PDA

Просмотр полной версии : ТВ Сириус 13.05.2011-15.05.2011

MandeJIJIa
12.05.2011, 12:02
Будет ли хоть одно сообщение о тв в теме о тв ?

Azkalot1
12.05.2011, 14:11
Да!
Вот оно!
Хочу ТВ
С драконами
=(

Zayatslyoha
12.05.2011, 20:11
Суббота, 14 мая
День
Revolt => Valhalla (14:15)
Вечер
Неприкосы => Air (20:18)

Воскресенье, 15 мая
Вечер
RaidziN => Valhalla (20:09)
МыКланЁ => Valhalla (20:12)
Uprising => Valhalla (20:18)

В прошлой теме начиная с третьей страницы не читал ничего вообще, бо весьма напрягает.

Ivanich-007
12.05.2011, 23:09
не в обиду уважаемым топ кланам, может мне кто нибудь объяснить, почему все время нападают на Валхаллу, даже когда она всех выносила за 5 минут и у них был весь состав, и ни кто почему то даже не пробует напасть на Uprising, p.s. не хочу лезть в политику, просто интересно узнать мнения.

Zayatslyoha
12.05.2011, 23:17
Драконы будут ставить, как только проснутся.
За Неприкосов сказать не могу, неизвестно, что они сейчас представляют в плане ТВ.
Про других противников Апрайзинг не знаю.

Райдзин и МКЁ имеют вар с Валхаллой, естественно - они атакуют своего врага.

serfeniks
12.05.2011, 23:35
Талп ты в игру или к нам на форум заходи изредка тогда будеш знать ставим мы или нет.Если у нас нет тв это не значит что мы не ставили это лиш значит что жестик умеет хорошо перебивать ставки

Ivanich-007
12.05.2011, 23:39
Талп ты в игру или к нам на форум заходи изредка тогда будеш знать ставим мы или нет.Если у нас нет тв это не значит что мы не ставили это лиш значит что жестик умеет хорошо перебивать ставки

Немного не красиво, но получается великий Uprising, боится атак на свои территории?

serfeniks
12.05.2011, 23:41
Немного не красиво, но получается великий Uprising, боится атак на свои территории?

Думаю нет.Хотя почему они перебивают ставку нашего клана непонятно

Ivanich-007
12.05.2011, 23:45
Думаю нет.Хотя почему они перебивают ставку нашего клана непонятно

Вот именно, Почему??????

voland1986
12.05.2011, 23:52
вы отвязались,у вас очень большой фронт для ставок, было бы желание...

Zayatslyoha
13.05.2011, 07:42
Талп ты в игру или к нам на форум заходи изредка тогда будеш знать ставим мы или нет.

Захожу, читаю. Ну не везет, да. Ну так сейчас же скажут "ставьте по 50кк". Ну их сам знаешь куда с такими советами. Пусть лучше думают, что мы спим.

Sirius_Savidzhak
13.05.2011, 08:45
вы отвязались,у вас очень большой фронт для ставок, было бы желание...

насколько я понимаю новую систему ставок - если ты поставил на какую-то территорию и от тебя успешно твинканулись, то:
1) ты о этом не узнаешь, даже если твинканулись раньше, чем поставил ты
2) деньги также съедает Нивал, даже в случае победы
3) и самое главное - ставить на другую терру ты уже на этой неделе не можешь.

я думаю, что у Драконов основные проблемы связаны с третьим пунктом...

Ivanich-007
13.05.2011, 11:45
На сколько я понял с обновлением теперь только за терры и платят, какой тогда смысл требовать от другого клана высокой ставки, только ради того чтобы он потратился. Или просто боятся что если не оттвинкуются то попадут в дабл или еще хуже трипл и не смогут отбить.

Fl4mm4ble
13.05.2011, 13:13
Wait, wait, wait... ТВ же теперь обсуждают немного в другом месте (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=freesirius.ucoz.ru) вродебы, не?
Че делать тут - я х\з.

serfeniks
13.05.2011, 13:28
Wait, wait, wait... ТВ же теперь обсуждают немного в другом месте (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=freesirius.ucoz.ru) вродебы, не?
Че делать тут - я х\з.

Не на форум где модератором является неадекватное обиженое быдло Джолин я идти пасс

Fl4mm4ble
13.05.2011, 13:36
Ну тут все же скучно, а там я не сижу, так что эта... поехал я назад, в ветку магов.

Ivanich-007
13.05.2011, 13:47
Че делать тут - я х\з.

Интересно, а зачем нам дпете ссылку на тот сайт, если даже сами там не сидите. А интересующие вопросы по Тв можно с успехом и тут обсудить.

Fl4mm4ble
13.05.2011, 14:46
А интересующие вопросы по Тв можно с успехом и тут обсудить.

С антаг воином 96 уровня? Ок.

GreatSerge
13.05.2011, 14:53
не в обиду уважаемым топ кланам, может мне кто нибудь объяснить, почему все время нападают на Валхаллу, даже когда она всех выносила за 5 минут и у них был весь состав, и ни кто почему то даже не пробует напасть на Uprising, p.s. не хочу лезть в политику, просто интересно узнать мнения.Кстати, хорошее наблюдение...
По ТВ - все прозаично, упыри опять будут на ТВ всем составом (как последние дроты) целовать пустой замок и кристалл ))
Райдзины и МКЕ думаю отобьются без проблем, если Вальхалла соберет хотя бы 60 персов..., и вполне возможно (не 100%, но возможно), что упыри соснут пустой кристал.... прийдут на ТВ, а их дротинг и донатинг себя никак не оправдывает... :D Нахера то точились они и дротили?! (вопрос риторический...)

Хотя может случиться чудо и Вальхалла соберется в 120 онлайн?? )) Бывает ли чудо?

Ivanich-007
13.05.2011, 15:18
С антаг воином 96 уровня? Ок.

Извините, если вы смотрите на мой лвл и считаете что это показатель, то конечно. Просто каждый в игре преследует свои цели, кто то апнутся и захватить сервер, а кому то достаточно общения, и например как мне набор репутации. p.s. играю с февраля 2009 года, просто нет интереса к получению 100+ апа.

Fl4mm4ble
13.05.2011, 15:29
Извините, если вы смотрите на мой лвл и считаете что это показатель, то конечно. Просто каждый в игре преследует свои цели, кто то апнутся и захватить сервер, а кому то достаточно общения, и например как мне набор репутации. p.s. играю с февраля 2009 года, просто нет интереса к получению 100+ апа.

Ога, но обычно в тв учавствуют 100+ чары, остальные же как к тв в частности, так и к пвп в целом имеют весьма слабое отношение.
Мне интереснее общение про тв\пвп с теми, кто давно играет и учавствует в этом и имеет большой опыт, нежели с теми, кто просто заходит побегать себе в удовольствие.

Ivanich-007
13.05.2011, 15:39
Ога, но обычно в тв учавствуют 100+ чары, остальные же как к тв в частности, так и к пвп в целом имеют весьма слабое отношение.
Мне интереснее общение про тв\пвп с теми, кто давно играет и учавствует в этом и имеет большой опыт, нежели с теми, кто просто заходит побегать себе в удовольствие.

Вы наверно меня не правильно поняли, я вроде и не собирался конкретно с Вами разговаривать о ТВ, просто заметил некоторую странность на сервере, решил поинтересоватся. Но пока я могу только предположить что Апрайзинг со всеми в хороших отношениях, p.s. я знаю что это не так.
Но походу их враги на столько боятся за свое драгоценное время, что не могут потратить 5-10 минут чтобы выйти против них на ТВ и чему то поучится.

ApocAllIPSyS
13.05.2011, 15:53
упыри соснут пустой кристал.... прийдут на ТВ, а их дротинг и донатинг себя никак не оправдывает... :D Нахера то точились они и дротили?!

хорошее оправдание вашего поражения, bro..

Fl4mm4ble
13.05.2011, 16:04
и чему то поучится.

Ты думаешь чемуто научиться на ТВ против лучше точего противника, юзающего автоассистер?

Ivanich-007
13.05.2011, 16:18
Ты думаешь чемуто научиться на ТВ против лучше точего противника, юзающего автоассистер?

Вы опытный в ТВ, вот тогда может Вы мне скажете, если у Апров лучше точены персы на них не нападают, потому что по вашему сольются быстро, а вот почему то когда у Валхаллы были игроки на порядок лучше всех, на них пытались нападать. И заметьте сейчас особых атак на Апров до сих пор нет, а вот на Валхаллу продолжают нападать.

Vilonika
13.05.2011, 16:21

ВишнЁ - это же здорово , что есть еще наивные на полях сражений Сириуса не изведавшие на своей шкуренции автоассиста у них еще так много впереди сюрпрайзикоФ :popcorn:

Vilonika
13.05.2011, 16:24
Вы опытный в ТВ, вот тогда может Вы мне скажете, если у Апров лучше точены персы на них не нападают, потому что по вашему сольются быстро, а вот почему то когда у Валхаллы были игроки на порядок лучше всех, на них пытались нападать. И заметьте сейчас особых атак на Апров до сих пор нет, а вот на Валхаллу продолжают нападать.

Это элементарно Ватсон , но что скажет Вишенка любопытно :shuffle:

VAGIR
13.05.2011, 16:31
Кстати, хорошее наблюдение...
По ТВ - все прозаично, упыри опять будут на ТВ всем составом (как последние дроты) целовать пустой замок и кристалл ))
Райдзины и МКЕ думаю отобьются без проблем, если Вальхалла соберет хотя бы 60 персов..., и вполне возможно (не 100%, но возможно), что упыри соснут пустой кристал.... прийдут на ТВ, а их дротинг и донатинг себя никак не оправдывает... :D Нахера то точились они и дротили?! (вопрос риторический...)

Хотя может случиться чудо и Вальхалла соберется в 120 онлайн?? )) Бывает ли чудо?

Мдаа, интересные умозаключения. Давайте вспомним валхалу год и более назад). Точка, уровень, и онлайн превосходили другие кланы. Следуя из умозаключений G_Serge мы должны называть валхалу тех времён "последние дроты"?

Fl4mm4ble
13.05.2011, 16:43
Вы опытный в ТВ
Я рад, что ты так считаешь, хотя я отнюдь не говорил этого.

если у Апров лучше точены персы на них не нападают, потому что по вашему сольются быстро, а вот почему то когда у Валхаллы были игроки на порядок лучше всех, на них пытались нападать. И заметьте сейчас особых атак на Апров до сих пор нет, а вот на Валхаллу продолжают нападать.
Вальхалла нагибала и люто издевалась над своими вар кланами на протяжении полутора лет вродеб (где-то так), люди решили отомстить им, но чтобы мстить нужны силы, которые собственно и были получены от тех кланов, что тоже влетели в кос лист Вальхаллы. У Вальхаллы я полагаю нет такого количества хейтеров, которые хотят покарать в ответ сторону Апрайзинг, кроме некоторых (тех, что негодуют\непонимают, почему нейтральные к ним кланы не помогают им на ТВ с общим вар кланом). Тащемто вспоминая, что нейтральным к Апрайзинг кланам было предложено нечто похожее перед созданием алли (мы не можем соло тащить Вальхаллу, но вместе мы бы смогли организовывать даблы\триплы и отбирать таким образом территории, ололокая над нашим общим вар кланом), то я совсем не огорчен тем, что мы не ввязываемся с помощью в тв Вальхалла-Апрайзинг, ибо, как известно, большинство людей хотят именно тащить :]
Да, кстати, в первые же ставки удалось устроить 4 ТВ Вальхалле (палим мувик Кота от лица Глюки), но они были отбиты, потом были твинки и пасаны приуныли, после чего пошли плавные переходы в Апрайзинг.

Ivanich-007
13.05.2011, 17:43
ВишнЁ - это же здорово , что есть еще наивные на полях сражений Сириуса не изведавшие на своей шкуренции автоассиста у них еще так много впереди сюрпрайзикоФ :popcorn:

Извините, но по Вашим словам получается, что в игре больше и делать то не чего, Апры захватят терры, так как у них есть автоассист, а остальным даже и пытатся не стоит изменить ситуацию. p.s. я очень наивен.

stalec86
13.05.2011, 18:02
жалостливые с-у-к-и! что апрайзинг что вальхалла.

одни пропистелись мол мы придем и будет у всех равноправие ( к остальным игрокам теры дадим для тв ). мудозвоны.

p.s. тв это хорошо.

stalec86
13.05.2011, 18:10
Извините, но по Вашим словам получается, что в игре больше и делать то не чего, Апры захватят терры, так как у них есть автоассист, а остальным даже и пытатся не стоит изменить ситуацию. p.s. я очень наивен.

предположу. найдется истеричка в виде слипкрота и пару человек из основ орды. которые захотят создать клан и похерят все остальные в говне.! ( обещая золотые горы и тп ). замкнутый круг.

Fl4mm4ble
13.05.2011, 18:17
Сталек снова напился : ( пятница такая пятница.

GreatSerge
13.05.2011, 18:20
хорошее оправдание вашего поражения, bro..С учетом трипла - я не вижу смысла выходить на упырей... даже отправлять туда кого-то...

Ivanich-007
13.05.2011, 18:26
предположу. найдется истеричка в виде слипкрота и пару человек из основ орды. которые захотят создать клан и похерят все остальные в говне.! ( обещая золотые горы и тп ). замкнутый круг.

странно, т.е. получается если собрать всех кого обидел Апрайзинг, то можно попробовать атаковать, а вот атаковать дружным коллективом, который уже давно вместе не вариант, потому что попадешь в автоассист и все...

Wajlos
13.05.2011, 18:32
странно, т.е. получается если собрать всех кого обидел Апрайзинг, то

то выйдет кучка персов с +3 +5 точкой против кучки персов с +8 по кругу

GreatSerge
13.05.2011, 18:39
Мдаа, интересные умозаключения. Давайте вспомним валхалу год и более назад). Точка, уровень, и онлайн превосходили другие кланы. Следуя из умозаключений G_Serge мы должны называть валхалу тех времён "последние дроты"? Посчитай сколько старичков играет у Вальхаллы и сколько у упырей... у последних в разы больше... если первые (в общей массе, а не персонально) "наелись" игрой, т.к. уже всего достигли, то вторые (в общем своей массе) продолжают играть, особенно показательны заходы огромным онлайном на ТВ против Вальхаллы...
О чем это говорит? О том, что эти старички упырей (из разных кланов которых победила Вальхалла) живут желанием "мести"... Только вот месть то дутая... Победят они только название с малым онлайном, а вот ТЕХ КТО ИХ ГНУЛ РАКОМ (когда все старички Вальхаллы год назад рвали и разбивали в пух и прах пятириплы) - победить не смогут..., потому что в общей массе (всех старичков) - они ушли или почти не играют или как я - заходят на ежу, да когда погода фиговая в выходные дни...
Мечта лишь собрать Вальхаллу годичной давности, да в старых патях..., чтобы упыри опять осознали, что в 80 лучших упырей против 80 лучших Вальхаловцев - они соснули бы тунца..., но... это ИМХО собрать нереально... ))

GHause
13.05.2011, 19:38
Посчитай сколько старичков играет у Вальхаллы и сколько у упырей... у последних в разы больше... если первые (в общей массе, а не персонально) "наелись" игрой, т.к. уже всего достигли, то вторые (в общем своей массе) продолжают играть, особенно показательны заходы огромным онлайном на ТВ против Вальхаллы...
О чем это говорит? О том, что эти старички упырей (из разных кланов которых победила Вальхалла) живут желанием "мести"... Только вот месть то дутая... Победят они только название с малым онлайном, а вот ТЕХ КТО ИХ ГНУЛ РАКОМ (когда все старички Вальхаллы год назад рвали и разбивали в пух и прах пятириплы) - победить не смогут..., потому что в общей массе (всех старичков) - они ушли или почти не играют или как я - заходят на ежу, да когда погода фиговая в выходные дни...
Мечта лишь собрать Вальхаллу годичной давности, да в старых патях..., чтобы упыри опять осознали, что в 80 лучших упырей против 80 лучших Вальхаловцев - они соснули бы тунца..., но... это ИМХО собрать нереально... ))

Прошедшее время,такое прошедшее.Когда-то и колбаса по 2.20 была.
И в который раз убеждаюсь,что ты понятия не имеешь,какой у нас онлайн.

VAGIR
13.05.2011, 20:04
Посчитай сколько старичков играет у Вальхаллы и сколько у упырей... у последних в разы больше... если первые (в общей массе, а не персонально) "наелись" игрой, т.к. уже всего достигли, то вторые (в общем своей массе) продолжают играть, особенно показательны заходы огромным онлайном на ТВ против Вальхаллы...

Серж, ты ушёл от ответа. Год назад и более ваш онлайн превосходил других в разы. По уровню аналогично. Почемы вы не были "последними дротами", а апры ими являются? И не надо говорить про стариков. Из тех кто когда-то был в старой орде, тотенах, избранных и играющих с открытия серва там наберётся не более двух десятков. У вас сейчас не меньше. Те кто в апрах состовляют основу онлайна пришли на серв позже или не были в топ кланах и это для них в нове). Года два назад, когда орда, потом тотены не могли собрать онлайн на тв, а вы организовывали второй состав, вы говорили, что онлайн противкника - это их проблема). Сейчас ты так не считаешь(. Другие стали "дротами".

Fl4mm4ble
13.05.2011, 21:00
какой у нас онлайн.
150+!!!

Серж, ты ушёл от ответа. Год назад и более ваш онлайн превосходил других в разы. По уровню аналогично. Почемы вы не были "последними дротами", а апры ими являются? И не надо говорить про стариков. Из тех кто когда-то был в старой орде, тотенах, избранных и играющих с открытия серва там наберётся не более двух десятков. У вас сейчас не меньше. Те кто в апрах состовляют основу онлайна пришли на серв позже или не были в топ кланах и это для них в нове). Года два назад, когда орда, потом тотены не могли собрать онлайн на тв, а вы организовывали второй состав, вы говорили, что онлайн противкника - это их проблема). Сейчас ты так не считаешь(. Другие стали "дротами".

Варяг нуб.
Всегда. Всегда, в любом противостоянии кого-либо где-либо - если ты гнешь противника, то ты классный, а они стадо нубов, а если противник гнет тебя, то ты классный человек, у которого все хорошо и в РЛ, а противник - унылый задpoт и ноулайфер. Всегда так было, х\з, к чему вопрос, если только как провокация... но не думаю, что Серж повелся бы.

Rynna
14.05.2011, 01:08
Серж, ты ушёл от ответа. Год назад и более ваш онлайн превосходил других в разы. .
Поржала:lol:
Эт когда наш онлайн превосходил других в разы? Не тогда ли, когда выход двух патей (очень мне лично дорогих, как сокланов, людей) сказался на 2ом составе Валхаллы? Вроде всего минус 12 человек, онлайн в разы превышает других (на тот момент Избранных), а епт, даж 70 чел не набралось на ТВ. Эт в какие такие разы?. Вообщем Варяг-лук как обычно мимо тазика, лень расписывать почему.:(. Есть мозг сообразит, нет - дак и спорить и разговаривать не о чем.

А я, честно говоря, скучаю по временам ОРДЫ, ну и немного Тотенов. Эх, давно это было.

ShadowLeprekon
14.05.2011, 01:39
Валики не фулкой на тв? В этом виноваты ****оты-упыри?
При том что 70% дестройс сейчас в клане Оталлы, хотя было бы нехилая прибавка к основе, не? В их выходе тоже виноваты упыри? Или они зажрались игрой?

П.С. Плеа, у меня не 8 круг, а Цзы Я на +1 :(

GreatSerge
14.05.2011, 12:45
Повторю свой пост, может стоит кому-то прочитать его еще раз:

* я лично под старичками понимаю тех, кто играет не обязательно прямо с открытия серва... а те, которые входили в состав Вальхаллы когда была разбита ОРДА, Тотены и Избранные (то есть те, кто был (есть) в Вальхалле с 2008-2009 года ). А теперь Вагир достань списки онлайнов Вальхаллы и упырей на ТВ, к примеру за прошедшие 1-2 месяца и посмотри сколько старичков у Вальхаллы, а сколько у упырей... дамую тогда ты сделаешь рот ОФФ... ))

ApocAllIPSyS
14.05.2011, 13:07
С учетом трипла - я не вижу смысла выходить на упырей... даже отправлять туда кого-то...

есть инфа, что будет далеко не трипл...

VAGIR
14.05.2011, 16:55
Повторю свой пост, может стоит кому-то прочитать его еще раз:

* я лично под старичками понимаю тех, кто играет не обязательно прямо с открытия серва... а те, которые входили в состав Вальхаллы когда была разбита ОРДА, Тотены и Избранные (то есть те, кто был (есть) в Вальхалле с 2008-2009 года ). А теперь Вагир достань списки онлайнов Вальхаллы и упырей на ТВ, к примеру за прошедшие 1-2 месяца и посмотри сколько старичков у Вальхаллы, а сколько у упырей... дамую тогда ты сделаешь рот ОФФ... ))

Сколько эмоций, правда всегда цепляет). "гнули раком" - это я понимаю только на тв и при подавляющем преимуществе в онлайне и точке, и преимуществе в уровне). Когда же эти пораметры выравнялись всасывать стали вы и у многих сразу пропал интерес к игре). Оказалось, что можете только "гнуть" при явном преимуществе. Те же тотены с онлайном 50-60 человек не сливались за 5 минут, как вы апрам). Улыбнуло про "пятириплы" - это твинков чтоль громили?. Ну и как всегда слова и только слова. Назови мне больше 20 ников тех кто играл в орде, тотенах в эпоху их силы и выходит на тв с вами. Да, ещё, сынок, когда подрастёшь ещё, тогда можешь ПЫТАТЬСЯ закрыть рот взрослым дядям)))). Удачной игры).

GreatSerge
14.05.2011, 17:52
Сколько эмоций, правда всегда цепляет). "гнули раком" - это я понимаю только на тв и при подавляющем преимуществе в онлайне и точке, и преимуществе в уровне). Когда же эти пораметры выравнялись всасывать стали вы и у многих сразу пропал интерес к игре). Оказалось, что можете только "гнуть" при явном преимуществе. Те же тотены с онлайном 50-60 человек не сливались за 5 минут, как вы апрам). Улыбнуло про "пятириплы" - это твинков чтоль громили?. Ну и как всегда слова и только слова. Назови мне больше 20 ников тех кто играл в орде, тотенах в эпоху их силы и выходит на тв с вами. Да, ещё, сынок, когда подрастёшь ещё, тогда можешь ПЫТАТЬСЯ закрыть рот взрослым дядям)))). Удачной игры).
Вагир, ты такой смешной... Твой рот часом не член хача прикрывает, что ты тут так вписался их защищать? ))
Дай мне списки - я и тебе покажу, сколько старичков ходит от Вальхаллы на ТВ и сколько от упырей. А пока ты тупо съехал - попросив меня назвать хотя бы 20 ников... я тебе что, справочная, чтобы ники в голове держать? Поищи списки - тогда и поймешь, кто из нас прав.
И еще... основная доля старичков начала уходить, когда на карте была только Вальхалла, Драконы и Неприкосы... потому что не интересно было... особенно было показательно как были вынесены 5 кланов (среди которых были упыри) - вот после этого многие на игру и подзабили...
А тотены да, держались... молодцы,а Избранные были даже лучше нас точены! И на равных упырей мы выносили и не раз, можешь поднять историю ТВ когда в начале года было 3 ТВ за нами и отобранный ГД, а потом опять старички ушли в офф... Кан уехал, Сард подзабил тогда, Автор, как лидер дефа тоже подзабил... и т.д. и опять все пошло по наклонной... Так, что ерунду мелишь... хотя учитывая сколько ты пьешь (в ПМ ты сам писал) - то неудивительно, что мозги ты уже пропил. ))

Azkalot1
14.05.2011, 18:05
Нихерна, после основания апразийнга было, если не изменяет память, поражение, поржаение по тайм ауту, победа. Позапрошлым летом. И тогда такого оттока людей не было с валхалы. Если бы непонятно что (эпичные действия слипа, ** что там было) у апразийнга сейчас уде была бы вся карта - альянса бы никакого не образовалось. Я не буду утверждать, что апразинг vol1 был бы лучше чем нынешние упыри, но все же

voland1986
14.05.2011, 19:08
г серж тебя ждут на более откровенном форуме с новыми фактами о причинах поражения вальхалы и о твоем мнение хотят знать многие из тех кто не может здесь высказаться. варяг тоже ждем. Лично мне новый форум понравился

dj_al
14.05.2011, 19:48
Г_Серж, если Valhalla наберётся таки смелости и выйдет на ТВ с Uprising, то специально не поленюсь, составлю списки с каждой стороны и посчитаем... :) Но имхо, я не верю в смелость Valhalla... Се ля ви, чо...

Но самое инетерсное, что ты так ссылаешься на старичков. Так самый прикол, что в Uprising не так много старичков той Орды, Тотенов и т.д. Большая часть старичков оттуда, что ещё играет, сейчас в: Valhalla, Неприкосы, МКЁ и других кланах.
Тут мало тех, про кого ты говоришь, что впитали ненависть к Valhalla из-за старых поражений. Чтобы таких пересчитать, хватит, буквально, пальцев одной руки... :)

Но больше всего мне нравится, что когда рулила Valhalla, а Орда и Тотены говорили, что у нас нет старых кадров, т.к. те давно забросили игру, то Valhalla говорила: нас это не волнует, мы нагибаем тех самых легендарных Орду и Тотенов. А остальное лирика.
А сейчас, как начали нагибать по полной Valhalla, вдруг начались разговоры про ушедших старичков и прочей фигне... Какая-то политика двойных стандартов. Хотя что ещё от Valhalla ожидать, это ИХ стиль.

Azkalot1
14.05.2011, 20:25
Аиры не пришли на ТВ Оо

voland1986
15.05.2011, 00:16
наверно тоже решили отвязаться...

Wajlos
15.05.2011, 00:37
у аиров в клане нестабильность вызваная разводом пупкина с оленкой и уходом его в другой клан, готов поспорить скоро он вирнется в апры ибо ушол он оттуда как вар среднего уровня а вирнется как самыйпроточеныйкостет сириуса

GreatSerge
15.05.2011, 17:48
Г_Серж, если Valhalla наберётся таки смелости и выйдет на ТВ с Uprising, то специально не поленюсь, составлю списки с каждой стороны и посчитаем... :) Но имхо, я не верю в смелость Valhalla... Се ля ви, чо...

Но самое инетерсное, что ты так ссылаешься на старичков. Так самый прикол, что в Uprising не так много старичков той Орды, Тотенов и т.д. Большая часть старичков оттуда, что ещё играет, сейчас в: Valhalla, Неприкосы, МКЁ и других кланах.
Тут мало тех, про кого ты говоришь, что впитали ненависть к Valhalla из-за старых поражений. Чтобы таких пересчитать, хватит, буквально, пальцев одной руки... :)

Но больше всего мне нравится, что когда рулила Valhalla, а Орда и Тотены говорили, что у нас нет старых кадров, т.к. те давно забросили игру, то Valhalla говорила: нас это не волнует, мы нагибаем тех самых легендарных Орду и Тотенов. А остальное лирика.
А сейчас, как начали нагибать по полной Valhalla, вдруг начались разговоры про ушедших старичков и прочей фигне... Какая-то политика двойных стандартов. Хотя что ещё от Valhalla ожидать, это ИХ стиль.
1. Я не зря просил посмотреть списки за ПРОШЛЫЕ 1-2 месяца... щас обиженки-старички упырей специально могут не прийти ради того, чтобы показать что их типа не много... Поэтому прошу посмотреть историю, а не списки будущего ТВ. В общем оценивать нужно то что было, а не то что будет, т.к. от истории не зависит результат статистики, а вот будущей статистикой можно легко управлять.
2. Никаких двойных... Вальхалла рулила сервером 2 года, а Орда и Тотены от силы пол года... Разницу улавливаете? ;)
3. По поводу старичков пальцев одной руки - уже обман... Только луков пересчитаю больше пяти уже будет - чеш(т), хача(т), мика(т), виагра(и), глюк(и), макалан (не помню тотен или избранный). А ведь еще маги, вары, танки, присты...

Infinity353
15.05.2011, 23:39
1. Я не зря просил посмотреть списки за ПРОШЛЫЕ 1-2 месяца... щас обиженки-старички упырей специально могут не прийти ради того, чтобы показать что их типа не много... Поэтому прошу посмотреть историю, а не списки будущего ТВ. В общем оценивать нужно то что было, а не то что будет, т.к. от истории не зависит результат статистики, а вот будущей статистикой можно легко управлять.
2. Никаких двойных... Вальхалла рулила сервером 2 года, а Орда и Тотены от силы пол года... Разницу улавливаете? ;)
3. По поводу старичков пальцев одной руки - уже обман... Только луков пересчитаю больше пяти уже будет - чеш(т), хача(т), мика(т), виагра(и), глюк(и), макалан (не помню тотен или избранный). А ведь еще маги, вары, танки, присты...

Из 80 челов от упырей Сережа, старичков там не более 20-ти, остальные точно так же забили, болшинство чаров даже не видели карту времен Орды и Тотенов, но как показывает практика, вас рвут новоиспеченные нагибаторы, а отнюдь не старички....

perset
15.05.2011, 23:49
Из 80 челов от упырей Сережа, старичков там не более 20-ти, остальные точно так же забили, болшинство чаров даже не видели карту времен Орды и Тотенов, но как показывает практика, вас рвут новоиспеченные нагибаторы, а отнюдь не старички....

Этот который с ником НоуЛайф:) тоже "новоиспеченный нагибатор"?
ЗЫ Спс за ТВ

Fl4mm4ble
16.05.2011, 00:22

Как раз новоиспеченные нагибаторы не тащат в пвп... мб на ТВ и удобнее софтом нагибать, но в мире они ниочень и геморой доставляют только старые игроки.

Wajlos
16.05.2011, 02:10
Как раз новоиспеченные нагибаторы не тащат в пвп... мб на ТВ и удобнее софтом нагибать, но в мире они ниочень и геморой доставляют только старые игроки.

ну почимуже миня они убивают в мире 1на1 Т_Т

ApocAllIPSyS
16.05.2011, 03:03
интересно каким софтом нынче на тв нагибают?

Warrior_Donetsk
16.05.2011, 09:29
на тв нагибают именно те "старички", а не нонфакторное мясцо

GreatSerge
16.05.2011, 10:13
Алкаш, я понимаю, что виски тебе мозг уже съели :), но повторю еще раз... для оставшихся твоих извилин - вопрос не в сегодняшнем ТВ, а в посмотреть по хронике последних 2-х месяцев.
И главная теза заключается в том, что подобных "обиженок" уж очень много у упырей и намного больше, чем оставшихся старичков Вальхаллы, которые бывают онлайн на ТВ против упырей... Да, и еще, вопрос не только времени "орда-тотены", а еще и тех избранных, которые ушли в упыри... ))

OZI17011990
16.05.2011, 10:25
Валики не фулкой на тв? В этом виноваты ****оты-упыри?
При том что 70% дестройс сейчас в клане Оталлы, хотя было бы нехилая прибавка к основе, не? В их выходе тоже виноваты упыри? Или они зажрались игрой?

П.С. Плеа, у меня не 8 круг, а Цзы Я на +1 :(

Ушли и ушли, а сейчас выходят и пишут заявки обратно, ну за исключением тех кого устраивает мирный клан без кучи варов)) Тут то всё очевидно же, да и не к месту.

А по поводу ТВ, было бы желание был бы результат. Сергей может искать оправдание в том, что якобы состав не тот, при этом, на мой взгляд, занижая своих же соги, в то время как тот самый "старый состав" в большинстве своем давно забил на всё болт и занимается своими делами где-то, но не здесь. Поэтому не надо спихивать всё на давно не участвующих в проекте людей. А вот то, что организации должной нет и работы с "коллективом", который ещё нужно создать это да. Так что Серег, ты ещё капитан? Ну так вперед и с песней, а если только ежи и т.п., то зачем это тогда. Да и к чему эти посты?)

П.С. Сколько там вчера тв то шло и как, если можно вкратце.

Infinity353
16.05.2011, 11:04
Алкаш, я понимаю, что виски тебе мозг уже съели :), но повторю еще раз... для оставшихся твоих извилин - вопрос не в сегодняшнем ТВ, а в посмотреть по хронике последних 2-х месяцев.
И главная теза заключается в том, что подобных "обиженок" уж очень много у упырей и намного больше, чем оставшихся старичков Вальхаллы, которые бывают онлайн на ТВ против упырей... Да, и еще, вопрос не только времени "орда-тотены", а еще и тех избранных, которые ушли в упыри... ))

Психбольной Сергей, дак в чем причина то ваших поражений? В том, что у нас состав из обиженок (валиконенавистников) сильнее, чем ваш состав обиженок (Тото-Ордо-Изброненавистников)? Или потому ,что ваши обиженки забили на игру, а наши нет? Перец выше правильно сказал, твое нытье ничего хорошего для клана не сделает...а вот форуму да :)

Fl4mm4ble
16.05.2011, 11:25
интересно каким софтом нынче на тв нагибают?

х\з, Харон тут (в разделе Сириуса) вроде писал на эту тему, но потом сам же выпилил пост, чем доставил.
Бтв интересно, Апрайзинг нашли уже способ борьбы с инвизом синов или нет? :]

Tezon7
16.05.2011, 11:48
, что упыри соснут пустой кристал.... прийдут на ТВ, есть инфа что г-серж был на тв. тогда к чему этот пост?или г-серж тоже балабол? или врунишка? г-серж ты врун врун и я тебя ненавижу,тебя укусил упиреныш и ты тоже стал вруном . и вопрос сколько раз ты был на респе на тв?

Rekc1N
16.05.2011, 12:29
Ушли и ушли, а сейчас выходят и пишут заявки обратно, ну за исключением тех кого устраивает мирный клан без кучи варов)) Тут то всё очевидно же, да и не к месту.

А по поводу ТВ, было бы желание был бы результат. Сергей может искать оправдание в том, что якобы состав не тот, при этом, на мой взгляд, занижая своих же соги, в то время как тот самый "старый состав" в большинстве своем давно забил на всё болт и занимается своими делами где-то, но не здесь. Поэтому не надо спихивать всё на давно не участвующих в проекте людей. А вот то, что организации должной нет и работы с "коллективом", который ещё нужно создать это да. Так что Серег, ты ещё капитан? Ну так вперед и с песней, а если только ежи и т.п., то зачем это тогда. Да и к чему эти посты?)

40+ мин вроде...да никак..
с 1 атаки оставили на нашем 6,5 вроде.. и потом опускали до 2.. отреспивали до 4..потом 3... потом 1 просранная атака и на кристалле 300к вроде.. ну а дальше кот на имунке...
У них снесли все башни, вначале вроде бы лям с кристалла снесли...и половину их правой башни на чипе... как то так...
з.ы. Согласен с Чампом про организацию
з.ы.2. ситуация на МКЕ удивила =_=" так бы зашли раньше

Fl4mm4ble
16.05.2011, 12:34
Нашли, вечно играющий Давид 102 уровня(по моему скоро 103)

Там куда более простые, хоть и менее интересные и, соответственно, законные способы существуют. Я щитаю уж у кто-кто, а они вполне могут себе позволить это юзать.

GreatSerge
16.05.2011, 14:24

Чамп, хватит считать себя малолетним... ты давно уже зарабатываешь на свой кусок хлеба, хватит считать себя малолетним и эмомодить... С организацией сейчас становится лучше... с активными действиями Лузера и Мульта есть шансы, что что-то поменяется к лучшему... Так, что возвращайся в клан и не нужно переживать, если кто не пришел на замес...
Вчера у нас было 91-93 онлайн... хоть что-то...

GreatSerge
16.05.2011, 14:34
Психбольной Сергей, дак в чем причина то ваших поражений? В том, что у нас состав из обиженок (валиконенавистников) сильнее, чем ваш состав обиженок (Тото-Ордо-Изброненавистников)? Или потому ,что ваши обиженки забили на игру, а наши нет? Перец выше правильно сказал, твое нытье ничего хорошего для клана не сделает...а вот форуму да :)
1. Ну ты свой диагноз тут не афишируй... тем более, что у алкашей говорят "белочка" часто бывает...
2. У нас обиженок среди старичков нет... повторяю - то, что кто-то там рулил сервером несколько месяцев - это не повод обижаться.... К тому же Вальхаллу никто не стирал с карты и ее мемберы в итоге не перебирались в клан-сборище обиженок на упыри... Не удивительно, что тебе приходиться пояснять такую примитивную разницу в том, что есть ОБИЖЕНКА... А не удивительно, потому что быть алкашом и упырем одновременно походу термоядерная смесь... ))
3. А Перец выше ничего не говорил про нытье... это лишь твоя интерпретация... Да и какой нытье может быть? Идет пояснение что к чему..., если для тебя это нытье - то ничего удивительно... видимо у тебя по жизни депрессия, раз ты себя алкашом считаешь..., а значит тебе все кажется нытьем ))

GreatSerge
16.05.2011, 15:03
есть инфа что г-серж был на тв. тогда к чему этот пост?или г-серж тоже балабол? или врунишка? г-серж ты врун врун и я тебя ненавижу,тебя укусил упиреныш и ты тоже стал вруном . и вопрос сколько раз ты был на респе на тв?
Омг,...Я не врун и меня никакой упырь не кусал :D, я сказал лишь "и вполне возможно (не 100%, но возможно), что упыри соснут пустой кристал...."... То есть я не говорил, что Вальхалла не выйдет на ТВ и я не говорил, что ТВ проигнорю... Домой приехал не так поздно - на ТВ попадал, а КЛ клана решили, что сможем в 90 персов попробовать отбить трипл... ))
Из-за Райдзинов и МКЕ на ТВ с упырями мы опоздали на 1-2 минуты, а посему в первые же несколько минут потеряли приблизительно большую половину кристалла... По сути это и стало решающим, т.к. отрегенить кристалл у нас не получилось.
Улетал на респ частенько, т.к. по сравнению с прошлым разом игра у меня подвисала. Если взять за 100% эффективность прошлого ТВ с упырями, то сейчас смог выжать думаю 30-40%.
Вот так вот...

Infinity353
16.05.2011, 15:30
1. Ну ты свой диагноз тут не афишируй... тем более, что у алкашей говорят "белочка" часто бывает...
2. У нас обиженок среди старичков нет... повторяю - то, что кто-то там рулил сервером несколько месяцев - это не повод обижаться.... К тому же Вальхаллу никто не стирал с карты и ее мемберы в итоге не перебирались в клан-сборище обиженок на упыри... Не удивительно, что тебе приходиться пояснять такую примитивную разницу в том, что есть ОБИЖЕНКА... А не удивительно, потому что быть алкашом и упырем одновременно походу термоядерная смесь... ))
3. А Перец выше ничего не говорил про нытье... это лишь твоя интерпретация... Да и какой нытье может быть? Идет пояснение что к чему..., если для тебя это нытье - то ничего удивительно... видимо у тебя по жизни депрессия, раз ты себя алкашом считаешь..., а значит тебе все кажется нытьем ))

1.Сергуня, ты как был стрелочником и унылым нытиком, таким и остался, только нытья стало побольше, когда валики всасывать начали...
2.Ты на данный момент самая главная обиженка в Вальхалле
3.Ты действительно думаешь, что называя меня алкашом, сможешь хоть как то меня зацепить? Меня 80% клана так называют : D

GreatSerge
16.05.2011, 15:57
1.Сергуня, ты как был стрелочником и унылым нытиком, таким и остался, только нытья стало побольше, когда валики всасывать начали...
2.Ты на данный момент самая главная обиженка в Вальхалле
3.Ты действительно думаешь, что называя меня алкашом, сможешь хоть как то меня зацепить? Меня 80% клана так называют : D
1. Повторяю, нытьем называют обычные пояснения лишь те, кто САМ ПО ЖИЗНИ НЫТИК! Вот ты реально нытик..., алкаши - это люди, которые не умеют по другому... и чтобы много не ныть - такие как ты занимаются алконафтингом )). Вальхалла, алкаш Тоша, это клан на которого ты обиженка... и чтобы ты щас не говорил в своем оправдание (типа пофиг и т.д.), ты входишь в число обиженок упырей.
2. Повторяю, алканафт Тоша, обиженкой я называют тут тех, кто ушел в сборный клан для того, чтобы отомстить за то, что Вальхалла его клан стерла с карты... А мне обижаться то не на что... я просто не люблю упырей, потому что КЛ у них кидала и врун, да и все руководство упырей моральные уроды... ничего святого )). А подобных людей я всегда не любил и презирал. Посему, товарищ алканафт, не путайте *уй с пальцем... Ты обиженка, а я просто не люблю моральных уродов... Надеюсь ЛикБез уяснен? или пропитым твоим мозгам больше не стоит ничего пояснять? ;)
3. Я думаю, что называя тебя алкашом я лишь подчеркиваю то, что ты из себя представляешь по жизни... ;)

KeHHuu
16.05.2011, 16:36
наркоманы... х_х отсыпьте что ли \о

Infinity353
16.05.2011, 16:38
1. Повторяю, нытьем называют обычные пояснения лишь те, кто САМ ПО ЖИЗНИ НЫТИК! Вот ты реально нытик..., алкаши - это люди, которые не умеют по другому... и чтобы много не ныть - такие как ты занимаются алконафтингом )). Вальхалла, алкаш Тоша, это клан на которого ты обиженка... и чтобы ты щас не говорил в своем оправдание (типа пофиг и т.д.), ты входишь в число обиженок упырей.
2. Повторяю, алканафт Тоша, обиженкой я называют тут тех, кто ушел в сборный клан для того, чтобы отомстить за то, что Вальхалла его клан стерла с карты... А мне обижаться то не на что... я просто не люблю упырей, потому что КЛ у них кидала и врун, да и все руководство упырей моральные уроды... ничего святого )). А подобных людей я всегда не любил и презирал. Посему, товарищ алканафт, не путайте *уй с пальцем... Ты обиженка, а я просто не люблю моральных уродов... Надеюсь ЛикБез уяснен? или пропитым твоим мозгам больше не стоит ничего пояснять? ;)
3. Я думаю, что называя тебя алкашом я лишь подчеркиваю то, что ты из себя представляешь по жизни... ;)

facepalm.jpg же

ac_m
16.05.2011, 20:50

а я бы с тобой поспорил

NefR33rus
16.05.2011, 21:07
Ребят не интересно так вот вы апры завоюете все и че дальше????надо также как на орионе дофига топ кланов а не 3

Fl4mm4ble
16.05.2011, 21:09
Ок, Акм, мб не знаю кого, назови мне ну хотяб 6-10 ников новых игроков, кто тащит соло и тащит не за счет точки.

Ребят не интересно так вот вы апры завоюете все и че дальше????надо также как на орионе дофига топ кланов а не 3

Гусь Хрустальный, уходи от нас. Апрайзинг обещали поделиться территориями с молодыми, развивающимися кланами. Ведь так, Апрайзинг?

NefR33rus
16.05.2011, 21:10
Ок, Акм, мб не знаю кого, назови мне ну хотяб 6-10 ников новых игроков, кто тащит соло и тащит не за счет точки.

Гусь Хрустальный, уходи от нас. Апрайзинг обещали поделиться территориями с молодыми, развивающимися кланами. Ведь так, Апрайзинг?

Приезжай к нам в гусь и мы те пока**м нашу мощь. Мы ведь самый бандитский город

Infinity353
16.05.2011, 21:13

Я отдам треть территорий, когда мы закроем карту!

NefR33rus
16.05.2011, 21:15

Давай как только ты закроешь карту заскринишь свой клан ,попадешь в легенды и расподотесь нафиг)

Wajlos
16.05.2011, 22:47

кому?
*предвкушает бутхурт лолвидки после рестарта тер*

Infinity353
16.05.2011, 22:52
и расподотесь нафиг)
каво ты сказал та?

Infinity353
16.05.2011, 22:53
Ты точно не тащишь в пвп, ты по моему не в чем не тащишь.

Пвп или зассал? Сьедешь с темы 100%

Fl4mm4ble
17.05.2011, 09:37
Приезжай к нам в гусь и мы те пока**м нашу мощь.

FEEL THE POWER! Тебя попросили уходить с такими рассуждениями.

Мы ведь самый бандитский город
Кругом одни авторитеты - ну куда бежать,
Все такие блатные, что даже на ... некого послать.(с) Нойз.
Знаешь такую песню?

Тащемто я понял с кем предполагал дискуссировать Иваныч. Перед такими дискуссиями "о ТВ" я пас, как собственно и говорил.

Ivanich-007
17.05.2011, 10:23
FEEL THE POWER! Тебя попросили уходить с такими рассуждениями.

Кругом одни авторитеты - ну куда бежать,
Все такие блатные, что даже на ... некого послать.(с) Нойз.
Знаешь такую песню?

Тащемто я понял с кем предполагал дискуссировать Иваныч. Перед такими дискуссиями "о ТВ" я пас, как собственно и говорил.

Извините, но я вообщето ни кого не имел ввиду. Я предлагал просто обсудить причины не нападания на Апров.

NefR33rus
17.05.2011, 13:15
каво ты сказал та?

Ну а смысл дальше играть???Лучше чтобы вы разделились кланов на 10 например так намного веселее будет

cattec1
17.05.2011, 13:18

Какие песни, а не прошло и года)
А где же нагибаторские изречения: "ваши проблемы", "за сильным правда", "на войне все методы хороши".
Слышно только до боли знакомые отмазы: "старики ушли", "нету народа", "нету смысла идти на ТВ", "5 минут не конец", "вот будет онлайн мы вам покажем", "там одни ****оты", "точенные донаты".
Был лучшего мнения о вальхале и о серже в частности.
Были героями, а на практике оказались обычными стонотами...

нуб и опозорился.

Авто асситер выполняет чуть более(в умелых руках)/меннее(в остальных) удобную функцию на ТВ что и кнопка "TAB", хотя я более чем уверен что 99.9% игроков на ТВ им не пользуются вовсе, потому что не видят в нем смысла(тот же ТАБ гораздо удобнее).
Остальные его функции дают преимущество только со стороны статистики сражения да и то после ТВ.

Azkalot1
17.05.2011, 14:27
Научите табом выделять ближайшего воина\танка\приста - именно по выбору, а? =\ Вот вам и функция. А если его допили до уровня избрановского ассистера, то выживаемость повышается на 10-15% =\

Infinity353
17.05.2011, 16:54
Я с тобой пвпшился нубло, в итоге у тебя кончилась хирка и ты ушел бухать xD

А я еще я к тебе ок отношусь, и жду того чего ты обещал мне, когда мы обсуждали машины и музыку.

P.s. Не пали ник.

:D нубас, бегал от меня как угарелый ;)