Просмотр полной версии : Качество работы Проциона и платный ПВ
anzhela7895123
25.05.2011, 03:25
Доброго времени суток. У меня 2 вопроса:
1. Что с сервером Процион? Это единственный сервер,с которым постоянные проблемы. Играю на нём 3 года уже. И это не моё мнение, так говорят те, кто пришел с других серверов. Когда лежит Процион- другие серверы работают. Чем это вызвано и будет ли исправлено?
2. Будет ли когда-то реализована возможность купить аккаунт(то есть играть за абонентскую плату)? Или же будут платные серверы? Хотелось бы, чтобы такие появились по многим причинам. Во-первых, в таком случае контингент окружающих игроков несколько изменится. Во-вторых, может тогда администрация будет нести ответственность за безопасность игровых аккаунтов и неисправности серверов
возврат утерянного и тд. К тому же,я бы хотела, чтобы мой аккаунт принадлежал мне,а не администрации.
Заранее прошу прощенья, если вопросы уже задавались, не очень-то умею пользоваться поиском по сайту, а перечитывать все созданные темы просто нет времени. Если на эти вопросы уже были ответы и кто-то знает где конкретно- будьте так любезны скинуть ссылочку.
komatozz1985
25.05.2011, 07:23
1. Что с сервером Процион? Это единственный сервер,с которым постоянные проблемы. Играю на нём 3 года уже. И это не моё мнение, так говорят те, кто пришел с других серверов. Когда лежит Процион- другие серверы работают. Чем это вызвано и будет ли исправлено?
2. Будет ли когда-то реализована возможность купить аккаунт(то есть играть за абонентскую плату)? Или же будут платные серверы? Хотелось бы, чтобы такие появились по многим причинам. Во-первых, в таком случае контингент окружающих игроков несколько изменится. Во-вторых, может тогда администрация будет нести ответственность за безопасность игровых аккаунтов и неисправности серверов
возврат утерянного и тд. К тому же,я бы хотела, чтобы мой аккаунт принадлежал мне,а не администрации.
Заранее прошу прощенья, если вопросы уже задавались, не очень-то умею пользоваться поиском по сайту, а перечитывать все созданные темы просто нет времени. Если на эти вопросы уже были ответы и кто-то знает где конкретно- будьте так любезны скинуть ссылочку.
Лично моё мнение.
Я поиграл в платные игрушки типа Pw. Да круто, да, красиво. Но платно.
Фигня в том, что заплатив абонентскую плату, я играл без всяких проблем.
А играя в Pw бесплатно, постоянно какие то вылеты, ошибки, как обнова так какая то **** простите случается. А если Pw сделают ещё и платным... за что ты будешь платить? за ошибки? за вылеты?
anzhela7895123
25.05.2011, 08:22
Лично моё мнение.
Я поиграл в платные игрушки типа Pw. Да круто, да, красиво. Но платно.
Фигня в том, что заплатив абонентскую плату, я играл без всяких проблем.
А играя в Pw бесплатно, постоянно какие то вылеты, ошибки, как обнова так какая то **** простите случается. А если Pw сделают ещё и платным... за что ты будешь платить? за ошибки? за вылеты?
я пологаю если его сделают платным,то и серваки наладят,это одна из причин,по которой я хочу абонентку)))
larik256
25.05.2011, 08:35
из PW делают гОмно!!!!
извеняюсь
а если сделают платным.......
не надо платным а даже если и будет тогда по 10 голдов на каждый ак в неделю присылайте 80+ только окакокда?
помоему, есть платная версия пв. но там только 3 расы ,как в самом начале. Слышал, что там суперкомфортно. Но что, где и как - не в курсе.
makaka68
25.05.2011, 08:49
абонентка подрузумевает то,что не будет доната?
если так,то им это не выгодно
основные игроки-подростки,которые скорее 200р в месяц вдонят,чем будут 500 каждый месяц отстёгивать
ну и конечно изменится экономика на серверах,кому то проще задонатить несколько штук,а под акциями х2-5 вообще грех пропустить,и без доната это будет один жесткий,нудный фарм
makaka68
25.05.2011, 08:50
добавлю,что сам из пв ушел и палю только форум,поэтому мне ваще по фиг :D
а вы считаете сколько получает мэйл с доната ежемесячно? за такие деньги можно такие сервы отбахать, что онлайн в 20000 аккаунтов будет летать без пинга даже на закотованном ЗГД, если абонку введут, урадут прибыли с доната и зарабатывать будут меньше, смысл им за абонку улучшать качество игры и серверов?
почти также только я ушел и вернусь только под дон акцией х5 чтобы много голдов на вара потратить аспид и все такое
Uberzoldaten
25.05.2011, 09:35
Вся проблема в том, что согласно кетайскому договору абонентская плата в пв есть только у них (и это не те серваки, где можно регаться хоть сейчас - на тех даже id китайского паспорта не поможет) и это СОВЕРШЕННО другая игра и другой клиент. Который, кстати, они никому не будут продавать. Тот клиент что есть у нас - это f2p модель, в которой не реализована никоем образом возможность получения тех же 11-12-13 камней каким-либо иным способом, кроме как донатом. К тому же абонентка (та что в китае) ОЧЕНЬ сильно отстает от f2p - видали скрины оттуда (уж не знаю как это удалось). А пытаться что-то изменить в нашем клиенте без согласия разрабов - нельзя. Это раз. f2p - более выгодно, как ни крути, чем p2p. Это два. А вот вы жалуетесь, что сейчас куча лагов, багов и кривых рук у локализаторов? А представьте, что будет, если это все наложится на общий баланс игры, которую станут переводить на p2p? Это три. Аминь.
На самом деле, по сравнению с другими проектами (хоть мейлру, хоть нет) пв - весьма стабильный проект в плане функционирования, за примерами далеко не нужно ходить...
просто пока всё работает - никто ничего не замечает, а как 10 минут сервер не доступен - волны ненависти
помимо того, что за серверами постоянно следят, и если, не дай бог, что-то где-то упадет, то это поднимут за 10-15 минут