Просмотр полной версии : Альтаир ТВ 27.05-29.05
rainstor
26.05.2011, 12:17
Вопросы этой недели:
1. Окончательно ли развалились СЛы или смогут на этой неделе что-то противопоставить Ревивалам?
2. Смогут ли Команчи прогнать супостатов (Эру) с земель своих и защититься от их нападения?
3. Куда идет ВТФ?
4. Какие планы на этой неделе у СТИЛЯГ?
Следите за развитием событий в этой теме, ответы мы узнаем очень скоро :)
Alexzandra
26.05.2011, 12:43
Сдается мне у ревивал нет выхода на стилов, или я ошибаюсь?
warhammer921
26.05.2011, 12:50
Смотрю я на карту и Кеп шепчет мне на ухо что у Ревивалов есть выход только к Стилягам)
RockIguana7
26.05.2011, 12:52
ВТФ даст Эре возможность попробовать забрать у Команчи Цунами, чтобы потом пойти на Эру.
rainstor
26.05.2011, 12:55
Сдается мне у ревивал нет выхода на стилов, или я ошибаюсь?
Смотрю я на карту и Кеп шепчет мне на ухо что у Ревивалов есть выход только к Стилягам)
Ой, ступил. Надо мне почаще смотреть на карту :D
ВТФ даст Эре возможность попробовать забрать у Команчи Цунами, чтобы потом пойти на Эру.
Скорее всего атк и будет, мы захватим цунами, а втф захватят нас, команчей то они трогать не могут).
А на этой неделе втф скорее всего на ххх пойдут.
Gandzubas
26.05.2011, 14:10
Точно, это мировой заговор. Эра это твинкоклан ВТФ, созданный чтобы отнять Город Цунами у Команчей и прибрать к рукам :D
RockIguana7
26.05.2011, 14:35
Нифиговый такой твинкоклан))))))
Точно, это мировой заговор. Эра это твинкоклан ВТФ, созданный чтобы отнять Город Цунами у Команчей и прибрать к рукам :D
Чёрт нас раскусили, паникО!111
Скорее всего после чего мы отвяжемся и будет устраивать триплы втф).
Чёрт нас раскусили, паникО!111
Скорее всего после чего мы отвяжемся и будет устраивать триплы втф).
если будет от чего отвязываться=)
если будет от чего отвязываться=)
Ну это да, может и проигарем команчам, хотя я даже не ожидал, что гвг с команчами будет всего 25 минут, видимо пятница трудовой день.
Mongrel33
26.05.2011, 19:46
где обещанное видео с гвг?)
Gandzubas
26.05.2011, 20:59
Дабл на Команчей, радость Эре))
Дабл на Команчей, радость Эре))
А с кем дабл?
где обещанное видео с гвг?)
Не будем выкладывать, ошибок много, бояться, что загрызут)
А с кем дабл?
Доо дабл мощный, GuardsPw это серьезная помощь, вы НубоДруль забыли посчитать, это же трипл, бедные команчи триплу им не отбить:D
BABULKA31
26.05.2011, 22:00
Доо дабл мощный, GuardsPw это серьезная помощь, вы НубоДруль забыли посчитать, это же трипл, бедные команчи триплу им не отбить:D
Шутка ли, но пару пать на гвардов послать придется. А так как я сомневаюсь что У команчей будут лишние пару патей, а може ти фулки не будет, то это серьезная помеха. Так что им либо сдавать теру гвардам и пытатся отбить вас всеми силами, либо попытатся разделить силы но тут почти 100% поражение вам.
Шутка ли, но пару пать на гвардов послать придется. А так как я сомневаюсь что У команчей будут лишние пару патей, а може ти фулки не будет, то это серьезная помеха. Так что им либо сдавать теру гвардам и пытатся отбить вас всеми силами, либо попытатся разделить силы но тут почти 100% поражение вам.
У нас не было ни разу фуллки, а команчи на нас фуллку будут посылать, сомневаюсь. Думаю они попробуют отбить и нас, и гвардов.
У нас не было ни разу фуллки, а команчи на нас фуллку будут посылать, сомневаюсь. Думаю они попробуют отбить и нас, и гвардов.
Думаю правильно думаеш
--------------------------------------------------
Команчи
Если Команчи нормалньо подготовлятся и будет не плохой онлайн,то вам будет тяжеловато))мы сами после первой победы думали, что запросто вынесем и второй раз)
AltairHunt
27.05.2011, 20:45
ревики человек 40 походу собрать смогли только )
ну и люся конечно не смог не блестнуть интеллектом про оральный секс )
Блин зашёл на твинка, гвг с Эмпаерами вообще ни о чём, луком тащил кату:D
а я сейчас твинком на гвг против севенов ))такой фан))уже почти 2 часа
Kane1000
27.05.2011, 22:46
Фух, вот это фан был)) практически 3 часа))
А В Чем вся стартегия? Сменить 1 теру, на другую? 0_о Причем, что на 40 никуды не выйдеш, что на 8
А В Чем вся стартегия? Сменить 1 теру, на другую? 0_о Причем, что на 40 никуды не выйдеш, что на 8
а куда выходить?) стиляги север заберут, вы у стиляг заберете) эра у комов (если эра поднялась) а вы у эры =) и усе останется пару тер (дело времени)
killaboys
28.05.2011, 00:40
Да ладно, скоро Неад с армии подтянется и соберет силушку богатырскую. Там и посмотрим, может начнется интересная игра, ради которой не жалко будет баблосов закинуть. А пока что тут делать некуй.
shigorat_Iam
28.05.2011, 01:13
и соберет силушку богатырскую.
ОМГ ... Ендов что ли ?!!
789098mk
28.05.2011, 01:52
Стратегиями пусть атцы занимаются. А мы так, в песочнице куличики полепим...
killaboys
28.05.2011, 02:28
ОМГ ... Ендов что ли ?!!
Да какая разница кого, то что сейчас на серве происходит это унылое гавно. Одни гр****ые интриганты, а драки нету.
789098mk
28.05.2011, 02:58
Да какая разница кого, то что сейчас на серве происходит это унылое гавно. Одни гр****ые интриганты, а драки нету.
Это обусловлено, как ни печально, отсутствием нормальных, сильных кланов, имеющих долгую историю. Точнее, кланы эти есть, но они не на виду и не в топах. Гораздо проще организовать солянку или влить в состав какой-то более слабый клан (что, в принципе, та же солянка), чем последовательно и планомерно укреплять и усиливать свой клан. Ведь поднять и удержать на плаву клан непросто. Ведь куда как весело объедениться с какой-то общей целью (свержение тирании, парабащение всиго, пакрсаим карту в наш цвет), чем выпестовать свой клан. Пройти через все тяжелые периоды и преодолеть все невзгоды.
Причем, это не упрек кому-то конкретному, а простая констатация. Ведь в кланах, образовавшихся таким образом слабее и внутренняя спайка (хотя не... в таких кланах сильнее негативные факторы просто... а дружественность и слаженность со временем нормализовываются) и все другие подобные вещи. Но да, для каких-то определенных целей - это хорошо.
ТерраНова норм бились. Но у нас можт быть, спортивной злости в какой-то момент было больше... Хотя и онлайн рос по ходу ГвГ, чего нельзя не учитывать. "Не было ничего и вдруг - ***")
Да чет не спится прост...)
killaboys
28.05.2011, 03:11
Знаешь, а я других целей, для того чтобы играть, не вижу из тех вот что ты перечислил.
Сейчас игра превратилась в вечный мободроч, а учитывая сколько лвл есть на фришках то развитие руофф вполне предсказуемо. В чем прикол такой игры х.з, разве что школоте этого не понять.
Ни деления по сторонам силы, фракциям, и т.д., докучи еще и арену убрали. Такое впечатление что и правда игра превращается в голимый ящик скинера.
Поэтому пока тут нет тотальной доминации одного клана на карте, в который хотят все, не вижу цели для игры. Ведь одевание персонажа должно быть с какой либо целью, но не с целью нагнуть моба\боса или соло нагнуть обсолютно любого игрока. Если нет глобальной мотивации, то такое нагибаторство не интересно (лично для меня).
Вот возьмем как голимый пример Магди, да. У него мотивация игры какая ? да простая, это проторчать трое суток на згд в писе, дождатся Кардана (который забил ***, гуляет и бухает))) выскочить откуда-нить и впулить с мидом макрос на сутре под имункой. Вся цель игры, ну и в чем прикол ?
nekopups
28.05.2011, 06:48
написала много. стерла. ну вас нафиг, опять скажете что своя рубашка ближе к телуhttp://www.laymark.com/i/m/m024.gif
Стратегии нет. Просто нет смысла сидеть на тере, на которую все равно никто не нападает) А клан хочет фана =) И как правильно заметил Вудя, выходить действительно некуда)
А какой был выбор у нас? Так и ака потренировалась и основа, а так об втф биться - это как об стенку головой.
Стратегии нет. Просто нет смысла сидеть на тере, на которую все равно никто не нападает) А клан хочет фана =) И как правильно заметил Вудя, выходить действительно некуда)
Идите к нам фана навалом-экземшион ревивал ветер -сейчас Эра-сплошная развлекуха
-------------------------------------------
Команчи
789098mk
28.05.2011, 14:20
Идите к нам фана навалом-экземшион ревивал ветер -сейчас Эра-сплошная развлекуха
-------------------------------------------
Команчи
Эти кланы, что ты перечислил, это что? Ставят на вас или вар-кланы? Чет я не понял...())
Если же это типа противостояния, то лично я буду, скорее, на стороне Команчей в этой битве. Потому что, в перечисленных кланах силен http://www.pwdatabase.com/items/19203 . Мне так кажется... ;)
Gandzubas
28.05.2011, 15:31
Нынешние Экземпшн это ваще ** кто. Раньше ещё понятно было, а сейчас какие у них там идеи?
Грац нас с новой террой, 15 минут гвг, онлайн был 70 человек + пару человек без 100часов, может на этот раз выложим видео.)
спасибо Команчам за гвг.
надеюсь завтра будет ещё интересней
Ух хорошо пофанились http://www.picsmile.ru/bigpand/3.gif (http://www.picsmile.ru/bigpand/3/)
Gandzubas
28.05.2011, 20:57
Видос выкладывайте =)
xxxserega
28.05.2011, 23:49
Та да ждем видео
тоже хочу видео http://www.picsmile.ru/bigpand/7.gif (http://www.picsmile.ru/bigpand/7/)
789098mk
29.05.2011, 12:57
Знаешь, а я других целей, для того чтобы играть, не вижу из тех вот что ты перечислил.
Сейчас игра превратилась в вечный мободроч, а учитывая сколько лвл есть на фришках то развитие руофф вполне предсказуемо. В чем прикол такой игры х.з, разве что школоте этого не понять.
Поэтому пока тут нет тотальной доминации одного клана на карте, в который хотят все, не вижу цели для игры. Ведь одевание персонажа должно быть с какой либо целью, но не с целью нагнуть моба\боса или соло нагнуть обсолютно любого игрока. Если нет глобальной мотивации, то такое нагибаторство не интересно (лично для меня).
Ты сам себе противоречишь, причем, в пределах одного поста.
Тотальную доминацию одного клана мы уже проходили. Помнишь что было? Напомню: унылые ГвГ, унылый форум, унылая игра. Одевание персонажа, что кстати - довольно странная "цель в игре", для вступления в нагиб-клан? Ну можно и так. А можно и, по примеру Хазарда, наоборот.
Как это игра превратилась в вечный мобо-дрочь? Вспомни, хотя бы, ЗГД. Сколько там было народу год назад и сколько сейчас? Мне кажется сейчас наоборот стало поменьше мобо-дроча. Хотя, все относительно...
По теме: Эра-Команчи скок длилось ГвГ? Мне чет показалось что 15 минут. Одна атака? Команчи поражают свей нестабильностью...) Хотя, может это их достоинство как клана и так больше интереса. А то ведь гнуть несогнутое вседа и во всем - тож уныло.
Комы в стадию угасания ушли. на сколь я понимаю, смотрю что было и ша по форумам вижу как офа так и кланового своего=) а что на форуме клана не скажу)))) так как ** секрет это или нет=)
Усем привет :)
Тотальную доминацию одного клана мы уже проходили. Помнишь что было? Напомню: унылые ГвГ, унылый форум, унылая игра. Одевание персонажа, что кстати - довольно странная "цель в игре", для вступления в нагиб-клан? Ну можно и так. А можно и, по примеру Хазарда, наоборот.
Как это игра превратилась в вечный мобо-дрочь? Вспомни, хотя бы, ЗГД. Сколько там было народу год назад и сколько сейчас? Мне кажется сейчас наоборот стало поменьше мобо-дроча. Хотя, все относительно...
По теме: Эра-Команчи скок длилось ГвГ? Мне чет показалось что 15 минут. Одна атака? Команчи поражают свей нестабильностью...) Хотя, может это их достоинство как клана и так больше интереса. А то ведь гнуть несогнутое вседа и во всем - тож уныло.
Тотальная доминация наоборот дает интерес для игры определенного круга людей,а раздавать теры не пойми каким кланам вот где унылость и скука,получив теру начинают из себя что то показывать,*****аф ее
начинают сново превращатся крабов и писать на форуме что игра и серв уныло так как мы нубы не можем захватить теру.
killaboys
29.05.2011, 16:59
Тотальную доминацию одного клана мы уже проходили. Помнишь что было? Напомню: унылые ГвГ, унылый форум, унылая игра.
Я кстати не увидел противоречия чесно говоря, может ты не так мой пост понял х.з.
Насчет " Напомню : ", ну да ну да) унылые гвг Гиаса против Ветра, та унылая победа, тот самый унылый дэф эндов 2.45 (с дефом в пати кстати был :D ух пля жара была))). Сдача терр Брейвов, пополнение ветров. Почти каждую неделю ряды бойцов редели из-за тех кто переходил в стан к врагу), всё было уныло.
Мем того времени кстати " И ты чтоль в ветер собрался ? " (ща пойду в топик Эни напишу ))). Можно много чего вспомнить про ту унылую игру. Кстати терры сдавали с боем, не так как сейчас, мутили все че то с составали, голову себе ребята запаривали, ночами не спали)). В итоге все вылилось в Блудзю - Джон Конора и понеслась). Мне тоже было уныло, когда пришел в Хазард во время начала новых поражений и потери терр. Самые унылые первые замесы с боле менее нормальной пвп координацией, вспомнилась, та наверно одна из первых скалопендра, ну и мясо там было). Питов можно сказать выдирали у ветров из зубов). Первое начало на офе, попыток вести информационную войну. Унылая игра говоришь была, ну да ну да. У меня за ту унылую игру, фрагов больше раз в 5, чем у тебя постов на офф форуме). Просто одно дело писать тут наблюдая за процессом из гуя и другое писать тут с четырьмя рылами на хвосте :D
Да вот так и превратилась, сам посчитай сколько тебе надо потратить времени чтобы выполнить все ежедневные пве инсты, плюс всем одеться охота. Запад говоришь ? Год назад на западе бои шли))), а сейчас там нубофан).
Ну и как обычно, строчка по теме) :
Команчи давно зарекомендовали себя стабильным кланом и даже если снова терры уйдут, на них это особо не повлияет.
ДА нее... щас достаточно много народу гамать начали. Прокачаються, чуток оденеуться и точнуться, выберут сторону (ВТФ не резиновый) и начнуться противостояния. Я Искрене на это надеюсь.
По Севенам: Лучшеб на нас нападали, может по времени фана было бы меньше, но мне кажеться, если вы хорошо подготовлились бы, то могли отжать Теру. А там у Вас возможность захватить еще 2 теры. Можно не ставить на Основу, там реально сильные бойцы. Но не ставить на Аку, бред. Есть все шансы взять 4 теры, вы предпочли одну. На 4 теры, поидее, должны ставить чаще, чем на запертую одиночную.
220V_and_FAQ
29.05.2011, 17:16
вспомнилась, та наверно одна из первых скалопендра, ну и мясо там было)
Мясо там было знатное, более 200 игроков сразу месились...Гвгшки нервно курят в сторонке... Помню ещё замес около зонтика, несколько кланов против ветра и хазардов куча...
oTweJIbHuk
29.05.2011, 21:08
Мясо там было знатное, более 200 игроков сразу месились...Гвгшки нервно курят в сторонке... Помню ещё замес около зонтика, несколько кланов против ветра и хазардов куча...
Был помню была еще эпичная заруба в Аду =) собирал травку, в данж летели ветры (по еже или по знакам **)убил 1го, там еще 1 или 2 было, потом пару наших подтянулось, ну и так гоняли друг друга в пис по очереди) через пол часа было мясо где то 4-7 пать с каждой стороны. С переменным успехом друг друга мочили) длилось все около 2х часов, вот это была жара, ДА!
А про питов можно много расказывать) раньше там всегда было весело, даже если не могли отжать пита, то просто собирались в нескольно человек или пать и пытались отагрить пита ну или побольше фрагов сделать =) когда получалось, когда нет, но не это главное, было весело) Мы хоть и были в так званой опозыции, но всегда старались как то помешать, сейчас же, все враги унылы, никакой активности с их стороны не заметно, а вы на нас гоните, мол из-за нас скучно, на себя посмотрите для начала, никто ничего не хочет делать для победы, только тролите.
220V_and_FAQ
29.05.2011, 21:19
мол из-за нас скучно, на себя посмотрите для начала, никто ничего не хочет делать для победы, только тролите.
Подскажи мне, пожалуйста, клан, который в оппозиции, где норм люди? ммм? именно, что такого нету . . .
А пока я сижу на офф форуме, стоит мой кот, и я по-тихоньку зарабатываю деньги, если будет противостояние, эти деньги как раз и понадобятся для улучшение шмота, для активного участия в противостояниях .
Поэтому я жду .
На нас хоть ктонить поставит? 4 Теры... ППЦ :(
ДА нее... щас достаточно много народу гамать начали. Прокачаються, чуток оденеуться и точнуться, выберут сторону (ВТФ не резиновый) и начнуться противостояния. Я Искрене на это надеюсь.
По Севенам: Лучшеб на нас нападали, может по времени фана было бы меньше, но мне кажеться, если вы хорошо подготовлились бы, то могли отжать Теру. А там у Вас возможность захватить еще 2 теры. Можно не ставить на Основу, там реально сильные бойцы. Но не ставить на Аку, бред. Есть все шансы взять 4 теры, вы предпочли одну. На 4 теры, поидее, должны ставить чаще, чем на запертую одиночную.
Неужели ты думаешь, что Севены смогут захватить вас. Если только у вас на гвг придут 20-25 человек, а если постоянно проигрывать, то моральный дух у клана падает и люди начинают отпускать руки, кому это нужно или только вам дать пофанится?
Неужели ты думаешь, что Севены смогут захватить вас. Если только у вас на гвг придут 20-25 человек, а если постоянно проигрывать, то моральный дух у клана падает и люди начинают отпускать руки, кому это нужно или только вам дать пофанится?
Не переоценивай Аку. Не забывай, Энды, Команчи, Хартия, Гиасс и Хазард тоже терпели поражения от Ветра. Под лежачий камень вода не течет.
789098mk
29.05.2011, 22:00
Я кстати не увидел противоречия чесно говоря, может ты не так мой пост понял х.з.
Насчет " Напомню : ", ну да ну да) унылые гвг Гиаса против Ветра, та унылая победа, тот самый унылый дэф эндов 2.45 (с дефом в пати кстати был :D ух пля жара была))). Сдача терр Брейвов, пополнение ветров. Почти каждую неделю ряды бойцов редели из-за тех кто переходил в стан к врагу), всё было уныло.
Мем того времени кстати " И ты чтоль в ветер собрался ? " (ща пойду в топик Эни напишу ))). Можно много чего вспомнить про ту унылую игру. Кстати терры сдавали с боем, не так как сейчас, мутили все че то с составали, голову себе ребята запаривали, ночами не спали)). В итоге все вылилось в Блудзю - Джон Конора и понеслась). Мне тоже было уныло, когда пришел в Хазард во время начала новых поражений и потери терр. Самые унылые первые замесы с боле менее нормальной пвп координацией, вспомнилась, та наверно одна из первых скалопендра, ну и мясо там было). Питов можно сказать выдирали у ветров из зубов). Первое начало на офе, попыток вести информационную войну. Унылая игра говоришь была, ну да ну да. У меня за ту унылую игру, фрагов больше раз в 5, чем у тебя постов на офф форуме). Просто одно дело писать тут наблюдая за процессом из гуя и другое писать тут с четырьмя рылами на хвосте :D
Ты пишешь о своих ощущениях и об ощущениях игроков, входящих в Топ5 (ну может быть 10) кланов и игроков этих не так много и сейчас. Я же пишу с позиции средних игроков серва. Так что, говорим мы о разных вещах, хоть и близких по сути.
Один доминирующий клан на серве = уг-болото. Странно, что приходится спорить об этом.
Ты пишешь о своих ощущениях и об ощущениях игроков, входящих в Топ5 (ну может быть 10) кланов и игроков этих не так много и сейчас. Я же пишу с позиции средних игроков серва. Так что, говорим мы о разных вещах, хоть и близких по сути.
Один доминирующий клан на серве = уг-болото. Странно, что приходится спорить об этом.
блин, где вы это чучело взяли?) всегда знал, что оно обиженко, но не такой же степени
1)не бывает даже топ100 кланов, топ кланы - наисильнейшие на сервере, тут это ВТФ, и после них СТИЛЯГИ, которых можно формально назвать топ2 х)
2)заткнись уже.
3)при доминирующем сервере, есть все же интриги. альтаир щас оппозиционно доминирующий(то есть доминирующий клан "убит", доминирует та оппозиция.) мб вы не заметили, но щас ВТФ доминирует на альтаире, то есть он один доминирующий клан на сервере, и что вобоще за понятие "один доминирующий", их что 2 бывает? :lol:
4)Кардан пишет все правильно. у игроков есть стимул играть и улучшать своего чара, (я говорю о пвпшерах, а не крабах) , когда есть противник. у ВТФ щас ... хм мнение на сервере о них как "освободители", как бы не банально :)
5)коому BLEAT' интересно мнение 95ого вара, который апается раз в пол года? :D
6)скройся обиженка
7)щас альтаир крабо серв, тк нет никаких нормальных замесов, это ты 95ый тру воен считаешь себя пвпшером ога :D
пс фас
xxxserega
29.05.2011, 22:35
Комы в стадию угасания ушли. на сколь я понимаю, смотрю что было и ша по форумам вижу как офа так и кланового своего=) а что на форуме клана не скажу)))) так как ** секрет это или нет=)
Усем привет :)
Ктоже спорит) привет
спасибо Команчам за 2.5часовой фан,как и хотел)
было очень интересно)
везет эре и комам =) хоть к вам переходи чтобы по 2 часа подраться))) а кто выиграл то хоть?)
oTweJIbHuk
29.05.2011, 22:56
Подскажи мне, пожалуйста, клан, который в оппозиции, где норм люди? ммм? именно, что такого нету . . .
Эра, Ревивал, ХХХ, Энды, там нету нормальных люди?)
А пока я сижу на офф форуме, стоит мой кот, и я по-тихоньку зарабатываю деньги, если будет противостояние, эти деньги как раз и понадобятся для улучшение шмота, для активного участия в противостояниях .
Поэтому я жду .
Все что я скажу, ты нуб =)
Вудя,Команчи победили...но было жуть как интересноhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
не к нам незя)) у нас люди с монитором пиво пьют и в веник тосты говорят =)
Вудя,Команчи победили...но было жуть как интересноhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
надо же)) завидую.
комов грац! :)
xxxserega
29.05.2011, 23:10
Такс где обещанное видео)?
какой забавный ноунеймер с куриными мозгами ))
какой забавный ноунеймер с куриными мозгами.
а по сути 1 чудак уже заагрен. и я далеко не ноунеймер. я тут вообще уже как год не играю. х) а ты какой там лвл? 70? иди и качайся слоу, дите гиперов) хоть бы слова пруфнул)
killaboys
29.05.2011, 23:46
Ерунду пишешь, средний игрок это не тот, который на замес выйти боится. И не тот который боится открыто заявить что не умеет пвп и попросить научить. Азартный состав Хазарда формировался из обычных игроков, народу реально нехватало тогда, особенно в июне. Про меня Терц на форуме писал, весь шлак готов в клан притащить. А хули, полоса проигрышей и половина народа куда то вдруг в афке, отпусках и еще где, плюс гиасы вышли перед этим. Да че рассказывать, Пашка сам на гвг с пошаном +4 бегал и ниче. Про свой шмот можно и не рассказывать, вечно в уг бегал и бегаю. Помоему кто хотел придти, кто был готов закрыть свои вары и забить на амбиции, при желании попадали в клан. Сам в венике старался учить новичков кто приходили, что сам знал то и рассказывал (некоторым такое не нравилось). Как краситься, как не краситься, как без кукол биться (замка вроде еще не было), какую аптеку простую таскать, на ресах своих малых сами же от ветров отбивали.
Ты бы тогда шмот посмотрел который был у большей части клана, это тебе не сейчас втф. Да, были топы хорошо одетые, но в ветре их было гораздо больше.
По поводу доминирующего клана, да это УГ я с этим и не спорю. Но он нужен, эта та самая пиковая точка, после которой начинается самое интересное.
Команчей грац с победой, молодцы!
Жесть, я уже раслабился, Команчи грац, во у нас с Команчами самые интересные противостояния, жаль меня на гвг не было;(
Последний раз так фанился, когда азартные отжали ГП у ветров)))) ай хорошо!!!
Грац Команчи, собрались, молодцы.
Последний раз так фанился, когда азартные отжали ГП у ветров)))) ай хорошо!!!
А почему проиграли то?Онлайна не хватило?А то в игру не могу зайти сейчас.
А почему проиграли то?Онлайна не хватило?А то в игру не могу зайти сейчас.
я это здесь не могу сказать
220V_and_FAQ
30.05.2011, 07:26
О да в ревивале карамболь замечательный человек . Энды ноу комментс. ХХХ я вообще не вижу . Тех кого чаще всего видел - в стилягах. Эра - не хочу ни кого обидеть, но мне кажется они все в ХХ, нирване о_О кроме хороших гвг с команчами, нечего там ловить .
Все что я скажу, ты нуб =)Толстый "троллишко" .
Ога, ноунеймер далеко не ноунеймер )) да еще его уже как год отпежили и он отскочил в пичальке ))
зы. про "агр" - повторю слова известного форумного мумми-тролля на букву Ка - это твои бурные эротические фантации ;)
1)я никого не оскарблял, а высказал свои мысли
2)меня никто не отпезжил, а вот ты дите гиперов даже про ста ннаверно не знаешь, иди качайся ссаный 79ый лук.
3)дабл агр, дурачок заагрился дважды
4)селфовнед. слив и тд ога.
5)да и вообще зачем мне разговаривать с дурачками, датой реги 2011 года пхахаха. (ну для тебя мой куринный друг, этот твинко акк, тк другой в ро)
гуляй, дурачок
oTweJIbHuk
30.05.2011, 09:39
220V_and_FAQ, все это гнилые отмазы, мы к примеру Ветрам всегда старались мешать даже если знали что победить не сможем, а щас все только из кустов и кричат что то...на питов не ходят, на Ремесло так же забили, про замесы вообще молчу.
220V_and_FAQ
30.05.2011, 09:43
220V_and_FAQ, все это гнилые отмазы, мы к примеру Ветрам всегда старались мешать даже если знали что победить не сможем, а щас все только из кустов и кричат что то...на питов не ходят, на Ремесло так же забили, про замесы вообще молчу.
Именно что "мы" . Я один ничего не решу .
oTweJIbHuk
30.05.2011, 11:34
Именно что "мы" . Я один ничего не решу .
ахахах, да мы собирались по пару человек иногда даже. То что вы не можете клан собрать нормальный это уже не наши проблемы, только вместо того что бы в игре что то делать тут ноете.
220V_and_FAQ
30.05.2011, 11:35
только вместо того что бы в игре что то делать тут ноете.
а тебе какое дело, что делают остальные ?
oTweJIbHuk
30.05.2011, 12:11
а тебе какое дело, что делают остальные ?
Мне пофигу было если бы вы нас не упрекали) ато такие молодци прям) а сами толи ленитесь что то делать. то ли не можете.
220V_and_FAQ
30.05.2011, 12:17
Мне пофигу было если бы вы нас не упрекали) ато такие молодци прям) а сами толи ленитесь что то делать. то ли не можете.
перечитай последние три страницы, всё началось с того, что ты начал писать, что все только на офф форуме сидят.Заметь, я тебе ничего до этого не писал .
shigorat_Iam
30.05.2011, 12:25
Почитал, вывод :
Форумные срaчи от лукавого !!! *смайл с крестом и кадилом*
obiwan_777
30.05.2011, 12:51
даёшь срач на форуме!!! ато всё гвг да гвг хД сратсО веселее и труЪшнее)
789098mk
30.05.2011, 13:37
А ты припоминаешь посты от Седого или Send-а тут, на форуме? От Седого я помню парочку и все... Как думаешь, почему не отписывались?)
А упреки... Упрекать вас, по существу, не за что. Но не будем забывать расстановку сил на карте. И потому, упреки обязаны найтись и они будут. Клан "Карапули" никто ж не упрекает ни в чем... Понятно, что у тебя уже невроз на этой почве, но это закономерная ситуация: топ-клан со своими вполне здоровыми амбициями. Конкуренты и соперники - со своими. Естественно, конфликт интересов и некая конфронтация. Могу только пожелать крепости духа и стойкости мыслей.) Хотя это мало что изменит.
Сейчас подобие борьбы на форуме и отсутствие в игре объясняется переломным моментом. То же самое было и с Ветром и будет с другими. Подтягивается средний лвл к топам, начинаются серьезные бои. Так что, все норм.
Свергним теранию ВТФ вместе!!!111расрасрас :lol:
средний лвл к топам уже давно достигнут)
80% серва 100+ если не 95%
789098mk
30.05.2011, 13:51
Если в твоем окружении все 100+, то это не значит что и на серве так. Пробегись по локам. ;)
оО Сам придумал?)
ну да.
в этот расчет не берут всяких котов в гд и нубов жи =О
лвл то дорос , но это 'дети гиперов' не точеные,не одетые и порой не знающие своих же скилов
megoiceman
30.05.2011, 14:26
Хор прав, из играющих в пв людей на нашем серве 95 % имеют 100+ персов 1 или даже 2 и более. Остальные ниже 100 лвл: это огромное кол-во твинков, и только малое кол-во новые люди.
shigorat_Iam
30.05.2011, 14:35
Хе серваку уже 2,5 года, последний маштабный наплыв новичков был в декабре 2010 после роспуска Хазарда и отвязки Ветра, а за это время с гиперами можно было легко назaдpотить 100 лвл.
100-й апнули да же те из моих знакомых ( с которыми еще бил росянок) и которые играли все эти 2,5 года ток по выходным по 2-3 часа.
балабол-ноунеймер такой балабол-ноунеймер ))
Зы. быстро протри монитор, сопли и слюни вредны для электротехники))
OWNED или проще слив засчитан
ты давай балабол, пруфай, где я балаболю))) давай пруфай пустозвон))
Левел не проблема, проблема в эквипе и руках)
у тебя их точно нет :lol:
Левел не проблема, проблема в эквипе и руках)
Эквип тут ни кто не запрещает фармить,есть игры где топ кланы именно держут топ данджи вырезая всех что бы те не собрали себе топовый эквип.
Эквип тут ни кто не запрещает фармить,есть игры где топ кланы именно держут топ данджи вырезая всех что бы те не собрали себе топовый эквип.
щас проблема с усиллиением ХХ 3 главы)) хотя лично мне лунный шмот больше нравится))
щас проблема с усиллиением ХХ 3 главы)) хотя лично мне лунный шмот больше нравится))
но это же не проблема топ кланов)
вот тебе один ;)
давай пруф на мои руки или балабол? ))
как долго вы играете в пв? - оранжевый.
из той же темы.
нет тут пруфа)) где ж я балаболю то?)) я попросил пруф - это балабольство
SELOWNED х1
у 79ого лучника не может быть рук по определению))
SELFOWNED x2
shigorat_Iam
30.05.2011, 15:21
Уважаемый господин Faithya и не менее уважаемый господин Spirit_of_VeySyoBao ненавязчиво рекомендую вам, для способствывания в разрешении спора, сделать фото ваших детородных органов и поместить их в качестве подписи и/или аватара к вашим форумным учетным записям.
он же почти как год не играет, откуда ему знать или очередное балабольство?
на правах следующего пруфа)
я почти год не играю на альтаире SELOWNED x3.
пруфа нет. SELFOWNED x4
веселый клоун)) селфовнится на каждом шагу))
Уважаемый господин Faithya и не менее уважаемый господин Spirit_of_VeySyoBao ненавязчиво рекомендую вам, для способствывания разрешению спора сделать фото ваших детородных органов и поместить в качестве подписи и/или аватара своей форумной учетной записи.
да мне то что)) это гамно саагрилось на пост адресованный даже не ему))
Да, у тебя, 89го мага, руки есть, правда из жoпы))
забавный балабол)) вылил ведро помоев на человека и его нормальный пост, а потом строит из себя девочку-целочку ;)
Зы. Подскажите, кого из клованов банили 2-3 недели назад?
ниодного пруфнутого поста)) жги 79ый лук!11111 балаболище тупое)
ты нормальных постов не писал)) а свой пост я написал как мое имхо))
ссаный 79ый неадекватный лук))
слив засчитан же. гуляй)
а по поводу клованов, тебя ж не банили) забыл?)
Меня терзают смутные сомнения )) был у нас один клован, ИстериХа, на прошлой неделе подобную галиматью на Леночку и Дефа нёс, но он вроде луком играл....
ты реально дурачок)) я тут год как не играю)) и уже как пол года на адаре) так что какой там селфовнед, я сбился?) дурачком только ты себя щас выставляешь))
спасибо, что ты такая классни еда троллю :Р
И к чему тут твой детский максимализм? я же не утверждаю что ты ИстериХа а задаю вопрос ))
но уж больно стили бредоизвержения похожи, вот я и подумал - брат-близнец или второе "я"? ))
зачем себе о максимализме вопрос задаешь?))
хрень явнцю пишешь)) хоть свои посты почитай))
тебе лет то сколько?) 12?)
вылезл 79 лук учить кого пхахаха
гуляяй, вась)) ты ж слился раз 5 уже))
79 лук "с руками и думает что он классный", пхахах клоун же))
HunterNiger1
30.05.2011, 17:00
мм уверен за 95% что Faithya это дестини или как то так, у которого ещё лук 90+ только ник не помню((
BABULKA31
30.05.2011, 17:03
Привет Сыпь как сам?)
220V_and_FAQ
30.05.2011, 17:11
Он в печали . Ищет потеплее местечко чем концы =(
shigorat_Iam
30.05.2011, 17:16
У меня одного сложилось впечатление, что модераторы форума на Альтаир забили?
HunterNiger1
30.05.2011, 17:18
Привет Сыпь как сам?)
Ку, да так сдаю экзамены потихоньку начинаю играть уже более менее нормально вот из месячного PO вышел))
Он в печали . Ищет потеплее местечко чем концы =(
по себе людей не судят саня, так что в лес сходи погуляй, посоcи там у омора2009 ;)
shigorat_Iam
30.05.2011, 17:27
по себе людей не судят саня, так что в лес сходи погуляй, посоcи там у омора2009 ;)
Сип-Стайл в лучшей форме, а значит у Сипчика все ништяк !!!
мм уверен за 95% что Faithya это дестини или как то так, у которого ещё лук 90+ только ник не помню((
увы, сыпь, я не дестени
а этот дурачок 79 лук, опять своим постом заселфовнился и этого не понимает( пичаль, откуда таких школяров то берут(
tompson1405
30.05.2011, 18:05
У меня одного сложилось впечатление, что модераторы форума на Альтаир забили?
Лето наступает. Отпуска. Это, кстати, не только в разделах серверов. Даже обсуждения уже не модерируются сильно.
у пей маленькими глотками экзамены,вроде как должен выходить во взрослую жизнь,а тут по прежнему ****ный стыд.
789098mk
30.05.2011, 20:23
Даже в темах о ТВ идет какой-то оффтопный флудо-срач...
Узнаю родной Альтаир. :lol:
давно не набивали 13 страниц).
oTweJIbHuk
30.05.2011, 23:30
Давайте сделаем 14ю!!!
verity2206
31.05.2011, 00:51
Думаю не успеем..(
nekopups
31.05.2011, 00:53
пачиму? (10 р пчм)
RedMan44