Вход

Просмотр полной версии : Нет соединения с сервером Альтаир

sgrblackgod
15.05.2011, 15:08
точнее нет соединения с серверами:
1 альтаир
2 таразет
3 мира
4 сириус
5 вега
6 орион

а на другие пускает, почему? ещё 12го числа всё было нормально!

Andreyka35
16.05.2011, 09:21
Та же проблема, нет соединения с выше перечисленными серверами=(
Может профилактические работы? Хотя в тему "Профилактические работы и объявления о внештатных ситуациях" сообщения о профилактических работах ничего не добавлялось.. интересно, почему же нет соедининия с серверами?

komatozz1985
16.05.2011, 10:22
точнее нет соединения с серверами:
1 альтаир
2 таразет
3 мира
4 сириус
5 вега
6 орион

а на другие пускает, почему? ещё 12го числа всё было нормально!

Та же проблема, нет соединения с выше перечисленными серверами=(
Может профилактические работы? Хотя в тему "Профилактические работы и объявления о внештатных ситуациях" сообщения о профилактических работах ничего не добавлялось.. интересно, почему же нет соедининия с серверами?

Курите свои фаерволы и брендмауэры. Например Kis или Нод Интернет Сикьюрити.
Я както сталкнулся такой же проблемой, когда у меня ещё вЕнда стояла. Непомню как решил, но точно виноват был каспер.

sgrblackgod
16.05.2011, 10:33
Я както сталкнулся такой же проблемой, когда у меня ещё вЕнда стояла. Непомню как решил, но точно виноват был каспер.

у меня такое на 3х компьютерах...
1- Ubuntu
2- Windows 7
3- Windows XP
так что вариант с проблемой в компьютере - отпадает.

играли-играли, потом у всех были проблемы (на сколько я понял, все игроки испытывали проблемы с заходом в игру).... потом у всех заработало, а у меня только половина серверов, на которых я не играю.

komatozz1985
16.05.2011, 10:38
у меня такое на 3х компьютерах...
1- Ubuntu
2- Windows 7
3- Windows XP
так что вариант с проблемой в компьютере - отпадает.

играли-играли, потом у всех были проблемы (на сколько я понял, все игроки испытывали проблемы с заходом в игру).... потом у всех заработало, а у меня только половина серверов, на которых я не играю.
Что саппорт сказал?

Andreyka35
16.05.2011, 10:39
У меня вообще нортон стоит, который сейчас выключен, так же фаерволы все отключены.
После 12-го числа сервера перечисленные в первом топике стали не доступны.

komatozz1985
16.05.2011, 10:42
У меня вообще нортон стоит, который сейчас выключен, так же фаерволы все отключены.
После 12-го числа сервера перечисленные в первом топике стали не доступны.

К вам тоже вопрос выше.

Если проблема не компьютера, то естественно писать в саппорт. Да, я знаю что с ними общаться сложно. Но выбора нет.

У меня тоже такие проблемы были, стоит Linux. Но потом само собой заработало.

sgrblackgod
16.05.2011, 11:25
Что саппорт сказал?
написал пару дней назад - пока молчат... (вообще бред.. на коммерческом проекте иметь выходные дни...)

Andreyka35 - а ты откуда и какой у тебя провайдер?

у меня заработало...

komatozz1985
16.05.2011, 12:03
написал пару дней назад - пока молчат... (вообще бред.. на коммерческом проекте иметь выходные дни...)

Andreyka35 - а ты откуда и какой у тебя провайдер?

Согласен с тобой дружище, но выбора нет :)

romJKeS
16.05.2011, 14:45
После профилактики серверов перестали работать все серверы,у друзей всё работает ,а у меня нет.А если зайти в список серверов там одни полоски:---,---.-вот такие.Даже не знаю чё делать

sgrblackgod
16.05.2011, 14:50
попробуй обратиться в Службу поддержки... мне вроде бы именно это и помогло... (сейчас не дома, 100% не скажу, но подключившись удалённо на комп и запустив там игрушку, смог добраться до выбора персонажей.)

chert456
12.06.2011, 18:36
Ребят кто знает что сделать у меня статус серверов вообще не показует... Windows 7 стоит.... раньше работало.... а щас нет... ЧТо делать?????