PDA

Просмотр полной версии : 2 грейд Нирваны Кастеты

m3r
11.05.2011, 16:13
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25681

есть вот такие вот кастеты делаются из 99 голда 1 грейд 100 кристаллов и + второй 150 кристаллов и вот есть тут такие бонусы

Ярость: вводит в состояние бешенства, удваивая силу и
скорость атаки за счет получения большего урона.

(этот бонус ясен как и у 95 ладошки)

а вот Гнев Божий: Мощнейшая ярость приводит игрока в иступление
Атака двух целей, любой урон может стать смертельным.

что есть этот скил ????

и есть делается и кастета Тигра и Дракона второй грейду сразу за 150 кристаллов

http://www.pwdatabase.com/ru/items/25679 вот эти кастеты и тут есть такой бонус

Кровная месть: сила возмездия может нанести врагу 5% потерянных ед. жизни
   Улучшение физической атаки.

это я так понял на подобие берса???

BoringBrick
11.05.2011, 16:15
Последнее - берс, а вот 2-ое... Могу ошибаться, но это тоже берс, но он еще дает уровень атаки +20.

m3r
11.05.2011, 16:18
Последнее - берс, а вот 2-ое... Могу ошибаться, но это тоже берс, но он еще дает уровень атаки +20.

по базе вроде +20 к показателю атаки отдельно идёт!!!!!

просто вот на Тиде есть Месть: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную силу физической атаки.

и второе это Кровная месть: сила возмездия может нанести врагу 5% потерянных ед. жизни

frrrrr
11.05.2011, 16:20
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25681

есть вот такие вот кастеты делаются из 99 голда 1 грейд 100 кристаллов и + второй 150 кристаллов и вот есть тут такие бонусы

Ярость: вводит в состояние бешенства, удваивая силу и
скорость атаки за счет получения большего урона.

(этот бонус ясен как и у 95 ладошки)

а вот Гнев Божий: Мощнейшая ярость приводит игрока в иступление
Атака двух целей, любой урон может стать смертельным.

что есть этот скил ????
Чаще проходящая абилка ладошки.

и есть делается и кастета Тигра и Дракона второй грейду сразу за 150 кристаллов

http://www.pwdatabase.com/ru/items/25679 вот эти кастеты и тут есть такой бонус

это я так понял на подобие берса???
Чаще проходящий берс.

атк лвл это отдельный уникальный доп.

BoringBrick
11.05.2011, 16:30
атк лвл это отдельный уникальный доп.

Разве? Помню, тема на форуме была с абилками, там была какая-то абилка с 20 к показателю атаки на кастетах.

m3r
11.05.2011, 16:31
Разве? Помню, тема на форуме была с абилками, там была какая-то абилка с 20 к показателю атаки на кастетах.

в базе написано,точнее видно,что это как отдельный доп бонус,ибо частый берс +20 показатель атаки,это жестоко ))))

220V_and_FAQ
11.05.2011, 16:31
Последнее точно чаще проходящий берс?..

frrrrr
11.05.2011, 16:36
Да, отдельный доп.

Последнее точно чаще проходящий берс?..
Оу, нет это я перепутал. Там реген 5% хп и увеличение физ атаки.
2 допа: 1 обычный, второй чаще проходящий.
Улучшенный берс это God of Frenzy или по нашему Яростный бог войны.

220V_and_FAQ
11.05.2011, 16:53
оцтой .

Prohomer
11.05.2011, 16:59
Последнее это чаще проходящая месть... берсов нету мусолили 100раз...

m3r
11.05.2011, 17:01
оцтой .

не согласен !
думаю у таки то,кастетов прирост будет велик,да и сам урон у кастов без точки и еще 15 грейд,дамага будет *** какая при +8+9,а еще если часто срабатывающий при 4.0 под кличем,я думаю это скоропостижная смерть врагу!

Korcha
11.05.2011, 17:04
уйди с глаз моих, 1 это абилка ладони, второй это таже абилка только с большим шансом, третья это абилка "Месть" как у 85 иней кастетов, но с увеличеным шансом

Uberzoldaten
11.05.2011, 17:06
Лучше англ. вариант:

Unique Addon:
Probability to have an unique addon: 100%

-Critical Hit Rate +3%

-Critical Hit Rate +4%

-Berserk: Has a chance to make the wielder go berserk, increasing
physical attack and attack rate along with damage taken.

-Frenzied Rage: Has a higher chance to become frenzied.
Doubles physical damage, increases attack speed, and increases damage taken.

-Atk. Level +20

И так:

Unique Addon:
Probability to have an unique addon: 100%

-Critical Hit Rate +3%

-Critical Hit Rate +4%

-Revenge: Has a chance to recover 5% HP,
and increase physical attack.

-Blood Vengeance: Has a higher chance to recover 5% of your HP.
   Increases your physical attack.

Atk. Level +20

Итого: на кулаках - абилка ладони и ее улучшенный вариант, на когтях - кровососка+усилитель (аka голдкулак 85-иней) и соответственно улучшенный вариант.

RomikFlash
11.05.2011, 17:16
не согласен !
думаю у таки то,кастетов прирост будет велик,да и сам урон у кастов без точки и еще 15 грейд,дамага будет *** какая при +8+9,а еще если часто срабатывающий при 4.0 под кличем,я думаю это скоропостижная смерть врагу!

Вот кто это говорит.. с 5.0 с очищения толку больше затрат меньше(

m3r
11.05.2011, 17:17
http://pwcalc.ru/d729b7abfb74c921

кто-то там говорит касты гумно,вот я взял в пример за 8 ранг касты +9 точнул с двумя 11 камнями,тут 14 ранг и дамага ниже чем у 15 ранга + если будет быстрое срабатывание абилки!!! вообщем улыбаемся и машем урон будет равен как у меня щас под 3 чи вспышкой!

ARANTIR79
11.05.2011, 17:20
опять дети гиперов плодят нубо темы

m3r
11.05.2011, 17:23

клоун,посмотри дату регистрации,а потом рассказывай что-то,ты еще пешком под стол ходил,я уже играл кастетом!

Korcha
11.05.2011, 17:23
убейся, этот вар носил кастеты когда ты о пв не слышал

http://pwcalc.ru/d729b7abfb74c921

кто-то там говорит касты гумно,вот я взял в пример за 8 ранг касты +9 точнул с двумя 11 камнями,тут 14 ранг и дамага ниже чем у 15 ранга + если будет быстрое срабатывание абилки!!! вообщем улыбаемся и машем урон будет равен как у меня щас под 3 чи вспышкой!
чего чего? или ты засчитывал абилку еще? бегай с ладошкой тогда, у неё дамаг выше бограба

ARANTIR79
11.05.2011, 17:26
какие все агрессивыне тут(
меньше в пв играйте господа :D

m3r
11.05.2011, 17:27
убейся, этот вар носил кастеты когда ты о пв не слышал

чего чего? или ты засчитывал абилку еще? бегай с ладошкой тогда, у неё дамаг выше бограба

ну да я засчитывал абилку,которая срабатывает очень часто,я думаю дамаг очень хорош будет!!!!
я понимаю это затратно около 700-800кк обойдётся сделать только 2 грейд!,но оно мне кажется имеет право на жизнь!

BoringBrick
11.05.2011, 17:28
бегай с ладошкой тогда, у неё дамаг выше бограба

:laugh::lol: Еще напиши, что по ДПСу выигрывает. Кастет, который ходит с ладонью - это не кастет, это позор кастетов.

m3r
11.05.2011, 17:28
какие все агрессивыне тут(
меньше в пв играйте господа :D

сдуйся,мальчик!!! тебя тут никто не ждал,вот иди и гуляй!,а мы сами будем решать,что нам делать играть или не играть!

Uberzoldaten
11.05.2011, 17:30
ну да я засчитывал абилку,которая срабатывает очень часто,я думаю дамаг очень хорош будет!!!!
я понимаю это затратно около 700-800кк обойдётся сделать только 2 грейд!,но оно мне кажется имеет право на жизнь!

Повисшие на тебе драконы (даже всего 10%-е) нивелируют всю пользу от абилки... А то ведь как раз друлю-магу их не хватит для слива(

ARANTIR79
11.05.2011, 17:31
сдуйся,мальчик!!! тебя тут никто не ждал,вот иди и гуляй!,а мы сами будем решать,что нам делать играть или не играть!

больше желчи,больше)

m3r
11.05.2011, 17:33
Повисшие на тебе драконы (даже всего 10%-е) нивелируют всю пользу от абилки... А то ведь как раз друлю-магу их не хватит для слива(

да нет никаких драков вы о чём?

тут абилка 5% хп себе снимаешь,когда проходит абилка,не путайте,это частая абилка,это не та которая на себя вешает драки это на подобие 85 кастетов из инея!!!!
4.0 на селфе при таком селфе урона будет улетать всё живое! если при сравнение у человека +7 бог-раб и дамага в 2 раза меньше будет чем у этих кастетов на селфе+ абилка увеличивающая дамаг

Korcha
11.05.2011, 17:37
:laugh::lol: Еще напиши, что по ДПСу выигрывает. Кастет, который ходит с ладонью - это не кастет, это позор кастетов.
пойми смысл поста прежде чем его цитировать

m3r
11.05.2011, 17:37
больше желчи,больше)

да какая желчь,мальчишка ?

если на то пошло,ты там кому-то говоришь играть или не играть!
я к твоему сведению занимаюсь спортом,футболом уже 13 год,каждый день тренировки,есть девушка и в свободное время я играю в игру,общаюсь с друзьями в игре! да и чего я должен тебе что-то рассказывать,если ты клоун и какой-то неадекватный!

если ты малолетка так иди сам проветрись,перед тем как писать всякую ерунду!

Mappet
11.05.2011, 17:47
самый смак бонусов это два допа по 0.5 и абилка улучшенная месть что ли которая регенит хп и увеличивает физ атаку прям идельные кастеты для пвп и пве

BoringBrick
11.05.2011, 17:53
пойми смысл поста прежде чем его цитировать

А какой там скрытый смысл? Вам нужна простая атака в статах, чтоли? Скиллами бить собрались или, все же, автоатакой, как нормальные человеки?

220V_and_FAQ
11.05.2011, 17:54
не согласен !
Я о том что нет абилки берса .

Mappet
11.05.2011, 17:55
ярость бога и есть берс

m3r
11.05.2011, 17:56
Я о том что нет абилки берса .

всё я понял,извини!

ARANTIR79
11.05.2011, 17:56
я к твоему сведению занимаюсь спортом,футболом уже 13 год,каждый день тренировки,есть девушка и в свободное время я играю в игру,общаюсь с друзьями в игре! да и чего я должен тебе что-то рассказывать,если ты клоун и какой-то неадекватный!

всегда одно и тоже :D

220V_and_FAQ
11.05.2011, 17:57
А какой там скрытый смысл? Вам нужна простая атака в статах, чтоли? Скиллами бить собрались или, все же, автоатакой, как нормальные человеки?
Как бы лучше иметь атаку 2к с аспд 2.86, чем 1к с 4.00 ...

ARANTIR79
11.05.2011, 17:58

не смей спорить с отцами :D

BoringBrick
11.05.2011, 17:59

Бафф от ладони - крест на фарме. Светлый вар - убогий вар, у него убогие драконы. Темный вар с ладонью и 2,86 - убого, поскольку бафф от вспышки будет сбиваться баффом ладони. Выходит, что любой вар с ладонью убог, во всяком случае, для пати.

Korcha
11.05.2011, 18:13
скрытого смысла там нету, там просто как 2+2, спор(скорее диалог) шёл о физатаке, и о том у кого она выше, у 8 ранга или 2 грейда нирваны, и неважно делаем мы как люди или нет, это к теме не относится

BoringBrick
11.05.2011, 18:16
скрытого смысла там нету, там просто как 2+2, спор(скорее диалог) шёл о физатаке, и о том у кого она выше, у 8 ранга или 2 грейда нирваны, и неважно делаем мы как люди или нет, это к теме не относится

Очевидно же, что даже 25% разницы между атаками будут скрыты под АПСом. Это все равно что спорить о том, брать друиду пуху с пением -50% и атакой 3Х или пуху без пения, но с атакой 4Х.

Korcha
11.05.2011, 18:20
Бафф от ладони - крест на фарме. Светлый вар - убогий вар, у него убогие драконы. Темный вар с ладонью и 2,86 - убого, поскольку бафф от вспышки будет сбиваться баффом ладони. Выходит, что любой вар с ладонью убог, во всяком случае, для пати.
не убога тем у кого 2.22 селф с ней, 2.5, т.к. 3 чи и баф её дают одинаковую скорость, а баф на атаку не сбивается

Prohomer
11.05.2011, 18:22

:D причем здесь драконы... 3сек не настолько значимы, да и еще раз причем здесь они если фарм в нирване под чи.... соло фарм также проще под чи менее затратно

BoringBrick
11.05.2011, 18:29
:D причем здесь драконы... 3сек не настолько значимы, да и еще раз причем здесь они если фарм в нирване под чи.... соло фарм также проще под чи менее затратно

Под светлой чи - может быть, а темную чи сбивает абилка ладони. И драконы не приносят светлый особой пользы, от этого и вары с ладоню становятся убогими. :) Аспид от ладони не будет превышать 4 ударов в секунду, во всяком случае.

RomikFlash
11.05.2011, 19:09
Под светлой чи - может быть, а темную чи сбивает абилка ладони. И драконы не приносят светлый особой пользы, от этого и вары с ладоню становятся убогими. :) Аспид от ладони не будет превышать 4 ударов в секунду, во всяком случае.

Не будет преывашть 3.33 * И вообще, тот пост был напичкан неописуемым сарказмом(lol), перечитай ту страницу

220V_and_FAQ
11.05.2011, 20:53
BoringBrick,
Детка, ей-богу не пиши в этой теме. Не позорься.
ДПС автоатакой = урон за одну секунду ( то есть физ атака в статах) умноженое на скорость атаки . В твоём посте я не слова о ладони не увидел, увидел , что ты пишешь "аспд всё, белый дамаг не нужен", только вот бредово поднимать аспд, чтобы увеличить дпс, но не обращать внимание на сам урон от автоатаки: "мы же не скиллами бьём".

Korcha
12.05.2011, 00:17
но не обращать внимание на сам урон от автоатаки: "мы же не скиллами бьём".
тонкий намёк на то что физатака для скиловиков угэ? хоть кто-то шарит :help:

timon13
12.05.2011, 04:00

бло мэр у мя нету девушки я прогуливаю уроки у мя нету друзей :( я ущербен :(

Zarulio
12.05.2011, 04:47
носил ладошку, могу сказать своё ИМХО если кому будет в пользу, в общем в пвп ладошка не очень т.к обилка у неё частая зараза, а для фарма вполне сгодится только не для танкования боссов) и не дай бог переагрить, ляжешь с 1 плюхи если ты не +5 хотябы по кругу, таак что там ещё, ужасный дискомфорт приносит сбивание 3чи обилкой, ну в общем не советую.
П,С: Но за 20кк лучше кастета чем ладонь не найти,либо пытатся купить гсн с 0.5 паузой и точнуть на +5 , что я и сделал)

RomikFlash
12.05.2011, 07:26

Джекидо, я-я шарю(( у меня силы 272 :cool:

Prohomer
12.05.2011, 08:47
носил ладошку, могу сказать своё ИМХО если кому будет в пользу, в общем в пвп ладошка не очень т.к обилка у неё частая зараза, а для фарма вполне сгодится только не для танкования боссов) и не дай бог переагрить, ляжешь с 1 плюхи если ты не +5 хотябы по кругу, таак что там ещё, ужасный дискомфорт приносит сбивание 3чи обилкой, ну в общем не советую.
П,С: Но за 20кк лучше кастета чем ладонь не найти,либо пытатся купить гсн с 0.5 паузой и точнуть на +5 , что я и сделал)

ладошка 70кк как бе самое дешево щас :spy: где вы 20кк видели...

короч ничего не понял... набор предложений хД

220V_and_FAQ
12.05.2011, 09:45
Там про дпс автоатакой, и то что в кавычках мысли BoringBrick .

pipi-q
12.05.2011, 09:52

1-2кк 98ые кастеты,дамаг больше,чем у ладони + нет тупой абилки
если нет хотя бы круга на 5-6 смысл делать кастетчика?чтобы с плюхи улетал?если что-то есть в коне опять же какой смысл кастетчика? дамаг будет никаким

ARMAGEDDONMEN
12.05.2011, 09:55
☆☆Буря тоски-Сломленный дух c +20 бонусом атаки... Будем пытаться сделать... Я иду к вам трру кастеты! Ъ_Ъ

Zarulio
12.05.2011, 14:42
от 20кк ладонь на Сириусе)

timon13
12.05.2011, 14:55

я нишарю у мя сскт 317 силы :(

m3r
12.05.2011, 23:37
вообщем вещь хорошая,но очень затратная надо ТиД собирать и + 150 кристаллов и еще + на точку и камни!!!!!! но будет убойно я думаю при даже не фуллатакспиде,хоть при всех шмотках!

Korcha
12.05.2011, 23:50
:rtfm:

так собрался что-то делать из твоего пошанщика?

Fatom302
13.05.2011, 00:05

Я даже когда у меня не было круга +5 и 7к на селфе было танчил всех босов без проблем под дебафом (без бафа обора само собой), и того боса которого раньше под сферой били-до введения несогласия, так что если ты ложишся с 1 плюхи это не значит что все остальные также. По поводу цены на ладонь, это где её так дешего продают оО
Ну а так да, ладошку на раб менять нужно со временем

RomikFlash
13.05.2011, 07:22
:rtfm:

так собрался что-то делать из твоего пошанщика?

За накидкой проведут за 8кк, проблема прокачать.. ну и найти в мире того, кто подешевле 50г продаст)) В следущие рейты молюсь на ежу в хх :spy:

А дальше.. или опять на раб, или ждать рейтов, ежи в хх в них и покупать лапы :)

slavochka-05
15.05.2011, 02:38
Абьясните нубу,а если сделать регрейд ТиД там же в доп свойствах не будет -0.1 паузы,то бишь весь аспд к чёрту?(По базе написано может выпасть ток -0.5,то бишь над два раза чтобы так выпало,а эт по деньгам аще нереал сделать...или я чот ни так понял о_О

Zarulio
15.05.2011, 03:08
ребят реально на ауке на сириусе ладошки лежат пачками по 20-25кк.Ради любопвтства зайдите посмотрите)
Инеевских я тоже танчил

AvadacedavrA
21.06.2011, 10:35
вообщем вещь хорошая,но очень затратная надо ТиД собирать и + 150 кристаллов и еще + на точку и камни!!!!!! но будет убойно я думаю при даже не фуллатакспиде,хоть при всех шмотках!

Через мерно затратно , Тид крут ... 150 кристалов ? :) ога так сразу тебе абилка с хорошими статами и выпадет )))) делай ставку сразу на 250кристалов минимум ))) да месть , если кто знает механики игры обьясните как она бафает ? ибо месть в голд инее бафает на 500 дамага кажеться :) это конечно адски много в ПВП , всех нагнешь 100 дамага )))

mitapich
21.06.2011, 11:46
Вообщето абилки робят в % как бЭ

AvadacedavrA
21.06.2011, 22:39
Вообщето абилки робят в % как бЭ

то есть где то на +8-9 с атак спидом 5.0 голд иней постояно бафаеться до тида :spy:

Korcha
22.06.2011, 01:04
то есть где то на +8-9 с атак спидом 5.0 голд иней постояно бафаеться до тида :spy:
нет, он имеет ввиду что лучнику с его силой на абилку вообще покакать, что она есть что её нету =) разве что хил поможет

agvn
22.06.2011, 01:31
Через мерно затратно , Тид крут ... 150 кристалов ? :) ога так сразу тебе абилка с хорошими статами и выпадет )))) делай ставку сразу на 250кристалов минимум ))) да месть , если кто знает механики игры обьясните как она бафает ? ибо месть в голд инее бафает на 500 дамага кажеться :) это конечно адски много в ПВП , всех нагнешь 100 дамага )))

500 дамага по физику( к примеру) это примерно ( до 99%) 500* на % поглощения урона /4
исходя из этой формулы выходит 500 * 80% в среденем при 11-12к физы/4= 25 физ урона, то биш еси ты условно наносил 100 ед урона то с абилкой будет 125

Daemonic666
22.06.2011, 01:36
Не знаю,что именно сказать насчет Ладони..есть и плюсы и минусы..Плюс.. В том,что она не дорого стоит если заточить хотя бы на +4 будет неплохой дамаг..Плюс и минус...в том что она вешает драки,но очень слабые...их не надо сравнивать с драками которые вешают вары..но с этим же дает -0,1 к аспд и еще плюс к атаке почти на 1,2к..что тоже неплохо..И с нее можно скрафтить Нирвановский БР...Вот сейчас пылится у меня в банке,ждет криссов на крафт нирваны
P.S ща хожу с голд инеевскими кастетами
P.P.S лучше не уродывать ТиД и оставить его таким каким он есть

SNAKE370
22.06.2011, 04:17
Есть хоть одни кастеты 2го грейдв с 2мя пАузами на все сервера???! Говорят у какого то hattori. Но однако, есть или нету?

ZhiganWr
22.06.2011, 07:49
Говорили, что у него месть и 1 пауза. Про 2 паузы не знаю. На веге кастет 2-ого регрейда вообще 1 только.. 3 крита 18 тела пауза.

Не знаю,что именно сказать насчет Ладони..есть и плюсы и минусы..Плюс.. В том,что она не дорого стоит если заточить хотя бы на +4 будет неплохой дамаг..Плюс и минус...в том что она вешает драки,но очень слабые...их не надо сравнивать с драками которые вешают вары..но с этим же дает -0,1 к аспд и еще плюс к атаке почти на 1,2к..что тоже неплохо..И с нее можно скрафтить Нирвановский БР...Вот сейчас пылится у меня в банке,ждет криссов на крафт нирваны
P.S ща хожу с голд инеевскими кастетами
P.P.S лучше не уродывать ТиД и оставить его таким каким он есть

Хм.. говоришь плюс ладони в абилке? Драки мало?
Начнём с драков.. это как драки 1-ый лвл, то бишь 50% дамага добавляют, т.е. оч больно. Это не -0.1 паузы, а всё равно что тёмное очищение - 20% скорости. Ладонь я носил очень непродолжительное время, и то не на своём персе, о дамаге, дающемся абилкой, сказать ничего толком не могу. Ну помню, то примерно без неё тестил гранью 90-92к, а с неё 100к.

П.С. ладонь-то 2 яч?

reskiner08
22.06.2011, 09:51
Складывается впечатление, что у автора темы проблемы со школьниками, ибо в каждом посте, в котором он хочет кого-то оскорбить, мелькают слова "мальчик", "школьник" и т.д. Да ну не прикольно повторяться, правда. По поводу абилок тру кастетов. Блджад, используй хотя бы гугл переводчик, прежде, чем орать, если я правильно понял, то ты об этой имба-абилке:

Переведу специально для тебя.

Имеет более высокий шанс восстановить 5% ТВОЕГО ХП.
Повышает ТВОЮ физическую атаку.

Где, блад, ты видишь, что бы она снимала у тебя ХП как берс? Если ты такой взрослый, то мог бы и перевести.
А посты твои настолько эмоционально, неграмотно и неадекватно написаны, что хочется убить тебя головой о парту.

mitapich
22.06.2011, 09:52
Есть хоть одни кастеты 2го грейдв с 2мя пАузами на все сервера???! Говорят у какого то hattori. Но однако, есть или нету?

У хаттори вроде было что то такое , у него был вроде ещё месть + аспд + сила , щас **

mitapich
22.06.2011, 10:00
Складывается впечатление, что у автора темы проблемы со школьниками, ибо в каждом посте, в котором он хочет кого-то оскорбить, мелькают слова "мальчик", "школьник" и т.д. Да ну не прикольно повторяться, правда. По поводу абилок тру кастетов. Блджад, используй хотя бы гугл переводчик, прежде, чем орать, если я правильно понял, то ты об этой имба-абилке:

Переведу специально для тебя.

Имеет более высокий шанс восстановить 5% ТВОЕГО ХП.
Повышает ТВОЮ физическую атаку.

Где, блад, ты видишь, что бы она снимала у тебя ХП как берс? Если ты такой взрослый, то мог бы и перевести.
А посты твои настолько эмоционально, неграмотно и неадекватно написаны, что хочется убить тебя головой о парту.

Да ты чё а я чёт не вижу что бы он кого то пытался оскорбить , а вот про тебя такого врятли скажешь , Ну спросли человек и что тут такого мб ещё кому интересно узнать про абилки эти

reskiner08
22.06.2011, 10:13
Да ты чё а я чёт не вижу что бы он кого то пытался оскорбить , а вот про тебя такого врятли скажешь , Ну спросли человек и что тут такого мб ещё кому интересно узнать про абилки эти

клоун,посмотри дату регистрации,а потом рассказывай что-то,ты еще пешком под стол ходил,я уже играл кастетом!

"Мальчишка", "клоун" и "малолетка" - уже не оскорбления, так? Это нормальный тон?
А 7 восклицательных знаков в 5 коротеньких предложениях - это не говорит о том, что у него проблемы с нервами\самооценкой (за исключением западающей кнопочки "1" в купе с западающим "Shift", что мало вероятно).

Если честно, с трудом понял Ваше предложение. Но скажу: Он не спросил про абилку, он нагло вводил в заблуждение игроков тем, что эта самая абилка снимает 5%ХП персонажа хозяина кастета, а не восстанавливает.

ZhiganWr
22.06.2011, 10:20
Человек ошибся просто. Оо
А вообще то, что ты привёл в пример.. не такие уж оскорбления.. Точнее "мальчишка" )

Monokl
22.06.2011, 10:30
да нет никаких драков вы о чём?

тут абилка 5% хп себе снимаешь,когда проходит абилка,не путайте,это частая абилка,это не та которая на себя вешает драки это на подобие 85 кастетов из инея!!!!
4.0 на селфе при таком селфе урона будет улетать всё живое! если при сравнение у человека +7 бог-раб и дамага в 2 раза меньше будет чем у этих кастетов на селфе+ абилка увеличивающая дамаг

4.0 со вторым грейдом сделать невозможно). максимальный аспид с ними 3,33). Подумываю сделать вторые к отнирваненому рабу, потестить что лучше, скорость или дамаг).

Monokl
22.06.2011, 10:35
Абьясните нубу,а если сделать регрейд ТиД там же в доп свойствах не будет -0.1 паузы,то бишь весь аспд к чёрту?(По базе написано может выпасть ток -0.5,то бишь над два раза чтобы так выпало,а эт по деньгам аще нереал сделать...или я чот ни так понял о_О

2 раза -0.05 не поймать(. так что скорость по любому упадет.

ZhiganWr
22.06.2011, 10:38
4.0 со вторым грейдом сделать невозможно). максимальный аспид с ними 3,33). Подумываю сделать вторые к отнирваненому рабу, потестить что лучше, скорость или дамаг).

Вот надумают себе то, чего нет, и потом народ путают.
http://pwcalc.ru/48b172c9b8b52557 - профит? Нет?
а это (http://i001.radikal.ru/1106/c0/a6b06b3480f8.jpg)?

Niks1111
22.06.2011, 11:22
А это - певепе сервер :D

treKrim
22.06.2011, 11:34
Вот надумают себе то, чего нет, и потом народ путают.
http://pwcalc.ru/48b172c9b8b52557 - профит? Нет?
а это (http://i001.radikal.ru/1106/c0/a6b06b3480f8.jpg)?

с 1й дыркой... fuuuuuu пазор такое носить нельзя :D

treKrim
22.06.2011, 11:36

нее, это офф скорее всего)

mitapich
22.06.2011, 12:10
"Мальчишка", "клоун" и "малолетка" - уже не оскорбления, так? Это нормальный тон?
А 7 восклицательных знаков в 5 коротеньких предложениях - это не говорит о том, что у него проблемы с нервами\самооценкой (за исключением западающей кнопочки "1" в купе с западающим "Shift", что мало вероятно).

Если честно, с трудом понял Ваше предложение. Но скажу: Он не спросил про абилку, он нагло вводил в заблуждение игроков тем, что эта самая абилка снимает 5%ХП персонажа хозяина кастета, а не восстанавливает.

А чё не копернул ту цитату на которую эта агрессия вызвана была? Или ты бы просто будешь ловить в себя плевки? :lol: Он сказал своё мнение и хотел уверится в том что правильно ли он думает или у тебя не ту своего мнения? Мне кажется ты просто обиженный школьник вот и всё .

mitapich
22.06.2011, 12:12
2 допа на 0.05 могут выпасть это же не уникальный оО

Daemonic666
22.06.2011, 12:29
ZhiganWr
Конечно=)

ZhiganWr
22.06.2011, 12:39
Да, это гфш на скрине. Но доп-то не уникальный=> 2 допа быть может. Пруфа на руоффе нет пока.. ждём

Korcha
22.06.2011, 12:53
Да, это гфш на скрине. Но доп-то не уникальный=> 2 допа быть может. Пруфа на руоффе нет пока.. ждём
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi973.photobucket.com% 2Falbums%2Fae218%2FAuroratear%2F2010-12-3018-51-21.jpg

есть, пгастите, правда не совсем руофф, но дела это не меняет

з.ы. на руоффе есть на маг колесе 2х350 хп

ZhiganWr
22.06.2011, 12:57
У нас дру 6 пения 2х350 хп) С 9-10 кругом там под 11 бафом 16,5к хп
Вот и пруф) Троллей можно запиливать(

AvadacedavrA
22.06.2011, 13:02
каких тролей заплевать абилка не уникальная да , но шанс что выпадет 2 раза -0.05 такой что деньги что ты потратишь на 100500 регрейдов ты можешь Бог Войны купить ... тока если повезет адски , но тут 10 чел сказали это реально , 1 из них может и выпадет все остальные мечтатели :)

Korcha
22.06.2011, 13:06
каких тролей заплевать абилка не уникальная да , но шанс что выпадет 2 раза -0.05 такой что деньги что ты потратишь на 100500 регрейдов ты можешь Бог Войны купить ... тока если повезет адски , но тут 10 чел сказали это реально , 1 из них может и выпадет все остальные мечтатели :)

вообще всё с этого началось, тут человек белым по чёрному пишет что макс аспд с ниравной-3.33, и не вникает в детали, насколько трудно это получить

ZhiganWr
22.06.2011, 13:14
+

Завуалированное отрицание.. мол пвп, на оффе никто не сделает.

с 1й дыркой... fuuuuuu пазор такое носить нельзя :D
Тоже сагрить пытался => тролль.

П.С. ** как введены шансы, но на аксе с 31 раза сделал. То есть за 700 белых(ну всего 1,4ккк) 100 пробований - скорее всего получится. А для тех, кто хочет пуху, это не так уж много.. Такие обычно в топ кланах. а там доход лишь с терр 500кк+. За месяц можно) Кл не все деньги же разом отдаст.

Korcha
22.06.2011, 13:17
+

Завуалированное отрицание.. мол пвп, на оффе никто не сделает.

Тоже сагрить пытался => тролль.

П.С. ** как введены шансы, но на аксе с 31 раза сделал. То есть за 700 белых(ну всего 1,4ккк) 100 пробований - скорее всего получится. А для тех, кто хочет пуху, это не так уж много.. Такие обычно в топ кланах. а там доход лишь с терр 500кк+. За месяц можно) Кл не все деньги же разом отдаст.
доход с терр убрали, просто скорее всего многим это и ненужно, и/или кажется нереальным, хотя чего там нереального? 15 допов из которых 5 уникальных? гсн голд тоже считалось "труднокрафтовым", а сейчас чо, бегают все

ShadowAsasin
22.06.2011, 13:19
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi973.photobucket.com% 2Falbums%2Fae218%2FAuroratear%2F2010-12-3018-51-21.jpg

есть, пгастите, правда не совсем руофф, но дела это не меняет

з.ы. на руоффе есть на маг колесе 2х350 хп

что за хрень у него около шлема в инвертаре ? :spy:

Korcha
22.06.2011, 13:21
что за хрень у него около шлема в инвертаре ? :spy:
можно было и тогда спросить, меняется вид кота, на корову там...

reskiner08
22.06.2011, 13:38
А чё не копернул ту цитату на которую эта агрессия вызвана была? Или ты бы просто будешь ловить в себя плевки? :lol: Он сказал своё мнение и хотел уверится в том что правильно ли он думает или у тебя не ту своего мнения? Мне кажется ты просто обиженный школьник вот и всё .

Эта агрессия могла быть вызвана лишь одним безобидным постом, про дитя гиперов. Больше ничем, если этот человек агрится на посты типа: "больше желчи, больше", то это клиника. Нормальный, взрослый человек пропустил бы.

Да, я обиженый школьник, ололо, нуб, толстый тролль и вообще редиска. Хех, да вот только я даже не буду ничего отрицать, тут 90% анонимусов, плевать сколько мне, тебе, топикстартеру лет. Главное, что я вижу, что он необразованное неуравновешаное, не умеющее читать создание. Да к тому же ещё и балаб(тут надо додумать самостоятельно)...ой, извините, извините. А Вы, милейший, считаете что это было не мое мнение? По-моему я в самом первом своем посте, самым первым делом указал, что это как раз-таки Я ТАК ДУМАЮ.

P.S. Смотрю у автора много лизоблюдов. А он что, звезда, простите, невъебенная? :D По сумбурному стилю описания и манере недочитывать мои сообщения - это вообще твинкоаккаунты ТС.

Korcha
22.06.2011, 13:49
P.S. Смотрю у автора много лизоблюдов. А он что, звезда, простите, невъебенная? :D По сумбурному стилю описания и манере недочитывать мои сообщения - это вообще твинкоаккаунты ТС.
трололо, не иметь уважения к человеку, даже не зная его, не это ли признак настоящей школоты? этот вар(ТС) бегал с кастетами когда ты разбирался где траву души выкопать, время создания темы совпадает с временем когда вары кастетчики стали в моде, однако когда ТС бегал с ними, это считалось дикостью, человеку просто обидно было, протроллил пару гламурных мальчиков тут и пошёл фармить нирвану, а ты некропостишь его посты, вот ты молодец

reskiner08
22.06.2011, 14:11
трололо, не иметь уважения к человеку, даже не зная его, не это ли признак настоящей школоты? этот вар(ТС) бегал с кастетами когда ты разбирался где траву души выкопать, время создания темы совпадает с временем когда вары кастетчики стали в моде, однако когда ТС бегал с ними, это считалось дикостью, человеку просто обидно было, протроллил пару гламурных мальчиков тут и пошёл фармить нирвану, а ты некропостишь его посты, вот ты молодец

Этот вар, простите, облил грязью с ног до головы человека, незнакомого ему, и не единожды. Я начал свои приключения в "Идеальном мире" с Июля 2008 года, когда только открылся сервер "Вега". Этот тру воин ещё не знал что такое PW когда я уже был 80 уровня, при чем прокачавшись на гео-яшме, когда сундуков небыло в проекте и голд стоил 50к, а территории делили -=Gods=-, StrongS и SuicideM. И качал я универсала, когда копье называли самотыком, и советовали засунуть его себе в зад, тогда не то, что кастеты не в моде были, тогда "трумеганагибаторами" были лучники. Так вот, что Вы там говорили по поводу того, что я не имею уважения к человеку, не зная его? Вы прежде не себя взглянуть должны.

По поводу некропоста. Автор задал конкретный вопрос, на 8 страницах ответа небыло. Точнее он был, но на непонятном автору языке. Я ответил по его абилке. Разве не повод для закрытия темы? Она всё ещё есть, и призвана разводить срач и некропостить.

PoDpredator
22.06.2011, 14:13
кто то слышал что уберут паузу 0.05 с короля льва,асуры и понож нирваны?

Korcha
22.06.2011, 14:29
Этот тру воин ещё не знал что такое PW когда я уже был 80 уровня, при чем прокачавшись на гео-яшме, когда сундуков небыло в проекте и голд стоил 50к.
насколько я помню, этот вар играл тогда еще, когда фениксов/бао и хирок в шопе небыло, так что твой опыт с его не сравнится

и да, еще, я обьяснил почему он так себя вёл, у всех бывают плохие дни/недели/месяцы(нужное подчекрнуть), и что, думаешь если он обосрал пару гламурных мальчиков которые считают себя крутым написав словосочетание "дети гиперов" то ты узнал много о нём?

бабка у подъезда слышала, ога

PoDpredator
22.06.2011, 14:32
да не паузу должны убрать в новостях вроде писали раньше)

Korcha
22.06.2011, 14:35
да не паузу должны убрать в новостях вроде писали раньше)
никто никому ничего не должен, пруф я так понимаю на "новости" будет, не так ли?

reskiner08
22.06.2011, 14:43
насколько я помню, этот вар играл тогда еще, когда фениксов/бао и хирок в шопе небыло, так что твой опыт с его не сравнится

и да, еще, я обьяснил почему он так себя вёл, у всех бывают плохие дни/недели/месяцы(нужное подчекрнуть), и что, думаешь если он обосрал пару гламурных мальчиков которые считают себя крутым написав словосочетание "дети гиперов" то ты узнал много о нём?

бабка у подъезда слышала, ога

1. "Гламурный мальчик", написавший это выглядел куда адекватнее. И больше оскорблений от него небыло видно.
2. Насколько я знаю, обычно люди, игравшие так долго, могут сами ответить на любой вопрос по игре и написать гайд по любому классу персонажа. К тому же, он не будет кончать кипятком, при виде незнакомой чудо-абилки на незнакомых кастетах.
3. Плохой день - не оправдание всему тому высеру. Так нельзя показывать выплескивать эмоции в общественном месте, это антисоциально. Форум - общественное место, хоть и виртуальное. И так негатива полно.

P.S. Вы с этим воином тесно общаетесь? Нет? Ну тогда я могу предположить, что человек, которого все так яро защищают уже давно не играет в игру и продал свой аккаунт (конечно, не могу доказать, это не утверждение и пруфа у меня нету). Я просто не верю, что ЭТО могло завести адекватных друзей. Ну а если Вы его хорошо знаете, и все равно на его стороне, то, наверное, это уже клиника. В любом случае объективно оценивать людей тут могут единицы. Всё-таки 90% из них анонимусы и всё довольно субъективно и без какого-либо конструктива.

Бонусы от сета Асуры и Симбы не уберут. Могут ввести ограничение на ношение кастетов (Только воинам).

PoDpredator
22.06.2011, 14:47
Бонусы от сета Асуры и Симбы не уберут. Могут ввести ограничение на ношение кастетов (Только воинам).

это нечестно они бьют больно и быстро

reklain
22.06.2011, 14:51
0.5 паузы,ты ОТЕЦ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9409.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-disgust.php?page=)

Korcha
22.06.2011, 14:53
мне, честно говоря, с высокой колокольни, как человек общается и ведёт себя, я уважаю его, за многие вещи, за то что он не мечтает впустую как 90% этого форума, за то что он в своё время показал, в паре с некоторыми другими воинами, что вар обязан иметь помимо своей основной ветки-еще и ветку топора, для станлока, драконов и аое, и за многие полезности, например, в его время те некоторые кастетчики что были, были лайтами, фишку с 4 рангом и нетребования статов к ней-он догадался, проводил тогда еще пвп с некоторыми известными магами, снимал это на видео и показывал всем, чтоб учились, и многое многое другое, так что неуважение к нему, пусть и за манеру общения-незаслужено

з.ы. выделенное понравилось :D

reskiner08
22.06.2011, 14:54
это нечестно они бьют больно и быстро

Быстро - да. Больно - не сказал бы. Тем более по танку :)

PoDpredator
22.06.2011, 15:00
Быстро - да. Больно - не сказал бы. Тем более по танку :)

меня вар +8 тид с пилюлей на дерево лупит критами 1.5к,пауза 4.0 за 1 сек если все криты то 6к урона просто автоатакой... Пробьет с хирой без 3 чи где баланс епти? темболее он еще не юзал баф на огонь

Twistie
22.06.2011, 15:08
меня вар +8 тид с пилюлей на дерево лупит критами 1.5к,пауза 4.0 за 1 сек если все криты то 6к урона просто автоатакой... Пробьет с хирой без 3 чи где баланс епти? темболее он еще не юзал баф на огонь

а ты стоял и смотрел как он тебя бьет?

Korcha
22.06.2011, 15:09
ога, на двух лапах :)

PoDpredator
22.06.2011, 15:13

а я в стане еще могу чтото делать другое?
вапше суть не в том что я там делал,а суть в том как они бьют сильно и больно это ж совсем баланса нет

reskiner08
22.06.2011, 15:17
мне, честно говоря, с высокой колокольни, как человек общается и ведёт себя, я уважаю его, за многие вещи, за то что он не мечтает впустую как 90% этого форума, за то что он в своё время показал, в паре с некоторыми другими воинами, что вар обязан иметь помимо своей основной ветки-еще и ветку топора, для станлока, драконов и аое, и за многие полезности, например, в его время те некоторые кастетчики что были, были лайтами, фишку с 4 рангом и нетребования статов к ней-он догадался, проводил тогда еще пвп с некоторыми известными магами, снимал это на видео и показывал всем, чтоб учились, и многое многое другое, так что неуважение к нему, пусть и за манеру общения-незаслужено

з.ы. выделенное понравилось :D

Придется повториться. Вы действительно считаете, что человек, так много сделавший, не знает что это за абилка на кастетах. Думаю, такому игроку в пору только гайды писать, а не спрашивать у "клоунов" и прочих ничтожеств на форуме. Он мог бы сам определиться с выбором. Ещё раз спрошу: Вы лично с человеком знакомы? Теперь я чуть более стал уверен, что аккаунт выкуплен :D

P.S. В общем, не хочу больше зарабатывать репутацию форумного быдла, критикующего магистра воинов и заканчиваю этот холивар. Больше моей критики в адрес владельца аккаунта, надеюсь, никто не увидит.

PoDpredator
22.06.2011, 15:21
Придется повториться. Вы действительно считаете, что человек, так много сделавший, не знает что это за абилка на кастетах. Думаю, такому игроку в пору только гайды писать, а не спрашивать у "клоунов" и прочих ничтожеств на форуме. Он мог бы сам определиться с выбором. Ещё раз спрошу: Вы лично с человеком знакомы? Теперь я чуть более стал уверен, что аккаунт выкуплен :D

полностью согласен

Korcha
22.06.2011, 15:24
не все знают английский, т.к. даже сейчас достоверную инфу, по абилкам нирваны можно получить только от тех, кто владеют им на среднем или выше уровне, это как вариант, почему он спрашивал

на сим предлагаю закончить дискуссию, я не отвечаю за этого человека и его поступки, это просто моё мнение

reskiner08
22.06.2011, 15:29
вапше суть не в том что я там делал,а суть в том как они бьют сильно и больно это ж совсем баланса нет

Суть в том, что по твоему описанию без бага грани он всадит 45к урона за 10 секунд (если ты афкнул). На всевозможные станы, баги очищения и т.д. тратится уйма времени. Не думаю что равноточеного тигру с 25к ХП в коте можно пробить за 10 секунд, если тот пытается хоть порезать урон присутствием. Если же у вас танк не равноточённый тому воину, то и говорить не о чем, ибо разные весовые категории.

mitapich
22.06.2011, 15:32
1. "Гламурный мальчик", написавший это выглядел куда адекватнее. И больше оскорблений от него небыло видно.
2. Насколько я знаю, обычно люди, игравшие так долго, могут сами ответить на любой вопрос по игре и написать гайд по любому классу персонажа. К тому же, он не будет кончать кипятком, при виде незнакомой чудо-абилки на незнакомых кастетах.
3. Плохой день - не оправдание всему тому высеру. Так нельзя показывать выплескивать эмоции в общественном месте, это антисоциально. Форум - общественное место, хоть и виртуальное. И так негатива полно.

P.S. Вы с этим воином тесно общаетесь? Нет? Ну тогда я могу предположить, что человек, которого все так яро защищают уже давно не играет в игру и продал свой аккаунт (конечно, не могу доказать, это не утверждение и пруфа у меня нету). Я просто не верю, что ЭТО могло завести адекватных друзей. Ну а если Вы его хорошо знаете, и все равно на его стороне, то, наверное, это уже клиника. В любом случае объективно оценивать людей тут могут единицы. Всё-таки 90% из них анонимусы и всё довольно субъективно и без какого-либо конструктива.

Тема создана когда нирвану токо ввели и многим не охото было по 1.5ккк и проверять то и др. они рпост спросили что и сделал автор тему . А почему защищают? Да наверн просто потому что ты поднял старый срач на который всем было давно наплевать? Если же ты говориш сдержал бы агрессию то почему эту не "сдержишь"?

ShadowAsasin
22.06.2011, 15:32

стан например, можно снять джином.

и такого урона по 750 если ты в кошаке не будет, +12 тид по 15к физдефу бьет в районе 400-500 под таблеткой, но 15к дефа это кошак в обычних шмотках в кошке, а +12 тид это +12 тид

mitapich
22.06.2011, 15:34
Суть в том, что по твоему описанию без бага грани он всадит 45к урона за 10 секунд (если ты афкнул). На всевозможные станы, баги очищения и т.д. тратится уйма времени. Не думаю что равноточеного тигру с 25к ХП в коте можно пробить за 10 секунд, если тот пытается хоть порезать урон присутствием. Если же у вас танк не равноточённый тому воину, то и говорить не о чем, ибо разные весовые категории.

Можно я делаю баги меньше действия рыка и ещё остаётся время на то что бы побить противника.

Flood_Mode
22.06.2011, 15:37

хорошо бы :)

reskiner08
22.06.2011, 16:00
Можно я делаю баги меньше действия рыка и ещё остаётся время на то что бы побить противника.

Окей, давай по-другому?

Итак. 750 урона белой атакой по двуногому танку? Значит, примерно 650 урона по четвероногому. Сколько там % крита? 20-22? То есть в среднем 1 удара из 5 - критический. 5 ударов по бедному, ничего не делающему коту войдут за 1 секунду под очищением (при 4.0 селфе). Смотрим суммарный урон за 10 секунд с учетом критического удара без бага грани. (650 * 4) + 1300 = 3900 урона в секунду. То есть 39 000 урона за 10 секунд. Напомню, это рассчет в вакууме. то есть тушка тигра ничего не делает, и воин тупо колотит под очищением, не станя врага. Теперь берем активного кота с 25 000 ХП, которого, оказывается, надо контроллить, а иначе вылезет из ковра, в наглую провернет комбинацию: вызов, тысячетонка + арма. Итак, учитываем, что станы длятся Рык 6сек + ЛДЗД 6сек + 1чи стан 8 сек. Во время 1 стана ты 2 секунды тратишь на баг очищения (если хочешь - боевой клич, но тогда ЛДЗД в откат), бьешь 3 секунды (3*3900 = 11700). Вот и прошло 5 секунд стана, пришло время продолжить станлок. Пинг + каст 1чи стана - как раз 1 секунда. ты застанил танка, опять надо тратить 2 секунды на баг очищения. Остается 6 секунд на нанесение урона, бьем (3900*1 = откат хирки, 3900*5=19500). У танка к этому времени остается примерно 5500 ХП. Хирка в откате уже 5 секунд. (2 секунды на баг очищения + 4 для автошута. 4*3900 = мёртвый танк). Только в таких условиях реально убить. И на это потребовалось 18 секунд. В то, что за 18 секунд танк не сможет ничего предпринять поверить трудно. думаю, равноточеного танка в коте всё-таки не раздамажить.

ИМХО, для кого-то бред, можете поправить если я где-то ошибся :) Исправлю.
P.S. Прошу прощения за сплошной, нечитабельный текст.

AvadacedavrA
22.06.2011, 16:25
:)ну ошибка твоя была в том что изначально он сказал +12 Тид это +12 Тид имелось в виду таких мало , из за десятка другого людей убирать паузу бред ... ибо нивал лишатся синов основной прибыли на данный момент что донатят на гиперы прям с 30 лвл ))

Да и вапще это бред с какой стати убирать паузу то ? больше это прибыли не принесет ... смысл что то делать если это ничего нового не принесет )

Может целую рассу синов убрать ? такого в новостях не было )))

PS последние два эпиграфа к тому кто начал тему про паузы )

Вапще магов и луков сейчас не хватает если чесно , ну луков еще нет , но магов вапще мало ) Как мне говорили на ПВИ нет Гуй мы , так что не удивлюсь если и у нас уберут (

ZhiganWr
22.06.2011, 16:32
Недавно скрин кидали, где гуй на пви с сикером без приста прошли.

AvadacedavrA
22.06.2011, 16:37

Значит ошибка моих информаторов )

ну а вапше я уже сейчас наблюдаю в качании твинка не хватку пристов и Танков ...
Да и в иней ходить на 80лвл в танка приста и сины\вары бред полный ... хваленные супер сины нифига не заменяют экономию времени раскола , массовых скилов на мобах и так далее , починка моего вара обходиться в ахрененую копейку ... Дисбаланс полнейший (

ShadowAsasin
22.06.2011, 16:38

в конце гуя кикнули приста взяли сикера и заскринили ? у них нету ничего такого что заменяет приста :spy:

ZhiganWr
22.06.2011, 16:42
в конце гуя кикнули приста взяли сикера и заскринили ? у них нету ничего такого что заменяет приста :spy:

Ты именно скрин видел? Там 2 скрина.. вроде 5 босс и последний. На обоих сикер есть.. вроде Джекидо говорил мол там хил от сикера есть..

byGoGo
22.06.2011, 16:44
Окей, давай по-другому?

Итак. 750 урона белой атакой по двуногому танку? Значит, примерно 650 урона по четвероногому. Сколько там % крита? 20-22? То есть в среднем 1 удара из 5 - критический. 5 ударов по бедному, ничего не делающему коту войдут за 1 секунду под очищением (при 4.0 селфе). Смотрим суммарный урон за 10 секунд с учетом критического удара без бага грани. (650 * 4) + 1300 = 3900 урона в секунду. То есть 39 000 урона за 10 секунд. Напомню, это рассчет в вакууме. то есть тушка тигра ничего не делает, и воин тупо колотит под очищением, не станя врага. Теперь берем активного кота с 25 000 ХП, которого, оказывается, надо контроллить, а иначе вылезет из ковра, в наглую провернет комбинацию: вызов, тысячетонка + арма. Итак, учитываем, что станы длятся Рык 6сек + ЛДЗД 6сек + 1чи стан 8 сек. Во время 1 стана ты 2 секунды тратишь на баг очищения (если хочешь - боевой клич, но тогда ЛДЗД в откат), бьешь 3 секунды (3*3900 = 11700). Вот и прошло 5 секунд стана, пришло время продолжить станлок. Пинг + каст 1чи стана - как раз 1 секунда. ты застанил танка, опять надо тратить 2 секунды на баг очищения. Остается 6 секунд на нанесение урона, бьем (3900*1 = откат хирки, 3900*5=19500). У танка к этому времени остается примерно 5500 ХП. Хирка в откате уже 5 секунд. (2 секунды на баг очищения + 4 для автошута. 4*3900 = мёртвый танк). Только в таких условиях реально убить. И на это потребовалось 18 секунд. В то, что за 18 секунд танк не сможет ничего предпринять поверить трудно. думаю, равноточеного танка в коте всё-таки не раздамажить.

тид+12 может убить танка в пошане:D

AvadacedavrA
22.06.2011, 17:02
Ты именно скрин видел? Там 2 скрина.. вроде 5 босс и последний. На обоих сикер есть.. вроде Джекидо говорил мол там хил от сикера есть..

Дык смысл приста в Гуй ме хилл конечно , но самое главное 50% порезка дамага со сферы :) хилят и нимбы а вот половинит дамаг тока сфера

mitapich
22.06.2011, 17:17
Окей, давай по-другому?

Во 1 очищение длится 15 сек а это все 3 стана так же как и ост кроме грани очищение и огонь багается всего 1 раз за станы а грань во время рыка т.е. я 1 из станов бью фул критами во 2 у многих варов есть свои мозги и давно научились юзать станлок из этого следует что я бью 1 из станов с 100% критом и с аспд 5.0 даже если танк юзанёт грубое у меня будет ещё 1 стан летящий как ты написал 8сек если он на нём потратит и защитника то у него будет разряженный джин и он сляжет на след стане черепаху не сможет заюзать из за станов на 4 ногах можно и не бить танка он сам станет на 2 т.к. на 4 не убьёт вара

ShadowAsasin
22.06.2011, 17:37
грубое пламя висит 14 секунд, ты фейлиш в него 2 стана вместе с парящим + пике

пс:станлок прекрасно можно прервать уверенностю, а когда ее действия начнет заканчиваться врубить антистан, ок ок

Warrior_Donetsk
22.06.2011, 18:07
прист ушел в релог, заскринили и зашел?

byGoGo
22.06.2011, 18:10
у нас видео выкладывали 9я волна без приста когда тот вылетел

100Artem2009PW
22.06.2011, 18:20
Окей, давай по-другому?

95% танков ходят без хиры ибо дорого очень (платину можно за день укатать притом и не одну), тоесть в основном танки одевают хиру в договоренном пвп а это единичные случаи => просто в мире если напал син/вар-кастет то танк падает за 2-3 стана => в безхирочном пвп (а это примерно 80%) рулят сины как ни крути.....это я щас просто объяснил реалии серверов
если же все таки танк с хирой, то пробить ее реально, хотя и очень сложно, но главное что реально.....ах да и еще 25к хп имеет с десяток танков на сервер и если их не можешь нагнуть, то унывать не стоит, можно просто им хиру покатать назло xDD даже больше фана доставит чем их слитие)

ZhiganWr
22.06.2011, 18:21
прист ушел в релог, заскринили и зашел?

Вот зачем это скринить так :( толку? Если не сделано?

ZhiganWr
22.06.2011, 18:24
95% танков ходят без хиры ибо дорого очень (платину можно за день укатать притом и не одну), тоесть в основном танки одевают хиру в договоренном пвп а это единичные случаи => просто в мире если напал син/вар-кастет то танк падает за 2-3 стана => в безхирочном пвп (а это примерно 80%) рулят сины как ни крути.....это я щас просто объяснил реалии серверов
если же все таки танк с хирой, то пробить ее реально, хотя и очень сложно, но главное что реально.....ах да и еще 25к хп имеет с десяток танков на сервер и если их не можешь нагнуть, то унывать не стоит, можно просто им хиру покатать назло xDD даже больше фана доставит чем их слитие)

:spy: Если у вас такой процент пвп с хирами, то держи при себе что ли.
И 10 танков на сервер с 25к хп :laugh:

sauce_kgd_
22.06.2011, 18:33
*Лицоладонь*

Все пвп-танки бегают с хирками и аптекой.

ShadowAsasin
22.06.2011, 19:43

хил от сикера ? :D у них хила еси че нету , есть у мистиков нормальный, но он одиночный

ZhiganWr
22.06.2011, 19:46
Надо самого Джекидо пригласить х) он видел вродь скрин

100Artem2009PW
22.06.2011, 20:50
*Лицоладонь*

Все пвп-танки бегают с хирками и аптекой.
это типо десяток танков из ленты, десяток танков из джаса и парочка левых хардкорщиков типо романа? ну это как бы и есть те 10% которые носят хиры :spy: вроде все правильно подсчитал

ZhiganWr
22.06.2011, 20:51
это типо десяток танков из ленты, десяток танков из джаса и парочка левых хардкорщиков типо романа? ну это как бы и есть те 10% которые носят хиры :spy: вроде все правильно подсчитал

Он наверняка про руофф в общем :spy:

100Artem2009PW
22.06.2011, 20:55
Он наверняка про руофф в общем :spy:
да я чувствую что не в общем, а про наш проц.......этож довольно известный на нашем сервере син

SoulFetch
22.06.2011, 21:09
хил от сикера ? :D у них хила еси че нету , есть у мистиков нормальный, но он одиночный

Comforting Mist Level 1
Mana 527.8
Channel 3.5 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 6.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic instrument

Requisite Cultivation Aware of Discord
Restores HP of group members within 11 meters
by 342 plus 9% of your basic Magic Attack.

массхил мистика.

ShadowAsasin
22.06.2011, 21:13
чета он ниочень

Flood_Mode
22.06.2011, 21:27
Надо самого Джекидо пригласить х) он видел вродь скрин

Он теперь Корча))

ZhiganWr
22.06.2011, 21:35
я его привык называть Джекидо -_-

Staniry2
22.06.2011, 21:48
1.5к крит по стойке на селфах?
Если точки сопоставимые, нефиг ныть. С хирой нормально жить можно и убивать их, думай головой.
Тем более скоро будет фикс багования, под огнебагом и гранью бить почти не смогут, тогда геймплей за кастета станет унылым, а без хорошего эквипа убивать то особо они не будут.

100Artem2009PW
22.06.2011, 22:43
Если точки сопоставимые, нефиг ныть. С хирой нормально жить можно и убивать их, думай головой.
Тем более скоро будет фикс багования, под огнебагом и гранью бить почти не смогут, тогда геймплей за кастета станет унылым, а без хорошего эквипа убивать то особо они не будут.
не обольщайся еще ничего не ясно

Staniry2
22.06.2011, 23:23
не обольщайся еще ничего не ясно

Чего тут неясного? На пви пофиксили, значит, и у нас так будет. Крайний срок - после ввода новой расы, что случится весьма скоро, судя по некоторым данным :o

Twistie
23.06.2011, 01:35
а еще на пви банят за пк в 1 комнате куба, ага

Korcha
23.06.2011, 02:12
хила у сикера нету, кроме 1 селфхила, скрина/ов я не видел, ну так то сикер потенциально бомба для гуя, ящитаю

m3r
23.06.2011, 05:11
Ничего себе тут развели по поводу меня разговор))))))
автор не продавался и по сей день играет )))))
и играть я начинал,еще когда только был 1 сервер который зовётся ОРИОН.

reskiner08 ты смешной вот и всё я даже тебе и писать ничего не хочу,Korcha всё доходчиво обьяснил и те кто меня знают и помнят,знают какой я,а тебе я ничего доказывать не буду,ты кажись с пеной у рта начал меня обсуждать,что после вызвало у меня улыбку=)

reskiner08
23.06.2011, 05:18
Ничего себе тут развели по поводу меня разговор))))))
автор не продавался и по сей день играет )))))
и играть я начинал,еще когда только был 1 сервер который зовётся ОРИОН.

reskiner08 ты смешной вот и всё я даже тебе и писать ничего не хочу,Korcha всё доходчиво обьяснил и те кто меня знают и помнят,знают какой я,а тебе я ничего доказывать не буду,ты кажись с пеной у рта начал меня обсуждать,что после вызвало у меня улыбку=)

Ок (10 раз по Ок)

ZhiganWr
23.06.2011, 08:08
хила у сикера нету, кроме 1 селфхила, скрина/ов я не видел, ну так то сикер потенциально бомба для гуя, ящитаю
Вспомнил, это в темке турнира международного было.. сча вытащу.

сколько наших могут пройти впятером фулл магистр без жреца?
http://i885.photobucket.com/albums/ac57/aegletenshi/delta2.png
http://i885.photobucket.com/albums/ac57/aegletenshi/delta3.png
http://i885.photobucket.com/albums/ac57/aegletenshi/delta6.png
кто может их и на конкурс отправлять

Ну.. скрины от мистика.. Состав: мистик, сикер, танк, маг, вар.
Пристобафов нет нигде. Друли, чтобы их снять для скрина, тоже.
Думайте как хотите, но зачем это скринить, если подстроено :shuffle:

Korcha
23.06.2011, 08:14

без жреца, с чуть увеличинными затратами+8 ранг у всех-реально, реальней некуда, да и мистик, хоть и не может полностью заменить приста, частично это умеет =)

куда полезней из этого скрина я вынес другое-уже есть 11 скиллы на пви, круто

reskiner08
23.06.2011, 08:53

Ну как сказать. 8 ранги, у всех хирки. У мистика есть массхил, хуже чем у приста, но все же. А ещё есть цветок, который вышает сильные дебаффы на скорость атаки, силу маг. и физ. атаки, и ещё что-то. 4 АоЕ дебаффа. Не буду утверждать, но, вроде, по 50%. Сейчас загляну на экатомб.

В общем 2 цветка полезны.

Один стоит минуту, кулдаун минута (то есть если его не убьют призывается сразу же).
Имеет постоянный дебаф на окружающих врагов на снижение скорости атаки и каста 40%, а так же на 20% снижает всем врагам маг. и физ. деф. При активации скилом Lisyng наносит урон по площади + имеет высокие шансы застанить\замедлить\зарутить и т.д. на 12 секунд

Второй цветок может так же дебафать, но замедляет на 40% и снижает маг. и физ. атаку на 20% (вроде по 1 цели) + при использовании Lisyng наносит урон по площади и имеет высокие шансы зарутить, замедлить и т.д.

Ну я думаю, что если ставить на волнах первый цветок можно неплохо снизить дамаг по себе + у мистика есть баф, который при получении урона восстанавливает ХП, висит минуту, но откат вроде моментальный, можно бафать всю пати + массхил. В купе с 8 рангом, высокой точкой, дешевыми камнями и дыроколами ,с которыми у каждого по 4 камня в каждой шмотке, дешевыми хирками..ну вполне реально.

byGoGo
23.06.2011, 09:23
дешевыми хирками

ага, очень дешевыми при голде 1.3кк

ZhiganWr
23.06.2011, 09:33
Эм, когда на пви в прошлый раз заходил, голд стоил 300-400к Оо правда 3 мес назад было.

reskiner08
23.06.2011, 09:33
ага, очень дешевыми при голде 1.3кк

1. Ну, когда я там играл голд был по 800к.
2. На сколько я знаю, существует ограничение на аукционе, запрещающее ставить цену голда выше 1кк (нет?)
3.Бронза там стоит 0.8 голда. А голд 4.
4. Донатят там ВСЕ, кроме русских. Ибо менталитет другой, халявы никто не ждет, да и с качеством их игры и персонала донатить просто приятно.

Действительно, голд на ЛОст сити сейчас 1.3кк

ZhiganWr
23.06.2011, 09:37
Ограничение-то есть. Но кому запретят в мире кричать мол вытяну голд за 1,3кк

reskiner08
23.06.2011, 09:46
У нас, может быть и есть (в чем я уже не уверен) На ПВИ нету :)

ruser92
23.06.2011, 09:50
Ограничение-то есть. Но кому запретят в мире кричать мол вытяну голд за 1,3кк

На пви голд 1,5кк на рисед тайд

ruser92
23.06.2011, 09:52
3.Бронза там стоит 0.8 голда. А голд 4

Гонишь чтоль, тока что на пви заходил - там платина 2 голда стоит.
Бронза 20 серебра

25000 фишек в шопе стоит 25 голд - в рот мне ноги, ни******

Когда всё это будет на РуОффе хд

reskiner08
23.06.2011, 09:55
Гонишь чтоль, тока что на пви заходил - там платина 2 голда стоит.
Бронза 20 серебра

25000 фишек в шопе стоит 25 голд - в рот мне ноги, ни******

Когда всё это будет на РуОффе хд

Толсто. (10 толстых троллей)

P.S. Это ещё модно?

PavelSAWyer
23.06.2011, 10:08
ап чтоле

proslavy
23.06.2011, 10:15
эммммм........ тема какбы не про голд....

Carolina02
29.06.2011, 05:09
Ну я бы не рискова, что еще выпадет, довольно страшно что выпадет!
Так что не делай 2 грейд!

-caxap-
29.06.2011, 15:00
Если много денег и удачи то стоит 2 грейд делать. Вдруг выпадет +20 к атаке и 2 по 0.05 ;)

Sardge
30.06.2011, 09:06
вероятность крайне мала!!!1111

mitapich
30.06.2011, 11:52
Раньше тоже -12 пения был нереальный доп а щас токо так продают и тут так же будет пока никто не пробовал

just01
30.06.2011, 12:06
Раньше тоже -12 пения был нереальный доп а щас токо так продают и тут так же будет пока никто не пробовал
мм...круто что :spy:

makaka68
30.06.2011, 12:19

сравни цену крафта хроно бижи и цену 2го грейда нирваны
кэп,да

Skydead
30.06.2011, 12:27
Пауза пока одна, но я работаю над этим ).
Кстати, под абилкой верхняя планка дамага
у +7 кастетов сравнивается с таковой у +12 .

Darius2009
30.06.2011, 15:12
омг оба кастета тру,вот только слева паузы просит
а на сколько часто абилка срабатывает?

avernus-91
30.06.2011, 15:30
Frenzied Rage: Has a higher chance to become frenzied.
Doubles physical damage, increases attack speed, and increases damage taken.

вот он ваш гнев божий

Berserk: Has a chance to make the wielder go berserk, increasing
physical attack and attack rate along with damage taken. а это берс

разница в том что берс работает реже и дает бонус урон а гнев удваивает урон! нивал учит всех японскому а надо с китайского переводить

byGoGo
08.07.2011, 12:07
http://img3.178.com/w2i/201104/95964741377/95964883199.jpg

proslavy
08.07.2011, 12:26
Интересно чо за абила еще там?

fgdfgfgdvb22222
12.07.2011, 17:34

Какой фикс? нуп что ли? если на пви и убрали его то там слушают игроков с форума и тд.Там и аспид могут порезать и чо терь плакать? в отличии от нас у них можно исправлять ошибки и механику игры, у нас и на китае это запрещенно.На китае нет фиксов ни пауз ни аспидов и даже об этом не думают, и у нас не будет ихмо. и нефиг гнать чепуху ничего не пофиксят.

everest085230
19.07.2011, 15:58
да вы бесите уже берса нету говорили об этом уже 1кк раз

mitapich
19.07.2011, 17:16
Свали а ? :D