PDA

Просмотр полной версии : Adara TW 13-15 мая 2011

Страницы : 1 2 3 [4]

Reistlin777
15.05.2011, 22:13
У них похоже все вары коновые, больше 1к дамага получал очень редко от варов. Обычно убивали армогедонщики и лучники. Но стан хороший.

нееее))) я бегал на гвг и пугал Новембера кастетами):D скрин на память сохраню как новембер убегает от мну) безхирочного ибо *** скатал 1 голд 2 бронзы( под конец уже кончились(:o

oTCoCu_No_OB
15.05.2011, 22:22
Поняли все? Нет у нас дефа! И тактики у нас нет! И правильных действий тоже нет!

Блииииииииииииин! И тут нам повезло!

ахахаха)улыбнуло)
ога да мы нубо клан который первый раз играет на офф сервере который ничего вообще не смыслит в тактике и от которых всосали Пегасята(самый тухлый сервер) Демики

GoodFray
15.05.2011, 22:23
А мне понравился момент когда на их привязках (Эксов) стоял Шидз и тентакль скатами, а я их заепывал. То раны, то станы. то сосу. То разграбку и дубашу, в итоге оба в замок убежали. хD

MakuTe_ya
15.05.2011, 22:26
А мне понравился момент когда на их привязках (Эксов) стоял Шидз и тентакль скатами, а я их заепывал. То раны, то станы. то сосу. То разграбку и дубашу, в итоге оба в замок убежали. хD

Вот тут я согласен, сосешь ты лучше всех в ХФ:lol::lol::lol:

GoodFray
15.05.2011, 22:27

Я знал что сартирный мальчик зайчик вынырнет из своего толчка с кучей тупых смайлов и ченить брякнет. Пиши еще.

Trucherr
15.05.2011, 22:27
У них похоже все вары коновые, больше 1к дамага получал очень редко от варов. Обычно убивали армогедонщики и лучники. Но стан хороший.

а как же маги?:( я сливал тебя пару раз

oTCoCu_No_OB
15.05.2011, 22:30

Пуха на +11 есть, ума не надо -_-

MakuTe_ya
15.05.2011, 22:31
Я знал что сартирный мальчик зайчик вынырнет из своего толчка с кучей тупых смайлов и ченить брякнет. Пиши еще.

:lol::lol::lol: <==== этот смайл мне тебя напоминает. Гопнег ты наш невменозный, базар-вокзал, кэпка и барсетка - Фрай пошел донатить на шмотэ.

MakuTe_ya
15.05.2011, 22:35
Пуха на +11 есть, ума не надо -_-

Эмммм нубосос, это у кого пуха на +11???

Immigrant
15.05.2011, 22:36
ребята, подскажите по гвг кто на кого ставил???

Gangst69
15.05.2011, 22:36
а как же маги?:( я сливал тебя пару раз
Не замечал.

oTCoCu_No_OB
15.05.2011, 22:37
У тебя ущерб ты местный

GoodFray
15.05.2011, 22:38
:lol::lol::lol: <==== этот смайл мне тебя напоминает. Гопнег ты наш невменозный, базар-вокзал, кэпка и барсетка - Фрай пошел донатить на шмотэ.

Дибилойд, ты мне завидуешь что ли? Себя то с стороны видел? Плюшевевая мартышка бананоепка?

Trucherr
15.05.2011, 22:39
Не замечал.

Греем)раз 5 то слил:)

MakuTe_ya
15.05.2011, 22:46
Дибилойд, ты мне завидуешь что ли? Себя то с стороны видел? Плюшевевая мартышка бананоепка?

Я тебе сочувствую. Я обычно всегда сочувствую слабоумным и ты не исключение. Мне даже почти искренне жаль тебя, ешь больше, как ты там называешь грейпфрут, ах да вспомнил "грэйфрукт" и посылай месайджи (цук, это же надо было так слово исковеркать).

А, чуть не забыл, соси почаще, у тебя хорошо получается, насосешь себе рейтинг, поставишь подпись "ЗЭ ГЛАВНАЯ СОСКА ОФ ХеллФлайм ГИЛД"

GoodFray
15.05.2011, 22:48
Я тебе сочувствую. Я обычно всегда сочувствую слабоумным и ты не исключение. Мне даже почти искренне жаль тебя, ешь больше, как ты там называешь грейпфрут, ах да вспомнил "грэйфрукт" и посылай месайджи (цук, это же надо было так слово исковеркать)

Идиот? Идиот. Тебе ослу всю недел юсказать нечего кроме моей грамматики оО давай еще подстебни чтоли. Запятые там расставь как надо. И голову вынь из сартира Классненький братюнька, и слыш на слыш не бери больеш слыш да.

little_devil
15.05.2011, 22:50
Cпс за гвг море фана, странно сегодня даж после проигрыша почти никто не расстроился. Слито море хир, аптеки и проч. У нас даж у 1-го катовоза посреди гвг комп сгорел))). Всем спс надеюсь на след неделе будет очень весело.

Shidz24
15.05.2011, 22:52
Макут, забей на это тупорылое говно в виде фрая и подобных ему долбаёбов=).

Romantic10
15.05.2011, 22:54
Повторю то, что сказал после ГвГ в ВТ. Это ГвГ в 5-ке лучших за 3 года моей игры. По эмоциям наверно второе после гвг Damned(Проц)-Unlimited, когда мы(Проклятые) добыли победу за 5 минут до поражения финальным рашем. Но то ГвГ позабылось уже. Поэтому наверно и не привык я запасаться хирами/аптекой на 3-часовое ГвГ. Это немного подвело. Иссякли запасы после 2 часов.

К благодарностям. Спасибо моей патьке за ассист, спасибо гильдии за возможность учавствовать в этом фане, спасибо гильдмастеру, который в сложный момент помог нуждающимся с хирками, которые помогли пресовать ХФ и почти принесли победу, спасибо соперникам за то, что вы есть на этом серве, не было бы вас - не было бы смысла играть. В целом никого надеюсь не обидел.

Ну и пожелание на будущее. Надеюсь, что Адара станет сервером, который никогда не увидит фулдоминации. Даешь триллеры в исполнении обоих кланов. Да будет фан! (Мечта? Конечно мечта. Но сбудется. А на троллей cрааааааать!!!)

bifidochi
15.05.2011, 22:58
Повторю то, что сказал после ГвГ в ВТ. Это ГвГ в 5-ке лучших за 3 года моей игры. По эмоциям наверно второе после гвг Damned(Проц)-Unlimited, когда мы(Проклятые) добыли победу за 5 минут до поражения финальным рашем. Но то ГвГ позабылось уже.

Романтик, кем играл на проце? А то гвг было действительно веселым)) Подвела тупо матчасть)

MakuTe_ya
15.05.2011, 23:00
Идиот? Идиот.[ГУДФРАЙ задает сам себе вопрос и сам же на него отвечет] Тебе ослу всю недел юсказать нечего кроме моей грамматики [ГУДФРАЙ думает: "чорд, а нужно было в школе учиться, а не писю дергать"] оО давай еще подстебни чтоли. Запятые там расставь как надо. И голову вынь из сартира Классненький братюнька, и слыш на слыш не бери больеш слыш да.[ГУДФРАЙ думает: "о, отвечу ему как меня учили гопори-друзья, внатуре"

ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ:
Соси почаще, у тебя хорошо получается, насосешь себе рейтинг, поставишь подпись "ЗЭ ГЛАВНАЯ СОСКА ОФ ХеллФлайм ГИЛД"

GoodFray
15.05.2011, 23:02
ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ:
Соси почаще, у тебя хорошо получается, насосешь себе рейтинг, поставишь подпись "ЗЭ ГЛАВНАЯ СОСКА ОФ ХеллФлайм ГИЛД"

Это ты шутканул что ли? Или с умничал баран? Зайди с твинко акка и похвали себя за мего шутку. Ты бы лучше раздор на гвг юзал чем бездарно бегал в инвизе тупорез.

MakuTe_ya
15.05.2011, 23:09
Это ты шутканул что ли? Или с умничал баран? Зайди с твинко акка и похвали себя за мего шутку. Ты бы лучше раздор на гвг юзал чем бездарно бегал в инвизе тупорез.

Райский персонаж кидает раздор:lol::lol::lol::lol: это из серии:"ДАБЛА ГМ+ГД НЕ БЫВАЕТ!!111!!"
Бигом сосать на мозг, говНодру

GoodFray
15.05.2011, 23:10
Райский персонаж кидает раздор:lol::lol::lol::lol: это из серии:"ДАБЛА ГМ+ГД НЕ БЫВАЕТ!!111!!"
Бигом сосать на мозг, говНодру

Смеятся когда? Дибил, не умеешь сосать, перекачайся в ад. А то есть бестолоч какая то, хоть чи по сосеш на гвг и то пользы будет больше чем от тебя сейчас.

GreyBro
15.05.2011, 23:11
Бифидок на адаре Т_Т терь знаю по кому ассист сегодня брали (:

MakuTe_ya
15.05.2011, 23:14
Смеятся когда? Дибил, не умеешь сосать, перекачайся в ад. А то есть бестолоч какая то, хоть чи по сосеш на гвг и то пользы будет больше чем от тебя сейчас.

Неее, сосать это твоя задача, не хочу у тебя отнимать, то последнее в жизни, что у тебя есть.
Смеялись, кстати над тобой, когда ты про дабл орал. RIP твоему мозгу.

Romantic10
15.05.2011, 23:18
Романтик, кем играл на проце? А то гвг было действительно веселым)) Подвела тупо матчасть)

Прист у меня был, с тем же ником. Но я рано завязал. После первого гвг выигранного у Элиты в 1 атаку я понял что серв унылый

GoodFray
15.05.2011, 23:18
Неее, сосать это твоя задача, не хочу у тебя отнимать, то последнее в жизни, что у тебя есть.
Смеялись, кстати над тобой, когда ты про дабл орал. RIP твоему мозгу.

Опять весь серв смеятся а ты в курсе? Продюссер Задорнова чтоль?

MakuTe_ya
15.05.2011, 23:25
Опять весь серв смеятся а ты в курсе? Продюссер Задорнова чтоль?

Эхххх школа школа.... Окончание и правила построения предложения? Нет это не для Гудфрая, зато блеать бафы\дебафы хорошо знает и семки щелкает лучше всех на селе.....и барсетка с кэпкой из настоящей кожи.

toareg
15.05.2011, 23:28
Повторю то, что сказал после ГвГ в ВТ. Это ГвГ в 5-ке лучших за 3 года моей игры. По эмоциям наверно второе после гвг Damned(Проц)-Unlimited, когда мы(Проклятые) добыли победу за 5 минут до поражения финальным рашем. Но то ГвГ позабылось уже. Поэтому наверно и не привык я запасаться хирами/аптекой на 3-часовое ГвГ. Это немного подвело. Иссякли запасы после 2 часов.

К благодарностям. Спасибо моей патьке за ассист, спасибо гильдии за возможность учавствовать в этом фане, спасибо гильдмастеру, который в сложный момент помог нуждающимся с хирками, которые помогли пресовать ХФ и почти принесли победу, спасибо соперникам за то, что вы есть на этом серве, не было бы вас - не было бы смысла играть. В целом никого надеюсь не обидел.

Ну и пожелание на будущее. Надеюсь, что Адара станет сервером, который никогда не увидит фулдоминации. Даешь триллеры в исполнении обоих кланов. Да будет фан! (Мечта? Конечно мечта. Но сбудется. А на троллей cрааааааать!!!)

все потому что меня не было на гвг....я всегда это говорил (с)

GoodFray
15.05.2011, 23:39
Эхххх школа школа.... Окончание и правила построения предложения? Нет это не для Гудфрая, зато блеать бафы\дебафы хорошо знает и семки щелкает лучше всех на селе.....и барсетка с кэпкой из настоящей кожи.

Mудак, ты на форуме игры, тут никому твои познания русског оязыка и субкультуры Гопники не нужны. Тут ценят знания скиллов и умение играт ьперсонажем в команде баран. Свали в свой сартир гундосый. хD

bifidochi
15.05.2011, 23:41
Бифидок на адаре Т_Т терь знаю по кому ассист сегодня брали (:

Поначалу тупил жестко.. потом вроде вспомнил для чего меня взяли на гвг и пошло все разумно))
Побольше бы таких гвг как сегодня)))

MakuTe_ya
15.05.2011, 23:51
Mудак, ты на форуме игры, тут никому твои познания русског оязыка и субкультуры Гопники не нужны. Тут ценят знания скиллов и умение играт ьперсонажем в команде баран. Свали в свой сартир гундосый. хD

Субкультуры Гопники??? :lol::lol::lol::lol:
Колхоз он и в африке колхоз, фрай поступай в институт или в армию сходи, как минимум сосать тебя отучат.
всегда и везде, в первую очередь ценят личностные качества человека, и если тебя ценят только из-за знания скилов и все такое, то мне тебя жаль имхо, ты, тупорылая обезьяна, которая на рефлекторном уровне научилась выполнять простейшие действия.

GoodFray
15.05.2011, 23:54
Субкультуры Гопники??? :lol::lol::lol::lol:
Колхоз он и в африке колхоз, фрай поступай в институт или в армию сходи, как минимум сосать тебя отучат.
всегда и везде, в первую очередь ценят личностные качества человека, и если тебя ценят только из-за знания скилов и все такое, то мне тебя жаль имхо, ты, тупорылая обезьяна, которая на рефлекторном уровне научилась выполнять простейшие действия.

Баран загугли. Именно так. Субкультура - Гопники. Дибил. Ты в игре даун, и тут всем, срать, кто ты за монитором, ну кроме тебя всем. Прыщавый или убогий как ты. Богатый или бедный. Ты тупая горилла в виртуальном пространстве. По жалей себя. Какие тут могут ценить личностные качества олух? КАКИЕ КАЧЕСТВА ДИБИЛ?

MakuTe_ya
15.05.2011, 23:58
Баран загугли. Именно так. Субкультура - Гопники. Дибил. Ты в игре даун, и тут всем, срать, кто ты за монитором, ну кроме тебя всем. Прыщавый или убогий как ты. Богатый или бедный. Ты тупая горилла в виртуальном пространстве. По жалей себя. Какие тут могут ценить личностные качества олух? КАКИЕ КАЧЕСТВА ДИБИЛ?

Что и требовалось доказать, ГУДФРАЙ, ты даже гуглом пользуешься как обезьяна:lol:

Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь) — жаргонное слово русского языка, уничижительное[1] обозначение представителей городской[2], близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР (с конца ХХ века[2]), часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей[2][3].

По поводу личностных качест не заморачивайся, ты все равно не знаешь что это такое. Не напрягай пупок.:lol::lol::lol:

MakuTe_ya
16.05.2011, 00:00
И только блеать у ГУДФРАЯ гопники - это субкультура. За своих братков чтоле обидно???

GoodFray
16.05.2011, 00:06
Что и требовалось доказать, ГУДФРАЙ, ты даже гуглом пользуешься как обезьяна:lol:

Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь) — жаргонное слово русского языка, уничижительное[1] обозначение представителей городской[2], близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР (с конца ХХ века[2]), часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей[2][3].

По поводу личностных качест не заморачивайся, ты все равно не знаешь что это такое. Не напрягай пупок.:lol::lol::lol:

для даунов ниже написанно, в той самой википедии где и взял это ты.

Характеристика представителей

обозначает гопников в качестве „неформальных объединений“ и включает их в раздел „агрессивы“. Дискуссии интернет-форумов говорят об уровне развития этих неформальных объединений следующим образом: „…от Калининграда до Владивостока гопники по сей день являются самой распространённой формой молодёжных объединений“, а все используемые источники подчёркивают ярко выраженный криминальный и групповой характер данной субкультуры: „Преимущественно это драки, грабежи, наезды, которые нацелены на добычу денег…, алкоголь и сигареты“»[13].

А теперь скажи мне, ученый, прошедший армию грамматей. ТЫ ДАУН?

И еще для закрепления материала.
озже представители субкультуры были склонны к блатной музыке, русскому шансону (Михаил Круг, группа «Бутырка»). Также многие предпочитают попсу (поп-музыку) и «пацанский» рэп.

ТЫ ТУПОЙ? ИЛИ КРИВОЖОПЫЙ?

Caissa
16.05.2011, 00:09
Эльза жгиииииииииииии! XDDDDDDDD

MakuTe_ya
16.05.2011, 00:16
для даунов ниже написанно, в той самой википедии где и взял это ты.

Характеристика представителей

обозначает гопников в качестве „неформальных объединений“ и включает их в раздел „агрессивы“. Дискуссии интернет-форумов говорят об уровне развития этих неформальных объединений следующим образом: „…от Калининграда до Владивостока гопники по сей день являются самой распространённой формой молодёжных объединений“, а все используемые источники подчёркивают ярко выраженный криминальный и групповой характер данной субкультуры: „Преимущественно это драки, грабежи, наезды, которые нацелены на добычу денег…, алкоголь и сигареты“»[13].

А теперь скажи мне, ученый, прошедший армию грамматей. ТЫ ДАУН?

И еще для закрепления материала.
озже представители субкультуры были склонны к блатной музыке, русскому шансону (Михаил Круг, группа «Бутырка»). Также многие предпочитают попсу (поп-музыку) и «пацанский» рэп.

ТЫ ТУПОЙ? ИЛИ КРИВОЖОПЫЙ?

обезьяна ты не русская, выдрать цитату из контекста ты можешь, а блеать понять, что слово «гопник» относится к жаргонным словам русского языка и обозначает «мошенника, налётчика; погромщика, хулигана». И когда человека называют гопником, его пытаются причислить к СОЦИАЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКЕ НАСЕЛЕНИЯ, ты понял нэ???? знакомы тебе такие слова? Если ты конченный, даже школу не закончил и способен выражать свои мысли цитатами из википедии, ты в очередной раз доказываешь, что ты обезьяна, иди съешь банан.

GoodFray
16.05.2011, 00:22
обезьяна ты не русская, выдрать цитату из контекста ты можешь, а блеать понять, что слово «гопник» относится к жаргонным словам русского языка и обозначает «мошенника, налётчика; погромщика, хулигана». И когда человека называют гопником, его пытаются причислить к СОЦИАЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКЕ НАСЕЛЕНИЯ, ты понял нэ???? знакомы тебе такие слова? Если ты конченный, даже школу не закончи и способен выражать свои мысли цитатами из википедии, ты в очередной раз доказываешь, что ты обезьяна, иди съешь банан.

Ты дибил чтоль? Кто выдрал из подтекста так это ты, Гопники, с 2007 года больше не слово, и не жаргонизм, ДИБИЛ, их причислили к многочисленным субкультурам по параметрам и критериям подходящим к СЛОВУ СУБКУЛЬТУРА ТУПОЙ ТЫ БАРАН. Ты хоть в курсе что такое субкультура то олух?

На просвятись.

Субкультура может отличаться от доминирующей культуры собственной системой ценностей, языком, манерой поведения, одеждой и другими аспектами. И Прикинь проститня закончившая все что можно. Гопники, как субкультура, подходит сюда. П ОВСЕМ ТУПАЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА ПАРАМЕТРАМ.

Если для тебя барана, Гопник, это слово в словаре, то это твои проблемы, а не проблемы современной социологии. Дибил иди умойся в сартире. А то помойму ты обложался.

На шлифини за воротник баран.

В России после 90-х годов многие элементы этой субкультуры проникли в массовую культуру: элементы блатного жаргона, блатная песня и татуировки. Часто гопников относят к представителям уголовной субкультуры. Однако сами гопники («хулиганы»), не выделяют себя как особую субкультуру, и данное определение можно считать номинальным

Хотя может ты сам гопник, и поэтому отрицаеш существование данной субкультуры. Наотжимал телефонов на ранг себе, и чето тут доказывае шкакой ты все знающий умник. Ага ага.

Курица, это не ты ли копипастмо из википедии тут мысли выразил, или мне показалось ?

Trucherr
16.05.2011, 00:24
обезьяна ты не русская, выдрать цитату из контекста ты можешь, а блеать понять, что слово «гопник» относится к жаргонным словам русского языка и обозначает «мошенника, налётчика; погромщика, хулигана». И когда человека называют гопником, его пытаются причислить к СОЦИАЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКЕ НАСЕЛЕНИЯ, ты понял нэ???? знакомы тебе такие слова? Если ты конченный, даже школу не закончил и способен выражать свои мысли цитатами из википедии, ты в очередной раз доказываешь, что ты обезьяна, иди съешь банан.

Тебя что гопники обижают часто?:(

kuzmikos
16.05.2011, 00:24
ололол :D

GreyBro
16.05.2011, 00:26
Поначалу тупил жестко.. потом вроде вспомнил для чего меня взяли на гвг и пошло все разумно))
Побольше бы таких гвг как сегодня)))

Cплюнь) я разорюсь на таких гвг, как сегодня xD

MakuTe_ya
16.05.2011, 00:28
Тебя что гопники обижают часто?:(

Нет, просто в отличие от обезьяны Гудфрая, я образованный человек и способен мыслить, отстаивать свою точку зрения на основании тех знаний, которые получил в институте. А гудфрай видимо, из тех обезьян, которые списывают рефераты из википедии.:D

Trucherr
16.05.2011, 00:29
Нет, просто в отличие от обезьяны Гудфрая, я образованный человек и способен мыслить, отстаивать свою точку зрения на основании тех знаний, которые получил в институте. А гудфрай видимо, из тех обезьян, которые списывают рефераты из википедии.:D

Зачем так грубо):D

GoodFray
16.05.2011, 00:29
Нет, просто в отличие от обезьяны Гудфрая, я образованный человек и способен мыслить, отстаивать свою точку зрения на основании тех, знаний, которые получил в институте. А гудфрай видимо, из тех обезьян, которые списывают рефераты из википедии.:D

Отстаиватель мыслей из сартира, ты вообщем то сливанулся да? И для тебя типо современная социология уже лабудня? Может когда ты учился там где то в шараге или в тюряге, хрен тебя теперь и разберет, социологии не было?

Ты вообще конченный и тупой. Я тебе и без всяких википедий в нос ткнул что ты и твои любимые Гопники, это субкультура, а ты полез подстебнуть меня в гугле где в итоге обосрался. Как таким тупоролым можно быть?

Georg9494
16.05.2011, 00:32
хватит сраться, лучшеб видео запилили =\

GoodFray
16.05.2011, 00:33
хватит сраться, лучшеб видео запилили =\

Видео фейлов Эксы не выкладывают, А мы будем жадничать, и никому не дадим. Бу-га-га-га-шеньки.
Завтра жди, обжимаются, там они очень тяжелые.

И мы не сремся, я тупоголовому доказываю ,что Гопники это субкультура, а не слово в словаре.

0Amsterdam0
16.05.2011, 00:37
зыы опять срачь....
запилите мне видео!

MakuTe_ya
16.05.2011, 00:38
Отстаиватель мыслей из сартира, ты вообщем то сливанулся да? И для тебя типо современная социология уже лабудня? Может когда ты учился там где то в шараге или в тюряге, хрен тебя теперь и разберет, социологии не было?

Ты вообще конченный и тупой. Я тебе и без всяких википедий в нос ткнул что ты и твои любимые Гопники, это субкультура, а ты полез подстебнуть меня в гугле где в итоге обосрался. Как таким тупоролым можно быть?

Что ты знаешь о современной социологии, обезьяна? Ты блеать своим бананом подумай, как можно гопников считать субкультурой, если это бескультурная стая долбоящеров, не имеющая никаких ценностей (уж тем более культурных) в принципе? Ты сам понимаешь что ты пишешь? Гопником не движет какая-то определенная идея, он существует по принципу бей слабого, воруй и даже убивай.
Каждая субкультура - это блеать собственная система ценностей, дура ты колхозная, как тебе это еще объяснить.

GoodFray
16.05.2011, 00:43
Что ты знаешь о современной социологии, обезьяна? Ты блеать своим бананом подумай, как можно гопников считать субкультурой, если это бескультурная стая долбоящеров, не имеющая никаких ценностей (уж тем более культурных) в принципе? Ты сам понимаешь что ты пишешь? Гопником не движет какая-то определенная идея, он существует по принципу бей слабого, воруй и даже убивай.
Каждая субкультура - это блеать собственная система ценностей, дура ты колхозная, как тебе это еще объяснить.

Дибил. Твои слова тут никому накуй не впились, иди это ляпни социологам баклан.
Тебя читать, так не одна субкультура под список не подойтет, потому что все бескультурные стаи которые объедеяют аспекты и критерии, такие как внешний вид речь, интересы. ПРИЧЕМ ТУТ КУЛЬТУРНЫЕ ЦЕННОСТИ СОБАКА ТЫ НЕ ОБРАЗОВАННАЯ? Или по твойму, субкультура это культура, которая культурна и имеет культурные ценности?

Ты вообще прикидываешь свеой собачьей башкой, что внешний вид, музыка, язык, жесты, интересы, ЭТО ВСЁ КУЛЬТУРА? Или ты тупой и такое понять не можешь?

Система ценностей говориш? Иди гугли мне системы ценностей пары субкультур. И гопников заодно.

MakuTe_ya
16.05.2011, 00:45
Ну и на последок Обезьяне гудфраю, ты хотел современной социологи, на блеать читай умных людей, а не википедию.

Гопники, гопничество -- это не субкультура, а жизненная или культурная стратегия, определенная солидарность, включающая в себя сложную систему определений и самоопределений. Причем гопники чаще определяются не по самоотнесению, а через определение других, то есть «тех, кто не мы». Очень часто представление о том, кто такие гопники, транслируется от одной группы к другой. Где бы мы ни проводили наши исследования, если мы общаемся с любыми неформалами, на вопрос, с кем бы они никогда не смогли дружить или с кем бы они никогда не стали бы разделять общих практик, нам отвечают: «Ну, с кем? С гопниками». Гопники -- это конвенциональная молодежь, активно принимающая сложившееся положение вещей, конформистски ориентированная, культурные ценности которой располагаются преимущественно в пределах попсы. Их мировоззрение -- это упрощенная картина мира, где все определяется с точки зрения «кто наши, а кто не наши», где достаточно простых принципов доказательства силы и власти. Эти солидарности могут служить благодатной почвой для распространения националистических, ксенофобских и гомофобных настроений, что, собственно, их зачастую и отличает.
Гопники -- это крайнее крыло мейнстрима. Естественно, нормальная, «обычная» молодежь -- отнюдь не является поголовно гопниками, точно так же, как продвинутая молодежь -- неформалами. Безусловно, такая картинка во многом выглядит упрощенно, просто сейчас важно, что сам термин имеет широкое распространение и его используют наши информанты.
Гопничество является весьма благодатной средой для политизированных проектов, во многом в силу того, что распространенные в ней настроения очень близки патриотическим установкам, в определенной степени разделяемым государственными идеологами (проправительственными политтехнологами, близкими к высшему эшелону власти). На мой взгляд, с этой точки зрение, движение «Наши» не столь безобидно, как того многим бы хотелось. Ряд политологов считает, что с уходом Василия Якеменко организация скоро угаснет, явив собой еще один пример движения-однодневки, сформированного под политическую задачу, давшего возможность кому-то «на халяву» поездить и получить футболки с кепочками. На мой взгляд, это не так безобидно, поскольку многие идеи, от национального достоинства и державности до бесплатного образования и любого вида «халявы», очень привлекательны и очень заразительны. Что потом будет с этими активистами? Как они поведут себя при крушении иллюзий о социальных лифтах и мобильно

GoodFray
16.05.2011, 00:53
Не макут, какое то частное определение гопника о гопнике тут не рассматривается. Почему? Лови собака тупая, подробное описание и подход по всем критериям к субкультуре.

Предлагаем вашему внимаю научное определение гопников. Хотя куда там, ты же сам всё знаешь и без какой то там науки.Следует отметить, что часть статей написанных в последние годы указывают на уменьшение уровня субкультуры гопников: "...так, в Москве и в Питере сейчас их заметно меньше, чем десять лет назад"; "Еще несколько лет назад, когда в каждом районе Калуги существовали свои молодежные группировки, участвующие в них гопники обязаны были "ходить за район", посещать "сборы" и следить за "порядком" на подконтрольной территории. Сейчас ситуация изменилась, и последнее подобие порядка исчезло вместе с романтикой дворового братства"; "... можно отметить положительный момент – в больших городах гопники "перевыродились" как класс. Этому способствует постепенное улучшение уровня жизни, культуры и бурное развитие различных неформальных молодежных движений в провинции..."; "...но в последние годы их популяция стала постепенно снижаться..."; "...общее количество гопов упало..."; "И, тем не менее, от Калининграда до Владивостока гопники по сей день являются самой распространенной формой молодежных объединений".

Стиль одежды

Стереотипный внешний вид гопника конца XX-начала XXI веков включает в себя[6][7][9][10]:
Спортивный костюм. Наиболее распространённая одежда в летний период. Включает штаны и куртку из синтетического материала. Чаще всего — купленные на вещевом рынке подделки продукции известных марок, например Adidas или Puma: всевозможные «абибасы», «асидаки» и прочее;
Реже — классические чёрные брюки, часто чуть большего размера, чем необходимо;
Весной и летом многие гопники предпочитают носить синтетическую кепку-«уточку» и майку-«сеточку» из того же материала[источник не указан 119 дней];
Короткая куртка из кожи, кожзаменителя или ткани, либо жилетка из тех же материалов поверх спортивного костюма. Часто воротник поставлен «стойкой», также часто заправлена в штаны;
На голове у гопника располагается кепка «таблетка», кепка-«восьмиклинка» или бейсболка. Зимой и осенью среди гопников популярна зимняя шапка «*****ка» (она же «чеченка»)[10]. В помещении шапка не снимается, а носится на макушке таким образом, чтобы она упиралась в уши сзади и их не закрывала.
На ногах у гопников обычно надеты туфли с длинным или тупым носом (т. н. «гробы»), или дешёвые кроссовки.
Типичная стрижка — налысо либо очень короткая, иногда с челкой.
Завершают общую картину такие мелочи, как «борсетка». В руках также могут присутствовать пакет с семечками, чётки, нож-балисонг (в простонародье «бабочка»).

Другие отличительные черты

Гопники большую часть времени проводят на улице[7]: среди излюбленных мест — парки, скверы, старые дворы, автобусные остановки, гаражи (особенно если там проходит тропа от остановки общественного транспорта до жилых многоэтажек), дворики при детских садах;
Распространена привычка сидения на корточках, ведущая происхождение из мест заключения [7] или ассоциирующаяся с таковыми.
Гопников характеризует развязная («борцовская» или раскачивающаяся) походка и агрессивная манера поведения: разглядывание прохожих в упор, фамильярное обращение, провоцирование на конфликты (например, «Ты чё такой дерзкий?», Чё смотришь!?), вымогание денег (например, «Слышь, мелочи не найдётся? А пять рублей?») и других ценностей (например, «У тя мобила есть? Мне позвонить надо», «Попрыгай!») у прохожих;[7]
Избыток свободного времени может заполняться курением, распитием доступных алкогольных напитков (пиво, алкогольные коктейли), а также потреблением семечек («семАчки», «семки»). Шелуха от семечек при этом сплевывается на тротуар;[7]
Любовь к блатной музыке, русскому шансону (см. Михаил Круг, «Бутырка»), попсе[10]; в последнее время стал популярным также ганста-рэп (т. н. «пацанский рэп»);
Активное использование ненормативной лексики;
Если у гопника есть автомобиль, то чаще всего это «восьмёрка» или «девятка» из семейства «Лада Самара» (одни из самых дешёвых автомобилей на российском рынке), нередко — с кустарным «тюнингом» низкого качества и тонировкой;[6] Однако наличие автомобиля у гопников скорее исключение.[источник?]
В речи большое количество слов-паразитов, подавляющее большинство из которых — «короче» и «слышь»;
У любого гопника, как это не покажется странным, есть цель - "идти к успеху", при этом, настоящий гопник никогда не разьяснит, что это вообще такое.[источник?]

Гопники в музыкальной культуре

Гопникам посвящено множество музыкальных произведений. Упоминание о гопниках зафиксировано в песне Леонида Утёсова — «Гоп со смыком» из репертуара 1929—1933. Наиболее широкую известность получила песня «Гопники» Майка Науменко и группы «Зоопарк» (1984), один из куплетов которой, характеризующий основные манеры поведения гопников, приводится ниже:
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?

Это гопники! Они мешают нам жить!

Впоследствии на песню «Зоопарка» было записано несколько кавер-версий самыми разными исполнителями: DDT, Последние Танки в Париже, Разные люди, Азъ, FRONT и другие.

В большинстве молодёжных субкультур характерно неприятие к гопникам, доходящее, как видно из цитаты Науменко, до крайнего антагонизма. Среди повествующих о гопниках песен известных исполнителей:
«Дети Сатаны» группы Bad Balance
«Иди в отмах» группы «Lumen»
«Уличная драка», «До последней капли крови» группы «Ничего Хорошего»
«Псы с городских окраин» группы «Чайф» (название песни нередко используется в качестве нарицательного для обозначения молодёжной уличной преступности[11])
«Гоп-стоп» группы «Сектор Газовой Атаки»
«Гопник» группы «Бен Ганн»

С другой стороны, в жанре блатной песни гопники и их деятельность описывается без осуждения и даже с симпатией. Среди таких песен можно выделить «Гоп-стоп» (известна в исполнении Александра Розенбаума) и «Гоп со смыком» (известна в исполнении Андрея Макаревича и Алексея Козлова).

В 2000-х годах появились артисты, всё творчество которых посвящено пародированию типичных черт гопников и их хулиганского поведения в стиле так называемого «пацанского рэпа»: группа «Гопота», Gopnik, a.b.i.b.a.s, «Ночные псы», Рэпер Сява, «Чорные GUN Доны».

И вот тебе дибилу, почитать, как определить субкультура то или нет. Прочитаешь поймеш. ЧТо схемы давно известны и без твоих тупых умозаключений.

А так да, ты конечно гений и умней всех современной социологии. Куда там нам до тебя идиот.
Как дибилу объяснить, что уже давно доказанно обратное тому, что он тут пытается доказать? Подскажите. Не сталкивался с такими тупыми особями рода человеческого ниразу.

GoodFray
16.05.2011, 00:55
я бы хотел увидить видео от розена, у него комп мощный и качество видео будет хорошее или от того лука с дефа с ексов стороны ( там интересно было )

Розен там нихрена особо и не успел, кроме как умереть, я не удивлюсь если он через минут 30 начала гвг вообще вырубил съемку.

GoodFray
16.05.2011, 01:01
Не МАкут, ты даже не баран. ТЫ вообще имбицил. Ладно там инфа в глупой википедии может быть не точной, но уж пораскинут ьсвеой тупой головой то мог бы. Гуглануть что такое субкультура, и как определить. И прикинул бы еще раз. А нет, решил доказать и обосрался. Так держать. ДАлеко пойдеш.

MakuTe_ya
16.05.2011, 01:04
Не макут, какое то частное определение гопника о гопнике тут не рассматривается. Почему? Лови собака тупая, подробное описание и подход по всем критериям к субкультуре.

Предлагаем вашему внимаю научное определение гопников. Хотя куда там, ты же сам всё знаешь и без какой то там науки.Следует отметить, что часть статей написанных в последние годы указывают на уменьшение уровня субкультуры гопников: "...так, в Москве и в Питере сейчас их заметно меньше, чем десять лет назад"; "Еще несколько лет назад, когда в каждом районе Калуги существовали свои молодежные группировки, участвующие в них гопники обязаны были "ходить за район", посещать "сборы" и следить за "порядком" на подконтрольной территории. Сейчас ситуация изменилась, и последнее подобие порядка исчезло вместе с романтикой дворового братства"; "... можно отметить положительный момент – в больших городах гопники "перевыродились" как класс. Этому способствует постепенное улучшение уровня жизни, культуры и бурное развитие различных неформальных молодежных движений в провинции..."; "...но в последние годы их популяция стала постепенно снижаться..."; "...общее количество гопов упало..."; "И, тем не менее, от Калининграда до Владивостока гопники по сей день являются самой распространенной формой молодежных объединений".

Стиль одежды

Стереотипный внешний вид гопника конца XX-начала XXI веков включает в себя[6][7][9][10]:
Спортивный костюм. Наиболее распространённая одежда в летний период. Включает штаны и куртку из синтетического материала. Чаще всего — купленные на вещевом рынке подделки продукции известных марок, например Adidas или Puma: всевозможные «абибасы», «асидаки» и прочее;
Реже — классические чёрные брюки, часто чуть большего размера, чем необходимо;
Весной и летом многие гопники предпочитают носить синтетическую кепку-«уточку» и майку-«сеточку» из того же материала[источник не указан 119 дней];
Короткая куртка из кожи, кожзаменителя или ткани, либо жилетка из тех же материалов поверх спортивного костюма. Часто воротник поставлен «стойкой», также часто заправлена в штаны;
На голове у гопника располагается кепка «таблетка», кепка-«восьмиклинка» или бейсболка. Зимой и осенью среди гопников популярна зимняя шапка «*****ка» (она же «чеченка»)[10]. В помещении шапка не снимается, а носится на макушке таким образом, чтобы она упиралась в уши сзади и их не закрывала.
На ногах у гопников обычно надеты туфли с длинным или тупым носом (т. н. «гробы»), или дешёвые кроссовки.
Типичная стрижка — налысо либо очень короткая, иногда с челкой.
Завершают общую картину такие мелочи, как «борсетка». В руках также могут присутствовать пакет с семечками, чётки, нож-балисонг (в простонародье «бабочка»).

Другие отличительные черты

Гопники большую часть времени проводят на улице[7]: среди излюбленных мест — парки, скверы, старые дворы, автобусные остановки, гаражи (особенно если там проходит тропа от остановки общественного транспорта до жилых многоэтажек), дворики при детских садах;
Распространена привычка сидения на корточках, ведущая происхождение из мест заключения [7] или ассоциирующаяся с таковыми.
Гопников характеризует развязная («борцовская» или раскачивающаяся) походка и агрессивная манера поведения: разглядывание прохожих в упор, фамильярное обращение, провоцирование на конфликты (например, «Ты чё такой дерзкий?», Чё смотришь!?), вымогание денег (например, «Слышь, мелочи не найдётся? А пять рублей?») и других ценностей (например, «У тя мобила есть? Мне позвонить надо», «Попрыгай!») у прохожих;[7]
Избыток свободного времени может заполняться курением, распитием доступных алкогольных напитков (пиво, алкогольные коктейли), а также потреблением семечек («семАчки», «семки»). Шелуха от семечек при этом сплевывается на тротуар;[7]
Любовь к блатной музыке, русскому шансону (см. Михаил Круг, «Бутырка»), попсе[10]; в последнее время стал популярным также ганста-рэп (т. н. «пацанский рэп»);
Активное использование ненормативной лексики;
Если у гопника есть автомобиль, то чаще всего это «восьмёрка» или «девятка» из семейства «Лада Самара» (одни из самых дешёвых автомобилей на российском рынке), нередко — с кустарным «тюнингом» низкого качества и тонировкой;[6] Однако наличие автомобиля у гопников скорее исключение.[источник?]
В речи большое количество слов-паразитов, подавляющее большинство из которых — «короче» и «слышь»;
У любого гопника, как это не покажется странным, есть цель - "идти к успеху", при этом, настоящий гопник никогда не разьяснит, что это вообще такое.[источник?]

Гопники в музыкальной культуре

Гопникам посвящено множество музыкальных произведений. Упоминание о гопниках зафиксировано в песне Леонида Утёсова — «Гоп со смыком» из репертуара 1929—1933. Наиболее широкую известность получила песня «Гопники» Майка Науменко и группы «Зоопарк» (1984), один из куплетов которой, характеризующий основные манеры поведения гопников, приводится ниже:
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?

Это гопники! Они мешают нам жить!

Впоследствии на песню «Зоопарка» было записано несколько кавер-версий самыми разными исполнителями: DDT, Последние Танки в Париже, Разные люди, Азъ, FRONT и другие.

В большинстве молодёжных субкультур характерно неприятие к гопникам, доходящее, как видно из цитаты Науменко, до крайнего антагонизма. Среди повествующих о гопниках песен известных исполнителей:
«Дети Сатаны» группы Bad Balance
«Иди в отмах» группы «Lumen»
«Уличная драка», «До последней капли крови» группы «Ничего Хорошего»
«Псы с городских окраин» группы «Чайф» (название песни нередко используется в качестве нарицательного для обозначения молодёжной уличной преступности[11])
«Гоп-стоп» группы «Сектор Газовой Атаки»
«Гопник» группы «Бен Ганн»

С другой стороны, в жанре блатной песни гопники и их деятельность описывается без осуждения и даже с симпатией. Среди таких песен можно выделить «Гоп-стоп» (известна в исполнении Александра Розенбаума) и «Гоп со смыком» (известна в исполнении Андрея Макаревича и Алексея Козлова).

В 2000-х годах появились артисты, всё творчество которых посвящено пародированию типичных черт гопников и их хулиганского поведения в стиле так называемого «пацанского рэпа»: группа «Гопота», Gopnik, a.b.i.b.a.s, «Ночные псы», Рэпер Сява, «Чорные GUN Доны».

И вот тебе дибилу, почитать, как определить субкультура то или нет. Прочитаешь поймеш. ЧТо схемы давно известны и без твоих тупых умозаключений.

А так да, ты конечно гений и умней всех современной социологии. Куда там нам до тебя идиот.

Вот оно поколение MTV и Макдональдса, подогнать под определенные рамки, какую-нибудь социальную прослойку и назвать это все субкультурой. Стереотипное мышление брррррр....
В России докуя молодежи, которая одевается в подобную одежду, в Москве, например, так одеваются нелегалы, в регионах одеваются так, потому что, на другое денег нет, ездил по регионам, знаю, видел. Так же и о других параметрах можно сказать, но ведь тебе этого не понять, ты же не способен мыслить, у тебя есть рефлекс копипаста.

Для приклола подойди к эмо и спроси: "Ты Эмо?" Он тебе ответит ДА,

А теперь, долбоящер подойди к своему гопо-другану и спроси:"Ты гопник?" Ответом будет кулак по твоему тупорылому е6алу.

imac42
16.05.2011, 01:05
Вайшан все-же был.
Только он мог маниакально развернуться с катой .вернуться ко мне и слить меня просто потому что это был Я =)

И прекращайте уже эти глупые фразы. ХФ-ХФно было нормальным таким стебом с долей юмора и игрой слов, но это начинает утомлять и делать из вас самих этот намек.
Просто начну бороться с этим методами екселлент. Будет просто -
Excellent'ы-Экскременты (с) HUNTER

ХЗ как вам, мне гвг понравилось. Но бесят немного странные лаги, заметил еще с згд.
Когда я ПОЧТИ дохну, но могу заюзать имун, соску, таблу..Идет лаг в секунд 5-7.. и мой труп. Обидно, однако)

GoodFray
16.05.2011, 01:07
Вот оно поколение MTV и Макдональдса, подогнать под определенные рамки, какую-нибудь социальную прослойку и назвать это все субкультурой. Стереотипное мышление брррррр....
В России докуя молодежи, которая одевается в подобную одежду, в Москве, например, так одеваются нелегалы, в регионах одеваются так, потому что, на другое денег нет, ездил по регионам, знаю, видел. Так же и о других параметрах можно сказать, но ведь тебе этого не понять, ты же не способен мыслить, у тебя есть рефлекс копипаста.

Для приклола подойди к эмо и спроси: "Ты Эмо?" Он тебе ответит ДА,

А теперь, долбоящер подойди к своему гопо-другану и спроси:"Ты гопник?" Ответом будет кулак по твоему тупорылому е6алу.

Ты тупой? Схемы, методики, системы определний для кого даун? Каким хером ты приплел сюда одну одежду? ТЫ тупой и дальше первого абзаца не читаеш? Субкультура это система, выявленная по критериеям и аспектам. ТУПАЯ НЕМЫТАЯ СОБАКА АСПЕКТАМ! КРИТЕРИЯМ! давай на реал съезжай, жду не дождусь когда ты начнеш вопить что уделаешь меня в реале, я уже давно в заметках держу на яндекс мапе свое местонахождение. Жги.

MakuTe_ya
16.05.2011, 01:07
Ладно обезьяна тыкай кнопочки, развивай рефлексы. Но советую тебе научиться мыслить, это поможет тебе сформироваться как личности, не бойся, думать - это не так страшно как тебе кажется.

GoodFray
16.05.2011, 01:09
Ладно обезьяна тыкай кнопочки, развивай рефлексы. Но советую тебе научиться мыслить, это поможет тебе сформироваться как личности, не бойся, думать - это не так страшно как тебе кажется.

Ты внатуре дибил. Иди еще формулы по математике и физике по опровергай, мыслительь и созревшая личность. ОБосрали - обтекай.
Ты там случаем не считаешь что земля квадратная и всё вокруг неё крутится?

MakuTe_ya
16.05.2011, 01:14
Ты тупой? Схемы, методики, системы определний для кого даун? Каким хером ты приплел сюда одну одежду? ТЫ тупой и дальше первого абзаца не читаеш? Субкультура это система, выявленная по критериеям и аспектам. ТУПАЯ НЕМЫТАЯ СОБАКА АСПЕКТАМ! КРИТЕРИЯМ! давай на реал съезжай, жду не дождусь когда ты начнеш вопить что уделаешь меня в реале, я уже давно в заметках держу на яндекс мапе свое местонахождение. Жги.

О_о уделать тебя в реале? Ты итак уделанный уже :lol::lol::lol:
Я больше не хочу с тобой спорить, ты как раз из тех, кому знания идут во вред, о тебе есть есть пословица - Дай дураку стеклянный х*й, мало того что не нае6ется, так еще и яйца порежет.
Как я тебе уже писал, мне искренне тебя жаль. Продолжай думать, что гопники это субкультура, жуй бананы. А меня ждет любимая в теплой кроватке и я намерен уделить время ей.

Да и на последок, чаще соси, твой рейтинг все еще отрицательный

Nikitozina
16.05.2011, 01:14
Вайшан все-же был.
Только он мог маниакально развернуться с катой .вернуться ко мне и слить меня просто потому что это был Я =)

И прекращайте уже эти глупые фразы. ХФ-ХФно было нормальным таким стебом с долей юмора и игрой слов, но это начинает утомлять и делать из вас самих этот намек.
Просто начну бороться с этим методами екселлент. Будет просто -

ХЗ как вам, мне гвг понравилось. Но бесят немного странные лаги, заметил еще с згд.
Когда я ПОЧТИ дохну, но могу заюзать имун, соску, таблу..Идет лаг в секунд 5-7.. и мой труп. Обидно, однако)

Вайшана на ТВ не было=) За него сидел Аликс ака Ризен.

Это предсмертная агония перса и пв с компом=)

imac42
16.05.2011, 01:25
и кстати, реально весело было) выбегаем за хирками по всему пв xD

А танком армовщиком сложно быть в реале.
Поймать арму в имун фигня дело с норм нетом

Если я сейчас...эм...ну ** хорошо играю или нет, это все с 3г модемом... 3.1мбит скорость указана, в деле имхо меньше.

С 20мбит я получше стану.

Так большинство игроков)

Всем спокойной ночи)

Georg9494
16.05.2011, 01:29
бесят немного странные лаги, заметил еще с згд.

это прискорбно :(

GoodFray
16.05.2011, 01:33
О_о уделать тебя в реале? Ты итак уделанный уже :lol::lol::lol:
Я больше не хочу с тобой спорить, ты как раз из тех, кому знания идут во вред, о тебе есть есть пословица - Дай дураку стеклянный х*й, мало того что не нае6ется, так еще и яйца порежет.
Как я тебе уже писал, мне искренне тебя жаль. Продолжай думать, что гопники это субкультура, жуй бананы. А меня ждет любимая в теплой кроватке и я намерен уделить время ей.

Да и на последок, чаще соси, твой рейтинг все еще отрицательный

Ты забыл добавить, что тебя там ждет любимая рука, или очереданя проститня воровка, ака мультя, с своими невъебенными качествами настоящего человека. Пословица шикарна как и ты идиот. Продолжай считать себя умнее других безмозглый никчемный сартирный малый. Обосрался иди вздрочни. хорошее решение для снятия стресса.

crabushek
16.05.2011, 02:40
А меня ждет любимая в теплой кроватке и я намерен уделить время ей.
Фу, запятую забыл. Неграмотная гопота!

---

Насчет субкультуры гопников:

В России после 90-х годов многие элементы этой субкультуры проникли в массовую культуру: элементы блатного жаргона, блатная песня и татуировки. Часто гопников относят к представителям уголовной субкультуры. Однако сами гопники («хулиганы»), не выделяют себя как особую субкультуру, и данное определение можно считать номинальным.
(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Субкультура

Ваш срач заставляет улыбаться.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8d/Andydc.jpg/220px-Andydc.jpg

popcorn1488
16.05.2011, 07:02
действительно столько грязи в теме о тв, я не видел даже на пегасе

Reistlin777
16.05.2011, 07:22

Соглашусь с этим постом) я помню практически все гвг Анлимы вс Дамнед) то гвг вы дефились по моему) у Дамнед вс Анлимы было много интересных гвг) и все они были 2-3 часа минимум)

VOLDIS11
16.05.2011, 08:21
Няшная неделя.)

OwnwayF0rum
16.05.2011, 09:07
Видео-то будет?

_Sold_
16.05.2011, 09:18
Соглашусь с этим постом) я помню практически все гвг Анлимы вс Дамнед) то гвг вы дефились по моему) у Дамнед вс Анлимы было много интересных гвг) и все они были 2-3 часа минимум)

На скока я помню дефились как раз мы(Анлимы) когда практиче все вышки нам были снесены, и кристалл защищали уже пустой практически фул дефом порядка 35 мин, и почти защитились но за 2 или 3 минуты до тайм аута дамнеды все таки снесли нам чип не забываемо))

Rascalimsys
16.05.2011, 10:09
Судя по последним 3 страницам предыдущие 20 тоже идиотские...
Еще пару месяцев таких ГВГ , на мой взгляд,между некоторыми игроками ХФ И Екселент в реале будет не менее ожесточенная схватка:D Такой ненависти к друг другу нет не на одном сервере (Опять же не про всех...лишь "избранные").
Фрай не понимаю тебя совсем...Полтора месяца назад ты кричал, что Амар **** убогий и ненависть к нему твоя высока, ты ненавидишь всех кто рядом с ним и в его клане...далее была фраза - "Я уважаю Екселент больше, чем Андед"...Вот только где уважение...Раскрой секрет кто тебя так бесит?
Неужели нельзя быть попроще?К чему весь этот балаган?Разве было плохое ГВГ?Я уверен, что в ХФ и Экс, более 70 % основного состава пришли на этот сервер как раз для ГВГ. Так получайте удовольствие, а не устраивайте срач

_Sold_
16.05.2011, 10:18
на тот момент у анлимов была лучшая стан пати так как на серве почти все вары были у вас) все танки почти были в элите а луки в дамах) и в то трехчасовое гвг мы кое как из стана вылазили ) я эт помню))

Это было первое гвг когда дамнеды выиграли в атаке, до этого было ряд гвг которые так же заканчивались по тайм ауту и победу праздновали защитники(анлимы,дамнеды)

woland89
16.05.2011, 10:50
Вот и кончились спокойные дни адары,сервер превратился в унылое(2-х полярное) Г.....Что хочется сказать удачи ХФ и Удачи Эксы,вам в разукрашивании карты.
P.S.:жалко на карте нет 3-о, чёрного цвета,так бы ещё добавил "Зиг Хай"))))

GoodFray
16.05.2011, 10:52
Вот и кончились спокойные дни адары,сервер превратился в унылое(2-х полярное) Г.....Что хочется сказать удачи ХФ и Удачи Эксы,вам в разукрашивании карты.

Фига ты суровый) спасибо. Помнится еще радовались когда всем все было понятно что ДГ всех порвут %) я еще тогда и сам там был. Конкурентов не видели, а оно вон как )

aghora73
16.05.2011, 10:55
Веня атец, Джон атец - кто то против?

З.Ы, Видео будет?

woland89
16.05.2011, 10:57
Фига ты суровый) спасибо. Помнится еще радовались когда всем все было понятно что ДГ всех порвут %) я еще тогда и сам там был. Конкурентов не видели, а оно вон как )

Да мне скучно на адаре стало,пошёл на феникс на той недели ,воплотить последнее что интересно в ПВ осталось,это сделать ТОП лучника.Думаю получится,так что Удачи.
P.S. думаю скоро у Вас прибавится на одного 101 танка в клане,хотя **.Это уже как "+11" решит))))

GoodFray
16.05.2011, 11:02
Да мне скучно на адаре стало,пошёл на феникс на той недели ,воплотить последнее что интересно в ПВ осталось,это сделать ТОП лучника.Думаю получится,так что Удачи.
P.S. думаю скоро у Вас прибавится на одного 101 танка в клане,хотя **.Это уже как "+11" решит))))

На фениксе лучше чтоль? Или просто нравится насыщенный старт?) а танк, эт хорошо, тогда вообще всем тратата и шаверма!111 Топ лук тоже хорошо фигли.

woland89
16.05.2011, 11:14
На фениксе лучше чтоль? Или просто нравится насыщенный старт?) а танк, эт хорошо, тогда вообще всем тратата и шаверма!111 Топ лук тоже хорошо фигли.

Да отчасти просто нравится интриги при старте серва,как раз качну лука до 100+ приодену посмотрю на возможности и завяжу с ПВ,да и с КАришкой пора уже о будущем думать...

Francisca
16.05.2011, 11:18
Жалко, что на сервере нет лидера, способного собрать и возглавить третью силу. Или он есть, просто его не видно? (со слааабой такой надеждой говорю))

woland89
16.05.2011, 11:19
Жалко, что на сервере нет лидера, способного собрать и возглавить третью силу. Или он есть, просто его не видно? (со слааабой такой надеждой говорю))

Ну скажем так,был грамотный лидер,но скажем так,НЕ ХРЕН было эмомодить

Georg9494
16.05.2011, 11:40

единственный кто мог им стать, это Амар :(

woland89
16.05.2011, 11:45
единственный кто мог им стать, это Амар :(

Ну как показывает практика нескольких серверов,на одной харизме далеко не уедешь,вот и он не уехал.ЧТо там что тут строил калн на амбициях,а как **** так пропал...Амар,что тут скажешь

woland89
16.05.2011, 11:55
ты и другие топы которые с дг ушли, могли бы собрать клан, который сможет нормально конкурировать ексам и хф, щас много точенных персов без клана или разбросаны по мелким кланам

Каждый преследует в игре свои цели,для меня лично в игре главное отдых,мне работы в реале хватает с головой,чтобы я ещё и в игре убивался...Пришёл на адару,поиграл,стал известным персом(приятно что сказать),стало скучно,пошёл ещё куда-нибудь,единственный смысл играть танком это ради точки,но это уже будет просто тупое вложение реала и тупик в игрании данным чаром.

Romchik46
16.05.2011, 12:06
Каждый преследует в игре свои цели,для меня лично в игре главное отдых,мне работы в реале хватает с головой,чтобы я ещё и в игре убивался...Пришёл на адару,поиграл,стал известным персом(приятно что сказать),стало скучно,пошёл ещё куда-нибудь.

:D Известным стал ? это ты так думаешь,потому что местный форбс про тебя статью написал?)
Работы тебе в реале хватает,ога да,а кто же тогда на пару с Космо **** рвал за маршальство и кричал,что он будет трумаршалом?

да и с КАришкой пора уже о будущем думать...

ооооо вот это тебя понесло :D врагу не пожелаешь такого будущего :D

pure pure Lupus ...

И вот главная изюминка

единственный смысл играть танком это ради точки,но это уже будет просто тупое вложение реала и тупик в игрании данным чаром

WTF BLEAD ?!??!?!?!?!
смысл игры танком заключается в точке ?)
Признайся ты заплатил за то интервью? :D и почему ты там такую ересь не городил ?(

woland89
16.05.2011, 12:16
:D Известным стал ? это ты так думаешь,потому что местный форбс про тебя статью написал?)
Работы тебе в реале хватает,ога да,а кто же тогда на пару с Космо **** рвал за маршальство и кричал,что он будет трумаршалом?

И вот главная изюминка

WTF BLEAD ?!??!?!?!?!
смысл игры танком заключается в точке ?)
Признайся ты заплатил за то интервью? :D и почему ты там такую ересь не городил ?(

Соник ты чего так агришься то?Но давай уже разберём по пунктикам:
1.Я не говорил что я популярен,просто сказал что известен.Почему:
а)в ТОП 3-х танках серва есть?Есть?
б)покажи мне чара на серве кто не знал бы моего ника
в)я не платил за статью.Мне предложили - я согласился
2.За звания маршала я не бился и не орал,что буду тру,и на собрании я почти всё время молчал потому,что сам был за Космо и в коменте себе поставил "+ за Космо"
3.Я не сказал,что смысл игры танком в точке,читай внимательно мой пост,я сказал, что дальнейшая игра мне тут это только точку подымать,потому что всего остального я добился,разве что в нирвану не оделся,ну тут уже не "отмажешься" хДДД.
P.S.к слову я конечно не хотел это писать,но единственный тру игрок адары для меня это Костик,который в силу своего грамотного и прокаченного билда,очень серьёзный противник.Ни один перс после того,как я оделся в 99 сет и проточился,меня не побил кроме него.И я теперь могу сказать ещё раз,что "ДА" я ухожу с адары,хорошим игроком.

Romchik46
16.05.2011, 12:26
Соник ты чего так агришься то?Но давай уже разберём по пунктикам:
1.Я не говорил что я популярен,просто сказал что известен.Почему:
а)в ТОП 3-х танках серва есть?Есть?
б)покажи мне чара на серве кто не знал бы моего ника
в)я не платил за статью.Мне предложили - я согласился
2.За звания маршала я не бился и не орал,что буду тру,и на собрании я почти всё время молчал потому,что сам был за Космо и в коменте себе поставил "+ за Космо"
3.Я не сказал,что смысл игры танком в точке,читай внимательно мой пост,я сказал, что дальнейшая игра мне тут это только точку подымать,потому что всего остального я добился,разве что в нирвану не оделся,ну тут уже не "отмажешься" хДДД.
P.S.к слову я конечно не хотел это писать,но единственный тру игрок адары для меня это Костик,который в силу своего грамотного и прокаченного билда,очень серьёзный противник.Ни один перс после того,как я оделся в 99 сет и проточился,меня не побил кроме него.И я теперь могу сказать ещё раз,что "ДА" я ухожу с адары,хорошим игроком.

а) никто не пытался тебе доказывать обратное
б) их полным полно бегает в нуболоках
в) красавчик !

2 ПОчему был спор между вами с Космо,вы оба хотели его.Даже готовы были делить на 2оих
3 Одеть чара - это для тебя "добился всего" ?

и P.S.
Врушка ты на згд не один раз падал от меня в соло. Памоему всем поф кем ты уходишь с Адары,хорошим игроком или нет. Обычно игроки дающие сами себе оценку,не вызывают ничего кроме улыбки.

woland89
16.05.2011, 12:57
а) никто не пытался тебе доказывать обратное
б) их полным полно бегает в нуболоках
в) красавчик !

2 ПОчему был спор между вами с Космо,вы оба хотели его.Даже готовы были делить на 2оих
3 Одеть чара - это для тебя "добился всего" ?

и P.S.
Врушка ты на згд не один раз падал от меня в соло. Памоему всем поф кем ты уходишь с Адары,хорошим игроком или нет. Обычно игроки дающие сами себе оценку,не вызывают ничего кроме улыбки.

Ром давай на чистоту,упасть с крита в 18к,много ума не надо и ты прекрасно знаешь что 1 на 1 мы с тобой никогда не бились меньше 3-х - 5-и раз,и суммарно я всегда побеждал.
Спора между мной и Космо не было никогда,я ему сразу сказал,что маршалом будет он.
Опять же ты пишешь с позиции "придраться",вместо того ,чтобы увидеть то что я хочу сказать.Я ЧЁТКО написал,что добился на адаре всего,что можно,единственно ,что не оделся в "нирвану".
И я не даю себе оценку,просто делать характеристику из фактов и складываю в общую картину.Если я хоть в чём-то не прав докажи.Я рассписал всё доступно и понятно.

Lypsqrew
16.05.2011, 13:07
у меня песочница, в которой нахожусь, даёт +100% атаки, да и совочек с металлическими вставками и лазерными режущими кромками. я всего добился в песочнице, я вас всех запячу, но только за 200кк!

грац ХФ с победой, были смешно читать игроков ХФ, которые самоутверждаются победой с перевесом в 300к чипа :D

Угу, только этих игроков, по словам Эксов, только эту неделю начали точить, а Эксов точили уже в течении месяца де то..... Смешно, не правда ли ;)

Lypsqrew
16.05.2011, 13:18
хилая отмаза :)
хф могли точиться с начала сервера, то, что этого не было - проблемы хф.

да и про некие "вливания" тоже бредовая отмаза. идем и смотрим, сколько кланов существовало в первые пару недель сервера, близких по уровнями, и сколько сейчас: ХФ и Эксы. Эти два клана влили все остальные.

Идем и смотрим сколько влилось в ХФ и когда, и сколько влилось в Эксы и когда ;)
Про точку: на той неделе, после выиграша, Эксы начали хвалится, что их точат, а ХФ не точат за счет клановой казны. На этой неделе ХФ начали точить и они выиграли.
То есть сравним: клан который точит сокланов за клановые деньги не первую неделю проиграл клану, который начал точить сокланов только на этой неделе ;)
Разницы наверно нету, да :)

woland89
16.05.2011, 13:39
разница в супер-коммандерах ХФ, которые не догадывались точить :lol:
липс, про вливания я не имел ввиду юридические вливания кланов без заявок и т.д. :)
я имел ввиду движения игроков. сейчас все топы в основном распределились по двум кланам ;)

Не многие а часть,потому что если взять теъ ТОП игроков,которые были месяц назад их уже можно встретить где?Часть на Фениксе,часть в кланах 2-о эшелона(не понятно только чу они там забыли),а часть заздала конст-кланы или возродили старые(Легион,Фазерс и т.д.).От сюда делаем вывод,что те ТОП что были в своих каланах они там и остались,а те кто влились это только 20% от общего числа.

Lypsqrew
16.05.2011, 13:54
разница в супер-коммандерах ХФ, которые не догадывались точить :lol:
липс, про вливания я не имел ввиду юридические вливания кланов без заявок и т.д. :)
я имел ввиду движения игроков. сейчас все топы в основном распределились по двум кланам ;)

В Эксах больше :) У вас же собрались почти все топы по своим классам? :)

Lypsqrew
16.05.2011, 14:01
совочек у тебя больше, гришь? :spy:

Я говорю, у меня лопатка убер статы добавляет :D