Просмотр полной версии : Пегас.продам +5, Ищу консту в 68хх
Всем приветствую в соей торговой темке, накопилось всяково хлама, хотелось бы его продать, и немного заработать) строго не судите, я нупас, незнаю как скрины закидывать сюда.
1.точка +5 цену незнаю, давно тут не играл, начну с 3кк
2.кастет духовново разрушителя 60 голд, +1 1 дыра.
3.кольцо воина духа голд физ колечко на 40 лвл.
4.хех верх маг бижа на -3% прадва на 32 лвл) за 250-300к отдам.
Также ищу консту в 60-68хх писать тут или на ник Шмель(е -латиница)
Всем спасибо)
прдам наручи на 44 лвл лайт на паузу
yltrabomba
22.05.2011, 11:05
прдам наручи на 44 лвл лайт на паузу
напиши мне свой ник
Наручи на паузу за сколько отдашь?
Камни , точка есть на них?
если скажи мне как сюда закинуть скрин, я вам их даже покажу, по теме кастет продан, есть форма сапог силы тигра, голд лайт на 51 лвл, чуть позже их сделаю, и буду продавать готовые.
продам кольцо воина уха максимальные статы (5 силы) +2
интересуюсь покупкой формы шлема львинного сердца, или махну его на точку +5, незнаю истонной цены шлема.
ап моей торговой лавочке, махну точку +5 на форму шлема львинного сердца, или на сам шлем.
xBIGBONx
22.05.2011, 15:56
ап тру торговцу
ап скорее хочу продать все свои товары, продам форму сапог силы тигра голд на 51 лвл
Наручи за сколько продаешь?
Наручи за сколько продаешь?
я незнаю им цену наручи на 44 лвл без дырок, +2
за 1кк наверно, напиши мне на ник Шмель ( е-латиница) договоримся
+5 продано продам сапоги силы тигра голд на 51 лвл
Завтра приду напишу.Не продавай пока.
хорошо, не продам, в продаже появились наголенники асуры голд лайт низ на 60 2 дыры 2 5 камня на хп, точка +3 5 ловки ( макс статы, как показывает кальк) ково заинтересовало пишите сюда, или на ник Шмель(е-английская),также продам споги силы тигра голд на 51 лвл 2 дыры, без точки и камней, также отдам за символическую плату. куплю 2 штуки яшмы 8 уровня (дерево) - не дороже 60к
в продаже появились наручи на 80 лвл фиол ,лайт, 2 дыры два 6 или 55 камня на хп, сейчас гляну, допишу, точка +3 продам за символичевкую плату превышаюшую 3кк
если скажете как заскринить и выкинуть сюда, на форум , то и покажу их
Я чет в калькуляторе на нашел 44 лайт наручи на -апсд. лан счас в пм напишу в игре.
Скрин делай так : нажимай ф9 и *снимок экрана* или на PtrScr (рядом с ф12)
Скрин в папке игры(например как у меня : диск D \ Perfect World \ element \ screenshot и там ищи.
в продаже есть лайт наручи на 64 лвл так же на паузу -0.05
Ты скрин сделаешь? оО Я тебе 2 постами ранее сказал как и где искать потом.
в продаже есть дагеры грин на 60 лвл и 70 лвл
60 лвл макс статы 1 ячейка пустые
70 лвл макс статы 1 ячейца 8 яшма на воду, +1
скрин сделаю завтра, если смогу : D
скрины сделал, и нашел их, а вот выставить сюда теперь не могу,
какой у тебя ник в игре?я тебе напишу, или встретимся где-нибудь.
все еще продам 64 наручи на паузу, 2 5 камня на хп, или махну на форму шлема львинного сердца, также продам наголенники асуры голд на 60 лвл макс статы 2-5 на хп +3, сапоги силы тигра 2 ячейки, все отдам почти даром, кольцо воина духа, макс статы, 5 силы +2. писать на форум, или скажите как скрин ЗАКИНУТЬ сюда и я их сюда закину.
апчик моей торговой лавочке
продам шлем водяного демона макс статы (+5 тела) и 3 ячейки
продам шлем водяного демона чистый макс статы +5 тела, точки нет, наручи на паузу на 64 лвл и на 80 проданы остались только на 44
В яндексе введи * радикал * там убираешь галку с *Уменьшить до * , и выбираешь файл , загрузил - 1-10 строк , выбираешь 1 строку(копируешь) и сюда
урааа спасибо, что научил
http://i028.radikal.ru/1105/2f/a8463176e96e.jpg
вот наручи, продам за Твою цену.
все еще продав хэви шлем на 68 лвл 3 дыры макс статы , или махну на голд шлем на 51 лвл
Наручи так себе (честно - главное в них аспд.)
Куплю за 350к .
350, блин маловато, ну ладно я сейчас в игре, можешь мне написать я продам
Незнаю , немогу сам выловить.
Если что напиши на любой из них(на обоих я сижу)
|АССАСИН|
или
М_Ы_Ш_К_А
Можешь скопипастить
сейчас у меня произошло не предвиденное обстоятельство игра не запускаеться, я ее переустанавливаю, а была только 136 версия , поэтому только завтра теперь.
Ладно завтра после 17-00 можешь писать
апик мне все еще продам шлем водяново демона 3 ячейки 5 тела,наголенники асуры голд лайт на 60 уровень +3 точка, 60-70 грин дачи оба 1 дыры,отдам за копейки
yltrabomba
25.05.2011, 19:41
куплю лайт на паузу за 400к чиркани в пм Prefd
Treme_Steel
25.05.2011, 19:48
ап тему (10 символов)
уже все наручи проданы остались последние на 44 лвл, но их берегу для pl10xa
yltrabomba
26.05.2011, 15:01
я за 450к куплю продай мне плиз
Продай вару за 450к )))
Мне они не нужны.Я 60 на паузу голд нашел.
напиши мне на ник Шмель(е-латиница)
апмк мне продам наголенники асуры голд на 60 лвл 2 дыры 2 5 на хп, точка +3 макс статы 5 ловки, продам шлем водяного демона, 3 дыры макс статы( 5 тела)
продам наголенники асуры 2 ячейки 2 5-х на хп +3, кольцо злого духа, голд на 31 лвл на -3%, 69 голд дагеры +28 ловки, +2, 2 7-х на атаку, ищу консту в 60-68хх на фарм, писать сюда или на ник Шмель, е- английская.
голд колечко на 31 лвл продано, остались наголенники асуры и 69 голд даги 2 ячейки +28 ловки 2-7-х на атаку
Alex-Scorpion
13.06.2011, 23:20
Наручи продал?