PDA

Просмотр полной версии : Глупый жрец

HiddenAndDangerous
20.05.2011, 05:12
Коль глянуть на глобус (Коля глянь) у западной чати Рашки, уютно примостился с выходом к морю Хохлостан(uklus поди негодует) И если ты, дружок, догадался померять сантиметром по глобусу расстояние от столицы сия руси до эного города, тебе прехочется ехать в глухь, дабы отвезти афтору оскар. Ну и ладно...Перебьюсь.
Видишь ли, дорогой читатель, будь ты троллем, нудистом или гопником думаю это не вызовет у тебя тех рефлексов которые были и у автора и у тебя первого января. Вот видишь, мы уже схожи! Значит поладим...
Но это было как говорил Мр. Быков, лирическое отступление.

Не знаю как вам, но мне не стыдно. Не стыдно около двух лет играть в певе и не знать шо такое Гуй или куб с чем их едят, не знать где находится 59-тый и быть того уровня что у меня в подписи. Это всё проделки великого ктулху не иначе. Загнобив одного жреца статами на ловку, я начал качать другово. И по вечерам думал, что поди крут, куря мануалы. Но как-то не сложилось с мануалами. Они меня выкурили, и 45-тый уровень тогда казалася огого без учёта квестов и ежей, без автопути, джинов и тех самых от которых сам Кусто протянул ноги (земля ему пухом) Но что-то изменилось. Однажды вечером мой знакомый хохол не пригласил меня в Lef 4 dead и всё изменилось. Клиент весьма долго обновлялся, запустив его, я увидел новые сервера и тот самый акулий помёт. Когда я ввёл акк, на меня уставился мой жрец. Его хитрая ряха как бы говорила: -Ну что братюнь, не докачал меня? Теперь ты попал, и о великий ктулху с одобрения Онотоле научил меня дебафу, "рабство"
И дебаф начал своё действие.......

День первый.
Мочу скелетов в могильнике. Собираю сумки те что из кожи. Подбегает няшная друидка просит бафы. бафаю. Ответ от неё: Сябки ^_^
Но я то уверен что играет за неё парнеь. Ай как не хорошо...

День второй.
Привыкаю к безумию в ГД на западе и на тарелке. Коте повсюду. Вообщето я люблю коте, но своего домашнего коте кажется скоро выкину... Завёл знакомство с какой-то жрицей, которая посчитала меня 40-летним пердуном судя из нашего диалога. Обидно.

День третий.
Уже знаком с ТРЕМЯ жрицами, лучницей, и двумя рыбами. Беда прямо. Ну сжалился, отхилил от мобов...чего в друзья то кидать сразу? Зато апнул 46-той. Горд собой.

День четвёртый.
С квестами дурдом. Не разгребу их никак. Но выполнять их соло лень, а жриц звать стыдно. Решил пойти в рыбную деревню, пофармить возле неё с генералов сликти золота. Во время фарма завязался разговор с оборотнем. Он говорил что-то про гуй и что им нужен жрец. В гуе я не был посему согласился, ибо хохол во мне говорил что дело прибыльное.

День пятый.
Связался по скайпу с оборотнем и меня потащили в гуй где с большим энтузиазмом мне рассказывали о его прелестях: бобах, волнах ,боссах, фонарях. Гуй не прошли но впечатлений как три чёрных моря.

День шестой.
Делал ежи и квесты. Снова пошёл в гуй. В этот раз сходили лучше. Уровни там растут как на дрождях.

День седьмой.
Решил погонять бесов у парящих башен. Но их уже гоняла жрица. Не нубская. Разговорились. Я ей показал знаки, и глазом моргнуть не успел, как она вдруг обратилась в друлю и затащила меня в 51-вый.
Там я всё пытался познкомится с местным населением, что заканчивалось печально, но новая подруга проявляла ангельское таки терпение ресая моего жреца. Знаки прошли, все были довольны.

День...а чёрт его знает

Ходил в гуй, насобирал немного опыта духа и монет. Который день сливаю опыт там ибо апаться незя.
Друидка заманивает меня в странные иксы где есть барабаны, кости, и прочяя ерунда. Апнулся на 2 ур прямо в гуе, теперь туда на первый уровень мне нельзя, но меня манят загадочные иксы...
Через два дня едва получив нужный уровень пошёл в иксы сам. Пожалел. вечером друидка наказывала злых дядек мобов посмешвих обидеть глупого жреца. Сделали квесты выбили ресы. я доволен. С друидкой можно ходить. Она хорошая и в обиду не даёт, а если глупого и чрезмерно любопытного жреца убивают, она волшебным образом его ресает. Как? Сложенной в трубочку газетой "Аргументы и факты" по заднице.

Semmu
20.05.2011, 14:44
Продолжение будет?

zeitlos
20.05.2011, 15:57
ага, малой совсем отрывок

uklusu
02.06.2011, 16:35
не,это без проды,микро иногда пробивает на флуд.
они все такие из хохландії,не те шо ми Українці

smertonos3008
02.06.2011, 17:00
улыбнуло))) прям прист из стрипов celicato)))

dench55
02.06.2011, 17:27
какойто странный рассказ за 3 дня 46 я обычно 19 могу за день но до 15 макс качаю поотм до 23 гдето потом 30 а там нудные кач на яшме кв потом ежа через неделю 40 за день гдето 47 ну чтобы за 3 нупо присту 0-о?

AHDPOH
02.06.2011, 18:07
Малограмотный, бессвязный бред какой то. Опять же, подобного плана рассказов, тут выкладывали море. Похождения нубов называются))) Бери любой, добавь чутка своего бреда, и вроде на рассказ похоже. Аффтар явно потея, и тужась, пытается выдать сие (творение) за юмористический рассказ. НЕ СМЕШНО!!! Глупо, да, но не смешно. P.S Имею иммунитет от тапков, яда, стенок и леса.

Lychik12333
12.06.2011, 20:56
Это печально.

Alloniya
12.06.2011, 21:01
Хм, ну и что тут интересного. Жалею что потратила время.

makaka68
12.06.2011, 21:27
какойто странный рассказ за 3 дня 46 я обычно 19 могу за день но до 15 макс качаю поотм до 23 гдето потом 30 а там нудные кач на яшме кв потом ежа через неделю 40 за день гдето 47 ну чтобы за 3 нупо присту 0-о?

за день с 40 по 47?Оо

Zlatko
12.06.2011, 21:55
А мне понравилось. Уж покрайней мере лучше того шлака который тут выкладывается в 80% случаев.

uklusu
27.06.2011, 23:45
с 40 по 47 мона за 30 минут ну максимум час если ты тормозавр,скрытый ап флудотеме by micro

I0na
28.06.2011, 07:14
хм...пусть глупо и неграмотно, но меня улыбнуло, видимо почувствовала чтото родное, хе-хе ...привычное,
оното можно и 90тый взять за 2 недели только нафиг я вон уже 2 года и только 79 дру, ну и 60+ лук и кучка 20+ пристов, варов, магичек... в гуе кстати тоже не была, чет не зовут, а вот хх, даааа впечатлили)

Zaya1143
28.06.2011, 07:56
забавно .....

MirageMire
28.06.2011, 22:32
уныловато для стеба. хотя местами намеки на проблески есть. если автор будет над собой работать, то возможно в будущем выжмет искреннюю улыбку у большинства читающих. но это еще пахать и пахать.

Barens
29.06.2011, 07:15
Ну, незнаю это писал я на любителя. Конечно же я Уг с вашей точки зрения ребят и девушки. Но я ещё про толстого коте полосатого хочу написать (53 толстых коте) Ну и спасибо за ваши коментарии. А пока я буду как говорится "пахать и пахать"

Reaper_AvataR
29.06.2011, 09:03
А мне вот интересно, а награждает ли Администрация таких людей, которые проявляют своё творчество в виде рассказов, сказок и прочего про Идеальный мир!?
Ну хоть какой-нибудь плюшкой) Ладно если там все говорят, что выше написанное бред и тд...)))Но, а если Людям действительно нравится) Просто мне кажется, что если их как-то будут поощрять то и интерес появится писать "Блокбастер" )
Не ругайте...не кидайте в меня помидорами) Знаю, что для наград есть конкурсы и тд...Ну, а если муза пришла сейчас и охото писать и писать....Скажете написать и ждать очередного конкурса, чтобы выложить свои шедевры в золотистой обвёртке?))))Да ну бросьте..)))так не катит!)))
Уверен на 99.9% , что Администрация это не прочтёт, а если прочтёт то глазом и не поведёт, но как-то кажется, что всё равно в Админах есть сидовские, то есть ангельские корни)

mechnik-97
29.06.2011, 09:29
а сейчас автор куда ходит?)

mechnik-97
29.06.2011, 09:30
А мне вот интересно, а награждает ли Администрация таких людей, которые проявляют своё творчество в виде рассказов, сказок и прочего про Идеальный мир!?
Ну хоть какой-нибудь плюшкой) Ладно если там все говорят, что выше написанное бред и тд...)))Но, а если Людям действительно нравится) Просто мне кажется, что если их как-то будут поощрять то и интерес появится писать "Блокбастер" )
Не ругайте...не кидайте в меня помидорами) Знаю, что для наград есть конкурсы и тд...Ну, а если муза пришла сейчас и охото писать и писать....Скажете написать и ждать очередного конкурса, чтобы выложить свои шедевры в золотистой обвёртке?))))Да ну бросьте..)))так не катит!)))
Уверен на 99.9% , что Администрация это не прочтёт, а если прочтёт то глазом и не поведёт, но как-то кажется, что всё равно в Админах есть сидовские, то есть ангельские корни)

ты неправ,в админах все сины ,и обязательно адские,с ярко красным ником от банов)

Brashnashla
29.06.2011, 09:43
Мне понравилось, хороший рассказ со своей стилистикой, отсутствием коей страдает большинство графоманов.

milkozavr1992
29.06.2011, 10:02
Мне понравилось.

Barens
29.06.2011, 13:34
Однажды по дороге домой мне довелось наблюдать ленивого полосатого толстого коте, которому даже лень было убраться с моего великого пути. Он всем своим видом показывал своё пренебрежение ко мне; не боялся чужого дядьку. А когда я пытался его погладить, он оставил мне царапину. Поди это был коте Ддшник.
Через несколько дней, снова принялся курить я гайды и мануалы ибо думал "-а шо ж воне такэ!?"
Подняв девятый уровень, я получился танком с гусеницами бронёй и башней, и начал ездить по миру гордол подняв дуло. Да вот хитрые китайцы забыли сказать что кумулятивный снаряд ( то бишь магия) запросто прожигает броню и убивает танкиста. Ото была беда-огорчения. НО. Пасивный скил сила танка (то бишь сила зверя) атвоматически и резво пополняет боекомплект (ХП) А если взять ската и подняться, то танк становится летающим таким как Су-39 или вентокрылый КА-52.
Ну так вот. Шло время, броня толстела калибр увеличивался, хотя с прицельными приборами непорядок был. Судим сами: с пяти метров в сарай мазал через раз, будто бы снаряды боялись чего-то. Но выход нашёлся сбором смазки и её дальнейшем кипячении в электрочайнике, после чего энная смазка заливалась в бак. От такого прикола броня становилась по тоньше, зато непонятным образом прицельные приборы почти не давали сбоя, и даже не более качественных смазках было прицельное автодонаведение на цель.
Скилл "провокация" который монстров заставляет быть ненормальными как от сала с майонезом, был таков: в топливо добавлялась олия и в резльтате позади шёл длиный чёрный шлейф как ото от горящей ризны и если вони не дохли, то ничорта не видили. Если я был с сопартийцами, то зарнее выбрасывал им с люка противогазы со встроенным инфрокрасным зрением, таким образом копоть страшна им не была, но все становились потом неграми а я расист.
Но не смотря на "провокацию" броню пробивают часто и больно а особенно в 51-вом до котрого вооржуние и броня ещё не того. Посему бригада ремонтиков всегда неподалёку. Подняв к верху гаечные ключи 7 на 12 Тех - жрецы занимаются своими обязанностями: чинят порванны траки, налаживают сверху новый лист брони, занимаются ремонтом главного ородия подливают топливо, делают массаж простаты.
Вся пехота то бишь патя прячется за твоей бронёй. Ото бывает выкатишся с данжа никакой хотя всё целое, ибо броня имеет усталостную прочность, а тут раааззз и танкистка юная на броню лезет, ногу задирает уже. Вози её ещё по квестам от Клыка до Ги и назад и причём на самой первой передаче, добивая тем самым свою уже не новую электромехническую коробку передач. Ото так и возиш. Иногда станеш, наездница похлопает по броне и всё. От тебе и благодарность. И тихо урча я уезжал в свой гараж чтобы потом с утра наведаться на СТО..........

Barens
01.07.2011, 22:44
Ну вот. Прода.Только уже в стиле Мюнахузена.

Танк на летающем скате это круто. Вдумайтесь в первое предложение. Являюсь сухопутной мобильной крепостью, мы успешно косим под под Гэликоптёры. А геликоптёр это ближайший родыч танка....
Ото лечу как-то сбе по делам и горя не знаю, но зенитная ракета, то бишь феня красная от перегрева настигала шустро. Прямо МиГ-29 какой то. Выпуская чёрный дым я ото як рухунл у болото шо аж брызги вовсю полетели. Покрутившись надо мной у воздухе, друле-МиГ полетиел повидимому на базу. Сбить то сбил он меня, а чогось добивать не стал. Ото который раз я радовался шо у меня гусеницы а не колёса.
С гусеницами не забуксуешь, и через минут семь я був уже на твёрдой, покрытой мелким гравием земле. Заглушив двигатель вернее урчальник, я остановился для самооценки. И так шо тут у нас. Знову пробитая броня пошкодженный двыгун та орудие. И башню к томуже заклинило. В основном из-за падения, так как феня только царапину дал по выхлопу, откуда и пошёл сразу же чёрный дым.
Дидько взял бы отого друля, як говорыться "и сам не гав и другому не дам" Уууу...а ската я утопил своим весом у болоте. Блеск и фанфары. Лететь не на чём, я по центру болот, всего 53-тий где живут монстры 60+. Да и ещё повреждённый. Ну да ладно, тут вроде пусто, дорога твёрдая главно ото того...на монтсров не выскочить. Я завёл урчальник и поехал на юг. Ехал я долго. На пониженной скорости дабы не сильно повреждать повреждённый двигатель. Кое где встречались непролазные места но я их успешно объезжал. Мне надо всего лишь того...добраться до населённого пункта и усё. Прошло два часа и я понял что совсем заблудился. Впереди замаячили страшные дядьки монстры буквально стеной стали они в предпологаемом напрвлении к поселению. Несколько раз в воздухе пролетали люди но на мои крики о помощи - ноль внимания. Потихоньку я став отчаиваться.
Но вдруг я услышал песню где то в стороне. Поеххва в ту сторону я шмякнулся в болто и чуть не остался в нём но кое как выкрбкавшись я поехал дальше. И вкоре я увидел воина который держал в руках удочку и ловил в в болоте...а шо можно ловить в болтое!? Но ещё больше меня удивила его писня.
"танцювала рыба з раком рыба з раком, а пэтрушка з постырнкаом з постырнаком, а цибуля з часником а дивчына с козаком!"
Тут подо мной хруснула ветка и воин обернулся ко мне испугано.
ААА!!! -заорал я когда почувствоал на себе магию.
ААА!!! -орал воин перпуганно изтязая мою броню то смерчем то молнией.
Но вскоре до меня дошло что воины не могут магией бить да ещё и так слабо.
-А ну цыц! - и я шлёпнул воина лапой по роже.
Воин опустился на задницу и молча смотрел на меня.
Эва оно как! А передо мной был не воин, а одетый в латы жрец.
-Как тебя зовут? И шо ты тут робыш? -спросил я.
Жрец в латах встал и гордо посмотрел на меня.
-Я uklus мандривннык. Йшов сюди аж вид Карпат та заблукав у цьому клятому болоти. Захотилось йисты от тепер рибалю, чи то ты не бачич? Злякав ты мене. -И он снова закинул снасть в болото.
-Бачу я ти теж з мойейи крайини, а чи козацького ты роду? -спрашивал меня uklus не отрываюсь от рыбалки.
-Эээ.... -начал было я. Но тут у этого "козака" так клюнуло,шо его аж потащило к болоту.

Zita661
02.07.2011, 01:37
а продолжение будет?

Barens
02.07.2011, 03:16
а продолжение будет?

А что другие скажут? Ну-ка выслушаем читателей.

uklusu
09.07.2011, 04:14
ну мою любиму п!сню ти вгадав) моего пэрсонажа тоже,токо я нэ хеви та не в том суть.проду давай хотяб ради твоего большого фаната ака uklus которий очень доволен появлением себя в расказе и довольно точное описание(ни зуя в рыбалке не шарю) проду давай

uklusu
09.07.2011, 04:16
и оч благодарен что мой ник скопирован а не перекрывлен рускими буквами.

giallarossi
09.07.2011, 16:45
ощущение такое, что почти все здесь отписавшиеся выросли на филигранном юморе камедий Гайдая. Может автор конечно и не Вицин, но не без чувства юмора, как минимум.
Иронично, правдиво. Узнал себя, возвращавшегося в пв после длительных перерывов.
2Reaper_AvataR - вот уж не знаю где вы в администрации увидели ангелов..конечно холенные лица и пуза администрации игры светятся почти так же ярко как и нимбы над головой небесных созданий, но на этом их сходство заканчивается.. ох, чувствую огребу по щщам за такие еретические высказывания в адрес лучезарных..

uklusu
10.07.2011, 01:07
я чуствую кое-кто решил получить пендаля от 'мандрівника з карпат' даеш продолжение,

ksuh
10.07.2011, 01:11
Малограмотный, бессвязный бред какой то. Опять же, подобного плана рассказов, тут выкладывали море. Похождения нубов называются))) Бери любой, добавь чутка своего бреда, и вроде на рассказ похоже. Аффтар явно потея, и тужась, пытается выдать сие (творение) за юмористический рассказ. НЕ СМЕШНО!!! Глупо, да, но не смешно. P.S Имею иммунитет от тапков, яда, стенок и леса.

+100500. Продолжение ещё хуже

Brashnashla
10.07.2011, 01:29
Жду продолжения, довольно оригинально

uklusu
11.07.2011, 03:16
критика псевдотролей лесом,нелюблю толстых тролей

Barens
11.07.2011, 03:34
ээм....ээээ......

Barens
11.07.2011, 04:26
Ну вот. Того хохла як потащило у болото шо аж гай соседний шуметь почал.
-Кидай утку дурчае -ото я ему так крикнул
-Йсты хочеться!
-А якщо там чорт тебе тяныть?
-Ото його и зйим до бисовойы матэри.
Ото смотрю он уже поколино у болоти, а вудку не пускайе. От чорты бы його...Ото я вспонил шо танком являюсь, так як кинул трос и врубил заднюю передачу. И вскоре,Чпок! Рывок был резкий ото як попадали мы шо аж москали проснулись. Встаю подхожу и бачу: на крбчке удки здровенная пробка деревянная. А в болоте образовалась якась дыра, которая поглощала всё болото и вскоре тут топей не стало ибо ушло под землю.
З разумным видом uklusu ото як поднялся и заткнул пробкой дыру.
-От тэпэр можно йти по суходолу - сказал он -Але краще було б болото та караси смажени, бо нема болота нема й карасив.
-А где тут ближайшее поселение?- недовльно прорычал я.
-Звидкы я знаю? О, дывы, монстрив нэма, мабуть йих усих засосало. Слухай, в тэбэ нэма мивины чи о боже...доширака кацапьского? От дурныий Китай. Пишов на прогулянку и аж сюди забрив. Язик и до китаю доведеть.
Кончено мивиниы и доширака у меня не было, да я и сам поесть непротив. И вообще как меня сюда самого занесло из города -гепроя Днепра? Я всеголишь летел был по мивину в местный АТБ...Топливо у меня ещё отсавлаось и выбрав более менее как мне казалось правильный путь, я поехал на юг. Uklusu молча пошёл за мной ото лязгая своими латами, как я гусеницами. Ото уже темно стало, и я врубил фару.
-Дывысь! -крикунл украйинэць
И шо я бачу? К нам на перерез шла процессия там были все те, которые ото того. Среди них были Lando_Tk , Arislana, Drynic72 или 73, Lexsus4, Arlekin008. Все эти люди дружно тащили цепь. На этой цепи они тянули koswel-a который был какой-то смурной то ли не выспашийся. Эта процессия поравнялась с нами и растворилась в воздухе.
-А чё косвелл был такхой хмурый? -спросил я
-Бо сегодня бил хмурий день. А в хмурие дни хочется спать - сказал uklusu устало.
Ну мы и двинулись дальше. Но очень скоро нам двигаться не пришлось. Случилось самое страшное. Мы прибыли в поселение. А чё срашное то? А вот побачите шо там uklulsu натворил.

uklusu
11.07.2011, 15:23
ну допустим мне пофиг на боль**нство очепяток но мой ник можна и правильно писать )( uklusu а не uklulsu

uklusu
11.07.2011, 15:34
и я ж говорил у тебя талантэ так шо пи** не ленися =) ток на опечатки проверяй бо эт не ошибки а явно опечатки

alexeyalexey
11.07.2011, 15:41
за день с 40 по 47?Оо
гошики в помощ

flying_down
11.07.2011, 15:46
о жесть.рассказ забавный, не более того.но че кидаться на пристика то?пусть бредит в темке)респект хотя бы за терпение)мне было бы впадлу вообще сочинять рассказ хд

uklusu
11.07.2011, 17:46
о жесть.рассказ забавный, не более того.но че кидаться на пристика то?пусть бредит в темке)респект хотя бы за терпение)мне было бы впадлу вообще сочинять рассказ хд

в смысле че кидатса на пристика? на какого пристика?

Barens
11.07.2011, 17:58
А вот и я. Очепяток меньше быть не должно, ибо фаза луны не совпадает с МкаДом. Ото прода скоро будет так от того...Все аффторы тут самые самые под нож попадут от побачите. В прде прояявится первый Drynic72 с его маразмом о певе и о ментах.

uklusu
11.07.2011, 22:01
какашка ты ( проды всееще нету я ж твой величайший фанат

uklusu
12.07.2011, 19:04
последний ап,и я ухожу,пущай темка гниет в глубинах хворума,я слишком зол

Barens
14.07.2011, 03:33
последний ап,и я ухожу,пущай темка гниет в глубинах хворума,я слишком зол

Не кашляй, о тебе прода.

Ну вот. Прибыли мы в поселение как вдруг ото мой спутник ото как начал просыть варэникив з цибулею та злываных галушек з борщом та со сметаной, у хозяина лавки какой-то. Ото конечо в в китае а вренее в шине не было карпатьскых страв, але чы хвилювало це Uklusа? Звисно ни. Зрозумивши шо ото такхых страв нэма вин почав погржожувати дядкоми. Той терпив терпив а потом як перевторився на щось здоровоне и почав отого хохла лупцювати. Але хохол вырвався та й побыг з красною сракою куды очи дивились. А дядько-перветень вже йде до мене, отут и я не витримав та й побиг ото следом чи слидом.
Ото из-за того дурня оба голодни залышилися, втомлени. От побачу я цьго uklusa ото як дам йому и буде вин лэтиты куда макар телят нэ гоняв. Но злиться долго я не мог, а особенно сейчас, когда предо мной предстал болотный леший. Он был мелкий, мерзкий, и грязный. Он яростно и хитро смотрел на меня.
-Знаешь кто я? -проквкал он какимто тухлым голосм.
-Ле**й? -догадался я
-Да, но не простой а страшный, я сочиняю очень страшные истории и и не один путник не дослушал её до конца ибо умирал со страху!! Ухлюп! ухлаю! ухлюп! -смеялось чудовище.
-А если я дослушаю док онца твой рассказ?
-Тогда я подарю тебе свитер свой болтный и носочки! И обещаю никогда не пугать путников! -Но тут чудовищо громко рассмеялось явно убеждённое что у меня нет шансов.
-Повествуй.
Леший достал из под мышки ноутбук и зайдя на форум игры Певе, долго листал темы в разделе творчество.
-Таак ну это гавно, это бред, это кал, это убожество....одно и тоже говно по полгода висит! -возмущался леший. - А вот нашёл так и назывется "очень срашная история" её автор Drynic72 истроия о игре наркоте и ментах!
"Оу"...подумал я. Это когдя я не был ещё тигром поди в 2009 развлекался с травой куря и рубясь в это певе в кабине у своего дяди участкового, дядя вместе со мной марию пыхал. Это было давно и круто. И мы с дядей по всему отделению чёртиков ловили, напоминая ох правах хранить молчание.
-Рули -сказал я лешему. И в течении двух часов трясало от страха, и волосы стояли дыбом у лешего,в то врмя как я спокойно дремал. Но у автора чьё произведение читал леший явно дурь кончилась и леший видя что со мной всё в порядке, начал неохотно снимать с себя носки и кофту. Танк в носках это круто. Поэтому я выразил своё несогласие с этим даром. и велел болотному обиталю отдать свои дары Drynicy72. Уж гнилые носки и кофту он заслужил точно, а темболее от лешего болотного, восхищённого этим произвдением. Дорога была свободна и я покатил дальше.

Что ждёт меня дальше? Почему тут так темно? Куда пропал uklusu? Выйду ли я из этих болот? И выключил ли я дома молоко? Все эти вопросы терзали и не давали монтонно-гнетущей обстановке меня вымотать.
"Что будет если сесмь кубиков утопить в слюне маомонта?" Думал я. Я всегда думал. Лучше что-то думать чем отчяиться и потерять волю. Леший ведь не сказал мне куда идти, а я и не спросил.
Ото вскоре я совсем устал и захотел спать. И найдя грунт мене топкий ото как улёгся на нём.
А грунт словно говорил" Прямо иди прямо ещё чуть чуть и выйдешь" Ото я ктак поднямился сходил с грунта а когда оборчивался тот тонул в торфе. И так несколько раз.
И вот когда я уже совсем осбессилел и даже был готов забыть о кубиках и слюне мамонта что-то ото как просвистело и как потащило меня через воду болта к берегу! Меня штото с трудом затянуло на твёрдую
землю ,и я ото уже чуть ли не отрубаясь хотел как врезать по харе наглецу, посмевшему меня так своей удкой выловить так ото так и не вдарил.
-Ото бацька мени не говорыл шо у болотах караси полосати полутонные водяться. Ото тилкы кошакив мены ловыти коли можно карася кажуть прямо смаженного упийматы у болоти. Тьху!
Я увидел как uklusu отошол ото к котелку в котором шото булкало на огне но явно не кукуруза на соплях.
Тут у меня тполиво выгорело окончательно и я выкл.

uklusu
14.07.2011, 17:57
'О наркоте и ментах' это осколок реальности. страшная о максе и игоре.

uklusu
14.07.2011, 18:01
И в болоте сидит водяной а не леший,лешие в лесу. косячиш(
и борщ я ем без сметаны.
если б не эти косяки было б зачетно:-)

uklusu
17.07.2011, 23:40
Barens нупь =0 ,опять решил закинуть проду,мне интересно шо присты варят на обед о_О

sholahverassa
18.07.2011, 00:00
А мне понравилось^^ аффтар жги есчо :3

Barens
18.07.2011, 00:34
И в болоте сидит водяной а не леший,лешие в лесу. косячиш(
и борщ я ем без сметаны.
если б не эти косяки было б зачетно:-)
В болоте может сидеть хоть дед мазай, так шо масло не масли)
И брощ едят либо со сметной либо с вафлями! Так шо выбирай.

'О наркоте и ментах' это осколок реальности. страшная о максе и игоре.
И то и то дерьмицо, в котором разницы не более чем у Г2 и Г6

Barens нупь =0 ,опять решил закинуть проду,мне интересно шо присты варят на обед о_О
Обычны присты варят нямки там всякие и вкусняшки, но поскольку там хеви прист, то коронное блюдо в виде кукурузы на соплях будет приветствоваться.

uklusu
18.07.2011, 16:17
Я увидел как uklusu отошол ото к котелку в котором шото булкало на огне но явно не кукуруза на соплях.

знач хеви присты то же не хавают кукуруззу о-о так шо давай проду ептить

giallarossi
22.07.2011, 11:19
Який автор не любитель Drunic72. И чем он вам т!льки не догодив?