PDA

Просмотр полной версии : Adara TW 20-22 мая 2011

Страницы : 1 [2]

METALION
21.05.2011, 00:50
Если я долго поиграю в пв, я тоже стану дебилом?) У ребят упала вт, гвг не было, чего обсуждать то?)

0Amsterdam0
21.05.2011, 00:51
Ребят пока 2 : 2 Ждём равного гвг (без даблов,С основными составами тд)
и тогда поговорим....а так спорить и тд бред..
имхо!

HolyLORD
21.05.2011, 01:02
Пришёл домой думаю почитаю как там с ГВГ. Прочитал пару страниц, недочитав до конца остановился на этом посте. Розен вот скажи ты нормальный человек? Где ты был на той неделе в теме? Или ты насладился победив клан неважно какой будь это ХФ или любой клан без ВТ. На той неделе ты рот свой прикрыл, а тут дешёвые понты начал гнать.Вы сами знаете что такое ТВ без ВТ. А на пост типо мы вас звали в своё ВТ лучше проиграть чем пойти на это. Это несколько неоправдывает нас, это наши проблемы. Только вот как Розен написал, это уже говорит о том что он г... Я думаю Розен обращаясь лично к тебе ты этого непоймёшь и будешь тупо говнопостить 1-2 постами, потомучто тут 2 варианта
- Либо тебе нечего сказать
-Либо ты напишешь говнопост

Другие варианты исключены, это в вашей манере

Ты ошибся. Я тебе ничего не скажу, я просто с идиотами не разговариваю (с).

ValhallaWolf
21.05.2011, 01:07
Ребят пока 2 : 2 Ждём равного гвг (без даблов,С основными составами тд)
и тогда поговорим....а так спорить и тд бред..
имхо!

Такого не будет никогда.Всегда проигравший будет говорить,что у них кого то не было.

GoodFray
21.05.2011, 01:42
Фрай. Ну епрст. Ну то вы 9 мая начинаете праздновать 6-го (Хотя по совести на 9 мая напиваться последнее дело вообще). То в пятницу в 8 вечера(Когда нормальные люди тока работать заканчивают) у вас командер дефа шлепает стакан вина (право, напиться со стакана вина это нада постараться). Не дело это. Бухаешь с друзьями - это святое! Так зачем вообще в игру то лезть?

По поводу "Позора зайти в нашу ВТ". Ребяты! Вам не просто так предлагали то! Ну сделали бы вам какие нада комнаты, банды бы под вас открыли. Для того, чтобы нормальное ГВГ получить. Думаете у нас все оргазмировали после этих 12 минут? Да расстроились многие, что фана не получили.

Пинять на аку - вообще последнее дело. Как писали уже ранее - не тем, кто крабит теры у нубоклана, кричать про "дабл".

Ах да. Ситуация с даблом по вам же Инкарнейт и Демигодс. Вы оставили теру Инкам и пошли фул сосавом на Демиков. Это было красиво тогда. Вас за это многие зауважали. А сейчас вы в такой же ситуации не стали делать такой жест. Обмельчали чтоль?

яж нормально расписал все, без отмазок, ток вы вечно слушаете анонимусов каких то которых даже мы не знаем и не признаем.

Текс, щаз пойдут не отмазы, а косяки.

Клан тупанул и некоторые зашли на аку.
Весь день не работала ВТ, все забили болт на гвг, и сказали без вт мы не пойдем.
За час написали вот вот щаз вт включат.
За пол часа написали о! пойдем в другую.
За 15 минут до начала гвг все судорожно и с голимым настроеним с г орем попалам начали заползать в веник другой. Места всем не хватило.
Каты на гвг зашли спустя минуты 3-4 хD
За минут 5 до гвг, походу был флешмоб от основных хаев.
Зашло человек 5 отлично одетых, 100+ и пишут. Вступлю в пати если есть место оО
Пьяный молчаливый деф командер хD
Лаги.

Пока вроде все.

Ничего серьезного и сверх естевсвтенного не увидел, ну запинали нас тапками без кат, без веника, без нормальных сборов. Всяко бывает хD пошел квасить. Еще раз спасибо, не обольщайтесь счет 2-2.

Насчет бухать и тд и тп, бухали 7мого а не шестого тогда. А 9 того даже работают люди как не странно.
Насчет сегодня, слишком много косяком и неподготовленности было и так, потмоу чт овсе привыкли к обычному ходу событий. ВТ всех загнала в могилу, нервозность и тд и тп. Были не готовы. Насчет пьяного деф командера, он свою роль выполнил, а почему не трезв был, он не на работе в конце концов, да и мог закончить гуляния свои с друзьями да прийти на гвг легко :) Ты же не станеш на шашлках которые кончаются в 19-20, например не пить с отмазом у меня гвг?)

Это из разряда дневных гвг.
У некоторых нет 40 человек основных. у некоторых 10, в туже субботу или воскресенье. Так же и про пьянки гулянки. Одни в пятницы гуляют толпами, другие деницами, люди мы или кто ?)

ValhallaWolf
21.05.2011, 02:14
Я снес клиент и вышел из Экселент,посмотрим оправдаются рассуждения на 10 страниц о том,велика ли роль моего чара на ГвГ хД
Удачи всем и помните,что верить в этой игре нельзя никому ^_^

neghik
21.05.2011, 02:22
Съешь мороженко и возвращайся, истерика^^

ValhallaWolf
21.05.2011, 02:30
мороженка не катит.

neghik
21.05.2011, 02:47
ну больше и не буду ничу предлагать..сам вернешься через месяц

ValhallaWolf
21.05.2011, 02:59
Ты знаешь чем меня ты можешь заманить хД

Devilxy
21.05.2011, 08:14
Я снес клиент и вышел из Экселент,посмотрим оправдаются рассуждения на 10 страниц о том,велика ли роль моего чара на ГвГ хД
Удачи всем и помните,что верить в этой игре нельзя никому ^_^

оО Вайшанчик ты то куда из пв бежать собрался?)

aQua_relle
21.05.2011, 09:09
какие анаболики Розя выдал составу?) Те люди которых я пугал с 3-4 нюков - на этот раз успевал набить чи на них(пинал как грушу и не продолбишь ведь зараза)

pobeditelllll001
21.05.2011, 09:38
ничего особенного,всего лишь дух победителей ;)

numen111
21.05.2011, 12:25
Вы сами знаете что такое ТВ без ВТ. А на пост типо мы вас звали в своё ВТ лучше проиграть чем пойти на это. Это несколько неоправдывает нас, это наши проблемы. Только вот как Розен написал, это уже говорит о том что он г...

Вам "протянули руку помощи", а вы какахами кидаться....
Помнится на моей памяти была ситуация, когда во время гвг упал серв вт, ничего - собрали оперативно конфы скайпа и держались еще долго.
Думаю не я один готовился к жаркому гвг с кучей фана, на часик-два, а вышло вот как.
Кстати, вспомнил про слова Моли в постах адара тв, о том что у хф линейная система руководства на гвг (ну или как-то так, в общем командер дефа 1 и командер атаки 1 без замов), вот оно боком и выходит, вы ссылаетесь на то что ком.дефом был не трезв, а заменить его как я понимаю не кем, раз уж люди начинают расслабляться с приходом тепла - найдите замену, а иначе "пакуйте чемоданы"(с) и это не агро пост.
П.С. ТО что мы ****оты.... кто то работает, кто-то не пьет, кто-то учится в субботу + часовые пояса = не обязательно быть ****отом чтобы раз в неделю придти на гвг ;)
П.П.С. Расстроили слова о том что у вас была паника и провалены сборы, ибо если динамика по провалам сборов сохранится, то в ближайшее время нас ждет унылый серв и однополярная карта, а это печаль. Пусть даже серв станет однополярным(не важно какой клан будет доминировать), но это произойдет в борьбе, то это уж всяко лучше развала противников и 5ти-минутных батлов с забегом до чипа противника. Ибо нет противника=нет норм гвг, конкуренции на ивентах (тупо крабство начнется...)=нет фана=нет смсла играть (покрайней мере для меня, т.к. одеть перса, заточить его по полной и фапать на его крутизну не мое...)

pobeditelllll001
21.05.2011, 13:12
однополярного еще долго не будет)

сейчас уже не как год назад,когда было не так много игроков 99+

сегодня лвлы очень динамичны и поэтому смены составов могут происходить очень быстро,другое дело это сыгранность,но это уже отдельная тема.

Caissa
21.05.2011, 13:48
Знаете, ребят, всё вы складно говорите, все стараются ткнуть ХФ носом в проигрыш. Есть только одно но. Весь экселент видели на предыдущем гвг на что способны хф. Хф соотвентственно видели, что могут Эксы. В идальных условиях для обоих гильдий они практически равны.
Вот и всё, нечего тут спорить. Облажались со сборами - наши ошибки, наши проблемы. В очередной раз будем проводить работу над ошибками, ничего страшного.

neghik
21.05.2011, 14:44
ну вот, выходные только начались, а поговорить уже не о чем(

ozoneLayer
21.05.2011, 15:38
Я до сих пор не вижу на карте принцип, по которому терры складываются в общие слоты.

Или надо самому всё скринить, записывать и сравнивать, так как хроника наша пестрит ошибками, или ставки идут в рэндоме.

Никита, если разобрались, скажи в ПМ рэндом или нет.

...
Фли, ознакомься с этим

...
2)мало статистической информации, поэтому выдать что-либо не могу пока. но утверждаю - когда карта не одноцветная - всплывают отзвуки старой системы, поэтому утверждение про рандом в ставках - бред.
...
==========

Нетленный топик Ваш читаю..
Прозреньем душу одарили...
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили???
я тоже хочу местное зелье, говорят продлевает жизнь хД

У него не было времени разговаривать :)
Он всасывал,как и весь HellFlame :)
Ром, от тебя такого не ожидал =(

...

..., но Экзы случайно проиграли, а ХФ нечайно выиграли. Может хватит болаболить будте объективней)

Да что вы опять сретесь то?
3:3 учитывая форумные баталии(мнение нейтрального человека).

...

... Не дело это. Бухаешь с друзьями - это святое! Так зачем вообще в игру то лезть?

По поводу "Позора зайти в нашу ВТ". Ребяты! Вам не просто так предлагали то! Ну сделали бы вам какие нада комнаты, банды бы под вас открыли. Для того, чтобы нормальное ГВГ получить. Думаете у нас все оргазмировали после этих 12 минут? Да расстроились многие, что фана не получили.

Пинять на аку - вообще последнее дело. Как писали уже ранее - не тем, кто крабит теры у нубоклана, кричать про "дабл".

... А сейчас вы в такой же ситуации не стали делать такой жест. Обмельчали чтоль?
И в этом есть разумные зёрна...

Итого, для меня, как человека, не определившего для себя, буду ли я играть на Адаре вообще, и если буду - за кого(опыт других серверов говорит о том, что в клан я в конце-концов вступлю, но не в нубо-пве-ги): HellFlame : Excellent -1 : -1. Приблизительно равны, и ни в один из них желания пока идти нет. печально. буду крабить забугорный офф в надежде на изменения...

numen111
21.05.2011, 16:47
однополярного еще долго не будет)

сейчас уже не как год назад,когда было не так много игроков 99+

сегодня лвлы очень динамичны и поэтому смены составов могут происходить очень быстро,другое дело это сыгранность,но это уже отдельная тема.

Хм. А толку, что будет много 100+? Возьмем предыдущие однополярники (к примеру Астра), в чем проблема? 100х попой лопай, а вся карта зеленая. Собирали ЕМ, в котором была куча сильных заточенных игроков - итог можно увидеть на карте. Необходима не только толпа хаев, но и лидеры, которые смогут организовать и руководить, а найдутся ли такие - вот в чем вопрос

pobeditelllll001
21.05.2011, 17:26
в общем вопросов много))))
пройдет время найдем ответы )))

attilafalcon
21.05.2011, 20:59
А темы про заход в ГПБ за полчаса до ГвГ и активацию тамошних таблов за 5 минут до начала еще никто не пробил? Оо
Эт я так, чисто интересуюсь...

attilafalcon
21.05.2011, 21:01
какие анаболики Розя выдал составу?) Те люди которых я пугал с 3-4 нюков - на этот раз успевал набить чи на них(пинал как грушу и не продолбишь ведь зараза)
это я к вот этому посту написал... :)
Табл, который дает преимущество как при точке +9-11 по кругу ололошный очень )))

HATTABICH
21.05.2011, 21:02
Иди оленей паси уже..

attilafalcon
21.05.2011, 21:13
Ну дурачки вроде тебя только в такой манере и могут ответить )
Умные люди наверняка уже задались вопросом, что я имел ввиду )))

HATTABICH
21.05.2011, 21:26
Оленевод, ты же писал,что удаляешь пв и закладки с форумом? Но получается амар сказал, амар не сделал - амар балобо.

HATTABICH
21.05.2011, 21:27
Оленевод, ты же писал,что удаляешь пв и закладки с форумом? Но получается амар сказал, амар не сделал - амар балобол. оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооо

Trucherr
21.05.2011, 21:32
Оговорки про ВТ бред. Вы за 2-3ч до ТВ знали про ВТ. Вы за это время могли уйти в другую ВТ. Да и можно было найти халявный сервер, сесть туда ПЛами, а остальных в скайп. Вот когда у СХ накрылась утром ВТ перед атакой на ПМ, тогда была опа, ибо никого из админов других ВТ не было. Это рас.
Два, можно было спокойно забить на аку. Это вполне реально. Доказать серверу, что вы топ-1, и что вы не форумные шавки-балаболки, а Никитоз в АдараТВ не объективен.
Три. Опять пьяный состав. У вас видимо все бухают нон стоп. Пора кодироваться.
Четыре. Ексы провели работу над ошибками и весьма успешно.

На той недели доказали,как вы над ошибками поработали?60 тел 12 минут нубы раскладывали...А Розен поршивая старая шлюха,которая вылазит только когда не облажается.

SureShot11
21.05.2011, 21:44
Ну дурачки вроде тебя только в такой манере и могут ответить )
Умные люди наверняка уже задались вопросом, что я имел ввиду )))
умные люди не заморачиваюцца с гбп а всегда имеют в инвентаре вот такие штуки (http://www.pwdatabase.com/ru/items/27069) ;)

Romchik46
21.05.2011, 21:56
Знаете, ребят, всё вы складно говорите, все стараются ткнуть ХФ носом в проигрыш. Есть только одно но. Весь экселент видели на предыдущем гвг на что способны хф. Хф соотвентственно видели, что могут Эксы. В идальных условиях для обоих гильдий они практически равны.
Вот и всё, нечего тут спорить. Облажались со сборами - наши ошибки, наши проблемы. В очередной раз будем проводить работу над ошибками, ничего страшного.

Тёть,а это тебя дг с читами,на тв,сквозь имунку убивали? :D

koibas6111
21.05.2011, 21:57

её)( раз её)

praym-
21.05.2011, 22:04
На той недели доказали,как вы над ошибками поработали?60 тел 12 минут нубы раскладывали...А Розен поршивая старая шлюха,которая вылазит только когда не облажается.

Ты уже не знашеь чем серануть)
12 минут:Снесли вам обе башни на привязках, обе предзамковых, подкристаллку, кристалл.

Trucherr
21.05.2011, 22:17
Ты уже не знашеь чем серануть)
12 минут:Снесли вам обе башни на привязках, обе предзамковых, подкристаллку, кристалл.

Вы же мего-зерги,могли бы сразу чип снести.

SlaYeR63
21.05.2011, 22:34
Дядь,а это не ты кричал,что у тебя имунка 12 сек и черепаха:D
А потом тебя под черепахой убивали:D
Ах да,кату подхватите!Победа близка!11Я заезжаю:D
И ты их без кат убьешь на ***:D
А еще им вафли.Вспоминаешь,да?:D
Забыл.Молитесь все)

Romchik46
21.05.2011, 23:29
Дядь,а это не ты кричал,что у тебя имунка 12 сек и черепаха:D
А потом тебя под черепахой убивали:D
Ах да,кату подхватите!Победа близка!11Я заезжаю:D
И ты их без кат убьешь на ***:D
А еще им вафли.Вспоминаешь,да?:D
Забыл.Молитесь все)

И ??)))
Ты хоть думай что говоришь =) к чему это?) я поинтересовался у девушки,не она ли утверждала на форуме,что игроки дг юзают какие то непонятные читы и убивают ее в имунке.

почувствуй разницу в убийстве игрока в черепахе,либо же в аптеке =)

Так к чему же ты это написал унылый анонимус ?)

Trucherr
21.05.2011, 23:58
И ??)))
Ты хоть думай что говоришь =) к чему это?) я поинтересовался у девушки,не она ли утверждала на форуме,что игроки дг юзают какие то непонятные читы и убивают ее в имунке.

почувствуй разницу в убийстве игрока в черепахе,либо же в аптеке =)

Так к чему же ты это написал унылый анонимус ?)

Он хоть не унылый маг,который только на пете ездить научился:D

Romchik46
22.05.2011, 00:38
Он хоть не унылый маг,который только на пете ездить научился:D

Ну мпрямо сагрил я уж не знаю даже,что и делать то теперь. Беда беда ...

Romchik46
22.05.2011, 00:39
Ты аккуратней,а то я тебя Макуту скормлю,он любит ребятишек тебе подобных :D

Trucherr
22.05.2011, 00:41
Ты аккуратней,а то я тебя Макуту скормлю,он любит ребятишек тебе подобных :D

сам не вывозишь чтоли?:D Хуле мне макут вашь,обезьяна Еврейская

shidz25
22.05.2011, 01:39
Трчер, ***ло ты ёбаное. опять что ли вылез, уёбище гнойное.

shidz25
22.05.2011, 01:39
Хули ты залупаешься, ****ина ёбаная. Опять же через пару постов свою пасть закроешь.

shidz25
22.05.2011, 01:44
Завтра вернусь. Пока думай что ответить.

Trucherr
22.05.2011, 01:51
Оо гривач ты чу не спишь?

Trucherr
22.05.2011, 01:54
ты чё такой злой то баба не дала чтоль?пришёл злость слить на когонить:D

ValhallaWolf
22.05.2011, 02:26
Трючер это не тот ли маг который будучи старше меня на 4 уровня обещал водить мне писькой по губам,но сфейлился с удавки и больше не вылезал?
ХФ такие ХФ,где бы они не были.
P.s.А Вайшан такой Летос..

Romchik46
22.05.2011, 04:30
сам не вывозишь чтоли?:D Хуле мне макут вашь,обезьяна Еврейская

Facepalm !!!!!

anafora
22.05.2011, 07:58
Вайшанчик , я не понял это чу такое ?

popcorn1488
22.05.2011, 09:02
Вы бы не могли поинтересней друг друга тролить?
Ведь не интересно читать даже, честно говоря:popcorn:

Могу даже чуть чуть научить: представьте что вы разговариваете в реале, пытаетесь что то доказать своему оппоненту, но ваши морально - этические качества не позволяют вам опуститься до оскорблений. Нужно включить все природное остроумие и умение орудовать фактами и аргументами.

Ну не могу я поверить ,что люди так могут ненавидеть друг другаа из за игры:(

shidz25
22.05.2011, 12:01
Трючер, не я такой злой - это ты м у дак.

1VespeR1
22.05.2011, 12:04
и че тут так уныло стало?где какахометание?

MakuTe_ya
22.05.2011, 12:16
ты чё такой злой то баба не дала чтоль?пришёл злость слить на когонить:D

Дрочер, ты что-то больно разговорчивый стал, тебе дали крышечку от пива понюхать? Или мама на улицу не выпускает?

Trucherr
22.05.2011, 13:57
Дрочер, ты что-то больно разговорчивый стал, тебе дали крышечку от пива понюхать? Или мама на улицу не выпускает?

Ты даже крышку не нюхал ещё:(

Trucherr
22.05.2011, 13:59
Трючер это не тот ли маг который будучи старше меня на 4 уровня обещал водить мне писькой по губам,но сфейлился с удавки и больше не вылезал?
ХФ такие ХФ,где бы они не были.
P.s.А Вайшан такой Летос..

не по губам а по лбу,:D да и не помню чтоб ты меня сливал глупый армоёп:(

smert19951014
22.05.2011, 14:11
Грац Лукашей ДГ ваще вышли?

smert19951014
22.05.2011, 14:15
чёт АДАРА ТВ ваще молчит

Faithya
22.05.2011, 14:18
у нас онлайн 60 )

smert19951014
22.05.2011, 14:21
у ХФ в вт на гвг 47 чел

smert19951014
22.05.2011, 14:29
Всё Морок(веник) зашёл на гвг_) удачи ДГ)

Faithya
22.05.2011, 14:34
пипец а не тв, где онлайн я в полном ах...

MakuTe_ya
22.05.2011, 14:36
Всё Морок(веник) зашёл на гвг_) удачи ДГ)

Ога, ща все на колени встанут и красную дорожку постелят

Faithya
22.05.2011, 14:54
ну чо грац дг.
соссем видимо у нас обнаглели, что думают что дг сами просто так проиграют... слов нет.. .онлайн 60.. джона не было. веника тоже почти все тв

wannalive88
22.05.2011, 14:55
Захожу, 60 тел на ТВ.
нет рук-дя атаки, нет зам. рук-ля атаки.
нет меня, нет моего зама.

классное тв. аж 2 минуты пофанился. :D

KarateL197
22.05.2011, 14:56
ДГГГГ ТАЩИТТТТТ БЛЕА ХФ ВЫ ГДЕ????
сяп за фан=*

Faithya
22.05.2011, 14:56
катаводы у нас без хир,многие без хир... и тем более уз птек
понадеяисьмногие на халяву и легкую победу!
за час до тв онлайн 40...

OKsid-Kay
22.05.2011, 15:00
сколько демиков было на гвг?

MakuTe_ya
22.05.2011, 15:00
и пошли отмазки. даже интересно чо напишут

KarateL197
22.05.2011, 15:01
60 чел было ДГ...

wannalive88
и пошли отмазки. даже интересно чо напишут

Типо когда вы всирали или дг, отмазок не было.
пишешь как будто мы одни тут отмазываемся.

neghik
они опять бухали,чо непонятного

popcorn1488
катаводы у нас без хир,многие без хир... и тем более уз птек
понадеяисьмногие на халяву и легкую победу!
за час до тв онлайн 40...

говорю как участник действий боевых - хирки были у вас у всех, у кат точно.это раз.
онолайн за час до гвг был 53 у вас.это два.
http://s39.radikal.ru/i084/1105/f1/70415e90d20c.jpg - вот сколько вы нам снесли на момент нашего фулзерга и надписи "победа".это три.

Ради такого стоило оставить терру ликанам. всем спасибо за фан.

OKsid-Kay
22.05.2011, 15:02
ну 60 на 60 впринц норм)

wannalive88
22.05.2011, 15:02
говорю как участник действий боевых - хирки были у вас у всех, у кат точно.это раз.
онолайн за час до гвг был 53 у вас.это два.
http://s39.radikal.ru/i084/1105/f1/70415e90d20c.jpg - вот сколько вы нам снесли на момент нашего фулзерга и надписи "победа".это три.

Ради такого стоило оставить терру ликанам. всем спасибо за фан.

Вы прям нас нагнули!11
Столько понтов я в шоке.

popcorn1488
22.05.2011, 15:03
сколько демиков было на гвг?

60 чел было ДГ...

потверждаю, из 60 было 1 разведка 1 бафер. итого 58 прямых участников гвг.
без хирок у нас замечено 4 человека.

Faithya
22.05.2011, 15:04
наши настолько были уверены победе, что посчитали что их не возьмут/и без них справятся!

shidz25
22.05.2011, 15:05
КЛАН ХФ-ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ,ОТ КЛАНА КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА , ПОТОМ ПРОЕБАЛ ТОМУ КЛАНУ, У КОТОРОГО ВЫЙГРАЛ В ДАБЛЕ ОТ КЛАНОВ ПЕРВОГО ЭШЕЛОНА

shidz25
22.05.2011, 15:06
Эту цитату можно продлевать до бесконечности.

OKsid-Kay
22.05.2011, 15:07
после вчерашнего гвг с эксами я предполагал, что демиками возиться будут с час дет, но чтоб вообще никаких выводов не сделать- это удивили)

shidz25
22.05.2011, 15:08
Скольо хоть гвг длилось? Ато я оффлайн был.

KarateL197
22.05.2011, 15:08
50 мин вроде)

popcorn1488
22.05.2011, 15:09
Вы прям нас нагнули!11
Столько понтов я в шоке.

где понты? скрин для пруфа, чтоб разговоров не было.
факты такие факты.

facepalm.jpeg:laugh:

wannalive88
22.05.2011, 15:09
Вообщем грац ДГ, которые час били 60 человек полностью без руководства

где понты? скрин для пруфа, чтоб разговоров не было.
факты такие факты.

facepalm.jpeg:laugh:
Мир ты не читаешь?

ну-да, ДГ лучшие вообще ноль пафоса.
Вообще грац, 60 тел без рук-ва час пинали, лол.

shidz25
22.05.2011, 15:10
вчера не было ВТ, сегодня руководства. Вывод один - вы унылое говно. Даже руководству СРАТЬ на вас всех=)

meatmeat
D|Frost| конечно красава, няшняя картинка у вас на сайте, а теперь вопрос
ХФно вы уже начали готовиться к ЕГЭ?

MakuTe_ya
Типо когда вы всирали или дг, отмазок не было.
пишешь как будто мы одни тут отмазываемся.

У ХФ лучще всего получается 2 вещи:
1) отмазываться после проиргрыша
2) пи3деть всякую хренотень на оффе

А еще у вас есть такая живность как Слэер, который обязательно вылезет на форум и напишет очередной баян, я уж не говорю про Липса и тд

popcorn1488
http://s39.radikal.ru/i084/1105/f1/70415e90d20c.jpg - повторим пожалуй, для профилактики слоупоков которые начнут орать "не верю11, мы вам снесли 99% кристала и ваш зерг решил".

MakuTe_ya
22.05.2011, 15:11
А кстате де обезьяна Гудфрай? (10 раз где?)

shidz25
22.05.2011, 15:12
суки конченые, хули вы все мои посты игнорите.

taras1k02
а дг так то тоже было 60 человек,онлайн ровный,а рукодство,мог бы и взять другой пл атаки или дефа,или у вас уже все такие унылые...

shidz25
От души поздравляю ДГ. От души желаю дальше сосать Хеллам.

wannalive88
22.05.2011, 15:13
а дг так то тоже было 60 человек,онлайн ровный,а рукодство,мог бы и взять другой пл атаки или дефа,или у вас уже все такие унылые...

Если у вас например ты или Макут или вон тот исходящий желчью Шидз будут рулить гвг, будет результат?

От души поздравляю ДГ. От души желаю дальше сосать Хеллам.

Не нужно рассказывать нам свою работу, на счет "сосать".
Адекватный экс, ни разу не разводящий срач уходит в чс.

popcorn1488
22.05.2011, 15:14
Вообщем грац ДГ, которые час били 60 человек полностью без руководства

Мир ты не читаешь?

ну-да, ДГ лучшие вообще ноль пафоса.
Вообще грац, 60 тел без рук-ва час пинали, лол.

ты хочешь сказать у нас руководство крутое есть?
весь офицерский состав сменился неделю назад, пати перераспределялись прям перед гвг, хирки\аптека свои.

ты забыл что "дг мертвый клан без мастера и вентры", а так же что прошлое гвг вы так же без руководства на ботах\без хирок\аптеки разбили нам кристалл? или найте твои же посты?:laugh:

признайте уже что были на равных условиях, но что то не расчитали.

shidz25
22.05.2011, 15:14
Причем тут желчь на форуме, и руковод. качества?

wannalive88
22.05.2011, 15:15
ты хочешь сказать у нас руководство крутое есть?
весь офицерский состав сменился неделю назад, пати перераспределялись прям перед гвг, хирки\аптека свои.

ты забыл что "дг мертвый клан без мастера и вентры", а так же что прошлое гвг вы так же без руководства на ботах\без хирок\аптеки разбили нам кристалл? или найте твои же посты?:laugh:

признайте уже что были на равных условиях, но что то не расчитали.

Не буду признавать.
Вы час били 60 человек полностью без руководства.

KarateL197
А да кстати у нас вылетел руководитель атаки по средине гвг, поэтому вы отрегенили кристалу с 500к до 2.5кк

taras1k02
Если у вас например ты или Макут или вон тот исходящий желчью Шидз будут рулить гвг, будет результат?

Если нам скажим мы возьмем руль,но вы же всрали даже когда у нас не было пл дефа тобишь Соника,так что у вас гвг держится благодаря 2 людям...А если их не будет,все хф тапочки?ВАФЛИ да?

shidz25
22.05.2011, 15:16
ДФРОСТИНА, ОТВЕТЬ МНЕ, ПРИЧЕМ ТУТ РУКОВОДЯЩИЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛВОЕКА. И ОБСИРАНИЕ НА ФОУРМЕ. КАК ЭТО СВЯЗАНО?

wannalive88
Если нам скажим мы возьмем руль,но вы же всрали даже когда у нас не было пл дефа тобишь Соника,так что у вас гвг держится благодаря 2 людям...А если их не будет,все хф тапочки?ВАФЛИ да?

По русски пожалуйста, не перевариваю албанскую речь.

MakuTe_ya

Не нужно рассказывать нам свою работу, на счет "сосать".
Адекватный эксы, ни разу не разводящий срач уходит в чс.

Да да да ты гоВно, пистуй делать работу над ошибками.
Если я буду руководить ГВГ - это будет эээээммм звиздец для моего клана, да оно мне наф не нужно, я скромненько плю свою патьку и доволен этим, а снимут пла я и так срадостью на гвг попаду

taras1k02
22.05.2011, 15:17
ДФРОСТИНА, ОТВЕТЬ МНЕ, ПРИЧЕМ ТУТ РУКОВОДЯЩИЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛВОЕКА. И ОБСИРАНИЕ НА ФОУРМЕ. КАК ЭТО СВЯЗАНО?
(с)Шидз
А то как я пишу,ет мое дело,пусть тебя ет не волнует и как говорил Макут "да пошли вы"

shidz25
Где ***ло гудфрай, хчоу посмотреть что он скажет.

wannalive88
Да да да ты гоВно, пистуй делать работу над ошибками.
Если я буду руководить ГВГ - это будет эээээммм звиздец для моего клана, да оно мне наф не нужно, я скромненько плю свою патьку и доволен этим, а снимут пла я и так срадостью на гвг попаду

Вот именно "звездец для моего клана". Именно тоже самое и было, при отсутствии основных рук-лей гвг и их ЗАМов.

shidz25
22.05.2011, 15:18
Этот урод игнорит меня :D

taras1k02
22.05.2011, 15:19
Вот именно "звездец для моего клана". Именно тоже самое и было, при отсутствии основных рук-лей гвг и их ЗАМов.

ооооо ребят,у вас уже есть Замы О_О
Да вы классные,ростете не по дням а по минутам

MakuTe_ya

Отмазка засчитана, вы лоханулись, какой вы наХер топ1?????

MakuTe_ya
шидзя, этот дятел тя в ЧС отправил хД ты его слишком возбуждаешь

wannalive88
Отмазка засчитана, вы лоханулись, какой вы наХер топ1?????

Кроме вас о топ1, кто-нибудь говорит? ;)
Мне сразу цитатами пожалуйста и не месячной давности ;)

popcorn1488
22.05.2011, 15:20
Не буду признавать.
Вы час били 60 человек полностью без руководства.

то есть на прошлой неделе у вас все таки было руководство и ты наврал что вы все сидели афк у нас на привязках?:(

не пойму где ты соврал, на прошлой неделе или на этой? подскажи. lolD

shidz25
макут, насри на них. Они обычное зазвездившееся ***ло. Почуяли топовость, и это чувство вскружила им голову. Проигрышь - проблемы с организацией. Победа - да мы топ 1 у нас всё чики-пуки. У топ1 нету проблем с организованностью. Вы же просто зазнавшиеся у****ы.

taras1k02

Где мы писали о том 1?Что мы топ 1

MakuTe_ya
22.05.2011, 15:21

Ща все брошу блеать и буду тебе искать цитаты, вы каждую неделю пи3дите в обсуждении адара ТВ, что вас обидели, чо ты мне тут втираешь.
Но суть в том что вы первые на руофе бла бла бла :lol::lol::lol:

shidz25
22.05.2011, 15:22
макут, позязя копипастни моё сообщение.
Дфрост, ***ло блять, хули ты гоовришь, а потмо не отвечаешь за слова. КАК ОБСИРАНИЕ НА ФОУРМЕ И РУКОВОДЯЩИЕ КАЧЕСТВА МОГУТ БЫТЬ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ? ОТВЕТЬ БЛЕАТЬ.

meatmeat
Шрек нубас неправильно написал свою мысль
Просто у ХФ траблы в том что они зависят от коммандеров и нету у них достойной им замены
Тогда как вы можете себя называть топ кланом если у вас даже замены не найти?
Это епикфейл тогда
И Шрек имел ввиду что когда у нас с вами было 1 гвг у нас не было руководителя дефа но нашлась куча народа готовая заменить его а вы если так и не разберётесь и не найдёте креативных людей готовых заменить руководлителей в случае их отсутствия то так и будете проигрывать каждое гвг при отсутствии командеров
Тогда вы не топ клан уважаемые а обычный нубо клан

wannalive88
Где мы писали о том 1?Что мы топ 1

Кроме вас о том, что мы топ1 никто не говорит. Ражевал, положил в ротик. кушай.

то есть на прошлой неделе у вас все таки было руководство и ты наврал что вы все сидели афк у нас на привязках?:(

не пойму где ты соврал, на прошлой неделе или на этой? подскажи. lolD

На той неделе не было рук-ля атаки и был его зам, в дефе я был. :spy:
не было людей, а не рук-лей на прошлйо неделе.

Ща все брошу блеать и буду тебе искать цитаты, вы каждую неделю пи3дите в обсуждении адара ТВ, что вас обидели, чо ты мне тут втираешь.
Но суть в том что вы первые на руофе бла бла бла :lol::lol::lol:

Слился, красаучег.

taras1k02
22.05.2011, 15:23
Просто у ХФ траблы в том что они зависят от коммандеров и нету у них достойной им замены
Это епикфейл тогда
И Шрек имел ввиду что когда у нас с вами было 1 гвг у нас не было руководителя дефа но нашлась куча народа готовая заменить его а вы если так и не разберётесь и не найдёте креативных людей готовых заменить руководлителей в случае их отсутствия то так и будете проигрывать каждое гвг при отсутствии командеров

Тупо красаучик ;D

shidz25
Фростина, ты уже давно слился, когда кинул меня в ЧС, и не стал отвечать за свои слова=)

wannalive88
Это епикфейл тогда

Eternity-Антарес по твоему тоже нбо-клан?
Ведь у них всего 1 руководитель ;)

MakuTe_ya
макут, позязя копипастни моё сообщение.
Дфрост, ***ло блять, хули ты гоовришь, а потмо не отвечаешь за слова. КАК ОБСИРАНИЕ НА ФОУРМЕ И РУКОВОДЯЩИЕ КАЧЕСТВА МОГУТ БЫТЬ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ? ОТВЕТЬ БЛЕАТЬ.

Спэшл фор ДиФрост. Как у нас в России говорят Фром Шидз ту Ю:lol:

meatmeat
22.05.2011, 15:25
Етернити конечно нубо клан, который скоро стерётся с карты от СХ :)

taras1k02
22.05.2011, 15:26

Так то у всех 1 руководитель,но когда он вылитет или не сможет прити на гвг,всегда у всех есть замена,и настоящий руководитель если не сможет прити на гвг,он сразу же предупредит,что бы знайшли ему замену

shidz25
Я даже ДГ так ненавидел, как ненавижу хеллов. Желаю удачи в развитии и поднятии клану ДГ, и желаю полную противоположную ситуацию Хеллам.

wannalive88
Так то у всех 1 руководитель,но когда он вылитет или не сможет прити на гвг,всегда у всех есть замена,и настоящий руководитель если не сможет прити на гвг,он сразу же предупредит.

Я уже 2й месяц за ЕТ хожу, не ври мне. ;)
В дефе у них точно замен нет ;)

meatmeat
22.05.2011, 15:28
Я даже ДГ так ненавидел, как ненавижу хеллов. Желаю удачи в развитии и поднятии клану ДГ, и желаю полную противоположную ситуацию Хеллам.
шидз ты в ЧСе у Фроста

Vad9427
22.05.2011, 15:29
А я не могу :lol::lol::lol::lol::lol:
Полный ХеЛоФеЙл на этой недели. Вы тупо красавчики
Грац ДГ:lol:

radiosoft
22.05.2011, 15:30
Где ***ло гудфрай, хчоу посмотреть что он скажет.

В какойто канаве этот обрыганый алкаш спит

shidz25
22.05.2011, 15:31
дфрост, такой дфрост.

radiosoft
22.05.2011, 15:32
ХФ ТОП !!!!!11111!!!1!!!1 дааааааааа !!!!! ЭТО ХЕФЛЕМ ДЕТКИ!1111!!1 враги сосут печеньки и готовятся к егэ!!!1111

radiosoft
22.05.2011, 15:33
ХФ топ !!111!!! у них нормальное не пьющее руководство и высокий онлайн, еще они рулят на ДЦД!!1!
висис СПАРТААААААаАА!!!!

neghik
22.05.2011, 15:35
Радиософт шарит

koibas6111
22.05.2011, 15:38
искренне грац дг)
хф идите дальше на свой любимы дцд

radiosoft
22.05.2011, 15:38

Адару тв почитай, там каждый хф пишет что вы ТОП 1, а адара тв гавно, и вы ХФно СПАРТА!!

Trucherr
22.05.2011, 15:41
Не абассытесь от радости)На следущей недели всё может быть печально для вас:(

radiosoft
22.05.2011, 15:42
Фростина, ты уже давно слился, когда кинул меня в ЧС, и не стал отвечать за свои слова=)

это факт))))

METALION
22.05.2011, 15:43
http://www.youtube.com/user/TamplierPainter#p/u/1/LO7MqJgDD-0 Ничего так да?) Грац ДГ вообщем, а говнить ребят на форуме не надо, мне вот лень играть как и многим другим. Лето же епт....

radiosoft
22.05.2011, 15:47
http://www.youtube.com/user/TamplierPainter#p/u/1/LO7MqJgDD-0 Ничего так да?) Грац ДГ вообщем, а говнить ребят на форуме не надо, мне вот лень играть как и многим другим. Лето же епт....

Если бы всякие геи и др чмошная масса с ХФ не гадила на форуме, их бы и не тыкали носов в то гавно которым они кидались. Всем пофиг играешь ты или сидишь на форуме каждый день.
Аж захотелось на Адару вернутся в ДГ)))

Nikitozina
22.05.2011, 15:49
ДГ вернуться в топ чарт. А хф будут сидеть на 3 месте=)

popcorn1488
22.05.2011, 15:50
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4713343&postcount=708
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4713370&postcount=711
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4713391&postcount=713
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4713415&postcount=715
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4713441&postcount=719
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4713458&postcount=721
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4713463&postcount=722
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4713478&postcount=725
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4713527&postcount=728
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4713716&postcount=744
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4713849&postcount=752

Ффуух, устал пруфы собирать:(

Так что изменилось то с того дня? Вы на том гвг в афке сидели, без химии и сосок, без руководства.

У нас такой же состав точно, так же все "со своим" обеспечением. И то же руководство даже.

Если же в тот раз было руководство а в этот раз нет, то кем и как руководило руводство если с ваших же слов вы сиделе в афке около башен а один из вас вообще играл в браузерку? Кто то тут отмазывается по полной программе, не пойму только кто.

Жду бутхурта.

radiosoft
22.05.2011, 15:52
ДГ вернуться в топ чарт. А хф будут сидеть на 3 месте=)

Предстовляешь что будет в топике обсуждения адары тв О_О

METALION
22.05.2011, 15:52
Ну епт сразу надо сагриться пусть и слегка. Я говорил о том что летом онлайн сильно падает и гвг очень рандомно, не удивлюсь если эксы начнут проигрывать =) Гляньте лучше видео, хоть настроение получше будет =)

Nikitozina
22.05.2011, 15:55
Предстовляешь что будет в топике обсуждения адары тв О_О

А мне то что=) По результату этой недели ХФ слили оба ТВ. Выиграли только нашу аку, и отдефили ГМ

praym-
22.05.2011, 16:02
Лол...
Грац ДГ :D

METALION
22.05.2011, 16:04
Неужто опять хелфейл ?

Nikitozina
22.05.2011, 16:06
http://i044.radikal.ru/1105/86/45a24a20d2af.jpg (http://www.radikal.ru)

ХФ, такие ХФ...

StruchDima
22.05.2011, 16:08
DG грац вас !!

popcorn1488
22.05.2011, 16:13
Спасибо ребята.
Но хотелось бы послушать тролей хф, я ж пруфы предоставил а они в кусты. пичалька.

GoodFray
22.05.2011, 16:14
Грац Дг, не парьтесь, фигня расслабились. Как пришел гвг уже кончилось, онлайн был 62 человека. Занят был и буду еще дня три. Ржака %)

popcorn1488
22.05.2011, 16:16
Грац Дг, не парьтесь, фигня расслабились. Как пришел гвг уже кончилось, онлайн был 62 человека. Занят был и буду еще дня три. Ржака %)

Спасибо конечно, заметил такую тенденцию - троли проигравшего клана становятся рассудительными и адекватными ребятами. Обычная уличная магия наверное.

ЗЫ. наш онлайн включая разведку и баф - 60. Уровень игроков\эквипа\точки думаю сами проанализируете:help:

Trucherr
22.05.2011, 16:20
Блеать лучше наверное сгонять с друзьями куда нибудь на выходных,чем сидеть и быть тупым ****отом типа шидза и макута без личной жизни..

shidz25
22.05.2011, 16:22
Хуёвый из тебя тролль. Пруфни что у нас нету личной жизни. Или придеь и докажи мне это. Я тебе адрес уже давал.
Ну и есть последний вариант - захлопнутьс вою ****ую варежку, и не 3.13здеть, пока не разрешат.

Nikitozina
22.05.2011, 16:25
http://pw-hf.ru/news/aljarma/2011-05-19-201#comments

Эта неделя показала, кто был прав, а кто унылое гавно=)

Trucherr
22.05.2011, 16:26
Хуёвый из тебя тролль. Пруфни что у нас нету личной жизни. Или придеь и докажи мне это. Я тебе адрес уже давал.
Ну и есть последний вариант - захлопнутьс вою ****ую варежку, и не 3.13здеть, пока не разрешат.

Убейся Бомж.

shidz25
22.05.2011, 16:26
Как же ты меня затроллил. Ты наверно брал уроки у фрая?

primochka
22.05.2011, 16:27
ну чо...грац ДГ)

Trucherr
22.05.2011, 16:32
А где Еврейская мышь Макут?:(

Rainovich
22.05.2011, 16:35
Дорогие мои друзья. Каждый из трех кланов на Адаре которые притендуют быть сильнее двух остальных были и "на коне", и терпели поражения по несколько ГвГ подряд. Почти год я видел (за исключением 3х раз) на Пегасе только надпись "Победа". Как я сейчас понимаю это было скучно. Давайте же будем развиваться, развиваться воюя с достойными противниками, когда одна и иная сторона будет в мир писать: "Спасибо за ГвГ, до встречи на следующей неделе", а не "СОСАТЬ", "БЛЕАТЬ" , ну или подобные, недостойные образованных личностей, детско-эгоцнетричные выкрики.
Спасибо ДГ за волю к победе, спасибо Хф за сегодняшний (по их словам) пофигизм.
Давайте воевать дружно )

koibas6111
22.05.2011, 16:36
Блеать лучше наверное сгонять с друзьями куда нибудь на выходных,чем сидеть и быть тупым ****отом типа шидза и макута без личной жизни..

вот только ты быдо местное сидишь тут на форуме. вывод то один из тех недотролей из ХФна

Nikitozina
22.05.2011, 16:37
ХФ, такие ХФ. Решили меня забанить на сайте?) Не выйдет. У меня плавающий ай-пи, да и еще 5 акков юнетовских=)

Trucherr
22.05.2011, 16:43
вот только ты быдо местное сидишь тут на форуме. вывод то один из тех недотролей из ХФна

ещё один еврей?

MakuTe_ya
22.05.2011, 16:43
А где Еврейская мышь Макут?:(

Дрочер, ты по мне соскучился? Автограф я тебе давать не буду, ты плохо пахнешь, иди помойся

SpartaWF
22.05.2011, 16:44
ХФ, такие ХФ. Решили меня забанить на сайте?) Не выйдет. У меня плавающий ай-пи, да и еще 5 акков юнетовских=)

А вроде взрослый человек :(

MakuTe_ya
22.05.2011, 16:45
ещё один еврей?

Наивный чукотский мальчег, пытается обидеть национальной принадлежностью :lol::lol::lol::lol:
Дрочер, не зачет, тренируйся.

Trucherr
22.05.2011, 16:46
Дрочер, ты по мне соскучился? Автограф я тебе давать не буду, ты плохо пахнешь, иди помойся

да соскучелся)шидз слился поговорить не с кем:(

Nikitozina
22.05.2011, 16:47

:oЯ взрослый. Вот совсем не по взрослому банить на сайте, хотя я там написал только 1 раз, желая защитить вас же от взлома:rtfm:

Trucherr
22.05.2011, 16:48
Наивный чукотский мальчег, пытается обидеть национальной принадлежностью :lol::lol::lol::lol:
Дрочер, не зачет, тренируйся.

Отбросок природы,ты епало своё видел я больше ни как не могу назвать его,кроме как Еврейским.

MakuTe_ya
22.05.2011, 16:48
:oЯ взрослый. Вот совсем не по взрослому банить на сайте, хотя я там написал только 1 раз, желая защитить вас же от взлома:rtfm:

Насрать на ниХ, голда мне запили

MakuTe_ya
22.05.2011, 16:50
Отбросок природы,ты епало своё видел я больше ни как не могу назвать его,кроме как Еврейским.

я вообще удивляюсь, что ты буквы выучил. Ты прежде чем отправлять сообщения на форум, дай маме проверить на наличие ошибок.

METALION
22.05.2011, 17:05
А правда что евреи носят мешочек с деньгами на шее ?) xD)

Shipoopi
22.05.2011, 17:09

Таки вы антисемит? :spy:

koibas6111
22.05.2011, 17:11
ещё один еврей?

не ну ты точно хф, уже не хнаешь к чему придраться начинаешь съезжать даже на национланости( лучше бы столько прыти проявляли вы на гвг и замесах, а то вы все больше и больше языком тут треплите

Trucherr
22.05.2011, 17:13
А правда что евреи носят мешочек с деньгами на шее ?) xD)

Спросим Товарища Макута:)

kintosss0
22.05.2011, 17:15
Грац Дг - = - = -
Собрались, вышли в влупили...Грац

MakuTe_ya
22.05.2011, 17:22
Таки вы антисемит? :spy:

Не, дрочер просто дол6ое6, какой из него антисемит, он даже слова такого не знает.

METALION
22.05.2011, 17:27
Так и знал что есть =)

shidz25
22.05.2011, 17:29
АХАХАХАХАХА Шидз слился? Помойму это ты, уёбищный, ничего сказать, кроме как, убейся бмож, не можешь

Trucherr
22.05.2011, 17:29
Не, дрочер просто дол6ое6, какой из него антисемит, он даже слова такого не знает.

Антисемити́зм — отрицательное представление о евреях, неприязнь и предубеждение к ним, основанные на религиозных либо этнических предрассудках[1]. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии[2][3][4]. Знаю:D

shidz25
22.05.2011, 17:30
Поздравляю, тебя научили пользоваться гуглом. Парень развивается.

Trucherr
22.05.2011, 17:32
Поздравляю, тебя научили пользоваться гуглом. Парень развивается.

Ога в отличие от тебя Бомж:(

shidz25
22.05.2011, 17:33
Твой словарный запас иссяк? Чтов се бмож, да бмож, я вот тебя могу назвать тупым долбаёбом, хУйлом, муДаком, дибилом, уёбищем, и притом, что я прав, а ты просто балаболка хУева

MakuTe_ya
22.05.2011, 17:33
Антисемити́зм — отрицательное представление о евреях, неприязнь и предубеждение к ним, основанные на религиозных либо этнических предрассудках[1]. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии[2][3][4]. Знаю:D

Копипаст не свидетельствует о наличии мозга

Trucherr
22.05.2011, 17:35
Твой словарный запас иссяк? Чтов се бмож, да бмож, я вот тебя могу назвать тупым долбаёбом, хУйлом, муДаком, дибилом, уёбищем, и притом, что я прав, а ты просто балаболка хУева

Бомж с большим словарным запасом.:D

shidz25
22.05.2011, 17:36
Шутка-самосмейка - сам пошутил - сам посмеялся. Да ты, я гляжу, очень умный человек. Твой IQ наверно почти как у обезьяны.

shidz25
22.05.2011, 17:36
И прошу, не нужно спрашивать у мамы, что ответить. Отвечай побыстрее.

Trucherr
22.05.2011, 17:38
Шутка-самосмейка - сам пошутил - сам посмеялся. Да ты, я гляжу, очень умный человек. Твой IQ наверно почти как у обезьяны.

Чуть выше обезьяны макута:)а так 100 из 120баллов по тесту:(

shidz25
22.05.2011, 17:40
Ты наверно придумал свой тест, и сам прошел его?

praym-
22.05.2011, 17:43

Вы вроде тоже люди...
Но только сомнения терзают :D

shidz25
блЯть с тобой не троллинг, а унылинг какой-то поулчается. Ты ничего внятного ответить не можешь, и меня только задерживаешь.

Krost2312
у IQ теста нет ограничений так-то :spy:

HolyLORD
22.05.2011, 17:44
Дг красавчики. Коммандеры, слепите отмазки в один пост, я хочу понять почему вы проиграли?

ПОЧЕМУ ХФ ПРОИГРАЛИ ЗА ЧАС?

КАК ДГ ВСРАЛИ ЛЮКАНСАМ?

SpartaWF
22.05.2011, 17:50
не ну ты точно хф, уже не хнаешь к чему придраться начинаешь съезжать даже на национланости( лучше бы столько прыти проявляли вы на гвг и замесах, а то вы все больше и больше языком тут треплите

Я тебя на гвг то ниразу не видел, щегол.
Что ты сделал для клана?А гордости полные штаны.
Тут все понятно, обычный стерлочник :(

Вы вроде тоже люди...
Но только сомнения терзают :D

Агр на уровне Макута, т.е никчемен :(
Выиграли гвг - возомнили себя клевыми?
Ну тешьте свое ЧСВ дальше :D

Trucherr
22.05.2011, 17:56
блЯть с тобой не троллинг, а унылинг какой-то поулчается. Ты ничего внятного ответить не можешь, и меня только задерживаешь.

Да ты о чём?какой троллинг?мне до троля(тебя),как до китая раком:(

MakuTe_ya
22.05.2011, 17:56

Агр на уровне Макута, т.е никчемен :(
Выиграли гвг - возомнили себя клевыми?
Ну тешьте свое ЧСВ дальше :D

Сынок, тебе еще до меня, как раком до Китая, поклонник леди гаги блеать

Trucherr
22.05.2011, 17:59

Еверея Фанат Феллипа Киркорова угомонись.

SpartaWF
22.05.2011, 18:00

Что с тобой говорить?
Ты убог всей своей сущностью)
Удалаяюсь из темы.

MakuTe_ya
22.05.2011, 18:02
Что с тобой говорить?
Ты убог всей своей сущностью)
Удалаяюсь из темы.

ПВ клиент можешь тоже заодно удалить.

Volod91
22.05.2011, 18:08
Дг красавчики. Коммандеры, слепите отмазки в один пост, я хочу понять почему вы проиграли?

ПОЧЕМУ ХФ ПРОИГРАЛИ ЗА ЧАС?

КАК ДГ ВСРАЛИ ЛЮКАНСАМ?

Дг на люкансов не выходили. На них нет фана, на хф есть.

Romchik46
22.05.2011, 19:07
Зе командер из овнед

до свидания ХФ :D

1VespeR1
22.05.2011, 19:14
хф ,возьмите персов из аки,они полюбому затащят,они так красиво пк набивают в орхидеях и ПСУ :popcorn:

rienasun
22.05.2011, 19:18
жалко мне вас ребят :(
вы кроме компьютера ничего не видете
по вашим сообщениям сразу видно-глупый народ пошел..лучше б завели семью,работали, а не играли в эту игру..
мне вас искрене жаль (

Sairenie
22.05.2011, 19:23
Мда... Пожалуй мы повторили ту же ошибку, которую когда-то сделали ДГ, отнесясь несерьезно к гвг с нами и тем самым провалив сборы и проиграв гвг.
Думаю, что в следующие выходные мы себе такого не позволим.

Gangst69
22.05.2011, 19:35
по вашим сообщениям сразу видно-глупый народ пошел..лучше б завели семью,работали, а не играли в эту игру..
мне вас искрене жаль (

Не надо хрень нести. Форум есть форум.

Грац ДГ с победой, ХФ похоже совсем расслабились.

rienasun
22.05.2011, 19:43

ну не надо свою тупость показывать
и я не только про форум...

Faithya
22.05.2011, 19:48

расслабились не то слово. как пример ком. атаки был в скайпе, но не был в игре. были настолько уверены в победе, что пл воздуха не пришел, один из плов дефа спал...
очень порадовали приходы топ игроков в сеть через 5 -10 мин после тв, и с удивлением спрашиваю, как так проиграли :(
ну ничего. ждем следующей недели :)
спс за ГвГ. я планировал уйти по делам в реале, но увидев онлайн, все же решил, что дела можно отложить :(

neghik
22.05.2011, 19:54
мне вас искрене жаль (

Спасибо, о Мессия! Ты открыл нам глаза! Что бы мы делали без тебя,о великий! Расскажи же как нам жить..веди нас, заблудших агнцев!

P.S.: только больше не пались, что сам поступаешь вопреки учению своему, посещая форум сего змия поганого.

А по сабжу, я тут подумала.. вчера же конец света должен был быть.. вот она причина неурядиц и бед,свалившихся на голову отдельных кланов сервера Адара.

Gangst69
22.05.2011, 20:01

Это ты тут свою тупость показываешь.

по вашим сообщениям сразу видно
Не нужно сравнивать игру с реалом.
В эти игры играют не только школоло и ноулайферы, а ещё играют нормальные люди, которые работают и уже имеют семью.

MakuTe_ya
22.05.2011, 20:01

И откуда ты такое взялось, сидишь втираешь что-то про ПВ, а сам мало того что постишь тут, так еще и отвечаешь. С понтом: "фу фу фу сидеть в ПВ, а йа отэц пришел вам тут лечить про ****одство бла бла бла"

НаХер ты тут сдался со своим мнением?

Всегда убивали такие умники, типа вы все ****оты, а я тут так пришел показать какой я классный

MakuTe_ya
22.05.2011, 20:02
Спасибо, о Мессия! Ты открыл нам глаза! Что бы мы делали без тебя,о великий! Расскажи же как нам жить..веди нас, заблудших агнцев!

P.S.: только больше не пались, что сам поступаешь вопреки учению своему, посещая форум сего змия поганого.

А по сабжу, я тут подумала.. вчера же конец света должен был быть.. вот она причина неурядиц и бед,свалившихся на голову отдельных кланов сервера Адара.

епрст ты раньше успела написать ))))

neghik
22.05.2011, 20:04
мне надоело писать диплом, а тут такой агро-пост)

Trucherr
22.05.2011, 20:08
И откуда ты такое взялось, сидишь втираешь что-то про ПВ, а сам мало того что постишь тут, так еще и отвечаешь. С понтом: "фу фу фу сидеть в ПВ, а йа отэц пришел вам тут лечить про ****одство бла бла бла"

НаХер ты тут сдался со своим мнением?

Всегда убивали такие умники, типа вы все ****оты, а я тут так пришел показать какой я классный

Cогласен с Евреем:D

ValhallaWolf
22.05.2011, 21:30
Вы никогда не думали о том,что чтобы одеться как Макут без фарма нужно иметь офигенно нормальные дела в реале?

METALION
22.05.2011, 21:33
Вайшан, количество вдоначенных денег не отражает реальный аспект. Есть люди очень богатые и не вкладывающие много денег в игру. А кто-то кидает пол зарплаты. Да и критерий офигенности у всех разный =)
P.s Анонимус хорошо тебя заагрил xD)

koibas6111
22.05.2011, 22:36

хочу тебя огорчить гвг я не пропускаю месяца 3 точно.
За то я тебя бегающего в физ сутре видил.
В клане я с первого дня и сделал для него все что мог. и ах да мой пост предназначался для твоего тупенького дружка, но видно ему отвечать 2 не получается, мозг наверно перегривается( хотя макутик неплохо его заагрил.

GoodFray
22.05.2011, 22:44
Спасибо конечно, заметил такую тенденцию - троли проигравшего клана становятся рассудительными и адекватными ребятами. Обычная уличная магия наверное.

ЗЫ. наш онлайн включая разведку и баф - 60. Уровень игроков\эквипа\точки думаю сами проанализируете:help:

Не угадал. Мнея нет и не будет три дня, сессия плюс жена живущая у меня. Прийду по троллю тебя тоже. И не только тебя :)

primochka
22.05.2011, 22:45
Не угадал. Мнея нет и не будет три дня, сессия плюс жена живущая у меня. Прийду по троллю тебя тоже. И не только тебя :)

ждем недождемся :shuffle:

GoodFray
22.05.2011, 22:46
ждем недождемся :shuffle:

Пошел на *** баклан %) Нормальный агр?
И кули влез когда с тобой не разговаривали ущерб?

пс. Не в курсе че и вообще проходило на гвг, узнаю мож скажу. Но дня через три.

primochka
22.05.2011, 22:47
Пошел на *** баклан %) Нормальный агр?
И кули влез когда с тобой не разговаривали ущерб?

ну...давай еще разок...не впечатлило)

GoodFray
22.05.2011, 22:49
ну...давай еще разок...не впечатлило)

Когда до тебя тупого дело дойдет, тогда по агрю и тебя. А пока, я агрю Палфоса. И быренько сваливаю отседа.

Кстати, у тебя отключеная кнпока онлайн форума. Это из разряда статуса в Аське - Нет на месте? Почему тебя всегда нет на месте? Чтоб люди не думали что я дибил, и сижу целый день у компа? Привет дибил!

primochka
22.05.2011, 22:52
Когда до тебя тупого дело дойдет, тогда по агрю и тебя. А пока, я агрю Палфоса. И быренько сваливаю отседа.

Кстати, у тебя отключеная кнпока онлайн форума. Это из разряда статуса в Аське - Нет на месте? Почему тебя всегда нет на месте? Чтоб люди не думали что я дибил, и сижу целый день у компа? Привет дибил!

ути, деловая колбаса :D

ты наблюдаешь за теми, кто сидит на форуме?) у тебя паранойя, парниша) меньше сиди за компьютером, дибил! :shuffle:

popcorn1488
22.05.2011, 23:05

твои посты, которые ты считаешь попыткой меня затролить, способны затролить только человека глупого и неискушенного в форумных делах. Пойми, посты из разряда "vbI sosnete pediki tupbIe" меня не заагрят:( пока что я не вижу в данной ветке форума именно троллей, просто посты - высерки - оскорбления. Для того чтобы нормально троллить, нужно разностороннее образование, дабы не выглядить ушербно на тематику не игровую.

Я таких как вы, "тролли", фармлю на лулзы вот уж 3 года в свободное от работы\семьи время. И даже на темы очень далекие от певешечки.Вы знаете, иногда (очень редко) даже реально доставляет.

Не повторяйте ошибок молитесь, леаленда, мела, волчицы, джеральда, хутшока, фа, золотки, кинтоса, волчары , ...... (список ищите в ветке пегаса). Некторорые даже сервер меняли дабы не иметь со мной никаких дел и не попадаться на глаза.

Вот глянь картинка с интересным названием - фейспалм.жпег , ничего другого на ум не приходит читая ваши посты.

popcorn1488
22.05.2011, 23:08
И да, я не паФЛос, а паФос. Можете даже называть меня Фаллосом, ибо иногда от моего появления тут, у вас будут начинаться попоболи.

ЗЫ. молодым везде у нас дорога, молодым везде у нас почет.

HATTABICH
22.05.2011, 23:16
И да, я не паФЛос, а паФос. Можете даже называть меня Фаллосом, ибо иногда от моего появления тут, у вас будут начинаться попоболи.

ЗЫ. молодым везде у нас дорога, молодым везде у нас почет.

Дурачок чтоли?:(

ValhallaWolf
22.05.2011, 23:21
По поводу Алекса.
Алекс,Китри и Зелай три самых лучших вара на ГвГ,когда они разгонят ХП,****а рулю и всем вашим недокастетам вроде странника.Пусть они никого не убьют коновым билдом,зато живут и выполняют свою задачу.
Видео амстронга запали как они весь ваш клан в арке держат.И так из раза в раз
Про физсутру.Поначалу было такое,но после первого же моего замечания они перестали ее юзать.
Жаль,что теперь моими умничками будет командовать ** кто....

METALION
23.05.2011, 00:40
А ничего что в эксах массовый суицид бывает? Всем кланом на кристал под бури хфшных луков? А ничего что ваш маг с пета не слезает, а ничего что он же играя за танка бьет армой без бафа на хп да еще и по одиночным целям?)Вообщем харош понты кидатЬ =)
Еще насчет тактики, вспомните деф го, было превосходство в силах и могли задавить сразу, нет же вы умники туда сюда за пустыми катами по флангам. А хелы тогда же за 10 минут выиграли причем 4 на 4.

ValhallaWolf
23.05.2011, 00:47
Белообор, у тебя неделя осталась так то до фейла.Ты бы в 99 шел а не на форуме ****ил.

Nikitozina
23.05.2011, 00:53
А ничего что в эксах массовый суицид бывает? Всем кланом на кристал под бури хфшных луков? А ничего что ваш маг с пета не слезает, а ничего что он же играя за танка бьет армой без бафа на хп да еще и по одиночным целям?)Вообщем харош понты кидатЬ =)
Еще насчет тактики, вспомните деф го, было превосходство в силах и могли задавить сразу, нет же вы умники туда сюда за пустыми катами по флангам. А хелы тогда же за 10 минут выиграли причем 4 на 4.

Подобный суицид наблюдается почти во всех кланах.
Мб ты еще вспомнишь про ТВ с фезерсами, когда вы не встречали боковые, и слили тв за 3-4 подобные атаки?) У хф был опыт встречи подобных атак. У нас же нет, да и ПЛ воздуха тупил немного поначалу.

Gangst69
23.05.2011, 08:44
Подобный суицид наблюдается почти во всех кланах.
Мб ты еще вспомнишь про ТВ с фезерсами, когда вы не встречали боковые, и слили тв за 3-4 подобные атаки?) У хф был опыт встречи подобных атак. У нас же нет, да и ПЛ воздуха тупил немного поначалу.

У Фазерсов ПЛ стан пати был лучник :lol:

anafora
23.05.2011, 10:19
У Фазерсов ПЛ стан пати был лучник :lol:

чу курил ? О_о

wannalive88
23.05.2011, 10:23
чу курил ? О_о

ШиколаД был пл с1 :(

Romchik46
23.05.2011, 11:36

Ахах паря =) с пета не слезаю потому как с моим компом вообще трудно ходить на тв. А про танка ну это ты зря :D бафа на хп постоянно нет потому как в пати на тот момент единственное тёмное наполнение было на сервере и я практически забыл про кнопку бафа,к тому же постоянно сидел в биндах т.к. плил и деф и атаку,но тебе врятли понять такое,для тебя тв это взял кату,сунул язык в **** и бегаешь с респа до цели,туда сюда,а у меня за 2.5 часа язык отсыхает от разговоров в биндах. А о тактике ваще лучше не заикайся,ты дно,какое редко повстречаешь,причем играл бы спокойно,нет он еще чет кому то доказать пытается :D
И кстати го пвп ?) или засцал?)

Georg9494
23.05.2011, 20:28
а видел хф-дг не будет?)

OwnwayF0rum
23.05.2011, 20:39
Да эта неделя была жаркой на срачь и еще раз срачь)А вот гвг было скучное =(

primochka
23.05.2011, 21:06
Да эта неделя была жаркой на срачь и еще раз срачь)А вот гвг было скучное =(

та ну...и на срач не особо...:(

OwnwayF0rum