Просмотр полной версии : Арена
CrazyVeter
23.05.2011, 16:37
Не для не кого не секрет, что игра в пв в конечном итоге сводится к пвп, а для чего еще нужно точится и фармить новые шмотки и т.д. Но к сожалению пвп в конечном итоге сводится к тому что сталкиваешься с одними и теми же персонажами и зачестую уже не интересно становиться играть (думаю все со мной согласятся), и хочется чего нибудь новенького, но не к тому что бы ввести новые шмотки или новые примочки, хотелось бы более маштабные стражения. Не для не кого не секрет, что на каждом сервере есть доминирующие кланы, которым зачастую надоедает противоборство одних и тех же кланов. После закрытия арены (кстати по не понятным мне причинам) у меня возникла идея почему бы не сделать общую арену для всех серверов, понимаю что это очень сложно с технической стороны, но я думаю что все игроки идеального мира присоединятся к моим словам...
Нереально. Тему можно закрывать.
Aeon_Flux
23.05.2011, 17:01
сам ты нереально.... если знать, какие коды писать в игре, то тут можно будет даже в 3D-формате играть... нет ничего нереального!
как по мне так идея супер.. возникали даже подобные мысли, что арены позакрывали, потому что делают что-то подобное... и с обновлениями этот баг с ареной не убирается... так что... если она закрыта, значит это кому-нибудь нужно...
арену закрыли не просто так, а вы сами согласились на это пройдя квест "Алые Врата", после этого осталась только одна арена, Арена ГД, но ее тоже закрыли, из-за ивента Путь Асуров, Вот туда и ходите, а по мне идея про межсерверную арену просто супер.
Fatom302
23.05.2011, 17:07
Идея эта многим приходила в голову включая меня, хорошо бы сделать 4 арены на все сервера (гд, го, гм, гп), тогда бы не только топ кланы, но и топ игроки каждого сервера смогли бы померятся силой. Эх мечты мечты...
SonOfTheGodes
23.05.2011, 17:11
Сюжет игры, ок.
Хотелось бы какие-нибудь бои 2х2, 1х1, с правилами и без, на отдельном участке карты, или в ринге, где никто не мешает.
Uberzoldaten
23.05.2011, 17:22
Не для не кого не секрет, что игра в пв в конечном итоге сводится к пвп, а для чего еще нужно точится и фармить новые шмотки и т.д. Но к сожалению пвп в конечном итоге сводится к тому что сталкиваешься с одними и теми же персонажами и зачестую уже не интересно становиться играть (думаю все со мной согласятся), и хочется чего нибудь новенького, но не к тому что бы ввести новые шмотки или новые примочки, хотелось бы более маштабные стражения. Не для не кого не секрет, что на каждом сервере есть доминирующие кланы, которым зачастую надоедает противоборство одних и тех же кланов. После закрытия арены (кстати по не понятным мне причинам) у меня возникла идея почему бы не сделать общую арену для всех серверов, понимаю что это очень сложно с технической стороны, но я думаю что все игроки идеального мира присоединятся к моим словам...
Аддон "2012" (по версии Китая)/ "Genezis" (ПВИ).
Ввод баз кланов.
Ввод атак на базы кланов.
Вот вам и новые очучения певепе.
Да, идея мегокрута, я бы просто посмотрел на PWI vs PWR vs wanmei.
НО.
Ситуация даже на разных серверах одной локализации уже создает неравные условия (доступность скилов, оружия, цена доната). Не говоря уже о разных локализациях (и кстати механика игры другая - например в китае нет аспд у ад-сина зато есть три чи в инвизе. И еще куча мелочей в других областях, вроде скилов, оружия и т.п. Да тот же Блессинг на ПВИ +30 к атак лвл! Который по-сути в игре на вечно.
Fatom302
23.05.2011, 17:27
Аддон "2012" (по версии Китая)/ "Genezis" (ПВИ).
Ввод баз кланов.
Ввод атак на базы кланов.
Вот вам и новые очучения певепе.
Да, идея мегокрута, я бы просто посмотрел на PWI vs PWR vs wanmei.
НО.
Ситуация даже на разных серверах одной локализации уже создает неравные условия (доступность скилов, оружия, цена доната). Не говоря уже о разных локализациях (и кстати механика игры другая - например в китае нет аспд у ад-сина зато есть три чи в инвизе. И еще куча мелочей в других областях, вроде скилов, оружия и т.п. Да тот же Блессинг на ПВИ +30 к атак лвл! Который по-сути в игре на вечно.
Мы говорим про арену на сервера руофа, а не про пви и китай оО Всё что можно достать на одном серве руофа, можно и достать на другом серве-цены только чуть различаются, но переточек и хороших игроков на каждом сервере хватает, так что очень даже бы не плохо былоб встретится с другим персом с другова сервера в пвп
Uberzoldaten
23.05.2011, 17:36
Мы говорим про арену на сервера руофа, а не про пви и китай оО Всё что можно достать на одном серве руофа, можно и достать на другом серве-цены только чуть различаются, но переточек и хороших игроков на каждом сервере хватает, так что очень даже бы не плохо былоб встретится с другим персом с другова сервера в пвп
В данном конкретном случае - это для ограниченного круга мего доантов.
Потому как цены очченно сильно рознятся от сервера к серверу. А так же доступность всяких ништяков и прочего.
И да. Это перекодировка игры. Пишите в Китай. Дальнейшее обсуждение - пусто.
Fatom302
23.05.2011, 17:38
Потому как цены очченно сильно рознятся от сервера к серверу.
Тут мечтают тупоXD и так понятно что это никто не будет делать
Потому как цены очченно сильно рознятся от сервера к серверу. А так же доступность всяких ништяков и прочего.
Та и не только перекодировка.
Но прекращение функций торговли и точно всех чатов,общих,личных и даже клановых.Чтобы времено не принимали в клан и там не писали.
Блокировки чатов и так далее.Ведь начнут обмениватся персонажами между серверами.
И продавать конечно же.Приходить 70+ чтобы купить 90+ персонажа на другом сервере.
Тогда и смысла в серверах нету или потеряется.Чем и гордятся и гордились даже сами игроки,между своими.
Блокировки функций-означающие баг игры или недоступность функций.
Что создавание кривой игры или недоделанной по функциям.Наврятли даже создатели будут осуществлять или пойдут на уступки.
А вобще никто им не мешает договрится в 3-4 клана повоевать против 3-4 клана в какой-то день.Или пару часов в неделю.Если уже точн нехватает игры.
200 человек на 200 человек и нет проблемок.
Могли же устраивать совместные походы на питомцах сами.Могли.
Могли же в день праздника залесть все в вентрилу и в скайп и общатся.Могли.
Значит и это смогут.
Долой арены, долой пвп. Даёшь пве сервера)))) идите в линейку пипками меряться.
Morpeh21
24.05.2011, 05:21
Если персов нельзя перекидывать с одного сервера на другой. То как вообще объединить игроков с разных серверов на одной локации. Отдельный сервер под арену ставить надо и мозги напрягать чтоб все работало. Навряд ли Китайцы додумаются до такова.
Бои 200 vs 200 считай у кого слабое соединение будут вылетать. Ну и н%* такую арену делать.
Filleduciel
24.05.2011, 05:49
Опять пятое-десятое.
Никто не будет переделывать игру под ваши желания. Нивал получает обновления и т.п. от разработчиков и не имеет права менять что-либо. Это обсуждалось уже миллион раз.
Закройте тему нафик.
Да... это не реально. А так идея неплохая)
lektorin
24.05.2011, 06:51
глупая идея
для большинства персонажей 100-на арену станет зайти невозможным, разни ца точки на сириусе орионе мире с пегасом адарой фениксом антаресом огромна,к тому же таким образом люди научаться передовать шмот с сервера на сервер
это уже никак не уравнивает шансы тру донатов с немного доначеными ****отами на очередном новом сервере
Лично для меня арена всегда была местом куда можнол походить лвл до 95 примерно дабы выпрямить руки, но начинать надо уже на 60+ пусть и на наиболее слабых по классу лично для вас соперниках но минимум на 10 лвл старше вас
на 100+ при наличие самой тупой херни на свете-замка можно и на згд по ПКшить и так пвп найти, договориться,учавствовать в пвп ивентах и т.д. и т.п.)
глупая идея
для большинства персонажей 100-на арену станет зайти невозможным, разни ца точки на сириусе орионе мире с пегасом адарой фениксом антаресом огромна,к тому же таким образом люди научаться передовать шмот с сервера на сервер
это уже никак не уравнивает шансы тру донатов с немного доначеными ****отами на очередном новом сервере
Лично для меня арена всегда была местом куда можнол походить лвл до 95 примерно дабы выпрямить руки, но начинать надо уже на 60+ пусть и на наиболее слабых по классу лично для вас соперниках но минимум на 10 лвл старше вас
на 100+ при наличие самой тупой херни на свете-замка можно и на згд по ПКшить и так пвп найти, договориться,учавствовать в пвп ивентах и т.д. и т.п.)
Всё правильно.И даже даже даже вдруг если и было бы такое от создателей,то уж точно тут,не то что 5 лет.Все 10 лет не дождались бы этого обновления о общей арене.Никому эт не выгодно.Или полностью переклафиксировать систему от бесплатных предстовлений услуг до бонус доната.
По поводу 10уровней выше себя.Это и заключается проблема 95-100+ уровней.Нету 110 или 108 уровней.Ну есть к примеру 103 точенные +10 или в нирване 100+ ,но их единицы.
Также проблема им же ещё больше.Где им найти противника?Дерутся уже они,чтобы кучу 90+ на них нападала.
А всё дело в правиле.Сменить серверное правило,клановое вар клан х вар клан и всё настроится.
Как имено?
Всем известно,что люди не хотят потерять,что фармили,копили месяцами.Также не все пользуются куклами,замками.Изза этого кланы,не желают воевать.В основном изза этого.
А сейчас-ивенты,ежедневки,кач иней,хроно и так далее,заканчивая квестами-и всё совместно.Даже топ ги,если и соглашаются принимать вары,то ни как не от всего сервера.
В чём же сменить правила для кланов?
Сменить и обобщить на форуме тут,на сайтах ги.
Правило следущее.Не воевать и запрещено нападать в инее,ежедневках,квестах,наирване,данжах и так далее на вар кланы.
Даже в течении 10 минутного расформирования группы к примеру инее,нельзя нападать.
После 5-10 и больше минут можно и даже должны обязательно.Если видят вар клана персонажа в не пис зоне.
Вот и всё.Воевать будут и часто и везде.Летят,бегут,собиратели трав и так далее.
После такого правила,наврятли арена понадобится.Кланы не будут боятся воевать.
Даже кланы с наборами 30+.И как раз решится автоматически и эта проблема.Что изза не желания умирать и сливатся маленьким и слабым кланам.Они выростают на высоких уровнях не обученые пвп.Тут не будет этой проблемы.Кто могут или хотят дратся,будут дратся.
Но наврятли это сработает у нас на сервере.У нас избрали все 90-100+ друг дружку знают.Вместе фармят и ходят походы и ивенты.И не хотят вар между собой делать.
Знакомятся и играют свадьбы.Вобщем если желаете найти свою половинку и дальше играть отдыхая,то приходите на Таразед.У нас сервер знакомств.Главные ги среди
кланов знакомств это Ferocius Order.К ним обращайтесь.
Это не клевета и не ложь.Не хочу искать,но они сами были рады,что в эту сторону уклон сделали.У нас где-то есть в темах на Таразед форуме тут на forum.pwonline.ru
CrazyVeter
24.05.2011, 23:46
Да понятно что не кто не будет делать такие вещи, но как уже многие писали, что не только одному мне такая идея пришла, так и решил написать может увидев данную тему разработчики задумаются?) А чтоб не было ажиотажа купить шмотку или что либо другое с других серверах, убрать такую возможность и другие возможности дабы не лишать разработчиков донатов... (не знаю возможно ли такое с точки зрения програмирования, я не програмист)
увидев данную тему разработчики задумаются?)
врятли китайские разработчики читают данную тему :)
ATLONIKS
02.06.2011, 20:54
Уважаёмая администрация Perfekt World
Пожалуста
Снёмите бан с моего персонажа незнал что можно менять персонажов,
просто неопитний был,нечево не знал тогда, щас очень жалею о своих поступках
дайте плиииз мне ищо 1 шанс
воин: REGASS
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
Уважаёмая администрация Perfekt World
Пожалуста
Снёмите бан с моего персонажа незнал что можно менять персонажов,
просто неопитний был,нечево не знал тогда, щас очень жалею о своих поступках
дайте плиииз мне ищо 1 шанс
воин: REGASS
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
__________________________________________________ _____________________
Напоминаю Вам, что:
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Ссылка на пользовательское соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html)
Ссылка на правила игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)
Пояснения к Правилам игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78164)
__________________________________________________ ______________________
4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей (http://support.astrumnival.com/new/).
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.
Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.
Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В заявке следует обязательно указать:
Имя заблокированного аккаунта.
Описание совершенного нарушения.
Признание вины и обязательство соблюдения правил.
Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.
Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.
В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.
Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
__________________________________________________ __________________
ВАЖНО:
- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
- Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
- Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.
MiledgaR
02.06.2011, 21:17
в wow какбэ орена обьеденена со всеми серверами. да и рейтинг не помешалоб на арене ввести. и награды за пряморукость. у меня у друга знакомый в wow играет сином так ему дали титул 1й гладиатор за пряморукость :)
VORCHIK119
02.06.2011, 21:29
Всё правильно.И даже даже даже вдруг если и было бы такое от создателей,то уж точно тут,не то что 5 лет.Все 10 лет не дождались бы этого обновления о общей арене.Никому эт не выгодно.Или полностью переклафиксировать систему от бесплатных предстовлений услуг до бонус доната.
По поводу 10уровней выше себя.Это и заключается проблема 95-100+ уровней.Нету 110 или 108 уровней.Ну есть к примеру 103 точенные +10 или в нирване 100+ ,но их единицы.
Также проблема им же ещё больше.Где им найти противника?Дерутся уже они,чтобы кучу 90+ на них нападала.
А всё дело в правиле.Сменить серверное правило,клановое вар клан х вар клан и всё настроится.
Как имено?
Всем известно,что люди не хотят потерять,что фармили,копили месяцами.Также не все пользуются куклами,замками.Изза этого кланы,не желают воевать.В основном изза этого.
А сейчас-ивенты,ежедневки,кач иней,хроно и так далее,заканчивая квестами-и всё совместно.Даже топ ги,если и соглашаются принимать вары,то ни как не от всего сервера.
В чём же сменить правила для кланов?
Сменить и обобщить на форуме тут,на сайтах ги.
Правило следущее.Не воевать и запрещено нападать в инее,ежедневках,квестах,наирване,данжах и так далее на вар кланы.
Даже в течении 10 минутного расформирования группы к примеру инее,нельзя нападать.
После 5-10 и больше минут можно и даже должны обязательно.Если видят вар клана персонажа в не пис зоне.
Вот и всё.Воевать будут и часто и везде.Летят,бегут,собиратели трав и так далее.
После такого правила,наврятли арена понадобится.Кланы не будут боятся воевать.
Даже кланы с наборами 30+.И как раз решится автоматически и эта проблема.Что изза не желания умирать и сливатся маленьким и слабым кланам.Они выростают на высоких уровнях не обученые пвп.Тут не будет этой проблемы.Кто могут или хотят дратся,будут дратся.
Но наврятли это сработает у нас на сервере.У нас избрали все 90-100+ друг дружку знают.Вместе фармят и ходят походы и ивенты.И не хотят вар между собой делать.
Знакомятся и играют свадьбы.Вобщем если желаете найти свою половинку и дальше играть отдыхая,то приходите на Таразед.У нас сервер знакомств.Главные ги среди
кланов знакомств это Ferocius Order.К ним обращайтесь.
Это не клевета и не ложь.Не хочу искать,но они сами были рады,что в эту сторону уклон сделали.У нас где-то есть в темах на Таразед форуме тут на forum.pwonline.ru
Вопрос конечно не по теме, но все же задам)
Тебе не лень было столько страчить?О_о
Вопрос конечно не по теме, но все же задам)
Тебе не лень было столько страчить?О_о
Не лень.Ради прямой игры тем более.
Да и по таким вопросам стараюсь все време основыватся на
lexsnd
Super Moderator
изменение механики игры невозможно
А если сказать и не обьяснить,то не заметят идеи.Даже меньше 1% людей в общей массе,видят из числа обще происходящего-что-то нужное и могут выдернуть.
Поэтому для более облегченного способа,приходится обьсянять.
Кому не облягчает,а затрудняет,то дела не как не во мне.А или в лени других,или людям дорожащим своим временем,,деловым и занятым людям,людям знающим твёрдо что они хотят,людям не хотящии принять точку зрению других-даже если сто раз правильно.
Как бы вот так..
п.с.Теперь видите,проблему можно решить.Осталось хаи уровням ввести это,как и раньше с фри пвп.Но не хотят.Все хотят лёгкий способом-дайте и всё.На блюдечке всё.
XOMA201121
11.06.2011, 21:26
Модераторы - объясните всё таки почему же закрыли арены?!не ужели из-за "Пути асуров"? И ещё хотелось бы репу получать не ток кв,дж и тёмными символами и т.п. Добавьте там хоть репу за убийство пк чтоли а то валят всех подрят - завалишь пользы никакой или ещё как нить
Арена закрыта, т.к. это задумка разработчиков игры. Дата открытия пока не известна. Следите за новостями.