Просмотр полной версии : Обменяю Украшение Знак Луны на Бог-раб или Оружие знак луны
Обменяю Украшение Знак Луны на Бог-раб или Оружие знак луны отписываемся тут или мне в личку в игре - ник в подписи
Ап ( и спать завтро на работу )
Обменяю Украшение Знак Луны на Бог-раб или Оружие знак луны отписываемся тут или мне в личку в игре - ник в подписи
Или продам
Ап темке (ап ап)
Вытянул ДЗС - продам за 145кк или обменяю на Бог-раб (любой) или Оружие знак луны
Нет - через неделю у меня его за 140кк заберут ;)
Вытянул ДЗС - продам за 145кк или обменяю на Бог-раб (любой) или Оружие знак луны
Ап чес слово)
зря вытягивал-ДСС более востребован,нежели это кольцо. Да и многие хотят видеть свой ник на шмоте
зря вытягивал-ДСС более востребован,нежели это кольцо. Да и многие хотят видеть свой ник на шмоте
С человеком который хочет купить колечко это было обговоренно ;) в течении недели он собирёт нужную сумму и выкупит Дзс , и ему всёравно на ник , на шмотке )
P.s Для тех кто мне в лс писал про цены в 120-125кк и говорил что меня обмануют с покупкой сообщаю ;)
Клиент на колечко соклан которому я доверяю и продам колечко ему , если кто больше не предложит ;)
И вообще надо было ловить момент когда я с психов его в мир за 125кк продавал , теперь такого не будет :)
Аппп мне ))