Просмотр полной версии : Гвг Пегас 20.05.2011-22.05.2011
Kondratuk
22.05.2011, 23:00
Кандрат ты чего агришся непойм _) все решат гвг успакойся -) нам не важно с кем война была бы она вы касекнули воюим против вас -) а так я за мир во всем мире -) гвг покажет все грязные трусы -)
где ты был вчера, или сегодня утром хотябы когда я агрился))как то твой пост опоздал скажем так часиков на 10))
svolota1980
22.05.2011, 23:12
я отдыхал на Москва реке и было все до перды _) я просто все перечитал и говорю нафига -0
Kondratuk
22.05.2011, 23:14
еси ты все перечитал, тогда ты должен был заметить зачем, я об етом писал))
svolota1980
22.05.2011, 23:17
я сильно не смотрю ваши серы я за флажек дерусь и все ваши мерянья мне пофигу-) я всегда говорил я дерусь потомо что я дерусь а ля Партос-)
vovalokomotiv
22.05.2011, 23:49
Всем удачной недели, всем спасибо за неделю гвг))
KykyshkaW
23.05.2011, 00:14
Может кто нибудь внятно скажет что было на атаке/дефе ДС&Лукоморье?
Из всего этого флуда так и не понял что было...
Kondratuk
23.05.2011, 00:24
Может кто нибудь внятно скажет что было на атаке/дефе ДС&Лукоморье?
Из всего этого флуда так и не понял что было...
элементарно, нас было 42 чела, скок лукашей **, забыл поинтресоватся))
лукаши отправили на фентези 2 птаи кат без поддержки, чем совершили большю ошибку, фентези взяли без проблем теру. сами же лукаши сидели в фул дэфе, пока не пришли каты с фетези, после чего с атаки 4 наверн слили наш чип))
KykyshkaW
23.05.2011, 00:39
элементарно, нас было 42 чела, скок лукашей **, забыл поинтресоватся))
лукаши отправили на фентези 2 птаи кат без поддержки, чем совершили большю ошибку, фентези взяли без проблем теру. сами же лукаши сидели в фул дэфе, пока не пришли каты с фетези, после чего с атаки 4 наверн слили наш чип))
42... ну это уже совсем...
Сколько же было лукашей что так "быстро" с нами справились...
А на нашем дефе сколько онлайн был?
Kondratuk
23.05.2011, 00:46
на дэфе еще хуже был))
deventor2
23.05.2011, 01:02
я же говорю - дарки сыпяться :D
собрать 42 лица в удачный трипл при 8ми катах...тут даже скидки на трулайф и каникулы не прокатят.
lainess003
23.05.2011, 01:24
Квадратик сиди не вякай,когда не знаешь...ну что за дурная привычка...у Фентези оставалось 100к на кристале когда наши каты слегли...надо было с ними ещё полминутки постоять....или вы всерьёз их реально воспринимаете? :lol:
KykyshkaW
23.05.2011, 01:24
я же говорю - дарки сыпяться :D
собрать 42 лица в удачный трипл при 8ми катах...тут даже скидки на трулайф и каникулы не прокатят.
твинко-клан уже тоже входит в трипл?
Помойму ака концов на вериков шла
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 01:29
ололо,вчера было 50+ человек,сеогодня пишите 42...в прочем,чего не напишите в оправдание своим фейлам...хотя какая разница?Это же была ваша атака,а не наша :)
Вы такие забавные...нам надо было в атаку идти что ли? :Dподождали каты и пошли в атаку :)
Что касается фентези...ну недооценили мальца соперника,с кем не бывает?Вы то чу радуетесь этому?Один на один мы их чип разнесем быстрей,чем вас :)
KykyshkaW
23.05.2011, 01:32
ололо,вчера было 50+ человек,сеогодня пишите 42...в прочем,чего не напишите в оправдание своим фейлам...хотя какая разница?Это же была ваша атака,а не наша :)
Вы такие забавные...нам надо было в атаку идти что ли? :Dподождали каты и пошли в атаку :)
Что касается фентези...ну недооценили мальца соперника,с кем не бывает?Вы то чу радуетесь этому?Один на один мы их чип разнесем быстрей,чем вас :)
кэп тонко намекнул что онлайн был приблизительно 50, на гвг пошло 42. Лучше скажи сколько вас то было
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 01:32
твинко-клан уже тоже входит в трипл?
Помойму ака концов на вериков шла
ну как бЭ часть онлайна ушла на этот твинкоклан,потерянное время,все дела...
Если бы мы знали заранее,что это пустой клан...
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 01:36
кэп тонко намекнул что онлайн был приблизительно 50, на гвг пошло 42. Лучше скажи сколько вас то было
мне в пм одно тельце перед гвг вообще писало,что у вас онлайн 65+ :spy:
если честно,я наш онлайн не палила,разрывалась между ребеноком,плитой и пв-шкой,немного не до этого было...
KykyshkaW
23.05.2011, 01:40
ну как бЭ часть онлайна ушла на этот твинкоклан,потерянное время,все дела...
Если бы мы знали заранее,что это пустой клан...
твинкоклан 20-03, ДС-20-06, Фэнетези 20-09 = 3 минуты проверить твинкоклан - рунками тп на ДС, В чем проблема?
о0
мне в пм одно тельце перед гвг вообще писало,что у вас онлайн 65+ :spy:
если честно,я наш онлайн не палила,разрывалась между ребеноком,плитой и пв-шкой,немного не до этого было...
Плохой у вас информатор=))
Ksanka18
23.05.2011, 01:53
Ололо,КсанкЭ вернулась :D
Кукуш,какие есть,приходится пользоваться тем,что есть :)
Kondratuk
23.05.2011, 02:01
Квадратик сиди не вякай,когда не знаешь...ну что за дурная привычка...у Фентези оставалось 100к на кристале когда наши каты слегли...надо было с ними ещё полминутки постоять....или вы всерьёз их реально воспринимаете? :lol:
я то тут причем?а?это ваш джер их топом считает))так что сиди смирно на попке и не рыпайся))
Kondratuk
23.05.2011, 02:04
ололо, я тебе пишу?или что-то в оправдание?человек спросил, получил в ответ, твой высер не в тему))
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 02:39
ололо, я тебе пишу?или что-то в оправдание?человек спросил, получил в ответ, твой высер не в тему))
Ладно,напросился,буду с тобой общаться в твоем стиле :)
Короче,квадратик,высераешья тут только ты,милый.Как шавка подзаборнная агришься на любой пост.Иди успокаительного глотни,а то скоро пена изо рта капать начнет,так стараешься...
Диоптрии протри слоупок,мой пост,который ты цитировал не был адресован тебе,так что гуляй мимо.
Пысы:Извиняюсь за написаное выше,но видимо ув.Иван переиграл и не всостоянии воспринимать культурную речь.Поэтому мне пришлось написать на более понятном для него языке.
Спасибо за внимание :)
Результат )
Лукоморье + терра
- терра )Но новый таргет)Думаю Фэнтези уже рады новому фану)
У Эндов удачный деф от Сказки и Фраусов.Но Сказка насколько я услышал успела дать отпор.И Фраус погрыз кристалл Эндов)Грац академки.
Kondratuk
23.05.2011, 08:16
Короче,квадратик,высераешья тут только ты,милый.Как шавка подзаборнная агришься на любой пост.Иди успокаительного глотни,а то скоро пена изо рта капать начнет,так стараешься...
Диоптрии протри слоупок,мой пост,который ты цитировал не был адресован тебе,так что гуляй мимо.
Пысы:Извиняюсь за написаное выше,но видимо ув.Иван переиграл и не всостоянии воспринимать культурную речь.Поэтому мне пришлось написать на более понятном для него языке.
первое - не говори того, чего не знаеш, я не могу переиграть так как на гвг-моде сижу))
второе - адресован был не мне, но обо мне было упоминания, так что гуляй уася))
третье - похоже успокоительное нужно глатать тебе, я то себя спокойно веду, а вот у тебя уже пена со рта полезла походу когда писала этот пост))
И выше был подкол про нубо трипл.Не надо недооценивать противника.Даже в нубо клан ввести несколько твинков и достаточно будет что бы дотащить каты.Так что подкалывать не надо пытаться.
lainess003
23.05.2011, 10:16
Ксюха продолжай клиент прочно заагрен :lol:
lainess003
23.05.2011, 10:19
И кстати про мою милую попку не беспокойся,если ты уже сарказм от серьёзного утверждения отличить не можешь...да что тут говорить о человеке который шутку балабольством называет :lol:
З.Ы. балабол детектид.в гвг мод выход на фришки не входит
Kondratuk
23.05.2011, 10:21
И кстати про мою милую попку не беспокойся,если ты уже сарказм от серьёзного утверждения отличить не можешь...да что тут говорить о человеке который шутку балабольством называет :lol:
З.Ы. балабол детектид.в гвг мод выход на фришки не входит
ты права, гвг мод не фришки не входит, но даже при гвг моде рас в пятилетку тянет зайти на фан))
Нафлудили, то как.
А по гвг - моя ошибка, что так получилось с фентези, че-то ступил. Бывает.
И да, по сути бб ДС. И как многие понимают, скоро ДС не будет.
Kondratuk
23.05.2011, 11:34
Нафлудили, то как.
наивное дете))
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 11:48
первое - не говори того, чего не знаеш, я не могу переиграть так как на гвг-моде сижу))
третье - похоже успокоительное нужно глатать тебе, я то себя спокойно веду, а вот у тебя уже пена со рта полезла походу когда писала этот пост))
1)Еще один реаллайфер :Dгвг мод у него,wahahaha :lol: а на фришки за тебя ходит кто-то другой что ли?балабол,такой балабол...
2)ты диоптрии все таки протри,в моем посте ни одного упоминания твоего имени :) так что ты все еще отдыхаешь в сторонке.
3)О Боже...что это?Опять стрелки?!бедный мальчик...с фантазией напряженка,да?
Квадратик,фас!Выдай еще парочку постиков аля "сама дура",а мы с ребятами поржем :D
Kondratuk
23.05.2011, 11:54
1)Еще один реаллайфер :Dгвг мод у него,wahahaha :lol: а на фришки за тебя ходит кто-то другой что ли?балабол,такой балабол...
2)ты диоптрии все таки протри,в моем посте ни одного упоминания твоего имени :) так что ты все еще отдыхаешь в сторонке.
Квадратик,фас!Выдай еще парочку постиков аля "сама дура",а мы с ребятами поржем :D
деточка протри глазки
даже при гвг моде рас в пятилетку тянет зайти на фан))
или ты сейчас будеш мне расказвать что мой перс сутками в сети тусит на фришках?)
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 11:56
Нафлудили, то как.
Ден,зря ты про дс...:lol:
сейчас наш форумный петомец начнет кричать,что он не допустит распада дс,ведь он тааааак много сделал для этого клана :D
Kondratuk
23.05.2011, 11:57
совсем ниодного упоминаня, о да))кто-то пере****отсвывал))
vovalokomotiv
23.05.2011, 11:58
Ребят лукоморье, вес понимают чего добиваются оба наших клана, но Ден не повторяй ты ошибок дс!
Они 4 месяца назад вас похоронили досрочно и потом вы же их же постами в них и кидались, зачем сейчас кричать гоп пока не перепрыгнули через ....
Чтобы они потом не дай Бог в случае чего после первой победы слюнями монитор заплевали крича: Дс жив??!
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 12:04
деточка протри глазки
или ты сейчас будеш мне расказвать что мой перс сутками в сети тусит на фришках?)
да не,статус сказочника прочно закрепился за тобой,байки тут рассказываешь ты :)
мне то собственно все равно,гвг мод у тебя там или zadrot mod,но факт есть факт,на замесы ты являешься,тем самым опровергаешь своиже слова :)бала..?
хм,фас?
Kondratuk
23.05.2011, 12:10
да не,статус сказочника прочно закрепился за тобой,байки тут рассказываешь ты :)
мне то собственно все равно,гвг мод у тебя там или zadrot mod,но факт есть факт,на замесы ты являешься,тем самым опровергаешь своиже слова :)бала..?
хм,фас?
твой статус балаболки выше, можеш не распинатся, вот тебе сразу ссылочка, почитаеш как сама же облажалась)))
совсем ниодного упоминаня, о да))кто-то переЗадрОтсвывал))
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 12:11
Ребят лукоморье, вес понимают чего добиваются оба наших клана, но Ден не повторяй ты ошибок дс!
Они 4 месяца назад вас похоронили досрочно и потом вы же их же постами в них и кидались, зачем сейчас кричать гоп пока не перепрыгнули через ....
Чтобы они потом не дай Бог в случае чего после первой победы слюнями монитор заплевали крича: Дс жив??!
Вов,как не прискорбно бы это звучало...но сейчас дс или энды в состоянии отобрать у нас теруу только в х3рипле и то,если у нас онлайн саааааавсем маленький будет. Тьфу,тьфу,тьфу...
vovalokomotiv
23.05.2011, 12:14
да я же только рад этому))) просто ситуация точно такая же была месяца 4 назад, так зачем радоваться раньше врмени чтобы потом тролли в случае чего вас же ткнули в это))))
Kondratuk
23.05.2011, 12:16
Вов,как не прискорбно бы это звучало...но сейчас дс или энды в состоянии отобрать у нас теруу только в х3рипле и то,если у нас онлайн саааааавсем маленький будет. Тьфу,тьфу,тьфу...
не вы ли чтобы спасти от нас гд, здали роковой фентези?
фас малышки))
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 12:17
твой статус балаболки выше, можеш не распинатся, вот тебе сразу ссылочка, почитаеш как сама же облажалась)))
эм...квадратик,ты сам понимаешь вообще,что пишешь?
Или это был пост ради поста?
Где там балабольство?Все чистая правда.
Человек пишет,что он не играет,заходит онли на гвг и при этом через день ходит на замесы.
И я после этого балаболка?
Ты послушал бы советы умных людей,сходил бы успокоительное выпил да лег баинькать,а то уже на нервной почве галюны начались...
Kondratuk
23.05.2011, 12:22
эм...квадратик,ты сам понимаешь вообще,что пишешь?
Или это был пост ради поста?
Где там балабольство?Все чистая правда.
Человек пишет,что он не играет,заходит онли на гвг и при этом через день ходит на замесы.
И я после этого балаболка?
Ты послушал бы советы умных людей,сходил бы успокоительное выпил да лег баинькать,а то уже на нервной почве галюны начались...
я не ленивый, повторюсь
что касаемо замеса, я уже писал, что зашел ради вас любимых в выходной вечером на фанчик, ато соскучился))
и касаемо твоего балабольства, коль глаза совсем слепые))
Короче,квадратик,
Пысы:Извиняюсь за написаное выше,но видимо ув.Иван переиграл и не всостоянии воспринимать культурную речь.
совсем ниодного упоминаня, о да))кто-то пере****отсвывал))
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 12:22
не вы ли чтобы спасти от нас гд, здали роковой фентези?
фас малышки))
wahahaha
ответь на один вопрос- ты реально такой тугой или притворяешься?
Тут уже раз -цать написали по поводу фентези.когда наш чип снесли на чипе фентези оставалось 100к;)следующий раз пошлем 3 пати,вместо 2х и все будет чики-пуки,не пререживай ты так :)
vadim333556
23.05.2011, 12:24
а сколько у ДС сейчас варкланов?
Kondratuk
23.05.2011, 12:26
wahahaha
ответь на один вопрос- ты реально такой тугой или притворяешься?
Тут уже раз -цать написали по поводу фентези.когда наш чип снесли на чипе фентези оставалось 100к;)следующий раз пошлем 3 пати,вместо 2х и все будет чики-пуки,не пререживай ты так :)
не важно что там было, важно то что теру то вы слили))
Kondratuk
23.05.2011, 12:30
какашники, у вас есть 4 часа перекура, мне пока нун по делишкам сьездить, приеду отвечу на все ваши постики адресованы мне))http://www.laymark.com/i/m/m156.gif (http://www.laymark.com)
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 12:32
не важно что там было, важно то что теру то вы слили))
ммм,и?
Вы,я смотрю очень этому рады :D
обычно радуются честной победе,как-то так ;)
lainess003
23.05.2011, 13:20
Квадратик слился и слинял :lol:
Вов у нас не было онлайн 45 человек на гвг никогда...так что там не такая же ситуация не надо путать(особенно в дабле уж могли бы явится).Одно дело когда они стали проигрывать,мы их помню даж как-то подбадривали...но с бартхертом квадратика его уж подбадривать никак не собираюсь
З.Ы. Ден пару упоротых дсочек всё равно останется :D
vovalokomotiv
23.05.2011, 13:49
ДСОСОчек останется0)))) и квадратик один из них)) просто не хоу радость тролям доставлять кристин)
lainess003
23.05.2011, 14:16
а были ли они в последнее время, честные победы?) (мы не в счёт :o)
KykyshkaW
23.05.2011, 14:17
а были ли они в последнее время, честные победы?) (мы не в счёт :o)
с каких пор, Братство/Лукоморье говорит о честных победах?
lainess003
23.05.2011, 14:21
Наверное с тех как честно побеждаем,не?
KykyshkaW
23.05.2011, 14:24
Наверное с тех как честно побеждаем,не?
аа, ну так понятное дело, сначало в даблах/триплах пытались забрать терры - всё круто, а как у вас начинают, так это не честно...не?
vovalokomotiv
23.05.2011, 14:40
Однако вы выпендривались когда они вас в даблах не могли завалить про 1 на 1 молчу вообще, так вот теперь все наоборот, и они имеют полноеэ право повыпендриваться)) они заслужили)))
KykyshkaW
23.05.2011, 14:45
Однако вы выпендривались когда они вас в даблах не могли завалить про 1 на 1 молчу вообще, так вот теперь все наоборот, и они имеют полноеэ право повыпендриваться)) они заслужили)))
при чем сдесь их отбитие дабла/трипла, если мы говорим о наших "не честных" гвг, когда вы(лукоморье) сами, тоже делали даблы/триплы?
vovalokomotiv
23.05.2011, 14:52
Ну МЫ не лукоморье)))) Это раз)) А на самом деле как бы не обидались лукомрье, сами знают что я к ним хорошо отношусь, говорить что даблы триплы -нечестные гвг, на самом деле пустые слова)) потому что все и всегда будут стараться даблить и триплить, 1 на 1 гвг получаются просто потму, что ктото сфейлился на ставках а ктото нет вот и все_)))) Что на лукоморье будут триплить, что на концов что и на дарков раньше так же триплили))) и дг когда-то)) Я прсото говорю о том, что циклично все в нашем мире ребят) и какашки могут бумерангом вернуться вам же
KykyshkaW
23.05.2011, 15:02
Ну МЫ не лукоморье)))) Это раз)) А на самом деле как бы не обидались лукомрье, сами знают что я к ним хорошо отношусь, говорить что даблы триплы -нечестные гвг, на самом деле пустые слова)) потому что все и всегда будут стараться даблить и триплить, 1 на 1 гвг получаются просто потму, что ктото сфейлился на ставках а ктото нет вот и все_)))) Что на лукоморье будут триплить, что на концов что и на дарков раньше так же триплили))) и дг когда-то)) Я прсото говорю о том, что циклично все в нашем мире ребят) и какашки могут бумерангом вернуться вам же
В точку. Объясни остальным...
Kondratuk
23.05.2011, 16:02
ммм,и?
Вы,я смотрю очень этому рады :D
причем здесь радость?я тебе указываю на твои ошибки, а ты вместо того что бы их исправить и посидеть молча, начинаеш высиратся, кто из нас еще на кого заагрился?)
смотрим еще рас
судя по твоим словам:
и без хзрипла здали теру клану, который с акой тазиков около часа сражались))
зы: если не помниш что писала в прошлом посте, перечитывай прежде чем написать новый))
Kondratuk
23.05.2011, 16:04
Квадратик слился и слинял :lol:
Вов у нас не было онлайн 45 человек на гвг никогда...так что там не такая же ситуация не надо путать(особенно в дабле уж могли бы явится).Одно дело когда они стали проигрывать,мы их помню даж как-то подбадривали...но с бартхертом квадратика его уж подбадривать никак не собираюсь
З.Ы. Ден пару упоротых дсочек всё равно останется :D
о да, и кто же меня слил?)
знаеш даже с онлайном в 45 человек, мы заставляем вас против нас выставлять почти фул состав, доказательство этому - здача теры фентези))
фас лукашики))
причем здесь радость?я тебе указываю на твои ошибки, а ты вместо того что бы их исправить и посидеть молча, начинаеш высиратся, кто из нас еще на кого заагрился?)
смотрим еще рас
судя по твоим словам:
зы: если не помниш что писала в прошлом посте, перечитывай прежде чем написать новый))
Про "аку тазиков"
Они сражались даже с 40-50 академиками. Это даже людей и командующего с основы не было :)(вчера например в аке было 69 человек с твинками основы на гвг ,про которое кстати даже на сайте не было особо указано в объявлениях :) С людьми с основы они бы загнулись спокойно. Просто нереально удержать 2-3 каты по 20к хп,которые довольно хорошо точены(мурз по крайней мере) и еще докучи саппорт врага,составом 85-95 в основном не опытных)
Ну а так да - был на этой неделе затуп у кое-кого :D
Kondratuk
23.05.2011, 16:11
Про "аку тазиков"
Они сражались даже с 40-50 академиками. Это даже людей и командующего с основы не было :)(вчера например в аке было 69 человек с твинками основы на гвг ,про которое кстати даже на сайте не было особо указано в объявлениях :) С людьми с основы они бы загнулись спокойно. Просто нереально удержать 2-3 каты по 20к хп,которые довольно хорошо точены(мурз по крайней мере) и еще докучи саппорт врага,составом 85-95 в основном не опытных)
Ну а так да - был на этой неделе затуп у кое-кого :D
у мурзика всего 20к хп?)
у мурзика всего 20к хп?)
Он в фулл дд качнулся. Но у него мдефа куча(как и физы :D)
Сладкий фз чо из себя представляет. Вроде в нирване видел,а потом вроде опять в 80гг.
Гроба тоже не особо знаю что со шмотом,знаю 20к хп
Kondratuk
23.05.2011, 16:14
Он в фулл дд качнулся. Но у него мдефа куча(как и физы :D)
Сладкий фз чо из себя представляет. Вроде в нирване видел,а потом вроде опять в 80гг.
Гроба тоже не особо знаю что со шмотом,знаю 20к хп
скок у него м.дэфа на селфе, или под фул бафами хотябы))
скок у него м.дэфа на селфе, или под фул бафами хотябы))
Ну пво +9 или +8 и 2 бижи если не путаю по +8(если не сбил щас)
Посчитай. Я не узнавал) мы когда пвпшились мне как то поф было на мдеф,т.к. я ж физой бью)
Kondratuk
23.05.2011, 16:22
камни у него на что стоят?и какие))
камни у него на что стоят?и какие))
Фулл нюйва(тоже дает мдеф,но не так как сапфирки)
Kondratuk
23.05.2011, 16:30
я вкурсе))
Kondratuk
23.05.2011, 16:38
ну еси я ничего не перекрутил то м дэф унылый, а имено меньше 10к
ну там со статами наверняка чето намутил))
http://pwcalc.ru/1aab5dd195feef48
ну еси я ничего не перекрутил то м дэф унылый, а имено меньше 10к
ну там со статами наверняка чето намутил))
http://pwcalc.ru/1aab5dd195feef48
10к :lol:
Всего то...
Kondratuk
23.05.2011, 16:57
лучше бы сапфирок навтыкал))
10к мдефа? вы чего курили? вот моя кукла :D http://www.pwcalc.ru/d94f4f63bd40fbb4 4,7 мдефа 11к физы 15к хепе
Kondratuk
23.05.2011, 17:13
10к мдефа? вы чего курили? вот моя кукла :D http://www.pwcalc.ru/d94f4f63bd40fbb4 4,7 мдефа 11к физы 15к хепе
все куда унылее))
Да ничего не говори ( но дефом займусь не раньше чем сфармлю +11 на топоре :D пве крабам нужны хорошие пушки. А каты у нас сладкий груз бигбоныч таскают. Нормальные ребята, толстенькие Я летаю без каты в дефе, пристиков пытаюсь резать
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 17:35
смотрим еще рас
судя по твоим словам:
да...квадратик,да ты упорный типил :D
я понимаю,если бы мы полноценную атаку на фентези отправили и сфейлились,а тут...
:Dзабавный такой....как бы сделал волко,если бы на вас нападали 2 клана?наверняка отправил большинство состава на гд,нежели на второстепенную терру :)Хотя,новерное,если бы он был таким же упоротым.как ты,наверное отправил бы фулл на фентези просрав атаку на гд в 8 кат с первого же зерга :lol:
Kondratuk
23.05.2011, 17:36
да...квадратик,да ты упорный типил :D
я понимаю,если бы мы полноценную атаку на фентези отправили и сфейлились,а тут...
:Dзабавный такой....как бы сделал волко,если бы на вас нападали 2 клана?наверняка отправил большинство состава на гд,нежели на второстепенную терру :)Хотя,новерное,если бы он был таким же упоротым.как ты,наверное отправил бы фулл на фентези просрав атаку на гд в 8 кат с первого же зерга :lol:
на втростепенную отправил пати 4-5))атака доводит каты, на 50% кристала выходит))элементарно))на ето тратится 3 минуты, и на гд атака в полном сборе была бы))
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 18:01
Бло...
Короче не вижу смысла этому слоупоку что-то доказывать.
Удаляюсь.
Kondratuk
23.05.2011, 18:03
Бло...
Короче не вижу смысла этому слоупоку что-то доказывать.
Удаляюсь.
давай давай))еще увидимся:)
lainess003
23.05.2011, 18:17
С упоротыми типилами безполезно видимо говорить,будут с умным видом толкать чушь,просто чуть ли не с пеной у рта...скажу просто и понятно..бб дсочки,в частности квадратик.Где тут чс?)
Kondratuk
23.05.2011, 18:22
С упоротыми типилами безполезно видимо говорить,будут с умным видом толкать чушь,просто чуть ли не с пеной у рта...скажу просто и понятно..бб дсочки,в частности квадратик.Где тут чс?)
бб))-1 фраг))
lainess003
23.05.2011, 18:28
Ога слоупоки плодятся и размножаются,всё по прежнему)
kintosss0
23.05.2011, 18:31
о да, и кто же меня слил?)
знаеш даже с онлайном в 45 человек, мы заставляем вас против нас выставлять почти фул состав, доказательство этому - здача теры фентези))
фас лукашики))
Мы не поетуму терру проиграли, у Фентези на кристале осталось 150к вроде, Так что не нужно показыать что ты тут умный))
1Simbioz1
23.05.2011, 18:34
Мы не поетуму терру проиграли, у Фентези на кристале осталось 150к вроде, Так что не нужно показыать что ты тут умный))
Почти не в счет=)
у нас с вами тоже 4ип добегал до 4.5кк мы же ничего не говорим=)))
Kondratuk
23.05.2011, 18:34
вылазят))повторюсь и для тебя, какая разница сколько, слили же))
kintosss0
23.05.2011, 18:38
Почти не в счет=)
у нас с вами тоже 4ип добегал до 4.5кк мы же ничего не говорим=)))
4.5кк это так само как 150к? да?
Ладно пошел гулять, еще пофлудим...
lainess003
23.05.2011, 18:38
Лан кароч,как говорится чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало...так вот главное не плачьте ;)
Kondratuk
23.05.2011, 18:49
РОТА ПОДЬЕМ!!!!http://www.laymark.com/i/m/m141.gif (http://www.laymark.com)
1Simbioz1
23.05.2011, 18:49
4.5кк это так само как 150к? да?
Ладно пошел гулять, еще пофлудим...
помоему за 1ну атаку более ли менее +\- удачную ) нормец
Kondratuk
23.05.2011, 18:55
почти 6 часов, а на улице все еще +30http://www.laymark.com/i/m/m160.gif (http://www.laymark.com)
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 19:00
Саш,ну ты то квадратика не облизывай,мерзко же...http://www.laymark.com/i/m/m061.gif (http://www.laymark.com)
Kondratuk
23.05.2011, 19:02
http://www.laymark.com/i/m/m061.gif (http://www.laymark.com)
тошнит?)тебе туда===> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64383
1Simbioz1
23.05.2011, 19:04
Саш,ну ты то квадратика не облизывай,мерзко же...http://www.laymark.com/i/m/m061.gif (http://www.laymark.com)
ты сомневаешся в моей ориентации?:(:(
Ребята! Как приятно зайти на эту страничку и увидеть столько позитива, нежности, уважения по отношению друг к другу! Признайтесь, вы же в глубине души (ну может быть очень глубоко) любите друг дружку! А так милые бранятся - только тешатся:) Всем приятной игры и хорошего настроения!
Kondratuk
23.05.2011, 19:12
Ребята! Как приятно зайти на эту страничку и увидеть столько позитива, нежности, уважения по отношению друг к другу! Признайтесь, вы же в глубине души (ну может быть очень глубоко) любите друг дружку! А так милые бранятся - только тешатся:) Всем приятной игры и хорошего настроения!
ты что курил?http://www.laymark.com/i/m/m000.gif (http://www.laymark.com)
ты что курил?http://www.laymark.com/i/m/m000.gif (http://www.laymark.com)
К сожалению видимо Вы не понимаете юмора, и уровень "Ты чо курил" именно Ваш :)
Kondratuk
23.05.2011, 19:20
да ты вангаhttp://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 19:22
тошнит?)тебе туда===> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=64383
Вам в таком случает сюда - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61059
и вообще...я к вам обращалась?Нет,вот и сидите себе спокойно в уголочке и рыдайте над своей никчемностью :)
Kondratuk
23.05.2011, 19:22
Может хватит уже?...
думаеш?)))
Kondratuk
23.05.2011, 19:23
Вам в таком случает сюда - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61059
и вообще...я к вам обращалась?Нет,вот и сидите себе спокойно в уголочке и рыдайте над своей никчемностью :)
ко мне не обратилисьhttp://www.laymark.com/i/m/m204.gif (http://www.laymark.com)
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 19:23
Не обращайте внимание на нашего форумного питомца...Он у нас к горшку не приучен,гадит где попало :D
YaVasTogeNeLublu
23.05.2011, 19:24
ты сомневаешся в моей ориентации?:(:(
ну...лично не проверяла,так что наверняка сказать не могу :(
шутка,конечно я не сомневаюсь в твоей ориентацией,но к квадратику близко не подходи и спиной не поворачивайся,опасно.
Kondratuk
23.05.2011, 19:25
Не обращайте внимание на нашего форумного питомца...Он у нас к горшку не приучен,гадит где попало :D
малыш, травка есть?http://www.laymark.com/i/m/m075.gif (http://www.laymark.com)
думаеш?)))
Знаю1!!... :(
Задалбали
Kondratuk
23.05.2011, 19:31
Знаю1!!... :(
Задалбали
ну коль просиш, пойду в тему лукашиковhttp://www.laymark.com/i/m/m159.gif (http://www.laymark.com)
lainess003
23.05.2011, 20:01
лолд :lol:
vovalokomotiv
23.05.2011, 21:27
ко мне не обратилисьhttp://www.laymark.com/i/m/m204.gif (http://www.laymark.com)
И куда вы его послали??
Ему сюда)))
Именно сюда ведь посыпяться скоро заявки от наших балобольщиков)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78219
1Simbioz1
23.05.2011, 21:37
И куда вы его послали??
Ему сюда)))
Вот оно Будующее нашей Железной Дороги!:D
Kondratuk
23.05.2011, 22:13
Вот оно Будующее нашей Железной Дороги!:D
я будущее вашей железной дороги?это для меня честь)
зы: сейчас же связываюсь с англией, и продаю ее с потрохами))
Kondratuk
23.05.2011, 22:13
И куда вы его послали??
Ему сюда)))
вов, ты идеш к концам?)круто, хочу на ето взгленуть))
vovalokomotiv
23.05.2011, 23:50
Боже упаси))) и я кстати слава Богу к дс никакого отношению уже не имею, ну разве что с несколькими людьми общаюсь и то, насколько я видел как зашел игру Триада из клана вышла...
Kondratuk
23.05.2011, 23:55
Боже упаси))) и я кстати слава Богу к дс никакого отношению уже не имею, ну разве что с несколькими людьми общаюсь и то, насколько я видел как зашел игру Триада из клана вышла...
и праильно зделала, устал я от нее))
vovalokomotiv
24.05.2011, 00:05
Омайгадбл Ваня сколько она то тебя терпела была б моя воля я б ей памятную доску в центре гд поставил - я терпела кандрата полтора года
Kondratuk
24.05.2011, 00:06
Омайгадбл Ваня сколько она то тебя терпела была б моя воля я б ей памятную доску в центре гд поставил - я терпела кандрата полтора года
поставь, а я цвяточки буду носить))http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
vovalokomotiv
24.05.2011, 00:09
Типун тебе на язык четырехкилограммовый такие вещи писать
Kondratuk
24.05.2011, 00:13
Типун тебе на язык четырехкилограммовый такие вещи писать
да нет, цветы носить дамы, ет полезное дело, а вот памятники ставить **вым, это извините, идиотизм))
vovalokomotiv
24.05.2011, 00:15
Я даже спрашивать не буду что там под звездочками, интересно кого только ты оскорбил меня или Марину)
Kondratuk
24.05.2011, 00:16
Я даже спрашивать не буду что там под звездочками, интересно кого только ты оскорбил меня или Марину)
под звезжочками слово Жывым, смысл мне маринку оскарблять?Оо
кстати, локомотив, веритас в распаде?
что так быстро сдулись то вчера? ожидать сегодня +1 у ЛС? ))
только у меня складывается ощущение что Эльпонд только и грезит о распаде Веритас?http://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
ну а воопще прошлые выходные прошли довольно интересно, надеюсь что выходные подходе поднимут всем настроение!
за сим удаляюсь, сру я в туалете, а тут че то половина страниц одни какашкиhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
vovalokomotiv
24.05.2011, 16:39
Дан фу фу фу как не стыдно)))) Алармаааааааааааа завтра последний звонок)
Kondratuk
24.05.2011, 20:13
Дан фу фу фу как не стыдно)))) Алармаааааааааааа завтра последний звонок)
я же говорил что ты школьник ****от))
vovalokomotiv
24.05.2011, 20:41
Пффф,а я как бы никогжда ни от кого и не скрывал что мне всего 18 лет и я еще учусь в школе)) Ииникогда не стыдился своего низкого онлайна))) Так что пост не засчитан)
lainess003
24.05.2011, 22:20
Эх с удовольствием вспоминаю свой последний звонок...клуб вечером...по-крайней мере всё что я помню мне нравится http://emo.s2u.vn/KittynBear/103.gif
Kondratuk
24.05.2011, 22:36
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
А вамтоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!
А вы тоже в детстве вызывали духов?
А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
А кто в детстве надевал бублик на палец , а потом грыз его прямо с пальца?
А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось вкниге?
А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ?
А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?
А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных ?
А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?
А вы тоже в детстве кричали людям с балкона , а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
А вы тоже когда были маленькими , видя на электронных часах 11:11, 22:22 или 00:00 загадывали
желание?
А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее
высунется рука и схватит вас за ногу ?
А вы тоже когда в детстве
брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
А вы тоже в детстве думали, что человеческое сердце выглядит так - ♥ ?
А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома?
А помните когда мы были маленькими и смотрели кино
где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"?
Помните, когда в детстве кидали питарду, а она не срабатывала, говорили "Просрала"?
А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали,
обязательно в начале предупреждали только
он матный!?
Со рота в рот получается микроб. Помните этот стишок?
знали бы мы в детстве чем будем заниматься когда повзрослеем :D
Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали, если я зайду меня больше не выпустят?
А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала , когда идете в туалет?
И потом запрыгивали на кровать с разбегу , думая что под ней кто то есть? А потом боялись свесить руки-ноги с вашего ложа,ибо страшно - вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет?И в итоге с головой зарываетесь под одеяло, пряча волосы, у кого длинные,а то мало ли и
потеете там, но все равно не вылезаете? И в конце-концов делаете
такую ма-а-а-аленькую щелку, чтобы все таки был хоть какой-нить доступ воздуха ?
А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь
себя?
Kondratuk
24.05.2011, 22:45
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними
садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит
другому:
- Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!
Тот, немного подумав:
- А вот и смогу, давай спорить.
Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.
Тот о***вши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:
- БлЯ, Леха! Сколько лет, сколько зим! Где пропадал?
Лысый, покраснев, говорит:
- Какой на *** Леха, вы перепутали!
Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:
- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?
- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.
Такая же ситуация, лысый уже готов ****уть парня. А тот в ответ:
- БлЯ, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня
не узнаешь!
Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не
беспокоили эти уроды. Проходи т еще несколько минут:
- Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?
- Давай, спорим.
Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине
и кричит:
- БлЯ, Лёха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заёбываю!
Kondratuk
24.05.2011, 23:17
Мужской взгляд.
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились
спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина
от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские
эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не
получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму,
которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с
ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих
вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я
сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли,
которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к
каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она
подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел
ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она
решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то
знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это
согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у
нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как
светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма
эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу
моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих
объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу
маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые
возможности...
Kondratuk
25.05.2011, 15:52
На экзамене профессор спрашивает студента:
- Скажите, почему я Вас не видел ни на одной лекции?
- Да я все время за колонной сидел.
- Никогда бы не подумал, что за одной колонной могут сидеть столько человек!
Kondratuk
25.05.2011, 16:14
Проходит мировой чемпионат, кто дольше сможет ругаться.
Претенденты на победу: англичанин, немец, американец, русский. Наконец, пришла их очередь выступать. Первым вышел англичанин. Целый час ругался. Вышел немец - полтора часа ругался. Вышел американец - ругался два часа! Пришла очередь русского. Зайдя в зал, он пошел к судьям, и зацепился за край ковра:
- #@$%^ ^&$%^ !!!!??? @#$%34^% !!!! $%#$^% !?$#^%%^^? ....... @#@#$ ?!!?... @#$$^&^&**!!? ....@#$^&* %^&*#$%#$%^ 3$^%#$% %^&%^&%^&%^& ^%&*%^&&&&&%^&. @#$^&^%*@$ $% .!!..... $%^ @#$^&^%*@$ $% ..??!!.... $%^ @#$^&^%*@$ $% ....
........................ 5 ЧАСОВ ПОДРЯД .................................
#@$%^ ^&$%^ !!!!??? @#$%34^% !!!! $%#$^% !?$#^%%^^? ....... @#@#$ ?!!?... @#$$^&^&**!!? ....@#$^&* %^&*#$%#$%^ 3$^%#$% %^&%^&%^&%^& ^%&*%^&&&&&%^&. @#$^&^%*@$ $% .!!..... $%^ @#$^&^%*@$ $% ..??!!.... $%^ @#$^&^%*@$ $% ....
Затем, еле успокоившись, он подошел к судьям и спросил: - Ну что? Можно начинать?
Что за авторская подборка анекдотов? о_0
lainess003
26.05.2011, 02:19
Проходит мировой чемпионат, кто дольше сможет ругаться.
Претенденты на победу: англичанин, немец, американец, русский. Наконец, пришла их очередь выступать. Первым вышел англичанин. Целый час ругался. Вышел немец - полтора часа ругался. Вышел американец - ругался два часа! Пришла очередь русского. Зайдя в зал, он пошел к судьям, и зацепился за край ковра:
- #@$%^ ^&$%^ !!!!??? @#$%34^% !!!! $%#$^% !?$#^%%^^? ....... @#@#$ ?!!?... @#$$^&^&**!!? ....@#$^&* %^&*#$%#$%^ 3$^%#$% %^&%^&%^&%^& ^%&*%^&&&&&%^&. @#$^&^%*@$ $% .!!..... $%^ @#$^&^%*@$ $% ..??!!.... $%^ @#$^&^%*@$ $% ....
........................ 5 ЧАСОВ ПОДРЯД .................................
#@$%^ ^&$%^ !!!!??? @#$%34^% !!!! $%#$^% !?$#^%%^^? ....... @#@#$ ?!!?... @#$$^&^&**!!? ....@#$^&* %^&*#$%#$%^ 3$^%#$% %^&%^&%^&%^& ^%&*%^&&&&&%^&. @#$^&^%*@$ $% .!!..... $%^ @#$^&^%*@$ $% ..??!!.... $%^ @#$^&^%*@$ $% ....
Затем, еле успокоившись, он подошел к судьям и спросил: - Ну что? Можно начинать?
:lol: (10 раз)
vovalokomotiv
26.05.2011, 11:42
Ну че нупаси)) я больше не школоло грац меня)
Ну че нупаси)) я больше не школоло грац меня)
атЭц.
теперь ты должен стать институтололо
vovalokomotiv
26.05.2011, 16:11
По любому)) тока главное чтобы не солдатолололо))
Kondratuk
26.05.2011, 17:06
да тебе давно пора в армию))
vovalokomotiv
26.05.2011, 18:03
Ну вот ты туда и топай)))) Таким тугодумам как ты только сосов и гонять.... хотя еще кто кого гонять будет)
Ну вот ты туда и топай)))) Таким тугодумам как ты только сосов и гонять.... хотя еще кто кого гонять будет)
Нупааааааааас)) чУ в скайп не заходишь?))))) погутарить нуно нупь)))
vovalokomotiv
26.05.2011, 18:15
Вов чуть позже тогда