Просмотр полной версии : "Кровная месть"
Решил тоже написать, воспринимаю любую критику
Kovboy94
24.05.2011, 07:43
Чуваак, ты хоть написал бы в чём суть темы.
Пролог:
Идеальный мир, который мы все знаем, изменился. Хрупкий баланс сил был нарушен кланом "Инсар", а точнее его основателем- Ридгаром, который продал свою душу демонам, но взамен он получил великую армию духов тьмы, или как их называли люди-бездушных, которая покорила большую часть земель для своего правителя, Ридгар был ужасным тираном. на его земле царили: нищита, голод, страх пред войнами бездушных, которые бродили по городам в поисках жертвы, а люди забились в свои норы, молясь, что бы их дом обошли стороной, а не забрали последние крохи пищи или их детей в рабство, из которого те не возвращались. Многим не нравился такой порядок жизни, но что могла поделать горстка мятежников против целой армии. Чаще были попытки сбежать со своих территорий и добраться до "светлых" земель, но не всем это удавалось.
"Светлыми" землями называли территорию клана "Закат", который смог противостоять бездушным в их завоевательном походе. Во главе клана стояла юная, но сильная лучница Риса, которая взошла на престол всего 3 месяца назад после смерти ее отца, великого героя, соединившего все кланы этих земель в одну армию, часть которой и по сей день защищает "светлые" земли.Тут царили мир и порядок, именно сюда стремились беженцы, дабы получить защиты и помощь.
ша напишу просто одновременно печатую и выкладываю
у автора серьезные проблемы с грамотностью...
интересно, на какую оценку он русский сдавал на экзаменах? Или они у него еще не скоро начнутся? :laugh:
Вот пример: ''ПрИстол'' , ''удОвалось'' , ''ЮнОя'' ...
М-да. Печально все это. Представляю что будет дальше.
норм, а русский чистая три....экзамен в понедельни так что ** как напишу
ша напишу просто одновременно печатую и выкладываю
а не проще в Word'e сначала напечатать весь рассказ, а потом сюда выложить?
Да и заодно в том же ворде проверка орфографии есть.
норм, а русский чистая три....экзамен в понедельни так что ** как напишу
Не-а. Это не норм. Это бред сивой кобылы. И плохо дело с вашими рассказами, если тройка по русскому - это предел мечтаний по вашим меркам. Впрочем, кому как. Например меня сильно коробит, когда в простейших словах нелепые ошибки допускаются. :)
Alloniya
24.05.2011, 08:36
5 см текста это даже не смешно
короч поф ниче не ыйдет путного из этой затеи(
Idalgo1997
24.05.2011, 10:29
Товарищ, вам нужно больше читать, и не лезть писать самому, пока слово "нищита" не будете писать через "е". И короткий такой отрывочек... Ну, даже немного смешно, хотя некоторые любят читать небольшие кусочки. Однако, мне удалось дойти только до 3ей строчки, ибо грамматика ломает глаз.
Предлагаю сбегать вам до книжного магазина, не полениться, купить книжку потолще с шрифтом поменьше. И лучше не одну.
И еще один совет: напишите сначала хотя бы пролог и 1 главу, а потом только выкладывайте. Много людей знаю, выложивших 3 буквы и сказавших: "Ой, что-то вдохновение пропало, пойду-ка поиграю в мячик".
Загляните сюда, наберитесь теории писательства: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74609
афторзачетеслибызатакоевнашейстранеставили3наэтомг еэябыдаженепереживалнасчетчетверга
ARMAGEDDONMEN
24.05.2011, 11:05
Автор не слушай этих обсирателей! Меня твоя безграмотная шняга очень позабавила.
Автор не слушай этих обсирателей! Меня твоя безграмотная шняга очень позабавила.
омыочемговорим
Автор,я не читал чо ты там написал просто неохота.но лучше выкладывать весь текст разом ибо школоло троли засрут тебе всю тему.Просто у этих людей нет ничего чем они могли бы выделится,допустим фантазии или еше чегото и они начинают тупо засирать.Так что идите троли и убивайтесь ап стены.на ошибки забей,мы не в школе и не в офисе
OkSvetla
24.05.2011, 11:43
Завязка - есть.
Если есть желание и вдохновение, продолжайте писать, а недоброжелатели и критики будут всегда, потому что критиковать всегда легче, чем создавать. У нас вся страна в основе своей состоит из критиков и критиканов.
Удачи.
Lychik12333
24.05.2011, 17:22
НЁХ это, а не рассказ.
Balkarec_101
24.05.2011, 17:33
не ну что вы хотели) 7 утра чел проснулся после пьянки и понеслась хД
нищита
Орфографический словарь подарить?
на его земле царили: нищита, голод, страх пред войнами бездушных, которые бродили по городам в поисках жертвы, а люди забились в свои норы, молясь, что бы их дом обошли стороной, а не забрали последние крохи пищи или их детей в рабство, из которого те не возвращались.
В моей квартире царит: беспорядок и хаос.
дабы получить защиты и помощь.
Правильно пишется - получить защитУ и помощь.
Я хочу купить пивы и рыбы.
Вывод: Убейся. МОИ ГЛАЗА!!!!