Просмотр полной версии : Расширение ассортимента «Лавки редкостей»
89273828281
11.12.2008, 20:03
Эх...А вот бы на новый год всем нубам 4 голда дали,крылья хочу....
-----------------------------------------------------------------------------------------------
"Нуб,нуб,нуб"-я и два друга которых я подсадил на ПВ
Novichok2 жречок, веговец
Вот и сундуки вернулись) К добру ли к худу...
Сундуки вернули??? Серьезно?!?! Ай-яй-яй... опять голд в цене поднимется(((
Mythbuster
12.12.2008, 17:37
Я вообще не понимаю резона голд поднимать? Ну ведь сундуки это не вечно?! Рано или поздно они пропадут и все, зачем поднимать голд?!
Lexa0220
12.12.2008, 17:38
Да да да снова сундуки снова голд пригнет а то за 75 к 1 голд продавать не улыбается))))
Mythbuster
12.12.2008, 17:40
Ну ведь раньше голд был даже по 45к! Ну ведь те кто не занимается вливанием реала не виноваты что с мобов денег ровно столько-же падает а хирки дороже теперь стоят?!
а по 90к его народу покупать никак не улыбается)
2Mythbuster вот именно что не вечно)) народ и пытается куш сейчас сорвать)))
SaintUnDead
12.12.2008, 17:43
Это правило рынка, есди продавец(донатор) может получить за свой товар(голд) больше денег - он будет их получать =)
омг о___О где вы нашли сундуки?
Жесть,опять игру испортили.Придётся тупо ждать када уберут сундуки.
Ваше налево. Не бывать подарку на НГ: голд поднялся - лева потерялся.
Ладно, а кроме сундуков еще что-нибудь новое есть?
омг о___О где вы нашли сундуки?
в шопе
это пока единственное, что там нового я нашёл:(
сундуки я понял старые? Так как то неинтересно, ну хоть камни опять дешевые будут, да миражи.
Ладно, а кроме сундуков еще что-нибудь новое есть?
Нет. Возможно, даже, к радости.
Varvar2008
12.12.2008, 17:51
Цена надеюсь та же?
гг, хоть убейте не понимаю зачем теже сундуки добавили, неужели кто то из друзей админов попрасил. И какое нафик 12-го декабря это делать о_О До нового года еще как до сереневой звезды. Админы, вам просто нефик делать.. убиваете игру этой фигней..
farvater
12.12.2008, 17:54
Cyrik, это к дню конституции добавили)
Ramos_cska
12.12.2008, 17:59
А че за сундуки какой от них толк и где их найти?
Это подарок донаторам =)
Мне не очень понравилось, я маунта ждал прикольного)
Хотя сундуки конечно классные))
SimusGlass
12.12.2008, 18:00
Скажу так. Дешевеют миражи - заточусь хотябы на +3 без особых проблем. Дешевеют камни - буду иметь норм камни в эквипе. Людям нужны деньги на сундуки - куплю голд шмот дешевле. Будет больше бао и фень - клан сильнее на тв...
Ну а на хирки я денег уж как нить положу.
Скажу так. Дешевеют миражи - заточусь хотябы на +3 без особых проблем. Дешевеют камни - буду иметь норм камни в эквипе. Людям нужны деньги на сундуки - куплю голд шмот дешевле. Будет больше бао и фень - клан сильнее на тв...
Позитиффф нам везде нужен))) только вот насчет последнего писка позитива не совсем согласна)) бао и фень будет у всех больше и все кланы будут сильнее на тв)) не только Ваш)))
SimusGlass
12.12.2008, 18:12
Позитиффф нам везде нужен))) только вот насчет последнего писка позитива не совсем согласна)) бао и фень будет у всех больше и все кланы будут сильнее на тв)) не только Ваш)))
Читай подпись...
млин, пересмотрела на сайте весь шоп.... не нашла сундуков сокровищ =.=
миражей и без сундуков несколько сотен валяется. ходите чаще в ХХ и будет вам счастье. заточитесь до +3? а дальше? если не в курсе, дальше тебе придется пользоваться жемчужинами. за голд. а голд дорожает... подстава да? но конечно же фени и бао сделают вас непобедимым кланом. только спешу заметить, что на ТВ 2 главных класса - танк и прист. судя по твоей подписи ты нормально на ТВ и не был. и сколько там сливается видимо не представляешь. и судя по тому, что ты бросил 2 танков и взял лучника, этот класс ты не осилил. а танки очень дорогой класс. они на хирках живут. и вот благодаря таким "подаркам" танки получают великолепную возможность купить хирки по 750к! ура! много танков после этого бросят своего чара и пойдут качать лису?... не знаю....
Mythbuster
12.12.2008, 18:22
Я буду жаловаться в суппот - сундуки, которые сподвигли меня отправить смс, а оно не дало голдов, просто тупо деньги отобрали!
SimusGlass
12.12.2008, 18:33
миражей и без сундуков несколько сотен валяется. ходите чаще в ХХ и будет вам счастье. заточитесь до +3? а дальше? если не в курсе, дальше тебе придется пользоваться жемчужинами. за голд. а голд дорожает... подстава да? но конечно же фени и бао сделают вас непобедимым кланом. только спешу заметить, что на ТВ 2 главных класса - танк и прист. судя по твоей подписи ты нормально на ТВ и не был. и сколько там сливается видимо не представляешь. и судя по тому, что ты бросил 2 танков и взял лучника, этот класс ты не осилил. а танки очень дорогой класс. они на хирках живут. и вот благодаря таким "подаркам" танки получают великолепную возможность купить хирки по 750к! ура! много танков после этого бросят своего чара и пойдут качать лису?... не знаю....
1. читай подпись... см. пункт NO CLAN
2. первого танка забросил в связи с переходом на Миру, второго потому что мне в падлу снова качать танка до 60+
3. Если хочешь сказать что я одобряю сундуки, поищи посты которые я писал после первого их появления... мнение свое я не изменил, просто в любых ситуациях ищу положительные стороны
4. на тв важны все классы... я бы посмотрел что бы ты делал там без луков которые сносили бы вражьих хилеров... без магов которые бы резали вражьих танков и т.д. и т.п.
Gopstoppp
12.12.2008, 18:35
сколько голд сейчас стоит?
Уважаемые поклонники «Perfect World»!
Сундуки, полные сокровищ, возвращаются! Заклинание призыва сработало, и вы снова можете их найти на прилавках Лавки редкостей в игре. Но что оказалось в них на этот раз, остается загадкой. Известно лишь, что с каждым появлением в мире, их состав непредсказуем.
Любой обитатель Идеального Мира снова может обнаружить в сундуках замечательные сюрпризы, среди которых наверняка окажется немало редких, и даже уникальных, предметов.
Не упустите свой шанс! Возможно, именно вам повезет больше остальных! Желаем удачи!
Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»
fromka1990
12.12.2008, 19:00
а на какое время ставят сундуки? и было ли такое раньше чтобы они появлялись и потом их убирали...
и на какое время обычно ставят их в шоп..
Ссылку на эти сундуки в базе может кто дать?
RASStrelOK
12.12.2008, 19:15
Нивал сделали неправильно :) к новому году те же подарки себе как и в ноябре)хоть новые сундуки бы не поленились сделали бы...стиль там новгодний еще что нить...
А я надеюсь, что это предновогодний подарок.
А новогодние подарки ещё впереди.
SaintUnDead
12.12.2008, 19:34
Прошу администрацию дать ответ, фразу "Но что оказалось в них на этот раз, остается загадкой. Известно лишь, что с каждым появлением в мире, их состав непредсказуем." стоит понимать буквально? Или просто изменили чутка шансы дропа? Т.е. вопрос можно поставить так - падает ли чтолибо _новое_ из сутдуков по сравнению с старыми?
Если нет, то простите, ваше очень тонко составленое с точки маркетологии сообщение является фактически высасыванием денег, т.к. в тексте по сути обещается чтото действительно новое.
Уважаемые игроки!
Данная тема создана для обсуждения расширения ассортимента "Лавки редкостей", а не Вашего отношения к компании Nival Online.
Если у Вас есть какие-то недовольства, учитесь выражать их адекватно.
SaintUnDead
12.12.2008, 19:36
Ага, ну теперь все понятно, пост в новости изменен, пост на форуме тоже.
Celebros
12.12.2008, 19:38
Ни чего нового не добавили все осталось как есть.....обдидно Очень!
SangviniK
12.12.2008, 19:58
Так новое что-то вложили в них или нет?
magmaras
12.12.2008, 20:02
Потратил последние 6 голда и получил 7 лвл глубинный и туманный... обидно... прокололся...
De-Light
12.12.2008, 20:28
ура ура!!! сундуки вернули!!! все,кидаю реал)
rokport5
12.12.2008, 20:39
Да, опять ввели! К лучшему это или нет решать не мне... Но обидно за тупой ВКР который воину 69 выдает камни для создания аптеки 100х лвла (причем 2 раза подряд), потом туманный камень. Жаль.,хотя чат пестрит сообщения бедного СяоБао что кто вытащил Легенду или Рар петов.
SaintUnDead
12.12.2008, 20:51
Непонятно почему так много народу говорит о том что их оставили без ивентов и подарков, до НГ еще почти месяц, почему вы решили что не будет ивентов и предновогоднего обновления?
я в ВоВ играл так там Стиль новогодний Просто так за 1 деньгу давали, жаль что тут так всё завязано.
Базу юзал ничего нового не нашол. Кто найдёт отпишите плиз. Надеюсь в честь нового года Проценты там по лутше будут
trafficc
12.12.2008, 20:51
странно... за что удаляют сообщения?..... Вроде все обсуждают асортимент лавки... Или вы не можете адекватно воспринимать критику???
bananafish
12.12.2008, 20:53
xD обратите внимание на метки в теме xDDDD
зы
надо по теме штонить написать... а, вот! граждане, не поддавайтесь азарту, а то новый год будете встречать под гречу с сосисой xDD
а я думал в сундуках окажется белый ездовой лис ... Т_Т ну ладно.. пойду вынимать феню, м б повезет...
алсо вожу в данжи за гречу с сосисой Т_Т убиваю пб за еду Т_Т
странно... за что удаляют сообщения?..... Вроде все обсуждают асортимент лавки... Или вы не можете адекватно воспринимать критику???
За оффтоп. Прочитайте мой пост ранее в этой теме.
ладно..ваши сундуки лажа...
kenwood136
12.12.2008, 21:00
с трудом обновил клиент, зашел на аукцион а в поиске всё по китайски...
у меня одного или у всех?
У меня вообще ошибка обновления клиента(А на сайте патч старый висит,я мало таво в шоп не магу зайти,так и ещё пасматреть чё там в сундуках((Очень абидна!!админ памаги плз!!!
Зла не хватает! Почему содержимое тоже?! Было написано что будет другим! Опять ВСЕ плюшки для друидов!!!
Всё это конечно волшебно, но сундуки могут сбе позволить только доны. Создайте подарок для всех игроков. И дело даже не в том что я не хочу платить, просто я не буду из принципа потому, что если бы я решился платить я бы играл в платный онлайн.
Когда появится новый стиль?? Дайте больше стиля! И новых петов ездовых, но это второстепенно.
Всё это конечно волшебно, но сундуки могут сбе позволить только доны. Создайте подарок для всех игроков. И дело даже не в том что я не хочу платить, просто я не буду из принципа потому, что если бы я решился платить я бы играл в платный онлайн.
Хочешь я те интересную вещь расскажу! я вложил в эту игру больше6000 рублей!за 2 месяца! И как только произошла мелкая случайность! меня забанили пожизненно! Так, что не все для донатов) причем не одного меня банят, а пару человек с нашего клана, причем за то,что других не банят!
Честно говоря я бы убил за хищную тень, так что если есть вероятность что из коробки выпадет полёт, я пожалуй потрачусь
Честно говоря я бы убил за хищную тень, так что если есть вероятность что из коробки выпадет полёт, я пожалуй потрачусь
Шанс есть токо он равен 1% или чуть меньше) но это как лотерея! может повести и с первого раза! Удачи!
BagamutZero
12.12.2008, 22:16
Шанс есть токо он равен 1% или чуть меньше) но это как лотерея! может повести и с первого раза! Удачи!
Ага, именно "повести" (а не повезти), многие и "повелись".
PS а-а-а-а!!! Верните золото за 65к!
serpentissa
12.12.2008, 22:20
Создайте подарок для всех игроков.
Правильней было бы написать "Создайте подарок для игроков". Потому что, ИМХО, единственное что делают эти сундуки - ломают до неузнаваемости экономику игры. Фарм перестает себя окупать и не остается ничего, как вкладыват реал. А где взять денег на игру бедным студентам? Тем более шоп за реал в бетатесте - нонсенс.
Хм... ХХ поправли теперь по русски и понятно...и прекратите истерику, шас на хватают кубов, потом все станет нормально. Ну дайте же Винтболту потратиься.
Думаю к новому году ещё пара будет обнов.Шмот и все такое, и пельмешки...тоже будут..
Тем более шоп за реал в бетатесте - нонсенс.
Нет, не в этом случае, так как при релизе все останется на своих местах!
ребят, скажит пожалусто что такое эти судуки сокровищ, а то я недавно играю и еще не знаю.
Это лотерея. Покупаешь сундук за голд, и там какая-нить рандомная вещь находицца. Для друлей хорошие петы, например. Я даже как-то покупала)))) но ни феникса, ни бао не выпало.
ребят, скажит пожалусто что такое эти судуки сокровищ, а то я недавно играю и еще не знаю.
Они продаются в шопе за 3 голда! с них может выпадать редкие вещи, начиная с миражей и кончая ездовыми петами,боа иль фени)
dashka333
12.12.2008, 23:30
сундучки вернулись это супер!вот только мне кроме щенка и камней от туда ниче не выподает(((
DimaGromovoy
12.12.2008, 23:31
ммм...смотрел седня в мир...надписей что люди много че повыигрывали было много....купил несколько...выпали туманные да глубинные камни...от чего зависит выпадение вещей?
Quaygone
12.12.2008, 23:55
Испортили всю игру ни фарма нинавара теперь власть в руках донатеров
murlykot
13.12.2008, 00:52
М-да, золото опять взлетело к 100К. Хорошо утром закупил по 74К.
У меня предложение, потрясающее своей новизной. А давайте где-нибудь выкладывать список, что именно сделано в таком-то обновлении. А то версия игры сразу с 40 до 47 поднялась, а кроме сундуков ничего нового не вижу. :( Даже узел Xielao на свадьбу остался. Это-то не китайцам править.
посмотри в чанах, там доперевели шмотки. (ХХ грин голд шмот)
На сколько времени ввели сундуки? Если на неделю, то снова я так и не узнаю на личном опыте, что же такое сундук....И интересна их предполагаемая стоимость после того как их уберут). Мне кажется, не так давно видел их по каким-то заоблачным ценам. Извините на офф...
Ужас.... От этих сундуков одни ужасы)))
Сундуки - это зло, простой развод игроков на реал. Цены растут до двух раз - при этом обычным игрокам, не донаторам, от этих сундуков никакой пользы - одни лишь растраты прежде всего на хирки, упали цены на миражи, но подорожали жемчужины, а фени, бао и щенки попадаются не так уж и часто, в отличие от глубинных камней 7 лвл и 15 миражиков.
Уважаемые игроки!
Данная тема создана для обсуждения расширения ассортимента "Лавки редкостей", а не Вашего отношения к компании Nival Online.
Если у Вас есть какие-то недовольства, учитесь выражать их адекватно.
Мой первый флуд не в тему но я не выдержал
Фирма Nival НЕ являться создателем таких игр как ПВ, Пиратия, Слапшот - это русская фирма которая является всего навсего посредником и переводчиком корейских игр только аллоды можно считать их детищем и то насчёт онлайна я уже сомневаюсь
Photograff
13.12.2008, 03:28
А я люблю сундуки хотя бы за то, что с них камни 7-го лвла падают, и даже 8-го и 9-го. Вы посчитайте, во сколько вам обойдется крафт таких камушков и пораскиньте мозгами, насколько вам реально вставить 4 камня 8-го лвла в свой шмот (причем - единицу шмота, а их больше, чем 1). А вот с сундуками - очень даже реально! )))))
SleepyGirl
13.12.2008, 03:52
Очень не понравилось, что несмотря на обещание: "Но что оказалось в них [cундуках] на этот раз, остается загадкой. Известно лишь, что с каждым появлением в мире, их состав непредсказуем", фактически ввели те же самые сундуки и тем же самым набором, что и в прошлый раз.
Нехорошо обманывать :(
GaaraNomenGloriosum
13.12.2008, 04:19
Вот что делает неправильно составленное объявление)
Да ладно) зато какой подъем стоимости золото - какой % увеличивающихся инвестаров реала то. ух ^__^ надо же дополнительную прибыль делать.)
RASStrelOK
13.12.2008, 05:02
ребята, а Золотое яйцо - эт что??? в кого оно может превратится? в нашей базе про него ни слова :(
С него выпадают заточки и миражи
lifedontstop
13.12.2008, 07:10
потратил 300 голды. оказался 1 щенок + миражи+камни. Процент явно уменьшен. Оно того не стоит(
Смешно смотреть, как на более ранних страницах каждый второй писал "Верните сундуки!!!" , "Почему вы так сделали????"
А вот когда сундуки появились, всё наоборот
читаю сообщения и удивляюсь! Вы, уважаемые, пережили МММ и всякую дрянь, а так и не поняли , что бесплатного ничего не бывает! На сундуке написано, что могут выпасть редкие вещи, а не Бао и Фениксы, а миражи это тоже очень редкие вещи.Просто так они не выпадают. Никто не говорит, что у каждого второго должен выпасть ездовой пет или что-то шикарное. А коробку покупать это дело ваше , никто вас не заставляет этого делать. ИМХО слишком большая цена за сюрприз, который не ждал!
П. С. про заточку то же не говорите так как будто под дулом пистолета вас заставляют покупать жемчужины для точки. Это тоже сугубое желание каждого платить реальные деньги или надеятся на удачу в игре.
Гы хорошо что тут хотяб не тупой рандом)как в одной игре
не понимаю что плохово в сундуках у меня с их появлением ни чего не изменилось
как копил на гуся так и коплю)))
уберите сундуки не мешайте играть людям
sonya711
13.12.2008, 10:25
Смешно смотреть, как на более ранних страницах каждый второй писал "Верните сундуки!!!" , "Почему вы так сделали????"
А вот когда сундуки появились, всё наоборот
И не говори...
Что не сделай-всё плохо. Кто заставляет сундуки покупать? Или не купишь-тогда БАН?! Несмотря на то, что сундуки остались старыми, их ооочень активно покупают. С чего-бы это? :)
Бедный Сяо задолбался в чаты флудить! Новый сюрприз или старый, а сундуки разлетаются со свистом.
Меня только расстраивает повышение цен на голд (более 100к на ауке)... Но это переживу, явление-то временное...
Zealotus
13.12.2008, 10:47
Огорчает только что в них есть миражи - а они как-бы часть моего дохода от фарма :) Цены на голд не так сильно и взлетели - ну продают хирки по 400 а не по 300к, зато друлям реально нафармить на легенд (оч реально), реально вставить в шмот камни 7-8-9(омг!) левела без больших затрат, в куб сходить дешевле :) Просто не надо вестись и скупать эти сундуки - куда дешевле скупить камни\миражи\талоны у населения ;) Хотя если вы верите в удачу а не в рандом - то удачи :)
ShadowAsasin
13.12.2008, 11:00
че вы гоните на админов ,из сундуков теперь действительно выпадают новые вещи,ну пока только 1 вещь,9 лвл камни
Очень бы хотелось, чтобы Уважаемая Администрация все-таки предупреждала о такие событиях, как появление / исчезание сундуков.
sonya711
13.12.2008, 11:14
Неее! Так интереснее!
Зашёл в игру и... оппа, а там сундуки! Очередное потрясение игровой экономики. Ну чем не сюрпиз? :)
ivan1996
13.12.2008, 11:36
блин опять грёбаные сундуки=(((( опять повышение голда=((кто их придумал
Сундук - это лотерея . Хочешь проверить судьбу - удачи! никто в твоей жадности не виноват, если ты тратишь все деньги на лотерею, мечтая стать баснословно богатым. А сообщение о том когда появятся/исчезнут сундуки категорически не приветствуется. Так как перекупщики будут в реальном пдюсе от этого, а все остальные в большом минусе.
ksenia-silence
13.12.2008, 12:07
То верните сундуки, то уберите...
..Бессмысленная дискуссия...
..Но три сундука купила со скуки опять.. Конечно ничего интересного ))
rokport5
13.12.2008, 12:26
Лотерея лотереей, но экономика опять чувствует себя не лучше всех.
че вы гоните на админов ,из сундуков теперь действительно выпадают новые вещи,ну пока только 1 вещь,9 лвл камни
Какие интересно новые вещи?
9лвл камни и раньше выпадали ;)
Опять цены взлетят до небес, толком неуспев стабилизироваться. Потом сундуки опять уберут на оч короткий срок и запустят в феврале (23ф), после 8 марта они тож норм продержатся, в итоге когда эти сундуки уже не буду вызывать такого притока реала нивалы придумают на какой нить праздник что нить "новое" (ну типо более дорогих сундуков с возможностью выпадения более ценных вещей) или введут дома.
голд уже по 80-85..
донт вори, би хеппи)
сундуки это хорошо,выручка с них админам ещё лучше
на мире голд поднялся до 90,надеюсь,что сундуки протянут только до нового года
Eremeenko
13.12.2008, 15:18
Опять запустили источник мирового кризиса в игру!!!!! ДОЛОЙ СУНДУКИ С СЕРВОВ!!!!!!
А чем так плохи сундуки, разъясните нубу, пожалуйста)
Вот лично для меня с появлением сундуков изменилось только одно - вот уже вторые сутки мну не пускает на Орион из-за перегруженности оного (
Deculture
13.12.2008, 16:36
А чем так плохи сундуки, разъясните нубу, пожалуйста)
зайди на аукцион посмотри сколько терь золото стоит.....
Ну их, эти сундуки - не покупала и не собираюсь :)
А вот новогодний стиль очень бы хотелось - в игре НГ тож отмечать будем.
пФффф расслабтесь простО_о аднмины захотели бабла вот и все )))
зайди на аукцион посмотри сколько терь золото стоит.....
Не знаю сколько на Мире, на орионе - 75 к. Вчера голд подрос - но сегодня все норм
Меня от них плющит... Задолбала эта краснота в кланчате, общаться невозможно... К слову сказать, у нас в клане никакого ажиотажа по поводу сундуков не нблюдается.
вчера 50 голда на ауке продал по 72 седня он уже 98 так обидно просто слов нету:(
Меня от них плющит... Задолбала эта краснота в кланчате, общаться невозможно... К слову сказать, у нас в клане никакого ажиотажа по поводу сундуков не нблюдается.
+1 зделайте чтоб можно было бы убрать галочку с адменистративного канала хотябы в гупп и клан чате
Сундуки... Вас не поймёшь... то вы "плачете" что их убирают, а ща наоборот.
Вот именно, выжные объявления и так вылазят вверху экрана. А мне совершенно неинтересно читать про то, какой клан кого нагнул на ТВ, кто в скачках кого обставил или кто там баобаба вынул...
murindal
13.12.2008, 19:19
только танкам и может быть жрецам повышение голда бьет по карману. первым нужны хирки на хп, вторым на мп (жруны - они и есть жруны =_=). остальным пофигу - для друидов так вообще пшик - как фармили нон-стоп, так и будут фармить.
вообще все, что выпадает из сундуков, будет полезно. миражи после исчезновения сундуков спокойно продаются по 30+к. камушки/леталки/блохастые тоже не за одну юаньку уходят. в общем, теряется от них немного, но шансы на получение чего-нибудь рарного увеличивается, приятно получить баобабку или феню почти нахаляву :)
ЗЫ: интересно, как играют НЕдонаторы на малайзийском сервере... по слухам, там цены *** завышенные на голд.
Объясните мне , что такое сундук сокровищ, где его можно взять, и чё с ним делать?
а вообще из сундуков что-то хорошее с какой вероятностью выпадает? Их поэтому так ломятся покупать? (И как следствие - дорожает голд)
Могу не согласиться: донат\не донат - разница только во времени получения того или иного шоп-товара. Просто людям всегда хочется всего и сразу, вот и донатят.
Allarium
14.12.2008, 02:14
в сундуках вижу пока плюс, ну поднялись цены на голд, но ведь не в несколько раз, а всего лишь максимум 25% зато упали цены на камни кольчужки с камнями дешевле стало делать, миражи появились в большем количестве и подешевели, соответствено усовершенсвовать шмот дешевле, ну взлетели цены на другое, но в соответствии со стоимостью голда, собственно в экономике особых изменений не видно, думаю если каждый задумается хорошо поймет плюсы сундуков для себя, а не только как тут написанно для друидов.
highwhite
14.12.2008, 06:14
УРАААА! снова этот бред ввели! :)
А еще порадовал баннер на главной страницей про хирку на ХП. Нивал жжот, я люблю Нивал Онлайн xD :D
Lor_Nick
14.12.2008, 10:18
Да не забываем, что кроме сундуков хоть немного но подправили перевод! Хоть какой то ПЛЮС нивалу.
как бы между прочим друидам без сундуков ваще играть было бы незачем на варе без фени нех делать а платить 3-4к рублей за такую игрушку не оч хочется так что граждане давайте перестанем ныть и не будем такими эгоистами, а насчет сундуков предупреждали заранее и всем пристам и танкам вполне легко можно было закупиться хирками я например на таких нытиках деньги делаю прям в игре перепродавая им же у них купленое
Что-то лично я подправленного перевода не заметила :) Может, искала плохо? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif
Кстати, о сундуках. По-моему, обещали, что содержание у них будет новое? Причем не один раз обещали? Или я вконец ослепла, или нас жестоко обманули.
насчет повышения цен на золото ...
а вы не думали такое: раньше разница цены продажи - покупки было от3-10к юаней (примерно 74-76к продавали. 67-70 покупали ) . то сейчас разброс цен покупки продажи составляет до 20к за 1 голд . я за 2 дня (со времени введения сундуков. соответственно повышения цен на голд) сделал прибыль на покупке продаже чуть около 700000 юаней - умейте играть "на бирже" и считайте. и будет вам счастие :-)
(вышеозначенные цены на МИРЕ. цен других серваков не знаю. но сильно не отличаются, я думаю)
ах уж эти сундучки.
>>ЗЫ: интересно, как играют НЕдонаторы на малайзийском сервере... по слухам, там цены *** завышенные на голд.
нормально играют. используют голову и получают много навара.
Malkatremere
14.12.2008, 15:03
Кстати, о сундуках. По-моему, обещали, что содержание у них будет новое? Причем не один раз обещали? Или я вконец ослепла, или нас жестоко обманули.
Почему это обманули? Всё очень просто же сейчас все игроки тратятся на эти сундуки, потом Нивал вводит новые, новогодние, и все тратятся на новые сундуки т.к.:
Дроп в них гораздо РАР-нее.
Когда народ будет получать лисов, ездовых, или кого там поставят, всем захочеться, получить себе такого ездового пета, тем более в базе есть разные НГ-шные сундуки в которых вероятность выпадения ездовых маунтов, является большей чем тех-же легендов/полетов.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12265
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/11746
Вот наши нынешние сундуки:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10117
Виноват исправился.
Вот ещё коробки..
К релизу появится возможность выбирать, где шанс дропа лучше.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10110
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9528
P.S.: Не думайте что там только для зоо просто выбирал для своей расы.
В тех, на которые Вы ссылки дали, вообще нету легенд и леталок :)
Легенд для друидов тока 2 Феня и бао больше не будет тяк что все ок там легенд и не должно быть
Kotyara7771
14.12.2008, 19:20
Люди, а что сделали конкретно вы для исправления и улучшения игры? Мной неоднократно были отправлены запросы в службу поддержки о некачественном переводе со скринами оного.
А толку-то с этого? (да не в обиду сказано) В Нивале наверняка знают объём оставшегося перевода и работают над ним (вот, с последним обновлением перевели описания предметов и ресурсов для крафта грина и голда). Просто нужен вагон терпения)
murlykot
14.12.2008, 20:56
Люди, а что сделали конкретно вы для исправления и улучшения игры? Мной неоднократно были отправлены запросы в службу поддержки о некачественном переводе со скринами оного.
Мной тоже. И чего? Ассортимент лавки редкостей меняется не зависимо от этих сообщений, а узел Xielao как закручивался на свадьбу, так и закручивается. :)
Malkatremere
14.12.2008, 22:40
Кто мне может пояснить, что значит узел Xielao закручивается, можно пояснить?
Легенд для друидов тока 2 Феня и бао больше не будет тяк что все ок там легенд и не должно быть
Я сначала не дал ссылок на сундуки с РАР полётом, и легенд петами.
Кстати будет декор феникс. Только он громовой)
makiawelli
15.12.2008, 00:10
А нового ничего в сундучках и нету. Помоему шанс выпадения щенков только немного увеличился. А так что было то и осталось. Жаль только вот из 100 сундуков ни бао ни стрекоза не выпали.(
ну почему курс вырос терь ждать падения чтоб купить меч за 9 голдов
SleepyGirl
15.12.2008, 00:56
Что-то лично я подправленного перевода не заметила :) Может, искала плохо? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif
Перевели, насколько я заметила описания "зеленого" оружия и полностью перевели квест на "виллу" (правда с номерами томов кажется так и осталась путаница), включая описания всех этих непонятных (строительных?) вещичек которые за нее даются.
mobilesot
15.12.2008, 03:10
Перевели, насколько я заметила описания "зеленого" оружия и полностью перевели квест на "виллу" (правда с номерами томов кажется так и осталась путаница), включая описания всех этих непонятных (строительных?) вещичек которые за нее даются.
Что за квест на Виллу? Можно поподробнее плз?
Lor_Nick
15.12.2008, 06:11
Конкретно я влил достаточное количество бобла, что в принципе от нас всех и хочет нивал при данном бета тестировании. (на остальное, мне кажеться, им начихать)
SleepyGirl
15.12.2008, 06:17
Что за квест на Виллу? Можно поподробнее плз?
Я имела в виду этот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9002).
Alisenokmouse
15.12.2008, 10:21
Эх...тю, вообще неинтересно, опять эти глупые сундуки, ничего с них не падает... это называется "Снова завесли в страну наркотик" xD
Да сами по себе сундуки скажем так мне паралельно, я вливал реал пару раз раньше, потом нашел способ фармить деньги в игре, больше смыла вливать не вижу, но вот только не нравицца мне что друидам такие плюшки идут, а остальным по сути кроме камней и миражей ничего, друли итак чЫтеры, а тут нати вам еще проще стать читером... Хотя это пожалуй довольно предвзятое мнение, без реала ваще не было бы у друлей петов легендарных, так что они донаторы номер один в игре, вот наверное поэтому им и делаю подарки. Еще не нравицца что то что раньше было тяжелодостижимо сейчас все могут себе позволить... А в целом нивал, снимаю шапку перед вами, вы скоро уже может быть догоните БК по продаже воздуха, и то, это даже не воздух, а просто картинки. Вам не нужны работники? Я умею cидеть в офисе, еще умею играть в рабочее время =) Люблю деньги ^_^
У меня предложение, потрясающее своей новизной. А давайте где-нибудь выкладывать список, что именно сделано в таком-то обновлении. А то версия игры сразу с 40 до 47 поднялась, а кроме сундуков ничего нового не вижу. :( Даже узел Xielao на свадьбу остался. Это-то не китайцам править.
Жирный +1 новость о сундуках есть, а новости что еще в апдейте нету, закачено много файлов, там явно не только сундук. Никаких явных изменений в самых злополучных местах ("узел Xielao", бомба куба, вылеты из гуймы, закрытый эвент) я не заметил, мало того не знаю связанно это с апдейтом или нет, но в ГуйМе появился новый баг и появился он как раз после апдейта. На последнем пите через некоторое время вдруг перестают работать сферы, соответственно пит убивает всех и отрегенивает ХП гуй провален, по разговорам это не только в нашей парти проявилось из 3х проходов 2 были провалены из-за этого бага, когда у пита оставалось 1/3хп отключались сферы. Возможно это не баг а какой-то новый адовый скил пита, может кто-то подскажет.
Подскажите пожалуйста, что было в апдейте все таки 7 версий игры накатили, мне показалось улучшили перевод хелпа, и перевели грин и голд в чанах, так же слышал ХХ доперевели(сам не видел), что еще? Пусть народ видит что работа введется или это секрет, что поправили?
вот, с последним обновлением перевели описания предметов и ресурсов для крафта грина и голда.
Лучше бы не переводили честное слово.
Есть такой грин магический на 70лвл ☆"Прочный жезл" дак вот от разрушается в "Дух оружия: Бездвижный Посох" (этот пункт по памяти не помню, но суть что 3ие название), а уже на 80 голд пушку нужен "Дух оружия: Крепкий посох" само собой речь идет об одной пушке, но переведена она везде по разному :p
Что касается сундуков, гробят они конечно экономику знатно, но мне лично пофиг, я в них только выгоду вижу. Дешевые миражи для точки и кача и дешевые камни для шмота это есть вери гуд. Единственное что коробит это то что там есть Фени и Бао для друлей, а для остальных классов легенды так в игру и не введены.
А еще очень порадовала надпись на сундуках;) Что они эвентовые и эвент проходит с 21 ноября по 26 ноября. Посмеялся от души =)
Я понимаю,что этими коробками вы навариваете реал,но уберите оттуда легендарных петов,а именно Бао и феникса,не порте сервак!Такими темпами вы просто класс друид изнечтожите ибо играть им будет противно,т.к. у всех эти петы будет,бонально интерес прподет к класу,а качать нового всем влом,в итоге все просто забьют на игру...Не повторяйте ошибок других онлайн игр из серии рф например.Офф серв забили бонусами ,в итоге все на ПвП играют...Между прочим ПвП серверы Пв тоже есть и давно,тут становится неинтерестно играть!!!!С увожением 12 друидов=Р
Лучше бы не переводили честное слово. Есть такой грин магический на 70лвл ☆"Прочный жезл" дак вот от разрушается в "Дух оружия: Бездвижный Посох" (этот пункт по памяти не помню, но суть что 3ие название), а уже на 80 голд пушку нужен "Дух оружия: Крепкий посох" само собой речь идет об одной пушке, но переведена она везде по разному :p
Что касается сундуков, гробят они конечно экономику знатно, но мне лично пофиг, я в них только выгоду вижу. Дешевые миражи для точки и кача и дешевые камни для шмота это есть вери гуд. Единственное что коробит это то что там есть Фени и Бао для друлей, а для остальных классов легенды так в игру и не введены.
А еще очень порадовала надпись на сундуках;) Что они эвентовые и эвент проходит с 21 ноября по 26 ноября. Посмеялся от души =)
Хех, с переводом, как в больнице - ешьте, что дают - другого нет. А про легенды для других классов, кроме друидов, я не слышал. Может, я что-то где-то проглядел?
Хех, с переводом, как в больнице - ешьте, что дают - другого нет. А про легенды для других классов, кроме друидов, я не слышал. Может, я что-то где-то проглядел?
У других классов есть легендарное оружие насколько я знаю. Фактически на текущий момент Друль и Бабаб это самое мощное, что придумали китайцы для Друлей, в то же время самые мощные фишки других классов еще не введены в результате идет дисбаланс и перекос.
Raphael911
15.12.2008, 13:19
Простите, а что вообще выпадает из этих сундучков НЕ ДЛЯ ДРУЛЕЙ? Или другие классы перебьются?
Исправили перевод грина в печах... И ЭТО ВСЁ???? это апдейт с 40 по 47 версию?
Запустить сундуки из ноябрьского ивента, и даже не исправить в них даты в надписи.. ЛЕЕЕЕНЬ...
Красавцы.
Радуйся, что хоть это перевели к празднику...
Parkourist1
15.12.2008, 15:21
Кстать ага Состав тотже Ни чё нового!!!
Единственное, что я слышал от людей, которые открывают МНООООГО сундуков, что "подкрутили" проценты дропа раров в результате, что-то ценное вытащить тяжело. Народ просек и голд упал назад на 75-80к продержавшись 100к всего пол дня.
6amapeuka
15.12.2008, 18:23
Эвент - "кто больше вложит реала в игру?!" ничего иного, могли бы уже забыть о корысти, и к новому году сделать, что-нибудь поинтересней, чтобы дропалось с мобов, а то как то бойаном попахивает, тем более месячной давности.
kabano7456
15.12.2008, 23:42
чё вы паритесь я бао с первого раза вытянул......подожду пока сундуки уберут и скину его
чё вы паритесь я бао с первого раза вытянул......подожду пока сундуки уберут и скину его
грац (= и правда везунчик ^^
аааа привяжите меня (= мне не повезло.... теперь хочется еще попробовать XD
Эх, моя несбыточная мечта: открыть сундук и достать оттуда BFG9000 с подпиткой от МП...
Эх, моя несбыточная мечта: открыть сундук и достать оттуда BFG9000 с подпиткой от МП...
а я думала тока Сяобао мечтает на БТР ездить XD
:laugh: феню хочу ^___^
хотя нафига мне оН??? просто симпотный ^____^
Возвращение хочу)), очень милый меч, но пока что, я так и не вытаскивала его(((, хнык.....
*ушла прятаться под одеяло*
Вэю по званию бронетехника не полагается))) Но если бы у меня была возможность купить сундук - я был бы доволен и фиолетом (на приста). На формы даже не облизываюсь (если, конечно, они из сундуков выпадают).
Вэю по званию бронетехника не полагается))) Но если бы у меня была возможность купить сундук - я был бы доволен и фиолетом (на приста). На формы даже не облизываюсь (если, конечно, они из сундуков выпадают).
омг оО на какой лвл фиолет?
потратив 12 голд на 4 сундука ничо не вытащила путевого >____< даже миражей не было...
потратив 12 голд на ресы, скрафтила се 2 фиол посоха на 47 лвл (х с заточкой +1 где-то даже лучше чем инь-янь ^^
т.е. лучше купить ресы и не парить мозг) так и сделаю в обозримом будущем)))
млин, я феньку хочу XD
надо совместить (= деньги через яндекс, авось повезет и все на сундуки... на сундуки спустить XD
смотри, не увлекайся))) я эти симптомы знаю)))
аха (= а в глазах 3и семерки XD
*тихо шепчу молитву ВКР отправляя смс*
XD неее.... эть не я (= тем более праздники впереди и длиииинные выходные ^____^
Повторюсь, но жаль, что ничего нового в сундуки не внесли. :(
Я, конечно, рада вытащенному бао и мне грех жаловаться, но я так надеялась, что будут ездовые петы!
Да уж, действительно - грех жаловаться)
MetalMaster
16.12.2008, 12:33
Я понимаю,что этими коробками вы навариваете реал,но уберите оттуда легендарных петов,а именно Бао и феникса,не порте сервак!Такими темпами вы просто класс друид изнечтожите ибо играть им будет противно,т.к. у всех эти петы будет,бонально интерес прподет к класу,а качать нового всем влом,в итоге все просто забьют на игру...
Не понял, почему пропадет интерес к друидам, когда у них всех будут Бао и Фениксы? :) По-моему должно быть как раз наоборот.
*тоже хотела маунтов*
КАмушки 7го левела скоро будут стоит как 5го у нпц, и их будут пихать в нупские брони "чтоб светилось", куда котится мир, эх...
Вот ты скажите, как такой тучный бао помещается маленьком в яйце? :)
А вы, народ, оптимисты)))
Дорогая администрация, хотим новый стиль :)
Дорогая администрация, хотим новый стиль :)
.. новогодний! И маунтов! Хочу новогодних оленей деда мороза!
При чем желательно не просто с шопа а из коробок, а-ля сундуков, чтоб отуда был стиль и маунты, стиль средний шанс, маунты редкий, а частым шансом падало что-то бесполезное, например феерверки новогодние, елки (как в ла2) :)
Malkatremere
16.12.2008, 16:33
*тоже хотела маунтов*
КАмушки 7го левела скоро будут стоит как 5го у нпц, и их будут пихать в нупские брони "чтоб светилось", куда котится мир, эх...
Вот ты скажите, как такой тучный бао помещается маленьком в яйце? :)
В нупские не воткнёшь)) только в те которые 7 уровня
Эх...тю, вообще неинтересно, опять эти глупые сундуки, ничего с них не падает... это называется "Снова завесли в страну наркотик" xD
Кому как)) ПМ Мерс...
Люди до Нового года ещё пол месяца, так что сунудуки с стилем и маунтами ещё будут))
А вот с сундуками злоупотр****ть не советую, они первый раз были выпущены для урезки дропа, а сейчас они тоже его урезают...
у меня перс 41 лвл голд наручи сделал воткнул камушки 5лвл (На большее не хватило) прохожу 2 метра а такиеже ток 6лвл стоят 50к куда катица мир хотел поменять наручи на жнеца и стиль женский самый дешёвый в подарок как иногда хаи делали при моём 11,облом терь голд дороже и нет бы чтонить красивое валилось так нет одно г***но какой толк войну танку я теперь даже хирку купить не могу на меч летательный накопить не могу вам-то хорошо но как-же *БЕСПЛАТНАЯ ИГРА*
у меня перс 41 лвл голд наручи сделал воткнул камушки 5лвл (На большее не хватило) прохожу 2 метра а такиеже ток 6лвл стоят 50к куда катица мир хотел поменять наручи на жнеца и стиль женский самый дешёвый в подарок как иногда хаи делали при моём 11,облом терь голд дороже и нет бы чтонить красивое валилось так нет одно г***но какой толк войну танку я теперь даже хирку купить не могу на меч летательный накопить не могу вам-то хорошо но как-же *БЕСПЛАТНАЯ ИГРА*
голд не дороже, а ровно такой же как был, на Орионе точно, на других незнаю.
Shtainer
16.12.2008, 17:11
голд не дороже, а ровно такой же как был, на Орионе точно, на других незнаю.
КАк выше писали, голд поднимался незначительно, но потом упал почти до старого уровня. При этом поднимались цены только на чистый голд, на хирки цены не поднимались.
Это все из-за сундуков.....,но потом сундуки себя не оправдали), хотя я все еще пытаюсь упорно подобрать все-таки желтый цвет к туфлям, пока никак(((
Покупала 2 сундучка, в обоих миражи. Остальные денежки сплавила на перья/источники силы((
Эх, никогда мне в этих лотереях не везло. =)
superTREY
16.12.2008, 23:06
эт,а как найти эту лавку редкостей??где она??
эт,а как найти эту лавку редкостей??где она??
в англ раскладке O нажми (=
или солныфко, снизу под картой ^^
Joker2012
16.12.2008, 23:27
А подскажите пожалуйста до какого числа будут сундучки?
GuardianDevil
16.12.2008, 23:30
у меня пишет что старая версия и лавку не открывает,но при этом обновлений тоже нету.....что делать?
у меня пишет что старая версия и лавку не открывает,но при этом обновлений тоже нету.....что делать?
тебе вот сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2642 проблема решается доустановкой пака с иероглифами в винду
Elfiykalove
17.12.2008, 09:01
:cry::cry::cry::cry::cry::cry: уберите сундуки, играть не интересно...:cry::cry::cry:
ПС излила душу, не огрызаться на это сообщение!!!!:rolleyes:
BrainHard
18.12.2008, 21:31
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/11275 а как это понять??рарный полёт выпадает?и почему такая несправедливость?)ведь это тока для 87 и старше
Это босс на терре 2лвл,вы его не убьете (;
*Поглядел в базу* М-да... парень перспективный...
BloodyMerry
19.12.2008, 11:16
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/11275 а как это понять??рарный полёт выпадает?и почему такая несправедливость?)ведь это тока для 87 и старше
А справедливость это когда такой дроп может выбить любой с 10 лвл-а? :D
ОО вижу в игре снова обновление, что нового в шопе?) бао там из сунудков не падает сноа? или теперь бонус - если и падеет то ток напару с фениксом. ^^
Elfiykalove
19.12.2008, 18:48
:cry::cry::cry::cry::cry::cry: уберите сундуки, играть не интересно...:cry::cry::cry:
:cry::cry:
Да я и в первый раз понял)))
поддерживаю... :cry: :cry:
а когда уберут сундуки? точная дата известна? Нивалы хоть бы в описании ноябрь на что там будет исправили...
SpikeStarScream
21.12.2008, 00:57
Блин сервак не так давно открылся..и уже боа, фениксы на кождом углу, на косметике толпы сидо..не интересно) По моему уникальную вещь надо заработать умением играть а не умением кидать реал в игру
всем все падает.а мне даже фени не достается :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
SaintUnDead ну ты и замутил =)
Вот все пишут мне такое упало,мне такое.А мне кроме камней красных никуя не падает.Удача...ау...Где ты.?????????????
тебе красные а мне щас тока чиние падают а в прошлый раз когда сундуки были одни оранжевые падали вот каму острые падают тот обогатица всяко так как их можно в 3 раза дороже продавать
NightICE
22.12.2008, 11:56
Воинам вообще падает хоть что то кроме камней????? Или только магам и друидам? Я воин-девушка, постоянно камни,камни,камни. надоели. Есть ли вообще шанс получить "Возвращение"?
Похоже нет,почти все а точнее 90% кто жалуется на камни...Войны,так что дорогие мои не тратьте деньги.Увы не суждено.
я прист.... тоже одни камни =( желтые на жз....
У меня такое чувство, что с каждым днем все реже выпадают легенды. :spy:
Просто сундуков покупают много меньше прошлого раза имхо об этом говорит курс золота, которое не просто стоит на месте, а даже упало немного против обычного.
Как только появились у меня деньги на феню, фень перестали доставать из сундуков. Обидно.
fantasmagor
24.12.2008, 09:48
Как только появились у меня деньги на феню, фень перестали доставать из сундуков. Обидно.
Их в продаже много...как мусора... зайдите в ГД и купите себе Феникса за 12кк
Lor_Nick
24.12.2008, 10:43
Ага точно обидно, буду ждать когда уберут сундуки, тогда и продам за 25кк.
Воинам вообще падает хоть что то кроме камней????? Или только магам и друидам? Я воин-девушка, постоянно камни,камни,камни. надоели. Есть ли вообще шанс получить "Возвращение"?
Легче продать все те камни,и купить Возвращение ;)
На Сириусе такого в ГД нет))
И вообще уже купила его)
Это правда,что сундуки теперь навсегда.....?!
nikitosinenka
02.01.2009, 10:16
есть какаянить инфа про то, когда будут новые леталки/езделки/стили? Надуюсь когда ОБТ закончится, ИМ будет полной версии.... =/
Вопрос, а закончится ли вообще когда-нибудь этот ОБТ?
Thorr1981
02.01.2009, 10:56
незакончится, пока достаточно денег из юзеров не вытянут. *** им обновлять, баги исправлять? деньги идут в карман и большего не надо.
nikitosinenka
02.01.2009, 11:20
незакончится, пока достаточно денег из юзеров не вытянут. *** им обновлять, баги исправлять? деньги идут в карман и большего не надо.
искренне надеюсь что это не так! О.о
KirilllliriK
02.01.2009, 13:51
Интересует вопрос - когда закончится ОБТ, хотя много раз задавали но все же...
много раз отвечали - он навряд закончится . Это не выгодно Нивалу. Они скорее сделают офф открытие если на горизонте появится новая игра с конкурентными возможностями, ибо открытием очередного сервера дело не поправится - факт .
Эти лентяи даже базу сделать не хотят свою . Мол комерческая тайна и все тут . БРЕЕД
А лавка редкостей пополняется довольно хорошо.
Чисто коммерческий проэкт
gaffgaaf
03.01.2009, 15:40
)))))ннарод тянеть не дракона интересность игры )
Freeflight
07.01.2009, 03:13
Главное все посты тереть, где есть хоть что-то неугодное администрации :)
Народ, а что вы хотели? Фришка она всегда будет фришкой, а для фри имхо вполне ничего работает, и на том спасибо :)
llllFrozenTllll
07.01.2009, 20:34
искренне надеюсь что это не так! О.о
наивный)))))
Шоп погубит ПВ :)
Фактически, я уже ушёл из игры.
На форуме остался
ivansemenovich
08.01.2009, 06:38
Фактически, я уже ушёл из игры.
На форуме остался
Меня держит клан. Но...
fantasmagor
08.01.2009, 09:24
Вот если бы в шоп ввели итем добавляющий ячейки в оружие и броню... а то очень редко выходит 2 ячейки в оружии и 4 в броне :D
ЗЫ: я бы даже по 100 голда такие итемы покупал :D
Главное все посты тереть, где есть хоть что-то неугодное администрации :)
Народ, а что вы хотели? Фришка она всегда будет фришкой, а для фри имхо вполне ничего работает, и на том спасибо :)
Что значит - фришка? :spy:
На Малазии тоже фришка, и в Штатах фришка - нету же нигде абонентки, а все есть и нормально работает!
В Штатах тоже еще считается ОБТ, она и стартовала позже российской на месяц или полтора.
Похоже, не в этом проблема, что мы денег не платим ежемесячно. :(
Freeflight
09.01.2009, 04:01
Что значит - фришка? :spy:
На Малазии тоже фришка, и в Штатах фришка - нету же нигде абонентки, а все есть и нормально работает!
В Штатах тоже еще считается ОБТ, она и стартовала позже российской на месяц или полтора.
Похоже, не в этом проблема, что мы денег не платим ежемесячно. :(
Ну в моем понимании офф сервер - это полная версия игры, где все работает, постоянно исправляются баги и т.п. По поводу абонентки, игры с абонентской платой - это игры совершенно другого уровня, т.к там упор администрации делается на то что бы привлечь как можно больше народу, а по тому следят за багами, выпускают регулярно аддоны, в общем делается все для того что бы людям было интересно играть дальше в игру, да и народ в те игры по адекватнее значительно чем на фри. На фри ( "офф" это или нет) весь упор делается на ебай, что вполне разумно, ибо за бесплатно не бывает ничего. Деньги в такие проэкты не вкладываются, ибо того не стоит, когда всем все надоест проще другой подобный поэкт открыть, благо их десятки...
Из развитых серверов Орион, Вега особо много не выкачаешь, а вот свежий сервер это золотая жила, беда только в том, что открывая новые сервера Администрация портит и так слабую экономику других серверов, потому что кол-во игроков в ПВ больше не становится, скорее наоборот. А с открытием новых серверов, люди бросают персов и идут на новый, в надежде "порулить".
По поводу - "Похоже, не в этом проблема, что мы денег не платим ежемесячно" , нет не в этом :), я, противник ебая, за 1 месяц игры вложил в игру денег столько же, сколько за год игры абонетки Еверквест2 :) Знакомые вложили в разы больше.
а либо абонплата либо подобный шоп...ниваловцы тож люди,и деньги нужны всем
bobbycorven
09.01.2009, 18:36
Вот если бы в шоп ввели итем добавляющий ячейки в оружие и броню... а то очень редко выходит 2 ячейки в оружии и 4 в броне :D
ЗЫ: я бы даже по 100 голда такие итемы покупал :D
дану, такого не будет, у китайцев нет и у нас не будет, это уже вмешательство в саму игру разрабами, менять систему крафта,добавлять слот под итем добавляющий сокет.....бред кароче
лучше бы траву и свитки на экспу ввели, правда если свитки введут тогда про гуй можно забыть - начнетса война за аое-споты
дану, такого не будет, у китайцев нет и у нас не будет, это уже вмешательство в саму игру разрабами, менять систему крафта,добавлять слот под итем добавляющий сокет
Никогда не говори о том,чего не знаешь.Это есть и на Малайзии,и на американском оффе.
rezervist
09.01.2009, 18:55
потому что кол-во игроков в ПВ больше не становится, скорее наоборот.
То-то счетчики онлайна каждый месяц подрастают на несколько тысяч. Уходят, только свист стоит :laugh:
intelegentik
09.01.2009, 19:22
затариться куклами, точнуться на +12, облачиться в новый стиль, сесть на нового дракошку и пойти творить добро по всей земле )))
а так до сих пор и не точнулся на +12...
bobbycorven
10.01.2009, 00:17
Никогда не говори о том,чего не знаешь.Это есть и на Малайзии,и на американском оффе.
на китайском оффе нет, а клиент у нас китайский, а не малазийский или америкоский
сделают на китайском, рано или поздно появитса и у нас........но все равно это бред
То-то счетчики онлайна каждый месяц подрастают на несколько тысяч. Уходят, только свист стоит :laugh:
А где эти счётчики посматтреть можно? Или это только догадки?
fantasmagor
12.01.2009, 13:08
дану, такого не будет, у китайцев нет и у нас не будет, это уже вмешательство в саму игру разрабами, менять систему крафта,добавлять слот под итем добавляющий сокет.....бред кароче
лучше бы траву и свитки на экспу ввели, правда если свитки введут тогда про гуй можно забыть - начнетса война за аое-споты
А мне вот говорили, что есть на зарубежных офах НПС добавляющий ячейки... да и в любом случае на донат повлияло бы положительно - так что не бред.
ЗЫ: Я не говорю о расширении на 100500 ячеек... имеются ввиду максимальные 2/4 для оружия/шмота, которые и так предусмотрены игрой с шансами крафта 10%/5%.
fantasmagor
13.01.2009, 13:10
Ктати, Вы заметили, что в базе появилась функция: Add to Basket (Добавить в корзину)?
Это наверное с последующего(их) обновления можно будет покупать товары прямо из базы :lol:
В таком случае расширение Лавки Редкостей вообще не имеет смысла :D
BattleLord
13.01.2009, 15:20
Внимательно присмотрись и подумай, попробуй. Корзина в базе - это очень удобная вещь и она никак не связана с покупкой вещей.
Выбираем нужную нам вещь, жмем на треугольник - Добавить в корзину, выбираем корзину (создаем новую). Затем еще раз жмем на треугольник - Перейти в корзину. Теперь в колонке справа мы наблюдаем все ресы, которые нам понадобятся, чтобы сделать то, что есть в корзине. Можно указать цену и посчитать общую стоимость.
Я так крафтил шмот на 80+, очень удобно. Смотришь что надо, рассчитываешь цену. Рекомендую!
Showmaan3
14.01.2009, 18:43
КРУТО))))) хочу тож дракона
Zavulon Shadow
14.01.2009, 19:12
Тема очень старая, так что пора бы ее уже и закрыть.