Просмотр полной версии : ПвП и 3чи, Дуэль и аптека
DARKTOXA
31.10.2011, 20:14
Т.к. вспышка 3чи - это тупое гасилово аспидом и она не покажет умеешь ли ты драться своим персом или нубик который только и знает 3чи)
нуну... если ты стоишь на месте когда противник жгет 3чи ты и есть тот самый нуб который не умеет играть своим персом :D:D:D:D:D
spartaNICK
31.10.2011, 20:18
только нубы могут ныть за аптеку
DARKTOXA
31.10.2011, 20:26
только нубы могут ныть за аптеку
за 3чи, за антистан, за банки, за пельмени, за хирки, за инвиз, за станлок, за арму и т.д.мне лично часто орут "ДА Я БЫ ТИБЯ ЛИХКО НОГНУЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ В КРЫСУ!" , "ДА ТЫ БЕЗ СТАНАВ НИКТО!" я таких вношу в черный список и если вижу их потом в пати сразу кикаю или сам выхожу если пати не моя)
нуну... если ты стоишь на месте когда противник жгет 3чи ты и есть тот самый нуб который не умеет играть своим персом :D:D:D:D:D
а на Орионе сваливать от 3чи считается моветоном(с)
представляю ихнего топового обора (по нему начинает фигачить маг под 3чи) : блин.. схавать или не схавать? ща...ща.. не... да не... норм, оставлю аптеку :D
0408tv97
01.11.2011, 18:44
обычно, только в дуэлях не используют аптеку и химию (иногда без джинна), а лечащие скиллы и 3чи это все-же скиллы...
lex15021991
01.11.2011, 20:47
никогда не ныл, что в дуэлях кто-то язает аптеку, банки, джинна, но сам этим не пользуюсь. не знаю, просто издавна приучился к этому, а пвп в мире, считаю юзай что хочешь. потому опрос считаю неправильным. пп и дуэль, думаю, надо разделить "можно ли в дуэли аптеку?" и "можно ли аптеку в пвп?"
Emercom2010
03.11.2011, 15:47
Считаю, что в дуэли не стоит юзать банки и химию(в том числе на ману: кол-во маны у всех разное и лишние 300 маны могут решить исход), джина юзать можно...так как джины тоже у всех разые и каждый качает(или выбирает и покупает их САМ, и скилы им выбирает тоже САМ - какой-то вклад мозгов все равно присутсвует), вспышку в дуэли изать тоже можно....даже нужно!(если противник юзает вспышку, можно не суетится и после окончания каста застанить его...и все: он только что просрал 3чи! Если станы в откате, нужно отбежать....опять же, он просрал 3 чи)
Ну а ПвП это уже другое(если договорное, то условия обговариваются, если напали непонятно откуда, тогда можно все: первостепенная задача выжить и по возможности еще и слить противника, зачем жалеть кого-то, кто напал не предупреждая?)
Lord_Marcheliny
10.12.2011, 16:33
Считаю, что в дуэли не стоит юзать банки и химию(в том числе на ману: кол-во маны у всех разное и лишние 300 маны могут решить исход), джина юзать можно...так как джины тоже у всех разые и каждый качает(или выбирает и покупает их САМ, и скилы им выбирает тоже САМ - какой-то вклад мозгов все равно присутсвует), вспышку в дуэли изать тоже можно....даже нужно!(если противник юзает вспышку, можно не суетится и после окончания каста застанить его...и все: он только что просрал 3чи! Если станы в откате, нужно отбежать....опять же, он просрал 3 чи)
Ну а ПвП это уже другое(если договорное, то условия обговариваются, если напали непонятно откуда, тогда можно все: первостепенная задача выжить и по возможности еще и слить противника, зачем жалеть кого-то, кто напал не предупреждая?)
По поводу "без банок на ману"... Если я на своём лвл бьюсь с магом, у него заканчивается мана, то ему жить 2-3 сек... Хотя, обычно, до истощения маны не доходит, ибо маг до 90+ не особый соперник)
По теме. Уже устал слушать нытьё в свою сторону от криворуких дуэлянтов... Пара случаев:
Дуэль 1.
Я Вар 69 лвл против Танка 73 лвл...
После 8 минутной битвы оО Танк лёг с воплями "Какого у тебя жизни так быстро восстанавливаются?". Отвечаю - ибо юзал Будду...
Ор в след: "В дуэли нельзя использовать это"...
Отвечаю: "А фею можно?"(он Воина с феи юзал и я не против этого)
Ответ:"Да, фею можно"... Говорю:" Хорошо, я бы юзал защитника и ещё быстрее регенил ХП, ибо Будда у меня почти 48% ХП регинит, а Защитник 60%"
В ответ:"Ты просто нуб и правил дуэли не знаешь"
Дэль 2
Я Вар 73 против стража 74 у входа в данж:
30 сек боя... Страж сносит мне почти 90% ХП, юзаю будду, Воина феей, стан, пара скилов и у стража тоже меньше 50% ХП... Выходит и стана и убегает в данж... Далее похожие слова в ПМ, что я мол нуб, правил дуэли не знаю... Отвечаю, что у меня Будда - это скилл, жрущий 1 Чи и что тогда и он не должен использовать скилы в 1 Чи... Слышу тоже самое - мол я нуб...
И это только 2 примера из массы...
Я не так давно в ПВ... Объясните мне, нубу, если Будда мой скилл, почему я не могу использовать его в дуэлях) Тогда смысл дуэлей? Ведь некотрые классы тогда обречены на поражение заранее без определённых скиллов... Что за напасть)
Банки на ХП, согласен, только по договорённости)
simon595
10.12.2011, 16:50
:spy:сталкиваюсь с даным типом срача в пм: те повезло что ты аптеку юзонул, а имунки это уже не честно и тд. надоело! уважаемые нубы аптеку, хиры, 3чи еще никто не отменял так что завалите зяблы!
иногда наблюдаю картину как маги зовут синов на пвп ток без инвиза,а толк сину без инвиза? он без инвиза кусок мяса. тогда пускай сины говорят магам: а ты без стана, несогласки и толкалки:D. хиры, аптека, 3чи, инвиз и тд были сделаны что бы ими пользовались а не для того чтобы вынести себе на панельку для красоты или для того что бы заполнить пустой слот.:lol:
з.ы. мож я не в курсе что уже хиры, аптеку, 3чи отменили:spy:
.............
Я не так давно в ПВ... Объясните мне, нубу, если Будда мой скилл, почему я не могу использовать его в дуэлях) Тогда смысл дуэлей? Ведь некотрые классы тогда обречены на поражение заранее без определённых скиллов... Что за напасть)
............
Фигня всё это.
Используй всё что есть. Химию, все скиллы, 3 чи, джина, банки....
Орут нищеброды у которых денег на пару банок нет, скиллы не выучены и не прокачены и шмот уг. По этому и орут.
Настоящие способности перса и игрока рулящего им проявляются только при полном использовании всех возможностей перса.
И вообще - дуэль это фигня. Она не говорит ни о чем. Только ПвП и никак иначе.
А тех кто ноет советую посливать еще и в миру. Может после этого точиться и одеваться начнут и сходят и нафармят себе на хирки, банки, химию и куклы.
DemoniSniket
11.12.2011, 13:44
О да...3 чи + ЛДЗ связка тру супер пуперов только)а вообще по теме конечно можно)но если пвп не с нубом)ты только чи потеряешь,ибо будет кайт
SSvalkiria
11.12.2011, 13:47
Юзаю всегда и всё что возможно, т.к. пора дуэлей на лоу лвлах уже прошла, и сейчас only PvP!!!
А про нечесность и мессаджи в ПМ - " без фена ты ватко, го без пета" вежливо интересуюсь-
может броньку с пухой тоже снять?
Вспышку можно, аптеку нельзя. Я не нуб, деньги есть, аптека есть. Просто сложилось с давних времен, что аптеку в дуели не юзают, только скиллы. В пвп можно все, а аптеку не желательно. Просто еще многие помнят те времена, и не юзают. А противник юзает, поэтому нечестно...нужно перед дуелью договариваться.
swen7477
11.12.2011, 16:51
Вспышку можно, аптеку нельзя. Я не нуб, деньги есть, аптека есть. Просто сложилось с давних времен, что аптеку в дуели не юзают, только скиллы. В пвп можно все, а аптеку не желательно. Просто еще многие помнят те времена, и не юзают. А противник юзает, поэтому нечестно...нужно перед дуелью договариваться.
Согласен, а ещё ни в коем случае нельзя юзать джина, да и пуху со шмотом лучше вообще снять и драться на кулаках - так будет честнее всего.
tommi4582
11.12.2011, 19:46
че хочешь в пвп то и делаешь
а в дуэли надо сразу договариваться как будете,а если нет то че хочешь как и в пвп)
McWen4ester
11.12.2011, 20:27
нет
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
TheDarkWolf02
12.12.2011, 18:26
а вот я много раз слышал что в дуели зашитник и банки юзать нельзя, почему? о.0 и еше почему тень стража не выбивает сина из инвиза в дуели ? в пвп же выбивает!
как то сложилось что химию в дуэли не юзают, имхо так и должно быть. или договориться перед дуэлью о использовании таблеток. ну а в пвп можно всё)
Дык юзайте в чем проблема? хочешь выглядеть круто будь готов вложиться)
djgoodpuppy
12.03.2012, 15:08
хочешь выглядеть круто будь готов вложиться)
Ну я привык к такой теме, что пришёл на фри, вырезал в одну харю всю трущуюся там шалупень и ты после этого лох, крыса и нубло. Парадокс выходит :D
З.Ы. Классный клан, честно честно. Полгодика назад я б в такой вступил :D
alcatelru
12.03.2012, 15:22
не буду тут ничего писать :)
BankSuccuby
12.03.2012, 15:58
Если враг в дуеле жрёт аптеку химию соски банки - дуельтесь с ним чаще - рано или поздно они кончатся. Зато потом в пвп - вы будете жрать аптеку и банки а он будет лапу сосать ). Если человек в дуеле хиру катает и химию жрёт ну значет он странный малость и это его личные трудности - которые рано или поздно могут сыграть не ему на руку.
Morpeh21
12.03.2012, 16:22
В дуэли вся эта химия, пельмешки аптеки просто для выпендрежа. Я в дуэли тока лепестки ставлю, но и они против лука не спасают. А син вообще меня доводит, он как прыгнит в инвиз так настроение и падает:)
danilkaeyy
12.03.2012, 16:28
Если враг в дуеле жрёт аптеку химию соски банки - дуельтесь с ним чаще - рано или поздно они кончатся. Зато потом в пвп - вы будете жрать аптеку и банки а он будет лапу сосать ). Если человек в дуеле хиру катает и химию жрёт ну значет он странный малость и это его личные трудности - которые рано или поздно могут сыграть не ему на руку.
Аптека не дорогая.....купит пилюлек 500 каждого вида и сколько же боев надо продристать чтобы скатать ему аптеку, которую он вновь может купить :)
Бред затея :)
Не пользование аптекой придумали нищенки которые не могут ее покупать пачками)
В дуэли вся эта химия, пельмешки аптеки просто для выпендрежа. Я в дуэли тока лепестки ставлю, но и они против лука не спасают. А син вообще меня доводит, он как прыгнит в инвиз так настроение и падает:)
а у меня при уходе в инвиз настроение прям прыгает =D
особенно когда юзают 3 чи, чайник и хотят жахнуть плюшкой за 2 чи:D
но самое приятное когда танк 35к хп бьёт тебе в армой в 1 / или обман смерти ^_^
-_- а вы юзните аптеку когда у вас 200ч пк нет кукол нет замка , 3 эмблемы инея в рюкзаке + за вами гоницО волосатое чудище о_О:spy:
3 чи в дуэли?естественно.в дуэли же дамаг проверяют,не?
BossNintendo
12.03.2012, 20:08
Я не в курсе где придумали это, но сам сталкивался когда снимал с помощью 3чи драконы вара и прочее, в ответ получал мол я нуб и тд и без 3 чи не могу =/
djcnhbrjd
12.03.2012, 20:09
Ещё бесят тупые луки которые 1 х 1 соглашаются с условием - если син без инвиза. Это что за бред?!!12!
Это такой же обыкновенный скилл, например имунка и оперение у луков.
Моё мнение.
а меня бесит когда мне(магу) кидают дуэль вары/оборы и при этом даже форы в 5 метров не дают,пока идет отсчет бегают по пятам
danilkaeyy
12.03.2012, 20:43
Ещё бесят тупые луки которые 1 х 1 соглашаются с условием - если син без инвиза. Это что за бред?!!12!
Это такой же обыкновенный скилл, например имунка и оперение у луков.
Моё мнение.
луков не трогай гнусная рыба) так трындят не луки а нублы, которые и другими классами могут оказаться
а меня бесит когда мне(магу) кидают дуэль вары/оборы и при этом даже форы в 5 метров не дают,пока идет отсчет бегают по пятам
У магов не так критично как у луков....урон то у луков режется, а у магов нет. В этом плане лукам сложнее)) но в целом согласен - казлы))
Karina72
12.03.2012, 21:06
В дуэли хиры на катаются, ага. Ваш Кэп.
По поводу юзания химии и сосок в дуэли. О каких трудностях вы говорите?:) Бывало что я по инерции в дуэли юзала соски и химию. Потом извенялась конечно перед оппонентом. Но привычки, они такие привычки:(
ну апосля дуэли же откатывается,если хп ниже половины
Karina72
12.03.2012, 21:36
ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ немного разные вещи, не находите?:)
ну и смысл дуэлиться вообще,если в дуэли она не поможет,а все равно в конце откатится
Karina72
13.03.2012, 06:31
Кхм, встречный вопрос-Зачем вобще тогда хирку носить? Она ведь катается!1111
iguana199
13.03.2012, 06:50
химия стоит 10-50к за штучку, так сложно купить много что бы она не кончалась:spy:
Обеспеченный игрок будет юзать банки/соски/хирки и в ПвП и в дуэли, а нищеброды будут ныть, ибо им это не понять =)
Кхм, встречный вопрос-Зачем вобще тогда хирку носить? Она ведь катается!1111
вне дуэлей она катается с пользой:spy:
Karina72
13.03.2012, 07:41
вне дуэлей она катается с пользой:spy:
Вот мне допустим 7к хиры откатившейся после дуэли, ну никакой погоды не сделает. Я могу себе позволить носить хиры на мп и хп и запас химии и сосок.
Так, ну просто не смог пройти мимо.
1. Победитель никогда не скажет "Это всего-лишь игра" или "Так нечестно! Ты юзал аптеку!!!11"
2. Правила. Правилами игры оговорено только одно - в дуэли не может использоваться хиерограмма. Все, насчет всякой аптеки, джиннов и прочих багов варов и других ничего не сказано! Хотя про баги варов уже не актуально, но опустим, не разводя флуд. Все остальные "неписанные" правила должны оговариваться игроками, если вы этого не делаете и жалуетесь - ваша проблема, учитесь общаться и не ленитесь напечатать пару строк, чтоб потом не ныть. Мне глубоко нас рать, на все эти ваши "древние могучие" обычаи, если я недавно пришел в игру, я не обязан знать всю подноготную истории конкретного сервера, тем более, что на разных серверах в разное время разные "правила".
3. "Равенство" в дуэли. Суть игры - пис ько мерятельство. К примеру - у меня джинн 8 скиллов, у соперника - 1, и тот "тянучка". Так что, мне снять своего джинна и на вешалку повесить? А ведь мой джинн способен если не убить, то как минимум пол-хп снять и застанить на время, необходимое для убийства.
Если лень нафармить на аптеку, прокачать джинна, проточить шмот, купить оружие и т.д. то это ваши проблемы, я получаю от игры максимум удовольствия и не нужно меня ограничивать.
Не нравится, что я юзаю аптеку в дуэли? Хорошо, давай выйдем их писа и ты покажешь свое мастерство в юзаньи аптеки! Ах, конечно, "пвп - это совсем другое дело, тут же все совершенно по-другому..." Ну да, ну да
В дуэли нельзя:
1. юзать аптеку (да и тупо это, ради дуэли аптеку тратить)
2. юзать банки
3. летать
В дуэли можно:
1. использовать джина
Тот кто орет "В дуэли можно все!!111", представьте дуэль 2 танков с джинами, аптекой и банками. Это бесконечная дуэль которая не имеет смысла.
С потолка придумано? Пруф, пожалуйста, на источник этих правил! "Это древние правила"? Ну да, мне бабушка покойная так говорила про то, что нельзя мусор ночью выносить. Ясен пень - мудрость веков! Наука бессильна!
Представил дуэль танков. Умный игрок просто не даст другому воспользоваться джинном/аптекой/банками, все элементарно. Плохо, что вы этого не понимаете.
Про полет вообще убило. У меня полет 3 м/с, у противника - 0,5. Далеко он от меня улетит, даже если сможет взлететь?
Вот мне допустим 7к хиры откатившейся после дуэли, ну никакой погоды не сделает. Я могу себе позволить носить хиры на мп и хп и запас химии и сосок.
Интересный такой момент - а соски перед дуэлью тоже снимать надо? Или они за аптеку не считаются?
С потолка придумано? Пруф, пожалуйста, на источник этих правил! "Это древние правила"? Ну да, мне бабушка покойная так говорила про то, что нельзя мусор ночью выносить. Ясен пень - мудрость веков! Наука бессильна!
Представил дуэль танков. Умный игрок просто не даст другому воспользоваться джинном/аптекой/банками, все элементарно. Плохо, что вы этого не понимаете.
Про полет вообще убило. У меня полет 3 м/с, у противника - 0,5. Далеко он от меня улетит, даже если сможет взлететь?
Вы еще 2 годовой давности пост прокомментируйте, умник епт.
У вас через слово прослеживается писькомерство "...а у меня лучше, сильнее, длинее...." А нафига тогда вам, такому крутому и одетому дуэль? Договаривайтесь о ПВП.
Дуэль должна отличаться от ПВП отсутствием возможности юзать аптеку и соски, иначе НАФИГА дуэлиться, если можно устроить ПВП?
Вы еще 2 годовой давности пост прокомментируйте, умник епт.
У вас через слово прослеживается писькомерство "...а у меня лучше, сильнее, длинее...." А нафига тогда вам, такому крутому и одетому дуэль? Договаривайтесь о ПВП.
Дуэль должна отличаться от ПВП, иначе НАФИГА дуэлиться, если можно устроить ПВП?
А нафига мне "такому крутому и одетому" кидают дуэль? Хотят нагнуть? Пусть пишут в пм "пашли, я тя ногну!!!11расрас", так нет-же, дуэль предлагают. И я о пвп не договариваюсь, оно везде, где нет писа, на меня напали - вот и пвп, о чем тут можно договариваться???
"Умник епт" ... А вы, уважаемый, почему мне грубите, с какой стати? Нехорошо, айяйяй!
А нафига мне "такому крутому и одетому" кидают дуэль? Хотят нагнуть? Пусть пишут в пм "пашли, я тя ногну!!!11расрас", так нет-же, дуэль предлагают. И я о пвп не договариваюсь, оно везде, где нет писа, на меня напали - вот и пвп, о чем тут можно договариваться???
"Умник епт" ... А вы, уважаемый, почему мне грубите, с какой стати? Нехорошо, айяйяй!
Это значит, что еще остались люди, которые знают определение понятия "дуэль" и хотят с вами провести дуэль так, как это положено по определению.
А грублю я вам лишь потому, что вы выдернули мой старый пост, который был написан с моего старого аккаунта, и самым тупым образом его прокомментировали.
Это значит, что еще остались люди, которые знают определение понятия "дуэль" и хотят с вами провести дуэль так, как это положено по определению.
А грублю я вам лишь потому, что вы выдернули мой старый пост, который был написан с моего старого аккаунта, и самым тупым образом его прокомментировали.
Идите вжо тогда, я это написал потому, что так захотела моя левая нога. Приятно? Вот и мне так-же. Тем не менее, вы не дали ответа на мой комментарий, но сочли его тупым. Приведите веские доводы, что я не прав. Если видишь, что противник сильнее, у него намного лучше шмот - зачем кидать дуэль, в надежде, что выиграешь с помощью всевышнего, что-ли? Или надеешься, что противник - нуп и купил акк, неумея играть? Противники, равные мне по лвлу и шмоту никогда не кидали мне дуэль, они всегда писали в пм или белый чат - "го в ДО, порежемся". Дуэль обычно кидают лоулевельные/белошмотные селедки/стражи, дохнут и начинают ныть.
"Положено по определению" - пруф где? Где я должен прочитать правила проведения дуэли?
Поиск по этому разделу (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=57) ничего не дал.
И назовите, что именно тупого вы прочитали в моем комментарии, аж самому интересно!
Идите вжо тогда, я это написал потому, что так захотела моя левая нога. Приятно? Вот и мне так-же. Тем не менее, вы не дали ответа на мой комментарий, но сочли его тупым. Приведите веские доводы, что я не прав. Если видишь, что противник сильнее, у него намного лучше шмот - зачем кидать дуэль, в надежде, что выиграешь с помощью всевышнего, что-ли? Или надеешься, что противник - нуп и купил акк, неумея играть? Противники, равные мне по лвлу и шмоту никогда не кидали мне дуэль, они всегда писали в пм или белый чат - "го в ДО, порежемся". Дуэль обычно кидают лоулевельные/белошмотные селедки/стражи, дохнут и начинают ныть.
"Положено по определению" - пруф где? Где я должен прочитать правила проведения дуэли?
Поиск по этому разделу (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=57) ничего не дал.
И назовите, что именно тупого вы прочитали в моем комментарии, аж самому интересно!
Если вам кидают дуэли такие слабые и никчемные персонажи, зачем тогда юзать аптеку и соски? :lol:
Вот, почитайте про ДУЭЛЬ (http://ru.wikipedia.org/wiki/дуэль), может что то и поймете, хотя я сомневаюсь.
Вот и первая тупость. Интересно, что же должен сделать танк другому танку, чтобы не дать ему воспользоваться джинном/аптекой/банками? Учитывая сколько у танков хп, надо держать противника в непрерывном стане, хотя и это не помешает противнику использовать джина.
Писькомерство. По определению тупость.
Тема не о том, кто мне кидает дуэль, а о том можно ли юзать аптеку. А даже и так - захотелось мне выпендриться и убить персонажа, не потратив ни капли хп? Запрещено?
И не надо путать реальность и игру, в реальности дуэли запрещены, так что ваша ссылка ни о чем! Пруф на правила дуэли в игре Perfect World - так понятнее? Или будете отмазываться и дальше косить под дурачка?
Тема не о том, кто мне кидает дуэль, а о том можно ли юзать аптеку. А даже и так - захотелось мне выпендриться и убить персонажа, не потратив ни капли хп? Запрещено?
И не надо путать реальность и игру, в реальности дуэли запрещены, так что ваша ссылка ни о чем! Пруф на правила дуэли в игре Perfect World - так понятнее? Или будете отмазываться и дальше косить под дурачка?
Нет, не запрещено. Хотите позориться и дуэлиться с персонажами заведомо слабее вас и при этом использовать аптеку - ваше право.
Что в игре, что в реальной жизни понятия одинаковые. Если разработчики назвали "это" дуэлью, то они и имели в виду ДУЭЛЬ.
Нет, не запрещено. Хотите позориться и дуэлиться с персонажами заведомо слабее вас и при этом использовать аптеку - ваше право.
Что в игре, что в реальной жизни понятия одинаковые. Если разработчики назвали "это" дуэлью, то они и имели в виду ДУЭЛЬ.
Мне просто интересно - на что расчитывает оппонент, кидая дуэль противнику, старше его на 20-30 лвлов? Я все равно его убью, так пусть я это сделаю красиво, я эстет, мне так нравится. Я использую все игровые возможности, и если ОНИ хотят дуэли со мной, то хотя бы посмотрю - смогу ли я убить его одним скиллом. Я играю не первый год, мне уже это пвп/гвг и прочее выбивание го...на друг из друга порядком осточертело, вот и развлекаюсь как могу.
Не нужно мне тут навязывать подмену понятий. КАК можно приравнивать игровую дуэль к реальной? Вы и в реальной жизни после дуэли отрегените хп и пойдете дальше? Не несите чушь и не уходите от темы, иначе просто сочту вас пустословом!
Вот и первая тупость. Интересно, что же должен сделать танк другому танку, чтобы не дать ему воспользоваться джинном/аптекой/банками? Учитывая сколько у танков хп, надо держать противника в непрерывном стане, хотя и это не помешает противнику использовать джина.
Никто не говорит о непрерывном стане, а у джинна есть откат, так что за 7-8 минут вполне реально убить другого танка, не надо тут рассуждать о вечности.
Писькомерство. По определению тупость.
Вся игра, да и вся жизнь - писькомерство. Не тупость, а сущность. Читаем Фрейда. Вот этого не знать - тупость и наивность.
Мне просто интересно - на что расчитывает оппонент, кидая дуэль противнику, старше его на 20-30 лвлов? Я все равно его убью, так пусть я это сделаю красиво, я эстет, мне так нравится. Я использую все игровые возможности, и если ОНИ хотят дуэли со мной, то хотя бы посмотрю - смогу ли я убить его одним скиллом. Я играю не первый год, мне уже это пвп/гвг и прочее выбивание го...на друг из друга порядком осточертело, вот и развлекаюсь как могу.
Не нужно мне тут навязывать подмену понятий. КАК можно приравнивать игровую дуэль к реальной? Вы и в реальной жизни после дуэли отрегените хп и пойдете дальше? Не несите чушь и не уходите от темы, иначе просто сочту вас пустословом!
:facepalm: Они просто не рассчитывают что у вас завышенная самооценка и вы испытываете сильнейший гнев, когда эти ничтожные, недокаченные персонажи кидают ВАМ дуэль. :lol: И пытаетесь их растоптать используя все что есть. Наверное и 3ци включаете :lol: :lol:
А отказаться от дуэли религия не позволяет.
Это похоже вы путаете одиночную игру и mmorpg, где играют реальные люди, у которых есть понятия из реальной жизни ( а так же есть честь, но вам видимо это слово не знакомо).
Изворачиваетесь, прикрывая свою никчемность. Использовать аптеку, чтобы не дать персу ниже на 20лвл снять хп - это ваша криворукость.
Никто не говорит о непрерывном стане, а у джинна есть откат, так что за 7-8 минут вполне реально убить другого танка, не надо тут рассуждать о вечности.
А ну точно, вы же дуэлитесь с персами на 20лвл ниже, а они будут стоять 7-8 минут и ждать когда их сольют. Похоже вы вообще не знаете о скилах танка и джина.
Вся игра, да и вся жизнь - писькомерство. Не тупость, а сущность. Читаем Фрейда. Вот этого не знать - тупость и наивность.
У вас понятия как у маленького ребенка лет 10-15. Когда нибудь поймете, что писькомерство глупо т.к. всегда найдется тот, у кого длиннее.
:facepalm: Они просто не рассчитывают что у вас завышенная самооценка и вы испытываете сильнейший гнев, когда эти ничтожные, недокаченные персонажи кидают ВАМ дуэль. :lol: И пытаетесь их растоптать используя все что есть. Наверное и 3ци включаете :lol: :lol:
А отказаться от дуэли религия не позволяет.
Это похоже вы путаете одиночную игру и mmorpg, где играют реальные люди, у которых есть понятия из реальной жизни ( а так же есть честь, но вам видимо это слово не знакомо).
Изворачиваетесь, прикрывая свою никчемность. Использовать аптеку, чтобы не дать персу ниже на 20лвл снять хп - это ваша криворукость.
Из какой реальной жизни? Вы в реальной жизни дуэли проводите? Хватит нести чушь, еще раз говорю - это игра. Или вы когда перс умирает, тоже за сердечко хватаетесь?
Изворачиваетесь вы, за пол-страницы постов ни одного пруфа, только какие-то отмазки и оскорбления. Пусть я буду криворуким, мне так много кто говорил. Из писа. Так что мне не привыкать, я не обижаюсь))
«Ай, моська! Знать она сильна, что лает на слона!»
У вас понятия как у маленького ребенка лет 10-15. Когда нибудь поймете, что писькомерство глупо т.к. всегда найдется тот, у кого длиннее.
Так всегда и везде есть тот, у кого длиннее. Но есть тот, у кого короче. Это суть писькомерства. Добро пожаловать в реальную жизнь, которую не стоит называть глупой, это просто жизнь, вам ее не изменить. Человек не смотрит на то, у кого длиннее, он смотрит на то, у кого короче, и гордится тем, что у него-то - длиннее! Это так у всех. Без исключения. Иначе мы до сих пор бы жили в пещерах и жрали бы корешки. Короче - читайте Фрейда!
Из какой реальной жизни? Вы в реальной жизни дуэли проводите? Хватит нести чушь, еще раз говорю - это игра. Или вы когда перс умирает, тоже за сердечко хватаетесь?
Изворачиваетесь вы, за пол-страницы постов ни одного пруфа, только какие-то отмазки и оскорбления. Пусть я буду криворуким, мне так много кто говорил. Из писа. Так что мне не привыкать, я не обижаюсь))
«Ай, моська! Знать она сильна, что лает на слона!»
Знать и делать - разные понятия. И если я знаю что такое честная дуэль, это не значит что я дуэлюсь в реальной жизни. Хватит уже херню писать.
И вот опять высер, показывающий вашу слишком завышенную самооценку.
Так всегда и везде есть тот, у кого длиннее. Но есть тот, у кого короче. Это суть писькомерства. Добро пожаловать в реальную жизнь, которую не стоит называть глупой, это просто жизнь, вам ее не изменить. Человек не смотрит на то, у кого длиннее, он смотрит на то, у кого короче, и гордится тем, что у него-то - длиннее! Это так у всех. Без исключения. Иначе мы до сих пор бы жили в пещерах и жрали бы корешки. Короче - читайте Фрейда!
Если люди никчемные, которым жизненно необходимо писькомерство.
А есть люди с чувством собственного достоинства и гордостью. И им пофиг что там у кого то длиннее или короче.
Так что не стройте всех под свою гребенку.
Chris_Red
13.03.2012, 10:07
Фффсехх колбашу под драки и 3ци в дуэли под лдзд!!!!111 Если становится туго жру пельмени и 12 сек иммунки.
Шутко.
Ах какой вы молодец - знаете, что такое реальная деэль, педивикию читаете, умница. Только к чему вам эти знания? В том веке, в котором мы с вами живем они абсолютно бесполезны. Только для того, чтобы выпендриться. В игре они тоже бесполезны, ничего из написанного по вашей ссылке не относится к игре.
Я просил правила дуэли для игры Perfect World, вы упорно игнорируете мою просьбу, предоставляя лишь высеры, пытаясь показать мне, что вы супер-пупер-всезнайка. Так что ваша завышенная самооценка никак не ниже моей.
kapral_Morkow
13.03.2012, 10:18
а меня жаба душит жрать аптеку в такой в принципе ненужной фигне как дуэль =) в нормальном пвп пригодится
Karina72
13.03.2012, 10:24
Фффсехх колбашу под драки и 3ци в дуэли под лдзд!!!!111 Если становится туго жру пельмени и 12 сек иммунки.
Шутко.
Это ладно. Меня уже не один раз(внимание, персы 100+!!!!) обвиняли в использовании химии в дуэли, видя анимацию антистана и иммуна, и злостным багоюзером, видя на себе анимацию драконов, когда в радиусе видимости ни души не было:D Вот они, гиперные персы.....
Ах какой вы молодец - знаете, что такое реальная деэль, педивикию читаете, умница. Только к чему вам эти знания? В том веке, в котором мы с вами живем они абсолютно бесполезны. Только для того, чтобы выпендриться. В игре они тоже бесполезны, ничего из написанного по вашей ссылке не относится к игре.
Я просил правила дуэли для игры Perfect World, вы упорно игнорируете мою просьбу, предоставляя лишь высеры, пытаясь показать мне, что вы супер-пупер-всезнайка. Так что ваша завышенная самооценка никак не ниже моей.
А какое вы хотите определение дуэли в игре?
Такое что ли? "Ниважна какога лвла! Ниважна в каком шмоте! Ногибайте фсе и фся!!111"
То есть специально для игры должно быть придумано другое определение дуэли? :spy:
Или вы тупо не понимаете, что никто не будет записывать где то моральные правила.
Если человек быдло, ему пофиг на всякие правила, и не важно записаны они или просто общепринятые. А вам как раз пофиг. Создать тему с правилами - дело 5 минут, однако вы же все равно не будите их придерживаться.
Это ладно. Меня уже не один раз(внимание, персы 100+!!!!) обвиняли в использовании химии в дуэли, видя анимацию антистана и иммуна, и злостным багоюзером, видя на себе анимацию драконов, когда в радиусе видимости ни души не было:D Вот они, гиперные персы.....
ООО, гиперы свое дело делают исправно. Пвп вар-вар. Бой активный, противники равны по силе, аспида - немеряно, хиры катаются от откату (извиняюсь за тавтологию), вспышки следуют одна за другой, иммунятся всем, чем можно. И вот наступает момент, когда в откате все, что может откатится, помимо этого знаю, что противник юзнет антистан после вспышки, ибо не глуп, единственный вариант - отпрыгнуть назад и достать лук, чтоб снять бафы (есть у меня такой, я лайтовый фистер, ловки хватает) ну или копье, в любом случае - не дать противнику воспользоваться преимуществом... И тут он начинает орать в белый чат: "Ты лол, чо ты лыжишь, так низзя!!! Дерись как мужик!! Стой на одном месте!!! Ты не имеешь права двигаться!!!11" Дальше просто не смог продолжать бой, ибо неудержимо рвало от смеха)))
ООО, гиперы свое дело делают исправно. Пвп вар-вар. Бой активный, противники равны по силе, аспида - немеряно, хиры катаются от откату (извиняюсь за тавтологию), вспышки следуют одна за другой, иммунятся всем, чем можно. И вот наступает момент, когда в откате все, что может откатится, помимо этого знаю, что противник юзнет антистан после вспышки, ибо не глуп, единственный вариант - отпрыгнуть назад и достать лук, чтоб снять бафы (есть у меня такой, я лайтовый фистер, ловки хватает) ну или копье, в любом случае - не дать противнику воспользоваться преимуществом... И тут он начинает орать в белый чат: "Ты лол, чо ты лыжишь, так низзя!!! Дерись как мужик!! Стой на одном месте!!! Ты не имеешь права двигаться!!!11" Дальше просто не смог продолжать бой, ибо неудержимо рвало от смеха)))
О да, пример с говнофришки здесь как раз к месту...
А какое вы хотите определение дуэли в игре?
Такое что ли? "Ниважна какога лвла! Ниважна в каком шмоте! Ногибайте фсе и фся!!111"
То есть специально для игры должно быть придумано другое определение дуэли? :spy:
Или вы тупо не понимаете, что никто не будет записывать где то моральные правила.
Если человек быдло, ему пофиг на всякие правила, и не важно записаны они или просто общепринятые. А вам как раз пофиг. Создать тему с правилами - дело 5 минут, однако вы же все равно не будите их придерживаться.
Принцип дуэли в игре? Потыкать друг в друга скиллами? Что за чушь? Победить и не быть побежденным - разве нет? Еще раз говорю - ваши моральные правила морально устарели, валите в свой девятнадцатый век и дуэльтесь сколько хотите. Вы зачем в игру приперлись, прости господи? Для того, чтоб фармить? Вперед, в хх, или куда вы там ходите. Дуэлиться будут те, кто пришел побеждать. Не можете побеждать - никакая аптека, никакой хайлвл вас не спасут. И последний раз. Это не реальная жизнь, дуэль здесь не такая, как в педивикии. А в игре существуют правила. В любой игре. Правил дуэли нет, кроме тех, что заложены в возможности игры.
А есть люди с чувством собственного достоинства и гордостью. И им пофиг что там у кого то длиннее или короче.
Вот неугомонный. Пока не прочтешь Фрейда - не поумнеешь, хватит смотреть со своей колокольни "Я весь такой с офигительным чувством собственного достоинства и ниипически какой гордостью, а вы тут все быдло и неучи!" Вот этим ты тоже пытаешься показать свою большую сардельку, так что ничем ты не лучше других.
И возвращаясь к первой твоей ссылке, ты там правила дуэли так уверенно продиктовал, будто ты первосоздатель, хотя они взяты с потолка и ты просто пытаешь навязать свое мнение окружающим, не подтверждая фактами своих слов. Так что ты там говорил о моем ЧСВ?
О да, пример с говнофришки здесь как раз к месту...
А расскажи-ка, о мудрейший, чем руоф отличается от говнофришки?
Karina72
13.03.2012, 10:59
Ну хотя бы не инкубаторскими персами в одинаковом шмоте. Не?
Принцип дуэли в игре? Потыкать друг в друга скиллами? Что за чушь? Победить и не быть побежденным - разве нет? Еще раз говорю - ваши моральные правила морально устарели, валите в свой девятнадцатый век и дуэльтесь сколько хотите. Вы зачем в игру приперлись, прости господи? Для того, чтоб фармить? Вперед, в хх, или куда вы там ходите. Дуэлиться будут те, кто пришел побеждать. Не можете побеждать - никакая аптека, никакой хайлвл вас не спасут. И последний раз. Это не реальная жизнь, дуэль здесь не такая, как в педивикии. А в игре существуют правила. В любой игре. Правил дуэли нет, кроме тех, что заложены в возможности игры.
Вот неугомонный. Пока не прочтешь Фрейда - не поумнеешь, хватит смотреть со своей колокольни "Я весь такой с офигительным чувством собственного достоинства и ниипически какой гордостью, а вы тут все быдло и неучи!" Вот этим ты тоже пытаешься показать свою большую сардельку, так что ничем ты не лучше других.
И возвращаясь к первой твоей ссылке, ты там правила дуэли так уверенно продиктовал, будто ты первосоздатель, хотя они взяты с потолка и ты просто пытаешь навязать свое мнение окружающим, не подтверждая фактами своих слов. Так что ты там говорил о моем ЧСВ?
Что значит "не можете побеждать"? Oo. Мы тут не о управлении персом говорим.
Ну конечно, куда мне до вас. Побеждать персонажей на 20лвл ниже, это надо уметь!!!
Хватит уже тыкать своим любимым Фрейдом. Если живете чужими мыслями - ваше право. И процитируйте мне момент, где я называл всех быдло и неучами.
И какие могут быть факты? Есть понятие "дуэль". У него только одно определение. Китайцы назвали данную функцию в игре дуэлью. А вот как вы понимаете это понятие - это глубоко ваши проблемы.
Это же надо было такое спросить...EPIC FAIL
Ну хотя бы не инкубаторскими персами в одинаковом шмоте. Не?
До 100 лвла - возможно, после - тот-же инкубатор. Зато 98% противников равны по шмоту, как-то сразу интереснее играть становится, когда понимаешь, что рулит не шмот, а руки.
До 100 лвла - возможно, после - тот-же инкубатор. Зато 98% противников равны по шмоту, как-то сразу интереснее играть становится, когда понимаешь, что рулит не шмот, а руки.
А что мешает рукам рулить на офе в дуэли без аптеки и банок с персом на 20лвл ниже?
нет, там рулят не руки, а тот у кого пинг до этого убогого сервера меньше
В дуэли нельзя:
2. юзать банки
3. летать
В дуэли можно:
1. использовать джина
И все. Почему нельзя, откуда взята инфа, что нельзя? И почему джинна можно, он ведь тоже хп регенит, как и аптека? Попытался найти в педивикии (по ссылке про дуэль) и ничего не нашел, так что не могу понять, откуда вы взяли, что можно и что нельзя.
нет, там рулят не руки, а тот у кого пинг до этого убогого сервера меньше
У меня на руофе пинг больше, чем на практически всех "убогих фришках", увы(((
В дуэли нельзя:
2. юзать банки
3. летать
В дуэли можно:
1. использовать джина
И все. Почему нельзя, откуда взята инфа, что нельзя? И почему джинна можно, он ведь тоже хп регенит, как и аптека? Попытался найти в педивикии (по ссылке про дуэль) и ничего не нашел, так что не могу понять, откуда вы взяли, что можно и что нельзя.
Джин вроде как часть перса. И зарядка ничего не стоит.
P.S. думал до таких тупых вопросов не дойдет, а нет...дошло :(
Karina72
13.03.2012, 11:17
Даладна?!:) Это на каком же серве на 100+ ходят как инкубаторы?:) Вариантов шмота множество, не надо глупости говорить.
Джин вроде как часть перса. И зарядка ничего не стоит.
P.S. думал до таких тупых вопросов не дойдет, а нет...дошло :(
"Вроде как" - это ключевое, джинн это дополнение. Соски тогда тоже часть перса - они ж на него одеваются! Или все-таки аптека? Вы ж знаток таких тонкостей, ответьте!
И зарядка стоит тоже: слом стоит денег и покупка зарядки тоже стоит денег, не несите чушь.
Даладна?!:) Это на каком же серве на 100+ ходят как инкубаторы?:) Вариантов шмота множество, не надо глупости говорить.
Финальный какой - сансара, разве нет? Или еще есть варианты, кроме 9 ранга?
"Вроде как" - это ключевое, джинн это дополнение. Соски тогда тоже часть перса - они ж на него одеваются! Или все-таки аптека? Вы ж знаток таких тонкостей, ответьте!
Скилы джина являются частью тактики (станлока например), а соски нет.
Вы так натурально строите из себя дурачка, браво.
Есть еще глупые вопросы? Не стесняйтесь, я на все отвечу.
У интов 2 варианта крит/пение + еще сеты из серии "на чо денег хватило...".
+ точка разная у всех.
У нас на Веге один мистик уже несколько недель околачивается возле Старейшины ГД и вызывает всех на дуэль. На деньги. Например, ящик-китай. Тут, я думаю, справедливо было б юзать весь подручный инвентарь и продовольственные запасы =)
Ребята, спор - это хорошо, но на личности не переходите, а? Позорите-то себя, а не того, кого пытаетесь опустить.
Соски тоже являются частью тактики - порезка урона например, или нанесение большего урона, если соски на атаку. Но они дополнение, как и джинн.
И еще глупый вопрос - в дуэли все должны быть равны, правильно? А если у меня шмот на +2 точен, а у противника на +10, и он выше меня на 5-10 лвлов, и я юзнул баночку на хп и выиграл, то я нуп и опозорился?
Karina72
13.03.2012, 11:29
Не фейлитесь так. Вариантов ОЧЕНЬ МНОГО. Той же сансары. Я вам сейчас состряпаю минимум 4 разных куклы друли.
kapral_Morkow
13.03.2012, 11:30
плюс еще куча вариантов хеви и лайт друли =)
У нас на Веге один мистик уже несколько недель околачивается возле Старейшины ГД и вызывает всех на дуэль. На деньги. Например, ящик-китай. Тут, я думаю, справедливо было б юзать весь подручный инвентарь и продовольственные запасы =)
Ребята, спор - это хорошо, но на личности не переходите, а? Позорите-то себя, а не того, кого пытаетесь опустить.
Я б даже читы юзал бы, просто для того, чтоб посмотреть, как он опечалится, когда просрет все свои сундуки))) Если бы это было возможно))))
Это не спор, это срач и набивание постов, невозможно доказать левше, что писать правой рукой лучше. И наоборот))
И вообще, пойду спать, у меня ночь щас, прийду - всем отвечу :p
Не фейлитесь так. Вариантов ОЧЕНЬ МНОГО. Той же сансары. Я вам сейчас состряпаю минимум 4 разных куклы друли.
Так и на фришках так-же. Различия где? И фулконы друли, и хэви, и лайты, и каких только нет. Я вам сразу скажу - фришка, на которой играю - полный аналог руофа, с фиксами багов варов, кланхоллами и прочими вкусностями в виде огромного выбора финального шмота, пух и прочей бижи. Вот два отличия - я не трачу месяцы на добывание шмота и не плачу мэйлу, чтоб не тратить время на добывание шмота. А так - даже на ежу хожу на персика)))
FXSkarmush
13.03.2012, 12:00
Правила дуэли в игре предусмотренны только отключением хирки. Использование аптеки, банок, джинна и скилов не ограничено механикой игры. Впрочем так же неограничено пространство для пвп и пк в мире (кроме пис-зон).
Все ограничения не входящие в механику игры основаны на морали игроков. То есть те кто высказываются за неограниченые морально дуэли, потдерживают и неограниченое пк в мире.
Насчет "дуэль для того чтоб побеждать" поржал, спасибо) Я то дурак думал, что побеждать нужно на замесах, гвг и оговоренных пвп 1на1...
Chris_Red
13.03.2012, 12:04
Насчет "дуэль для того чтоб побеждать" поржал, спасибо) Я то дурак думал, что побеждать нужно на замесах, гвг и оговоренных пвп 1на1...
Ок, дуэль для того, чтобы проигрывать :D .
Karina72
13.03.2012, 12:31
Так и на фришках так-же. Различия где? И фулконы друли, и хэви, и лайты, и каких только нет. Я вам сразу скажу - фришка, на которой играю - полный аналог руофа, с фиксами багов варов, кланхоллами и прочими вкусностями в виде огромного выбора финального шмота, пух и прочей бижи. Вот два отличия - я не трачу месяцы на добывание шмота и не плачу мэйлу, чтоб не тратить время на добывание шмота. А так - даже на ежу хожу на персика)))
Да на фришках всю дорогу все как инкубаторы бегают в одинаковом самом крутом шмоте. А на оффе в силу разных финансовых возможностей шмот, камни и точка весьма разнообразны.
FXSkarmush
13.03.2012, 12:40
Ок, дуэль для того, чтобы проигрывать :D .
А ты остряк! ;)
Имхо, дуэль - это отработка ситуации в пвп, когда невозможно использовать ничего кроме скилов перса. Например, когда скатаны хиры, съедены банки и аптека, кончились соски. Ну и тестер дамага, разумеется.
Karina72
13.03.2012, 12:57
А ты остряк! ;)
Имхо, дуэль - это отработка ситуации в пвп, когда невозможно использовать ничего кроме скилов перса. Например, когда скатаны хиры, съедены банки и аптека, кончились соски. Ну и тестер дамага, разумеется.
Дуэль-отработка ситуации в пвп? Ну тогда превед медвед:D И часто ли у вас пвп 1*1 проходят?(договорные не в счет) Как обычно это у нас бывает- Толпа на толпу, смешались в кучу люди, кони... Всех лагает, на тебе висят 2 танка с варом, ты бьешь приста или лука. В дуэли никогда не отработаешь всех нюансов пвп ни с одним из классов.
xomkarchik
13.03.2012, 15:40
когда ты пойдешь в школу , то после освоения материала уроков "чтение" сможешь читать умные книжки. В них ты прочитаешь, что стремление к повышению доминантности - базовый инстинкт не только человеческого вида, но и вообще приматов.
Разные нубы кидают дуэль, надеясь хотябы так победить ( ибо в реальном пвп им н светит вообще ничего). А когда проигрывают начинают ныть - ты юзал аптеку, соски , 3 чи, банки и т д. Нубы, что с них взять.
дуель не по душе как то, а вот пвп....
И еще глупый вопрос - в дуэли все должны быть равны, правильно?
неправильно
kapral_Morkow
13.03.2012, 17:24
дуэль она чтоб чин набивать в данжах =)
Deathmachinka
13.03.2012, 18:04
Чин?! Господин, повелитель, всевышний?!
вообще-то я , например. рассматриваю дуэль как своего рода "обучалку" тактике ведения боя. А как ты научишься сражаться, если не будешь применять определенные вещи? - банки, таблетки и т.п.? это же тоже входит в понятие "тактики". Иначе, когда будет настоящее ПвП - ты не будешь даже уметь вовремя и по делу выпить нужную таблетку :-))))
ерунда все это, запреты в дуэели могут работать только при общей договоренности - например, с другом хочу подуэлиться, чтобы проверить себя или какой-то скил. Или чи набить. А так можно юзать все.
kapral_Morkow
13.03.2012, 22:08
Чин?! Господин, повелитель, всевышний?!
опечатался, что за привычка из всего петросянщину устраивать
ага, ваще норм. кидает прист танку дуэль, набивает чи. потом дуэль не порвали и сдохли, так как хилить противника в дуэли нельзя
kapral_Morkow
13.03.2012, 22:19
Оо это уже не дуэль виновата, это прист с танком наркоманы
FXSkarmush
13.03.2012, 22:21
Дуэль-отработка ситуации в пвп? Ну тогда превед медвед:D И часто ли у вас пвп 1*1 проходят?(договорные не в счет) Как обычно это у нас бывает- Толпа на толпу, смешались в кучу люди, кони... Всех лагает, на тебе висят 2 танка с варом, ты бьешь приста или лука. В дуэли никогда не отработаешь всех нюансов пвп ни с одним из классов.
Ограничивать пвп только замесами и гвг? Нет спасибо. Варианты пвп 1на1, кроме договорных, например куб, соло-рейды по вар-кланам и кос'у в 3хроно и кругам т5, и тому подобные ситуации. Всего не отработаешь ни на замесах, ни на гвг, ни в дуэлях.
Morpeh21
14.03.2012, 00:12
Точно, без дуэли что за данж?
Был случай в 29. У боса пати готовится. Два вара запилили дуэль. Не много погодя остальные готовы, тигра пишет: я начинаю. Вары в своей дуэли. Беют боса, тигра работает,син - помогает, хил - хилит. А вары все чи набиваюь:) Тигра пишет: кто два раза идиот? Хил отвечает: это мы идиоты, взяли бестолковых варов:D
P.S. Матерась сквозь зубы босс все таки был повержен.
когда ты пойдешь в школу , то после освоения материала уроков "чтение" сможешь читать умные книжки. В них ты прочитаешь, что стремление к повышению доминантности - базовый инстинкт не только человеческого вида, но и вообще приматов.
Разные нубы кидают дуэль, надеясь хотябы так победить ( ибо в реальном пвп им н светит вообще ничего). А когда проигрывают начинают ныть - ты юзал аптеку, соски , 3 чи, банки и т д. Нубы, что с них взять.
Ага, молодец. Жаль только родители вас в детстве не научили обращаться к незнакомым людям на "Вы".
А на счет дуэли, вы опять уже в сотый раз высказали точку зрения "школоло" с завышенной самооценкой и явным желанием "фсех нагнуть!!11".
вообще-то я , например. рассматриваю дуэль как своего рода "обучалку" тактике ведения боя. А как ты научишься сражаться, если не будешь применять определенные вещи? - банки, таблетки и т.п.? это же тоже входит в понятие "тактики". Иначе, когда будет настоящее ПвП - ты не будешь даже уметь вовремя и по делу выпить нужную таблетку :-))))
ерунда все это, запреты в дуэели могут работать только при общей договоренности - например, с другом хочу подуэлиться, чтобы проверить себя или какой-то скил. Или чи набить. А так можно юзать все.
О каком обучении вообще идет речь? Это просто игра. Зашел, поиграл, вышел. Чему то тут учиться - это маразм.
Один рас слился, а второй уже поменял тактику и нагнул врага. Вот и все "обучение ПВП", это еще не учитывая того, что каждый уже должен перса своего знать пока докачается до уровня нормального ПВП.
Brunnhilda
14.03.2012, 05:48
А я в дуэли даже банки на ману не пила никогда.Хотя нет,один раз выпила и меня назвали нехорошим словом,с тех пор гордо сливаюсь в дуэлях,так как вообще ничего в пвп не смыслю.Даже когда ПК близко подходит,обреченность какая-то возникает.Убегать не хочется.))А по теме,я считаю,что все должно быть по договоренности,хотя нафига в дуэли аптека?И хватает у меня на это денег,например,но я просто из принципа не буду ее юзать.Вот почитала посты,теперь буду хоть на ману банки жрать.))
Ну на ману-то можно пить банки, я думаю, что тут такого. Как-то раз с шаманом дуэлилась присткой 85 vs 85. Долго дрались, минуты две. Мана кончилась у обоих xD. Я выиграла, видимо, только потому, что заметила раньше шамана, что маны ёк и выпила баночку быстрее, чем он )))
Цель дуэли - снести противнику хп, а не ману, так что тут претензии неуместны, я думаю.
Господа отныне я разрешаю пользоваться 3чи и аптекой в дуэли. 3чи это Скил ! А тех кто против аптеки пошлите фармить .
АВЕ ЦЕЗАРЮ
FXSkarmush
14.03.2012, 06:57
Присту мана важнее хп - перья, хил.
Есть мнение, что дуэли для тех, кому на фришки вылезать стремно. И зачастую это мнение оправдано.
BubbleMan
14.03.2012, 12:29
3 чи - без комментариев, ибо это скилл. Единственное допустимое исключение - это если ты 88, а твой противник, скажем, 89 и уже получил вспышку, но ведь у него и рай/ад скиллы могут быть, их тоже исключить? А если это оборотень, а у него Тысячетонный уже 11?! Как ему без него биться-то?
Банки, хирки, аптека - обычно в настоящем ПвП всё это используют, можно разве что не надевать хирки, если бой назревает вар vs обор или 2 оборотня. И не помогут им банки - они все равно рано или поздно пробьют друг друга.
Дуэль: Джинн, аптека и банки - на ману всегда пью, если она подходит к концу, это на исход боя не влияет. Банки на хп и джинн - смотрю на противника, если он использует, то и я могу.
Аптеку - не все могут носить с собой ее, а кто носит - те обычно в дуэлях не участвуют.
Другое дело - это если твой противник на 5-10 уровней старше и явно сильнее. Тогда можно попытаться выжить, пустив в ход всё, что есть.
FXSkarmush
14.03.2012, 17:13
3чи не такой уж имба-скил, чтоб его как-нибудь ограничивать. Раздор например гораздо больше нытья вызывает. А 3чи нужно уметь кайтить впрочем их не так уж часто и зажигают хоть в пвп, хоть в дуэли.
Господа отныне я разрешаю пользоваться 3чи и аптекой в дуэли. 3чи это Скил ! А тех кто против аптеки пошлите фармить .
АВЕ ЦЕЗАРЮ
Плюсую. Самое разумное предложение :)
JessiDru
14.03.2012, 20:06
Омг, это конечно всё круто и главное - разрешено, но как по мне это не делает игру интересной. Я вообще не понимаю для чего это, 3 чи, инвиз, стан к примеру. Слил и че? Что-то себе доказал этим? Да, а главное доказал всем - что ты крыса и псих. От игры получают удовольствия, но от такого получать удовольствие - это уже диагноз. Либо чел уже настолько сдвинутый, что не видит нечего кроме победы.имхо, проголосовала за Да. Но вопрос не корректный и я бы послала автара убиться.
моск взорвался от предыдущего поста
как до 90 лвл то дожили?бить росянок тоже ведь грех,переселение душ и все такое,вдруг это не росянка,а душа заблудшего нупика,которого зацепили армой на згд
Омг, это конечно всё круто и главное - разрешено, но как по мне это не делает игру интересной. Я вообще не понимаю для чего это, 3 чи, инвиз, стан к примеру. Слил и че? Что-то себе доказал этим? Да, а главное доказал всем - что ты крыса и псих. От игры получают удовольствия, но от такого получать удовольствие - это уже диагноз. Либо чел уже настолько сдвинутый, что не видит нечего кроме победы.имхо, проголосовала за Да. Но вопрос не корректный и я бы послала автара убиться.
Вот это гнусь :)
Щикааарно))
Тааак а теперь подскажите игру где нет убийств :)
ФЕРМЕР!! Шуруй картошку сажать, дурная)
JessiDru
14.03.2012, 20:55
моск взорвался от предыдущего поста
как до 90 лвл то дожили?бить росянок тоже ведь грех,переселение душ и все такое,вдруг это не росянка,а душа заблудшего нупика,которого зацепили армой на згд
Я этого и добивалась(арма мозга ок да), выскажу всё тут) ибо я же не тролль какой-то там, что бы матюкаться в лолчат на всея армотрясов под 3ци :D Автар поста понял, что он сморозил? Вы только что оффициально задели гордость и честь росянок!!!1 Я до 90 лвл дожила? Ну знаете ли, дру, это бессмертные росянки далекого плаванья с шипами и флагом с черепочками) ну или с саранчой если кто не в теме) Ну а я же оффициально разрешаю вам дубинить всех росянок с розовенькими лепесточками. Даже если хотите, могу открыть аое кач на росянках за 1кк и гх :3
Я этого и добивалась(арма мозга ок да), выскажу всё тут) ибо я же не тролль какой-то там, что бы матюкаться в осн. чат на всея армотрясов под 3ци :D Автар поста понял, что он сморозил? Вы только что оффициально задели гордость и честь росянок!!!1 Я до 90 лвл дожила? Ну знаете ли, дру, это бессмертные росянки далекого плаванья с шипами и флагом с черепочками) ну или с саранчой если кто не в теме) Ну а я же оффициально разрешаю вам дубинить всех росянок с розовенькими лепесточками. Даже если хотите, могу открыть аое кач на росянках за 1кк и гх :3
На картошку выезжай.....росянка
JessiDru
14.03.2012, 21:05
На картошку выезжай.....росянка
Многословно....3цикер, нет картошки, кончилась. Моркву бушь?
Yar321654
14.03.2012, 21:13
в следующий раз на фане выйду из инвиза, напишу в лолчат потенциальной жертве "я собираюсь тебя лить, приготовься", а станы вообще уберу с панелек
http://troll-face.ru/static/images/okay_guy.jpg
не надо убивать росянок,они же нас так любят
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs9619.userapi.com%2F u164520251%2F-14%2Fx_d0e6277e.jpg
jessidru подели себя на 0
JessiDru
14.03.2012, 21:20
Вот это гнусь :)
Щикааарно))
Тааак а теперь подскажите игру где нет убийств :)
ФЕРМЕР!! Шуруй картошку сажать, дурная)
Прочитайте тему. Если не асилили это сделать, то "ПвП и 3чи, Дуэль и аптека". Поздравляю, вы прочитали первую часть моего поста.) p.s нет убийств в НидФоСпид Шифт например)
И вообще, я не фермер. Я фермер только на рейты. И то на рейты фермеры даже армодавы)
Если бы я была фермером и не выходила во фришки, то матюкаться на нагибал было бы не к чему)
JessiDru
14.03.2012, 21:26
Бугага, я задела честь всег сия синов, терь они пьют валерьянку и думают где кончается крыша дома твоего) Увы, правда всегдя колит глазки.
толстые тролли такие толстые
JessiDru
14.03.2012, 21:50
в следующий раз на фане выйду из инвиза, напишу в лолчат потенциальной жертве "я собираюсь тебя лить, приготовься", а станы вообще уберу с панелек
http://troll-face.ru/static/images/okay_guy.jpg
вотэта пральна) твоя потенциальная жертва будет тебе признательна) я всегда так делаю, когда раз в год захожу на 5 мин поиграть за сина) даже 3 ци на панельке не нахожу)
толстые тролли такие толстые
где это тут тролли? О_о
где это тут тролли? О_о
:sad:
..такие толстые
я всегда так делаю, когда раз в год захожу на 5 мин поиграть за сина)
сины-профа от дьявола,жди теперь священную молнию в лоб
JessiDru
14.03.2012, 22:01
:sad:
..такие толстые
сины-профа от дьявола,жди теперь священную молнию в лоб
...Где это тут такие толстые тролли? *в ангельском недоумении*
:D ога кэп, у синов даже скиллы почти так подписаны: "Шарахнуть по морде", "распилить горло к черту", "2 с крючком ци от дьявола", "дальнобойная аццкая молния аля касто-сбивалка". усё, больше скиллов не знаю :D
Yar321654
14.03.2012, 23:07
когда раз в год захожу на 5 мин поиграть за сина)
даже 3 ци на панельке не нахожу)
в год по 5 минут я бы даже до 1 ци не дошёл, да
JessiDru
14.03.2012, 23:31
в год по 5 минут я бы даже до 1 ци не дошёл, да
В год по 325948 минут муж за ассасина, а я так, по 5 минут, да :D
FXSkarmush
15.03.2012, 06:24
Прикинь, у тя муж крыса! Он юзает инвиз, чи и станы, ваще гад, да?
В продолжение запретаов, дрелькам надо убирать с панелек шипы перед дуэлькой, изгнание, саранчу и разумеется петов)
йа могу заюзать 3чи 3 раза подряд 111 , какая нафиг друля , она уже давно на респе.
antaresec
15.03.2012, 20:43
НУ в пвп 3чи так то многие используют)
и ловят стан после 3 сек иммуна
Darkmetallist
15.03.2012, 21:47
Причем тут мана? И пример какой то тупой привели. У маг-классов как раз маны хватает. Это обычно вары/танки банки жрут на ману и всем собственно пофиг т.к. мана не продлит дуэль, а наоборот ускорит.
Эмм интересно, наверно это танк который ничего не знает про робников, ну допустим прист с танком дуэляться, прист заюзал перья чтобы пережить арму, и тут бац! маны нету. получаеться все бить автоатакой?
kapral_Morkow
16.03.2012, 01:17
или смотрят как противник драпает
а некоторые при этом еще и орут "куда драпаешь трус?!"
И говорят потом что завис))
PiersingShot
16.03.2012, 20:23
Мое мнение такого:
Юзать вспышку и аптеку имеет право каждый,но вот кушать баночки в дуэли не совсем честно. Подчеркиваю(!) именно в дуэли. В пвп можно юзай то,что душе угодно..
Morpeh21
16.03.2012, 20:46
Мое мнение такого:
Юзать вспышку и аптеку имеет право каждый,но вот кушать баночки в дуэли не совсем честно. Подчеркиваю(!) именно в дуэли. В пвп можно юзай то,что душе угодно..
Да ладно. Что дуэль, что pvp - одно и тоже. Просто в дуэле можно опыту набраться до 30lvl. В любой битве все можно.
Мое мнение такого:
Аргументируй, шкет. Почему банки нельзя? Точнее "не совсем честно".
Yar321654
16.03.2012, 22:13
В год по 325948 минут муж за ассасина, а я так, по 5 минут, да :D
правила не читали?
дальше опроса не листал что за нытье вообще
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ
ибо умение играть это прежде всего грамотное и своевременное использование ВСЕХ возможностей персонажа и экипировки
1кк тому кто сможет убедить меня в обратном
В пвп,которое проводится по договоренности,как и в дуэли изначально должны обговариваться такие вопросы. Не знаю как и где,но у многих принято не юзать 3чи\таблы в пвп\дуэли. По этому и выходят такие ситуации вот. Нужно сразу решать,что можно,а что нельзя.
В свободном пвп,когда ты нападаешь без предупреждения во фри,понятное дело все это разрешено и вопросов никаких быть не должно.
В дуэли запрещены хирки самой механикой игры, она тупо не работает. Если бы там было бы ещё что-то запрещено, то вы, опять же, тупо не смогли бы этим воспользоваться. Вывод очевиден. Условия придумывают те, у кого нет аптеки или банок...или джинна. Так что если человек в дуэли юзает аптеку, соски и прочие плюшки, то это показывает его какую никакую грамотность в пвп.
В пвп,которое проводится по договоренности,как и в дуэли изначально должны обговариваться такие вопросы. Не знаю как и где,но у многих принято не юзать 3чи\таблы в пвп\дуэли. По этому и выходят такие ситуации вот. Нужно сразу решать,что можно,а что нельзя.
В свободном пвп,когда ты нападаешь без предупреждения во фри,понятное дело все это разрешено и вопросов никаких быть не должно.
ну это понятно но вопрос я полагаю поставлен так
кинули те дуэль
твои действия 3 чи имун и хэдшот)))))
потом в пм нытье типо ты с чи и тд
вот о чем я писал
В дуэли запрещены хирки самой механикой игры, она тупо не работает. Если бы там было бы ещё что-то запрещено, то вы, опять же, тупо не смогли бы этим воспользоваться. Вывод очевиден. Условия придумывают те, у кого нет аптеки или банок...или джинна. Так что если человек в дуэли юзает аптеку, соски и прочие плюшки, то это показывает его какую никакую грамотность в пвп.
золотые слова
их бы да всем в уши
Условия придумывают те, у кого нет аптеки или банок...или джинна. .
Условия придумывают для равноправного сражения,ку
Изначально это пришло с пвп серверов.
Если уж так прямо рассматривать этот вопрос,то ответ более чем очевиден.
Раз юзается - значит можно.
Условия придумывают для равноправного сражения,ку
Изначально это пришло с пвп серверов.
чО
с пвп серверов???? пффф вот какраз на пвп сервера это пришло с офа
поясню на офе правила эти ну хоть както вписываются в рамки ибо есть такое неравноправие как донат
а на пвп сервере
на нормальном пвп севере на раскачку шмот и всё остальное влияют только степень лени и прямота рук
Не в ту сторону мыслишь. На пвп серверах это актуально,потому что там один и тот же шмот и такая вот "урезка" возможностей в пвп создается для того,что бы проверить именно уровень владения персонажем.
На руофф это же не распространяется,ибо тут большую часто решает шмот,аптека,заточка,выученные уровни умений и т.д.
Не в ту сторону мыслишь. На пвп серверах это актуально,потому что там один и тот же шмот и такая вот "урезка" возможностей в пвп создается для того,что бы проверить именно уровень владения персонажем.
На руофф это же не распространяется,ибо тут большую часто решает шмот,аптека,заточка,выученные уровни умений и т.д.
сколько не шастаю по пвп серверам (2 года) везде наоборот проверка владения персонажем смотрится разрешая всё ибо как вы выразились это один и тот же шмот соответствененно более критично то какой и когда скилл ты юзанешь не так ли
Никто не говорит о скилах,есть речь о 3чи вспышке (аспд,урезка дамага) и аптеке. Без этого,скажем так,можно обойтись.
Нет,это не запрещено в общих правилах. Но человеку,который считает что без этого невозможно победить противника в договоренном пвп,не место в таком разговоре.
Никто не говорит о скилах,есть речь о 3чи вспышке (аспд,урезка дамага) и аптеке. Без этого,скажем так,можно обойтись.
Нет,это не запрещено в общих правилах. Но человеку,который считает что без этого невозможно победить противника в договоренном пвп,не место в таком разговоре.
эм а можно узнать ваше мнение по поводу отличия 3чи от скила?
и если вы посмотрите парой моих постов выше то вы найдете что я сейчас говорю не о договоренной дуэли а как в 99% случаев бывает летиш ты по гео кинул ктото дуэль без диалога ну ты выиграл летишь дальше и слушаешь в пм нытье типо а 3чи нуб и тд
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6161925&postcount=387
Думаю,можно уходить из разговора,ибо мои посты не читают.
эм а можно узнать ваше мнение по поводу отличия 3чи от скила?
(аспд,урезка дамага)
Именно из-за этого 3чи часто "урезают" ,о чем я говорила выше.
и если вы посмотрите парой моих постов выше то вы найдете что я сейчас говорю не о договоренной дуэли а как в 99% случаев бывает летиш ты по гео кинул ктото дуэль без диалога ну ты выиграл летишь дальше и слушаешь в пм нытье типо а 3чи нуб и тд
Если посмотреть постами по выше,я говорю именно о них. Не стоило начинать со мной разговор,говоря о другом. А начала его не я.
На счет того,что привели в пример выше,я уже давно отписала коротко и просто:
Раз юзается - значит можно.
kshargis
14.05.2012, 20:25
:2:Часто стал замечать нытье поверженого в пвп/дуэли соперника в связи с использованием вспышки или аптеки.
К примеру вчера дуэлились с дру, снял с себя кровоток вспышкой, после чего та упала с крита. Началось нытье мол "Ты баран в пвп нельзя 3 чи юзать!"
Вопрос таким нубам: "Где это написано?"
Кто сталкивался с подобной проблемой отписываемся.:spy:
Дело в том, что если пвпшаться 2 более менее равных по криворукости и шмоту перса, то если один другого вогнал в стан (6сек например) и юзнул 3чи, то персу в стане капец... наоборот также... друг варом кастетом 89лвл свалил под 3чи 100го стража
nikker00900
14.05.2012, 20:34
ага,слышал пару раз такое,по мне так полный бред
Predator962010
14.05.2012, 20:50
Чёрт, каким нужно быть идиотом, чтобы сказать: "В ПвП 3 чи юзать нельзя"... это полный дебилизм.
Чёрт, каким нужно быть идиотом, чтобы сказать: "В ПвП 3 чи юзать нельзя"... это полный дебилизм.
каким каким....клиническим удристышем
Не читал все 40 страниц, но думаю как и все, согласен что всё дозволенно, если у тебя нет химии или скила на джине слово истины, это полностью твои проблемы, а всё остальное, мазы нубов, как и про бональный синовский инвиз. Даже если взять пвп сина и танка, в фулл нирване +10, у танка будет на 2-х далеко за 20к хп, когда у сина не будет и 10, танк одной плюхой сину может снести пол хп, а сину надо выбрать момент когда слить его, и тут и без 3 чи и без химии никак син не сможет победить (я говорю про игроков с прямыми руками).
Имхо, как в пвп, так и в дуэли можно использовать всё, что не запрещено механикой игры. Инвиз сина и антиинвиз-аптеку, джинна, вспышки и т.п. Тут кто-то говорил, что 3 чи даёт урезку дамага. Простите, так есть куча скиллов на урезку дамага - их тоже нельзя использовать? О_о Лично я не понимаю смысл дуэли, где персонажа ограничивают наполовину (и больше) по сравнению с полноценным пвп, она ведь ничего не доказывает.
sunnyrey
14.05.2012, 21:47
На мой взгляд все зависит от договоренности.
Лучше сразу согласовать, с таблами или без, с вспышкой или без.И ругани меньше, и подобных тем. :)
Я предпочитаю дру/дру - без пета.В остальном- разве что с синами без вспышки бывало. Все)Ну, и часто слышала мол пвп без табл. Мне, лично, все равно с чем. Со вспышкой, с таблами- плевать.))
Jady_Master
15.05.2012, 14:20
На мой взгляд все зависит от договоренности.
Лучше сразу согласовать, с таблами или без, с вспышкой или без.И ругани меньше, и подобных тем. :)
Я предпочитаю дру/дру - без пета.В остальном- разве что с синами без вспышки бывало. Все)Ну, и часто слышала мол пвп без табл. Мне, лично, все равно с чем. Со вспышкой, с таблами- плевать.))
интереснее наоборот натравливать друг на друга петов, а персонажами наблюдать :D
ministrell
21.06.2012, 12:58
Мне кажеца или дуэли стали неактуальны? :D
PARTIZAN21
22.06.2012, 10:37
побыстрей бы вернули арену( вот там да, что хочешь то и делай, прыгай, бегай, кушай, юзай. а нупки которые будут ныть, пускай респаются в начале все время!
представьте дуэль 2 танков с джинами, аптекой и банками. Это бесконечная дуэль которая не имеет смысла.
Я даже представляю пвп двух танков с джинами, аптекой, хирками и т.д.:lol: Че за бред?:D Не раз кстати сталкивался с такими высказываниями, типа дуэль с аптекой бесконечна, ога ога, и пвп тогда тоже, и гвг и тв, опять же бред. И с какого **я я не должен летать?! Это моя тактика и мой способ кайта. Пусть тогда танки не бегают за мной кули:D Ну а вобще я всегда юзаю все что мне требуется, кому не нравится пусть сидят в писе.
Кстати была ситуация с танком. Слил его первый раз, ему не понравилось что я юзал аптеку, ок ради фана согласился аптеку не юзать, слил второй раз, ему не понравилось что я юзаю джина, ладно хрен с ним, мне стало интересно и третий раз слил его без джина и аптеки:) Тут это чудо выдало, "ты юзаешь антистан(причем это мой родной парящий за 1чи:sad:) а у меня чи нету, так не чесно", после этого тигра был послан на **й:D
_______
И кстати, по поводу договоренности о правилах пвп) Не знаю как у вас, а у меня пвп(если мы про 1 на 1) бывает двух видов: 1. увидил чела из коса - убил(ну и или сам сдох:D). 2. На меня нападают - либо на респ, либо выжил и убил:)
Договариватся о правилах как-то не находится времени, да и бредово это. Это типа в пм пишешь "я тебя щас убивать буду, тока ты аптеку не юзай ога, и не бегай, и вспышку тож не надо"?:D
kshargis
24.06.2012, 15:02
Не читал все 40 страниц, но думаю как и все, согласен что всё дозволенно, если у тебя нет химии или скила на джине слово истины, это полностью твои проблемы, а всё остальное, мазы нубов, как и про бональный синовский инвиз. Даже если взять пвп сина и танка, в фулл нирване +10, у танка будет на 2-х далеко за 20к хп, когда у сина не будет и 10, танк одной плюхой сину может снести пол хп, а сину надо выбрать момент когда слить его, и тут и без 3 чи и без химии никак син не сможет победить (я говорю про игроков с прямыми руками).
Вот вот хД. Я помню, когда друг дал вара погнять на 80+, было пвп с 97танком... он с аптекой, я с хирой и с аптекой\джинном, банками и тд))) Так я его умолял епнуть по мне армой))) потому что тогда у меня будет примерно 15сек (рык-летящий драк-лдзд) чтобы его свалить, когда у него 1\2хп и он наполовину импотент хД
AtomicD2
24.06.2012, 15:19
на меня вчера вар обиделся,за то что я его 3 чи откайтил:D
на меня вчера вар обиделся,за то что я его 3 чи откайтил:D
Ага тож была такая ситуация, потом сказал "Хватит бегать я жи медлиный и нимагу тибя дагнать!!1":D
Ага тож была такая ситуация, потом сказал "Хватит бегать я жи медлиный и нимагу тибя дагнать!!1":D
В ответ надо было сказать: "А ты миня тада не стань, ато я скилы юзать не могу!"
ministrell
25.06.2012, 09:34
Синам чаще всего пишут, го без инвиза да!?!? А ТО КАК КРЫСА!!
Ок. Я летать не буду. Но, тогда пусть противники НЕ БЕГАЮТ за мной.