Просмотр полной версии : Двойной соло
murlykot
17.09.2008, 13:23
Всем доброе время суток!
Такая мысль, не исключено, что бредовая:
исторически сложилось, что у меня два персонажа. Начал магом, но он мне наскучил и я завел лису. Потом вернулся к магу и заметил, что играя по очереди двумя персонажами, можно очень здорово поддерживать ими друг друга. Лиса фармер и крафтмен, маг - мордобоец, который продвигается вперед по уровням, добывая деньги и прихватывая при случае высокоуровневые ресы. Разделив обязанности, можно вполне двигать эту соло-пару, не вступая ни в какой клан и не испытывая вообще никаких проблем. Сейчас уровень 40+ у обоих персонажей.
Единственное, маг и лиса требуют примерно одинаковый шмот - оба маги, и, наверное, имеет смысл при повторной раскачке брать вместо мага воина или стрелка. Пока листаю гайды и составляю пару для Сириуса предлагаю всем заинтересовавшимся высказаться по поводу раскачки двух персонажей в соло-паре(по очереди): какие классы подходят лучше всего и какие функции на кого из персонажей возложить?
Вариант "долго двоих качать" не рассматривается, мне это интересно, а заниматься интересным делом можно долго. :) Попробую на Сириусе, потом составлю гайд. Ну, или инструкцию о том, как не надо поступать. :) Сейчас интересуют теоритические советы по такой раскачке, чтобы не упереться в какое-нибудь серьезное препятствие уровне так на 60+.
Пока мое мнение:
лучник - боец, быстро продвигается по уровням за счет квестов и крафт-поддержке лисы. Вообще здесь интересен гайд по быстрому старту для бойца до 30+. Весь в синем минимум, далее только зеленый и золотой шмот.
лиса - фармер и полный крафтмен. За счет финасовой и ресурсной поддержки ушедшего вперед лучника и собственного безрасходного фарма раскачивает умения крафтмена по всем 4-м позициям и снабжает этим воина, не отвлекая того на фарм ради вещей.
А вещи и ресы ты как перекидаеш через почту или друга если ты не в клане?
по почте - элементарно. Почему Вы считаете, что почтой можно пользоваться только если чар состоит в клане? О_о
murlykot
18.09.2008, 12:04
Почта. Стоит 500 монет за посылку. На "белом" уровне это уже не деньги.
TheEvilOne
18.09.2008, 12:07
Все равно, как не крути, получиться пара кто-то + лиса. Лиса всегда будет для фарма.
Упертые места - это квесты на боссов: 49 уважение, бык, дракон, червь, спящий, дьявол, горилла и т.д. Либо плати деньги хаям, по 100к+ за босса, либо ищи помощь друзей/клана.
С 60 лв начинается еще и ХХ упертость, правда, при достатке денег, зелень купить спокойно можно.
Только при любом раскладе фармить нужно будет в два раза больше, если хочеться полностью одеть обоих персонажей. При таком раскладе скорее всего лиса будет уровнем повыше, и превратится в основного чара.
Egoist111
18.09.2008, 12:16
ИМХО - рано или поздно вступать в клан придется - или ты так и не узнаешь всей прелести игры. А игра только ради фарма наталкивает на мысль об аутизме и других психических расстройств ;)
murlykot
18.09.2008, 12:28
Либо плати деньги хаям, по 100к+ за босса, либо ищи помощь друзей/клана.
Спасибо за советы, учту.
На Орионе при нормальном отношении к людям пока найти пати не проблема. Единственное, что те же хаи могут перебить пати из более слабых конкурентов, но это уже игровой момент.
Только при любом раскладе фармить нужно будет в два раза больше, если хочеться полностью одеть обоих персонажей. При таком раскладе скорее всего лиса будет уровнем повыше, и превратится в основного чара.
Лису с хорошим петом полностью одевать не обязательно. :) А главное не в том, кто будет основным, а в том, что параметра "дух" на все определенно не хватит. Лиса-фармер и крафтмен по всем 4 позициям уже не вытянет и все скиллы. И так приходится выбирать между магом-друидом и лисой. Поддержка клана не нужна принципиально, хочется разыграть это соло. Поэтому нужен боец-хай, но лиса, перегруженная "домашней" работой им уже не станет.
ИМХО - рано или поздно вступать в клан придется - или ты так и не узнаешь всей прелести игры. А игра только ради фарма наталкивает на мысль об аутизме и других психических расстройств ;)
Вот уже начали доставать с этими прелестями клана. :( И здесь это -оффтопик! Тема "с кланом или без" рассматривается в другой ветке:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8272
Кстати, я никогда и не утверждал, что я - нормальный. Ну вот интересно мне решить задачку, считающуюся тут нерешаемой - дойти до Рая/Ада, не вступив ни в один клан. Эта мозгодробилка мне интереснее, чем месиво монстров/конкурентов под присмотром папика из клана.
Хочу поделиться по секрету, как я передаю вещи между своими персами- подгоняю их к одному ну очень безлюдному месту( хотя и в ГД делала),сначала у одной их кидаю на землю,быстренько перезахожу другой и подбираю, вот и всё. Главное чтоб кто то другой не подобрал.Сама даже как то под водой делала))).Ни разу ещё не подвёл этот способ.
samovar1982
18.09.2008, 13:16
Хочу поделиться по секрету, как я передаю вещи между своими персами- подгоняю их к одному ну очень безлюдному месту( хотя и в ГД делала),сначала у одной их кидаю на землю,быстренько перезахожу другой и подбираю, вот и всё. Главное чтоб кто то другой не подобрал.Сама даже как то под водой делала))).Ни разу ещё не подвёл этот способ.
Хитро, может тоже попробую, жаль нет возможности грузить 2окна игры одновременно *(
murlykot
18.09.2008, 13:18
Хитро, может тоже попробую, жаль нет возможности грузить 2окна игры одновременно *(
Грузить-то можно, потому и не протолкнуться от котов в ГД, но тогда этот путь ничем не отличается от мини-клана. А так в игре всегда только один персонаж, что и позволяет вести речь о соло.
Да это совсем не в 2 окна- 2 окна это когда 2 аккаунта создано и оба в игре. А сдесь просто один перс выходит а другой заходит через кнопку "Вернуться к выбору персонажа". Вот ивсё)))
В последнее время в вовке постоянно вижу мультибоксов народ 5ю шаманами бегает) Ничего так здорово бегают данжи можно соло убивать.
VeseliyRoger
13.10.2008, 06:36
Я играю по той же системе ''Маг-Лиса'', что и автор. Только разница в уровне между ними куда больше.
murlykot
13.10.2008, 11:25
Я играю по той же системе ''Маг-Лиса'', что и автор. Только разница в уровне между ними куда больше.
Я сейчас перешел на Сириус и там опробываю пару маг+жрец. Тоже очень ничего получается. Жрец оказался отличным фармером, так что повешу на него еще и крафт, и вообще будет очень симпатично.
siberiandevil
13.10.2008, 11:33
Кстати, а оч тупо качать жреца ради бафов второго окна???
VeseliyRoger
13.10.2008, 12:07
Моё личное мнение, крафт лучше качать главному персонажу, а второму поручать то, что не может первый.
murlykot
13.10.2008, 12:32
Моё личное мнение, крафт лучше качать главному персонажу, а второму поручать то, что не может первый.
Крафт тоже духа требует для развития. Говорят, его не на все скиллы хватает, а тут еще 4 ветки крафта. Боюсь просто не потянуть.
SilentVirus
14.10.2008, 06:54
замечательно получается соло игра )) пока что
на одном аккаунте у меня вот что происходит ))
я играю оборотнем (основной видимо=)) ) и мага по тихоньку гоню вперед
моя жена играет друидом
моя дочка играет друидом и сидом
кланы нафик не нужны - нам всего хватает )) по поводу расстройств психических ... те кто вступает в кланы - психически расстроены побольше тех кому кланы уже поперек горла стоят, а вообще в линейку нормальные люди не играют )) только в чем-то ненормальные и играют ))
крафт развиваем я и моя жена, по мелочи все 4 направления , но тоже есть разделение на специальности))
форум по большей части только читается ) и то мной... отсюда берется полезная инфа и рассказывается моим девчонкам ) им форум неинтересен, интересует нормальное общение в ненормальном мире )) а букаффки им неинтересны, как я не пытался их заставить сюда заглядывать ... приходится не только про свой персонаж узнавать, но и про их персов ...
NightVaran
15.10.2008, 17:17
Тож играю с женой, играю магом, она воином, пати всегда, ресурсы набрать не проблема, так же и профы разделили по две... короче удачно....
P.S. всем советую))))
ММОРПГ расчитаны на командную игру, общение.
И клан нужен не для личной выгоды, а для разнообразия в игре, фана. Уверен никто из вас не докачается даже до 89лв. ПРосто приестся долбить одних и тех же мобов из за медленного роста процентов.
Не проще переключится на "Обливен" Или "Сталкер" Ведь вы практически играете с компьютером.
Другое дело клан. Вкачал хай лв и помогаеш сокланам и они тебе. Слышиш слова благодарности. Заходиш в игру...тебя там ждут тебе рады.
Устанеш, просто в клан чате пофлудиш, поржош. И об игре в 10 раз больше узнаеш чем из форума.
Я не агитирую, просто не понимаю! Смысл?
А что касаемо двух чаров... многие так играют причом имея обоих чаров в одном клане. Мене затратно когда оба чара носят один шмот и пухи. И заходя за другого, отдыхаеш от первого. Лично я предпочитаю "максить" одного.
murlykot
19.10.2008, 13:08
Уверен никто из вас не докачается даже до 89лв.
Ставки растут! :) Когда я только поднял тему, говорили, что соло не докачаться до 75. Что, затрепетали, когда схема вырисовалась? :)
Я не агитирую, просто не понимаю! Смысл?
Смысл - сделать то, что считается недостижимым для основной массы игроков. Это тоже фан. Каждому - свое.
У мя три перса:прист(основной), воин(для души) и лиса... Лису зовел только для небольшого фарма(когда был вообще полный абзац с деньгами у приста), а так качался нормально пристом(45 лвл - 3-3,5кк было)
rasmus445
19.10.2008, 13:34
Я хочу признаться - я страшный человек )) В L2 я загружаю до 9 окон одновременно (фулл пати). И на макросах способен раскатать любого (почти) РБ в одиночку.
Вот думайте что хотите, но в 1 окно играть уже не интересно, слишком просто, слишком примитивно. Что же касается того что не раскачать чаров, это всего лишь вопрос времени.
Соло можно докачаться до любого лвл.
Но доооооолго...
+многие квесты (в т.ч. обязательную культивацию) в соло выполнить невозможно.
the_beginner
20.10.2008, 18:48
Ставки растут! :) Когда я только поднял тему, говорили, что соло не докачаться до 75. Что, затрепетали, когда схема вырисовалась? :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=224695&postcount=25
72 лвл соло на тот момент.
Вместо лисы-фармера - реал.
Теоретизировать не буду (типа "а вот лиса с Бао гораздо дальше мага может пройти") т.к. вот она практика.
balalaikaa
20.10.2008, 19:01
Все равно, как не крути, получиться пара кто-то + лиса. Лиса всегда будет для фарма.
Упертые места - это квесты на боссов: 49 уважение, бык, дракон, червь, спящий, дьявол, горилла и т.д. Либо плати деньги хаям, по 100к+ за босса, либо ищи помощь друзей/клана.
С 60 лв начинается еще и ХХ упертость, правда, при достатке денег, зелень купить спокойно можно.
Собсно так и делаю)
у мя танк обор 45 уровня и мне постояно нехватает денег!на тп,на оружие,на ресы,шмот и т.д))))))и дамаг неочень **** убьешь))
ща качаю лису для фарма!просто прелесть!!!!!
Простите за нескромный вопрос - вроде мультибоксинг с одного железа запрещен? Или я ошибаюсь? Собственно отслеживание мультибоксинга производится элементарно, просто запросив МАК-адресс сетевой карты на лог-оне и сравнив у уже использующимися в настоящее время.
Здесь запрещено играть в два (и более) окна, но вообще в данной теме речь не об этом.
Elevation
23.10.2008, 09:49
Качаю Мага, уже 68 лвл.
Хотел так же какого-то разнообразия +помощ основе. Начал жреца (постоянный баф на респе не лишний), забил на жреца, качать только ради бафа лениво и в 2 окна нельзя и по магу соскучился.
Начал друидом, забил на друида, Маг фармит+качается быстрее, деньги только на хирки уходят а с хирками проблем нет, обвес голд+зелень с продажи золота; камни, точка и скилы с фарма.
Сделал война, для фана, дуэлей... Забил на война, Магом фан интереснее...
Вывод: Маг как наркотик, поиграв за него однажды уже не интересно играть кем-либо ещё... Двойки не мой вариант. Ради Фарма? - Я донат. Ради бафа? - есть Клан. Ради Крафта? - есть Клан.
Да есть классы которые не могут самостоятельно окупать собственную прокачку, им просто необходима лиса, но Маг таковым не является, хирки окупаются в x5 размере.
intelegentik
23.10.2008, 09:54
Всем доброе время суток!
Такая мысль, не исключено, что бредовая:
исторически сложилось, что у меня два персонажа. Начал магом, но он мне наскучил и я завел лису. Потом вернулся к магу и заметил, что играя по очереди двумя персонажами, можно очень здорово поддерживать ими друг друга. Лиса фармер и крафтмен, маг - мордобоец, который продвигается вперед по уровням, добывая деньги и прихватывая при случае высокоуровневые ресы. Разделив обязанности, можно вполне двигать эту соло-пару, не вступая ни в какой клан и не испытывая вообще никаких проблем. Сейчас уровень 40+ у обоих персонажей.
Единственное, маг и лиса требуют примерно одинаковый шмот - оба маги, и, наверное, имеет смысл при повторной раскачке брать вместо мага воина или стрелка. Пока листаю гайды и составляю пару для Сириуса предлагаю всем заинтересовавшимся высказаться по поводу раскачки двух персонажей в соло-паре(по очереди): какие классы подходят лучше всего и какие функции на кого из персонажей возложить?
Вариант "долго двоих качать" не рассматривается, мне это интересно, а заниматься интересным делом можно долго. :) Попробую на Сириусе, потом составлю гайд. Ну, или инструкцию о том, как не надо поступать. :) Сейчас интересуют теоритические советы по такой раскачке, чтобы не упереться в какое-нибудь серьезное препятствие уровне так на 60+.
Пока мое мнение:
лучник - боец, быстро продвигается по уровням за счет квестов и крафт-поддержке лисы. Вообще здесь интересен гайд по быстрому старту для бойца до 30+. Весь в синем минимум, далее только зеленый и золотой шмот.
лиса - фармер и полный крафтмен. За счет финасовой и ресурсной поддержки ушедшего вперед лучника и собственного безрасходного фарма раскачивает умения крафтмена по всем 4-м позициям и снабжает этим воина, не отвлекая того на фарм ради вещей.
по моему лучше качать одного перса-но хорошо(он будет и крафтер и расскаченый) так-то
murlykot
23.10.2008, 11:53
Ради бафа? - есть Клан. Ради Крафта? - есть Клан.
Если прочтете топикстарт, то там прямо сказано, что эта схема предлагается для соло-игрока, не вступающего в кланы.
Незнаю в чем трудности соло. Я счас танк 75ур, ещедневно в день в банк кладу от 500к до 1кк, чисто своим фармом.
У меня аналогичная ситуация. Тоже два перса и тоже вне клана.
Основной персонаж оборотень, вспомогательный - хеви-лиса (фармер).
Только крафтером я сделал основного перса, так как вспомогательный не может одевать хайлевельного оборотня.
Неплохо, имхо, если вспомогательный перс сможет одевать шмот и оружие основного. Тогда не прийдется тратиться на повторный крафт левой снаряги, да и продавать хорошие вещи как-то жаба давит. )))
Ничего непреодолимого до 73 лвла нет. Всегда можно попросить хайлевельных друзей помочь твинку с данжем или боссом.
Я тоже качаю пару: жрец + лиса (фармер). Крафтер у меня пока жрец (прокачано все до 4 уровня). Хотя я еще не хай-... всего 45 левел...
Качаю Лука (71лвл) + Друля (61 лайт)
Друлем фармлю бабло, лукарем трачу. =D Так как друль прокачивается под лайт шмот, он спокойно донашивает шмот после лукаря. =)
murlykot
23.10.2008, 21:28
Только крафтером я сделал основного перса, так как вспомогательный не может одевать хайлевельного оборотня.
Ну, у меня разница не превышает 10 уровней, так что это не так критично. Основной, скорее, это более открытый миру перс, тогда как фармер качает деньги, и даже в пати редко кого берет, чтобы не делиться.
Кто нибудь помогите!!!!!!!!!!У меня не получается войти в игру. Пожалуйста расскажите поподробней что нужно закачать и как войти, что бы я могла исправить свои ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
murlykot
25.10.2008, 20:41
Кто нибудь помогите!!!!!!!!!!У меня не получается войти в игру. Пожалуйста расскажите поподробней что нужно закачать и как войти, что бы я могла исправить свои ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
1. Пишите в саппорт http://support.nivalonline.com/
2. Не пишите в темах ,где это оффтопик, а то придет злой модератор, и вы и на форум не сможете войти