Просмотр полной версии : Феникс ТВ 27.05-29.05
ProSoccer
26.05.2011, 10:42
кто, куда, зачем и почему
куча кланов пойдут на дс потому что халявная тера нужна всем
ARTEMKA-000
26.05.2011, 11:46
Наконец-то на серве остался один ДС. Ave DarkSide))) а то нубы задолбали путать кланы)
Наконец-то на серве остался один ДС. Ave DarkSide))) а то нубы задолбали путать кланы)
С каких пор мемберы пве кланов начали сидеть на форуме? Кыш отсюда дальше крабить...
Bloodyalex2011
26.05.2011, 13:14
DarkSide а хто эта? О_о первый раз таких слышу -_-"
может расскажешь почему ваша ака не захватила пустую терру? там что ниодного человека нет?
По ставкам:
стронги фз куда много вариантов
валхалла только на теней, на ИТ и стоун защемятся, хотя если дабл трипл по стоун то все возможно
на ДС куча нупо кланов, хотелось бы чтобы 2 из них отошли кланам ExalteD и нашей аке, все таки в эти кланы (ну и ещё в основу стронгс) ушла большая часть ДС
мистикью и мобы ГЦ дубль 2 - пожелаю удачи мистикам
интересно было бы увидеть схватку к примеру стоунов и реквием или реквием и мистиков
также хоф, как показала прошлая неделя, тоже клан не из последних, может рискнут пойти на мистиков
ИТ на стоун 75% инфа
romalllkaleonov
26.05.2011, 15:50
6 из 7 пво наши шикарно что ждем конца ставок и ремесла
Чую, хроника опять на мне... х)
HF, не подкачай с ФениксТиВи)
DiGreyko
26.05.2011, 16:51
Стронги -> 14
Stone ->6
Реквием -> 22 или 40
Мистики -> 47
ananasik1990
26.05.2011, 17:46
ИТ--> 12=\
DiGreyko
26.05.2011, 17:53
ИТ----> 5 :o
С днем рождения Пупок-Мальт :o
goliador11
26.05.2011, 17:58
имортлы - 5
ит -12
или наоборот)
рад что айти бегут от строгов на нас, хотелось бы выйти на айти 1х1, но походу решили перестраховаться и попросили имортлов асист,что очень испортит фан) интересно куда сообразит поставить биг бос)
DiGreyko
26.05.2011, 18:03
На 4-ю конечно же...
ИТ же Вас боится и попросили поставить его в трипль..
И еще один клан чтобы на 18-ю...
goliador11
26.05.2011, 18:28
за другие кланы х з, знаю только за имортолов) не то чтобы боитесь но действуете наверняка)
romalllkaleonov
26.05.2011, 19:28
мы на 14 с выходом к ги и к ит
на стоунов ит и имортал в дабле стоуны в ответку на 6 на иморталов
мистики попробую 2 раз на гц
реквием в трипле с акой и FOW
валхала на стоун 1 на 1
валхалла и стоун - единственная интрига недели
Скрин карты плиз выложите кто-нибудь...
Бедные...(
Надеюсь, выстоят
Ну киньте скрин кто-нибудь плиз(((
http://s12.radikal.ru/i185/1105/9c/15b8930a56dc.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1105/9c/15b8930a56dc.jpg
Спасибо)))))
В верхнем углу жесть твориться!!!!
Такие бэтлы)
wannalive88
26.05.2011, 20:47
Грац нас с ремеслом, для "разваливающегося" клана неплохо, неправда ли?:)
Неделю форум не посещал, но все же один разок отпишусь :D
Ееее)
бедные мистики
чу мы бедные то? :D я наоборот рад, уже 3 недели завидую тем же Стоунам что у них гвг а у нас забеги до кристаллов (
В худшем случае у нас -1 терра )
чу мы бедные то? :D я наоборот рад, уже 3 недели завидую тем же Стоунам что у них гвг а у нас забеги до кристаллов (
В худшем случае у нас -1 терра )
мобы в гц - чем не фан?) и потом, фов противником не считаете?
Мобы в ГЦ это дубль два уже, да и мобы это всегда мобы ) и почему такой вывод про FoW сразу? )
Грац фроста с засветом в мире х)
goliador11
26.05.2011, 22:11
ееее спс всем кто поставил за интересные выходные)
Напряжённое ТВ на эти выходные...
goliador11
26.05.2011, 22:44
наконецто отсеиваються кланы 3-4 эшалонов и пусть пока 2 клана 1ого эшалона не встретились но много равной борьбы + еще не все так крепко 1 поражение может развалить клан любой из присутсвующих на карте почти все кланы настроины только на победу не дай бог что... и не достроиный фундамент рухнет) очень интересная неделя)
Dimach333
26.05.2011, 22:50
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ, Я СОЗДАЛ ОБРА 6МЕСЯЦЕВ -ОН 78ЛВЛНАЗАД,ПОСМОТРЕЛ А НА НОВОМ СЕРВЕ ИГРОКИ ЗА МЕСЯЦ 90 АПНУЛИ,ВООБЩЕМ ПОЧЕМУ И КА КОНИ ТАК БЫСТРО ЧТО Я ЗА 6МЕСЯЕВ 78 А ОНИ ЗА МЕСЯЦ 95 ПЖ
goliador11
26.05.2011, 22:56
я на антаресе качал год 100+ мага тут за месяц 100+ апают гиперы по откату)донат решает)
отвлеклись от темы) Да кстати:а чу мы бедные то???Я(да и пол клана) рад(ы) веселым выходным!)
goliador11
26.05.2011, 23:35
счастливые) нам завидуют)
smooth32
27.05.2011, 00:55
Стронги на ТЕНИ - ....(кстати, кто нибудь их хоть видел?Я - нет).
http://i053.radikal.ru/1105/03/ada00d4d0369.jpg
: D
goliador11
27.05.2011, 00:57
отвязывать отказываясь от борьбы глупо сейчас и формируються кланы, эшелоны уже сформировались но слагаемые в этих самых эшалонах могут поменяться за неделю) не буду прогназировать победы....у нас сложные гвг что с валхалой что с айти..не смотря на разницы между кланами...а насколько мне известно кроме опыта гвг у нас с валхалой по крайней мере по лвл силы довольно равные + айти если бы не дабл было бы интересно попробовать себя против заведомо сильного соперника ...знаю плохое состояние имортлов и что половина сбижала в тех же айти, но нельзя их особо недооценивать и придеться давольно сильно поделить клан чтобы не потерять 2 теры) не знаю как у других кланов но у меня идеалогия что кол-во тер это лишь дополнительные возможности на фан) сильный тот клан который после поражения станет только лучше, а не тот у которого победа за победой а потом 1 порожение и нету клана. Мы готовы ко всему и зарание настроины на борьбу независимо от сил противника) и исходы соответственно тоже могут быть не всегда победы) мы живем фанами)пока каждое поражение делает нас только сильнее более чуствуется чтоли)и заставляет постоянно чтото придумывать чтото менять) я уверен на 101% что при любых исходах останеться костяк..и если ктото уйдет то это пойдет даже на пользу...ибо уйдут люди которые так и будут бегать на протяжение всей жизни серва по кланам до поражения) Ждем с нетерпением развязки выходных)))
Ох ты ж ё... Долго старался писать эпопею тут!xDDD По теме, ни чё интересного, опять не воюем с ИТ всё остальное не важно!xDDD
goliador11
27.05.2011, 01:06
не слышала мои эпопеи) еще если у вас нет интересных фанов пока не надо это все на весь серв переводить))гвг равных соперников бывают намного интересней чем скажем то же гвг топ 1 против топ 2))))
bachanga
27.05.2011, 07:52
FoW нормальный клан.
Только у них атаку некому тащить было в прошлый раз
Ну и как бы отвязавшись сразу в трипл в реквиему и их академке при куче пустых терр - навевает мысли ;)
DiGreyko
27.05.2011, 08:19
Гладиатор, не в обиду честно, но эти речи ты должен перед кланом толкать для их морального духа.
Привычному большинству "бомонда" этого форума - срать.
Причина - они их из сервера в сервер читают.
Поэтому тут только аналитика возможностей и срач меж участниками.
Врятли кто то проникнится речью, смахнет слезу и скажет - какие он клевые! =)
FoW нормальный клан.
Только у них атаку некому тащить было в прошлый раз
Ну и как бы отвязавшись сразу в трипл в реквиему и их академке при куче пустых терр - навевает мысли ;)
Думаешь трипл был организован? ) Если да, то я не понимаю Реков... кланы по силе у нас примерно равны, плюс о наших возможностях и тактике они знают всё. Зачем был нужен этот трипл фз. Если им нужен ПМ так легче было сделать трипл через 2 недели когда мы бы взяли ПМ.
Вообще если бы Реквием поставили на 39 - было бы намного сложнее отбить этот трипл ) а так постараемся прорваться )
bachanga
27.05.2011, 09:05
Думаешь трипл был организован? ) Если да, то я не понимаю Реков... кланы по силе у нас примерно равны, плюс о наших возможностях и тактике они знают всё. Зачем был нужен этот трипл фз. Если им нужен ПМ так легче было сделать трипл через 2 недели когда мы бы взяли ПМ.
Вообще если бы Реквием поставили на 39 - было бы намного сложнее отбить этот трипл ) а так постараемся прорваться )
я в вт вечером расскажу или в пм, если успею пораньше прийти за комп
но думаю что скорее да чем нет
goliador11
27.05.2011, 09:31
на слезы читателей расчитывать не приходится...хд
выразил свою мысль на счет сложившийся ситуации, та то что недооценивают вкусность гвг этой недели тех же реквов с мистиками ....а поповоду речей толкаемых за клан и расположение дел - мини пиар клана...хд
А по мне, так мини пиар клана это 6 ПВО в неделю... Вот к чему бы надо стремиться.
goliador11
27.05.2011, 09:40
есть такое направление....если бы фантазия передомажила было бы положено начало) работаем старемся) уходим от темы тв)
насчет уверенности в победе стоунов над валхаллой сомневаюсь, там есть немало 90+, да и клан уже получил некую стабильность, забирая терры у развалившихся кланов, но с другой стороны у них не было ни 1 гвг, в отличии от стоунов.
DiGreyko
27.05.2011, 10:17
А по мне, так мини пиар клана это 6 ПВО в неделю... Вот к чему бы надо стремиться.
Стронгов это уже не пиарит =)
Как говориться и так все ясно.
Зато вот у остальных кланов за питов была жара..
Вот там и пиар кто вытягивает :)
Вообщем то интриги 3 на самом деле..
Валгала и Стоун.
Реквием и Мистики
МальтПупок и Стоун..
Может ставочки сделаем? )))
- Ну к примеру ставка на победу валхалы против соунов 1.7
- На победу стоунов 1.3
Трансы сами себя оставили без ГвГ. Оформив дабл с имморталами. Соло на них вышел бы клан, а том можно было бы и судить, но... Но в дабле травести будут бить пустой чип
- Имморталы против стоунов без шансов, там тоже будет пробежка до кристалла
================
Реквием против мистиков интересно.
DiGreyko
27.05.2011, 11:38
Да у Вас батенька Параноя ...
Хотя да . .мы уговорили Валгаллу и Иммортал поставить ан Вас..
И после долгих усилий и основного нашего союзника - МальтПупок.
Их ставка имела имела самое важное значение в нашем 4-м союзе.
Так чтоле ? О_о
Давно уже ни для кого не секрет что Имморталы - ваша академия! И ставки, прогнозируются на 100 процентов. Ставки были сделаны так, чтобы намутить трипл, но МальтПупок карты попутал и... как итог даблы разнесены.
Что же, на следующей неделе вам дабл отбивать, поглядим на Вас)
DiGreyko
27.05.2011, 12:23
Мне интересно Имморталы еще удивляются или нет таким заявлениям ? :)
А то ребята меня спрашивали на собрании- будет ли у нас ака .. а я - нет.. нет...
Вот оно почему .. .
А насчет дабла по нам..
Ну если у Стоунс останется соседняя терра это раз..
А Два и так все в курсе что Мастер Стоунов дружен с Мастером Стронгов.
И Никто не сомневается в дабле.
Ток боюсь это никак не отразится на том, что гвг будет у Стоунов убдет с нами.
А Стронги пойдут на пустой кристалл :)
ananasik1990
27.05.2011, 12:52
А Два и так все в курсе что Мастер Стоунов дружен с Мастером Стронгов.
И Никто не сомневается в дабле.
Я понятия не имею кто такой мастер стонов...Маршала знаю с Антареса, был в моём клане=\
Имморталы разваливаются и ищут куда влить остатки клана, Выбирут Интранс - будет веселее, я только за, выбирут какой-нибудь ПВЕ клан - больше о ребятах мы ничего не узнаем.
З.Ы. По непроверенной информации Топы Интрансов перекинулись в клан МальтПупок для отвлекающего маневра и срезания терры в дабле.
З.З.Ы. Вчера интрансы затащили ремесло, Юнис бегал с этой шапкой через пару часов, ХэФэ тянул утром кучу сундуков *намекает*
Я думаю имморталы давно поняли под кого прогибаться, когда увидели своего маршала в ваших рядах.
- Соседняя тера у стоунов остается. Хочешь поспорить? Если на прошлой неделе имморталы даже не атаковали, то ослабленные вливанием в травести они на этой неделе скорее всего даже и не вышли бы, в отсутствии дабла. Но, дабл как то случайно получился и они и правда могут не выходить.
Хотя, я **, я **... лично я в тот вечер буду на даче шашлыки жарить. а там хоть трава не расти!
wannalive88
27.05.2011, 12:55
Я думаю имморталы давно поняли под кого прогибаться, когда увидели своего маршала в ваших рядах.
- Соседняя тера у стоунов остается. Хочешь поспорить? Если на прошлой неделе имморталы даже не атаковали, то ослабленные вливанием в травести они на этой неделе скорее всего даже и не вышли бы, в отсутствии дабла. Но, дабл как то случайно получился и они и правда могут не выходить.
Хотя, я **, я **... лично я в тот вечер буду на даче шашлыки жарить. а там хоть трава не расти!
Что-то я пропустил вливание, которого не было. :(
bachanga
27.05.2011, 13:27
Реквием против мистиков интересно.
главное чтобы как лукаши с концами на пегасе не влететь по запарке
фул состав на аку это был сильный ход :D
DiGreyko
27.05.2011, 13:34
З.З.Ы. Вчера интрансы затащили ремесло, Юнис бегал с этой шапкой через пару часов, ХэФэ тянул утром кучу сундуков *намекает*
Не шапочка в банке это раз
Шапочку можно вытащить за отличные призы это два..
у ХФ 25-го вечером пришла зарплата .. это 3 =)
Оп ? :)
bachanga
27.05.2011, 13:35
снакдалы, интриги, расследования :D
DiGreyko
27.05.2011, 13:36
Зато понятно кто у нас мельница слухов и интриг! =)
ananasik1990
27.05.2011, 13:48
Мальт Дно, Стронги его Камни=\ (с) Какой то троль
Мельница у нас ХэФэ
главное чтобы как лукаши с концами на пегасе не влететь по запарке
фул состав на аку это был сильный ход :D
это про что ты? не понятно. про то что энды постоянно всирают даже триплами?
bachanga
27.05.2011, 14:31
про то как Лукоморье (дабы не задеть чувств, не буду лукашами называть) как-то отбивало дабл ендов с академкой
и внезапно массово перепутало терру, в итоге фул состав ушел на академию
а кто кому там всрал в итоге - ваши срачи с концами мне и на пегасе надоели у кого писька длиньше, я не в топ-клане. Раньше интересно было почитать а сейчас одно и то же
про то как Лукоморье (дабы не задеть чувств, не буду лукашами называть) как-то отбивало дабл ендов с академкой
и внезапно массово перепутало терру, в итоге фул состав ушел на академию
а кто кому там всрал в итоге - ваши срачи с концами мне и на пегасе надоели у кого писька длиньше, я не в топ-клане. Раньше интересно было почитать а сейчас одно и то же
собственно никто ничего не путал, это у вас там с головой не все в порядке. и как пример никуда не годится, но прощу, вижу вас очень задевает щемление концов.
bachanga
27.05.2011, 14:42
да не усрались мне ни лукоморье, ни, прости господи, концы. четыре мелкие дворняги делят конуру одной большой и никак друг друга подвинуть не могут, несмотря на то как в начале рычали
тут другой сервер. я просто пример привел как это видели массы (вы ж ни с кем не делились как оно должно быть). я там вообще пве краб без претензий
а вот у вас реально попаболь сразу, на слово "Лукаши" агр моментальный
да не усрались мне ни лукоморье, ни, прости господи, концы. четыре мелкие дворняги делят конуру одной большой и никак друг друга подвинуть не могут, несмотря на то как в начале рычали
тут другой сервер. я просто пример привел как это видели массы (вы ж ни с кем не делились как оно должно быть). я там вообще пве краб без претензий
а вот у вас реально попаболь сразу, на слово "Лукаши" агр моментальный
думаешь никак друг друга подвинуть не могут? мы уже подвинули и будем двигать дальше, если ты не заметил. у меня агр не на лукашей, а на бред, который ты тут пишешь, вводя людей с другого сервера в заблуждение. я просто я там вообще - начальные слова для отмазок унылы, придумай что нибудь поинтереснее)
Информации с поля боя валхаллы стоун и мистиков реквием нет?
romalllkaleonov
27.05.2011, 20:41
тоже интересно как там реквием с мистиками и как там валха с стоунами хотябы в процентах кристала
хоф сетлерс закончилось, хоф снова выиграли, теперь побыстрее чем в прошлый раз
romalllkaleonov
27.05.2011, 21:03
тебе покарают за дабл постинг если ты посдений был просто редактируй предыдушее =_=
Третий час уже пошол, походу будет 3-ех часовой деф )
finko666
27.05.2011, 22:13
Мистики еще живые?)
Да, уже 2 часа 16 минут держутся, интересно там на поле боя наверное щас)
finko666
27.05.2011, 22:18
Жаль меня из Реквием кикнули,так бы описал что там творится))
romalllkaleonov
27.05.2011, 22:21
да жесть хоть бы 1 написал скока по кристалам
Да Мистики 3 часа тащат 95% ))
finko666
27.05.2011, 22:31
Держу кулаки за мистиков)))
Кстати грац стоунов с удачным дефом!!
Bloodyalex2011
27.05.2011, 22:47
ну может хоть кто расскажет,чу у них там творитцо?больно интересно кто кого)
finko666
27.05.2011, 22:54
И это хорошо :D
в одной атаке им оставили 700к)
finko666
27.05.2011, 23:05
Грац мистикоффф!))
Спасибо мистикам ^_^
Пы. Сы. ваши вары великолепны http://www.picsmile.ru/redfox/22.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/22/)
Bloodyalex2011
27.05.2011, 23:10
Пичально...думал реквием порвут их Х_Х ну да поф х)
грац мистик http://i16.beon.ru/12/2/20212/46/56813646/3710052Q40056.gif
OldPapashka
27.05.2011, 23:12
Чтож грац Мистикоф...неучаствовал в 3-х часовых ГВГ с проциона...но фан есть фан)
bachanga
27.05.2011, 23:15
Реквиему большое спасибо =)
силы были реально равные, но мы дефились ;)
8кк у нас, у вас сколько?
bachanga
27.05.2011, 23:17
думаешь никак друг друга подвинуть не могут? мы уже подвинули и будем двигать дальше, если ты не заметил. у меня агр не на лукашей, а на бред, который ты тут пишешь, вводя людей с другого сервера в заблуждение. я просто я там вообще - начальные слова для отмазок унылы, придумай что нибудь поинтереснее)
вернись в тему пегаса, почитай
и придумай уже что-то реально новое
засим откланиваюсь.
фентези-то выбили?
OldPapashka
27.05.2011, 23:19
8кк у нас, у вас сколько?
В конце 10кк+ было
bleatb94
27.05.2011, 23:25
видео будет?
Пичально...думал реквием порвут их Х_Х ну да поф х)
грац мистик http://i16.beon.ru/12/2/20212/46/56813646/3710052Q40056.gif
Мы тоже думали. Пичаль http://www.picsmile.ru/redfox/11.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/11/)
metalooo
27.05.2011, 23:33
Чай пил 3ч...Жутко выматывают такие гвг. Спасибо за гвг. Упырь тащит)
Спасибо Реквиему и FoW за трипл, было интересно )
Вкратце события:
1. 20 часов, онлайн 80+ человек.
2. 20 06 - Я с пати катоводов + 2 пати дд идем на аку, выносим в 1 атаку за 6 минут. пытаемся выйти - 2 минуты не пускает все в ужасе )
3. 20 14 где то - заходим на FoW, они уже на наших привязках, дефим их каты, тем временем танки убивают кристалл. опять 2 минуты выходим )
4. 20 25(30) - пытаюсь зайти на Реквием, фул состав, не пускает. через минут 10 все таки захожу.
5. далее около 2 часов - взаимные атаки и деф нас и Реквиема, никто не может добиться перевеса, они пропускают за это время 1-2 атаки справа, кристалл опускаем ниже 3 кк точно не помню.
6. 22 10 - 22 30 мы пропускаем атаку по центру зергом как раз на выходе с респа и чудом дефимся ) шепотком матерюсь на разведку и командование )
7. далее полчаса идет тупо взаимное накатывание волнами друг на друга по центру - их каты проходят до кристалла и сразу умирают, наши не доходят без поддержки.
Вобщем обоим кланам есть над чем поработать, ждем след. выходных (
по 5 пункту поправка 600-700к оставалось на кристалле
по 6 пункту -1,3кк оставалось на кристалле
по 5 пункту поправка 600-700к оставалось на кристалле
по 6 пункту -1,3кк оставалось на кристалле
5 пункт - я просто не помню, как раз тогда реснулся уже а танки еще жили.
6 пункт - ну да около того было ) разведка всех направо отправила чтоб ее... (
Rock_Live
28.05.2011, 00:32
Мы тоже думали. Пичаль http://www.picsmile.ru/redfox/11.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/11/)
интересно на што вы надеялись ? http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
Чай пил 3ч...Жутко выматывают такие гвг. Спасибо за гвг. Упырь тащит)
Один из лучших катаводов Антареса чо http://www.laymark.com/i/m/m121.gif (http://www.laymark.com)
Neponyatie
28.05.2011, 03:35
Все фигня ЧЕБУРЕЧНАЯ Тащит!!!!
А вот мистики Хамло Матерятся в лол чате хD
metalooo
28.05.2011, 11:03
интересно на што вы надеялись ?
Троллько :) Нам не хватило 1 захода на чип когда на нем оставалось 1.3кк.Они просто сели в фул деф :)
А т.к разность в лвл достаточно высокая то пробить этот деф не удалось :)
wannalive88
28.05.2011, 11:11
все конечно круто, 1 вопрос. Зачем вы сначала пошли на аку? Она подождать не могла, коварная? А так бы 1 зерг на фов и остальные без нервов на реквием...или я что-то не понимаю?
Наверное потому, что ака не их. :D
Все фигня ЧЕБУРЕЧНАЯ Тащит!!!!
А вот мистики Хамло Матерятся в лол чате хD
Ты тогда во фрипвпзонах лол чат вообще отключай хД а то еще такое услышишь - жить перехочется...
Троллько :) Нам не хватило 1 захода на чип когда на нем оставалось 1.3кк.Они просто сели в фул деф :)
А т.к разность в лвл достаточно высокая то пробить этот деф не удалось :)
1. Ну почему же ваши котики и после проходили, только на 5 сек ) фулдефа как такого небыло, была толпа на толпу, вас держали примерно на наших привязках, только коты которых оставляли дефу и ток станили, проходили дальше. И не хватило вам не 1 захода, а 1 халявного захода через центр к нашему кристаллу )
2. Про разницу в уровнях то не надо хД у нас далекооо не все 80+ )
OldPapashka
28.05.2011, 11:40
2. Про разницу в уровнях то не надо хД у нас далекооо не все 80+ )
У нас тоже:shuffle:
У вас уровневый состав же практически одинаковый...)
Видео ГвГ вашего никто не снимал? Хотелось бы глянуть)
Мы не снимали и слава богу ( позориться еще тут :D
bleatb94
28.05.2011, 12:22
чо за идиотизм,ниодного гвг не было снято,вам чо лень? или трудно? или вы не знаете как это сделать?
metalooo
28.05.2011, 12:29
Например друлей с нс у нас нету.У вас же наблюдал.
metalooo
28.05.2011, 12:30
чо за идиотизм,ниодного гвг не было снято,вам чо лень? или трудно? или вы не знаете как это сделать?
Никто не хочет позорится :)
wannalive88
28.05.2011, 12:32
Шмот смотрел? :D
80я пуха выглядит так же как НС.
Дай мне новый системник хотя бы штук за 25, чтобы был жеский видяха норм и проц 2ядерный - спец для тебя зафрапсю :D
:lol::lol::lol:
на гвг шмот врага нельзя просматривать
но придумать отговорки хоть какие-то надо)
bleatb94
28.05.2011, 12:47
Дай мне новый системник хотя бы штук за 25, чтобы был жеский видяха норм и проц 2ядерный - спец для тебя зафрапсю :D
неуежли у 160человек нет нормального компа? =_=
неуежли у 160человек нет нормального компа? =_=
1. Почему у 160? хД
2. Я не в курсе, я тут за себя отвечаю :D
3. Зафрапсите лучше свои гвг ;)
Rock_Live
28.05.2011, 12:59
А чё там со сходкой школоты феникса ? http://www.laymark.com/i/m/m129.gif (http://www.laymark.com)
1. Почему у 160? хД
2. Я не в курсе, я тут за себя отвечаю :D
3. Зафрапсите лучше свои гвг ;)
80 реквием + 80 мистиков
Rock_Live
28.05.2011, 13:15
80 реквием + 80 мистиков
а реквием это кто? такой клан был на всех последних серверах и сливался за несколько недель http://www.laymark.com/i/m/m129.gif (http://www.laymark.com)
вальхи разваливались походу гвгhttp://s39.radikal.ru/i085/1012/f8/70dd5898975c.gif (http://www.radikal.ru) ниодной нормальной атаки я не увидел, каты сами по себе остальные пати тоже как то странно, летали по одному к нашему замку в надежде кого то слить, но падали от зерга О_О по достоверным фактам, ругань шла у них ужасная в клане. последний зерг прошел по правой стороне в 4 каты, я правда умер там, но каты достояли. В итоге у них ушло человек 7-10 и они пообещали на след неделе снова напасть. Бешенная кали постоянно ползала и с какой то звериной ненавистью травила фена на нас О_О в конце гвг пообещала лить всех поодному) гвг портит психику хд)) в общем как то так было ) Valhalla - Stone.
пойду точить пуху......ножиком)))))))
бойтесь мобы
бла-бла-бла... ножик тебе не поможет
P. S. Джер тебе привет от Кристины ога :o
metalooo
28.05.2011, 14:10
Косяк косяк(
Rock_Live
28.05.2011, 14:14
85 ибо Амнезия http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)
Делаеем ставки, сколько будет длиться ГвГ Ит - стоун.
Просьба обеим сторонам сделать видео ГвГ, засеч время и в подробностях все это кинуть мне в ЛС... Я горю любопытством^^
igorlomakin
28.05.2011, 18:57
Все чет решают XD
я болею за один клан-Settlers
аве намь трушкам скоро HoF нагнется
igorlomakin
28.05.2011, 19:05
Хочу добавить в ~Реквием~ половину нубы, сходил в иней с ними жуть, ушло 2-3 часа
Stone кидает кос направо налево XD скоро уже в друг друга лв будет лететь грац нубы
Мистики чу то творят нигде их мемберов невидно
Стронги направо налево, на 1 км сервера феникс приходится 5-10 стронгов
ИТ аналогичны стронгам
Вальгала точат ногти(пухи, шмот) на другие кланы XD
Иморталы тихо тихо распадаются
ХОФ бездействует
Settlers активно развиваются несмотря на своих сильнейших соседей
OttOvsMoTo
28.05.2011, 19:26
Settlers мамки... хачю к Вам.
DiGreyko
28.05.2011, 19:36
Низкий старт на гвг (
Смотри не разбей нос об кристалл
DiGreyko
28.05.2011, 19:43
Ты обо мне беспокоишься..
Ты такой милый :)
Вот блин травести...
Ты только с парада что ли?
Фуфуфуфуфуфуууу! не разговаривай со мной!
DiGreyko
28.05.2011, 19:49
У нас была сходка на ВДНХ с пограничниками ^_^
goliador11
28.05.2011, 20:32
спс имортлам за гвг...молодцы...
поповоду косов на право на лево то что тебя щемют как последнего твои проьлемы мы отстаиваем свои интересы теже дс обещавший нас развалить являлись топ 1 кланом на серве но к большому сожеления а может и счастью распались так и не сдержав слова....на счет вара с ИТ я все описал подробно в темке клановых разговоров стоун...мы изначально переходили сюда с антареса как пвп ги а не пве от этого результат лизать жопы топам в планах не имел и иметь не буду))
а еще грацик лешку ~Шрама~ с рождением дочуры эту победу мы посвещаем вам..хд
да да грац шрамика))) быстрая и славная победа в честь дочериhttp://s008.radikal.ru/i303/1012/ba/89de8a652315.gif (http://www.radikal.ru)
Грац Шрама с дочкой)) и конечно же нас с 15 минутной победой)
Грац Шрама с дочкой)) и конечно же нас с 15 минутной победой)
и 5ти минутным поражением)))
Угу, грац вас с победой над пустым чипом)))
и 5ти минутным поражением)))
ставить рекорды на пустом кристалле - геройство) тут ничего не скажешь)))
тссс......меня здесь нет...я мистик меня тут нет....расрас
ставить рекорды на пустом кристалле - геройство) тут ничего не скажешь)))
Они сами на нас не вышли) Почему мы должны их ждать, если наше гвг идет первым?) Договарились бы с иморталами)))
Они сами на нас не вышли) Почему мы должны их ждать, если наше гвг идет первым?) Договарились бы с иморталами)))
степ ну ненадо тут, а? вы договаривались с иморталами, но зачем непонятно, по моему гораздо приятнее пофанится чем заовнить пустой чип. но у вас в клане замечаю другую тенденцию, что с релиансами что тут.
wannalive88
29.05.2011, 10:34
Все потому, что для ИТ важен не фан от игры, а еще одна зафармленная терра и +150 миражей)
юани дают, юани... :spy:
степ ну ненадо тут, а? вы договаривались с иморталами, но зачем непонятно, по моему гораздо приятнее пофанится чем заовнить пустой чип. но у вас в клане замечаю другую тенденцию, что с релиансами что тут.
Договора не было, это я тебе голову на отсечение даю) То, что иморталы поставят на стоун было ясно всем... То, что стоуны пропустили дабл от двух вар кланов это их косяк... То, что они нам объявили вар, это их косяк) Так что вышли бы на нас, я уверен, если бы они хорошо попросили иморталов, то они бы их подождали...
Все потому, что для ИТ важен не фан от игры, а еще одна зафармленная терра и +150 миражей)
Вот он! Истинный знаток ставок! А мы то думали, к кому обратиться на следующей недели, чтобы развести дабл от стронгов!!!!
http://s014.radikal.ru/i327/1011/ae/d252785e5e41.gif (http://www.radikal.ru) чуваки ве по порядку, щас нагнем имморталов потом интранс, зачем нам торопитьсяhttp://s39.radikal.ru/i084/1012/e5/b9047d0be4ca.gif (http://www.radikal.ru)
wannalive88
29.05.2011, 10:46
http://s014.radikal.ru/i327/1011/ae/d252785e5e41.gif (http://www.radikal.ru) чуваки ве по порядку, щас нагнем имморталов потом интранс, зачем нам торопитьсяhttp://s39.radikal.ru/i084/1012/e5/b9047d0be4ca.gif (http://www.radikal.ru)
У вас состав в 3 раза слабей :spy:
Как ни крути, вас можно даже зергом продавить тупо :spy:
через это мы уже прошли и уже давно всем понятно, что не состав решает.
wannalive88
29.05.2011, 10:48
через это мы уже прошли и уже давно всем понятно, что не состав решает.
В данном вопросе решит именно состав, если мы просто пойдем по центру. :)
Нагибалку не сломай... Ой забыл, что с вами спорить... Вы же каменные, название клана говорит само за себя... Пичаль...
DiGreyko
29.05.2011, 10:49
1. С имморталами нет никаких договоренностей.
2. Ставим мы с Фростом на свое усмотрение. 12-я тера была более чем логична нет ?
3. Состав решает на данный момент.. Под составом я понимаю не только левелы.
4. Степашко спокойне ок ?
5. Пойду дальше работать :(
Грац всех кто получил теру.
В данном вопросе решит именно состав, если мы просто пойдем по центру. :)
Не спорь! Валхала была сильнее их! Они их победили! Состав не решает! Они тру, мы говно... :D
Валхала была сильнее их!
Там уже нет как таковой силы... Все топовцы где-то отсиживаются, если они вообще есть. Даже бигги не видно -_-
Так что же вы, травести, имея состав В 3 РАЗА СИЛЬНЕЕ не дали фору в 18 минут? А? Очко слабое?
Там уже нет как таковой силы... Все топовцы где-то отсиживаются, если они вообще есть. Даже бигги не видно -_-
Вил, стоуны говорят, что валхала была сильнее! Не спорь, они всегда правы)
Так что же вы, травести, имея состав В 3 РАЗА СИЛЬНЕЕ не дали фору в 18 минут? А? Очко слабое?
Ты нормальный человек? Наше гвг шло первым!!! Вась, вас иморталы должны были ждать....
wannalive88
29.05.2011, 11:21
Экранчик забрызган?)
Вы нас просили? Нет.
Если не просили, значит вам выгодней было отдать. Ведь гораздо лучше кричать что мы пустокристальщики, чем оправдываться от фейла в 1 атаку?:)
И да, наше ггвг шло первый. Попросить Имморатл подождать вам не составляло никаких проблем. Но почему вы этого не сделали, написано выше.
Вил, стоуны говорят, что валхала была сильнее! Не спорь, они всегда правы)
Не обзывайся, в моем нике "л" нету х)
Ладно, поверю стоунам х)
Опять юзербары глючат -_-
Экранчик забрызган?)
Вы нас просили? Нет.
Если не просили, значит вам выгодней было отдать. Ведь гораздо лучше кричать что мы пустокристальщики, чем оправдываться от фейла в 1 атаку?:)
И да, наше ггвг шло первый. Попросить Имморатл подождать вам не составляло никаких проблем. Но почему вы этого не сделали, написано выше.
Собственно, просить тех, кто ломает вентру перед ТВ клану, заведомо слабее чтобы быть уверенным в победе? Это не уважать себя. Для меня вы - му? да? чьё? (собрание моральных отбросов сервера, выбравших для себя, кстати, классное название, которое полностью соответствует)
Имморталы - ваша академия. Вернее их руководство всячески под вас прогибается (как переходя с должности маршалов к вам в члены, так и асистя вам в замесах. А с кем поведешься от того и заболеешь (с). Так что им ничего не стоило, согласиться подождать нас 4 катапультами возле нашего кристалла. А вот если вы были уверены в победе в 1 атаку, так что же небыло в мир "Стоуны, 15-20 минут форы"??? Где хоть какое то желание пофаниться? Ведь если вы такой имба клан - то вашим игрокам фан просто необходим. И руководство могло его обеспечить, дав стоунам, как оказалось всего 18 минут преимущества. И, будь те уверенны, к вам бы вышли. Или же опять очко? Не, ну а вдруг не возьмем? Вдруг после этого клан посыпется?
Хотя, кому я тут что то обьясняю? Вспоминаем пример со сломанной вентрой и понимаем, что метать бисер перед свиньями просто беспонтово.
DiGreyko
29.05.2011, 11:50
Был бы аля Фрейд, написал бы о тебе книгу.. =)
Но я рад, что Вы нашли себе оправдание перед сообществом.
Согласен с предыдущим оратором)xD
wannalive88
29.05.2011, 12:00
Хорошая качественная маза с кучей желчеизлияний. :)
И причем никак не относящееся к моему посту.
facepalm.jpg
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Вы можете привести весь свой травести клан на этот форум, и один фиг, написав о том, что они согласны с предыдущим оратором они не убедят меня в том, что я не прав.
А в нашли себе оправдание перед сообществом за свой пидо... ой, трансвеститский поступок?
вах тролли отакэ))) поживем - увидим.
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Вы можете привести весь свой травести клан на этот форум, и один фиг, написав о том, что они согласны с предыдущим оратором они не убедят меня в том, что я не прав.
А в нашли себе оправдание перед сообществом за свой пидо... ой, трансвеститский поступок?
Мы тебе факты, ты нас говном... Ты классный... А вы просили вас подождать? Хоть один заикнулся об этом? Давай только на вопрос ответь, а не опять понос неси. Ок?
wannalive88
29.05.2011, 12:05
Больше желчи, больше! Я уже представляю как он там это пишет.
"Никчемные людишки, ахаха. да я вас всех пи.. ахаха. да вы упадаете к моим ногах *еше более злобный смех*. Я КОРОЛЬ МИРА, Я ХОЗЯИН ИМПЕРИИ *УХАХАХА*"
Я думаю он пишет именно так. :D
Больше желчи, больше! Я уже представляю как он там это пишет.
"Никчемные людишки, ахаха. да я вас всех пи.. ахаха. да вы упадаете к моим ногах *еше более злобный смех*. Я КОРОЛЬ МИРА, Я ХОЗЯИН ИМПЕРИИ *УХАХАХА*"
Я думаю он пишет именно так. :D
И после того, о чем ты думаешь, Фрейд книгу писать должен обо мне?
Поставь себе градусник. Ты явно не здоров...
wannalive88
29.05.2011, 12:08
И после того, о чем ты думаешь, Фрейд книгу писать должен обо мне?
Поставь себе градусник. Ты явно не здоров...
Лучше назвать всех чудаками (на букву м). Я ведь тебя описал в посте, видать тебе нужен градусник, ага?)
Ты лучше на вопросы отвечай. Стоуны, такие стоуны.
ладно ладно сеня мы вернем себе терру чу теряться, а имморталы развалятся еще больше.
Мы тебе факты, ты нас говном... Ты классный... А вы просили вас подождать? Хоть один заикнулся об этом? Давай только на вопрос ответь, а не опять понос неси. Ок?
Для тех, кто думает о каких то господинах мира:
- С вами никто разговаривать и не собирался. Я же говорю, вы уронили свое лицо сломав перед ГвГ веник клану с которым даже вара не было, ниже плинтуса, показав свое истинное личико. Однако вам неоднократно писали о том, что к Вам при таком раскладе никто не придет.
В свое время на сириусе если моему клану нужен был фан, мы ждали соперника (и даже заведомо более сильного) А вы же долбили пустой кристалл в 4 каты, да еще и всем кланом, уложившись в 4.5 минут. МОЛОДЦЫ,ЧЁ? грац вас с победой!
wannalive88
29.05.2011, 12:11
- С вами никто разговаривать и не собирался.
"Стоуны, миленькие, мы вас подождем, да?)"
А с вами, чтоль мы разговаривать должны?
У вас дабл, вам нужно, что вас подождали. А оказывается это нам нужно к ним бежать и просить, чтобы мы их сами подождали!11
:lol:
Все же, завтра ЕГЭ, иди готовься :)
Лучше назвать всех чудаками (на букву м). Я ведь тебя описал в посте, видать тебе нужен градусник, ага?)
Ты лучше на вопросы отвечай. Стоуны, такие стоуны.
Травести, перестаньте обо мне уже думать! Я задолбался икать!
Ты меня описал в посте))) Ты Фрейд? Уже книжку обо мне пишешь?
Лично я о тебе вообще не думаю, а пишу то, что вижу. Мне по сути плевать и на тебя и на всех твоих сокланов. Но так забавно настраивать сервер против вас)
wannalive88
29.05.2011, 12:14
Но так забавно настраивать сервер против вас)
"Я КОРОЛЬ МИРА, Я ХОЗЯИН ИМПЕРИИ"
:laugh:
нонфактор неадекват настраивает сервер против клана. :laugh:
Травести, перестаньте обо мне уже думать! Я задолбался икать!
Ты меня описал в посте))) Ты Фрейд? Уже книжку обо мне пишешь?
Лично я о тебе вообще не думаю, а пишу то, что вижу. Мне по сути плевать и на тебя и на всех твоих сокланов. Но так забавно настраивать сервер против вас)
не опускай их слишком сильно, а то все посваливают, нам потом не с кем биться будет))
"Я КОРОЛЬ МИРА, Я ХОЗЯИН ИМПЕРИИ"
:laugh:
нонфактор неадекват настраивает сервер против клана. :laugh:
поставь себе градусник)
Для тех, кто думает о каких то господинах мира:
- С вами никто разговаривать и не собирался. Я же говорю, вы уронили свое лицо сломав перед ГвГ веник клану с которым даже вара не было, ниже плинтуса, показав свое истинное личико. Однако вам неоднократно писали о том, что к Вам при таком раскладе никто не придет.
В свое время на сириусе если моему клану нужен был фан, мы ждали соперника (и даже заведомо более сильного) А вы же долбили пустой кристалл в 4 каты, да еще и всем кланом, уложившись в 4.5 минут. МОЛОДЦЫ,ЧЁ? грац вас с победой!
Ты нормальный? Иди отдохни, не загружайся... Провалишь экзамен, поступишь в пту, будешь работать дворником и говорить всем, что это ИТ виноваты... Не подождали(((
Дабл был по вам, просить подождать должны были вы... А не мы... Вась, ты классный...
wannalive88
29.05.2011, 12:16
поставь себе градусник)
Какой градусник? Окей, бро. Теперь когда я описываю тебя я буду писать "Описываю тебя". Видать до тебя не доходит. увы.
В итоге что имеем:
IT должны были придти к Стоун, попросить, чтобы мы их подождали.
Стоуны схватив дабл ничего не должны были делать, должны были ждать ИТ с мольбами о подождать.
Из слов одного Стоуна офицеры до последнего не знали куда идти и не говорили клану.
Истинный топ1 клан, который бы нас нагнул.
"У нас дабл, вы и приходите к нам и говорите что вы нас ждать будете!" - логика железна!
не опускай их слишком сильно, а то все посваливают, нам потом не с кем биться будет))
Еще один) Я не пойму... Что делают мемберы пве кланов в теме о гвг?
Ты нормальный? Иди отдохни, не загружайся... Провалишь экзамен, поступишь в пту, будешь работать дворником и говорить всем, что это ИТ виноваты... Не подождали(((
Дабл был по вам, просить подождать должны были вы... А не мы... Вась, ты классный...
Собственно мне жаль твоего друга Васю, у которого так судьба сложилась и он теперь учится в ПТУ вместе с тобой.
Но всё же меня определенно радует то, что эти лузеры с моего второго поста начали меня "опускать в реале"... Давайте, Травести! Больше ненависти! Только не ломайте нам вентру, у нас такие красивые женские голоса в ней звучат!
wannalive88
29.05.2011, 12:19
Собственно мне жаль твоего друга Васю, у которого так судьба сложилась и он теперь учится в ПТУ вместе с тобой.
Но всё же меня определенно радует то, что эти лузеры с моего второго поста начали меня "опускать в реале"... Давайте, Травести! Больше ненависти! Только не ломайте нам вентру, у нас такие красивые женские голоса в ней звучат!
Какой ненависти? Желчью истекаешь тут только ты.
Он меня радует с каждым постом. :laugh:
Какой градусник? Окей, бро. Теперь когда я описываю тебя я буду писать "Описываю тебя". Видать до тебя не доходит. увы.
В итоге что имеем:
IT должны были придти к Стоун, попросить, чтобы мы их подождали.
Стоуны схватив дабл ничего не должны были делать, должны были ждать ИТ с мольбами о подождать.
Из слов одного Стоуна офицеры до последнего не знали куда идти и не говорили клану.
Истинный топ1 клан, который бы нас нагнул.
"У нас дабл, вы и приходите к нам и говорите что вы нас ждать будете!" - логика железна!
если ты идиот то для тебя это логика) а для всех остальных обыкновенная человеческая мораль) но вам такое понятие как мораль не дано, потому вам и не понять)
wannalive88
29.05.2011, 12:22
если ты идиот то для тебя это логика) а для всех остальных обыкновенная человеческая мораль) но вам такое понятие как мораль не дано, потому вам и не понять)
Так нам нужно ТВ или вам?) Вам нужно приходить к нам и просить нас подождать.
Ну а по вашей морали и логике, мы должны бежать к вам на коленях и перебивая мольбами говорить что мы вас о великих подождем у которых офицеры даже не знают на кого они пойдут на дабле. :laugh:
Вот тупой...
У нас то, как раз ГвГ БЫЛО! А вот у Вас нет. Понимаешь разницу? Нет, ты и слово "понимаешь" находятся на разных социальных уровнях.
Ну а по вашей морали и логике, мы должны бежать к вам на коленях и перебивая мольбами говорить что мы вас о великих подождем у которых офицеры даже не знают на кого они пойдут на дабле. :laugh:
наx просить?) это и так понятно должно быть) и на колени ни к кому падать не надо) это ты тут **** какую то развел про великих и прочие дибильные отговорки) валяйте так дальше) случаев довольно много было уже и сомневаюсь, что вы не залетите в свою же яму, удачи на поле боя))
wannalive88
29.05.2011, 12:24
Вот тупой...
У нас то, как раз ГвГ БЫЛО! А вот у Вас нет. Понимаешь разницу? Нет, ты и слово "понимаешь" находятся на разных социальных уровнях.
И что, что у вас было гвг? :laugh:
Это надо ставить в подпись. " Stone - У нас было гвг!" :laugh:
И что, что у вас было гвг? :laugh:
Это надо ставить в подпись. " Stone - У нас было гвг!" :laugh:
Что делают Игроки ПвЕ клана в ветке "Войны за территорию"?
Вот тупой...
пацталомhttp://s39.radikal.ru/i084/1012/e5/b9047d0be4ca.gif (http://www.radikal.ru)http://s014.radikal.ru/i327/1011/ae/d252785e5e41.gif (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i134/1011/01/0504c422f4f1.gif (http://www.radikal.ru)
wannalive88
29.05.2011, 12:29
Что делают Игроки ПвЕ клана в ветке "Войны за территорию"?
Что-то я не увидел тру пвп игроков на 90+ ремесле и выиграной шапки?
Наверное это просто 2 пати ПВЕшников в финале нечаянно забрали шапку. :laugh:
Что-то я не увидел тру пвп игроков на 90+ ремесле и выиграной шапки?
Наверное это просто 2 пати ПВЕшников в финале нечаянно забрали шапку. :laugh:
** я остепенился месяца 3 назад) встретил свою девушку, провел с ней отлично время, закончил колледж(через пару недель диплом), собираюсь пойти отслужить и задумываюсь над будущем и о том как обустроить свою жизнь, а не о шапках на ремесле))
wannalive88
29.05.2011, 12:33
** я остепенился месяца 3 назад) встретил свою девушку, провел с ней отлично время, закончил колледж(через пару недель диплом), собираюсь пойти отслужить и задумываюсь над будущем и о том как обустроить свою жизнь, а не о шапках на ремесле))
О, включился мод "Вы все тупые ****оты, а я живу реальной жизнью".
и думаю у вас тоже немало людей не обремененных игрой, как некоторые) и зайти на гвг ради того чтобы за 3 минуты запинать пустой чип, думаю не в кайф им такие приключения) а потом когда мы соберемся выйти на вас эти люди просто не приду на гвг, а вы будете все сваливать на то что у вас хреновый онлайн, а мы нуботролли без организации и нечестно забрали, сломали вт и еще кучу гадостей намутили вам)) только это уже никому будет не важно, тк как сейчас так и потом на вас всем будет поhooй))))
wannalive88
29.05.2011, 12:37
и думаю у вас тоже немало людей не обремененных игрой, как некоторые) и зайти на гвг ради того чтобы за 3 минуты запинать пустой чип, думаю не в кайф им такие приключения) а потом когда мы соберемся выйти на вас эти люди просто не приду на гвг, а вы будете все сваливать на то что у вас хреновый онлайн, а мы нуботролли без организации и нечестно забрали, сломали вт и еще кучу гадостей намутили вам)) только это уже никому будет не важно, тк как сейчас так и потом на вас всем будет поhooй))))
Вот тогда и будете нам что-то доказывать. Но что-то мне подсказывать что когда вы на нас выйдете вы уже будете иметь над головой другую иконку.
где ты тут такое увидалhttp://s014.radikal.ru/i327/1011/ae/d252785e5e41.gif (http://www.radikal.ru) мне поx кто ты абсолютно) я играл и буду играть, просто сейчас меньше))
Вот тогда и будете нам что-то доказывать. Но что-то мне подсказывать что когда вы на нас выйдете вы уже будете иметь над головой другую иконку.
врядле)) наш клан крепчает неделю за неделей, а ваш развился слишком быстро и падение будет соответственным))
wannalive88
29.05.2011, 12:40
врядле)) наш клан крепчает неделю за неделей, а ваш развился слишком быстро и падение будет соответственным))
Агада. Учитывая, что притока новых людей у нас практически нет и клан из 40 онлайна вернулся к 80ти дневному, то да, мы разваливаемся, а крепчаете только вы.
Агада. Учитывая, что притока новых людей у нас практически нет и клан из 40 онлайна вернулся к 80ти дневному, то да, мы разваливаемся, а крепчаете только вы.
глупый спор) но думаю будет очень смешно, что клан с составом в разы слабее соперничает с таким кланом, а что будет если еще и победитhttp://i024.radikal.ru/1012/3c/98eb4db9d1b2.gif (http://www.radikal.ru)
bachanga
29.05.2011, 12:47
просто мод "мы тру а вы травести" как-то не прошел, даже с пятой попытки.
печально, я считал, стоуны адекватней.
1. Вредитель обыкновенный.
Принципиально оставляет только отрицательные комментарии, нередко не лишенные смысла. Деятельность его ограничивается отдельными лицами или небольшими группами. Гадит он даже в тех случаях, даже если согласен с позицией автора.
2. Вредитель непостоянный.
Отличается ветреным поведением. Зайдет, оставит пару-тройку злых комментариев, уйдет. Зачастую проявляет себя не очень активно, гадит всего по нескольку раз в неделю. Собственного блога не имеет, активность на сайте ограничивается написанием въедливых комментариев.
3. Вредитель-завистник.
Имеет собственный, иногда достаточно популярный блог. В случае, если ваш блог повторяет его тематику, начинает пристально отслеживать ваши записи и искать ошибки. Грамматические, орфографические, статистические - не важно. Если находит, обязательно пишет об этом в комментариях. На ваш блог не подписывается из принципа.
4. Вредитель-антагонист.
Начинает бегать за вами по всему сайту, если вы случайно задели его самого, его любимый клуб, игрока, домашнего хомячка и проч. Начинает отпускать едкие замечания, минусует каждый ваш комментарий и запись. Гадит очень стабильно и целенаправленно. Не стесняется подключать для этого друзей и знакомых.
5. Вредитель-неадекват.
Тролль. Гадит везде, где только возможно. Завел аккаунт специально для этого. Если он хотя бы раз не написал что-то вроде "Полная хрень. Невозможно читать" - день прожит зря. Как правило, имеет несколько непопулярных блогов. Сам материалы писать не умеет, оттого и бесится. Гадит помногу, целенаправленно и стабильно.
не скатывайтесь до пунктов 3-4
а то там и до пятого недолго. А это - фейл в информационной войне, и, как следствие, дезавуирование всей рекламной деятельности вашего мастера на официальном форуме
DiGreyko
29.05.2011, 12:48
А мне нравится читать в заявках в Стронги посты бывший мемберов Стоун.
" Клане не претендует на топ и не развивается"
Так что Джон правильно написал.
ожидаем Вас под другой эмблемой.
_bachanga_, поддерживаю.
_bachanga_, поддерживаю.
ждитеhttp://s001.radikal.ru/i195/1103/8e/3b50104f106b.gif (http://www.radikal.ru) приятно будет увидеть ваше удивление.
ProSoccer
29.05.2011, 12:58
И почему меня не удивляет то, что ит приняли хому без заявки?=/
стыриная нс +12 всё же сделала свое дело (с)
DiGreyko
29.05.2011, 12:59
Не есть другой вариант.. несовсемХома
_bachanga_, поддерживаю.
Под другой эмблемой вы нас не увидите, это 100%:) Всё будет видно на след. неделе, надеюсь мы с вами повоюем :)
DiGreyko
29.05.2011, 13:16
Я бы так не зарекался..
ДС же мы увидели..
И ИТ можем увидеть и любой другой клан..
А Стоунов мы прям и не увидим. :)
Клан будет жить не смотря не на что (с) GoliadoR :) Я пока как то доверяю своему мастеру :)
slashdown
29.05.2011, 13:28
Маленькое предисловие
Я не состою в любою из етих ГИ, то есть Стоун, Стронгс, ИТ, а просто наблюдаю и вот что я думаю о всем о чем тут говорилось:
-Стоун неправы насчет того что ИТ должны были их ждать
-ИТ и Имортал не являються Главным кланом и его акой, может просто Имотрал не хотят еще одного сильного соперника в лицу ИнТрансов
-Я уверен что ИТ схлопотают дабл от Стоунов и Стронгов на след недели и кто то из них (Стронги или Стоун) буду гордится взятым пустым чипом не слабе, чем то как они обсирают ИТ сейчас
-У Стоун есть некая позитивная тенденцыя но такое "поливание" их не выставляет с хорошой стороны
-ХОМА по моей инфе это уже не тот ХОМА а один из членов гильдии ИТ который получил етого перса неизвестным способом, но говорят что ето его друг из реала
Теперь дорогие троли поливайте меня, мою маму и троюродную тетью чем хотите
-Я уверен что ИТ схлопотают дабл от Стоунов и Стронгов на след недели и кто то из них (Стронги или Стоун) буду гордится взятым пустым чипом не слабе, чем то как они обсирают ИТ сейчас
А я не уверен. Мы хотим ГвГ, а не пустой кристалл.... весь клан хочет именно ГвГ. Если будет дабл, то будет печаль... Ибо ИТ грозились в таком случае выйти только на Стоунов ><
Так подождете их, они же нас в одну атаку сделают :D
wannalive88
29.05.2011, 14:21
Наивныыый писец))) Нельзя таким быть. +12 в дефе - вот в чем суть))
А насчет дабла, Стоуны не правы конечно)) Но в случае дабла на ит на след неделе, я буду за нормальное гвг. Если наши оппоненты из ИТ не против, конечно же)
За ХОМУ действительно сидит ИТовец. :)
bachanga
29.05.2011, 14:45
Мистики чу то творят нигде их мемберов невидно
http://floomby.ru/content/X4IYz0RfWk/full/
ничо. будут такие косяки - скоро увидите. Твинкуйтесь дальше
slashdown
29.05.2011, 15:49
Из моих источников известно ... что за ХОМУ на данный момент играет персонаж с ником batman~ok которого я видел в ИТ еще несколько недель назад...так что х3...xз...
И вообще мне кажется что Вы должны больше забить на форум и проявлять свои способности в игре на замесах.
Удачи все на грядущих ТВ
wannalive88
29.05.2011, 16:04
а еще лучше подготовится к егэ по русскому, которое уже завтра (всем удачи, ни пуха ни пера)
и возвращаясь в игру подготовиться наконец нормально к 90+ ремеслу, а то с наибольшим кол-вом 90+ как-то слабенько там. :)
ну вот форум успокоилсяhttp://s001.radikal.ru/i195/1103/8e/3b50104f106b.gif (http://www.radikal.ru)даже читать приятнейhttp://s45.radikal.ru/i107/1012/7e/e6676c726b08.gif (http://www.radikal.ru)
Так подождете их, они же нас в одну атаку сделают :D
Ставлю полет за 250 голда, что вы упадете в 1 атаку...
А я не уверен. Мы хотим ГвГ, а не пустой кристалл.... весь клан хочет именно ГвГ. Если будет дабл, то будет печаль... Ибо ИТ грозились в таком случае выйти только на Стоунов ><
Ну подождите тогда) 10 минут вас не убьет)))
Ставлю полет за 250 голда, что вы упадете в 1 атаку...
полет не страшно проипать?
wannalive88
29.05.2011, 18:13
Они специально сядут в фуллдеф, чтобы выиграть полет. :D
ProSoccer
29.05.2011, 18:41
Почему шапка с ремесла вытащенная фростом, через 20 минут после ивента оказалась на коржике?=/
wannalive88
29.05.2011, 18:48
Почему шапка с ремесла вытащенная фростом, через 20 минут после ивента оказалась на коржике?=/
А еще недавно на Юнисе!
Фантазия, такая хорошая. :D
Стоуны, буду за вас болеть х)
с вас выдержка от двух и более атак х)
Ах да, и подготавливайте видеосъемщиков)
wannalive88
29.05.2011, 19:19
Было бы неплохо. :)
Забег до кристалла много не принесет :)
они даже не вышли на терру, с BRAVO чтоли завоевались? печаль хотели пофаниться.
не смеши! У них же был дабл, как написал мне один из, наверное травести "Такая же ситуация! Что же вы их не подождали?"
Ну если все твинко кланы считать за угрозу, то Грац стоунов что ли с тем что даже при умело организованном трипле на этой неделе остались при своих терах.
не смеши! У них же был дабл, как написал мне один из, наверное травести "Такая же ситуация! Что же вы их не подождали?"
Ну если все твинко кланы считать за угрозу, то Грац стоунов что ли с тем что даже при умело организованном трипле на этой неделе остались при своих терах.
ванька тот еще хитрец))
http://floomby.ru/content/X4IYz0RfWk/full/
ничо. будут такие косяки - скоро увидите. Твинкуйтесь дальше
Илья ты что ли? )
ну после вступления в ИТ - само собой. Тот, кто раньше был за хому стал ИТовцем)) Ну да спорить не имеет смысла ибо все мои предположения - не более, чем догадки, не основанные на фактах (ну за исключением нс +12 xD)
Не знаю кто там сидит за Хому, но в кч видел 2 версии: что перс подарен маршалу Интрансов ( кто там у вас Лунар маршал счас? ) и что перс отдан соседу Хомы - тому самому Бэтману :D
но на самом деле это все не суть важно )
гыг)) 7я неделя серва закончилась. 2 пустые терры (3лвл) xD..
Ты чего, это не пустые терры х)
У них тоже есть клан-владелец...)
Просто он стесняется это показать х)
goliador11
30.05.2011, 01:09
мои сокланы не совсем правы..ИТ поступило исходя из своих задач на сервер фул доминация- завоевание терр..клан справился с одним из пунктов для этого на ура) тера захвачина в максимально короткий срок)Каждый ищет себе в игре свой смысл))Льстит что нас поставили пару раз в 1 ряд с такими кланами как Стронгс и ИТ...Благодарен валхале и Имортлан за получиный фан) Было интересно))) По поводу стоунов под другим значком это врятли случится,а если быть точным такого не будет. Я буду в игре пока жив стоун на этом серве,чтобы не случилось потеряем ли мы все теры станут ли нам пророчить распады мы все равно будем) есть основа клана прошедшая со мной уже год в ком я уверен на 200% и пока я не скажу что ребят хватит на игрались они будут со мной чтобы не случилось...так что мы тут на долго)и останемся верны себе и своим приоритетам)
еще был поднят вопрос о том что офицеры не знают куда будут ставить) то что члены гильдии не в курсе до конца ставок о намериниях клана ибо имеются шпионы и лучше чтобы клан знал на кого именно идем уже после конца ставок...тем более на неверие в правоту моих решений от клана мне жаловаться грех)
ждем следующей недели тера которая находится около стронгов не продабливаеться) во всяком случае нами)
Rock_Live
30.05.2011, 12:22
Вань от души)
Гопники окраин http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
grayrath
30.05.2011, 13:55
от ваших разговоров Клаузевиц нервно курит, ы.
нужен аналитический взгляд:
кто такие "=_=", откуда появились на горизонте и что их ждет?
ProSoccer
30.05.2011, 14:44
мой твинк, я просто решил срубить бабок на терре!1
bachanga
30.05.2011, 15:21
нужен аналитический взгляд:
кто такие "=_=", откуда появились на горизонте и что их ждет?
карманный твинкоклан из одного человека (твинка кого-то из ДС), который после распада ВНЕЗАПНО пришел одним же персом с катой на пустой кристалл и под шумок собрал на терру народ
имхо, конечно, но, по-моему, похоже.
нет, там есть несколько человек 30+, а мастер даже 50+ вар
grayrath
30.05.2011, 18:53
и даже значительно старше)
если мне зрение не изменяет, то мимо когда-то пробегал смайлик с упырями =_=
и дайте, будьте добры, верный сайт хофов. если он вообще существует.