Просмотр полной версии : А нравится ли вам танковать?
hempololo
24.05.2011, 15:21
Заметил что очень много оборов до босса на еже( в данже, в хх,) бегут на 2х ногах и в образ входят только на боссе.Сам тоже очень ленивый,танковать лень, хотя динамика игры обором мне очень по душе-кроме танкования,поэтому играть за него до сих пор не решаюсь.
Думаю после ваших мнений всё таки придется убедить себя играть обором, чего я очень хочу.
Мну ваще лень танковать. Незнаю почему но лень. Играю танком, а кто-нить переагрит а я мол виноват... Эт надо по откату агрить и еще успевать бить)
evgeny16122
24.05.2011, 15:36
Мну ваще лень танковать. Незнаю почему но лень. Играю танком, а кто-нить переагрит а я мол виноват... Эт надо по откату агрить и еще успевать бить)
можешь не бить за тебя это дд сделают, но вот агрить обязан)
termit-ptz
24.05.2011, 15:46
Мне лень танковать, поэтому играю лучником... кстати, удобно, босса скилами бить мне запрещено, иначе сорву и всё плохо будет. Поставил и ушёл. Одно плохо: можешь вернуться и увидеть себя убитым. Всё потому что танки тоже бывает ленятся, и иногда чересчур :)
IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
24.05.2011, 15:46
я ленивый котЭ
Заметил что очень много оборов до босса на еже( в данже, в хх,) бегут на 2х ногах и в образ входят только на боссе.Сам тоже очень ленивый,танковать лень, хотя динамика игры обором мне очень по душе-кроме танкования,поэтому играть за него до сих пор не решаюсь.
Думаю после ваших мнений всё таки придется убедить себя играть обором, чего я очень хочу.
Качай вара, сина или лука. Тему можно закрывать.
Berserk7339
24.05.2011, 16:00
не нравится танковать не играй за танка...
Нравится быть танком) Собственно, потому я и танк :)
А на 100+, одев кастеты и собрав АСПД, можно выполнять 2 дела разом: и танкить, и дамажить %) Но это только для извращенцев, не нашедших интереса в варе, как я :D
OkSvetla
24.05.2011, 16:21
:D
Танкуют ВСЕ !
Да, нравится.
Нравится Обором.
Нравится Луком.
Нравится Магом.
Нравится Шаманом.
Нравится Варом.
Бао - тоже ничО так Танк.
Пристом - не нравится.
Сином - маловат пока, чтобы что-то танчить.
Ну, как-бЭ и все.
Все время срываю со всех танков =| Агрить агрить агрить, пох на дамаг
OkSvetla
24.05.2011, 16:31
Не мешайте Пристам танковать !
Ведь как бывает: идет прист в пати, думает "Ну, сейчас я всем покажу !"
Ан, нет, каждый в пати лезет вперед и срывает Босса с приста, да и еще орет все время "Хил, да хил!!!"
verity2206
24.05.2011, 16:32
А зачем танковать? Пусть кастеты танкуют :D
OkSvetla
24.05.2011, 16:34
Агада ! А син пусть вампириком хилит.
Все время срываю со всех танков =| Агрить агрить агрить, пох на дамаг
Ну приходится постоянно агрить без дамага(
P.S.: один раз син на 4 лвл выше был чем я. Я агрил без дамага и он под ци и критом сбить не мог мой агр ( кританул пару раз но не снял агр)
Не мешайте Пристам танковать !
Ведь как бывает: идет прист в пати, думает "Ну, сейчас я всем покажу !"
Ан, нет, каждый в пати лезет вперед и срывает Босса с приста, да и еще орет все время "Хил, да хил!!!"
Это точно. А танки пусть всех хилят раз танковать не любят))))))))))))
Не люблю танковать "Танк"((((
Arse-Mage
24.05.2011, 16:59
Танковать - это искусство, которое дано не каждому :D
Танковать - это искусство, которое дано не каждому :D
Ну мне я думаю оно дано) Если раньше были вары выше лвл то все норм агрил и успевал еще бить под ци, то ща появились кильки, и если они выше лвл то приходится тока и агрить по откату пока они дамажат... Но зато кильки отнюдь не такие крутые как думают, ибо без них ходят в хх, данжи и т.д. а без танков нет( исключение хай лвл или дру с бао).
P.S.: я к чему это все) Да к тому что привык по старому тачнить а ща переагривать стали и возмущатся мол я школота(другого просто придумать не могут ссылаются на каникулы/конец уроков :-) )
ctpelok3000
24.05.2011, 17:22
Танковать особо не напрягает, если все в пати знают своё дело и не переоценивают свои силы. Попробуй качни танка до ежедневки в 39, сейчас это быстро, и пару раз сходи поглядеть глазами полосатого матраса на обстановку и заодно реши для себя готов ли ты это терпеть уровня так до 90-го (хотя с гиперами уже может и дольше). Из того что чаще всего бросается в глаза: 1) ДД лупят без ассиста, сорвёт одного моба и бегает с криками ПРИСТ ХИЛЛ, ТАНК АГРРР!!!!11ёёё11 и пофиг что у моба уже хп на 1 пинок и он мог бы сам его добить, 2) втыкающие присты, в 39 может и не так страшно, а в 51 на драконе будет больно. 3) и т.д. все и так всё знают.
Танковать особо не напрягает, если все в пати знают своё дело и не переоценивают свои силы. Попробуй качни танка до ежедневки в 39, сейчас это быстро, и пару раз сходи поглядеть глазами полосатого матраса на обстановку и заодно реши для себя готов ли ты это терпеть уровня так до 90-го (хотя с гиперами уже может и дольше). Из того что чаще всего бросается в глаза: 1) ДД лупят без ассиста, сорвёт одного моба и бегает с криками ПРИСТ ХИЛЛ, ТАНК АГРРР!!!!11ёёё11 и пофиг что у моба уже хп на 1 пинок и он мог бы сам его добить, 2) втыкающие присты, в 39 может и не так страшно, а в 51 на драконе будет больно. 3) и т.д. все и так всё знают.
Ну если ты это мну говоришь то я давно в 59 хожу уже)
А насчет 39 согласен там какой нибудь син сорвет мобов взрывающихся и в силу не особо качанной ловки гоняет его по всему данжу пока не сагрит кто-нибудь а то не сагрят вдруг взорвется и убьет синко)
Как не странно в 59+ уже по другому там сины не боятся к рогу бегать первее всех
fields100
24.05.2011, 17:43
После мага и приста пересела на танка. Безумно нравится танковать и получается совсем неплохо. (Хотя танковать пристом тоже весело, особенно соло))) Если в пати на ежу есть танки помимо меня, слезно вымаливаю себе должность "танка"=). И, соглашусь с вышесказанным: не нравится танковать - не играй танком!!
Arse-Mage
24.05.2011, 17:43
И вообще, танковать - дело неблагородное. Чуть что, так ты: крайний, нуб, школоло или что-то в этом роде. :D
Нужны железные нервы и море пофигизма, чтобы не обращать внимания на эти провокации :D
Танчить - классно, мне нравится. Единственное, когда мобы с меня спадают и бегут на невовремя поставившего бурю лука, тогда нехорошее думаю. А так прикольно, чо - собираешь, носишься с этой толпой... уииии! :3
Я и на дру люблю собрать несколько штучек, благо, коновая. Ну или босса на себе потанчить, пока бао не было.
ctpelok3000
24.05.2011, 17:50
Ну если ты это мну говоришь то я давно в 59 хожу уже)
А насчет 39 согласен там какой нибудь син сорвет мобов взрывающихся и в силу не особо качанной ловки гоняет его по всему данжу пока не сагрит кто-нибудь а то не сагрят вдруг взорвется и убьет синко)
Как не странно в 59+ уже по другому там сины не боятся к рогу бегать первее всех
Я аффтору, по твоему предыдущему посту и так видно что с танком знаком)
KawaaaiiFox
24.05.2011, 17:56
Нет. Я син. :D
После мага и приста пересела на танка. Безумно нравится танковать и получается совсем неплохо. (Хотя танковать пристом тоже весело, особенно соло))) Если в пати на ежу есть танки помимо меня, слезно вымаливаю себе должность "танка"=). И, соглашусь с вышесказанным: не нравится танковать - не играй танком!!
Опять приму на свой счет: танковать мне не то чтобы не нравится, а просто иногда лениво)
ARSE-MAGE: ладно танковать, вот попробуй пристом поиграй там ваще: нуб, школоло и т.д.
P.S.: до чего дошло - играл пристом каждую минуту: бафни, ресни, хильни... Но нередко теперь стал танком с ежи возвращатся - с 51, с 59, иногда с 69 и говорят в пм: кинь пати и бафни плз. А если я без пати то в наглую сами стучат мол бафни))
P.P.S.: возвращаясь с 69 одного тока встретил, с 59 тоже, а вот с 51 когда через ГО возращался...
Нет. Я син. :D
Нравится. Я син D:
танкование решает не танк а пати оно веть щас крутое у кого больше хп точка пушка тот и танчит а второй пусть ддшит
Если я не на босе, то принцип простой - кто сорвал, тот и танк.
Я не вижу смысла бегать и кусать всех мобов, если я знаю, что на 100+ лвл помереть от моба на еже могут полные придурки.
Опять приму на свой счет: танковать мне не то чтобы не нравится, а просто иногда лениво)
ARSE-MAGE: ладно танковать, вот попробуй пристом поиграй там ваще: нуб, школоло и т.д.
P.S.: до чего дошло - играл пристом каждую минуту: бафни, ресни, хильни... Но нередко теперь стал танком с ежи возвращатся - с 51, с 59, иногда с 69 и говорят в пм: кинь пати и бафни плз. А если я без пати то в наглую сами стучат мол бафни))
P.P.S.: возвращаясь с 69 одного тока встретил, с 59 тоже, а вот с 51 когда через ГО возращался...
ога пристом вообще тупо особено когда танк на 1 моба и каждый дд на другого думаешь цука кого хилить какого*** они вообще нашли стоко
fields100
24.05.2011, 18:10
танкование решает не танк а пати оно веть щас крутое у кого больше хп точка пушка тот и танчит а второй пусть ддшит
А я не встречала пока в своей пати танка с большим количеством хп, чем у меня, да и одета неплохо))) так то пати никогда не против)))
KawaaaiiFox
24.05.2011, 18:13
А я не встречала пока в своей пати танка с большим количеством хп, чем у меня, да и одета неплохо))) так то пати никогда не против)))
чего чего О_О.... прист 15к хп? о.о
fields100
24.05.2011, 18:14
чего чего О_О.... прист 15к хп? о.о
Это вы к чему? Я про танков говорю, прист-то тут при чем?
поверь...есть танки намного жирнее... я не думаю, что ты топ руоффа
0408tv97
24.05.2011, 18:17
Танк на то и танк чтобы танковать, а если не нравится, то не играй танком...
А тех кто на 2х лапах бегает - надо без вопросов кикать (если танков не несколько).
KawaaaiiFox
24.05.2011, 18:17
http://pw.mail.ru/userbar/h/2189e1b7c2dc377bc173f3eeecadb098/4173a2f58840896302ebd95ccce92c8a/bar.jpg
не?
fields100
24.05.2011, 18:18
поверь...есть танки намного жирнее... я не думаю, что ты топ руоффа
Нет нет я ничего такого не говорю, просто лично мне не попадались еще танки с большим хп, чем у меня. (ну может в такое время на ежу хожу, когда нормальных танков нет))). Ни в коем случае не хвастаюсь, и танк пока только 70 лвл, скоро все изменится...
fields100
24.05.2011, 18:19
http://pw.mail.ru/userbar/h/2189e1b7c2dc377bc173f3eeecadb098/4173a2f58840896302ebd95ccce92c8a/bar.jpg
не?
У меня не один персонаж ;-)
Танчить - классно, мне нравится. Единственное, когда мобы с меня спадают и бегут на невовремя поставившего бурю лука, тогда нехорошее думаю. А так прикольно, чо - собираешь, носишься с этой толпой... уииии! :3
Да, собирать кучки в 79 и 89 было здорово. Но вот апнул 100, попал на ежу в Чистилище с хорошо одетыми монстрами и впервые почувствовал себя телом. Мобов с кастетчиков укусом не сорвать, а на боссах лучше даже не пытаться: всё равно переагрят, только лишние массы будут, да присту геморрой с таргетом.
dsemenikha96
24.05.2011, 18:23
Очень лень ходить на ежу и танчить,вот по этому бросил танка и качаю вара:)
kifa72rus
24.05.2011, 18:24
А чего сложного в танковании, кусай чаще и каст сбивай ( ну если вопще ленивый можно каст не сбивать как я):D
кому не нравятся слишком важные и муторные роли в пати на ежах итд играйте варом ( если вы не донат не пытайтесь хирки голд шмот до 80 одеть копите на аспидные штуки после 100 уже забудите про муторные времена
updeg1000
24.05.2011, 18:26
Пробовал играть танком,да,на первых порах прикольно ,но потом так закалебывает танковать,что аж ах^^
фак вот неделю не играл и какбэ не троплюсь пока дон акция х5 не будет а ввот потом наверное начну играть за нового танка ну или вара до 90 с 72 ап с аспидом 2 .22под 3 ци адские
А чего сложного в танковании, кусай чаще и каст сбивай ( ну если вопще ленивый можно каст не сбивать как я):D
Я вообще заметил, что иногда сбивать каст вредно. На ежах в 79 и 89 магические плюхи совершенно не критичны для танка, а вот переагр на сильных ДД чаще всего происходит именно после сбитого каста. Лапа при этом получается в откате и ДД получает магическую плюху. Для лучшего удержания босса полезнее пропускать эти касты и просто кусать по откату. А вот при переагре и появлении анимации маг.удара в сторону ДД можно сбить каст лапкой, есть неплохой шанс, что босс тут же вернётся на танка. В Инее, на волке-крикуне, сбивание каста после сообщения в чат убивает пати. Но на многих боссах каст, конечно, лучше сбивать)
OKsid-Kay
24.05.2011, 18:57
никогда танкование не напрягало. Впринц поф что идти ддшить, что танчить. Танчить даж удобней- все время на 4х, скорость выше. Не говорю что мне это нравится там. Просто не вижу разницы.
пы.сы. когда начал качать шама особо кумарили танки бегающие на 2х до босса...хотелась взять и уе...ударить).
DeBaGgEr212
24.05.2011, 19:01
мне больше не танкование боссов, а таскание паравозов нравится))
Golendey2
24.05.2011, 19:19
танковать прикольно, я варом бывает танкую
1VespeR1
24.05.2011, 19:25
третий вариант)
хва говорить какие вы крутые и вам нравится танчить хилить йа танк но йа син вар шам лук друль с бао во 1 тема Perfect World > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Зооморфы > [PW] Оборотень а тоесть от танков не отходите вари и остальные пнх во 2 "танковать " это не значит держать на себе боса а из этих босов вы говорите что вы не танкуете а тупо ддшите
пост набит
KawaaaiiFox
24.05.2011, 19:41
непонял вот это часть
это не значит держать на себе боса а из этих босов вы говорите что вы не танкуете а тупо ддшите
Перефразируйте пожалуйста, или расставьте запятые.
непонял вот это часть
Перефразируйте пожалуйста, или расставьте запятые.
былоинетвырубилсяятутцелуюдисертациюхотелужеотправ итькороченетянебудуповторятьибототпостбылпотеменод лянабивкипостаяснотебеимфузориятуфелькаженскойкрив ойногодевяностолетнейдевственицылизбиянки
kain55555
24.05.2011, 20:43
я танк, мне нравится танковать, особенно в гуе=)
Правильно говорят,что танк-это состояние души ) Собственно, как и прист. Надоедает хиллить, начинают играть в ДэДэ : ) Так же и танки..Я говорю не о билде "Обор-ДД", а об обычном, классическом обрике, вставшем на кроссовки и начинающем безбожно кромсать несчатную сагрившуюся зверушку,которая,не получая частых укусов в свой адрес, лезет к куда более сильно бьющим персам..
От танкования нужно получать удовольствие,как и от игры в ПВ в целом ) Если тебе это не нравится,то,извини..Танк-не твоё )
я фэйкЭ и мне пофиг))))))))))))
1VespeR1
24.05.2011, 22:26
я фэйкЭ и мне пофиг))))))))))))
БРАТЮНЯ!!!
IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
24.05.2011, 22:37
Правильно говорят,что танк-это состояние души ) Собственно, как и прист. Надоедает хиллить, начинают играть в ДэДэ : ) Так же и танки..Я говорю не о билде "Обор-ДД", а об обычном, классическом обрике, вставшем на кроссовки и начинающем безбожно кромсать несчатную сагрившуюся зверушку,которая,не получая частых укусов в свой адрес, лезет к куда более сильно бьющим персам..
От танкования нужно получать удовольствие,как и от игры в ПВ в целом ) Если тебе это не нравится,то,извини..Танк-не твоё )
полностью согласен
mozgofaker
25.05.2011, 01:29
Как отфеячу.
Пост набит.
P.S. играл танком до бана танковать нравилось хоть и ленивый
Square72
25.05.2011, 11:17
3 года играю танком)танковать не люблю)спасают макросы)
PandaDimonis
26.05.2011, 12:38
За всё время, которое провел в ПВ, понимаю, что это пожалуй единственное, что я умею...
Правда меня уже тошнит от вида белого тигра. Поэтому до босса предпочитаю идти на 2-х лапах, периодически вставая на все 4-е, дабы снять с толстожопиков лишнюю пачку мобов. Практически все, кто никогда не играл обором плохо чувствуют зону агро мобов. Наверное это и есть шестое чувство в игре, доступное только нам =)
За всё время, которое провел в ПВ, понимаю, что это пожалуй единственное, что я умею...
Правда меня уже тошнит от вида белого тигра.
http://s45.radikal.ru/i107/1105/75/90d2b2e33299.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1105/c4/2b28b73f35f9.jpg (http://www.radikal.ru)
SonOfTheGodes
26.05.2011, 12:49
Очень люблю танковать, особенно своим персом, бывают незабываемые впечатления, после танкования мною лошади или быка. :D
PandaDimonis
26.05.2011, 12:52
И вообще, танковать - дело неблагородное. Чуть что, так ты: крайний, нуб, школоло или что-то в этом роде. :D
Дело то как раз благородное. Практически уверен что ты хотел сказать "неблагодарное". Однако не надо себя жалеть если ты и правда косячишь. Хотя бывает попадаются умники, но на такие случаи ПЛ в пати обычно я...
Нужны железные нервы и море пофигизма, чтобы не обращать внимания на эти провокации :D
Пристом поиграй, попробуй...
deffy13, да за таких бы ещё побегал )) Спасибо за пикчи, на рабочий стол одного загнал.
Убогая графа ПВ уже костью в горле... и никакой индивидуальности, что ты 1 ур. кот, что 100... Менялся бы он как джин :D
lex15021991
28.05.2011, 11:17
deffy13, да за таких бы ещё побегал )) Спасибо за пикчи, на рабочий стол одного загнал.
Убогая графа ПВ уже костью в горле... и никакой индивидуальности, что ты 1 ур. кот, что 100... Менялся бы он как джин :D
скорее что ты 9 ур кот, что 100 =) тигр же с 9 открывается оО вид моего танка на 4х лапах мне самому надоел, потому любил бегатьь на 2х и любоваться собой в по шане) и любил когда есть в пати обор выше меня лвл, который будет танчить) хотя на самом деле танчить я люблю)) из за этого и начал играть обором) на 90+ уже действительно было лень и любил поДДшить, но все же танчить я люблю)
HukoTuhyC
28.05.2011, 11:33
помоему автору надо выпить айду.
kifa72rus
28.05.2011, 12:21
помоему автору надо выпить айду.
И об стену!
NeroVsDanteSparda
28.05.2011, 12:48
А мне пофиг я син суинцидник бывал танком во всех данжах с 19 по 39 и доволен все боссы сидели на мне.
Мог бы и поиграть танком)
HunterNiger1
28.05.2011, 20:55
нравится, не даром я ГРОЗА БЕЗДУШНЫХ!!11
По результатам опроса мне кажется что эту тему, созданную для танков читают феи которым это вообще не нужно...
Ну правильно, до босса и ходят в 2 лапы, все равно мобы дохнут за пару секунд.>_<
Нравится, но когда подает голд форма и ее подбирает какойто пуН... Дальше я промолчу)
Darius2009
29.05.2011, 14:49
нравится,когда прист хилит :lol:
sanwerto777
29.05.2011, 18:21
С тех пор как появились гиперы и ассист стал лишь "непонятной иконкой в какой-то вкладке" не особо.
Lisi4ka22
29.05.2011, 18:43
извращенцы какие то писали фигню всякую.
конечно если руки у тебя из попы то нафиг ты не кому не нужен школотой назовут и в чс кинут.
я танком играю давно. затратен ток ремонт
руки из нужного места и всегда везде берут с собой) и в други даже на ежах и в инее добавляються
совет играйте обором только с 1 уровня и забудьте до 90+ про гиперы) тогда будете норм танком и вас тоже будут "любить"
fantasy7771
29.05.2011, 18:53
ТАнковать не особо нравится, но часто приходится. :D Стоически отношусь к этой обязанности мага. :shuffle:
Я постоянно меняю форму. Всегда бью аое скилами и первый удар - сбить каст. Никогда не приходилось кусать мобов. Всегда работаю аое скилами, армой хвостом темным...
Если есть мобы, которые станят, бегу к ним на двух и юзаю ярость тигра 79 стан, далее форма 4х лап, и если вар добежал и бросает драки, я темный хвост - темное бурное море - неистовство - две ноги - темная арма - колокол - если мобы не отталкиваются то темная раскалывающая земля. Далее 4 ноги бурное море - две ноги вызов... и пока не помрут все) Даже масагр не нужен.
Масагр использую редко, когда реально он необходим, так же если пита очень мало надамажил и какойнить вася пупкин с нирванопухой +10 переагривает, делаю масагр и опять кусаю.
Выше, по поводу что танк до пита бежит на двух - это скорей всего нуб, афкающий и нищеброд) который одет в 79/77 голд с упырями +1 и 1 дырой. Если бежать на двух ногах то нужно контролить мобов, причем всех сразу.
В морозах с моими 14,5к в тигре ^_^ (ну да яж тигро-кастет вата ватой) юзаю черепашку только вначале, где собираю кучу маг мобов и в конце на центурионах. На центурионах я под драками, так как 90% пристов не умеет их снимать там (толи не видят, некоторые говорят в стане стоят, но не могут же стоять целых 30 секунд). и пока я под драками раскатываю арму под драки, аое, форму темный хвост, бурное, неистовство и аккуратно бегаю по кругу, чтобы уменьшить получаемый урон, так как на мне там всегда висят драки.
На счет банок: Я пью очень и очень много банок на ману, незнаю почему, наверно от своей постоянной активности) тоесть я меняю форму по откату, а она ест 117 маны. И к тому же первый удар в моба на двух - стан если не застанен моб, далее уничтожение вызов, колокол / стан...
Ещё есть такой скил - неистовство, так вот я узнал на ~90 ур что он дает маг иммунку на 4к маг урона, если её активировать в момент когда у тебя меньше половины здоровья. Используйте это приимущество во время пвп с маг классами, а так же в инее при сборе огромной массы маг мобов.
Когда ввели гиперы я был 95 ур, за три дня апнул 98, далее два дня 99. И в течение недели не спеша взял сотый 100.
На счет танкования: есть всякие присты - хорошие и неопытные. Так вот когда вас хилит неопытный прист, имейне на готове заряженного джина, грубое и защитник, черепашку на край.
в данже 90% активности пати зависит от самого танка. И жизнь соппартийцев так же зависит во многом от танка.
Про 80-99 уровни: Есть лучники, которые по еже атакуют мобов которого вы ударили всего раз и эти лучники всячески пытаются убить этого моба, и он на них агрится. Ну пусть и бегает такой тупой лук, пусть побежит второй, третий раз. Пусть ляжет, зато потом будет бить тех мобов на который идет ваш максимальный агро-потенциал. В основном так делают игроки, незнающие механики игры. Пусть и учатся)
Нравится, но когда подает голд форма и ее подбирает какойто пуН... Дальше я промолчу)
Щас формы как вроде 10к на ауке валяются...
sssss321
29.05.2011, 20:49
Я постоянно меняю форму...
Выше, по поводу что танк до пита бежит на двух - это скорей всего нуб, афкающий и нищеброд) который одет в 79/77 голд с упырями +1 и 1 дырой. Если бежать на двух ногах то нужно контролить мобов, причем всех сразу...
Ещё есть такой скил - неистовство, так вот я узнал на ~90 ур что он дает маг иммунку на 4к маг урона, если её активировать в момент когда у тебя меньше половины здоровья. Используйте это приимущество во время пвп с маг классами, а так же в инее при сборе огромной массы маг мобов..
А ещё я люблю собирать говно в мешок...
На целых 2 мешка весь день уходит...
Зато потом, когда я вываливаю своё сокровище в вану и начинаю маструбировать...
epic facepalm.jpg
Надеюсь такого говна я больше не увижу
мне нравится,с радостью постою под любыми босами, которые меня не будут убивать. из последних , кого бил "добавил" брахму. наоборот часто спрашиваю у сокланов что кому потанчить
в данже я всегда (если конечно я танк) на 4-х, на 2 стаю только для бафа
Square72
31.05.2011, 06:04
Во пиар билда манотанка)ставь 10 на мп будешь с 4.5к мп)и пельмени на ману есть будешь и банки 100 =)
VinnyAll
31.05.2011, 08:43
ахах, ненавижу
ненавидел танковать. Поэтому так и остался 95 :cry:
Посоны танкуйте!!1111
хожу только в 4 приста:rtfm:
winstonlife007
06.06.2011, 21:47
Играю своим няшкой танчим ^^ по поводу танкования, в консте син с ад всыхой и 79м скилом на воду да под драки вара когда переагривает, а когда и нет))) но он няшка если не сдохнет один раз на босе то он будет не он))) а воотще проблем с агром не испытываю, настроил макрос агр- автошоты для набива чи на агр-агр, всегда этим макросом ставлю на боссах в ХХ кроме копирок в 90хх( надо сбивать каст если с 1м притом, если с 2мя пристами то макрос на агр и хожу покурить в нете полазить)и всяких там Анегов)))
Svarogov93
12.06.2011, 12:52
Не люблю куда приятнее играть ДД поставил автоатаку и пшел чай пить!
Пшел вон, набивай посты у синов -_-
Svarogov93
12.06.2011, 12:56
офнись=)(10 раз)
Сорвешь...умрешь..., пока чай пьешь разъяренная пати тебя кикнет, перед этим смачно обматерив :sad:
странный опрос, танкование.. корень этого слова присутствует в названии класса, если не нравится, какой же ты танг :spy:
comp-internet
12.06.2011, 13:14
Роль "танка" занимают не только танки )
ну есть немного) http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_101.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
Только не всегда *по Сеньке шапка* ДД-шки отчаянный народ, но приста (за частую) приходится долго уговаривать, идти без танка-танка) "роль тигра в пати не возможно переоценить..)" (с)
п.с. сама синка -_0
comp-internet
12.06.2011, 13:23
Ну раньше в 3-3 последнего пита часто луки танчили )
И танк может быть в пати) Просто танчить не всегда нужно именно им )
Svarogov93
12.06.2011, 13:29
Сорвешь...умрешь..., пока чай пьешь разъяренная пати тебя кикнет, перед этим смачно обматерив :sad:
странный опрос, танкование.. корень этого слова присутствует в названии класса, если не нравится, какой же ты танг :spy:
ну для этого можно пуху на 5лвл младше одеть и не сильно точенную, к примеру у моего лука палач +7 ставлю автоатаку срываю редко на боссах падал редко)))
Ну и тоскуна тоже...) да я понимаю, я про *вообще*
Ладно не могу умничать в теме, неизвестного мне класса)
Тигры, я вас лю ♥ , а вы любИте танчить, а иначе как? иначе никак... =^.^=
люблю танковать...армой...
Тигры, я вас лю ♥ , а вы любИте танчить, а иначе как? иначе никак... =^.^=
я могу любить Вас ^_^
Genya530
12.06.2011, 13:32
не мне агрить нравится))
ну для этого можно пуху на 5лвл младше одеть и не сильно точенную, к примеру у моего лука палач +7 ставлю автоатаку срываю редко на боссах падал редко)))
Я если не сорву хоть разочек, начинаю злится на себя и всеми силами пытаюсь это исправить :laugh: пускай порой ценою жизни, но зато потом под злобный клекот, довольная собой тихонечко царапаю, не захочешь - не сорвешь, истинно так ))
люблю танковать...армой...
я могу любить Вас ^_^
Вы немного уклонились от темы :o
Армой танковать :laugh: я должна это увидеть) точнее глаза приста, в этот момент
lookmookkisa007
12.06.2011, 15:35
мне нравится танковать,интереснее занятия в дж нет)
Вопрос в том танковать мобов по протяжению данжа или самого босса.Меня лично бесят люди которые забывают,что такое ассист и растаскивают на свои тощие героические задницы свежезаагренных мобов бегая потом по всему данжу с истеричными криками о том,что их мудохают,а мне приходится бегать отлавливать их(своеобразные догонячки аля перс===моб====танк)так и бегаем кругами друг за другом.Интересный факт в том,что перс который почти подох бежит не к танку,а наоборот от него))Меня это конечно веселит,но слюни и сопли трупа надоедают быстро))Ну а так танковать нравится вполне и поэтому три года я танк,и менять класс не намерен.
По проходу данжа практически постоянно встаю на две лапы ибо не вижу смысла катать бестолку агр и экономлю его на критические случаи.
Chernobushka88
01.08.2011, 18:06
Блин я вообще не танчу если дд бьют не по ассисту.
lexa198686
02.08.2011, 18:49
танковал только потому, что сам класс это требует. и только для того, что бы вырасти и начать фаниться на згд. а щас, когда каждый второй *труаспдДД* не танкую вообще. если иду на персика, то частенько привязуюсь к присту и тупо следую за ним не глядя в монитор. если в чистилище, то кусаю если кому то туго приходится. а так... мне же меньше парится: пришел - увидел - победил. используя всяческих дд как хочется))))
А я за Танка вообще не играю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smayly.ru/)
Прально))Наказывай их и не парься
Нужно тему в раздел фистеров перенести. =)
hellofwin
03.08.2011, 07:39
Нравится. Анига особенно, ксерокса, обезьяну без дру в 2-3, призывных в 79 и 100, которые драки вешают. Из простого нравится в 79 под вспышкой за драки боссов убивать, выдавая плюхи в 150к под чи)) И нравится не давать срывать аспдэшникам тёмным агром)) Хотя всё равно стаскивают, если нормально заточены...
Ещё тащусь от связки чинабивалка, хвост, 2 ноги, арм (все тёмные). Жаль конечно что враги не будут стоять как мобы и чи мне набивать... Но мобы ведутся ))
MishaKST
03.08.2011, 09:33
Танковать нравится, но не танком(
Из всех классов, которыми играл и играю, мне больше всего нравится оборотнем из-за:
1) высокой динамики игры.. надо либо агрить, либо бить, либо пытаться выжить под гнётом мобов, учитывая расклад и руки приста. это всегда азартно и раскрывает твои "руки" в игре. иногда нужно всё делать сразу, иней тот же - собрал мобов > неистовство > завеса > присутствие > защитник > две ноги > АРМА под драконы вара! Никакая пати не скажет потом, что ты просто жирный кусок мяса)))
2) мобильности... Как же быстро без всяких ускорялок танчик бегает... одно это радует! я даже не учил слово истины) 10,0 под бафом лука.
ИМХО танчить совсем не скучно, сбиваешь скиллы боссу, бьёшь и агришь под чи. Агрить по откату нужно только если в пати мега-аспдшники, да и только если они сами не потянут босса.
PS после изучения райского агра срывать стали только фистеры и сины под 3 чи с аспд 2,5 и выше =) но если при этом самому агрить по 3 чи - всё ОК ;)
http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/79.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) Аццким шамом быть весело. Танковать нравится не всегда, но приходится часто. Сейчас начал качать тигра - экстрима меньше - зато дело уже привычноеhttp://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/100.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
можешь не бить за тебя это дд сделают, но вот агрить обязан)
я ходил в 39 данжу всех агрил, меня потом с группы выперли мол я всех агрю а мы на кв идем.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
26.10.2012, 10:08
я ходил в 39 данжу всех агрил, меня потом с группы выперли мол я всех агрю а мы на кв идем.
ну может потому что всех в 39 агрить и ненадо можно многих обойти по стенке нет?вообще странное поведение пати... если конечно не лишних мобов собирать.
mariam75
26.10.2012, 10:29
ну может потому что всех в 39 агрить и ненадо можно многих обойти по стенке нет?вообще странное поведение пати... если конечно не лишних мобов собирать.
поведение пати не такое уж и странное
по 59 такая же фигня - по себе могу сказать
агрить ВСЕХ абсолютно не обязательно, имхо даже нежелательно - исключая бродяг, которых могут зацепить бегущие сдадуны.
а так - в большинстве случаев вполне достаточно расчистить проход для пати
меня смущают маньяки-борцуны, которым необходимо вырезать все живое и неживое
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
26.10.2012, 10:36
mariam75, странное если лишних не агрил а если лишних то не странное )
Мне сказали иди всех агри пошел и вот дальше уже ты читал
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
26.10.2012, 11:54
BADCAR, набирайся опыта и если есть возможность мобов обойти обходи... по стенке, дождись когда отойдет (если не долго ждать) всех подряд не стоит брать. Если так и делал и пати выкинуло, ну ** нубы или может предлог просто нашли а причина была в другом... Вообще 39 один из последних данжей где можно обойтись без танка без напряга... танчил много раз варом
Artemka063
26.10.2012, 11:57
:D вы чу,собрать пол данжа, потом всех убить, а уже потом выслушивать крики партийцев это же весело
Буду лучше сразу по теме...
Я играл и танком и пристом до 80+. И мне вполне все нравилось....мб кто то перегарел кому ваще поф - а по мне так прикольное чувство просто быть под боссом и агрить его по откату. Интерес пропал к обоим персам хоть и знаю и тот и тот на 100+ мощные монстры в ПвП. Сам играю грехом ( нравится так называть ибо с англ sin - грех ) на данный момент и бывает срываю, редко но бывает, под конец босса. Но так бывает лиш в двух случиях - либо танку просто лень зажать горячей клавишей "яростный укус" либо очень плохая пуха.)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
26.10.2012, 12:33
ramou, син 84 лвл? на 100+ после врубления сином или варом 3 чи )) агр с них часто не срывает вообще кусаешь боса а он даже не поворачивается.. ))
Поэтому я чи и врубаю де то на оставшиеся 30-35% хп босса без остановки. До этого 1 - 2 раза. ) И то иногда без колец.
BADCAR, набирайся опыта и если есть возможность мобов обойти обходи... по стенке, дождись когда отойдет (если не долго ждать) всех подряд не стоит брать.
Вообще 39 один из последних данжей где можно обойтись без танка без напряга... танчил много раз варом
Ой, а мне не нравится, когда обегают 1-2 моба по стенке. Особенно на сирене, там в проходе стоят 3 моба, а все слева по горке обходят... и в итоге одна попа зацепит тех трёх, а вторая - двух с другого края. Или когда бегут вверху по стенке на единороге, и в итоге частенько застревают в текстурах и всё равно в мобов падают. Чего корячиться из-за пары штук, ей-ей...
Сам играю грехом ( нравится так называть ибо с англ sin - грех ) на данный момент и бывает срываю, редко но бывает, под конец босса. Но так бывает лиш в двух случиях - либо танку просто лень зажать горячей клавишей "яростный укус" либо очень плохая пуха.)
Это повезло с танками( На мне вечно боссы виснут, хотя танк вроде как даже кусает, а я вообще не жгу чи. И пуха у меня +0. И из аспд только наручи -0.05. Самое противное, что они бьют больно и даже под сферой катают хиру - не потанчишь...
Кстати, танчить я люблю) И не только обором. В том же 39 синкой всех чик-чик-чик - крррасота. А вот котэ всё сложнее, аспдшники срывают( Вот что б китайцам агр не пофиксить, дали бы укусу доп. агро посильнее, хотя бы 11-му. А то жуёшь босса, жуёшь... а ему пофиг, он рыбку любит больше кошатинки.
Кстати, кто тестил новый агр - хорошо держит? А то откат большой уж больно...
Танчить обором - дело прикольное. Неприкольно только потом счет за ремонт оплачивать.
PS мне тут в игре сказали что оборы еще могут пенисовать....это как так? чо за нафиг. чо за бред
korearrow
26.10.2012, 13:05
подходишь сзади и нажимаешь на медитацию over 9000 раз
supernaturalkastiel
26.10.2012, 13:20
ЯСИНЯТАНКУЮРАСРАС!!!!!1111111111
korearrow
26.10.2012, 13:22
Шел бы ты отсюда, петушок с фришки
zombik2010
26.10.2012, 13:29
обор 101 бегаю везде на 4 т.к. адский, начал качать шама и им везде танчу где боссы не подходят вплотную, бьют магией (курица и боец из39, весь 59, духа из 69.). люблю танковать шамом т.к. остальные небоятся сорвать дамажат сильнее. в итоге босс быстрее падает.
zombik2010
26.10.2012, 13:52
я так и вовсе смирился с тем что в кубе неспрашивая все пати кидают бафнуться, плюс один бафают в ответ в итоге фулл баф нередко.
Надоело играть обором, и танчить. Прокачал, приодел сина. Теперь сином танчу http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/156/3/4/789_by_shliapared-d3i3dh3.gif Это судьба
Kompot777
04.12.2012, 13:36
Вроде нравитсо :)
А если переагривают вары/сины, думаю что им тоже нравится танчить и даю им эту возможность http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Вроде нравитсо :)
А если переагривают вары/сины, думаю что им тоже нравится танчить и даю им эту возможность http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/39.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
BADCAR, набирайся опыта и если есть возможность мобов обойти обходи... по стенке, дождись когда отойдет (если не долго ждать) всех подряд не стоит брать. Если так и делал и пати выкинуло, ну ** нубы или может предлог просто нашли а причина была в другом... Вообще 39 один из последних данжей где можно обойтись без танка без напряга... танчил много раз варом
Сином 94 лвл собрал всех в данже и пот 3 чи слил
sedrick13
28.01.2013, 12:00
Нет. Мне лень.
titparty
28.01.2013, 12:09
обор 101 бегаю везде на 4 т.к. адский, начал качать шама и им везде танчу где боссы не подходят вплотную, бьют магией (курица и боец из39, весь 59, духа из 69.). люблю танковать шамом т.к. остальные небоятся сорвать дамажат сильнее. в итоге босс быстрее падает.
я даже не знаю что тебе ответить на "не боятся сорвать" ... с моего 10 укуса срывали только сины с норм аспидом и точкой ножа, ито только до отката этого самого укуса, присутствие по откату и атаки со скилов, не тратящими чи заряжаешься и хватает на спам "укуса" нонстоп. Хз даже кто сможет сорвать если укус был бы 11)
dizzyrockin
28.01.2013, 12:12
я даже не знаю что тебе ответить на "не боятся сорвать" ... с моего 10 укуса срывали только сины с норм аспидом и точкой ножа, ито только до отката этого самого укуса, присутствие по откату и атаки со скилов, не тратящими чи заряжаешься и хватает на спам "укуса" нонстоп. Хз даже кто сможет сорвать если укус был бы 11)
Апни хотя бы 90 лвл - узнаешь))))
на выходных решил в кх с кланом пита побить - второй круг восьмая лока, когда дамагеры поумирали поразочку, пит хороше сел (без агроскиллов) на моего недамажного светлого танчика, без приста под синобафом танчил все его оставшиеся 200кк+ хп :)
третий круг не помню номер локи там пит типа большой собаки: бьёт аое которое игнорирует черепаху - мне 19к прилетало, и просто аое до 11к, на двух лапах не потанчишь, если две плюхи подряд летят, то на респ уже ты летишь, на четырёх с пристом пришлось бить
вот таких питов нравится танковать (без хирки естественно), всё остальное шлак :)
Dimonik85
31.01.2013, 20:51
на выходных решил в кх с кланом пита побить - второй круг восьмая лока, когда дамагеры поумирали поразочку, пит хороше сел (без агроскиллов) на моего недамажного светлого танчика, без приста под синобафом танчил все его оставшиеся 200кк+ хп :)
третий круг не помню номер локи там пит типа большой собаки: бьёт аое которое игнорирует черепаху - мне 19к прилетало, и просто аое до 11к, на двух лапах не потанчишь, если две плюхи подряд летят, то на респ уже ты летишь, на четырёх с пристом пришлось бить
вот таких питов нравится танковать (без хирки естественно), всё остальное шлак :)
Круто, хочу такого же потанчить, а то урон 10-11к как то не впечатляет на обычных боссах.
Круто, хочу такого же потанчить, а то урон 10-11к как то не впечатляет на обычных боссах.
а какие боссы обычные?
VIKING9511
07.02.2013, 18:21
Собрал,кинул под драки арму - то-же самое Чистилище зачищено уже.Да,мне нравится танковать,ибо от скорости моих действий и от качества тактики юзания последовательности скиллов зависит жизнь всей пати.Если без приста,вара,сина, и других менее важных персов в пати можно обойтись,то без ровной игры танка - пати просто превращается в вечно дохнущую общую массу.Не берем во-внимание заточенных аспдшников +9 круг,они и сами смело могут пройти,по желанию,на себе проверено.