PDA

Просмотр полной версии : Inavate VS Genso 21.05.11

Diogenes
25.05.2011, 01:42
Удаленно.Из-за енного злорадства енных персонажей.

VolandOne
25.05.2011, 07:42
Регруп унылый, бросил пристку не добив, завел бурю с полёта :D
Тактически продуманная гениальная работа лука, дооооооооооооооооооооо :D

SertSasha
25.05.2011, 08:34
Смысл ваще записывать 6ти минутные забеги до кристалла? И так ясно приблизительно как это выглядело.

crazy1245
25.05.2011, 09:21
Хирками то запаслись прям на целое гвг хе))и аптекой)

Risen980
25.05.2011, 09:32
Хирками то запаслись прям на целое гвг хе))и аптекой)

Это плохо? :)

Diogenes
25.05.2011, 10:40
Пришел Бог всея руси и показал, что у него есть яйца и что он только тру.
Как видел я был первым из своей пати кто влетел туда, начал бить пристку, потом подлетел Бордовый и картер взяли её в асист, там 1 плюха была, которую нанес Бордовый сзади шедший лук, потому я убрал её из таргета, всё просто. Буря с полёта была заведена для отвлекающего маневра, а че, сразу по мне асисть начали, пока опять же моя пати всех раскладывала, как видел, последущие были бури с земли, + ещё там под кристаллом рыл 20 стояло, смысла спускаться не было (по времени не успел бы), потому как первый цука лук туда прилетевший завел бурю, считаю что сделал правильно.А с последующими выражениями, я Бог трунагибаториа***нный тип, иди в ****.

Yellow_Raven
25.05.2011, 10:58

Ты смотри, а то озлобятся же :( Что тогда делать будем :(

P.S. Имхо: Видео не несет в себе какой-либо ценности.

zav1981
25.05.2011, 11:09
Диоген блин… говорил сто раз, что выкладывать видео после согласования со мной.

LEILA4KA
25.05.2011, 11:20
вы им специально дали возможность из замка выйти,чтобы повеселее было?))

пристов нельзя бить.. их итак мало =/

Gorod
25.05.2011, 12:08
Смотрел я как то замес Этернити и Генсо, так они там и то организованнее были :o

SovaVshoke
25.05.2011, 12:38
диоген эмо

zav1981
25.05.2011, 12:43
Нет, просто пришла злая неадекватная скотина, и попросила убрать ссылку.

Novct
25.05.2011, 13:07
Ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=WXAWvw_NTuY) на то, что было в первом посте. Содержит секретные данные об ги Inavate, захватывающий сюжет и шокирующие кадры убиения генсов. Только сегодня и только в этой теме!

p.s. диоген, с тебя причитается

SertSasha
25.05.2011, 14:11
Буря с полёта была заведена для отвлекающего маневра, а че, сразу по мне асисть начали, пока опять же моя пати всех раскладывала, как видел, последущие были бури с земли, + ещё там под кристаллом рыл 20 стояло, смысла спускаться не было (по времени не успел бы), потому как первый цука лук туда прилетевший завел бурю, считаю что сделал правильно.

паржал... спасипа :D
хотя было еще смешно как толпы генсо из писа бежали прям под бури лукав из инавайт. :)

kozyrserg
25.05.2011, 14:28
Улыбнули присты в сфере около катоводов))

SovaVshoke
25.05.2011, 14:30
тру че........

VolandOne
25.05.2011, 15:24
Пришел Бог всея руси и показал, что у него есть яйца и что он только тру.
Как видел я был первым из своей пати кто влетел туда, начал бить пристку, потом подлетел Бордовый и картер взяли её в асист, там 1 плюха была, которую нанес Бордовый сзади шедший лук, потому я убрал её из таргета, всё просто. Буря с полёта была заведена для отвлекающего маневра, а че, сразу по мне асисть начали, пока опять же моя пати всех раскладывала, как видел, последущие были бури с земли, + ещё там под кристаллом рыл 20 стояло, смысла спускаться не было (по времени не успел бы), потому как первый цука лук туда прилетевший завел бурю, считаю что сделал правильно.А с последующими выражениями, я Бог трунагибаториа***нный тип, иди в ****.

отвлекающий маневр :D :D :D
кого от кого отвлекать?
я не говорил что я Бог всея руси, я вообще обычный игрок, просто то что ты преподал нам здесь, уважаемый мастер, полная херня :D

Ты смотри, а то озлобятся же :( Что тогда делать будем :(

P.S. Имхо: Видео не несет в себе какой-либо ценности.

Блин, черт, не подумал....Великодушно прААААААСТИииитЕееееее

Diogenes
25.05.2011, 16:35
Вон двери - вон накуй. Лаконично ?.

AmerikaPW
26.05.2011, 01:57
много серьезных ошибок не спорю, не было башен и атаки, видео даже смотреть не стала, ни чего страшного - ни корова проиграна, встретимся еще раз. Видела как сегодня Змей твинковал теру своей акой))

aladij
26.05.2011, 03:28
много серьезных ошибок не спорю, не было башен и атаки, видео даже смотреть не стала, ни чего страшного - ни корова проиграна, встретимся еще раз. Видела как сегодня Змей твинковал теру своей акой))

оО, а как увидела то?

мастера аки возле телепорта? Но он же мог чесать куда-нить по "крайне важнейшим делишкам")))

AmerikaPW
26.05.2011, 04:55
оО, а как увидела то?

мастера аки возле телепорта? Но он же мог чесать куда-нить по "крайне важнейшим делишкам")))

все просто стоит Змей- рядом с ним (истоки у тп) заходит в сеть перс под ником Лис - мастер аки, через минуту ставка красным чатом в мире)) через сек Лис выходит из сети, ну а Змей продолжает делать вид что шарится по котам. На скок твинканулись то? ХД

Diogenes
26.05.2011, 07:54
все просто стоит Змей- рядом с ним (истоки у тп) заходит в сеть перс под ником Лис - мастер аки, через минуту ставка красным чатом в мире)) через сек Лис выходит из сети, ну а Змей продолжает делать вид что шарится по котам. На скок твинканулись то? ХД

Первое, Лис'с мой чар и не какие Змеи у меня его не заберут. Второе, так как чар мой, а на выходных я уезжаю с семьей за город, на гвг быть не смогу, что бы, я такой тру присутствовал на гвг, не пожалели 200кк и закрылись акой. Вопросы будут ?
з.ыю: Мне с моим манием величия надо в Верховной Раде работать 100%.

zav1981
26.05.2011, 11:54
На скок твинканулись то? ХД
Выясняй опытным путём.
Мне по барабану на ком тренировать состав. Могу на аке, могу и на вас.

AnatoLii95
26.05.2011, 13:20
-_- нинадо на них больше
а то опять мастер незайдёт на гвг и бешен небудет

Scurp
26.05.2011, 15:30
Первое, Лис'с мой чар и не какие Змеи у меня его не заберут. Второе, так как чар мой, а на выходных я уезжаю с семьей за город, на гвг быть не смогу, что бы, я такой тру присутствовал на гвг, не пожалели 200кк и закрылись акой. Вопросы будут ?
з.ыю: Мне с моим манием величия надо в Верховной Раде работать 100%.

DiogeneS, ты меня поражаешь свой тупостью.
Америка написала, что ВЫ твиканулись, какого хера ты пишешь, что ты ставку ставил и, что уезжаешь НА ХУтор бабочек ловить? Ты, что уже мастер клана и твинкуешь по просьбе другого мастера? Я вот думаю, как такой человек, который недалек умом, мог быть маршалом клана?

AnatoLii95
26.05.2011, 17:30
Америка написала, что ВЫ твиканулись, какого хера ты пишешь, что ты ставку ставил и, что уезжаешь НА ХУтор бабочек ловить? Ты, что уже мастер клана и твинкуешь по просьбе другого мастера? Я вот думаю, как такой человек, который недалек умом, мог быть маршалом клана?

молчи ты просто жалок

Scurp
26.05.2011, 21:03
молчи ты просто жалок

Ответить больше нечего?

Max_Lorens
26.05.2011, 22:29

Ты просто блещиш умом :D

Если тебе не нравится что пишут другие может тогда вообще не заходить на форум ПВ?

Подумай на досуге ;)

Diogenes
26.05.2011, 23:05
Я очень плохой дядька. http://s17.rimg.info/bcd952c677ea8c64319e85e355f1f618.gif (http://smajliki.ru/smilie-1030464135.html)

Lumix101
27.05.2011, 01:42
рукалицо...

aladij
27.05.2011, 03:33
Америка, а вы сколько поставили, что наша ака вас перебила? )))

AnatoLii95
27.05.2011, 10:00
Америка, а вы сколько поставили, что наша ака вас перебила? )))

:cool:у нас акка богаче топ3

Gretche
27.05.2011, 10:44
тусовщик 70%))))))))))
чо как по тусовкам держи в курсе братан:D

по теме. я бы один зашел к иноватам на терру и взял ее. прос ща не хочу.

Max_Lorens
27.05.2011, 12:22

:D (10 :D)

mazaykas
27.05.2011, 12:49

А чу так не хочеш? Свежее мясо боится пойти на шашлык?

Gretche
27.05.2011, 13:00
:D конеш.. очень боюсь :D
а больше всего боюсь тэбя. вот всех бы вышел убил, но ты такой крутой и суровый што я прям все портки засцал братан:D

Scurp
27.05.2011, 16:20
Ты просто блещиш умом :D

Если тебе не нравится что пишут другие может тогда вообще не заходить на форум ПВ?

Подумай на досуге ;)

Тебе такого же желаю.

тусовщик 70%))))))))))
чо как по тусовкам держи в курсе братан:D

С Genso вышел все можно стало?

Gretche
27.05.2011, 16:50
а когда в генсо был, чего-то нельзя было?

Gretche
27.05.2011, 16:57
максим ты не обижайсо, но я чот не понимаю твоих предьяв:)
я вышел с генсо по обьективным причинам. меня обложили куями и если кто-то готов сидеть в клане обложенный куями, то флаг в руки. я не готов:). и у меня остались люди с которыми я продолжаю играть и общаца оч хорошо и плотно в клане и слово плохого о генсо ни сказал ни раньше, ни после выхода. а ты мне тут плять предьявляешь.. о.0

Scurp
27.05.2011, 17:01
Не знаю чего у вас там произошло, но так кидать клан незя, да притом в ПРИОРИТЕТ ушел. Говорят у тебя голову вообще снесло...

Gretche
27.05.2011, 17:07
максим:)
забавно, но когда я ушел - люди с приоритета мне писали сутками и поддерживали, а наши молчали и за спиной говорили что мне голову снесло и складывали на меня куи. и это после того как я за клан выкладывался как мог и лично к вике свою любовь человеческую по-моему никогда не скрывал и об этом знаю все начиная с самой вики и заканчивая варкланами. поэтому это не я кинул клан, это клан меня кинул:). тут не о чем говорить:)

Scurp
27.05.2011, 17:12
максим:)
забавно, но когда я ушел - люди с приоритета мне писали сутками и поддерживали, а наши молчали и за спиной говорили что мне голову снесло и складывали на меня куи. и это после того как я за клан выкладывался как мог и лично к вике свою любовь человеческую по-моему никогда не скрывал и об этом знаю все начиная с самой вики и заканчивая варкланами. поэтому это не я кинул клан, это клан меня кинул:). тут не о чем говорить:)

Вспомни из-за чего ты ушел, разве клан тогда был причиной? Ты просто ушел, как двенадцатилетний мальчишка, обиженный.... И смысл писать, поддерживать человека, который ушел из клана, покрыл матом офицера и ВТ много орал. У меня сразу пропало к тебе уважение. Они не слышали, чт было в ВТ, поэтому не знали всей ситуации.

Lumix101
27.05.2011, 17:18
Улыбайтесь, ребята

Gretche
27.05.2011, 17:33
о.0
давай я с удовольствием расскажу.
какой-то половозрелый депил начинает на меня орать в вт, складывать на меня куи. и когда я ему доступно обьясняю что я не его сын чтобы со мной так разговаривать он не находится что ответить и начинает кидать меня по комнатам в вт чтобы я не смог вернуться в общий чат. я покидаю звание. все молчат. он зовет меня мирица. я захожу. слушаю его в приват руме, где он стелится передо мной и говорит "ой да ладно ну что ты я погорячился бла бла бла", на что я отвечаю ему "ты иопта орал на меня при всех, давай другжок и сейчас при всех разговаривать".. мы уходим в общий рум, где он начинает делать вид что ничего не произошло и дальше складывать на меня куи. когда я ставлю в очередной раз его на место, он просто начинает вести себя как 12-летний депил. выкрикивать в общем чате фразы "а греча куесос!" или "а греча питорас!", выкидывая меня при этом с общего чата и не пуская обратно чтобэ я не мог говорить. и это не тинейджер, это ведет себя так взрослый мужик. весь клан молчит. я ухожу. начинают писать приоры. генсо молчит. более того я слышу от друзей как генсо меня обкладывает куями.
я не обижен максим совсем:). просто игра это в первую очередь общение. а общение взрослых людей строится на взаимоуважении. мне не интересно играть с человеком, которого я не уважаю:). и мне не приятно играть с людьми, которые два месяца улыбались мне и шутили и называли другом, а потом за один день я превратился для них в неадекватного изгоя:)

Gretche
27.05.2011, 17:35
именно). о чем я тебе и говорю:). все с ног на голову штобэ я был гауном, а не весь клан, потому что иначе получаеца невыгодно:).
конечно это я повел себя неправильно и поэтому мне потом писали что хидальго извиняеца и бла бла бла и хочет помирица. только знаешь в чем дело? в *** мне не уперлись его извинения:)

Scurp
27.05.2011, 17:38
о.0
давай я с удовольствием расскажу.
какой-то половозрелый депил начинает на меня орать в вт, складывать на меня куи. и когда я ему доступно обьясняю что я не его сын чтобы со мной так разговаривать он не находится что ответить и начинает кидать меня по комнатам в вт чтобы я не смог вернуться в общий чат. я покидаю звание. все молчат. он зовет меня мирица. я захожу. слушаю его в приват руме, где он стелится передо мной и говорит "ой да ладно ну что ты я погорячился бла бла бла", на что я отвечаю ему "ты иопта орал на меня при всех, давай другжок и сейчас при всех разговаривать".. мы уходим в общий рум, где он начинает делать вид что ничего не произошло и дальше складывать на меня куи. когда я ставлю в очередной раз его на место, он просто начинает вести себя как 12-летний депил. выкрикивать в общем чате фразы "а греча куесос!" или "а греча питорас!", выкидывая меня при этом с общего чата и не пуская обратно чтобэ я не мог говорить. и это не тинейджер, это ведет себя так взрослый мужик. весь клан молчит. я ухожу. начинают писать приоры. генсо молчит. более того я слышу от друзей как генсо меня обкладывает куями.
я не обижен максим совсем:). просто игра это в первую очередь общение. а общение взрослых людей строится на взаимоуважении. мне не интересно играть с человеком, которого я не уважаю:). и мне не приятно играть с людьми, которые два месяца улыбались мне и шутили и называли другом, а потом за один день я превратился для них в неадекватного изгоя:)

Есть хорошая кнопочка "ЧС", знаешь такую кнопочку? Расскажи еще почему он начал крыть тебя?
Кстати, потом с тобой говорил весь клан, а ты все отнекивался, тоже этого не помнишь? Мне сдается ты искал повод уйти и нашел его.

Gretche
27.05.2011, 17:46
да, расскажу:)
вика поссорилась с гейм овером и я выслушав всех, выражал свое мнение когда вдруг товарищ начал говорить "так. стоп! стоп! стоп! греча заткнись блять!".. я намекнул ему тактично что я его выслушал и ему стоит сделать тоже самое, на что получил ответ криком "да заткнись ты блять! ", я мол сейчас буду вещать, умный". ну и я перешел на соответвтвующий тон. а в красноречии я оказался посильнее него, поэтому все закончилось тем, что он в порыве гнева и отсутствия вразумительных ответом просто выкрикивал фразы "греча куесос!" и выкидывал меня с вт:)
я потом слышал кучу вариантов. типа "да греча он пьяный!", "да греча забей на него!", "да греча иди он хочет извиница". и мне не понятно зачем все говорили о его вине в конфликте, если как ты говоришь - неправ был я).
гауном стал я уже после выхода, когда вдруг по известной мне информации - все решили тактично замять и сделать оленя из меня, ведь я всеравно мол вышел, кули теперь то уж.

Gretche
27.05.2011, 17:49
кнопочка чс не решает всех проблем, в частности не решает проблемы личной неприязни и неуважения, особенно когда есть необходимость находица в одном клане в непосредственной близости:). но ты видимо максим этого не понимаешь:). либо в силу возраста. либо в силу того, что тебе нацрать что было, ты просто пишешь тут о том, что наслышен по причинам, которые я уже обьяснил:)

Gretche
27.05.2011, 18:11
ты депил епта читаешь что я пишу??? я не отконнектился. идальго админ у нас в вентре и он меня кикнул ептваю мать когда я говорил со всеми. КИКНУЛ ОН МЕНЯ. я вылетел с вт и мне пришло системное сообщение что-то типа заепал или типа того я не помню уже.
я **** рвал на клан потому что абажал генсо плять, накуй мне искать повод уйти было если я сутками зависал в кланчате и вт собирая со светой народ на ивенты и прочую дроту, разговаривая со всеми кто не явился, проверяя по 10000000 раз в день сайт и заявки на вступление, устраивая замесы и собирая внутри клана пвп консту, притащил с десяток игроков в клан 90+ и пару 100+, слил сотни рупов пиаря клан в мир. ты внатуре либо депил либо тебе рассказали такую историю, што я уж и не знаю как там и кому завраться надо было чтобы меня мутаком выставить перед всем кланом.

Diogenes
27.05.2011, 18:13
Ушли с моей темы вообще на...

zelllllya
27.05.2011, 18:52
не, пусть побудут http://savepic.net/703766.gif

Lumix101
27.05.2011, 18:53
Поддерживаю зилибоню

AnatoLii95
27.05.2011, 18:53
:( бедный гретча

Gretche
27.05.2011, 19:17
пасаны да вы даже не представляете степень моего возмущения.
я бегаю мободрочу потихоньку сам с собой, хроно себе открываю, ежи делаю. слова плохого про генсо ни сказал. тише воды ниже травы. если кто-то их епашит с приоров - я даже не прилетаю сразу сказав там всем что как бы дальше не сложились обстоятельства - генсо я бить не стану ни при каких условиях. затыкаю всех, кто говорит мне что типа мол вот теперь ты понимаешь какие они неадекваты. ну случилось и случилось, тихо епта сам с собой играю, думая чо дальше делать как развиваца.
а оказывается я епта кинул клан и прям с каждым днем мне сносит башню все больше и больше и я становлюсь неадекватом видители. генсо кинул, всех обозвал и такой я прям плять плохой стал, што как они меня пару месяцев и терпеть-то могли. капитанов-майоров мне давать.

Gretche
27.05.2011, 19:32
та ну накуй, я глазам своим не верю когда читаю..
я просто надеюсь что это исид такой долбырь и не совсем адекватно оценивает что пишет..

потому что не смотря ни на что. вика золото. один прям из лучших людей что я встечал в игре. я был есть и останусь твоим фанатом. но иногда вика ты реально принимаешь в корне неправильные решения. искренне надеюсь что это происходит под давлением обстоятельств..

dimchak01
27.05.2011, 19:56
фу фу фу , Греча безбашеный отморозок :D

Gretche
27.05.2011, 20:06
я???
мистер благоразумие..
мама зовет меня мистер благоразумие..!

Scurp
27.05.2011, 20:30
Нет, Греча, ты говорил в ВТ уже после, тогда не было Hidalgo, и был один мат, когда ты попытался объяснить ситуацию. Я не люблю когда матом много орут, поэтому был кик с ВТ-это первое.
Второе-никогда не скидывай все на возраст, у каждого человека свои тараканы в голове(с)АвИ
Третье-если Чегеваре нужно было, он зашел в ВТ и всем нам объяснил и даже без мата!!!

Gretche
27.05.2011, 20:37
это конечно круто что ты не любишь мат. а если ты не любишь яблочные пирожки то мне тоже их жрать нельзя? исид ты олень епта, а я не люблю когда пищат, поэтому иди накуй, у мня рабочий день закончилсо, а значит и форум для меня тоже на выходные закончилсо:D
поеду домой

чегевара не далее как за пару дней до моего выхода писал мне что вы питорасы все тупые, нупы и дети гиперов и что он соберет консту спецом чтобы куев вам в очко всем натолкать. надеюсь он это вам обьяснял без мата. потому что в пративном случае вы все утонули накуй в лицемерии б ляха. а я кстати вас защищал. а это еще больше б ляха теперь уже мне кажется:D

Lumix101
27.05.2011, 20:42
[ОНА СЕГОДНЯ ШЛА КОРОЧЕ ПО ГОРОДУ, СЛУШАЯ МУЗЫКУ ДУШИ И КУРЯ СИГАРЕТУ И
УВИДЕЛА ЕГО И РЕЗКО ЗАШЛА ВКОНТАКТИК С ТЕЛЕФОНА И ПОЯСНИЛА СИТУАЦИЮ
СТАТУСОМ [и снова он прошел мимо... и снова она пьет кофе в
одиночестве...] ПОТОМУ ЧТО ОНА УГОРЕЛА ПО ВАНИЛИ, ДУХ ОДИНОЧЕСТВА ЖИВЕТ
ТОЛЬКО В НЕЙ, ОНА СТРАДАЕТ ПО НЕМУ, ОНА ЖИВЕТ КОФЕ, СИГАРЕТАМИ И ВАНИЛЬЮ
И КОПИРУЕТ В АЛЬБОМ ЦИТАТЫ НА ЧЁРНОМ ФОНЕ... ненавидьте разукрашенных
шлюх и гламурных ****ей, любите только [его... и маму...] ТОЛЬКО КОФЕ,
ТОЛЬКО "ПАРЛАМЕНТ ЛАЙТ", ТОЛЬКО ВАНИЛЬ...]

Scurp
27.05.2011, 20:48
это конечно круто что ты не любишь мат. а если ты не любишь яблочные пирожки то мне тоже их жрать нельзя? исид ты олень епта, а я не люблю когда пищат, поэтому иди накуй, у мня рабочий день закончилсо, а значит и форум для меня тоже на выходные закончилсо:D
поеду домой

чегевара не далее как за пару дней до моего выхода писал мне что вы питорасы все тупые, нупы и дети гиперов и что он соберет консту спецом чтобы куев вам в очко всем натолкать. надеюсь он это вам обьяснял без мата. потому что в пративном случае вы все утонули накуй в лицемерии б ляха. а я кстати вас защищал. а это еще больше б ляха теперь уже мне кажется:D

Никогда не читай между строк. Во-первых, мат в общественных местах запрещен. И причем тут яблочные пирожки? Мне пофиг, что ты там ешь, хоть гавно. А мне вот не приятно слышать(да я думаю и всем кто там сидел) мат, можно было и без мата все объяснить. Греча, мне кто-то говорил, что ты как танк-ноль. И что много скиллов танков не знаешь, для чего они нужны. Ну защищаешь клан-ну и молодец-купи себе пряник.

Max_Lorens
27.05.2011, 21:29
поеду домой

Тебе самому не противно выражаться так?=_=

AnatoLii95
27.05.2011, 21:46
-_- кстати нипонятно КАКОГО ФИГА РАЗБОР ПОЛЁТОВ ГЕНСО ПРОИСХОДИТ В ТЕМКЕ ПРО ГВГ

zelllllya
27.05.2011, 22:26
да клева же) можно узнать много нового, еще бы про личную жизнь оппонентов послушать http://smayly.ru/smayly/anime/Kitten/6.gif

dimchak01
27.05.2011, 23:05
[ОНА СЕГОДНЯ ШЛА КОРОЧЕ ПО ГОРОДУ, СЛУШАЯ МУЗЫКУ ДУШИ И КУРЯ СИГАРЕТУ И
УВИДЕЛА ЕГО И РЕЗКО ЗАШЛА ВКОНТАКТИК С ТЕЛЕФОНА И ПОЯСНИЛА СИТУАЦИЮ
СТАТУСОМ [и снова он прошел мимо... и снова она пьет кофе в
одиночестве...] ПОТОМУ ЧТО ОНА УГОРЕЛА ПО ВАНИЛИ, ДУХ ОДИНОЧЕСТВА ЖИВЕТ
ТОЛЬКО В НЕЙ, ОНА СТРАДАЕТ ПО НЕМУ, ОНА ЖИВЕТ КОФЕ, СИГАРЕТАМИ И ВАНИЛЬЮ
И КОПИРУЕТ В АЛЬБОМ ЦИТАТЫ НА ЧЁРНОМ ФОНЕ... ненавидьте разукрашенных
шлюх и гламурных ****ей, любите только [его... и маму...] ТОЛЬКО КОФЕ,
ТОЛЬКО "ПАРЛАМЕНТ ЛАЙТ", ТОЛЬКО ВАНИЛЬ...]

ты тоже угорел по 212?

mazaykas
27.05.2011, 23:10
-_- кстати нипонятно КАКОГО ФИГА РАЗБОР ПОЛЁТОВ ГЕНСО ПРОИСХОДИТ В ТЕМКЕ ПРО ГВГ

ПАтАмуШта это все началось после позорного проигрыша

Gretche
27.05.2011, 23:49
Тебе самому не противно выражаться так?=_=

мне очень стыдно. ты даже не представляешь. сижу сейчас прям красный помидор.

Греча, мне кто-то говорил, что ты как танк-ноль. И что много скиллов танков не знаешь, для чего они нужны. Ну защищаешь клан-ну и молодец-купи себе пряник.

ага, поэтому я был у вас в танкующей пати на рб например:D.
спасибо мистер ватный прист 80+, что открываешь мне глаза на скилы танка:D. а мне кто-то говорил что у тебя вместо носа х уй между глаз. вот сижу думаю.. раз говорили.. ну.. кто-то говорил.. наверно тоже правда..:D

AmerikaPW
28.05.2011, 04:21
Зачем вы вынесли все форум? разве в игре или ВТ поговорить нельзя? По ситуации- Исиду не нужно влезать в именно в эту тему касаемо Гречи. Максим внутриклановые отношения я давно взяла на себя. Что я думаю по этому поводу, не буду объяснять на форуме, ибо это глупо. Греча и Исид вы как ни кто прекрасно знаете, с какими сложностями мы сталкиваемся в клане, порой эмоции берут вверх, ссоры, любовные треугольники, ревность, недомолвки, сплетни, обиды, недопонимания и т.д. и т.п ни кто же не выносит все сюда на всеобщее обозрение помимо Вас…тем более в такой ванючей теме как эта
Приятных снов всем, до завтра

AnatoLii95
28.05.2011, 08:08
Зачем вы вынесли все форум? разве в игре или ВТ поговорить нельзя? По ситуации- Исиду не нужно влезать в именно в эту тему касаемо Гречи. Максим внутриклановые отношения я давно взяла на себя. Что я думаю по этому поводу, не буду объяснять на форуме, ибо это глупо. Греча и Исид вы как ни кто прекрасно знаете, с какими сложностями мы сталкиваемся в клане, порой эмоции берут вверх, ссоры, любовные треугольники, ревность, недомолвки, сплетни, обиды, недопонимания и т.д. и т.п ни кто же не выносит все сюда на всеобщее обозрение помимо Вас…тем более в такой ванючей теме как эта
Приятных снов всем, до завтра

:rolleyes:форум непахнет
и походу облом с продолжением