Просмотр полной версии : Adara TW 13-15 мая 2011
crabushek
14.05.2011, 15:27
Я думал тут будет сливания кучи гомна по поводу фейла эксов, которые сами себе разбили дабл.
wannalive88
14.05.2011, 15:31
Они ведь тру. Они сначало сделали дабл, а потом за нас его разбили!
crabushek
14.05.2011, 15:52
Мне противостояния напоминают это: http://www.youtube.com/watch?v=_MqHN-4okZ4&feature=player_embedded
Такие же попытки создать интригу.
Наверное основатели клана, игравшие на пегасе вместе целый год, должны слушать кого то типо тебя (а ты в свою очередь уже показала себя очень надежным сокланом:laugh:) ?
У нонсонса, как и у любого человека с нормальной реальной жизнью, есть проблемы в этой самой реальной жизни. Всякое бывает.
Вчера на собрании клана, он все объяснил и передал мастера другому человеку. Так что мастер теперь есть постоянный.
Проблемы с вентрой были, не скрываю, но опять таки лишь потому что за нее отвечал только мастер, а он не смог вовремя оплатить.
Вчера я запкстил новый сервер вентры, оплатой занимается теперь весь костяк клана, а не 1 человек, так что она будет оплачена всегда.
В ближайшее время будут пересмотрены офицерские должности.
Ну и напоследок скажу, что лучше быть дружным маленьким кланом, чем сборищем сброда сидящего в клане из за топовости\терр\красивого значка. В каждом клане есть основа, а есть "дикое мясо" (научный термин), которое лишь паразитирует и пожинает плоды, но в случае неудач бежит в новый "лучший в мире клан с адекватными людьми"... как ты.
Удачи всем и приятной игры.
Больше эмоций, нежели фактов. Была в ДГ Лора, клан как минимум был и развивался, нет Лоры, мы все видим, что с ДГ происходит. Видимо это не Ваш офицерский состав начал травить Лору, когда она начала общаться с Розей. Пожалуй единственный клан, который неадекватно воспринимает общение с вар кланами. Это игра, вы в курсе?
"Наверное основатели клана, игравшие на пегасе вместе целый год, должны слушать кого то типо тебя (а ты в свою очередь уже показала себя очень надежным сокланом:laugh:) ? " А толку от вашей игры в течение года? Что вы тут показали? Что вы год вместе, а координировать свои действия так и не научились, отмазка, что у Нонса проблемы в реале не катит, у всех есть проблемы в реале и что? Это повод забить на ВТ, наплевать на тех, кем ты управляешь? Это все чему вы за год игры вместе научились?
Вы потеряли клан, от вас ушло куча хороших игроков и отнюдь не из-за фейлов.....пока до вас доперло, что нужно что-то делать.
А сидеть и прыскать ядом на Лору, это как минимум подло, Вы не цените тех, кто приносит Вам пользу, Вы так и дальше будете терять игроков. Засели своей пегасовкой констой и вокруг ничего не видете
Romchik46
14.05.2011, 17:08
ВЫ ВСЕ ГОВНО! (с)
Вперед на грядки копать траву блевотина !!11
Lypsqrew
14.05.2011, 17:38
Больше эмоций, нежели фактов. Была в ДГ Лора, клан как минимум был и развивался, нет Лоры, мы все видим, что с ДГ происходит. Видимо это не Ваш офицерский состав начал травить Лору, когда она начала общаться с Розей. Пожалуй единственный клан, который неадекватно воспринимает общение с вар кланами. Это игра, вы в курсе?
"Наверное основатели клана, игравшие на пегасе вместе целый год, должны слушать кого то типо тебя (а ты в свою очередь уже показала себя очень надежным сокланом:laugh:) ? " А толку от вашей игры в течение года? Что вы тут показали? Что вы год вместе, а координировать свои действия так и не научились, отмазка, что у Нонса проблемы в реале не катит, у всех есть проблемы в реале и что? Это повод забить на ВТ, наплевать на тех, кем ты управляешь? Это все чему вы за год игры вместе научились?
Вы потеряли клан, от вас ушло куча хороших игроков и отнюдь не из-за фейлов.....пока до вас доперло, что нужно что-то делать.
А сидеть и прыскать ядом на Лору, это как минимум подло, Вы не цените тех, кто приносит Вам пользу, Вы так и дальше будете терять игроков. Засели своей пегасовкой констой и вокруг ничего не видете
Один из немногих постов, где я полностью согласен и поддерживаю Макута.
Alxxx_85
14.05.2011, 17:58
Честно говоря это 1 пост Макута на моей памяти где нет матов и оскорблений. Макут ты ли это написал?))))
ребятки, если помните, я с ХФ пытался тоже нормально общаться, без матов и оскорблений, однако, благодаря таким выдающимся личностям как: Гудфрай, Фаргал, Алкс, АлексРоуз, БЕС и тд, я понял, что это бесполезно.
Reistlin777
14.05.2011, 18:38
хм) я наверное 1 из немногих кто ведет себя более менее адекватно? Оо
primochka
14.05.2011, 18:43
хм) я наверное 1 из немногих кто ведет себя более менее адекватно? Оо
не льсти себе. Ты подходишь под определение
и тд
SolarSpark
14.05.2011, 18:58
Мастером Дг стал , Олигарх , как я понимаю . Глянем , что получится.. Всё же надеюсь , Дг станет обратно с коле на ноги.
Конечно интересно получается , как показала практика проблемы в реале начинаются у всех мастеров когда клан начинает проигрывать или другие тёрки в клане. Мне одному это показалось?)
Romchik46
14.05.2011, 19:11
как показала практика проблемы в реале начинаются у всех мастеров когда клан начинает проигрывать или другие тёрки в клане.
Учимся строить предложения вместе с почемучкой http://s56.radikal.ru/i151/1105/40/8062ea2ba0e7.jpg (http://www.radikal.ru)
MakuTe_ya
14.05.2011, 19:18
Учимся строить предложения вместе с почемучкой http://s56.radikal.ru/i151/1105/40/8062ea2ba0e7.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Excellent'ы-Экскременты-я один не понимаю этого тонкого юмора?
из разряда ХФ - ХФно
Надо бороться с екселлентами их оружием)
Хф обиделись на: ХФ - ХФно, но так-как ХФно не может придумать ничего кроме ХФна, так и выходит ;(
На правах срача.
Розен, ты придумал фразу из разряда уг, и гордишься этим) раньше тебя считал лучше, теперь ты опустился на уровень обычного сральника :(
Да я знаю, мнение кого-то-там-с-ХФ не должно тебя волновать. А мне поф, я высказал :)
ARANTIR69
14.05.2011, 20:13
из разряда ХФ - ХФно
Надо бороться с екселлентами их оружием)
оба эти выражения...убоги скажем так)
оба эти выражения...убоги скажем так)
читай мою фразу выше) надо бить их тем же оружием.
а так согласен, дебилизм. Дет.сад, где обязательно обосрать чтобы возвысить себя. :spy:
pobeditelllll001
14.05.2011, 20:29
завтра увидим,кто есть кто на гвг)
Но нельзя забывать,что самая сильная реакция порой-ее отсутствие.Поэтому нежели обсирать друг друга тут,доказывайте на гвг кто сильнее.....а то сборище гопоты какое-то) я круче,нет я и понеслось))) все равно в итоге решается на поле боя.
Nikitozina
14.05.2011, 20:40
ХФ, научите своих кошек на чип ставать, а то Креатив стал, потом побежал к нашему респу. Потом кинул армаг по 2 таргетам и упал от ключика=) Так-то 3 каты минусанули=)
pobeditelllll001
14.05.2011, 20:43
Никит....Тссссссс)))
ARANTIR69
14.05.2011, 20:44
там про геев :lol:
Вот не понимаю я екселлент, был легкий замесик на боссе, совершенно спонтанно, шидз с армы слил шамана фулинт в атк вуду и срет в пм оО найдите мне шамана с кругом +5 фулинт в атк вуду, который выстоит против армы танка..я ему поклоняться буду))
ARANTIR69
14.05.2011, 22:02
надеюсь завтра будет че почитать :popcorn:
Хф обиделись на: ХФ - ХФно, но так-как ХФно не может придумать ничего кроме ХФна, так и выходит ;(
На правах срача.
Mss Roza смею вас разочаровать,я не состою и никогда не состоял в ГИ ХФ.
HUNTER, Лучше бы ты не ставил свой ник. Потмоу что теперь многие люди убедились что в ПВ еще играют и слабоумные.
А еще многие убедятся что в Пв играют Excellent'ы-Экскременты , в числе которых Шизик.
Ахаха, видимо я был прав. ты действительно унылый=). Тут всех похеру кто и что тебе писал=).
А напсиал я унылый, потому что на моём сельфе, да еще и под асистом ты не успел убить меня, и слилсо, о отец нагибатель =(
Надо запомнить, и любую ***ню , которая происходит в игре писать сюда.=)
Ахаха я релаьно ***, какой же ты мудак DDD
:spy: 1-я сказал, что я отец нагибатель?
2- моя пуха была на тот момент +0 . Батяня, тебя били двое, один их которых с +0, второй с +5, причем больше пол хп я снес лично с лагами. Позорно для танка.
3- Екселлент снова срет.Грац его.
И это не любая хня. Это показатель неадекватства екселлент. от розена и макута(макут,пусть даже и из-за фрая и прочих, зря пишешь так) до тебя.
Жду очередной тупой пост с кучей звездочек, оскорблений и т.п.
MakuTe_ya
14.05.2011, 23:40
:spy: 1-я сказал, что я отец нагибатель?
2- моя пуха была на тот момент +0 . Батяня, тебя били двое, один их которых с +0, второй с +5, причем больше пол хп я снес лично с лагами. Позорно для танка.
3- Екселлент снова срет.Грац его.
И это не любая хня. Это показатель неадекватства екселлент. от розена и макута(макут,пусть даже и из-за фрая и прочих, зря пишешь так) до тебя.
Жду очередной тупой пост с кучей звездочек, оскорблений и т.п.
Гиз, зря ничего не бывает, послушав вашего фрая в ВТ, я убедился, что он не только на форуме гопник-мутант. Как раз из тех кто ходит с толпой по району и отжимает у 5ти классников мобилки и жвачки.
А с такими нормально разговаривать нет смысла, имхо вряд ли поймет.
Гиз, зря ничего не бывает, послушав вашего фрая в ВТ, я убедился, что он не только на форуме гопник-мутант. Как раз из тех кто ходит с толпой по району и отжимает у 5ти классников мобилки и жвачки.
:o а я стараюсь со всеми быть как с равными. надо учиться людей ставить ниже себя не применяя оскорблений. Просто чтобы они сами себя принижали мысленно или своими же словами)
pobeditelllll001
15.05.2011, 05:57
Не в обиду всем,но умные люди обсуждают идеи,средние события,глупые людей.
Задумайтесь,вар варом но вот я никогда хф не обсирал в мир и тут....надо уважать врага и говорить спасибо за то,что он есть.
....надо уважать врага и говорить спасибо за то,что он есть.
Вы ошиблись форумом.
pobeditelllll001
15.05.2011, 10:03
Нет,не ошибся.
Просто существует стереотип,что если против кого-либо,то надо в грязь топтать.А любой стереотип можно искоренить,стоит лишь поменять к нему отношение.
Mr_George
15.05.2011, 10:22
что-то мало срача) желаю удачи ХФ ;)
ARANTIR69
15.05.2011, 10:37
гвг днем да? :popcorn:
Francisca
15.05.2011, 11:15
+1 Толстой это сказал.
Неужели Адара такой скучный сервер, что здесь нет ни событий, ни идей? А если есть, почему мы о них не говорим? Я даже эту цитату в подпись запилю, в целях напоминания)
Удачи обоим кланам. Пусть битва будет нестандартной, чтобы было что обсудить!
pobeditelllll001
15.05.2011, 11:21
Сервер на самом деле полон всего,да вот проблема...
каждая тема начинается с события-кто на кого поставил,каковы шансы и т.д,но постепенно от масштаба сервера все сводится к частному- к проблемам кланов и их отдельных мемберов....ну не могут люди обсуждать глобальное,им дай задеть что то личное)
Задумайтесь,вар варом но вот я никогда хф не обсирал в мир и тут....надо уважать врага и говорить спасибо за то,что он есть.
хзхз ) я регулярно поношу коммандеров ХФ и прочих дуралеев, что не мешает мне весело и интересно общаться с тем же Фраем (Эльзой) в пв )
тупо есть 2 категории - если на форуме к-то ХФно пишет белиберду, естессно постараюсь развернуть мегосрач, и наоборот, если тот же Гиз толкает вУмные вещи, врядли когда увидит хоть один ругательный пост про себя от меня )
pobeditelllll001
15.05.2011, 11:30
Ну.....согласен конечно) все упирается в личное отношение)
просто бывает,что поносишь людей из за каких то личных мотивов....там монетку на мобе забрал или из пати кикнул
а бывает,тупо из за того,что так надо(надуманность),ибо нехорошо ведь,когда всего 1 унизительная фраза в сторону кого-либо,надо сделать 2 )
pobeditelllll001
15.05.2011, 11:32
нашел в любимой тетрадке фразу) я думаю,что Розену она понравится,потому что он редко оставляет тут записи)
о нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те,кто лучше нас.....им просто не до нас.
Gangst69
15.05.2011, 11:36
Наверное у вас, у ХФ так принято, обсирать всех и после ГвГ писать что-то типа этого "Спасибо за ГвГ мyдаки", а мы - Excellent, уважаем своих врагов (Форума это не касается, форум есть форум).
wannalive88
15.05.2011, 11:50
Мы нормально спасибо сказали в мир после ТВ. Что уж не скажешь про таких умников как Вайшан.:)
Стеб со стороны еще некоторых членов Эксов в мир так же был. Я про бревно в глазу уже говорил?
wannalive88
15.05.2011, 11:51
хзхз ) я регулярно поношу коммандеров ХФ и прочих дуралеев, что не мешает мне весело и интересно общаться с тем же Фраем (Эльзой) в пв )
тупо есть 2 категории - если на форуме к-то ХФно пишет белиберду, естессно постараюсь развернуть мегосрач, и наоборот, если тот же Гиз толкает вУмные вещи, врядли когда увидит хоть один ругательный пост про себя от меня )
А я к кому отношусь?(
Я же лапочка(
Я про бревно в глазу уже говорил?
Говорил. Дважды. Вынимай уже, все видели :)
А я к кому отношусь?(
Я же лапочка(
ты конченый ))) иногда к тем иногда к другим относишься )
GoodFray
15.05.2011, 12:10
Пидерсия, ты себя то в Вт слышал? Говорящий из сартира, сидел чето скулил там, пока пол Эксов в комнату не пришло, с своими фразами, Братюня, Классные, Чмоки чмоки мальчики. В итоге съехали и забанили меня бараны.
Экселент Вы вообще бараны тупорылые, всем кланом ржете над ХФ-ХФно, пол клана пишут свой тупой Флеш моб и ржут. НУ конечно. Сам себя не похвалиш, не кто не похвалит. Зато столько критики в адрес анонимного ХФ поклонника, или ЭКса ненавистника. Уруру. Ослы тупые, Вы бы хоть смотрели за собой потом на других скулили.
Mr_George
15.05.2011, 12:58
все меньше времени до гвг :-) удачи ХФ :-)
taras1k02
15.05.2011, 13:07
54 минуты осталось,мне страшно =*(
Наверное у вас, у ХФ так принято, обсирать всех и после ГвГ писать что-то типа этого "Спасибо за ГвГ мyдаки", а мы - Excellent, уважаем своих врагов (Форума это не касается, форум есть форум).
я скринил мир чат после тв. срали там ваши, ппричем не только вайшан. :) наши же сказали "спасибо за тв" и етц и все. :)
taras1k02
15.05.2011, 13:12
Ну я написал "Роботайте над ошибками =)"
я скринил мир чат после тв. срали там ваши, ппричем не только вайшан. :) наши же сказали "спасибо за тв" и етц и все. :)
Первая фраза после окончания гвг от Эльзы:
Грац мудаки или что-то в этом духе, помню, тчо слово "мудаки" точно было :D
Первая фраза после окончания гвг от Эльзы:
Грац мудаки или что-то в этом духе, помню, тчо слово "мудаки" точно было :D
ну Эльза 1, а ваших там срало дофига :)
taras1k02
15.05.2011, 13:23
Дести скрин в студию где срало "дофига"
Gangst69
15.05.2011, 13:24
ну Эльза 1, а ваших там срало дофига :)
Выложи скрины - накажем.
Выложи скрины - накажем.
Дести скрин в студию где срало "дофига"
я маньяк, у меня скринов уже на 30гб. мне есть думаешь профит в них рыться? :(
я думаю глупо отрицать, что этого не было, назову ники уж кого помню точно: Sladar, Vayshan, Andruxa
:)
taras1k02
15.05.2011, 13:31
Андюха не с ексов.2 чела ет Дофига О:
Gangst69
15.05.2011, 13:35
я маньяк, у меня скринов уже на 30гб. мне есть думаешь профит в них рыться? :(
я думаю глупо отрицать, что этого не было, назову ники уж кого помню точно: Sladar, Vayshan, Andruxa
:)
Ну если не можешь скинуть, зачем тогда говорить что они есть у тебя?
Ну если не можешь скинуть, зачем тогда говорить что они есть у тебя?
почитай хоть темку о предыдущей тв неделе. там есть обсуждение вашего срача в мир :)
а делать вид, что вы няши и ничего плохого не говорите, не надо :)
Mr_George
15.05.2011, 13:58
двухминутная готовность)) Ave HellFlame! :)
Mr_George
15.05.2011, 14:07
6 минут уже прошло!!1 вести с поля боя есть?
elvin150
15.05.2011, 14:10
двухминутная готовность)) Ave HellFlame! :)
И это человек из Дг...Нету предела человеческой мерзости)))
Rainovich
15.05.2011, 14:12
Если я желаю выиграть Эксам то я тоже мерзавец?
Mr_George
15.05.2011, 14:13
К вашему сведению, я не из ДГ и никогда там не был.
Ave HellFlame!
elvin150
15.05.2011, 14:13
.......................
Mr_George
15.05.2011, 14:17
ну как там?
Каты хф еще не доходили до замка эксов, больше ничего не знаю :)
elvin150
15.05.2011, 14:23
Как там дела? расскажите
пока не родила
у нас не фулка и 100% чипа х_Х
Понятно, отписывайтесь еще
elvin150
15.05.2011, 14:26
Эксы 100 %
онлайн позволяет выставить фулку, но почему то добора нет...
юпд, фулка есть, кто-то зашел =\
А где битва идет? если чипы полные
Lypsqrew
15.05.2011, 14:28
А где битва идет? если чипы полные
ну видать середина и возле замка ХФ :)
МАЖОРИК встал на чип. не знаю, что означает его фраза в кч "50%"
elvin150
15.05.2011, 14:32
Дести не неси фигню.Никто не встал на чип
хф снесли 1.5 башни у арки эксов
Дести не неси фигню.Никто не встал на чип
я читаю кч, вижу фразу "МАЖОРИК стоит, мы почти все упали уже" :) не знаю, что может значить ога, я же так и написал
эксы в замке нашем , читая кч(
Lypsqrew
15.05.2011, 14:32
хф снесли 1.5 башни у арки эксов
А что у Эксов? Скока снесли и тд.
DaNtE77777
15.05.2011, 14:33
А у ХФ что с башнями?
Lypsqrew
15.05.2011, 14:36
elvin150, что у ХФ с башнями?
elvin150
15.05.2011, 14:37
Я **.Не хочу мешать)
schel-pal
15.05.2011, 14:37
Мы тащим :D о еее
У эксов -2 башни у арки и 500к кристалла, у хф ** как но чип пока 100%
elvin150
15.05.2011, 14:38
Ну ща попробую написать
elvin150
15.05.2011, 14:39
Рокки22,какой 500к?ты шутишь?
elvin150
15.05.2011, 14:40
У всех по 100.так то
в кч это написали.
Lypsqrew
15.05.2011, 14:41
Имелось в виду что -500к на кристале :)
KarateL197
Не надо нас дизинформировать!!11ТРЕБУЮ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФУ!1111
elvin150
аааа))))))))))))
подкристальной сняли 1.8кк у эксов и кристалл покоцали
elvin150
15.05.2011, 14:43
Такс.У эксов чуть-чуть побили.-2 башни по центру у ХФ
SlaYeR63
15.05.2011, 14:44
Я думаю он имел в виду,что -500к чипа)
Reistlin777
15.05.2011, 14:47
я фигею с нашей подготовкой на гвг(
20% у предкристальной эксов
HATTABICH
15.05.2011, 14:48
Excellent 50%
elvin150
15.05.2011, 14:49
.............................
schel-pal
15.05.2011, 14:50
Тащим Тащим чо :D
предкристалку эксов снесли, -500к кристалла :)
в кч вижу фразу "4кк снесли им", утверждать не буду =_+
elvin150
15.05.2011, 14:57
Давайте лучше евровидение обсудим)
DaNtE77777
15.05.2011, 14:57
Excellent 50%
предкристалку эксов снесли, -500к кристалла :)
Нипанятна :(
я все же надеюсь, что срача в мир не будет :(
Lypsqrew
15.05.2011, 15:00
так, сколько башень и чипа у Эксов и ХФ?
так, сколько башень и чипа у Эксов и ХФ?
у нас фулл чип, про башни **, у эксов нет предкристалки и 4кк чипа
видно, проточка дает резулаьтат :)
Lypsqrew
15.05.2011, 15:05
как чипы? (10 раз)
Reistlin777
15.05.2011, 15:05
7.5кк у эксов у нас фулл
Reistlin777
15.05.2011, 15:09
5кк у ексов
5кк у эксов, каты по левой без поддержки ходят
schel-pal
15.05.2011, 15:09
Де победаааа
Скоро победа хф?
Наверное. В любом случае, я бы посоветовал искать Эксам новое мясо для вливания :D
А то те полсервера ,которые в них сейчас уже не очень помогают(
Де победаааа
Не каркай :)
Не каркай :)
А как же командир дефа? :D
А как же командир дефа? :D
Эксы тоже на форуме сидят :)
Reistlin777
15.05.2011, 15:18
6.7кк у ексов отрегенили
Lypsqrew
15.05.2011, 15:19
Как чипы? (10 раз)
У хф пока неудачные атаки :)
SlaYeR63
15.05.2011, 15:20
3-ех часовое тв?xD
METALION
15.05.2011, 15:21
Хелы в этот раз осторожнее, а то в прошлый раз надеялись что эксы регруп не успеют сделать. А атк удачи хф
Lypsqrew
15.05.2011, 15:24
Хелы в этот раз осторожнее, а то в прошлый раз надеялись что эксы регруп не успеют сделать. А атк удачи хф
Белобор, ты нупо вар!!111Масом клона на разведике задеваешь!!11 :D
schel-pal
15.05.2011, 15:25
4.5кк у эксов
Reistlin777
15.05.2011, 15:25
4кк у ексов каты вошли в пустой замок
Lypsqrew
15.05.2011, 15:26
6кк на чипе у экс
4к уже =_+
9кк у хп на чипе
Какие данный не отличимые :spy:
Reistlin777
15.05.2011, 15:27
анонимусов больше слушай):lol:
не дописал
4кк у ексов каты вошли в пустой замок
Самая правдивая инфа
Reistlin777
15.05.2011, 15:30
3.5кк у ексов крео ТАЩИТ!!
smert19951014
15.05.2011, 15:31
3,2кк на чипе эксов
3,2кк на чипе эксов
Неправда :) 3.5кк когда было каты хф упали все
smert19951014
15.05.2011, 15:33
у меня лаги кнопку перепутал) простите уж)
Selently
15.05.2011, 15:33
онлайн просмотр бы запилил кто на такое гвг О_о
Lypsqrew
15.05.2011, 15:34
С лагами :)
smert19951014
15.05.2011, 15:34
угу Крутое гвг такое мясо....
4.3кк эксы отрегенили
хф на дальних сидит
Reistlin777
15.05.2011, 15:36
тру мясное гвг я голд хиру на хп скатал и 30шт аптек на 2 чи 17 имунок сьел уже
wannalive88
15.05.2011, 15:39
На 10 минут вылетел, дал Эксам расслабится, прикристалку снесли :)
Продолжаем их жать на дальних.
Reistlin777
15.05.2011, 15:39
4.7кк отрегенили эксы чтоб их.....
Reistlin777
15.05.2011, 15:41
3.8 кк все наши каты померли
SlaYeR63
15.05.2011, 15:41
Еще полтара часа помеситесь xD
Reistlin777
15.05.2011, 15:42
чую попахивает 3часовым гвг
такое я впоследний раз видел ток Анлимы ВС Дамнед)
Mr_George
15.05.2011, 15:43
Ave HellFlame давите!1
Selently
15.05.2011, 15:44
-.- веселуха там, тоже хочууу
smert19951014
15.05.2011, 15:45
чую попахивает 3часовым гвг
такое я впоследний раз видел ток Анлимы ВС Дамнед)
а я не разу не видал 3х часа дефа видал ток 2 часа 58 минут ВХ-РХ победили РХ 2 минуты не хватило до 3х часового фул дефа
Reistlin777
15.05.2011, 15:46
4.1кк у ексов у нас фулл)
Shipoopi
15.05.2011, 15:47
-.- веселуха там, тоже хочууу
Жень, давай хотеть вместе :D
GoodFray
15.05.2011, 15:48
Ничег овеселого. Если бы Джон не отходил уже бы выйграли. Эксы в любом уже случае, довыёживались. Отцы нагибатели переточенные.
smert19951014
15.05.2011, 15:49
Я не понял а чё Олигарх мастер ДГ???? что случ не был всеголишь неделю в игре......
Reistlin777
15.05.2011, 15:51
4.5кк у ексов унас фул
Selently
15.05.2011, 15:53
Жень, давай хотеть вместе :D
=D давай))
Reistlin777
15.05.2011, 15:54
5кк ровно у них
GoodFray
15.05.2011, 15:56
5кк ровно у них
4кк уже, только у них так всегад спустя 30 минут гвг.. а у нас щаз сбили до 8
Reistlin777
15.05.2011, 15:57
3.9кк каты сдохли плак плак
smert19951014
15.05.2011, 16:06
3.3кк на чипе эксов
Lypsqrew
15.05.2011, 16:07
у ХФ 7,5кк, у Эксов 3кк.
OKsid-Kay
15.05.2011, 16:09
у кого же хиры/аптека быстрее кончатся?)
popcorn1488
15.05.2011, 16:10
как гагарин прям, каждую секунду отчет "полет нормальный".
Reistlin777
2.9кк это было нечто
popcorn1488
у кого же хиры/аптека быстрее кончатся?)
сегодня на вечернем гвг у нас:help:
Reistlin777
15.05.2011, 16:13
1.8кк у них и у нас 4кк
popcorn1488
15.05.2011, 16:14
давайте уже разразитесь оргазмом дружно=) зачем каждую сеуцнду писать то
Georg9494
15.05.2011, 16:14
уже 2 хф в ги выходят в ауку, так понимаю за хирами :D
smert19951014
15.05.2011, 16:15
Время есть ходят к Аукциону)
Georg9494
15.05.2011, 16:20
инфа есть что у экзов 3кк
Почему то мне все больше кажется, что хф ждет печальный фейл)
Но эксы пусть все равно ищут мясо для вливания)
Lypsqrew
15.05.2011, 16:23
Почему то мне все больше кажется, что хф ждет печальный фейл)
Я сомневаюсь, что даже если ХФ проиграют, это будет фейл. Это будет скорее фейл Эксов, которые не смогли быстро задавить по сравнению с той неделей
DaNtE77777
15.05.2011, 16:26
Если хф проиграют, это будет всё таки фейл хф, а для эксов это будет эпик вин)
HATTABICH
15.05.2011, 16:27
DGTHTL [A!
Reistlin777
15.05.2011, 16:30
3кк у ексов 2кк унас ептиии мясооооо хирок нет аптеки нет) у меня чуть чуть осталось аптеки( но ненужная
smert19951014
15.05.2011, 16:31
у ХФ 2кк? пичаль
HATTABICH
15.05.2011, 16:32
мда ...(10мда)
METALION
15.05.2011, 16:32
Уж боюсь написать что нить, опять какахи полетят от анонимусов =)
Georg9494
15.05.2011, 16:33
инфа такая: 4кк экзы 2кк хф
HATTABICH
15.05.2011, 16:34
всрем набью на ексах 200 часов пк. выйграем - пойду крабить.
Reistlin777
15.05.2011, 16:36
1.5кк у ексов тащим!!!!
КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ
КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
на правах стеба) гц нас)
derevo55
15.05.2011, 16:37
еееееееееее вин
Reistlin777
1.5кк у ексов тащим!!!! даааа мы сделали это) спасибоексам за отличное гвг
300к не успели(
сп за хорошее гвг
надеюсь еще будит атака-деф взаимный
wannalive88
Нам разбили кристалл :)
Но м быстрее :)
Спасибо ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФАН!
smert19951014
15.05.2011, 16:38
Грац ХФ *** после Победы надпись ваше сторение уничтоженоо ваще страшно))
Yellow_Raven
15.05.2011, 16:39
Адара доставляет :D
METALION
15.05.2011, 16:39
Извините, НО СОСКА НЕ МАРШАЛ, А ДНО =)
Nikitozina
15.05.2011, 16:40
Спасибо за ГвГ. На данный момент лучшее ТВ адары. На 300к чипа у ХФ, снесли наш, так как мы ушли в фулл раш. Иначе бы было 3ч дефа.
0Amsterdam0
ААААААААААААААААААААААААААААА КАКОЙ ФАН ААА
всем спс за отличный фан
всех ХФ ГРАЦЦ
жаль что не писал....
Кто писал гвг ждём с обоих сторон!!!
schel-pal
Спс за гвг эксы было супер море фана ещё хочуууу =)))
Selently
15.05.2011, 16:41
ждем видео )
OwnwayF0rum
15.05.2011, 16:44
Грац хф)Ждем видос)
Gangst69
15.05.2011, 16:44
Всем спасибо за ГвГ, не очень понравилось. Мы не проиграли - мы не победили (с) Слар
Может быть завтра сделаю видео.
Reistlin777
15.05.2011, 16:45
вау видосы по 60-90 гигов заснялись)
smert19951014
15.05.2011, 16:46
КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
на правах стеба) гц нас)
на правах стеба) гц нас)
Смерт, копирайт ставь!
oTCoCu_No_OB
15.05.2011, 16:47
Лично для меня гвг было некакое, т.к. простоял больше половины в стоп кадре.
Собсна о лагаха http://s48.radikal.ru/i119/1105/14/cd77fa4e50c7.jpg и точно так же тупо приходилось стоять в любой точке на гвг, ждать пока отлагнет на секунд 10...
FreeZerovshic
15.05.2011, 16:48
Спасибо за гвг было весело:)
:lol::lol::lol:
Masterso
15.05.2011, 16:48
Это было потрясающий)
ЯВСПОТЕЛНАФ!11
smert19951014
15.05.2011, 16:49
макуте можно я добавлю это в подпись?
на правах стеба) гц нас)
Смерт, копирайт ставь!
макуте можно я добавлю это в подпись?
копирайт :( :(:(
Lypsqrew
15.05.2011, 16:50
Все молодцы. ХФ учли ошибки, Эксы видать их пропустили. Выигрыш Эксов за 25 минут на той неделе и проигрыш за 2:40 на этой.
oTCoCu_No_OB
15.05.2011, 16:50
ВайшанчеГ Макутик вы где????
SlaYeR63
15.05.2011, 16:51
Всем спасибо за ГвГ, не очень понравилось. Мы не проиграли - мы не победили (с) Слар
Может быть завтра сделаю видео.
Как это?)xD Красный чат читать надо было).Хф вин),+ Джон вылетел,а так бы до чипа в конце не дошли бы
0Amsterdam0
smert19951014
Чё такое копирайт я нубас
на правах стеба) гц нас)
Смерт, копирайт ставь!
КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ ОТ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
oTCoCu_No_OB
15.05.2011, 16:52
КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА!
Причем:
Venerar (18:44:42 15/05/2011)
потом вылетел джон...
Venerar (18:44:45 15/05/2011)
5 минут его не было
Venerar (18:45:20 15/05/2011)
потом он пришел
Venerar (18:46:02 15/05/2011)
а у меня сбились бинды
Venerar (18:46:33 15/05/2011)
перенастраивал
SolarSpark
15.05.2011, 16:52
Спасибо за отличный фан.
До новых встреч.
kuzmikos
15.05.2011, 16:53
КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА! :D :D :D
КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА (c)
meatmeat
Повторюсь
Судьба такая штука необыкновенная
Что я могу сказать тут я могу сказать только слово "А если бы"
В моём понимании "Если бы каты на 10 сек пришли позже мы бы победили"
"Если бы вначале мы так не отдали инициативу ХФ то ** что было"
"Если бы ХФ сразу начали так как в определённый момент когда нам чип сносили то тоже ** что было"
Есть много факторов но всё гвг строилось на принципе "Если бы"
Спасибо ХФ за фан, я понимаю что у вас сейчас эмоции, радость победы и всё в этом роде но нужно иметь какое то уважение
Например за мной гоняется танчик по всей карте я специально от него улетаю, после этого я ему пишу "вот как работают танки бровок ХФ" на что ответ
http://i004.radikal.ru/1105/5a/43f20303b072.jpg
Хочу ещё раз поблагодарить за гвг
Ельза Електроз Кз_Валур и всякие прочие будьте повежливее это всего лишь игра
Спс
smert19951014
КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ ОТ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
GoodFray
Яб матом сказал. Но сдержусь. яж не Экс.
Гвг улет. Почти два часа нашего превосходства над отцами адары. переточенным зергом, точенным на средства клана, лучшими людьми с других серверов, няшками, зайчиками, классненьками братюньками. Потом у нас ушел деф командер, и его заменили, и понеслась ****-попа. Потом он вернулся, но немного полумертвый, а не бодрый как раньше. Кое как отбюивались о тфул рашей наших отцов, и в конце концов, наши 2кк и вражеские 4кк, наши быстрее сбили чем нам.
Скажу коротко. Экселент - Довыеживались?
SlaYeR63
15.05.2011, 16:54
Хард,если щяс Ельза выложит скрин Пма от Добера,ты умрешь xD
Reistlin777
ну я не удержусь потому что КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ
КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА!
было круто потому что КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА!
Yellow_Raven
Хы, так это была атака Эксов... Ну тогда решение "рашнуть" достаточно адекватно :)
Чё такое копирайт я нубас
на правах стеба) гц нас)
Смерт, копирайт ставь!
Вчитайтесь. Я один нахожу здесь ошибку?
Nikitozina
15.05.2011, 16:55
Яб матом сказал. Но сдержусь. яж не Экс.
Гвг улет. Почти два часа нашего превосходства над отцами адары. переточенным зергом, точенным на средства клана, лучшими людьми с других серверов, няшками, зайчиками, классненьками братюньками. Потом у нас ушел деф командер, и его заменили, и понеслась ****-попа. Потом он вернулся, но немного полумертвый, а не бодрый как раньше. Кое как отбюивались о тфул рашей наших отцов, и в конце концов, наши 2кк и вражеские 4кк, наши быстрее сбили чем нам.
Скажу коротко. Экселент - Довыеживались?
Видимо в мире Ельза, который матерился, это не ты?):laugh:
Вчитайтесь. Я один нахожу здесь ошибку?
да я знаю) 2 раза слово который и в первой фразу 1 слово пропустил)
КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ от КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
на правах стеба) гц нас)
smert19951014
15.05.2011, 16:56
КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ, КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ ОТ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
усе, исправил ошибку :)
GoodFray
15.05.2011, 16:57
Видимо в мире Ельза, который матерился, это не ты?):laugh:
Прикинь, я не матерился в миру. Я даже не хамил. Хотя если слова Пинок, Варенники, Съели, Довыеживались, для тебя мат, то возможно.
wannalive88
15.05.2011, 16:58
НУ чем я хуже офицеров Эксов, которые так орали прошлую неделю?
Masterso
КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНАКЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ
КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНАКЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ
Reistlin777
видосы от ексов будут??? или фэйлы вы не выкладываете?
meatmeat
Хард,если щяс Ельза выложит скрин Пма от Добера,ты умрешь xD
Щяс пишется через "а" - это вроде 1 класс ;)
Эммм я привёл обычный пример который был во время гвг)
Ну пусть выкладывает мне то что, я что хотел я то и показал :)
КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ от КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
wannalive88
15.05.2011, 16:59
Щяс пишется через "а" - это вроде 1 класс ;)
Эммм я привёл обычный пример который был во время гвг)
Ну пусть выкладывает мне то что, я что хотел я то и показал :)
Продолжим "если бы"?) Если бы я не ушел на 10 минут в середине гвг, вы бы не приняли преимущество и не снесли бы приристалку. :)
Ну а вообщем:
meatmeat
15.05.2011, 17:00
Посоны даже не пофлудить !11
Больше копирайтов, больше ;)