Просмотр полной версии : TW Адара(27.05-29.05 2011)
Он не знает, что дг так и продолжало ставить на эксов, а его клан ХФно как шавки позорные обьявили вар эксам после ДГ что бы в 2 клана развалить, но только Эксы сейчас эти 2 клана и имеют как хотят ) не считая опущиных отцов, три Г и другой шалупони, обьявляйшей вар)
Ахахах))угу продалжало каждую неделю епать)ты лучше промолчи если не сечёшь.После нытья лорда Дг недель 8 если не больше подряд ставили на хф.А и да я не в хф .:)
belychok
28.05.2011, 15:00
Да вы долбоёбы сами то слышали чё несёте?Крысо_клан.У вас самая гнилая история из всех кланов на адаре..попрошайки ***вы!ну влили в себя пол серва затащили1111грац вас и вашего трансвистита лорда.Его ваще уберите на*** с форума смешно его читать он и так опущен куда ему дальше...
ХФно такое ХФно, опущен твой клан в клановых разговорах, тема называется организация ХФно, там вашим командерам даже не чего ответить.
EscA5e11
28.05.2011, 15:02
Rondikc
веселишь меня)
popcorn1488
28.05.2011, 15:02
повторяй за пидрилой мастером:( мне тебя жаль
больше ненависти!:D
Посоны он сейчас сознание потеряет)
ValhallaWolf
28.05.2011, 15:04
Если бы я раньше знал,что ты коновый,так то еще бы раньше на ГвГ оказался бы.
Посоны он сейчас сознание потеряет)
Щас ты потеряешь его унылый.я Бы Золупой каждого екса короновал особенно их старую шлюшку.:(
taras1k02
28.05.2011, 15:06
Щас ты потеряешь его унылый.я Бы Золупой каждого екса короновал особенно их старую шлюшку.:(
Я ХОЧУ ТЕБЯ!11
EscA5e11
28.05.2011, 15:06
мне все интересней узнать ник этого неадеквата))
Поди не выросла еще то, чем ты каждого екса короновал бы =)
мне все интересней узнать ник этого неадеквата))
Рот свой закрой гривач жизнью обиженный.и сиди играй дальше молча
EscA5e11
28.05.2011, 15:09
Рот свой закрой гривач жизнью обиженный.и сиди играй дальше молча
Унииииизил((
Унииииизил((
Ты уже унижен!Ты Екс!:D
pobeditelllll001
28.05.2011, 15:14
ValhallaWolf это ты кому Оо
ValhallaWolf это ты кому Оо
Тебе унылое поттирка анала Розена.
Ты уже унижен!Ты Екс!:D
Главное сейчас тебя не спугнуть :D , а то опять скучно станет
pobeditelllll001
28.05.2011, 15:22
Rondikc побереги нервы,зачем столько негатива
rodnikc скажи и про меня что-нибудь плиз !! скажи скажи
Причем тут кэп? ТЫ совсем гудфрай что ли?
Пилотка полубритая сьебни с простора и дои коз.Хуле выполз ваще микроб триперный потролить решил?ты екс чтоли?
KarateL197
28.05.2011, 15:23
я не понял оО
ГДЕ ТРОЛИ ХФ?ГДЕ ОТМАЗЫ?
Личерко, ты умеешь темы создавать?
9 сообщений лень набирать еще ХД
Rondikc, ты решил затроллить шидза?=)
Хуле тебя тролить пидрила иди убейся об болт собаки:(
MakuTe_ya
28.05.2011, 15:27
Пилотка полубритая сьебни с простора и дои коз.Хуле выполз ваще микроб триперный потролить решил?ты екс чтоли?
Уберите собаку с форума, шо ты тут лаешь? :lol::lol::lol::lol: Сын Гудфрая епт
Уберите собаку с форума, шо ты тут лаешь? :lol::lol::lol::lol: Сын Гудфрая епт
О кто пришёл ещё одна ублюдина из ексов((
MakuTe_ya
28.05.2011, 15:29
О кто пришёл ещё одна ублюдина из ексов((
:lol::lol::lol::lol: ты все еще лаешь???? собака из ХФна
EscA5e11
28.05.2011, 15:29
Доставляешь
Какой у него жосктйи троллинг. Я аж не знаю что ответить. ну к примеру...так, дай подумать..
Херли ты залупаешься, уродина)). Просто обосрать челвоека не есть троллинг. Ты за слова ответь свои, а не просто 3.14зди.
Что овтетишь, ссыкло? Ник свой так и не назовёшь?
Долбоёб какой ник:D :D :D:D:D:D:D я не играю в пв пол года уже!просто зашёл и увидел как попрошайки развыёбывались:(
:lol::lol::lol::lol: ты все еще лаешь???? собака из ХФна
Собак ты на Ужин ебёшь Ублюдок дрищежопый!Накуй мне в хф быть если там есть такие как венерар ***вы маугли которые никуя не умеют и королями себя величают все я оффа..
belychok
28.05.2011, 15:32
Не обежайте маленького хела http://i.smiles2k.net/sad_smiles/verysad.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
numen111
28.05.2011, 15:34
Ты же Екс тебе всегда скучно.Вы же на природе не бываете только до мусорки раз в сутки бегаете,когда мама ****ы даст!:(
Чувак, а ты сейчас на природе камушком по досочке шпилишь месаги на форум? Сомневаюсь, так что уткнись) Второй момент, почему только эксы такие ****оты? А как же те кто пришел со стороны ХФ? Как же весь онлайн серва? Скажи еще что ты не один из "таких" и в ПВ и в принципе онлайн никогда не играл, а сюда случайно попал.
По поводу действий Розена - он молодец, то на что вы его тыкаете называется политикой) Благодаря его поступкам мы имеем то, что имеем - Экселлент топ-1 клан (на сегодняшний день). По поводу того, что ДГ не трогало Экс, сейчас то же самое пока что)
На последок - мб хватит говорить о вливаниях и т.д. Сколько человек в ХФ/ДГ/Экс с 1го дня серва? уверен что не 100%, так что говорить о вливаниях думаю не уместно :)
Долбоёб какой ник:D :D :D:D:D:D:D я не играю в пв пол года уже!просто зашёл и увидел как попрошайки развыёбывались:(
Ну нихера полгода! ЕМАЕ! Медальку ждешь? А вот хрен тебе :D
numen111
28.05.2011, 15:35
Т.е. играл всего ничего неделю на адаре(в самом начале), а как осведомлен то....
Чувак, а ты сейчас на природе камушком по досочке шпилишь месаги на форум? Сомневаюсь, так что уткнись) Второй момент, почему только эксы такие ****оты? А как же те кто пришел со стороны ХФ? Как же весь онлайн серва? Скажи еще что ты не один из "таких" и в ПВ и в принципе онлайн никогда не играл, а сюда случайно попал.
По поводу действий Розена - он молодец, то на что вы его тыкаете называется политикой) Благодаря его поступкам мы имеем то, что имеем - Экселлент топ-1 клан (на сегодняшний день). По поводу того, что ДГ не трогало Экс, сейчас то же самое пока что)
На последок - мб хватит говорить о вливаниях и т.д. Сколько человек в ХФ/ДГ/Экс с 1го дня серва? уверен что не 100%, так что говорить о вливаниях думаю не уместно :)
Утыкать подругу будешь)какая политика?он просто соска которая в трудным момент к врагам побежит и будет просить не добивайте11111 в Ексах есть норм пасаны но их дефицит, там ёбла типа макута шидза и т.д перевешивают.
Поц, го к нам в вентру, поговорим.
Зачем?чтоб слушать стадо гнид?вас и тут хватает:D а тут то чё великий троль шидз ебло прикрыл?
21 играет поговорить в голос?)
Зачем ты мне нужен?Тип иди мойся потом пахнет,а насчёт 21го то кого мне боятся?твоего 16летнего голоска который будет гразить реалам??:D
ну раз тебе нечего боятся, то почему же ты октазываешься? =(. Вся крутость ушла на форум?)
а что я должен хотеть с тобой говорить?наркаман ****ый иди ширнись и успакойся ты не троль ,ты екс.
Shipoopi
28.05.2011, 15:47
...
ЧУВАК ТЫ КЛАССНЫЙ!!!!!111
Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!!!!!!!11
ЧУВАК ТЫ КЛАССНЫЙ!!!!!111
Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!!!!!!!11
Хоти дальше)Убогое Чучело
Woooow бле, как же он меня оскорбил, я не тролль, я экс! А***нный пацан.
Ну ты же сейчас со мной разговариваешь, значит хочешь говорить. Я тееб предлагаю хороший и удобный вариант - поговорить в вентре, нормально, голосом. Или ссыш говорить своим писклявым голоском? Или боишься, что мы услышим как ты спрашиваешь у мамы, что ответить?
Да мне и тут удобно татарин!Да чё я у вас в вт не бывал чтоли главные *****ы ваши ты макут ещё обезьян приведёте шлюху вашу розена и будите кричать в свои дудтки ты чмо1111111
Кричишь тут только ты=). Вытри слюну с монитора.
Ну по твоим постам уже видно, что ты боишься нормально поговорить=). Просто слейся, чмошник, и не вылазь)). Или добро пожаловать к нам в вентру.
к нам к нам к нам....ты *****ок опущенный ты сам то может что-нибудь?обрезок горный иди коз еби балван и обижай школоту.
школоту.
Так он тебя и хочет обидеть)
Так он тебя и хочет обидеть)
Миссис подъебышкин я тебе рот открывать разрешал?Правильно нет! иди у шидза сосни он любит таких как ты жарить.
Миссис подъебышкин я тебе рот открывать разрешал?Правильно нет! иди у шидза сосни он любит таких как ты жарить.
Еще напиши про меня что-нибудь. Пожалуйста)
Ну я тебя и так уже обижаю))).
А куда я скажу? Го ко мне в вентру? Она не моя, а наша , Excellent'овская. ну может пойти в вентру к ДГ, или хеллам, мне срать=).
Необоснованные оскорбления - признак бессилися=). если тебе нечего сказать, так как ты тупой школотник, у которого начались каникулы, то лучше просто молчи.
я тебе уже сказал что со стадом долбоёбов говорить не хочу в вт!)Шидз тебе 15 16 лет?не больше вроде помню в этом районе примерно ,так что насчёт школьника ты бы молчал лучше.
crabushek
28.05.2011, 16:00
Необоснованные оскорбления - признак бессилися=). если тебе нечего сказать, так как ты тупой школотник, у которого начались каникулы, то лучше просто молчи.
Сказал человек с таким говорящим ником :laugh:
я тебе уже сказал что со стадом долбоёбов говорить не хочу в вт!)Шидз тебе 15 16 лет?не больше вроде помню в этом районе примерно ,так что насчёт школьника ты бы молчал лучше.
Про меня пиши овощ!
пошли в скайп ебло смельчак хренов.
popcorn1488
28.05.2011, 16:06
вот это драма
Хуле ты там радуешься ворона....пошли ты же по****еть хотел чёткий пацан
да ты просто лол:D в скайпе один очком трёшься пообщатся чтоли?
а ещё можно с кем нибудь из крыс соклнов поорать в 2 + дутки ога?если сышь то молчи псина хотел бы поговорить и в скайпе бы поговорил "ПАЦАН":D
1. Я в скайпе не сижу почти.
2. Я не добавляю разного рода дерьмо, вроде теюя(!) Писалось уже
3. Я предлагаю поговорить в вентре, хоть хеллов, хоть демиков, хоть нашей.
Ссышь только ты.
Сышь ты сиповка один говорить а не я)ты ваще уныл не в письменном варианте не так,ваще без помощен...ты внатуре екс111
ValhallaWolf
28.05.2011, 16:19
В скайп тоже можно в конфу добавить кого угодно так то.Так что ты придурок Рондо.
О Боже..как можно быть таким конченым человеком. Позволь вопрос.
тебя в дествве сильно по голове били? Роняли? Почему ты такой тупой?
Тупой ху й лошади,которым бы следавало тебе по лбу вломить чтоб поумнел отсталый Дибил:(
В скайп тоже можно в конфу добавить кого угодно так то.Так что ты придурок Рондо.
в скайпе добавит когонить выйду с конфы и всё а в вт стая крыс налетит *** куда от них скроишься потом!)вайшан глупый армоёб ты то чё лезишь..?нашёл за кого тут заступится пидр:D
шидз я же сказал в скайпе поговорю,а если ты сышь без подмоги твои проблемы)
ну давай ху-ли не 1 на 1, зови своих друзей школьников, я чисто макутика или еще кого-нибудь, и поорём. Или пойдём поговорим в отдельной комнате. Я поговорю, чтобы никто не лез=), если тебе будет не комфортно, сперматозоид ты гудфраерский)
Всё ясно с тобой зассал:D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 1111111111111111111
от туда же, от куда и ты вылез свин.:(
Я сказал почему я не буду разговаривать с тобой в скайпе. Ты же жимжим поговорить в вентре=).И сейчас хочешь как-то выебнутся, хотя на самом деле-то очкуешь ты, вась. Жаль что ты тупой, и не понимаешь этого.
Ахаха)ну да точно)))хотел бы поговорить "крутой парень" поговрил бы в скайпе не обломался бы)а ты просто СИПОВКА которая брызжжит кровью из ****ы доказовое мне обратное...
MakuTe_ya
28.05.2011, 16:57
Ахаха)ну да точно)))хотел бы поговорить "крутой парень" поговрил бы в скайпе не обломался бы)а ты просто СИПОВКА которая брызжжит кровью из ****ы доказовое мне обратное...
Ну чо, го к нам в Вт придурок, я с тебя поржу хоть, а то двано клоунов у нас в ВТ не было
ЧТО ЭТО ЗА ЧУЧЕЛО RONDIKC?
111ReD111
28.05.2011, 18:15
срач анонимов так доставляет :D
fanat30000
28.05.2011, 18:35
ЧТО ЭТО ЗА ЧУЧЕЛО RONDIKC?
Розен разозлился,что его **** с онлайном в вт не прокатил,создал твинко акк и от имени ХФ обсерает ексов.
Вооооооот.
111ReD111
28.05.2011, 18:36
Розен разозлился,что его **** с онлайном в вт не прокатил,создал твинко акк и от имени ХФ обсерает ексов.
Вооооооот.
все так сложно
numen111
28.05.2011, 18:51
Чет по ходу Рондик реал жим жим. По ходу его до сих пор после 25 мая не отпускает, слишком хорошо отпраздновал.
П.С. Рондик, слабо хоть один аргументированный пост написать или балабол?
Ах да, жду ответа вроде "да не буду я тебе писать уг-экс, сам ты школота..." и т.д. и т.п. в более выраженной быдло-форме)))
Alxxx_85
28.05.2011, 19:33
Чет по ходу Рондик реал жим жим. По ходу его до сих пор после 25 мая не отпускает, слишком хорошо отпраздновал.
П.С. Рондик, слабо хоть один аргументированный пост написать или балабол?
Ах да, жду ответа вроде "да не буду я тебе писать уг-экс, сам ты школота..." и т.д. и т.п. в более выраженной быдло-форме)))
По поводу аргументированныйх постов. Где ваш Лорд был когда вы Тв проиграли - невысунулся на форум. А как только выигралит вылез с фразой ХФ-ХФно. Этой фразой он конечно подкрепил свой авторитет у своих сокланов которые даже в подпись поставили его тупой пост. А вот если расказать всю историю клана Экзелент с самого начала то этот дибил Розен на форум хрен вылезит. А если и вылезит то ещё с какой нибудь тупой фразой которые опять же некоторые его сокланы поставят себе в подпись.
ХФ - ХФно сказано Розеном который с последней вылозки из вентры ДГ 8 недель ..уй изо рта недоставал, а потом вылез. Грац чо мужиГ))
fanat30000
28.05.2011, 19:54
Кто бы говорил))
ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУ ОФФЕ=)
Вот ненадо,Хеловские троли были на форуме из покон времен.Даже во время проигрышей Дг флудили по 100-300 страниц...
А вот если расказать всю историю клана Экзелент с самого начала то этот дибил Розен на форум хрен вылезит. А если и вылезит то ещё с какой нибудь тупой фразой которые опять же некоторые его сокланы поставят себе в подпись.
Расскажи а
smertonos3008
28.05.2011, 20:04
Ексы вообще непонятно какие хрени и давайте их какахами закидывайте))) А по теме думая это гвг выиграют хелфы, ну не то что думаю я на это надеюсь.
гвг кончилось, победили Эксы. Нежданчик?
Ты убил для него всю интригу
smertonos3008
28.05.2011, 20:13
ну) победили и чёрт с ними я по сути писал что б посты набить)))
ну) победили и чёрт с ними я по сути писал что б посты набить)))
Тут посты не набиваются
fanat30000
28.05.2011, 20:23
СКОРО ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ПАЦАНИ. БРОСАЕМ ПВ
Первая здравая мысль за день!Прогрессируешь...
smert19951014
28.05.2011, 20:38
сок гвг длилось то?
smert19951014
28.05.2011, 20:40
Хф не вышли чтоль? на аку пошли
numen111
28.05.2011, 20:50
По поводу аргументированныйх постов. Где ваш Лорд был когда вы Тв проиграли - невысунулся на форум. А как только выигралит вылез с фразой ХФ-ХФно. Этой фразой он конечно подкрепил свой авторитет у своих сокланов которые даже в подпись поставили его тупой пост. А вот если расказать всю историю клана Экзелент с самого начала то этот дибил Розен на форум хрен вылезит. А если и вылезит то ещё с какой нибудь тупой фразой которые опять же некоторые его сокланы поставят себе в подпись.
ХФ - ХФно сказано Розеном который с последней вылозки из вентры ДГ 8 недель ..уй изо рта недоставал, а потом вылез. Грац чо мужиГ))
Это ты что ли Рондик? хДД (я ему пост адресовал)
Как утомляют анонимусы у которых гавно чуть ли не из ушей прет....
А Розен плох тем что сумел "договориться" с противником? То что не дал запрессовать клан в тяжелый для клана период? За то что сделал шаг для устранения угрозы клану (развала)?
MakuTe_ya
28.05.2011, 21:07
ты лучше расскажи историю хэлов, будет над чем поржать. :D
primochka
28.05.2011, 21:49
сок гвг длилось то?
20 минут (2 раза по 10 минут)
OwnwayF0rum
28.05.2011, 21:53
Это ты что ли Рондик? хДД (я ему пост адресовал)
Как утомляют анонимусы у которых гавно чуть ли не из ушей прет....
А Розен плох тем что сумел "договориться" с противником? То что не дал запрессовать клан в тяжелый для клана период? За то что сделал шаг для устранения угрозы клану (развала)?
Макут всячески отрицает что то,что розен заходил в вт к ДГ имело место быть.Так что же всё таки было?
MakuTe_ya
28.05.2011, 22:23
Макут всячески отрицает что то,что розен заходил в вт к ДГ имело место быть.Так что же всё таки было?
Пруф где я отрицал!!!!!!! или попи3де ладошкой?
Всем кто мне говорил, что это Розя был у ДГ в ВТ, я просил от них доказательства и не более тогго. В свою очередь я не подтверждаю и не отрицаю этот факт, ибо я не знаю.
А всякая шалупень, которая пытается сделать вид, что вкурсе всех событий, вечно херню какую-то порит. С того времени, так ни один долбоящер мне не пруфнул сей факт, соответсвенно они балаболы.
MakuTe_ya
28.05.2011, 22:25
Кстати ХФно, у вас там вакансия трейдера (хДДДДДДДД) возьмите мну, я вам казну приумножу полюбому. Да по ценам я вкурсе чо как.
HATTABICH
28.05.2011, 22:28
Perfect world OFFLINE - Прощайте, господа...
111ReD111
28.05.2011, 22:29
всем погуй(с)
HATTABICH
28.05.2011, 22:30
всем погуй(с)
а ты кто вообще такой, клоун?:(
111ReD111
28.05.2011, 22:39
а ты кто вообще такой, клоун?:(
интовый син 85+ с аспд 2.86
popcorn1488
28.05.2011, 22:49
тоже что ли качка в капюшоне фотку найти и на аватар поставить. а то че то я нихера неавторитетно тут пишу
111ReD111
28.05.2011, 22:51
тоже что ли качка в капюшоне фотку найти и на аватар поставить. а то че то я нихера неавторитетно тут пишу
:D :D :D
Поздравляю экселентовских любимок Рому, Слардара, Розена) Третья убедительная победа подряд позволяет сделать вывод что вы таки добились своего, что и следовало ожидать) Ну не могла шалупонь с фришек затащить сервер... А вы умнечки)
taras1k02
28.05.2011, 23:15
Не ужели отказали в ексах? а то после гвг не заходил в вт и в игру.
Shipoopi
29.05.2011, 00:06
Не ужели отказали в ексах? а то после гвг не заходил в вт и в игру.
Честно говоря человек в вт говорил такую ерунду, что практически единогласно его заминусовали...
Alxxx_85
29.05.2011, 00:17
Так какого он пишет про других ХФ-ХФно если сам из этого вылез. Кто бы говорил только не он. И спасло его клан договор с ДГ и вливание других кланов и то что ХФ непошли в своё время фармить Экзов. А дрались с ДГ.
Нужно уважать соперника, а он как чмо себя ведёт. Причём молчит когда фейл, а как только что то получается сразу с Г постами вылазит. Невидел я таких потсов от мастеров ДГ и ХФ в сторону Экзов когда их ДГ перестало фармить, а ХФ после 1 ТВ поняли что к чему. И на то время было понятно что Экзы неконкурируют как в данный момент ДГ. Но г.. небыло и он молчал. Я таких шлюх неуважаю, которые как чуть так язык в 5 точку засовывают, а если что то удалось то начинает откуда высунул что на языке осталось раскидывать по сторонам
primochka
29.05.2011, 00:36
...Нужно уважать соперника, а он как чмо себя ведёт. Причём молчит когда фейл, а как только что то получается сразу с Г постами вылазит. Невидел я таких потсов от мастеров ДГ и ХФ в сторону Экзов когда их ДГ перестало фармить, а ХФ после 1 ТВ поняли что к чему...
Ты клевый) насчет уважения скажи своим сокланам. От них говна уже было очень много - и это не для кого не секрет. Кстати, ты тоже отличался особым "уважением" врага, наравне с прочими командерами, эльзами и прочим отребьем. Как вы к нам - так и мы к вам. Все честно.
а насчет постов мастеров - да, за Райной не помню ярых сообщений, но опять же от мемберов - целая куча)
ниабиссутьте :o
Кто тут выепнутся уже успел пока меня не было?):D
Честно говоря человек в вт говорил такую ерунду, что практически единогласно его заминусовали...
чё этот у**** говорил?:)
Alxxx_85
29.05.2011, 00:54
Ты клевый) насчет уважения скажи своим сокланам. От них говна уже было очень много - и это не для кого не секрет. Кстати, ты тоже отличался особым "уважением" врага, наравне с прочими командерами, эльзами и прочим отребьем. Как вы к нам - так и мы к вам. Все честно.
а насчет постов мастеров - да, за Райной не помню ярых сообщений, но опять же от мемберов - целая куча)
ниабиссутьте :o
необессуте* думаю всё ясно, коментировать пост дальше бессмысленно))
primochka
29.05.2011, 01:01
пойду удалю пв :(
crabushek
29.05.2011, 01:30
пойду удалю пв :(
пивка заточи захвати ;)
primochka
29.05.2011, 01:43
пивка заточи захвати ;)
У меня сегодня день здоровья) сок и вафельки) надоело пиво пить каждый день)
GoodFray
29.05.2011, 10:12
Ути пути, на каждой странице вспоминают. Урурур.
Кто там говорил что ХФ - Говно?
Прочитайте страницы так с 33, все Ваши убогие и никчемные посты ;)
Где нет не одного нашего. Потом идите - на xyй %)
Ушел гулять и бухать. Можете дальше меня вспоминать, тк как уеду на два месяца через два дня пупсики.
primochka
29.05.2011, 11:03
http://dg-adara.ucoz.ru/forum/5-2224-1
чем объяснишь?)
чар Гыз в бане, а он же им играл.
METALION
29.05.2011, 11:30
Да что вы опять развели, скоро эксы забьют на игру. Все будут орать что они нубы =) Пв , такая пв. Если мастера уверены что они побеждают из-за тактики это печально. Рулит зерг - 90% и вот 10 % на тактику. При победе за 10-20 минут на данном этапе серва не стоит говорить что они победили равных.. Когда планка лвл достигнет 100го возможно будет что то интересное. Гляньте дизайн документ пв - все повесили на рандом =) Не забывайте, что пв казуалка для "потрендеть"
fanat30000
29.05.2011, 11:51
Да что вы опять развели, скоро эксы забьют на игру. Все будут орать что они нубы =) Пв , такая пв. Если мастера уверены что они побеждают из-за тактики это печально. Рулит зерг - 90% и вот 10 % на тактику. При победе за 10-20 минут на данном этапе серва не стоит говорить что они победили равных.. Когда планка лвл достигнет 100го возможно будет что то интересное. Гляньте дизайн документ пв - все повесили на рандом =) Не забывайте, что пв казуалка для "потрендеть"
Тактика не мало решает на ГвГ,если бы наши каты сумели бы быстрее срегрупится,пройти по флангу и встать на кристалл,дэф эксов не прижал бы нас к замку и мы могли бы продержаться намного больше.Ибо когда у нас на кристалле оставалось 10%, замок был практически пуст,но каты уже не успели раздамажить.
Далее по тактике - у эксов есть друли(Gero атец) в атаке и луки в дэфе.
Ну и помимо зерга,нужно не забывать про онлайн. У стана и пати луков(обе левый фланг) не было танков.У нас в пати луков вместо него был прист...
Тактика не мало решает на ГвГ,если бы наши каты сумели бы быстрее срегрупится,пройти по флангу и встать на кристалл,дэф эксов не прижал бы нас к замку и мы могли бы продержаться намного больше.Ибо когда у нас на кристалле оставалось 10%, замок был практически пуст,но каты уже не успели раздамажить.
Далее по тактике - у эксов есть друли(Gero атец) в атаке и луки в дэфе.
Ну и помимо зерга,нужно не забывать про онлайн. У стана и пати луков(обе левый фланг) не было танков.У нас в пати луков вместо него был прист...
Если бы была вероятность того,что ваши каты смогут успешно встать на чип и раздамажить его раньше,чем мы ваш,то,поверь, ваши каты по правой никто бы дальше привязок не пропустил. Вот она и вся тактика.
METALION
29.05.2011, 12:32
Ну вот те 10% и сказались епть =) Неж, я прекрасно помню что мы с аве протаскивали деф до кристала по флангам( при этом мы шли без поддержки ) , да и другие каты тоже вроде доходили. Другое дело что встать на кристал уже не можешь - съедено все что можно. В зерг можешь включать руки, сыгранность. Если проиграли идя по центру - то явно слабее зерг.( можно конечно идти цепочкой и сливаться, но эт вариант не рассматриваем ).
пару слов о бриони:Крыса Лютая на самом то деле))крысанул танка(Барса)потом типа дал за него мага в это время махнулся с гизом танка на шама,чё та там произошло и мага он уже с****ел...обратно себе)тоесть человек ёбаная тварь кинуть чела которого знаешь год это пздц:D моего знакомого швырнул:(
ДГ принимайте его11111может тоже пару персов 100х загубит:D
хех честно не ожидал от него такого...
HATTABICH
29.05.2011, 12:55
пару слов о бриони:Крыса Лютая на самом то деле))крысанул танка(Барса)потом типа дал за него мага в это время махнулся с гизом танка на шама,чё та там произошло и мага он уже с****ел...обратно себе)тоесть человек ёбаная тварь кинуть чела которого знаешь год это пздц:D моего знакомого швырнул:(
Тручер иди нахер, клоун, не знаешь ситуации, колхозник, лучше не пиши:(
Ну вот те 10% и сказались епть =) Неж, я прекрасно помню что мы с аве протаскивали деф до кристала по флангам( при этом мы шли без поддержки ) , да и другие каты тоже вроде доходили. Другое дело что встать на кристал уже не можешь - съедено все что можно. В зерг можешь включать руки, сыгранность. Если проиграли идя по центру - то явно слабее зерг.( можно конечно идти цепочкой и сливаться, но эт вариант не рассматриваем ).
белобор, да тут в любом случае,хоть как бы они каты не водили и не регруппали,мы бы их проконтролили. Просто как он и сказал, они продержались бы дольше
Не одну атаку, а 2.
Это не тручер лол)Чё не в курсе то?труч гизу хотел ваще весь шмот с мага отдать потому что не играет больше а через день как он сказал написал морок типа что барса гиза забанили он на мага решил зайти проверить а там всё сменено))хотя ты крыса говорил что восстоновительный не знаешь:D
HATTABICH
29.05.2011, 13:13
Это не тручер лол)Чё не в курсе то?труч гизу хотел ваще весь шмот с мага отдать потому что не играет больше а через день как он сказал написал морок типа что барса гиза забанили он на мага решил зайти проверить а там всё сменено))хотя ты крыса говорил что восстоновительный не знаешь:D
Тупой балобол в ЧС, не глядя, предъяви хотя бы одно доказательство в подтверждение моих слов. БАРС и ГИииз не оказались бы в бане, если бы Гиз не захотел кинуть меня на шамана (восстановил имеил через саппорт)
Тупой балобол в ЧС, не глядя, предъяви хотя бы одно доказательство в подтверждение моих слов. БАРС и ГИииз не оказались бы в бане, если бы Гиз не захотел кинуть меня на шамана (восстановил имеил через саппорт)
Ебалай я могу всю перепись вашу в скайпе скинуть)там уж видно твою чёрную душу пидр:(
Nikitozina
29.05.2011, 15:07
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4500003&postcount=35
Это я кое чо искал. И где же ваш костяк?)
fanat30000
29.05.2011, 16:12
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4500003&postcount=35
Это я кое чо искал. И где же ваш костяк?)
Кто бы говорил про костяк? До того как к вам не влились инки и половина андедов,у вас онлайн на гвг был ~70 человек.А после вливания онлайн стал в раза 2 больше. И много ли сейчас выходят на ГвГ людей,с так называемого костяка?
HATTABICH
29.05.2011, 16:18
Никит ты то кое-что нашел?)
fanat30000
29.05.2011, 16:23
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1105/ec/d8a3e218c21e.jpg.html
Я *** что у вас там случилось,но после таких выражений с твоей стороны больше верится Гизу.А ты в очередной раз подтвердил свою репутацию крысы и *****.
pobeditelllll001
29.05.2011, 16:33
fanat30000 пожалуй костяк клана это трезвое руководство,членораздельно говорящие командиры и грамотные ПЛы патек,но никак не весь клан.....
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1105/ec/d8a3e218c21e.jpg.html
Я *** что у вас там случилось,но после таких выражений с твоей стороны больше верится Гизу.А ты в очередной раз подтвердил свою репутацию крысы и *****.
Да гиз хотел играть спокойно танкам)а эта крыса решила прикарманить себе всхе персов)
fanat30000
29.05.2011, 16:41
fanat30000 пожалуй костяк клана это трезвое руководство,членораздельно говорящие командиры и грамотные ПЛы патек,но никак не весь клан.....
Эм...ну а тогда о какой потере костяка идет речь? Боря как был мастером,так и им и остался. Джон(командер дэфа) руководит ГвГ с начала серва и по настоящее время. Веня(командер атаки) руководит с начала первых серьезных гвг и по настоящее время. Многие ексовские Плы не из костяка(Новембер,нежик и т.д.).
Nikitozina
29.05.2011, 16:45
Кто бы говорил про костяк? До того как к вам не влились инки и половина андедов,у вас онлайн на гвг был ~70 человек.А после вливания онлайн стал в раза 2 больше. И много ли сейчас выходят на ГвГ людей,с так называемого костяка?
Костяк клана есть, и мы им не пиарились 2 месяца на форуме непрерывно.
Костяк клана есть, и мы им не пиарились 2 месяца на форуме непрерывно.
какой у вас костяк?у вас половина топов ЭМо которые выходят по разу на каждой недели)
какой у вас костяк?у вас половина топов ЭМо которые выходят по разу на каждой недели)
И кто же это? :D
Тот,кто тебе в рот член накатит если ещё раз его откроешь.:)
fanat30000
29.05.2011, 17:52
Сколько раз MIKL,Mellow,Forgotten,Unis выходили из клана?+ко всему дохрена человек кинули на накидки.
+ Escape,Turbo с их тагилом. Мало?или дальше перечислять?
Офф топ - Грац Бомжей!
primochka
29.05.2011, 18:01
Сколько раз MIKL,Mellow,Forgotten,Unis выходили из клана?+ко всему дохрена человек кинули на накидки.
+ Escape,Turbo с их тагилом. Мало?или дальше перечислять?
Офф топ - Грац Бомжей!
когда это было? :spy: правильно, давно.
сейчас уже давно никто не выходил и выходить не собираются) Все довольны и счастливы)
fanat30000
29.05.2011, 18:04
когда это было? :spy: правильно, давно.
сейчас уже давно никто не выходил и выходить не собираются) Все довольны и счастливы)
Поживем-увидим.
Тот,кто тебе в рот член накатит если ещё раз его откроешь.:)
Чо нечего сказать?Только балаболить на форуме можешь?
ValhallaWolf
29.05.2011, 18:13
Настоятельно рекомендую таким,как Алекс не высказываться по вопросам орфографии.
С ней на форуме все в порядке только у меня,Нежика и Франциски
P.S. Уж не обессудьте=)
fanat30000
29.05.2011, 18:28
Настоятельно рекомендую таким,как Алекс не высказываться по вопросам орфографии.
С ней на форуме все в порядке только у меня,Нежика и Франциски
P.S. Уж не обессудьте=)
Хуевые из вас тролли...Куда делись добро,еврей,немец,белка,казанова??? Наверное мало кто помнит,что последний обещал найти в Борю в Киеве и от****ить?
pobeditelllll001
29.05.2011, 18:33
fanat30000 может конечно все рук-во клана HF и руководит даже сейчас с самого начала серва,но почему то у хеллов частит отмаз,что не было руководителей то атаки,то дефа,бывает такое,что у них просто вылетает кто-то и все,клан встает на месте без возможности на победу.
Хуевые из вас тролли...Куда делись добро,еврей,немец,белка,казанова??? Наверное мало кто помнит,что последний обещал найти в Борю в Киеве и от****ить?
А ты думал почему он в реайл уходит? (Боря) :D
fanat30000
29.05.2011, 18:37
fanat30000 может конечно все рук-во клана HF и руководит даже сейчас с самого начала серва,но почему то у хеллов частит отмаз,что не было руководителей то атаки,то дефа,бывает такое,что у них просто вылетает кто-то и все,клан встает на месте без возможности на победу.
Частит? Я что-то не припоминанию когда,кроме проигранного ГвГ с ДГ, у нас отсутствовал хотя бы один из командеров. Вы мне не напомните?
pobeditelllll001
29.05.2011, 18:41
честно? я никудышный форумный обозреватель,поэтому лазить и искать не буду,может я и неправ,но сложилось такое мнение по поводу отсутствия командеров.
fanat30000
29.05.2011, 18:42
Белка тролль? Казанова тролль? ( Кто это вообще блеать(!) )
\
Ну да белка не тролль,он же самый "прямой" вар Адары. Казанова - недотролль,он же бывший мастер инков.
Ну да белка не тролль,он же самый "прямой" вар Адары. Казанова - недотролль,он же бывший мастер инков.
Он был маршалом, а мастером была Алена.(кеп)