PDA

Просмотр полной версии : Опрос-главные события в игре за год

Famikon
13.05.2011, 04:21
Хотелось бы узнать мнение игроков, что они считают главным событием в игре за последний год, которое в худшую для кого то, для кого то в лудшую сторону изменило игру.
Мои комментария по каждому пункту:
1) Введение контента с амфибиями в сентябре 2010, считаю здорово изменило игру в плане баланса. Так же многие не качавшие твинов до этого решили попробовать новую расу.
2)Нирвана, особенно поначалу-до последнего глобального обновления, привлекла многих игроков 100+, думавших уже забросить игру. для одних она стала способом фарма, для других -возможностью улудшить эквип.
По сравнению с поднадоевшими ежами и хх это было чем то необычным.
3)Появление новых возможностей разогнать АСПД (накидки фаст 79, луна, нирвано штаны, книга) позволила разогнать кастетам скорость, превратив их в лудших ДД в игре, что опять же изменило баланс особенно в ПВЕ, что обусловило массовую популярность данного билда у варов.
4)Гипер иней-ну что тут сказать... Те кто был 100- счастливы, те кто был 100+ к моменту ввода гипер инея удрученны тем что апы теперь так легко даются.
5)Падение голда с 520к до 370к (данные по Мире) после акции локализаторов типо положи энное кол-во голда-получи возможность умножить в 5 раз(это не основная причина-но дала толчёк падению), тут можно долго анализировать, думать хорошо это или плохо.
6)Усложнение геймплея - для некоторых это новый вызов, пробудивший новый интерес, для большинства-лишний гемор. Понятно, что разрабы напортачили с инвизом у синов и пришлось как то выбираться из ситуации, когда 1-6 синов спокойно, пробегая в инвизе, выносили боссов и пр пр., поэтому ввели счётчик с мобами. что касаеться нирваны -изминениями недовольны подавляющее большинство знакомых, единственны+ по нирване это квест на 99ключей.
7) Причёски-ну может для кого то это и главное событие, включил для блондинок)

Голосуем плиззз , оставляем комментарии, высказываем своё видение изминений.

casualcohol
13.05.2011, 04:30
мне кажется что для автора лучим событием стало бы приобретение учебника русского языка
по теме: однозначно ввод рыбок

ShadE_GOD
13.05.2011, 04:34
В бессмысленной теме, бессмысленный пост.

gerald1
13.05.2011, 05:30
мне кажется что для автора лучим событием стало бы приобретение учебника русского языка

+1(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов)

SatanasZar
13.05.2011, 06:33
http://www.picsmile.ru/yellowb/58.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/58/) АМФИБИИ ТАЩАТ111

coolfrank1996
13.05.2011, 07:31
ввод килек ИМХО

agentstorm
13.05.2011, 08:25
ввод гиперов в иней ... лично для меня... раньше качаться особо не могу) времени мало, а теперь за час в день успеваю набить пару процентиков)

Cocatelb
13.05.2011, 08:36
Почти все перечисленные события авторам важны,но среди них я могу выделить основную - это ввод Иния с гиперами.
Что я считаю это просто бредом.

oldj
13.05.2011, 08:51
Конечно же ввод гиперов,...как разрабам такое в голову пришло то-своими руками игру погубить. : ((

evgeny16122
13.05.2011, 09:16
Ввод амфибий, игра уже стала совсем другая

Jady_Master
13.05.2011, 09:54
переход варов на кастеты :D
может еще через пару лет все перейдут на мечи, потом на копья... и наступит счастливый момент когда воин станет воином (с 4-мя ветками оружия), а не "топором" или "кастетом". имхо надо качать все ветки, а массовое перекачивание под кастеты было большим шагом в направлении к этому, к тому же, теперь ничего не мешает бывшим "топорам" прокачать копье или меч - статы уже перекидывать не надо, главное чтоб духа/денег хватало.

Neponyatie
13.05.2011, 10:07

Ты сам для начало прочти что написал, а потом советуй грамотей

apokaliptek
13.05.2011, 10:08
Амфибии / Нирвана

Neponyatie
13.05.2011, 10:08
может еще через пару лет все перейдут на мечи, потом на копья... и наступит счастливый момент когда воин станет воином (с 4-мя ветками оружия), а не "топором" или "кастетом". имхо надо качать все ветки, а массовое перекачивание под кастеты было большим шагом в направлении к этому, к тому же, теперь ничего не мешает бывшим "топорам" прокачать копье или меч - статы уже перекидывать не надо, главное чтоб духа/денег хватало.

Имхо глупо качать 1 ветку, на деле сам качал фистера-топор-копье. Очень удобный билд

casualcohol
13.05.2011, 22:39
Ты сам для начало прочти что написал, а потом советуй грамотей

прочел. то, что под утро я пропустил 1 запятую и 1 буква не нажалась - не так страшно, как орфография в 1 посте. лососни тунца

Artforlife
13.05.2011, 22:44
Самое главное событие - это последние 2 часа. Не часто такое на форуме встретишь!

xenus1xxx
13.05.2011, 22:56
Вод причёсок хД аднозначно главное

Artforlife
13.05.2011, 23:00
http://s44.radikal.ru/i103/1105/21/894ff9c46269t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1105/21/894ff9c46269.jpg.html)

+ ещё такое кол-во народа онлайн на сайте

MrTmaster
13.05.2011, 23:16
Прически. 100%.

Famikon
19.05.2011, 04:14

я понимаю что 4 ветки тру и всё такое, но имелось ввиду, что в связи с появившимися бОльшими возможностями по АСПИДу, огромное число варов стали носить кастеты, а для того чтоб их напялить, надо жертвовать ради ловкости силой или телом, год назад разве было столько кастетов? На них смотрели как на слегка сбрендивших, в том же инеи помниться постоянно у кастетов спрашивали в пати неприязненно- а топору у тя есть? Открылась нирвана сразу все увидели какие кастеты друДД, помниться по первому времени там можно было встретить варов с 60голд 70 грин кастетами, то есть им не приходилось менять билд, щас же всем понятно что кастет это прежде всего пуха по уровню и аспид шмот. Качать все 4 ветки наверно интересно, но статы не резиновые ... приходиться варам выбирать, и выбор говорит в пользу кастетов.