Просмотр полной версии : Новый чат
vovikus144
10.05.2011, 20:12
Привет. Подзабросил игру, но на днях вернулся, создав твинка и начав играть им. Был неприятно удивлен новым чатом - слишком много лишней (ненужной) инфы в окне чата - в общем неудобно(
Теперь по делу - есть ли у Мэйла возможность ввести патчик в игру, меняющий интерфейс (хотя бы интерфейс;)) по желанию на новый или прежний.
ЗЫ А что правда 60+ оборы и 80+ присты(!), сидящие в ГП и отозвавшиеся на просьбу провести меня в 19й сидовский, не знают(не помнят) где он находится и просят скинуть координаты данжа оО. Скрины на другом компе - так бы скинул
ARANTIR79
10.05.2011, 20:15
ЗЫ А что правда 60+ оборы и 80+ присты(!), сидящие в ГП и отозвавшиеся на просьбу провести меня в 19й сидовский, не знают(не помнят) где он находится и просят скинуть координаты данжа оО. Скрины на другом компе - так бы скинул
убило просто :D
ну в шопе гиперы есть,вот ты и познакомился с их детьми)
whitepanthere
10.05.2011, 20:16
Ну не помнят, и что? Не каждый день там бываешь, однако.
И, если не секрет, как это относится к теме нового чата (бедного, обиженного уже абсолютно всеми)?
ARANTIR79
10.05.2011, 20:18
Ну не помнят, и что?
они там вообще не было мне кажется :D
sandkiller2
10.05.2011, 20:18
Гиперы убили игру. Теперь о данже нужно самому кричать в мир, а не высматривать из толпы проводников кто лучше. Печально.
Такого патча не планируется. Новый чат достаточно удобен и решил ряд проблем со злоупотреблением цветовыми кодами