Просмотр полной версии : Окупаемость классов на 80+
Во общем голосуем ребятки и обсуждаем) Друлей убрал специально т.к всем и так понятна их окупаемость.))
P.S Trololo go to FOREST
vovikus144
22.05.2011, 11:43
никто не окупается - деньги обратно из терминала не вылезут
зачем плодить кучу почти одинаковых тем?
Я имел в виду не такую окупаемость, а допустим вернуть потраченное на хирьки заточку и тд
1VespeR1
22.05.2011, 11:50
ну пофармишь хх годок-два,авось все и окупится
После 80 помоему никто не окупается, а наоборот начинается бесконечное вложение ресурсов... Да и дру в последнее время начали жаловаться что у них не все так слако...
Я имел в виду не такую окупаемость, а допустим вернуть потраченное на хирьки заточку и тд
Ну как тебе уже сказали деньги аппарат не вернет)))
1VespeR1
22.05.2011, 11:52
Да и дру в последнее время начали жаловаться что у них не все так слако...
ага а тебе было бы приятно если 5-6к на бао+удача улетели в трубу?) :D
halk1313
22.05.2011, 12:07
персоонаж никогда не окупится) потому что всё что зарабатывается идёт на ту же самую точку, хирки, банки, ремонт, камни, шмот и тд.
Tiamatis_Aka_Innos
22.05.2011, 12:07
Вообще если ходить с конст патей в мастер,то всем будет окупатся...Ну а лидирует из них маг\прист. Магу все затраты на гуй 20 банок на ману + ремонт,ну присту немного побольше. Вообще 80-85 лвл самый хороший,куча патек в мастер,гуй забит только когда у 100+ ежа в гуй.. Сиди себе на 85-ом,фарми гуй (как в старые добрые времена),сливай опыт в джинов,авось и голд\фиол получится - опять же в + уходишь.. Ну и напоследок копим дух\деньги на ад\рай скиллы из тех что недорогие..
PS - только ленивый не найдёт себе денег в пв.
Даже на скуп\прод т1 можно заработать на +12 по кругу,опять же нужно время и куча терпения :D
assassin987456321
22.05.2011, 12:08
шам\маг\лук
тк: на ближников хирами ненапосёшся, и бронь быстренько ломается, починка тож деньги) а у пристов хира на ману за 5 сек слетает)
SonOfTheGodes
22.05.2011, 12:23
Лучник и еще кто-нибудь
Remion_Rin
22.05.2011, 12:42
я за лучника лично) тратишься только на стрелы в основном и опыт на рес а так ддшишь себе пита :D
А как шам? я вот думаю что и им можно, Скилы быстро юзаются) больше мобов
После 80 помоему никто не окупается, а наоборот начинается бесконечное вложение ресурсов... Да и дру в последнее время начали жаловаться что у них не все так слако...
угу раньше они выносили 10кк за день фарма а теперь всеголиш 9.9кк
я за лучника лично) тратишься только на стрелы в основном и опыт на рес а так ддшишь себе пита :D
Лукарь расходует пиастры не только на стрелы . )
Где в голосовании "торговый кот"?
mayby444
22.05.2011, 16:33
Если ****от/донат/барыго, то любой перс окупится, и даже не один, а если все доходы в игре - это выпавшие дкашки из мобов, то ни на кого не хватит, на телепортах экономить будешь, а на шмот 10 лет копить. А у дру проблема вроде не том, что "раньше они выносили 10кк за день фарма а теперь всеголиш 9.9кк", а в том, что хх услилили, и соло фармить их стало невозможно. Хотя утвержать не могу, Wajlos, видимо, о жизни дру лучше осведомлен, раз конкретные суммы доходов указывать может.
dfifrhjdm1912
22.05.2011, 16:44
ИМХО прист, не отяжеляется его жизнь сильно после 80+, всегда найдёт чем заняться, не возьмут в 1 место, возьмут в другое.
танку очень дорого, ремонт дорогой, банки. в хх пойти 50+к это минимум а не факт что вобще что-то упадет. в среднем тратится в день на ежу/хх/пару квестов 200-250к. ну и прибыли там 50к максимум. да и скилы не дешевые. дру тоже дорого очень, попробуй на бао собери. а без него тебя никуда не возьмут...
в принципе любому класу даже не 80+ а 60+ уже затратно и не выгодно
))) ток на 100+ син окупится в нирване или вар кастет (если скорость у них выше 2.0
coolfrank1996
22.05.2011, 22:13
нее мой перс не окупится
IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
22.05.2011, 22:32
сейчас мало кто окупается
dfifrhjdm1912
22.05.2011, 22:42
Немного кстати не понятно, что вы подразумеваете под окупаемостью персонажа. Сюдя по ответам соотношение затрат на него к уровню заработанного. Если так то заработанное не очень то получается выследить, тогда уж самый фармящий класс кто, это темка сбоку. Если по затратности, то имхо не правильно большинство мыслит. Многовато ответов на луков. Хотя луки ИМХО затратны, на 95+ им нужен палачик и позаточенней, ибо могут куда-либо не взять, аспид какой-никакой а нужен, должен быть не ватой, на тоску ибо танк, снова точ-точ. Луки дорогой класс следовательно. Обр и вар - высокий ремонт (а нервов то уж сколько, клавы от постоянных наклациваний и мышки новые >_<). Дру почти никто пока не соберёт бао, а это может быть очень долгой и печальной историей. маги - убер класс, отдельный разговор. Прист идеален тут, точка сильно большая почти не нужна (закидайте тролли меня тапками ^^ мне до 101 лвла присту не очень нужна была). При наличии рук выхиливал обров в проблематичных местах, физ разгонял подручнимы средствами, выживал как только мог, на хиры, баки, куклы бла-бла-бла не тратился. В итоге длинная и счастливая жизнь без доната (абсолютно) и все скиллы 11, кроме реса и хил спокойствием, так же нету 100х, но мне поф>_< Шамикоф и синов как класс толком не знаю...
maksim-lavygin
22.05.2011, 22:51
я вот за 3 года игры ни копейки не влил так что акупатся нечему
maksim-lavygin
22.05.2011, 22:54
и вобше я не фармлю так чисто скуп продажа и бабла хватает на все вот так вот))
Fatom302
22.05.2011, 23:10
А если не донатиш чему окупатся то :D
dfifrhjdm1912
22.05.2011, 23:13
Окупаться могут время и нервы потраченные за 3 года, всё слишком условно >_<. Тормознул, не понял сразу что тут про вдоначено/после этого накраблено, мой моск на это не подстроен, да и мне кажется, что уж очень многие не донатят, так что темка или ограничена по игрокам, или вводим новое понятие "окупаемости" в данном случае >_<
Virusolog2009
22.05.2011, 23:21
НМноговато ответов на луков. Хотя луки ИМХО затратны, на 95+ им нужен палачик и позаточенней, ибо могут куда-либо не взять, аспид какой-никакой а нужен, должен быть не ватой, на тоску ибо танк, снова точ-точ. Луки дорогой класс следовательно.
тут вы не правы. На счет шмота лука и других классов можно поспорить, т.к. себестоимость шмота и точки практически равна между классами (крафтится все из одних и тех же ресов). Далее, любому классу нужна хорошая пуха и точка для ПВП - это факт. Для ПВЕ же луку хватит обычного недорогого гринголд лука (99 вполне не плох для тех кто мало участвует в ПВП). опять же про точку пухи: в магистр в легкую берут луков с хотя бы +5 на пухе. Согласитесь такая точка стоит копейки и не составляет труда его так заточить. При этом каждый моб, каждая стрела окупается всегда. Поясню:
Для ПВЕ луку достаточно обычных стрел (самых дешевых по 1 монетке штука). Банки на хп не нужны (мобы не доходят до лука, босы не бьют). На МП не нужны (есть перья, которые отлично регенят ману. Да и бьет автошотом). Ремонт нужен только пухе (остальной шмот лук чинит очеееееееенннннььь редко, т.к. лука не бьют). Хирки, аптека в ПВЕ не нужны (опять же мобы не доходят, на босах лук вдалеке).
С мобов же падает в среднем от 200 до 1000 монет (бывает больше), луку хватает 3-6 выстрелов для убийства моба (в зависимости от типа моба, критов и промахов). Вывод: потратив 3-6 монеток мы получаем от 200 до 1000 монет. Про хх и т.д. вообще не стоит упоминать, затраты лука в хх ничтожны по сравнению со всеми остальными (разве что у друли меньше).
rinat842938
22.05.2011, 23:29
окупится син 89 лвл одетый в грин голд 80 + голд наручи 60 проточеный фарм чисто ремесла )
krssak404
22.05.2011, 23:38
Ахаха +100500
Berserk7339
22.05.2011, 23:41
+1 Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
dfifrhjdm1912
23.05.2011, 10:43
Ну не знаю, часто видно как в ХХ, на ежах и в других местах луки частенько мрут, в гуй с нубопухами не очень любят на Сириусе брать луков, +8 на пухе падавай, точка щас хоть и подешевела, но мне хватало на пухе +2-3 (о да, йа хардкорный нупь>_<), щас хватает +5, вернусь в игру переносом что нить замучу, но это только что бы более активно пячить... Все знакомые луки говорят, что луку нужно над своим шмотом ****ачиваться и собирать определённые сеты, мутить точку повыше, что бы не быть мясом и говорят что жизнь не так уж и легка >_< Или просто они любят жаловаться. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif (http://smayly.ru/)
я вот думаю на 90-й на По Шан я никогда не соберу, потому буду сливать опыт и не апаться пока не соберу полностью. щас с этим Инеем всю картину испортили, если раньше еще как-то можно было пати в ХХ поискать, то щас кого не спросишь, а он в Инее(( вот и ходят туда только на крафт или по кв(
dfifrhjdm1912
23.05.2011, 13:29
Печальный обрик, щас По Шанчик не так уж и дорого стоит, если так уж туго иди побегай на 4 ресиках, траву собирай в аду, аптеку в кубе продавай. Знакомая магичка давно 90 сет на аптеке собрала, не очень долго бегая, ибо не было у неё возможности - маленький ребёнок. А вообще есть вариант 80 гринголда для фулкон кота >_< С ним долго бегать, как финальный, пока не передумаешь.
swat-igor
23.05.2011, 13:35
Печальный обрик, щас По Шанчик не так уж и дорого стоит, если так уж туго иди побегай на 4 ресиках, траву собирай в аду, аптеку в кубе продавай. Знакомая магичка давно 90 сет на аптеке собрала, не очень долго бегая, ибо не было у неё возможности - маленький ребёнок. А вообще есть вариант 80 гринголда для фулкон кота >_< С ним долго бегать, как финальный, пока не передумаешь.
Ну или на мобиках по фарми)
umpaumpa
23.05.2011, 13:35
Кто эти комрадцы,что за шаманов проголосовали интересно. ><
Вот я думаю что син может окупится, на счет лука не знаю, На счет приста я в сомнениях хиры на мп и тд жрет тонны маны)
Тема - дубль.
Moonthorn уже писал, что "окупаемости" персонажа в ПВ нет и быть в принципе не может - таков гейм дизайн.
А что касается отдельно синов, то это САМЫЙ затратный класс в ПВ (и вообще малопонятно зачем он нужен - типа во всех играх должен быть "рога", а у нас нету - давайте сделаем).
Вот я думаю что син может окупится, на счет лука не знаю, На счет приста я в сомнениях хиры на мп и тд жрет тонны маны)
Лук окупается, проверенно)
я вот думаю на 90-й на По Шан я никогда не соберу, потому буду сливать опыт и не апаться пока не соберу полностью. щас с этим Инеем всю картину испортили, если раньше еще как-то можно было пати в ХХ поискать, то щас кого не спросишь, а он в Инее(( вот и ходят туда только на крафт или по кв(
Патамучта надо не фармить хх-ресы, а зарабатывать другим способом и покупать ресы на ауке. Быстрее, проще, выгоднее. Тем более что тяжики 86му тигру уже не сдюжить, если не в хорошо проточенном вухене.
dfifrhjdm1912
23.05.2011, 14:33
Странное у вас всё таки понятие о пристах, за всю игру им неск раз был с хирками и то чаще на хп, хирка на мп была раза 2-3 у мну, не считая хир за кв. >_<
Друль самый окупаемый и точка )))
сказал бы на 100+ я бы сказал вар, а так - друль)
Патамучта надо не фармить хх-ресы, а зарабатывать другим способом и покупать ресы на ауке. Быстрее, проще, выгоднее. Тем более что тяжики 86му тигру уже не сдюжить, если не в хорошо проточенном вухене.
ХХ созданы для супер-мего-удачливых людей(голд) и конст-пать имхо ресы фармить только для себя но не на продажу
ЗЫ: Дру с бао - конста :D
cryerangel
23.05.2011, 14:57
Самые окупаемые на 80+ это маги, но опять таки же идет речь про мастер.
ну а в общем ситуация на всех лвл одна и таже: первые по окупаемости-луки и интовики,следом все контактники ну а самый затратный на мой взгляд это обр)
SnickersPW
23.05.2011, 15:05
Друль самый окупаемый и точка )))
сказал бы на 100+ я бы сказал вар, а так - друль)
ммм а как окупить варом селф 4.0? :) жить до седых бород в нирване? :)
по теме: раньше на 80+ самым окупаемым был лук - засунул его в мастер и никаких проблем, дру с бао на 80+ себя никогда не окупит, позже возможно, но с такими хх xз xз...
Psycho-55
23.05.2011, 15:41
считаю магов окупаемых на 80+
Окупиться или нет?К чему это?Вы хотите этой темой всколыхнуть волну расскачки определенного класса?Мне кажеться каждый тратиться (реал) для своего удовольствия,ведь игра должна приносить удовольствие или я не прав?Незнаю как вы но я уже прилично (по моим меркам) вложился в своего чара и теперь получаю полное удовольствие от игры им,а если в дальнейшем столкнусь с денежной проблемой так только буду рад ибо от этого проявиться еще больше интереса=)По поводу какой чар затратней (в плане золота) не каждый задумывался об этом при раскачке,а теперь вы озадачили тех кто качаеться,любой класс востребован и эта тема и подобные им максимум что могут сделать так это выбрать самый затратный класс и он будет присутствовать в инстах за отдельную плату=)Так что мне кажеться зря эту тему создали
SonOfTheGodes
23.05.2011, 15:54
Мой лук всегда окупается, всегда окупался, и будет окупаться.
sapron555
24.05.2011, 13:42
дру с бао окупаються
автор нупь и апазорилсо
и как их окупать?
закинуть денег на раскачу и шмот, а потом продавать оранж ресы за реал? ет статья :)
Имхо прист, берут везде где только можно, а хирки легко заменяются аптекой.
автор нупь и апазорилсо
и как их окупать?
закинуть денег на раскачу и шмот, а потом продавать оранж ресы за реал? ет статья :)
да уж точно