Просмотр полной версии : Обсуждение гайда: Оборотень от А до Я
LPsychoP
28.06.2010, 22:26
3 силы танку это уже дд какойто или гибрид в крайнем случае..выходит у варов столько же жизней сколько у танков? вары-гибриды качают 3 силы 1 ловку и 1 вынку
Eternal666
28.06.2010, 23:15
подскажите, что за скилл открывается обору на 100 лвле, который может снять бафы? какова вероятность их снятия? и еще, какое время действия у скилла Грубое пламя?
DjDGjack
28.06.2010, 23:17
грубое пламя действует 10 сек. И вопрос задан не в той теме:)
10 без учета прибавки силы. 25 силы дают еще 1 сеунду.
glistaben
29.06.2010, 22:43
вроде ещё каждые 4 силы +1% процент поглащения урона
glistaben
29.06.2010, 23:40
клёвоhttp://www.picsmile.ru/apels/4.png (http://www.picsmile.ru/apels/4/)
Может не в тему, но все же... Стоит ли мне играть танком? Я добрый (если не сердить), люблю играть в пати, помогать другим и предпочитаю ближний бой... Как думаете, танк мне подойдет? Я имею в виду не по силе, а чтобы было интересно играть. (Из всех классов, кем хоть чуть-чуть играл, больше всех всех пока что понравился воин.)
Reapermen
12.07.2010, 13:14
Я давно хотел спросить, увеличивает ли выносливость реген хп, а если и увеличивает, то как?
SharkKeRuS2009
12.07.2010, 13:24
рипер, да, увеличивает, но не оч сильно, баф на реген даёт больше востановления хп^_^
сувабе(вроде так) - обор - один из самый идиотских классов на каче, в гуе не поспишь, на мободроче напряжно и вообще за него интересно толко пвп и только в кубе(так не оч тру(особенно в воздухе))
кароч, хочешь интересно игры? играй за лучника или приста
Reapermen
12.07.2010, 14:19
Спасибо за ответ, но всё-таки хотелось бы поточнее узнать, сколько нужно тела, чтобы реген хп увеличился на 1)
подскажите пожалуйста, стоит ли на 49 лвле качать статы под гринтопоры? на мой взгляд 52 голдбулава будет получше топоров. Да и ещё 1 вопрос, я 36 лвл 3142 хп нормально? качал 3-1-1 перед физмобами проблем нету.. магмобы тоже особо не доставляют хлопот..
подскажите пожалуйста, стоит ли на 49 лвле качать статы под гринтопоры? на мой взгляд 52 голдбулава будет получше топоров. Да и ещё 1 вопрос, я 36 лвл 3142 хп нормально? качал 3-1-1 перед физмобами проблем нету.. магмобы тоже особо не доставляют хлопот..
бегал с 53 до 70 с 52 булавами на +4... в конце под 70 было очень тяжело держать на себе пита...про хп-выложи куклу-скажем))
переходишь вот сюда (http://www.pwcalc.ru) и создаешь своего персонажа(шмот,статы итд)
http://www.pwcalc.ru/?char=7b9d1c89c8d6dcec вот)
http://www.pwcalc.ru/?char=7b9d1c89c8d6dcec вот)
ловкость сильно вкачана конечно...забывай про нее до 70 и больше качай в внсл, и лвл так с 50 уже начинай носить маг бижу
маг бижу уже приобрёл) ток на 69 лошадку) ок ловку забыли.. 3-2 (сила, ловка) норм?
да и что же всё таки брать булавы или топоры?
Хз что на булава на 52 :D На 50м берут фиолетовую пушку из сундука новичка, супервещь и почти бесплатно. А на 60+ можно вместо зелени голд секиру , она в 59м данже. падает или за фишки. Ну а потом упырики :) и в гуй
Хз что на булава на 52 :D На 50м берут фиолетовую пушку из сундука новичка, супервещь и почти бесплатно. А на 60+ можно вместо зелени голд секиру , она в 59м данже. падает или за фишки. Ну а потом упырики :) и в гуй
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8284
Не знаю мне гайд не понравился Оо
ARES1997
27.07.2010, 15:45
Спасибо за гайд очень помог
Sokolov120894
29.07.2010, 10:12
Стоит)))))
19kotenok91
13.08.2010, 23:19
Гайд очень полезный, помог прокачать сильного танка... Но в погоне за ХП (которые танку просто на мой взгляд необходимы) столкнулся с такой проблемой! 70 лвл, а ХП, без доп статов со шмота , около 8к(под бафом), при том что упыри налезли только за счет доп статов со шмота ... Нормально ли это для танка такого уровня? Мне кажется моловато, а вот в чем проблема понять немогу!!!(((
nikopol194
15.08.2010, 19:32
Я видел танков 80+ с таким хп) на мой взгляд норм, но чем больше хп (не в ущерб другим статам) тем лучше-) мб ты ловку перекачал, силу стоит подогнать под упыри/армор без учета доп статов (смотря что больше силы требует), в итоге даже голый одеться сможеш. ИМХО
nikopol194
15.08.2010, 19:38
Гайд хороший, раскачка по нему легче . Автор молодец.
Не знаю мне гайд не понравился Оо
чем оО , гайд писался на заре руофа и оч многим помог , НЕ иметь 50+инты=)
Ove3lord
24.08.2010, 16:29
http://www.getzilla.net/files/193103/gayd_po_perfect_world.pdf
вот неплохой понятный гайд!
vovakashin
26.08.2010, 14:30
скил маасс агра очень даже полезен всетаки часть тактики гуй мастер тоже самое и с завесой
XToToTaM
30.08.2010, 19:52
а это с Джолли упыри выбили,и их какойто синенький подобрал???
говорят его потом уговаривали отдать часа 3 :lol::lol::lol::D:laugh::shuffle:
maniyakmd
30.08.2010, 22:47
а это с Джолли упыри выбили,и их какойто синенький подобрал???
говорят его потом уговаривали отдать часа 3 :lol::lol::lol::D:laugh::shuffle:
А почему в эту тему? Чет не понятно...
Гайд хороший, но очень хотелось бы увидеть дополнение по тёмным/светлым скилам и особенно узнать причину такой разницы в цене на них, а также есть ли вероятность того, что с вводом обновлений ситуация изменится.
Гайд хороший, но очень хотелось бы увидеть дополнение по тёмным/светлым скилам и особенно узнать причину такой разницы в цене на них, а также есть ли вероятность того, что с вводом обновлений ситуация изменится.
Запустят 109 рай, цены изменятся. В настоящее время светлые скилы на обора крафтятся в основном из страничек, что недешево.
Запустят 109 рай, цены изменятся. В настоящее время светлые скилы на обора крафтятся в основном из страничек, что недешево.
Спасибо! Теперь точно в рай!
Всем доброго времяни суток!
Я решил обратится на форум так как незнаю что делать....Играть продолжать своим персом или вапще начать заново,чего очень не хотелось бы.
Я обор 62 лвл имею статы:
Без шмота
Сила 207
Вын 77
Инт 5 (2 кинул по глупости в самом начале исправлюсь))
Ловк 36
В шмоте
Сила 217
Вын 95
Инт 8
Ловк 40
При этом прокачал скилы такие:
Человек
Звериный молот 9 лвл
Удавка 1лвл
Похоронный колокол 3 лвл
Тысячитонный молот 7 лвл
Уничтожение 4 лвл
Пылающий ветер 1 лвл
Раск.з. 1лвл
Вызов 1 лвл
баф на хп 9 лвл
баф на атаку 4 лвл
В коте
Рев тигра мастхев
укус мастхев
лапа 3лвл
утроба 1лвл
Бурное море 1лвл
Яд.клыки 1 лвл
Борьба тигра 4 лвл(жаловались присты качнул)
Присутствие тигра 1лвл
Шар на чи мастхев)
Сила зверя 4лвл(качал как начал играть)
Образ мастхев
Владение топорами 6лвл
Кип кровь 1 лвл
Как то так)Да я нуб но согласитесь не все начали играть и были великими танками!
Был не очень приятный день.На еже багамол меня слил 3 или 4 раза после чего пати легла...патом вроде бы оттанчил богамола норм только после того как прист поставил сфферу(вернее оттанчил сразу но всё же мну кажется что вина была моя а там незнаю).Падумал мол ладна бывает ничего страшного...После чего меня вызвал на дуель лук 65лвл и слил меня КУЛАКАМИ!!!!Меня это огорчило и я начал понимать что както не так я качаюсь!Вот я и решил написать на форум в надежне что мне объяснят и подскажут(а не будут кричать мол "Вот нуб ваще капец играть неумееш и т.д")В общем очень надеюсь на помощ опытных играков т.к перса не хочу забрасывать...Подскажите плиз за ранее благодарен!!!
З.Ы. имею топорик скелета +4 и камни на метку по +100 метки в образе 6800 хп с копейками сейчас не вспомню...
З.З.Ы.Почему написал в эту тему?По таму что пытался качатся по данному гайду и видать не очень успешно...
Замаксить утробу и борьбу.
Звериный молот - пц.
Тысячетонный - пц.
Был не очень приятный день.На еже багамол меня слил 3 или 4 раза после чего пати легла...патом вроде бы оттанчил богамола норм только после того как прист поставил сфферу(вернее оттанчил сразу но всё же мну кажется что вина была моя а там незнаю).Падумал мол ладна бывает ничего страшного...После чего меня вызвал на дуель лук 65лвл и слил меня КУЛАКАМИ!!!!Меня это огорчило и я начал понимать что както не так я качаюсь!Вот я и решил написать на форум в надежне что мне объяснят и подскажут(а не будут кричать мол "Вот нуб ваще капец играть неумееш и т.д")В общем очень надеюсь на помощ опытных играков т.к перса не хочу забрасывать...Подскажите плиз за ранее благодарен!!!
З.Ы. имею топорик скелета +4 и камни на метку по +100 метки в образе 6800 хп с копейками сейчас не вспомню...
З.З.Ы.Почему написал в эту тему?По таму что пытался качатся по данному гайду и видать не очень успешно...
Богомол это в 59? Если да то не надо сильно по этому поводу расстраиваться, данж сложный, а танковать данж примерно по лвл еще сложнее.
Против лука качни на макс вызов. Кровь против них хорошо помогает. После 77 кольца линь юня.
Спасибо за хороший ответ.Так и поступлю я уже думал об этом... Но хотелась бы узнать по подробнее...Кипящая кровь у меня 1 лвл хотел прокачать дальше но вот не пойму один нюанс написанно что на 1лвл шанс попасть увеличивается на25% и хп снижается на 110%, а на 2 лвле навыка пишут что шанс попасть 24% а хп уменьшается на 120% получается что 1 лвл лучше?Или я может просто не понимаю. И ещё стоит ли мне сейчас качать армагедон или подаждать до более высокого лвла и максить пока вызов?И такие скилы как удар хвостом и завеса прокачать сейчас или в этом пока нет необходимости?т.к. танк ещё маловат а духа требуют навыки много.И если можно объясните какие навыки в тигре следует мне срочно начать качать?!За ранее благодарен и ещё раз спасибо за ответы!
Спасибо за хороший ответ.Так и поступлю я уже думал об этом... Но хотелась бы узнать по подробнее...Кипящая кровь у меня 1 лвл хотел прокачать дальше но вот не пойму один нюанс написанно что на 1лвл шанс попасть увеличивается на25% и хп снижается на 110%, а на 2 лвле навыка пишут что шанс попасть 24% а хп уменьшается на 120% получается что 1 лвл лучше?Или я может просто не понимаю. И ещё стоит ли мне сейчас качать армагедон или подаждать до более высокого лвла и максить пока вызов?И такие скилы как удар хвостом и завеса прокачать сейчас или в этом пока нет необходимости?т.к. танк ещё маловат а духа требуют навыки много.И если можно объясните какие навыки в тигре следует мне срочно начать качать?!За ранее благодарен и ещё раз спасибо за ответы!
У кипящей цифры меняются местами - на 1ом лвл шанс попасть +110, а хп снижается на 25%. На 2ом шанс попасть +120, а хп снижается на 24%.
Макси в тигре хвост и масс агр, присутствие по желанию.
Ясно.Хорошо буду знать.Спасибо большое!
DarKAngelius
11.09.2010, 10:15
Возник какой вопрос.Какую покупать бижу на 84 лвл.Голд на маг деф или же синьку/фиол с бонусами на хп?
Yroboros
11.09.2010, 15:48
в гайде написано, что "Танк:
Для ТВ, ХХ и данжей - идеальный инструмент. Много жизней, значит подолгу продержется под ударами Боссов, Мобов и даже Людей, когда будет тащить катапульты, или раздавать ассисты на ТВ.
Танк качается немного иначе. Стандартно говорят о принципе 3-1-1 (сила\тело\ловк), но лично я качаюсь по принципу девятого уровня." НО, откуда будет много жизней, если мы кидаем только 1 очко в тело???
13mishanja
03.10.2010, 10:12
я танк 76лвл хп 11к качаюсь по принцыпу 9 уровня.все + на хп и скилы учил по этому гайду.
и огромное спасибо автору.перс просто идеал
хоть в пвп хоть хх хоть дж везде всё всегда ровно.
токо с зарабатком реально туго.спасаюсь за щёт хх
кузнец 5ур и портной 5ур тоскаю с хх рес и делаю оружие и шмот потом продаю.иначе никак
как рес продовать смысла нет не выгодно.
ещё спасает что в хх есть кв по хроно уважухе.читаю в мире когда пати по уважухе соберают.им главное кв сделать.поэто уговор сразу.что полик ставлю я и ресы все мои.им не нужно тратица на полик и выполнят кв.а я набиру ресы на шмот и помогу им.все сыты и довольны.
конешно есть и другие способы жить танку на 70+лвл.это лишь один из многих способов
я видел танка 30 лвл который качал интеллект и ловкость
я видел танка 30 лвл который качал интеллект и ловкость
Крутааа111
Тысячетонный молот (стан). 10 уровень = 50% шанса на 5 сек застанить.
4 секунды)
GenrihVI
13.10.2010, 15:14
Тысячетонный молот (стан). 10 уровень = 50% шанса на 5 сек застанить.
4 секунды)
Делая мощные круговые взмахи оружием, персонаж атакует врага, нанося 1271.8 единиц физического урона. 50%-й шанс парализовать противника на 4 сек. Критический удар.
Хотя я давно в пв не был.
Smokebreaker
13.10.2010, 17:38
ранше лукам бегл а терь вот обаром я играт думаю но как понел скилы уг
они дают тока цыфры а не процеты демага да?
и еси я качну силу и тапор точу +4 хотяьы толку со скила небует?
GenrihVI
13.10.2010, 17:43
ранше лукам бегл а терь вот обаром я играт думаю но как понел скилы уг
они дают тока цыфры а не процеты демага да?
и еси я качну силу и тапор точу +4 хотяьы толку со скила небует?
ньэт ани будыт луше быть из-за увылячинниы фуз отакэ.
ReikalTC
17.10.2010, 02:44
Такой вопросец появился... а что, если танку оставить упыри до 90-го и дальше вплоть, а силу-ловку к тому времени разогнать под 90 шмот? То есть выйдет, что 80 и 90 пухи надеть нельзя, но хп будет больше. А это в пве пригодится и арма будет сильнее по идее.
Или всё-таки нужно к 90 брать зефиры с берсом?
з.ы. СС я покупать не буду, лучше основу заточу х)
363510821
17.10.2010, 02:55
Такой вопросец появился... а что, если танку оставить упыри до 90-го и дальше вплоть, а силу-ловку к тому времени разогнать под 90 шмот? То есть выйдет, что 80 и 90 пухи надеть нельзя, но хп будет больше. А это в пве пригодится и арма будет сильнее по идее.
обор с упырями и силой\ловкой под по шан - тру фулл конэ.берешь ад и пячишь всех армой
dimka1966
17.10.2010, 07:05
упыри тоже точить надо. ибо дамаг никакой у них) ну просто никакой.. ток берсы ))
Michailvs
17.10.2010, 17:42
обор с упырями и силой\ловкой под по шан - тру фулл конэ.берешь ад и пячишь всех армой
Таких персов раз два и обчелся, реальных армагеддонщиков трудно назвать.
По мне так обор с упырями это недообор. зачем терять в дамаге ради нескольких сотен хп?
Сделал берсы, взял ад, и руби с вызова, а арма на крайняк.
Пы.Сы. Кто скажет, что обор с берсами лишается хп и уже не является обором скажу факт: я с берсами и у меня 18к хп на 2х. побольше некоторых "фуллконов"
Dark_noBap
17.10.2010, 17:48
Пы.Сы. Кто скажет, что обор с берсами лишается хп и уже не является обором скажу факт: я с берсами и у меня 18к хп на 2х. побольше некоторых "фуллконов"
Точка какая?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Таких персов раз два и обчелся, реальных армагеддонщиков трудно назвать.
По мне так обор с упырями это недообор. зачем терять в дамаге ради нескольких сотен хп?
Сделал берсы, взял ад, и руби с вызова, а арма на крайняк.
А много-ли приобретает гибрид,одевая сс?При равноточенных пушках,по цели с овер 10к физ.дефа разница - единицы дамага
GenrihVI
17.10.2010, 19:57
А много-ли приобретает гибрид,одевая сс?При равноточенных пушках,по цели с овер 10к физ.дефа разница - единицы дамага
При одинаковых хп логичнее выбрать обора с большей физ. атакой.
При одинаковых хп логичнее выбрать обора с большей физ. атакой.
А кто говорит о равном кол-ве хп?или может составите куклы,с точкой обоих меньше 12,где у гибрида оно такое же,как у фуллкона
GenrihVI
17.10.2010, 20:13
А кто говорит о равном кол-ве хп?или может составите куклы,с точкой обоих меньше 12,где у гибрида оно такое же,как у фуллкона
Мне лень, рахмончик сделал.
это там где 1 кукла дороже 2-й в 1,5 раза?? точно-точно
Хм...Искал-искал.Не нашел.
Насколько я помню в тех куклах была разница 400 хп,а так же фейл с ловкостью у гибрида.соответственно разница на деле будет больше 400
Отличный гайд) Спасибо автору
какие макросы для обора пвп/пве?
какие макросы для обора пвп/пве?
хы, пве - макросы только на самых легких боссах - можно ставить что-нибудь типа: повтор укус _ _ _ лапа укус _
это позволит пойти покурить на очень легком боссе в каких нибудь хх
но в основном боссы с рандом агром/бегающие/аоешущие - танком особо не поафкаешь)
а макрос в пвп... зачем? под громовым порошком разве что подбежать - стан/уничтожение/вызов/арма сделать, но сомневаюсь, что это будет использоваться
хочется автоматики - качайте лука
какие ищо варианты макросов?
Infiltator
12.11.2010, 23:34
Макросы можно делать разнообразные, главное что бы по откату все выставить, что бы не нарушалась цепь. А вариаций можно придумать достаточно.
blackform
13.11.2010, 22:33
Можно поинтересоваться, все таки стоит СС своих денег-таки или лучше на 90+ что-то другое поточить?
Vadimnsk
15.11.2010, 00:34
смотря какому билду)
Max_Majestic
10.12.2010, 17:27
"Ещё раз повторюсь - Чистый ДД билд практически не качает тигровую ветку, а Чистый Танковый - человеческую. Гайд писался от лица танка-гибрида, и не претендует на 100% истину в описании скилов (которые со временем пополнятся полным их описанием.) 100% истина - это чистые билды!"
Реально ли прокачивать только тигриные навыки? Т.е чтоб и на босса ходить и на П.в.П с П.в.Е?
"Ещё раз повторюсь - Чистый ДД билд практически не качает тигровую ветку, а Чистый Танковый - человеческую. Гайд писался от лица танка-гибрида, и не претендует на 100% истину в описании скилов (которые со временем пополнятся полным их описанием.) 100% истина - это чистые билды!"
Реально ли прокачивать только тигриные навыки? Т.е чтоб и на босса ходить и на П.в.П с П.в.Е?
Ну, на пвп со скилами в тигроформе... не имеет смысла.
И в конце концов, духа у вас будет достаточно, чтобы изучить и те, и другие скилы)
kolyan1202
06.05.2011, 13:58
масс агр бесполезен, убило
facepalm
kifa72rus
06.05.2011, 19:44
Как масс агр бесполезный!:eek:
А так гайд хороший, хотя все не читал.
Поболше таких!!11
sashasan73
26.05.2011, 17:30
........................
OKsid-Kay
26.05.2011, 18:13
пля народ этот гайд был одним из первых по оборотням (тогда много чего не знали) имейте уважение
Muaythaiboxer
22.06.2011, 03:19
На 60+ начинается беда для танка. Мобы одни магические, стоят толпой, хирку жрут как танк Т-34 солярку. Частенько склеиваешь ласты не расчитав силы.
Сегодня контракты бил в топях. Качался исключительно в тигроформе. Мобу сбиваю каст лапкой, хилился хвостиком первого лвла. За три часа потратил 30 банок на мп 50 лвла и ни одной банки на хп. Денег нафармил. Тут главное подходить с мозгами;).
Надо качать танку кроме укуса и ярости тигра ещё какие-то скилы, на 4ёх лапах для пве?
verity2206
22.06.2011, 03:23
Сегодня контракты бил в топях. Качался исключительно в тигроформе. Мобу сбиваю каст лапкой, хилился хвостиком первого лвла. За три часа потратил 30 банок на мп 50 лвла и ни одной банки на хп. Денег нафармил. Тут главное подходить с мозгами.
Надо качать танку кроме укуса и ярости тигра, на 4ёх лапах для пве?
Все качать.
Утроба тигра(в первую очередь)- понижение физ дефа, моб падает быстрее.
Бурное море - против убегающих мобов + неплохой нюк.
Разделяющие небеса... Даже не буду объяснять почему..)
Muaythaiboxer
22.06.2011, 03:25
Все качать.
Утроба тигра(в первую очередь)- понижение физ дефа, моб падает быстрее.
Бурное море - против убегающих мобов + неплохой нюк.
Разделяющие небеса... Даже не буду объяснять почему..)
Да, я забыл утробу назвать и хвостик. Хвостик и 1 лвла подойдёт, пока духа мало. А вот бурное море по-моему - бурда какая-то:spy:.
Я спать пошёл. Спокойной ночи.
расскажите пожалуйста как действовать в пвп с магом?(не с тем который стоит на месте а который бежит,замедляет,бежит.....)и как действовать если стан несработал?
Alisherap прыгал на полет, и подлетал к магу и спускался, применяя станлоки и прочие деф гадости.
По моему в гайде не раскрыта тема скилов на 79ый и 100ый уровень?
Хотелось бы услышать мнения о их полезности и целесообразности изучения.....
Антистан - хорошая штука) Хоть какое то временное сопративление вару луку.
Дикая буря (вроде так нзыв) - аое стан 15 метров на 1 сек. Жрет 400 маны. Имеет агроэффект. Очен полезно применять его в гуе, когда на тебя агрится очень много маг мобов, к примеру после всех дебафов по моба и тд ты бьешь по ним армой, и тут же свой аое стан, чтобы не убили после армы тебя.
Alisherap прыгал на полет, и подлетал к магу и спускался, применяя станлоки и прочие деф гадости.
лицорука.жпг
ничего что алишерап вар, и то что он юзает этот приём чтоб не упасть от мага, а не чтоб его догнать/застанить?
Muaythaiboxer А вот бурное море по-моему - бурда какая-то:spy:. Эта Бурда как ты говоришь очень помогает... с 69 данжа начинаются очень прыдкие мобы пока ты юзаешь хвостик они как правило уже вне поражения... а по 1 за ними гоняться не оч :) всегда есть шанс переагра хилом на приста одного из такой компашки
Goncharenko1993
23.06.2011, 07:38
товарищи вопрос такой стоит ли качать обора ада с армой??? и жестоко ли это будет выглядеть?
У ада Арма не самый вкусный скил
kifa72rus
23.06.2011, 08:18
У ада Арма не самый вкусный скил
Со слиянием с Вызовом очень даже вкусно)
Goncharenko1993
23.06.2011, 08:19
а какой скилл лучше для ада?
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/098/f/2/14_by_shliapared-d3diss1.gif эм, тигра с 1 скиллом жестко будет выглядеть, качай все не ошибешься вдумчиво и к 80+ у тебя минимум 6-7 будут по макс уровню а то и все при желании
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/098/f/2/14_by_shliapared-d3diss1.gif эм, тигра с 1 скиллом жестко будет выглядеть, качай все не ошибешься вдумчиво и к 80+ у тебя минимум 6-7 будут по макс уровню а то и все при желании
Он имеет ввиду,какой из адских самый тру :spy:
Muaythaiboxer
23.06.2011, 12:30
Адский вызов *_*. Надеюсь, что к тому времени как я апну 92, введут новый способ получение это скила...
Адский вызов *_*. Надеюсь, что к тому времени как я апну 92, введут новый способ получение это скила...
Новый...это типа снова 109-й откроют? :D
собирай странички из гуя =Р
Muaythaiboxer
23.06.2011, 18:50
собирай странички из гуя =Р
Из мастера или магистра? С рук его купить уже не представляется возможным да и я не дочь миллионера. В планах после покупки 90 грина накопление средств на вызов.
Из мастера или магистра? С рук его купить уже не представляется возможным да и я не дочь миллионера. В планах после покупки 90 грина накопление средств на вызов.
Из магистра....а чо на 90-й сет щас копят?оО
Zadrot52
23.06.2011, 20:02
1. В гайде не раскрыта тема кон/инт оборотня.
ИНТ ОБОРОТНЯ??????
да вы совсем там о**ели??
Siryx-one
23.06.2011, 20:18
ИНТ ОБОРОТНЯ??????
да вы совсем там о**ели??
это был сарказм =_=
3 чи.:) .
это был сарказм =_=
Нее...если прочитать внимательно,то там имеются ввиду фуллконы всех классов,оттуда и инт :D
Muaythaiboxer
23.06.2011, 21:21
Эмм, да я коплю на 90ый, ибо бомж и только что купил упыри).
Siryx-one
23.06.2011, 23:55
Бери Вухен, будь Джоником блеать!111
И когда будешь армой бить кричи: ЖРИ ДАМАГ С*КА!!11111 А ещё приноси нубов в жертву и обязательно должен кричать хоть раз в меся в мир: "ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ ЭТО СПАРТА!!11" Спарту можно заменить на что-то более актуальное:rtfm:
Ах да, если захочешь научу потом краснеть на красных:o
Siryx-one
24.06.2011, 01:43
И когда будешь армой бить кричи: ЖРИ ДАМАГ С*КА!!11111 А ещё приноси нубов в жертву и обязательно должен кричать хоть раз в меся в мир: "ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ ЭТО СПАРТА!!11" Спарту можно заменить на что-то более актуальное:rtfm:
Так и представляю: сидит чел перед компом, кого то месит) Заходит к нему в комнату (без разницы кто, от девушки до дедушки) и тут он начинает орать про дамаг и про спарту :D
Muaythaiboxer
24.06.2011, 02:32
Сегодня берсанул по боссу армой в 24к:
http://s008.radikal.ru/i305/1106/89/f0a5c1a6c3a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1106/89/f0a5c1a6c3a0.jpg.html)
Из магистра....а чо на 90-й сет щас копят?оО
ресы с бобика по 2кк штучка... да и вообще он такой нехороший.. я его один не убиваю :(
Siryx-one
24.06.2011, 12:35
Сегодня берсанул по боссу армой в 24к:
http://s008.radikal.ru/i305/1106/89/f0a5c1a6c3a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1106/89/f0a5c1a6c3a0.jpg.html)
Ну ты прям тащишь!
Кстати шаман походу старается предотвратить откат хиры у босса :D
ЭТО СПАРТА кричать обязательно, это важно, пгастите
Так и представляю: сидит чел перед компом, кого то месит) Заходит к нему в комнату (без разницы кто, от девушки до дедушки) и тут он начинает орать про дамаг и про спарту :D
это риально заставит от девушки до дедушки уважать чувака!
Главное делать это не по-немецки ,вроде ШПИИИИИЛЕНН!!!11
ЭТО СПАРТА кричать обязательно, это важно, пгастите
очень важно:(
это риально заставит от девушки до дедушки уважать чувака!
Главное делать это не по-немецки ,вроде ШПИИИИИЛЕНН!!!11
очень важно:(
или ахтунг, оО, это даже девушку отпугает, не только дедушку :spy:
HunterNiger1
27.06.2011, 01:04
Иншульдиге зибите, вас ис лост митель, истест кальт:rtfm:
I7oKeMoH4uK
10.08.2011, 19:53
Здраствуйте, играю первый день оборотнем. Подскажите, с какого лвл можно задумываться о хорошей экипировкой, а когда и затачивать ее? И примерно сколько потребуется монет для приобретения "первой" экипировки
P.S. Извините, если повторяюсь. Просто тяжело было просматривать все стр.
ArtemArchangel
10.08.2011, 20:04
Здраствуйте, играю первый день оборотнем. Подскажите, с какого лвл можно задумываться о хорошей экипировкой, а когда и затачивать ее? И примерно сколько потребуется монет для приобретения "первой" экипировки
тонко тонко)
kifa72rus
11.08.2011, 13:11
В фиоле можно ходить до 90, ибо гиперы, неуспеваеш шмот (экиперовку) менять)
VinnIFuckinggg
11.08.2011, 16:10
примерно на 80 можно начинать точить шмот
I7oKeMoH4uK
11.08.2011, 18:50
Спасибо, еще подскажите, за скок можно продать полет (скат для +30лвл) и штаны (тоже +30лвл)
kifa72rus
11.08.2011, 19:34
Спасибо, еще подскажите, за скок можно продать полет (скат для +30лвл) и штаны (тоже +30лвл)
Скат квешный? и что за штаны?:o
Попадробней)
I7oKeMoH4uK
11.08.2011, 20:15
Скат квешный? и что за штаны?:o
Попадробней)
Скат брал за голду. Самый первый в шопе, да и штаны там-же, но штаны, думаю, оставлю, а полет надо продать, вот и думаю над ценой
HunterNiger1
11.08.2011, 23:06
Скат брал за голду. Самый первый в шопе, да и штаны там-же, но штаны, думаю, оставлю, а полет надо продать, вот и думаю над ценой
на ауке глянь, и по нему определяйся в цене)
I7oKeMoH4uK
12.08.2011, 06:18
на ауке глянь, и по нему определяйся в цене)
Что за аук*?
kifa72rus
12.08.2011, 17:40
Что за аук*?
http://www.pwdatabase.com/ru/search_npc
zharkov1234
12.08.2011, 17:59
в гайдах всё написано !!!
HunterNiger1
12.08.2011, 21:07
в гайдах всё написано !!!
это точно!
zshitnik
17.10.2011, 21:52
Грац автору спс огромное..
извиняюсь, мей би ненашел темку, или описание билда. я бы хотел узнать про танка в вухене, статы, шмот, и тд. или ссылочку на описание раскачки такого танка, если она есть
kachanchik_
03.12.2011, 13:13
извиняюсь, мей би ненашел темку, или описание билда. я бы хотел узнать про танка в вухене, статы, шмот, и тд. или ссылочку на описание раскачки такого танка, если она есть
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56827
BarabaLLIka
11.03.2012, 07:00
"Борьба Тигра. Массовый агр скилл. Долгий откат заставляет задуматься о крайней необходимости. Бесплезен." Бесполезен? Действительно?
То-то в данжах после смерти приста на тигра орут: "где масс-агр, скотина?!" А у танков он оказывается бесполезным считается...
andrey250398
11.03.2012, 07:48
Да много раз бегал на ежу , встречал танков которые учат масагр , а каторые - НЕТ( Дело в том что масагр а именно скил *Борьба тигра* очень востребован в пати в таких дж ,как 39, 51 и т.д. в мастере просто необходим) Учить обязательно!
BarabaLLIka
11.03.2012, 18:04
Вот видимо те, которые не учат, читают такие гайды)
Где прямым текстом говорится: " изучить агро-скилл (тот, который аое можно не учить)"
Автор, исправьте гайд. Оказывается, это благодаря вам порождаются чудо-танки, которые бегут в толпу мобов, не используют масс-агр и орут: "ПРИСТ, ХИЛЬ!!!"
BarabaLLIka
13.03.2012, 03:10
Ой, упустила еще "шедевральные" советы автора...
"Берегите хирку, старайтесь пристам давать по шеям, если они дамажут вместо хила (хотя надо давать по иичкам за такое и с разбегу), пусть не экономнят хирку и если вас пробивают - ставят сферу на хп. Дамаг урежется по вам в 2 раза. 1 откат хирки у танка это 5к хп в минус с хирки. Итого 120 раз откатили - прощай золотая хирка. А за 3 часа в ХХ 120 откатов легко происходит."
Правильно, танки, берегите хирку, а вот присты пусть не экономят хирку! Да как они могут не катать свою хиру нон-стоп и позволять танковой хирке разок катнуться?! "Итого 120 раз откатили - прощай золотая хирка" - ведь у всех пристов хирки бесконечные, только у танков золотые и дорогие, поэтому танковские нужно беречь!
BarabaLLIka
13.03.2012, 03:14
Совет новичкам. Не читайте этот гайд, а если уже прочитали - выкиньте из головы. И найдите другой, нормальный, написанный разумным человеком.
Ой сколько эмоций ))) Да успокойтесь вы, есть нормальный гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72423) по оборотню, без ереси. Этот же и многие другие не удалены по простой причине: модераторы не занимаются своей работой. Давно пора много бесполезного для чтения мусора поудалять.
Опять всякие нубы в раздел полезли,а каникулы вроде ещё не начались
Ой, упустила еще "шедевральные" советы автора...
"Берегите хирку, старайтесь пристам давать по шеям, если они дамажут вместо хила (хотя надо давать по иичкам за такое и с разбегу), пусть не экономнят хирку и если вас пробивают - ставят сферу на хп. Дамаг урежется по вам в 2 раза. 1 откат хирки у танка это 5к хп в минус с хирки. Итого 120 раз откатили - прощай золотая хирка. А за 3 часа в ХХ 120 откатов легко происходит."
Правильно, танки, берегите хирку, а вот присты пусть не экономят хирку! Да как они могут не катать свою хиру нон-стоп и позволять танковой хирке разок катнуться?! "Итого 120 раз откатили - прощай золотая хирка" - ведь у всех пристов хирки бесконечные, только у танков золотые и дорогие, поэтому танковские нужно беречь!
посчитай сколько стоит 5к хирки сколько стоит 60я баночка на ману
BarabaLLIka
13.03.2012, 14:41
Ой сколько эмоций ))) Да успокойтесь вы, есть нормальный гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72423) по оборотню, без ереси. Этот же и многие другие не удалены по простой причине: модераторы не занимаются своей работой. Давно пора много бесполезного для чтения мусора поудалять.
Да я уже успокоилась XD
Просто надумав покачать танка, дабы испытать на своей шкуре, каково это - быть танком, полезла искать гайд... И в первых строчках поиска выдается именно этот - на этом сайте и скопированный и выложенный на другие сайты. Ну и я немножко поразилась))
посчитай сколько стоит 5к хирки сколько стоит 60я баночка на ману
Ну тут вроде говорится не о баночках на ману, а о хирке. Да и банок в сфере не мало улетает. Но я в-общем-то конечно не о том, что прист не должен ставить сферу и должен экономить ману (да и вообще пока не вижу смысла в ношении хирки на мп - она ведь катается на 75% маны, то есть часто... мне кажется, что это пустая трата денег, пельмени и банки дешевле обходятся... может и ошибаюсь). Меня просто немного возмутило неуважение автора к пристам, мол, танки, берегите хирку, позволить катнуться хире танка - для приста срашное преступление, а вот присту нечего хиру экономить.
ubludishe
02.05.2012, 22:06
я 57 танк. качаюсь на 4 лапах по скольку считаю более удобным и выгодным. Скилы на две лапы которые я качаю: Наполнение, мастерство владения топорами и молотами, и божественная сила. В связи с тем что не качаю скилы на две лапы могут возникнуть проблемы? Например: не возьмут в хх, иней, мастер.
BubbleMan
02.05.2012, 23:33
я 57 танк. качаюсь на 4 лапах по скольку считаю более удобным и выгодным. Скилы на две лапы которые я качаю: Наполнение, мастерство владения топорами и молотами, и божественная сила. В связи с тем что не качаю скилы на две лапы могут возникнуть проблемы? Например: не возьмут в хх, иней, мастер.
Абсолютно никаких. 2 ноги - это для соло-кача (неактуально после 59, ибо на 4-х с хвостом лучше) и ПвП.
Для мастера, скажем, из двух ног нужен только раскол - раскалывающаяся земля, чтобы мобов заталкивать карусель. Для магистра еще армагеддон, его же можно и в мастере, но не так критично.
Так что в ПвЕ-части игры, помимо этих двух, остальные нужны разве что в соло - например, колокол и раскол, чтобы мобов десятками убивать одному или вдвоем со жрецом, а вызов - чтобы вытянуть какого-нибудь не социального и не магического моба, не агря его собратьев рядом.
Обязательно качай Борьбу тигра (ныне Призывный рык) и Завесу тьмы возьми 1 лвл, это важные скиллы, несмотря на то, что написано в гайде.
Гайд на кол!!! Модеры удалите вы его, хватит нубо танков плодить...
plank2ne
08.12.2012, 15:25
ГАЙД ОТЛИЧНЫЙ, ОЧЕНЬ ПОМОГ, СПАСИБО АВТОРУ!!!! КАЧАЮСЬ НА 2 НОГАХ, ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ОБРАЗ 1 ЛЕВЕЛА И КЛЫКИ, БАФ ВСЕ ТАКИ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КАЧАЛ, НА 90+ ПРОБЛЕМ НЕТУ, ХОТЯ ИНОГДА В УЩЕЛЬЕ СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ ХП МАЛО, НО Я ЖЕ СИЛОВОЙ ОБОР!
а вообще пора давно потереть гайд, огромное количество устаревшей инфы и неточностей.
Abbarrzell
30.12.2012, 16:26
Черепаха это какой скилл ))) которая землетрясение?
Serg1kkk
30.12.2012, 16:53
Черепаха это какой скилл ))) которая землетрясение?
завеса тьмы
Борьба Тигра. Массовый агр скилл. Долгий откат заставляет задуматься о крайней необходимости. Бесплезен.
Оо????????? автор нуб,админы закрывайте гайд
гайд в топку...не актуален...
Dr_Faust_666
17.02.2013, 10:24
Борьба Тигра. Массовый агр скилл. Долгий откат заставляет задуматься о крайней необходимости. Бесплезен.
Оо????????? автор нуб,админы закрывайте гайд
*цензура* умники, вы еще скажите, что тут про аспид ничего не написано. Автор - первопроходец, нуб - ты.
*цензура* умники, вы еще скажите, что тут про аспид ничего не написано. Автор - первопроходец, нуб - ты.
ньюфаги они такие...:(
maxkushnirenko
08.05.2013, 12:28
Да что ты? И 4 года назад масс агр был нужен. Наверное, даже больше, чем сейчас в эру аспдшников.
legio1984
09.05.2013, 01:07
Да что ты? И 4 года назад масс агр был нужен. Наверное, даже больше, чем сейчас в эру аспдшников.
Можно лишь напомнить что гайд написан на коленке в условиях абсолютного недостатка информации, непонятной механики игры и отсутствия адекватных гайдов. Так что да, в чем то вы правы, основная инфа давным давно устарела и опровергнута.
ПыСы:Ну так то да, удалить не помешало бы.
Когда, в 2009, я начинал качать своего танка, этот гайд был мной распечатан и с стал моей настольной книгой. :pig_1:
Sanchez000
03.07.2013, 04:02
Призывной рык (масс агр) бесполезен?! Помойму каждый обор должен его максить,а так же ядовитые клыки тоже не плохой скилл,когда ты танкуешь чисто в образе и не можешь встать на 2 ноги,прибавка к атаке очень кстати...
Призывной рык (масс агр) бесполезен?! Помойму каждый обор должен его максить,а так же ядовитые клыки тоже не плохой скилл,когда ты танкуешь чисто в образе и не можешь встать на 2 ноги,прибавка к атаке очень кстати...
:pig_18::pig_18::pig_18:
форумные теоретики... клыки дают атаку и на 2х и на 4х, но она очень невелика
Sanchez000
04.07.2013, 05:46
Да что-то я попутал клыки бесполезный скилл(всегда их оставлял на 1,сейчас зачем-то прокачал до 4 ),но ты хочешь сказать масс агр не нужно максить?
mariam75
04.07.2013, 06:50
и шо теперь, не учить скилл? оО
что-то я представить не могу, чтобы у обора был избыток дамага
вот прям ваще лишний :hamster_20:
а если не лишний, то пусть будет
BubbleMan
04.07.2013, 11:42
Клыки качать нужно, более-менее чувствуется на мобах с усиленной защитой и в ПвП по варам в физ. сутре. У меня они вообще ад, так целых 50% урона деревом.
Да и еще, скажу вам, с клыками хотя бы 1 лвл, можно без баффа мага агрить физ. иммунов, несмотря ни на что, они будут агриться на вас, хоть придется кусать постоянно, чтобы удержать на себе их.
unmihail97
03.05.2015, 16:35
впрочем вот весь вопрос.
zhjckfd12
03.05.2015, 17:10
впрочем вот весь вопрос.
нет не правда
unmihail97
03.05.2015, 19:07
А как танк обычно убивает стража?
-Static-
03.05.2015, 19:12
А как танк обычно убивает стража?
Чистка и дебафы/контроль, у стражей комба с переносом запала опасная и типа станлок
впрочем вот весь вопрос.
В нападении лучше нирвана на данный момент
unmihail97
03.05.2015, 19:28
Чистка и дебафы/контроль, у стражей комба с переносом запала опасная и типа станлок
В нападении лучше нирвана на данный момент
А какая именно нирвана.Ответьте пожалуйсто.И что за нападение?
-Static-
03.05.2015, 23:57
А какая именно нирвана.Ответьте пожалуйсто.И что за нападение?
Нападение - тактика с атакующим приоритетом и соответствующие допы на пухе. Парные нирваносекиры с марсом/берсом предпочтительнее, т.к. там верхняя и средняя планки выше; луна/хх только на внешний вид влияют. В защите лучше ранг, ибо там защитных статов можно больше выбить.
Довольно популярный вариант - 2-3 сменных пухи (чистка, атака, защита)
unmihail97
04.05.2015, 20:10
Нападение - тактика с атакующим приоритетом и соответствующие допы на пухе. Парные нирваносекиры с марсом/берсом предпочтительнее, т.к. там верхняя и средняя планки выше; луна/хх только на внешний вид влияют. В защите лучше ранг, ибо там защитных статов можно больше выбить.
Довольно популярный вариант - 2-3 сменных пухи (чистка, атака, защита)
Скажи пожалуйсто.
А что дешевле сделать.Ранг или нирку?