Просмотр полной версии : Патчер /лаунчер
Очень интересует вопрос когда какая то акция идет и выставляют картинки в лаунчере то они закрывают новости и состояния сервера, а это жутко не удобно. хотелось бы узнать как удалять эту картинку которая накладывается поверх новостей и состояния сервера.
Assasiny
14.05.2011, 17:07
Думаю, что никак - сие задумка издателя.
А куда обращаться чтоб установили на рисунок возможность закрытия или сворачивания данного рисунка. Не спорю что это полезно но мне например про эту пати вообще не интересно читать. Потому что я слишком далеко живу. и хочется просто посмотреть что там с сервером и новостями.
Assasiny
14.05.2011, 17:34
В Тех. поддержку можно попробовать написать, либо администраторам сайта.
Cocatelb
14.05.2011, 17:36
Эффекта будет 0 так что смысла "рыпаца" не вижу.
Смысл есть Вот смотри на пв майл ру нет списка серверов, онлайн они или оффлайн. то есть мне надо заходить в пв каждый раз выбирать смотреть сервер, или искать посторонние программы которые будут пинговать сервер, но уверенности что они без лишних приблуд нет вот и выходит что как не крутись ж...а всегда будет сзади. И тогда получается люди начинают думать а нафиг нам такой лаунчер который не несет в себе никакой полезности. И уже тут не сколько для людей стараются сколько для галочки: Вот работа сделана, рисунок нарисован. А как это по функциональности это фигня люди пусть пострадают.
koks0796
22.05.2011, 01:31
+1 мне тоже неохот заходить и проверять... + сколько онли игр прошел... нигде не заметил норм лаунчера..