Просмотр полной версии : ПвП и 3чи, Дуэль и аптека
:2:Часто стал замечать нытье поверженого в пвп/дуэли соперника в связи с использованием вспышки или аптеки.
К примеру вчера дуэлились с дру, снял с себя кровоток вспышкой, после чего та упала с крита. Началось нытье мол "Ты баран в пвп нельзя 3 чи юзать!"
Вопрос таким нубам: "Где это написано?"
Кто сталкивался с подобной проблемой отписываемся.:spy:
witamen1998
11.05.2011, 10:13
эт только нубы так могут их же проблемы что они не могут себе аптеку купить или юзать вспыху
p.s. Мне кажется дру должна быть без петов, танк без армага, вар без станов, син без инвизов-а у меня должно быть все(так говорят нубы)
agendlord
11.05.2011, 10:13
первый наф оО
Блин, не первый.
Pо. Sабжу.
В ПвП можно ВСЁ. Если у человека руки и мозги кривые - он пытается свалить причину поражения со своих плеч. Лично я, если меня валит кто нить по уровню - добавляюсь во френды - знаю, что есть пряморукий ПвПшник.
krssak404
11.05.2011, 10:17
эт только нубы так могут их же проблемы что они не могут себе аптеку купить или юзать вспыху
p.s. Мне кажется дру должна быть без петов, танк без армага, вар без станов, син без инвизов-а у меня должно быть все(так говорят нубы)
+100500 Согласен 100%
Есть еще такая особенность у милишников, в конце пвп сказать "Ну а че ты бегаешь как крыса?":D
witamen1998
11.05.2011, 10:32
и ещё бывает ржачно когда бьёшь кого ни будь выносишь ему половину хп, он пишет в чат-(ну всё!!!)и убегает в пису
сори не по теме
witamen1998
11.05.2011, 10:35
мну еще бесит стоит например син пк всех льет в поселке, я к нему подбегаю агрюсь убиваю его а он потом начинает из писы орать что я крыса и только со спины могу
хотя мы пвп 1на1
witamen1998
11.05.2011, 10:36
аааапчыгггг
zoltanhivay
11.05.2011, 10:40
как то сложилось что химию в дуэли не юзают, имхо так и должно быть. или договориться перед дуэлью о использовании таблеток. ну а в пвп можно всё)
witamen1998
11.05.2011, 10:44
+ я о том же...
как то сложилось что химию в дуэли не юзают, имхо так и должно быть. или договориться перед дуэлью о использовании таблеток. ну а в пвп можно всё)
это сложилось когда на сервере еще толком незнали как что крафтить и где добыать траву. Сейчас другое время и считаю что все что позволено механикой игры можно использовать.
zoltanhivay
11.05.2011, 10:46
это сложилось когда на сервере еще толком незнали как что крафтить и где добыать траву. Сейчас другое время и считаю что все что позволено механикой игры можно использовать.
ну вот) ты считаешь, а друля не считает хД
договориться можно перед дуэлью а то не очень честно получаеться)
HungryFish
11.05.2011, 10:47
Всё это отмазы нубов. Ведь не просто так это было придумано?(Аптека, чи).
Мне тоже постоянно пишут, крыса, без инвиза ты никто!!! А ещё забавно это слышать, от противников падающих с ваншота :). Люди всегда ищут оправдание своим ошибкам, проигрышам...
Ivanich1993
11.05.2011, 10:51
Дуэль подразумевает бой по правилам.
Не зря хирка в дуэли не работает. Моё мнение, что в дуэли банки и аптека не нужны.
у меня танки\вары плачут что юзую таблу на дерево и багаю огонь и бывает чи если хиру над пробить =(
mcdragon5
11.05.2011, 11:03
Да с таким сталкиваешься на каждом шагу,каждый день,абсолютно ничего удивительного здесь нет.
MisterIx
11.05.2011, 11:07
бред (10 бредов)
Есть еще такая особенность у милишников, в конце пвп сказать "Ну а че ты бегаешь как крыса?":D
Особенно забавно слышать такую фразу от криволапых дурачков, которые увидев, что их убивают сами пытаются убежать на оставшихся процентах хп. А когда их добьеш слышиш: "ты лол", "ты чу бегаеш", "ты на месте стой".
ARMAGEDDONMEN
11.05.2011, 11:53
У меня на таких марафонцев есть пара дальнобайных скиллов)) Про ПвП скажу одно, в ПвП можно всё! Ну, а раз так то и 3 чи и аптеку юзать можно... Хотя я предпочитаю оговаривать условия до ПвП))
faust9421
11.05.2011, 11:54
Оооооо еее тема аще кул)
Вар вс Лук - Вар: *** чу убегаешь то.Лук - чу без антистана или засцал?
Танк вс Син - Танк:фуууу лох я завесу заюзал а ты в инвиз.
Любой вс Любой Мда ну и лох без джинна\аптеки слабо?
Любой милишник вс Шам. Милишник:ты без физ имунки никто!111
ЗЫ. Таких ситуаций море,вспомню напишу.
Lowenzahn
11.05.2011, 11:59
В дуэли нельзя:
1. юзать аптеку (да и тупо это, ради дуэли аптеку тратить)
2. юзать банки
3. летать
В дуэли можно:
1. использовать джина
Тот кто орет "В дуэли можно все!!111", представьте дуэль 2 танков с джинами, аптекой и банками. Это бесконечная дуэль которая не имеет смысла.
bungallo
11.05.2011, 12:02
Не зря хирка в дуэли не работает. Моё мнение, что в дуэли банки и аптека не нужны.
ЕСЛИ дуэль бой по правилам , то использование банок это что , нарушение правил ?
lessa666
11.05.2011, 12:18
Можно всё, что не запрещено игровой механикой.:) В дуэли в том числе. Хотя перед оной предпочитаю предупреждать, что буду юзать банки, аптеку и джинна. Для меня дуэль - это мягкая форма пвп, где можно отработать тактики против каждого класса. Значит банки и аптеку юзать стоит, иначе поляжешь в действительно "смертельной" схватке, забыв скушать лечилки.:)
Lowenzahn
11.05.2011, 12:32
Можно всё, что не запрещено игровой механикой.:) В дуэли в том числе. Хотя перед оной предпочитаю предупреждать, что буду юзать банки, аптеку и джинна. Для меня дуэль - это мягкая форма пвп, где можно отработать тактики против каждого класса. Значит банки и аптеку юзать стоит, иначе поляжешь в действительно "смертельной" схватке, забыв скушать лечилки.:)
Дебилизм, идиотизм и т.д.
Предупреждаете перед дуэлью про аптеку? :lol: Ага, перед каждой дуэлью отчитываетесь и диктуете правила :lol:
Когда я кидаю кому нибудь дуэль, я жду быстрый бой в котором побеждает тактика, правильное использование скилов и т.д., а не тупой махач "у кого больше банок и аптеки".
доставляет. Если у магкласса кончится мана то ему тоже банку не юзать да? 2 мага кончилась мана - бить автоатакой должны да:lol::lol:
zaxar979445
11.05.2011, 13:50
Для каждого понятие дуэли разное. Но все, что не запрещено, разрешено. Один любит дуэль без аптеки и т.д, а второй долгую нудную дуэль. Короче оговаривать надо наверно. Но убило то, что тут написали,что когда проигрывал вар, луку, вар орал что лук фуфел и бегал от него. Вар Нагибатор этакий) :lol:
Lowenzahn
11.05.2011, 14:04
доставляет. Если у магкласса кончится мана то ему тоже банку не юзать да? 2 мага кончилась мана - бить автоатакой должны да:lol::lol:
Причем тут мана? И пример какой то тупой привели. У маг-классов как раз маны хватает. Это обычно вары/танки банки жрут на ману и всем собственно пофиг т.к. мана не продлит дуэль, а наоборот ускорит.
mrevilpz
11.05.2011, 14:06
Банки на ману даже в дуэли кушаю всегда, я без скиллов станлока - вата (синчиком гамаю). Очень радует, когда пвп-шусь с юзаньем инвиза, сливаю, в пм сразу нытье - го, мол, без него. Ну хорошо, го без него... Станлок-то всё равно работает, в итоге результат тот же, нытье достигает апофеоза - читер, крыса, иди сюда, молоки вырежу, икру достану, да я твою маму селедку под пиво кушал:D. Ставлю в ответ два тюльпанчика и больше не отвечаю. Подозреваю, что слова "крыса" и "читер" слышал каждый син, начиная с 1-й дуэли или пвп.
у приста обычно маны не хватает
Lowenzahn
11.05.2011, 14:09
у приста обычно маны не хватает
Хз, ненавижу дуэлиться с пристами. Бесит смотреть пол часа как они нахиливаются перед дуэлью.
в дуэли не юзается ЛЮБАЯ химия, банки и джин. скилами можно пользоваться любыми. это общепринятые правила и все номальные игроки их соблюдают
В ПвП разрешено: ВСЁ
В Дуэли(по старым,древним общепринятым правилам):
Запрещено: химии\банки\пельмени( на ману разрешено )
Разрешено: джины,все скилы,вспышки чи,лыжничество и т.д.
Исключения, если есть договор...
MisterIx
11.05.2011, 15:21
Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что банки, аптеку и т.д. и т.п. не использовали в дуэли - то это не означает что ими пользоваться нельзя... Если я хочу использовать в дуэли аптеку - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО
Lowenzahn
11.05.2011, 15:34
Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что банки, аптеку и т.д. и т.п. не использовали в дуэли - то это не означает что ими пользоваться нельзя... Если я хочу использовать в дуэли аптеку - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО
"Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что нельзя срать в общественном транспорте - то это не означает что насрать нельзя... Если я хочу насрать в транспорте - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО"
У вас крутая логика. Ага.
дуэль с аптекой это мазохизм. как вы себе представляете если почти убили врага а он взял выпил баночку на реген или аптеку съел и снова полное ХП. и так и дуэлитесь пока аптека не кончится??
ARANTIR79
11.05.2011, 17:22
1)на фришках почти всегда ревут про 3 ци,таблы и т.д.
2)на ру офе начинают реветь
3)делаем вывод-оф=фришка :D
MisterIx
11.05.2011, 17:33
"Как говорилось ранее: что ни запрещено - то разрешено!!! И если кто то привык, что нельзя срать в общественном транспорте - то это не означает что насрать нельзя... Если я хочу насрать в транспорте - то буду это делать, а если кто-то считает, что это по каким-либо причинам делать нельзя - то это его половые трудности...ИМХО"
У вас крутая логика. Ага.
не надо путать божий дар с яичницей, ага...реальную жизнь (в данном случае нормы общественного поведения) и игру...
AdidasFinalRome09
11.05.2011, 17:36
ну и нафиг ныть???
соперник юзает 3 чи-мы валим подальше,чтобы не достал,бегаем 15сек---и соперник остается без чи)))
а дальше дело техники)))
Правда начинается нытье насчет "убеганья" =))))ну и в игнор их)))
pwdenman
11.05.2011, 17:42
скажу так 3 ци юзать можно банки пить МОЖНО и на хп и на мэ убегать можно ( хотя трусость лучше застанить противника врубить ци ( можно антистан) аптеку можно джино пользоваться можно нападать из инвиза ПЛОХА КТО ТАК ЗДЕЛАЕТ НУПЭ убегать в инвиз и пис зону низя ибо цыкуны он и есть цыкуны подставлять в дуэли с пка персом и стражем можно :p
ARANTIR79
11.05.2011, 17:43
слушаем батьку постом выше все
Lowenzahn
11.05.2011, 17:47
не надо путать божий дар с яичницей, ага...реальную жизнь (в данном случае нормы общественного поведения) и игру...
А в игре люди становятся быдлом у которых нет норм общественного поведения?
SiberianTiger86
11.05.2011, 17:51
Причем тут мана? И пример какой то тупой привели. У маг-классов как раз маны хватает. Это обычно вары/танки банки жрут на ману и всем собственно пофиг т.к. мана не продлит дуэль, а наоборот ускорит.
Это у Вас какой то пример мягко сказать странный)
Если кто то когда то сказал, что не хочет юзать банки, аптеку итд, то это не значит что это запрещено.
И с каких пор правильное применение аптеки не считается тактикой?
Если Вам лично это не нравиться - это ещё далеко не правило :spy:
в дуэли не юзается ЛЮБАЯ химия, банки и джин. скилами можно пользоваться любыми. это общепринятые правила и все номальные игроки их соблюдают
Покажите где это написано - тогда и обсудим...:rtfm:
А так это для меня лично пустая болтовня!!!
ARANTIR79
11.05.2011, 17:52
вообще при договорном пвп можно обсудить что юзать будется,но в других ситуациях бей чем можешь и плевать на сопли врага :D
Fatom302
11.05.2011, 18:01
дуэль с аптекой это мазохизм. как вы себе представляете если почти убили врага а он взял выпил баночку на реген или аптеку съел и снова полное ХП. и так и дуэлитесь пока аптека не кончится??
Вот такие нубы и орут про банки с аптекой, если тебе пративник с банками не по зубам, как ты в пвп с хирой убьеш кого то
SiberianTiger86
11.05.2011, 18:02
Нет, чесно... Играю уже с бета-теста, но такую чепуху первый раз слышу... :lol:
Может ещё есть правило оборaм без берсов дуэлиться или вару только одну пуху использовать...
Не чесно ведь - у меня одна пухa, а у него четыре :lol:
ARANTIR79
11.05.2011, 18:07
Нет, чесно... Играю уже с бета-теста, но такую чепуху первый раз слышу... :lol:
Может ещё есть правило оборaм без берсов дуэлиться или вару только одну пуху использовать...
Не чесно ведь - у меня одна пухa, а у него четыре :lol:
ну скоро к этому придем :D
на адаре по крайней мере одно чудо звало дру пвп без фена :D
Я еще раз напишу. Где это написаны? Кто принимал эти правила?
ARANTIR79
11.05.2011, 18:10
придумали эти правила нубы ибо дуэли для них)
придумали эти правила нубы ибо дуэли для них)
Я давно где то вычитал ответ милишникам.
-Обор: Ты че бегаешь как крыска? Ток так и можешь убить.
-Маг: Ну ты от меня побегай... Может и ты меня убьешь...:D
Berserk7339
11.05.2011, 18:13
вот именно , то что запрешено то и не юзается в дуэли (хирки), а всё что можно использовать и не блочится самой игрой, пожалуйсто узайте
вот именно , то что запрешено то и не юзается в дуэли (хирки), а всё что можно использовать и не блочится самой игрой, пожалуйсто узайте
Как об стенку горох, он не поймет. Надо писать гайд "ПРАВИЛА ПЕВЕПЕ ДЛЯ НУБАФФ!!1"
Lowenzahn
11.05.2011, 18:18
Я еще раз напишу. Где это написаны? Кто принимал эти правила?
Любой здравомыслящий человек поймет, что дуэль с аптекой и банками это идиотизм. А те кто пяткой бьют в грудь и доказывают что можно все, просто люди которые не умеют проигрывать (школоло, обиженки и т.д.) и поэтому жрут аптеку, банки чтобы не проиграть. И в случает проигрыша обычно от таких в пм фразы с оскорблениями.
ARANTIR79
11.05.2011, 18:19
Любой здравомыслящий человек поймет, что дуэль с аптекой и банками это идиотизм. А те кто пяткой бьют в грудь и доказывают что можно все, просто люди которые не умеют проигрывать (школоло, обиженки и т.д.) и поэтому жрут аптеку, банки чтобы не проиграть. И в случает проигрыша обычно от таких в пм фразы с оскорблениями.
может дуэли без шмота проводить еще?
все же честно будет :D
MisterIx
11.05.2011, 18:20
А в игре люди становятся быдлом у которых нет норм общественного поведения?
А с каких это пор не использование аптеки в дуэли стало какой-то нормой?! http://xsmile.ru/z/Pig/question.gif Если вы привыкли не пользоваться аптекой - то это не значит что ею ни кто не должен пользоваться...
У меня к вам вопрос.
У обора есть берсы. А у меня нет! Как так, это ж нечестно?
OKsid-Kay
11.05.2011, 18:24
сколько помню (есче до джинов было) аптека и банки в дуэли не юзались (кроме банок на мэ). Иначе об этом предупреждали. Как появились джины сначала тож договаривались, потом впринц все стали юзать.
Обычно все мои дуэли по этим правилам и протекали. Некоторые правда жрали аптеку и банки на хп, что больше похоже на "убить любой ценой" ну или попытку самоутвердиться. Ничего кроме улыбки такая их победа не вызывала)
Всем срочно одеться в магазинный шмот. А то у кого то 7 камни а у кого то 9-е. НЕЧЕСНА!!!11
maxim241803
11.05.2011, 18:25
полностью солидарен
Yar321654
11.05.2011, 18:26
в дуэльке съел банку на ману - назвали нечестным
Lowenzahn
11.05.2011, 18:26
Петросян обязательно вас оценит и примет к себе.
А с каких это пор не использование аптеки в дуэли стало какой-то нормой?! http://xsmile.ru/z/Pig/question.gif Если вы привыкли не пользоваться аптекой - то это не значит что ею ни кто не должен пользоваться...
"А с каких это пор не срать в транспорте стало какой-то нормой?! http://xsmile.ru/z/Pig/question.gif Если вы привыкли не срать в транспорте - то это не значит что ни кто не должен это делать..."
Странная у вас логика. Почему кто то должен писать правила? У вас своей головы нет? Юзать аптеку ради какой то нубской дуэли это бред. Лучше уж договориться о ПВП.
Lowenzahn
11.05.2011, 18:27
У меня к вам вопрос.
У обора есть берсы. А у меня нет! Как так, это ж нечестно?
Причем тут шмот, пуха? Определитесь о чем говорите, о аптеке или шмоте.
У меня появилась мысль о том, что люди отрицающие использование аптеки в дуэли просто страдают избыточной алчностью и не могут позволить себе потратить 30к на дуэль.
OKsid-Kay
11.05.2011, 18:29
ну на ману то не критично. До джинов впринц маны хватало, а теперь танка с защитником долго бить такому же танку например. Мы с одной варкой мин 5 так побегали и решили дальше без джинов продолжать))
Lowenzahn
11.05.2011, 18:31
У меня появилась мысль о том, что люди отрицающие использование аптеки в дуэли просто страдают избыточной алчностью и не могут позволить себе потратить 30к на дуэль.
А у меня сложилось впечатление, что люди использующие аптеку в нубской дуэли просто криворукие школоло которые не умеют проигрывать. И могут победить не за счет своих умений и навыков, а за счет кучи скушанных банок и аптеки.
zachemjetak
11.05.2011, 18:32
ну вот опять флудо тема xD скока мона все это обмусоливать уже, чё хачу то и жру как хачю так и одеваюсь на кого хачю на таво и нападаю в канце канцов, игру придумали на для того что все кому не лень какие то нововведения тут устраивали, играй убивай обманывай и получай удовольствие ептыть оО
Петросян обязательно вас оценит и примет к себе.
"А с каких это пор не срать в транспорте стало какой-то нормой?! http://xsmile.ru/z/Pig/question.gif Если вы привыкли не срать в транспорте - то это не значит что ни кто не должен это делать..."
Странная у вас логика. Почему кто то должен писать правила? У вас своей головы нет? Юзать аптеку ради какой то нубской дуэли это бред. Лучше уж договориться о ПВП.
Незнание законов может повлечь за собой неприятные последствия в вашу сторону.
Читаем статью 213 Уголовного кодекса РФ уважаемый, дабы не приводить настолько глупые примеры.
Хулиганство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества.
Lowenzahn
11.05.2011, 18:35
Незнание законов может повлечь за собой неприятные последствия в вашу сторону.
Читаем статью 213 Уголовного кодекса РФ уважаемый, дабы не приводить настолько глупые примеры.
Хулиганство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества.
Насрать - это не хулиганство. Это функция организма. Тоже самое что чихнуть. Где написано "нельзя срать в транспорте"? Нигде.
И наверное вы не слышали о военной этике.
OKsid-Kay
11.05.2011, 18:38
а вообще прикрутите к темке опрос насчет аптеки и банок в дуэли
Насрать - это не хулиганство. Это функция организма. Тоже самое что чихнуть. Где написано "нельзя срать в транспорте"? Нигде.
И наверное вы не слышали о военной этике.
Для данных действие есть специально отведенные места. А какие специально отведенные места есть для использования аптеки?:laugh:
а вообще прикрутите к темке опрос насчет аптеки и банок в дуэли
сделал
zachemjetak
11.05.2011, 18:40
а может тогда и не юзать в дуэли ещё ченить?) руки например, или глаза завязать? с ума все посходили
zachemjetak
11.05.2011, 18:41
аффтар нуп и опозорился такой вариант где?
Dexter1991
11.05.2011, 18:43
Ну ладно про химию договариваться перед дуэлью/пвп , но про вспышку это...просто не понятно
В ответ на вспышку у каждого класса есть свои скилы и умения, вот
Ну ладно про химию договариваться перед дуэлью/пвп , но про вспышку это...просто не понятно
В ответ на вспышку у каждого класса есть свои скилы и умения, вот
Немного не так. В ответ на вспышку у каждого есть своя вспышка:D
аффтар нуп и опозорился такой вариант где?
я не нуп и не позорился:shuffle:
Lowenzahn
11.05.2011, 18:46
Для данных действие есть специально отведенные места. А какие специально отведенные места есть для использования аптеки?:laugh:
Аптеку юзают в ПВП, а не в нубских дуэлях.
В ПВП хоть стимул есть аптеку жрать. А ради надписи "Победа" тратить аптеку которую долго собирал/покупал бред. Играю больше 2лет и всегда так было. Никому в голову не приходило юзать аптеку.
Это все из за синов появилось. В инвиз уходят и жрут все что захотят и фиг их спалишь.
И вообще опрос кривой. Надо разделить 3 ци (родной скил) и аптеку.
Dexter1991
11.05.2011, 18:47
Немного не так. В ответ на вспышку у каждого есть своя вспышка:D
:shuffle:
ток ты все равно ляжешь,если ничего кроме вспышки не заюзаешь))
Lowenzahn
11.05.2011, 18:52
ток ты все равно ляжешь,если ничего кроме вспышки не заюзаешь))
Чистая сфера на джине рулит.
Stripes47
11.05.2011, 18:56
Аптеку юзают в ПВП, а не в нубских дуэлях.
В ПВП хоть стимул есть аптеку жрать. А ради надписи "Победа" тратить аптеку которую долго собирал/покупал бред. Играю больше 2лет и всегда так было. Никому в голову не приходило юзать аптеку.
Это все из за синов появилось. В инвиз уходят и жрут все что захотят и фиг их спалишь.
И вообще опрос кривой. Надо разделить 3 ци (родной скил) и аптеку.
1.Стимул у всех разный, кому может и победа в дуэли достаточный стимул чтобы тратить аптеку
2.согласен, ПОЧТИ никому в голову не приходило. лично я над этим вопросом не задумывался-не юзают ну и лан. а если человек, как большинство тут не понимает причины ею не пользоваться-то я не вижу причин ему этого не делать
3.до, кильки во всем виноваты, зря ввели вообще. не надо все на синов спихивать
4. а за опрос пожалуй согласен
dragbull
11.05.2011, 19:02
хоть я еще и не хай лвл, но в ПвП(на ремесле xD) юзаю аптеку, чи и даже баночки, чтобы хирку катать меньше)
Lowenzahn
11.05.2011, 19:03
1.Стимул у всех разный, кому может и победа в дуэли достаточный стимул чтобы тратить аптеку
2.согласен, ПОЧТИ никому в голову не приходило. лично я над этим вопросом не задумывался-не юзают ну и лан. а если человек, как большинство тут не понимает причины ею не пользоваться-то я не вижу причин ему этого не делать
3.до, кильки во всем виноваты, зря ввели вообще. не надо все на синов спихивать
4. а за опрос пожалуй согласен
Все кто тут доказывают что аптеку можно использовать, уже 90+. Наверное они с 1 лвл ходили с кучей аптеки и банок.
pwdenman
11.05.2011, 19:05
да что придумывать почему чтото в боях делать нельзя жрет банки аптеку джина изает пельмени ну и пусть свои же денги тарит на какогото ло)-х-(ь
итак 14-1 в пользу использования аптеки...
OKsid-Kay
11.05.2011, 19:20
3чи к аптеке то причем?) 3чи можно , аптеку нет...разделил бы как то
вопрос поставлен некорректно с целью: все ж пользуются 3 чи знач можно))
Всё что есть в игре, то и можно юзать. Глупая тема.
Damagerooooooo
11.05.2011, 20:53
Единственное, что нельзя юзать в дуэли - это хирки.)
Libertymaker
11.05.2011, 23:01
Кто-то писал про то что в дуэли нельзя летать - бред, ты ничего не понимаешь в фане) тут как раз и проявляется пряморукость: застанил - подамажил - упал с полета - подамажил - покайтил - удамажил...быстрое принятие решения какие скилы стоит юзать с полета по противнику на земле и наоборот... особенно это хорошо видно в дуэлях типа (лук vs лук) и (маг vs маг)
опрос составлен неверна!1
3 чи в зависимости от класса перса можно и юзануть, а вод оптеку просто жалко так переводить
agentstorm
11.05.2011, 23:42
бредятина... может в дуэли и скилами низя пользоваться? давайте мочить всех кастетами!!!! прист с пристом на кастетах - ВАЩЕ ТРУ!
Fatom302
11.05.2011, 23:53
Все кто тут доказывают что аптеку можно использовать, уже 90+. Наверное они с 1 лвл ходили с кучей аптеки и банок.
Если всё сводится к тому что нищеброды не могут позволить себе юзать аптеку/банки ; и пытаются какими то глупыми правилами которые сами себе придумали не давать юзать её другим; мне к примеру и дуэлится будет не интересно с тем кто антистан не заюзает или ещё что то, про банки я уж молчу, это вообще копейки
Fatom302
11.05.2011, 23:55
опрос составлен неверна!1
3 чи в зависимости от класса перса можно и юзануть, а вод оптеку просто жалко так переводить
Если жалко тебе, не значит что жалко другим-никто юзать не заставляет, а вот запрещять бред, для некоторых траты на аптеку не деньги ; еслиб опрос был по другому составлен, проголосовал бы за аптеку и тд в дуэли
zoltanhivay
12.05.2011, 01:05
Если жалко тебе, не значит что жалко другим-никто юзать не заставляет, а вот запрещять бред, для некоторых траты на аптеку не деньги ; еслиб опрос был по другому составлен, проголосовал бы за аптеку и тд в дуэли
просто надо договориться перед дуэлькой, а то потом ныть будут)
MirageMire
12.05.2011, 01:17
Технически юзать аптеку в дуэли конечно можно, но издревле это считалось плохим тоном. Во-первых, дуэль растягивается, а во-вторых, это уже дуэль аптеки, а не скилов. Ведь недаром же есть классы дуэльные (с родным антистаном, например), а есть те, которые в дуэли сакс.
Немаловажный фактор: если одна из сторон считает, что противник злоупотребляет, она может отказаться, и ничто никого дуэлиться не заставит, в отличие от свободного пвп, где важна только победа, а не ее цена.
Поэтому стоит перед боем уточнить и договориться. набить три слова "с банками/джинном?" вроде не сложно.
Что до классов, от нехватки маны страдала только пристом, заюзав перья против физдамага по нубству. Но это особенность класса и скила. В абсолютном большинстве случаев в дуэли не используется ничего, кроме родных скилов. Летать можно О_о
Если вы считаете, что син крыса и сомневаетесь, что он честно играет в инвизе, не принимайте дуэль, только и всего. Пригласите его на свежий воздух, где изначально все позволено, и лейте аптеку на здоровье. А само название дуэли все-таки подразумевает наличие хоть какой-то этики и традиций =))
А если каким-то товарисчам такие тонкости не писаны, на них можно забить, и ничья психика не пострадает)
Вспышка - скил, юзать можно. Объединить необъединяемое в опросе - очень умно, конечно (ирония, а то вдруг...).
zoltanhivay
12.05.2011, 02:16
Технически юзать аптеку в дуэли конечно можно, но издревле это считалось плохим тоном. Во-первых, дуэль растягивается, а во-вторых, это уже дуэль аптеки, а не скилов. Ведь недаром же есть классы дуэльные (с родным антистаном, например), а есть те, которые в дуэли сакс.
Немаловажный фактор: если одна из сторон считает, что противник злоупотребляет, она может отказаться, и ничто никого дуэлиться не заставит, в отличие от свободного пвп, где важна только победа, а не ее цена.
Поэтому стоит перед боем уточнить и договориться. набить три слова "с банками/джинном?" вроде не сложно.
Что до классов, от нехватки маны страдала только пристом, заюзав перья против физдамага по нубству. Но это особенность класса и скила. В абсолютном большинстве случаев в дуэли не используется ничего, кроме родных скилов. Летать можно О_о
Если вы считаете, что син крыса и сомневаетесь, что он честно играет в инвизе, не принимайте дуэль, только и всего. Пригласите его на свежий воздух, где изначально все позволено, и лейте аптеку на здоровье. А само название дуэли все-таки подразумевает наличие хоть какой-то этики и традиций =))
А если каким-то товарисчам такие тонкости не писаны, на них можно забить, и ничья психика не пострадает)
Вспышка - скил, юзать можно. Объединить необъединяемое в опросе - очень умно, конечно (ирония, а то вдруг...).
ватэтада О_о
ватэта мысль :D
так же думаю токо влом писать было)
Antorina
12.05.2011, 03:35
Я нехороший прист(( Во время дуэли я использую все что возможно использовать при дуэли, потому как:
- против других классов прист в дуэли на моем лвл все же слабоват, и без определенных премудростей ляжет (он у меня на баф/хил/ рес больше настроен).
- для меня дуэль- это тренировка отбивания от ПК, а те не церемоняться обычно))
Я так же не жду что противник не будет использовать банки/чи/ аптеку/ джина и т.п, не жду что он будет стоять столбом. Если это можно при дуэли- значит можно. Если лягу, значит буду знать, вот от этого надо придумывать контратаку.
Конечно трудно так дуэлиться, и что скрывать, часто я не победитель. Но теперь от ПК я отбиваюсь вполне сносно и знаю некоторые секреты как не слеч от одного тычка перса лвл на 5 меня выше).
Честно, еще не встречались неадекваты, которые устраивали бы истерик. Если кто-то хочет определенных правил, то они озвучиваются и я обычно соглашаюсь (не соглашусь только если противник выше меня по лвл). Не считаю это странным, ведь каждый понимает правила дуэли по своему (кстати, а есть они, эти правила?). Если такого не произошло, каждый поступает как считает правильным.
CrazyBat
12.05.2011, 11:22
Технически юзать аптеку в дуэли конечно можно, но издревле это считалось плохим тоном...
О_О
Не ожидала это прочитать от вас, вроде не 1й день играете...
Юзать в дуэли можно ВСЁ, что технически позволяет игра без читов. Если кого-то это не устраивает и им нужны особые правила, как то: "не юзать это, это и еще вот это" - вэлкам! -предупреждайте перед началом дуэли. Если вы меня заранее предупредите, это будет нормально и я не стану всего этого юзать. Не предупредили - значит по умолчанию можно юзать всё. Потому что:
1/ Ваша личная жадность, не позволяющая вам потратить личную баночку - это Ваша личная проблема, не надо сваливать ее на других.
2/ Дуэль - это в 1ю очередь наиболее безобидный способ отработки ПВП-навыков (да, механика отличается от реального ПВП, но, всёже хоть чуть-чуть наработать начальный опыт можно). А в обычном ПВП вы тоже будете надеяться, что представитель вар клана бегает без банок и аптеки? )) В дуэли вы отрабатываете свои действия в той или иной ситации, допустим соперник заюзал это - я действую так, заюзал это - действую вот так. Именно для этого и исключительно для этого я и могу подуэлиться, а не ради "нагнуть!!111расрас". Соответственно и использовать буду всё, что доступно как в настоящем ПВП. Иначе на кой чёрт мне эта дуэль вообще сдалась? ))
LeoparDrs
12.05.2011, 11:42
Ага) типо *если бы не банки то ты бы умер нуб!!1*
Lowenzahn
12.05.2011, 12:02
Если всё сводится к тому что нищеброды не могут позволить себе юзать аптеку/банки ; и пытаются какими то глупыми правилами которые сами себе придумали не давать юзать её другим; мне к примеру и дуэлится будет не интересно с тем кто антистан не заюзает или ещё что то, про банки я уж молчу, это вообще копейки
Я лучше договорюсь о нормальном ПВП, чем буду тратить аптеку на нубскую дуэль. А вы продолжайте в каждой дуэли жрать тонну аптеки и банок лишь бы не проиграть и не расплакаться потом. Нищеброд тут как раз вы, т.к. приравниваете нубскую дуэль и ПВП, наверное жалко хиру катать.
Летать можно О_о
ДА идите вы на ... Бегать за вами по всей карте. Лучше в другую сторону отбегу и закончу этот идиотизм.
Иногда за лучниками в ПВП по пол часа бегаешь/летаешь, на это ни одной дуэли не хватит.
Даже на ПВП турнирах нельзя было летать
Ну не можете без аптеки в дуэли,не сможете и в ПвП XD -ааа аптека в откате,ааа банки кончились,ааа,а без химии та ничё и не можем О_О Я если вижу юзнул аптеку в дуэли предлагаю ПвП,соглашается-норм,нет-пшёл в лес...
Всё это (как писалось выше)ЭТИКА И ТРАДИЦИИ, которая была давно уже,и современным гиперотцам она как видно не ведома...так можно всё написать : сливайте всех на право и лево... а чё? это технически разрешено!!1рас1рас111 Если кого-то это не устраивает и им нужны особые правила, как то: "не лей тут, там и еще вот там" - вэлкам! пишите каждому гиперотцу чтобы не лил вас,а вось мож не будет... а потом докачайтесь до 100 и идите 30+ лейте,а чё пля ? это разрешено ***!111!рас!!1 вот токо не каждый это делает,а те кто делают потом в ПиСе тусуются =)
P.S. Тупее опроса в жизни не видывал: дуэль и ПвП разные вещи,аптека и 3 чи тоже О_о
Имхо, если у вас спортивный интерес - лучше про аптеку, банки и джинна договориться заранее, так как на результат может повлиять это самое разное представление о тот, что уместно в дуэли - а если цель - подпереть самооценку - тут уж лучше на дуэль как на тв идти с полным инвентарем всякого, и ни в коем случае не обговаривать это до, мало ли что =)
MirageMire
12.05.2011, 22:08
О_О
Не ожидала это прочитать от вас, вроде не 1й день играете...
Юзать в дуэли можно ВСЁ, что технически позволяет игра без читов. Если кого-то это не устраивает и им нужны особые правила, как то: "не юзать это, это и еще вот это" - вэлкам! -предупреждайте перед началом дуэли. Если вы меня заранее предупредите, это будет нормально и я не стану всего этого юзать. Не предупредили - значит по умолчанию можно юзать всё.
Вот именно, я играю не первый день и тенденция юза всего что можно пошла сравнительно недавно) А раньше дуэли негласно считались исключительно скиловыми.
2/ Дуэль - это в 1ю очередь наиболее безобидный способ отработки ПВП-навыков
Спорно. Дуэль - это наиболее безобидный способ отработки пвп-навыков, только если обе стороны позиционируют ее как таковую) Механика дуэли аж кричит о договоренностях и доброй воле)
Я лучше договорюсь о нормальном ПВП, чем буду тратить аптеку на нубскую дуэль.
Бывают ситуации, когда и в дуэли отпинать охота, чоужтам)))
ДА идите вы на ... Бегать за вами по всей карте. Лучше в другую сторону отбегу и закончу этот идиотизм.
Иногда за лучниками в ПВП по пол часа бегаешь/летаешь, на это ни одной дуэли не хватит.
Даже на ПВП турнирах нельзя было летать
Вот опять же по своему опыту - не сталкивалась с запретом на полет и никто никогда мне не выговаривал за это. Когда была совсем чахлым нубом, падающим от случайного чиха недалекостоящего мага, некоторые мне даже советовали летать О_о А еще я на заре игры стеснялась использовать пета в дуэли :D Думала нечестно, у меня есть, а у других нет))) спасибо, добрые люди просветили)) Так что вот говорю о том, с чем напрямую сталкивалась)
Всё это (как писалось выше)ЭТИКА И ТРАДИЦИИ, которая была давно уже,и современным гиперотцам она как видно не ведома...
:yes:
Вот опять же по своему опыту - не сталкивалась с запретом на полет и никто никогда мне не выговаривал за это. Когда была совсем чахлым нубом, падающим от случайного чиха недалекостоящего мага, некоторые мне даже советовали летать О_о А еще я на заре игры стеснялась использовать пета в дуэли :D Думала нечестно, у меня есть, а у других нет))) спасибо, добрые люди просветили)) Так что вот говорю о том, с чем напрямую сталкивалась)
Может до введения джинов и было актуально взлетать от варов/оборов, а теперь из за скила "Гнев война" это уже самоубийство.
От луков/магов/пристов/шаманов нет смысла взлетать, т.к. у вас будет урон резаться по наземной цели и они вас достанут.
+ откидывает иногда. Если начнутся лаги, дуэль будет проиграна. :)
MirageMire
13.05.2011, 02:44
Может до введения джинов и было актуально взлетать от варов/оборов, а теперь из за скила "Гнев война" это уже самоубийство.
От луков/магов/пристов/шаманов нет смысла взлетать, т.к. у вас будет урон резаться по наземной цели и они вас достанут.
+ откидывает иногда. Если начнутся лаги, дуэль будет проиграна. :)
ну это уж вы соображайте) я начинала, когда ни джиннов, ни шаманов и в помине не было.
Fatom302
13.05.2011, 02:57
Я лучше договорюсь о нормальном ПВП, чем буду тратить аптеку на нубскую дуэль. А вы продолжайте в каждой дуэли жрать тонну аптеки и банок лишь бы не проиграть и не расплакаться потом. Нищеброд тут как раз вы, т.к. приравниваете нубскую дуэль и ПВП, наверное жалко хиру катать.
А вот и нубский нищеброд нарисовался, можеш вообще ничего не юзать и проигрывать так как нуб, кто мешает то ( на таких как ты и аптека то не нужна ) , и кто тебе сказал что я жалею хиры? фантазии неокрепшего мозга, я пвпэшусь вполную силу что в дуэли что в пвп мне совершенно без разницы
Lowenzahn
13.05.2011, 03:16
А вот и нубский нищеброд нарисовался, можеш вообще ничего не юзать и проигрывать так как нуб, кто мешает то ( на таких как ты и аптека то не нужна ) , и кто тебе сказал что я жалею хиры? фантазии неокрепшего мозга, я пвпэшусь вполную силу что в дуэли что в пвп мне совершенно без разницы
1. "и кто тебе сказал что я жалею хиры?"
И кто тебе сказал что я нищеброд?
2. "проигрывать так как нуб"
Вот сразу видно криворукое школоло которое не умеет проигрывать, а побеждает только за счет аптеки. Аптека в откате - бегом в пис чтобы не убили гиперпапку.
Дайте и я что ли флудану, а то вы так хорошо сообщения набираете, что я даже пришел в умиление, набрать 20-30 мессаг для форум ранга - это высшая награда! А спамму-то....
Так, стоп! Я обещал пофлудить.
Итак граждане "бом**", боящиеся использовать аптечки, хилы и прочую мозгоедрень себе в плюс, идите учите матчасть игры, чтобы вас не нагибали и вас не пугали ИиииИИИисссспользооованыые аптеееечкии или кодекс Бусидо - если вы всё-таки очень честный дуэлянт и хотите, чтобы всё было строго по правилам! -будет вам честный поединок (Гы-гы, это хоть и Корея, но про Япошек, Буддистов и Китайцев тема тоже в игре есть).
*Да! Заодно можете и религий изучить, чтобы ТОЧНО играть по правилам и развлекать народ :D
А высирать мессаги о том, какие бывают благородные бараны... не стоит ни траты времени, ни нерв (аааа.. я забыл! мы же набираем посты!).
Кхм...Кхм...
А теперь вопрос про ПВП, дабы сгладить оффтоп и флуд.
Кого можно нагнуть друлей?
Что будет, если у друли будет бижа на Уворот и каким-нибудь чудом подкачена Ловкость ?
Как лучше нагибать?
Советы по друле? - коротко
Кого бедной друле с хвостиком рыжим боятся пуще огня? (Дабы не огрести...)
чо за чушь? в дуэле ни пельмени, ни аптека, ни банки, ни 3чи юзать нельзя.. ибо тупо подрачуха. если хочешь со всем этим подраться, выходи в мир и по "+" пвпштесь, там хира работает.
randaw Spamm Detected . Прочти внимательно мессагу мою) и проникнись её глубоким смыслом... Возможно лет через 5ть, когда ты станешь совершеннолетним (через 3 года? может даже), до тебя дойдёт смысл.
А пока - смысл лишь в том, что "Много букофок неасилил" и "Я крутой мээн набиваю себе мессаги для форум звания"!
randaw Spamm Detected . Прочти внимательно мессагу мою) и проникнись её глубоким смыслом... Возможно лет через 5ть, когда ты станешь совершеннолетним (через 3 года? может даже), до тебя дойдёт смысл!
да ты знаешь, как-то влом читать весь тот бред, среди которого затерялись нормальные посты. прочел только ТС. а когда я стану совершеннолетним не твое дело, ящитаю.
А пока - смысл лишь в том, что "Я крутой мээн набиваю себе мессаги для форум звания"!
так вот чем ты тут занимаешься, ну-ну.
randaw - Spamm detected again !
Да, я занимаюсь тем же самым, чем занимаются дети в этой теме - набиваю посты :)
*А что влом-то? Читать может сложно? Русские буквы в два ряда - это уже смерть разуму и глазам? (Типа троллинг, агр школьника)
Вопросы про друлю актуальны :
Что будет, если у друли будет бижа на Уворот и каким-нибудь чудом подкачена Ловкость ?
Как лучше нагибать?
IIozutuFF
13.05.2011, 04:02
Да, я занимаюсь тем же самым, чем занимаются дети в этой теме - набиваю посты :)
*А что влом-то? Читать может сложно? Русские буквы в два ряда - это уже смерть разуму и глазам? (Типа троллинг, агр школьника)
Как лучше нагибать?
баян !
Вопросы про друлю актуальны :Кого можно нагнуть друлей?
Как лучше нагибать?
растет юнный нагибатор с уклон бижей :lol: вперед, эксперементатор, когда облажаешься, зайди в раздел друлей и прочти пару гайдов по билдам.. ах да Русские буквы в два ряда - это уже смерть разуму и глазам. © wblaidd тогда остается постить тупые вопросы где попало, ничего не поделать.
ушел.
randaw Triple-shot Spamm detected ! Ага, можешь меня поздравить - ты повёлся на агр школьника аки троллизм злого и будущего нагибатора (комплименты что ли?).
А что плохого в эксперементах? Может быть данный изврат даст свой плоды и мне станет легче играть = ). Хотя я итак сложностей никаких не испытываю, как появились петы - словно харвестер проношусь по полянкам с мобами, да и время от времени обновляю петов для "топ"-инкубации на лвл.
Ну не может же бижа на Уворот и ловкость ничего не давать! :D **
**Ну! А если всё так плохо, поясни, аргументируй(те) - скажите хоть чего-то умное!!! Полезное :) Вместо высера о том, как всё бредово и плохо.
Neponyatie
13.05.2011, 10:27
Я считаю , что юзать можно все что угодно, хоть настойку на тигрином пенисе, все же ее помнят? :D
Если человек плачет, мол так нельзя, то и нечего дуэлится, бейся с мобами, они не юзают 3чи и т.п.
CrazyBat
13.05.2011, 10:42
Вот именно, я играю не первый день и тенденция юза всего что можно пошла сравнительно недавно) А раньше дуэли негласно считались исключительно скиловыми.
Интересно, когда это раньше? Когда в игре еще в принципе не существовало не только джинов, но и пельменей и т.п, а нектар и прочая бадяга для варки аптеки на нубо-лвлы сметались с лок мгновенно? )) Странно, что в те времена я НИ РАЗУ ни от кого не услышала, что съеденная мною в дуэльке баночка на хп - это нарушение правил :) А сейчас вдруг нарисовались какие-то якобы "традиционные" правила О_О Мне обычно глубоко пофих на дату реги форумного акка, но, сейчас просто посмотрите на мою... Хотите сказать, что я уже не застала тех времен, когда была такая традиция? О_О
чо за чушь? в дуэле ни пельмени, ни аптека, ни банки, ни 3чи юзать нельзя.. ибо тупо подрачуха. если хочешь со всем этим подраться, выходи в мир и по "+" пвпштесь, там хира работает.
О боже мой, аптека, банки и подобное, ну ладно, но что вы пристали к 3чи, это такой же скилл, как и прочие, а если нупы ещё не докачались, то в лес--> их, кстати джин это такиеже скилы и вы нупы, если не умете их юзать толково.
Интересно, когда это раньше? Когда в игре еще в принципе не существовало не только джинов, но и пельменей и т.п, а нектар и прочая бадяга для варки аптеки на нубо-лвлы сметались с лок мгновенно? )) Странно, что в те времена я НИ РАЗУ ни от кого не услышала, что съеденная мною в дуэльке баночка на хп - это нарушение правил :) А сейчас вдруг нарисовались какие-то якобы "традиционные" правила О_О Мне обычно глубоко пофих на дату реги форумного акка, но, сейчас просто посмотрите на мою... Хотите сказать, что я уже не застала тех времен, когда была такая традиция? О_О
Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя.
Все знают, что дуэль ограничена по времени? Следовательно ее нельзя затягивать.
Дуэль 2 танков обязательно затянется, если они будут юзать аптеку и пельмени вместе с джином.
Дуэль с сином затянется т.к. нормальный син будет ждать в инвизе когда аптека ваша будет в откате.
Дуэль с пристом затянется который жрет пельмени на ману и юзает перья по откату.
и т.д.
И не важно "застали вы те времена, или нет". Все должны понимать, что в ответ на вашу аптеку и банки, противник заюзает такую же аптеку и банки. В итоге получится дуэль не 2 персов, а дуэль аптека vs. аптека.
P.S. как бы это смешно не звучало, но даже на ПВП серверах (где аптека есть у всех) есть договоренность не использовать ее в дуэлях.
Schmierung
13.05.2011, 13:02
2 wblaidd какие-то странные припадки в комментах, и что за нелепое слово spamm? У него даже определения в толковом словаре нет.
Насчет дуэли, я лично не дуэлился уже месяцев 8, так как мне давно это не интересно, но даже обращая внимания на дуэли в ГИ не вижу чтобы там юзали аптеку, считаю что написать аптека/джин/банки+? перед дуэлью очень просто, значит и договориться о "правилах" легко, если это интересно.
Про то что нельзя использовать 3 чи - это конечно бред полный, 3 чи такой же скилл как "Водный удар" у шамана.
Но в дуэли по полной я на 100% за использование химии, глупо не заюзать антиинвиз когда син в дуэли ушел в него чтобы отрегенерироваться.
Как лучше нагибать?
тут тема про дуэли,а в дуэли дру можно нагнуть ЛЮБОГО, двойные шипы рулят-в них все станы переживёшь,а пет в это время долбит... Вообще дру рульный клас в пвп,даже взять хотябы одно преимущество-что ты всегда с бафом,а противника оставляешь без оного.Другой разговор,что не все в пвп используют преимущества друлек,ведь проще всего навсего феню натравить...
Но в дуэли по полной я на 100% за использование химии, глупо не заюзать антиинвиз когда син в дуэли ушел в него чтобы отрегенерироваться.
Тут надо еще обговорить какую именно аптеку.
Например аптека у варов на урон от стихий является частью тактики. Аптека на антинвиз наверное тоже самое.
Neponyatie
13.05.2011, 13:27
Тут надо еще обговорить какую именно аптеку.
Например аптека у варов на урон от стихий является частью тактики. Аптека на антинвиз наверное тоже самое.
ага, и дуэль минут 50 будет идти, только из - за договоренностей и т.д. :D
Ахаахахаха
Вообще-то даже когда ввели джиннов, перед дуэлью некоторые спрашивали - с джинном или без, неужели ни разу не сталкивались?
Да и банки на лоу лвл (когда выпитая банка могла что-то решить в дуэли) тоже у некоторых вызывали бурю возмущения. А вообще, мне вспомнилась горделивая фраза одного мелкого варчика, сказанная после дуэльки, выигранной у такого же мелкого танчика : "Нуб, я лечусь заварным хлебом сяоге" :D
VolkWolf
13.05.2011, 17:34
хД в дуэли не юзаю ничего кроме джина)
seregamk
13.05.2011, 17:39
:2:Часто стал замечать нытье поверженого в пвп/дуэли соперника в связи с использованием вспышки или аптеки.
К примеру вчера дуэлились с дру, снял с себя кровоток вспышкой, после чего та упала с крита. Началось нытье мол "Ты баран в пвп нельзя 3 чи юзать!"
Вопрос таким нубам: "Где это написано?"
Кто сталкивался с подобной проблемой отписываемся.:spy:
неоднократно сталкивался,подобные заявления высшие признаки того,что у человека нет ни рук,ни мозгов
ну я например начал играть примерно в тоже время, что и вы, в августе 2008-го и всегда наблюдал, что в дуэле юзать банки(хп нет, мп можно)/пельмени/аптеку считается "непацанским" занятием и смотрят на вас после этого косо. и считаю это правильным, какой тогда смысл от дуэли, если юзать все тоже самое, что в пвп,но без хирки?) бред.
nagibatel000
13.05.2011, 17:48
юзать можно всё и вся так как у мили класов в дуэльках преимущество,,,,,(например вары и танки в начале включающие антистан)
Как по мне, то в дуле моно все! Только вот если играть по честному, нельзя чтоб тя прист хилил) а в пвп моно все без исключения
Lowenzahn
13.05.2011, 18:15
юзать можно всё и вся так как у мили класов в дуэльках преимущество,,,,,(например вары и танки в начале включающие антистан)
Друля может включить шипы за 2 ци.
Прист может нахилиться.
Маг может несогласие кинуть.
Шаман имунку включить.
Син уйти в инвиз.
Лук тоже включить антистан.
И в чем преимущество варов и танков? Если руки кривые, ни одна аптека не поможет.
Как по мне, то в дуле моно все! Только вот если играть по честному, нельзя чтоб тя прист хилил) а в пвп моно все без исключения
Хватит русский язык коверкать.
pingvinoid13
13.05.2011, 19:01
ну на офе пвпшусь мало и дуэлюсь, а на пвп нытье было постоянно
ну на офе пвпшусь мало и дуэлюсь, а на пвп нытье было постоянно
на офе тру пвп если ногнул то горд собой если нет то не печалишся
а на гфш
если убили толпой то ты нуб и лах
а если их по 1 выловил и слил то ты ДИНАХОЙ
ARANTIR78
13.05.2011, 19:15
тему можно закрывать думаю,дальше все по кругу идти будет-нищеброды,у которых нету денег на аптеку\банки\пельмени будут реветь что в дуэли НИЧО НИЗЯ!!! :D
оооо! отвечаю) хоть и играю на фришке (да да позор мне), но там когда пвп начинается и я таблу или 3 чи юзаю и враг сливается... Цитирую вообщем (ибо не заскринил) " Да ты нубяра чо без 3 чи/таблы никак да?" и потом начинается обсирание меня, что мол так и так вот ты говно такое и тд. встаёт вопрос : тебе кто мешал это юзануть?
и считаю это правильным, какой тогда смысл от дуэли, если юзать все тоже самое, что в пвп,но без хирки?) бред.
Какой тогда смысл дуэли фуллинт робокласса и тигра? )
Дуэль это то чистое ПВП под которое и разрабатывался баланс классов.
ARANTIR78
13.05.2011, 19:22
ну единственное отличие от пвп что нету хирок)
только из за этого отличия напридумывали кучу правил :D
cthdbcfytn
13.05.2011, 19:30
Я считаю что в пвп можно все, а в дуеле только банки на мп..
Какие правила? Я под них не подписывался D:
Всё дозволено :3
ARANTIR78
13.05.2011, 19:52
Какие правила? Я под них не подписывался D:
Всё дозволено :3
ты чо,нубы писали правила,все атцы должны слушатся их!!!
lessa666
13.05.2011, 19:53
тему можно закрывать думаю,дальше все по кругу идти будет-нищеброды,у которых нету денег на аптеку\банки\пельмени будут реветь что в дуэли НИЧО НИЗЯ!!! :D
+100500
Для особо одарённых: дуэль - это мягкая форма пвп, в которой отрабатываются тактики против различных классов. Естественно, договорённость о юзании банок и аптеки должна быть. 3 секунды на написание "С банками, аптекой" - это пачка сэкономленных нервов с обеих сторон.:)
Напоследок: если долго-долго дуэлится без банок, аптеки, чи... То в реальном пвп эти банки, аптека и чи по привычке останутся нетронутыми, а скорбная тушка "гордого дуэлянта" бесплатным телепортом в писе.;)
Смерть, ня. ^_^
Rejuvenation
13.05.2011, 20:41
Юзаю в дуэли всё - аптеку, соски банки, джинна, ци пользуюсь преимуществами ландшафта, если дуэль происходит в городах люблю попрыгать от милишников по крышам и забить их не дав ударить по себе ни разуhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif Пишут потом, как крыса поступаешь!http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif или типа "а чё ты убегаешь то, стой на месте нуб!"http://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gif И ваще я не люблю "честное" пвп, я люблю напасть в спину со вспышки на неожидающего перса и с наслаждением убить его - вот это пвп ништяяяк))) Ганк - самое тоhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif Особенно ноют танки - видишь с кем то месится, юзаешь вспышку, падаешь стан автошот, готовhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif С аспд 1.00 ток в пусть падаютhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif Можно ещё заюзать для ускорения убиения Спасительную бурюhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif И в безопаску на ускорении влетаешь вот и всё пвп - нагнул, убежал хдhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif А лучше в пати когда вас больше, чем противниковhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gifhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_47.gif
microgramsssss
13.05.2011, 21:38
я щас всего 83лвл...на старших лвлах опыта "дуэлей" не имею, но....
сам, когда стою около страйшины ГД дуэлюсь частенько и никто из противников не юзает аптеку.....2чи? да пофигу -) я отбегу 12 сек подожду и обратно, джины? да пользуйся на здоровье, у мну тоже езь...
имхо: далеко не считаю себя нищебродом, но использование аптеки в дуэли для меня.... ну не доблестно это как то... если вижу что противник юзает аптеку, я юзаю в ответ...никогда не кричу ему потом в приват, что он такой рассякой и бьецца нечесно...
Моё мнение что если не было договоренности,то можно юзать все. Тут видел несколько сообщений о том что такая дуэль будет долгой или бесконечной,но это относиться только к варам и танкам в дуэли между собой(тем более что никто не заставляет жрать аптеку,джинов и тд). Для всех остальных джины и аптека время не увеличивают, зато как правильно говорили развивают рефлекс на тыканье аптеки в пвп
"Да тя хилили полюбому..." Гг
yakushman
14.05.2011, 01:25
к чему тема? ) В пвп можно все (даже зерг из 2х-3х пати на 1 перса)
получается не такое уж и чистое :) ну и уж точно баланс классов не зависит от аптеки
Neponyatie
14.05.2011, 09:52
Какой тогда смысл дуэли фуллинт робокласса и тигра? )
1 из здравых комментариев ))))))
добавить нечего...
получается не такое уж и чистое :) ну и уж точно баланс классов не зависит от аптеки
Аптека - это то, что приобретается без участия итем-шопа. Так что наличие аптеки относится к прочим равным условиям. В отличие от хирки.
Суть спора?))) Аптеку может приобрести каждый, 3 чи (на определенном уровне) есть у каждого (речь идет о дуэли персов примерно равных лвл), следовательно оба дуэлянта в равных условиях. Применение/неприменение можно обговорить до дуэли. А дальше все зависит от рук и прокачки скилов)))
Favour-Ololo
14.05.2011, 14:12
В дуэли как и в ПвП можно все) ИМХО
Хирки и без шопа может приобрести каждый=)гошики и коробка с отличной фигнёй вам в помощь,еще квест у помощника кладоискателя( может будет когда-нибудь ещё) с трухирками на 10к =)а так же у котов можно купить,щас не так уж и дорого бронза стоит примерно 300-350к,если на аптеку хватает,то чу на хирку тогда не хватит то ?можно продать аптеки немного,если уж сам собирал=\
В дуэли как и в ПвП можно все) ИМХО
Спасибо большое, уважаемый, вы меня просветили =) теперь позову знакомых пристов и они меня будут хилить на каждой дуэльке,аптеку/банки/пельмени буду жрать тоннами,и чу мне с моей труточкой нубы с +10-12 сделают ? тоже пристов позовут, и чу? простоим время дуэли фигача друг друга,много не убудет, зато теперь буду тоже гиперпапкой =)
yura1514
15.05.2011, 14:19
Моё мнение в дуели нельзя пользовать апткой токо джин...
про пвп: если пв по договорнности как это делаю я то я не юзаю аптеку токо зщитник ибо у всех он есть
а если напали со спины и без предупреждения то естествено аптека нужна...(ибо отхилиться после атак "врага" и начинать с полным хп)
а про 3 ци можно сказать токо 1 Ты же дуелишся со своим лвлм у твоего аппонента тоже доложно быть 3 чи и как ими распаряжаться решать вам...
OKsid-Kay
15.05.2011, 14:22
как я уже и говорил опрос криво составлен) В пвп можно все, в дуэльке онли скилы....к чему тут 3чи автор пихнул в опрос вообще **
yura1514
15.05.2011, 14:24
он про 3 чи пихнул после дуели с дру которая сказала что нельзя её в дуель юзать
Artiss-tm
15.05.2011, 14:26
Хирки и без шопа может приобрести каждый=)гошики и коробка с отличной фигнёй вам в помощь,еще квест у помощника кладоискателя( может будет когда-нибудь ещё) с трухирками на 10к =)а так же у котов можно купить,щас не так уж и дорого бронза стоит примерно 300-350к,если на аптеку хватает,то чу на хирку тогда не хватит то ?можно продать аптеки немного,если уж сам собирал=\
Спасибо большое, уважаемый, вы меня просветили =) теперь позову знакомых пристов и они меня будут хилить на каждой дуэльке,аптеку/банки/пельмени буду жрать тоннами,и чу мне с моей труточкой нубы с +10-12 сделают ? тоже пристов позовут, и чу? простоим время дуэли фигача друг друга,много не убудет, зато теперь буду тоже гиперпапкой =)
ВЫ знаете что такое пвп?
ВЫ знаете что такое пвп?
Нет наверно=\ что прискорбно ...сижу вот дуэлюсь,мню себя папкой=) выйду из писа буду всех НаГиБаТь=)
а вы видно много знаете? расскажите =) ПвП-это преДурок VS преДурок ? и токо ?)
Artiss-tm
15.05.2011, 14:34
вот именно, что преДурок, а не преДуроки, откуда же у вас взялись преДуроки которые будут вас хилить?
Ну в понятие ПвП можно включить как 1х1,так и масс-ПвП...я же не говорил о чистом ПвП в котором 1х1 токо=)
как я уже и говорил опрос криво составлен) В пвп можно все, в дуэльке онли скилы....к чему тут 3чи автор пихнул в опрос вообще **
Два вопроса.
1. С каких пор 3 чи не скилл?
2. Кто установил озвученные Вами правила?
OKsid-Kay
15.05.2011, 15:06
про 3чи это я к тому что про них никто изначально с автором не спорил. И так понятно что можно. С автором опроса спорили только на счет применения аптеки и банок в дуэли. К чему он в опрос пихнул 3чи и пвп я ненай.
насчет кто установил...а кто установил, что згд (например) фри пвп зона?) . По етим правилам я есче до 30го лвла своего дуэлился.
dfifrhjdm1912
15.05.2011, 16:07
Если фул чи, соски, банки, таблы есть, то почему бы их не юзать даже в дуэли? Дуэль это практика пвп, перед фаном на локах нужно всему учиться в дуэлях и выживать любым способом тоже.
VSEPSIHI
15.05.2011, 19:40
3 чи наверно можно, но вот оптека и банки - нубсктво
lektorin
15.05.2011, 20:00
в пвп вроде всегда можно было юзать все скилы включая 3чи, аптеку, хиры, банки и т.д.
в дуэльки вроде только банки на ману можно и все скилы включая 3чи
только если не обговорили иные правила)
а так вроде даже на пви таких "правил" придерживаються
Столкнулся щас с такой проблем,просто бесит!Обычно луки должны убегать,а щас все наоборот,убегают милишники О_О
Столкнулся щас с такой проблем,просто бесит!Обычно луки должны убегать,а щас все наоборот,убегают милишники О_О
мы помогаем убегать лукам
mayby444
15.05.2011, 21:08
ЕСЛИ дуэль бой по правилам , то использование банок это что , нарушение правил ?
Попросите приста, чтобы он вас хилил во время дуэли, это вроде бы не запрещено? Хоть раз в жизни по чувствуете себя супермеганигибателями...
ничего не запрещено. главное победа
MirageMire
15.05.2011, 21:54
Попросите приста, чтобы он вас хилил во время дуэли, это вроде бы не запрещено? Хоть раз в жизни по чувствуете себя супермеганигибателями...
персонажа с мечами нельзя хилить и бафать в безопасной зоне кагбе)
Lowenzahn
16.05.2011, 14:14
Два вопроса.
1. С каких пор 3 чи не скилл?
2. Кто установил озвученные Вами правила?
Правила установили разработчики игры которые назвали ЭТО дуэлью.
Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя.
messssia
16.05.2011, 14:45
считаю глупым юзать аптеку в дуэли. Хотите реального боя - выйдите из писа и пвпштесь на здоровье, банки и аптека вам в помощь, а жрать рарную химию в спонтанной, чаще всего от безделья в ожидании босса, дуэли, имхо никому не надо
дуэль - это по правилам, правила устанавливают дуэлянты))) Короч - все во фри го!!!!! даеш пвп!!!
kapral_Morkow
17.05.2011, 03:17
цикл пошёл в теме =)
1: перед дуэлью договоритесь, лень написать пару слов?
2: я уберпапка ты нуп и нищеброд !!11расрас
3: нее,мне все можно
а по теме -нравится человеку пользовать аптеку-пусть кушает, на край можно и побегать, а откат долгий
Tiamatis_Aka_Innos
17.05.2011, 13:05
Где написано что в дуэли\пвп нельзя юзать чи? Всё что нельзя написано в правилах игры. Да про аптеку не спорю,в дуэли это как-то глупо,но в пвп все способы хороши.
Если противник взял 3 чи,что вам вешает тоже взять 3 чи 2 секундами пожже? + во время активации чи у вас имунн ко всем повреждениям... Пусть берёт)
Jady_Master
17.05.2011, 13:11
ну, про аптеку, в пвп конечно же можно, но в дуэли общепринято без нее и без банок
а про 3чи слышал и не раз, но только от нупов на пвп серве: шмот хороший за час собрали, а руки для пвп не повернуты, вот и ноют по самым различным поводам
Ну если противник в дуэли юзает чи и я должен стоять а он убегать.. то мне нельзя делать чи и убегать о_О...
ну, про аптеку, в пвп конечно же можно, но в дуэли общепринято без нее и без банок
а про 3чи слышал и не раз, но только от нупов на пвп серве: шмот хороший за час собрали, а руки для пвп не повернуты, вот и ноют по самым различным поводам
как без маны дуэлиться:? без банок :D у мя после 2 скила маны 0
Jady_Master
17.05.2011, 13:44
ну без банок имелось ввиду красных, фиолетовых и пельменей :) на ману всегда все пили, без нее никак
Jady_Master
17.05.2011, 13:57
когда сервер был еще на стадии бета-тестирования, ни у кого даже не возникало сомнений что нельзя есть банки в дуэлях, были даже люди, которые доказывали преимущество одноручных мечей перед парными клинками таким образом: "у тебя в дуэли мана кончится, а автоатака у одноручного лучше" :D
сейчас уже не так сильно обращают на это внимание, многие банки тоннами едят, уже както позабылось и не обращаю внимания, а вот аптека... был у меня случай, почти слил другого вара в дуэли и вот он ест аптеку на реген 60% маны и хп, обидно очень было, потом договорились что оба с аптекой и тут такое чудо: никак не может меня выиграть (незнал человек что с таблой на дерево по физ сутре дамаг примерно х3 становится :lol: ). ну так вот к чему я... те кто хотят показать себя "папками", кушают в дуэлях аптеку, когда без нее скорее всего были бы в пролете, хотя заранее знают что противник, скорее всего, этого делать не будет, причины разные: кто-то "благородный", кто-то "нищеброд", а кто-то(типа как я) просто привык как было тогда, на начале развития сервера, так и до сих пор не ем аптеку в дуэли
а по поводу опроса: он очень некорректный, надо бы разделить чи и аптеку отдельно, дуэли и пвп отдельно - все-таки это совершенно разные вещи.
ну без банок имелось ввиду красных, фиолетовых и пельменей :) на ману всегда все пили, без нее никак
а почему без пельменей то?
masemnet
17.06.2011, 11:32
аптека и 3 чи в дуэли)) хд) аптека то эт вообще фейл только смех над такими сам неюзаю только в ответ). а вот 3 чи юзать или нет эт вечный вопрос, сам не юзаю так как честен. юзадю в случае если противник нуб юзает))
masemnet
17.06.2011, 11:33
а так трушняя темка)
Richard_Kreuts
17.06.2011, 16:56
В дуэли нельзя:
2. юзать банки
3. летать
а где написано, что нельзя?
Maseratik
22.08.2011, 05:52
В пвп юзаю всё что поможет победить, в дуэли не юзаю банки и аптеку.
PS некоторые ноют и от того что юзаеш те или иные скиллы - стан/инвиз/слип и тд. Помню один маг заныл от заюзанной армы хD
vipalex511
22.08.2011, 07:21
на офе тру пвп если ногнул то горд собой если нет то не печалишся
а на гфш
если убили толпой то ты нуб и лах
а если их по 1 выловил и слил то ты ДИНАХОЙ
Пост убил! :D
reskiner08
22.08.2011, 08:28
Очень раздражают реплики милишников о том, что в дуэли нельзя летать. Еще лучники любят доказывать, что, мол, в дуэли можно юзать слово истины (потому что они юзают первыми, ага) а любой другой скил, будь то камикадзе, чистая, защитник - нельзя. Хотя я и не думал использовать, пока он не начал кайтить. Терпеть ненавижу, когда мне орут, что я дуэлюсь и в воздухе и на земле. Т.к. я маг, убежать от танковара почти невозможно. А в воздухе их скорость ничего не решает, только полет. На который они тоже пеняют, мол, у меня на 0.5 быстрее. Даже когда на земле проигрывают часто пишут, мол, я должен стоять и никуда не бегать\прыгать. В общем все, кто кайтит - нубы. Мы должны стоять в стане и катать себе хирку, да.
vipalex511
22.08.2011, 08:54
Очень раздражают реплики милишников о том, что в дуэли нельзя летать. Еще лучники любят доказывать, что, мол, в дуэли можно юзать слово истины (потому что они юзают первыми, ага) а любой другой скил, будь то камикадзе, чистая, защитник - нельзя. Хотя я и не думал использовать, пока он не начал кайтить. Терпеть ненавижу, когда мне орут, что я дуэлюсь и в воздухе и на земле. Т.к. я маг, убежать от танковара почти невозможно. А в воздухе их скорость ничего не решает, только полет. На который они тоже пеняют, мол, у меня на 0.5 быстрее. Даже когда на земле проигрывают часто пишут, мол, я должен стоять и никуда не бегать\прыгать. В общем все, кто кайтит - нубы. Мы должны стоять в стане и катать себе хирку, да.
Так только неадекваты говорят,не знающие механику игры! Нормальные же люди знают,что у персов,будь то лук,или маг,вся сила в ногах,полётах!
Просто у некоторых складывается мнение,что когда они бьют,другие должны стоять!
Потом в пм орут,мол "не убегал бы ты,я б тебя слил!1!1!1"
ezzzzzzziK
22.08.2011, 09:16
короче я не должен юзать аптеку , чи , инвиз , скилы , джина , банки и клавиатуру с мышкой. так ?
pristantares
22.08.2011, 09:56
короче я не должен юзать [...] клавиатуру с мышкой. так ?
Убило) (10 раз)
а где написано, что нельзя?
Нигде не написано, просто отмазки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)
в пвп нет ограничений, в дуэли же принято без аптеки, ну иногда джина обговаривают, и банки ток на манну.
Faritovich
22.08.2011, 11:40
в дуэли же принято без аптеки
кем принято?
iStanislav123
22.08.2011, 12:22
Емм....где написано что нельзя юзать чи и аптеку? Я юзаю все свои силы (Аптека, банки и чи) и как-то пофиг что говорят, если бы нельзя было юзать, то создатели выключили аптеку и тд. в дуэли ИМХО!
vipalex511
23.08.2011, 08:53
Емм....где написано что нельзя юзать чи и аптеку? Я юзаю все свои силы (Аптека, банки и чи) и как-то пофиг что говорят, если бы нельзя было юзать, то создатели выключили аптеку и тд. в дуэли ИМХО!
А то,что хирки в дуэли не работают,это тебе ни о чём не говорит? согласись,не просто так же их отключили!
TayraMay
23.08.2011, 08:59
Это уже как вы договаривались, а если не договаривались, то всё можно :D
leha4507
23.08.2011, 09:12
А то,что хирки в дуэли не работают,это тебе ни о чём не говорит? согласись,не просто так же их отключили!
Ну так и 3чи могли выключить, но не сделали же. Или запрет на аптеку во время дуэли. А так можно все что можно.
Pavlenkomi
23.08.2011, 09:37
А что спорить? Намного приятнее убивать противника, который жрет все подряд и все равно ложится :)
Никогда незабуду момент как я за мага 78 под сутру и две чи вару 101+ с кругом на 7 долбанул критом 5к (он физ сутру юзнул хддддд) он тогда тоже орал крыса ток со спины может и т.д.)
Хотя потом я на згд невышел в тот день))
В дуэли нельзя юзать банки аптеку потому что имхо это бред. Выиграет тот у кого больше банок или аптеки а руки ничего не решат.
kutuzov23
23.08.2011, 10:07
Нет ну я понимаю в пвп нельзя имунки юзать, это еще что то, но то што вспышку....... Бред
SuperBalOO
23.08.2011, 10:41
в дуэлях хиры отключены из-за того, что они могут стать О-О-О-ОЧЕНЬ затяжными.
а вот ПвП это уже другой вопрос. с ПвП можно очень хорошо навариться, а посему в ПвП побеждает лучше оснащённый и более пряморукий (удачливый-прокаченный-и т.д. и т.п.).
но вот некоторые ограниченя я бы всё-же ввёл. типа если ПК-шник убивает убивает противника на 5(10) уровней меньше себя, то у него списывается опыт-дух-ранг (нужное подчеркнуть). кроме тех случаев когда этот самый противник не напал на него тебя первым.
vipalex511
23.08.2011, 10:44
Нет ну я понимаю в пвп нельзя имунки юзать, это еще что то, но то што вспышку....... Бред
Вот тут не соглашусь! К примеру ты накинул дебафы на вражину,а он хоп,и всё снял вспышкой (имеется в виду адская вспышка) как тогда,честно получается?
(имелась в виду дуэль)
proslavy
23.08.2011, 11:05
Почему то так появилось что тот кто жрёт в ДЭЕЛИ банки того считают нубом(не считая банок на ману) Другой вопрос в ПВП, главная задача ПВП выжать, и выжать надо любой ценой, начинай от убеганий и заканчивая аптекой) так что в ПВП аптеку юзать моно) а вот в дуэли все мнения расходятся. А нас чёт 3чи то это уже дело вкуса и манерой ПВПшиться))) вот моё мнение...
proslavy
23.08.2011, 11:06
Извиняюсь в дуэли*
Да помоему сины все чи юзать должны на скилы, шоб станить... а аптека тока на физдеф/магдеф - и все это в пвп. А дуэльки это способ поразвлечься хD
http://pw.mail.ru/userbar/h/dbfb2329b2c8b6707d819adb45d867a9/4985c0e5ee62ae7e6ee2aefa3d62defe/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
Да,да было такое )))
DartLeonidius
23.08.2011, 23:29
кем принято?
обществом адекватным принято...
доставляет читать посты новичков, про "юзаю че хачу!!расрас":D
издревле повелось, фто юзающий даже просто баночки на хп - мягко выражаясь, нечестный человек. сколько себя помню - было так. как там щас у вас и кто развел всю эту анархию в дружеских поединках... этого не знаю, но для меня это дико.
касаемо 3чи, антистана или там будды с хвостом - так почему нет - оно ж скилллллл.
ПыСы: эт про дуэль само собой.
LaireLorna
24.08.2011, 01:07
Как-то дуэлилась с варом, выиграла дуэль я. После чего он начал возмущаться, что я выпила антистан. Ещё как-то раз выиграла в дуэли у мага. Так здесь он вообще придрался к джинну. Сказал, что если бы не мой джинн, он бы меня "нагнул". Возможно, но если твои нагибаторские способности столь высоки, то почему ты ещё с нубоджинном с Защитником и Словом истины?
Считаю, в дуэли можно пользоваться всем, что есть под рукой. Если ты напичкан под завязку, а у соперника в инвентаре пусто - то это явно его проблемы и больше ничьи.
издревле повелось, фто юзающий даже просто баночки на хп - мягко выражаясь, нечестный человек. сколько себя помню - было так. как там щас у вас и кто развел всю эту анархию в дружеских поединках... этого не знаю, но для меня это дико.
ПыСы: эт про дуэль само собой.
Я тоже давно играю и знаю ещё те порядки. Да, раньше было так. Но это разумно, если двое заранее договариваются о дуэли с голыми руками, т.е. без использования потов, аптеки и пр. В остальном - бред полнейший. Если у тебя даже пары банок нет - то зачем ты лезешь дуэлиться? Чтобы потом обвинить соперника в том, что он был лучше тебя вооружён? В этом будет лишь твоя вина.
К тому же, нельзя забывать о том, что дуэль изначально создана для тренировки навыков ПвП-боя. Думаю, очевидным для всех является то, что в высокий скилл ПвП входит также и умение грамотно пользоваться аптекой. Так почему же в дуэли нельзя потренироваться правильно и вовремя юзать антистаны, аптеку на чи и прочие прелести?
Вообще, во избежание конфликтов, уж лучше договориться с соперником перед дуэлью о том, что, как и в каких количествах может быть использовано. Самый оптимальный выход для тех, кому жаль аптеку и чи на дуэли)
Бывало, даже за блинк влетало))) Просто каждый стремится создать подходящие условия для того, чтобы нагнуть всех при наименьших затратах)
Просто каждый стремится создать подходящие условия для того, чтобы нагнуть всех при наименьших затратах)
Ну это вполне естественно:D
На такое надо отвечать "Давай теперь ты от меня побегаешь, мб нагнешь":D
FasGen333
05.09.2011, 12:30
Совет людям которые так кричать. Что бы не кричать пвп-штись с 30+ они ни 3 чи не врубят не аптеку.
Автору + тоже достало это постоянное нытье.
Совет людям которые так кричать. Что бы не кричать пвп-штись с 30+ они ни 3 чи не врубят не аптеку.
Автору + тоже достало это постоянное нытье.
Тогда начнутся вопли "ЧО ТОКА МАЛЫХ И МОЖЕШЬ ЛИТЬ?!?! ДА ТЫ СВОЙ ЛВЛ ПОПРОБУЙ!!!"
Stripes47
05.09.2011, 12:46
Вот тут не соглашусь! К примеру ты накинул дебафы на вражину,а он хоп,и всё снял вспышкой (имеется в виду адская вспышка) как тогда,честно получается?
(имелась в виду дуэль)
да, а друлям изгнание нельзя юзать. ато выпрашивал бафы полчаса, а тут дру в дуэли сняла, НИЧЕСНА!!!11
kostyarik57
05.09.2011, 12:59
>договориться перед дуэлью о использовании таблеток.
+1
radmir220193
05.09.2011, 13:09
автор нуп)3чи-скил-значит можно.
аптеку нельзя в дуэли))))))
demadredran
05.09.2011, 13:09
в дуэли можно абсолютно все, что позволено механикой игры. Т.е. все что вы можете использовать, вы в праве использовать. А все придирки на счет джинов, аптеки и т.д. к этому придираются только из-за того, что проиграли и надо спихнуть свой проигрыш на кого угодно или на что угодно. Но только не на кривизну своих рук.
PS: самый забавный случай был, когда один из таких нОгебателей выдал фразу в конце дуэли: "Так не честно, у тебя БОГ-ПАЛАЧЬ точеный, а у меня Драконий лук!!! Вот только с палачом биться и можешь!". При этом он мне кинул предложение дуэли, а не я ему.
p.s. Мне кажется дру должна быть без петов, танк без армага, вар без станов, СИН БЕЗ ИНВИЗА-а у меня должно быть все(так говорят нубы)
согласен с капсом
DartLeonidius
05.09.2011, 13:55
К
Я тоже давно играю и знаю ещё те порядки. Да, раньше было так. Но это разумно, если двое заранее договариваются о дуэли с голыми руками, т.е. без использования потов, аптеки и пр. В остальном - бред полнейший. Если у тебя даже пары банок нет - то зачем ты лезешь дуэлиться? Чтобы потом обвинить соперника в том, что он был лучше тебя вооружён? В этом будет лишь твоя вина.
К тому же, нельзя забывать о том, что дуэль изначально создана для тренировки навыков ПвП-боя. Думаю, очевидным для всех является то, что в высокий скилл ПвП входит также и умение грамотно пользоваться аптекой. Так почему же в дуэли нельзя потренироваться правильно и вовремя юзать антистаны, аптеку на чи и прочие прелести?
Вообще, во избежание конфликтов, уж лучше договориться с соперником перед дуэлью о том, что, как и в каких количествах может быть использовано. Самый оптимальный выход для тех, кому жаль аптеку и чи на дуэли)
причем тут вооружен? я понимаю если бы у тебя +2, а у противника +7. вот тут он лучше вооружен и только твои трудности, что ты не заточился. а банки тут причем? клева че. а я наверно тоже мог бы юзать иммунки и защитнега по откату + еще будду. и кончилось бы это тем, что никто ни у кого не выиграет, таки а смысл тогда?
тренировка же пвп - просто договоритесь и вылетите из пис-зоны. потом, когда оба плюсанули готовность - просто деритесь. так гораздо реалистичне - хирки хотя бы робят. вот это будет тренировка. а дуэль к тренировкам не относится имхо. в первую очередь из-=за неработы хиркО.
PaulFeniks
05.09.2011, 14:09
Да юзайте что хотите)) Победа хороша любыми способами) А то, что у соперника небыло аптеки, сосок или чего то как говориться его проблемы.
Darkmetallist
05.09.2011, 14:17
если например маге не будет или присть юзать аптеку в дуэли то мана кончиться через 10с и тогда прист или маг станет просточучелом которое что только мечом или палкой помашет. не стестняйтесь юзать аптеку, джинов, банки в дуэли.
Gavrik96
05.09.2011, 14:19
отмаза типа ты лол чё ты чи\аптеку узаешь? омаза НУБОВ если ты криворукий то не ПВПшся или хотяб не ной
Alegorniua
05.09.2011, 14:27
не пвпшу и не дуэлянт, но ограничения придумывают проигравшие, причём сами же их и нарушают)
Лично я всегда хилю 1 своего знакомого, если он рядом)
Namatjira
05.09.2011, 14:49
мое мнение, пвп юзай все что угодно что бы выжить, но иммунки в дуэли кощунство -__- лучше оставить их на пвп тоже самое, и не переводить зря
Chris_Red
05.09.2011, 19:21
Отнял нубокастетчику 80% нр шипом гнева под драками, после чего последовало море гуамна в основной чат :D . Драки же нельзя в дуэли!!! А я нуб, использую.
Наверное надо было кидать заморозку и автошотить топорами :( .
MirageMire
05.09.2011, 22:42
да, а друлям изгнание нельзя юзать. ато выпрашивал бафы полчаса, а тут дру в дуэли сняла, НИЧЕСНА!!!11
я иногда не снимаю бафы с противника, если вижу, что ему надо будет опять до кого-то докапываться, чтобы достать их :shuffle: просто ранение и вперед))
если например маге не будет или присть юзать аптеку в дуэли то мана кончиться через 10с и тогда прист или маг станет просточучелом которое что только мечом или палкой помашет. не стестняйтесь юзать аптеку, джинов, банки в дуэли.
в том и смысл. с бесконечной маной мага у милишника шансы тают.
отмаза типа ты лол чё ты чи\аптеку узаешь? омаза НУБОВ если ты криворукий то не ПВПшся или хотяб не ной
если ты не криворукий го пвпшиться на свежем воздухе, с хирою и всем чем хочешь)))
не пвпшу и не дуэлянт, но ограничения придумывают проигравшие, причём сами же их и нарушают)
Лично я всегда хилю 1 своего знакомого, если он рядом)
в сейф-зоне хилить нельзя, если на персонаже мечи. с вашим знакомым еще кто-то дуэлится?))
а я наверно тоже мог бы юзать иммунки и защитнега по откату + еще будду. и кончилось бы это тем, что никто ни у кого не выиграет, таки а смысл тогда?
+много. выиграет, у кого аптека быстрей закончится :o такая почетная победа, как же :D
Stohastika
06.09.2011, 13:27
в том и смысл. с бесконечной маной мага у милишника шансы тают.
оО нельзя регенить ману? да фу, ману в дуэлях жрут все. Иначе представляю какую-нибудь дуэльку двух танков, подреген маны нулевой - кончилась мана и дальше оба топорами друг друга фигачат? доооо, конечно-конечно)
Другое дело что мне, как присту постоянно находящемуся под перьями, приходится в дуэлях жрать ману в огромных количествах. Без перьев я складываюсь за время любого стана. А тут даже интересно: успеют мне за время стана пробить перья (чтобы я пельмешку не успела съесть) или не успеют :) Ну и ловить меня в те 10 секунд, когда я без перьев..
DartLeonidius
06.09.2011, 13:35
оО нельзя регенить ману? да фу, ману в дуэлях жрут все. Иначе представляю какую-нибудь дуэльку двух танков, подреген маны нулевой - кончилась мана и дальше оба топорами друг друга фигачат? доооо, конечно-конечно)
ну мана да, почему бы и нет, автоатакой топору или обрику ковыряться - это почти так же, как и с аптекой + банки на хп и пельмени... нелогично. другое дело, что когда хирка на ману стоит - бутылок нет по определению, ибо не нужны
Дру, с которой вы дуелились, нупка ;) Юзайте чи, жрите аптеку) и пусть говно орет-оно так и останется говном)
maxkushnirenko
09.09.2011, 10:28
Качаю рыбку, убивают напрочь фразы типа: го дуэль 1 на 1 без джина, банок и аптеки :D
shiftctrl
28.10.2011, 20:38
за приста играю,был у меня как то ПвП 2х2 : против меня 2 танка,я с магом;
оба танка юзают чи и агрятся на меня,я юзаю таблу змеечерепахи,потом как выхожу из стана таблы тут же на слове истины убегаю,словив 2 плюхи под чи - осталось 16хп у меня,хил,возвращаюсь,добиваем танков.
Они мне - сыкун
Я им - про тактическое отступление слышали?
theolderiget1
28.10.2011, 21:10
это фигня чи и аптека, после обновы я качаю мистика вот на днях делал дуэльку с сином, выиграл и он мне написал "убери пета скотина, так не честно" :D
nuclear_rat
29.10.2011, 03:10
итоги опроса дают понять,что все гуд!) не готов к сюрпризам в дуэли? не лезь! а полез по щщам всеми способами получай!;)
Chris_Red
29.10.2011, 03:57
итоги опроса дают понять,что все гуд!) не готов к сюрпризам в дуэли? не лезь! а полез по щщам всеми способами получай!;)
12 сек иммунки в дуэли рулят :D .
а я вообще нубо дуэлянт.....в дуэлях юзаю чисто скилы и защитника :)
Почему? Да потому, что несмотря на внешнюю агресивность - я все ещ фармлю и мне поф на пвп :)
Чисто в асист беру и все. Асист плохо? нет. Асист - это благо. :)
Профит
Doker09931
29.10.2011, 22:33
Ммм,ну как сказать,можно всё что не запрещено,а ноют что нельзя юзать аптеку только нищеброды которым жалко денег на неё потратить(как правило они отмазываются,мол я не юзаю аптеку из принципов,но мы то знаем что просто нечего использовать ;=D),вот и всё.
sanya_go
29.10.2011, 22:47
В пвп 3 чи можно а в дуэли ** лучше не надо, если уж не просираете афтор мудак
Nanoklon
29.10.2011, 22:50
Ммм,ну как сказать,можно всё что не запрещено,а ноют что нельзя юзать аптеку только нищеброды которым жалко денег на неё потратить(как правило они отмазываются,мол я не юзаю аптеку из принципов,но мы то знаем что просто нечего использовать ;=D),вот и всё.
Для меня лично пвп и дуэль разные вещи. В дуэли не юзаю джинна, банки, аптеку. Так уж повелось, всегда было так. Это как отдавать лут клиенту в данже - старая, добрая традиция. Гипперам и отморозкам не понять))
Doker09931
29.10.2011, 22:55
Для меня лично пвп и дуэль разные вещи. В дуэли не юзаю джинна, банки, аптеку. Так уж повелось, всегда было так. Это как отдавать лут клиенту в данже - старая, добрая традиция. Гипперам и отморозкам не понять))
Ну вот наглядный пример того самого "нищебродства"...
Nanoklon
29.10.2011, 23:02
Ну вот наглядный пример того самого "нищебродства"...
Ущербный, дуэль - строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми. Это как если один будет драться шапагой, а другой его застрелит из пистолета. Говорю же, отморозкам не понять.
Doker09931
29.10.2011, 23:04
Мб,раз сам великий Nanoklon считает,что в дуэли всё должно быть равно,перед каждыми дуэлями будем снимать свой шмот и драться автоатакой?
scorpionwtf
29.10.2011, 23:05
Ничо никому нельзя использовать, даёшь дуэли на автоатаках. Маг классы тоже.
Doker09931
29.10.2011, 23:14
+1 :DDDDDD
SeekerLugaru
30.10.2011, 00:33
Тупой опрос, не голосовал потому, что Автор не указал в чём, что использовать можно, а что нельзя!
Тут уже разжевали и положили в рот все ответы на вопросы!
Дуэль - простой тест своих способностей и приспособлений(силы скилов, своё ХП, приоритет брони), тратить на дуэль выше 10-15 секунд Идиотизм и нубство(кроме развлечения от нефиг делать) Аптека лесом!
ПВП - можно всё! Чем наделила фантазия, то и делай, ПВП интересней дуэли!
Чи узать можно везде, главное правильно!
Мб,раз сам великий Nanoklon считает,что в дуэли всё должно быть равно,перед каждыми дуэлями будем снимать свой шмот и драться автоатакой?
*facepalm* тебе не понять похоже.
Перед дуэлью всегда оглашали правила и дрались по правилам. Это всякие типо тебя портят понятие Дуэль.
BurnerShot
30.10.2011, 01:00
Каждый пвпшится как хочет,если конечно это не оговоренное пвп 1х1,так же и дуэль)
Хм... придерживаюсь дуэлей без аптеки и банок (причем тут 3чи, это ж скилл), но в дуэли против приста/мистика самохилл конечно выглядит как читерство. А как продуют, так про манну ныть начинают :D
DARKTOXA
30.10.2011, 13:19
юзаю в дуэли всё что можно. если начинают ныть отвечаю "учись выживать кусок мяска а то так и будешь сопли жевать"
Paradiseeekz
30.10.2011, 22:18
В ПвП можно юзать все что хочеш. В дуэли есть нюансы которые оговариваются до начала. Если обе стороны согласны на использование аптеки, банок, сосок и.т.д то пожалуйста. Бывает выиграешь нуба так что у тебя 80% хп, а у него 1% в каких тока смертных грехах он тебя не обвиняет =)
DARKTOXA
31.10.2011, 10:07
В ПвП можно юзать все что хочеш. В дуэли есть нюансы которые оговариваются до начала. Если обе стороны согласны на использование аптеки, банок, сосок и.т.д то пожалуйста. Бывает выиграешь нуба так что у тебя 80% хп, а у него 1% в каких тока смертных грехах он тебя не обвиняет =)
эти нубасы которые орут что нельзя в дуэли 3чи, хавать банки, аптеку, уходить в инвиз в реальном пвп из себя представляют кусок мясца которое не успевает вставать на респ ну еще и орёт ЭЙ ТЫ ЧЁ ДАВАЙ 1 НА 1 БЕЗ 3ЧИ И БЕЗ ИНВИЗА Я ТИБЯ В ПВП ЗАВАЛЮУУУ\!1111 всегда делаю скрины с такими фразами чтобы потом с друзьями поржать
reactioncat
31.10.2011, 19:10
Автор немного вопрос задал неправильно. Для пвп и дуэли есть негласные не обговорённые правила, чтоли так их назвать, которые народ всё-таки старается соблюдать...
Такие как -
Для дуэли: Нельзя использовать банки, ибо она на то и дуэль, чтобы хирки в ход не шли (а дальше вертитесь как хотите. PS. ну уж не знаю что так повелось, что банки нельзя)).
Разрешено использовать вспышку разного уровня.
Разрешено использовать аптеку.
Разрешено использовать джинна.
Ко всем этим пунктам, конечно, игроки между собой всегда могут договориться, чего им можно юзать)
Для версии ПвП 1х1:
Тут уже вариации такие, Разрешаются таблы, банки, хирки, джинны, прямые руки в особенности).
Запрещается использование вспышки 3чи, но разрешается 2чи и меньше. Т.к. вспышка 3чи - это тупое гасилово аспидом и она не покажет умеешь ли ты драться своим персом или нубик который только и знает 3чи)
OKsid-Kay
31.10.2011, 19:19
в дэли не юзаю ничего кроме банок на мэ (если оговорено то юзаю джинна), 3 чи тут вообще ни причем...дело каждого как чи тратить. Если встречаются такие которые жрут все подряд либо предлагаю повторить выяснив что они считают допустимым жрать, либо забиваю на это, т.к. дуэль впринц не отображает реального расклада сил из за отсутствия хиры.
ПВП хоть 1 на 1 хоть мас это пвп и тут можно юзать что угодно)
comp-internet
31.10.2011, 19:36
Ну как бы, 3чи это тоже скилл. Т.е. запрещая юзать 3чи - вы запрещаете юзать скиллы оО
Ну а на счет аптеки - думаю что ее не стоит юзать. Не у каждого же она всегда с собой. А вот скиллы всегда.