Просмотр полной версии : Расширение ассортимента «Лавки редкостей»
IceSatyr
16.09.2008, 12:36
Уважаемые жители мира «Perfect World»!
Был расширен ассортимент внутриигрового магазина. В "Лавке редкостей" появились новые наряды, новые предметы и новый ездовой пет - дракон Лунг-Фу!
Теперь всем желающим доступны куклы замены, позволяющие не терять опыт и снаряжение после смерти, жемчужины 1-го уровня, позволяющие со 100% вероятностью осуществить улучшение предмета до 1-го уровня, и золотые яйца, из которых можно получить либо жемчужину 1-3го уровней, либо камень бессмертных.
Если в процессе использования магазина вы обнаружите ошибки, просьба сообщать о них в Центр поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com/).
Надеемся, что с появлением новых возможностей любимая игра станет еще привлекательнее для всех игроков.
Nightfaust
16.09.2008, 12:39
Кулл!!! Хочу дракошку!!!
Да! Да!!!
Всё, точу фулл на +12!
Dark_Avenger_X
16.09.2008, 12:41
Когда можно будет спокойно обновится? пол часа пытаюсь обновится, вылетают ошибки...
Nightfaust
16.09.2008, 12:44
Ммм..а кто оновился уже)) Дракошка на какой лвл то?))
затариться куклами, точнуться на +12, облачиться в новый стиль, сесть на нового дракошку и пойти творить добро по всей земле )))
Но почему драконы такие дорогие? Я только за 2 месяца смогу столько накопить в лучшем случае :(
Ммм..а кто оновился уже)) Дракошка на какой лвл то?))
На 60 левел.
Но почему драконы такие дорогие? Я только за 2 месяца смогу столько накопить в лучшем случае :(
На 60 левел.
сколько дракошка стоит? и сколько стоят жемчужина?
Куколки...вот теперь ачнется фри пк всех и всегда. А аук опять нечяенно сломался ?
Куколки...вот теперь ачнется фри пк всех и всегда
да-да-да )
вот теперь сюда имеет смысл народ с баблом подтянуть )
сколько дракошка стоит? и сколько стоят жемчужина?
Жемчужина не помню, а вот дракон 64 золотых :spy: Но тогда почему пантера всего 19 золотых? Почему дракона втридорога гнать?
жемчужина 1 золотой
не понял... в чём подвох?
это ведь дешёвое +12 получается...
Gopstoppp
16.09.2008, 13:03
дракон куплен ))))
Жемчужина не помню, а вот дракон 64 золотых :spy: Но тогда почему пантера всего 19 золотых? Почему дракона втридорога гнать?
потому что это пет не для всех
дракон куплен ))))
до дома доберусь, тоже возьму...
жемчужина 1 ур 50 сереюра. она точит ТОЛЬКО на +1, т.е. первая модификация успешна 100%. из яиц 1-3 ур, следовательно со 2ур на +2, с 3им на +3. чего тупим то. читайте внимательнее..
Ааааа, как обидно....скоро все будут на драконах разъезжать кроме меня.....жаль......
жемчужина 1 ур 50 сереюра. она точит ТОЛЬКО на +1, т.е. первая модификация успешна 100%. из яиц 1-3 ур, следовательно со 2ур на +2, с 3им на +3. чего тупим то. читайте внимательнее..
чё за бред? градации по уровням, там скорее всего другие. уровень жемчужины не должен равняться уровню заточки. так как до +4 точится влёт и без жемчужин.
Счастливые обладатели дракона, огромная просьба выложить скрин.
Я так думаю, счас все элитные ГИ скинутся между собой и возьмут своим подопечным по дракону, но это мое ИМХО.
он же есть на главной странице в новостях
Albina_Diamond
16.09.2008, 13:11
Дороговат мне кажется... Даже не смотря на то что он стильней но платить за него в 2 раза больше чем за оленяи ли слона...
Не знаю я буду ждать когда полет обновят.. Орла охота, беленького)))
За стиль спаисбо, дорого но интересно посмотреть как он вообще смотриться.
У алхимика крафтятся жемчужины всех левелов, чтоб вы знали.
главное с заточками разобраться...
кто уже пробовал точиться?
он же есть на главной странице в новостях Какой ЛАПОЧКА!!!! *Влюбился*
выложите дракона. у меня главная не грузится
вот счас ПК-шники столько бабла будут в игру вливать... теперь ад начнется
выложите дракона. у меня главная не грузится
Вот он, смотри.
вот счас ПК-шники столько бабла будут в игру вливать... теперь ад начнется
однозначно )
сейчас кстати покупка чаров будет процветать... высоких уровней
Muhanoid
16.09.2008, 13:17
Gratz! Всех!
Просьба выложить скрины нового стиля, кроме купальника. Заранее Спасибо.
чё за бред? градации по уровням, там скорее всего другие. уровень жемчужины не должен равняться уровню заточки. так как до +4 точится влёт и без жемчужин.
а ты думаешь админы сделают такую фигню, что бы все на +12 точились за бесценок?) не смеши, это не пвп сервер.
кароче все будет видно, когда народ начнет точить.
а ты думаешь админы сделают такую фигню, что бы все на +12 точились за бесценок?) не смеши, это не пвп сервер.
кароче все будет видно, когда народ начнет точить.
за бесценок меня не устраивает.
а вот суммарная стоимость заточки на +12 в 200 голда меня более чем устраивает... можно даже 300 голда...
xXxELENAxXx
16.09.2008, 13:21
а у меня не обновляется :(
а у меня не обновляется :(
У меня со 2 попытки со скрипом обновил.
xXxELENAxXx
16.09.2008, 13:22
У меня со 2 попытки со скрипом обновил.
я уже 3-й раз переустанавливаю :(
Gratz! Всех!
Просьба выложить скрины нового стиля, кроме купальника. Заранее Спасибо.
http://s41.radikal.ru/i093/0809/67/17d2e69043d9.jpg (http://www.radikal.ru)
вот что у мну получилось. на все про все за этот стиль ушло чуть более 60 монет.
за бесценок меня не устраивает.
а вот суммарная стоимость заточки на +12 в 200 голда меня более чем устраивает... можно даже 300 голда...
полностью согласна.
полностью согласна.
ну дык... я хочу чтобы я рулил, а не каждый второй...
фулл точенный на +12 это ощутимая мощь
introduced
16.09.2008, 13:25
ИМХО !!!!
Бред творить начинают!!!!
Теперь толстые дядьки с толстыми кошельками будут над нами грумиться! Накупят себе резиновых кукл и поехали! Всех ПК кого непоподя! Что за дела такие!? Нах это надо?
Та же точка, что бы заточить на +4 всего 1кк выложить....да дорого будет на +12, но теперь это возможно у кого денег больше!!!!
Дракон,помню как все орали "оО слон...32 голда апупеть!" а теперь что? 64 голда(640 рубликов) хоть бы скороть больше нарисовали! А если и не можете, то цену зачем такую загибать!
Стиль - приемлимо...
Так что школьнико готовтесь, скоро придут донаты и всех будут пинать! И пинать будут пухами +12, так еще и выбить нельзя их будет! У них же куклы будут, штук по 100500 !!!!
П.С. Неуважаемы толстые дядьки с толстыми кошельками. ненадо кричать что все хорошо....т.к. это для вас хорошо!
П.П.С. И так баланса не было, теперь еще и донат жуткий ввели.
П.П.П.С. Скоро в шопе появится "Снежок - наносит цели 100500 демага, при этом падает 50% шмота" стоит: 1000 голда....... Играйте дети.....
Ну, глядя на этот скрин, я думаю, что разработчики хотят полностью игру к реалу приблизить, где есть бедные, средние и богатые :)
Урра, перчатки нормальные!! А еще скрины стиля мофно?
*ушла искать терминал*
ИМХО !!!!
Бред творить начинают!!!!
Теперь толстые дядьки с толстыми кошельками будут над нами грумиться! Накупят себе резиновых кукл и поехали! Всех ПК кого непоподя! Что за дела такие!? Нах это надо?
Та же точка, что бы заточить на +4 всего 1кк выложить....да дорого будет на +12, но теперь это возможно у кого денег больше!!!!
Дракон,помню как все орали "оО слон...32 голда апупеть!" а теперь что? 64 голда(640 рубликов) хоть бы скороть больше нарисовали! А если и не можете, то цену зачем такую загибать!
Стиль - приемлимо...
Так что школьнико готовтесь, скоро придут донаты и всех будут пинать! И пинать будут пухами +12, так еще и выбить нельзя их будет! У них же куклы будут, штук по 100500 !!!!
П.С. Неуважаемы толстые дядьки с толстыми кошельками. ненадо кричать что все хорошо....т.к. это для вас хорошо!
П.П.С. И так баланса не было, теперь еще и донат жуткий ввели.
П.П.П.С. Скоро в шопе появится "Снежок - наносит цели 100500 демага, при этом падает 50% шмота" стоит: 1000 голда....... Играйте дети.....
Дык скажите спасибо... Школьников и студентов из игры вытеснят, они будут больше учиться, будут более умными, а значит и более богатыми )
И потом они уже будут шпынять школьников и стьюдиков )
Короче, расслабьтесь, купите вазелин и получайте удовольствие )))
и ценничек на голд щас взелтит на ауке .................................
introduced
16.09.2008, 13:30
Дык скажите спасибо... Школьников и студентов из игры вытеснят, они будут больше учиться, будут более умными, а значит и более богатыми )
Знакомтесь, первый донат.... По твоему игры только для донатов, а кто то хочет и просто после учебы, работы поиграть, на равных правилах!
А что делать пенсионерам? Вот я, например, много часов в игре провожу - мне работать а тем более учиться не надо, а теперь когда буду видеть пробегающих крутых персов, меня будет чувство зависти сжирать.
А аук опять нечяенно сломался ?
Как ни странно, нет о.О
Наконецто хоть чето полезное ввели, жаль ток свитков пока нету(
Знакомтесь, первый донат.... По твоему игры только для донатов, а кто то хочет и просто после учебы, работы поиграть, на равных правилах!
играйте в контру, там нету шопа
ребят, в чём проблема? что не нравится? как бы вы без донаторов хирки покупали?
Так интереса ради посчитал:
+1 - 0.5 голда
+2 - 2 голда
+3 - 5 г.
+4 - 12.5 г.
+5 - 30 г.
+6 - 65 г.
+7 - 107.5 г.
+8 - 202.5 г.
+9 - 375 г.
+10 - 685 г.
+11 - 1262.5 г.
+12 - 2322.5 г.
т.е. суммарная стоимость 1 вещи на +12 = 5070 голда
если не прав - поправте)
Да, чет перегнули палку. Может расчищают сервак от "неспособных к оплате" в связи с переполненностью, 4 и 5 надо же на что-то открывать. Реально, если такая тема пошла, то экономика игры начнет рушится, выживут донаты..и только.
Играйте, кто ж Вам мешает. Руль отбирают, да? Горе-то какое. Прошу заметить, ничего кардинально меняющего баланс в шоп не добавляют.
Хочеш играть на равных правилах - иди в игры с абоненткой ;)
А что делать пенсионерам? Вот я, например, много часов в игре провожу - мне работать а тем более учиться не надо, а теперь когда буду видеть пробегающих крутых персов, меня будет чувство зависти сжирать.
А когда видишь дядьку на гелике или кайене, чувство завести не беспокоит?
introduced
16.09.2008, 13:33
осталось свиток ввести "виток золотого доната: +1005000 опыта 100500 духа" 100500 голда =)))
Приятной игры детишки.....
Ух, я представляю, какой ор начнется, когда свитки введут :)
А на куклы кстати спокойно можно фармом заработать, имхо копейки стоят :)
+1 - 0.5 голда
+2 - 2 голда
+3 - 5 г.
+4 - 12.5 г.
+5 - 30 г.
+6 - 65 г.
+7 - 107.5 г.
+8 - 202.5 г.
+9 - 375 г.
+10 - 685 г.
+11 - 1262.5 г.
+12 - 2322.5 г.
если не прав - поправте)
хм... 50000 рублей за шмотку...
нормально, прорвёмся
хотя цифирь надо пересчитать, может где-то напутал.
по какому принципу вообще считалось?
introduced
16.09.2008, 13:36
играйте в контру, там нету шопа
ребят, в чём проблема? что не нравится? как бы вы без донаторов хирки покупали?
Хирки теже банки, это нормально и всем доступно....
осталось свиток ввести "виток золотого доната: +1005000 опыта 100500 духа" 100500 голда =)))
Приятной игры детишки.....
Юноша, у детей таких денег нету ибо неоткуда Ж) Как Вы не можете понять простых вещей. Основная масса донаторов - взрослые люди, вкладывающие реал во имя того, чтобы ****отствовать поменьше. И вообще, относитесь к жизни проще. В Вашей жизни, я уверена, будет еще много разных игрушек ;)
А когда видишь дядьку на гелике или кайене, чувство завести не беспокоит?
Как ни странно нет. Потому что пантеру я могу себе позволить или ската поприличнее - в общей сложности мне 30 голдов вполне хватает на житье. Но к примеру, если чел может позволить себе купить, скажем, 3 пантеры и 4 ската и потом их продать в игре - тут уже чувство зависти меня не гложет, потому что как говориться, каждому по способностям.
Хирки теже банки, это нормально и всем доступно....
то есть вообще без шопа, играть было бы лучше? )
+1 - 0.5 голда
+2 - 2 голда
+3 - 5 г.
+4 - 12.5 г.
+5 - 30 г.
+6 - 65 г.
+7 - 107.5 г.
+8 - 202.5 г.
+9 - 375 г.
+10 - 685 г.
+11 - 1262.5 г.
+12 - 2322.5 г.
если не прав - поправте)
Угу, все верно
Ну без хирок играть былоб нереально :)
Как ни странно нет. Потому что пантеру я могу себе позволить или ската поприличнее - в общей сложности мне 30 голдов вполне хватает на житье. Но к примеру, если чел может позволить себе купить, скажем, 3 пантеры и 4 ската и потом их продать в игре - тут уже чувство зависти меня не гложет, потому что как говориться, каждому по способностям.
абсолютно точно! каждому по способностям. кто на что учился.
так какой смысл завидовать? иди заработай и купи.
я вот таких вот рассусоливаний уже наслушался по самое не могу...
Хоть бы опыт линяги учли=) +12=крах игре...дальше плюсписят и ***
introduced
16.09.2008, 13:42
появилось впечатление что уже остались одни донаты, игра теперь будет "у кого больше денег" или " в бой идут одни старики"
Настала эра ПК, кроши, кого хош, прикрывшись куклой, фарм+
Опять двадцать пять каждый раз когда шоп обновляют повторяется одно и тоже, - что появился дисбаланс, донаты рулят, куда деваться школьникам, играть не интересно и т.д., и т.п., и все заканчивается одинаково привыкают к новым вещам и играют дальше.....
А представте такую ситуацию, что донаты все забили на игру, ушли, заболели не важно что короче нет их, и у кого тада вы будете хирки покупать, стиль и маунтов, фениксов и т.д. и т.п.???
у мну много людей в игре которые не занимаються донатством и у них все есть и хирки и пантеры и слоны и метеоры.
Не хотите вливать реал играйте лисами и да будет вам счастье...
SteelDragon
16.09.2008, 13:58
Лавка будет расти, от этого никуда не деться=) У каждого свой фан.
Один игрок исследует мир и добывает ресурсы-шмотки из игры. Другой игрок приносит админу мешочек золота, получает в руки "руль" и идёт его юзать =).
Мну, например, первый способ интереснее. Процесс, без сомнения, приносит немало удовольствия=) А получив макс лвл и шмот- мне становиться скучно. Побегал-налево-направо-початился-а что дальше делать-то))) Потолок достигнут.
+ Уважаемые Drot'ы, не волнуйтесь, в ПвП вы всё равно будете бить большинство донаторов, потому как многим из них, наверняка, лень изучать все тоности боя. Столько, сколько узнаете об игре вы, сидящие по 24/7 не узнает никто)) Гг. Гл.
Да никогда, слышите, ни-ког-да не будет всеобщей свободы, равенства и браства. Это только в библии обещают и в сказках. Почти равнозначно.
IceSatyr
16.09.2008, 14:01
Все сообщения с рассуждениями на тему: кто сколько зарабатывает, плохие или хорошие люди донаторы, и тд. будут удаляться как оффтоп. С выдачей предупреждений.
Может наконец начнется улучшение игрового процесса, а не материальной стороны "Бесплатной онлайн игры Perfect World" ???
Переводы досихпор кривые, некоторые квесты на английском, контракты не работают, аукцион вообще без коментариев....
Такое чувство, что игра развивается только в одном направлении и это направление, максимальное увеличение прибыли ...
Dimok1995
16.09.2008, 14:10
люди помогите не могу войти в игру требует обновление а оно выдаёт ошибку
И как тебе представляается наша помощ ?
forbesina
16.09.2008, 14:14
Теоретически, улучшения должны быть. Но фактически, вы платите, за то что покупаете, а не за качественные переводы. Так вот, если часть денег от покупки голда уйдёт на закупку нового оборудования и на оплату услуг переводчиков, тогда всё будет чики-пуки.
Может наконец начнется улучшение игрового процесса, а не материальной стороны "Бесплатной онлайн игры Perfect World" ???
Переводы досихпор кривые, некоторые квесты на английском, контракты не работают, аукцион вообще без коментариев....
Такое чувство, что игра развивается только в одном направлении и это направление, максимальное увеличение прибыли ...
Полность согласна. Этим сообщением самую суть высказал.Respect
Теоретически, улучшения должны быть. Но фактически, вы платите, за то что покупаете, а не за качественные переводы. Так вот, если часть денег от покупки голда уйдёт на закупку нового оборудования и на оплату услуг переводчиков, тогда всё будет чики-пуки.
Ну так я согласен, приемлемо, если не считать ПвП.
Dark_Avenger_X
16.09.2008, 14:20
люди помогите не могу войти в игру требует обновление а оно выдаёт ошибку
2 часа уже пытаюсь скачать ))) терплю... два раза почти докачал и вылетела ошибка...
надеюсь к вечеру скачаю )
инет 256кб...
Catty2402
16.09.2008, 14:21
Люди подскажите пожайлуста как обновить магазин? Он должен измениться с обновлением или надо загружать какой-то дополнительный патч?
forbesina
16.09.2008, 14:22
Ну так я согласен, приемлемо, если не считать ПвП.
за каким болтом фаршироваться на несколько десятков килобаксов, если не ПКшить?
Там ничего менятся не должно .. просто добавляются новые вещи ... Наприме драк за 64 голды
forbesina
16.09.2008, 14:25
так, а когда конфеты ждать?
Quetzalkoatl
16.09.2008, 14:30
Стиль красивый )
Дракончег тож ниче.
А заточка... на малазии есть заточка вроде как, и ничего, серв процветает, апокалепсис не наступил.
Просто есть три стадии введения любого обновления:
1. А-а-а! Ужас, звездец, апокалипсис, донат нас зохавает! Что вы сделали с балансом, демоны? Да отсюда все поуходят нафиг! Вспомните ВоВ, линейку, шахматы! А-а-а!
2. Фарм, фарм, фарм. Купил. Фарм, фарм, фарм. Купил. Получил премию на работе. Купил. Хм, а ничотаг...
3. Ыыы. Еще хочу обновлений!
Astaniel
16.09.2008, 14:35
Вот всегда было интересно посмотреть на недовольство игроков он-лайн игр. Как все нервничают: "Игра недоработана!", "Слишком много донаторов!", "Сервер тормозит!". Аж до смешного доходит. Слезы, предьявы в реале, обиды. Надо помнить, что это бесплатная игра, а за бесплатно вам никто стараться не будет. Да и цель администрации никак не благородно создать сервер "чтоб детишки игрались". Помните об этом. Это коммерция. Часть денег естественно идет на улучшение оборудования и т.д. Ибо игроки могут уйти с сервера и администрация потеряет прибыль. Вот еще интересно. Кто читал ПОЛНОСТЬЮ соглашение при регистрации? А я вот прочитал. И вам советую.
Не надо требовать, ругаться или предьявлять претензии.
Лучше надейтесь, напоминайте, помогайте.
forbesina
16.09.2008, 14:36
1. А-а-а! Ужас, звездец, апокалипсис, донат нас зохавает! Что вы сделали с балансом, демоны? Да отсюда все поуходят нафиг! Вспомните ВоВ, линейку, шахматы! А-а-а!
2. Фарм, фарм, фарм. Купил. Фарм, фарм, фарм. Купил. Получил премию на работе. Купил. Хм, а ничотаг...
не сечёшь фишку...
если кому-то лень качаться, фармить и ложить реал, то и у других плюшек из шопа быть тоже не должно. вот как-то так
Muhanoid
16.09.2008, 14:42
не сечёшь фишку...
если кому-то лень качаться, фармить и ложить реал, то и у других плюшек из шопа быть тоже не должно. вот как-то так
Это Perfect World, но базируется он на Real World.
А в Real World победил Капитализм, а не идеализм.
Это так, всем, кто захочет продолжить тему.
Еще кусочек стиля. Без корректировки цвета.
Upd: P.S. Не спорим, радуемся апдейту (ведь они такие редкие) и играем. А на +12 заточатся только манчкины, которые и в реале манчкинят ^_^
Catty2402
16.09.2008, 14:44
Там ничего менятся не должно .. просто добавляются новые вещи ... Наприме драк за 64 голды
В том то и дело, что должно добовлятся. Все вовсю уже обсуждают дракона и прочее, а у меня в магазине в игре этого нет. Вот я и пытаюсь понять: их уже ввели в ассортимент, и если да, то почему у меня это не отображается в игре?
не сечёшь фишку...
Прям коммунизм какой-то...
Чарующая кофта и кофта принцессы широкий разброс цветов имеет? Или так же как с бароном (темные)?
В том то и дело, что должно добовлятся. Все вовсю уже обсуждают дракона и прочее, а у меня в магазине в игре этого нет. Вот я и пытаюсь понять: их уже ввели в ассортимент, и если да, то почему у меня это не отображается в игре?
Если не отображается, значит ты не обновился :)
Это Perfect World, но базируется он на Real World.
А в Real World победил Капитализм, а не идеализм.
Это так, всем, кто захочет продолжить тему.
Еще кусочек стиля. Без корректировки цвета.
Upd: P.S. Не спорим, радуемся апдейту (ведь они такие редкие) и играем. А на +12 заточатся только манчкины, которые и в реале манчкинят ^_^
Чему радоватся ? Апдейт должен улучать ИГРУ а не игровой магазин .. Мне этот шоп в помине не нужен, я хочу видеть качественны перевод, работящие квесты и нормальный акуцион ! Финансовая сторона должна развиватся в последнюю очередь !
forbesina
16.09.2008, 15:05
Чему радоватся ? Апдейт должен улучать ИГРУ а не игровой магазин .. Мне этот шоп в помине не нужен, я хочу видеть качественны перевод, работящие квесты и нормальный акуцион ! Финансовая сторона должна развиватся в последнюю очередь !
а питаться ниваловцы должны святым духом?
Чем питатся ниваловцам, это уже нас волновать не должно ... Я почемуто в последнее время после апдейтов ничего кроме нового шоп товара не вижу ...
А какже двойная починка аука :D
и без доната с вами справлюсь, напугали, тоже мне
тем, кто беспокоится за экономику игры могу сказать лишь то, что сама по себе игра сделана просто отвратительно, мир очень низкого качества, маленький, атмосфера игры в своем первоначальном виде неплохая, но бегать в пиджаках, кожанных куртках, ездить на оленях - это вписывается в "мир"? нет. целью всего проекта был донат, заработок, не приложив особых усилий, на баланс и экономику изначально всем начхать, старались бы больше.
тем, кто беспокоится за экономику игры могу сказать лишь то, что сама по себе игра сделана просто отвратительно, мир очень низкого качества, маленький, атмосфера игры в своем первоначальном виде неплохая, но бегать в пиджаках, кожанных куртках, ездить на оленях - это вписывается в "мир"? нет. целью всего проекта был донат, заработок, не приложив особых усилий, на баланс и экономику изначально всем начхать, старались бы больше.
У меня есть вопрос.
Зачем ты в ЭТО играешь? :)
Чет действительно забавно выходит, играем получается ради новой тряпки,прям шопомания какая-то. "Девиз-купи себе новую юбку" Получается экономика игры и цели игровые напрямую зависят от обновлений шопа.
forbesina
16.09.2008, 15:18
Чем питатся ниваловцам, это уже нас волновать не должно ... Я почемуто в последнее время после апдейтов ничего кроме нового шоп товара не вижу ...
а меня радует шоп-товар. на квесты мне пофиг, не читаю я их.
так что всё идёт так, как бы мне того хотелось.
а меня радует шоп-товар. на квесты мне пофиг, не читаю я их.
так что всё идёт так, как бы мне того хотелось.
Ну мне тож нравится, ток если так задуматься, какой впень совершенный мир, приключения, победы,если все сводиться не к введению альянсов там или игровым ивентам и все такое,а чисто на шмот, оленей и прочее, получается, что сама игра отходит на второй план.
Deadlydiablo
16.09.2008, 15:29
мде офигеть моно ушёл из пиратии искать идеальный мир,нашёл и тут та же ерунда опять всё к деньгам сводится,что за жизнь....
Народ ну чесслово, не нравится донатить - идите в игры с абоненткой или на фришарды :)
TonySPRANK
16.09.2008, 15:35
Млин сделали б норм службу перегона реала в игровые деньги!
Что в твоем понятии норм? O_o
ethernium
16.09.2008, 15:41
1. во всех проэктах замечал что громче всех по донату воет молодежь с неудовлетворенной жаждой пк. нет денег? есть стройка - месяц и ты весь в +12 на драконе
2. жажда денег ниваловцев закономерна, но приходится соглашаться с теми, кто предлагает все-таки улучшить ситуацию с названиями (проходил себе 59й данж, задание было "убить единорога правосудия" моб назывался просто Wyrm. те же линейщики или просто знающие английский скажут что вирм - это ящерица, пусть и большая, ничего общего с парнокопытным рогоносцем не имеет, да и других примеров полно. во время чтения заданий приходится бороться с приступами рвоты и 7миэтажного мата)
3. по поводу обновления файла. сижу ду уже примерно час, так файлик и не может докачаться до конца. вместо основательного подхода к вытягиванию денег, лучше основательно подошли бы к организации сервера в плане железа (нормальный сервак стоит то в среднем около 120к), организации доступа к серверу (было, было много просьб сделать несколько отдельных серверов на разных каналах, причем это не сильно уменьшит содержимое кошельков, а впоследствии и окупится вдвойне)
вроде все что хотел сказать.
а вообще я тут, пока не вышел 3й фолаут:) а дальше посмотрим
spoofing
16.09.2008, 15:43
Думал хоть с этим обновлением добавят клановый значок, уже 3 недели ждем и все никак, версия меняется новое вводят а значки никак не обновят(
1. во всех проэктах замечал что громче всех по донату воет молодежь с неудовлетворенной жаждой пк. нет денег? есть стройка - месяц и ты весь в +12 на драконе
ты где такую стройку нашел, чтоб молодежи по 50к платили O_o
ethernium
16.09.2008, 15:48
2 слимер - это уже флейм
2 спуфинг - апните клан несколько раз. на 0,1,2 лвлах не дают ставить значки
Выложите плз скрины ВСЕХ новых стилей, а то вижу только один )
Дракон по скорости на сколь отличаеться от других ?
Nightfaust
16.09.2008, 16:04
Все верно. Вливание реала в игру должно быть. Правда и начтеся (уже началось) нытье - донаторы рулят, а мы нет. Ну так что Вам мешает рулить? Вливайте деньги и рулите. Во всех играх так. Так было, есть и будет.
З.Ы. Ето ещо божеские цены :)
Как обычно одна фигня.
Куклы зря ввели . Идиотов и без них избыток так их хоть жаба останавливала.
нет бы аукцион сделать или свадьбу , домики ввести.
Как обычно одна фигня.
Куклы зря ввели . Идиотов и без них избыток так их хоть жаба останавливала.
нет бы аукцион сделать или свадьбу , домики ввести.
Каждому свое ;)
Каждому свое ;)
Ты в этом топе набиваеш потсы ? Или что ты тут делаеш ? Реально абсолютнь безсмысленные коментраии ...
ethernium
16.09.2008, 16:10
з.ы. а слабо было в файло апдейт выложить, что бы ручками скачать можно было, а не с убогим клиентом мучаться?
до сих пор старый патч лежит, а нового нет. или это отношение такое?
spoofing
Давно уже 3 лвл, давно уже отправили админам письмо со значком, вот ждем уже недели 3 чтоб поставили
Ты в этом топе набиваеш потсы ? Или что ты тут делаеш ? Реально абсолютнь безсмысленные коментраии ...
Если ты не видишь смысла - это незначит, что его нет O_o
StopPanic
Новость просто супер.
Народ, а есть у кого скрины с новым мужским шмотом ? И сколько стоят куколки ?
ЗЫ Блин школьнеги нытики, вы итак все лето у компов торчали и ХХ фармили сутками, дайте уж и рабочему классу выпендриться =))))
Куколки по 50 серебра, или 4.5 золота за 10 :)
Райййй.... :)
Hoperok22
16.09.2008, 16:15
Я конечно понимаю, что Нивалу нужны деньги, а также расширение лавки разнобразит игру.
Я не против зверьков, фейерверков, но куклы которые позволяют не терять опыт это чересчур. Я считаю что это даже ломает баланс игры. Конечно понятно что их уже не уберут, а такие вот вещи будут тока появляться и появляться, но это нечестно!!! И последние обновления только и посвященны что расширению лавки и пополнению счета через разные системы.
И мою точку зрения не поменять!!!
Я конечно понимаю, что Нивалу нужны деньги, а также расширение лавки разнобразит игру.
Я не против зверьков, фейерверков, но куклы которые позволяют не терять опыт это чересчур. Я считаю что это даже ломает баланс игры. Конечно понятно что их уже не уберут, а такие вот вещи будут тока появляться и появляться, но это нечестно!!!
И мою точку зрения не поменять!!!
Куклы были задуманы еще китайцами, так что ничего тут не сделать. Пишите разработчикам.
Кто-нибудь мне скажет, какого цвета новый женский стиль по умолчанию?
Да темка зацепила народ раз за несколько часов он так развернулась.
Теперь по существу - почему вещи в шоп выкладывают по 1 шт?????
Это трудности перевода? Типа перевели 1-2 вещи - выло**ли.
Или просто ждут пока старый шмот раскупят - всем надоест, а потом выкладывают новый по повышеной цене - типа покупайте народ.
ПС. На Малайзии вроде смотрел так там асортимент намного больше.
"+ много","+ очень много" ...
один скажет глупость и всё стадо дядек с пивными брюхами хлопают в ладоши и прыгают от радости, что встретили тут точно такихже как они ... Вы чем сами то после работы занмиаетесь ? Правильно, ровно такимже ****отсвом как и школьники в свое свободное время ... А по поводу того, что школники нытики ля ля ля, да сами щя в игру зайдете, начнете сопли пускать глядя на топ игроков ...
Да темка зацепила народ раз за несколько часов он так развернулась.
Теперь по существу - почему вещи в шоп выкладывают по 1 шт?????
Это трудности перевода? Типа перевели 1-2 вещи - выло**ли.
Или просто ждут пока старый шмот раскупят - всем надоест, а потом выкладывают новый по повышеной цене - типа покупайте народ.
ПС. На Малайзии вроде смотрел так там асортимент намного больше.
Извиняюсь пост два раза почемуто вставило - Как удалить?
Hoperok22
16.09.2008, 16:22
Куклы были задуманы еще китайцами, так что ничего тут не сделать. Пишите разработчикам.
Кто-нибудь мне скажет, какого цвета новый женский стиль по умолчанию?
Тогда сори, Нивал, но реально последние обновления посвященны тока платежам, когда будет возможность женится (для девушек - выйти замуж) и новые локации?
Тогда сори, Нивал, но реально последние обновления посвященны тока платежам, когда будет возможность женится (для девушек - выйти замуж) и новые локации?
После того, как в игру будут введены все товары из шопов ... А то ведь какой интерес вообще играть в игру, если асортимент шопа меньше 1000 айтемов ? И дешевле 1000 $ ? Вот когда все это будет, тогда можно будет занятся второплановыми вещами, переводом, аукционами, квестами, некоторыми игровыми функциями, контракатами и прочим не очень нужным шлаком ...
Некоторые взрослые дядьки ничем не отличаются от школьников и наоборот......
Нововведения которые нарушают ход игры мне тоже не нравятся, пусть даже лично у меня есть возможность это купить. Теперь этот серв как и все остальные - где все решают деньги...
З.Ы. Ждем скрины новых стилей
После того, как в игру будут введены все товары из шопов ... А то ведь какой интерес вообще играть в игру, если асортимент шопа меньше 1000 айтемов ? И дешевле 1000 $ ? Вот когда все это будет, тогда можно будет занятся второплановыми вещами, переводом, аукционами, квестами, некоторыми игровыми функциями, контракатами и прочим не очень нужным шлаком ...
Вот чего ты возмущаешься , напиши в поддержку спроси реквизиты счета , заплати 10к убитых янотов на счет Нивала на перевод и ремонт аукциона плюс еще немного на улучшение процесса игрового и несколько тысяч на сервер или расширеие канала. После этого можно включать режим слюнепускания в сторону Нивала насчет политики развития проекта.
StopPanic
16.09.2008, 16:40
"+ много","+ очень много" ...
один скажет глупость и всё стадо дядек с пивными брюхами хлопают в ладоши и прыгают от радости, что встретили тут точно такихже как они ... Вы чем сами то после работы занмиаетесь ? Правильно, ровно такимже ****отсвом как и школьники в свое свободное время ... А по поводу того, что школники нытики ля ля ля, да сами щя в игру зайдете, начнете сопли пускать глядя на топ игроков ...
Фу какой жирный троля :D Нафига мне пускать сопли гляда на сокланов ? :laugh: Лучше закуплюсь куклами и может еще чего прикуплю, а то малоли кого по пути встречу :p
Хм,заинтересовали высказывания "дяденек","тетенек",а так же прочие существ,половую принадлежность которых установить не удалось,насчет "бедные школьники и студенты,ГОУ ХОУМ". По мне,так вы должны благодарить Ктулху и Кришну за то,что они еще здесь^^) Ибо если б их не было, кого тогда заруливать?)
Перед кем понты свои высттавлять напоказ?) кого ПКшить в конце концов?)
Вот чего ты возмущаешься , напиши в поддержку спроси реквизиты счета , заплати 10к убитых янотов на счет Нивала на перевод и ремонт аукциона плюс еще немного на улучшение процесса игрового и несколько тысяч на сервер или расширеие канала. После этого можно включать режим слюнепускания в сторону Нивала насчет политики развития проекта.
Знаеш, исходят из тенденции развития проекта, приток финансво и так не мал .. Посему не знаю почему вы из себя строите геров-защитников, которые всеми правдаами не правдами защищаются политику развития проекта ...Вы видно привыкли к тому, что вас доят и это уже принмиаете за норму и даже поддерживаете... Вас мало интересует игровой процесс, только совокупление ваших кошельков с асортиментом шопа...
Nightfaust
16.09.2008, 16:47
ragazm, ето он-лайн игра! а смысл ее в том чтоб делать тоньше кошельки игроков. Если игрок может себе ето позволить - он будет покупать, если нет - он будет себе играть. Кроме того, оффлайновые игры никто не отменял. Ето не только политика Нивала, а и остальных он-лайн проектов. Доить и только доить.
StopPanic
16.09.2008, 16:48
Некоторые взрослые дядьки ничем не отличаются от школьников и наоборот......
+500
Нововведения которые нарушают ход игры мне тоже не нравятся, пусть даже лично у меня есть возможность это купить.
Куклы вообще не задумывались китайцами как убер-пк примочки. Они должны были по их замыслу предотвращать дроп при смерти от мобов, но тут есть и обратная сторона - если до этого тебя сливали в пвп, то с розового существует дроп, теперь этого можно избежать за как я считаю символическую плату.
А 100% заточка до +12 врядли будет доступна многим, я даже почти уверен что количество таких заточек не будет превышать сотню.
Теперь этот серв как и все остальные - где все решают деньги...
Дык это везде и всегда, просто где-то это завуалированнее.
З.Ы. Ждем скрины новых стилей
Угу, выложите плиз кто-нибудь.
ethernium
16.09.2008, 16:50
Знаеш, исходят из тенденции развития проекта, приток финансво и так не мал .. Посему не знаю почему вы из себя строите геров-защитников, которые всеми правдаами не правдами защищаются политику развития проекта ...Вы видно привыкли к тому, что вас доят и это уже принмиаете за норму и даже поддерживаете... Вас мало интересует игровой процесс, только совокупление ваших кошельков с асортиментом шопа...
финансово-половые отношения наших кошельков с серваком - это наши проблемы, мы благодарны тебе за участие:), а по поводу твоего замечания насчет тех же квестов и тп, точнее недоработки их перевода и работы, наши локализаторы никогда не откажутся от куска хлеба, желательно с икрой)) мы все прекрасно это понимаем и нам не менее чем тебе хочется нормальной работы кестов:) не знаю как для других, как ты выразился "взрослых дядек", а для меня и моих друзей тут главное это общение, а квесты уже идут на второй план.
лично мне не жалко провести тут 2-3 часа в день общаясь с друзьями, имхо это и есть главный плюс проекта, в отличии от многих других
Terramorpher
16.09.2008, 16:50
А символы сохранения остались?!
StopPanic
16.09.2008, 16:55
Я думаю даже не то что не мал, а очень солиден. Никто тут никого не защищает, то что они не делают перевода и не исправляют баги все итак знают, но ведь продолжают же играть ? Да и все те кто плачутся о том что будут рулить донаторы так же как играли так и будут продолжать. Так дай же людям хоть каким-то новым прибабахам порадоваться ;)
Апдейтом очень доволен, был бы 60 лвл, может и динозавреГа бы купил, а пока на пантерке катаюсь, тоже красота. Хотя псевдо русский перевод действительно напрягает, подтянули бы уже что ли.
Изначально данный стиль может быть разных цветов и не обязательно темных оттенков (как барона), мне например и синий с зеленым попались, но, уже перекрашено =)
http://s60.radikal.ru/i170/0809/22/6e51c860ed22.jpg (http://www.radikal.ru)
Апдейтом очень доволен, был бы 60 лвл, может и динозавреГа бы купил, а пока на пантерке катаюсь, тоже красота. Хотя псевдо русский перевод действительно напрягает, подтянули бы уже что ли.
Что-то клеши както меня не радуют, к верху куда больше пошла бы какянибудь юбка...
какой же это дракон..
динозавр! :)
Жаль что игровой процесс так подпортили.Наслаждение от кача и выбивания чего-либо пропал,имея в кармашке денежки,тяжело отказать себе в +12 и т.д.,а нафига тогда играть?ПК и ПВП,в данной игре далеки от многих проектов,а вот лучшая часть этой игры ПВЕ просто пропала((
Не удержался и зарегистрировался, что бы написать в этом топике:
Я считаю, что неправы обе стороны спора:
Игроки:
1)"куколки защищают от дропа что бы зверствовали пк"
да что вы несете, как буд-то в магазе не продавались камни привязывающие вещь, что-бы она не могла упасть. Куклы именно для того что бы не было потери опыта и за это спасибо
2)"все донаты оденутся в +12"
а до этого не могли? люди способные заплатить за весь шмот по 50к рублей за заточку каждой вещи думаю уж пушку то могли бы заточить используя камни улучшающие точку пусть не за 50к, а за 100к и не до 12, а 11. Люди готовые вливать в проект суммы более десятками килобаксов единичны.
Да и кто им мешает сейчас собирать 12лвл камни и вставлять их в пушки и брони? эффект примерно сравним и никаких тебе поломок.
3)"Нафиг новые шмотки и петы"
это чисто красивости и без них можно играть. мне например вполне хватит своего медведя, зачем покупать вещь в 2 раза дороже с теми же ТТХ, кроме как выделиться, непонимаю людей качающихся в стрингах и плавках в фентезийном мире, но это их право.
Администрация:
Сервер изобилует неработающими квестами, перегружен итд итд, но администрация раз от раза расширяет только магазин и все ибо "пипл хавает" Я считаю, что изменения надо вводить равномерно. Ладно квесты еще на начальных уровнях я перестал читать эти переведеный автоматическими переводчиками без ручной корректуры бред сумашедшего, но МОБЫ, ВЕЩИ, меню типа АУКЦИОНИСТА (это при без офлайного венда единственная возможность что-то продать для многих) Что там так много слов и названий? Сколько монстров в игре несколько тысяч, а оружия и вещей и того меньше. Неужели нельзя хотя бы это все перевести в ручную.
Скелетоны, которых недавно попраили так и продолжают называться в квесте "Гейшами" Недавно поправленые носороги были "Червями".
Да я играю за неимением другого русского офа в PW тут, да я являюсь донатом ибо мне проще положить 1к рублей для ускеорения прокачки, чем потерять столько времени на нее за которую я в реале заработаю 10к рублей, но на месте локализаторов мне бы было бы стыдно смотреть в глаза своим пользователям.
Если делаете что-то делайте качественно, а не для того что-бы по быстрому срубить бабла... вы мне ответите "бета-тест"... бета-тест это когда правят баги и неточности перевода, а не когда вводят все новые и новые способы стрич бабло и больше ничего.
Радовать может только 1. Скоро официальные фишки PW в шопе кончаться и тогда придеться решать либо наконец заняться нововведениями либо прекрывать проект, так как суммы перестанут расти, по-этому настоятельно рекомендую вводить все равномерно и шоп-шмот и фиксы, апдейты и переводы. Народ не видит куда уходят десятки тысяч рублей выложеных за голду. Пока складывается впечатление что в прибыли компании Нивал. Не повторяйте печальную судьбу некоторых успешных ММОРПГ, которых убил застой, которым они зарезали курицу несущую золотые яйца, кто знает о каких серверах я говорю тот поймет.
видела сегодня уже двух динозавров на веге)
симпотяги)))
тоже хочу) вот докачаюсь и подарю себе на новый год))) [или всё-таки раньше?]
всё-таки это чудестно, что лавка расширяется. игра и так бесплатная. красивости нужны) и побольше)
всё никак не померию новый стиль принцессы) может он хоть будет симпотным) а тот, второй, не помню как его) садо-мазо какое-то)
видела сегодня уже двух динозавров на веге)
симпотяги)))
тоже хочу) вот докачаюсь и подарю себе на новый год))) [или всё-таки раньше?]
всё-таки это чудестно, что лавка расширяется. игра и так бесплатная. красивости нужны) и побольше)
всё никак не померию новый стиль принцессы) может он хоть будет симпотным) а тот, второй, не помню как его) садо-мазо какое-то)
Вот когда сольют тебя оружием +12, тогда и продауешся разнообразию шопа и донаторам +)
На самом деле, только наивный верит в то, что подобные игры бесплатны ...
ksenia-silence
16.09.2008, 21:18
а мне обидно )) у всех нововведения, это самое +12, а мя даже копейки вложить не может Х)))
хотя динозавр лапо -_- ХОЧУ!!!
Terramorpher
16.09.2008, 21:21
Ладно квесты еще на начальных уровнях я перестал читать эти переведеный автоматическими переводчиками без ручной корректуры бред сумашедшего, но МОБЫ, ВЕЩИ, меню типа АУКЦИОНИСТА (это при без офлайного венда единственная возможность что-то продать для многих) Что там так много слов и названий? Сколько монстров в игре несколько тысяч, а оружия и вещей и того меньше. Неужели нельзя хотя бы это все перевести в ручную.
У акциониста в поиске скорее всего всё написано, что надо, только чёрным по чёрному... 8-)))
А те скелеты вроде как раз не актрисы а гйши и есть - Вурдалак по сюжету же красивых девушек похищал...
стонотство сплошное, не хочешь кукол, привяжи шмот по золотому за каждую вещь, докачаешься до 90 и поверь тебе ОЧЕНЬ долго не придется менять шмот.
а про заточки, фарми ХХ ,скупай миражи и точи себе в удоволсьтвие без жемчужин.
Как уже было сказано-лишь единицы заточат себе что то на +10, и еще горстка людей заточит на +12.
5000 игрового золота, нимного нимало 50000 реальных денег.
Сколько тут играет человек готовых заточиться пикселями на круглую сумму денег?
Вот когда сольют тебя оружием +12, тогда и продауешся разнообразию шопа и донаторам +)
Ты что такой обиженный? Больше всех возмущаешься - у тебя и денег нет, да ещё и играть не умеешь?
Ты что такой обиженный? Больше всех возмущаешься - у тебя и денег нет, да ещё и играть не умеешь?
Каким образом переплетается количество денег с умением играть ? Помоему те, кто сюда вваливают кучу денег, какраз меньше и понимают из игрового процесса, ибо многое остается неизведанным и не понятым ...
popik007
16.09.2008, 23:25
да лутше бы аукцион зделали
да лутше бы аукцион зделали
А что с аукционом? Работает все..... по крайней мере на веге.
А пополнение порадовало.
Кто донатит и раньше лучше жил, ну так и мне никто не запрещает вкладываться.
А все крики - от зависти просто.
SilverWF
16.09.2008, 23:52
Так. За куклы - мега респектуха!
За золотые яйца - "фе".
За Дракона - недоумение, т.к. он не лучше слона, но в 1.5 раза дороже...
Купальники в шопе - двоякое мнение. И хорошо и плохо.
Прочие стили порадовали - мужской плащ - реально клевая вещь
Остальное несущественно.
СПасибо за куклы еще раз :)
strelok36
16.09.2008, 23:53
Каким образом переплетается количество денег с умением играть ? Помоему те, кто сюда вваливают кучу денег, какраз меньше и понимают из игрового процесса, ибо многое остается неизведанным и не понятым ...
Вкладывание денег в игру это нормально,оно способно улучшить процесс игры,а если вы не можете вкладывать,то это лично ваши проблемы...возраста...или жизни=)Приведу пример..получили вы квест убить 50 мобов...вы играете без раела,так как хотите "изведать и понять"....вы их бьете...после каждого 2-3го моба садитесь медитировать,так как у вас или ХП или МП заканчивается..в зависимости от вашего класса...вопрос:что вы такого изведаете,чего не изведаю я,использующий хирку?я не познаю блаженство медитации?ну и ладно,зато я убью этих мобов быстрее намного,не солью опыт(у вас есть все шансы без хирки познать еще и эту истину)..главное не создать дисбаланс(например очень большим вложением),а бесплатная рыбка...плохая юшка=)за все в этой жизни нужно платить...
ЗЫ.Я кстати играю без реала,так как профа друида мне позваляет все необходимое купить за игровые....но это не значит,что я антиреальщик=)а про умение играть...так тот факт что вы не вкладываете денег в игру,не делает из вас пряморукого...игра с реало и пряморукость разные вещи....и одна,от друго совершенно не зависят
ИМХО
какая глупость.
вас послушать, так скоро вместо "орда бездушных" любимый сяобао будет кричать: "спасайтесь! орда донатор с заточками +12 бежит всех сливать"
да не будет такого)
сольют-не сольют. какая разница?)
как сольётся, так и прильётся
не всё ж вам только набирать, да набирать))
я лично не против положить пару сотен для покупки себе приятностей. и чем больше их будет, на выбор, тем интересней.
а заточка лично мне вот прям щас не нужна. мне нужен симпатичный стиль, скат, хирка и, может быть, дракон с куклой
p.s.: вот что я ненавижу, так это уродов убивающих рарных петов только от того, что не удалось им сегодня ещё одного поймать для продажи
Смешно просто.
Вы правильно посчитайте стоимость заточки. Пусть даже начиная с +5ти. Не забудьде суммировать камни которые пойдут на каждую заточку и на изготовление следующего камня. Там цена за 100к. переваливает. Думаю что +12 на серваке будет максимум 2-3 штуки. Основная часть игроков будет бегать с +6-7ми пушками. Так что все не очень уж и страшно:)
Всем противникам шопа могу сказать одно: не хотите-не покупайте. Каждый играет так как ему нравится.
-DieHard-
17.09.2008, 01:41
На самом деле смешного мало.
Да, я согласен с тем, что заточка может и не вызовет большой перевес боевых сил игрока, который реала вкладывает много, над тем что не вкладывает, или вкладывает чуть-чуть (чисто на хирки, расширение, иногда стиль и т.д.).
Но удручают само "направление" обновлений. Сегодня заточка, завтра еще что-то..потом третье..и таким образом в совокупности всех "примочек"может выстроиться довольна таки широкая разница между одними и другими.
Я конечно не знаком с PW серьезно...не знаю, если ли в оригинале то, что тут вводится..Если есть, то наши все недовольства, это наши проблемы уже. Нужно было смотреть, во что собираемся играть...
Но даже если так, все равно администрация..как то недобросовестно сопровождает игру.
Все таки бета-тест..это бета-тест. Основной задачей есть поиск багов и исправление ошибок..в том числе и в текстах. Хорошая добросовестная команда справилась бы сначало с этой задачей..а потом начала бы вводить платные "примочки" (тем более если учесть то, что в игре есть, какой никакой, сюжет..легенда мира и прочие тексты, которые создают атмосферу - это важная часть). Но нет...до сих пор читаем бред в текстах..но многие уже кладут тысячи в игру. Возникает вопрос..а что дальше?
И не нужно говорить, что ,мол, платится за будущий перевод..должна же администрация на что-то жить..
Извините меня..Нивал - это не дворовая организация, там есть все условия. Вообще..как бы...команды получают прибыль после релизов, а не до них.
Вот это удручает. Само отношение к нам..
Я недавно начал играть..и хочу сказать...да, затянуло, интресно. А сейчас думаю...а стоит ли увлекаться?
И я не против кидать небольшие суммы. Но хочу учавствовать в игре, где "папы" - это мастера игры...а не люди с большими деньгами в реале.
Таких игор уже хоть пруд пруди в современном интернете.
Покрасила стиль ф черный. Довольна аки ездовой слон. Когда введут летабельных птицов? ^^
Вкладывание денег в игру это нормально,оно способно улучшить процесс игры,а если вы не можете вкладывать,то это лично ваши проблемы...возраста...или жизни=)Приведу пример..получили вы квест убить 50 мобов...вы играете без раела,так как хотите "изведать и понять"....вы их бьете...после каждого 2-3го моба садитесь медитировать,так как у вас или ХП или МП заканчивается..в зависимости от вашего класса...вопрос:что вы такого изведаете,чего не изведаю я,использующий хирку?я не познаю блаженство медитации?ну и ладно,зато я убью этих мобов быстрее намного,не солью опыт(у вас есть все шансы без хирки познать еще и эту истину)..главное не создать дисбаланс(например очень большим вложением),а бесплатная рыбка...плохая юшка=)за все в этой жизни нужно платить...
ЗЫ.Я кстати играю без реала,так как профа друида мне позваляет все необходимое купить за игровые....но это не значит,что я антиреальщик=)а про умение играть...так тот факт что вы не вкладываете денег в игру,не делает из вас пряморукого...игра с реало и пряморукость разные вещи....и одна,от друго совершенно не зависят
ИМХО
Так вот я и хочу узнать, как деньги влияют на умние играть ???
И что за глупая тенденция, каждому автору, повторять одно и тоже "Если вы против шопа, то бла бла бла" ... Понмиаете, что уже 18 страниц вот такой строчкой каждое 2ое сообщение пестрит и если вы у себя это напишите, то умнее ваше сообщение не станет ...
Ну и на последок... Чезра...
Простой вопрос...
Кто качается быстрее, танк в синем сете или такн в золотом сете ?
Судя по топику - умение играть является мега рарным умением, доступным только избранным и недоступным донаторам O_o
Immelmann
17.09.2008, 02:15
Сколько можно хныкать, не понимаю... Все эти условно бесплатные игры построены на выкачивании денег из донаторов. Все прочие неимущие, то есть школьники, студенты - для заполнения игрового мира.
Но им то грех жаловаться, они тратят на игру куда больше времени, они, как правило, вырастают в хаев куда раньше и от того у них свои плюшки. И уж если на то пошло, то "дядьки"-кровопийцы попадались мне в играх ничуть не чаще "школьнеков"-манчкинов-"всех убью один останусь". Если подумать, то намного реже.
На обновление шопа - фиолетово, хотя не порадовало что все теперь сделали абсолютно доступным. Раньше хоть пляж с эвента был и стоил прилично. Теперь копейки.. Внешне выделиться больше нечем. Скучно.. Сейчас 3/4 серва переоденется в новые шмотки 1-2-ух типов и так и останется при этом одинаковыми. Останусь в чем была, хотя и мой старый стиль теперь попсой станет полной :(
Куклы особо ничего не изменят - привязки и без всяких кукол вполне хватало. Да и смысла после лины в этой игре нет, ни в ПвП, ни в ПК.. Шмот привязан, не дропается, % при смерти не теряются, отмывка без проблем временем. Никакого азарта, даже ПКашить не хочется ://
Дино могли бы и правда скорость чуть прибавить, а так просто "золотой мерседес" получился, хотя может это и хорошо :)
На руление и степень крутизны от доната плевать, всегда найдется тот, кто окажется сильнее тебя (God mode еще не ввели слава богу), так что нафик ныть и завидовать - получайте удовольствие там, где можете, убивайте кого можете ;)
З.Ы. ПВ - самая продажная игра из всех, в которые я играла ;)
З.З.Ы. О! Вот что сделали бы лучше - аук нормальный, как в WoW и вымели бы всех котов из ГД за ненадобностью, глядишь лагать и глючить бы меньше стало
Раньше хоть пляж с эвента был и стоил прилично. Теперь копейки..
Мужской пляжный стиль в донате отсутствует ^^
SteelDragon
17.09.2008, 10:07
На самом деле смешного мало.
...Все таки бета-тест..это бета-тест. Основной задачей есть поиск багов и исправление ошибок..в том числе и в текстах. Хорошая добросовестная команда справилась бы сначало с этой задачей..а потом начала бы вводить платные "примочки"...
Абсолютно пофиг на донат=)
А вот с вышеизложенным мнением согласен на 1000%!!!
Бета-тест ис бета-тест!
Hoperok22
17.09.2008, 10:10
Бета-тест ис бета-тест!
Я тоже согласен не на 1000, а на 1000000%!!!
Ведь ладно рассширять шоп после релиза и полного перевода игры. Хотя нет - не надо, а даже нужно рассширять его. Но сейчас же бета-тест. Просто такое ощущение, что Нивал деньги хочет получить в первые же дни. Нивал, так не получится. Вы супер. Игра супер. Но сейчас бета-тест. И пока вы должны стараться перевести игру, а не делать бабки на лавке редкостей. Сейчас надо вводить обновления для игры, но не шоповые. Надеюсь вы прочитаете это и хотя бы 1% моих пожеланий выполните.
Бета-тест ис бета-тест!
Это смотря что тестировать.
может Нивал тестирует сколько бабла реально выкачать с народа :laugh:
а по теме игра начала анноить. Основных фишек игры нет. С введением кукол мир ну совсем перестал быть идеальным ибо нет даже минимального наказания, да и система ПВП ну наредкость жуткая.
По всем параметрам Линейка лучше нынешнего оффициального ПВ поскольку и социал хоть какой то есть ,про кланы и воины и говорить нечего.
Это к тому что сейчас состояния серваков реально хуже фришек (там и текст нормальный хоть и английский и шелобушек в ГМ шопе больше).
Hoperok22
17.09.2008, 10:28
Народ реально, пкшники остаются без наказанными и главное это будут те кто вкладывают деньги. То есть можно купить самый дорого амулет, 10 кукол и все. Пкшники без наказанные. Нивал, сна серваках скоро останутся только пк!!!
Народ реально, пкшники остаются без наказанными и главное это будут те кто вкладывают деньги. То есть можно купить самый дорого амулет, 10 кукол и все. Пкшники без наказанные. Нивал, сна серваках скоро останутся только пк!!!
не нравится? зачем играть тогда или просто постонать надо?
Hoperok22
17.09.2008, 10:35
Слушай но пк обнаглеют же!!!!
Raiven_Konnol
17.09.2008, 10:36
Естественно, не нравится. Конечно, от ПК-шника можно отбиться той же куклой, но ощущение их полной безнаказанности все же мерзкое. Они нарушители законов мира, изгои, проклятые Богами.. но на их шкурке это никак не отразится - достаточно внести денежки в итем-шоп. Ну не мерзость ли?
Hoperok22
17.09.2008, 10:40
Естественно, не нравится. Конечно, от ПК-шника можно отбиться той же куклой, но ощущение их полной безнаказанности все же мерзкое. Они нарушители законов мира, изгои, проклятые Богами.. но на их шкурке это никак не отразится - достаточно внести денежки в итем-шоп. Ну не мерзость ли?
Вот именно!!!
не мерзость (ИМХО)
люди приходят ПОИГРАТЬ!
Суть игры не только в мобоубивании, но возможность померяться письками))
Для этого найти и убить себе подобного для многих смысл вообще присутствия на сервере.
Ну пусть нападают, если слаб духом, то можно найти сингловые игрушки и бодаться с мобами сколько угодно.
Мне нравится игра все больше))
И кстати ну не нападают на меня каждые 5 минут. Последний замес был пару дней назад и то какой-то вялый и скучный))
Скулят и плачут насчет ПК те, кто толком и не знает здешней системы ПК. Нормальные ПКашники и без кукол себя прекрасно тут чувствуют. Что не запрещено, то разрешено :) В лину поиграйте и поймете, что такое ПК
И вообще ПК - лучший стимул для кача ;)
короче по теме:
1. Рад введению dragon balls. Теперь не буду материть кузнеца. Заплатил бабло и точи спокойно
2. Дракон - кака. Низачто не куплю, как пантеру и слона... метеор рулит у маго/воинов
3. Куклы гут... давно пора
4. Стиль китайский мужской... У меня вроде еще разрез глаз не такой... поэтому ф топку
Я думаю, что обновление шопа приурочено к открытию нового сервака... Все-таки дополнительные расходы нивалу нуна покрывать...
Жаль не ввели новый летающий мечик... я думаю на него сразу нашлось предостаточно покупателей...
Скулят и плачут насчет ПК те, кто толком и не знает здешней системы ПК. Нормальные ПКашники и без кукол себя прекрасно тут чувствуют. Что не запрещено, то разрешено :) В лину поиграйте и поймете, что такое ПК
Заметь, ввели фениксов/титанов стонут -" друли -читы", ввели новые мечи/скаты/ездовые/крылья - "а чо донатары быстрее ездить/летать станут" и т.д. и т.п.
Причем несколькими неделями раньше кричали- "дайте нам новые плюшки в шопе"
Просто есть люди, которые ВСЕГДА недовольны существующим положением вещей и которым всегда хочется чего-то другого.
Никогда не будет единодушного одобрения изменений, наверно стоит не обращать внимания на капризных детей. Дети начинают завывать еще громче и жалобней-когда начинаешь обращать на них внимание.
На самом деле действительно пк просот убили, а вместе с ним и здравый интерес к данному "мироприятию"... Теперь ты можеш привязать все свои вещи, положить пару десятков кукол в инвентарь и дохнуть сколько тебе влезет, не беспокоясь абсолютно ниочем ! Дропа нет, экспа не теряается... Это ТОТАЛЬНЫЙ ПРОВАЛ !
Нивал скорее убьет этот проект, нежели реализует... Если разработчик уже на бета тесте откровенно плюет на развитие проекта, это уже о многом говорит ...
Raiven_Konnol
17.09.2008, 11:27
не мерзость (ИМХО)
люди приходят ПОИГРАТЬ!
Суть игры не только в мобоубивании, но возможность померяться письками))
Для этого найти и убить себе подобного для многих смысл вообще присутствия на сервере.
Ну пусть нападают, если слаб духом, то можно найти сингловые игрушки и бодаться с мобами сколько угодно.
Мне нравится игра все больше))
И кстати ну не нападают на меня каждые 5 минут. Последний замес был пару дней назад и то какой-то вялый и скучный))
Я наверное тебя немного ошарашу, но смысл ролевой игры (RPG - Role Play Game), неважно, буде она он-лайн, сингл, полигонная, классическая словеска или форумка - в первую очередь в отыгрывании роли. В рамках, которые оставляет формат игры,естественно - то есть, где-то больше, где-то меньше - но отыгрыша.
Сплошной кач и мерянье пиписками есть изобретение товарищей с купированным воображением. Ну ладно, кто бы им мешал, в рамках формата игры, естественно.
А в ПВ рамки были очень даже ролеплейные, ПК-шник проклят, он изгой, и он здорово рисковал, что завтра его встретит обозленный клан убитого, и прости-прощай добытый трудами неправедными опыт и шмот. А теперь куколку нацепил - и все при нем. А кланы остаются при том, что даже отомстить за соклановца по-настоящему они не могут. Думаешь, это сильно поднимет командный дух и ролеплей?
Хотя, не рискует не только ПК-шник - не рискует теперь любой, купивший куколку? Ну и смысл теперь во всем? Смысл в этом ускоренном каче? Смысл бояться смерти? Смысл в подобной игре вообще какой?
Сила духа, ты сказал? Сила духа, вообще-то не в том, чтобы безнаказанно народ мочить левелов на десять тебя слабее, а в том, чтобы зная, что рискуя многим, все же рисковать - потому что НАДО. А какой риск в игре с двумя хирками и куклой? Заплатил бабло и тебе плевать на все - о какой силе духа ты тут речь ведешь?
В линягу я попросту никогда не пойду, разве что сделают ролевой сервер с допуском по квентам (что маловероятно, но помечтать то можно). И не потому, что стремно - а потому, что противно.
Чтобы эльф убил эльфа - нужна ОЧЕНЬ веская причина..
Чтобы сид убил сида - нужна ОЧЕНЬ веская причина.
А не "Гы, ЛОЛ, экспа, лут, пиписками померяться!" - при таком подходе большинства игроков к ММОРПГ лучше и вправду играть в синглы. А еще лучше - в полигонки, что я на самом то деле и предпочитаю, но надо же чем-то себя занять в перерыве между сезонами.
Засим остаюсь с неуважением ко всем ПК-шникам и им сочувствующим.
Рэйвен Коннол.
в китае есть все вещи в итем шопе (напомню,что игра пришла оттуда)
и ничего страшного не происходит, играют и будут играть.
Не нравится- не играйте.
(2 Raiven Konnol.
Если не было бы кукол,привязок, а ты случайно покраснел когда бил мобов под аое и тебя убили розово-красного, то с тебя к примеру выпал шмот/оружие , которые ты непосильным трудом заработал/заточил- то какие тогда у тебя будут эмоции?)
Quetzalkoatl
17.09.2008, 11:38
Чего-то я не понял мысль, чем пвпшник с куклой так кардинально отличается от пвпшника с привязанным шмотом? Потеря опыта? )) О, ужос-то какой, видимо все ПвПшники ходят с 99% экспы "на дело"
Raiven_Konnol
17.09.2008, 11:46
Чего-то я не понял мысль, чем пвпшник с куклой так кардинально отличается от пвпшника с привязанным шмотом? Потеря опыта? )) О, ужос-то какой, видимо все ПвПшники ходят с 99% экспы "на дело"
А десять раз подкараулить толпой, и десять раз снять опыт? ;) Если ПК-шник разозлал уже до того, чтобы ради него так старались. ПК-шник с куклой совершенно неуязвим. Плевал он. На все и всех. Это правильно, как по вашему?
в
(2 Raiven Konnol.
Если не было бы кукол,привязок, а ты случайно покраснел когда бил мобов под аое и тебя убили розово-красного, то с тебя к примеру выпал шмот/оружие , которые ты непосильным трудом заработал/заточил- то какие тогда у тебя будут эмоции?)
Глюк неприятный, но с глюками должна бороться администрация, а оправдывать глюками всех подряд - неправильно, ИМХО.
А десять раз подкараулить толпой, и десять раз снять опыт? ;)
ну-ну... может для тебя будет новостью, но опыт в пвп не снимается, разве, что сольют под мобами.
Так что зорче вокруг смотрим когда мобоубиванием занимаемся
Я наверное чего-то не догоняю? Вы о чем говорите – в ПВП у ПК с куклой не теряется опыт? Аа..мм..а без куклы мол теряется?)) лол..Кукла это не только и не столько для ПКшников (все ПКшники давно привязали шмот) – я их благополучно закупила, но не лезу убивать все что движется, а по-прежнему бью только КОСовцев и теперь имею возможность бить их без штрафов. А самое главное – куклы это неоценимая помощь пристам в ХХ, когда пати ходит в одного приста. Если раньше процент в ХХ сливала только я (так как остальных я ресала, то теперь мы все сохраняем наши проценты добытые тяжким трудом). Как прист я всеми перьями на крыльях за))) Дракон мне совершенно непонятен, жемчужины гут (буду экономить на завтраках :D), новый стиль как-то не очень. Жду свитков экспы и прозрачные крылья и тогда жизнь удалась))
По поводу отыгрыша. Сид не убьет Сида? Это по какой теории, какой книги, какого мира?)) Войны Великих Домов, кровавая резня темных и светлых? Тем более, что тут не РВР а ГВГ))) ПК отыгрывают роль мстителей и убийц)) Чем не отыгрыш?)) По мне так самое оно))
Quetzalkoatl
17.09.2008, 13:03
А десять раз подкараулить толпой, и десять раз снять опыт? Если ПК-шник разозлал уже до того, чтобы ради него так старались. ПК-шник с куклой совершенно неуязвим. Плевал он. На все и всех. Это правильно, как по вашему? ок, намек не понят, объясняю: ПКашат с нулем, или почти нулем процентов. Потом отмываются и идут играть дальше. Хоть стопицот раз подстереги ПКашника, опыт меньше нуля не опустится, даже если каким-то чудом сольешь несколько раз на мобах
Глюк неприятный, но с глюками должна бороться администрация, а оправдывать глюками всех подряд - неправильно, ИМХО. А кто сказал, что это глюк? На аое каче специально отключается защита, чтобы любители халявного лута осознавали, что не все так просто в этом совершенном мире.
самое главное – куклы это неоценимая помощь пристам в ХХ, когда пати ходит в одного приста А вот об этом почти никто и не задумывался. Штампами мыслят, кукла=ПК.
Да, и про толпу злобных ПКашников, которые месят все и вся:
меня за все время игры мож раза три пытались ПКашнуть без причины. Это где-то на 30-40 левеле было дело. А так постоянно хожу/летаю мимо злобных и краснючих, чет не трогают. И не думаю, что с куклами чет изменится.
Ну что вы заладили про ПК и куклы?
Не будут ПКашники их юзать. Во первых у них давно шмот привязан, во вторых - больно уж дорого выйдет. Их ведь не один десяток раз в день убивают.
А вот пристам или другим классам на трудных миссиях и в данжах эти куклы очень сильно помогут!
Вот с чем нельзя не согласиться так это с тем что наряду с шопом надо заниматься еще и правкой багов в игре и правильным переводом.
Давно пора поправить этот багнутый улей и конечно же патирежим в городе Инея. Задолбали эти постоянно висящие бомбы и невыполняемые квесты!
Несравнимо, не спорю.. но вопрос о том, должна ли смерть в игре быть хоть немного стремной, пожалуй открыт для всех РПГ. ИМХО, конечно.
Хотя смерть стремна по ролеплею уже тем, что это смерть.. ну.. ну и все, получается..
Товарищи ролеплееры убивают мой мозг.
Почему я могу спокойно отыгрывать на полигонках и кабинетках, но, рубясь по сети в дьяблу до пяти утра, не требую супер-гипер-квенты для моего персонажа и отыгрыша благородного паладина - от напарника?
Это именно ММОРПГ. И да, тут большинству нравится именно рубить мобоф, ловить экспу, качаццо, одеваццо, бить КОС лист. Это манчкинизм в чистом виде - и это дикое счастье. Ролеплей в данном аспекте идет куда-то далеко, за южные горы, духов бабочек ловить.
З.Ы. Cess, будут. Лично мне очень дорога потеря смайликоф, а они не привязываюцо =Р
Rinoa1337
17.09.2008, 16:21
Это именно ММОRolePlayingGame. И да, тут большинству нравится именно рубить мобоф, ловить экспу, качаццо, одеваццо, бить КОС лист.
FXD For great justice!
дракон на 60 lvl и стоит 60голда
Raiven_Konnol
17.09.2008, 18:10
ок, намек не понят, объясняю: ПКашат с нулем, или почти нулем процентов. Потом отмываются и идут играть дальше. Хоть стопицот раз подстереги ПКашника, опыт меньше нуля не опустится, даже если каким-то чудом сольешь несколько раз на мобах.
И шмот привязан.. Ну что я на это сказать могу. Только :( Невозможность адекватного ответа ПК-шнику, коль уж слишком достанет, бесит на самом то деле больше, чем наличие ПК-шников, как таковых. Ну увы..
А кто сказал, что это глюк? На аое каче специально отключается защита, чтобы любители халявного лута осознавали, что не все так просто в этом совершенном мире.
И-ик.. я бы сказала - с этого места подробнее, но это будет совершенный оффтоп, поэтому ушла читать мануал.
А вот об этом почти никто и не задумывался. Штампами мыслят, кукла=ПК.
Что правда, то правда, о подобном не подумала. Приношу свои извинения, развернутого мышления по механике игры пока не хватает.
а "мстить" кучке пикселей... увольте, у меня мозг в порядке. .
За "кучкой пикселей" стоит реальный человек, который этой кучке пикселей придал облик, движение, устремления, и в некоторой степени - душу.. Отсюда и неприятные эмоции от ПК, вне зависимости от потерь шмота и экспы, и желание "мести".. игровой, естественно.. одной кучкой пикселов другой кучкой пикселов. Даже не мести по хорошему, а восстановления справедливости в Идеальном Мире.. вот так. :)
p.s. эльфы... читайте блин Сильмариллион. увидите как там эльфы друг дружку раскатывали...
ушки, хвостики, ня, кавай... фу, тошно...
Гавани и Дориат. И совершившие это поплатились в полной мере, ибо потеряли право на Сильмариллы, не смогли выполнить Клятву, и в Мандосе пребудут до Второй Музыки.. Ответ в некоторой степени даже ассиметричный.
Ну что вы заладили про ПК и куклы?
Не будут ПКашники их юзать. Во первых у них давно шмот привязан, во вторых - больно уж дорого выйдет. Их ведь не один десяток раз в день убивают.
А вот пристам или другим классам на трудных миссиях и в данжах эти куклы очень сильно помогут!
На самом деле, похоже так оно и будет. Увы мне - не подумала. Но радостный вопль "давайте массово ПК-шить" совпавший с появлением этих кукол вогнал в глубокую тоску и желание снести клиент с компа.
Почему я могу спокойно отыгрывать на полигонках и кабинетках, но, рубясь по сети в дьяблу до пяти утра, не требую супер-гипер-квенты для моего персонажа и отыгрыша благородного паладина - от напарника?
О, да.. мысль о ролеплейной Дьябле взорвала мой мозг в ответ. :) Была там у меня правда мысль создать корону с тремя ячейками, вставить в нее три совершенных камня и провозгласить себя Темным Властелином. Но это явный отыгрыш чего-то другого, а не Дьяблы..
Это именно ММОРПГ. И да, тут большинству нравится именно рубить мобоф, ловить экспу, качаццо, одеваццо, бить КОС лист. Это манчкинизм в чистом виде - и это дикое счастье. Ролеплей в данном аспекте идет куда-то далеко, за южные горы, духов бабочек ловить.
Ролеплей и манчкинизм друг-другу мешают далеко не всегда и не у всех. Просто на сервере ММОРПГ первый нужен глобальному меньшинству, в отличии от второго.. Но по большому счету это личное решение каждого, главное чтобы поклонники двух типов игры еще и друг другу сильно не мешали. Собственно, и все. :)
Совершенный оффтоп: на аое каче (стационар) защита включена всегда именно во избежание случайного ПК. Но это товарищу Quetzalkoatl.
Так кагбе манчкинам ролеплееры не мешают %) А вот ролеплееры сплошь и рядом на форумах: "сколько можно пкшить?", "зачем приводить красного дракона в город?", "почему меня убивают под мобами и собирают мой лут?". На тех же полигонках, вроде как, не требуют глобального отыгрыша от лесника/ туристов/ тетки с бидоном молока из соседней деревни. Игра - для тех, кто хочет. Так зачем же заставлять отыгрывать - всех, включая собственно мир, который почему-то должен "карать ПК, ибо они нарушают его законы"? Кто сказал, что законы - не убивать? Стражники на ПК агрятся, и это, собственно говоря, все. Ну так мобы на них тоже агрятся...
Quetzalkoatl
17.09.2008, 18:23
И шмот привязан.. Ну что я на это сказать могу. Только Невозможность адекватного ответа ПК-шнику, коль уж слишком достанет, бесит на самом то деле больше, чем наличие ПК-шников, как таковых. Ну увы.
Ну, попробуем посмотреть на это дело со стороны:
Убитый ПК перс не теряет ровным счетом ничего: ни времени, ни вещей и из инвентаря.
Убитый ПК теряет либо вещи из инвентаря, либо тратит деньги на привязку, либо тратит деньги на куклы. Черт-возьми, ну разорите ПК на куклах, в конце-то концов ))))))
Совершенный оффтоп: на аое каче (стационар) защита включена всегда именно во избежание случайного ПК. Но это товарищу Quetzalkoatl.
Вообще страшенный оффтоп: я обычно не включаю, да и судя по аое гайдам, которые я читал, многие такого мнения придерживаются. Отмыться от парочки ПК не проблема, а наблюдать, как непосильным друдом нажитый лут кто-нибудь утаскивает, водилы с воплями бегут за ним, все останавливается. Хотя, это от спота зависит наверное.
Vesper_UA
17.09.2008, 18:44
1. А-а-а! Ужас, звездец, апокалипсис, донат нас зохавает! Что вы сделали с балансом, демоны?
Да отсюда все поуходят нафиг! Вспомните ВоВ, линейку, шахматы! А-а-а!
Улыбнуло :)
какой же это дракон ?
динозавр! :)
Я рад, что нашел хоть кого-то, кто это заметил :)
От себя добавлю - "Никакой не дракон, а тиранозавр в миниатюре" :)
По поводу кукол: "Можно было сделать так, что бы куклы не работали после 5-10 убийств игроков (не красных)"
Я рад, что нашел хоть кого-то, кто это заметил :)
От себя добавлю - "Никакой не дракон, а тиранозавр в миниатюре" :)
Велоцераптор %)
Велоцераптор %)
Лапы велоцераптора. А морда лица, имхо, как раз тиранозавра.
)))
На счет ролей...
Блин, какие роли?!
Две трети сервера ходят в бой в тряпках. Это еще можно понять когда маг в тряпках, им сам бог велел и защиты никакой, но когда воин или оборотень дерется в трусах - о каких ролях можно говорить?
)))
По логике вещей стиль не должен сохранять бронирование - в пис-зоне ходи красиво, а в бою одевай доспех!
"Как мы дошли до этого?... скоро в трениках на войну будем ходить..." (с) Гоблин
Вообще, объективно мне кажется неправильным то, что стиль отдельно от брони надевается. Вот в Морроувинде было так, как должно быть - надел рубашку, сверху кирасу - видно кирасу и рукава рубашки ) Да и оружие там убиралось куда положено.. эхх..
В этом плане кстати выигрывают зооморфы - в звероформе не видно, что на данный момент надето)) Хоть в трусах дерись Ж)
Кстати, дорогая администрация, а мужской пляжный будет в шопе? Теоретически? И еще, в базе купальников всяких штуки 3 по-моему, они чем отличаются?
Но радостный вопль "давайте массово ПК-шить" совпавший с появлением этих кукол вогнал в глубокую тоску и желание снести клиент с компа.
Ну и сколько раз тебя уже запкашили за 4 дня, что ты так истосковалась?
SouthSideSlick
17.09.2008, 21:05
Мир вообще жестокая штука. (и динамичный - либо впереди всех, либо в своей/общей нише; али ещё хуже - в аутсайдерах). Что реальный, что виртуальный. привыкайте, кто ещё не привык. Виртуальный мир делали люди вполне живые, из реального, и каким бы он там не назывался - в нём всегда будут либо отголоски/либо открытое проявления свойств их мира (разрабов). Сиречь нашего.
Vatoolya
17.09.2008, 21:39
По логике вещей стиль не должен сохранять бронирование - в пис-зоне ходи красиво, а в бою одевай доспех!
А хоршо бы именно так сделали))) типа мирная жизнь в городе и тогда ходи в мирной одежде и не пугай милитаризмом граждан. Нет денег на стиль - ходи в отрепьях что с 1лвл дают или в трусах. вот вам разделение на богатых и бедных. Но на стиль не так уж и трудно накопить юаней. Пошёл на фронт - одевай броню ибо не гоже на войну в гражданской одежде ходить. Почеловечески будет... реалистично))). Жаль этого никогда не будет(
Pashket1
17.09.2008, 21:45
А я так и делаю в городе в стиле а за городом в броне))))
Vatoolya
17.09.2008, 21:55
есть конешно энтузиасты)) но нет ограничений типа в город нельзя в броне а на поле битвы в стиле... делай кто что хош. полная свобода)). комуто это нравится а комуто нет... мне не нравится но я особо не переживаю))))
Immelmann
18.09.2008, 03:14
Безнаказанные ПК... Это в Пиратию, а здесь все куда благополучнее.
Поясню, в Пиратии ПВП только в данжах. Разные данжи имеют ограничения по уровням. Заходить в данж можно лишь через небольшой портал, при этом одновременно зайти невозможно, заходят пусть с небольшим, но промежутком времени. А внутри обычно уже поджидает компашка ПК, скажем гильдия КАДС в данже ДС на сервере Дрейк или Empire в данже ДВ, тот же сервер. При этом это очень хорошо отожранные ПК, некоторые представители которых могут убить неплохо прокачанного перса ОДНИМ ударом. Заточка, ога. При этом, снарягу там никто и ни при каких обстоятельствах не теряет, старшие товарищи войти в данж не могут, а вне данжа ПК ничем от других не отличаются, да и если бы отличались... пвп то только в данжах. И ведь играют люди. А вы тут - ПК, ПК...Да здесь мир и спокойствие полное.
strelok36
18.09.2008, 05:55
слишком спокойно...как бы не надоело травки собирать да нупов по данжам водить...ну ПК...ну убьет вас...что вы потеряете?=)ничего...в этой игре ПК не имеет смысла практически...если бы был шанс дропа хороший...процентов 30...ну или опыт сливался...а так...да пусть убивают..как то фиолетово=)Тут и ПК как такового нету...вот в одной игре(не будем уточнять..а то **..вдруг это нарушение правил)..там да...целые ПК кланы....там тебя убивают и в зависимости от уровня сливаешь опыта,которы ты возможно 2 дня набивал...но и ПК можно доставить массу хлопот..сдесь ищите фишку в другом,но только не в ПК...носите девочку например на руках,которая вполне может оказатся мальчиком=)
ИМХО
Так кагбе манчкинам ролеплееры не мешают %) А вот ролеплееры сплошь и рядом на форумах: "сколько можно пкшить?", "зачем приводить красного дракона в город?", "почему меня убивают под мобами и собирают мой лут?". На тех же полигонках, вроде как, не требуют глобального отыгрыша от лесника/ туристов/ тетки с бидоном молока из соседней деревни. Игра - для тех, кто хочет. Так зачем же заставлять отыгрывать - всех, включая собственно мир, который почему-то должен "карать ПК, ибо они нарушают его законы"? Кто сказал, что законы - не убивать? Стражники на ПК агрятся, и это, собственно говоря, все. Ну так мобы на них тоже агрятся...
Мелодика вобще то законы не убивать это норма любого сообщества.
И к ПК должны быть ну хоть какие то наказания. Стражники фуфло ибо только для антуража. Вобще в этом отношении ПВ ну полная фигня ,как в отношении наказания ПК так и в наказании чаек и неадекватов. Хуже системы наверное и не припомнить.
И к ПК должны быть ну хоть какие то наказания. Стражники фуфло ибо только для антуража. Вобще в этом отношении ПВ ну полная фигня ,как в отношении наказания ПК так и в наказании чаек и неадекватов. Хуже системы наверное и не припомнить.
"Не убивать"? Т.е. мобов тоже нельзя? %)
Любого? Т.е. в турнире по контерстрайку такие же правила? %)
Чушь-с несете-с, извините-с...
Куклы всего лишь избавляют от необходимости забивать инвентарь стрелами, вот и все. Дополнительное удобство лично для меня. А шмот как был привязан, так и остается.
"Не убивать"? Т.е. мобов тоже нельзя? %)
Любого? Т.е. в турнире по контерстрайку такие же правила? %)
Чушь-с несете-с, извините-с...
Куклы всего лишь избавляют от необходимости забивать инвентарь стрелами, вот и все. Дополнительное удобство лично для меня. А шмот как был привязан, так и остается.
Ерничать не надо. Сообщество имеется в виду группа в которой вы состоите.
Вы в пв простите моб ? Или в контре сразу при появлении кому нибуть из своей стороны в
Куклы добивают и без того убогую систему, а их цена не оправдывает даже бронзовую хирку.
В ПВ я агромоб. Агрюсь при появлении враждебных лиц %)
Вот цена да. Подороже бы.
Quetzalkoatl
18.09.2008, 11:47
Чет мне подсказывает, что внутри группы или клана проблема ПК своих не стоит и не стояла. А вне общества все остальное, что шевелится, под категорию "не убей" не попадает.
De-Light
18.09.2008, 12:36
кукла (замены) вещь!;)
Сорри, что за ерунду Вы пишите? Это игра. Незачем на нее проецировать законы реального общества. К тому-же, не надо забывать, что и в реальных обществах есть законы кровной мести, кланы, семьи и т.д.
Если Вы хотите соблюдать в игре законы Вашего общества - соблюдайте, это Ваше личное дело.
KiskaLovE
18.09.2008, 15:51
ребята, а Золотое яйцо - эт что??? в кого оно может превратится? в нашей базе про него ни слова :(
ребята, а Золотое яйцо - эт что??? в кого оно может превратится? в нашей базе про него ни слова :(
золотые яйца, из которых можно получить либо жемчужину 1-3го уровней, либо камень бессмертных. (c)
Зато написано если на него нажать в им, люди вы хоть сами пробуйте думать
Charliez
18.09.2008, 17:07
Galano, зачем патч, игра сама должна обновляться при старте.
MetalMaster
19.09.2008, 11:45
Я не могу зайти в гм шоп, пишет что устаревшая версия клиента, эта мне теперь весь клиент заново качать? Патч может есть?
Патч отдельным файлом есть до версии 30. Лежит здесь - http://www.pwonline.ru/download.php
Дальше только автообновлением.
KiskaLovE
19.09.2008, 12:42
Зато написано если на него нажать в им, люди вы хоть сами пробуйте думать
думать пробовали - нажимать нет =)) необходимости не было =))
з.ы. спс за совет :)
Что-то я никак не раздуплюсь, куда куклу-дублера засовывать, чтобы она сработала при смерти?
(гусары - молчать!)
)))
mercurysw
19.09.2008, 16:09
Просто носишь в инвентаре и все
Люди, а никак нельзя изменить форму оружия(чтоб под стиль подходила)?)
Muhanoid
19.09.2008, 16:18
Люди, а никак нельзя изменить форму оружия(чтоб под стиль подходила)?)
Можно. Прокачаться и взять новое оружие :D
Почитал мельком топ-)
Бреда сток))
Имхо если кто-то хочет уйти - вперед и поменьше нытья)
Меньше конкурентов будет на сопровождение по данжам))
ПыСы) нубам регаццо на Орионе!)
а Дракончик (в Оригинале он вроде бы Раптор) рулит)) купил себе сразу как увидел) и радуюс))
куклы гуд) купил пачку не опасаюсь терь слить вражину белого при встрече) хотя я мирный обычно)
Стиль **...) мне император мой нравиццо)
Ну и жемчуг мега руль)) а то уже миражей 300 слил... терь они кстати подешевеют)
А в результате подешевеют и чековые формы))
Мдддаааа..ребята..
Неужели так тяжело понять что это всего лишь игра..
Каждый играет так как может...хочешь шоп-вкладывай деньги,или пользуйчя замечательной вещью как фарм...
если лень..то просто качайся..спецом никто никого убивать не будет,ну не считая ненормальных ПК,о их не много
неужели нельзя спокойно играть и не портить никому нервы...
daxiang4
20.09.2008, 19:37
хм вчера открыл 8 яиц - 7 жемчужин только 1лвл и 1 мираж. И описание поправили кажется?
Почему так мало стиля???? Хотелось бы повыберать......
Меня вот интересует, когда на сайте обновят каталог магазина? Уже было несколько обновлений, а новых вещей туда не добавили
Про дракона и про цену апупеть!
Купите пантеру она дешевле а скорость передвижения одиинаковая!!
люблю платить за красоту!
У слона и оленя такая же скорость как и у дракона (есть еще 3 маунта с такой же скоростью на 60 лвл, из которых мне нравится лев).
У пантеры и медведя самая низкая скорость. У дракона, слона, оленя - самая высокая.
Траст прав- посмотрите в шопе- у медведя и пантеры база 8, максимум 9
У остальных база 9 максимум 10
zara5m910
23.09.2008, 14:44
Прошу прощения если не в ту тему пишу, но есть ли где-нибудь скрины всех стилей лавки редкостей?
Не хочется покупать, не видя как платье будет сидеть на персонаже.
stelz5812160
23.09.2008, 17:20
я говорю что эт не дракон(( если б он выглядел как дракон а не динозавр яб купил стоил бы он хоть 100г
а так куплю пантеру а на скорость мне всеравн.
kotmakcep
23.09.2008, 21:13
обновления стили и ездовых это понятно.....
плюшки для точки кул....
а полет?????
хоть примерно на когда намечается? кто-нить знает?
NightRevengeRaven
23.09.2008, 21:49
донатор есть был и будет всегда
вымойте корридор,отчистите до блеска все квартиры в районе,и все это сделайте за 5 минут...
бесплатно...
несерьезно как то получается))
а ведь деньги и нужны чтобы сделать нормальное железо,перевод!
не хотите покупать-не покупайте.
шоп создан для обоюдного удовольствия.А те малолетки что орут что донат поглатит мир пусть............................................. ....(10 букаф)
P bI C bI - перевод делается.вы просто это не замечаете.ИМХО
Все можно бесплатно ,но будьте благодарны тому ,что тут не ввели премиум (как на других сервисах игр) ,где кроме покупки в шоп еще и кач быстрее . Играть надо привыкать ко всему , лично для меня Нивал молодцы , что взяли эту игру в локализацию . Графика и структура игры дают возможность ,а если все переведут и расширят мир . То будет еще лучше. Кроме этого шоп во всех оффах , и цены тут очень приемлемы - каждый может даже фармом ,купить то - что он хочет .
raidenmk3
24.09.2008, 06:00
шоп не во всех проектах . 1н уже в действии 2й на подходе без шопа.Онли абонентка.
А по делу . впринципе меня радует наличие ресурсов в шопе т к высаживает собирать их на просторах мира. а насчет передвижения , то я и пантеру продал т к в основном летаю.
NortPerm
24.09.2008, 09:57
Скорость пантеры все-таки выше чем даже леталки на 44 голда.
Крылья облетать поверху агромобов высокого уровня и летать внутри ГД.
Пантера - движение по трассе (например ГД-Яшмовая отмель)
Иными словами обе вещи нужны
А у администрации не возникала мысль создать один сервер в котором полностью не будет доната и шопа? :)
Ogorodnik
24.09.2008, 15:39
А у администрации не возникала мысль создать один сервер в котором полностью не будет доната и шопа? :)
Может еще и без абонентской платы его сделать предлагаешь? И с возможностью обналичить юани по курсу эдак 1 юань - 50к рублей.
Никогда не возникала мысь найти работу вместо ежедневного фарма?)
Камрад, купи лицензию этой игры.
Арендуй тазик (да не фуфел какой, а чтоб выдерживал большой онлайн), купи инет (потолще - шоб меня не лагало) и зделай серв бесплатный - вообще, без доната.
Без доната и шопа ? Глупости...
Даже те, кто не вкладывает реал ходят в шмоте, купленном за реал другими игроками и пользуются хирками.
Сними с себя стиль, убери хирки, кукол и другое, положи пантеру или слоника, что там у тебя, на склад, одень квестовый предмет для полета (** что там у тебя) и поиграй.
Кайф, не правда ли? :D
А если у тебя всего этого и не было, я не удивляюсь твоему предожению.
HunterTi
25.09.2008, 00:14
товарищи сохраняйте спокойствие и равновесие физическое энд духовное не стоит спорить ибо это бесмысленно)всем я надеюсь и так понятно что жизь несправедливая и жестокая штука во всех отношениях иль жизнь есть борьба как вам угодно)и как это не печально сия игра существует в нашем мире и создана людьми с как бы вам сказать по мягче со своими пороками)следовательно сия игра таже борьба)выживает сильнейший...или хитрейший)имею желание молвить вам следующее утверждение я не принемаю не какую из сторон этого конфликта не являюсь поклоником донаторов и наоборот)я всеголишь хочу внести ясность и подарить мир в этой теме)не скрою со стороны за этим диологом весьма любопытно и забавно наблюдать...)одни глаголят о том что нивал не очень хорошое предприятие но будем же честны сами с собой в нашем мире каждый как бы мне хотелось сказать второй... но не могу лгать ибо на самом деле каждый первый только и думает как набить свой карман портфель сейф и т.д. приятными хрустящими бумажками именнуемыми деньгами зелеными капустой и т.д.)поэтому не вижу смысла осуждать нивал в том что они такие как все...)но и защищать нивал тоже не вижу смысла ибо какой смысл в том чтобы поощрять людское несовершенство?)тоже самое относится и к другим аспектам вашего спора таким как например донаторство пк и т.д.)хотелось бы более детально углубится в термин пк и излить часть мыслей на этот счет)причина возникновения пк в играх такая же как и причина возникновения войн и убийств себе подобных в извечной склонности "человека" к уничтожению всего что его окружает в частности живых существ особенно себе подобных)достаточно расмотреть эволюцию военных технологий "человека")создание атомных и водородных бомб человеческая тяга к разрушению все большего и большего пространства надеюсь все знают на что способна водородная бомба а теперь представте на что способны 10 бомб и это есчо не конец ибо как я уже сказал прогрес не стоит на месте)как говорят человек "венец" творения и как это не печально "венец" этот рано или поздно уничтожит себя и пол мира захватит с собой)в общем как я уже сказал живите дружно ибо мир бесценен)чувствую что в следующий раз когда я зайду в эту тему мир будет процветать)
Без доната и шопа ? Глупости...
Сними с себя стиль, убери хирки, кукол и другое, положи пантеру или слоника, что там у тебя, на склад, одень квестовый предмет для полета (** что там у тебя) и поиграй.
Кайф, не правда ли? :D
Вполне играбельно. Больше времени, конечно, уходит, но играть можно.
Под этими словами я подразумевал что будет ОДИН сервер полностью без доната, а остальные ( 3 или ещё сколько-то) такими же как сейчас с шопом. Разве три сервера с донатом не смогут обеспечить один без доната?!
А также
Ну не хотелось бы думать, что подобным проектом управляют совсем никчемные специалисты..
А средства от продажи идут на кефир сапортам :)
Дорогие детки. Усвойте наконец простую истину - НИЧЕГО НИКОГДА ПРОСТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. Все всегда делается с одной целью - получить выгоду (в нашем случае - срубить бабла - да, именно так вульгарно). Робинов гудов и всякой другой шелухи нету - все хотят жить лучше чем живут сейчас.
Если ты считаешь что ты не такой, то пойди устройся на работу, потом купи лицензию на игру Перфект Ворлд (надеюсь ты понимаешь что за бесплатно тебе ее не дадут, и даже за небольше платно тоже), потом арендуй сервер (со стафом который будет за ним следить), потом найми команду разработчиков чтобы занимались локализацией и поддержкой игры (при этом врядли они будут работать за твое спасибо), затем купи канал пошире (ибо первый кто будет орать что лагает и не работает - будешь ты) и после этого (это кстати не все) - сделай игру бесплатной. А мы тебе будем говорить - О! Какой хороший человек. О! Какой робин гуд,а через несколько секунд - вдруге если лагнет будут вопли; ААААААААААААААА, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, КАКОГО ФИГА, ШО ЗА ГАМНО ну ты дальше понял.
И не считайте чужих денег (просто совет) - думайте о том как заработать - а не о том как зарабатывают другие.
MilediWinter
25.09.2008, 14:00
Почитала.
Вывод: Пигут большенство те кому или жалко или нечего потратить.
Ответ: Всё дело в ПК я вижу.
Нету ни одной игры где бы не собрать пати из энного кол-ва людей и толпой не напасть на пк 1 2 3 4 10 раз. Если рчь идёт об пати ПК донаторов много и вас много, это уже клан ПК).
Как сказал мне один знакомый (унего оборот в месяц более 200 тысяч ерво), Трать деньги наигру тогда когда они не влияют на твою жизнь. Он потратил на один проэкт 10 тысяч евро.
Ню вот и всё ).
Трать деньги наигру тогда когда они не влияют на твою жизнь.
Ню вот и всё ).
Это нужно быть полностью долбанутым на всю башку чтобы в игру вливать деньги которые влияют на твою жизнь вреале (х рен с ним твою - на жизнь семьи). А те которые можешь себе позволить влить - не вижу проблемы мешающей этому.
MilediWinter
29.09.2008, 16:03
Это нужно быть полностью долбанутым на всю башку чтобы в игру вливать деньги которые влияют на твою жизнь вреале (х рен с ним твою - на жизнь семьи). А те которые можешь себе позволить влить - не вижу проблемы мешающей этому.
Поясню ты купил 200 золота (это ведь мелочь) , а так более менее сумочка например ) То беж статья к тому что пока у тебя всёнету тратить на игру уже влияние!
Не буду даже говорить об просящих, которым на хлебушко нету денюжки.
Совесть лишь судья )
Каждый делает то как хочет и как совесть подсказывает )
А кто знает,какие вообще еще петы существуют (я про те которых еще не добавили в игру)?
Charliez
01.10.2008, 04:12
Смотри тут:
http://janelh.wikidot.com/mount
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
RussPAir
01.10.2008, 04:31
Смотри тут:
http://janelh.wikidot.com/mount
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
или тут http://www.ecatomb.net/mount.php
vedmak18
02.10.2008, 00:01
Да, побыстреебы все это в русскую версию игры запихнули))
respect13
03.10.2008, 19:22
*****ги заполонили планету!!!!!!!
ну дык... я хочу чтобы я рулил, а не каждый второй...
Конечно! Если руки кривые, то гораздо лучше это окупить количеством денег, чем признать сам факт и попытаться как-то руки выпрямить.
Рулят ВСЕГДА прямые руки, а не количество голды, так что немеренные заточки на +12 за среднюю месячную зарплату - эт просто понт. Имхо.
Касательно нововведений в лавку.
http://www.ecatomb.net
Тут вы можете посмотреть что должно быть введено в полной версии игры.
Посмотрев задайте вопрос - почему не введены самые прикольные костюмы.
Наивно верящий скажет - мол не перевели, или ещё чего.
Давайте взглянем на факты.
Сначала был введён убогий шмот стиля - его тут же все покупали. Потом был введён нормальны - начали покупать его.
Самым, пожалуй, ярким примеров выбивания из игроков денег стал следующий шаг:
Появление одежды барона и следующее через некоторое время появление плаща мистика.
Как только появился плащ - одежда барона стала просто откровенно ненужной. Поэтому плащ ввели не сразу - дали сначала навариться на одежде барона...
И так будет дальше.
Готов поспорить, что следующий ездовой пет будет какой-нибудь не очень крутой по меркам полностью открытого шопа, но, обязательно, круче чем нынешний дракончик.
Так что СОВЕТУЮ сразу накопиться терпением и ждать чего-то типа такого
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/elf/Paradise.jpg
Но, увы, перед этим выйдут более неудавшиеся проекты типа
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/elf/Lightness.jpg
Простая логика. Взгляд со стороны.
Вот и думайте.
Спс за познавательную инфу..+1
Но думаю и так все знаю про навары ибо это основа экономи... Но прислушаються к твоим советам еденицы...) Но попытка не пытка...)
ItachiSM
05.10.2008, 22:06
Интересно,когда у нас такой чудо лев появится,и какя у него скорость в цифрах
http://www.youtube.com/watch?v=mv13S88TPqg&feature=related