Просмотр полной версии : Как ваша половинка относится к компьютерным играм?
Многие из нас, парней, сталкивались с тем, что девушка категорически против того что ее парень проводит все вечера за компьютером, играет, добивает очередную вражину, надеясь что девушка заметит его достижения и похвалит=), вместо того что бы пойти погулять или наоборот, девушку не вытянуть из дома на прогулку, так как она хилит танка на очень злобном боссе, ей некогда =)) Поэтому начинаются споры, ссоры и часто, расставания.
Остальные наоборот, стараются найти свою половинку именно в игре, что б в будущем создать семью и безприпятственно вечерами играть вместе. Разве не так? :)
Игра это хобби, свободное времяпровождение и если его запрещать, ничего хорошего в отношениях не выйдет.
Как ваша половинка в реале относится к тому, что вы часто проводите время за компьютером?
Познакомились в игре. Играем вместе. На реал не влияет.
Забыл добавить, именно ваша половинка в реале, если такова имееться)
apokaliptek
12.05.2011, 12:48
Познакомились в игре, пообщались, встретились. Теперь вместе. Игра - лишь дополнительная тема в общих интересах.
Alloniya
12.05.2011, 12:55
Он меня ругает если долго ****очу xD
Познакомились в реале, затянула она меня в игру, когда Альтаиру 2 дня было) С девушкой расстались, а вот играю до сих пор =) http://smayly.ru/smayly/anime/CubGog/15.gif
Моя гнобит за ****отство... но в общем на отношения не влияет, так как в последнее время играю мало=)
LeaderSoul
12.05.2011, 13:21
готова убить, козла...
CrazyBat
12.05.2011, 13:25
готова убить, козла...
Что, поиграть спокойно не даёт? :))
Проголосовала за 1 пункт.
DenSablin
12.05.2011, 14:51
Зачем мне какая-то женщина, если есть компьютер?
evgeny16122
12.05.2011, 15:05
У меня все нормально, ничем не напрягает, я в сободное время и поиграть успеваю и погулять с женой)
Jamatama
12.05.2011, 15:11
мдаа ****от... никакой личной жизни так и проведёшь всё жизнь в игре и потратишь её на какие-то пиксели!!
Как относится, как относится?? Да мы в ПВ познакомились, теперь вместе)) как тут можно относиться))
Andrev121
12.05.2011, 15:31
мдаа ****от... никакой личной жизни так и проведёшь всё жизнь в игре и потратишь её на какие-то пиксели!!
*facepalm* это был сарказм
Vitaliy1208m
12.05.2011, 16:17
Первый вариант. Главное - не относиться к игре слишком серьезно.
DeMoN33666
12.05.2011, 16:36
проголосовал за последний вариант
komatozz1985
12.05.2011, 16:44
Раньше один сидел играл, фактически она все время видела мою спину, ругалась, а потом показал ей как играть.... пожалел :D
MsGeese_Alice
12.05.2011, 17:03
Я вообще ****от по играм и люблю время от времени побегать где-нибудь, замочить сотню-другую орков или поуправлять государством, а вот моя девушка не очень дружит с компьютерными играми. Она к ним не особо привязана и отношения у них складывают не самые лучшие, потому что, когда у нее что-то начинает не получаться, или управление неудобное, или непонятно вообще, а что, спсно, делать - она спокойно откладывает игрушку и забывает о ней.
И что бы проводить больше времени с ней - я гаматься почти бросил. Из пв ушел, свои все любимые игры уже много раз перехожены, новинки только в ожидаемых релизах и вообще не скоро, так что.. все круто :3
ARANTIR79
12.05.2011, 21:00
я ****от,у меня нету девушки,плак плак :D
DenSablin
12.05.2011, 21:02
Все такие танкисты стали на форуме... Это шутка.
FalnAngel
12.05.2011, 21:14
У меня нет парня\девушки и я счастлива http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fordinary%2Fpictures%2FPeaceful_4%2F383.gif
fenoftal
12.05.2011, 21:18
Мы с женой вместе играем, причем я ей показал пв а теперь она тру стала а я нупь =_=
cittenlove
12.05.2011, 21:41
мы познакомились в игре. сейчас играем вместе, скоро свадьба в реале...
zzaaiika
12.05.2011, 21:42
Мы играем всей семьей-я ,муж и младшая дочка.А вот остальные,это проблема-старшая не одобряет молча,зять очень интересуеться,но играть не решаеться(жена съест),бабуля ститает,что нас лечить надо от игромании,а дед говорит,а ещё меня ненормальным считают...Вообщем игра способствует бурным взаимоотношениям в семье,не соскушишся
FalnAngel
12.05.2011, 21:46
игра способствует бурным взаимоотношениям в семье,не соскушишся
+ 100500 http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fordinary%2Fpictures%2FPeaceful_4%2F383.gif
Бывший МЧ на онлайн-игры и подсадил как раз, параз... нехороший человек! :D
С нынешним вместе играли... проголосовала за 1 вариант, но как бы он в скором времени не превратился в 4. Правда игра здесь совершенно не при чем.
Почему нет варианта "Его (ее) бесит игра и мне высказываются постоянные претензии"?..
Мой муж удалил пв после того как узнал, что я задонатила на смайлы-поросята http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/140.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
Записала установочный файл пв на диск и теперь играю втихаря)
Узнает - персы ко всем ... полетят)
Почему нет варианта "Его (ее) бесит игра и мне высказываются постоянные претензии"?..
Об этом варианте я подумал сразу как создал опрос, уже никак не добавить. Довольно часто бывает как вы описали: высказывается, грозит удалением, но терпит. Вопрос в том, долго ли будет терпеть?
Зашла случайно увидев у парня на компе...создала перса...не понравилось...он рассказал что и как, затянулась, в итоге он работал летом, а я 3адр0тила...
Вся ругань из-за игры была...в итоге 4 года вместе были - разошлись...уж не знаю, но мне кажется большую часть игра повлияла)
khjkgkgyui
13.05.2011, 16:21
Мой всё равно, но на игрю я любимую не проминяю)))
Wervolf777
13.05.2011, 16:35
Одна половинка говорит ПВ хрень,сама в загадочный дом в контакте здро...т.
вторая половинка незнает поэтому молчит))
fields100
13.05.2011, 16:57
А у меня была такая ситуация, начал парень мой играть в эту игру, а меня раздражало, что он там у компа торчит и на меня внимания не обращает(живем вместе), да и вообще я компьютерные игры недолюбливала - постоянно ругалась на него, а потом где-то через недельку стало интересно, что он там делает, и я тайком заходила его 25-ым танком побить мобов, когда его не было дома. Уже через 2 недельки у меня появился свой персонаж, причем прокачивался он быстрее и стремительнее чем Танк моего молодого человека)) Сейчас уже играем вместе, а ругаемся теперь только из-за компьютера (он у нас пока один на двоих)- чья очередь играть=))))
DenSablin
13.05.2011, 18:00
А у меня была такая ситуация, начал парень мой играть в эту игру, а меня раздражало, что он там у компа торчит и на меня внимания не обращает(живем вместе), да и вообще я компьютерные игры недолюбливала - постоянно ругалась на него, а потом где-то через недельку стало интересно, что он там делает, и я тайком заходила его 25-ым танком побить мобов, когда его не было дома. Уже через 2 недельки у меня появился свой персонаж, причем прокачивался он быстрее и стремительнее чем Танк моего молодого человека)) Сейчас уже играем вместе, а ругаемся теперь только из-за компьютера (он у нас пока один на двоих)- чья очередь играть=))))
Возьмите в кредит ноутбук. (Это совет, я не предлагаю у меня взять ;)).
fields100
13.05.2011, 19:27
Возьмите в кредит ноутбук. (Это совет, я не предлагаю у меня взять ;)).
Да надо бы, давно хотим и все как то не до него, спасибо за совет=)
ARANTIR78
13.05.2011, 19:28
играем с правой рукой-она вроде не жалуется
Зашла случайно увидев у парня на компе...создала перса...не понравилось...он рассказал что и как, затянулась, в итоге он работал летом, а я 3адр0тила...
Вся ругань из-за игры была...в итоге 4 года вместе были - разошлись...уж не знаю, но мне кажется большую часть игра повлияла)
Бедненькая :( Чего ж второго компа не купили, глядиш и ссоры прекратитись бы.
BoringBrick
13.05.2011, 22:24
Возможно, выскажу что-то очевидное, но если человек испытывает чувство любви к другому человеку, но ему категорически не нравится увлечения этого человека, то будущего у пары нет. Любовь - взаимообязательства, но так же надо принимать свою половинку со всеми недостатками. Не принимается без недостатков - конец отношениям, либо отношения будут недолгими. :) Обычно такое бывает, когда 1 из пары - т.п.
хДДДД у меня девушка вместе со мной играет)
Он меня ругает если долго ****очу xD
хех)) (10апов)
у меня только четвертинка и одна восьмая
Cherepashka0129
13.05.2011, 23:02
Начала играть одна, сперва муж не понимал моего увлечения, а потом увидел Танка и влюбился, счя он котик 98 лвл и играем всегда вместе идём ноздря в ноздрю))) сервер СИРИУС, ГИ ЛИКАНЫ.
xenus1xxx
13.05.2011, 23:05
Начала играть одна, сперва муж не понимал моего увлечения, а потом увидел Танка и влюбился, счя он котик 98 лвл и играем всегда вместе идём ноздря в ноздрю))) сервер СИРИУС, ГИ ЛИКАНЫ.
сопля к сопле крит к криту смерть к смерти?
Почему нет ответа такого ?? У Геймера нет 2ой половины а если и есть то только компьютер :D
Cherepashka0129
13.05.2011, 23:06
сопля к сопле крит к криту смерть к смерти?
Примерно так))))
О_о не в Курсах серваки не врубили еще
vamp1rezz
13.05.2011, 23:09
Познакомились в реале, 2 года встречаемся, и уже 1 год вместе играем в PW =)
-P-a-s-s-i-o-N-
13.05.2011, 23:15
А мы с мужем тоже вместе играем ))) Ссоры по поводу одного компа прекратили приобритением ноутбука :)
Ссоры по поводу игровых моментов не переносим в реал, а так же ссоры в реале не влияют на взаимопомощь в игре )
Главное понимание в паре\семье )
Бедненькая :( Чего ж второго компа не купили, глядиш и ссоры прекратитись бы.
К чему писать чушь?)
Я расписывать, что и как не буду, но проблем в компьютере не было.
Проблема была сооооовсем в другом)
Ответ "Равнодушно, пусть себе играет, но сам\а не играю " убил.
Я не играю, но активно слежу за судьбой форума моей половинки хД
Добавлен еще 1 вариант опроса, так как очень часто бывает что наша половинка злится за то что мы играем в компьютерніе игры, но терпит, не бросает нас, заядлых геймеров))
Его (ее) бесит игра и мне высказываются постоянные претензии
penguin01
14.05.2011, 00:30
Познакомились в реале, до него ненавидела онлайн игры, но он затянул в пв)) прошло уже 3 года, поженились, правд вот он бросил играть, а я иногда захожу^^
Я проголосовала за 2 вариант. Муж игру не понимает и играть не будет никогда, но не запрещает, и никаких негативных эмоций не испытывает. Даже с интересом слушает мои игровые истории:)
Познакомился в игре =)) долго общались) потом познакомились в реале и теперь живем вместе... из-за игры не ругаемся =)
жена иногда злится, хотя саму иногда не вытащищь из игры :) но не пв... :) а так да всех думаю иногда раздражает мешок с костями перед монитором со словами: "Да дорогая(ой) сейчас еще минутку и выключу :)
MetalVixen
17.05.2011, 21:52
На данный момент оба не играем, но оба знаем о мморпг, он линейщик в прошлом, а я в ПВ до сих пор изредка захожу :) У него инета сейчас нет комфортабельного, а мне просто наскучило и занята работой и др. вещами.
Сейчас не до игр обоим :) Другие жизненные приоритеты, на данный момент.
Будь мы в одной квартире со нормальным инетом и т.п. уверенна, наверняка бы во что -то стали играть.
Голосовать не стала, ибо не за что в моей ситуации :)
Половинки-половинки... я полноценная единица сама по себе уже. И круг общения тоже не из половинок состоит, а из интересных самодостаточных людей. Людей же, органично дополняющих друг друга, предпочитаю называть в терминах соционики - дуалами. Хотя, конечно, каждому своё, кто уж как привык.
Попытки же контролировать мои действия и ставить условия, ограничивать меня в моих правах и свободах к успеху не приводят. Если человек не разделяет моих интересов и увлечений, если с ним нет общих точек соприкосновения - нам не по пути.
Половинки-половинки... я полноценная единица сама по себе уже. И круг общения тоже не из половинок состоит, а из интересных самодостаточных людей. Людей же, органично дополняющих друг друга, предпочитаю называть в терминах соционики - дуалами. Хотя, конечно, каждому своё, кто уж как привык.
Попытки же контролировать мои действия и ставить условия, ограничивать меня в моих правах и свободах к успеху не приводят. Если человек не разделяет моих интересов и увлечений, если с ним нет общих точек соприкосновения - нам не по пути.
Дайте ка угадаю... У вас нет... дуала 0_о
Дайте ка угадаю... У вас нет... дуала 0_о
угадали) люблю тишину, покой и неприкосновенное личное пространство.
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с) :D
Kandibober25
17.05.2011, 22:38
а хули толку наф ****оту девушки =D
а хули толку наф ****оту девушки =D
Печально, когда люди начинают жить игрой, забывая про реал.
Ммм, девушка и не сказать что одобряет мои увлечения, но и пилить не пилит. Ей даже иногда интересно, что я там себе купил иль кого я там убил :D Однажды условились, что если я хочу вдоволь наиграться то я не должен отчитывать ее, если она осталась ночевать у подруги, даже если на 3 дня :(
Хм, остановилась вот на этом варианте: "Равнодушно, пусть себе играет, но сам\а не играю"
Но и то он не совсем верный) Гражданский муж играет в игры то же) Но не в онлайн) Порой он конечно бывает недоволен когда я ухожу с головой в игру ..т.е. это занимает более 3 часов)
сначала я начала играть в пв, встретила хорошего человека в игре- поженились. Потом реального мужа игрой заразила. теперь у меня 2 мужа: в игре и реальный (один пристом, другой танком играет=)) Из-за игры не ругаемся, т.к. 2 компа и оба понимаем, что пати посреди инея, например, бросать не хорошо. Хотя играем все же поочереди, очень редко вместе (тогда один из нас с сыночком на руках=))
Да, верно. Женщина - капризная дура! А твоя друль молчит, делает все что надо, вернее что ты с ней делаешь!
zaraza_al_azi
18.06.2011, 09:33
Возможно, выскажу что-то очевидное, но если человек испытывает чувство любви к другому человеку, но ему категорически не нравится увлечения этого человека, то будущего у пары нет. Любовь - взаимообязательства, но так же надо принимать свою половинку со всеми недостатками. Не принимается без недостатков - конец отношениям, либо отношения будут недолгими. :) Обычно такое бывает, когда 1 из пары - т.п.
не могу не согласиться с данным высказыванием )) на себе прочувствовала... бывший МЧ категорически против ПВ был ( хотя до этого вместе играли в другом проекте ). доходило до угроз или я, или ПВ, и чтоб у него на глазах удалила клиент игры, и многое многое другое... в итоге расстались. не жалею
Познакомились в игре. Встретились) Живем вместе, поженились))
Он говорит, что я больший ****от, чем он))) Я делаю вид, что обижаюсь))
Я просто играю в удовольствие, когда есть время, он может играть днями) главное кормить вовремя)))))
На реал не влияет, я по вечерам сижу рядом что-то делаю или прибегаю проведать его)
BoringBrick
Не соглашусь - в жизни встречала кучу пар у которых интересы вообще не совпадают ни в чем, но они вместе и расставаться не намерены...
teronovo
20.06.2011, 22:19
Он говорит, что я больший ****от, чем он)))
На реал не влияет
Да ладно?)
Jady_Master
20.06.2011, 22:40
познакомился с девушкой в ПВ, она уже полтора года как перестала играть, а я все еще тут. сейчас она относится к ПВ негативно, но больших ссор на этой почве не возникает.
teronovo
Абсолютно - мы гуляем, ходим по кафе, кино, уезжаем - играть не значит орать, что сам себе сваришь - у меня данж - это маразм, игра не должна быть значимее жизни и отношений...
ALTAIR2947
21.06.2011, 10:00
Моя девушка ****отка еще Та)) Так что эт я должен обижатся что на меня не обращают вниманияhttp://www.sestrenka.ru/smile/pic/085.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/)
ваши половинки знают сколько денег вы тратите на это развлечение? и если знают то как относятся?
grayrath
22.06.2011, 18:21
...в вечер када сделали местные серваки Колл оф Дьюти 4, засел в пятницу после работы и оторвался только в 7 утра.... жена потом дня 3 не разговаривала... это и предрешило ее, истерички, дальнейшую судьбу - а то если бы увидела мои засидки в ПВ позднее, тоо....
а вообще, в рамках моих имхов, геймерство одного члена (не на часик зайти на ежу - а реально оттянуться в выходной) никак не совместится с "пошли в магазин, пошли на пляж, пошли навестим мою маму" другого. а если геймеры оба, то...конфликты...от дележки компов, мышек и шнуров - до легкого раздражения в отношении декретных геймерш (они реально тупеют от этого).
...а если геймеры оба, то...конфликты...от дележки компов, мышек и шнуров - до легкого раздражения в отношении декретных геймерш (они реально тупеют от этого).
Дележки компа это не проблема в наши дни, купил второй комп, роутер и играете :)
А вот злоупотреблять игрой уже замужним женщинам опасно. Представляю удивление мужа, приходит с работы, есть не приготовлено, жена гамает в пв с самого утра и муж начинает сам себе готовить ужин)) Знаю одну такую парочку в игре. Она сидит постоянно в игре с утра до поздней ночи, а ее муж постоянно работает, домой приходит ток поздно ночью.
teronovo
23.06.2011, 02:47
Знаю одну такую парочку в игре. Она сидит постоянно в игре с утра до поздней ночи, а ее муж постоянно работает, домой приходит ток поздно ночью.
И они всё ещё вместе?)
reskiner08
23.06.2011, 03:33
Играли в ПВ вместе какое-то время. Теперь играю один и то редко :) Вроде нормально относится.
grayrath
23.06.2011, 05:15
купил второй комп, роутер и играете
какое там "купил"...наличность в 2 (два) потока уходит на хиры. я уже даже не спрашиваю, кто достает эту наличность: чтобы помимо работы оставалось время на скоростной кач, нужна небольшая асоциальность, небольшая асоциальность не позволяет найти пару, круг замкнулся, трагедия.
reskiner08
23.06.2011, 05:30
ваши половинки знают сколько денег вы тратите на это развлечение? и если знают то как относятся?
Плохо относятся
kuroiokami
23.06.2011, 05:30
у меня сестра с ее мужем ****отят по-страшному) они же меня и подсадили на пв.Познакомилась с парнем здесь же) уже 3 года вместе,донатим по согласию друг друга. Единственно бывают ссоры из-за игры порой))но все же считаю, что в ссорах виновата не игра или увлечение одного из пары игрой,а неумение идти на компромиссы)
nesibred
04.09.2011, 19:22
никак, но с обновой хочу подбить поиграть вечерами)
UConscience
04.09.2011, 19:51
Задротка :p
никого не надо и не ищу...от отношений только огорчения...а учитывая что 100000% 2-ая половина будет пилить из-за игры....нервы дороже чем кто то временный.
А мне ещё рано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif (http://smayly.ru/)
Нету.
sonya711
05.09.2011, 11:51
Ей пофиг.
http://t1.ftcdn.net/jpg/00/02/81/08/110_F_2810868_aQTvtqnqW7eKVBIOM2DfzeLITnb4FD.jpg
UConscience
08.09.2011, 11:45
никого не надо и не ищу...от отношений только огорчения...а учитывая что 100000% 2-ая половина будет пилить из-за игры....нервы дороже чем кто то временный.
Точнее игра важнее отношений. З А Д Р О Т
Наверное потому что его нету.
kamilla666-999
08.09.2011, 12:11
Первое время капал на мозг,а теперь ему параллельно)
Alenka_Y
08.09.2011, 12:12
Моя история:
Познакомились еще когда учились, потом стали жить вместе был только ноут...купили мощный стационар и там появилась всякая фифа...дота ...ну и такое подобие даж лицензии оО ... ну я сидела на симсах ^_^. Потом я подсела на браузерную игру и поняла нет ничего прекраснее игр, где есть общение=) Симс в корзину ^_^ . Парень все играл в свои игры: 15 карьер в футболе оО меня это добивала (может просто не понимаю смысл). Потом меня из браузерной игры 2ое друзей перенесли в ПВ и все я пропала. Ка и отношения с парнем..т.к. мне с ним в реале было не интересно. Ну и расставание было не за горами. У пары которой кроме общей жилплощади нет общих интересов нет будущего, т.к. даже поговорить не о чем=)
Да мы познакомились благодаря, от части, этой игре..на этом самом форуме. Играем семьёй.
KRONOS95
12.09.2011, 18:37
читаю форум. у всех семьи, дети. я тут походу один шестнадцатилетний(
если по теме, то моя половинЬка играть не запрещает. даж наоборот. интересуется игровым процессом. всегда спрашивает чего и сколько я нафармил, и в каком данжэ побывал сегодня)) пыталась играть сама - не понравилось) иногда даж советует как играть лучше)) ну вот както так)
MasterChief007
12.09.2011, 18:49
спс,хорошая шутка
познакомились в реале до пв. затянул в игры с помощью Diablo2 . дальше онлайн. в пв первый начал. дальше она подхватила. на реал не влияет.
Играем вместе, конечно же))