PDA

Просмотр полной версии : Реально ли заработать честным фармом?

Страницы : 1 [2]

siosiosio
28.08.2011, 21:23
Уверен на 80%,что автор темы дру с бао,которых теперь обделили фармом ХХ ( как и ограничением по времени ,так и усилением босов в 3 главе)-вот и нытье на сайте.Автор темы,такое чувство,что раньше был честный фарм,почти все друли с бао использовали флай-хаки,джамп-хаки,3 и более окна,перемещались через текстуры и исп. иной чито-софт.Честного фарма никогда не было,либо ты являешься донатом,либо бомжуешь,еще есть альтернативный вариант вступить - в топ-ги и ходить на эвенты,зарабатывать на камни и тд,может быть черех пол годика и будешь норм одет.
А для остальных классов,кроме друли,нечего не поминялось,как не было нормального фарма,так и не стало!
Да я согласен,что f2p хоть и называется бесплатной,но чтобы хоть как-то существовать в игре,и быть хоть на 1\10000 где-то нужным,нужно донатить,иначе вы ни кому не будете нужны,и будете бегать на 100 лвл +2 круг.

Alloniya
28.08.2011, 21:25
Автор темы по большому счету философов :) И дал форуму уже ни одну дельную тему для обсуждения.

Alloniya
28.08.2011, 21:28
то есть донат уже прировняли к багоюзам.... лолчо :D донат это НЕ ЧЕСТНЫЙ ФАРМ АДМИНЫ МЕЙЛА КУДА ВЫ СМОТРИТЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЗ ЛЮДЕЙ ПРИСТУПНИКОВ!11111 :D
Головой об холодильник ночью ударился? Иди погугли, понятия "фарм" и "донат" это разные вещи. А РО я тебе гарантирую ^.^

DARKTOXA
28.08.2011, 21:30
Головой об холодильник ночью ударился? Иди погугли, понятия "фарм" и "донат" это разные вещи. А РО я тебе гарантирую ^.^

это по моему у тебя что то с холодильником не то. есть такое понятие как "фарм терминала"

п.с. а ро ненадо у меня много баллов на месяц ро будет :D

enriko16
28.08.2011, 21:40
это по моему у тебя что то с холодильником не то. есть такое понятие как "фарм терминала"

п.с. а ро ненадо у меня много баллов на месяц ро будет :D

фарм терминала 0_0... ты больше не кури такое.

бредятина...

а на работу когда идеш это фарм работы да?!
а кушать идеш это фарм трапезы.. по твоей логике так.

siosiosio
28.08.2011, 21:41
Автор темы по большому счету философов :) И дал форуму уже ни одну дельную тему для обсуждения.

Поверьте,тема-где и как в крайчайшие сроки нафармить-начались подниматься уже с основания запуска ПВ руофф,а не автором темы,и не сейчас-это точно.Но раньше,в году,эдак 2008,когда я только начинал играть,очень хорошо помогал чито-софт,и использовали его почти каждый второй,сейчас же,более совершенная защита у игры,хотя опытные хакеры создают чито-софт и под эту версию ПВ(тот же флай-хак и тд) и его уже использовать проблематичнее,поэтому фарм стал в разы хуже.
Что раньше, дру с бао на флай-хаке пролетала всех мобов,добираясь только до боса и убивала его за 30-40 мин( время на убийство боса не знаю,сказал приблизительно),что сейчас,чтобы только добраться до боса, требуется 30-40 минут.
А вообще,открою вам важную истину,да-да я капитан очевидность.
-----Чтобы взяли ,к примеру, в ту же нирвану к примеру в ДД пати с точкой всех персонажей +9-10,нужно иметь у самого такую (да-да,ваш КО :D ), но а где такую взять?
1)Донат-самый лучший вариант для людей,которые получают заробаток в реальнйо жизни.
2)Конста-но вот что хотите со мной делайте,но чтобы нафармить каждому члену консты фул 99 сет,это плин сколько же надо времени, да плюс еще сколько потратите на хирки,ремонт,джина и тд+ один из членов консты может ,после того,как его одели-кинуть\уйти из игры и тд.( а на эти затраты тоже нужны деньги,а где их взять? Поэтому возвращаемся к пункту 1)
3) Барыжество- опять таки,вариант самый оптимальный,не требует ****оства.Но тут опять дилема, либо мы забиваем на своего основного персонажа и стоим 24\7 в коте,либо используем чито-софт(2 окна,да-да опять кеп)-а это уже не честный фарм.И опять таки,чтобы начать барыжить хоть чем-то,нужно иметь начальный капитал,где его взять? Поэтому возвращаемся к пункту 1)
Итог прост,хоть игра и f2p, но мы всегда будем возвращаться к пункту 1
Ну а вообще,такая тема возникает в голове у каждого игрока ,который играет в ПВ,где\как\в крайчайшие сроки срубить кучу бабла,не ****отсвую и не донатя.Но тут не может быть 3 варианта,либо вы ****от,либо донат.
И как я выше писал, у тех же магов\луков\шамов нет вариантов фарма вообще.
В отличие от друль,которые все-равно при наличии бао смогут фармить хх,если утрут свои слезы.
Танки и вары при средней точки,могут водить фасты в данжи 69-89.
Вары\сины,также при наличие определенной точке-крабить нирвану.
Ну а вот что делать магу\шаму\луку... ммм? итог прост-возвращаемся к пункту 1 :D

sonya711
28.08.2011, 22:00
хм... а как же ВОВ живет со своей жалкой абоненткой.... магия бло =)
12 000 000 игроков несут каждый месяц по 10$ (или по 15? :spy:)
В Близзард наверно на Дошираке живут, бедняжки. :(

sonya711
28.08.2011, 22:18
Ненене. Шип - тонкий тролль (ну почти тролль) и дал форуму полдюжины тем для срача где народ не чует подвоха и рубахи рвёт на груди, вопя и плодя многие страницы обсуждения. :D

Вот Шип создаёт серьёзную, вобщем-то, тему. С доводами, аргументами, фактами и... понеслось г**но по трубам. :D

gimmick
29.08.2011, 00:27
Ненене. Шип - тонкий тролль (ну почти тролль) и дал форуму полдюжины тем для срача где народ не чует подвоха и рубахи рвёт на груди, вопя и плодя многие страницы обсуждения. :D

Вот Шип создаёт серьёзную, вобщем-то, тему. С доводами, аргументами, фактами и... понеслось г**но по трубам. :D

Значит, эти проблемы реально актуальны :) и он молодец, что поднял их

Alloniya
29.08.2011, 10:07
Поверьте,тема-где и как в крайчайшие сроки нафармить-начались подниматься уже с основания запуска ПВ руофф,а не автором темы,и не сейчас-это точно.Но раньше,в году,эдак 2008,когда я только начинал играть,очень хорошо помогал чито-софт,и использовали его почти каждый второй,сейчас же,более совершенная защита у игры,хотя опытные хакеры создают чито-софт и под эту версию ПВ(тот же флай-хак и тд) и его уже использовать проблематичнее,поэтому фарм стал в разы хуже........
*многа многа текста*
Дату реги смотри
<----
И повторяться насчет того как фармили друли не стоит))) Я не совсем уверена что обсуждение этой темы не является нарушением))
Вы написали по сути тоже самое о чем писал автор:D И похоже играете магом ;D

DARKTOXA
29.08.2011, 10:08
12 000 000 игроков несут каждый месяц по 10$ (или по 15? :spy:)
В Близзард наверно на Дошираке живут, бедняжки. :(

обрати внимание что цифра на сайте pw.mail.ru близится к 6 000 000

Kordis
29.08.2011, 12:57
Только вот из этих 6кк игроков играют от силы 4кк. Остальные - твинки\пустышки\боты.
Да и за игру не заставляют платить как это делают близзарды.

DARKTOXA
29.08.2011, 13:02
Только вот из этих 6кк игроков играют от силы 4кк. Остальные - твинки\пустышки\боты.
Да и за игру не заставляют платить как это делают близзарды.

не просто заставляют а принуждают путём искоренения всевозможных способов фарма. вот копали ресы 3 полики стоили 600к+ ну так ввели полики за ежу это называется АНТИФАРМ. т.е принуждение к донату хоть и не напрямую можно сказать это такой "НАМЁК"

п.с. если сравнить доходы у близзарда за ВОВ и 12кк игроков и ПВ РУОФ с 4кк игроков то близзарды окажутся бомжами

п.с.с. кто не понял близзарды получают по 10 долларов в месяц от 12кк игроков а у нас в пв каждый день по 10$ от 3кк игроков близзард** получают в месяц 120млн долларов а мейл 900млн за один взятый проект

nykanyka8199
29.08.2011, 13:42
-----Чтобы взяли ,к примеру, в ту же нирвану к примеру в ДД пати с точкой всех персонажей +9-10,нужно иметь у самого такую
Ключевое слово-взяли, нирвано очень проста на проход.
Вся проблема в скорости прохода, и ненадо там убер точки.
Кэп как бэ ошибается.

3) Барыжество- опять таки,вариант самый оптимальный,не требует ****оства.Но тут опять дилема, либо мы забиваем на своего основного персонажа и стоим 24\7 в коте,либо используем чито-софт(2 окна,да-да опять кеп)-а это уже не честный фарм.И опять таки,чтобы начать барыжить хоть чем-то,нужно иметь начальный капитал,где его взять? Поэтому возвращаемся к пункту 1)

На старых серверах все хуже и хуже сторгом.
Круг необходимых товаров сузился-конкуренция огромна.

Alloniya
29.08.2011, 13:48
не просто заставляют а принуждают путём искоренения всевозможных способов фарма. вот копали ресы 3 полики стоили 600к+ ну так ввели полики за ежу это называется АНТИФАРМ. т.е принуждение к донату хоть и не напрямую можно сказать это такой "НАМЁК"
Сюда же усиление 3 главы. Порезка дропа. Что привело к снижению цен на все остальные ХХ.
Снижение цен на дк - чтобы не ботили)

DARKTOXA
29.08.2011, 13:51
.

Oo а чу на дк цены снизились? как же давно я не мободротил

siosiosio
29.08.2011, 13:52
Ключевое слово-взяли, нирвано очень проста на проход.
Вся проблема в скорости прохода, и ненадо там убер точки.
Кэп как бэ ошибается.
.

Не спорю,нирвану можно пройти и игроками с точкой +4,но опять таки,на этот проход уйдет кучу времени и вынесите вы за этот час-полтора оттуда 500-700к.
А автор темы поднимает вопрос,как нафармить быстро 5кк за 1-2 часа.

DARKTOXA
29.08.2011, 13:54

такую сумму нафармить за 1-2 часа можно только в терминале. больше нигде

siosiosio
29.08.2011, 13:55

Как мне кажется,полики за ежу ввели из-за клан баз.А то так бы не один топ-клан не собрал деньги на 2к поликов.
А то,если посмотреть.то получается при стоимости полика 600к,на 2к поликов кланам пришлось бы тратить 1200000000 ,не хило так

siosiosio
29.08.2011, 13:59
такую сумму нафармить за 1-2 часа можно только в терминале. больше нигде

Можно,есть барыги,у которых оборот денег в день привышает 500кк, но это опять таки донаты :D

Alloniya
29.08.2011, 14:08
Можно даже больше :) Водить на фаст за накидками. Вы скажете "вот опять нужен хороший шмот". Да, но не обязательно сансара)

Oo а чу на дк цены снизились? как же давно я не мободротил
Да, вместе с фиксом 3 главы.

ruser92
29.08.2011, 14:21
Можно,есть барыги,у которых оборот денег в день привышает 500кк, но это опять таки донаты :D

Барыжить - разве это круто? С утра до ночи ловить тех, кто хочет купить продать быстро? А где растущие навыки? Где получение удовольствия от игры то?
Видать в нашей пв можно выживать лишь только СОЛО

nykanyka8199
29.08.2011, 14:35
Можно даже больше :) Водить на фаст за накидками. Вы скажете "вот опять нужен хороший шмот". Да, но не обязательно сансара)
И теперь возвращаемся к дисбалансу,
кто пойдет с танком-магом и тп, если быстрее и эффективнее это сделает пати варов.
Сюда же касаемо инея. Более менее магистр можно фармить..но он так забит, что опятьже 4 часа стоять жадть входа-не выгодно.
Пофиксив дру пвепвп (фены урезаны, бао теперь вообще непонятно зачем), создали новый чит класс-кастеты, хочешь денег- качай кастета.
Знакомый каст за время рейтов выносит за выходные около 200 кк
Только если дру еще и сложность была бао(купить-собрать), да и пение пением но это все таки не пауза на автоатаке. Дайте робе 10 пения без отката скилов))))

Alloniya
29.08.2011, 14:51
Ну это понятно, уже избитая тема))
Дадут поиграться, а потом пофиксят аспид. Или нирванну усилят. Меня эта тема не особо волнует, качать ради этого нового персонажа желания нет никакого. :) Я лучше тихо спокойно буду качать шаманку, которой мне приятно играть.

DARKTOXA
29.08.2011, 15:03
как СИН я вам заялвяю что баланс ЕСТЬ ТАКИ!1111 синов например не берут в гуй на фулку а магов и луков туда берут хнык хнык =)

Chris_Red
29.08.2011, 15:06
А нас на серве одна лучница утверждает, что за рейты в 100хх нафармила лук 2-го грейда и точку +12, а донатила только на перенос :D .

DARKTOXA
29.08.2011, 15:07
А нас на серве одна лучница утверждает, что за рейты нафармила лук 2-го грейда и точку +12, а донатила только на перенос :D .

крута. познакомь, а? ^_^

donx53
29.08.2011, 15:12
крута. познакомь, а? ^_^

она не плодоносна

Chris_Red
29.08.2011, 15:13
Вот в этой темке отписывалась. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87129&page=37
Шифт Императора +12 в мир сам видел >_<.
Становимся в очередь за консультацией по теме. :)

DARKTOXA
29.08.2011, 15:16
она не плодоносна

о да ты скорее всего прав =(( но это же не важно!11 важна ЛЮБОФФЬЬ

donx53
29.08.2011, 15:24
о да ты скорее всего прав =(( но это же не важно!11 важна ЛЮБОФФЬЬ

они нетрадиционая женщина

ruser92
29.08.2011, 15:24
как СИН я вам заялвяю что баланс ЕСТЬ ТАКИ!1111 синов например не берут в гуй на фулку а магов и луков туда берут хнык хнык =)

потому, что они там и не нужны
потому, что в нирване вынесет больше за те же 5 часов (2 на протык, 3 на прохождение - это для сравнения)

Alloniya
29.08.2011, 15:26
Ясно как она нафармила XD Видите, для каждого класса своя фишка.

Chris_Red
29.08.2011, 15:32
+100500 :D Ещё варианты? :)

bogachevalen
29.08.2011, 15:59
сейчас многие точкой зарабатывают^^

Kordis
29.08.2011, 16:30
Какие, порой, чудные формы принимает человеческая зависть. Прямо диву даюсь.

DARKTOXA
29.08.2011, 16:40
Какие, порой, чудные формы принимает человеческая зависть. Прямо диву даюсь.

да лан ты че нормальные формы

donx53
29.08.2011, 16:51
да лан ты че нормальные формы

120 72 180

xomkarchik
29.08.2011, 17:04
Поверьте,тема-где и как в крайчайшие сроки нафармить-начались подниматься уже с основания запуска ПВ руофф,а не автором темы,и не сейчас-это точно.Но раньше,в году,эдак 2008,когда я только начинал играть,очень хорошо помогал чито-софт,и использовали его почти каждый второй,сейчас же,более совершенная защита у игры,хотя опытные хакеры создают чито-софт и под эту версию ПВ(тот же флай-хак и тд) и его уже использовать проблематичнее,поэтому фарм стал в разы хуже.
Что раньше, дру с бао на флай-хаке пролетала всех мобов,добираясь только до боса и убивала его за 30-40 мин( время на убийство боса не знаю,сказал приблизительно),что сейчас,чтобы только добраться до боса, требуется 30-40 минут.
-----Чтобы взяли ,к примеру, в ту же нирвану к примеру в ДД пати с точкой всех персонажей +9-10,нужно иметь у самого такую (да-да,ваш КО :D ), но а где такую взять?

Имею +7 на пушке, хожу в нирвану с +10+11+12. Что со мной не так? Присту и друле ненужна пушка. если ты открыл нирвану - тебе не нужна пушка. Тем более если ты еще и син-вар. Хорошие вары пойдут даже с малодамажной патей на 99 ключей. Особенно если прист хороший - 1 син +12 затащит нирвану вообще без напрягов - от остальных требуются только дебафы.
На вопросы где достать хорошего приста? как протыкаться в нирвану? где найти клиентов на 99 ключей? как прокачать сина-приста-друлю-вара и где ему взять точку +7 на пушку каждый решает сам.

п.с.с. кто не понял близзарды получают по 10 долларов в месяц от 12кк игроков а у нас в пв каждый день по 10$ от 3кк игроков близзард** получают в месяц 120млн долларов а мейл 900млн за один взятый проект
Ненадо считать чужие деньги, особенно если считать неумеешь ничерта.
Из 6кк созданных персонажей активных игроков гденибудь в районе 100к. Сколько из них донатят? В районе 10к-20к. Есть еще крупные донаты их меньше. Но в среднем тысячи по 1-5 в месяц точно трудно прикинуть. 20-100 млн в месяц. Для школьника деньги огромные. Для фирмыы, занимающейся серьезной работой и имеющей полноценный штат не так чтобы очень. Вы хотяб в курсе сколько аренда офиса будет стоить в той же москве или где они там сидят?

Все доходы прикинуты очень примерно ибо точной информации неимею. Просто чтобы показать нубошколоте что к чему.

Сюда же усиление 3 главы. Порезка дропа. Что привело к снижению цен на все остальные ХХ.
Получается нелогично.
Если дроп порезали - его стало меньше - цена на него должна вырасти.
Если ХХ усложнили - лута меньше - цена растет.
Тут процессы глубже и серьезней.

Alloniya
29.08.2011, 17:08
По моему все логичней не куда. На 3 главу как раз цены и выросли, остальные упали.

vran201
29.08.2011, 17:09
Да не ребят, можно без доната в пв прожить. Было бы желание.
Вот моя кукла http://pwcalc.ru/00bc1bec5a105ae4 по точке и отсутствию камней понятно что пока еще не все готово(там где яшма - пустота). Но это без доната, хотя нет - 2 к рублей положил в свое время, когда еще только учился зарабатывать. Ну и жену одел в фулл 99 гг + НС (+8). Так что все возможно.

AD286
29.08.2011, 18:18
Да не ребят, можно без доната в пв прожить. Было бы желание.
Вот моя кукла http://pwcalc.ru/00bc1bec5a105ae4 по точке и отсутствию камней понятно что пока еще не все готово(там где яшма - пустота). Но это без доната, хотя нет - 2 к рублей положил в свое время, когда еще только учился зарабатывать. Ну и жену одел в фулл 99 гг + НС (+8). Так что все возможно.

это возможно только если сидеть по 20 часов в сутки. если же сидишь часа по 3-4 в сутки, и то через день то собрать на что-то очень сложно, почти нереально

DARKTOXA
29.08.2011, 18:22
Вы хотяб в курсе сколько аренда офиса будет стоить в той же москве или где они там сидят?

мейл арендует офис... да ты клоун. так чисто для справки у главы мейла несколько домиков и яхт в районе тихоокеанских островов

scarlett_yay
29.08.2011, 18:26
это возможно только если сидеть по 20 часов в сутки. если же сидишь часа по 3-4 в сутки, и то через день то собрать на что-то очень сложно, почти нереально

Я сидел по 3-4 часа в день, правда, каждый день, но за 3к рублей собрал шмота на 6,5к голда, а так же визуальных радостей на 1,5к голда. Лишь бы было желание.

DemoniSniket
29.08.2011, 18:26
Ладно уж так и быть,раскрою вам секрет как делать 5кк за 3 мин(без дона)
Вобщем берем и скупаем в кубе все платиновые коробочки шт 100 не меньше)
Со 100 коробок точно уж выпадет карточка аристократа за 5кк))

DARKTOXA
29.08.2011, 18:29
Я сидел по 3-4 часа в день, правда, каждый день, но за 3к рублей собрал шмота на 6,5к голда, а так же визуальных радостей на 1,5к голда. Лишь бы было желание.

угу... и дементр который первый взял 100 тоже сидел 2 часа и савер тоже 2. неужели вы думаете что ВСЕ ЛЮДИ ВОКРУГ ВАС ДЕБИЛЫ???

scarlett_yay
29.08.2011, 18:34
угу... и дементр который первый взял 100 тоже сидел 2 часа и савер тоже 2. неужели вы думаете что ВСЕ ЛЮДИ ВОКРУГ ВАС ДЕБИЛЫ???

:spy: Сидел по 3-4 часа: покупал коробки из шопа, открывал, ненужное продавал, покупал снова. Пока открывал коробки, бил мобов/фармил. 90-й взял без гипперов, их тогда еще не было. Основная прибыль от сундуков, в виде скипетра, оружий и украшений знаков луны, награды чемпиона и 2 пцстых королевских ящиков, была примерно в первые месяцев 5 игры. Сейчас живу лишь на то, что приносит Нирвана и походы в ГБП, ХХ. Сейчас в игре сижу по 1,5 часа, ибо надоело, но это не мешает мне зарабатывать в день как минимум 10 голда (чистая прибыль от Нирваны), а если повезет, то схожу в ХХ, упадет голд рес, и получится около 30 голдов за день. Нужно желание систематически заходить в игру и делать то, что прибыльно, а так же полагаться на удачу.

Artem140195
29.08.2011, 18:37
на главный вопрос темы "можно ли заработать честным фармом?"-можно.
сам без доната собрал и проточил 6 99 шмоток (последние три уже в эпоху нирваны).Ну а раз религия не позволяет хоть каплю головой думать-то тогда верно-"фарми терминал"
и да. если кто в подпись посмотрит-бог раб тоже собран фармом

donx53
29.08.2011, 18:39
Ладно уж так и быть,раскрою вам секрет как делать 5кк за 3 мин(без дона)
Вобщем берем и скупаем в кубе все платиновые коробочки шт 100 не меньше)
Со 100 коробок точно уж выпадет карточка аристократа за 5кк))

0-о кстати реально
но мне поф я игру уже удалил
лан пошел в техникуме пытатся апать и точить оценки +4 макс конечно но все же

fedotovandre
01.09.2011, 21:04
читаю тему да диву даюсь...

собсно решил собирать своей друле бао, вопрос- а надо ли???

после апрельской обнове уже ненадо, друлю теперь в патти берут только для шипов.