Просмотр полной версии : Обсуждение гайда: Оборотень от А до Я
Гайд: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
Так как тему с гайдом закрыли и почистили (возможно так и нужно), то свои замечания и предложения оставляйте в этом топике. СРАЗУ предупреждаю, буду принимать к сведению и отвечать только на те вопросы, которые касаются самого гайда и объекта исследования - оборотня. При этом вопрос должен быть конкретным, желательно также приводить наиболее важные хар-ки своего перса.
Пример 1:
Я 54-ый оборотень. Качаюсь на 2х ногах, так как дамаг выше, стоит ли мне учить скиллы в форме тигра, кроме описанных Яросного Укуса и Ярости тигра? Нужно ли качать удар хвостом и как часто придется использовать "черепаху"?
Пример 2:
Я 62-ый танк, есть ли смысл качать кипящую кровь на моем уровне. Стоит ли брать золотые топоры на 62 или лучше искать/фармить ресы из ХХ?
Вопросы и посты типа:
А кто рулит в пвп?
Лучше качай мага, маг твоего танка во все порты
Как пройти в библиотеку?
Модераторам просьба удалять.
Задача топика - выяснить, что можно добавить/изменить в гайде. Давайте не будем создавать снова топик флуда, в котором на 34-ой странице ты задаешь вопрос, который был уже на 10-ой и 21-ой.
TheEvilOne
16.09.2008, 13:28
1. В гайде не раскрыта тема кон/инт оборотня. Хотя вряд-ли нужно.
2. Нет разбора скиллов человекоформы для чистого ДД. Без этого гайд не полноценен. Хотя бы упоминания того, что в человекоформе основные два скилла - стан и звериный молот, так как не требуют ярости, в отличие от уничтожения. Вызов берется намного позже.
3. Одеться с трусов можно всегда, если у тебя статы раскиданы под оружие и ловкость добирается только бижей/шлемом.
4. Написаны какие-то страсти в разделе кача, запугивание невозможным качем после 70 уровня. По собственному опыту скажу, что качаться вполне себе можно, более того, денег хватает на хирку. Только надо правильно выбирать противника, бить мобов уровнем пониже, иногда фармить, не забывать про контракты.
5. Вопрос по поводу вставки камней - ты лично тестил эффект вставки камней на мдеф? Если да, то результаты тестов в студию. Лично я считаю, что возможен вариант комплекта брони на тв.
6. Очепяток и лишних запятых много. Хотя бы во введении, в первой же строке.
7. Просил не писать, но напишу, что Джолля - нуп. Ибо никакой уровень и первенство на сервере не гарантирует тебе, что ты все знаешь. Наоборот, чаще всего именно первые "старички" прорубают дорогу последующим, которые учатся на ошибках предыдущих. Тем более, ты не осветил рай/ад, да еще и не докачался до нужного уровня. Вот когда 105 будешь, тогда и понты выпячивай.
1. В гайде не раскрыта тема кон/инт оборотня. Хотя вряд-ли нужно.
Интовый оборотень? Такое извращение раскрывать не будем. Если человек серьезно собрался делать себе кон-интового танка, то он должен будет все прикинуть сам.
2. Нет разбора скиллов человекоформы для чистого ДД. Без этого гайд не полноценен. Хотя бы упоминания того, что в человекоформе основные два скилла - стан и звериный молот, так как не требуют ярости, в отличие от уничтожения. Вызов берется намного позже.
Мое мнение - чистый мили ДД это Воин-топорщик. Делать из оборотня чисто ДД не айс. Воин хотябы имеет станы. А без возможности танковать оборотень не нужен никому. Качаться же соло без пати и ги оборотню нереально.
3. Одеться с трусов можно всегда, если у тебя статы раскиданы под оружие и ловкость добирается только бижей/шлемом.
Да, то схемка Шавьера, я даже на шмот не смотрю. Просто беру требования топоров на 10 лвлов. Схемка Шавьера же для тех. кто еще может упустить, что его топоры дают +11 к силе (70 топоры), а 80-ые требуют 242 силы. В итоге сменить нельзя, так как 242 силы набрано с топорами, которые меняем. На всякий случай всем рекомендую в инвентару бижу с бонусами на силу и ловкость хранить прозапас.
4. Написаны какие-то страсти в разделе кача, запугивание невозможным качем после 70 уровня. По собственному опыту скажу, что качаться вполне себе можно, более того, денег хватает на хирку. Только надо правильно выбирать противника, бить мобов уровнем пониже, иногда фармить, не забывать про контракты.
На ком ты качался на 65+ уровнях? Мобы в топях магические. Мобов гриндят во всех играх, так что возможно качаться всегда. Другое дело эффективность. Контракты раюотают криво. Зайцы+контракт на зайцев давали мне на 75+ (пока не ввели обновление и контракты перестали работать) около 3-4% в 40-50 минут. Хирка текла при этом катастрофически. В ущелье даже при заходе до 4 босса включительно получаешь процентов 15 на 75+. Тратится часа 2 на все про все и вся пати получает экспу.
5. Вопрос по поводу вставки камней - ты лично тестил эффект вставки камней на мдеф? Если да, то результаты тестов в студию. Лично я считаю, что возможен вариант комплекта брони на тв.
Это твое мнение. Ты наверное в хавасе, там все такие.
6. Очепяток и лишних запятых много. Хотя бы во введении, в первой же строке.
Это не главное.
7. Просил не писать, но напишу, что Джолля - нуп. Ибо никакой уровень и первенство на сервере не гарантирует тебе, что ты все знаешь. Наоборот, чаще всего именно первые "старички" прорубают дорогу последующим, которые учатся на ошибках предыдущих. Тем более, ты не осветил рай/ад, да еще и не докачался до нужного уровня. Вот когда 105 будешь, тогда и понты выпячивай.
Я не взял 89-ый уровень и с уверенностью писать, как там хорошо живется светлому/темному танку не могу, вот возьму и буду писать. Я написал неплохой гайд для тех, кто пока еще не разобрался в оборотнях. Я взял и написал. А ты зашел и обосрал, даже не подписавшись. Напиши свой гайд, который будет лучше моего и все будет в чоколаде.
Просьбо свои отношения ко мне не переносить в данный топик, я БОГ и все мне поклоняются, кто так не считает - неверные и обречены на 100500 кругов ада. Надеюсь ясно выразился?
1Seemann
16.09.2008, 15:07
Ссылаясь на твой гайд - на мдеф точится не стоит. Онли хп. Что я вообщем и замтил на тебе в игре - от магов любишь бегать?
Ссылаясь на твой гайд - на мдеф точится не стоит. Онли хп. Что я вообщем и замтил на тебе в игре - от магов любишь бегать?
От магов не бегаю, также не бегаю от лис, воинов, танков, пристов и лукарей. Танку с заточкой на ХП не страшен никто из этих классов. Это не прист, которого складывает 1 стрела лукаря.
Предлагаю поймать в игре Анубиса и посмотреть как он одет (я не смотрел, так что шансы 50/50). На мдеф точиться не стоит. ИМХО. Если уж точиться, то на 80ых лвлах, собирая бижу на мдеф. Хотелось бы цифру мдефа у Орочи/Нагибало. Раз уж хаос так советует мдеф катапульщикам. У меня все статы в р-не 3к под бафом приста. Это 45% урезки дамага врагами 85 уровня. В образе тигра деф (не мдеф, а именно п.деф) увеличивается на 60% (а еще пристовские и воиновские бафы). Если одеваться не на деф, то прибавка мдефа тока от бафа приста получится. Образ тигра увеличивает и число ХП. В сумме с бафом на 90%.
Вопрос: каким образом можно считать нормальным проигрыш в дефе и хп (а из-за селф и пристовских бафов выигрыш явно в пользу дефа и хп)? Дамаг вместо 45% от магии будет резаться на 55%? Но у меня будет на 800 хп меньше? Ну пусть маг бьет 10к дамаги по мне. Щас я режу 45%, итого прилетает 5500 (а на деле и меньше). Я меняю все на мдеф и получу ну 65% (надо иметь 6000 дефа магии). Прилетает 3500. Разница в 2к (если дамаг 10к). Маг бьет медленно. Может врубить чи и спамить нонстоп, но в реальности не всегда так получается. Хирка катается раз в 10 секунд. Если маг без чи, то касты секунды по 2-3 идут. Ну попадет он в меня пару раз по 5500. Перебьет хирку, откатит хп в ноль и встанет на откатах смотреть, как я его кромсаю. Также хп мне поможет не слиться от лукарей, которых больше существенно на сервере, чем магов. А куда мне маг.деф на лукарей? Щас у мну в ги апнется маг до 80го и я проверю на оборотнях пвп. 80ый маг против 82 оборотня.
ХПшный танк самый живучий класс. На ТВ и в жизни это самый оптимальный выбор. Но я хочу узнать до скольки разогнал Орочи или кто-нить из м.дефовых оборотней м.деф. И сколько у них хп и дефа.
[I] Предлагаю поймать в игре Анубиса и посмотреть как он одет
По данным разведки, Анубис одет хорошо. )))
Но камней на мдеф у него не замечено. В отличие от Орочи, который запакован этими камнями под завязку.
Было бы интересно свести их вместе на диспут: "О вставлянии камней в броню и иные вопросы защиты от богомерзкой магии" )))
ЗЫ. Ту Джолли: гайд хороший, есть о чем подумать и посчитать. В мемориз.
Dark_sinful
16.09.2008, 19:43
не читал весь гайд... но точка на мдеф - бред.. как я уже говорил: Мдеф - против магов, Пдеф - против воинов, ХП - против всего
ЗЫЖ и если у тебя будет куча мдеф но 5к ХП (утрировал не цепляться) тебя один фиг оно не спасет.
Dark_sinful
16.09.2008, 20:48
А вообще, НР - универсальная броня..
собственно про это я и говорил)
Про оружие, бижу и броню хотелось бы услышать поподробнее. Вот например, на мой взгляд золотой топор на 70 лвл однозначно лучше своего зелёного аналога. А золотая Кираса короля пиратов, мне кажется, больших плюсов не даст.
И вот ещё.Тема таблеток не раскрыта. К примеру, что эффективнее в пвп с лукарём? Таблетка на точность или на 4к хп? А в дуэли? Ведь в дуэли восстанавливать ХП ещё важнее - хирка не срабатывает.
Про оружие, бижу и броню хотелось бы услышать поподробнее. Вот например, на мой взгляд золотой топор на 70 лвл однозначно лучше своего зелёного аналога. А золотая Кираса короля пиратов, мне кажется, больших плюсов не даст.
И вот ещё.Тема таблеток не раскрыта. К примеру, что эффективнее в пвп с лукарём? Таблетка на точность или на 4к хп? А в дуэли? Ведь в дуэли восстанавливать ХП ещё важнее - хирка не срабатывает.
У мну на 70ом не было 50 чеков, а были ресы с первого рб 74хх, сделал себе топоры на +11 к силе (можно фармить генерала там же, на ресы для топоров +10-11 консты, но я не парился). На 79ом взял золотые, вточил на +3, так, для красоты. Не носил. На 80ом сделал на консту, вточил на +4. Насобирал ресов на золотые +2% к криту и сделал их. За 12 камней мира с 79ых перекинул заточку +3 на 80ые золотые. 80ые на консту отдал топорщице из ги, в ущелье они ей нужней. 80ые боты, кстати, не лучше 70ых.
За данж 69 дают ништяковые штаны. Меняем их на 77ые золотые за 4 чека. На 79ом берем за 4 чека торс золотой (не знаю, дает ли он меньше бонусов, но дешевле, а 70ый торс лучше подрастающему поколению отдать). До 85/90 их хватит.
Таблетка на точность очень сильно повышает точность. Лукарь говорил с 4к до 18к вроде. Сам не юзаю. Имею под селфбафом 2.4к точности, проблем с лукарями не испытываю. Дуэли это не пвп. Недавно дрался с лукарем орды (стояли у тп в ущелье, перепутал дуель с инвайтом в пати). Пока он мну станил, я бафал точность и разговаривал по телефону. В итоге добежал до него и застанив снес ему 70% хп за 4 секунды, проиграл в 1 удар. В нормальном пвп он бы в жизни меня не убил. Бой длился секунд 25. Из них мне стоило 1 раз попасть станом и я почти его слил за 4 удара.
В ответственные моменты юзаю таблетки на м.деф. Собсно под ними меня 20 секунд пати магией будет шмалять, а я носиться и всех вырезать.
На мне щас: Кольцо на 115 точности. Пояс на 53 точности. Кольцо на +50% к точности (115 чеков и 5.75кк). Топоры с 6 камнем на 62 точности. Есть комплект на консту, но пока мы воюем с хаосом, каты не таскаю на ТВ и мне важней точность, чем хп (пристам и лукарям хаваса прювет). Но переодеваюсь на лету.
Из хх первым одевают танка, в 70ом шмоте он танкует все до 82хх, дальше уже по вкусу.
Мне трудно судить о личном шмоте. У мну сотня людей, которых надо одевать. Свои шмотки меняю как тока есть во что переодеться. Одеваюсь в то, что удобней и доступней. Допустим кираса мили на мне и 80ый торс на присте лучше, чем 80ый мили торс на мне и прист без торса. Приходится крафтить так, как удобней всем. Кольцо за 115 чеков - единственное, к чему шел осознано, но 6кк за крафт молда дорого, да и 115 чеков не мало стоят, а танк с комнаты 3-4 чека тащит. В текущей одежке даже хп и дефа меньше, чем было на 70ом. Из-за бижи на точность и топоров на атаку. Но хватает в любом случае.
З.ы. В дуэлях я хп не восстанавливаю банками, тока ману. Дуэли для детей. Хочешь пвп - вышел соло под селфами из города 1 на 1 и настучал сопернику. Танк смог застанить - все рейнджевики получили тп в город. Не попадает - ему сливают хирку и кайтят. А в дуэли его кайтят и сливают постепенно, в пвп хирку не хватает дпс перебить.
Коэффициент хп у тигра под селфами равен 1.9.
Ф.дефа в тигре 1.6, с бафом воина и приста 2.8
М.дефа под бафом приста 1.6
Я не спорю, что м.деф танку не помешает. Но вставлють камни и одеваться в робу (в которой заточка в 2 раза менее эффективна), как предлагает товарищ, в ущерб хп - бред.
Теперь берем эффекты от вставки камней:
http://janelh.wikidot.com/soul-stones
6 лвл камня (больше смысла особого нет)
http://janelh.wdfiles.com/local--files/soul-stones/mist.jpg
MDef +26
Сет это:
Голова (везде считаем 3 дырки)
Торс
Штаны
Ботинки
Наручи
Накидка
Итого 6 вещей х3 = 18 камней. Еще пару камней можно вставить в оружие, но это если камни на ХП, лучше на точность.
18*26=+468 м.дефа
468*1.6 (баф приста) = 748.8 (очень грубо это 7% урезки дамага)
http://janelh.wdfiles.com/local--files/soul-stones/crimson.jpg
Def +33
18*33=594 ф.дефа
594*2.8=+1663.2 дефа
594*2.2=1306.8 (в стойке)
http://janelh.wdfiles.com/local--files/soul-stones/amber.jpg
HP +32
18*32=576 хп
576*1.9=+1094.4хп
576*1.3=748 (в стойке)
Итог, ХП катапульщику добавляется в 2.33 раза больше, чем м.деф. Если у тигра 10к хп и маг бьет 10к(20к), то эффективность от 7% м.дефа =700хп (1400хп). Но в реальности маг не лупит по 20к каждый удар и вставка камней на м.деф проигрывает универсальным камням на хп. Даже в самых грубых просчетах, на деле же дамаг по танку у мага в 10к не вылетает. Иначе бы он клал оборотня в стойке со скилла.
Неплохо иметь все виды шмотов. Но где взять простому смертному танку стока денег я даже не представляю. Имхо в большинстве случаев эффективней точится на ХП и уже потом собирать шмотки на м.деф. Физ. дефа же оборотню и так хватает.
Поддержу Джолли и Мурка. Кстати, Мурк, пытаясь разговаривать на языке нубов, стал их заложником, так как нубы постоянно путают заточку и вставку камней.
По теме: рассмотрим все варианты вставки камней для танка.
В качестве танка возьмем классический билд, то есть стр/кон.
1. +макс мп
Никакой роли для танка не играет, так как одна-две банки мп восстанавливают ее полностью, не говоря о хирке. Необходимые скиллы для танкования едят не так много мп, больше всего мп сжирают баффы. При мизерном мп регене большое кол-во мп дольше восстанавливать, так что общее время получения N экспы может только расти, а не уменьшаться.
2. + макс матк/мдеф
В оружие матк камень для танка вставлять смысла нет, так как прибавка матк серьезно не изменит дпс. Тем более все скиллы "пляшут" от патк.
Вставка камня в броню 12лв дает +135 мдеф. Стоит задуматься о вставке в комплект брони для тв, так как лишним мдеф для танка не бывает. Вне тв особо не нужно.
3. + хит/ева
В броню смысла вставлять нет, так как аги у танка мало, уворот очень мал, поэтому большой роли не играет. Если рассматривать какой-нибудь агильный бесконовый билд танка, то эти камни очень помогут ликвидировать разницу в увороте с варом, пока тот сам не вставит такие камни.
В оружие вставлять не только можно, но и нужно. Прибавка к точности дает серьезную прибавку к дпс, так как становиться меньше миссов. Идеально для кача на мобах, укус на боссах реже мажет.
4. +атк/деф
В оружие для увеличения дпс такой камень вставлять можно, но не нужно, так как чаще всего роль играет не патк, а точность. Если говорить о баффе на точность, то от камня на +хит будет заметно больше точности, а разница в уроне от +атк камня не столь уж заметна. Если брать ситуацию, в которой танк мажет каждый 3-й удар, то +хит камень соотв. уровня позволит мазать только каждый 4-й удар, также как и без камня, но с баффом. Зато бафф + камень мажут каждый 5 или 6-й удар. +атк камень, допустим, даст +100 урона по мобам. При общем уроне в 2к за удар, намного лучше дпс в случае с +хит камнем, так как за 60 ударов имеем: чистый урон = 80к, +хит камень = 90к, +атк камень = 84к, +атк+баф = 94.5к, +хит+баф = 96к (5 мисс) или 100к (6 мисс)
В броню вставка камня 12ур дает +170 деф. Прибавка заметная, но при 10к своих деф каждый камень дает +1.7% деф. Точного расчета урона при повышении деф дать не могу, так что думайте сами.
5. +хп
За каждый камень 12 ур +150хп. При своих 20к хп дает лишь +0.75% хп. Три таких камня - это лишний удар моба по 450, что выливается в лучшую живучесть танка. При баффе на хп дает уже +195хп за камень.
Вставка таких камней - универсальный выбор, подходит для любых условий, в том числе и тв.
Про яшму умолчу, так как это довольно смешно. Возможно собрать антиприст комплект, с защитой от металла. Только вот польза от него будет не очень велика.
Все выкладки, приведенные выше, являются чистой теорией, не подкрепленной практикой.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=224564#post224564
Куплю камни 12 лвла, раз уж замахиваться на такие расчеты. Больше 5кк за камень не дам.
расскажите пожалуйста как действовать в пвп с магом?(не с тем который стоит на месте а который бежит,замедляет,бежит.....)и как действовать если стан несработал?
расскажите пожалуйста как действовать в пвп с магом?(не с тем который стоит на месте а который бежит,замедляет,бежит.....)и как действовать если стан несработал?
тут мало, что поделать можно, кайтить маг, лукарь, да и прист, могут очень долго. Тут от рук и везения зависит. Стан сработает, если хирки хватит на отхил. Из 3-5 станов один да пройдет. Благо откаты короткие. Можно конечно в тигре дебафов на скорость накидать. Ток сначала волны, а потом присутствие. Тогда будет 4-6 секунд фуллконтакта. Но если никак не выходит, надо или забить, или звать товарища.
Terramorpher
20.09.2008, 09:24
А если камни с резистом к магии подбирать на левельных РБ?
Если не путаю, то 40-50 там у боссов в основном один металл идёт в атаках, следующие 10 левелов - следующий элемент... (правда надо базу смотреть, получается так ли чтобы на 1 бронь (период в 10 левелов) приходился один элемент)
PS.: А нет... сразу вспомнился Большой Волк на 46-м, который нехило так лупит водой....
Шмотки до 70го это то, что удалось слутать. Не надо вообще париться. Качайтесь и копите деньги на скиллы. А вот после 70го можно думать про покупку/крафт шмоток. Тоже самое и с заточкой и вставкой камней. Не тратьте деньги на шмотки, без которых реально обойтись. А 70ые сеты можно даже на +2 вточить. Благо получите по 64 хп с каждой шмотки всего за 2.5золотых (~180к с учетом миражей).
Terramorpher
20.09.2008, 16:04
Ну во многих гильдиях РБ разделены меж танками, и папки 60-70 отдают вских Призраков В Синем и Дядю Гену молодняку.. а там их иногда штук 7 на неделе бывает, даже танку, что не зашибает деньгу проводя по этому боссу клиентов...
Думаю для таких случаем можно собрать эквип для того же Генерала или Волка...
(тем более в нубгильдиях шмот выше репового обычно ходит по наследству, так что вставка камней туда окупится)
По поводу отлова магов - ловил и бил. На 5 лвлов старше примерно. В пвп. В дуэли сложнее, хирка не работает, живу на химии. Догоняю котом, на подходе встаю и стан. С 3-4 раза срабатывало. Потом элементарно.
Вопрос. Как работает стан? В описании написано, что на 10 лвле вероятность 50%. Это чистые 50%, или есть какая-то формула рассчёта?
Насчёт магрезиста. ИМХО - не стоит заморок. Слабее будут бить маги - сильнее лукари. Но если мага, навязав ближний бой, слить легко - то по лукарю ещё попасть нада. На каче и рейдбоссах... Я в хеви броне, фиолет в основном, единственного, кого могу не выдержать (из тех, с кем встречался) - Лошадиная голова в 69 данже. Я сейчас 66. Барабанщика в ХХ 60 держу вообще без хила. Только накладно. Если под маг деф точиться, думаю, не выдержу. На простых мобах меня магией не бьют почти, приловчился сбивать.
Ну лошадка в 69 очень непростой босс. Нужен прист с прямыми руками. Иногда и я там вайпаюсь с пати)
Dark_sinful
22.09.2008, 00:31
Ну лошадка в 69 очень непростой босс. Нужен прист с прямыми руками. Иногда и я там вайпаюсь с пати)
ыы)) помню была приколюха... бьем ее, и тут 4 человека из пати, банально дропает с сервака)) остаюсь я и прист)))приста лагает и он не успевает меня отхилить)) когда конь меня слил приста отлагало и он успел нырнуть в озеро в результате лежит вся пати кроме него)))
а вообщеесли не хочется сливать хирку - бери 2 приста. 1 снимает дебаффы, второй хилит)
http://i63.photobucket.com/albums/h152/moscow_wolf/2008-08-0401-54-07.jpg
Какой то у вас нубо танк... Сколько раз ходил туда ни разу не умер ни я, ни моя патя...
Скажите мне тупому блахастому Оборотню 41 уровня что такое стан????
dekan616
23.09.2008, 12:01
cтан это состояние проивника, в котором он тупо стоит и ниче не может делать...обычно от3-5 секунд кажется.....вот.....у оборотня стан висит в приеме тысячилетний молот
я так и думал!
Друидка долго от меня бегала пока несработал стан!
А что такое Орочи?
И еще подскаите как статы распредилять 40+
я сейчас кидаю все на силу остальное по вещам.
Какой то у вас нубо танк... Сколько раз ходил туда ни разу не умер ни я, ни моя патя...
Танковал 74-ый воин копейщик (Thomas). Танк тут нипричем, вина на пристах, которые не снимают дебаф. Если умирает танк, то виноваты присты. Умирает прист - виноват танк. Умирает лукарь - так ему и надо. Другое дело Джолли-стайл, прийти взять босса и 4-х лошадок с собой))))
:lol: пати переагрила?
Дебаф на деф и сразу магией сверху.
А что такое Орочи?
И еще подскаите как статы распредилять 40+
я сейчас кидаю все на силу остальное по вещам.
Ну пора бы задуматься о том, что ты нужен другим как танк, следовательно если хочешь иметь возможность танковать в данжах - кидай новые статы в выносливость, постепенно к 70-ому уровню твоя сила должна быть не сильно выше требований 70-ых топоров. Ловкость также (лучше держаться ближе к числу, кратному 20-ти, тогда будет бонус % к криту). Остальное нужно в консту кидать, иначе будут проблемы, например с вот такими последствиями, как на скрине выше.
А сколько по вашему нужно силы на с 40 до 50??? не могупосчитать так как все статы до 40 левла кидал на силу там примерно 186 силы ,
Скажите сколько нужно силы на 40 а переброшу с силы в кон.
Танковал 74-ый воин копейщик (Thomas).
Мог бы дальше не писать... Я вообще как бы пет приста :rolleyes: куда прист туда и я и наоборот
А что такое Орочи?
Гггг, орочи - это разновидность бесплатного телепорта в ближайший город... ;))))
Гггг, орочи - это разновидность бесплатного телепорта в ближайший город... ;))))
Понятно!)))
Двойные топорики 47 лв требуют 143 силы и 28 ловкости, получается 89 кон на оставшиеся очки. Достаточно ли оборотню-танку на 47 лв иметь 89кона?
Двойные топорики 47 лв требуют 143 силы и 28 ловкости, получается 89 кон на оставшиеся очки. Достаточно ли оборотню-танку на 47 лв иметь 89кона?
Оборотню, который кидает статы под топор при нормальной одежке и пряморуких пристах хватает на все оставшихся очков в консте.
Terramorpher
24.09.2008, 22:15
Хотелось бы цифру мдефа у Орочи/Нагибало. Раз уж хаос так советует мдеф катапульщикам. У меня все статы в р-не 3к под бафом приста. Это 45% урезки дамага врагами 85 уровня.
......
Но я хочу узнать до скольки разогнал Орочи или кто-нить из м.дефовых оборотней м.деф. .
По шмоту 3762 на металл... на остальные было считать влом...
С тебя туманный камень за это)
По данным разведки (на 23.09) мдефа было немного меньше:
- шмот на пять стихий: +2838
- бонусы: металл +342, земля +109
- камни в шмоте (13 шт, 6-8 ур): +489
Итого, металл: +3669
Получается, что камни дали от 15 до 17 % дополнительного мдефа в зависимости от стихии.
Terramorpher
25.09.2008, 05:04
107 мдефа разница в замерах. 8-)))
Ну вполне реальная прогрешность при ручных подсчётах
Под баффом (60% мдеф) будет 6019-5870.
Дискашн свелся к выбору,
что лучше для оборотня: +512 жс (а-ля Джолли) или +489 мдеф (а-ля Орочи)?
(цифры приведены без баффов)
)
Дискашн свелся к выбору,
что лучше для оборотня: +512 жс (а-ля Джолли) или +489 мдеф (а-ля Орочи)?
(цифры приведены без баффов)
)
Дело в том, что бафы как раз - САМОЕ главное. Если на ТВ еще прист рядом с танком (превед лисам с фулл-дебафом), то мне кажется важным, что баф на ХП это селф-баф.
По сегодняшнему донесению разведки, у АНУБИСА камни тоже на ЖС.
ИМХО, вопрос с камнями исчерпан... )))
ЗЫ. Это шрифт голимый или у Анубиса броня таки заточена на +8 ????
Ogorodnik
26.09.2008, 08:34
По сегодняшнему донесению разведки, у АНУБИСА камни тоже на ЖС.
ИМХО, вопрос с камнями исчерпан... )))
ЗЫ. Это шрифт голимый или у Анубиса броня таки заточена на +8 ????
Угу, +8. Но не вся вроде. А только сетовая. Какая-то шмотка у него отличается от брони и пр. И вот эта одна шмотка меньше, чем +8. Хоть убей не помню сколько, но меньше 8.
Угу, +8. Но не вся вроде. А только сетовая. Какая-то шмотка у него отличается от брони и пр. И вот эта одна шмотка меньше, чем +8. Хоть убей не помню сколько, но меньше 8.
Шлем у него на +4
)
muhomor14
27.09.2008, 10:42
Атакует и вызывает кровотечение у врага. Небольшой дамаг, и от кровотечения плохо не слишком. Эффект в ПВП не проверен нормально. Бесполезен.
ИМХО очень полезен в тех случаях,когда моб начинает убегать с маленьким ХП . Вешаешь удавку в конце, он бежит и дохнет.
SteelNut
27.09.2008, 13:32
Атакует и вызывает кровотечение у врага. Небольшой дамаг, и от кровотечения плохо не слишком. Эффект в ПВП не проверен нормально. Бесполезен.
ИМХО очень полезен в тех случаях,когда моб начинает убегать с маленьким ХП . Вешаешь удавку в конце, он бежит и дохнет.
Такое впечатление, что человек не в ту тему ответ на чей-то вопрос написал =-))))
muhomor14
27.09.2008, 14:41
Такое впечатление, что человек не в ту тему ответ на чей-то вопрос написал =-))))
Почему не туда?Насколько я понял из названия тут происходит обсуждение гайда,который в теме повыше.
Фраза про "удавку" взята от туда. Я прокачал её на 3 уровня и постоянно пользуюсь. Хотелось бы услышать мнение других о полезности этого скила для 35-45 лвл(примерно).
Assassin
27.09.2008, 14:42
На небольших левелах может быть такое и бывает, но на более старших мобы начинают убегать с большим запасом хп. И добивать их намного удобнее вызовом в спину.
Я прокачал её на 3 уровня и постоянно пользуюсь. Хотелось бы услышать мнение других о полезности этого скила для 35-45 лвл(примерно).
На 35-45 какая-то польза, возможно, есть. Только мне, например, было жалко на нее духа. В любом случае 35-45 прокачиваются быстро и без особых проблем, поэтому на них не ориентируются. А что касается "бесполезен" - этот гайд вообще склонен к резким суждениям, причем в ряде пунктов я с ним категорически не согласен, но не в этом.
SteelNut
27.09.2008, 16:26
Ну про удавку ниче не знаю, а вообще про кровотечение могу сказать, полезная штука, скока раз удирающий на последнем издыхании моб дох от нее... Тока мне как чистому танку и думать нечего - качаю укус на макс ессно =-)
Удавку прокачал до 10 лвла.
Особой пользы от нее не вижу, но и вреда тоже. Стоит себе в макросе и кушать не просит, вроде 1300-1600 урона сразу дает, и по 200-250 в секунду в течении некоторого времени.
Для обычных мобов это завершающий скил в линейке макроса.
Для отбегающих мобов поставлен номером вторым: стан, удавка, вызов в спину - и бегай, мобушко, сколько хочешь )
Качать или нет, это дело каждого.
Скилл не самый главный, и если кто-то не прокачает, никакого вреда не будет.
andron1990
28.09.2008, 14:07
у меня такой вопрос... на начальных уровнях в качестве награды за квест старейшина дал малый амулет, восстанавливающий мау\здоровье.... а сейчас он кончился. Где можно купить такой?
з.ы. и с какого уровня, на чём и где купить то на чём могут летать оборотни?
ззаранее спасибо
andron1990
Амулеты(в простонародье хирки) можно купить в инет магазине(желтенькая кнопочка под мини картой) за голд(положив на счет реал или купив за игровю валюту на аукционе), так же можно купить у игроков непосредственно с кем-то договрившись или у котов.
На 30м уровне должны дать квест, после проходжения которого дадут летающаего ската. Улучшеных летающих зверюшек можно купить тем же способом что и хирки.
andron1990
28.09.2008, 14:37
спасибо огромное
GREYFOX88
29.09.2008, 17:14
Джолли, гайд хороший, но с одним не согласен - ты обошёл внимание очень на самом деле полезный скил - Завесу.
Я её юзаю например на питах, когда кто-то из патьки ложиться) В это время все атаки максимум по 60-65. И у приста есть целых 20 секунд чтобы отреспать члена пати.
Джолли, гайд хороший, но с одним не согласен - ты обошёл внимание очень на самом деле полезный скил - Завесу.
Я её юзаю например на питах, когда кто-то из патьки ложиться) В это время все атаки максимум по 60-65. И у приста есть целых 20 секунд чтобы отреспать члена пати.
не стыкуется со сферой, вне куба бесполезен, имхо. Иногда юзаю скилл, если прист еще недобежал или жмет хирку на сферу. В образе тигра из-за агра нонстоп, ярость не копится вообще, набить 2 чи редко получается. Да, можете взять при возможности. Да и стоит он не дорого, а качается на 1 лвл то.
Если вы ходите на тв и возможно будете водить каты - это ваш САМЫЙ важный скилл.
Завеса оч полезна =)) если прист халявщик и тыцает сферку по поводу и без повода - то да, завеса просто не будет работать. Если же прист нормальный и использует сферку только там где без нее не обойтись - то с завесой гораздо удобней играть. Потому что (в моем случае) я успеваю кидать на боссов дебаффы, снимать дебаффы с танка, немного дамажить и при этом лечить так, что у танка хирка за все прохождение данжа не более 2-4 раз откатывает.
Завеса оч полезна =)) если прист халявщик и тыцает сферку по поводу и без повода - то да, завеса просто не будет работать. Если же прист нормальный и использует сферку только там где без нее не обойтись - то с завесой гораздо удобней играть. Потому что (в моем случае) я успеваю кидать на боссов дебаффы, снимать дебаффы с танка, немного дамажить и при этом лечить так, что у танка хирка за все прохождение данжа не более 2-4 раз откатывает.
Ну раз прист говорит, что ОЧЕНЬ полезна, будем ему верить. Наверное у приста завеса открывается после бафа на ХП и масс-агра, вкаченных до 12 уровня?
Завесу нужно обязательно взять, а вот в большинстве случаев можно обходится и без нее и ничего вы не потеряете. 2 чи я набиваю обычно или специально, или аое-скиллами (тока те, что не жрут ярость). Если есть лиса, то кидает мне чи. Но если нонстоп юзать агр (агр, лапа, присутствие, волна и проглалывание + простой удар - мои скиллы в тигре), то чи обычно не набивается так, чтобы хватало на постоянную черепаху. Агроскилл кушает ярость, или бить им реже, или же забить на черепаху (она же завеса тьмы). Если прист всего один, то без сферы тяжеловато. Если два - я прошу зажечь младшему сферу на дамаг. С 3-мя пристами в ХХ я не ходил вроде еще. Иногда бывает хилл+сфера на дамаг. Тогда можно юзать завесу, но это не важно. Или хирка катается и надо ставить сферу на хп или хирка не катается и завеса не нужна вообще.
А вот в кубике, в комнатах, где надо 100 сек продержаться - постоянно юзаю завесу. Или если хожу танковать РБ без пристов (криворуким пристам, которые вместо хила танка начинают ДО удара оборотня САМИ бить РБ, превед!). Иногда пока прист бежит, а ждать его лень, в ХХ я бегу агрю босса под черепахой. Но это от того, что я масс-скиллами набил по дороге 2 чи. Можно подождать 15 сек и без извращений танковать.
Кстати, раз уж разговор зашел о линейках скиллов.
Было бы интересно послушать о макросах, которые используются в разных ситуациях: босс, моб, ПвП и т.д.
А то скиллы это здорово, но вот составить из них грамотную линейку не менее важно - и тут опыт нужен! )))
Кстати, раз уж разговор зашел о линейках скиллов.
Было бы интересно послушать о макросах, которые используются в разных ситуациях: босс, моб, ПвП и т.д.
А то скиллы это здорово, но вот составить из них грамотную линейку не менее важно - и тут опыт нужен! )))
Макросы не юзаю обычно. Скиллы такие в панельки (ноут, F1 и тд узкие, а пальцы большие, поэтому юзаю панельку 1-6)
Одиночные
1) Обычный удар
2) Топоры (самый нубский скилл)
3) Подъем лута
4) Вызов
5) Тысячетонный молот
6) Уничтожение
АОЕ
1) Раскалывающаяся земля
2) Армагеддон
3) Подъем лута
4) Похоронный колокол
5) Вызов
6) Тысячетонный молот
Тигро
1) Обычный удар
2) Агр
3) Присутствие тигра
4) Лапа
5) Проглатывание
6) Волна
Еще на F8 отдельно армагеддон. А остальное на банки/полет/превращение/ассист и тд. Бафаю вручную из менюхи ALT+R
dekan616
30.09.2008, 18:33
проглатывание..это утроба всмысле?? и че за ассист??...шоб на будущее знать и не путать)
SteelNut
30.09.2008, 19:37
Ассист переведен как помосч в атаке... иконка выглядит как скрещенные мечики. Я правда несовсем понимаю зачем это танку - по танку ведь делают ассист. Никогда не пользовался... а нет - как то лисой давали побегать, юзал =-)
Ну почему же, полезная кнопочка, например если та же лиса выцепляет свиту или еще кого. Чтобы не тыкать по бегущему мобу:)
dekan616
30.09.2008, 20:36
ооо)) реальная вещь кстате..ато иногда данж лагает..моб бежит...аты попасть не можешь))) а тут сразу иил со скила или с обычки
SteelNut
01.10.2008, 08:15
Да тут ваще непонятка какая-то - у брата лагов в данжа почти нету, а у мну в данжах лаги всегда... приноровился уже наверно по мобам под лагами попадать =-)
*косо смотрит в сторону своего провайдера*
попробуй (предупредив пати) делать релог сразу при заходе в данж. а мож у тя свап маленький? хотя я ** как игра ресурсы компа использует
SteelNut
01.10.2008, 16:55
Непонятка в том что играй хоть все выходные - лагов не будет... если на повернхности, но посмей хоть раз зайти в данж - и релог может не спасти. Да игруха просто сырая, серв необкатанный - иначе почему во всех остальных мморпг я с такими проблемами не сталкивался... *шепотом: харе офтопить* =-)
ЗЫЖ чорт пропалил я вас с офтопом, вон Джоля злицо =-)
Просьба не флудить.
Модераторам: Удалите поста с 61 по 65.
народ прочитал эту статейку,сам я оборотень соттветственно 29лвл пока,и чесно говоря расстроился ибо времени жалко потраченного((( сейчас расскажу в чем дело
"может я такой вот нуб"
...Начал играть за оборотня и конечно понимал что придется быть танком,но в глубине души надеялся на свой мозг и на то что есть у оборотня выбор быть не только танком.... хотел сделать этакого воина с хорошим попаданием критами и уворотами(может для вас хайев это покажется бредом-я не знаю).
статы раскиданы на данный момент примерно так 90сила\35ловк\35жизнь\15инт
знаю что первый косой взгляд в мою сторону будет изза интелекта-виновен,зря качал
далее прочитав статью я понял что наиболее подхожу под Ударника нежели под танка,тем более что форму кошки не шибко почитаю.Но в руководстве вашем тема про ДД не была раскрыта всвязи с тем что Ударник не востребованый и вобще не особо выгодный тип.
Теперь я думаю будет понятен мой "восторг" по поводу затраченного времени сил нервов и тд.
Однако мой ум еще не плохо работает и подсказывает мне что не все потеряно и направить в нужное русло перса еще можно.... Вот тут то и вторая дилема....Нихочу я танка...но и отдавать продавать(хотя кто такое купит)вобщем бросать тигра не хочу....Из всего вышеизложенного у меня возник вопрос и просьба что ли, нельзя ли придумать что можно необычного из него слепить:ну кпримеру что то среднее между дд и танком...(или это вобще шлак будет?)
ps я конечно понимаю что можно все,вопрос зачем это нужно и будет ли оно нужно,задавал вопрос серьезно,и надеюсь на серьезные ответы
pps конечно если я себя совсем нубом не показал xDDD
да и забыл сказать скилы у меня уже больше в табуретку уклон))
SteelNut
02.10.2008, 08:16
Хорошего уворота насколько я знаю реально тока у лучника добиться, криты обору тож не светят. Статы у тя вроде вполне под танка, я точно требования шмота на 29 не помню.
Невижу проблемы которую надо решать. Нехочешь танка - не качай, в игре есть другие профы. 29 лвл это даже для танка достижение невеликое. Вон вара качай...
ЗЫЖ нада будет пробежаться по форуму на предмет издеваются ли там люди так над остальными профами.
29ый лвл это часов 16 игры. Особенно если опыт есть. Нужен дамагер - качай воинов. А с оборотня у тебя будут деньги и шмот. Хотя чем тебе оборотень-гибрид не нравится, я не знаю.
Однако мой ум еще не плохо работает и подсказывает мне что не все потеряно и направить в нужное русло перса еще можно.... Вот тут то и вторая дилема....Нихочу я танка...но и отдавать продавать(хотя кто такое купит)вобщем бросать тигра не хочу....
1. Совершенно верно, не все потеряно. Ловкость докачай до 40 %, будет тебе 2 % крита и забудь про нее до 70 лвла. Качай потом силу и выносливость как обычно. Единственный косяк - это 15 % интеллекта, но в шопе продаются руны переноса, это тоже не проблема.
2. Не хочешь? Не проблема, оборотень консервируется и используется как склад всякого барахла. Покупать перса 29 лвл никто не будет, разве что за копейки.
окей спасибо за ответы но вы забыли про еще один косяк... скилы,скилы уже однозначно не под танка
вопрос номер 2, что делать с ги?нужны ли там вобще(соответственно я не беру в расчет ги которые берут всех подряд уже на 10лвл) оборотни не танки?и еще один вопрос если я продолжу качать основную массу очков в силу,а остальное не кидать на хп как танки а снова делить между силой и хп,уровню к 60 сильный ли разрыв будет между тем что я имею и тем что мог иметь?
29ый лвл это часов 16 игры. Особенно если опыт есть. .
не соглашусь-это был мой первый перс, но первые 10-15-20 лвл опыта практически не требуют.
впервые дни игрушка затянула так что сидел по 12 часов в день,свои руки считаю прямо растущими,особо никогда сильно не тормозил,наоборот даже оч обгонял всех в лягушатнике по показателям деньгам и тд.итог - за 2 полноценных ****отски просиженных дня по 10-12 часов только лишь лвл 18 был.тоесть исходя из расчетов 30 лвл бьется дней 5 такими темпами.Но если вы уважаемый действительно можете совершить такое, то снимаю перед вами шляпу.=)
О косяках со скиллами можно говорить на 50-60 левелах, на 29 - это смешно. Чтобы расскачать нужные скиллы для танка понадобится 2-3 дня игры :)
Вариант игры дамагером - качай только яростный укус/ярость тигра и пасивки в образе тигра. Если собираешься редко ходить в данжи и играешь в основном соло этого хватит. Но на 60 - 70 тебе будет трудно собрать зеленый комплект, если в гильдии будут более танковитые оборотни :)
politashyn
02.10.2008, 13:09
Очень понравился гайд, особенно по скилам... буду развивать своего обормота :))
dekan616
02.10.2008, 13:12
дух влил почти весь....к 59 тока 200к получится максимум...хватит на 3 скила...(надеюсь)...посему стоит выбор....черепаха, хвост, армагеддон
армагеддон, и хвост качать полюбому....а вот насчет завесы...ненаю....гдето встречал о небольшой бесполезности сия скила.....или если всетаки я качаюсь соло он реально необходим??
dekan616
Насчет хвоста согласен, если планируется кач на 4х ногах то он нужен, армагеддон на 1 м лвле бьет не сильно, так что причины качать его сразу я не вижу(но тут уже на твое усмотрение), завеса в принципе полезна да и стоит в общем-то не много, так что нафармить на нее духа не сложно(к тому же стоит отметь что у нее 1 лвл всего, т.е. вкачал и забыл:) )
NcK
Сам посуди, в патю влезает всего 6 человек, поэтому каждый перс так сказать должен делать свое дело. ДД оборотерь плох тем что это аналог война топорщика, но без полезных для пати бафов(ибо на хп и дамаг бафать будет танк), поэтому воин предпочительнее в пати. Можно как писалось выше сделать гибрида, главное прокачать основные танкоскилы.
p.s. Сам правда признаюсь что не вполне улавливаю чем кардинально гибрид отличается от чистого танка, тут было слишком много трактовок этого понятия:)
Хвост не учил вообще. Ну не вижу в нем смысла. Качаюсь ТОЛЬКО на 2х ногах. Армагеддон 10 лвл. Очень неплохая штука.
не соглашусь-это был мой первый перс, но первые 10-15-20 лвл опыта практически не требуют.
впервые дни игрушка затянула так что сидел по 12 часов в день,свои руки считаю прямо растущими,особо никогда сильно не тормозил,наоборот даже оч обгонял всех в лягушатнике по показателям деньгам и тд.итог - за 2 полноценных ****отски просиженных дня по 10-12 часов только лишь лвл 18 был.тоесть исходя из расчетов 30 лвл бьется дней 5 такими темпами.Но если вы уважаемый действительно можете совершить такое, то снимаю перед вами шляпу.=)
За 8-9 часов танком я вкачался до 20 уровня и создал гильдию. Качался я один, собственно на сервере тогда всего человек 50 было. Т.е. соло-танк без хирок с прохождением всех квестов и без 19 данжа если ему не машают бить мобов квестовых - за 9 часов берет 20 лвл. Примерно столько же надо для взятия 30 уровня. Там главное знать где выполнять квесты. Сейчас, когда в 19ый данж водят сотни желающих, а за 19 данж получаешь пушку крутую и почти лвл экспы - можно еще быстрей.
Terramorpher
02.10.2008, 17:01
...Начал играть за оборотня и конечно понимал что придется быть танком,но в глубине души надеялся на свой мозг и на то что есть у оборотня выбор быть не только танком.... хотел сделать этакого воина с хорошим попаданием критами и уворотами(может для вас хайев это покажется бредом-я не знаю).
Однако мой ум еще не плохо работает и подсказывает мне что не все потеряно и направить в нужное русло перса еще можно.... Вот тут то и вторая дилема....Нихочу я танка...но и отдавать продавать(хотя кто такое купит)вобщем бросать тигра не хочу....Из всего вышеизложенного у меня возник вопрос и просьба что ли, нельзя ли придумать что можно необычного из него слепить:ну кпримеру что то среднее между дд и танком...(или это вобще шлак будет?)
(честно если тебя в оборотнях привлекла только внешняя брутальность образа, попробуй при генерации человека-вара выбирать не дефольтный образ, а нажать кнопочку "изменить" и повозиться с бегунками отвечающими за лицо, волосы, цвет кожи и нос - там кда более брутального типа можно создать)
Сорь за оффтом, но просто уже устал биться головой об стену, видя как люди, из которых бы получились нормальные вары, выбирают котов и запарывают чара, только потому что им хотелось видеть зверюгу на мниторе+аЦЦкий дамаг. Игра человеком как раз подразумевает намного более агрессивную тактику и упор на дамаг которые отсутствуют а оборотнях. Стоит ли вам насиловать себя, выбирая профу не по характеру?!
По поводу гильдии-соло кача ДД-оборотня.. думаю только в услових гильдии, когда есть кому заменить, и есть друзья которые тебя поймут, такое прокачать и можно. Только конечно надо не ловкость у упор в силу - если хочется извращаться дальше, или в кон - если хочется исправить билд... Хотя встречал на 47-м оборотня с 1,5к НР где-то... 1 удар моба (квестового) - один кат хирки. Как минимум ручной жрец и куча голда в кармане для раскачки такого чуда понадобится...
konfetina
02.10.2008, 18:45
Посаветуйте, качаю ДД
ЛВЛ: 51
Статы:
Сила 168
Инт 5
Выносл 68
Ловк 35 (на 52 планирую поднять до 40 для 1% крита) я думаю что 5% крита это нелохо.
Скилы тоже незнаю какие стоит учить а какие нет !
Думаю может прокачать силу сейчас до 200 а потом начинать качать выносливость до 100 (повтарюсь качаю ДД)
Пишите ваши советы и предложения, спаиб заранее !
Читай пост выше!!!
Ну вот скажите зачем в игре где есть воин топорщик(см. гайд по нему) качать такого кота?
Я не понимаю, объясните, что этим котом делать потом?Гвозди забивать?
P.S. Я не хочу обидеть, просто жду разумных аргументов, а то на ПБ ложились пати из-за танка ДД, и я танковал всяких генералов, матерясь на чем свет стоит!
konfetina
02.10.2008, 18:53
Читай пост выше!!!
Ну вот скажите зачем в игре где есть воин топорщик(см. гайд по нему) качать такого кота?
Я не понимаю, объясните, что этим котом делать потом?Гвозди забивать?
P.S. Я не хочу обидеть, просто жду разумных аргументов, а то на ПБ ложились пати из-за танка ДД, и я танков ал всяких генералов, матерясь на чем свет стоит!
есть танки на ПВЕ а есть танки на ПВП. Чистый ВИТ танк это чистый ПВЕ класс, а ДД танк это ПВП, масс ПВП класс, ибо под ним маги и присты ложаться на ура, да и лукарей тоже делаю, если хватает точности, а точусь я только на точность ! Я не придумываю ибо константирую факты, вооснавном большую часть игры проважу за убийством других играков. Я не хочу сказать этим что танк лучше всех, и нагибает всех, нет, это отнють ни так, но я и не скажу что он плох в пвп, просто другой стиль игры !!!:rtfm: НАДЕЮСЬ ЧТО ОТВЕТИЛ НА ВАШ ВОПРОС Добавлю что игра очень сболансирована, Это не то что РФ где у меня был 50 танк, и всё что я им делал это держал мобов на себе, под такой игрой нервы не выдержат и поедит крыша ! Надо разнообразия, и это же хорошо что люди эксперементируют, не будет на серваке тупо клонов, сделанных под копирку одного хая !
Отвечу так, везде, всегда важно не бросаться в крайности.
Поэтому может случиться так что, вы на более высоких уровнях в пати заменены будете воином, а на танка вы не тянете.
Тем более никто не говорит вам качать чистый вит, просто мое мнение, пусть будет ДД обормот но с уклоном все же в кон. Он также прекрасно кладет магов(если добегает) и ПБ танчит неплохо.
P.S. Откуда кстати 5% крит?
К слову, о балансе спросите магов 90+)))
konfetina
02.10.2008, 19:14
Отвечу так, везде, всегда важно не бросаться в крайности.
Поэтому может случиться так что, вы на более высоких уровнях в пати заменены будете воином, а на танка вы не тянете.
Тем более никто не говорит вам качать чистый вит, просто мое мнение, пусть будет ДД обормот но с уклоном все же в кон. Он также прекрасно кладет магов(если добегает) и ПБ танчит неплохо.
P.S. Откуда кстати 5% крит?
К слову, о балансе спросите магов 90+)))
Крит
40 ловк 2% стрела 1% кольцо 1% и начальный 1%
ну если на высоких лвл такое будет то статы всегда можно перераспределить и продать-поменять перса !
я просто понимаю почему люди так делают, потаму что все хотят хащитить свои билды и классы, самоутвердиться, и поэтому так критекуют дугие. Это нормально, я считаю что все проффесии нужны, все проффесии важны ! =)
Ловкость 40 - 2% включает тот самый начальный один процент(по-моему))(Наверное шмотки с критом еще)
Баг с луком еще не пофиксили. я обманут, пошел за стрелами....
Насчет защиты своего перса, это дело каждого, я всегда проповедовал, что каждому свое, мне вот воин подошел. Я с вами согласен тут))
konfetina, советую - читай гайды. Или играй в симсов.
konfetina
02.10.2008, 19:29
konfetina, советую - читай гайды. Или играй в симсов.
читать гидыЮ делать под копирку ???? А СИМСЫ СУПЕР ИГРА !!!!!! ГЛОТКУ ЗА НЁ ПЕРЕГРЫЗУ :lol::lol: ! А за война не играл ещё ни разу ! если только за костетчика на веги, но это уже не воин !
а сейчас у меня гдето 3500 хп в форме тигра 4800
Assassin
02.10.2008, 20:21
есть танки на ПВЕ а есть танки на ПВП. Чистый ВИТ танк это чистый ПВЕ класс, а ДД танк это ПВП, масс ПВП класс
Напомните мне, пожалуйста, от чего зависит демаг армагедона. Затем рассчитайте разницу демага от упырей с силой для брони 85-88 с демагом любого другого оружия для этого левела с учетом одинакового шмота. А потом попробуйте повторить про "чистое пве и масс пвп".
ибо под ним маги и присты ложаться на ура, да и лукарей тоже делаю, если хватает точности, а точусь я только на точность !
Что означает сия фраза? Берете вещи на точность? Вставляете камни? А что, их кто-то не берет и не вставляет?
Я не придумываю ибо константирую факты, вооснавном большую часть игры проважу за убийством других играков.
Какой у вас левел, извините? 90+, да? Вы так уверенно констатируете эти факты...
Я не хочу сказать этим что танк лучше всех, и нагибает всех, нет, это отнють ни так, но я и не скажу что он плох в пвп, просто другой стиль игры !!!:rtfm: НАДЕЮСЬ ЧТО ОТВЕТИЛ НА ВАШ ВОПРОС Добавлю что игра очень сболансирована, Это не то что РФ где у меня был 50 танк, и всё что я им делал это держал мобов на себе, под такой игрой нервы не выдержат и поедит крыша ! Надо разнообразия, и это же хорошо что люди эксперементируют, не будет на серваке тупо клонов, сделанных под копирку одного хая !
Да конечно, пускай эксперементируют, пусть никуда не смотрят. Меня в пати чаще брать будут :rolleyes:
Собсно в гайде есть все ответы. Не судьба прочитать?
dekan616
02.10.2008, 23:45
насчет пвп обора могу сказать так...тестился в пвп с разными персами....я щас 58..... начал с воина....сложил...в конце осталось ваще мизер хп....лукарь 50-50....убил всетаки из аз его 1 промаха....на нем юзал соотвественно вызов, стан, уничтожку...опять вызови тд....есесно все это дело под кипящей кровью....бился со жрецом 62 левла...сложил вроде без проблем....бился с магов 60+ не смарел особо шмот...1 раунд за мной был....потом он включил скилл какойто против физы....и свалил меня быренько)))
с обором не бился ибо там решает шмот и пушка....вот.....впринципе как пвп-класс оборотень неплох....при правльной подборки скилом своего левела свалить должен.....но как гворится....есть и шанс везения....лукарь не кританул вовремя....мага на стун посадил....и тд =))
кароч пушистые мне нравятся =) (пишу не трезвый...может не по теме...просто поделился как оно было)
насчет пвп обора могу сказать так...тестился в пвп с разными персами....я щас 58..... начал с воина....сложил...в конце осталось ваще мизер хп....лукарь 50-50....убил всетаки из аз его 1 промаха....на нем юзал соотвественно вызов, стан, уничтожку...опять вызови тд....есесно все это дело под кипящей кровью....бился со жрецом 62 левла...сложил вроде без проблем....бился с магов 60+ не смарел особо шмот...1 раунд за мной был....потом он включил скилл какойто против физы....и свалил меня быренько)))
с обором не бился ибо там решает шмот и пушка....вот.....впринципе как пвп-класс оборотень неплох....при правльной подборки скилом своего левела свалить должен.....но как гворится....есть и шанс везения....лукарь не кританул вовремя....мага на стун посадил....и тд =))
кароч пушистые мне нравятся =) (пишу не трезвый...может не по теме...просто поделился как оно было)
молодец, что расписал нам всем дуэльки свои. Мы будем молиться, чтобы ты нашел выход из писс-зоны и узнал, что такое пвп. Дуэли ВООБЩЕ никак с реальными боями не пересекаются.
Воина ты никогда в пвп не убьешь. И он тебя тоже. Если тока ты не 60+, а воин 30+. Но это не пвп, а вырезание нубов. Оборотня также. Остальное уже было описано.
Тоже думал, что оборотень оборотня не убьет, да еще под хиркой.
Но Дезвинг (86 лвл) таки умудрился меня (68 лвл) завалить вместе с хиркой и всеми баффами. Чем сильно меня удивил! %)
Правда, мы в человекоформе сражались...
Тактику он использовал простую как апельсин - через удар кидал стан. Хоть такой способ и не поможет с равноуровневым оборотнем, думаю это будет нелишне взять на вооружение всем... ))))
Вообщето станом итак уже все пользуются. Без него в ПвП просто неззя.)) И завалил он тебя кстати потому, что у него наверняка прокачаны все, или почти все скиллы + шмот и дамаг. Так что собсна ниче удивительного ))).
ЗЫ: ПвП оборотень против оборотня - тяжелая форма садо мазо.))
Ребята а давайте купим голд хирки и будем их жечь - биться воинами против обормотов в ПВП(1 на 1 вне пис зон))))Это любителям воевать 1 на 1))
В масс ПВП роль главную играет сыгранность пати, вы можете хоть всех уметь нагибать в дуэли, но если в вашей пати вас забудут прикрыть похилить и т.д. вы тупо умрете никого толком не задев.
Надо знать свою роль в "спектакле" и уметь играть ее, она может меняться, вы можете находить нестандартные ходы, но повторюсь "Один в поле не воин" (с равным уровнем по крайней мере), а вырезать патю нубов, на это много умений не надо.
Вот если мне хирку выставишь - подеремся)), а свою тратить на такое неблагодарное дело не буду).
Тоже думал, что оборотень оборотня не убьет, да еще под хиркой.
Но Дезвинг (86 лвл) таки умудрился меня (68 лвл) завалить вместе с хиркой и всеми баффами. Чем сильно меня удивил! %)
Правда, мы в человекоформе сражались...
Тактику он использовал простую как апельсин - через удар кидал стан. Хоть такой способ и не поможет с равноуровневым оборотнем, думаю это будет нелишне взять на вооружение всем... ))))
Дезвинг нупп. Он и меня пытается соло убить, попутно созывая свою братию.
68 танк одет в ерунду. Пушка у него если зеленая - куда не шло. Но шмотки если и не белые, то один фиг не сравнить с 70-ыми. А Дезвинг одет в 80+ шмотки (некоторых даже у мну нет)), но это лично мое желание - крафтить себе тока по потребностям, остальное - на ги).
Убить его танку 68+ нереально. Он тебя убил же легко. 70- шмотки без бафов это ну 4.5-5к дефа (т.е. где-то 50-60% урезки дамага). Это если бьет физой 68-ой перс по тебе. Когда бьет 86-ой, то я думаю чуть-ли не в 2 раза защита режется (формул я не знаю и не встречал).
Ну вот у него дамаг (а топоры еще и на стан свойство) в статах 3-5.8к (берем 5к за расчетные), плюс еще со скиллов где-то 2-5к. Т.е. он по тебе бьет в среднем (грубо) 7к. Каждые 2 секунды. Из этого к тебе прилетает ну 70% тока. Т.е. около 4-5к. Умножаем на 5 (10 секунд отката хирки делим на 2 секунды на скил) и получаем 20к дамага. Если у тебя меньше 10к хп, он тебя сносит. Но это очень грубо, ибо неизвестно как точно считается дамаг, тем более по одноуровневым.
Бьет Дезвинг по мне (я щас 87ой). Где-то те же 7к. Прилетает мне с них 44% (если я без бафов в стойке). Т.е. 3к. Цифры надо засечь, но в реальности они меньше 1к обычно. В теории это 15к хп. На деле же я его сам станю, да и дамаг не по 3к идет, а в среднем по 1к. Итого 5к за 10 секунд, даже если я стоять буду. Погрешность надо проверить, но между расчетной и реальной она раза в 2-3 по дамагу. Видимо статы еще как-то дополнительно считаются.
В общем, возьмешь 76 лвл, оденешься в зеленые шмот - не убьет тебя Дезвинг никогда.
Xentray + 1, но я так в драки не лезу))Токо для опытов по скилам))
Спасибо за объяснение, теперь понятно.
А победить его и в мыслях небыло, просто несколько ничейных стычек с равноуровневыми оборотнями вселили в меня лишнюю самоуверенность, потому дрался с Дезвингом спустя рукава. Как оказалось, напрасно.... ))))
Но шмотки если и не белые, то один фиг не сравнить с 70-ыми...
Шмотки фиолетовые... )))))
ПОМОГИТЕ, плиз!
1) Принести клетку - фтопку, пока оно тебе не надо
2) Дилема банкира - фтопку, не обязательно на твоем лвле.
3) Камень увеличения богажа - фтопку, тоже тебе пока не надо
8) Рев священного зверя - к югу от старейшины Города Оборотней есть эстакада наверх. Поднимайся по ней и заходи в пещеру.
По теме, подходишь к наставнику оборотней и учишь нужный скилл. Вот и все. Квест тебе никто не даст. Наставник есть в Городе Оборотней и деревне Сломанный мост (к югу от Города Оборотней).
SteelNut
04.10.2008, 18:23
2 Anthuriel: если под доказательством имеется в виду квесты взятые у посланца семи добродетелей (так кажется нпц зовут) то тоже в топку - это минимум 40лвл. Да и удали кроспосты в соседних темах и ненадо так делать =-)
Anthuriel
пещера на квест Рев священного зверя это помоему надо к нпс который тут жде в ГО стоит, примерно над старейшиной, надо просто по лесенке подняться(около арены она нчинается). А вообще надо делать все квесты которые ищутся по кнопке "найти квест" и не будет никаких проблем.
KingJuby
11.10.2008, 09:58
Очень хороший гайд)
Вопрос.
Какие скиллы нужны оборотню в ущелье 70-85?
Вопрос.
Какие скиллы нужны оборотню в ущелье 70-85?
агр, массагр
konfetina
16.10.2008, 20:34
У меня проблем только в одном у обротня. 60+ лвл, нету денег даже на скилы, бью мобов, денег едва хватает на хирки. Реалы не вкладываю. Расскажите как вы денюшку делаете. Заранее спасибо. Прошу не ругать если кто уже спрашивал ибо я ленивый нуб !
dekan616
17.10.2008, 00:23
емае..выходи зонить...вот те и деньга.....
тупо бей мобов.....все што выпало из ресов в гос сдавай....так быстрее....за час 100к нафармить мона на твоем левеле вроде без проблем....хотя дроп рандомом бывает и ****ова падает
konfetina
17.10.2008, 04:08
емае..выходи зонить...вот те и деньга.....
тупо бей мобов.....все што выпало из ресов в гос сдавай....так быстрее....за час 100к нафармить мона на твоем левеле вроде без проблем....хотя дроп рандомом бывает и ****ова падает
так и делаю так..... всё что нафармил хватает чтобы купить слитые хирки
Charliez
17.10.2008, 04:14
Оборотнем фармить тяжко, и извечная наша проблема - где взять денег :( Хорошо, если есть жрец знакомый, одного с тобой уровня, с ними хирки не сливаются, и кач веселее быстрее. Если жреца нет, то..
По возможности, проблема решается донатом, конечно, но я понимаю, что не все могут себе позволить, поэтому предлагать этот вариант не буду :)
Ищи постоянную пати, с которой можно ходить в ХХ и в ущелье. Это основная статья дохода многих. Качай ветку тигра, в тигре защита больше, следовательно, дамаг наносят мобы меньше. А мобы убиваются ну чуть дольше, нежели на двух ногах бить. Поднакопи на скилл "разделяющиеся небеса", на первом уровне он дает самохил +2к ХП, жрет правда 2 Чи. Но при грамотном использовании, хирку спасает от откатов "вхолостую".
Да.....деньги - вечная проблема..... Приходится переодически закидывать голд, потому как фармить часами -нету времени.(( Не лето все же.
С фармомо может помочь база данных. Гляньте с каких мобов с большей вероятностью сыпется ДК и выбивайте. Все что выпадет - вендору или в кота. На 60 +/- 3 лвла - летяги у ГО самое то, не агрятся, падает часто и опыт хорошо идет.
Cjnybrjd
17.10.2008, 12:31
Всем привет, может я слепой, и тему плохо читал, но по моему такой вопрос не звучал и ответа на него не было.
Впрос к топ игрокам:
Какое соотношение в процентах к силе должно быть у оборотня (гибрид с уклоном в тигроформу), ловкости и телосложения.
заранее спасибо.
Cjnybrjd, да ты слепой и плохо читаешь. Вопрос уже звучал раз тысячу. Ловкость - 40 сразу, дальше под оружие, силу под оружие, остальное в тело.
konfetina
17.10.2008, 16:18
Всем привет, может я слепой, и тему плохо читал, но по моему такой вопрос не звучал и ответа на него не было.
Впрос к топ игрокам:
Какое соотношение в процентах к силе должно быть у оборотня (гибрид с уклоном в тигроформу), ловкости и телосложения.
заранее спасибо.
Практический повтарю что только что сказали, сило под шмот всё в тело, только насчёт ловкости, хмммм.... до 47 пусть будт 35 гдет, потом на 50 сделай 40 и забудь до 60 о ней.
Я делаю больше ДД у меня идёт сила/тело 2/1вот. Помойму этим постом я ничем непомог )))
vital4ik
18.10.2008, 20:39
Впрос к топ игрокам:
заранее спасибо.
Я тут америку открою наверное, так что не пинайте. В общем после анализа нескольких скриншотов "голых" оборотней (есть в темах) прикинул как вкладывать экспу ив от формула:
Сила--Конст--Ловк
3--1--1
3--1--1
3--2--0
И так в цикле. К 19/29/39 и т.д. как раз выходите на требования по пухам и броне.
Проверисть просто если вы хай - расчитайте соотношение между своими статами и предложенным способом. У "правильных" обормотов точность +- 0,02
dekan616
19.10.2008, 10:39
народ.....оборы 60+....вопрос по скилам...дух есть...че максить теперь по скилам....если хвост и армага прокачены.....стоит ли максить ядовитые клыки? или луше вкачать присутствие.....и все ли оборы щас гоняют с 3 ревом?? заранее спс
vital4ik
Я если честно не понимаю зачем мусолить одну и ту же тему про соотношение статов, когда уже четко и ясно писалось как качаться статы:) Будут ли у тебя + 10 выносливости раньше на пару лвлов или позже не критично, а вот если не сможешь одеть шмотку или пушку на свой лвл это уже не приятно. А подобные "билды" как раз могут к этому привести. Кстати проверить свои подсчеты ты можешь и сам используюя калькуллятор статов, ну или тупо на бумажке посчитав :)
Фармите рб нубам за деньги - будет вам доход. Мне где-то по 50к предлагают. Но я или не беру в пати, или бесплатно делаю.
Cjnybrjd
20.10.2008, 16:27
Вот я поражаюсь вам народ. Какие то у вас однотипные указания. Я слепой. я плохо читаю. Силу под шмот остальное в конст.))
Во первых я оборотень 57+, во вторых я качаю своего обора и интересно было узнать оптимальный процент соотношения, повторюсь процент а не "качай силу в шмот".
И третье, разве вы не знаете механику агро скилла.
А ведь он складывается из ур. скилла+базовый дамаг, (не уверен только + или умножение,но не суть, все равно одно зависит от другого) и как вы интересно собираетесь танковать, если дамаг у вас маленький, да плюс до 89 (светлый тигр) штраф на дамаг в образе тигра. С вашим конст. а силы фига вы слабовато танковать будете уважаемые и с таких вот и срывают лукари и прочие)). ИМХО
Никого не критикую, а качаю свой билд.
Ogorodnik
20.10.2008, 16:42
Вот я поражаюсь вам народ. Какие то у вас однотипные указания. Я слепой. я плохо читаю. Силу под шмот остальное в конст.))
Во первых я оборотень 57+, во вторых я качаю своего обора и интересно было узнать оптимальный процент соотношения, повторюсь процент а не "качай силу в шмот".
И третье, разве вы не знаете механику агро скилла.
А ведь он складывается из ур. скилла+базовый дамаг, (не уверен только + или умножение,но не суть, все равно одно зависит от другого) и как вы интересно собираетесь танковать, если дамаг у вас маленький, да плюс до 89 (светлый тигр) штраф на дамаг в образе тигра. С вашим конст. а силы фига вы слабовато танковать будете уважаемые и с таких вот и срывают лукари и прочие)). ИМХО
Никого не критикую, а качаю свой билд.
Я поражаюсь вам, товарищ. Какие-то дурацие у вас вопросы. Если делать силу и ловку под шмот остальное выносливость, то процентное соотношение статов у всех будет одинаковое (с незначительными отклонениями).
Я 70-ый оборотень. У меня сейчас статы: 212 силы (требует голд топор на 70 левел), 140 выносливости, 40 ловки, 5 инты. В процентах это: 53,40% сила, 35,26% выносливость, 10,08% ловкость, 1,26% инты. И это вовсе не "оптимальное соотношение", а мое скромное желание и мнение.
И скажите пожалуйста чем данная информация вам полезней, чем :"Сила и ловка под оружие/шмот, остальное в выносливость"???
И еще. Раз вы знаете в деталях и точно (без ваших "Примерно так" или "тут где-то там или здеся вот", а также "тут плюс или умножение, но это не важно") механику работы агроскилла, то просветите меня тёмную личность.
Cjnybrjd, докачайся до 80, потом расспиши свои статы и свой билд, с интересом почитаю.
Сходи в ХХ 1-3 и 2-2 и расскажи, пригодилась ли тебе там твоя сила.
Пройди ущелье на уровне мастер и расскажи, как тебе не нужны были лишние ХП.
Может быть и я перекачаюсь по твоему совету.
Cjnybrjd, обормот без ХП - зло, вы квесты на ад таким обормотом поделайте(90 +), там боссы с трех ударов сносят. Если в пати один прист вы хирку в момент сольете.
Cjnybrjd
20.10.2008, 17:21
Ogorodnik, просвещаю)):
Основы аггро
11.09.2008
Угроза/Аггро (Threat)
Что такое Аггро (Aggro)?
Под аггро мы понимаем ту ситуацию, когда конкретный монстр атакует конкретного персонажа. Проявление аггро определяется набором правил, перечисленных ниже. Разумеется, некоторые монстры будут осуществлять дополнительные (вторичные) атаки, характеризующиеся иной процедурой выбора цели.
Что такое Угроза (Threat)?
Угроза (Threat) – это единица измерения агрессии NPC-персонажа по отношению к игроку. У каждого NPC есть так называемый “список угрозы” (“threat table”) и, как правило, мишенью монстра (т.е. жертвой его агрессии) становится персонаж, который занимает первую строчку в данном списке. В игре это значит, “навлечь на себя Аггро” конкретного NPC. При первой же возможности монстр нападет на главного “обидчика”, если другой персонаж не заставит его сменить цель.
Изменения уровня (показателя) Угрозы
Некоторые способности и эффекты повышают уровень угрозы персонажа для того или иного монстра. Имейте в виду, что окончательное количество порождаемой угрозы зависит от талантов и заклинаний. Для получения более подробной информации смотрите поклассовые “Таблицы угрозы” ниже.
Обычные атаки NPC никак не влияют на уровень угрозы; в результате их действия атакуемый персонаж ни приобретает, ни теряет угрозы Однако некоторые монстры владеют специальными ударами, изменяющими показатель угрозы.
Измерение угрозы нормировано – т.е., 1 единица урона (damage) порождает 1 единицу угрозы (threat).
Многие способности порождают дополнительное количество угрозы, никак не связанное с их эффектами (количеством наносимого урона, баффами, дебаффами). Добавочные значения угрозы перечислены ниже.
Угроза, вызываемая благоприятными эффектами (beneficial effects), распределяется между всеми NPC-монстрами, знающими о данном персонаже. Такая “общая” угроза исходит от исцеляющих заклинаний (heals), бонусной угрозы от баффов (таких как Battle Shout или Arcane Brilliance) и различных бутылок (таких как Mana Potion or Rage Potion).
Угроза, порождаемая исцеляющими заклинаниями, довольно высока, и как правило составляет число, равное “0,5 x количество восстановленного здоровья”. Однако, если полоска здоровья “мишени” полна, то исцеляющие эффекты не вызывают никакой угрозы.
Пример: Игрок 1 сражается с 5 монстрами. Игрок 2 priest, не обладающий какими-либо талантами, снижающими уровень угрозы, восстанавливает 1000 ед. здоровья Игрока 1. 1000 ед. здоровья порождают 500 ед. угрозы, однако эти 500 ед. делятся между 5 противниками (мобами). Таким образом, каждый из пяти монстров записывает на счет Игрока 2 по 100 ед. угрозы.
Примечания
Когда вас замечает агрессивно настроенный NPC, то никакой угрозы не порождается. Правда, вы попадаете в “список угрозы” этого NPC, но со значением угрозы равным 0.
Угроза со временем не ослабевает (пассивно генерируясь с течением времени), если к этому не приводит конкретная стычка.
Уровень угрозы персонажа возвращается к своему исходному значению (“переустанавливается”), если этот персонаж выходит из сражения с монстром (мобом) – умирает, убегает слишком далеко и т.п.
Показатель угрозы персонажа не может быть отрицательным.
P.S. Взято с сайта посвященного ВоВ, но смысл тот же поскольку реализованна ПВ та же модель.
Если кого обидел мой пост, прошу прощения.
Но сила должна быть намного больше чем ХР (ИМХО), для норм танкования. Иначе можно стать толстым, но ни на что негодным тигром(ИМХО).
SteelNut
20.10.2008, 18:35
2 Cjnybrjd: откуда уверенность что тут все точно так же.... Насчет бутылок я думаю точно не так.
Cjnybrjd, а в другой игре у танка должен быть другой параметр и что? мы говорим о ПЭ ВЭ, а не ВОВ, когда буду играть в вов тогда и учту твои замечания. Тут все компенсируется наличием пушки на берс и остсутствием ее, чтобы ощутить влияние силы на дамаг, у нее должна быть разница минимум очков в 100
Cjnybrjd,напиши какие статы ты хочешь сделать к 90 уровню.
SHLOMO29
20.10.2008, 19:23
Ребят я хотел спросить. все говорят оборотень это танк итд итп - то есть качаеш тигрову ветку качай ее, качае людску -вот и качай.
Я выбрал путь чистого танка. но я хотел бы спросить. да я личность в данжах незаменимая итд итп.
но как чистый танк смотриться именно против чаров (ПвП войны итд)?
*Пошел делать оборотня*
Guide класс!!!
Cjnybrjd
21.10.2008, 09:56
Я не говорю, что все идентично, но принцип работы аггро такой же. Про бутылки согласен, они не работают. но здесь весь цимес именно в листе угрозы. Танк должен быть у моба всегда намбер ван в списке угрозы)). А по поводу расчетов, то здесь только эксперимент.
Я например хочу побить босса (19 данж, чтоб босс толстый но не больно бьющий) вдвоем с воином, я кусаю агро, а он потом бьет без скиллов и считает урон. Я после укуса не бью и жду когда босс переаггрится. После его валим и считаем сколько нужно было нанести урона воином боссу, чтобы аггр снять. Потом я сравниваю ур. укуса и свой базовый дамаг. Вот и будет тогда ответ на вопрос переаггра. Когда закончу выложу цифры.
Мои статы сейчас, сила-конст.-ловк.
187-92-42. 58лвл.
А хочу держать разрыв между силой и конст. 80-70 оч.
Сейчас с меня агр снять очень сложно при том, что укус всего 8 ур.
И танкую с лукарями и воинами в пати 63-65 лвл.
Но думаю замаксить, а то всякое бывает.
Cjnybrjd, а в другой игре у танка должен быть другой параметр и что? мы говорим о ПЭ ВЭ, а не ВОВ, когда буду играть в вов тогда и учту твои замечания. Тут все компенсируется наличием пушки на берс и остсутствием ее, чтобы ощутить влияние силы на дамаг, у нее должна быть разница минимум очков в 100
Что есть "пушка на берс"?)
Rinoa1337
21.10.2008, 10:40
Оружие, могущее с некой вероятностью увеличить урон за счет жизней.
Ogorodnik
21.10.2008, 11:03
Cjnybrjd
Вы написали истины доступные любому школьнику. Главный же вопрос в "механике работы агро", который так обсуждается оборотнями - это как именно агро скиллы (нам нужна формула) влияют на увеличение угрозы для моба с нашей стороны. В вашем примере теста с воином вы пытались проверить сколько урона надо нанести мобу воином, чтобы он переагрился с тигра. Грубо говоря определяли велечину агро тигра. Да, интересный эксперимент. Но ничего не дающщий. Так как есть один факт: если моба (босса) бьет ДД (лукарь, маг, неважно кто), долгое время бьет, почти убил. Но тут на последних каплях его жизни я кусаю моба (босса) и 1 укусом переагриваю его на себя. Несмотря не весь тот дикий урон, который нанесли ему ДД. Вот именно за счет чего, коэффициента или принудительно "вычеркивания других ДД из списка угрозы мобу" мы сагриваем его на себя? Какие коэффициенты дейтсвуют вы знаете? Я не знаю.
Кстати, вы критиковали то, что сила качается под оружие, а все остально в выносливость. А почему критикуете? Голд оружие требует очень много силы. Я писал выше свои статы. Там разница между выносливостью и силой (72 пункта) как раз укладывается в то, что планируете делать вы (70-80 пунктов). Эта пропорция будет сохраняться и дальше, так как я планирую использовать только золотое оружие.
И при всем при этом ничто не мешает мне иметь 10512 ХП на моем уже 71-ом левеле и носить голд топоры требующие 212 силы.
Cjnybrjd
21.10.2008, 11:09
Учту замечания. Чапай думать ушел)).
Cjnybrjd, со статами у вас всевроде более или менее нормально насколько я понимаю в тиграх, а то некоторые качают тигра по воину топорщику, причем с аги уклоном, жуть получается))Удачной игры
не судите строго но 14 страниц флуда я не осилю прочитать...как сказано в начале описать себя...оборотень 1 уровня=))).
мой вопрос: в гайде по скилам я увидел тока качать в первую очередь.....в каком порядке на каких лэваках и до каких лэваков качать я не нашол!!!
потаму отпешитесь плиз для кул танка каким оброзом качать скилы!!!
заранее спс
ЗЫ. Я не волшэбник я только учусь!
А тебе там много выбора и не дадут. Смотри по гайду что качать, и выбирай тоже самое у мастера оборотней по мере того как оно станет доступным(появление нового скила\уровня скила написано в его описании)
не судите строго но 14 страниц флуда я не осилю прочитать...как сказано в начале описать себя...оборотень 1 уровня=))).
мой вопрос: в гайде по скилам я увидел тока качать в первую очередь.....в каком порядке на каких лэваках и до каких лэваков качать я не нашол!!!
потаму отпешитесь плиз для кул танка каким оброзом качать скилы!!!
заранее спс
ЗЫ. Я не волшэбник я только учусь!
Все просто, читаешь описание скила и, представляя как ты хочешь качать своего перса, выбираешь, брать его или нет и на сколько его прокачивать.
ок понел....еще вопросик...с каким оружэем лутшэ всево ходить танку?
Charliez
21.10.2008, 16:35
Смотри сам. У одиночных топоров ниже максимальный дамаг, но выше минимальный. У секир (по 2 штуки которые) - наоборот. Насчет булав не знаю вот :)
konfetina
21.10.2008, 16:43
ок понел....еще вопросик...с каким оружэем лутшэ всево ходить танку?
до 60 лвл ходи с тем что скрафтилось лучше ) а если не крафтишь то что последнее по лвл ! я например на 54 скрафтил себе двуручшую (получилась фиолетка которую я продал потом за 800к) и бегал до 60, (моё ИМХО что до 60 вообще неважно. А на 60 выбор невулик, либо зелёнка либо(что очень врядли) Голд
до 60 лвл ходи с тем что скрафтилось лучше ) а если не крафтишь то что последнее по лвл ! я например на 54 скрафтил себе двуручшую (получилась фиолетка которую я продал потом за 800к) и бегал до 60, (моё ИМХО что до 60 вообще неважно. А на 60 выбор невулик, либо зелёнка либо(что очень врядли) Голд
на мой взгляд хороший совет спс!!!
ктонить можэт дать ссылку на подробное описание скилов на руском языке!?
konfetina
21.10.2008, 17:20
на русском незнаю, если только в игре, а так могу перевести интуресующий текст
http://pwskillbase.ru/
_Morozov_
21.10.2008, 17:29
А почему нету войн между расами
_Morozov_
21.10.2008, 17:30
А то было бы круто 3 расы борятся за право владеть городами и деревнями
_Morozov_
21.10.2008, 17:31
ля ля ля жу жу жу я вам **** пакажу
konfetina
21.10.2008, 17:33
А почему нету войн между расами
Потому что тут 3 расы дружат ))) Есть война за территории и война кланов, а если хочешь войну расс иди в РФ )
спс канешна! но нечево переводить ненадо.лутшэ подскажи нубу правильно ли я составил стат билд:
"посмотрел у торговцэв (кузнеца) и (портнова) скоко силы и ловкости нуна на шмот и оружэе с 1 по 31лэвал, записал стат билд. получилось что на 31 лэваке будет (с учётм что сила и аги тока под шмот) сила 93 ловкость 21 выносливость 51. "
если чтото не так то подскажи я исправлю!
ЗЫ. спс заранее!
konfetina
21.10.2008, 17:37
спс канешна! но нечево переводить ненадо.лутшэ подскажи нубу правильно ли я составил стат билд:
"посмотрел у торговцэв (кузнеца) и (портнова) скоко силы и ловкости нуна на шмот и оружэе с 1 по 31лэвал, записал стат билд. получилось что на 31 лэваке будет (с учётм что сила и аги тока под шмот) сила 93 ловкость 21 выносливость 51. "
если чтото не так то подскажи я исправлю!
ЗЫ. спс заранее!
а это смотря какого ты танка хочешь делать? я смотрю многие тут чистых танков делают, я делаю Универсала, танка дамагера !
а по какой ты схеме статы раскидываеш...и если не секрет скажи свои статы на данный момент!
konfetina
21.10.2008, 17:43
а по какой ты схеме статы раскидываеш...и если не секрет скажи свои статы на данный момент!
нет, не секрет )
Без шмота
Сила 200
Выносл 80 (веду до 100 сейчас)
Инт 5
Ловкость 40 (буду делать 45 сейчас под шмот)
Ссилу/Выносливость буду вести 2/1
многие будут ругать за такие статы, но знаешь, мне очень нравится по многим причинам !
1)соло кач
2)Нормально танкую (никто не жаловался)
3)Хоть и не шаман но в бубен другим людям стучу неплохо ))))
и т.д. и т.п.
konfetina
21.10.2008, 17:55
а лэвак какой?
малой, я 62 пока ! НА сириусе играю )
это получаетса если мне идти по моему стат билду то у меня будет очень тежолый качь с большими затратами?
konfetina
21.10.2008, 18:01
это получаетса если мне идти по моему стат билду то у меня будет очень тежолый качь с большими затратами?
Врать небуду, незнаю, но мне кажется затраты будут больше, да, хп много но и хирки сливается больше, дамаг меньше значит убивать будешь дошье, вещи ломаться будут больше ! но будушь полезнее чем я )
щас пока лэвала до 10-15 покачаюсь так а потом можэт исправлю...а можэт так и пойду )))
и всётаки со стат билдом я некак неразберусь ((((
нефига не могу сообразить что качать.
если качь танка то танковать только в оброзе тигра?и качать все скилы по максимуму по ветке на 4ногах?
и можноли учить статы на 2 ногах для более быстрова кача и на сколько сильно качать (будетли хватать духа на всё?)
konfetina
21.10.2008, 18:48
если качь танка то танковать только в оброзе тигра?и качать все скилы по максимуму по ветке на 4ногах?
и можноли учить статы на 2 ногах для более быстрова кача и на сколько сильно качать (будетли хватать духа на всё?)
в конечном итоге духу хватит чтобы прокачать все скилы по максимум ! а танковать только в тигре так как агро скилы только в этой форме
Smik
Главное чтобы на 20м уровне у тебя было 61 силы и немного ловкости(к сожалению не помню сколько точно нужно) чтобы оденть квестовый фиолетовый топорик.
я играю оборотнем, в основном без пати, хочу узнать, можно ли качаться под лёгкую броню, а то ловкости мало и часто промахиваюсь...
я играю оборотнем, в основном без пати, хочу узнать, можно ли качаться под лёгкую броню, а то ловкости мало и часто промахиваюсь...
лучше сразу под робу.
Теоретически качаться можно.
Будешь бить метко... но слаааабо... и жизни будет мало, что в сочетании с отсутвитем отталкивания, приведет к быстрой смерти от прорвавшегося к тебе моба. Прокачал как-то такого оборотня до 14 лвла, но получился такой изврат, что хоть стой хоть падай.
Для повышения точности рекомендую вставлять камни в пушку.
Обычно все оборотни в робах и лайте исчезают к 30-му лвлу, где-то в районе Города Дракона. Возможно, из-за этого и наблюдается дефицит оборотней в игре... )))
Теоретически качаться можно.
Будешь бить метко... но слаааабо... и жизни будет мало, что в сочетании с отсутвитем отталкивания, приведет к быстрой смерти от прорвавшегося к тебе моба. Прокачал как-то такого оборотня до 14 лвла, но получился такой изврат, что хоть стой хоть падай.
Для повышения точности рекомендую вставлять камни в пушку.
Обычно все оборотни в робах и лайте исчезают к 30-му лвлу, где-то в районе Города Дракона. Возможно, из-за этого и наблюдается дефицит оборотней в игре... )))
а что если в самом начале качать силу ток под шмот и оружэе (в ключая 20-ую пуху за данж) и ловкость сразу поднять до 40? я гдето в гайде читал что мисать почти не будеш! а после прокачки ловкости качать силу под шмот и оружэе всё оставшэеся в хп?
ЗЫ. Я не волшэбник! Я только учусь :shuffle:
konfetina
22.10.2008, 15:39
а что если в самом начале качать силу ток под шмот и оружэе (в ключая 20-ую пуху за данж) и ловкость сразу поднять до 40? я гдето в гайде читал что мисать почти не будеш! а после прокачки ловкости качать силу под шмот и оружэе всё оставшэеся в хп?
мисать ты будешь всегда ! в соло каче могу дать совет чтоб немисать ! 1)точись на точностьб, камни в пушку тольько на точность 2)амули, кольца и всё остальное ищи на меткость 3)Используй скилл (кипящая кровь) вот ты и догдал свою меткость гдет до 1500-2000
мисать ты будешь всегда ! в соло каче могу дать совет чтоб немисать ! 1)точись на точностьб, камни в пушку тольько на точность 2)амули, кольца и всё остальное ищи на меткость 3)Используй скилл (кипящая кровь) вот ты и догдал свою меткость гдет до 1500-2000
спс за совет приму к сведенью!:)
Использовать "Кипящую кровь" на соло каче - почти тоже самое что АОЕшить армагедоном - ниразу нерационально.
Сразу ловкость не поднимай. На 20-м уровне тебе потребуется много силы чтобы поднять квестовую пушку. Качай ловкость до 40 после 20-го лвла и тоже без фанатизма.
Сразу ловкость не поднимай. На 20-м уровне тебе потребуется много силы чтобы поднять квестовую пушку. Качай ловкость до 40 после 20-го лвла и тоже без фанатизма.
не согласен!!! к 20 лэваку в общей сложности будет 95 очков на статы! получаетса что 35 очков можно кинуть в ловкость (начальные5+35=40 =)) остаетса 65+5 стартовых =70 (на пуху хватает!) после этова можно качать силу тока под шмот (остальное в хп) а про ловкость забыть на долго!
ЗЫ. если не прав то обоснуйте!!!
ЗЫ. Я не волшэбник! Я только учусь!
SteelNut
22.10.2008, 17:29
Я лично непомню о****ного колличества промахов на скажем 1-30 лвлах, так чта ловкость мона строго под пуху, ну чутка навырост... Это можно мотивировать тем что на нупских мобов для хита много ловки какбе и не нужно, а на более высоких уже один фиг мало =-))))))) вот оттуда и мисы, которых по началу нету...
Charliez
22.10.2008, 17:55
Точность на мобах не сильно кртична, у них как правило низкий процент уворота. Вот в пвп, чтобы не мазать по тем же лучникам, она танку нужна :) Селфбафф на точность 10 лвл и дорогущее кольцо +50% к точности после 70 лвл - маст хэв :)
Bankir1986
22.10.2008, 19:00
Народ извиняюсь если не по теме но у меня есть проблемка с моим оборотнем я не могу выучить форму тигра и на увеличение скоросчти плаванья хотя у мну 12лвл деньги есть дух есть стаус стойкий.
если с татус неподходит подскажите как его повысить.
заранее спасибо.
SimusGlass
22.10.2008, 19:04
Первое, о статах. Я начал играть в мморпг 2 месяца назад, и сразу попал на ПВ. Как вы понимаете предстовления о распределении статов у меня были только теоритические и ограничивались терминами "Круто - не круто". Это стало итогом 30инта на 15лв и маг мечем... не реально, на 15лв я бегал с мечем и долго не мог понять, почему у мя нет маг скилов что бы толково использовать маг атаку. Свою ошибку я понял ток на 40лв када начал лазить по форумам. но на 60лв понял что 1.3к маны, как в ПвЕ так и в ПвП (и дуэли тоже) штука вовсе не лишняя. Ну а если брать шмот с бонусами ток на хп и физ защиту, то он запросто компенсирует недостаток выносливости
Второе, кач на маг мобах. Ну начнем с того что я качаюсь на 4 лапах. Суть в том что у тигра есть скилл приерывающий любые атаки вражины (ярость тигра). Из всех мобов что я встречал, только магом били какие то жрецы 57лв и разные ведьмы. Ни те не другие не достовляли особых хлопот (разве, что ведьмы ману льют). Ну а используя технику (ярость тигра ((откат маг атаки)), утроба тигра ((дебафит пдеф моба))) можно убить моба +15лв и хирка даже не сработает, сам проверял не 59лв бил 74.
Третье, ПвП, самое интересное. Для начала, я понял что бится нужно ток на 2 ногах, но мне интересна тактика боя с разными классами. Допустим я однажды случайно массом (армагед) у данжа зацепил толпу, 2 жреца с грином упали сразу... ну так какова вероятность что во время ПвП тоже самое не пройдет допустим с магом..
если что сможете оь\бьяснить, буду рад
farvater
22.10.2008, 19:14
Если маг выше тебя зацепит тебя Ледяным драконом ты нехило дебафнешься на ХП.
В масс ПВП если ты добежишь до магов и жрецов живым, это будеточень большая удача для тебя, скорее на середине ты останешьс в стане и умрешь от 3-4 нюков
1 на 1 маг от тебя будет бегать и бить тебя понемногу замедлением пока Чи не наберет, а там несогласие сутра и привет нюки))
SimusGlass
22.10.2008, 19:51
Ну а тактика какая должна быть? мне побеждать интереснее
з.ы. чтобы бить масс не обязательно бить по толпе, тигра в на 4 лапах замедленный, не на много медленне мага на 2, ну а если я подбегу, а он начнет убегать, то масс его зацепит на всем радиусе действия
konfetina
22.10.2008, 20:13
Использовать "Кипящую кровь" на соло каче - почти тоже самое что АОЕшить армагедоном - ниразу нерационально.
несогласен, кипящия кровь не так много ХП снимает, и какая разница у меня 5600хп на мобах или 5000 ? они меня по 100 бьют и перебить хирку никак несмогут, хирка тратиться так же, разница какая 2300 тебе востановит или 2000 ? невижу ничего плохого! вот танковать с кипяцей это вот бред )))) хотя видел что люди танкуют
konfetina
22.10.2008, 20:17
Ну а тактика какая должна быть? мне побеждать интереснее
з.ы. чтобы бить масс не обязательно бить по толпе, тигра в на 4 лапах замедленный, не на много медленне мага на 2, ну а если я подбегу, а он начнет убегать, то масс его зацепит на всем радиусе действия
а толку то что зацепит ? ну зацкпит, ну снимет 400-800 хп, отбежит, хирка ресница, надо неотаускать его всевозможными станами и т.д. ! что я делаю это бью немого, как только хирка реснулась я сразу делаю вызов+стан+армагедон, (в тот момент у него хирка откатилась гдет на четверть) он лежит !!!!!
SimusGlass
22.10.2008, 20:38
А толку станить? если пасивные скилы на атаку и бафы прикачаны, он и отбежать не успеет. Жахни молотом, даже если не застанишь, бей вызовом и армагедоном. Если ни разу не промажешь, то с третьего удара 100% лягет
konfetina
22.10.2008, 20:40
ты только в дуэлях помойму дерёшься, это я так понял ) и лвл примерно 20-30...
несогласен, кипящия кровь не так много ХП снимает, и какая разница у меня 5600хп на мобах или 5000 ? они меня по 100 бьют и перебить хирку никак несмогут, хирка тратиться так же, разница какая 2300 тебе востановит или 2000 ? невижу ничего плохого! вот танковать с кипяцей это вот бред )))) хотя видел что люди танкуют
Прикол в том, что если на тебя сагряться сразу несколько мобов, есть вероятность что ты их вальнешь до того, как откатится хирка. А на маг мобах - вообще ХП нужно как можно больше. Да и к тому же, если ты мажешь на простых мобах, до такой степени, что необходим этот скилл, то как ты в данжи ходишь? Из 4х укусов проходит один?
А толку станить? если пасивные скилы на атаку и бафы прикачаны, он и отбежать не успеет. Жахни молотом, даже если не застанишь, бей вызовом и армагедоном. Если ни разу не промажешь, то с третьего удара 100% лягет
Варов и лучников без стана можно не бить, а сразу умирать.)
"62лв, в дуэлях не бьюсь последние 20лв... ну или иногда с сокланами"
Тогда жизнь твоя скучна, потому как ты не познал еще всех прелестей ПвП, ввиде "чертиоткудастрелавпопу" )
SimusGlass
22.10.2008, 20:53
62лв, в дуэлях не бьюсь последние 20лв... ну или иногда с сокланами
SimusGlass
22.10.2008, 21:20
Варов и лучников без стана можно не бить, а сразу умирать.)
В данном случае я обсуждал тактику ПвП с магами и жрецами
Тогда жизнь твоя скучна, потому как ты не познал еще всех прелестей ПвП, ввиде "чертиоткудастрелавпопу" )
"чертиоткудастрелавпопу" обычно прилетает во время ПК а не дуэли... на дуэли то ты противника всегда видишь
В данном случае я обсуждал тактику ПвП с магами и жрецами
Запомни, прошедший стан - это 4 секунды. За 4 секунды, можно успеть жахнуть примерно двумя скиллами: "уничтожение" и к примеру "вызов" - для классов без физ дэффа это почти смерть, хотя если нравится долго и упорно бегать за более быстрым соперником и получать замедлялку, станы и магические атаки - твой выбор.) Стан один из важнейших скиллов в ПвП.
"чертиоткудастрелавпопу" обычно прилетает во время ПК а не дуэли... на дуэли то ты противника всегда видишь
ПК, это вообще результат, потому как переводится как "убийство персонажа". Под ПвП в общих чертах понимается именно ситуация со стрелой. А дуэль.....я же и говорю, нет у твоей ГИ врагов и не попадались тебе веселые люди.)
Charliez
22.10.2008, 21:44
В дуэлях хирка не работает, поэтому не в дуэли результаты могут оказаться другие, тактика ведения боя совсем другая.. :)
SimusGlass
22.10.2008, 21:50
Веселые люди))) нет войн))) шутник типо?
и мя пк пытанись, и я убивал.. и отмыть мя пытались... весело было, бежишь в 29 и толпа пкашников во главе с Максимкой хотят искренне помочь отмытся... ну и заодно пару шмоток снять, пипец весело... хотя реально смешно када за тобой бегут 5 типов (двое были 70+ а я был 56) пытаясь тебя слить, а ты всетаки добегаешь до порта в данж))))
з.ы. дуель и реальный бой имеют слишком мало общего что бы их сравнивать. На дуэли я ушатывал друля +6лв, в ПвП же он меня положил 3 из 3 (но тогда на ме не было хирки)
ShadowAsasin
22.10.2008, 22:07
SimusGlass про друлей бред,какраз наоборот в дуеле друля ложит всех
Веселые люди))) нет войн))) шутник типо?
и мя пк пытанись, и я убивал.. и отмыть мя пытались... весело было, бежишь в 29 и толпа пкашников во главе с Максимкой хотят искренне помочь отмытся... ну и заодно пару шмоток снять, пипец весело... хотя реально смешно када за тобой бегут 5 типов (двое были 70+ а я был 56) пытаясь тебя слить, а ты всетаки добегаешь до порта в данж))))
з.ы. дуель и реальный бой имеют слишком мало общего что бы их сравнивать. На дуэли я ушатывал друля +6лв, в ПвП же он меня положил 3 из 3 (но тогда на ме не было хирки)
Тогда вообще непонятно откуда слова "зачем станить?". Подобные слова может произнести только человек ниразу не бившийся в ПвП.
SimusGlass
22.10.2008, 22:14
Обьясняю на примере. Стоит некий Дарk жрец на 4лв выше мя. Я подхожу снимаю (не важно чем) ему пол хп (благо мощных скиллов завались) у него срабатывает хирка, а я бью вызовом и сразу армагеддоном. Итог боя: он лежит, даже если и успеет один раз ударить это 1к хп из 5, бой длился 8-10сек и я ни разу не использовал стан
SimusGlass
22.10.2008, 22:23
>>ShadowAsasin
да ну? Друлевский пит во время пвп не пользуется скиллами (у друля прост времени не хватает) а у танка здоровая физ защита, так что пета смело сбрасываем со счетов на моем лв (60) у Друля в среднем 2.5к хп, 3 если он качал выносливость в ущерб инту. Ходит он в халате, значит защита маленькая (даже не представляю какая) итог, дамажит друль немного сильнее хилера, а ложится в дуэли гораздо быстрее потому как хирка не срабатывает
ShadowAsasin
22.10.2008, 22:40
SimusGlass друид в дуеле убивает всех без исключений,я играю время от времени 79 лайтовым друидом,воины оборотни в дуеле сами убиваютса об друида,я вешаю только дебаф и стою смотрю как они убиваютса,друид в дуеле всех бьет:)
cezlichen
22.10.2008, 22:48
и ищо те повезло что ты невстречал лайти или о ужас хеви друидов))от них ты просто убежищ)
SimusGlass
22.10.2008, 23:06
на моем лв (60)
думаю этого достаточно. Дальше, завязывайте флудить в теме. Тема у нас про кого? все правельно ответили, так обьясните кого тут делает маг который иногда играет лайтовым друлем?
ну а если все таки заглянул на огонек, так раскажи как друля убить, а не как все убиваются об него
з.ы. на счет друля в хеви.. увижу, всю броню подарю... даже грин топоры... думаю ему пригодятся
ShadowAsasin
22.10.2008, 23:58
незнаю как оборотнем,мне хеви друля не сложно убить:)
объясните нубу что значит "точится"?
SimusGlass
23.10.2008, 13:19
Заточка шмота определенными камнями (в основном миражами, но можно и жемчужинами), либо вставка в шмот камней с определенными хар-ми. В первом случае повышаются хар-ки шмота, плюс появляется бонус на хп, во втором ты получаешь тот же шмот, но с бонусами камней. В первом случае бонусы зависят от лв заточки, во втором от уровня камней
Заточка шмота определенными камнями (в основном миражами, но можно и жемчужинами)
Точится в любом случае миражами(камнями бессмертных), жемчужина просто дает 100% заточку, собственно без миража все равно не точнешь:)
SimusGlass
23.10.2008, 13:43
ясно.. прост кроме миражей ничем не пользуюсь... ну однажды камень земли взял, но и тот халявный был...
SilverWF
23.10.2008, 13:52
Уважаемый SimusGlass, прежде чем нести бред и обвинять в этом других - наберитесь игрового опыта.
Друида с фениксом кому угодно очень тяжело убить. Уж поверь. Даже в дуэли. Не стоит делать выводы о нем основываясь на опыте ПВП с магами или жрецами.
Как убить такого друида? Такой друид проблем не доставит, если ты его сможешь убить с 1 удара. Хм... Как можно быстрее сократить дистанцию, дебафф на Пдеф, армагеддон. Вот как-то так...
Ну и молиться, чтобы на тебя не прошли аж 3 стана, которые есть у друида.
Хэви друиду твои топоры не сдались. Кстати, у нас есть такой, думаю, от лишнего шмота он не откажется :)
SimusGlass
23.10.2008, 14:02
Ну хоть кто то сказал конкретно.. если не секрет, то наравных лв (допустим 70) какие шансы у оборота убить друля (среднестатистического)
SilverWF
23.10.2008, 16:55
эммм... почти нулевые
SimusGlass
23.10.2008, 17:37
ну как я понимаю игровую механику, каждый из классов в игре имеет определеные приемущества и слабости. Они в свою очередь приводят тому, что каждый класс персов побеждает в ПвП одних, но проигрывает другим. Ну так если у оборота на 70 нулевые шансы положить равного друля, тогда кто это делает с 80% вероятностью?
SilverWF
23.10.2008, 17:44
на 70? никто.
Вот на 90 и выше много кто: луки, маги, те же тигры
И хочу уточнить: руль друида в фениксе только. Чем выше лвл - тем читерность фени менее заметна.
тогда кто это делает с 80% вероятностью?
Нехочу никого обидеть, но друид - это читерский класс для девочек, которому еще и читерского питомца купить можно.
cezlichen
23.10.2008, 18:08
100%й руль у гма остальное неважно)
asdForever
26.10.2008, 23:23
вопрос несовсем в тему последних пары постов, но ответа на него я не нашел в данном гайде.
- Какую профу лучше и нужнее качать? И правильно я делаю, качая профессию портного? Есть ли толк от алхимии на хай-левелах?
Просто ресы стоят очень недешево, а для того чтобы делать шмотки под свой уровень их нужно уж очень много. Как "правильней" качать ту или иную профу.....я имею в виду различные "советы от бывалых"...не сочтите полным нубом - честно признаюсь - я только лишь 38 лвл и в игре меньше недели, но вот, допустим, заметил что профессию портного можно очень просто качнуть до 3-го лвла, создавая легкий армор. Все дело в том что мех животных на начальных уровнях падает просто читерски. К 20-му лвлу у меня было около 50. Это 7 комплектов брони второго уровня за раз. Я, наверное, открыл этим Америку, но суть, я надеюсь, объяснить сумел. Заранее спасибо.
Да, совсем забыл: на протяжении всей темы люди упорно доказывают что силу нужно качать только под оружие, а остальное под хп. Будет ли выйгрыш от упора "на силу" (имеется в виду для увеличения физ защиты) или же настоятельно рекомундуется иметь "необходимый минимум" силы и не поинтом больше? Как я понял за 1 ед выносливости дают 19 хп. Настолько ли они критичны? Заранее оговорюсь - качаю чистого танка, перспективу дд даже не рассматриваю. Отлично понимаю что в танке главное хп. Вопрос по части экономии хирки.
Также вопросец относительно хирок - с другом в пати качались недавно. Он воин 38-го лвла. Так он к моему уровню без хирок просто не живет совсем. До 35-го уровня в целом качался без проблем без них, отсюда вопрос - до кокого периода будет продолжаться сие безобразие?)).
Ну и на последок еще немного ламо-ереси: до 30-го лвла тебя старательно одевают нпс в награду за квесты. Причем одевают очень даже не плохо. Посему вопрос - будет ли такое продолжаться далее, а если уж совсем конкретно - то на каком лвле примерно будет даваться та или иная вещь (имеется в виду чтото стоящее) чтобы не выбрасывать деньги на ветер
snohodets
27.10.2008, 00:04
вопрос несовсем в тему последних пары постов, но ответа на него я не нашел в данном гайде.
- Какую профу лучше и нужнее качать? И правильно я делаю, качая профессию портного? Есть ли толк от алхимии на хай-левелах?
Просто ресы стоят очень недешево, а для того чтобы делать шмотки под свой уровень их нужно уж очень много. Как "правильней" качать ту или иную профу.....я имею в виду различные "советы от бывалых"...не сочтите полным нубом - честно признаюсь - я только лишь 38 лвл и в игре меньше недели, но вот, допустим, заметил что профессию портного можно очень просто качнуть до 3-го лвла, создавая легкий армор. Все дело в том что мех животных на начальных уровнях падает просто читерски. К 20-му лвлу у меня было около 50. Это 7 комплектов брони второго уровня за раз. Я, наверное, открыл этим Америку, но суть, я надеюсь, объяснить сумел. Заранее спасибо.
Да, совсем забыл: на протяжении всей темы люди упорно доказывают что силу нужно качать только под оружие, а остальное под хп. Будет ли выйгрыш от упора "на силу" (имеется в виду для увеличения физ защиты) или же настоятельно рекомундуется иметь "необходимый минимум" силы и не поинтом больше? Как я понял за 1 ед выносливости дают 19 хп. Настолько ли они критичны? Заранее оговорюсь - качаю чистого танка, перспективу дд даже не рассматриваю. Отлично понимаю что в танке главное хп. Вопрос по части экономии хирки.
Также вопросец относительно хирок - с другом в пати качались недавно. Он воин 38-го лвла. Так он к моему уровню без хирок просто не живет совсем. До 35-го уровня в целом качался без проблем без них, отсюда вопрос - до кокого периода будет продолжаться сие безобразие?)).
Ну и на последок еще немного ламо-ереси: до 30-го лвла тебя старательно одевают нпс в награду за квесты. Причем одевают очень даже не плохо. Посему вопрос - будет ли такое продолжаться далее, а если уж совсем конкретно - то на каком лвле примерно будет даваться та или иная вещь (имеется в виду чтото стоящее) чтобы не выбрасывать деньги на ветер
По профам обьективного суждения нету, так как качать можно все и вразу, по аптекарю скажу так, ТВ- таблетки на Имун, ПвП-таблетки на поглощение маг урона/против лукарей на точность, на ПвЕ плюшки на реген.
По хп и силе, лично сам качаюсь только под оружие и небольше так как твой урон слишком мал для большого ДПС, так что оптимальный вариант щитаеться сила под пушку, остальное в хп, если непобрезгуешь парой процентов дэфа то можешь собрать сэт для убийцы магоф, лично сам пошол по этому пути, так как 50% своей маг защиты + быфы жреца дают приимущество против этих классов.
По хиркам, ношу с 42лвл ибо без них никак, но это моё имхо.
По квс, да будут переодически давать шмот и дальше, но ращитывай на 2-3 шмотки на 10лвл, небольше.
dekan616
27.10.2008, 00:06
хм...стока сразу вопросов...скажу за себя....хирки начал юзать тока после 60+...до него юзал пилсы...в простанародье порошки...вещи квестовые дают по разному...есть стоящие...есть не очень....обычно приходится покупать или крафтить....насчет профы выбирай любую.....качаешь портного найс, еще б кузнеца и аптекаря добавил будет вообще хорошо.....
далее..писалось не однократно...вкач статов делай упор на вынос....ибо чтобы одеть на твоем левел норм пушку...силу и качай стока скоканадо на нее..один **** силы будет больше чем выноса....че еще....хочешь не тратить хирку...хавай порошки на 45 левел будет 50 реген маны и хп....вроде все....
ПыСы..пишу немного не трезв...просьба соотвествено не обращать внимания на грамматику и тд...если че..поправьте.....но страннно что ты не нашел в гайдах соседних тем тветы на данные вопросы
asdForever
27.10.2008, 08:02
Пасиб за ответы
.....но страннно что ты не нашел в гайдах соседних тем тветы на данные вопросы
Сори канеш, но только в этой теме 21 страница. В соседних, по-моему, не меньше. Так что извиняйте, но было откровенно влом читать все. Может со временем
muhomor14
28.10.2008, 11:55
У мненя такой вопрос возник.При использовании ядовитых клыков к оснвному двмагу добавляется дамаг от них. А если в это время сожрать тоблеку на увеличение удара дервом,то дамаг от таблетки сплюсуется с первыми двумя или нет.
тестил сам все варианты.......
не фига не понял.....
у меня получается что с таблеткой вообще ядовитые клыки как бы исчезают))))
У мненя такой вопрос возник.При использовании ядовитых клыков к оснвному двмагу добавляется дамаг от них. А если в это время сожрать тоблеку на увеличение удара дервом,то дамаг от таблетки сплюсуется с первыми двумя или нет.
тестил сам все варианты.......
не фига не понял.....
у меня получается что с таблеткой вообще ядовитые клыки как бы исчезают))))
Таблетка увеличивает только дамаг от клыков, т.е. маг. атаки деревом. Субъективно, с таблеткой быстрее мобы фармились. Но на двух ногах фармить еще быстрее. :) На боссах эффект не очень заметен.
Изчезают клыки после того как закончится действие таблетки. Действие клыков - 15 мин., таблетки - 2 мин.
Если скастить клыки и съесть после этого таблетку, то клыки пропадут через 2 мин.
Чтото неособо я замечаю добавление дамага от клыков,хотя 4 ур токо,есть смысл их вкачивать?
muhomor14
28.10.2008, 18:38
Чтото неособо я замечаю добавление дамага от клыков,хотя 4 ур токо,есть смысл их вкачивать?
Урон от клыко есть и не то чтобы плохой , особенно если тигрой бегать.Там всего то два удара толковых(я маленький тигр ещё)поэтому клыки хоть чуть а добавляют.
а вот с этой таблеткой создаётся такое впечатление , что клыки пропадают совсем, как только таблетку сожрёш. У меня дамаг с таблеткой и клыками почему то получается меньше чем с одними клыками.
тестил на обычных мобах без всяких усилений защиты атаки и т.п.
Charliez
28.10.2008, 18:44
Прокачанные на 9 лвл ядовитые клыки дают где-то 250 урона в среднем при каждом ударе. Суммарно на 1-2 обычных удара меньше по мобу наносится в итоге :)
dekan616
28.10.2008, 21:50
ну и какой итог.....смысла качать клыки нету??
Charliez
28.10.2008, 23:42
Скажем так, особого смысла нет.
SimusGlass
29.10.2008, 19:30
Уважаемые хай лв (ток ОБОРОТЫ) плз, раскажите тактику ПвП с разными классами, в каких случаях лучше от боя уклонится? В каких, есть шанс убить врага?Может иногда можно просто поводить врага за собой стебясь над ним в чате... ну и не имея особых последствий для ся...
На собственном опыте, Армагеддон самый тупой скилл который только есть, я из-за него 2 раза падал, в первом случае с мя выбили ската (талисман), во втором сапоги (фиолет точеный)
Если тебя застали врасплох - лучше от боя уклониться при любом противнике. ;)
Отсюда мораль - всегда будь готов.
SimusGlass
29.10.2008, 19:55
Не скажи... намя как то напала лучница 68лв, я был 61... на мне висел моб.... и если бы не гребоный армаг, я бы её положил ( 2/3hp ей снес пока сам ся не угробил)
Не скажи... намя как то напала лучница 68лв, я был 61... на мне висел моб.... и если бы не гребоный армаг, я бы её положил ( 2/3hp ей снес пока сам ся не угробил)
Если бы..... Вот потому, лучше использовать самый важный маневр - отступление. Никогда не дерусь в невыгодных условиях.
SimusGlass
29.10.2008, 20:14
Но я ТАНК *стоит и лупит себя кулаком в грудь*
Мы не бежим с поля боя
Но я ТАНК *стоит и лупит себя кулаком в грудь*
Мы не бежим с поля боя
Брат (в смысле обормот), мы воистину дети богов, но даже нам, величайшим и сильнейшим воителям ПВ, не под силу справиться со всеми врагами.
гыы)представители других рас, тока матом не отвечайте))
Интовый оборот 60+
Это не шутка?
SimusGlass
29.10.2008, 20:38
неа )))) 33инт))) я на 15лв выбил синюю пуху на мага... она мне сильно понравилась.. качнул инт и целый лв с ней рулил))))))))) в итоге выкинул ток по тому, что с ней скиллы не узаются... а инт остался, и не жалею, маны больше чем любого вара/оборота моего лв
Однако.30 активных статов на ветер.Я не думаю,что у этого билда есть будущее в пвп=)
SimusGlass
29.10.2008, 20:43
ага... спроси у Анубиса... насколько я знаю ток он круче мя (у него 50 с копейками инта)
ага... спроси у Анубиса... насколько я знаю ток он круче мя (у него 50 с копейками инта)
Поправочка, у АНУБИСа шмот точеный на "еклмнсколькаплин". А тебя нет.)
SimusGlass
29.10.2008, 20:47
з.ы. там злосная описка, я говорил про Orochi
з.ы. там злосная описка, я говорил про Orochi
)) Ну Орочи это уникум. Больше хай лэвл оборотней "с мозгами" я не встречал). Недостаток маны лечиться хиркой и потами, а вот недостаток силы и ХП так просто не вылечишь.)
SimusGlass
29.10.2008, 22:23
Не знаю как ты, а мне 1.3к маны на боссе в данже очень помогают... особенно когда банок остается в обрез, а еще один босс висит. Хирки на ману я пренципиально не юзаю т.к. считаю что танку и без них живется хорошо... ну а если перекинуть... +15 ловк, буде 50, и +15 в стамину... ну вот эти 15стамины... хп 300 - не больше, ну а если мана кончится не во время, ты рискуешь слить куда больше
з.ы. силы у мя (62лв) хватает на пуху 66лв
SteelNut
29.10.2008, 22:26
На мой взгляд сомнительное удобство в инте... Хирка на ману почти всегда есть, один раз тока помница не смог деньгов заслать - с потами бегал :(
SimusGlass
29.10.2008, 22:34
Ладно... про инт можно спорить долго, но давайте про ПвП... кто какие скилы пользует, и в каких ситуациях?
necassalmor
30.10.2008, 08:21
Прочитал все вышеизложенное ! За Гайд отдельное респект. Конечно может глупым показаться но! вот Troll предлагает одевать на хайлвл шмот на точность, для того чтобы танк попадал по мобу. Ну а если (после основной прокачки силы) все таки равномерно распределить остальные статы между ловкостью (будет шанс увернуться что повысит коэффициент выживаемости)и выносливостью? хуже по моему от этого не будет - попадать будет так же как и со шмотом на меткость(а вместо этого одеть шмот на деф или хп), просто нужен всегда рядом грамотный прист потому что как было замечено после 50 лвл соло качаться сложновато. Я качаю топорщика дамагера, пока правда. в дальнейшем собираюсь прокачивать звероформу. Вкачиваю ловкостьи выносливость равномерно, интеллект с помощью куклы убил в минимум. И что мне в данном случае нравится что даже в звероформе мой перс может критовать. критующий танк это все таки сильно. я конечно понимаю что у лучника крит в десятки раз урона больше наносит, но все дело в том (может мне показалось) но моб всегда переагривается на крит, поэтому даже если рядом стоит лукарь который агрит своими критами на себя моба то у меня увеличивается шанс переагрить моба обратно теми же критами. МОжет конечно я не прав, если так то поправте меня. сам я 48 лвл
Ogorodnik
30.10.2008, 08:34
Прочитал все вышеизложенное ! За Гайд отдельное респект. Конечно может глупым показаться но! вот Troll предлагает одевать на хайлвл шмот на точность, для того чтобы танк попадал по мобу. Ну а если (после основной прокачки силы) все таки равномерно распределить остальные статы между ловкостью (будет шанс увернуться что повысит коэффициент выживаемости)и выносливостью? хуже по моему от этого не будет - попадать будет так же как и со шмотом на меткость(а вместо этого одеть шмот на деф или хп), просто нужен всегда рядом грамотный прист потому что как было замечено после 50 лвл соло качаться сложновато. Я качаю топорщика дамагера, пока правда. в дальнейшем собираюсь прокачивать звероформу. Вкачиваю ловкостьи выносливость равномерно, интеллект с помощью куклы убил в минимум. И что мне в данном случае нравится что даже в звероформе мой перс может критовать. критующий танк это все таки сильно. я конечно понимаю что у лучника крит в десятки раз урона больше наносит, но все дело в том (может мне показалось) но моб всегда переагривается на крит, поэтому даже если рядом стоит лукарь который агрит своими критами на себя моба то у меня увеличивается шанс переагрить моба обратно теми же критами. МОжет конечно я не прав, если так то поправте меня. сам я 48 лвл
Я написал тебе ответ в соседней теме, где ты почти повторяешь это высказывание:
Для разных расс статы дают разные бонусы. Грубо говоря для лучника ловкость прибавляет больше уворота и точности чем для оборотня (крит одинаково 1% за 20 ловки), а выносливость дает больше ХП и дефа оборотню, нежели другим. На крит можно и колечки подобрать (да еще и с точностью - вот тебе и замена ловке). Нельзя оборотню жертвовать выносливостью в пользу ловкости. Все равно как лукари оборотни критовать не будут. А "толстыми" нам быть жизненно необходимо.
SimusGlass
30.10.2008, 11:47
Лично мне (62лв) меткости не хватает ток в ПвП с лукарями и мечниками... ну а уварот слегкостью компенсируется обилием хп и пдефа в зверо форме. К тому же у танка есть скилл на точность и таблеток набрать не проблема. С другой стороны основное направление работы танка, это танкование боссов а вот по ним ты мажешь очень редко, ну а увернутся даже при прокачаной ловкости от них довольно сложно, так что снова хп. Ну а на счет агра критами))) улыбнул))) лукарь даже -8лв перекритует тя без напряга, а вот в звероформе есть особый скилл котором и агрят все танки, при использовании этого скилла, с мя на перебивает босса лукарь +5лв
snohodets
30.10.2008, 12:09
Ну а на счет агра критами))) улыбнул))) лукарь даже -8лв перекритует тя без напряга, а вот в звероформе есть особый скилл котором и агрят все танки, при использовании этого скилла, с мя на перебивает босса лукарь +5лв
Нащёт агра критами тоже согласен, кстати всё чаще возникают мысли про ДПС от укуса так как 4 удара в секунду, и также замечал что ДПС по зоне у обра всё же выше.
muhomor14
30.10.2008, 14:10
Кто нибудь может толково объяснить как измненятется действие скила борьба тигра при его прокачке.
Ч то там увеличивается: пощадь захвата мобов или время их удержания?
Заранее спасибо.
Там как минимум агр увеличивается, т.е. при 1м лвле скила мобы будут практически сразу переагриваться на хил, при прокачке если и агряться то далеко не с первого хила. Что-то вроде этого в общем:)
kage_tatsu
30.10.2008, 14:42
может повторю чью то мысль ( всю тему не читал )
1. масс агр. приучайте свою пати к 1 простой истинне. после массагра с его долгим откатом бить только 1го моба. остальных не трогать. тогда караван за вами будет бегать весьма продолжительное время. не срываясь на хилера. один из вариантов обучения -отбегаете в сторону и пусть пати поймет после своей смерти эту простую мысль или просто обложить 3х этажным матом (иногда помогает). в следущий раз будут умнее и проблем такого рода не возникнет.
2. яростный укус. основная функция танка- танкование в облике тигра. если хотите быть дамагером- качайте Лукаря или Мага. не смешите мобов 2х ногим оборотнем.
Пример. 69й данж. оборотень 65го лв. сила 200. яростный укус 10лв.
все мобы кроме Мышей Топи и Львов висят на вашем агре после укуса долгое время несмотря на криты Мага и Лукаря. одновременно кусая по очереди можно держать 3х мобов. Мыши и Львы срываются через пару секунд.
69й данж. оборотень 69го лв. сила 210. яростный укус 10 лв.
все мобы без исключения не слетают с агра. одновремненно держать можно 2-3 моба. кусать по очереди. никакой крит члена пати не сорвет их с вас.
так что выбирайте себе цели для танкования по уровню. от лв и силы зависит ваш успех.
ловкость качать для попадания в ущерб телу или силе это бред. может у вас появится успех в ПвП, но как танк для данжей вы будете потерянны и бесполезны.
Я считаю, что в игре можно прекрасно прокачать танка - универсала. к примеру на пвп против лукаря противник старается максимально удалится от булависто-секиристового оборотня. и тут я его обламываю преобразовавшись в тигру, черепашу мантию, и на 20 секунд неуязвимо встречаюсь с дистанционщиком лицом к лицу. а тут уж ему не уйти ]:-> . прежде чем встать на две ноги замораживаю его бег. потом пошли тысячипуды, уничтожение, армагедоны, расколы и вызовы (приблизительно в такой последовательности с вспышкой ЧИ активированной по обстоятельствам). тактика универсальна против любого диста. он тигры в мантии уйти возможно только по воздуху (и то далеко не всегда). фаирвол можно использовать как первый (упреждающий) удар в пвп перед падением на 4 лапы.
Я считаю, что в игре можно прекрасно прокачать танка - универсала. к примеру на пвп против лукаря противник старается максимально удалится от булависто-секиристового оборотня. и тут я его обламываю преобразовавшись в тигру, черепашу мантию, и на 20 секунд неуязвимо встречаюсь с дистанционщиком лицом к лицу. а тут уж ему не уйти ]:-> . прежде чем встать на две ноги замораживаю его бег. потом пошли тысячипуды, уничтожение, армагедоны, расколы и вызовы (приблизительно в такой последовательности с вспышкой ЧИ активированной по обстоятельствам). тактика универсальна против любого диста. он тигры в мантии уйти возможно только по воздуху (и то далеко не всегда). фаирвол можно использовать как первый (упреждающий) удар в пвп перед падением на 4 лапы.
После черепахи успеешь набрать ЧИ на арму?
Замораживать это как.....? Без скилла "Кипящая кровь" ты по лучнику можешь очень долго и упорно бить дай Бог чтобы раза два попал, а баффаться в процессе боя)), ну ну. Кстати последовательность другая должна быть: Вызов, Молот, Уничтожение.
Главное тут - чтобы прошел вызов, остальное - не так важно. Огненный ветер (вроде так) в ПвП против соперника с высоким МДэфом - ненужен, ЧИ сьест, а толку мало, тк скилл делает упор на урон огнем.
ИМХО
ни кто мне не говорил, сто качая одновременно льва (2 ноги) и тигра (4 ноги) я плохой танк. 60 лвл 6,2к халфы, 175 силы, 60 ловкости (без шмота не смотрел). качал танка для одиночной игры, на 55 левле танковал в одиночку Вожака Кровавых Волков.(про генерала из гробницы и босов 29 левла и не говорю - как нубов раскладывал). К примеру тупо танком никогда не завалить макаку с востока от ГД до 59 лвл (рейд босс 74 лвл) на это уйдёт не меньше месяца при постоянной покупке хирок во время битвы, а вот "лёвой о двух ногах" горила выносится за 2 - 3 минуты. так что если руки не кривые, то универсальный трансформер уооочень каширный перс. Просто нужно знать скилы и и своевременно определать тактику под танкуемый класс вражины.
После черепахи успеешь набрать ЧИ на арму?
Замораживать это как.....? Без скилла "Кипящая кровь" ты по лучнику можешь очень долго и упорно бить дай Бог чтобы раза два попал, а баффаться в процессе боя)), ну ну. Кстати последовательность другая должна быть: Вызов, Молот, Уничтожение.
Главное тут - чтобы прошел вызов, остальное - не так важно. Огненный ветер (вроде так) в ПвП против соперника с высоким МДэфом - ненужен, ЧИ сьест, а толку мало, тк скилл делает упор на урон огнем.
ИМХО
1-Я не говорил про огненый ветер
2-Красное пятно на прокладке умений довольно быстро позволяет набирать ЧИ
3-взрыв идёт перед черепахой и к моменту обнимки в дружеских обьятиях ещё действует ибо тигра бегает быстро
SimusGlass
30.10.2008, 20:04
Арм тоже не рекомнедую юзать, попасть шансов не много, а вот снести себе пол хп лучший подарок лукарю
"фаирвол" а это что..... Если, такого скила вообще не встречал))) И что такое "взрыв" ??
А набивать ЧИ, получая урон от лучника, извини но это идиотизм. Так же как и юзанье армой. Промах по лукарю этого скилла - твоя быстрая смерть.
бугага, 50 инты у тигра, а потом еще говорите, как мало точности. Ни у Анубиса, ни у Орочи, ни у других хай-лвлов танков не вкачан инт. Это шутка была от Орочи.
SimusGlass
01.11.2008, 12:46
То есть уважаемый Джолли тонко намекает типо инт в топку?!?!?
Charliez
01.11.2008, 12:57
Инт для магических атак, которые у оборотней отсутствуют как класс =) Качать инт, чтобы полоска маны была больше, в ущерб другим статам - месье знает толк в извращениях.
SimusGlass
01.11.2008, 13:13
Кому скок не жалко, подарите талончики переноса ; )
Аффтар немного ошибся в " Главное не кидать статы в ИНТу. Интелект танку не нужен." т.к. интла после 15-18 лвла будет очень не доставать, а уж на хай лвле то.....
SimusGlass
02.11.2008, 13:19
ну на хай лв, на мне висит шлем (тяжелый, 51лв фиолет) бонус +110маны, плащ (57лв фиолет) +130маны, думаю поискать что нить еще (кольца, бижа) несложно, так что пока рейты увеличены хочу нафармить на талоны переноса