Просмотр полной версии : Феникс Tw 20.05-22.05
Сабж, кто на кого будет ставить, кто уже поставил и так далее
wannalive88
18.05.2011, 19:16
Удалят. Дадут баллы, если удалит наш модер. :(
Удалят. Дадут баллы, если удалит наш модер. :(
почему?ставки уже начались... думаю пора начать обсуждать
ой, в четверг темка создается, надеюсь модеры сюда не зайдут
santalhekz748
18.05.2011, 19:45
:D ищемм ищемм на кого бы поставить :D
santalhekz748
18.05.2011, 19:46
думаю мы заберем у кого нибуть теру)
думаю мы заберем у кого нибуть теру)
хоф сетлерс свобода наш 2 состав, у вас то вариантов много
slashdown
18.05.2011, 23:59
Грац нубики=)
Давайте поделимся прогнозами на ставки. Я в общем и начну
Стронги - фиг знает, может на 21 теру
ДС- на Релианс
Валхала - на Дримов
ИТ- не скажу;)
Все остальное, имхо, не актуально
Грац стронгов с удачным гтз))
Самое интересное на этой неделе - куда пойдут ИТ? Если на ГМ то потом возможен выход на нас) но было бы интреснее если бы на стронгов :)
aQua_relle
19.05.2011, 08:46
Сурово запущенный серв...Нету хрониста.Нету ФениксТВ....молчу про мелкие радости жизни типа Журналистов внутри клана.Неужто так сильно гиперы занимают время что на форум становится пофиг?))
Нежа нука покарай всех морковкой >_<
Rock_Live
19.05.2011, 10:41
Просто тут не играют троли ну разьве што лунар хД. Если все время занимают гиперы ,может на фенексе нет школоты оО
romalllkaleonov
19.05.2011, 10:55
и вот зачем было создавать тему вчера раньше да интересно пофлудить когда знаеш кто куда а так.....
DiGreyko
19.05.2011, 13:30
Просто тут не играют троли ну разьве што лунар хД. Если все время занимают гиперы ,может на фенексе нет школоты оО
Феникс О_О Online
А ты у нас лапочкой когда успел стать ? :D
Ещё как есть хДД
Ещё как есть хДД
Мы с тобой школоло!11 :rtfm::D
Май не обобщай :D
Ты раньше об этом не говорил :spy: :D
Ты раньше об этом не говорил :spy: :D
Таня ты тоже школоло :o пошли поможешь мне домашку по матану решить :D
Rock_Live
19.05.2011, 18:21
Феникс О_О Online
А ты у нас лапочкой когда успел стать ? :D
я всегда лапочкой был ты просто не замечал хД
aristo1001
19.05.2011, 19:01
Печалька... ИТ решили воздержаться от возможности иметь граничные терры с нами? Как всё оказывается печально.
Ещё не радует новая система ставок.. А как же твинковка, просчет времени и пр. Т_Т
Даёшь марафон, кто быстрее возьмет =)
wannalive88
19.05.2011, 19:02
Ну идите на нас, вы же выигрываете все замесы!1 и берете аж 4 пво!1
куда нам смертным до вас :(
aristo1001
19.05.2011, 19:29
В Ваших словах явно прослеживается некая обида и зависть. И мы Вам ничего не должны.
Только вроде вар объявил Ваш мастер, или его слова не несут смысловой нагрузки?
ARTEMKA-000
19.05.2011, 19:49
А кто хоть куда поставил? С мобилы сижу в игру не зайти(
Ничего интересного....
За чем можно последить, это:
Strongs -> ГП
InTrance -> ГМ
Stone -> Immortal
Мистики (не помню, как точно пишется) -> ГЦ
Остальное не интересно
ЗЫ: делаем ставки, кто быстрее будет: стронги или ИТ х)
wannalive88
19.05.2011, 20:00
Ставлю на Стронгов, у них уже есть 1 город за плечами :[
Rock_Live
19.05.2011, 20:03
какой интирес вы ждете. Надо теры хапать пока есть и натаскивать гвг состав на ну кланах
ARTEMKA-000
19.05.2011, 20:05
Ставлю 10к на ИТ. Стронги опять будут "фотографироватся"))
aristo1001
19.05.2011, 20:06
Ставлю 10к на ИТ. Стронги опять будут "фотографироватся"))
А зачем ещё нужно тв?
ARTEMKA-000
19.05.2011, 20:11
А кто на сетлерс, хардкор, релианс, хов поставил? И дс не твинковались ли от LightSide.?) Основой не стал ставить - не отдефят еще...)
goliador11
19.05.2011, 20:13
у нас завтра первый трипл на серве..хд
ARTEMKA-000
19.05.2011, 20:21
А зачем ещё нужно тв?
Ну тоже верно, когда еще всем вместе удастся собраться)
кого грацаем?)
какой клан счастливчик?)) Грац! хД
Тупой телефон! Понаделал офф топа. *бешенство*. Дядь модер. Насяльника я полный невиновник. Это телефонама виновника)
Ничего интересного....
За чем можно последить, это:
Strongs -> ГП
InTrance -> ГМ
Stone -> Immortal
Мистики (не помню, как точно пишется) -> ГЦ
Остальное не интересно
ЗЫ: делаем ставки, кто быстрее будет: стронги или ИТ х)
огаога...а если мистики быстрее всех возьмут?)
ARTEMKA-000
19.05.2011, 20:45
Сетлерс ну зачем твинковаться. хД) О да простит меня DarkSide за этот фейл. )) ищу клан, который не будет твинковать терру))
и ваще... "Дуров верни стену"
кингс 5 деклассированных элементов, и твинко кланы - это вы считаете трипл?
огаога...а если мистики быстрее всех возьмут?)
В принципе да...
Стронгс на фотоколлажик скриниться будут, ИТ будут рядом с мобами на память, а мистикам всего этого не надо х)
ARTEMKA-000
19.05.2011, 21:22
Джеральд, ну зачем этот пост) пиарнулись бы типо "мы отбили трипл". Релианс пиарились же победой за 6 минут над пустым кристалом хД) Кстати а чу за нубоклан Братство на серве появился?
ARTEMKA-000
19.05.2011, 21:33
ДС, кто выйдет на ТВ против лайтсайд тот лох). грац лайтов с терой х). Хотя не до смеха... У аки и то ТВ есть(, а у нас мастер нуб.
Печалька... ИТ решили воздержаться от возможности иметь граничные терры с нами? Как всё оказывается печально.
Ещё не радует новая система ставок.. А как же твинковка, просчет времени и пр. Т_Т
Даёшь марафон, кто быстрее возьмет =)
В Ваших словах явно прослеживается некая обида и зависть. И мы Вам ничего не должны.
Только вроде вар объявил Ваш мастер, или его слова не несут смысловой нагрузки?
раздел феникса все больше нравится) на той неделе " а почему ИТ не поставили на гм, мы хотели посоревноваться".
на этой "ИТ зассали идти к нам"
пахахах парни** жжгите исчо
tifaadara
19.05.2011, 22:23
А мы были обязаны?
DiGreyko
19.05.2011, 23:04
Еще много и много скучных недель..
Хотя ставка на ГМ ей богу тупая :(
goliador11
19.05.2011, 23:22
насколько я знаю хазард не твинко клан я видел там пару пать 80+ ну и пару 90 + названия у аки с основой идентичны придеться посуетиться чтобы непромазать мимо основы...хазарды напрягают меня даже больше кингов не в обиду вторым)+ пятница у меня даже не все 100% пл успеют с работы...так что будет давольно интересно)
Rock_Live
19.05.2011, 23:27
на этой "ИТ зассали идти к нам"
пахахах парни** жжгите исчо
нет) но мы надеялись.)
О великие тактики пощадите ИТ http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
плин так жалею что ушёл с адары(((((((
romalllkaleonov
20.05.2011, 11:43
ставки понятны особо интересных гвг не будет разве что стоуны на имортал ну и за сколько 3 клана возмут 3 города 2 уровня
DiGreyko
20.05.2011, 11:49
Плевать на время взятия...
Как говорили стронги на прошлой недели..
Неспеша. .попивая пиво .. пофармим мобов..
Побегать как в попу ужаленные мы сможем и на ГвГ =)
alex-shum
20.05.2011, 12:35
Плевать на время взятия...
Как говорили стронги на прошлой недели..
Неспеша. .попивая пиво .. пофармим мобов..
Побегать как в попу ужаленные мы сможем и на ГвГ =)
Смешно! На той неделе нам нескем было соревноваться, поэтому и не торопились!
А на этой можно и поторопиться! Го соревнование!!! Го го го!!!
Интересное соревнование причём на равных условиях лдя кланов!
Или ..... ???
DiGreyko
20.05.2011, 12:37
*смотрит на прыгающего в нетерпении ШУМа*
Ты такой подвижный и нетерпеливый :D
wannalive88
20.05.2011, 12:44
Смешно! На той неделе нам нескем было соревноваться, поэтому и не торопились!
А на этой можно и поторопиться! Го соревнование!!! Го го го!!!
Интересное соревнование причём на равных условиях лдя кланов!
Или ..... ???
На равных в каком смысле?)
Вы брали город, мы еще нет. Это ли равенство?
Можете соревноваться, мы будем медленно выпиливать мобов. Спешить некуда. :)
bleatb94
20.05.2011, 13:16
Хотелось бы увидеть ГВГ Иммортал vs Реаквим если есть у кого видио скиньте пожайлуста.
ДС, кто выйдет на ТВ против лайтсайд тот лох). грац лайтов с терой х). Хотя не до смеха... У аки и то ТВ есть(, а у нас мастер нуб.
не понял к чему это, может ты перепил?
Rock_Live
20.05.2011, 14:15
даладно тебе . Чювак сидит и радуется как он круто потролил. Когда почти нико не было на форуме
Rock_Live
20.05.2011, 14:30
даладно тебе . Чювак сидит и радуется как он круто потролил. Когда почти нико не было на форуме
кстати опять остнаутся незахваченными 2 терры 3 уровня... уныло товарищи
ARTEMKA-000
20.05.2011, 14:46
это от огорчения( сорри еси что. 4 фейл на ставках подряд( хоть хату продавай и донать в пв)) Джеральд, ты так и не ответил про клан Братство, они имеют какое-либо отношение к Пегасу?
это от огорчения( сорри еси что. 4 фейл на ставках подряд( хоть хату продавай и донать в пв)) Джеральд, ты так и не ответил про клан Братство, они имеют какое-либо отношение к Пегасу?
на пегасе нет клана братство, это раз, второе - где написано обращение именно ко мне? три - клан братство существовал и до пегаса и после (антарес как знаю там тоже клан не последнего значения был) и четыре - тут много кто есть. и главное, никакого отношения это братство не имеет к старому братству с пегаса. я тебя удовлетворил ответом?
ARTEMKA-000
20.05.2011, 14:51
Не. Я спал радостный, что никто не читал эту тупость)
ARTEMKA-000
20.05.2011, 14:58
на пегасе нет клана братство, это раз, второе - где написано обращение именно ко мне? три - клан братство существовал и до пегаса и после (антарес как знаю там тоже клан не последнего значения был) и четыре - тут много кто есть. и главное, никакого отношения это братство не имеет к старому братству с пегаса. я тебя удовлетворил ответом?
Если не ошибаюсь, Лукоморье это, по сути, бывшее Братство. За ответ спасибо)
Если не ошибаюсь, Лукоморье это, по сути, бывшее Братство. За ответ спасибо)
Ошибаешься. Посты руководства клана занимают бывшие члены ГИ не только братство, но и маэстус, и ещё вроде кто-то.
alex-shum
20.05.2011, 15:26
На равных в каком смысле?)
Вы брали город, мы еще нет. Это ли равенство?
Можете соревноваться, мы будем медленно выпиливать мобов. Спешить некуда. :)
Всё с вами понятно!!! Честного соперничества на глазах у всего сервера вы нехотите!
А то что ваши офицеры никогда не брали теры второго уровня, это досада =) и мало в это верится!
Ведь всем мемберам клана это не обязательно, тв то руководят офицеры!
Скажите прямо что жим-жим! Потом же не отмазаться будет на форуме что типа стронгов на тв за теру второго уровня было 200 человек а вас 4 пати =) !!!
DiGreyko
20.05.2011, 15:35
Хех если хочешь можешь считать так.
Но пожалуй мы будем действовать так как считаем нужным нам, а не так как хочется Вам.
В этом есть свои +ы не находишь ?)
Например отсутствие соперничества за время взятия города - уменьшит фан Вам..
А фан свой мы и так получим ;)
alex-shum
20.05.2011, 15:41
Меня раздрожает ваше враньё типа 50 тел на 4 пати и т.д! А тут было бы всё честно и открыто, без переверания фактов и на глазах у всех!
DiGreyko
20.05.2011, 15:43
Тебя раздражает ? =)
Мне приносит это некоторое удовольствие.
У меня только один вопрос..
Как честное и открытое убивание зергом мобов покажет честность и открытость в ракурсе 50 тел на 4 пати ?
Например если взять данные о составах и просчитать вероятность...
То у Вас это должно получиться быстрее..
Или я не прав ? =)
slashdown
20.05.2011, 15:49
Тебя раздражает ? =)
Мне приносит это некоторое удовольствие.
У меня только один вопрос..
Как честное и открытое убивание зергом мобов покажет честность и открытость в ракурсе 50 тел на 4 пати ?
Например если взять данные о составах и просчитать вероятность...
То у Вас это должно получиться быстрее..
Или я не прав ? =)
Может это мое имхо, но я считаю что реально соперничество, это only ГвГ, а все эти наперегонки фигня)
slashdown
20.05.2011, 15:50
ой Не ту цитату взял...=)
alex-shum
20.05.2011, 15:53
ну подождём пару недель! хочу увидеть какие потом будут отмазы!
DiGreyko
20.05.2011, 15:56
А какие сейчас ? :)
Эх и целую пару недель.. :(
Шум вернись в реальность, пожалуйста :(
alex-shum
20.05.2011, 16:07
Опа! Ну давай не будем про моё возвращение в реальность! И не надо говорить что мне делать вообще! Ты меня не знаешь!!! Я реалист по жизни и всегда оцениваю всё адекватно! Если не веришь спроси про меня на астре или у тех кто пришёл с астры! Все скажут про меня одо и тоже, будь это друзья или соперники, а врагов у меня нет!
Может это мое имхо, но я считаю что реально соперничество, это only ГвГ, а все эти наперегонки фигня)
+1. бред. так вы только измерите кто сильнее может мобов убить. а в ПвП все по другому может оказатся
alex-shum
20.05.2011, 16:13
Я и не говорил что кто быстее заберёт теру тот клан и сильнее в пвп! Я просто предложил соревнование! Честное и открытое!!! Пускай и в сфере ПВЕ!
DiGreyko
20.05.2011, 16:16
Я полагал, что само существование кланов в это Неидеальном мире и так само по себе соревнование..
ZaZaborom
20.05.2011, 16:45
хочу попробовать сделать на этой неделе сделать хронику ^^
тапками не кидать потом)
тапками не кидать потом)
если это будет лучше чем нарисованная в паинте джоном, то мы будем уже рады)
bleatb94
20.05.2011, 16:55
alex-shum,тебе сколько лет? по постам тебе выше 17 не дать,неужели в стронгах сейчас такие кэпы?=(
DiGreyko
20.05.2011, 16:57
alex-shum,тебе сколько лет? по постам тебе выше 17 не дать,неужели в стронгах сейчас такие кэпы?=(
По щам тебе.. будь вежлив с Экс Маршалом Империума.. :o
Всё с вами понятно!!! Честного соперничества на глазах у всего сервера вы нехотите!
А то что ваши офицеры никогда не брали теры второго уровня, это досада =) и мало в это верится!
Ведь всем мемберам клана это не обязательно, тв то руководят офицеры!
Скажите прямо что жим-жим! Потом же не отмазаться будет на форуме что типа стронгов на тв за теру второго уровня было 200 человек а вас 4 пати =) !!!
уахахахаахаха, вы где этого клоуна взяли? :D
bleatb94
20.05.2011, 17:41
По щам тебе.. будь вежлив с Экс Маршалом Империума.. :o
Может ему ещё пятку поцеловать?
DiGreyko
20.05.2011, 17:44
Только если очень хочется... :D
ARTEMKA-000
20.05.2011, 17:45
тапками не кидать потом)
давай делай) тапками не будем, на крайняк какашками) (шутка), а то от Джеральда пока дождешься... (
ребят, как группа "кирпичи" они же клан stone справились с триплом?
ребят, как группа "кирпичи" они же клан stone справились с триплом?
в долгой черезвычайно сложной и кровавой борьбе над твинками и деклассироваными элементами стоуны все таки смогли победить)))
romalllkaleonov
20.05.2011, 23:18
:( что еще сказать просто :(
Еле еле отбили кингов, это был интересный фан :D
По-видимому на сервере стало на 1 клан меньше,печаль...
romalllkaleonov
21.05.2011, 00:54
:( хотя не :)
Ckorp1000
21.05.2011, 14:08
Круто наверно было
давай делай) тапками не будем, на крайняк какашками) (шутка), а то от Джеральда пока дождешься... (
а я и не брался тут делать хронику)
Что-то меня пугают посты содержанием "жаль ДС..." Что случилось с DarkSouls?
Что-то меня пугают посты содержанием "жаль ДС..." Что случилось с DarkSouls?
распад, вот чего
O_O разве ДС распался????
учитывая тот факт, что у них -30, а их и раньше небыло видно ни на замесах ни на евентах... то да, можно сказать, что дс распался
вот счастье то мастеру. по 50 или 60 лямов в неденю срубаешь и никому ничего уже не должен.
Rock_Live
21.05.2011, 18:38
распад, вот чего
Жалею лиш об одном што дс распался без моево участия , нечиво позорить наш клан ...
(это я щас о тех кто был с ДС до открытия астры) и потом , многие общаются и сейчас играя на многих серверах
Отсюда вывод што надо прислушиватся к прогнозам моим , Герцер печальный папашка свалил в реал
Хелфигер он же фоксипро , как всегда положил уй , и скорее всево пойдёт в стронги к Таселю когда доход с тер закончится =)
Especial единственый ково запомнил из клана остальные недотроли ) http://www.laymark.com/i/m/m121.gif (http://www.laymark.com)
sanassasin
21.05.2011, 18:55
)))))))))))))))))))))))))))))))
Rock_Live
21.05.2011, 18:57
)))))))))))))))))))))))))))))))
здесь посты не набиваются
romalllkaleonov
21.05.2011, 19:24
э а я че не троль? :(
Rock_Live
21.05.2011, 19:59
какие то не приу4еные к к форуму на фениксе нупы http://www.laymark.com/i/m/m052.gif (http://www.laymark.com)
Где Фокс , Где обьяснения ситуации почему он такой лах
romalllkaleonov
21.05.2011, 20:15
через 10 минут будет фокус в мир чат ждите
Rock_Live
21.05.2011, 20:31
ну и где ? хд
HATTABICH
21.05.2011, 20:40
=_= это что за клан?
Rock_Live
21.05.2011, 20:43
=_= это что за клан?
Кто где зачем ?
HATTABICH
21.05.2011, 20:49
у дс отнял тр клан =_= ,что это?
ребят, у нас на сириусе клан состояший из 2х персов 1го уровня отнимал теру у клана с онлайном в 90 тел 100+ уровней. про них просто забыли, т.к. держали всю карту. а дс умерли, почитайте выше. теперь их теры подарки, за которые можно заплатить только на ставках.
мне пофиг на ПВЕ захваты. огласите пожалуйста результат дефа имморталов против камешков?
HATTABICH
21.05.2011, 21:24
Имортал проиграли в одну атаку.
хм, а ето интересно.
теперь я бы не поставил на то, что ИТ легко победят кирпичей на следуюшей неделе.
И вот почему:
Основной катовод Дримов, некий Оранж перешел на етой неделе в стоун, не сомневаюсь, что он сможет доходчиво рассказать о том, что и как делают группы атаки замка.
после сегодняшней победы усилятся как кирпичи, так и трансы. первые усилятся амбициозными геймерами, вступаюшими в побеждаюший клан, вторые подавленными и разрозненными выходцами из иммортал, которые, как оказались весьма мортал.
дефом стоунов теперь занимается человек, занимавшийся обороной замка еше на ОБТ пв в 2008, правда он дико ленив, но если захочет заняться то займется и поведает многое о том, как надо оборонять замок.
за ету неделю трансы и кирпичи еше больше поравняются по уровням персонажей и точке. сейчас по 90+ огромный перевес у тпансов, но у стоунов около 40 человек находятся на рубеже выбора ад/рай. точка? ну я бы не сказал, что у трансов она сильно превосходит стоунскую. да, есть индивиды, как правило арчеры точенные на 8-10 но, пара шаманов стоунов, которых я в трансах вообше не наблюдаю, с точкой +7 без особых проблем отправляют такого лука на респ. опять же о друидах. они, на мой взгляд сыграют решаюшую роль на ТВ Стоуны против Трансов
wannalive88
21.05.2011, 21:45
Да стоуны нас нагнт, вы чо. Кто спорит та.
Грац Стронгов и нас с городами. Ждем Мистиков.
фу, нагибать травести ето же минимум противно... fufufufufuuu
Timon1985
21.05.2011, 22:33
Феникс серв детей-гиперов,кроме их ни что не знают...вообщем убогий богом забый серв... удачи вам радиация вам в помощь оО
Лаедушка, задумка в целом не плохая, но ты нубик ^^ не включил ци
Ах, и да. Грац с террой
smooth32
21.05.2011, 22:50
Грац всех с успешными тв. Видео будет? :)
Поверю на слово ^^
Тюю. на сайте только наброски, видимо придется ждать завтрашнего дня что бы посмотреть видео *пичальк*
smooth32
21.05.2011, 23:14
http://i051.radikal.ru/1105/e6/a5b4693cbc6a.jpg
Lolщито.
жаль что мистики теру не взяли :(
Неудачный опыт, тоже опыт)
Всё равно ребята очень молодцы!
Друльки ещё чуть подрастут и всё получится)
Rock_Live
21.05.2011, 23:27
Феникс серв детей-гиперов,кроме их ни что не знают..
Ахахахах чювак отжог , глядя на всех тех кто пришорл с астры , антареса и других серверов , здесь явно все выкидыши камня познания ты Чо , только ты отец , без подписи ХД
.вообщем убогий богом забый серв... у
Мы не нищие ахахах донатим исправна
а какой бог нас забыл ? у тебя нет подписи ты явно еврей http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
Антарес-аццкий Лук=)----Хотабыч
ты явно отец антареса да такой што я слышу о тебе в первые Хд
http://i051.radikal.ru/1105/e6/a5b4693cbc6a.jpg
Lolщито.
http://s43.radikal.ru/i101/1105/32/11346f6c57a7.jpg
Неподготовленность клана к этому тв - жуткий бардак на нем - только примерное знание того как убивать боссов - все это сыграло свою роль ) и все равно убиты все мобы и все боссы кроме правого )
а вы идите лолкайте дальше 55-я подделка под форумного тролля :D
Rock_Live
21.05.2011, 23:44
И смысла ты выложил этот говноскрин ? http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
И какой идиот делает скрины на ф9 http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)
И смысла ты выложил этот говноскрин ? http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
И какой идиот делает скрины на ф9 http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)
Скринами никогда не увлекался ;) а выложил... ну незнаю... чтобы тролли тип тебя сагрились наверн :D
кому надо - те поймут зачем скрин вобщем )
Rock_Live
21.05.2011, 23:58
Скринами никогда не увлекался ;) а выложил... ну незнаю... чтобы тролли тип тебя сагрились наверн :D
кому надо - те поймут зачем скрин вобщем )
Не надо играть в пв , увлекатся скринами ОО и быть гением штоб уметь делать скрин http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
сагрились? или поугарали над тем как ты глупо будеш отвечать?
smooth32
22.05.2011, 00:08
"Неподготовленность клана к этому тв". Смешно,особенно,если учесть составы Стронгов и ИнТрансов,которые ~2 ч. давят мобов и сравнить ваш состав.Зачем была ставка?Спрашивается тогда..
И какую роль играет лвл ? -.-
Весьма неудачная зацепка,ок.
Не надо играть в пв , увлекатся скринами ОО и быть гением штоб уметь делать скрин http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
сагрились? или поугарали над тем как ты глупо будеш отвечать?
Никогда не спорьте с ... ну вы поняли ) Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше задавят опытом )
Так что спора у нас с тобой не получится :D можешь ответить мне на этот пост, и порадоваться что последнее слово осталось за тобой, я разрешаю:o
p.s перевод стрелочек в мою сторону тоже будет считаться ответом )
"Неподготовленность клана к этому тв". Смешно,особенно,если учесть составы Стронгов и ИнТрансов,которые ~2 ч. давят мобов и сравнить ваш состав.Зачем была ставка?Спрашивается тогда..
И какую роль играет лвл ? -.-
Весьма неудачная зацепка,ок.
2 часа - мобов? уважаемый сходите на тв терры 2 уровня хоть раз а потом уже пишите тут что то ) мобы там самое легкое из всего )
Роль играет лвл бао и количество дру хилящих его, если не в курсе )
Ставки бы небыло, если бы меня послушали и перенесли это тв на недельку позже )
ушел спать, всем приятных :)
smooth32
22.05.2011, 00:17
можешь ответить мне на этот пост, и порадоваться что последнее слово осталось за тобой, я разрешаю:o
p.s перевод стрелочек в мою сторону тоже будет считаться ответом )
http://i050.radikal.ru/1105/1b/050ff76b4056.jpg
smooth32
22.05.2011, 00:21
2 часа - мобов? уважаемый сходите на тв терры 2 уровня хоть раз а потом уже пишите тут что то ) мобы там самое легкое из всего )
Роль играет лвл бао и количество дру хилящих его, если не в курсе )
ушел спать, всем приятных :)
Был на тв с мобами на терре 2 уровня,представляешь =\ Я как бы обобщил мобов с боссами.
Роли мой 55-ый лвл не играет тут.
Атата,по щщам мастеру тогда.
lexa198686
22.05.2011, 00:57
Трансы... а чего так долго то терру у мобов отбирали? (с) хДД
ты чо, у них же как обычно, четыре патьки разгоняли вражин(то бишь мобов).. и они(четыре эти патьки) ТРУ, а остальные так, жалкие присоски, которым вздумалось явиться на ивент(в данном случае ТВ)
wannalive88
22.05.2011, 08:02
Аж на 10 минут позже Стронгов!1 Мы на вас равняться должны чтоли?
Мы брали первый раз и не знали некоторых моментом, у вас же это 2й город.
Вот как раз мне интересно, что вы так долго то?
по скрину должно быть видно почему Стронги так долго возились со взятием города)
wannalive88
22.05.2011, 08:36
Ага, они фотались и не нажимали кнопу "Взять город".
Вообще-то они били правого босса, которого бьют только друли. И всем можно было делать все что хочется.
Ага, они фотались и не нажимали кнопу "Взять город".
ты как всегда уныл
wannalive88
22.05.2011, 09:09
ты как всегда уныл
Уныл ты, слившись, так и не начав дискуссию.
смысл вести дискуссию с "о великим командером " ? достаточно было дискуссий и в адаре ТВ где от тебя в основном только желчь и исходила =\
wannalive88
22.05.2011, 09:14
Слился, прощай.
да ладно вам, кто быстрее кто не быстрее.... будет гвг тогда и будем говорить о силах, а мерится письками в убивании мобов и боссов, это как-то не очень
Слился, прощай.
и тебе не хворать командер
wannalive88
22.05.2011, 11:40
Вы начали на 3 минуты позже.
Когда вы победили, мы добивали босса в замке и 3кк на правом.
Итого, мы опоздали на 10 минут и мы брали 1й раз, в отличии от Стронгов, которые брали 2й раз город, а результат увы, особо не улучшился.
1 час, 25 минут.
И никто не гнался за вами, мы мирно чистили мобов/боссов, все рассказывая сокланам, которые раньше города не брали. Мы никуда не спешили и не гнались "Кто первый !111".
DiGreyko
22.05.2011, 15:01
ну помниться мне на прошлой неделе. когда мы брали ГО, было столько разного какашкометания мол какие стронги нубасы... бить мобов аж целых полтора часа!!!! аааа панико!!!! клан клан за_др_отов неадэкватов которые незнают как брать терру второго лвла))))
и что мы видим?)) великий клан тру оцов ПВ, который по сделав вывод и их же слов, мог ГО заовнить чуть ли не за пол часика, всосал у мобов, взая ГМ позже, чем мы брали ГО....
хотя я знаю чу случилось... Подлые стронги купили админов, и были в дефе центрального пита вместо мобов стражников с составе 50-ти рыл, против трушных 4-х патек ИТишников :D
кстати... ТВ вы начинали первыми, за 6 минут до нас помойму. и когда мы уже добивали правого пита, тобишь ниодного моба не осталось и пита не осталось, а только 2,5кк хп на правом, у вас увы еще почемуто даже небыл заищун замок.
Эт как так? Оо
Тась у тебя богатая фантазия =)
Ну или я полагаю ты растроен, что всего этого еще не было написано недругами и решил излить сам =)
Ну взяли мы позже..
Ну слабее у нас состав..
Так мы на ваш "топ-1" пока и не претендуем..
2Джон фигню пишешь, в аське потом расскажу все =)
Rock_Live
22.05.2011, 17:01
Ну и так понятно што Ит "балаболы" глядя на руководство , кстате кто там кроме фроста и и Лунара ?
Bauntyhanter
22.05.2011, 20:35
Тасель и Ко в Стронгах?
А где же тогда Фурик и Ко?Неужели там же?О_о
wannalive88
22.05.2011, 20:41
Тасель и Ко в Стронгах?
фурик? Fury?
Rock_Live
22.05.2011, 20:42
Тасель и Ко в Стронгах?
Фури в каком то нубо клане если я ничё не путаю Оо
Интересно, перешел ли сюда Жукес? У мну тут человечек в скайпе спрашивает)
Rock_Live
22.05.2011, 21:06
Интересно, перешел ли сюда Жукес? У мну тут человечек в скайпе спрашивает)
аха знать бы ещё кто это
аха знать бы ещё кто это
Танк с астры, ник вроде вот так пишется -> Jookess. Если ошибся - сори, давно на астре не был
Rock_Live
23.05.2011, 00:00
Танк с астры, ник вроде вот так пишется -> Jookess. Если ошибся - сори, давно на астре не был
** я так нубов на астре не помню http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
Bloodyalex2011
23.05.2011, 00:07
Только его тут не хватало -_-"