PDA

Просмотр полной версии : Составление топ-нагибаторов сервера "Альтаир"

Страницы : 1 2 3 4 [5]

ave_suicide
20.08.2011, 15:29
и дюпать...землякам как бе поможем)

BuLletpr00fF
20.08.2011, 23:39
Скатится в уг скоро эта фришечка.

ave_suicide
21.08.2011, 16:19
Токо если дюперов не остановят х)

glupyj
21.08.2011, 16:46
надо туда хомяков отправить, и хана фришечке

tersius1978
22.08.2011, 15:00
Это тот который сейчас в академке ВТФ? жалкий нищеброд и чудак на букву "М" он)
Не уверен, что мы с вами говорим об одном человеке.
Христ - это хороший заточенный вар, который не принимал активного участия в клановых разборках и войнах.
Где он сейчас - я не знаю. Я давно не играю на Альтаире.
И да. Может скажите свой ник?

LiTtLeZomBiE
22.08.2011, 23:17
Это Деф )
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

ave_suicide
01.09.2011, 14:16
Чак бох
10 чаков 10богов

erecovery
01.09.2011, 21:20
та данаторов переписпли всех +9-12 покругу в сансаре там кривые все как один)

POLUHEROMANT
22.09.2011, 08:35
Немного по разглагольствую. Тут все в основном пишут про персов одетых по максимуму. А в чем смысл кто то из них оделся за счет родителей кто то сам заработал но суть не в этом.Часто звучат ники типо нарциса мага дони дара.Мол нарциса лило 4 конца ))) Вы вспомните сколько народу пыталось слить алтайца под фул бафом...та ещё картина) А то что нарциса непросто слить так это только потому что он оборотень будь он со своей точкой любым другим классом (ну думаю помимо хеви-лисы) он бы падал как и все остальные. А теперь о главном .....
1. Маги....тут конечно трудно сказать появилась куча магов типо МАГ и прочих твинов с сансарой и норм пушками да и кто то писал маг сливал линк и т.д. ну конечно в спину слить то просто с 12 пухой и 94 вроде пения) а что он может допустим с 40 там пения ну или сколько я в нем не разбираюсь ) или с пухой +7+8) а не может он ничего )Ну да ладно не будем человека расстраивать а то ещё перса сотрет )
как по мне нормальные маги это кто то вроде Link20(во времена ветров) MegaDD был ещё маг тоже вроде хороший был ну да ладно перейдем к следующему пункту.
2. Войны хм что о них можно сказать..... опять таки пол серва с аспидом а чтобы убить кого то просто авто атакой особого ума не надо думаю все поймут да и станлок на крайняк выучить тоже будет не лишним.) По сути хорошими варами можно признать несколько HEDAEKBAT( он был весьма и весьма четок пока не отлучился из игры по определенным обстоятельствам и пропустил трансформацию варов в тыкалко-кастетов) Карамболь он хоть и краб пве и тд и тп но поробуйте хоть кто то сейчас убить его светлого вара 1 на 1 (пишу тем кто орет что он вылетает из писа на имунке(кстати вылетает он всегда продуктивно убивая 1-2 втф причем стоят то в не писа не один-два втф а штук ...цать))Хоррор когдато давно был опасным варом но сейчас стал кастетом) ладно тут ещё много можно рассуждать
3. Жрецы хм тут про пристов вобще промолчу ,а то хилять перестанут)Нормальные присты на моей памяти Бельсинкер(точно ник не помню ибо ещё мелким был в игре и не особо уточнял) светлый прист который отжаривал народ) так же хороший прист СВолОЧь ( ну в общем ник не помню но вы поняли о ком я )всегда был в центре замесов. Абдельмах как по мне он один из самых прямых пристов нашего сервера...пожалуй хватит о пристах
4.Танки ну да сейчас я конечно же разбежался и написал Нарцисса Терциуса Мурилло kosha888 ,а вот и не угодали ....нас интересуют же прямы перса а не понто-кидающие и донативище больше других Танки сами по себе самый живучий класс то есть, как я уже писал выше, даже с одинаковой точкой у противника танки имеют преимущество... о прямо рукости весьма неплохой танк berofill(ник как обычно доскональна не помню)дерется честно что где и когда юзать знает. Чуть не забыл Sergikof Один из самых толстых оборов сервера (небуду говорить про руки потому что 1 на 1 не приходилось драться да и думаю с его хп бессмысленно)) Но скажу так если кто то гвоорит что нарцис выживает от 4х эндов и это круто то чтобы человек сказал когда бы видел как серджикова не могло убить 20 втф когда он был в 4х лапах))(жаль скрина не делал но меня эта эпичная картина поразила) ладно перейдем дальше.
5.Луки- Алтаец,Локи,Гуф(самые пряморукие луки серва) кто то писал ) Алтаец ...у него хп побольше чем у многих танков) Локи точка есть хп есть руки немного есть ...но не тянет он на топ лука ....а Гуф даа тут я согласен гуф как был самый прямым луком сервера так пожалуй и останется на всегда таким.)
6. Сины что то среднее между крысо-луками и варами кастетами (тоесть... пистец подкрался из инвиза)
тактика слить поймав в шарки под 2-3 чи ума не надо ни какова так, что о прямоте синов я не буду ничего говорить.
7. Шаманы ...только 1 более менее приходит на ум ЗЕЛИБОБА всё больше даже сказать неоком из шаманов( что весьма расстраивает
Подведу итог написанного .... пропущено много знаков препинания, допущено 100500 ошибок, мысли обрезаны на половине, ибо писать до конца их лень, но я написал вкратце то что думаю о положении на Альтаире на данный момент.Если кто не согласен пишете обсудим)

mitapich
22.09.2011, 20:55
MegaDD
2. Карамболь он хоть и краб пве и тд и тп но поробуйте хоть кто то сейчас убить его светлого вара 1 на 1 (пишу тем кто орет что он вылетает из писа на имунке(кстати вылетает он всегда продуктивно убивая 1-2 втф причем стоят то в не писа не один-два втф а штук ...цать))Хоррор когдато давно был опасным варом но сейчас стал кастетом) ладно тут ещё много можно рассуждать

5.Луки- Алтаец,

МегаДД ваткО и по показателям он проигрывает многим магам с более низкой точкой, не такой уж карамболь и тру , с тру точкой и я буду всяких нубов пячить :D Очень интересная логика "Карамболь он хоть и краб пве и тд и тп но поробуйте хоть кто то сейчас убить его светлого вара 1 на 1 " "нас интересуют же прямы перса а не понто-кидающие и донативище больше других " Карамболь разве сюда не подходит вместе с Sergikof ? Опять же Алтаец он то что тут забыл если "нас интересуют же прямы перса а не понто-кидающие и донативище больше других "

POLUHEROMANT
23.09.2011, 13:36
1. Кому проигрывает МегаDD? пример
2. Ну вот он с такой точкой всех нубов и пячит) Карамболь не донат ,он все заработал и в игре. Sergikof донат, но он не кидает понты как всякие чудаки вроде нарциса что они отцы серва и только поэтому заслуживает уважения.
3. насчет Алтайца....5.Луки- Алтаец,Локи,Гуф(самые пряморукие луки серва) КТО ТО ПИСАЛ(это главная фраза этой части предложения)) Алтаец ...у него хп побольше чем у многих танков) Локи точка есть хп есть руки немного есть ...но не тянет он на топ лука ....а Гуф даа тут я согласен гуф как был самый прямым луком сервера так пожалуй и останется на всегда таким.)
Читай полностью текст а не вырывай фразы из предложения )

Nerekon
23.09.2011, 14:16
Если не брать мегатрупереточеных папок...
Вары: FearStorm, Хоррор
Маги: Fludilko, падре
Оборотни: бумка
Друли: Инуками
Луки: _GuF_
Присты: Taksedo, Лепило
Сины: OranGe, мреТ
Шамы: ЗИЛИБОБА

mitapich
23.09.2011, 21:28
2. Ну вот он с такой точкой всех нубов и пячит) Карамболь не донат ,он все заработал и в игре. Sergikof донат, но он не кидает понты как всякие чудаки вроде нарциса что они отцы серва и только поэтому заслуживает уважения.
3. насчет Алтайца....5.Луки- Алтаец,Локи,Гуф(самые пряморукие луки серва) КТО ТО ПИСАЛ(это главная фраза этой части предложения)) Алтаец ...у него хп побольше чем у многих танков) Локи точка есть хп есть руки немного есть ...но не тянет он на топ лука ....а Гуф даа тут я согласен гуф как был самый прямым луком сервера так пожалуй и останется на всегда таким.)

Не могу сказать примеры его пвп т.к. в основном вижу как он крабит , но его 4кхп(с чем то ) а так же слабый деф приведёт к тому что его может сложить лапа от танка(к примеру видео терциуса против лекса , деф и хп почти на одном уровне) 2 Ок карамб не донатил , но понты то кидает оО так что тож отметается :D
3 Ок про луков не та понял

oTweJIbHuk
23.09.2011, 22:19
бла-бла-бла
Подведу итог написанного ....тут снова бла-бла-бла
Быв**й ВЕТЕР хД.

1. МегаDD, ничего сверх естественного не замечал в нем, обычный средне проточенный маг.
2. Пруфы плз где это Нарцисс кидает понты? От сержикофа в ПМ и форум грязи в куча выливалась чего никогда не делал Нарцисс.
3. Алтаец - деревянный лук который всегда рулил из-за точки, он сам это признавал. Против Локки не приходилось воевать, много не скажу о нем. Гуф да, прямой.

oTweJIbHuk
23.09.2011, 22:21
Если не брать мегатрупереточеных папок...
Вары: FearStorm, Хоррор
Маги: Fludilko, падре
Оборотни: бумка
Друли: Инуками
Луки: _GuF_
Присты: Taksedo, Лепило
Сины: OranGe, мреТ
Шамы: ЗИЛИБОБА

Убило, бумка, Гуф, Такседо, Лепило и мреТ совсем не точеные персы)))

TEPM34rus
24.09.2011, 14:39

Не ну епт...У меня бижа по +5, кольца и накидка +4.
Я не не совсем не точеный http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
з.ы. Кстати, скоро пвп-мувик сделаю. Вот только я нупЪ в деле кования клипов.(

Nerekon
26.09.2011, 02:06

Писал про руки а не шмот))

prima123
26.09.2011, 11:00
Тут еще кто-то есть?

220V_and_FAQ
26.09.2011, 11:11
Не ну епт...У меня бижа по +5, кольца и накидка +4.
Я не не совсем не точеный http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/)
з.ы. Кстати, скоро пвп-мувик сделаю. Вот только я нупЪ в деле кования клипов.(

Ага и +9 круг, вообще считай не точенный)

verity2206
26.09.2011, 16:15
Ага и +9 круг, вообще считай не точенный)

У него 8ой круг, и бижи по +5. Катцу у него не одной точки +9 нет.

oTweJIbHuk
26.09.2011, 16:57

Зачем врёшь!? А!? Режики то +9 у него!!!! а!?А!?а!? чо скажешь!?!?!??!?!

verity2206
26.09.2011, 17:02
Зачем врёшь!? А!? Режики то +9 у него!!!! а!?А!?а!? чо скажешь!?!?!??!?!

Не, режики +10!!!1111
И нету у него точки +9 то ниадной, ага!!!11

prima123
27.09.2011, 00:23
Да он и с +3 нагибал лучше чем некоторые индивиды с +9...

oTweJIbHuk
27.09.2011, 01:49

Это ты щас на кого намекаешь оО

warhammer921
27.09.2011, 01:51
Димка у тебя ведь ножики +9) Если да то Прима по ходу попал)

Nerekon
27.09.2011, 13:33
имхо жесть

prima123
28.09.2011, 15:47
Димка у тебя ведь ножики +9) Если да то Прима по ходу попал)

Наверное мне грозит кик...
Я не о Димке, а об откровенно криворуких крабосинов типо шпиливили, гучи, атас, сержиус... да и вообще таких синов уже милион на сервере, список не ограничивается этими людьми.

OIver1
28.09.2011, 16:04
Кто-то писал, а я сюда переправлю.
Топы г*вно. :D

ave_suicide
29.09.2011, 17:22
2. Войны хм что о них можно сказать..... опять таки пол серва с аспидом а чтобы убить кого то просто авто атакой особого ума не надо думаю все поймут да и станлок на крайняк выучить тоже будет не лишним.) По сути хорошими варами можно признать несколько HEDAEKBAT( он был весьма и весьма четок пока не отлучился из игры по определенным обстоятельствам и пропустил трансформацию варов в тыкалко-кастетов) Карамболь он хоть и краб пве и тд и тп но поробуйте хоть кто то сейчас убить его светлого вара 1 на 1 (пишу тем кто орет что он вылетает из писа на имунке(кстати вылетает он всегда продуктивно убивая 1-2 втф причем стоят то в не писа не один-два втф а штук ...цать))Хоррор когдато давно был опасным варом но сейчас стал кастетом) ладно тут ещё много можно рассуждать
неадеквата видел очень давно... в топи чтоли нагибал 60+
карамболь - *поробуйте хоть кто то сейчас убить его светлого вара 1 на 1*, пойду качать рай вара...буду непобедим. ватник он, видел я его пвп.
хоррор нравится как кон вар , интересно смотреть пвп.

ты с +3 нагибаешь лучше чем некоторые индивиды с +9

220V_and_FAQ
30.09.2011, 19:47

Ну +8. Память у меня плохая(

TEPM34rus
30.09.2011, 20:42
http://www.youtube.com/watch?v=V85D4PFLRpI

Xpa
30.09.2011, 23:33
TEPM34rus, нет слов, лучший видос снятый на Альтаире, что я видел, признайся, у самого то эрекция при просмотре стабильная?)

Mappet
01.10.2011, 00:33
с кетом и муром крутое пвп прям,но Макс музыка и правда уныла уж очень)

ave_suicide
01.10.2011, 12:57
терм , удалено видео(

TEPM34rus
01.10.2011, 15:42
http://www.youtube.com/watch?v=EBJ0bdHRBq0

zDracar
01.10.2011, 19:43
чисто разбавить )
YouTube. (http://www.youtube.com/watch?v=-kjWTJ-JNAs&feature=mfu_in_order&list=UL)

prima123
02.10.2011, 15:48
Бляяяя хочу 3.33 сину. Вопрос -
1. Нах Карамболь качнул ацкого вара если кроме автошота и рыка ничего не юзает
2. Почему Рембер такой нуп слился под пластиной прилива (или как её там)
Да и вапще, слить Нарцисса без 3чи... Я думал так сможет сделать только прошареный вар, но слить без чи мешок с 30к мяса и 14к физ атаки это ояибу!
Терм, умеешь, могешь! Продолжай в том же духе.)

ave_suicide
03.10.2011, 12:48
адский вар - стильно,модно,молодежно.

ave_suicide
03.10.2011, 13:01
http://www.youtube.com/watch?v=JvMdxcuAV4k

ARMAGEDDONMEN
03.10.2011, 13:15
http://www.youtube.com/watch?v=JvMdxcuAV4k

Как это относится к Альтаиру?

prima123
04.10.2011, 00:18
Переселился на PWI и не вернусь!

А как ты относишься к Альтаиру?

Mappet
04.10.2011, 00:20
адский вар - стильно,модно,молодежно.

скорее банально,попсово,школотной)

Makaroshka666
04.10.2011, 00:34
http://www.youtube.com/watch?v=EBJ0bdHRBq0

Хороооош....http://savepic.net/661783.gif

haomavarga
04.10.2011, 09:10
Терм ты пвпшился с Хоррором и Link20,ну и шаманом Лекса?посм бы на эти пвп ^^

pivanyh
04.10.2011, 09:26
казлы, блеать !

pivanyh
04.10.2011, 09:27
альтаир, сервер чепушил)))

haomavarga
04.10.2011, 09:33
Oo ты кто чудовище?

TEPM34rus
04.10.2011, 10:34
Судя по первому посту, это тот дядька толстый который вечно чем-то не доволен.

Терм ты пвпшился с Хоррором и Link20,ну и шаманом Лекса?посм бы на эти пвп ^^

Посмотрим что можно сделать.

ave_suicide
04.10.2011, 18:35
Как это относится к Альтаиру?

Какая разница Альтаир это или нет?

скорее банально,попсово,школотной)

Это как у луков стан - беглый!

prima123
05.10.2011, 10:56
Это ты к чему сейчас ляпнул?

Nerekon