Просмотр полной версии : Процион - ТВ 20 мая - 22 мая 2011г.
Francisca
19.05.2011, 17:29
.
С дружескими приветами от адарских проционян) и пожеланиями интересных ГвГ, нескучных выходных и вообще всего-всего)
.
Амальгама, вас усилили для новой атаки на Вишен или нам альянс ждать?
Третья что ли...
Что там со ставками?
P.S. Одни друли отписываются О_о
Нефиг было на альянс ставить, на нас надо было.
Так бы хоть одно гвг было скорее всего не в пятницу =)
jamert82
19.05.2011, 22:41
Какая интересная,захватывающая и интригующая тема=))) хоть кому то будет весело на этих выходных?=)))
Дэн, а кто нас твинканул???
Перестраховщики :(
Francisca
19.05.2011, 23:29
P.S. Одни друли отписываются О_о
http://s.rimg.info/2de4a6d1ac9c26f542964a1267b2f29c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.13022.html)
И лишь Ямерт с луком за плечом, как охотник в лисьей стае)
bifidochi
20.05.2011, 00:12
Какая интересная,захватывающая и интригующая тема=))) хоть кому то будет весело на этих выходных?=)))
Будет весело тем, кто разнообразит свои выходные =)
jamert82
20.05.2011, 07:27
Дэн, а кто нас твинканул???
Перестраховщики :(
Вить я не знаю что это за клан Unarmed...Все ждали Амальгаму...Но как я себе это вижу,либо мало поставили,либо у переведенных бойцов нету 100 часов для входа на ТВ на эти выходные...
Вань...я лично разнообразил как мог:rtfm: Свадьба лучше ТВ:D
Франциска...извините-извините,удаляюсь из вашей рыжей компании:)
Поздно, ты уже заражён и скоро станешь одним из нас, мужайся :p
Апаснобл. Прямо Друлезент Эйвил какой-то О_о
Francisca
20.05.2011, 09:25
Это лисий грипп, он такой коварный)))
Свадьба лучше ТВ:D
Грац!!! Говорят, если "бывшего" вызвать много-много раз, то красивое белое платье останется у невесты навсегда (если нет много-много денег, этот пост невесте не показывать).
О_о Франциска - какие люди и без охраны
jamert82
20.05.2011, 10:09
Это лисий грипп, он такой коварный)))
Грац!!! Говорят, если "бывшего" вызвать много-много раз, то красивое белое платье останется у невесты навсегда (если нет много-много денег, этот пост невесте не показывать).
Какая то опасная примета=))) не надо никаких бывших вызывать,а то не миновать ПВП=)))
Shadddow
20.05.2011, 10:48
Ямерт, на ком ты женился?
jamert82
20.05.2011, 11:04
Ямерт, на ком ты женился?
Мне мама запрещает с незнакомыми разговаривать:rtfm:
Мне мама запрещает с незнакомыми разговаривать:rtfm:
Темболее жениться :rtfm:
Quaker_KLN
20.05.2011, 11:59
Говорят, если "бывшего" вызвать много-много раз, то красивое белое платье останется у невесты навсегда (если нет много-много денег, этот пост невесте не показывать).
Да, чтобы получить вечный стиль (рандом цвета) и вечный сборник цитат на +6 к атаке и +6 к защите нужно 100.000 очков набрать на церемонии. Мы набрали за полчаса, призвав 27 боссов (думаю можно было за ~15 призывов уложиться, если б не спешили; зато 20 минут фото и видео наделали :) ). Правда почему то награду не дали (в конце не было квеста "Награда жениха" и "Награда невесты" у Александра Брауна), а скринов я не сделал, 331кк обошлась гулянка. :( Саппорт сказал, что не занимаются выдачей призов в случае неудачного окончания церемонии. А без скринов обстоятельств расследование не может быть проведено. Логи свадьбы даже не стали глядеть. Поэтому если кто надумает провести, то скриньте все подряд, чтобы не оказаться в нашей ситуации.
hiphop112
20.05.2011, 12:15
Да блин как же все печально, вернулся называется из армии.Ну а так поздравляю джасов хоть что то нормальное за два года собрали))
jamert82
20.05.2011, 12:20
Да блин как же все печально, вернулся называется из армии.Ну а так поздравляю джасов хоть что то нормальное за два года собрали))
Ты решил темку страниц на 500 проапать? Щас же снова потребуют доказательства того что они лучше точены=)))
Ололо О_О Ямерт снова женится.. Техника мулинекс оказалась недолговечной как и жена, кто же следующая О_О Индезит? =)) Скоро траума по количеству жен догонит =)
NuboLuchnik
20.05.2011, 13:37
лента объясните пожалуйста смысл ставки на альянс. терр мало? или он какую то серьезную угрозу представляет?
оттвинковали этернал, это правильно, молодцы, но почему бы тем же этерналом на альянс не поставить и:
1. получить много фана (у многих твинки есть там, как и в нашем альянсе).
2. поднатаскать ваших союзников в плане гвг.
3. офицерскому составу еще чуть сильнее поседеть (по крайне мере в прошлый раз думаю много у кого седых волос от того бардака прибавилось).
или уже совсем забили на союзников? да и у фиерсов уже давно норм гвг не было((
jamert82
20.05.2011, 13:49
лента объясните пожалуйста смысл ставки на альянс. терр мало? или он какую то серьезную угрозу представляет?
оттвинковали этернал, это правильно, молодцы, но почему бы тем же этерналом на альянс не поставить и:
3. офицерскому составу еще чуть сильнее поседеть (по крайне мере в прошлый раз думаю много у кого седых волос от того бардака прибавилось).
Вопрос на столько риторический,что ответа на него ждать не стоит
attilafalcon
20.05.2011, 13:50
Дошть!!!! Напиши в ЛС, наберу тебя, поболтаем :)
А с чего вы взяли, что Дэн в пв то женится?)) И что вообще ОН женится?)) Может его в реале на свадьбу в качестве гостя пригласили))
jamert82
20.05.2011, 13:53
А с чего вы взяли, что Дэн в пв то женится?)) И что вообще ОН женится?)) Может его в реале на свадьбу в качестве гостя пригласили))
Вот этот пост заставляет меня думать что ты со мной знаком:D
Я же не спрашиваю за4ем вы взяли терру ниже ГО и около первой, а потом пошли в сторону ГМ. Ну не исклю4аю вариант пьяного Марса, промазавшего по терре.
Думаю ответ: "Потому 4то гладиолус!" Будет в самый раз.
Не кипишуйте=)
Зы: мы не твинкуем Етэрналов никогда. Пинайте своих крыс. Они вообще обленились=)
Тогда не будете таких бредовых вопросов задавать. Ну или если они возникают, то голова дана не только для того, 4то бы туда есть.
ZeroSteep
20.05.2011, 16:08
... то голова дана не только для того. 4то бы туда есть.
ЗачОтно сказано :D :D :D
На работе клава в хламину=) Новый комп везут уже недели 3=) Вроде шифт жал аж двумя пальцами, а то он задеревенел и скеился от фанты xD
LightRAVEN
20.05.2011, 19:22
А мне мой военный институт осто... уже за 4 года военной службы хД да и отпуск скоро....
Сдохла таки разок, прогресс... Грац гильдию Йа_Коте )))
Спасибо за гвг :)
Blagoslovenniy
20.05.2011, 20:28
Грац гильдию Йа_Коте
KUKUFKA007
20.05.2011, 20:28
Грац Йа_Коте с победой)))))
Вить я не знаю что это за клан Unarmed...Все ждали Амальгаму...Но как я себе это вижу,либо мало поставили,либо у переведенных бойцов нету 100 часов для входа на ТВ на эти выходные...
Вань...я лично разнообразил как мог:rtfm: Свадьба лучше ТВ:D
перевод игроков оО и каких же это?:spy:
кто же за тебя играл последнии пол года?:spy:
spot3001
20.05.2011, 20:31
интересно послушать, что бича придумает
интересно послушать, что бича придумает
он отошел в это время и никто незнал что делать):spy:
kotobank
20.05.2011, 20:37
Спасибо за поздравления =)
http://savepic.net/1180800.jpg
LightRAVEN
20.05.2011, 20:42
Сдохла таки разок, прогресс...
Я побольше...3 раза всего, вам тоже спасибо =)
imprecatio
20.05.2011, 21:00
Я же не спрашиваю за4ем вы взяли терру ниже ГО и около первой, а потом пошли в сторону ГМ. Ну не исклю4аю вариант пьяного Марса, промазавшего по терре.
Думаю ответ: "Потому 4то гладиолус!" Будет в самый раз.
Не кипишуйте=)
Зы: мы не твинкуем Етэрналов никогда. Пинайте своих крыс. Они вообще обленились=)
Тогда не будете таких бредовых вопросов задавать. Ну или если они возникают, то голова дана не только для того, 4то бы туда есть.
Нам сейчас нет никакой разницы, куда ставить... Лишь бы ставка прошла. Вы и в 8 кат сейчас город не можете отобрать. Больше вариантов остается... Гадайте...
TheAlvasete
20.05.2011, 21:15
Вспоминаются слова Ботаника " Я уже не знаю сколько триплов и четвериплов нужно пропустить чтобы потерять теру" что-то в этом роде......да обезьяна в капюшоне ?
LightRAVEN
20.05.2011, 21:18
Вспоминаются слова Ботаника " Я уже не знаю сколько триплов и четвериплов нужно пропустить чтобы потерять теру" что-то в этом роде......да обезьяна в капюшоне ?
хД а может он РЭПер? =)))))))
Blagoslovenniy
20.05.2011, 21:19
Спасибо за поздравления =)
http://savepic.net/1180800.jpg
Классный скрин))
Джас прогрессирует.
Уже 20 минут против 60 4еловек=) Широко шагаете господа. Глянем 4то будет дальше=)
какая гордая фраза. Аж плакать захотелось.....
LightRAVEN
20.05.2011, 21:30
какая гордая фраза. Аж плакать захотелось.....
поплачь хД говорят успакаивает...
поплачь хД говорят успакаивает...
да вот неполучается:spy: конец света же
Инсолент прогрессирует. Ни одной башни не снесли, а кристаллу 1% сняли уже после надписи "Сражён"... Посмотрим что будет дальше :)
Инсолент прогрессирует. Ни одной башни не снесли, а кристаллу 1% сняли уже после надписи "Сражён"... Посмотрим что будет дальше :)
Понимаешь тут какое дело=) 60 vs 80 да еще и 20 минут=) Я бы был удивлен еслиб вас еще нагибали=)
И да, знаешь разницу?) Я не Вжик или Марс, или Ланзар, которые оставили от своих кланов по букве=)
Так 4то глянем-глянем=)
LightRAVEN
20.05.2011, 21:49
Доо...конец света будет означать автоматический конец ПВ =)))
LightRAVEN
20.05.2011, 21:59
Мне будет жалко Сатанаила, он не апнет 104 =(
Понимаешь тут какое дело=) 60 vs 80 да еще и 20 минут=) Я бы был удивлен еслиб вас еще нагибали=)
И да, знаешь разницу?) Я не Вжик или Марс, или Ланзар, которые оставили от своих кланов по букве=)
Так 4то глянем-глянем=)
Почему ты считаешь, что проблемы с онлайном были только у вас? Поверь мне, это не так. В каждой пати не хватало нескольких человек, многих запасных тоже не было. Сёма благим матом в вт орал, пытаясь найти хоть кого-то, кроме себя, кто будет ДДшить в нашей пати. Так что не будем про онлайн, ладно? А насчёт 20 минут, так мы заранее выбрали планомерный, осторожный подход, в результате чего риска для нас фактически не было, но гвг затянулось на 18 минут, это да. На прошлых гвг решала каждая секунда, кто первый добьёт кристалл, тот и победил - раш на раш. А сегодня вас просто задавили, не оставив никаких шансов.
spot3001
20.05.2011, 22:22
бича не заметил, что у изоленты терру забрал прист 1 лвл в соло? клан с большинством терр гордится тем что выставил на гвг 60 тел? ну-ну.
бича не заметил, что у изоленты терру забрал прист 1 лвл в соло? клан с большинством терр гордится тем что выставил на гвг 60 тел? ну-ну.
Ну тогда грац вас, чо. Вы 2 года проигрывали клану, у которого терру может забрать даже прист первого лвла :)
spot3001
20.05.2011, 22:49
странно, кто вы и какому клану? изоленте чуть больше года. опять факты перевираешь? :D
странно, кто вы и какому клану? изоленте чуть больше года. опять факты перевираешь? :D
А куда пропала фраза "мы воюем не с кланом, а с людьми". Опять за слова не отвечаете? :)
spot3001
20.05.2011, 22:52
при чем тут эта фраза? у вас два года один и тот же состав? не смеши, ага.
Ну тогда грац вас, чо. Вы 2 года проигрывали клану, у которого терру может забрать даже прист первого лвла :)
Это из разряда "кто больше нуп - он сам или тот, кто об него сливается"? :)
То есть нубами вы себя признаёте, уже хорошо...
Почему ты считаешь, что проблемы с онлайном были только у вас? Поверь мне, это не так. В каждой пати не хватало нескольких человек, многих запасных тоже не было. Сёма благим матом в вт орал, пытаясь найти хоть кого-то, кроме себя, кто будет ДДшить в нашей пати. Так что не будем про онлайн, ладно? А насчёт 20 минут, так мы заранее выбрали планомерный, осторожный подход, в результате чего риска для нас фактически не было, но гвг затянулось на 18 минут, это да. На прошлых гвг решала каждая секунда, кто первый добьёт кристалл, тот и победил - раш на раш. А сегодня вас просто задавили, не оставив никаких шансов.
Ок, я ни4его не понимаю в игре, поэтому запишу 4то "планомерный проход - это бежать в замок не снося даже башни на привязках xD
Замены - не замены. Вас было 80, а нас 60=) Время 20 минут. Утешайте себя сами=) Я уже писал про то 4то было бы вообще ржа4но 4итать? 4то вас нагибать как-то полу4алось в 60 4еловек xD
Не долго Тру пробыл в реале=) Видимо там бьют по орде за его тупизм, а на форуме нет=)
spot3001
20.05.2011, 23:04
бича кому ты врешь? кого вы там нагибали? вы из замка то выйти не могли, ваши катоводы отбивали атаку. нагибатор нашелся)
Ок, я ни4его не понимаю в игре, поэтому запишу 4то "планомерный проход - это бежать в замок не снося даже башни на привязках xD
Замены - не замены. Вас было 80, а нас 60=) Время 20 минут. Утешайте себя сами=) Я уже писал про то 4то было бы вообще ржа4но 4итать? 4то вас нагибать как-то полу4алось в 60 4еловек xD
Не долго Тру пробыл в реале=) Видимо там бьют по орде за его тупизм, а на форуме нет=)
О каком нагибе речь, ты шутишь что ли? Или забыл, как ваши каты по флангам рванули обратно, встретив нас, в результате чего наш деф сопроводил вас до вашего замка, перебрался через стену и слил ваших же катоводов под вашим же кристаллом, попутно отправляя на респ дд и освобождая место для своих кат, которые преспокойно шли следом? :D
Это из разряда "кто больше нуп - он сам или тот, кто об него сливается"? :)
То есть нубами вы себя признаёте, уже хорошо...
Это из разряда: "Если я пытаюсь унижать тех, кто выше по иерархии - я дибил". Ну это как бабки, которые обсырают правительство: сами ведь выбрали - значит сами ещё хуже.
при чем тут эта фраза? у вас два года один и тот же состав? не смеши, ага.
А как ты можешь судить? Ты же в реале, откуда тебе знать кто на гвг? Или опять за слова не отвечаешь? :)
А вообще, я процитирую фон Клаузевица, что б вы попустились чуток: "Пока противник не сокрушен, я должен опасаться, что он сокрушит меня: следовательно, я не властен в своих действиях, потому что противник мне диктует законы точно так же, как я диктую ему их." (с)
ZeroSteep
20.05.2011, 23:09
Так 4то глянем-глянем=)
Биче больше нечего сказать как про то что мы все распались, предали свои кланы и т.п. но все не как не до прет что у нас все те же люди только под одним названием.
про 60 человек убило...
Это из разряда: "Если я пытаюсь унижать тех, кто выше по иерархии - я дибил". Ну это как бабки, которые обсырают правительство: сами ведь выбрали - значит сами ещё хуже.
Выше по иерархии? Врача, врача ему! А фразу в цитатник :D
spot3001
20.05.2011, 23:10
А как ты можешь судить? Ты же в реале, откуда тебе знать кто на гвг? Или опять за слова не отвечаешь? :)
А вообще, я процитирую фон Клаузевица, что б вы попустились чуток: "Пока противник не сокрушен, я должен опасаться, что он сокрушит меня: следовательно, я не властен в своих действиях, потому что противник мне диктует законы точно так же, как я диктую ему их." (с)
слив засчитан.
AKELLA_MVD
20.05.2011, 23:14
Конец света только завтра в 08:00 и то по заявлениям пИндоса амерекоЗского только в Москве))
так что можешь начинать )))
бича кому ты врешь? кого вы там нагибали? вы из замка то выйти не могли, ваши катоводы отбивали атаку. нагибатор нашелся)
лолшто?бича написал что было бы смешно,если бы таким составом мы ещё и нагибали.
он вовсе не писал что вас рвали как тузик тряпку.
глаза вынь из бочки с черной краской и читай внимательно)
Выше по иерархии? Врача, врача ему! А фразу в цитатник :D
Арифметика за 1-ый класс в помощь. Или ты зелёный и фиолетовый путаешь? Тогда лучше к офтальмологу :)
слив засчитан.
Эт точно, два раза быть пойманым на собственном 6ала6ольстве - я б тоже на твоём месте бы слился :)
У Фокси и Тру один мозг на двоих или извилина держит уши неделю одному и неделю другому?) Вы наркоманы?) Давайте мне пруф из моих строк написанных в этом топе про нагиб нами - вас.
Или скройтесь в ужасе, тупоголовые упыри, не умеющие 4итать и видящие только свою пену изо рта, закрывающую вам глаза.
Дибилы, другого слова не найду=)
AKELLA_MVD
20.05.2011, 23:21
...... многих запасных тоже не было. .......
Это самая прикольная ключевая фраза по онлайну у Вас))
........ но гвг затянулось на 18 минут, это да. На прошлых гвг решала каждая секунда, кто первый добьёт кристалл, тот и победил - раш на раш. А сегодня вас просто задавили, не оставив никаких шансов.
Ну не криви душой, я конечно понимаю, что +/- несколько минут роли не играет, Но бича сказал 20, так оно и было. Вернее 19:47
Ну а то, что Вы "вдруг" заосторожничали, хотя это так же не правда, - к чему бы это? Погода что ли не летная?
Или все же в том, что всю надежду и опору гвг, на которую последний год нтаскивал Вас Вжик - воздух, выбили влет на первой же минуте двух? Поэтому начали осторожничать? ))
ТогдЫЫЫ понятно))
Арифметика за 1-ый класс в помощь. Или ты зелёный и фиолетовый путаешь? Тогда лучше к офтальмологу :)
А, ну да, рулит количество терр, а то что вы их сливаете пристам 1лвл не в счёт...
И то что больше 60 человек на гвг собрать не можете. Топ клан, иерархия...
Не надо жить прошлым.
А Би4а останется без ответа, так как опять одно хамство пошло, аргументы-то кончились =)
AKELLA_MVD
20.05.2011, 23:23
Глупо отвечать жене Гавнейна, но все же. Потрудись узнать, может ли прист 1-го лвл вобще попасть на гвг.
Потрудись узнать, может ли прист 1-го лвл вобще попасть на гвг.
Может. Лично видел. 100 часов есть и вперед ;)
Глупо отвечать жене Гавнейна, но все же. Потрудись узнать, может ли прист 1-го лвл вобще попасть на гвг.
Может (http://savepic.net/1180800.jpg) (10 нупо пристов)
spot3001
20.05.2011, 23:25
Эт точно, два раза быть пойманым на собственном 6ала6ольстве - я б тоже на твоём месте бы слился :)
хд могу поспорить, ты не сможешь привести ни одного из этих двух раз, поэтому засчитываю тебе слив повторно.
бича, ты сам пенку-то подотри))) клаву-то не разбил, когда йа_котэ теру отхватили? хДД
Да какой может быть ответ, если вы даже про4есть не можете 4ерным по белому. Хотя нет, вы видимо про4ли, но судя по ответам, хрень держащая уши пошла третьему в вашей группе=)
Так вот пруф или пистаболкой будешь, как в топике своего клана?)
Тру, нас4ет проигрышей - вы видимо не вкурсах по движухе в моей прошлой онлайн игре=)
Мы там приходили ка4ались на серве , одевались кланом и агрили ВЕСЬ СЕРВ троллингом форума в те4ении месяца=) А потмо воевали в жало против серва. Иногда по пол года убивались пока цели не достигали=)
Так 4то эту хрень свою оставь своему шакалью, которое скакало на нашей балде кто год, кто полтора, а теперь ловит экстаз от побед=) Я даже не видел 4то твинк взял терру=) мне на это все болт класть=) Суть то не в этом+)
Я уже писал про то 4то было бы вообще ржа4но 4итать? 4то вас нагибать как-то полу4алось в 60 4еловек xD
Фраза сильно смахивает на утверждение :)
AKELLA_MVD
20.05.2011, 23:29
Может. Лично видел. 100 часов есть и вперед ;)
согласен, глянул скрин. сорри.
забыли про это "гвг" и на старуху бывает проруха, за то сколько грязи в чате было, прям детский сад на выезде)))
Бича, вот ты говоришь тебе болт класть, а сам тут на форуме убиваешься, постоянно рассказывая, что вы вертели их на этом самом болте )) было бы тебе действительно пофиг - ты бы тут не сидел, не рассказывал про достижения в прошлой онлайн-игре)
Фраза сильно смахивает на утверждение :)
Теперь понятно по4ему вы так агритесь=) Если это утверждение, то я динозавр=)
А если у4есть вообще полностью пост, не выдирая эту фразу.... Да блин, даже выдирая=))))))))))
Бло это же идиотизм=) Вы хоть смотрите 4то несете=)
Зы: Тру я написал всего лишь 4то вы против 60 4еловек ипались 20 минут=) вы там гавном изошлись все. Еще и не знаю каким образом, в двоем мой пост вывернули на изнанку, где ни слова не сказано 4то мы вас нагибали, а сказано 4то БЫЛО БЫ смешно, еслиб так было. А вы вылезли как 2 молодца из ларца и на4али слово в слово тупизм пороть и выставлять себя идиотами, даже перед своими сокланами, которые слова не сказали, хотя среди них есть те кто не промол4ал бы, еслиб я был не прав=) Вот о 4ем ре4ь, а не о каких-то террах=)
Я уже отве4ал Бифидку про терры. Даже с ним все решили вроде=) И тут нарисовались новые нагибы, ФОкси и Тру. =)
хд могу поспорить, ты не сможешь привести ни одного из этих двух раз, поэтому засчитываю тебе слив повторно.
бича, ты сам пенку-то подотри))) клаву-то не разбил, когда йа_котэ теру отхватили? хДД
1) Ты говорил что ушел в реал - ты сидишь тут.
2) Вы говорили что воюете с людьми (рук.состав в Дамнед и Инсолент - это практически одни и те же люди) - сейчас ты говоришь что это всё разные люди.
Так-так-так, кто тут умеет считать до двух - продемонстрируйте Тру своё мастерство! Есть ли тут 2 пункта, где Тру доказал своё 6ала6ольство. Вот вы, вы и вы, да-да, и вы мужчина в третьем ряду - выйдете на сцену и посчитайте кол-во доказательств. Ииииииии... да, у нас есть победитель! Это Тру - и ему достаётся звание форумного 6ала6ола в очередной раз! Поздравьте нашого победителя! Можешь ещё раз написать про какой-то призрачный слив - мне однобуйственно. То, что я хотел - я показал ;) Дальнейший разговор с тобой теряет смысл - ты опять начнёшь нелепо отмазываться :)
spot3001
20.05.2011, 23:46
1) уходил, было дело. две недели не появлялся в игре вообще. друзья могут подтвердить. захотелось походить на гвг, вернулся.
первый твой фейл.
2) вы говорили или я говорил? приведи цитату, где я такое говорил? это первое. а второе, руководящий состав говоришь у вас одинаковый? он у вас на гвг один воюет или все таки есть еще 70 тел? ну и кто с бывшего дамнеда у вас остался? 15-20 чел?
теперь свяжи все это вместе и поясни как это относится к твоей фразе "Вы 2 года проигрывали клану, у которого терру может забрать даже прист первого лвла". меня интересуют, кто "вы" и что за клан, такой, которому 2 года эти вы проигрывали?
или опять на левые цитаты фон Клаузевицей соскочишь? :)
spot3001
20.05.2011, 23:53
Я уже писал про то 4то было бы вообще ржа4но 4итать? 4то вас нагибать как-то полу4алось в 60 4еловек xD
бича, я понимаю, что ты и двух предложений связать не можешь, чтобы свои путаные мысли понятно выразить (видимо, прикол с 4 вместо ч у тебя из-за этого, чтобы твои посты воспринимались как юмореска сатирика), но если бы ты написал вместо того, что я процитировал, фразу:
было бы смешно, если б мы вас нагибали в 60 чел против 80
недопонимания бы не возникло, поверь. так что рекомендую поработать над письменной речью))
wildmastin
20.05.2011, 23:54
Завтра я валю из игры навсегда!11 и после завтра вернусь..я балабол,сфейлился и т.п?
Все ваше общение идет к - Ты сфейлился!!11 - Нет блеа, ты сфейлился!1
смешно, чес слово ))
а по теме ГВГ, все пичально как никогда..
:eek: а я ноут купил, вотъ :rotate:
Рекомендую думать головой, а не жопой. Как можно 4ерез **** понять то 4то написано было=)
Я сказал БЫЛО БЫ смешно. и тут полилось гамно из ваших уст, да еще и сразу от двоих=) Заметь все остальные кто меня нинавидит мол4ат=)
Ужас=)
Грац. Покажи характеристики =)
Рекомендую думать головой и воспринимать все как есть, а не малолетним пухом под носом.
Тру верно подметил, Би4. Сразу два человека не так поняли твои слова, в пору задуматься.
wildmastin
20.05.2011, 23:58
Грац. Покажи характеристики =)
17.3" HD+ (1600 x 900)
Четырехъядерный Intel Core i7-720QM (1.6 ГГц)
4 ГБ
nVidia GeForce GT330M, 1 ГБ
Завтра я валю из игры навсегда!11 и после завтра вернусь..я балабол,сфейлился и т.п?
Все ваше общение идет к - Ты сфейлился!!11 - Нет блеа, ты сфейлился!1
смешно, чес слово ))
Если тебе директор скажет сегодня, что у тебя зарплата будет в 2 раза больше, если ты будешь работать сверхурочно, а заплатит потом тебе твою обычную ставку - тебе будет побую? Смешно, чес слово :)
1) уходил, было дело. две недели не появлялся в игре вообще. друзья могут подтвердить. захотелось походить на гвг, вернулся.
первый твой фейл.
2) вы говорили или я говорил? приведи цитату, где я такое говорил? это первое. а второе, руководящий состав говоришь у вас одинаковый? он у вас на гвг один воюет или все таки есть еще 70 тел? ну и кто с бывшего дамнеда у вас остался? 15-20 чел?
теперь свяжи все это вместе и поясни как это относится к твоей фразе "Вы 2 года проигрывали клану, у которого терру может забрать даже прист первого лвла". меня интересуют, кто "вы" и что за клан, такой, которому 2 года эти вы проигрывали?
или опять на левые цитаты фон Клаузевицей соскочишь? :)
1) Это и называется "спи3дануть". Если я воровал и скажу, что больше так не буду, а через 2 недели снова начну - меня зароют под леском в Чукотке. Это взрослый мир - привыкай. Фраза "ушел из игры" обозначает "ушел из игры", а не "сделал 2-х недельный перерыв". Это твой фейл, я к нему не причастен :)
2) Вжик сказал "...мы воюем..." - он имел в виду клан Джаз. Если ты не согласен был бы с этим - ты бы оспорил. Или ты не считаешь себя членом клана Джаз? Ответь "да" или "нет". Если "да, не считаешь" - я соглашусь, что сфейлился, если не согласен - ты 6ала6ол :)
Ты говорил, что во всём виновато руководство: следовательно оно виновато и в победах, и в поражениях. Логика по-моему очевидна, причём основана на твоих словах - не нравится? Сам виноват :)
"Вы" - те, кто были по другую сторону баррикад. К тебе это не относилось - ты был никем в этой войне :)
Вобщем, как я и говорил - детские отмазы :)
17.3" HD+ (1600 x 900)
Четырехъядерный Intel Core i7-720QM (1.6 ГГц)
4 ГБ
nVidia GeForce GT330M, 1 ГБ
Сволочь... Лучше бы я не спрашивала.
И дорого такой?
Тру верно подметил, Би4. Сразу два человека не так поняли твои слова, в пору задуматься.
Два 4еловека?)
Одна пистаболка, которую мешали с гамном 40 страниц в топике ее же клана, которая на одной странице пистела одно, на другой не смотря на прошлую - другое?
И Малолетка, который рассуждает о неадекватности, когда сам в каждом посте балаболиться?)
еще кто нить мне 4то-то пишет кроме вас, споря с фактами?) Идите в к 4ерту дибилы, которые не разли4ают "КАК БЫЛО" и "ЕСЛИ БЫ БЫЛО БЫ"
Еще нужно было бы отметить 4то вы гамном исходитесь, ибо ни4его мне сделать не можете, 4то в игре. 4то тут споря с фактами. Ну да это мело4и=) Понимайте вместе дальше=) Одна извилина на двоих=)
Дибилами себя даже перед своими выставлять - это нужно уметь=) Вы избранные =)
wildmastin
21.05.2011, 00:04
Сволочь... Лучше бы я не спрашивала.
И дорого такой?
$ 1119 (сумка трушная еще в подарок шла:p)
Два 4еловека?)
Одна пистаболка, которую мешали с гамном 40 страниц в топике ее же клана, которая на одной странице пистела одно, на другой не смотря на прошлую - другое?
И Малолетка, который рассуждает о неадекватности, когда сам в каждом посте балаболиться?)
еще кто нить мне 4то-то пишет кроме вас, споря с фактами?) Идите в к 4ерту дибилы, которые не разли4ают "КАК БЫЛО" и "ЕСЛИ БЫ БЫЛО БЫ"
Еще нужно было бы отметить 4то вы гамном исходитесь, ибо ни4его мне сделать не можете, 4то в игре. 4то тут споря с фактами. Ну да это мело4и=) Понимайте вместе дальше=) Одна извилина на двоих=)
Дибилами себя даже перед своими выставлять - это нужно уметь=) Вы избранные =)
Выключишь быдло стайл - можно будет поговорить. Он у тебя не всегда включён, я заметила =)
spot3001
21.05.2011, 00:13
1) Это и называется "спи3дануть". Если я воровал и скажу, что больше так не буду, а через 2 недели снова начну - меня зароют под леском в Чукотке. Это взрослый мир - привыкай. Фраза "ушел из игры" обозначает "ушел из игры", а не "сделал 2-х недельный перерыв". Это твой фейл, я к нему не причастен :)
мыло, это настолько унылая придирка, что даже спорить не хочется. если я скажу, что пошел спать, но потом передумаю и вернусь пофлудить на форум - тоже на чукотку будешь отправлять? забавный ты))
2) Вжик сказал "...мы воюем..." - он имел в виду клан Джаз. Если ты не согласен был бы с этим - ты бы оспорил. Или ты не считаешь себя членом клана Джаз? Ответь "да" или "нет". Если "да, не считаешь" - я соглашусь, что сфейлился, если не согласен - ты 6ала6ол :)
вжик говорил. и при чем тут я? я нахожусь в клане джас, но это не значит, что одобряю все слова или действия руководства. насчет войны кланов/людей я уже свою позицию высказывал, после того случая, когда трио ассистил благо против рокэ. и она была обратна позиции вжика.
увы, увы. все твои факты "балабольства" не подтверждаются, посему в третий раз засчитываю тебе слив) старайся лучше.
бича, пиши еще. может хоть каплю смысла сможешь из себя выжать, клоун)
wildmastin
21.05.2011, 00:14
У вас еще хватает фантазии приводить примеры из реала связанные с игрой =))
Я так и думал. Когда не4его сказать, вы все так съезжаете=\
Блин тупейшим образом не разли4ить "как было" и "если бы так было"... потом после этого наехать, обосравшись, да еще и попутно когда такой же дибил пишет, такой же пост, не поняв тоже самое=) Это называется злоба, ненависть, бессилие=)
Вас таких только двух наблюдаю во врагах=) Даже Димон более адекватен=) Ну или я к нему уже привык=)
Я так и думал. Когда не4его сказать, вы все так съезжаете=\
Блин тупейшим образом не разли4ить "как было" и "если бы так было"... потом после этого наехать, обосравшись, да еще и попутно когда такой же дибил пишет, такой же пост, не поняв тоже самое=) Это называется злоба, ненависть, бессилие=)
Вас таких только двух наблюдаю во врагах=) Даже Димон более адекватен=) Ну или я к нему уже привык=)
Что ты там думал? Если человек хамло и быдло, с ним неприятно общаться, то пошёл он к чёрту, от наличия/отсутствия аргументов по теме это не зависит.
Вот я и говорю - пошёл к чёрту. Научишься общаться - возвращайся =)
spot3001
21.05.2011, 00:20
бича, давай-давай, не останавливайся)))
Мне это говорит 4еловек который понял слова "ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО" - "БЫЛО ТАК"!
Которы первый на4ал срать, гнать и балаболить, при этом наезжая=)
Ты дура реально?)
На тебя я 4толи наехал?
Я неправильно воспринял слова. которые воспримет любой 4еловек, закон4ивший десткий сад?)
Это я на тебя нагнал. обосрал, говорил вранье и тупизм?)
За слова свои хоть ответь 4толи=)
Я повторяю. Как можно было понять "ЕСЛИ БЫ" и понять это как утвержение своего нагиба?)))))))))))))
Блин ну это еще ладно=)
Один 4еловек такое сделать в состоянии, но сразу оба=) Это говорит о любви ко мне=)
spot3001
21.05.2011, 01:02
бичуль, я тебе еще раз повторю. научись грамотно свои мысли излагать, и все будут понимать тебя с первого раза)
фсе как фсегда куча понтов , ругани и т.д. , иногда читая этот бред кажется что люди больные или нек...... делать больше. Серв полу гнилой, совсем не интерестно играть , нубские гвг , и такие же флууудддыы о нем.
П.С. писал не совсем трезвый
фсе как фсегда куча понтов , ругани и т.д. , иногда читая этот бред кажется что люди больные или нек...... делать больше. Серв полу гнилой, совсем не интерестно играть , нубские гвг , и такие же флууудддыы о нем.
П.С. писал не совсем трезвый
Или совсем не трезвый ))) Но в принципе согласна. А что делать? Вот так и живём :)
О Мейл, я и не знал что ты знаток Клаузевица:) Но тогда у меня маленький вопрос-почему вы радуетесь на форуме по поводу какой то вашей победы над судьями-альянсом-стронгами? Ведь по тому же Клаузевицу-целью войны является сокрушение противника, подавление его возможности к сопротивлению. Т.е. если бы люди разбежались по нейтральным кланам и курили бамбук. А в нашем случае выходит все же не сокрушение, а перегруппировка и реорганизация.
В любом случае я надеюсь на увеличение оборотов реорганизации инсолента, ибо менять шило на мыло(инсолент на джас) нет ни малейшего смысла
О_о.. какая разница кто тут круче кто нет, кто был слабее, кто сильнее, у каво какие проблемы, сколько людей онлайн. Значение имеет только потеря 2х терр причем 1ну потеряли весьма глупо (это после стольких громких фраз про тактику) смысл что то доказывать? те кто победил несмотря ни на какие оправдания проигравших будут победителями те кто проиграл проигравшими, тоннами говна которые вы в друг друга кидаете вы только о самих себе портите мнение.
Francisca
21.05.2011, 12:41
О_о Франциска - какие люди и без охраны
Привет) А я читала твой гайд по гиперам в инее и даже следовать ему пыталась :o
Саппорт сказал, что не занимаются выдачей призов в случае неудачного окончания церемонии. А без скринов обстоятельств расследование не может быть проведено. Логи свадьбы даже не стали глядеть. Поэтому если кто надумает провести, то скриньте все подряд, чтобы не оказаться в нашей ситуации.
Печаль... Я думала, убрав отображение откатов кланов на двуалфавитном руофе, админы выполнили свой пятилетний план по подлости, но, оказывается, сюрпризов еще много...
О Мейл, я и не знал что ты знаток Клаузевица:) Но тогда у меня маленький вопрос-почему вы радуетесь на форуме по поводу какой то вашей победы над судьями-альянсом-стронгами? Ведь по тому же Клаузевицу-целью войны является сокрушение противника, подавление его возможности к сопротивлению. Т.е. если бы люди разбежались по нейтральным кланам и курили бамбук. А в нашем случае выходит все же не сокрушение, а перегруппировка и реорганизация.
В любом случае я надеюсь на увеличение оборотов реорганизации инсолента, ибо менять шило на мыло(инсолент на джас) нет ни малейшего смысла
Я говорил об идеологической войне и победе в ней, а не о "победе до конца и точка" (с) опять же фон Клаузевиц. И конкретно в идеологической войне кланы, образовавшие Джаз - проиграли. Но лично я этому не радуюсь - лишь констатирую как факт (радоваться то особо и нечему).
А по поводу "менять шило на мыло" - тут я согласен. Как-то скучно когда все терры у одного клана. Мне больше нравилось тогда, когда Дамнед разошелся и серв начали завоёвывать все кому не лень. Вот тогда было интересно :) А наблюдение за одноцветной или двуцветной картой, даже находясь в доминирующей, - не интересно.
2тру: мальчик, ты меня утомляешь. Читать твоё 6ала6ольство и глупые попытки увильнуть - очень скучно и неинтересно. А твои фразы "засчитываю слив" вообще унылы - чтобы "слить" нужно привести контраргументы и оставить оппонента без возможности сказать что-либо вразумительное, а не просто написать "ты слит" и радоваться этому молча в тряпочку. Да и в любом случае, я здесь не тебе пытаюсь что-то доказать, а читающим, как сказала Фокси: "игра на публику". И заметь, я своего достиг. А ты можешь написать 4-ый раз "ты слит" и окончательно опустится в глазах людей.
ЗЫ: быть в клане и не соглашаться с его идеями, не пытаясь ничего изменить, - это означает быть "политической проституткой". Задумайся над этим.
Bobvarior
21.05.2011, 14:10
Би4а а еще порычи, под пивко норм читается... эт как будто с утра анекдот смешной рассказали и целый день настроение хорошее...
з.ы. Би4 а кроме "ДиБиЛы и тупизМ" еще знаешь какие нибудь плохие слова?
Би4а Фасссс......
Я говорил об идеологической войне и победе в ней, а не о "победе до конца и точка" (с) опять же фон Клаузевиц. И конкретно в идеологической войне кланы, образовавшие Джаз - проиграли. Но лично я этому не радуюсь - лишь констатирую как факт (радоваться то особо и нечему).
А по поводу "менять шило на мыло" - тут я согласен. Как-то скучно когда все терры у одного клана. Мне больше нравилось тогда, когда Дамнед разошелся и серв начали завоёвывать все кому не лень. Вот тогда было интересно :) А наблюдение за одноцветной или двуцветной картой, даже находясь в доминирующей, - не интересно.
2тру: мальчик, ты меня утомляешь. Читать твоё 6ала6ольство и глупые попытки увильнуть - очень скучно и неинтересно. А твои фразы "засчитываю слив" вообще унылы - чтобы "слить" нужно привести контраргументы и оставить оппонента без возможности сказать что-либо вразумительное, а не просто написать "ты слит" и радоваться этому молча в тряпочку. Да и в любом случае, я здесь не тебе пытаюсь что-то доказать, а читающим, как сказала Фокси: "игра на публику". И заметь, я своего достиг. А ты можешь написать 4-ый раз "ты слит" и окончательно опустится в глазах людей.
ЗЫ: быть в клане и не соглашаться с его идеями, не пытаясь ничего изменить, - это означает быть "политической проституткой". Задумайся над этим.
из твоих слов следовательно что Дамнед проиграл идеологическую войну) ведь он тоже переформировался, тока в Insolent) Причем переформировался с целью распада Альянся который вас начал тогда пячить) Причем Ваша идеология ничем неотличается от Дамнедовской) Также и у Джас идеология таже.
из твоих слов следовательно что Дамнед проиграл идеологическую войну) ведь он тоже переформировался, тока в Insolent) Причем переформировался с целью распада Альянся который вас начал тогда пячить) Причем Ваша идеология ничем неотличается от Дамнедовской) Также и у Джас идеология таже.
Альянс пячил? 7 минут гвг - это "пячил"? Ты пьяный или просто прикалываешься?
Дамнед не переформивался - он распался. Причём сам, а не из-за диверсантов или большого количества войн. Да и Дамнед не "перерасформировывался" с целью отомстить - он просто "изжил себя". Закончилась эпоха "старого пв" - вместе с ней ушел и Дамнед. Инсолент изначально создавался как клан тех, кто был в Дамнеде, но не хотел идти в нубо-кланы или переходить в Альянс/Судьи. Так что идеология совсем другая. Вообще всё другое - только состав практически не изменился. А Альянс, Судьи и Стронги были вынуждены разойтись, что бы начать побеждать в войне (это как бы ваше руководство не отрицает, Вжик вообще прям текстом говорит). Разницу чувствуешь? Сам захотел покушать - заставили покушать. Сам ушел с работы - уволили с работы. Надеюсь в 100500 раз обьяснять каждому индивидуально не прийдётся.
У Джаз и Судий идеология одна и та же? Судьи создавались с целью победить доминирующий клан? Сам то себе веришь? :)
Дамнед не переформивался - он распался. Причём сам, а не из-за диверсантов или большого количества войн. Да и Дамнед не "перерасформировывался" с целью отомстить - он просто "изжил себя". Закончилась эпоха "старого пв" - вместе с ней ушел и Дамнед. Инсолент изначально создавался как клан тех, кто был в Дамнеде, но не хотел идти в нубо-кланы или переходить в Альянс/Судьи. Так что идеология совсем другая. Вообще всё другое - только состав практически не изменился. А Альянс, Судьи и Стронги были вынуждены разойтись, что бы начать побеждать в войне (это как бы ваше руководство не отрицает, Вжик вообще прям текстом говорит). Разницу чувствуешь? Сам захотел покушать - заставили покушать. Сам ушел с работы - уволили с работы. Надеюсь в 100500 раз обьяснять каждому индивидуально не прийдётся.
У Джаз и Судий идеология одна и та же? Судьи создавались с целью победить доминирующий клан? Сам то себе веришь? :)
7мь минут? :laugh: я помню то что они были все дольше и дольше:spy: хотя их было то там раз 2ва и общелся.
Знаешь существуют предприятия/корпорации которые разваливают свое предприятия с целью создания нового и оживления обстановки с поледующим новым доминированием. И основная первоначальная задачан этого нового предприятия соединения старых связей по кусочкам. 2а и уже главная это доминация. так же произошло и у вас.
Jas это тоже своего рода корпорация которая была 3мя отдельными предприятиями в которых мелись их цели, но которые обьединились с целью уничтожения главного противника путем домиции, ибо по оддельности эта задача не столь осуществима.
А я где то говорил для чего эти кланы создовались?(из постов выше этого) Идеологоия таже, но вот обстановка в которых они создовались разная. Судьи создались для 1й задачи, потом поменяли её на другую) вот и получился клан JAS) Если ты думаешь то что у Судей небыло желания победить доминирующий клан то ведать ты этого незамечал)
UnclePendalf
21.05.2011, 15:41
Смотрю, ничего не меняется, мыло все также всех побеждает на форуме) Даже если на выходных ВСЕ терры приунывших инсов будут захвачены торговыми котобанками, Мыло скажет, что было так задумано, это мол психическая отака такая, ели не победа вапще :D
Эт я к чему.. бессмысленно спорить с теми, у кого завязаны глаза и уши, лишь только рот открыт нараспашку )
7мь минут? :laugh: я помню то что они были все дольше и дольше:spy: хотя их было то там раз 2ва и общелся.
семка ты чего Оо найди видосы с последних гвг дамнедов, там 40-15 минут все шло( в сторону уменьшения).
после создания инсолентов, 1-е гвг шли тоже около 15-20 минут, уменьшаясь по времени в течении года.
Lanselot1981
21.05.2011, 15:45
Разговор шел конкретно о гвг, нэ?)
Но почему то , когда в очередной раз, цитирование тобой мудрых людей перенаправили в твою сторону, ты резво перевел разговор на , выдуманную тобой месяца три назад идеологическую войну.
Чего ты там про чукотку говорил?) Если по твоим рассуждениям судить, то ты там давно уже закопан должен быть..
А , да. дворняжки, я вернулся, тяфкаем не стесняемся:-)
Пен опередил, засранец:(
Смотрю, ничего не меняется, мыло все также всех побеждает на форуме) Даже если на выходных ВСЕ терры приунывших инсов будут захвачены торговыми котобанками, Мыло скажет, что было так задумано, это мол психическая отака такая, ели не победа вапще :D
Эт я к чему.. бессмысленно спорить с теми, у кого завязаны глаза и уши, лишь только рот открыт нараспашку )
Какие котобанки? Почему именно на выходных? Что за бред несёшь? Старческая плеш добралась до головного мозга? В чём связь между твоим высеро-постом и моим разговором с Сёмой? До сих пор непонимаю, как Вжик с его рассудительностью и продуманностью может брать на должность офицера психически неуравновешенного человека :(
Lanselot1981
21.05.2011, 15:53
Какие котобанки? Почему именно на выходных? Что за бред несёшь? Старческая плеш добралась до головного мозга? В чём связь между твоим высеро-постом и моим разговором с Сёмой? До сих пор непонимаю, как Вжик с его рассудительностью и продуманностью может брать на должность офицера психически неуравновешенного человека :(
И тут мыло обиделся, и как то слишком "адекватно" ответил на вполне адекватный пост. Ах, такой интеллектуал, такой интеллектуал.. И такое не быдло, такое не быдло..
хватит Вам тут всем обливаться потом что-то друг другу доказывая)).
Вон у Квакера самый большой фейк за все время существования проца..а вы тут про какие-то п*****ки все болтаете))
Брейк мальчики, у админов они все равно длиннее))
И тут мыло обиделся, и как то слишком "адекватно" ответил на вполне адекватный пост. Ах, такой интеллектуал, такой интеллектуал.. И такое не быдло, такое не быдло..
Адекватный? "Адекватный" пост без логической связи, лишенный смысла и наполненный лишь флеймом. Теперь понятно что для тебя "адекватность". Вопросы по поводу твоего интеллектуального развития сразу отпадают :)
Разговор шел конкретно о гвг, нэ?)
Но почему то , когда в очередной раз, цитирование тобой мудрых людей перенаправили в твою сторону, ты резво перевел разговор на , выдуманную тобой месяца три назад идеологическую войну.
Чего ты там про чукотку говорил?) Если по твоим рассуждениям судить, то ты там давно уже закопан должен быть..
А , да. дворняжки, я вернулся, тяфкаем не стесняемся:-)
Пен опередил, засранец:(
Если бы зарыли - то только после тебя. Даже если я постараюсь - мне не сравнитья с твоим балабольством.
Вот скажи, ты идиот или да? Разговор про гвг был с Тру. Про идеологическую войну спросил Меф. Про распад Дамнед говорил Семка. Пен просто сказал непонятно что, я даже не знаю к какой это теме. Ты слепил 3 разных разговора в один и попытался что-то промычать. К чему твой пост? Это твой "голубой юмор"?
imprecatio
21.05.2011, 16:04
Мыльный, в твоем лице отвечу всем, кто высказывает следующее - "Альянс, Судьи, Стронги развалились! Мы победили!!!11Рас, рас"... Если вас это устраивает, тешьте себя и дальше этой мыслью... Сами мы считаем это реорганизацией. Могу лишь напомнить, что клан - это коллектив. Мы сохранили наш коллектив, нас устраивает результат ГвГ, но не не очень нравится процесс этого ГвГ.... В общем и целом мы довольны. Если и вы довольны - это просто замечательно. Ведь игра должна приносить положительные эмоции :) Но мне почему-то кажется, что некоторые на этом форуме в бессильной злобе пытаются подобным образом нас уязвить, и это мне тоже доставляет определенное удовлетворение :)
spot3001
21.05.2011, 16:07
самое смешное, что про "войны", "гвг", "противостояние" от лица изоленты говорит мыло, по определению к ним отношение не имеющее). за умными цитатами стоит абсолютный пшик :D
Lanselot1981
21.05.2011, 16:10
Адекватный? "Адекватный" пост без логической связи, лишенный смысла и наполненный лишь флеймом. Теперь понятно что для тебя "адекватность". Вопросы по поводу твоего интеллектуального развития сразу отпадают :)
Если бы зарыли - то только после тебя. Даже если я постараюсь - мне не сравнитья с твоим балабольством.
Вот скажи, ты идиот или да? Разговор про гвг был с Тру. Про идеологическую войну спросил Меф. Про распад Дамнед говорил Семка. Пен просто сказал непонятно что, я даже не знаю к какой это теме. Ты слепил 3 разных разговора в один и попытался что-то промычать. К чему твой пост? Это твой "голубой юмор"?
Меф спрашивал про идеологическую?) Да ладно? или тебе выгодно так думать, потому что если говорить о гвг то тебе сказать нечего. Он тебе все правильно сказал, и используемой тобой же цитатой прокомментировал ваши крики о "победе", потому что кланы были объединены в один. Или ты решил что объединение это идеологическая война?
Пен вполне адекватно тебя прокомментировал. Уши глаза закрыты, рот постоянно открыт. А уж сравниться в балабольстве с тобой поверь мне вряд ли кто-либо когда-либо сможет... Хотя да, ты же все равно не увидишь то, что тебе хотят сказать, и не услышишь то, что пытаются донести.. Короче продолжай жить с открытым ртом, это твоё.
самое смешное, что про "войны", "гвг", "противостояние" от лица изоленты говорит мыло, по определению к ним отношение не имеющее). за умными цитатами стоит абсолютный пшик :D
А ты имеешь? Или врубать "слово истины" и бежать в пис - это "противостояние"? :laugh:
Меф спрашивал про идеологическую?) Да ладно? или тебе выгодно так думать, потому что если говорить о гвг то тебе сказать нечего. Он тебе все правильно сказал, и используемой тобой же цитатой прокомментировал ваши крики о "победе", потому что кланы были объединены в один. Или ты решил что объединение это идеологическая война?
Пен вполне адекватно тебя прокомментировал. Уши глаза закрыты, рот постоянно открыт. А уж сравниться в балабольстве с тобой поверь мне вряд ли кто-либо когда-либо сможет... Хотя да, ты же все равно не увидишь то, что тебе хотят сказать, и не услышишь то, что пытаются донести.. Короче продолжай жить с открытым ртом, это твоё.
Где тут хоть что-то о гвг?
ВОбщем говнейн сам доказал что 6ала6ол. Сегодня мне даже не пришлось трудится :laugh:
Lanselot1981
21.05.2011, 16:20
А ты имеешь? Или врубать "слово истины" и бежать в пис - это "противостояние"? :laugh:
Где тут хоть что-то о гвг?
ВОбщем говнейн сам доказал что 6ала6ол. Сегодня мне даже не пришлось трудится :laugh:
Ты дурачок?)
Где тут хоть что то об идеологический войнах? Ты сам себе придумал эту норку и пытаешься в ней каждый раз скрыться. Если противник объединяется для победы над врагом это не идеологическая победа, это стратегической поражение. Идеологическая победа это когда части противника переходят на твою сторону, или хотя бы переходят в нейтральный лагерь. Это когда у войска противника пропадает желание воевать. Это когда люди из которых состоит войско противника перестают понимать смысла противостояния.
Закрой уже свой рот, а то кровь к мозгу плохо поступает судя по всему.
А знаешь в чем твоя главная ошибка?) ты пытаешься выдумать несуществующую победу, пользуясь недоработкой разработчиков игры, всего навсего. Во многих мморг существует не только официальная клановая система, но и система альянсов кланов, и они могут на тв выставлять сборные силы , без необходимости реорганизации кланов.
Вжик,вот теоретически. если мы раздуплимся,перестанем ослить и снова загоним вас с задницу,что будет с джасом?
Ты дурачок?)
Где тут хоть что то об идеологический войнах? Ты сам себе придумал эту норку и пытаешься в ней каждый раз скрыться. Если противник объединяется для победы над врагом это не идеологическая победа, это стратегической поражение. Идеологическая победа это когда части противника переходят на твою сторону, или хотя бы переходят в нейтральный лагерь. Это когда у войска противника пропадает желание воевать. Это когда люди из которых состоит войско противника перестают понимать смысла противостояния.
Закрой уже свой рот, а то кровь к мозгу плохо поступает судя по всему.
Твой бессмысленный флейм я пропускаю - ты поносишь им только себя, не болле. Отвечу на 1-е предложение:
...Но тогда у меня маленький вопрос-почему вы радуетесь на форуме по поводу какой то вашей победы над судьями-альянсом-стронгами?...
Была только одна победа - Инсолент спровоцировал роспуск Судий/Альянса/Стронгов. О чём тут ещё думать? Причём тут хоть вообще гвг? Ты опять про6ала6олился, грац :)
imprecatio
21.05.2011, 16:25
Вжик,вот теоретически. если мы раздуплимся,перестанем ослить и снова загоним вас с задницу,что будет с джасом?
Я не думаю о том, чего пока даже на горизонте нет... Но очень многие и играют как раз ради подобных противостояний. Так что ничего с Джасом не будет. Мы представляем одну из сторон...
spot3001
21.05.2011, 16:27
если бы ты был хоть каплю информированнее и об игре знал не только по сообщениям на форуме (а видимо ты всю информацию берешь отсюда), то знал бы например такую вещь, что на моем джине нет "слова истины" :lol:
когда в следующий раз будешь на гвг, запили видос пожалуйста, интересно глянуть будет. ;)
если бы ты был хоть каплю информированнее и об игре знал не только по сообщениям на форуме (а видимо ты всю информацию берешь отсюда), то знал бы например такую вещь, что на моем джине нет "слова истины" :lol:
когда в следующий раз будешь на гвг, запили видос пожалуйста, интересно глянуть будет. ;)
-дядя дядя,поиграй со мной в мяч!
-ну...у меня и рук то нету...
Вжик, не надо вот только.если бы хотелось подобных противостоянии, то альянс продолжал бы работать над собой и все бы получалось потихоньку(чего не скажешь о судьях)
цель создания Джаса как раз не интересные противостояния,а просто дать нам по носу,и всё)не надо расписывать тут всё красивыми словами)
Lanselot1981
21.05.2011, 16:30
Твой бессмысленный флейм я пропускаю - ты поносишь им только себя, не болле. Отвечу на 1-е предложение:
Была только одна победа - Инсолент спровоцировал роспуск Судий/Альянса/Стронгов. О чём тут ещё думать? Причём тут хоть вообще гвг? Ты опять про6ала6олился, грац :)
Скажи мне честно, ты совсем тупой?) ну как , можно быть настолько тупым балаболом, что бы не видеть очевидных вещей? Или тебе часть мозга отвечающую за объективное восприятия действительности вырезали напрочь?:-)
А это модно демонстративно пропускать то, на что тебе нечего ответить?) Или это модно конкретно у такого трепла как ты?)
Скажи мне честно, ты совсем тупой?) ну как , можно быть настолько тупым балаболом, что бы не видеть очевидных вещей? Или тебе часть мозга отвечающую за объективное восприятия действительности вырезали напрочь?:-)
Флейм от говнейна - отчёт о том, что он признаёт свой фейл. Спасибо за внимание, твои посты можно дальше не читать =)
Это была метафора, кэп. Как про сарай, слово и дрова.
Не включай дурочку, все говорят что ты ватный. Или ты боишься признать что в пвп ты гавно? :)
Вобщем не отвлекай. Будет что сказать вразумительное - говори. А сейчас можешь сказать "слив засчитан" и как обычно быстренько свалить :)
spot3001
21.05.2011, 16:39
Это была метафора, кэп. Как про сарай, слово и дрова.
Не включай дурочку, все говорят что ты ватный. Или ты боишься признать что в пвп ты гавно? :)
Вобщем не отвлекай. Будет что сказать вразумительное - говори. А сейчас можешь сказать "слив засчитан" и как обычно быстренько свалить :)
что же ты быстренько стрелки перевел? ты от лица изоленты с умным видом обсуждаешь "гвг" и "противостояние". скажи, ты был хоть на одном гвг за последние полгода, на эвенты типа ремесленника или рб ходишь? видел изнутри то, о чем ты тут говоришь постоянно?
о моей ватности и навыках пвп уж точно не тебе судить)
Lanselot1981
21.05.2011, 16:40
Ты ни на один пост не ответил, ибо сказать нечего. У тебя фейл за фейлом, но ты все равно сидишь и открываешь свой рот, видимо тебе его растянули так , что не закрывается. Когда с тобой пытаешься говорить по сути обсуждения ты фэйлишься с двух постов. Когда начинаешь выяснять у тебя о наличии мозга, ты моментально начинаешь считать себя победителем в споре:-) Уникальное ты существо , мыло.
Lanselot1981
21.05.2011, 16:44
Тру как ты не понимаешь? Теоретически он в пвп подкован лучше нас, он великий теоретик-балабол:-) Всех победил, идеологические битвы выигрывает без подготовки. В каждом споре он победитель, потому что убеждает оппонента в том, что с пеньком спорить бесполезно, и когда оппонент понимает что действительно бесполезно , пенек начинает громко кричать о победе в споре:-) Уникум а не человек.. Пи3дец просто :-)
что же ты быстренько стрелки перевел? ты от лица изоленты с умным видом обсуждаешь "гвг" и "противостояние". скажи, ты был хоть на одном гвг за последние полгода, на эвенты типа ремесленника или рб ходишь? видел изнутри то, о чем ты тут говоришь постоянно?
о моей ватности и навыках пвп уж точно не тебе судить)
На гвг не был, на ремесленнике тоже. На рб хожу если в это время в сети. Но причём тут это? Я ведь не обсуждаю как прошло гвг, тактику/стратегию (читай зерг) на нём, кто кого слил, кто что сделал и т.п. Я обсуждаю исход гвг и его влияние на политику кланов. Или мне надо обязательно быть на гвг что бы думать? Это всёравно что сказать: "ты не играешь в сборной Испании, поэтому не имеешь право обсуждать её победы, поражения и игру". Бред.
Я твои навыки пвп и не обсуждаю. Повторил то что говорят :)
Говнюш, продолжай изливаться желчью. Ты такой смешной, когда не можешь ничего доказать :)
Вжик съепнул(((так и не ответив(
Lanselot1981
21.05.2011, 16:56
Мыло, я уже доказал что ты трепло, и не раз:) только в твоем умишке это никак не укладывается, о великий балабол:)
Мыло, я уже доказал что ты трепло, и не раз:) только в твоем умишке это никак не укладывается, о великий балабол:)
Ты главное верь в это, верь :laugh: Юморист, да и только: "6ала6ол доказал"!!! :lol:
spot3001
21.05.2011, 16:58
Вжик съепнул(((так и не ответив(
вроде ответил Оо ну я добавлю: теперь ваша очередь "работать над собой". вон у вас фантастический резерв в виде мыла есть, в ката-пати его к себе бери, может дальше своих ворот кату увезешь хДД
вроде ответил Оо ну я добавлю: теперь ваша очередь "работать над собой". вон у вас фантастический резерв в виде мыла есть, в ката-пати его к себе бери, может дальше своих ворот кату увезешь хДД
тут дело не в пристах.да и умер я всего 1 раз вчера.от шикарного нюка семы в драки на 18 к)
Я буду штурманом-наводчиком :laugh:
О_О о чем спорим, мальчики? =)
spot3001
21.05.2011, 17:06
тут дело не в пристах.да и умер я всего 1 раз вчера.от шикарного нюка семы в драки на 18 к)
вот кстати. может хоть с тобой можно обсудить гвг (мы ведь в теме гвг, правильно?)? опиши свое впечатление.
вот кстати. может хоть с тобой можно обсудить гвг (мы ведь в теме гвг, правильно?)? опиши свое впечатление.
ну если попорядку первый раз я ужаснулся когда понял что чего-то не хватает,а не хватало башен Оо на боковых дорогах их не было вообще
потом было довольно забавное убийстов амстердама)который непонятно зачем в одиночку пытался нас остановить.убили его, увидели на горизонте пендальфа феникса лимонку софи и прочую компанию,пришлось отступать.
удивила работа ваших друидов.кроме фокси с меня за все гвг бафы никто не снял.софи вообще походу летала в афке привязаная к кому-то,потому что не делала ровным счетом ничего
одна из попыток прорваться в 4 каты привела к тому что 3 каты застряли на патьке пендальфа и феникса. я уже вроде пробежал эту кучу но меня встретила пати семы)собственно это и была моя единственная смерть за 20 минут.
это гвг показало что прорываться без поддержки не вариант вообще.но к сожалению онлайн не позволил выделить нам эту самую поодержку.
запомнилось как космо уложил альбиноса который зачем то за нами гнался:D
будем работать, будем думать)мы не сдаемся)
Ахах, вспомнили о гвг и сразу все замолчали :lol:
Ладно, скучно тут как-то стало :( Пойду я опять на море, жара вроде чуть приутихла уже. Всем до вечера О__О
Mistik92
21.05.2011, 17:21
народ я хотчу попробовать заняться хроникой) ув инсолентовцы, расскажите пожалуйся о гвг с альянсам и отдельно как вы отбивали трипл ои метеора, злойклоун и имморталов) оч интересно)
народ я хотчу попробовать заняться хроникой) ув инсолентовцы, расскажите пожалуйся о гвг с альянсам и отдельно как вы отбивали трипл ои метеора, злойклоун и имморталов) оч интересно)
отвечая на твой вопрос не содержащий ни капли адекватности, скажу про гвг с альянсом лишь одно-несмотря на то что мы их задавили,но пристам из катопати не дали хильнуть ни разу,когда мы стояли в замке.вот так.хиры скаталось в 2 раза больше чем на тв с Джасом
spot3001
21.05.2011, 17:35
ну если попорядку первый раз я ужаснулся когда понял что чего-то не хватает,а не хватало башен Оо на боковых дорогах их не было вообще
потом было довольно забавное убийстов амстердама)который непонятно зачем в одиночку пытался нас остановить.убили его, увидели на горизонте пендальфа феникса лимонку софи и прочую компанию,пришлось отступать.
удивила работа ваших друидов.кроме фокси с меня за все гвг бафы никто не снял.софи вообще походу летала в афке привязаная к кому-то,потому что не делала ровным счетом ничего
одна из попыток прорваться в 4 каты привела к тому что 3 каты застряли на патьке пендальфа и феникса. я уже вроде пробежал эту кучу но меня встретила пати семы)собственно это и была моя единственная смерть за 20 минут.
это гвг показало что прорываться без поддержки не вариант вообще.но к сожалению онлайн не позволил выделить нам эту самую поодержку.
запомнилось как космо уложил альбиноса который зачем то за нами гнался:D
будем работать, будем думать)мы не сдаемся)
удивительно как восприятие гвг отличается. я видел как ты возил кату кругами возле своих правых ворот, видимо поэтому тебя убили только 1 раз. космо там же рядом бегал, один раз слили его в тех же самых воротах, потом он еще пытался меня запячить (я был без бафов), показал смешной дамаг в 1.5-2к со своей невьебенной пухой и убежал назад в свой замок. а судя по видео квакера у вас не было не только боковых башен, но и центральных в замке :D
удивительно как восприятие гвг отличается. я видел как ты возил кату кругами возле своих правых ворот, видимо поэтому тебя убили только 1 раз. космо там же рядом бегал, один раз слили его в тех же самых воротах, потом он еще пытался без запячить (я был без бафов), показал смешной дамаг в 1.5-2к со своей невьебенной пухой и убежал назад в свой замок. а судя по видео квакера у вас не было не только боковых башен, но и центральных в замке :D
это было уже тогда,когда ваш деф стоял у нашего замка и не давал выйти.первые 10 минут мы пытались проходить.потом уже да,мы тусили у своего замка,ибо просто идти сдыхать довольно глупо.+ ещё был момент на правой дороге когда к нам таки пришли на помощь наши вары,размесили пати пендальфа феникса и софи...но прозвучала команада возвращаться в замок и маневр эффекта никакого не дал)
мы не только возле правых ворот были)мы ещё и на центральной дороге бегали)так что не надо тут)
я ** кто проспал и не поставил башни)
NuboLuchnik
21.05.2011, 18:07
по поводу гвг пару слов.
20 минут не сильно удивили, хотя если б сами не тупили-конечно быстрее бы добили кристал. но все же против нас воевал не этернал и не вишенка.
но я даже не вижу смысла это обсуждать. и меряться п*********, доказывая у кого она длиннее. славу богу и там и там не нупы собрались.
как обычно все идет по кругу:
-когда то мы были довольны, тем что неполным составом не проигрывали гвг за 1 атаку. теперь этому рады наши противники.
-когда то враги были очень довольны, что очень редко умирали на гвг (помню очень радостные посты роке, что он первый раз умер только на 18 минуте и т.п.), щас и так понятно (не только фокси не умирала несколько гвг подряд).
-то лента очень была рада, что на гтз передамажили нас. на последнем гтз встретились роке и бриана и все сразу стало на свои места.
-и т.д.
но, как говорится, счет на табло. пока счет я считаю в целом равный (у ленты пока больше терр, но эвенты и рб в целом наши. да и сильнее на данный момент). все пока идет к тому, что мы выйдем вперед.
а всякие там разговоры, что ленте терры не нужны, они уже всех и так нагнули, что они играют не для доминирования на сервере-это выглядит мягко говоря несерьезно. может кто так говорит-действительно так думает (сомневаюсь), но лента не дамнед. и посмотрим сколько вас останется с потерей всех терр. 50 человек? вот тут и станет ясно для чего ваш клан существует (как и все почти топ кланы).
сможете нас остановить-честь вам и хвала. не сможете-можно хоть сутками на форумах орать-это ничего в игре не изменит. счет на табло.
spot3001
21.05.2011, 18:08
наверно те же люди, что "проспали" 21 теру :lol:
на самом деле все просто до безобразия.было 4 клана. Инсолент Альянс Джаджес Стронгс
в каждом клане было человек по 40 тех,кому реально на кланы свои не насрать.и ещё гдето по 150 человек массовки в каждом.
сейчас же джас это считай концентрат вот таких 40 людей из КАЖДОГО клана(лучшие из лучших) + тупые гламурные кисо обсуждающие свои месячные и поедание суши в кч ,и просто криворукие точеные персы.
а у нас все теже люди которые противостояли вашим кланам по отдельности)
так что Рокдум...мы не 300 спартанцев которые персов остановили)тут нас реально меньше...
imprecatio
21.05.2011, 19:08
-дядя дядя,поиграй со мной в мяч!
-ну...у меня и рук то нету...
Вжик, не надо вот только.если бы хотелось подобных противостоянии, то альянс продолжал бы работать над собой и все бы получалось потихоньку(чего не скажешь о судьях)
цель создания Джаса как раз не интересные противостояния,а просто дать нам по носу,и всё)не надо расписывать тут всё красивыми словами)
А что у Судей не получалось? С НГ с 60 человек онлайна мы выросли до 80+ и более человек онлайна... С 6 минут в одну атаку продолжительность ГвГ увеличилась до получаса-полутора часов.... На РБ и мероприятиях вместе с Альянсом и академиями мы захватили инициативу. Народ оделся и подточился... У Альянса - наоборот. С 2х часовых ГвГ и захваченной территории время снижалось. Хотя тут еще играет роль, что у вас ряд трупов воскрес и вернулся в клан... В любом случае, наши кланы могли бы и сами развиваться, только это более долгий и тернистый путь. У мну ща, например, столько времени нет кланом заниматься. Выбрали простой вариант. Сразу же получили результат. Действительно - хотели дать вам по носу. Вполне логично, по-моему :) Только не предполагали, что вы такие хлипкие оказывается... Планировали интересные ГвГ, только с перекосом в нашу сторону, а получили 10 минутные атаки вашего кристалла и кучу воплей "топ-1" на форуме: "У нас низкая точка!!! У нас 60 человек на ГвГ ходит!!!".. Знакомые слова? Мы были в таком же положении... Мы выкрутились. Точите сокланов, общайтесь с людьми, ищите друзей в других кланах. По заявкам сейчас хрен кто к вам пойдет. Единицы придут - больше потеряете... Посмотрим, как управитесь... Сопли мемберов клана с доходом в 400кк, что у них шмот хуже, как-то смешно смотрятся - это вопросы на форуме вашего клана к БОТАНИКУ и Ко, куда деньги с терр идут...
перед созданием джаса Альянс на гвг держался получше чем вы это первое.
рб эвенты замесы-я **,меня не было...
по воскресшим трупам-тоже **,когда я вернулся в клан там уже 80% другие люди со времени моего ухода.хотя прошло всего-то пол года
по поводу воплей про 60 человек онлайна-это не вопли,а просто констатация факта-нас было 60,всё.прекрасно понимаем что проблемы индейцев поца в капюшоне не волнуют.
по поводу ищите людей...все уже на серве выбрали свою сторону)усиляться кем то...возьмем вишенок(в обиду) и этернал(не в обиду)это все таки не те люди которые в боях провели по несколько лет как наши ребята и представители судей и альянса.да,может одеты не плохо, но честно говоря это яркий пример того что шмот не всегда решает.максимум по паре человек из каждого из этих кланов наберется. и думаю что отрицать это глупо)
imprecatio
21.05.2011, 19:45
перед созданием джаса Альянс на гвг держался получше чем вы это первое.
рб эвенты замесы-я **,меня не было...
по воскресшим трупам-тоже **,когда я вернулся в клан там уже 80% другие люди со времени моего ухода.хотя прошло всего-то пол года
по поводу воплей про 60 человек онлайна-это не вопли,а просто констатация факта-нас было 60,всё.прекрасно понимаем что проблемы индейцев поца в капюшоне не волнуют.
по поводу ищите людей...все уже на серве выбрали свою сторону)усиляться кем то...возьмем вишенок(в обиду) и этернал(не в обиду)это все таки не те люди которые в боях провели по несколько лет как наши ребята и представители судей и альянса.да,может одеты не плохо, но честно говоря это яркий пример того что шмот не всегда решает.максимум по паре человек из каждого из этих кланов наберется. и думаю что отрицать это глупо)
Я не умаляю заслуги Альянса, мы, в отличие от них, территорий не брали в нормальном ТВ. Но протяженность ГвГ и организацию улучшили в несколько разколько раз. "Все уже выбрали свою сторону..." Я тебе уже привел пример про наш зимний онлайн и онлайн перед созданием Джаса... И ряд игроков Джаса в свое время в Судьи попала вовсе не по заявкам. Игроки есть. Только из-за обилия сервов их концентрация уменьшилась. Поэтому они не будут геморроиться и бегать по сайтам, упрашивая принять их в клан. Люди играют в небольших кланах, общаются с друзьями. И в общем-то не против попробовать что-то новое, но для этого их надо заинтересовать. И в нормальном клане они останутся. Со временем до определенного предела руки выпрямляются - был бы хороший шмот, который нафармить гораздо сложнее и требуется больше усилий...
Lanselot1981
21.05.2011, 19:48
Макс, ну если ты говоришь, что на серве все давно уже выбрали сторону, давай подумаем, если вы такие правильные и замечательные, если следовать заявлениям мыла, то против вас больше чем за вас? Ну и про вишенок и етерналов, ты слегка преуменьшил. Если, как тут обсуждалось неоднократно, точка на гвг это главное, то с каждого этого клана можно набрать примерно по одной пати игроков которые действительно различат общий уровень точки. В вишенках довольно толковые маги, ваши им не чета, если честно:)
Макс, ну если ты говоришь, что на серве все давно уже выбрали сторону, давай подумаем, если вы такие правильные и замечательные, если следовать заявлениям мыла, то против вас больше чем за вас? Ну и про вишенок и етерналов, ты слегка преуменьшил. Если, как тут обсуждалось неоднократно, точка на гвг это главное, то с каждого этого клана можно набрать примерно по одной пати игроков которые действительно различат общий уровень точки. В вишенках довольно толковые маги, ваши им не чета, если честно:)
а я и не говорил что мы правильные и замечательные)я даже более чем уверен что некоторые люди тупо посмотрев на мое поведение и некоторые высказывания подумают-а нахера мне такой клан где есть такое быдло...но эт к сожалению моя слабость,посраца со всеми)так что у нас тоже есть персы которые делают антирекламу клану как и в джасе собственно
лично мое мнение точка это хороший бонус если у тебя есть голова и руки растут не из задницы.вместе эти три критерия дают замечательный результат.
Софи это яркий пример голой точки без рук и без мозга.
маги вишен...какие?алекс?да,соглашусь хороший маг.соломог?даздранаг?уг угшное.лучше удалить персов
друиды вишен-ну мейлинкс пожалуй.ещё из вишен ямерт тащит,да
три человека-не так уж и много на клан.
с этерналом воевать не приходилось,более того я к ним очень хорошо отношусь,ибо люди там не плохие.но! быть только хорошим человеком мало для того чтобы выигрывать)
хотя у них есть неплохие рукастые поцоны
Lanselot1981
21.05.2011, 20:11
Ну макс, ты сейчас, как мне кажется несколько необъективем в оценке магов вишенок:) ямерт это вообще отдельный разговор:) понимаешь, минимум по пати с тех кланов можно собрать, притом сильный пати. И даже не заменяя кого то в клане, а повышая общий онлайн, что, как ты сам говорил, немаловажно, плюс замена некоторых ваших сокланов более проточенными и сильными персонажами на гвг:) это будут объективно реальные действия направленные на то что бы изменить ситуацию. Или можно оставить всю как есть и читать о идеологических победах мыла:)
Ну макс, ты сейчас, как мне кажется несколько необъективем в оценке магов вишенок:) ямерт это вообще отдельный разговор:) понимаешь, минимум по пати с тех кланов можно собрать, притом сильный пати. И даже не заменяя кого то в клане, а повышая общий онлайн, что, как ты сам говорил, немаловажно, плюс замена некоторых ваших сокланов более проточенными и сильными персонажами на гвг:) это будут объективно реальные действия направленные на то что бы изменить ситуацию. Или можно оставить всю как есть и читать о идеологических победах мыла:)
даже если так сделать,и мы таки победим.на форуме будет что-то типа "вы говно,сами ничего не смогли,повытягивали персов из их кланов,чуть ли не развалили их!1!1!!!!"
скажи что будет не так?)
spot3001
21.05.2011, 20:22
ну постепенная движуха то есть, всякие легионы и димакилы же переходят в изоленту. по своей воле или нет - вопрос уже другой.
Lanselot1981
21.05.2011, 20:25
Думаю нет, мыло он такой один на форуме:) так что лавры бредоносца у него никто отбирать не будет:) будет взаимный обмен любезностями и взаимоблагодарности за интересные гвг:)
димакил в этернале.нинада тут.он как пришел,так и ушел.
Думаю нет, мыло он такой один на форуме так что лавры бредоносца у него никто отбирать не будет будет взаимный обмен любезностями и взаимоблагодарности за интересные гвг
форум без срача?это фантастика хД
на самом деле я верю и знаю что и своими силами сделать что-либо сможем.даже на последнем гвг походу него возникали идеи,которые если бы осуществить на минут 5 раньше,и было бы минус несколько проблем.
работа над ошибками идет,и идет намного быстрее чем в свое время шла в судьях и альянсе
spot3001
21.05.2011, 20:35
60 чел на гвг и тера, отобранная твинкокланом, - ваша работа над ошибками? таки-да, намного быстрее =)
Lanselot1981
21.05.2011, 20:38
Димакил ушел потому что так и не научился не юзать физ сутру нападая на мага или лука?:)
60 чел на гвг и тера, отобранная твинкокланом, - ваша работа над ошибками? таки-да, намного быстрее =)
это было вообще мое первое гвг против джаса после полугодового перерыва так что я говорю о том,что вижу лично я.доступно излагаю?)
тера отобранная твинкокланом-феил,никто не спорит)
Димакил ушел потому что так и не научился не юзать физ сутру нападая на мага или лука?:)
кто ушел пришел и почему-это не в моей компетенции)я должен четко выполнять боевые задачи и приносить пользу,что я и буду стараться делать.почему ктото ушел или пришел-пусть это решают вышестоящие чины) я же просто член(хДДД).чистые погоны-чистая совесть
Lanselot1981
21.05.2011, 20:46
Макс, а вне строя еще проще:) вообще никаких погон:)
Макс, а вне строя еще проще:) вообще никаких погон:)
ну у меня тут друзья-товарищи)я был с этим кланом всё время когда равных нам не было и близко. буду тут и тогда, когда ребятам тяжело)пусть тех,с кем я играл в дамнеде и инсолент осталось мало, но все же они есть)
spot3001
21.05.2011, 21:46
http://s005.radikal.ru/i211/1105/9e/473beaac08cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1105/9e/473beaac08cd.jpg.html)
spot3001
21.05.2011, 21:57
это димакил и физ сутра )
Lotuspiterskiy
21.05.2011, 22:33
OMG... Тру ты природой обделен или что? Вспомним про вашего Арбитра? Или Марса который на замес летит со сломанными топорами и не одупляет почему бафнуться не может. Несколько видео видел как ваши вары атаки бегут на деф с физ сутрами и кушают плюхи по +10к в тыкву.
вообщем мне понравились хорошие ответы от алукарда , он единственный кто норм обьясняет ситуацию, без мата , через какие то не понятные обиды . Би4ульку все же жаль поцц(ан4ик) балабол и этим все сказано. А на счет ваших клановых обьединений , лично я ЗА .
как ктот говорил "Врага надо уважать" а уважать почти не кого , полно итиотов , в лице Арпека , тупо срут в ПМ, мир , вот и форум некоторые насилуют. Вот мое пьяное мнения.
пистеш наши вары лучшие на серву , фулл кон , и мдефа дохууу и никогда не видел с физ сутрой .
Мейл понимаешь ли, в данном случае сам факт объединения трех кланов не является победой, это очень крупное стратегическое поражение(а попутно провал вашей дипломатии). Победой можно было бы считать предотвращение объединения трех кланов. А так вы успешно разбили три армии(три клана) по одиночке, одержали три тактические победы так сказать в боях местного значения, но стратегическая победа вам не удалась, три армии объеденились и неважно как(точка, численость, эквип, опыт-без разницы) но ведут успешное контрнаступление, и в данный момент как ни крути-генеральное сражение вы все же проигрываете
wildmastin
22.05.2011, 00:13
OMG... Тру ты природой обделен или что? Вспомним про вашего Арбитра? Или Марса который на замес летит со сломанными топорами и не одупляет почему бафнуться не может. Несколько видео видел как ваши вары атаки бегут на деф с физ сутрами и кушают плюхи по +10к в тыкву.
УХАХА! хД мне такой ржачный момент вспомнился, как арбитер постоянно кидал на меня ссылку и пытался убить фена:lol: а так да, пичальные персы есть везде, жас не исключение ))
http://s005.radikal.ru/i211/1105/9e/473beaac08cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1105/9e/473beaac08cd.jpg.html)
Дру, бьющая под 3 чи в физ сутру по 3.8к-это пичаль...
wildmastin
22.05.2011, 00:19
Тобя нупочка, это у него таблик специальный, правда ** какой, но не 3 чи )
spot3001
22.05.2011, 00:22
Дру, бьющая под 3 чи в физ сутру по 3.8к-это пичаль...
лолшто? тобиша, научи бить ПОД 3 ЧИ, имея в запасе ЕЩЕ 3 чи. глаза вынь из бочки с черной краской и смотри внимательно) (с) :lol:
wildmastin
22.05.2011, 00:24
Так и знал что кусок гoвна пульнешь :yes:
spot3001
22.05.2011, 00:25
это же тобиша, в нее грех не пульнуть :D
spot3001
22.05.2011, 00:29
я так понимаю ты димакил? тебя обидел этот скрин что ли? это кадр из моего видоса, который выложен тут же на форуме. я ж не говорю, что ты постоянно левые сутры пихаешь, просто разговор зашел, мне и вспомнилось))
лолшто? тобиша, научи бить ПОД 3 ЧИ, имея в запасе ЕЩЕ 3 чи.
Ну мб с тобой другие добрые друли поделились =) Даже для удара без чи в физсутру мало... Там магдеф почти в 0...А ты в фул бафе
wildmastin
22.05.2011, 00:31
не на самом деле димакил переодически страдает физ сутрой не в самый подходящий момент, сам не раз замечал, но в этом ничего страшного нет =)
это не вар кидающий ссылку на дру,чтоб убить фена :D
У мя вот дурная привычка при пвп с друлями хилить не своего фена =(
wildmastin
22.05.2011, 00:37
Ха-ха ))) Я тоже страдал этой фигней, пока не заепало так фейлиться, теперь только своего =)))
Ха-ха ))) Я тоже страдал этой фигней, пока не заепало так фейлиться, теперь только своего =)))
Вот почему моего фена никто не хилит...
на скрине Тру реальне не 3 чи)это либа пластинка за эвент тигра небожителя)либо ты ходишь на гвг прямиком из гбп)у вас все хавают эти таблы на 50% дефа магдефа и атаки?)))
Lotuspiterskiy
22.05.2011, 01:36
Ну раз все так заинтересованы что там такое на Тру, выдвигаю гипотезу, что возможно его бафнул прист темным усердием о_О И я не Димакил, позвольте представиться "часть текста отсутствует".
Не, ну 3 чи по физ сутре это как бы смерть, на крайний случай откат хирки...)))
Так что нефига гнать на Тру =)
alex6886
22.05.2011, 09:33
Вилд, ты Samsung купил? А еще, в чем разница i7 и i3 мне тут i3 загоняют дешево, видюха и оперативка как у тебя, думаю взять, сильно наепусь?
wildmastin
22.05.2011, 12:07
Да самсунг, у меня i7 - это самый последний.Если тебе посерфить в нете то бери i3, а если хочешь поиграть в Ассасин крид, Метро, Кризис 2 то нужно брать i7 и желательно последний, щас это санди бридч.
NuboLuchnik
22.05.2011, 15:07
наконец до конца долистал, вернемся к нашим баранам (образно выражаясь))
мне кажется вы недооцениваете своих союзников.
в том же этенрале не раз видел неизвестных мне людей очень даже хорошо одетых. на днях вон варчика встретил с +7 по кругу, нирвановким бог рабом и 4 удара в секунду (книга на скорость, накидка, нирвана бриджи и т.д.). и это не единственный хорошо одетый представитель этернала попавшийся мне за последний месяц. с десяток человек набрать можно. конечно в гвг они не самые асы, но 2-3 гвг и вполне будут нормально драться.
да и в тех же вишнях патьку для гвг также легко собрать, там много пряморуких игроков. причем что хорошо, уже у многих хороший опыт в гвг.
тут уже вопрос в дипломатии. я так понимаю лента не привыкла ею сильно заниматься, так как не было особой необходимости. барские подачки в виде терр и этого было довольно. но сейчас есть насущная необходимость и думаю реально убедить людей, в интересах сервера, перейти в ленту. было бы желание.
да,
Кто сказал, что мы будем вливать в себя кланы Оо для чего ?:D
Предложение было, его отвергли :) смысла его повторять :)
NuboLuchnik
22.05.2011, 15:23
Кто сказал, что мы будем вливать в себя кланы Оо для чего ?:D
Предложение было, его отвергли :) смысла его повторять :)
время покажет)) у нас далеко не с первого раза решили объединяться. несколько раз вопрос поднимался, но решение было отрицательным. пока наконец...
если все так же и дальше будет-думаю вопрос вновь станет актуален. или надеетесь своими ресурсами справиться?
NuboLuchnik
22.05.2011, 15:36
справиться с чем ?
с нами:spy: или вас устраивают гвг по 6-15 мин с предсказуемым итогом? и ситуация на рб? и ремесленник. и т.д.
лично мне без разницы, а чо ?:)
NuboLuchnik
22.05.2011, 15:43
лично мне без разницы, а чо ?:)
надеюсь с такой позицией людей не много у вас в клане:spy:
чем еще заняться на 100+ как не гвг?
фармить?:spy: или сливать нубов на нубо локах? или стать властелином комнаты в кубе (пусть и на короткое время)? :spy:
а вариант работать и развлекаться уже не в моде, да ?:(
NuboLuchnik
22.05.2011, 15:52
а вариант работать и развлекаться уже не в моде, да ?:(
в смысле? не понял твою мысль
имеется ввиду, я не такой как ты, чтобы дротить по 10+ часов в пв для фана :D
NuboLuchnik
22.05.2011, 16:14
я тоже не такой, в пв у мя уже давно еже-мод и гвг. только ради них и захожу.
вот и хочется чтоб это самое гвг, которое ждешь всю неделю, продолжалось не 6 минут.
альянс еще подводит со своими ставками. но когда с этерналом выдается гвг-счастью моему нет предела, не смотря на весь бардак что там происходит.))
интересная политика.
вы пытаетесь принудить противоборствующий сторону сделать что-либо, для собственного блага и удовольствия :)
Мейл понимаешь ли, в данном случае сам факт объединения трех кланов не является победой, это очень крупное стратегическое поражение(а попутно провал вашей дипломатии). Победой можно было бы считать предотвращение объединения трех кланов. А так вы успешно разбили три армии(три клана) по одиночке, одержали три тактические победы так сказать в боях местного значения, но стратегическая победа вам не удалась, три армии объеденились и неважно как(точка, численость, эквип, опыт-без разницы) но ведут успешное контрнаступление, и в данный момент как ни крути-генеральное сражение вы все же проигрываете
Я этого и не отрицаю, мало того, я с этим полностью согласен. Но тут не провал дипломатии, а недосчёт. Лично я не думал, что после объединения настолько кардинально изменится ситуация. Я говорил об развале ваших кланов и объединении в один с ноября месяца, и дальнейшую закономерность течения обстоятельств я представлял несколько по другому. То, что я просчитывал таки происходит, но раз в 15 медленее, чем я думал. В этом основной фейл просчётов :( Ну ещё несколько нюансов, но я их озвучивать не буду. Хотя насчёт генерального сражения могу поспорить. Вы ведь ещё не дошли до Урала ;)
NuboLuchnik
22.05.2011, 17:05
интересная политика.
вы пытаетесь принудить противоборствующий сторону сделать что-либо, для собственного блага и удовольствия :)
ну принудить у нас не выйдет, но все же хоть как то в этом помочь-думаю все только за будут.
да, постоянно выигрывать гвг за 10 минут лучше, чем постоянно проигрывать за 30. но все же победные часовые гвг намного лучше, да и проигрыш время от времени только на пользу пойдет и нам и вам (если не очень часто:laugh:).
NuboLuchnik
22.05.2011, 17:16
Я этого и не отрицаю, мало того, я с этим полностью согласен. Но тут не провал дипломатии, а недосчёт. Лично я не думал, что после объединения настолько кардинально изменится ситуация. Я говорил об развале ваших кланов и объединении в один с ноября месяца, и дальнейшую закономерность течения обстоятельств я представлял несколько по другому. То, что я просчитывал таки происходит, но раз в 15 медленее, чем я думал. В этом основной фейл просчётов :( Ну ещё несколько нюансов, но я их озвучивать не буду. Хотя насчёт генерального сражения могу поспорить. Вы ведь ещё не дошли до Урала ;)
честно говоря мне тоже в свое время казалось, что из объединения судей, альянса и стронгов ничего толкового не выйдет. я думал лента уж 80 человек нашего уровня сможет выставить на гвг.
славу богу я ошибся:) репутация ленты оказалась сильнее чем ее сила))
до урала далеко, но за 2 месяца с создания джаса прогресса в ленте особо не заметно. но время пока еще есть, если сможете без объединения нам бой навязать-честь вам и хвала.
да, постоянно выигрывать гвг за 10 минут лучше, чем постоянно проигрывать за 30. но все же победные часовые гвг намного лучше, да и проигрыш время от времени только на пользу пойдет и нам и вам (если не очень часто:laugh:).
как я уже сказал ранее, все сводится к быстрым гвг 5-20 минут(раш, без сноса башен), это практикуется на топ серверах.
если ты искал игру для гвг, ты ею ошибся.
Либо победа с 1 стороны за 5-20 минут, либо с другой, как попрет великий рандом.
NuboLuchnik
22.05.2011, 18:36
в последнее время так и есть,
но я все же помню многочисленные гвг, когда сила на силу, отвоевывали каждую точку, били башни, удерживали точки телепорта...
неужели все это в прошлом?(((
В прошлом, бессмысленно бить башни, от них толку 0, проще пробежать мимо
imprecatio
22.05.2011, 21:48
как я уже сказал ранее, все сводится к быстрым гвг 5-20 минут(раш, без сноса башен), это практикуется на топ серверах.
если ты искал игру для гвг, ты ею ошибся.
Либо победа с 1 стороны за 5-20 минут, либо с другой, как попрет великий рандом.
Ты перечитал ТВ Ориона чересчур много... У нас нет котов 30к+ хп... Да и сомнительно, что Раш нельзя разбить. Стан-башни очень сильно помогают - раз. Порядок атакующей стороны всегда больше растянут - два. С респа защищающиеся возвращаются быстрее атакующих - три... Просто Раш - это быстрая победа превосходящих сил над более слабым противником. Либо шанс для более слабого победить более сильного, если каты доедут до замка без потерь (чего обычно не бывает)... Если бы позиционные ГвГ продолжали вести, думаю, ничего этого бы не было. Просто на Орионе на АД насмотрелись, вот и бегают...
imprecatio
22.05.2011, 21:49
В прошлом, бессмысленно бить башни, от них толку 0, проще пробежать мимо
Ага... На прошлом ГвГ мы ваши башни не били, в итоге растянули ГвГ на 20 минут. Будем бить. Очень даже мешают...
Ты перечитал ТВ Ориона чересчур много... У нас нет котов 30к+ хп... Да и сомнительно, что Раш нельзя разбить. Стан-башни очень сильно помогают - раз. Порядок атакующей стороны всегда больше растянут - два. С респа защищающиеся возвращаются быстрее атакующих - три... Просто Раш - это быстрая победа превосходящих сил над более слабым противником. Либо шанс для более слабого победить более сильного, если каты доедут до замка без потерь (чего обычно не бывает)... Если бы позиционные ГвГ продолжали вести, думаю, ничего этого бы не было. Просто на Орионе на АД насмотрелись, вот и бегают...
Там катаводы по типу рамзика, деймонда, не сильно толще, посуди сам, +1-5к хп не сильно много пользы даст, когда идет дамаг в 5-10к.
Раш разбить можно, если грамотно расставлять приоритеты, но даже при идеальной контре, 20-40% атакующих пройдет.
У нас бесспорно, растягивается колбаска по всей карте, на орионе все довольно кучно.
Возвращаются с молчанкой и при массивной смерти без баффов.
Stalker_inc
23.05.2011, 00:36
у катоводов вобще по моему больше руки рулят и реакция -) а урон такой идет, что не какой шмот не спасет -)