Просмотр полной версии : Расширение ассортимента «Лавки редкостей»
мне кажется или варяна это ниваловский бот??
вообще-то я просто пыталась высказать то, что я думаю. если кому-то не нравится - это его проблемы. не вижу, чтоб я воспевала Нивал. Не считаю, что флудила.
ЗЫ: Варьяна, если уж на то пошло.
ЗЫ: неужели кто-то думает, что из шопа будут что-нить убирать? - наивно. Голд в цене если и упадёт, то максимум на 20к.
Когда вы последний раз видели что бы голд подешевел? :D
DarkHarvester
04.11.2008, 04:57
а затереть там.. ник, лицо... нини?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
Собственно, тот самый стиль.
http://i061.radikal.ru/0811/7e/953ac0059cdct.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0811/7e/953ac0059cdc.jpg.html)
sonya711
04.11.2008, 06:23
Ооо! Вполне круто!
Я вообще паршивого стиля в игое не видел. Всё нравится. Тут уж разработчики стараются...:)
Terramorpher
04.11.2008, 09:19
Просвятите, пожалуйста, какие из "леталок" выпадают в коробках, и невозможно купить в шопе.
Крылья для 20-го левела...
Итак прошло два дня и думаю админы уже пару раз успели и поспать и вновь выйти на работу.
Так КОГДА уберут эти сундуки если это явление временное??
И если не временное то пусть тут отпишется официальный представитель игры и скажет это.
Вообщем жду пояснений администрации насчёт этого момента игры.
to Rinoa1337
Надеюсь теперь вы не сможете сказать что админы люди и им тоже нужно спать и рабочий день кончился.
Рабочий день только начинается, сегодня уже вторник, а вопрос повис без ответа еще с ночи воскресения.
Прошу вас как модератора, т.е. человека имеющего связи с администрацией уделить этому вопросу внимание, так как он интересует, не по боюсь этого слова, большинство пользователей игры.
Надеюсь это сообщение дойдет до адресата и будет получен ясный и развёрнутый ответ.
KirilllliriK
04.11.2008, 11:13
Мда... и тишина... кто-нибудь - будьте так добры дать чёткий ответ... Я не буду пересказывать все что здесь говорилось, не имеет смысла, так как такое ощущение что это никто не читает... В общем ситуация с сундуками это нонсенс. Но так как это читает только модератор, расписывать все что не устаревает людей не буду - все написано по кусочкам на предыдущих 20 страницах... Просто такое решение разработчиков считаю нечестным по отношению к людям которые просто хотят несколько часов в день от игры получать фан - заметьте бесплатной игры, которым в общем-то игра нравится но вкладывать реал, чтобы угнаться за донаторами или за****ствовать чтобы быть с ними наравне нет ни времени, ни желания а может быть и лишних денег (пример школьники и студенты). Я понимаю что это уже говорилось, но не лучше ли ввести абонентскую плату за игру, скажем рублей 100-150 в месяц. Я думаю такую сумму люди готовы платить за "бесплатную" игру но для того чтобы её улучшали а не стремились собрать побольше денег с населения. Я считаю что на многие вещи из магазина следует ввести квесты в игре, может быть долгие и нудные, но чтобы они были (но лучше захватывающие и интересные). Людям должна нравится сама игра, а не примерка самого большого меча или дорогостоящей одежды, хотя и без этого никуда, все хотят выделиться, но такая возможность должна быть у каждого, это моё мнение... Да при желании можно ввести короткие квесты на те же хирки... Но лучше начать с сундучков) Я считаю что человек должен получать от игры фан в чистом виде, а не фармить часами и днями деньги на очередного дракона и не вкладывать кк реала в игру, в игре не должен быть сделан упор на количество денег, этого всем хватает в реале, ещё и в игре комплексовать что у тебя не самый длинный меч (в реале у тебя нет лимузина) , люди должны приходить и расслабляться и получать удовольствие от качественных и интересных квестов (а если они ещё и хорошо переведены), от интересного PvP не с донаторами с заточкой на +12, а с такими же пряморукими людьми), а иначе зачем нужна игра, ведь проблем и напрягов, я уверен у всех хватает и в реале, хотя лучше бы их и там не было...) В общем это моё субъективное мнение и можно вообще не читать этот пост, но я старался)
Lionella
04.11.2008, 11:23
Ненужно грязи. Костюм дракона шикарный. Примерно такая куртка была у одного культового персонажа эпик-RPG
Примерно в таком стиле одевался когда-то Леонтьев. Лосины, ремни и кокетливый ошейник, мда... Руби, однозначно. :) Из сундуков же можно вытащить то, чего в шопе пока не наблюдается. Декоративный пет, два друидских пета, стрекоза для зооморфоф (цветные одежды), крылья для сидов (косметика), меч для воинов (возвращение). Полагаю, что в следущем обновлении они появятся в шопе, по логике вещей.
Почему всё новое в шопе стоит так дорого???
AutumnSun
04.11.2008, 11:35
KirilllliriK, +1))
много букофф, но я осилила))
тоже мне "бесплатную" игру сделали....
Terramorpher
04.11.2008, 11:36
Оффтоп - Риноа спалился.
Львов в драконике не так много...
(удаляй быстрее, пока забанненые не увидели!) 8-)))
KirilllliriK, +1))
много букофф, но я осилила))
тоже мне "бесплатную" игру сделали....
Я чё то не понял
XAHSirius
04.11.2008, 12:12
По донату:
Пример игра Сфера, была обонентка и было всё куль, через 2.5 года ввели донат, можно посмотреть в данный момент существует ли Сфера и посмотреть сколько народу играет в Сферу перерождение. Админы *** каким донатом просто убили игру за 3и месяца, сдесь начинается то же самое.
Понимаю что все люди жадные, но жадность таких размеров просто уничтожит проэкт. Ктому же проэкт не самый луч**й в данный момент, по сравнению с теми же вархамером за 500р в месяц или с открытием л2 ру офф.
TojamaTokanava
04.11.2008, 12:42
Ой ну ладно вам возмущаться!!!!!!Мне без новых крыльев отлично играется и без нового стиля тоже,сундуки тоже кстати не такая уж страшная вещь-не так часто оттуда выпадает что-то действительно стоящее истерики.А шоп-ну дорого и дорого,без ездового пета за 84 голды ещё никто не умер,и достаточное количество игроков репу зарабатывали без конфет и тоже заметьте живы!!!!А тратить бешеные деньги никто не заставляет,и как не раз здесь писалось-цены на стиль здесь по сравнению с другими бесплатными играми совсем не высокие(в другой игрушке например стильная шмотка стоила мне 28 евро) и средство предвижения там были в шопе немногим дешевле,и игра жива до сих пор и народ там играет тысячами(европейский оффсервер кстати).Вы хотите сказать что В Л2 так просто пройти квест и нафармить ресурсов для свадебных одежд????Нигде халявы нет-а если и есть,то очень быстро интерес к игре пропадает,когда есть всё что пожелаешь и напрягаться сильно не надо.На мой взгляд истерия несколько преждевременна
Нигде халявы нет-а если и есть,то очень быстро интерес к игре пропадает,когда есть всё что пожелаешь и напрягаться сильно не надо.На мой взгляд истерия несколько преждевременна
Ну всё таки этими сундуками админы рынок подорвали так шокапец...
Донат, донат.........
Без доната игры бы не было. Нивал - не альтруисты и вполне естественно хотят зарабатывать деньги.
Игроки у которых есть деньги - покупают у тех, кто не может вкладывать деньги в игру. Так что расслабьтесь - все нормально. Вложение денег в игру стимулирует ее развитие.
Только вот с сундуками боюсь админы немного перебрали:( Баланс в игре очень тонкий и эти бао и фени довольно сильно сыграли на руку друидам. Тогда надо было дать возможность иметь шанс на плюшки каждой расе или специальности:(
lichking92
04.11.2008, 13:11
Вложение денег в игру стимулирует ее развитие.Так то оно так только развития игры нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бугога столько нытья из-за сундуков. Вложила 3к реал на все купила сундуки. Не выпало ни одного бао, ни одного фени, не выпало даже стрекоза или косметика... даже щенок не выпал... Камни всякие разные и все... Лучше б перья и источники покупала.
Сундуки расшатали экономику, она слетела с катушек, это факт... Прогноз такой: цены будут расти и дальше, ибо все "пляшет" от цены на хирки... А падение цен это уже давно нечто нереальное...
Чем-то напоминает мировой финансовый кризис, устроенный в рамках отдельной онлайн-игры ))))
Если по теме - спасибо за новый черный меч, давно его ждал...
Сундуки... хм, мне не нужен ни Бао, ни феня, ибо я воин... даже сомнительные мечи мне не нужны... Сундуки - чистая лотерея, построенная на врожденной жажде халявы, особенно у нашего народа... Меня просто пугают суммы, вложенные в сундуки, а отдачи - никакой...
Rinoa1337
04.11.2008, 14:31
Оффтоп - Риноа спалился.
Львов в драконике не так много...
(удаляй быстрее, пока забанненые не увидели!) 8-)))
Сюрприз: я не лев ;)
Бугога
to Rinoa1337
Надеюсь теперь вы не сможете сказать что админы люди и им тоже нужно спать и рабочий день кончился
Сегодня, вообщето выходной :)
Праздник даже, я бы сказал :)
Rancorous
04.11.2008, 14:54
блин, а толку от ваших возмущений? все равно десятки тысяч людей продолжают играть... я тоже против всего этого и я не донатор, а все равно играю...
Bauntyhanter
04.11.2008, 15:01
Меня терзают смутные подозрения,что сундуки из шопа - тоже самое,что и сундуки,разбросанные по миру в окружении охраны,только раньше до введения в шоп пробовал их открывать,перебив всю охрану,бесполезно.Может сейчас откроются?))
Alisenokmouse
04.11.2008, 15:06
Меня терзают смутные подозрения,что сундуки из шопа - тоже самое,что и сундуки,разбросанные по миру в окружении охраны,только раньше до введения в шоп пробовал их открывать,перебив всю охрану,бесполезно.Может сейчас откроются?))
Базу юзай >_< никакие там не сундуки, выпадают из шкатулок с охраной, там фигня разная и чтоб открыть сундук нужен ключ. Ключ по видимому тож шоповский предмет...
Сундуки обрушили всё! Спалить! >_< фарм закончен, а гольд всё ещё 70-100к за штуку!
Так извините меня, весь этот бред "донаторы" и "не донаторы" уже порядком поднадоел...
Сколько можно слушать "у меня нет денег, а играть я хочу, что же вы сделали, мне теперь качаться невозможно!"
Начнем с того, что у работающих людей меньше свободного времени и они предпочитают тупо кинуть бабла на счет и не заморачиваться. У школьников и студентов, давайте быть честными, времени больше... Я не поверю, что в ПВ играет дофига людей, которые приходят домой с лекций и сразу начинают зубрежку... Все мы жили от сессии до сессии...
Так вот людям, у которых много времени и мало реала можно просто заниматься сбором травы, ресов и навариваться на рынке, главное чтобы желание было... И будут хирки, нормальный кач и шмотки из шопа...
Просто люди хотят все и сразу... У меня, когда студиком был, иногда денег пожрать не было, не то чтобы купить мечик какой-нить... и играл в онлайн игры, и не заливал бабла, и смотрел на крутые шмотки на других, купленные за реал... и что? не ныл, знаете ли...
Просто всему свое время, а те люди, которые не донаторы, просто ленивы... и не надо тут ляля про платный трафик... достаточно пробежать в ГД всех котов, забить в Exel средние цены и играть на разнице... стоящий на рынке кот жрет не так уж много трафика...
стоящий на рынке кот жрет не так уж много трафика...
стоящий на рынке кот трафика жрет раз в 3-5 больше, чем на каче
огада, зато на каче тратятся хирки +ремонт... это если вы не лиса, к примеру...
плюс надо быть у компа... кот же вашего присутствия не требует...
и вообще, берите лису и вперед... на одних ДК ресах, сданных неписям, можно заработать неплохо...
лишь бы было желание, а не лень... и будут сундуки, мечи, скаты и камни во всех ячейках )))
sukaapasniy
04.11.2008, 15:29
ИМХО сундуки нужно убрать, ибо даже если взять донаторов они не продают сча хирки, весь голд кидают в сундуки.
а сундуки уберут,если да,то когда?
babudaiaga
04.11.2008, 16:24
хм, открыл 3 сундука из второго щенок из третьего бао... был рад... открыл еще 3 сундука, два камня и миражи... завязал с этим делом))
Повезло значит, у меня из 62 сундуков ни бао ни леталки ни пета =\
Nekitosmsdos
04.11.2008, 18:01
Приглашение дают квест на безумный камень,который даёт опыта нормально.Кто-нибудь их использовал?
Traktorpunk
04.11.2008, 19:23
Так извините меня, весь этот бред "донаторы" и "не донаторы" уже порядком поднадоел...
Сколько можно слушать "у меня нет денег, а играть я хочу, что же вы сделали, мне теперь качаться невозможно!"
Начнем с того, что у работающих людей меньше свободного времени и они предпочитают тупо кинуть бабла на счет и не заморачиваться. У школьников и студентов, давайте быть честными, времени больше... Я не поверю, что в ПВ играет дофига людей, которые приходят домой с лекций и сразу начинают зубрежку... Все мы жили от сессии до сессии...
Так вот людям, у которых много времени и мало реала можно просто заниматься сбором травы, ресов и навариваться на рынке, главное чтобы желание было... И будут хирки, нормальный кач и шмотки из шопа...
Просто люди хотят все и сразу... У меня, когда студиком был, иногда денег пожрать не было, не то чтобы купить мечик какой-нить... и играл в онлайн игры, и не заливал бабла, и смотрел на крутые шмотки на других, купленные за реал... и что? не ныл, знаете ли...
Просто всему свое время, а те люди, которые не донаторы, просто ленивы... и не надо тут ляля про платный трафик... достаточно пробежать в ГД всех котов, забить в Exel средние цены и играть на разнице... стоящий на рынке кот жрет не так уж много трафика...
ресы которые чего то стоят ты чичас не соберёш. точнее соберёш но у тя на это уйдёт куча времени. чичас на полик чтобы ресов собрать уйдёт часа два. и такая ситуация сложилась за последние несколько дней. а трава извини почти никому не нужна.
так что этот вариант заработка отпадает.
мне раньще была интересна экономическая составляющая игры. торговать было интересно. а чичас нет. мободроч ПвП и руль мне не интересны. соответственно интерес к игре угас.
Lionella
04.11.2008, 19:42
Нед. Ключи очень редко падают в данжах. Говорят падали на малайзии. Вот эти ключи
http://www.pwdatabase.com/my/items/9005
http://www.pwdatabase.com/my/items/9003
А из сундуков вынимаются квест итемы, например
http://www.pwdatabase.com/ru/items/6763
Для квеста http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9233 что в данже хх
Я даже не уверена, что у нас это работает.
Сегодня, вообщето выходной :)
Праздник даже, я бы сказал :)
Т.е. администрация создала так сказать этот хаос и ушла отдыхать??
Вопрос был задан еще в ночь воскресения и звучал до этого, и администрация никому не оставила подробных пояснений по обновлению??
Замечательно, но может когда они наконец вернутся с праздников они ответят, может вы хотя бы скажете когда наступит тот момент выхода админов на работу?? Просто в ночь воскресения вы сказали что они ушли спать и вернуться утром... утро наступило админы не вернулись... утро опять наступило, а админов все нет, так когда нам ждать ответ на вопрос??
Не воспринимайте мой пост как выпад в сторону админов, просто 3 дня ждать ответа уже немного утомляет, хотелось бы получить хоть какие-то определеные рамки ожидания.
Charliez
04.11.2008, 21:47
Если вы не в курсе, админы на форуме не имеют накакого отношения к игровым серверам и их администрированию :) Единственная связь с админами на сервере - через саппорт. Преставители саппорта на форуме так же не сидят.
А праздинчиые дни они какбэ едины для всех. Завтра будет рабочий день.
Замечательно, но может когда они наконец вернутся с праздников они ответят, может вы хотя бы скажете когда наступит тот момент выхода админов на работу?? Просто в ночь воскресения вы сказали что они ушли спать и вернуться утром... утро наступило админы не вернулись... утро опять наступило, а админов все нет, так когда нам ждать ответ на вопрос??
Не воспринимайте мой пост как выпад в сторону админов, просто 3 дня ждать ответа уже немного утомляет, хотелось бы получить хоть какие-то определеные рамки ожидания.
По-моему администрация таки вполне доступно отписала:
Уважаемые игроки «Perfect World»!
Был расширен ассортимент внутриигрового магазина. В "Лавке редкостей" появились новые наряды, новые предметы и новые маунты!
Теперь любой обитатель Идеального Мира сможет открывать сундуки сокровищ, в которых можно найти редких петов, уникальных летающих маунтов и другие замечательные сюрпризы. Кроме того всем желающим станут доступны предметы, позволяющие сочетаться браком со своей виртуальной второй половиной.
Новые возможности, новые радости, новые приключения! Идеальный Мир ждет Вас!
Вы видите здесь хоть слово о том, что сундуки временные? Я - нет.
Так чем вызван ваш вопрос, с которым вы не можете успокоиться без ответа. Слухами в игре? Смешно.
Алариан, здравым смыслом...
А в чем ваш здравый смысл идет в расхождение с наличием сундуков? :)
OTPABA123
05.11.2008, 02:18
Извините,может быть не в тему но все же выскажусь,прочитав все 82 страницы...(сам от себя обалдевший ;) )
Господа, разве не донат вы видели, проклиная все что можно в л2? Разве не донат была арка +120 и РБ сет по +100? я конечно может коечто непонимаю, но помоему то,что не сливается опыт не на столько страшно...Насчет +12 ничего сказать немогу(ибо просто не представляю сколько это наряду с другими играми онлайн). Запомните-эта игра берет в первую очередь не донатом и пвп а общением,ведь столько интересностей связано с этим аспектом-мощный редактор,огромное количество эмоутов... Что же еще надо?
А по поводу-сливают ПКшники:сливают-ну и пусть. А мы стиснем зубы и будем играть в свое удовольствие. Лично меня донаты никогда не пугали и не пугают! я все сказал
Очень много далматинцев вытаскивают. Такими темпами у нас скоро у каждого будет небольшая псарня. Да и Бао за три голда как-то перебор. У меня вчера знакомая на Сириусе вытащила Бао и двух далматинцев.
Ну сделали бы чисто сюрпризный ящик - чтобы выпадали краски из него, стили и т. п. Я думаю их бы все равно покупали хорошо, потому что тяга к рулетке неистребима.
Terramorpher
05.11.2008, 04:39
Так чем вызван ваш вопрос, с которым вы не можете успокоиться без ответа. Слухами в игре? Смешно.
Алариан, там на сундуке это написано.
Правда даты не соотвествуют.
По-моему администрация таки вполне доступно отписала:
Мой вопрос вызван тем что на малазии они были введены всего лишь на неделю, и вроде как как раз на те даты которые на нем указаны, потому хотелось бы знать мы повторим участь малазии или у нас они будут постоянным аксессуаром шопа.
На слухи же мне полагаться не хочется потому я и задала этот вопрос на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме игры, надеясь на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ.
Впрочем думаю перенесу этот вопрос в саппорт, там надеюсь получу ответ в более сжатые сроки.
Мой вопрос вызван тем что на малазии они были введены всего лишь на неделю, и вроде как как раз на те даты которые на нем указаны, потому хотелось бы знать мы повторим участь малазии или у нас они будут постоянным аксессуаром шопа.
На слухи же мне полагаться не хочется потому я и задала этот вопрос на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме игры, надеясь на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ.
Впрочем думаю перенесу этот вопрос в саппорт, там надеюсь получу ответ в более сжатые сроки.
Не вижу связи между Малазией и Россией, Нивалом. Даже версии игры разные стоят.
У них было так, как решило руководство сервера, у нас так - как решило руководство Нивала.
CrazyGlina
05.11.2008, 09:21
Теперь и репу за реал можно покупать... Сладости в разделе "свадьба" меняются на репу. Короче полный руль донаторов...
Если можно то подробнее об этом,очень интересно
Мммм... если по теме:
1) Амина уважуха (давно нужно было сундуки ввести)...
2) Геймерам сопли пускать в подушку,а не по форуму размазывать....
и в
3) Господа Админы,пора бы уже серв.Орион разширить.. логает до *боли* и заходит по 30мин (LINK сервер переполнен)
Уф.. Еле осилила данную тему. Имхо, никого не заставляют ничего покупать.
Мне вот очень понравилось, что свадьбы, наконец, ввели. Кто-то говорит - дорого.
Ну да, недешевое удовольствие. Ну, а иначе каждый второй бы сейчас пошел жениться, и было бы не так интересно. От этого имхо ценность растет.
По поводу сундуков - я не покупала. Но, почитав, могу сделать вывод, что ни каждому 2му выпадает бао, феникс и т.п. Не надо так паниковать)
Кстати на коробках стоит "дата продажи" с 21 ноября по 26
arigatous
05.11.2008, 12:13
Друзья!
Сундуки сокровищ введены в игру на ежемесячной основе, точно так же, как и в нерусскоязычных версиях игры. Они будут продаваться в игровом магазине в течение определенного периода (от одной до двух недель), после этого продажи будут прекращаться на период от двух до четырех недель.
Zermalak
05.11.2008, 12:44
Поздравляю! Экономике опа!
Не видать нам цен ниже 120к на золото и 250к на хирки :)
Поздравляю!
Freeflight
05.11.2008, 13:00
Поздравляю! Экономике опа!
Не видать нам цен ниже 120к на золото и 250к на хирки :)
Поздравляю!
Забыл добавить - пока полоумные друиды будут петов покупать по таким ценам 10-15кк, когда поймут что легенд пет больше 2-5кк теперь не стоит, голд упадет.
mmmolodoi
05.11.2008, 13:18
голд может упасть мин до 80-90к все будут его копить что б в новой акции закупиться такими коробками - дабы заточиться и вставить камни 8 уровня, теперь это слишком легко. хирки будут слишком дорогими для простой игры.
жесть.
игру технично перевели из бесплатной в очень даже дорогую, для кача 3голд хирки в день за 6-8 часов игры хммм выходит 15г= 150 рубликов и за месяц натикает 4500руб только ради кача и игры
не говоря уже о других преимуществах донаторов, а хочеш быть сильным и норм заточиться заплати еще плз
не разу не вкладывал в реал спокойно докачался до 80 на сириусе а терь... 3 дня торгую)))
мдаа
ищу новые проекты у кого есть ссылки подобных киньте в ПМ письмо
Я.З.
я не прощаюсь но забрасывать игру каждый месяц на неделю или более пока голд не установить норм- это бред или играть или....
Eve-Black
05.11.2008, 13:24
Итемы для свадьбы в шоп добавили. 50 голдов на жениха и 50 голдов на невесту))) Админы барыги)))
за удовольствия надо платить ;) а вы как хотели ? Я вот очень жажду Косметику купить :) и прийдется за нее выложиться... а что делать ))
Кстати кто нибудь продает их ?
Про сундуки, они мне отдалено напомнили ОББ из Рагнарока, но там на них был квест и вещей в разы больше, каждому могло повезти именно для его профы, тут няшки с уклоном в друида, да, друид симпатичный персонаж,но другим тоже жить охото. Вот если бы эти сундуки были как в РО, то справедливости было бы больше.
AminaMissa
05.11.2008, 14:24
Цитата:
Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
Теперь и репу за реал можно покупать... Сладости в разделе "свадьба" меняются на репу. Короче полный руль донаторов...
Если можно то подробнее об этом,очень интересно
покупаете в шопе сладости, кликаете по итему правой кнопкой мыши и за 1 конфету вам прибавляют 20 репы. :)
Про сундуки, они мне отдалено напомнили ОББ из Рагнарока, но там на них был квест и вещей в разы больше, каждому могло повезти именно для его профы, тут няшки с уклоном в друида, да, друид симпатичный персонаж,но другим тоже жить охото. Вот если бы эти сундуки были как в РО, то справедливости было бы больше.
да что вы пристали к друлям) что типа сундуки для друидов. Ничего подобного. Что мешает тому же воину вытащить из второго по счету сундука (как тут все заверяют) бао и продать друиду за бешенную сумму? :) а ведь покупают :) и воин доволен и друль :)
А воин пошел и купил на вырученные деньги себе шмот, камни, полет и прочее :)
Это я как пример привела.
Уж слишком вы преувеличиваете руль друида.
Согласен с AminaMissa по поводу воина. Я так и сделал. Достал Бао и Феникса и продал их по 20млн каждый. Я счастлив.
Согласен с AminaMissa по поводу воина. Я так и сделал. Достал Бао и Феникса и продал их по 20млн каждый. Я счастлив.
А так вместо Бао поимел бы топор Азуры и был бы счастлив втройне... )))
rezervist
05.11.2008, 15:37
А так вместо Бао поимел бы топор Азуры и был бы счастлив втройне... )))
В Кетае дроп из сундуков меняется постоянно. Авось и у нас так будет.
Не знаю что такое топор Азуры, но на десять лвл вперед я обеспечен юанями по самое самое. И теперь могу играть в свое удовольствие и без всякого скоростного кача.
Кстати вот по игре: за что персонажу дается репутация? За помощь малышам в данжах, за помощь НПСу (квесты), за убивание безду**нх. Т.е. действия, заслуживающие поощрения окружающих, уважения, говоря-по другому. И вот красота - купил в шопе коробку шоколадных конфет, сел посреди ГД и начал их активно жрать чаром. Ниче не скажешь, контаст прям-таки.... оч уважительно.
Офф: куплю Бао, 3кк, в личку) ^^ Или феникса
Администрация, сундуки вообще убраны будут?
ANGEL-SPIRIT
05.11.2008, 16:19
да что вы пристали к друлям что типа сундуки для друидов. Ничего подобного. Что мешает тому же воину вытащить из второго по счету сундука (как тут все заверяют) бао и продать друиду за бешенную сумму? :) а ведь покупают :) и воин доволен и друль :)
ага а ты представь если бы воинам выпадали мечи из этих сундуков по 2000 урона, или магам пухи на урон увеличенный... жрецам... лучникам...
а эти леталки и камни урон не увеличат, а хотелось бы... друль тож может камни вставить да +феня и бао халявные... Давать халяву так всем.... а то как то несправедливо...
Terramorpher
05.11.2008, 16:46
Не знаю, что-то мне кажется что итемы, доступные из свадебных коробок (конфеты на репу и прочее) должны падать только из свадебных коробок, а не продаваться свободно.
Ведь это обеченивает их смысл, как подарка.
RunAwayAngel
05.11.2008, 16:48
Так и не осилила всю тему...
Ну что вот вы раскричались? Вспомните сами...при прошлом обновлении тоже много криков было....и что потом? Ничего...все успокоились и забыли и стали жить дальше.
"Голда немыслимо подорожала" - ну тут уж извините, все вопросы к игрокам, которые ей торгуют...они ведь сами цену повысили, никто их не заставлял...просто кто-то повысил цену из-за коробок (а точнее из-за жадности), а другие, кто продает хирки, решили что это не справедливо и тоже повысили цену....так что нивал обвинять тут не надо
Про бао и феней могу сказать только одно - обидно за тех, кто сам собирал, фармил и копил...
ANGEL-SPIRIT
05.11.2008, 16:59
Так и не осилила всю тему...
Ну что вот вы раскричались? Вспомните сами...при прошлом обновлении тоже много криков было....и что потом? Ничего...все успокоились и забыли и стали жить дальше.
"Голда немыслимо подорожала" - ну тут уж извините, все вопросы к игрокам, которые ей торгуют...они ведь сами цену повысили, никто их не заставлял...просто кто-то повысил цену из-за коробок (а точнее из-за жадности), а другие, кто продает хирки, решили что это не справедливо и тоже повысили цену....так что нивал обвинять тут не надо
Про бао и феней могу сказать только одно - обидно за тех, кто сам собирал, фармил и копил...
в прошлом обновлении не было введено ничего что давало бы донаторам явное преимущество... а теперь...
я хоть и сам реал кладу, но играть стало чет не так интересно =) да и не справедливо это давать преимущества отдельному классу в пвп =)
RunAwayAngel
05.11.2008, 17:22
в прошлом обновлении не было введено ничего что давало бы донаторам явное преимущество... а теперь...
я хоть и сам реал кладу, но играть стало чет не так интересно =) да и не справедливо это давать преимущества отдельному классу в пвп =)
Да фигня все это....мне вот репа нафиг не нужна....я даже не вижу в ней ценности, кроме шмота, который я вполне могу сама сделать могу.
"преимущества отдельному классу в пвп" это Вы про друлей? по-моему возможность и до этого была...или мне показалось? скажите "цена слишком дешевая"? не волнуйтесь, скоро вырастет.
а по поводу голды можно сказать лишь одно...люди не правы в том, что повысили цену на весь голд, надо было повысить только на сундуки, хотя с другой стороны платить кучу бабла на рандомный камень 7ур, согласитесь не то...
вывод....тут работает чертов рандом, а завышенная цена голда - просто глупость и жадность, имхо....моя вот цена голда изменилась немного в следствии дорожания самой голды относительно рубля...
farvater
05.11.2008, 17:36
Run_Away_Angel, насчет шмоток за звания вы не совсем правы, голд панцыри это все-таки весьма серьезно.
Ну да ЩАС)
На правах рекламы: продам рарголема и рарпчелу) Выделяется на фоне кучи бао и фениксов)
кстати на 90+ тамица ТАКОЙ голем) закрывает от посторонних глаз друля и 2 соседние пати) нафик бао)
А пока донаторы сидят и жрут конфету на репутацию, редеет количество водил в данж....
Предложение к администрации: сделайте ивент на хирки)
RunAwayAngel
05.11.2008, 18:00
Run_Away_Angel, насчет шмоток за звания вы не совсем правы, голд панцири это все-таки весьма серьезно.
Голд голд.....никогда не знала что это) и, представьте, еще жива))) мне хватает фиолета и грина (ну крайний случай синь**)
Нинаю в общем.....по мне, ниче не изменилось....
farvater
05.11.2008, 18:02
Run_Away_Angel, ну может хоть красная пуха за 8 звание вас убедит)
AminaMissa
05.11.2008, 18:07
Еще раз повторю, я открыла 20+ коробок, ничего кроме камней и миражей не выпало. И
я ДО СИХ ПОР коплю источники, и не завидую тем, кто вытащил из сундуков бао) да, вытащили, да, повезло, да, молодцы :) А 90% этого форума ТАКИЕ ЖАДНЫЕ И ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ, что не можете успокоиться! Вас бесит чужое счастье! Обвиняйте кого хотите (Нивал, донаторы, китайцы и др.)! Виноваты же в своей судьбе только вы сами :)
Есть люди, не вкладывающие реал в пв вообще, однако же они играют, и не ноют) им нравится игра! а если вы сводите всю игру к подсчету денег, репутации, левлов, особенно чужих... то мне вас искренне жаль...
При переводе я над этим думал.
В общем, есть особые свадебные подарки. Коробочка, так и называется.
С нее падают:
30% - 100к юань
50% - вино. С него крафтятся остальные 3 подарка или меняются на вина для данжей.
12% - конфета на репу
8% - брошь на яшму.
Вот.
совершенно верно. Только подарки из вина, кроме как вино для данжей, вроде бы не крафтятся.. во всяком случае сваха только обменять на вино для данжей предлагает :)
А преимущества друидов в дамаге.. Разве друид может даже с петом сравниться с раскачанным фул инт магом на высоких левлах?) Если да, прошу привести доказательства :) маг на 70 уровне за обычный скил 5,5-7 к дамага наносит (фул инт, пуха грин заточка +2), сколько наносит на 70 уровне друид жалящим роем? :)
да, я считаю, что друид в дамаге (хоть он там обвешается своими петами) не сравнится с дд (маг, лучник, воин)
RunAwayAngel
05.11.2008, 18:07
Ыыыыы.....звание под цифрой 8 для меня загадочная цифра, я вот только только 5к репы наскребла, да и не тороплюсь никуда :D будьте проще и мир к вам потянется
farvater
05.11.2008, 18:11
Run_Away_Angel. если вы не поняли, я пошутил...моя вина смайликов не поставил))На красную пуху надо 200 репы, это совсем уже адский донат)
Кстати кольца на криты которые за звания дают лишними не бывают)))Мир ко мне тянетя со всех сторон не знаю уже куда от него податься))
А преимущества друидов в дамаге.. Разве друид может даже с петом сравниться с раскачанным фул инт магом на высоких левлах?) Если да, прошу привести доказательства :) маг на 70 уровне за обычный скил 5,5-7 к дамага наносит (фул инт, пуха грин заточка +2), сколько наносит на 70 уровне друид жалящим роем? :)
да, я считаю, что друид в дамаге (хоть он там обвешается своими петами) не сравнится с дд (маг, лучник, воин)
по 3-5к урона за каст... за время этого же каста бао наносит 3 удара > 1к, феня ~ 2к... сопоставимо, как минимум
Кто из перечисленных (маг, лук, и т.д.) может завалить оборотня своего уровня? Друид шансы имеет.Как так получается, объясню:
Дамаг фул.инт мага, фул инт приста и фул инт друида - величина сравнимая. Только, ни прист, ни маг не имеют петов.
Дамаг феникса в рукопашной определяется багом на абилку, которую все ему учат. С этой абилки робовик будет получать 7к чистого физ дамага за 9 секунд, на 90+ уровне. Посчитайте, сколько вы проживете при вашем количестве хп.
Багнутый скилл - кровоток. Баг скилла у петов - дамаг не режется на пвп составляющую.
На 5 уровне скилла там 200% от п.атаки пета. На 90 уровне около 10к физ дамага, минус 30% полгащения от робы. Да и сама птичка еще на 1к+ в секунду стучит по голове. Не каждый вариор может так стукнуть простым ударом.
Вобщем, как дамагер, друид вне конкуренции багом. Это маг+воин+баг в одном флаконе.
Мм...8 ранг, это 200к репы. 200000 по 20 это 10000 конфеток надо съесть или 10000 голда потратить, ну и плюс кликанье мышкой 2 часа. Не дешево :)
farvater
05.11.2008, 18:24
Мм...8 ранг, это 200к репы. 200000 по 20 это 10000 конфеток надо съесть или 10000 голда потратить, ну и плюс кликанье мышкой 2 часа. Не дешево :)
Ну а кто говорит, что будет легко))Самое трудное наверное выдержать два часа кликов кстати...))
+20 славы за 1з. НО ТОЛЬКО РАЗ в день. Получаем 200к репы через 10 000 дней/365=27 лет... с лишним...
Вот этого я явно не учел))))))
AminaMissa
05.11.2008, 18:28
Вобщем, как дамагер, друид вне конкуренции багом. Это маг+воин+баг в одном флаконе.
ну вот и разобрались. Спасибо всем за ответы.
В таком случае, проблема то вовсе не в фениксах и бао, уважаемые, а в баге :)
Остается надеяться на его починку. И вот тогда друли будут заметно отставать от магов, лучников и воинов)
m-creator
05.11.2008, 18:32
Дык, а что мешает переделаться в нубодрульку? Общем, в обновлении есть много хорошего :)
Не хочется чтобы весь сервер был усеян ТОЛЬКО друидами с ЛЕГЕНДАРНЫМИ петами
ну вот и разобрались. Спасибо всем за ответы.
В таком случае, проблема то вовсе не в фениксах и бао, уважаемые, а в баге :)
Остается надеяться на его починку. И вот тогда друли будут заметно отставать от магов, лучников и воинов)
Та описание бага в саппорте уже 2,5 месяца "в очереди", без ответов. Никто не ждет его починки, ибо код игры Нивал не правит, а китайцы не стремятся.
Не хочется чтобы весь сервер был усеян ТОЛЬКО друидами с ЛЕГЕНДАРНЫМИ петами
Фанаты своих классов все равно останутся. А друли и так самый попсовый класс, станет побольше, всего делов.
Реалии сервера - "Нравится пвп? Делай феникса." :)
2farvater
хм. говорят, не раз в день) дружно кидаем 10+к на репу)))) улыбаемся и кликаем... улыбаемся и кликаем)))
farvater
05.11.2008, 18:35
Uksi, так и в дурку могут забрать)))Представляю картину сидит изможденный кликами ребенок у компа и в туалет отойти не может, ведь руль он так близко...
P.S. Жаль что не раз в день..)Хотя мне уже не важно.
+ Друиды
- Оборотни
=) Вот реали дальнейшего развития, останутся,только, верные этому классу.
Стрекозу хочу =)
- присты
например перестала водить в 69 данж, так как там я почти полностью сливаю бронзовую хирку на ману, а окупить мне её тем лутом который там вероятней всего упадет нереально, формы падают редко, опыта дают мало, лучше сходить в 59 и получить в 2 раза больше опыта и почти не тратить хирку так как танковать там способен друль с бао.
Rinoa1337
05.11.2008, 21:22
Та описание бага в саппорте уже 2,5 месяца "в очереди", без ответов. Никто не ждет его починки, ибо код игры Нивал не правит, а китайцы не стремятся.
Вообщето, если бы Вы следили за игрой, то Вы были бы в курсе, что готовится мажорный патч, в котором добавлены кошерные штуки, пара инстов и нерф дру.
На правах сюрприза.
Lor_Nick
05.11.2008, 21:28
Вообщето, если бы Вы следили за игрой, то Вы были бы в курсе, что готовится мажорный патч, в котором добавлены кошерные штуки, пара инстов и нерф дру.
На правах сюрприза.
Вообще то тут пишут, все хоть и с критикой (в основном), но еще и с надеждой (которая с каждым патчем потихоньку тает)!
Если бы не было надежды на улучшение игры! Наверное и ветка была бы пустой!
На правах флуда!
Что такое "нерф дру" если не секрет?
(теперь рынку точно конец )
))))
ЗЮ. И, кстати, где надо следить за такими новостями? ;)))
Terramorpher
05.11.2008, 21:42
Куда уж там нерфить.
И так в один фарм уклон
Тогда оборам трасформацию как лисам - только с волшебной палочкой!
(баг не скиллах самой профы а в петах, причём элитных - котрых вероятно просто тупо не протестили тестеры ещё в Китае из-за малой доступности)
На правах сюрприза.
Вобще-то если бы вы заходили в игру, вы были бы в курсе, что у нас патчей даже аналогичных MY и International не стоит, а стоит устаревшая версия.
Потому, о времени установки у нас "мажорного" патча даже говорить не приходится :)
Поставят - круто, будем радоваться. А пока это новости "не для нас".
Rinoa1337
06.11.2008, 09:24
Да вообщем то в соседнем разделе создавал участник темку. Там же и ссылочки.
gogofuckbrain
06.11.2008, 09:39
eto zna4it, 4to budut rezat` drulei.
deitronik
06.11.2008, 09:53
Тоесть из сундука может сразу несколько вещей может выпасть?
Да вообщем то в соседнем разделе создавал участник темку. Там же и ссылочки.
Можно тонкий намек в виде ссылки на соответствующий пост/тему?
А то что-то не найдется ссылка/тема про будущее обновление....
Хм... если сундуки с тем же дропом продолжат свое существование и дальше, то действительно, большинство друидов будут с легендарными петами. Хирка с новым курсом на голд не окупается.
Значит, у каждого будет твинк-друид с бао для фарма.
(Как в линейке - там есть ***** гномов. Только они могут крафтить вещи и только они могут добывать из мобов дополнительный дроп с высоким шансом. Предполагалось, что кто не хочет быть воином, будет гномом-ремесленником. В реале - каждый игрок имеет твинка гнома, который одевает и обеспечивает основного персонажа). Если так станет и здесь, будет грустно...
Нерф дру - это видимо имеется ввиду большой апдейт, в котором введут новые скиллы (на ПВ-интернешнл сейчас, да на малайзии тоже). Так там друиды особо ничего и не получили, по сравнению с другими классами...Следовательно, надо заранее прокачать другой класс XD
Следовательно, надо заранее прокачать другой класс XD
Яшма в помощь. С текущим обновлением - в 2 раза чаще :)
AminaMissa
06.11.2008, 19:06
(Как в линейке - там есть ***** гномов. Только они могут крафтить вещи и только они могут добывать из мобов дополнительный дроп с высоким шансом. Предполагалось, что кто не хочет быть воином, будет гномом-ремесленником. В реале - каждый игрок имеет твинка гнома, который одевает и обеспечивает основного персонажа). Если так станет и здесь, будет грустно...
собственно так было и вначале :) для этого дела и я и многие игроки давно уже держат твинка друида :) скиллы основному персонажу покупаю за счет друли.
Яшма в помощь. С текущим обновлением - в 2 раза чаще
для многих это дорогое удовольствие :) во-первых, плата 3 золотых ежедневно на возможность взять второй "Безумный камень"; во-вторых, стоимость 5 яшм 4 уровня около 60 к.
Если человек не донатор, то (при 1 г = 100 к) придется в день на безумный камень второй тратить около 350 к. Прибавьте еще и регулярный беслпатный "Безумный камень". Получается при хорошем раскладе 400 к в день.
Не многие донаторы готовы тратиться на этот квест ежедневно :) хирки и мняки это одно, а 90 - 120 золотых сливать на доп. яшму в месяц... + еще реал на хирки (которые улетают одна за другой, если вы не друль) + руны для переноса (пусть даже в экстренных ситуациях) + куклы и прочие нужности.. Повторяю, далеко не каждый донатор будет вкладывать реал для того, чтоб делать доп. яшму. :) а те кто вкладывают - это их право. ну получают они немного доп. опыта. Я, например, схожу и набью (на моем левле 6-7%) этот опыт на мобах, при этом выбью много дк, окуплю их продажей обычный "Безумный камень", да еще и в плюсе останусь :)
Имхо, каждому своё.
Freeflight
06.11.2008, 19:40
Хм... если сундуки с тем же дропом продолжат свое существование и дальше, то действительно, большинство друидов будут с легендарными петами. Хирка с новым курсом на голд не окупается.
Скорее бы, грин ресы подешевеют раз в 5 да и формы тоже:)
Скорее бы, грин ресы подешевеют раз в 5 да и формы тоже:)
Грин ресы только подорожают, потому как фармить хаха теперь дорогое удовольствие(
Bauntyhanter
06.11.2008, 21:15
Грин ресы только подорожают, потому как фармить хаха теперь дорогое удовольствие(
Есои по классической схеме(танк+жрец+ДД) ,то дорого,а если 3 друля,остальные на выбор,то дешевле)
Ichigo656
07.11.2008, 08:40
не только это....В связи с подорожанием хирок, количество добрых игроков, помогающих зафармить того или иного рб за бесплатно уменьшилось чуть ли не в 10 раз....прямо как в ла2, где я помню за прохождение сабовых рб и баюма на серве, где я играла, с обычных игроков драли оооочень круглые суммы.......а это я думаю портит настроение и разочаровывает в игре не только меня...
MetalVixen
07.11.2008, 09:00
Но с другой стороны, почему хаи должны вообще за бесплатно помогать кому либо? Потрать свои хирку, свое время, свои силы и убей мне бесплатно кого то. Умно блин, обалдеть. Я понимаю в данжи помочь, хоть % будут, а РБ вас никто не заставляет валить на уровне, на котором дали квест, и всегда есть возможность подкачать лвл и вальнуть босса с пати по уровню. Может не всех боссов, но как правило не обязательно с хай лвл-ной пати. Что за мода такая, может человек играет часа 3 в день, а его РБ убить просят, минус его время на игру, его заработанная и купленная хирка… имейте совесть, хаи в праве требовать небольшую сумму за босса. Тем более тигры и жрецы, первые ваши 40к-60к данные за босса лвл так на 50+ даже на хирку потратить не смогут, все на ремонт уйдет.
А то мода пошла, хаев просить. Все быстро и легко, хай пришел, увидел, завалил, да еще и бесплатно! Хотите скорость убиения - платите. Хотите бесплатно - подкачайтесь и ищите пати по уровню. Ведь первые игроки на сервах никого не просили РБ валить, своими силами справились, хаев ведь не было тогда.
P.S. нет я не злобный хай, нет мне не помогают сокланы валить РБ, т.к. я вообще не в клане) нет я до 68 лвл бегала с мишкой и валить самостоятельно какого либо РБ петом бао бао была не в состоянии... да, и денег у меня не много всем раздавать, я удивительно бедная лиса. И о боже, я не имею большого кол-ва друзей, готовых помочь мне в любой момент, их число колeблится от 5 постоянных челов, где то так. Но я искала пати по уровню, знакомых и не знакомых людей, что бы валить РБ =)
Bauntyhanter
07.11.2008, 11:55
Лиса +1
Меня забавляют крики в кланчате,игрок только получил квест на пурпура(быка,кобру,рыбу-нужное почеркнуть) и ему прям ооочень срочно надо его пройти,все хаи бросайте дела и идите валить мне любимому.Несколько лвлов подождать нельзя,опыт за них и деньги не бог весть какие.
Седня пойду убивать накопившихся Пб и получу от этого удовольствие,что сам прошел.
P.S. PyroFoxie,большой привет)
AminaMissa
07.11.2008, 16:13
но там на 99% подойдут лисы с Бао
+1 :) не на 99, а на все 100% Уже проверено и не раз :)
Zealotus
09.11.2008, 19:32
MetalVixen, +1 :)
Платить хаям за кил пб?! Что за глупости вы говорите :)
У меня все пб убиты, и только половина - с кланом :)
Френдлист - пустой :)
Пришел к пб - подождал, попросился вежливо в пати - ни разу не отказали (один раз была фулка, так потом мне и еще одному нубу совершенно левые люди, совершенно бесплатно, убили пб).
PS: сам пару раз килил пб за юани, собирая при этом в пати всех страждущих - вот наверное нанимателю было обидно :)
Vatoolya
09.11.2008, 20:32
ээээээээээммм... кто может выложить скрин со строгим стилем??? Просто хочу его приобрести а меня пугают что он уродливый и с огроменными пуговицами( сам никак не найду в пв персов с таким стилем(
eudgenio777
10.11.2008, 09:21
А я всегда всем БЕСПЛАТНО помагаю, от чего получаю ОГРОМНУЮ радость за тех, кому помагла...
cybermelancholy
10.11.2008, 13:42
На счет сундука сокровищ, какой шанс получения редкого полета? получу ли я его купив 10-15 сундуков... не важно для какой рассы... и можно ли там получить такого пета как Дух огня?
Ты можешь получить его из первого или никогда, это все рандом, так что покупать 10-15 и надеяться на удачу, что именно в этих коробках что-то дорогое, это слив денег и нервов. Кстати коробки 3 золотых уже, я купила одну, там камень =)
Кстати коробки 3 золотых уже, я купила одну, там камень =)
Они и стоили 3 золотых.
На счет сундука сокровищ, какой шанс получения редкого полета? получу ли я его купив 10-15 сундуков... не важно для какой рассы... и можно ли там получить такого пета как Дух огня?
Возвращение (0.1%)
Косметика (0.1%)
Цветная одежда (0.1%)
Огненно красный камень 7ур. (15%)
Огненно красный камень 8ур. (0.6%)
Огненно красный камень 9ур. (0.03%)
Туманный камень 9 ур. (0.03%)
Туманный камень 8 ур. (0.6%)
Туманный камень 7 ур. (15%)
Глубинный камень 9 ур. (0.04%)
Глубинный камень 8 ур. (1.2%)
Глубинный камень 7 ур. (30%)
Камень бессмертных - 15 (26%)
Будущий пятнистый щенок (0.8%)
Разноцветный талон на яйцо силь (0.2%)
Разноцветный талон на феникса, (0.2%)
Совершенный камень - 400 (10%)
Нет,духа огня получить нельзя
(теперь рынку точно конец )
))))
ЗЮ. И, кстати, где надо следить за такими новостями? ;)))
+адын что такое "нерф дру"??
Они и стоили 3 золотых.
А я в первый раз магазин после обновления открыла =), мне казалось,что они раньше 1золотой стоили и по этому люди кричали - поднимите цену.
А я в первый раз магазин после обновления открыла =), мне казалось,что они раньше 1золотой стоили и по этому люди кричали - поднимите цену.
Не-а,они и стоили 3золотых
cybermelancholy
10.11.2008, 15:31
ой смотря на эти проценты, и понимая что они еще и китайския........
Люди а Возвращение Косметика и Цветная одежда скора будут в шопе а то чёрная дыра не красивая не охото покупать но меч нужен хочу себе возвращение но как скоро оно появится в шопе)))
Люди а Возвращение Косметика и Цветная одежда скора будут в шопе а то чёрная дыра не красивая не охото покупать но меч нужен хочу себе возвращение но как скоро оно появится в шопе)))
Не появитсо ^_^... Скорее всего... Ведь это типо раритетное оружие...
deathnotefan
10.11.2008, 18:04
Не появитсо ^_^... Скорее всего... Ведь это типо раритетное оружие...
появятся)) админы всегда находят новые средства выкачки де... я хотел сказать заработка :-)
Freeflight
11.11.2008, 02:00
А когда в шопе сундики появятся со шмотками за 6-8 ранг?А то конфеты есть долго и дорого:laugh:
kolyarud
11.11.2008, 11:10
хотелось бы чтобы появились голды за монеты так бы получился баланс друли бы с фениксами там на пример а так каждый второй ПКашит
появятся)) админы всегда находят новые средства выкачки де... я хотел сказать заработка :-)
Согласен я играл не на офецалке там этот меч был но стоит 125 голдов так что думаю здесь должен тоже появится))) Вопрос к админам Как скокро? И примерная цена? если конечно не секрет)))
Согласен я играл не на офецалке там этот меч был но стоит 125 голдов так что думаю здесь должен тоже появится))) Вопрос к админам Как скокро? И примерная цена? если конечно не секрет)))
Подозреваю примерная цена быдет около 12500 голда :lol:
Подозреваю примерная цена быдет около 12500 голда :lol:
Да не там всё дорого стоила и там помому 100рублей-75голдов)))) Да цена для меня не проблемма главное когда?)))
Ну и когда уберут эти гр****ые сундуки? недели 2 назад обешали - уберем, бла-бла.
Эхх
уху, уберут что ч/з недельку опять ввести ^___^
придется смирится, сундуки видимо навечно введены =/
AresAhiro
17.11.2008, 15:25
Сяо Бао достал флудить в мир, что у Пети Сидорова теперь есть собака.
Hellhead
17.11.2008, 15:54
думаю даже если не уберут, будет вполне здраво смирится с этим фактом и играть на новом уровне... я смирился ^___^
Угу, тада нефик было рассказывать, что уберут. ЗЫ у ПетиСидорова еще есть бао и феникс) а далматинцев уже как в фильме. лучше возьмите себе рарного лунного зайца, их теперь не зерг)
Сундуки уберут, как и обещали. Не стоит флудить на эту тему.
я слил на сундуки более 3 тыщ рублей… хотелось крылья, а понавыпадало кучу миражей, разных камней, щенок и бао… я плюнул и купил шоповские за 84 голда и сейчас борюсь с желанием купить сундучок… а то стал как наркоман…. Ссссссууууннндддууукиииии!!!!!!! Пустая трата денех( Хотя камнями заточился неплохо, сделал двум друзьям подарки в виде щенка и бао и теперь невылазию из куба - благо миражей кучу... а так очень хочится чтобы их убрали, потому что трудно себя здерживать(((((
777FIRE777
19.11.2008, 16:04
я слил на сундуки более 3 тыщ рублей… хотелось крылья, а понавыпадало кучу миражей, разных камней, щенок и бао… я плюнул и купил шоповские за 84 голда и сейчас борюсь с желанием купить сундучок… а то стал как наркоман…. Ссссссууууннндддууукиииии!!!!!!! Пустая трата денех( Хотя камнями заточился неплохо, сделал двум друзьям подарки в виде щенка и бао и теперь невылазию из куба - благо миражей кучу... а так очень хочится чтобы их убрали, потому что трудно себя здерживать(((((
полностью согласен у меня такая же история тока хотел что нить помимо камней всяких и миражей
ShelterMe
19.11.2008, 20:46
Будет ли предварительное оповещение перед изъятием сундуков? Хочется все же камнями запастись :)
Уважаемые жители Идеального Мира!
Вот и пришла пора припрятать сундук сокровищ из Лавки редкостей. Это временное явление, поэтому ловите возможность, пока она есть. 20 ноября в 15:00 по московскому времени сундук пропадет с прилавков магазина.
Но мы убираем его не навсегда, и в преддверии нового года вы снова сможете обрадовать себя подарками, обнаруженными в нем. Содержание сундука будет меняться, и в следующий раз игроки получат уже новые ценности!
Murano66
20.11.2008, 14:32
Добавти Платиновые Хирки!!!!!и уберите ЛАги с Куба(бомба)!!!!!!!!!!!!а Сундук Черт с ним !!!!Сколько покупал кроме камня туманного ниче не падало!!!!!
20 ноября в 15:00 по московскому времени сундук пропадет с прилавков магазина. Написали бы об этом в игре, эффект был бы сильнее :rolleyes: "осталось 10 минут..."
masterevg
20.11.2008, 14:56
я надеюсь купленные сундуки закрыты не будут???
AresAhiro
20.11.2008, 15:03
Омг, ну все, сегодня об игре можно забыть. Чувствую че-нить обновят, а потом все ломанутся обновляться)
Roma4ever
20.11.2008, 15:05
Вот и настал этот момент...
Блин во бред какой без сундуков) я надеился что бао и фени упадут в цене ниже и ниже но вот после изьятия сундуков более чем уверн подоражают камни ,миражи и тому подобное , неговоря уже о эпиках ) несразу но это будет))))+/- но впринцепи я рад)
p4elovek
20.11.2008, 15:16
Хорошая новость, спасибо. =)
Зато голд опять пойдет на понижение, а вот камушки то ой как взлетят в цене.
Lor_Nick
20.11.2008, 15:18
Блин во бред какой без сундуков) я надеился что бао и фени упадут в цене ниже и ниже но вот после изьятия сундуков более чем уверн подоражают камни ,миражи и тому подобное , неговоря уже о эпиках ) несразу но это будет))))
Прикольно!
Ввели сундуки и все 100 страниц флуда, что они погубили игру!
Теперь сундуки уберут, щас опять будет 100 страниц флуда, что игру загубили убрав эти сундуки)))
Прикольно!
Теперь сундуки уберут, щас опять будет 100 страниц флуда, что игру загубили убрав эти сундуки)))
.............ну да )
Freeflight
20.11.2008, 15:32
Кто-то опять бабла наванрит неслабо, думаю после обновы сундуки стоить будуть по 500к+++
Ravin_90
20.11.2008, 15:37
требую бао в шоп закинуть + лошадей а то все жадные какие то покупают дёшива продают дорожи в 3 в 5 раза дороже
trafficc
20.11.2008, 15:39
вот и убрали сундучки....
УРА! Наконец-то нормальна цена на голд будет. А миражей теперь хоть попой жуй.. точусь без женчужин..
ЗЫ а в новогоднем будет типа декор дедмороз или декор елка? Бегает за тобой и кидает паралич на врагов. А что, вполне в духе "не вмешательства в игровой процесс". хотя если из сундуков уберут фениксов и бао ток лучше ИМХо будет
Elfiykalove
20.11.2008, 15:42
Эм, че сервак включили уже?
Да наверно подорожают и сундуки (если они ещё будут работать) Думаю что лишь после того как не будет в шопе сундуков и ктото вытащит своего первого феню, бао,крыло из сундука то будут они очень дорогие ибо что не отдашь за последний НА*****К
Как я и говорила, щас все будут ныть обратное. Я за то, что сундуки или уберут к чертям или поднимут в цене хотя бы по 5-15 голдов. Надо меру знать. Те, кто уже получил камни - пусть держат. Те, кто продал - кусайте локотки)) Одно хорошо, улей - любимое заведение граждан ПВ.
Одно желаю, чтобы появилось в магазине что-нибудь и для других рас в том же объеме, а то задолбала уже дискриминация!!!...
Про бешенную елку это круть...классно - надеюсь не сделают елкоголовость, а то сам будешь бегать елкой и бить мобов - вот потеха-то будет - лес напал на монстров)) его жрущих)))))))))
Ravin_90
20.11.2008, 15:44
хочу бао в шопе
Бао в шопе и так есть, смотреть надо лучше.
sonya711
20.11.2008, 15:49
Жду следующей акции с сундуками.:)
Нет уж...хорош, качайтесь честно, а то - надо репы - купи...надо бао на 1 лвл купи - а интерес собирать до икоты по мелочи и ночью тайно от всех пересчитывать кусочки?!...
IceSatyr
20.11.2008, 15:53
я надеюсь купленные сундуки закрыты не будут???
Нет, не будут.
Нет уж...хорош, качайтесь честно, а то - надо репы - купи...надо бао на 1 лвл купи - а интерес собирать до икоты по мелочи и ночью тайно от всех пересчитывать кусочки?!...
Всё относительно честно)
Bananaphone
20.11.2008, 15:55
Прикольно!
Да, так всегда будет :)
Далой их нафиг или по спекулятивной цене - чтобы малолеткам не повадно было...а то на халяву привыкли все уже...они торгаши в игре...от кошек уже висит сервер - играть невозможно...
Вот относительно - мне и не нравится...
sonya711
20.11.2008, 16:00
Поправлюсь: хотелось бы новых сундуков БЕЗ Бао. Вот маунты и шмотки красивые даааа!!! За 3 голда слона, например, получить. :) :) :)
P.S. Конфетки на репу не покупаю из принципа. Так интереса нет никакого.
Ravin_90
20.11.2008, 16:07
кто живёт близка с админами придушите их вот и всё будет норм :))
кто живёт близка с админами придушите их вот и всё будет норм :))
А ещё даёшь обнуление всех юаней и вещей) вот барыги обрадуются)
valeron97
20.11.2008, 16:13
сбавте цены плиз на малазии куда дешевле
апдейтер выдает ошибку неможет скачать обновление!!!
http://www1.pwonline.ru/download.php
где обновление????
что дало обновление?я скачал новую версию и нече нового
А ещё даёшь обнуление всех юаней и вещей) вот барыги обрадуются)
А луче удали себе акаунт и убейся об стену
Поправлюсь: хотелось бы новых сундуков БЕЗ Бао. Вот маунты и шмотки красивые даааа!!! За 3 голда слона, например, получить. :) :) :)
P.S. Конфетки на репу не покупаю из принципа. Так интереса нет никакого.
Чем тебе мешал Бао и Феникс ?
ShelterMe
20.11.2008, 16:22
Верните сундуки! :) Если серьезно: хотя бы за 1 день предупредили...
что дало обновление?я скачал новую версию и нече нового
Сундуки убрали))))))
че???сундуки убрали???какого *матерное слово* терь все останутся без возвращений,косметики,и стрекозы((((((((((((
proSilver
20.11.2008, 16:43
ниче на новый год еще че нить придумают
Никто не знает, что будет в нем в следующий раз. Подождите немного и вы обязательно узнаете!
firemaster
20.11.2008, 17:09
открываешь, а оттуда адронный коллаидр))) наверное всякие снежинки))
ksenia-silence
20.11.2008, 17:32
Не боитесь, стрекозы и бао будут! голдов 150 там XD
masterevg
20.11.2008, 17:48
я вообще не понимаю почему такую примочку за голды сделали только лисам...
я бы не сказал, что это самый слабый класс был в пвп без этих петов.. далеко не слабый..
Скажите пожалуйста, какому именно npc надо давать приглашение на яшму?
НАКОНЕЦТО! Долой сундуки, да здравствуют недорогие хирки и дорогие камни =)
Да... теперь те у кого накопилось много камней 7-9 уровня получат с их продажи сотни кк... Если учесть что нормальная цена на 1 камнень 7 уровня около 1кк.
Ravin_90
20.11.2008, 19:25
Да... теперь те у кого накопилось много камней 7-9 уровня получат с их продажи сотни кк... Если учесть что нормальная цена на 1 камнень 7 уровня около 1кк.
а что слепить трудно 7 ур камень
Скажите пожалуйста, какому именно npc надо давать приглашение на яшму?
Имя npc Ду Жо.
AresAhiro
20.11.2008, 19:34
Вах, значит зря я грешила на вытащенный камень 7 ур))
Вах, значит зря я грешила на вытащенный камень 7 ур))
Тож самое. А как узнал что сундуки убрать хотят так помчался быстренько снимать камушек с аукциона:saw:
AresAhiro
20.11.2008, 20:00
Щас интересная ситуация) Цены на хирки падают, как и на голд, если на западе хирка голд на хп уде 390 к, то к югу все еще 420к, в отдаленные районы еще не дошли сведения?))
Lotarist
20.11.2008, 20:19
Наконец то голд к стандартной цене вернули!!!
а что слепить трудно 7 ур камень
Ты нуб??? Как раз, если его "слепить", надо около 1кк. (камень 5 левела стоит 60к (или если его делать из камней 1 уровня, то чуть меньше), значит 7 уровень - 60к*4*4=960к )
Наконец-то эту гадость убрали))))
Только кто-нить закупит кучув сундков и будет продавать кучей)))
De-Light
21.11.2008, 02:32
Голд подешевел - это НЕ радует если что!
evilvurdalak
21.11.2008, 03:03
Хех так я и не вытащил себе крылышки :cry:
Freeflight
21.11.2008, 04:17
Голд подешевел - это НЕ радует если что!
Он и не подешивеет никогда пока его будут покупать выше 50-60к, неужели не ясно???
По поводу сундуков, камней,миражей и т.п что вы так радуетесь/расстраиваетесь ? Через месяц их опять введут, с другим лутом, чем то надо будет их бадяжить кроме рар вещей, опять будут вам и камни дармовые и миражи.
ЗЫ А Нивалу антиреспект, что не предупредили хотябы за сутки, не все начинают играть с утра ( по Москве). Знал бы накупил на все деньги сундуков... :(
ну вообще..............я специально 1к реала кинул чтобы сундуков купить!!!!!! и заработать денег........ну вы вообще.........
MetalMaster
21.11.2008, 07:44
Мы не потеряем его навсегда, т.к. уже в преддверии нового года наши маги снова прочитают свое самое сильное заклинание призыва, и вы снова сможете обрадовать себя уникальным подарками и сюрпризами из нового сундука сокровищ.
Через месяц сундуки вернутся. Для тех, кто новости не читает. :)
BloodyMerry
21.11.2008, 08:03
О_О Сундуки убрали. А феникса я так и не вытащила. :o
-Larence
21.11.2008, 08:24
а вот там в разное-боевые стоит коробка 1 голд, оттуда что может упатсь?
MacTep08
21.11.2008, 08:27
Несколько перьев на покупку феникса и там ещё что то на каково-то животного
MacTep08
21.11.2008, 08:28
Мне максимум перьев 50 выпадало из коробки этой =(
наши маги снова прочитают свое самое сильное заклинание призыва, и вы снова сможете обрадовать себя уникальным подарками и сюрпризами из нового сундука сокровищ. бред)))) ибо маги слишком слабы для этого, админка врет)) я разгадал, на самом деле сундуки Вей Сяобао стыбрил у дракона))) у щас кончились(ОН сам сказал!!!!! =))
Ведь тут основной квест "драконий")) он самый сильные говорят, вот он и создал))
А маги это персы <_<
Скорее дракон прилетит, и будет выкидывать ГМу
Или его ГМ поймает))
И забанит в клетку, потом сундуки стыбрит))))
Потом знаки, ну и отпустит бедного))))
Freeflight
Плохо читал!!!
О том, что сундуки отменят еще 19 числа весь форум обсуждал!!!
ЗЫ А Нивалу антиреспект, что не предупредили хотябы за сутки, не все начинают играть с утра ( по Москве). Знал бы накупил на все деньги сундуков... :(
Единственное за что от меня Нивалу респект, сундуки - зло.
Для читеров - добро.
А я успела не продать своего вытащенного феню)
Теперь могу спокойно менять его на бао, т.к. все вернулось на круги свои)
Теперь вновь можно фармить хаха, ущелье и другие хорошие места, арена тоже вновь станет актуальной так как камни надо собирать)
Уря, жрецы как класс смогут нормально существовать и иметь свои хирки)
Parkourist1
21.11.2008, 09:37
КАпец ДА НУ НА я тока собирался 30 сундуков прикупить И ВОТ ТЕ ИХ НЕТ ВАЩЕ ГОН
Niklena20o
21.11.2008, 09:55
Скоро еще будут сундучки покруче этих...Ближе к новому году.
Зы: копите голда ИМХО может на хватить на все новшевства)
==============================================
Друль 85+
Жрец 57+
Сервер: Орион
"Смеюся жизни в глаза никогда не молчу. Там где надо реветь, я назло хохочу!"
Наверное будет лев к новому году.Это только догадка,но вполне вероятно.
Niklena20o
21.11.2008, 10:15
Будет, будет. И не только лев.)
==============================================
Друль 85+
Жрец 57+
Сервер: Орион
"Смеюся жизни в глаза никогда не молчу. Там где надо реветь, я назло хохочу!"
Alexzay83
21.11.2008, 14:08
Надеюсь, что в предновогодних сундучках на этот раз будут читы на остальные классы. А то друли совсем оборзели. Оо
LongJohn
21.11.2008, 15:35
Всем нищим и детям посоветую работать , и будут деньги на голд , а не плакать " ай-ай-ай голд подорожал " и " бла-бла-бла голд опять подешевеет " . Фиг он вам подешевеет , работать идите . Или вы считаете сопоставимой работу в реале и ваше зарабатывание виртуальной денежки в игре ?
А сундуки ещё будут , и будет очередной всплеск инфляции , а что вы хотели , сами же его и провоцируете . Причём сундуки сами по себе - неплохо , там плохо было только наличие Бао и Феникса . А теперь донылись - и как теперь в куб ходить ? Дело даже не в цене , а в том , что опять бегать и по 3 штуки их выиискивать . Деятели .
самая проблемма теберь это дифицит и подорожание миражей может вы их в шоп выложите по 5-10 штук за голд?а то все есть а их нету
Ыыы,пойду фармить датабазу на предмет узнавания выпадающих из н.г сундукофф вещей *__*
Никто не подскажет как они будут зваццо? xDD
Ввели бы книги на статы с запретом их использования друлями...
serpentissa
21.11.2008, 18:23
Сундук пропал...
Ура! Слава мракобесам и черт с ним с этим сундуком!!!
Надеюсь, что в предновогодних сундучках на этот раз будут читы на остальные классы. А то друли совсем оборзели. Оо
Ну нащет обарзевших ты загнул папрбуй купить 2 петов за 40кк
Да петы сильные ичо а есле к какой друльке приставал и она на чебя феню натравила сам виноват нефиг девочк обежать
сундуки уберут это минус , но они вернутся и будут интереснее это плюс
главное что бы сундуки не подорожали , и шанс выпадения из них петов,крылий и тд. не уменьшался ,а только увеличился !!!!
panda1996
21.11.2008, 22:28
сундуки уберут это минус , но они вернутся и будут интереснее это плюс
главное что бы сундуки не подорожали , и шанс выпадения из них петов,крылий и тд. не уменьшался ,а только увеличился !!!!
Полностью согласна
Врятли шанс уменьшится или увеличится, кажется что всё будет также как и было...
666HelSing999
22.11.2008, 13:07
хорошо что убрали так как халявы будет меньше)) вот бы голд ещё упал до 50-60к))
Интересно, а после какой обновы появится золотой лев?
Ага, Лев, Василиск, Саблезубый тигр
Ааааа!!расрас
Чо за тигрь,мэйби кинет кто-нибудь его скрииин? о__О
mrwolf57
22.11.2008, 20:16
да ну этих ваших тигров, рулит питон, волк, ну и у хуманов последний меч на +3/+5...он круче всех летательных аппаратов выглядит))
Мняяяя,надеюсь будет волк/леопард и лисааа *____*
А что за тирь,правд,не видела ни разу нигде О__________________________о
mrwolf57
22.11.2008, 20:33
Мняяяя,надеюсь будет волк/леопард и лисааа *____*
А что за тирь,правд,не видела ни разу нигде О__________________________о
не тигр и не леопард, эт чето вроде пантеры, тока длиннее, больше, ну и... круче... 1 из 4 топ маунтов
panda1996
22.11.2008, 22:21
Требуем,обратно сундук!!!
Ksun4iksa
22.11.2008, 22:34
чё за сундук??? где его взять??? и как им пользоваться???
люди чё за сундук??? как им пользоваться!!! где он??? в опщем все о сундуке)))) плиззз скажите!!
Уже никак, в шопе были сундуки, пока убрали на время.
Ksun4iksa
22.11.2008, 22:51
чё дают? эти сундуки? я их в шопе не видела никогда!
markvard
22.11.2008, 23:35
щяс уже пропали они...сундук был типо рулетки.нажимаешь на нём ПКМ, и вместо него появляется чёни будь.Могут появиться дешёвые кристалы-топливо для леталок, а может появиться какой нибудь пет,типо Бао-бао
Народ, кусайте локти и ждите нового обновления http://www.ecatomb.net/mount-r.php
Freeflight
23.11.2008, 23:38
щяс уже пропали они...сундук был типо рулетки.нажимаешь на нём ПКМ, и вместо него появляется чёни будь.Могут появиться дешёвые кристалы-топливо для леталок, а может появиться какой нибудь пет,типо Бао-бао
А что мешает пойти в казино и т.п и поиграть? Если выиграешь купить бао или еще там чего?))
Ждите обновления, копите баблосы
ЗЫ Я начал играть версия игры вроде 25 была, щас вроде 40, как забавно, кроме шопа (еще шрифт вроде поменяли) не заметил других изменений.
ShadowAsasin
23.11.2008, 23:44
я начал играть когда была вроде 9 версия,перевод был до ужаса кривой,теперь немного исправили:)
Anthuriel
24.11.2008, 07:49
http://www.ecatomb.net/mount-r.php - тут все возможные ездовые и летательные петы. Прикольно будет панде на панде ездить или льву на льве
Лошадь Midnight Прикольно выглядит :) http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/Midnight.jpg
InsaneWorld
24.11.2008, 13:40
такие глазащи красные) а так оч миленько
лошадь ..эээ... впечатляющая :))
по делу: хотелось бы чтоб все таки на сайте отображались все плюшки "Лавки редкостей", а то как то не ахти получается...
InsaneWorld
24.11.2008, 14:22
Согласна с Невилла, получается кот в мешке какой-то
Ыыы,вот нед бы сказать не тигр,а просто кот в броне,на пвп езжу на нем уже ой как долго О__о
блин покупал сундук токо камни находил а хотел декоротивного пита(((((
Нет, ну молодци умнии. Браво. Даже брависимо. А за 5 минут а не 10 вы нас не хотели предупредить? Не в какие ворота! Я если бы знала что этот чёртов сундук исчезнит, не поскупилазьбы и вложилась бы реалом даже. Это хамство вот так делать. Предупреждайте хотябы за несколько дней. Мрак.
,,угрюмо смотрит на админов,,
в украине тоже никто не предупреждал, был доллар по 5, потом бац и по 6.8 и то никто не продает :)
Прям как в реале.
это все бох дропа рандром )))) ** сундук сундк как повезет))) интересно..вот никто не задумывался что админы нам подарят на новый год????
допустим в др игре(неважно какой) подарили подарок..ну как коробочку на выбор по цвету..кому что попало но все были счастливы и довольны ))))
FandorinEP
25.11.2008, 09:52
это все бох дропа рандром )))) ** сундук сундк как повезет))) интересно..вот никто не задумывался что админы нам подарят на новый год????
допустим в др игре(неважно какой) подарили подарок..ну как коробочку на выбор по цвету..кому что попало но все были счастливы и довольны ))))
Эх... Было бы очень хорошо, но тут так не будет НИКОГДА ((((( не тот профиль..
А про обсуждение новогодних сундуков есть темка, ссылку к сожалению потерял..(( по поиску должна найтись;)
Эх... Было бы очень хорошо, но тут так не будет НИКОГДА ((((( не тот профиль..
А про обсуждение новогодних сундуков есть темка, ссылку к сожалению потерял..(( по поиску должна найтись;)
ну я надеюсь они поднимут свой профиль...хватит с нас денюшку кушать пора вернуть в новый год ))хD
IceSatyr
26.11.2008, 00:14
по делу: хотелось бы чтоб все таки на сайте отображались все плюшки "Лавки редкостей", а то как то не ахти получается...
Уже отображаются.
serpentissa
26.11.2008, 16:46
Хе-хе...на Новый Год они вытянут из нас еще n-ное количество денег)) Это же очевидно. Ждите роста курса голда до 200к и запасайтесь хирками заранее
хотел феню с бао получил фиг нечесно товари**
[QUOTE][Хе-хе...на Новый Год они вытянут из нас еще n-ное количество денег)) Это же очевидно. Ждите роста курса голда до 200к и запасайтесь хирками заранее/QUOTE] респект те братец прав на 100% так что народ бегом фармить и покупать голд
Хе-хе...на Новый Год они вытянут из нас еще n-ное количество денег)) Это же очевидно. Ждите роста курса голда до 200к и запасайтесь хирками заранее
угу скупать голд способтвуя повышению его цены :)
Лучше копите реал чтоб продавать голд на НГ :)
dasar666
27.11.2008, 23:20
я умру без сундука(((((
BloodyMerry
27.11.2008, 23:41
я умру без сундука(((((
Недельки 2-3 еще продержись. :shuffle:
romannnnn
30.11.2008, 10:43
а появится ли сондкки вообще и когда ааааааааааа
Читай новости-написано что к новому году
Kenny1234
03.12.2008, 17:15
ну львы будут точно )))потом будет змея и еще чето там))будут уже камни 9 и 10 левла падать)вот я уже каплю на льва))буду скупатьсундуки надеюсь они не будут дороже 3 голд ато это совсем не чесно(((
А где информация, что будет в шопе? Откуда просочилась?
Да, уже праздники не за горами, было бы интересно узнать о новых фишках в шопе и их стоимости. Чтобы знать как бюджет на игру планировать))) Каждый день слежу за новостями, но что-то глухо пока.
Надеюсь администрация в скором времени огласит список(и стоимость) предстоящих вкусностей.
mahagoni
11.12.2008, 15:42
kogda budet vozmoznostj ra64itatsa s visa kartoi, ili hotjabi s paypal ? hotjabi primerno vremjas kogda eto budet vozmozno ?
Смотри раздел "дилеры". там можно.
89273828281
11.12.2008, 20:02
Эх...А вот бы на новый год всем нубам 4 голда дали,крылья хочу....
-----------------------------------------------------------------------------------------------
"Нуб,нуб,нуб"-я и два друга которых я подсадил на ПВ
Novichok2 жречок