Просмотр полной версии : Нирвана "на банк", За и Против.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Пост содержит так называемое "многабукав" и есть вероятность случайно его ниасилить. Я вас предупредил
Бида, товарищи. Барыги наконец поняли, что ходящие в нирвану с нерандомным лутом просто вынуждены сдавать лут котам сразу после выхода, чтобы раздать деньги всей группе. В итоге у нас сейчас красные кристаллы скупают по 600к (продажа 1кк, ага), скуп белых не намного больше 3кк.
Чем сие печально? Последнее место, где можно заработать, несчадно уничтожают ценами. Скоро и тамошние ресы будут стоить копейки. Нирвана "на банк" в последнее время все больше и больше не стоит нервов и времени со сбором пати в мире и проходом, особенно пристам, у которых идет еще и довольно большой слив маны. Если в конце не дропается хотя бы 1 белый, смысла ходить было не много. Барыги делают на этом огромные деньги, а вернее - делали. Теперь из-за такого бреда с ценами котов там все больше и больше. Попробуйте скупить себе 100 белых на пуху :rtfm: И при этом не состариться из-за конкуренции, пока не соберете ее. А фармить-то кристаллы легче отнюдь не стало, нирвана в афк-режиме после обновы осталась в прошлом. Остальные не менее гадкие последствия перечислять не возьмусь, потому что люди с разным доходом в игре отнесутся к этому по-разному.
Если это всех устраивает, то оставляйте так, как есть, да. Если это все-таки плохо, то не пора ли вывести из моды этот способ фарма нирваны? К тому же, в случайных пати ты никогда не знаешь, что на самом деле падает банкующему персу из сундука. Когда этот инстанс только открыли, его нормально фармили с рандомным лутом. Иногда неприятно выходить совсем с пустыми руками, но в большинстве случаев выносишь не меньше денег, чем с дележкой на всех и + есть шанс словить восприятние с последнего пита. Ну уж точно это лучше, чем собирать пати и сидеть там за эти печальные ~600к.
На вопрос о том, как это повлияет на цены, скажу так: я лично красные не продаю, а складирую в банке себе на шмот. Если на пати за заход упало 3-4 красных и 1 белый, то я навряд ли получу что-то товаром, не так ли? Нужды в быстрой продаже лута не будет, кто-то сам будет продавать его в коте за деньги, которыми оценивает свой труд. Скуп может и будет дешевле, но не настолько чудовищно, во всяком случае это логично. Всем спасибо за внимание, надеюсь, что хотя бы не зря сотрясаю тут воздух :smokie:
jenne4ka
12.05.2011, 22:02
Народ вдряд ли согласиться на рандом дроп. Деньги хотят все здесь и сейчас. А ждать пока рандом повернётся к тебе лицом никто не хочет. Вообщем как говорится жадность фраера сгубила. Да и многие просто не любят рандом, так как не понимают его и не верят в его случайность и в то что в конечном итоге всёравно у всех будет ресов поровну.
Я как-то пыталась убедить пойти фарм с рандом дропом - все были категорически против :( Хотя ничего тут страшного нет. Я в другой ммо игре ходила с пати фармить и всегда был дроп рандом. Так помоему намного прикольней. Особенно приятно, когда падает всё исключительно тебе, хотя конечно этого порой приходится долго ждать. Но оно стоит того чтобы подождать :)
Fatom302
12.05.2011, 22:10
Никогда не хожу банком, сдавать котам за копейки камушки-я таких людей не понимаю. И очень многие делают так же и ходят исключительно по тп; во всяком случае по тп пати в мире собирают каждые 5-15 минут=)
sanwerto777
12.05.2011, 22:13
Фарм рандом нелюбят, и есть за что.
Это как с коробочками на миллион за куб, кто-то открывает сам, кто-то сдает котам за 200к.
Первые свои 10-15 сундучков открывал сам,надеялся, но после 7-8 карточек злодея, сдаю котам или сам становлюсь в кота.
Не все любят испытывать рандом, это дело каждого, но я почти уверен что после того как пройдет 3-4 неудачных захода подряд, желание ходить "рандом" пропадет.
И кстати автор указывает про 3-4 красных и 1 белый за заход, при таком раскладе даже в лучшем случае 1 перс останется без заработка, кому это надо?
скажу одно как ток открыли нирвану ходили с рандомом и всё норм было, выносил когда как - от 0 до 6кк. раз на раз не приходится, затем был момент когда стали банковать и тут о чудо промелькнул идеальный по моему мнению вариант полубанка, который на даный момент не поддерживается(.
смысл полубанка(полурандома) заключался в том что лут со всех босов кроме последнего идёт рандом и банкуется тоько лут с последнего боса, что обеспечивала 100% окупаемость ремонта и банок в большинстве случаев.
Fatom302
12.05.2011, 22:17
Фарм рандом нелюбят, и есть за что.
Это как с коробочками на миллион за куб, кто-то открывает сам, кто-то сдает котам за 200к.
Первые свои 10-15 сундучков открывал сам,надеялся, но после 7-8 карточек злодея, сдаю котам или сам становлюсь в кота.
Не все любят испытывать рандом, это дело каждого, но я почти уверен что после того как пройдет 3-4 неудачных захода подряд, желание ходить "рандом" пропадет.
И кстати автор указывает про 3-4 красных и 1 белый за заход, при таком раскладе даже в лучшем случае 1 перс останется без заработка, кому это надо?
Каробочки смысла открывать нету, там совсем по другому; а ходить по тп-один раз выпадет мираж, другой раз восприятие; это всё окупается; мне в рейты 7 восприятий упало к примеру и куча камушков на шмот, всё пылится в банке, так как цены копеешные пока что
Fatom302
12.05.2011, 22:19
скажу одно как ток открыли нирвану ходили с рандомом и всё норм было, выносил когда как - от 0 до 6кк. раз на раз не приходится, затем был момент когда стали банковать и тут о чудо промелькнул идеальный по моему мнению вариант полубанка, который на даный момент не поддерживается(.
смысл полубанка(полурандома) заключался в том что лут со всех босов кроме последнего идёт рандом и банкуется тоько лут с последнего боса, что обеспечивала 100% окупаемость ремонта и банок в большинстве случаев.
Сам так чясто ходил, но сколько сейчас стоят восприятия в котах-я промолчу просто; лучше уж рандом и потом по норм цене продать
BoringBrick
12.05.2011, 22:25
Если идти без банка, то кому-то может ничего не достаться, а кому-то Кристалл восприятия, который будет почти всем дропом пати х)
Если бы из каждого пита падал сундук с РАВНЫМ по шансу выпадением чудесного кристалла, можно бы было ставить "+" за рандомный лут.
botanikusss
12.05.2011, 22:40
Ну и что, рандом рулит! По крайней мере обидно только на себя, что такой не везучий(ая)
как говориться не нравиться не кушай ))) я к тому что не нравиться заработок в нирване так ищи другой... не ходи туда что тебе мешает не идти ?? надежда то что ты вынесешь 1кк за 40 мин да это быстро не спорю но что есть с тем "кушай " ходи так же в ХХ 95 и 100 пробуй новое что то.. а цена так падает потому что народа очень много стало ходить туда!! тебе это не кажется ?? и вводить ходить с рандомным лутом это полный бред ибо у нас на Орионе чтоб пойти в нирвану надо час минимум по тыкаться и прикинь с таким раскладом ты час или два тыкаешься идеш с рандомным лутом и в конце тебе достается миражик!! и о да о чудо ты счастлив этому гр****ому миражу.. да не когда не будет так
такими темпами цена упадёт как на полики и что? полики люди нипу продают мож и лут с нирваны нипу продать? в рандоме до финал боса есть шанс комуто хотя бы зароботать и ремонт окупится с лута финал боса. в минус не уйдёш никак. а в банке это кидалово полное, только видео прохода покажет скок стырил себе банк( 1кристал стабильно причём) а в рейты то скок тырят, я к примеру за проходы свои если банкую то на каждое открытие сундука видео снимаю, кому не нравится скидываю и вопросов нет. у меняж был случий что 4 подряд миража упало банку - чистый развод и никаких доказательств. те кто ща кричать будут что такое бывает - да бывает но не подряд и не 4. я же много банковал и знаю что с 1 боса с 80% удачей падает чуд - в вашем же банке это скорее сапфирка или топазка и так дальше. если уж банкование идёт то давайте введём принцип записи видео при открытии сундуков. ИМХО
ходи так же в ХХ 95 и 100 к
В 95-100 предлагаешь мне владыку фармить на камни грез или императора-короля? :D Ну-ну
С самого открытия нирваны и до сих пор хожу только на рендом.Хотя вру сходил несколько раз на банк и в итоге считаю что меня и всю пати кинули(( как показывает практика во первых на пати делятся только чудесные кристаллы и кристаллы восприятия,а янтарные и красные камни уходят в никуда(а точнее банкующему) хоть и стоят они сейчас почти как чудесные кристаллы.Да и ходить на банк нужно только со знакомыи и проверенныи людьми(во время рейтов было очень много выкриков в мирчате о кидании пати банкующим в нирване)
В 95-100 предлагаешь мне владыку фармить на камни грез или императора-короля? :D Ну-ну
Ах Да умник прицепился только к одной фразе а имено ключевой "так же " грац чо
SnickersPW
12.05.2011, 23:26
париться там час за жалкие 600-700к та еще и с долей вероятности что нае**т? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) нет спасибо... Хожу туда только если совсем делать нечего и когда совсем уж пм порвут http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_18sweat.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Обычно все равно кто банк, лишь бы быстрее свалить оттуда. Честно, ну не понимаю я нирвану как основной доход от фарма =(
а это ходиш ходищ ****от мод только надо включать
sonya711
12.05.2011, 23:41
Автор малаца! Я уж хотел спросить про выкрики в мир "Прист в Нирвану БАНКОМ СРОЧНА!!!", интересовало что такое "банком". То есть подозревал ответ, но он казался мне бредовым и уже чуть не задал вопрос на форуме. :o
Мдяяя... Теперь ещё больше кажутся маразматичными вопли "Кастет 3.33 +8 по кругу в Нирванууу!!!"
До пошло оно всё. Зaд рвать, получать неплохой шанс, что кинут (или в минус уйти) и ради чего? :spy: Пффф...
Ставлю "+" к посту SnickersPW выше.
Ах Да умник прицепился только к одной фразе а имено ключевой "так же " грац чо
А можно без хамства? Прочти заголовок темы и подумай еще раз.
apokaliptek
13.05.2011, 10:33
Ходим банком, на несколько заходов сразу, чтобы никого не обидеть. Чаще получается делить кристаллы на всех, продаються только камни.
Мне с рандомом не везет(
Лучше рандом, кроме голда и скилов.
А вот если за 99 ключей лут на рандом О_О
Neponyatie
13.05.2011, 10:45
Рандом ниврана... ха-ха... Собирай свой сет 765 дней =)
Мне кажется лучше сначала одному собрал, потом другому! )
CrazyBat
13.05.2011, 10:59
Не совсем в тему, но, объясните, плз, нубке: в рейты мир-чат нон-стоп был заполнен поисками клиентов с 99ключами. При такой проводке какие правила делёжки считаются общепринятыми?
decoy2803
13.05.2011, 11:01
Каробочки смысла открывать нету, там совсем по другому; а ходить по тп-один раз выпадет мираж, другой раз восприятие; это всё окупается; мне в рейты 7 восприятий упало к примеру и куча камушков на шмот, всё пылится в банке, так как цены копеешные пока что
тебе упало 7 восприятий а другим, кто с тобой ходил нифига ничего не выпало. честно?
apokaliptek
13.05.2011, 11:12
Не совсем в тему, но, объясните, плз, нубке: в рейты мир-чат нон-стоп был заполнен поисками клиентов с 99ключами. При такой проводке какие правила делёжки считаются общепринятыми?
Если верить тем, кто ходил, с босса падает 2 восприятия, и 10 чудесных, когда сдаешь квест.
Логично что восприятия на пати, чудесные клиенту.
Я думаю Рандом лучше Банка! Но несмотря на это мне нигде никогда нечто не падает! А для клиентов: Всё что падает КЛИЕНТУ!!!
Криво написал на мой взгляд.
Если верить тем, кто ходил, с босса падает 2 восприятия, и 10 чудесных, когда сдаешь квест.
Логично что восприятия на пати, чудесные клиенту.
Я как-то спрашивал про эти 99 ключей. Говорят, одно восприятие отдают за ключи ну и 10 чудесных уже никто не отнимет за квест. С другой стороны, два восприятия там падают (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/28176) не в рейты, в рейты х2 падают четыре. Водить и не отдавать ни одного восприятия это кидалово какое-то уже.
Я думаю Рандом лучше Банка! Но несмотря на это мне нигде никогда нечто не падает! А для клиентов: Всё что падает КЛИЕНТУ!!!
Криво написал на мой взгляд.
только в нирване рандом нельзя ставить:D
незнаю, если конста можно поговорить, фармить, и ждать пока цены подниммут, потом все продать и деньги поделить.
На что цены поднимут? На камни Нирваны?
Нирвана проходится достаточно средне проточенной патей в составе танк, 2-3 вара кастета и остальные сины, за 11 минут.
Теперь смотрим общую тенденцию, это повальный ребилдинг варов в кастетчиков и не менее повальная оСинизация серверов.
Причём сины уже потихоньку добирают эквип и поднимают точку, что ведёт к фарму Нирваны потоковым методом. Скоро за 5-6 минут проходить начнут.
Так что эти камни будут только дешеветь, смиритесь.
MirageMire
27.07.2011, 21:24
Я как-то спрашивал про эти 99 ключей. Говорят, одно восприятие отдают за ключи ну и 10 чудесных уже никто не отнимет за квест. С другой стороны, два восприятия там падают (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/28176) не в рейты, в рейты х2 падают четыре. Водить и не отдавать ни одного восприятия это кидалово какое-то уже.
а у нас и белые и красные кристаллы бесплатно отдаются тому, кто делает квест за ключи. один раз попалась пати, которая попыталась поделить профит за остальных боссов на пятерых, раз уж шестой квест на ключи делает. но условия обговорили до начала забега, и сошлись на том, что делимся в штатном режиме (на 6), а "ключного" в подарок. это же его ключи. и не понимаю я принципа "заплатить за этого босса кристаллами". не такой уж он и сложный, чтобы там кому-то делиться. мне лично никогда не влом завалить лишнего по пути прямо на месте. разожрался народ.
а у нас и белые и красные кристаллы бесплатно отдаются тому, кто делает квест за ключи. один раз попалась пати, которая попыталась поделить профит за остальных боссов на пятерых, раз уж шестой квест на ключи делает. но условия обговорили до начала забега, и сошлись на том, что делимся в штатном режиме (на 6), а "ключного" в подарок. это же его ключи. и не понимаю я принципа "заплатить за этого босса кристаллами". не такой уж он и сложный, чтобы там кому-то делиться. мне лично никогда не влом завалить лишнего по пути прямо на месте. разожрался народ.
оО
Это наверное очень добрая пати или конста, которая и так уже одета и заточена. Про отдачу всего лута с призывного я, честно говоря, вообще слышу впервые. Мне как магу дорога в нирвану заказана. Не смотря на то, что я сам уже собрал первый грейд оружия, я там ни разу не был и меня не возьмут ни под каким предлогом кроме 99 и поделиться.
220V_and_FAQ
27.07.2011, 21:55
Попробуйте скупить себе 100 белых на пуху :
После захода кинуть торг банку и купить кристалл по скупке котов, также со всем лутом можно делать :)
MiraclePredator
28.07.2011, 11:54
После захода кинуть торг банку и купить кристалл по скупке котов, также со всем лутом можно делать :)
Угу, альтруисты все такие чтоли?))
220V_and_FAQ
28.07.2011, 11:57
Сами банкуйте тогда)
Ну я всегда янтарки выкупаю и вставляю в шмот) 300к за янтарку халява)
Сколько не ходила по 99 и своим и чужим, всегда белые с призывного 2 (4 в рейты) на пати, красные за квест призывающему.
А смысл пати с мира, да даже и сокланов бить вам босса если она ничего за это не будет иметь? Мне приятнее поделиться, и потом и позовут и поделяться со мной.
Сложный, не сложный босс, на него тратиться время, мана, ремонт, обычно многих уже ждут другие открытые нирваны, вары, сины как правило никогда не собирают 99 ключей, смысл им бить этого босса вам за так?
да автор ты просто ходи с друзьями постоянной патей и будет тебе счастье!
scarlett_yay
28.07.2011, 16:04
вары, сины как правило никогда не собирают 99 ключей, смысл им бить этого босса вам за так?
Открываю в рейты Нирвану сам, потом убиваю в конце пита друидом) В итоге получаю сам 4 кристалла :o
Uberzoldaten
28.07.2011, 16:14
Что я вам скажу. Но и обнадежу чуть, хотя кому как. Цены на нирвану теперь уже особо падать не станут.
Но вы со своим "придерживанием до лучших времен" дождетесь таки голда в 1 кк. Вот и все.
Верьте - не верьте. Мне все равно. Я это видел на всех офсерваках и уже перестал думать, что у нас так не будет.
220V_and_FAQ
28.07.2011, 22:15
Сколько не ходила по 99 и своим и чужим, всегда белые с призывного 2 (4 в рейты) на пати, красные за квест призывающему.
А смысл пати с мира, да даже и сокланов бить вам босса если она ничего за это не будет иметь? Мне приятнее поделиться, и потом и позовут и поделяться со мной.
Сложный, не сложный босс, на него тратиться время, мана, ремонт, обычно многих уже ждут другие открытые нирваны, вары, сины как правило никогда не собирают 99 ключей, смысл им бить этого босса вам за так?
У нас одно восприятие на пятерых в пати, другое восприятие на того, кто призывал оО
MirageMire
28.07.2011, 22:28
оО
Это наверное очень добрая пати или конста, которая и так уже одета и заточена. Про отдачу всего лута с призывного я, честно говоря, вообще слышу впервые.
ну я же говорю, что так не у всех) просто по моему мнению, кто ключи платит, тот босса и танцует.
платя 99 ключей, игрок уже и так теряет немало (ведь пробежав 99 нирван он бы больше получил), так что не вижу смысла его еще и помимо того обдирать, заставляя делиться.
смысл во взаимопомощи. да, я прошу весь дроп с босса, но я же и первая кричу, что мне доля не нужна, когда босс нужен кому-то еще.
а когда с уважухой в данж идут помогать - тоже бывает и хирку катают и ремонтируются. но за 3-5 минут намного не обедняешь.
а мне приятнее за просто так помочь =) тут с меня не убудет.
хоть кто-то в этой игре еще что-то может сделать бесплатно?:D ведь в данном конкретном случае это не сложно. не надо никуда идти, портоваться, лететь. стой где стоишь и бей. он убивается пока пати обсудит кому какие камни (обычно на дележ больше времени уходит).
обычно многих уже ждут другие открытые нирваны,ой да лааааадно :D прям расписание там у них: 9:50 - нирвана с петей. 10:05 - нирвана с машей. 10:20 - нирвана с васей...
в каждой пати могут случиться накладки, которые увеличивают проход. лишний босс особой погоды не делает.
ну я же говорю, что так не у всех) просто по моему мнению, кто ключи платит, тот босса и танцует.
платя 99 ключей, игрок уже и так теряет немало (ведь пробежав 99 нирван он бы больше получил), так что не вижу смысла его еще и помимо того обдирать, заставляя делиться.
смысл во взаимопомощи. да, я прошу весь дроп с босса, но я же и первая кричу, что мне доля не нужна, когда босс нужен кому-то еще.
а когда с уважухой в данж идут помогать - тоже бывает и хирку катают и ремонтируются. но за 3-5 минут намного не обедняешь.
а мне приятнее за просто так помочь =) тут с меня не убудет.
хоть кто-то в этой игре еще что-то может сделать бесплатно?:D ведь в данном конкретном случае это не сложно. не надо никуда идти, портоваться, лететь. стой где стоишь и бей. он убивается пока пати обсудит кому какие камни (обычно на дележ больше времени уходит).
ой да лааааадно :D прям расписание там у них: 9:50 - нирвана с петей. 10:05 - нирвана с машей. 10:20 - нирвана с васей...
в каждой пати могут случиться накладки, которые увеличивают проход. лишний босс особой погоды не делает.
Эм, вы действительно хотите меня убедить что на вашем сервере маги, шаманы, луки, танки, да и друли с пристами бегают постоянно в нирвану, а не копят ключи? Не верю)) Не теряет такой персонаж ничего, кроме лежащих мертвым грузом ключей.
Какую взаимопомощь скажем от мага могут получить вары, сины постоянно фармящие Нирвану?
Я уже не говорю о том, о чем Брик намекает, сейчас открывают Нирвану, пробегают с патей не подозревающей о 99 ключах, а потом оставляя данж за собой спокойно фармят последнего в 1-2-3 моськи.
такими темпами цена упадёт как на полики и что? полики люди нипу продают мож и лут с нирваны нипу продать? в рандоме до финал боса есть шанс комуто хотя бы зароботать и ремонт окупится с лута финал боса. в минус не уйдёш никак. а в банке это кидалово полное, только видео прохода покажет скок стырил себе банк( 1кристал стабильно причём) а в рейты то скок тырят, я к примеру за проходы свои если банкую то на каждое открытие сундука видео снимаю, кому не нравится скидываю и вопросов нет. у меняж был случий что 4 подряд миража упало банку - чистый развод и никаких доказательств. те кто ща кричать будут что такое бывает - да бывает но не подряд и не 4. я же много банковал и знаю что с 1 боса с 80% удачей падает чуд - в вашем же банке это скорее сапфирка или топазка и так дальше. если уж банкование идёт то давайте введём принцип записи видео при открытии сундуков. ИМХО
Что мешает в конце открыть все сундуки и скрин сделать?
MirageMire
29.07.2011, 21:37
Эм, вы действительно хотите меня убедить что на вашем сервере маги, шаманы, луки, танки, да и друли с пристами бегают постоянно в нирвану, а не копят ключи? Не верю)) Не теряет такой персонаж ничего, кроме лежащих мертвым грузом ключей.
Какую взаимопомощь скажем от мага могут получить вары, сины постоянно фармящие Нирвану?
Я уже не говорю о том, о чем Брик намекает, сейчас открывают Нирвану, пробегают с патей не подозревающей о 99 ключах, а потом оставляя данж за собой спокойно фармят последнего в 1-2-3 моськи.
насчет того, кто бегает нирвану у меня в посте и слова не было))
но магов и шаманов я там отродясь не видела, честно скажу. а вот с друлями и пристами ситуация несколько иная. их берут в фаст-пати. иногда они сами собирают 4-5 апс пати. из не-аспд классов только у друидов и пристов есть шанс в такую группу попасть. конечно зачастую и ими пренебрегают, но тем не менее возможность есть. сама я тоже коплю ключи, но есть знакомые, которые регулярно заваливаются туда фармить.
что до магов-шаманов-мистов, они вполне могут приаттачиться к обычной пати при большой необходимости (напросившись к друзьям и т.п.). когда заходит разговор о 99 ключах, некоторые пати действительно кочевряжутся, а некоторые нет =)
Пусть дальше кочевряжатся собиратели пати. Я подожду снижения цен скуплю все что надо по-дешевке и буду в фул нирване без единого захода в этот гнусный данж (по отношению к некоторым классам)
хД
А лучше нирвану в одно жало фармить. Никаких тебе проблем с лутом :)
SiorMaschera
30.07.2011, 11:24
А лучше нирвану в одно жало фармить. Никаких тебе проблем с лутом :)
Эгоист :р я понимаю что Пофлудимом енто мона сделать. но скучно ведь :р
Поход банком самое грамотное кидалово)))) Что там падает банкиру? Написать то можно что угодно. Камушки все крысит банкир, и чудиками не брезгует))) проще вообще сказать что восприятие не выпало, вот тебе и банк. Раза 3 в рейты сходила банком, и что, в конце по 700к 1 кк денег. А что камни были, так про то молчок, вроде совсем несусветная мелочь) Если банком и ходить, то только с друзьями которым можно доверять, и в конце делить лут а не сдавать барыгам. Только так вижу смысл походов в нирвану.
proslavy
30.07.2011, 16:42
Я тоже только за рандом и за справедливость. У нас к примеру жадюги с призывного требуют 2 восприятия на пати, и остальные чудики клиенту.
AdidasFinalRome09
30.07.2011, 16:57
Я тоже только за рандом и за справедливость. У нас к примеру жадюги с призывного требуют 2 восприятия на пати, и остальные чудики клиенту.
Какая справедливость в рандоме?
2 восприятия на пати-это нормально!
Не хотите делиться-убивайте соло,в чом проблема?
AdidasFinalRome09
30.07.2011, 17:00
Поход банком самое грамотное кидалово)))) Что там падает банкиру? Написать то можно что угодно. Камушки все крысит банкир, и чудиками не брезгует))) проще вообще сказать что восприятие не выпало, вот тебе и банк. Раза 3 в рейты сходила банком, и что, в конце по 700к 1 кк денег. А что камни были, так про то молчок, вроде совсем несусветная мелочь) Если банком и ходить, то только с друзьями которым можно доверять, и в конце делить лут а не сдавать барыгам. Только так вижу смысл походов в нирвану.
Банкир должен открывать сундуки в конце сансары(до или после послежнего боса),что бы ЗАСКРИНИТЬ В ЧАТЕ,что ему выпало.И,если ктото попросит скрин-выслать ему.
MirageMire
30.07.2011, 17:01
Какая справедливость в рандоме?
2 восприятия на пати-это нормально!
Не хотите делиться-убивайте соло,в чом проблема?
чуть выше это обсудили)
ключи копят те, кого в нирвану не берут (ну, как правило), и у кого нет возможности их отбегать. можно конечно содрать с них эти несчастные 2 восприятия раз в столетие (которые они не могут фармить, хотя право на шанс есть у всех), если зажравшимся синоварам так интереснее. а можно просто взять и помочь с боссом, до которого даже идти не надо.
это так, call for justice...
Спасибо, долго смеялась. Вам с таким недоверием жить легко вообще? Вы намекните хоть, как можно не заметить в пати что упал кристалл восприятия?
Банкует как правило тот кто открывал Нирвану.
Вообще грамотный банк в конце похода открывает все сундуки, пишет в пати чат или скидывает весь лут. Особо неверящие тут же могут получить скрин.
proslavy
30.07.2011, 17:15
А не легче ходить просто на рандом, с патями с мира? А с кланом и другами на банк?
AdidasFinalRome09
30.07.2011, 17:20
А не легче ходить просто на рандом, с патями с мира? А с кланом и другами на банк?
(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(О_о)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)
ты третий слева
Ну вот Найк не даст соврать, у нас на сервере вариант рандом лута в пати уже очень давно не вспоминается. Смысла в нем нет никакого.
"Многобукафф" аффтора осилила. дальше не заладилось.
Существует поверие, что чаще падает тем, кто наносит больше урона боссу. Не знаю так это или нет, но могу сказать про себя, НИКОГДА не ходила и не пойду куда-либо в рандом, ибо ВКР ко мне не благосклонен (если вспомнить приведённую выще байку, то мне, как присту вообще ничего не светит)
proslavy
30.07.2011, 19:23
(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(-_-(О_о)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)-_-)
ты третий слева
Эмм... Это к чему?
AdidasFinalRome09
30.07.2011, 19:44
Да и ещё один минус рандома-на последнем босе надо сундуки копать.........и к кому упадет итем? =)
не будет рандома в пати из практики показывает что 1/3 фармящих из пати будет стабильно *****сываться .... и давайте не забывать про фееричную стадию у людей которым стабильно не везет сходя 3-4 раза подряд и с 0 дропом (особенно если вы прист) думаю по меньшей мере у вас отобьется все желание туда идти .. про кидалово о котором пишут выше ... ну так ходите с проверенными людьми все равно спустя 10-20 заходов формируется стабильная пати (если вы не тупите и не нубите то пати чаще всего вас сама находит) и я не думаю что люди которые с вами постоянно ходят будут вас регулярно прокатывать ...
Artem140195
30.07.2011, 20:19
лучше синица в руках,чем журавль в небе) ИМХО
AndreyB900
30.07.2011, 20:21
Цены падают из-за количества фармящих, уменьшения спроса и из-за конкуренции барыг, цены на продажу опускаются а на скупку поднимаются.
Tartar_gan
31.07.2011, 20:07
ЫЫЫ Что вы запоете про цены когда кристаллы будут падать из сундуков?Они тогда обесценятся ещё в половину!Имеются ввиду шоповские сундуки)
Maseratik
22.08.2011, 05:29
Единственный способ бороться с этим НЕ аспид классам, которые проходят нирвану одни с пристом за 40 минут. Собирать консту и или стоять котом или просто нирваниться самим.
Faritovich
22.08.2011, 12:15
Видел в мир про 1 восприятие на пати с призывного,не знаю какие условия у других.
А вообще,лучше набрать знакомых...как правило,весь лут с призывного оставляем "клиенту"(но клиент как,-полноценный член пати,также как все не афкает,не стоит и не ждет пока всю грязную работу сделают за него,выкладывается на полную),остальной лут на остальных членов пати. Поможешь им-они потом помогут тебе и наоборот.