Просмотр полной версии : Приглашения на Perfect Party
Perfect_World
11.05.2011, 20:31
Уважаемые игроки!
Через 2 недели вы сможете побывать на самой жаркой и веселой вечеринке сезона - Perfect Party. Многочисленные конкурсы и розыгрыши, танцевальная программа и лазерное шоу - это далеко не полный перечень всех развлечений, подготовленных для вас. Гостеприимный клуб O2 Studio распахнет свои двери для всех желающих 26 мая в 20.00 по московскому времени. Зажигательная музыка не позволит вам сидеть на месте.
Каждый гость получит памятный подарок с символикой игры. Фирменные футболки и рюкзаки, ценные уникальные внутриигровые призы - все это и многое другое ждет своих обладателей.
Как приобрести билет, вы можете узнать на сайте проекта (http://pw.mail.ru/news.php?article=1351).
Для самых творческих и талантливых мы специально отложили 3 билета! Чтобы их получить, принимайте участие в конкурсе открыток.
С Днем Рождения Perfect World!
Вам, уважаемые игроки, нужно создать открытку-поздравление с Днем рождения. Пожалуйста, выполняйте следующие условия:
Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующей теме на форуме до 19 мая (включительно).
На изображении должна присутствовать символика Perfect World и дата создания работы.
Один автор может публиковать не более трех работ.
Работы, нарушающие правила игры, законы РФ или правила форума, будут удалены.
Допускается любой удобный для вас формат создания открытки (бумага, графический редактор и т.д.)
Желательно использовать только уникальные скриншоты, записи и т.д., но допускается переделывание уже существующего в сети материала с разрешения автора. Если выяснится, что автор не давал такого разрешения, то работа снимается с конкурса.
Запрещено выставлять работы, ранее уже участвовавшие в конкурсах.
Запрещено дублирование своей работы.
Жюри оставляет за собой право принимать решения в спорных ситуациях.
Одна из трех самых лучших открыток будет опубликована на сайте проекта, а авторы трех открыток, выбранных жюри, получат приглашение на Perfect Party!
Мы ждем всех-всех! Будет жарко!
Denicka1
11.05.2011, 20:41
дроты дротят им не до вечеринок
Altarion013
11.05.2011, 20:54
(фиг знает какой) хмм а футболочку ктонить привезет в питер почтой Х)
Darnicaricus
11.05.2011, 22:42
на денюхе проставляться надо, даешь рейд! )))
liar0101
11.05.2011, 23:09
Хочу футболку!!!эх но не судьба.
P.S.мэйл может вы начнете продавать футболки, рюкзаки, магнитики, плакаты,календари и т.п. Оставляешь заявку на сайте(размер,адрес и т.п.)вам доход и другим счастье
V0D6kAuCpt2r4
11.05.2011, 23:31
P.S.мэйл может вы начнете продавать футболки, рюкзаки, магнитики, плакаты,календари и т.п. Оставляешь заявку на сайте(размер,адрес и т.п.)вам доход и другим счастье
Поддерживаю!
phoenix49
11.05.2011, 23:34
Да... футболка зачетная, еслиб сделали подобный магазин с удовольствием купил бы футболку.
TheMysticalPanther
12.05.2011, 00:18
Оу, конкурс - это хорошоо)))
Поздравим)
SebastianScully
12.05.2011, 01:09
И я поддерживаю, давно хочу себе что то подобное.
В конкурсе поучавствую, вдруг повезет :)
Я бы с удовольствием заказал бы почтой футболочку и что нибудь ещё )
даёшь online магазин ништяков PW :)
интересно что же там такое будет если поставили ограничение 18+?
Не уверен, что у них есть права на это. И не уверен, что будет спрос - черная/белая футболка с символикой ПВ на груди явно уступает по внешнему виду прочим футболкам. Ну разве что однотонная футболка из хорошего материала с шаржевым принтом какого-нибудь тигры или сида - под пиджак или жилет какой-нибудь, тогда актуально - можно бабла поднять.
Плакаты и календари? - Ну это только в качестве бесплатных сувениров для гостей.
Вот их можно дарить на встречах с фанатами, на ПВ вечеринке, в том числе.
А можно как-нибудь добыть футболку, а то понравилось очень) Живу от Москвы далеко, в Сургуте) Может кто почтой пришлет?
KaLiN5739
12.05.2011, 12:54
да бред просто, кто додумался сделать празднование в Четверг, а что делать людям с других городов... думал приеду с Питера на ДР но день дибильный, наф тогда)
Даа продавали бы вещи по онлайн (( Футболку взял бы
16-й Оо
favorit27
12.05.2011, 15:04
Какая печаль =( Сделайте магазин сувениров онлайн с платной доставкой + вам прибыль а людям радость)))
UxTiEgik
12.05.2011, 15:15
Алкоголь. Это же клуб как-никак.
EL_RAZOR
12.05.2011, 15:34
мда... а на день рождения игры все простые смертные просто получат 2 дня рейтов и максимум осаду... и никаких намеков на новую расу... хотя раса не столь долгожданное событие как то, что админы нивала наконец то возмутся за голову и зделают хоть что то для игроков, а не так типа "а пускай на праздники им осаду включю и пофиг" и типа отмазался...
мда... а на день рождения игры все простые смертные просто получат 2 дня рейтов и максимум осаду... и никаких намеков на новую расу... хотя раса не столь долгожданное событие как то, что админы нивала наконец то возмутся за голову и зделают хоть что то для игроков, а не так типа "а пускай на праздники им осаду включю и пофиг" и типа отмазался...
а чего бы вы хотели "для игроков"?
100500 голда на халяву?
ksenia-silence
12.05.2011, 17:18
"Халявных маунтов как на неназываемом!"
Конкурс хорош. Сувенирки-билеты... Хоть что-то интересное.
Denis_Lacoste
12.05.2011, 17:26
а что по теме алкогольных напитков? платно иль бесплатно?
extremepw28
12.05.2011, 17:28
футболка шик хочууууу *_*
"Халявных маунтов как на неназываемом!"
врятли на руофе есть такая возможность, иначе давно бы сделали
море алкоголя и обнаженки женской- ну это если по прошлой ПВ пати судить:p
arina940
12.05.2011, 19:28
да, зато 2 недели до егэ ><
deadfuny
12.05.2011, 20:23
Толпы недовольной школоты хДДД Прально что 18+ сделали хоть может народ адекватный будет=) С женой будем полюбому=)
Возможно ли заказать футболку в Украину? Т.к в Москву далеко ехать ^^
Лучше б подарки сделали всем в игре, голды хотя бы по 50 каждому игроку, вот это я понимаю подарки...
некоторые играют с бета тестирования а за это они не чего не получили, не каждый же может приехать на ДР пв. Вот такие подарки понравились бы всем...
Уже каторый год . денежки вложеные в игру уходят на развлечение администрации,а не на улучшения игры и геймплея.Оно и нонятно,лучше пробухать...прое...ь чем что-то сделать .... .
sonic-49
13.05.2011, 10:31
я бы тоже футболочку купил)
Футболочку и рюкзак---хочется)
vostryh-12
13.05.2011, 10:58
хм... футболки это хорошо) я бы се хотел 1 или 2) а в игре чё дарить то будут?
TheMysticalPanther
13.05.2011, 11:20
Вот сходите, да и узнайте, 4то подарят в игре))
-Bodryak-
13.05.2011, 12:00
Мы Вас поздравляем с Женой С Днём рождением
TheMysticalPanther
13.05.2011, 12:17
Лучше б подарки сделали всем в игре, голды хотя бы по 50 каждому игроку, вот это я понимаю подарки...
.
:D А я думала, подарки дают имениннику, а не наоборот.
Ну насколько я помню во многих других онлайн играх каждым раздавали подарки.
а чего бы вы хотели "для игроков"?
100500 голда на халяву?
ну не 100500 голдов а хотя бы 30
sashnagaytsew
13.05.2011, 18:48
хочу рюкзак
Грац всех игроков с Днюхой 0_о
lijygr12
13.05.2011, 21:11
такую футболку и самим можно сделать не ездя в Москву, купить чисто черную футболку (150р) отнести в салон где рисуют на футболках дать рисунок можно даже и получше чем тут это стоит (600р) а в общей сумме (750р) и футболка будет круче чем здесь потому что рисунок по красивее можно так что такой подарок футболка и рюкзак ДЕРЬМО так как потратишь денег меньше чем на билет в Москву
И Футболку ты купишь своего размера, а они могут так *** пойми какого утонишь еще в ней и чем потом радоваться? Что побухар и просрал деньги на ветер? И еще как не страно у многих людей сессия скоро, типа забейти на учебу иди на фигню ДР и получите дешёвый подарок который будет не вашего размера
lijygr12
13.05.2011, 21:14
не которые ложут в игру бешеные деньги а им футболку за 750р в подарок круто то как
TheMysticalPanther
13.05.2011, 21:25
А разве, эту вечеринку стоит посетить только из-за сувениров?
Мне бы было интереснее встретиться с администрацией, поболтать с геймерами (а то в моих кругах любителей пв нет - одни воверы), просто повеселиться. Но, блин, экзамены, сессии этому мешают.
Dimonyav
13.05.2011, 21:29
Футболочку привезёте?? ))))
lijygr12
13.05.2011, 21:30
угу спросить админов куда вы деньги просираете которые люди ложут ? а то не которые и по 1кк руб лошут. Наверно админы просто себе машинки покупают новые каждый месяц а на игроков им срать ложут деньги и значит все хорошо
Деньги нужно в реале зарабатывать а не с администрации просить
lijygr12
13.05.2011, 21:39
надо зарабатывать для себя а не для админов пв
100% поддерживаю посты предыдущих, немогли хотя б перенести вечеринку на июнь, как основная часть народу освободится уже, в мае блин одни нервотрепки и сессии щас.. =(
TheMysticalPanther
13.05.2011, 21:53
удалите, плиз)
кто идёт с Миры в личку напишите - боюсь опять до 2х ночи только будет((
TheMysticalPanther
13.05.2011, 21:56
угу спросить админов куда вы деньги просираете которые люди ложут ? а то не которые и по 1кк руб лошут. Наверно админы просто себе машинки покупают новые каждый месяц а на игроков им срать ложут деньги и значит все хорошо
:D я весь язык сломала, пока читала Ваш пост. Ужас.
Какие-то детские возмущения.
Люди зарабатывают для себя) И для себя вкладывают их в игру) И на себя же трятят их в игре)
И для себя же потратят их на билет, чтобы получить для себя удовольствие от веселья.
И не Вам распоряжаться чужими деньгами.
Ну если ты у нас такая крутая и у тебя много бабок оплати нам всем приезд в Москву...и прям админы будут весь день около тебя торчать и с тобой общаться все объяснят
Если делать парки то для всех в игре нормальные голд или сундуки с норм засунутыми туда вещами а не всякой хней которую они любят туда пихать.... и поддерживаю камент нащет фудболок такую хню и сама могу отнести и сделать с изображение даже своего перса.... все ложат реал то пусть тогда и нам всем сделают подарки голды..
( TheMysticalPanther ) и если ты в толк не брала то не только нужны деньги на приезд в Москву а также купить белеты на это ДР и проживание найти... умачка блин
TheMysticalPanther
13.05.2011, 22:36
Ну если ты у нас такая крутая и у тебя много бабок оплати нам всем приезд в Москву...и прям админы будут весь день около тебя торчать и с тобой общаться все объяснят
Если делать парки то для всех в игре нормальные голд или сундуки с норм засунутыми туда вещами а не всякой хней которую они любят туда пихать.... и поддерживаю камент нащет фудболок такую хню и сама могу отнести и сделать с изображение даже своего перса.... все ложут реал то пусть тогда и нам всем сделают подарки голды
У меня ощущение, что я разговариваю с 12тилетней девочкой.
Такие детские рассуждения:rolleyes:
Охота тупо и грубо сказать "А рожа не треснет, голды вам дарить?":D
Лан, не буду разводить демагогию.
Охота тупо и грубо сказать "А рожа не треснет, голды вам дарить?"
ХА=ХА да пусть трескается самое главное все довольные будут
ZloiKlepik
13.05.2011, 22:51
хочетсЯ но не отпустят в этот период(
Всем хочется... но не у всех возможность есть(((((
Знаете,что вы возмущаетесь,поверьте, то что делают админы здесь это еще халява! Я играл в Lineage 2 до такого как пришел сюда и скажу вам что там намного хуже на офе!!! Я полностью доволен админами, единственный минус в этом пати, то что оно проходит в будний день а не хотя бы в пятницу, так как люди 20+ в основном работают и не смогут придти только из-за этого... И пожалуйста не надо себя вести как школота и что-то просить и возмущаться, вы себе этим ни чего не сделаете, а только покажете как очень недалекими людьми!!! Как я уже сказал, и еще раз повторюсь, будний день это не самое лучшие решение для такой вечеринки!!!
Дороговато билет стоит :(
Neponyatie
14.05.2011, 11:49
Если делать парки то для всех в игре нормальные голд или сундуки с норм засунутыми туда вещами а не всякой хней которую они любят туда пихать.... и поддерживаю камент нащет фудболок такую хню и сама могу отнести и сделать с изображение даже своего перса.... все ложат реал то пусть тогда и нам всем сделают подарки голды..
( TheMysticalPanther ) и если ты в толк не брала то не только нужны деньги на приезд в Москву а также купить белеты на это ДР и проживание найти... умачка блин
34985739 ошибок в данном посте. Как же можно такую ересь и чушь писать? Я стесняюсь спросить, Вам 10, 9 лет? Если взрослая, то должны понимать, что считать чужие деньги это плохо. Заработайте себе сами, не можете, значит учитесь зарабатывать! От того что вы сидите тут на форуме и городите, Бог знает что, в Вашей реальной жизни НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! Удачи Вам и еще совсем забыл, кто хочет идти на данное мероприятие стукните в ПМ (я про тех кто с Москвы, и не хотел бы на данном мероприятии скучать и сидеть один) Созвонимся и т.д. (огромная просьба несовершеннолетним не беспокоить, уж извиняйте)
Neponyatie
14.05.2011, 11:52
У меня ощущение, что я разговариваю с 12тилетней девочкой.
Такие детские рассуждения:rolleyes:
Охота тупо и грубо сказать "А рожа не треснет, голды вам дарить?":D
Лан, не буду разводить демагогию.
Милая особа, не тратьте свое драгоценное время, на глупости )))))
34985739 ошибок в данном посте. Как же можно такую ересь и чушь писать? Я стесняюсь спросить, Вам 10, 9 лет? Если взрослая, то должны понимать, что считать чужие деньги это плохо. Заработайте себе сами, не можете, значит учитесь зарабатывать! От того что вы сидите тут на форуме и городите, Бог знает что, в Вашей реальной жизни НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! Удачи Вам и еще совсем забыл, кто хочет идти на данное мероприятие стукните в ПМ (я про тех кто с Москвы, и не хотел бы на данном мероприятии скучать и сидеть один) Созвонимся и т.д. (огромная просьба несовершеннолетним не беспокоить, уж извиняйте)
скромный вопрос.....вы за комунальные услуги платите ?
есле да,то вы требуете,что бы вода у вас была ? вы требуете,что-бы в доме было тепло ? так почему вы тут тусуете речи ,что ненада считать чужие деньги ? с чего они чужие ? это наши деньги.отданные на развитее проекта,и которые явным образом уплывают на апохмел криворуких администраторов.неимеющих желания простейшие баги сгладить.
TheMysticalPanther
14.05.2011, 12:29
Милая особа, не тратьте свое драгоценное время, на глупости )))))
Та я просто смеюсь над подобными высказываниями о несправедливости:D
есле да,то вы требуете,что бы вода у вас была ? вы требуете,что-бы в доме было тепло ? так почему вы тут тусуете речи ,что ненада считать чужие деньги ? с чего они чужие ? это наши деньги.отданные на развитее проекта,и которые явным образом уплывают на апохмел криворуких администраторов.неимеющих желания простейшие баги сгладить.
Мне так жаль, что в Вашем комплексе проблемы с водой и теплом)
А мне казалось, игра бесплатная. Нету ежемесячной платы за нее, как во многих других ММОРПГ . Я бы сравнила донат с расходами на личные потребности и глупости. Ваши деньги, вложенные в игру, расходуются на Вас, а не конкретно на развитие проекта.
В плюсе и Вы, и администраторы.
Но соглашусь с постом mcroor: билет дороговат(
игра условно безплатна.,но сделали так,что без доната невозможно играть.а теперь еще и удивляются почему так много людей юзают чит-ПО или просто уходят.
можно много примеров привести,где игры засохли из за жадности,а могли-бы кормить много лет.
яркий пример СП2 (сфера перерождения) щас там тиш и гладь,наверно только админы сами с собой играют.да и то сомневаюсь.
genkakrupin
14.05.2011, 12:43
дарово дроны
Basurmanskiy
14.05.2011, 12:49
а там бар будет? :D
или только молочные коктейли?)
TheMysticalPanther
14.05.2011, 12:52
игра условно безплатна.,но сделали так,что без доната невозможно играть.а теперь еще и удивляются почему так много людей юзают чит-ПО или просто уходят.
Либо у людей не хватает терпения накопить на тот или иной запретный плод для них в игре)
Neponyatie
14.05.2011, 13:32
Отвечаю.
Я взрослый, а главное счастливый человек. Живу один, при чем в центре Москвы. Цены на ЖКХ отличны от той платы, которую бы я платил, если бы жил к примеру на окраине города. Мои коммунальные услуги, всегда оплачены в строго установленном порядке. Я ничего не требую, я просто знаю что буду обеспечен горячей, холодной водой.
Во-первых, я сомневаюсь что админы криворукие, ибо проект уже держится долго в РФ, а ГЛАВНОЕ ПРИНОСИТ свои плоды!
Во-вторых баги исправляют, а если Вас не устраивает, то пожалуйста, заканчивайте ВУЗ приезжайте к ним устраивайтесь на работу в офис и исправляйте Баги :D
В-третьих Деньги вы действительно считаете чужие... Сунул в аппарат, все, маши им рукой они теперь не твои. )))
Ну и в завершении, если все так плохо, то не играй в игру, займись реалом, заработай 10000000 рублей и сделай проект лучше, удачи, мой друг )
Neponyatie
14.05.2011, 13:35
а там бар будет? :D
или только молочные коктейли?)
Еще пирожные с кремом и пудра сахарная :D
deadfuny
14.05.2011, 14:34
Не работаешь?Учишься в 5 классе?Родители денег на игру не дают?тут то зачем ныть...
prynik666
14.05.2011, 14:42
вот не везет,так хотел на эту вечеринку но увы там ограничение
lijygr12
15.05.2011, 11:35
Ух какие вы алчные ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ И ПОНТЫ ОДНИ все могут написать что у них денег много что вообще ребенок Абрамовича а ты докажи что не так? это инет а вы распинаетесь ** пойми как да я да я Да ни хрена вы из себя ничего не представляете раз тока понты одни. А нащёт этого пати админы должны думать о всех а не о тех кто сможет приехать щас сессия у многих у других еще что-то можно вообще было в игре что-нить сделать сундук от Кладовщика например да хоть что-то....
prynik666
15.05.2011, 19:38
Ух какие вы алчные ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ И ПОНТЫ ОДНИ все могут написать что у них денег много что вообще ребенок Абрамовича а ты докажи что не так? это инет а вы распинаетесь ** пойми как да я да я Да ни хрена вы из себя ничего не представляете раз тока понты одни. А нащёт этого пати админы должны думать о всех а не о тех кто сможет приехать щас сессия у многих у других еще что-то можно вообще было в игре что-нить сделать сундук от Кладовщика например да хоть что-то....
Согласен + к этому хочю добавить,что даже у тех кто живет в Москве не у всех есть шанс побывать на пати.Веди 40% как минимум из 100% игроков это люди от 12 до 15 лет
Так же мне кажется,что админы должны хоть раз в 2 месяца наведывать каждый сервер потому, что все хотят познакомится с админами хоть каким то образом,и даже есть люди у которых может быть есть идеи по поваду игры,или задать вопрос админам или рассказать что творится за ихними глазами
3maxlim3
15.05.2011, 22:15
О господи вечеринка прыщавых ****отов !!Хоть я и школота было бы мне 18 я бы туда не пошёл я бы лучше с бабушкой посидел хD А тут с этими ****отами
sunrise77777
16.05.2011, 11:40
Всем доброго дня)
Решил таки пойти на мероприятие,в связи с чем ищу компанию)
С Альтаира идет кто?)
Москва приветствуется)
languagekotow
16.05.2011, 12:19
с днём рождения пв
kepamictka
16.05.2011, 14:21
15 мая 2011 а по-моему щас они запузырят торты и подарки в смотрящего,так и вижу как всё это растекается по моему экрану изнутри:laugh:
"починила сайт"
теперь смогу купить билет. друг уговорил пойти:o
радует что буду не одна=))
и..хотю футболку
prynik666
16.05.2011, 15:53
Везет вам (((
lijygr12
16.05.2011, 16:03
TheMysticalPanther раз ты такая умная пощитай сколько стоит приехать например из Владивостока( самая дальняя точка РФ) дорога на поезде 7к+(на поезде на самолете дороже) это в одну сторону и назад еще 7к+. Еще надо квартиру снять 10к+ еще пропитание 10к+ и билет. Ты подумай сколько тогда денек надо кто из Украины поедят. Даже админы ничего не пишут потому что им срать , потому что им надо чтобы приехали деньги заплатили уехали и после им срать на вас они деньги поимели с вас и радуются!!!! Лучше на эти деньги погулять с друзьями или дорогими вам людьми.Раз ты токая богатая иди благотворительностью занимайся хоть толк будет!!!
TheMysticalPanther
16.05.2011, 18:18
TheMysticalPanther раз ты такая умная пощитай сколько стоит приехать например из Владивостока( самая дальняя точка РФ) дорога на поезде 7к+(на поезде на самолете дороже) это в одну сторону и назад еще 7к+. Еще надо квартиру снять 10к+ еще пропитание 10к+ и билет. Ты подумай сколько тогда денек надо кто из Украины поедят. Даже админы ничего не пишут потому что им срать , потому что им надо чтобы приехали деньги заплатили уехали и после им срать на вас они деньги поимели с вас и радуются!!!! Лучше на эти деньги погулять с друзьями или дорогими вам людьми.Раз ты токая богатая иди благотворительностью занимайся хоть толк будет!!!
:D А вы все свои возмущения начинаете со слов "Раз ты такой умный", "Раз ты такой богатый", "Раз ты такой рассякой"?:D
10к на еду... Неплохо Вы покушать, я бы сказала.
А что админы должны Вам написать? "Ой, простите за нашу неусмотрительность, что в России 1098 городов (спасибо вики), как-то времени не хватило уследить за таким нюансом. Мы пришлем Вам денег, чтобы Вы могли благополучно приехать на нашу вечеринку, к-ая фигасе тоже денег стоит, и к-ая должна окупиться, ёклмн".
Могу привести яркий пример с гастролями иностранных звезд, к-ые приезжают в основном в Москву) Вот тольк отличие есть маленькое: пожаловаться на них негде, что у них такая высокая цена за билет на концерт, к-ый от вас находится у черта на куличиках.
Если люди хотят пойти туда, а таких немало, хотят заплатить, судя по Вашим рассуждениям, за это нифигасестоящее мероприятие, они туда пойдут. А Вы продолжайте жаловаться.
И хорошо Вам погулять с друзьями на 34к) А, 35к (забыла включить стоимость билета на пати).
ЗЫ: Да, я очень умная: я знаю, как пишутся слова Посчитай, денег, такая, кто поедет, насчет.
А еще я с запятыми дружу. Вот.
TheMysticalPanther раз ты такая умная пощитай сколько стоит приехать например из Владивостока( самая дальняя точка РФ)...
Скромненький такой вопросик : а кто вас заставляет туда ехать?))
Ооо, тяжелая артиллерия прибыла:D Сюда б Снежанку еще:D
Ну как же мне пропустить такое? :D
Кстати, странно что на конкурсе открыток ТАК мало участников О_О
TheMysticalPanther
16.05.2011, 20:23
Просто награда - билеты. Не у всех будет возможность ими воспользоваться.
К сожалению, у меня экзамены.
lijygr12
16.05.2011, 22:58
C Владивостока если ты не знаешь ехать неделя, так что напряги извилины и сама пощитай неделя туда неделя обратно.
qwertyqaz6
17.05.2011, 13:13
я тоже очень хотеть туда)))
DencDmits
17.05.2011, 17:59
Ну у некоторых сессия только в июне начинается))
Хорошо, что на вечеринку пускают 18+, а то основные агроэмоантидонатеры это то школоло, которые будут в итоге отсутствовать на пати (ни в коем случае не хочу оскорбить тех ,кому меньше 18 и они в адеквате - то, что вы не можете попасть на вечеринку, это действительно плохо(().
У нас лично неск-ко человек с клана собирается, ждем когда можем увидеть вживую варов :3
WennyDarkest
17.05.2011, 18:14
Просто награда - билеты. Не у всех будет возможность ими воспользоваться.
К сожалению, у меня экзамены.
Я бы тоже поехал, но мне 15 :) + экзамены: экономика, обществознание! >_<
liar0101
17.05.2011, 18:33
не ребят, не получиться :(
21 мая конец света вроде как.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список)
в это время тоже конец света должен был быть,но мы живы
меня еще на какую-то фигню пригласили,она будет 21 мая как раз
antonchik570
17.05.2011, 20:33
наверно клёво будет на Perfect Party
VikesDaer1234
18.05.2011, 14:38
Жалко только по приглашениям
sapron555
18.05.2011, 16:19
пв вечеринка... хотел бы попасть улётно будет
RockiWitch
19.05.2011, 12:53
Воооооооооообще так без палева)))
Открытка: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4699573&postcount=6
И моё (опубликовано в февральском конкурсе "Любовь это", а спаяно еще раньше):
http://img683.imageshack.us/img683/7018/93654416.jpg
Наличие влепленных мужиков слева факта сбаяненности не отменяло) Всем спасибо, как всегда повеселилась)
SebastianScully
19.05.2011, 22:34
жаль приз нельзя деньгами взять))
pedobear123
19.05.2011, 23:01
мне вот интересно: а что там вообще устраивают? Кто уже был там, поведайте пожалуйста.
saIIIka1717
20.05.2011, 14:48
teonora картинка из инета ахха
У теоноры свой арт..и это ее рисунок если что.
ksenia-silence
20.05.2011, 15:22
Саш, милейший, откуда в интернете по-твоему картинки берутся? Сами материализуются из ниоткуда что ли? :3
TheMysticalPanther
20.05.2011, 19:50
Эм, ссылка "Обсудить" ведет сюда. Исправьте тада, чем удалять обсуждения и поздравения.
Kirill2011
20.05.2011, 20:17
ПОЧЕМУ Perfect Party Только в Москве а? Могли бы ещё в других городах сделать а то ради вечеринки в Москву ехать вобще отстой
Поздравляю победителей =)
SebastianScully
21.05.2011, 01:22
Грац победителей))) Классные работы) Понравилась Ксюшина лисичка, а работу Тео я еще в блоге оценить успел :))
ksenia-silence
21.05.2011, 11:33
Вавава! Поздравляю коллег! А можно ли билет передарить кому? :3 Чтоб не пропадал зря, если в Москву не попаду?
yukadizzi
21.05.2011, 16:36
поздравляю победителей)
очень рада, что именно эти работы)
Kirill2011
22.05.2011, 00:36
Вавава! Поздравляю коллег! А можно ли билет передарить кому? :3 Чтоб не пропадал зря, если в Москву не попаду?
мне подари а??
Спасибо большое за приз! Даже не знаю что приятнее - повисеть на главной странице или попасть на вечеринку :D
Возник вопрос: какие данные и в какой форме отправлять в личное сообщение Perfect_World чтобы получить приз? Чтобы купить билет нужно ФИО и тд.
Alloniya
22.05.2011, 14:31
Чет я не поняла, конкурсы в новостях больше не объявляют что ли?
kepamictka
23.05.2011, 13:06
поздравляю победителей=)безумно рада своей победе!
отправила л.с по инструкции.ответ пока не получила оО время есть ещё..пока не паникую.
Спасибо большое за приз! Даже не знаю что приятнее - повисеть на главной странице или попасть на вечеринку :D
Возник вопрос: какие данные и в какой форме отправлять в личное сообщение Perfect_World чтобы получить приз? Чтобы купить билет нужно ФИО и тд.
Фамилию, имя, отчество, есть ли вам 18 лет, ваш ник. Извините, но билет может быть начислен только на ваш форумный ник, это не страшно?
Чет я не поняла, конкурсы в новостях больше не объявляют что ли?
В смысле? Почему не объявляют? Все есть на сайте и в разделе конкурсы.
Это совершенно не странно. Не так много москвичей играет в PW.
Можно, конечно. Пишите на оф.аккаунт. Любые ваши пожелания. Билет будет у вас, но там могут быть любые данные, какие только захотите.
поздравляю победителей=)безумно рада своей победе!
отправила л.с по инструкции.ответ пока не получила оО время есть ещё..пока не паникую.
Вашего письма на оф.аккаунте нет. Куда именно вы его послали?
pasha111222
23.05.2011, 19:42
аааааааааа хочу в Москву!!!!!!!!!
kepamictka
23.05.2011, 20:56
Вашего письма на оф.аккаунте нет. Куда именно вы его послали?
мм..я отсылала с форумного вам в лс,исправлюсь.
ps
чёт я не могу понять как вам написать сообщение с оф акка...:spy:
вроде нашла как его написать.сейчас напишу..
Фамилию, имя, отчество, есть ли вам 18 лет, ваш ник. Извините, но билет может быть начислен только на ваш форумный ник, это не страшно?
А, поняла. Ник это дело десятое, проверять на входе всё равно по паспорту будут. Просто уточнить хотела, какие данные. Может, там, серию и номер паспорта и тп. надо было)
lawliet2911
24.05.2011, 01:17
пати ))))))
вопрос по теме, точнее почти по теме :
группа в контакте(вот эта http://vkontakte.ru/pw_mailru ) ведь официальная? если да, то следующая часть вопроса. там проводился похожий конкурс только на футболки. ну и по такому же принципу победители вроде как получают билет на пати. В общем то конкурс там закончился, победителей объявили, попросили написать определенному админу группы, но пока в ответ я ничего так и не получила(даже написала еще одному админу группы, но уже боюсь показаться слишком навязчивой). Ну и как-то уже сомнения берут) 26е то скоро)
нету ли случаем каких уточнений насчет всего этого? =(
jupit-er2137
24.05.2011, 07:05
Эскизы футболок есть?
Эскизы футболок есть?
да, есть, выложены в группе в соответствующем альбоме)
мм..я отсылала с форумного вам в лс,исправлюсь.
ps
чёт я не могу понять как вам написать сообщение с оф акка...:spy:
вроде нашла как его написать.сейчас напишу..
Спасибо. Ожидаем.
А, поняла. Ник это дело десятое, проверять на входе всё равно по паспорту будут. Просто уточнить хотела, какие данные. Может, там, серию и номер паспорта и тп. надо было)
ой, нет, что вы! Этого всего не нужно. Если вы не хотите идти сами, то можете взять билет для другого человека, но очень надеюсь увидеть вас лично
В общем то конкурс там закончился, победителей объявили, попросили написать определенному админу группы, но пока в ответ я ничего так и не получила(даже написала еще одному админу группы, но уже боюсь показаться слишком навязчивой). Ну и как-то уже сомнения берут) 26е то скоро)
нету ли случаем каких уточнений насчет всего этого? =(
Все так, все было. Администратор, проводивший конкурс говорит, что ничего от вас не получил. Пожалуйста, продублируйте свой запрос мне в ЛС. Не сомневайтесь! Увидимся на Идеальной вечеринке.
CrazyBat
24.05.2011, 10:43
А разве, эту вечеринку стоит посетить только из-за сувениров?
Мне бы было интереснее встретиться с администрацией, поболтать с геймерами (а то в моих кругах любителей пв нет - одни воверы), просто повеселиться. Но, блин, экзамены, сессии этому мешают.
Не знаю, как на счет футболок/рюкзаков, а вот кружечку с символикой ПВ я бы купила с удовольствием, жаль всё же, что нет возможности заказа сувениров.
Фраза на счет "встретиться с администрацией" признаться убила :( Да и на счет геймеров - с теми, с кем мне приятно общаться, я вижусь и так, а знакомиться с быдлотой, матерящейся в мир.чат желания вобщем-то нет. А на счет "экзамены/работа/дела" мешают... а что вы хотели? Пора привыкнуть, что из года в год предпочитают сэкономить на аренде (ессно, снять клуб в чтв.дешевле, чем в пятницу или в выхи) и рассчитывают исключительно на "золотую молодежь", которая может себе позволить кутить в любой день недели )). Простые смертные, которым в пятницу на работу - не в счет ).
TheMysticalPanther
24.05.2011, 12:54
Мышка, а в моем кругу общения ни одного пвшника.
А насчет "убила фраза" не поняла.
CrazyBat
24.05.2011, 13:21
Мышка, а в моем кругу общения ни одного пвшника.
А насчет "убила фраза" не поняла.
Так и в моем раньше не было ). Просто некоторые контакты из игры переползли в аську, потом в скайп, некоторые потом в реал. Но, это так сказать постепенный процесс, в ходе которого часть контактов отсеялась. Знакомиться в реале абы с кем, лишь бы из ПВ... кхм.. ну, это вобщем на любителя )).
TheMysticalPanther
24.05.2011, 13:31
Так и в моем раньше не было ). Просто некоторые контакты из игры переползли в аську, потом в скайп, некоторые потом в реал. Но, это так сказать постепенный процесс, в ходе которого часть контактов отсеялась. Знакомиться в реале абы с кем, лишь бы из ПВ... кхм.. ну, это вобщем на любителя )).
А вдруг случайно встречу друзей с пв:D
ой, нет, что вы! Этого всего не нужно. Если вы не хотите идти сами, то можете взять билет для другого человека, но очень надеюсь увидеть вас лично
*краснеющий смайл* Как приятно! Я буду самолично, потому что за два с половиной года игры хочу посмотреть хоть раз на пв-шную вечеринку :D И очень надо отдохнуть от сессии, все силы вынимает, зараза.
CrazyBat
24.05.2011, 14:22
2Teonora
но очень надеюсь увидеть вас лично.
*краснеющий смайл* Как приятно! Я буду самолично.
Хорошая новость для любителей всяких местных форумных "развлекаловок")) Теонора освободит лишнее призовое месте в будущих конкурсах... ей же, как Одминской знакомой будет уже "не комильфо" участвовать, верно? :spy:
Вас этот вопрос так волнует, вы наверное спать по ночам не можете :D
CrazyBat
24.05.2011, 16:09
Вас этот вопрос так волнует, вы наверное спать по ночам не можете :D
Вы так сильно хотите, чтобы так и было? Ну, хорошо, хорошо. Не буду вас разочаровывать. Разумеется, я как и все, увидевшие ваше несравненное творчество теперь не сплю ночами и только о вас и волнуюсь :lol:
До-оожили... на форуме настолько уныло, что на безрыбье и ПВ-Пати событие, и Теонора - повод для обсуждения...
CrazyBat хватит вам агрится =) нежнее, еще нежнее. Если человек своими работами заслужил бесплатный билет, имеет смысл порадоваться за него. Порадоваться за его работу и долгий проделанный путь к совершенствованию владения материалом(в данном случае я имею ввиду сильный рисунок).
ну и для художника нет ничего приятнее чем признание его работ и восхищенные взгляды на свои рисунки. Естественно что работами хорошего рисовальщика восхищаются и самому рисовальщику от этого приятно. По секрету скажу, от этого всегда заряжаешься позитивными эмоциями и есть стимул двигаться вперед =) Поэтому давайте будет снисходительными друг к другу) love, peace и все такое)
Все так, все было. Администратор, проводивший конкурс говорит, что ничего от вас не получил. Пожалуйста, продублируйте свой запрос мне в ЛС. Не сомневайтесь! Увидимся на Идеальной вечеринке.
Ура) Администратор группы в контакте мне ответил =) послала свои данные =)
только вот еще такой вопрос, каким образом я узнаю что получила приглашение? оно придет на форумный аккаунт? или никакого оповещения не должно быть и надо просто прийти в положенное время ко входу в клуб?))
MetimaLoce
24.05.2011, 18:47
а до скольки сие мероприятие продлится?
CrazyBat
24.05.2011, 19:08
CrazyBat хватит вам агрится =) нежнее, еще нежнее. Если человек своими работами заслужил бесплатный билет, имеет смысл порадоваться за него. Порадоваться за его работу и долгий проделанный путь к совершенствованию владения материалом(в данном случае я имею ввиду сильный рисунок). Ну, если вы считаете, что работы этого человека действительно оценены по достоинству, настолько ,насколько он этого действительно заслуживает... аж в стоимость билета на мероприятие, на которое многие не пошли бы, даже если бы оно было в пятницу или субботу... и даже если бы там развлекательная программа была поинтереснее, чем девки в перьях... и даже если бы бесплатно... буга-га )... ну, тогда да, согласна.
blakosin
29.05.2011, 19:53
Сам из Питера - был на пати не до конца (на поезд надо было торопиться!) так и не понял на счёт РЮКЗАКОВ ? Как получить и т.д. А так же - кто подскажет - как ввести в игру выигрышную голду (из конверта) ???
parfin123
30.05.2011, 16:31
а что за рюкзаки то?:)та кнемагу понять:)
Realistka123
30.05.2011, 19:49
хочу фотоотчет( когда уже?
LadyAruna
31.05.2011, 16:38
А я всеже хочу узнать как и где активировать пин код моего выигрыша от лотареии
Побывала на вечеринке!!! Всё было супер!!!
Спасибо администрации за всё!
Сдохните все те недруги, кто ныл про дорого! Оно того стоило=)
Какой показательный коммент и какой замечательный представитель тех, кому всё понравилось :lol:
А что может не понравиться? Ну кроме не качественного алкоголя?=)
для меня эта вечеринка была ещё одним поводом встретиться с друзьями, ну и познакомиться с новыми людьми)
Очень порадовало поведение администрации, которые подходили к столикам и общались с нами. В общем, не сравнить с прошлым годом!
Так что, да! Мне всё понравилось)))
alesha_pw
31.05.2011, 22:28
Я тоже на Perfect Party хочу... Но не пойду(
TheMysticalPanther
01.06.2011, 10:29
Мышка, почему ты всегда ищешь повод поспорить?)))
Ну ей понравилось, а ты вот лучше погуляешь с друзьями. Чего тут спорить, не понимаю.
CrazyBat
01.06.2011, 10:58
Мышка, почему ты всегда ищешь повод поспорить?)))
Скучно потому что ) На работе затишье, на форуме ничего не происходит, в игре тоже...
Хм... весьма нетонкий намек не понят (
Тонкие намеки такие тонкие %)
Не вижу смысла в недовольствах людей, которые на вечеринку все равно не пошли. Ну не пошли и не пошли, зачем убеждать тех, кто там был (и кому все понравилось), что вечеринка ужасна? Чтобы не так обидно было? =)
Лень цитировать всех, отвечу просто.
Есть простая истина, которую всегда нужно помнить. Завидовать очень-очень плохо. И можете дальше кидаться какульками, что лучше потратить 1000 руб и пойти с друзьями погулять (мне искренне вас жаль и тут=) Я не жалею о потраченных деньгах, я встретилась там с друзьями, которых знала задолго до пв, и с друзьями, с которыми познакомилась в пв, и общаемся больше года уже, а также познакомилась с новыми людьми. И если вы можете потратить только раз в год 1000 руб на друзей, стоит задуматься о своей жадности)))))))
Отошла от темы=)
Так вот, бубните сколько душе угодно, и ищите оправдание, и говорите, что вечеринка была тухлой, ведь вам виднее))) Ведь вы дома сидели, ну или шиковали на целую 1000 руб=)
Я тоже на Perfect Party хочу... Но не пойду(
Вы правы, не пойдёте, пв пати было 26 мая.
TheMysticalPanther
01.06.2011, 21:33
А фотки где можно посмотреть? Или еще не выложили?)))
я хочу посмотреть фото с пати.
Tantoitan
05.06.2011, 19:27
Фотки с пати где можно глянуть?