Просмотр полной версии : Давайте сделаем серв веселей!
NoObiK1701
16.05.2011, 21:48
Дорогие жители пегаса, хотел бы начать эту темку с прозьбы не флудить в этой темке по теме меня лично))) зарание благодарен!
В меру развития игры ПВ и сервера как токогово, скучности игры для хаев (старого поколения) а не гиперных нубов... я предлагаю разннообразить жизнь сервера и играков играющих на нем...
Вот мое предложение, оно будет состоять из нескольких пунктов, более подробная инфа по некоторым пунктам появится после опеределния заинтересованности играков!
Предложение состоит в следующим, провести серию ПВП турниров со определенным призовым фондом!
варианты турниров... лудший ПВП игрок сервера, лудший ПВП дуэт сервера, лудшая ПВП пати сервера!
1.1. Лудший ПВП игрок сервера будет проводится в 7 наминациях (в случаи проявления интереса к действию) лудший ПВПшник в своем класе "тоесть пвп среди участников одного и того же класса"
1.2. Лудший ПВПшник сервера среди всех классов "выявление победителя по сетке на выбывание"
1.3. Лудший ПВП дуэт сервера, пара игроков подавшая заявку "сетка на выбывание"
1.4. Лудшая ПВП пати сервера, в этом разделе может принять пати из 6 человек, принадлежащьх 1ёному клану "сетка на выбывание"
Вот примерно так в кратце выглядит мое предложение! если вас Это заинтересовало, пожалуйсто в конце своего сообщения оставти пометку ( пример: (1.2.)) с укозанием заинтересовавшего вас пункта или пунктов. по истечению 3-5 деней подведем итог самых популярных пунктов и выберим ****олее удачные для проведения турнира! победителей ждут денежные и прочиие приятные сюрпризы... давайте сделаем игру интерестней!
П.С. Все еще вашь, старый добрый Волча!
ARANTIR68
16.05.2011, 21:49
щас феечго пакалудет и будет весило http://s41.radikal.ru/i092/1105/46/d22ca22615ac.jpg (http://www.radikal.ru)
1Simbioz1
16.05.2011, 21:53
норм Чо (10 нормов)
Kondratuk
16.05.2011, 21:58
Дорогие жители пегаса, хотел бы начать эту темку с прозьбы не флудить в этой темке по теме меня лично))) зарание благодарен!
В меру развития игры ПВ и сервера как токогово, скучности игры для хаев (старого поколения) а не гиперных нубов... я предлагаю разннообразить жизнь сервера и играков играющих на нем...
Вот мое предложение, оно будет состоять из нескольких пунктов, более подробная инфа по некоторым пунктам появится после опеределния заинтересованности играков!
Предложение состоит в следующим, провести серию ПВП турниров со определенным призовым фондом!
варианты турниров... лудший ПВП игрок сервера, лудший ПВП дуэт сервера, лудшая ПВП пати сервера!
1.1. Лудший ПВП игрок сервера будет проводится в 7 наминациях (в случаи проявления интереса к действию) лудший ПВПшник в своем класе "тоесть пвп среди участников одного и того же класса"
1.2. Лудший ПВПшник сервера среди всех классов "выявление победителя по сетке на выбывание"
1.4. Лудшая ПВП пати сервера, в этом разделе может принять пати из 6 человек, принадлежащьх 1ёному клану "сетка на выбывание"
Вот примерно так в кратце выглядит мое предложение! если вас Это заинтересовало, пожалуйсто в конце своего сообщения оставти пометку ( пример: (1.2.)) с укозанием заинтересовавшего вас пункта или пунктов. по истечению 3-5 деней подведем итог самых популярных пунктов и выберим ****олее удачные для проведения турнира! победителей ждут денежные и прочиие приятные сюрпризы... давайте сделаем игру интерестней!
Андрюша, где то я это уже слышел давным давно, лично мое имхо - не прокатит.
обьесню почему:
- народа много будет, все за рас не провернеш, следывательно нужно время
- за всем этим нужно следить, соедовательно нужны незаинтересованые личности с опытом ПвП(таких небудет)
- нужна материальная база, а именно финансы, все упирается в финансы(хотя можно это устранить взносами за участие)
да и сам подумай, таких людей будет порядка по 200+ человек каждого класса(халявщиков много)
на ето уйдет больше месяца времени. на какомто серве такую вещь устраивали, причем внутриклановый эвент, с призами их казны клана. на все у них ушло месяц, это толька с 1 клана))
да и ко всему еще это проводилось на арене, где можно было без помех провести спокойно, а сейчас арена закрыта, а на карте это не дадут провернуть, так как есть такое понятие как вар клан))
rusengan9444
16.05.2011, 22:04
обьесню почему:
- за всем этим нужно следить, соедовательно нужны незаинтересованые личности с опытом ПвП(таких небудет)
- нужна материальная база, а именно финансы, все упирается в финансы(хотя можно это устранить взносами за участие)
да и сам подумай, таких людей будет порядка по 200+ человек каждого класса(халявщиков много)
на ето уйдет больше месяца времени. на какомто серве такую вещь устраивали, причем внутриклановый эвент, с призами их казны клана. на все у них ушло месяц, это толька с 1 клана))
да и ко всему еще это проводилось на арене, где можно было без помех провести спокойно, а сейчас арена закрыта, а на карте это не дадут провернуть, так как есть такое понятие как вар клан))
Чтобы не было так сказать через чур много народу можно устроить так сказать Бои за большие деньги....
Можно найти мнооого мест где можно поПВПшится...да и не думаю что будут мешать вар кланы...
Kondratuk
16.05.2011, 22:05
Чтобы не было так сказать через чур много народу можно устроить так сказать Бои за большие деньги....
Можно найти мнооого мест где можно поПВПшится...да и не думаю что будут мешать вар кланы...
будут мешать те, кто сольет турнир, либо не попадет на него))
ARANTIR68
16.05.2011, 22:06
http://s41.radikal.ru/i092/1105/46/d22ca22615ac.jpg (http://www.radikal.ru)
deventor2
16.05.2011, 22:08
в последний раз такое количество грамматических ошибок я видел когда нея написала мне гневный пост на русском.
NoObiK1701
16.05.2011, 22:09
обьесню почему:
Ну начну ввод инфы с этого поста, чем будет большенароду тем веселее будет, Это раз, два фин баа это дело 10тое и думаю этот вопрос не должен быть изночально первым, второе вар кланы вар кланами, а турнир турниром... мудней найдем как приструнить)))
время, согласен время временем, месяц дак месяц 2 дак два, дело в том что я почти не играю, так забегаю на сервер из редка, просто решил сделать Людям приятное... время место будет подогнано под людей(участников) по несколько боев, под видио запись, определенные правила которые уберут необходимость в (Знатке ПВП) давайте уберем критику... и начнем отвечать на вопросЫ...
П.С. перед тем как критиковать, попробуй сделать лудше САМ)))!!!)))!!!)))
NoObiK1701
16.05.2011, 22:10
в последний раз такое количество грамматических ошибок я видел когда нея написала мне гневный пост на русском.
почитай комент мой и офни темку зайка мой))) я как бЭ тоже тебя лУблУ)))
П.С. приятной игры
rusengan9444
16.05.2011, 22:11
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78317
Гляньте
rusengan9444
16.05.2011, 22:12
Мел,у нас тут уроки русского языка?
Если будешь собирать народ - зови.
Посмотрю кто загнется,а под кого я загнусь(т.е. под любого 90+ друля с феном)
NoObiK1701
16.05.2011, 22:15
В полне можно назвать мою тему плагиатом, но думаю те кто знают меня с начала серва... подтвердят что я далко не плгиатчик.... просто по моему индивидуальному мнению на серве нет почти ПВП как в старые добрые времена + ко всему много (нубо инееГипероДонов, которые мнят себя отцами) думаю будет весело, если мое предложениее вызовет массовый интерес, я привлеку к этому, как горанты честности и справедливости, мастеров топ Ги пегаса, таких как ДС, Зэ Энд, Веритаз, Лукоморье...
deventor2
16.05.2011, 22:16
Гляньте
выглядит состоятельней.
зы:
Андрюх, не в обиду тебе (stop!whynot?), но у кого будет турнирный банк?
больше похоже на кооператив имени феди.
NoObiK1701
16.05.2011, 22:16
НАРОД ДАВАЙТЕ ОФНИМ ТЕМУ ПО ПОВОДУ ПЛОГИАТА, МОЕЙ НЕГРАМОТНОСТИ И ( в перспективе ) ПИСКОМЕРОВ... просто ответ с предложениями и номер пункта в котором вы бы хотели поучаствовать!
ПОЖАЛУЙСТО!!!
deventor2
16.05.2011, 22:18
как горанты честности и справедливости, мастеров топ Ги пегаса, таких как ДС, Зэ Энд, Веритаз, Лукоморье...
ну для меня концы и дарки далеко не гаранты чегобытонибыло окромя лулзов
а вообще поучаствовал бы, если б комп не был в почине.
NoObiK1701
16.05.2011, 22:19
выглядит состоятельней.
зы:
Андрюх, не в обиду тебе (stop!whynot?), но у кого будет турнирный банк?
больше похоже на кооператив имени феди.
МелКий прочитай пост выше, мне не принципиально в целом.... давайте просто развлечемся... в целом я думаю меня сложно упрекнуть в нечестности, давайте по теме Мел давай начнем тебя.... прошу с пунктом в чем бы ты лично хотел поучаствовать! ПОЖАЛУЙСТО!
ARANTIR68
16.05.2011, 22:19
а давайте без давайте?
NoObiK1701
16.05.2011, 22:21
ну для меня концы и дарки далеко не гаранты чегобытонибыло окромя лулзов
а вообще поучаствовал бы, если б комп не был в почине.
пусть они не Горанты и уже не раз пропинделись, но я думаю тот Же ден Оксана, Миша и как там зовут тру мастера ВеритаЗ не станут уподоблятся, да и Эльпонд не будет так открыто порочить свое светлое имя!
Мелкий, я знаю что ты дико слово охотливый, но пожалуйсто не превращай темку в срачь, давайте просто разнообразим жизнь на пегасе!
rusengan9444
16.05.2011, 22:24
В полне можно назвать мою тему плагиатом, но думаю те кто знают меня с начала серва... подтвердят что я далко не плгиатчик.... просто по моему индивидуальному мнению на серве нет почти ПВП как в старые добрые времена + ко всему много (нубо инееГипероДонов, которые мнят себя отцами) думаю будет весело, если мое предложениее вызовет массовый интерес, я привлеку к этому, как горанты честности и справедливости, мастеров топ Ги пегаса, таких как ДС, Зэ Энд, Веритаз, Лукоморье...
Эм...если ты подумал ,что я тебя обвиняю в плагиате,то ты ошибаешься.
Я просто предложил посмотреть вам тот топик,там вроде понятней все расписано,чтобы у людей не было глупых ошибок.
NoObiK1701
16.05.2011, 22:24
а давайте без давайте?
Фейка вы в 3х своих постах показали как вы высоко развиты интелектуально, я не хотел бы вступать с вами в диспут и показывать себя дико отсталым((( прошу вас не провацировать меня... это может закончится плачевно.... так как я могу участвовать в диспуте только агресивно и с частыми оскорблениями... зарание прошу меня извинить)
deventor2
16.05.2011, 22:25
Волчара сам ведь срач разводишь
NoObiK1701
16.05.2011, 22:27
Эм...если ты подумал ,что я тебя обвиняю в плагиате,то ты ошибаешься.
Я просто предложил посмотреть вам тот топик,там вроде понятней все расписано,чтобы у людей не было глупых ошибок.
я все понимаю, просто перед тем как разводить писанину я предпочел посмотреть надо ли это людям, как только пойму что надо будет все грамотно (про помошь" воролДа" расписанно ПОДРОБнийшим образом)
NoObiK1701
16.05.2011, 22:27
Волчара сам ведь срач разводишь
не ври, я СЛАДКИЙзайка))))
NoObiK1701
16.05.2011, 22:29
цук такие ошибки делаю сам перечитываю ржу.... видимо протезы рук и првого глаза, мешают грамотно писать...
danilonok
16.05.2011, 22:36
Поддержваю ждем феечку
NoObiK1701
16.05.2011, 22:36
Если будешь собирать народ - зови.
Посмотрю кто загнется,а под кого я загнусь(т.е. под любого 90+ друля с феном)
ты лукавый подлЮц, покажи мне ту дру 90+ которая тебя сольет... и я подарю тебе пуху сансар 2торого грЭйда... с берсом...
ARANTIR68
16.05.2011, 22:37
Поддержваю ждем феечку
ты лукавый подлЮц, покажи мне ту дру 90+ которая тебя сольет... и я подарю тебе пуху сансар 2торого грЭйда... с берсом...
Готовь деньги Михе на пуху :D
NoObiK1701
16.05.2011, 22:44
Готовь деньги Михе на пуху :D
так перефразирую... если я слолью его то любая ду 90+ его слольет..... так как я наб.... вот короче если Миша сливыается мне то сонсар его..... (цук я такой Зайка, ажНо сам себя полюбил)
так перефразирую... если я слолью его то любая ду 90+ его слольет..... так как я наб.... вот короче если Миша сливыается мне то сонсар его..... (цук я такой Зайка, ажНо сам себя полюбил)
Плин, Мих, я б слилась :lol:
Ksanka18
16.05.2011, 22:45
думаю после этих слов Миша точно сольется :D
чорд,тоже хочу пуху 2 грейда...:D
NoObiK1701
16.05.2011, 22:49
думаю после этих слов Миша точно сольется :D
чорд,тоже хочу пуху 2 грейда...:D
Ксана, блин если бы так просто было подкупить такую красивую девушку как вы... как я подкупаю Мишу... я был бы просто счастлив! ДАВАТЕ ПО ТЕМЕ НАРОД, Любое сообдение сопроваждаем пунктом в котором вы бы хотели поучаствовать! пожайлусто!
Хочу учавствовать в получении утешительного приза, а так же в присвоении звания "Главный пвп нуб серва"
NoObiK1701
16.05.2011, 22:55
Сонце мое лично для тебя через 3 дня когда будет более подробная инфа, я в виду такую наминацию...
Сонце мое лично для тебя через 3 дня когда будет более подробная инфа, я в виду такую наминацию...
Уррррряяяяяяяя!!!!! http://www.laymark.com/i/m/m121.gif (http://www.laymark.com) Спасибо http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com)
NoObiK1701
16.05.2011, 23:00
Уррррряяяяяяяя!!!!! http://www.laymark.com/i/m/m121.gif (http://www.laymark.com) Спасибо http://www.laymark.com/i/m/m054.gif (http://www.laymark.com)
все для вас лижбы вы улыбались... главное что бы на серве было веселей!
vovalokomotiv
17.05.2011, 21:05
Андрей нупас Назвал Мастера Веритас по имени, а затем написал и Мастар как тамее? xD
а ИДЕЯ норм тока муторно все)
Ребята хотите чтобы было велелей ? тогда идити на феникс там весело!!
vovalokomotiv
17.05.2011, 21:46
Алтай Такое ощущение что феникс твой первый сервер xD
VolchicaPegasa
17.05.2011, 22:49
Доброго времени суток всем жителям форума! :)
Хочу кинуть свои пять копеек в обсуждении идеи. А что, по моему не плохо!!! И хоть, я сама обор-пацифист, но с удовольствием бы посмотрела спортивную битву титанов))))))
А то, что организовать сложно, так вот тут могу не согласиться. А что сложного то? Набрать призовой фонд? Или отладить само проведение турнира?
Всё решается просто. Не нужны все и сразу. Можно упростить любую задачу. Ну, например от каждого топ клана по 3 вара. Четыре топ-клана умножаем на три вара и получаем 12 бойцов. Турнир займёт один вечер и определиться тройка лидеров. И так с любым классом. А потом тройка победителей выходит в турнир между классами. Ну, например как вам такой алгоритм??? И время займёт не много, и скуку развеет. А если отладиться организация турнирных процессов, можно вовлекать и остальных бойцов.
Вобщем, повторю - идея здравая и интересная!
И кстати, чтоб не увязнуть в сраче, правильно было бы писать конкретные предложения, а не обсуждать моральный облик персонажей.
P.S. Меня тоже корябает неграмотность... Но тут, видно, случай клинический, нужно смириться))))) И потом, выбирая из кучи человеческих пороков худшие, надо признать, что - неграмотность, самый безобидный. Так что, критики и учители русского языка, давайте оптом простим Андрею все прогуленные уроки русского языка))))
А кроме "певепе или засцал?" есть еще варианты сделать жизнь на сервере веселее?
Дети, блин...
vovalokomotiv
17.05.2011, 23:10
Уважаемый флинки а вам е кажется что пвп есть основной аспект любой онлайн игры? Не ну можно конечно устроить общесрверный конкурс по сбору травы и ресов на время но по-моему чушь собачья xD)
Волчица, на самом деле веснесколько сожнее, опять же с тем же призовым фондом, кто его будет хранить например? Насчет топ кланов, не знаю а если остальные кланы серва захотят , чтож им не жить если они не в топе? а так идея то хорошая реально))
VolchicaPegasa
17.05.2011, 23:10
А кроме "певепе или засцал?" есть еще варианты сделать жизнь на сервере веселее?
Дети, блин...
Тссс.....
Пришёл взрослый дядя....
Представился так: "Я мастер тупых коментов", но все уже поняли.
VolchicaPegasa
17.05.2011, 23:17
Уважаемый флинки а вам е кажется что пвп есть основной аспект любой онлайн игры? Не ну можно конечно устроить общесрверный конкурс по сбору травы и ресов на время но по-моему чушь собачья xD)
Волчица, на самом деле веснесколько сожнее, опять же с тем же призовым фондом, кто его будет хранить например? Насчет топ кланов, не знаю а если остальные кланы серва захотят , чтож им не жить если они не в топе? а так идея то хорошая реально))
Про сбор травы на время улыбнуло)))
А по поводу сложностей - а куда ж без них? Но, поверь, всё решаемо! Неужели у нас на сервере нет ни одного человека, которому бы все доверяли?????????? Паранойка, такая злая паранойка))))
Ладно, возьму трохи иннициативу. Например, вложу свои деньги в призовой фонд. Ну, скажем для начала 100, 200 или 300 голда (это вопрос обсуждения). По окончании турнира и вручении призов, все участники сдадут вступительный взнос. Скажем так, я готова поверить мастерам кланов на слово, что их бойцы не кидало. Опять же просто предлагаю. Если это не вариант - предлагайте свой!
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) И паранойкой вроде не страдаю...
GoldTenn
17.05.2011, 23:18
Что то флудофейка затерялась,Апну фейку
а вам е кажется что пвп есть основной аспект любой онлайн игры?
Нет, не кажется.
а так идея то хорошая реально))
Хорошая, но хрен у вас получится что-то организовать на голом энтузиазме. Игроки уходят - раз. Есть конкурс ремесленников - два (пусть и раз в неделю). Многочисленные варкланы, на которые все так жалуются - три. На предсказателя я не похож, но есть устойчивое мнение, что ваша затея попросту провалится, если не будет поддержки со стороны локализаторов.
Тссс.....
Пришёл взрослый дядя....
Представился так: "Я мастер тупых коментов", но все уже поняли.
Возбуждайтесь сильнее. Это приятно волнует, ага...
Ребята хотите чтобы было велелей ? тогда идити на феникс там весело!!
Играть на сервере с зергом криворукий гипернубов?Да я лучше мобов бить буду,и то интереснее:D
Дети, блин...
Ну придложи свой вариант.Или соревнования ака "истребление росянок на время" интереснее?:)
Ну придложи свой вариант.Или соревнования ака "истребление росянок на время" интереснее?:)
Есть мнение, что тем, кому интересен исключительно PvP-аспект игры, мне предложить нечего, кроме 14 или 34 комнаты куба. Ну или ДЦД, если не ссыкатно.
А если по теме,то впринципе готов поучивствовать во всех номинациях(хотя в пвп друлей будут тащить дру с физ дефом на фене).И не обязательно на каждый бой собирать толпу болельщиков(ну допустим до 1\4 финала).Бои можно проводить в 100+ зонах(возле ночной есть скала неплохая,кто смотрел видео пвп 1 на 1 поймут о чём я),а вот уже ближе к финалу можно и на арене пвпшиться,со зрителями и фрапсом:) Публикуется сетка турнира,противники через пм договариваются,пишут судье(в данном случае Волча,(думаю судей нужно человека 3-4)) и они договариваюся о месте проведения пвп.Потом результаты заносятся в таблицу и т.д.
Возможно сделать систему как в ЛЧ например(сначала группа,потом плей-офф на вылет),но это уже сложнее,пока можно ограничиться проведением турнира 1 на 1(среди всех) и посмотреть как пойдёт дальше.Добавить новые турниры всегда можно.Так же надо установить цену за участие(думаю 500к хватит),чтобы отпугнуть нубов\халявщиков,да и приз тогда получится неплохой;)
p.s.завтра если чо ещё додумаю,допишу
А если по теме,то впринципе готов поучивствовать во всех номинациях(хотя в пвп друлей будут тащить дру с физ дефом на фене).И не обязательно на каждый бой собирать толпу болельщиков(ну допустим до 1\4 финала).Бои можно проводить в 100+ зонах(возле ночной есть скала неплохая,кто смотрел видео пвп 1 на 1 поймут о чём я),а вот уже ближе к финалу можно и на арене пвпшиться,со зрителями и фрапсом:)
Арена не работает нуп
VolchicaPegasa
17.05.2011, 23:44
Есть мнение, что тем, кому интересен исключительно PvP-аспект игры, мне предложить нечего, кроме 14 или 34 комнаты куба. Ну или ДЦД, если не ссыкатно.
Комнаты куба, конкурс ремесленников, запад ГД – забавные локации. Но темка посвящена дополнительным развлечениям. Ну зачем же так откровенно саботировать неплохую идею. Написали три поста, и во всех старческое брюзжание))) Вы бы уважаемый, что-нибудь дельное предложили, а? Или всё-таки без затей, просто лавры касандро-ванго-глоба-мод предсказателя примеряете??? :)
Арена не работает нуп
чорт,ну дa ладно,место то можно найти(респ росянок возле ГМ например).Ровная поверхность и довольно просторно
14 и 34 комната куба-туда не попадёшь и всего-лишь 1 фраг(нет,ну конечно можно стоять там и лить всех проходящих,но это уже попахивает неадекватством)
ДЦД-пвп в воде-о ужас:spy:.Сины тащить будут ибо могут автошотить в рыбоформе(+22 к показателю дефа и дикая скорость плавания).Возможно вы имели ввиду ЗГД,но там или нубы или зерг варкланов,так что проявить себя в солопвп довольно проблематично сейчас;)
Хорошая, но хрен у вас получится что-то организовать на голом энтузиазме. Игроки уходят - раз. Есть конкурс ремесленников - два (пусть и раз в неделю). Многочисленные варкланы, на которые все так жалуются - три. На предсказателя я не похож, но есть устойчивое мнение, что ваша затея попросту провалится, если не будет поддержки со стороны локализаторов.
Вы были на ремесле 90-100+?Это клановый эвент,у какого клана больше людей\прямее руки тот и побеждает.Соло взять ремесло нереально т.к. топы тупо льют в 1-й же комнате
p.s.как бэ на других сервах организовывали,причём неплохо,ага
p.p.s.вы что так в деньги упёрлись?Ну допустим взносы по 500к,участвует человек 20-25,не больше(думаю 1-й раз даже меньше будет),хотя если мастера топов объявят об этом на сайтах хотя бы....Кому охото за 10кк стать кидалой,которого будет лить и слать лесом весь серв?
Вы бы уважаемый, что-нибудь дельное предложили, а?
А и предложу :) Вот только довольных мало будет.
В древние времена у викингов существовал суд чести, со временем, выродившийся в узаконенный разбой - хольмганг. А означал он поединок один на один, в простой броне и простым оружием (вплоть до кулаков). Перенося его правила на вашу затею, предлагаю - все участники используют белые броню и оружие 1 уровня. Для друлей предусмотреть начальных петов (например молодых лиственных пчел в качестве летунов и скорпионов в качестве наземных петов).
Возможно, кому-то это доставит неудобства - зато сразу видно будет, у кого прямые руки, а кто заменил их точкой и камнями в шмоте или прокачанным петом.
Лаганул однако форум, пост сдублировался.
Кому охото за 10кк стать кидалой,которого будет лить и слать лесом весь серв?
Есть такой перс по имени Efedor... дальше продолжать? Правда льет в основном он, а не его. Тенденция, однако.
Хм,представь,сколько будет длиться пвп танк vs танк,вар vs вар... думаю лук vs лук тоже будет долго т.к. у лука 1 лвл дамаг не очень,а там многое на дамаге от пухи завязано.Да и вообще это тот же пвп турнир,только с усложнениями.Щас бы обычной провести,а потом уже извращаться по разному
Хм,представь,сколько будет длиться пвп танк vs танк,вар vs вар... думаю лук vs лук тоже будет долго т.к. у лука 1 лвл дамаг не очень,а там многое на дамаге от пухи завязано.Да и вообще это тот же пвп турнир,только с усложнениями.Щас бы обычной провести,а потом уже извращаться по разному
Защита-то тоже будет мизерная. По сути - одни голые статы да прямые руки будут играть. Так что не думаю, что это будет прям уж ах как долго. Тем интереснее будет, кстати.
Да, и еще одно условие предложу - никаких хир.
YaVasTogeNeLublu
18.05.2011, 01:22
Флинки,вы конечно извините,но то,что вы предлагаете это реально бред :D
предложите еще скинуть участникам свои ад/рай скиллы,ведь у кого-то они есть,у кого-то нет :)
ну или давайте твинками 1 уровня турнир устроим?
Вы представьте:сборище хаев из вар кланов,вы их раздеваете и одеваете им белый лоулевельный шмот.Такая лакомая цель для вар кланов,так что не вариант.
по сабжу: раньше было проще,когда работала арена куба,можно было устраивать турниры 6х6(5х5,4х4 и так далее) и призовой фонд был,не большой но все же...
В общем,я бы поучавствовала,но думаю без казусов не выйдет,всегда найдется умник(типа эфедора,ангара,карлоса или красивки) который будет мешаться.
YaVasTogeNeLublu
18.05.2011, 01:25
Защита-то тоже будет мизерная. По сути - одни голые статы да прямые руки будут играть. Так что не думаю, что это будет прям уж ах как долго. Тем интереснее будет, кстати.
ну,если без хир,тогда можно не заморачиваться и просто проводить турнир в дуэлях,но это тоже бред.
VolchicaPegasa
18.05.2011, 08:15
А мне предложение Flinky понравилось! Только оно не выполнимо на уровне первых организационных шагов, это раз, и не должно быть совсем уж "подстриженным" по хольмганг, это два. Со временем, можно будет скуять просто два комплекта белого шмота 90+, и одевать в них бойцов перед поединком. А вот насчёт хир и прочего, тут нужно оставить как есть. Петы, хиры - это ж не шмот, их уравнивать не надо.
И насчёт мальчишей - плохишей, которые могут помешать... Мне кажется, что идиоты, конечно есть, но здоровых то людей всё таки больше.
Ну у обора(стандартного) кона как минимум 150-200,так что хп будет спокойно отрегениваться,у меня вон тоже 250 кона,лук меня автоатакой будет бить дня 2:D + к этому сины будут неубиваемы(осталось 10% хп,ушёл в инвиз,отхилился банкой(никто же не видит:)) и вернулся с фулом хп)
Вообще идея неплохая,но нуждается в доработке.Если будет много желающих поучавствовать,то можно будет сделать 2 турнира:один для людей с точкой менее +5-6,другой для истинный отцов:D
Но опять же это уже дальше сделать можно,если обычный турнир пройдёт нормально,а не щас
Скучно те Андрей живется видать...
Совсем заскучали тут))) Врятли вы осуществите все это)) Вам нужны люди которые не будут учавствовать,а просто буду все контролировать)) Таких увы не найдется))) Хотя...удачки вам в осуществлении этого....
xenus1xxx
18.05.2011, 11:44
а давайте что пусть админы приведут мир босов к месту начала для каждого класса и 2 боса на месте их реса
YaVasTogeNeLublu
18.05.2011, 12:01
а давайте что пусть админы приведут мир босов к месту начала для каждого класса и 2 боса на месте их реса
:lol:зачем?
vadim333556
18.05.2011, 12:19
а остров бегунов подойдет для этого? хотя наверно ограничение по времени будет
А мне предложение Flinky понравилось! Только оно не выполнимо на уровне первых организационных шагов, это раз, и не должно быть совсем уж "подстриженным" по хольмганг, это два. Со временем, можно будет скуять просто два комплекта белого шмота 90+, и одевать в них бойцов перед поединком. А вот насчёт хир и прочего, тут нужно оставить как есть. Петы, хиры - это ж не шмот, их уравнивать не надо.
И насчёт мальчишей - плохишей, которые могут помешать... Мне кажется, что идиоты, конечно есть, но здоровых то людей всё таки больше.
Если проводить действительно турнир с какими-то весомыми призами - нужно предоставить участникам равные шансы на победу. Иначе чем он будет отличаться от того же ЗГД? Проведите аналогию с боксом - ведь боксеры не выступают в разных перчатках :)
Нет ничего невыполнимого. Просто невыполнимое требует больше времени.
Ну у обора(стандартного) кона как минимум 150-200,так что хп будет спокойно отрегениваться,у меня вон тоже 250 кона,лук меня автоатакой будет бить дня 2:D + к этому сины будут неубиваемы(осталось 10% хп,ушёл в инвиз,отхилился банкой(никто же не видит:)) и вернулся с фулом хп)
Вообще идея неплохая,но нуждается в доработке.Если будет много желающих поучавствовать,то можно будет сделать 2 турнира:один для людей с точкой менее +5-6,другой для истинный отцов:D
Но опять же это уже дальше сделать можно,если обычный турнир пройдёт нормально,а не щас
А какой смысл выставлять лука против танка? Если определять лучших в своем классе - то только лука против лука или танка против танка. Что же до группового PvP - там луки танков не бьют, это занятие для маг классов.
P.S. И все таки слова "учавстие" в русском языке нет ;)
vovalokomotiv
18.05.2011, 15:19
Предлагаю это только сделать гдето через месяц)) Ибо как бы вы меня сейчас каказами не забрасывали, но большая часть играющих - старшие классы школы и студенты) У меня егэ в укогото госы)
YaVasTogeNeLublu
18.05.2011, 16:01
:D
какое через месяц,вы чего?!!11
конец света скоро!11!!Второе пришествие!!11!Мы все умрем!!!1!!!!11
http://www.lovehate.ru/Russians/7
Pocitaj na dosuge :D :D :D
Porazajus kogda net na kogo srat nacinaete sami na sebja agritsa, vot eto liudi :D :D :D
Temka super vidiuhu tolko zasnimite :)
NoObiK1701
19.05.2011, 20:15
я всю жизнь что на работе что в игре сталкиваю со стадом тупых дятлов, которые сами не сделать ни да же предложить ни чего не могут! так что Офну флуд и буду повторять это сообщение 5 дней к ряду 2 раза в сутки! Турнир будет проведен в следующию пятницу в сетке 1-1 (без ограничения по классам) место и сетка боев будет выложена после выяснения точного колчичества участников!!!
ПРАВИЛА ПРИНЯТИЯ УЧАСТИЯ в Первом ПВП турнире Пегаса...
1. Ваш левл, точка и шмот не имеет значения, весовая категория одна!
2. Участник может пользоватся Любыми Хирками, Банками, Химией, сосками и прочими вспомогательными средствами!
3.Фул баф имеет место быть!
4.Если вы проиграли из за вылита инета (судьям СРАТЬ)
5.Народ!!! Стоп БОЙ, "мама просит вынести мусор" ( вы проиграли)
Для Участия в турнире вам необходимо:
1.Скинуть на ник... No_name (Англ. все, между нижний слешь) 500к
2. указать в писме принадлежность к клану и классу, а так же левл
Сетка трунира и время будет в след четверг, 26 мая! весь турнир пройдет за выходные с 27 по 29 мая)
Приятной игры товариши, флуд тут не уместен, хочешь участву не хочешь завали хавальник и туси на росянках!
П.С. Вашь старый добрый Волча
Cоберешь - скину чО.
Если вообще дома буду в выходные...
PS: Точка на пухе upgrade +10
NoObiK1701
19.05.2011, 20:22
Если проводить действительно турнир с какими-то весомыми призами - нужно предоставить участникам равные шансы на победу. Иначе чем он будет отличаться от того же ЗГД? Проведите аналогию с боксом - ведь боксеры не выступают в разных перчатках :)
Нет ничего невыполнимого. Просто невыполнимое требует больше времени.
Сразу комент, я тоже приму участие в турнире, у меня нет 99гг сета нет оранжь пухи.. я хожу в синем сете на 90 левл точеном не особо, так что тут думаю будут решать руки и инет ну ни как не шмот...
NoObiK1701
19.05.2011, 20:23
Cоберешь - скину чО.
Если вообще дома буду в выходные...
PS: Точка на пухе upgrade +10
Ты должен быть первым... а если турнирнир не состоится будт возварат))) я как бы не нуб не пойми от куда взявшийся... а Волчара, старый и добрый))) кули мне ваши 500к.?
Волча,я конечно ничего против не имею,но фулбаф это дисбаланс в пользу друлей(ну и луков).Меня танк в фулбафе никогда не сольёт(ну если критоберс армой пройдёт,но шанс этого 0.000001%).Обычно такие турниры проходят на селфах,думаю и щас так нужно сделать,а то друли будут тащить,а остальные классы ныть
NoObiK1701
19.05.2011, 20:48
принимаю... пункт будет изменен, на данный момент 7 писем с никаи левлами и деньгами) надод давайте Активнее!!!!
П.С. пиля не получилось проконать с Бафом в пользу друлей...(((
NoObiK1701
19.05.2011, 20:51
нубы отсеиваются на вопросе, что такое ОФФ форум... жаль я нуб и смайлы ставить не умею!
NoObiK1701
19.05.2011, 20:56
Волча,я конечно ничего против не имею,но фулбаф это дисбаланс в пользу друлей(ну и луков).Меня танк в фулбафе никогда не сольёт(ну если критоберс армой пройдёт,но шанс этого 0.000001%).Обычно такие турниры проходят на селфах,думаю и щас так нужно сделать,а то друли будут тащить,а остальные классы ныть
Будут Селфы... ну а в целом тащить будут руки а не бафы... Ден, СТПН, Мел, Ты, Дед, Ангел, Не_Грусти... вот эти ники будут тащить не зависимо от селфы там или бафы))) ну если кого забыл не обессудте
волча, затея ништяк, к сожалению из-за работы в эти выходные учавствовать не смогу(( но ты вроде заикался о дуетах, и патях! Предлагаю организовать на следющие выходные и последующие именно эти турники, может хоть на них успею, не хотелось бы пропустить такое событие! возможно буду свободен в это воскресенье, будет у меня возможность поучавствовать в соло турнире??
пы сы!: респект за идею и организацию тебе Волч!
ах да, чуть не забыл, подбери время чтобы на гвг и сборы не попадало! а то херня получится=)))
vano26russ
19.05.2011, 21:40
Олол :D , ну хоть как то разбадяжите унылый Пегас ))
q1w2e3r4t5g5f4d3s2a1
19.05.2011, 21:43
Автор иди работать в администрацию даного проекта и дерзай)))))
Мля посты не набиваються((((((((
волча, затея ништяк, к сожалению из-за работы в эти выходные учавствовать не смогу(( но ты вроде заикался о дуетах, и патях! Предлагаю организовать на следющие выходные и последующие именно эти турники, может хоть на них успею, не хотелось бы пропустить такое событие! возможно буду свободен в это воскресенье, будет у меня возможность поучавствовать в соло турнире??
пы сы!: респект за идею и организацию тебе Волч!
ах да, чуть не забыл, подбери время чтобы на гвг и сборы не попадало! а то херня получится=)))
Турнир будет проведен в следующию пятницу в сетке 1-1
Насколько я понял турнир будет проходить в следующую пятницу:)
Насколько я понял турнир будет проходить в следующую пятницу:)
ну я нуп, мне можно тупить=)) ну надеюсь успею=)
Будут Селфы... ну а в целом тащить будут руки а не бафы... Ден, СТПН, Мел, Ты, Дед, Ангел, Не_Грусти...
:spy: что я тут забыл...
PS: При пвп с друлями абсолютно побоку с бафами ты или без,т.к. если не заиммуниться в изгнание/не помолиься на антидебаф все равно снимут :D и все равно фен зажрёт.
Будут Селфы... ну а в целом тащить будут руки а не бафы... Ден, СТПН, Мел, Ты, Дед, Ангел, Не_Грусти... вот эти ники будут тащить не зависимо от селфы там или бафы))) ну если кого забыл не обессудте
Я сольюсь:Дену(ибо шам,а фен против шамов бесполезен(хотя был момент я его с крита под чи положил:D.Ещё с 99 разрушителем бегал),СТПНу(ибо рыба-аспдшник с нирваноножами.Я из станлока не выйду даже после чистой:spy:),Мелке(не факт,но фен с физ дефом реально тащит в пвп дру vs дру),Дед(это который танк?так вроде он варом играл...),Ангел(ибо я его хрен пробью даже под 3 чи:D),Не_Грусти(ну тут у меня есть шансы;)).Я бы добавил сюда Лидхела(ибо самый прямой лук серва),Тюна,кастета Сиба(я ему 4:0 слился недавно:D),Адри,Секретрена(если играет ещё) ну и ещё пару человек
YaVasTogeNeLublu
19.05.2011, 22:47
а меня возьмете к себе в песочницу играцца? :D
YaVasTogeNeLublu
19.05.2011, 22:55
Я сольюсь:spy:Адри
Разя,скажи мне,чу с Адри стало?заболел или може кто-то другой за него играет? :spy:
занюкала его недавно соплей без фена...
Разя,скажи мне,чу с Адри стало?заболел или може кто-то другой за него играет? :spy:
Не знаю.Я давно уже на гвг и ремесло только хожу.Вроде тот же остался:)
Андрей, мне жаль, но затея в текущем своём виде бесперспективна
Почитайте хотя бы темку про чемп Адары, тут ссылочку скидывали
у всех бывает, лаги компа или инета / афк или отвлекающие факторы в реале / задумался / банально лень / не рассчитал хитрое комбо и тд
апну темку,до турнира осталось 5 дней(надеюсь он всё-таки будет)
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 20:36
Андрей, мне жаль, но затея в текущем своём виде бесперспективна
Почитайте хотя бы темку про чемп Адары, тут ссылочку скидывали
у всех бывает, лаги компа или инета / афк или отвлекающие факторы в реале / задумался / банально лень / не рассчитал хитрое комбо и тд
ммм,лень пулять стрелкой-смерчем/афк на замесах? D:
еще бы добавил Барса, Друлешку и alexpnz )
ну на счёт Тедди я бы поспорил,Лид прямее его имхо
1Simbioz1
23.05.2011, 21:39
ну на счёт Тедди я бы поспорил,Лид прямее его имхо
:DСань, пусть Егор зайдет за своего Лукаренка тоби некого TeddyLol, ой TeddyBoy* :lol: на него фена хватит)
Socket_2010
24.05.2011, 02:26
Классная идея. Волча молодец)))
Я даже место могу подсказать, тихое, вдалеке от фришек и левых соглядатаев, ресаться недалеко, хотя для такого мероприятия думаю будут организованы профессиональные реанимобили)))
На западе от Южного лагеря (ГП) недлеко от Долины песчанных бурь (рес или в Ночную деревню, или Южный лагерь). Там много площадок на скалах (предупреждаю - некоторые непригодны к быстрому передвижению).
я уже писал про это место:)
типо ап
Прилечу посмотреть)Блин не одного мага печалька.
+1 ( 10 символов )
Прилечу посмотреть)Блин не одного мага печалька.
Вадим крабит. Твердый(антонио) может нивал не посещает.
Секрет играет за сина. Более нормальных магов я особо не знаю. Или забыл.
PS: В пятницу-субботу-воскресенье по идее буду дома
Да я и не спорю.Хотя может кто то и отпишеться).А насчет Твердого)если выбадет жребий.То как он сам против себя биться будет).Можно еще с варами и танками.Ну луками.Но сины и друли.Жестко.
Ладно флуд офну.Надеюсь что все же кто то из магов появиться и покажет всем кузькину мать).
1Simbioz1
25.05.2011, 15:45
ну Кроме Вадима и Секрета есть же ещё более ли менее *прямые маги*))
только на ум почти не 1н не приходит:D:D
нихерасе чо тут :D:D:D
А то !1111111111
PS: Всем спасибо кто попытался принять участие...собралось АЖ 8 ЧЕЛОВЕК!11Проводить не стали
deventor2
31.05.2011, 01:49
А то !1111111111
PS: Всем спасибо кто попытался принять участие...собралось АЖ 8 ЧЕЛОВЕК!11Проводить не стали
съели шоколадные медали и по домам? :D
Socket_2010
31.05.2011, 18:26
А то !1111111111
PS: Всем спасибо кто попытался принять участие...собралось АЖ 8 ЧЕЛОВЕК!11Проводить не стали О... (10 О...)
А кто об этом знал, кроме 10-ка постоянных троллей оффорума?
О... (10 О...)
А кто об этом знал, кроме 10-ка постоянных троллей оффорума?
m ja videla kak Neim v mir fludil ob etom konkurse. prosto Pegas unyl :(