Просмотр полной версии : Антарес 27.05 - 29.05
с низкого старта!!! марш !!!
ставки ставками, а тв хотелось бы на 1.5 - 2 часа
этеры все от вас зависит
u_126289
26.05.2011, 12:47
а лучше 3 часа))
crazy1245
26.05.2011, 13:02
Будет будет
AnatoLii95
26.05.2011, 13:21
:D даёш гвг
с низкого старта!!! марш !!!
ставки ставками, а тв хотелось бы на 1.5 - 2 часа
этеры все от вас зависит
Тоже хотелось бы, но как оно будет увы никто не знает. Я думаю около часа гвг будут.
Arkan0409
26.05.2011, 14:42
Тоже хотелось бы, но как оно будет увы никто не знает. Я думаю около часа гвг будут.
по крайней мере чем больше тем лучше)
SertSasha
26.05.2011, 15:29
эхххх.... а я на природу - шашлычек, рыбалочка, отключенный сотовый и никакого интернета :D
Risen980
26.05.2011, 15:32
эхххх.... а я на природу - шашлычек, рыбалочка, отключенный сотовый и никакого интернета :D
Я тоже в эти выходные поеду отдыхать,только на тв всё равно приду,это не отмазка...
Я думаю:
Souhait-->Inavate=Souhait
Eternity-->Souhait(44 зона)=Souhait.
Inavate-->Eternity/Souhait(нужное подчеркнуть)=Eternity/Souhait(нужное подчеркнуть)
Risen980
26.05.2011, 15:34
Я думаю:
Inavate-->Eternity/Souhait(нужное подчеркнуть)=Eternity/Souhait(нужное подчеркнуть)
По моему мнению на инавейтов ставки не будет полюбому
SertSasha
26.05.2011, 15:41
Я тоже в эти выходные поеду отдыхать,только на тв всё равно приду,это не отмазка...
а я и не отмазываюсь, я констатирую факт, прост уеду в пятницу после работы и вернусь вечером в вскр. - это раз!
Два - еще мне не хватало "отмазываться" от гвг. Если вы считаете что дела/отдых в реале - это отмазка от ПВ то пора идти лечится от игромании. Даже смешно как-то :D
НУуу, некоторые дела можно и отложить из за гвг( ну лично у меня так) А если нельзя неренести, то очень жаль. Это как футбол 3 раза в неделю, а в выходные мини чемпионаты. О.о тоже сказать что люди больны футболом если откладывают дела? Инетернет уже давно перешагнул рамки развелечений, он стал частью жизни.
SertSasha
26.05.2011, 15:54
Ну знаешь ли обменять отдых с друзьями на природе на гвг в ПВ это как минимум глупо, а сидеть на там же на природе с 3G и рубать в ПВ - уже, по-моему, идиотизм. Уже писал где-то, что когда такое произойдет то клиент ПВ навсегда исчезнет с компа. :)
ЗЫ и не надо смешивать спорт и виртуальность. У них абсольтно обратные влияния на психическое и физическое благополучие человеческого здоровья. ;)
Ну знаешь ли обменять отдых с друзьями на природе на гвг в ПВ это как минимум глупо, а сидеть на там же на природе с 3G и рубать в ПВ - уже, по-моему, идиотизм.
Не надо всем навязывать свои жизненные приоритеты. Кто-то любит провести выходные валяясь на пляже, кто-то заниматься спортом, кто-то на байдарках сплавляться, а кто-то сидеть у компа. И называть чужие интересы и решения глупостью и идиотизмом - как раз таки крайняя степень проявления невежественности.
И не надо нести ничем неподтвержденную ахинею про абсолютно обратные влияния. Факты в студию. А по факту, что "отдых на природе с друзьями", что просмотр футбольного матча с друзьями, могут нести одинаковую полезность/вред как и проведение свободного времени у монитора. Не, ну если как Гопник орать в вт то конечно только вред, но, думаю, такой и на природе с друзьями особой пользы физическому и эмоциональному состоянию не получит. Оо
AnatoLii95
26.05.2011, 17:04
Я думаю:
Inavate-->Inavate/Esperance/Genso=Inavate/Esperance
jupit-er2137
26.05.2011, 17:09
Скоро все увидим. Хорошо бы, чтобы на карте оставалось 3 цвета. Какой будет 45 - неважно (зелененькая тоже симпатично смотрелась). Хочу разнообразия.
сх поставит на инавейтов когда их руководство не сможет прийти на гвг, как это было ранее)
Inavate-->Inavate/Esperance/Genso=Inavate/Esperance
И к чему это?
NirvanaKoi69
26.05.2011, 18:05
Не надо всем навязывать свои жизненные приоритеты. Кто-то любит провести выходные валяясь на пляже, кто-то заниматься спортом, кто-то на байдарках сплавляться, а кто-то сидеть у компа. И называть чужие интересы и решения глупостью и идиотизмом - как раз таки крайняя степень проявления невежественности.
И не надо нести ничем неподтвержденную ахинею про абсолютно обратные влияния. Факты в студию. А по факту, что "отдых на природе с друзьями", что просмотр футбольного матча с друзьями, могут нести одинаковую полезность/вред как и проведение свободного времени у монитора. Не, ну если как Гопник орать в вт то конечно только вред, но, думаю, такой и на природе с друзьями особой пользы физическому и эмоциональному состоянию не получит. Оо
читать твои посты одно удовольствие - всегда что-нибудь новенькое о себе расскажешь. То что ты недалекого ума донат уже было известно, теперь мы знаем про твои приоритеты и отношение к активному отдыху, а ну еще про неравнодушие к нашему мастеру. Вот тебе факты из твоего поста, ты ведь так любишь это слово ФАКТЫФАКТЫФАКТЫ http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e44f26310f0343.gif
по теме - болею за победу ЭТ
Risen980
26.05.2011, 18:54
читать твои посты одно удовольствие - всегда что-нибудь новенькое о себе расскажешь. То что ты недалекого ума донат уже было известно, теперь мы знаем про твои приоритеты и отношение к активному отдыху, а ну еще про неравнодушие к нашему мастеру. Вот тебе факты из твоего поста, ты ведь так любишь это слово ФАКТЫФАКТЫФАКТЫ http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e44f26310f0343.gif
по теме - болею за победу ЭТ
Болеть мало,к этому надо стремится
читать твои посты одно удовольствие - всегда что-нибудь новенькое о себе расскажешь
Я тебе интересен.
То что ты недалекого ума донат
Я проходил iq тесты by Нирвана, он же просматривал логи моих платежей.
уже было известно
Было известно, но данные были засекречены под кроватью у Нирваны.
теперь мы знаем про твои приоритеты и отношение к активному отдыху
Рассказать еще мое отношение ко многим другим вещам? Анкету составь и приступим.
Вот тебе факты из твоего поста, ты ведь так любишь это слово ФАКТЫФАКТЫФАКТЫ
Факты я люблю, только в твоей мессаге лишь жалкие попытки чем-то задеть (к слову, ты мог бы и лучше).
Вот так и живем, кому-то суждено выигрывать и получать удовольствие от игры, от работы в команде. А кто-то лишь матерится в вт доводя себя до нервных припадков или же пытается мстить на форуме за давние обиды. http://s02.radikal.ru/i175/1012/16/ad6b02253885.jpg
Но как говорится, Jedem das Seine, бессмысленно чему-либо удивляться.)
По сабжу.
SH->ET=SH час-полтора
ET->SH=SH минут сорок
Но сейчас решают сборы, точно прогнозировать нельзя, скорее пальцем в небо) Как понял Инавейт твинканулись в 200кк (слова Диогена), жаль, хотелось бы битвы Есперанс-Инавейт.
Yellow_Raven
26.05.2011, 19:15
недалекого ума
Правдиво, автобиграфично, самокритично. Прям о себе и в точку :)
P.S. Октябрь фуфуфуфу быть донатом :D
Mortal_07
26.05.2011, 19:22
http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) 9 утра
Risen980
26.05.2011, 19:28
А я рад утру :)Целый день потом отдыхать :super:
Yellow_Raven
26.05.2011, 19:33
Прогноз:
Атака утром - 50:50, всё будет зависеть от онлайна.
Деф порта - 75% в пользу ЕТ.
jupit-er2137
26.05.2011, 20:34
Ужс какой, экзамены на носу, а ГВГ еще ближе. Отменили бы войны за территории на время сессии...
Diogenes
26.05.2011, 20:37
Слава Богу, Лис'с прислушался, дал отдохнуть, на выходные за город на отдых ))
SertSasha
26.05.2011, 20:44
И не надо нести ничем неподтвержденную ахинею про абсолютно обратные влияния. Факты в студию.
Жесть, т.е. если тебя компания твоих друзей зовет на рыбалку/охоту/просто дачу, то из-за гвг ты с ними не поедешь, а если поедешь, то прихватишь ноут и в час гвг пойдешь пилить виртуального соперника? Если так то мне лично тебя жаль ибо это не нормально.
А насчет фактов погугли медицинские сайты и прочитай там о влиянии физических нагрузок и гиподинамии на организм, я не собираюсь проводить лекбез прописных истин.
Yellow_Raven
26.05.2011, 21:02
Жесть, т.е. если тебя компания твоих друзей зовет на рыбалку/охоту/просто дачу, то из-за гвг ты с ними не поедешь, а если поедешь, то прихватишь ноут и в час гвг пойдешь пилить виртуального соперника? Если так то мне лично тебя жаль ибо это не нормально.
А насчет фактов погугли медицинские сайты и прочитай там о влиянии физических нагрузок и гиподинамии на организм, я не собираюсь проводить лекбез прописных истин.
Ты пост Октября по диагонали читал не вдумываясь в смысл? Глупо выглядишь просто :)
NirvanaKoi69
26.05.2011, 22:06
+1
Октябрь "попытки чем-то задеть" вижу в твоих постах, аля
Вот так и живем, кому-то суждено выигрывать и получать удовольствие от игры, от работы в команде. А кто-то лишь матерится в вт доводя себя до нервных припадков или же пытается мстить на форуме за давние обиды. http://s02.radikal.ru/i175/1012/16/ad6b02253885.jpg
Но как говорится, Jedem das Seine, бессмысленно чему-либо удивляться.)
да уж действительно, чему удивляться http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97eg5430ea83a60a.gif
ApasnosteET
26.05.2011, 22:06
Хаха))) Эти баталии напомнили другана xDD В компьютерном клубе сидят играют с другом и вобщем ситуевина следующия. Эти 2 играют себе да играют, подходят к ним 2 девченки и
Девченка - Привет ты мне понравился давай знакомится ?
Друган за компом - Подожди щас в доту доиграю !!!
Тут так же - шашлык будеш ?
- подожди бле**ь тут месиво на гвг !!
Risen980
26.05.2011, 22:12
Хаха))) Эти баталии напомнили другана xDD В компьютерном клубе сидят играют с другом и вобщем ситуевина следующия. Эти 2 играют себе да играют, подходят к ним 2 девченки и
Случай из твоей жизни? :D
RaMZeS01
26.05.2011, 22:13
печальный личный опыт?:(
ApasnosteET
26.05.2011, 22:18
Унылые сохатовские троли =( Если бы было из моей так бы и написал. А тут история которую мне рассказал друг. а так агритесь дальше слив засчитан ;)
Не уж то задело аликс ? xD
Хаха))) Эти баталии напомнили другана
автобиография ))) сто пудофф
RaMZeS01
26.05.2011, 22:21
Унылые сохатовские троли =( Если бы было из моей так бы и написал. А тут история которую мне рассказал друг. а так агритесь дальше слив засчитан ;)
да не полюбасу не ты.
кому ты можеш понравится:(
ApasnosteET
26.05.2011, 22:22
Чет я заглянул в забачник шавок :( Щас закусают и за тявкают xD пойду я с этого дерьма, людей смотрю тут мало осталось.
балабольный "друг" свали в ту нору откуда вылез. все что можеш ты уже тут написал, так что свободен
ApasnosteET
26.05.2011, 22:38
Псы и отдельно шавка-роси, пену со рта вытрите а то моник забрызжет =) Ух какая реакция классная у вас ;) агритесь отлично) Как оно и подобает шавкам. Фас
Псы и отдельно шавка-роси, пену со рта вытрите а то моник забрызжет =) Ух какая реакция классная у вас ;) агритесь отлично) Как оно и подобает шавкам. Фас
уж как ты агришся нам еще далеко ))) продолжай так и дальше !!! ты лидер!!!
SertSasha
26.05.2011, 22:46
Ты пост Октября по диагонали читал не вдумываясь в смысл? Глупо выглядишь просто :)
Да эт фуфло про неуважение меня не впечатлило... пациент када к доктору онкологу приходит тоже чувствует себя здоровым. Если до вас не доходит смысл того, что я писал выше, то вопросов больше не имею.
И да - глупо втирать, что я отдыхом на природе "отмазываюсь" от ГвГ - напомню именно с этой глупости все началось :)
FreeZerovshic
27.05.2011, 02:26
надеюсь на интересные тв:)
Я думаю:
как же по самолюбию карпа ударило, что мы отжали теру у ТОП-3 )))
Пока СХ не заклюет этернов, на нас ставки не будет. Не та тера, чтобы за неё драка-собака была.
СХ-ЭТ, вот основное противостояние.
СХ ищут нормального соперника. ЭТ ищут "новую тактику" и кем бы усилить состав.
СХ ищут нормального соперника.
Вроде говорили что они распустят клан, как только завоюют все теры :o
Lumix101
27.05.2011, 13:15
с 90%-ой вероятностью так и будет
Septentrional
27.05.2011, 15:02
Надеюсь на то, что даже и будет расформирование клана после фул доминации, то клан будет пересобран под другим названием. Потому что немалая часть людей не собирается уходить с игры.
Lumix101
27.05.2011, 15:51
Я даже знаю какое название будет, если это случится:D
Ну да... чавас он же хаос, он же хавас, до сих пор не дает спокойно спать некоторым артам.
как же по самолюбию карпа ударило, что мы отжали теру у ТОП-3 )))
Пока СХ не заклюет этернов, на нас ставки не будет. Не та тера, чтобы за неё драка-собака была.
СХ-ЭТ, вот основное противостояние.
СХ ищут нормального соперника. ЭТ ищут "новую тактику" и кем бы усилить состав.
Я лишь написал то, что слышал. Сказали, что Souhait будет нападать на Inavate.
я думаю пабидит дабро!!
Греча, кто бы говорил, нет у нас добра и зла, есть Eternity и Souhait. Одно Желание другое Вечность. И где тут Добро?
я думаю што дабро обязательно пабидит!!
Да хоть бабро... Победит все-таки Souhait.
Да хоть бабро... Победит все-таки Souhait.
истину глаголиш юный отрок ! :lol:
утром тв...опять пол состава в спячке .....(
jupit-er2137
27.05.2011, 21:33
У вас-то в спячке? ваш утренний оналайн позволяет думать, что вы все в Японии живете =)
dimchak01
27.05.2011, 23:08
Ну да... чавас он же хаос, он же хавас, до сих пор не дает спокойно спать некоторым артам.
а я был в чаосе с полосом на +35 :o
Yellow_Raven
27.05.2011, 23:46
надеюсь на интересные тв:)
Иди к русскому готовься, ТВ. Я за неделю до экзов вообще комп вырубал нафиг :)
mixazloy
28.05.2011, 01:44
Я уже забыл как его вырубать оО
не спиться ??? СПАТЬ ВСЕМ УТРОМ ТВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Neponyatie
28.05.2011, 03:08
Убого... Нету места другим тут словам...
Risen980
28.05.2011, 08:26
Удачи нам :)
26 минут. конечно утро не показатель... посмотрим что завтра днем будет. спс за гвг.
Risen980
28.05.2011, 09:40
Спс за гвг,было весело,забыл что такое наши привязки :)
Yellow_Raven
28.05.2011, 09:53
Утро не показатель, однако мне думалось что на месте ЕТ будут СХ.
Спс за ГвГ.
И вам спасибо) Капелька, но все же фан. Жалко ток что в 9 утра. До завтра)
Mortal_07
28.05.2011, 10:35
http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) Если бы не Роман, я бы аще не дох на ТВ
FreeZerovshic
28.05.2011, 11:07
4тож ты так волнуешься за меня:D
Yellow_Raven
28.05.2011, 11:19
4тож ты так волнуешься за меня:D
Жалко мне тебя :(
FreeZerovshic
28.05.2011, 11:39
Жалко мне тебя :(
Я успеваю все совмещать:)
Yellow_Raven
28.05.2011, 11:41
Я успеваю все совмещать:)
Та совмещай скок угодно, но ЕГЭ это не шутки :)
mixazloy
28.05.2011, 12:59
Школопроблемы)
Septentrional
28.05.2011, 14:49
Спасибо Этернити за утренний фан. Умер два раза за все тв, в воздухе что то скучно было, приходилось на землю спрыгивать для фрагов :) Судя по колличеству людей, у вас был не фул состав?
FreeZerovshic
28.05.2011, 15:14
Спасибо Этернити за утренний фан. Умер два раза за все тв, в воздухе что то скучно было, приходилось на землю спрыгивать для фрагов :) Судя по колличеству людей, у вас был не фул состав?
71 онлайн 65 на тв:)
ApasnosteET
28.05.2011, 18:12
Пф тебя осенило ? еще когда я играл последние ТВ ниразу небыло фул состава, проснулся епт xD
Septentrional
28.05.2011, 22:27
Пф тебя осенило ? еще когда я играл последние ТВ ниразу небыло фул состава, проснулся епт xD
Как раз таки месяц назад вы на утреннее тв и собирали фул состав, мы же - наоборот :)
ApasnosteET
29.05.2011, 11:16
Как раз таки месяц назад вы на утреннее тв и собирали фул состав, мы же - наоборот :)
Че еще придумаешь ?) Онлайна 80 небыло ниразу =) Как то 81 вроде был но на гвг 80 так и не набралось
Arkan0409
29.05.2011, 14:13
нда, 6 минут(((
Нет слов, одни негативные эмоцииhttp://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97eg67993336cd49.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BobiAndNini)
кто там в мир кричал что они фанятся ?
долететь до замка и слиться это называется фан ? ....
6 минут .... мда уж...
В чем дело? Зе коммандер оф зе дефенс хеллфлейм в это время нагибался на фениксе/адаре и не смог придти на выручку? А вобще понравилось, всегда бы так.
wannalive88
29.05.2011, 14:20
В чем дело? Зе коммандер оф зе дефенс хеллфлейм в это время нагибался на фениксе/адаре и не смог придти на выручку? А вобще понравилось, всегда бы так.
Я лишь наблюдаю и мб что-то подсказываю. От того, что выбрали ЕТы мягко говоря в шоке.
Вообще спасибо за тв. :D
LEILA4KA
29.05.2011, 14:21
да) фан) верите - нет) прям настроение поднялось :D
эти 7 минут стОят того, нежели 30 минут ерунды))
до след недели ;)
всем спс за выходные =)
Risen980
29.05.2011, 14:22
да) фан) верите - нет) прям настроение поднялось :D
эти 7 минут стОят того, нежели 30 минут ерунды))
до след недели ;)
всем спс за выходные =)
Извини,а что будет на следующей неделе?
Ответ очевиден...ФАН!!11
LEILA4KA
29.05.2011, 14:26
а разве вам есть разница? ведь 3 недели и "прощай, пв".. =)
мы то остаемся) успеем наФани'ться ;)
VolandOne
29.05.2011, 14:29
и чего же стоят эти 7 минут? успеете нафаниться? лично я воспринял это как то что ты сдалась и кажется не только ты ^^
Nikitozina
29.05.2011, 14:31
Мда, единственное что запомнилось, так это 13к пристке ~Бони~. Уныло.
LEILA4KA
29.05.2011, 14:37
честно) было так.. летим мы нашей патей.. внизу каты, вары, в ожидании набивания фрагов, наверное даже с фулчи.. а тут значит такое 0о
ну и забегали сохи на дороге, как тараканы :D забавно было :D
прилетели мы в замок, поддшили =) и теперь свободны..
а что досталось вам? лишь недоразумение, удивление и насмешка =)
но ожидания поиграть не оправдались)
все, до встречи)
не хочу больше ниче писать)
Yellow_Raven
29.05.2011, 14:38
Не спасибо за не-ГвГ. Хотя я очень ценю данную мне возможность отдохнуть и не напрягаться.
ну тут понятно что этеры сдались.
чтото предпринять, оказать сопротивление, придумать новые ходы - это не для них.
сейчас на уме сдать все теры (под видом супер мега фана)
а потом уже -"мы тру" нагибать всех кто вылезет после нас на карту.
что ж ...борьба за выживаемость не для Ытернити...
Противостоять СХ любыми способами, любыми методами (с) Гопник - а получается это только на згд, когда 2-3 патьки ЕТ буквально сейчас после гвг кружат там как голодные стервятники. Сразу видно кому фана хватает, а кому нет. :) Фан нужен не столько нам, сколько вам. Наши захватывающие гвг прошли, победы, поражения, сейчас мы просто добиваем свою цель для галочки, чуть-ли не спустя рукава. ЕТ же, после пары побед сдувшись как и их предшественники, сейчас способны только на глубокие восклицания по типу "секса не будет!1". Хорошее лицо при плохой игре, не более. :) В таких ситуациях лучше оставлять все без комментариев, чем показывать свой оптимизм хронического неудачника. Это к тебе Леяошечка. На правах совета. :rtfm:
Конечно нафанитесь еще, когда (если) мы соизволим уйти.
Ух с сохатых потеклоо xD какие же вы мерзкие) У ет в данный момент народ сидит на природе и готовят шашлыки ;) А что же вы ? сидите извергаетесь дерьмом на форуме доказывая какие же вы крутые Xd
Фас
Угу Ет сутками сидят на шашлыках, а ГопЭ как цепной пёс бегает на тв соло!!111
LEILA4KA
29.05.2011, 15:58
Октябрюшко,смешно о таком говорить на 10ом (или какой там по счету наш) сервере)
твои слова были бы актуальны года 2 назад =) сейчас навряд ли найдутся люди, кому нужны "победы и поражения" =) уж тем более от каких-то сх на каком-то 10ом сервере :D
красиво пишешь, к сожалению, ни о чем..
HumanZero
29.05.2011, 16:22
Ни о чем - это когда, ты опускаешь руки и тешишь себя мыслями, что все что не делается, то к лучшему :D Зачем тогда ты играешь тут на 10-м сервере?) Фанилась бы на орионе, а то мало того, что еще и перса тут второго до 100-го докачала, как так, нубосерв же :D Тебя не понять вкус победы, особенно такой, когда противник сдается :) Когда цель поставлена и она достигнута - это и есть самое лучшее, надеюсь через 4 недели сие совершится.
"Я брошу работу, если понадобится, но сх мы остановим" (с) Гопник
Октябрюшко,смешно о таком говорить на 10ом (или какой там по счету наш) сервере)
твои слова были бы актуальны года 2 назад =) сейчас навряд ли найдутся люди, кому нужны "победы и поражения" =) уж тем более от каких-то сх на каком-то 10ом сервере :D
красиво пишешь, к сожалению, ни о чем..
Лёля , а какого лешего тогда вы собирали клан " бей СХ спасай сервер " если не готовы биться до конца ?
или пока вы со щитом то лозунг актуален, а когда на щите то "сейчас врятли найдутся люди кому нужны победы и поражения" ??? )))
чесно смешно читать.
за вами пошли люди в поисках фана и хорошей игры. а в итоге получается обратное...
конечно ваше дело с кем и как фанится... с нами вам не интересно , что ж немного осталось и будете фаниться с инавейтами есперансо генсо. вот тогда фана будет завались.
Arkan0409
29.05.2011, 17:00
Ух с сохатых потеклоо xD какие же вы мерзкие) У ет в данный момент народ сидит на природе и готовят шашлыки ;) А что же вы ? сидите извергаетесь дерьмом на форуме доказывая какие же вы крутые Xd
Фас
что ты на форум то вылез, где шашлыки твои?
и не ты ли поливал грязью всех в каком бы клане не находился?
SovaVshoke
29.05.2011, 17:02
Фас
Вообще то как показывает статистика в Ет намного больше активно играющих людей чем в сх, качества ток разные...
а сколько людей из сх реально хотят завершить игру после фулки, удалив клиент?)
может быть, процентов 20%. Остальные останутся на серваке.
Пересоберутся и всё равно у эт и остального сервака не будет фана. Может, 2-3 недели только в период становления нового (сх) клана.
И опять карта пойдет закрашиваться в один цвет.
а сколько людей из сх реально хотят завершить игру после фулки, удалив клиент?)
может быть, процентов 20%. Остальные останутся на серваке.
Пересоберутся и всё равно у эт и остального сервака не будет фана. Может, 2-3 недели только в период становления нового (сх) клана.
И опять карта пойдет закрашиваться в один цвет.
больше 20%
и потом
сколько не говори я никогда не поверю что только сх ( представители из тех кто останется) способны выигрывать на тв. уровень игроков на сервере позволяет собрать минимум 4-5 кланов которые могут спокойно и на равных воевать на тв. весь вопрос только в одном: а есть желающие собрать кланы для фана на тв ?
LEILA4KA
29.05.2011, 17:51
сколько понаписали то :D
а через 4 недели вы на форуме останетесь или тоже бб? :))
Yellow_Raven
29.05.2011, 17:53
Вообще то как показывает статистика в Ет намного больше активно играющих людей чем в сх, качества ток разные...
Вот это в точку :)
сколько понаписали то :D
а через 4 недели вы на форуме останетесь или тоже бб? :))
Я не знаю, буду ли я вообще играть. Но с форума постараюсь исчезнуть в первую очередь.
zemzelet
29.05.2011, 17:58
Октя, ржала немыслимо. Пиши еще. Я в хорошем смысле слова. Апас, уже венок на могилке у тя завял? Реснулся?)) Ну кого ещё с летом поздравить...
LEILA4KA
29.05.2011, 18:05
Фанилась бы на орионе, а то мало того, что еще и перса тут второго до 100-го докачала,
у меня еще и танчик есть :shuffle:
почему тут? Крох, с милым рай и в шалаше) ;)
это вы привыкли второй серв "ног***** для галочки, стирая пот со лба", а ради чего..)
и да..
я как бы в клан пришла уже созданный ;) тут больше друзей и приятная обстановка =)
Лейла из всех сил пытается не казаться zadrотом:D
Risen980
29.05.2011, 18:26
у меня еще и танчик есть :shuffle:
почему тут? Крох, с милым рай и в шалаше) ;)
это вы привыкли второй серв "ног***** для галочки, стирая пот со лба", а ради чего..)
и да..
я как бы в клан пришла уже созданный ;) тут больше друзей и приятная обстановка =)
Приятная обстановка говоришь?Какие же тогда у вас сокланы которые скандалы разводят ? ;)
LEILA4KA
29.05.2011, 18:37
ммм какие скандалы. ты о чем? 0о
Нося, да тебе же пофиг) зачем пишешь то..
Risen980
29.05.2011, 18:43
Нося, да тебе же пофиг) зачем пишешь то..
Скажи еще что сегодня всё спокойно в кч было? :)
LEILA4KA
29.05.2011, 18:52
не могу сказать,что там в кч было сверхъестественного) ибо другим персом играю) но в вт было все спокойно как обычно =)
Октябрь! 2-3 пати? 7 - человек было, пока я там находился. это у вас, если не переточенный чар, либо фистер, без тру поддержки не выходят (не считая Сенсейшена)
Risen980
29.05.2011, 18:58
не могу сказать,что там в кч было сверхъестественного) ибо другим персом играю) но в вт было все спокойно как обычно =)
Прист и шам в одном клане :)
LEILA4KA
29.05.2011, 19:03
Прист и шам в одном клане :)
нет :)
Risen980
29.05.2011, 19:12
нет :)
Вчера был в 1-ом,уже нет? :)
а про Сх, остался месяц, такими темпами и что б там не происходило, после - это уже будет не то и не так. Противостояние у людей тут и сейчас. А вчера, думаю... ван дер Сара не слишком утешало, что МЮ выиграет лигу, на следующий год, или пару лет
LEILA4KA
29.05.2011, 19:31
Вчера был в 1-ом,уже нет? :)
если "вчера" означает неделю назад, то был)
HumanZero
29.05.2011, 19:54
Скриншот показать?) Там твой муж в главной роли :D
Septentrional
29.05.2011, 20:13
Показывай общественности. Народ требует зрелищ :)
obvious_
29.05.2011, 20:50
если там нет сисечек - мне не интересно :(
LEILA4KA
29.05.2011, 21:17
Крох, на что способен мой муж я знаю :D
VolandOne
29.05.2011, 23:59
Рвал и метал поди?))
Да и ежу понятно что обстановка у них сейчас безумно не стабильна. Лейлоняшки вылазят на форум якобы для показухи что вот все заепись и то ли еще будет) Более чем уверен что большинство Етернов после роспуска СХ тоже куда то свалят, кто в реал, а кто на другие сервера или в другие игры. Поэтому спасибо за легкие выходные)
Лейла из всех сил пытается не казаться zadrотом:D
у людей просто не хватает смелости признать поражение.
Амар в свое время признал что проиграл и это + ему. гопота и Ко врятли так же признают что война проиграна...
у людей просто не хватает смелости признать поражение.
Амар в свое время признал что проиграл и это + ему. гопота и Ко врятли так же признают что война проиграна...
Какая война? Приходить на тв и захватить карту, это только часть войны. Мне нравится фан на ремесле, гтз, фарм Рб. Вы так яростно расказывали как всосали наши на гтз, но почему то промолчали когда вы соснули и ушли со своего спота. Это качели (как попадет народу в комнату) в ту сторону и будет перевес. Если вам игра в тягость и поскорее бы "дожать" карту и уйти, то наф вопще играть? Росал в гвг моде, но на форуме трындит днями. И по поводу не признают поражения. Каждый раз как появляется над сражен я признаю поражение... но не в войне, а в битве. Если вы гордитесь, что разносите клан с не фулкой на гвг, то флаг вам в руки, гордитесь дальше. Был бы тот состав, который играл 2 месяца назад, были бы очень интересные гвг, а так что есь.
HumanZero
30.05.2011, 02:15
Нам тут как-то писали: "вы сам разбазарили свой состав, прошло время - мы сделали новый", а куда делся ваш?
LEILA4KA
30.05.2011, 05:17
Волдемар, я не вылазию на форум, я тут уже давно флужу) не тупи)
какое поражение, какая война..
это вообще-то игра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
Если вы гордитесь, что разносите клан с не фулкой на гвг, то флаг вам в руки, гордитесь дальше.
Ну когда вы разносили клан с не фулкой на гвг....вы там чуть ли не праздник устраивали :D
Septentrional
30.05.2011, 08:44
Какая война? Приходить на тв и захватить карту, это только часть войны. Мне нравится фан на ремесле, гтз, фарм Рб. Вы так яростно расказывали как всосали наши на гтз, но почему то промолчали когда вы соснули и ушли со своего спота. Это качели (как попадет народу в комнату) в ту сторону и будет перевес. Если вам игра в тягость и поскорее бы "дожать" карту и уйти, то наф вопще играть? Росал в гвг моде, но на форуме трындит днями. И по поводу не признают поражения. Каждый раз как появляется над сражен я признаю поражение... но не в войне, а в битве. Если вы гордитесь, что разносите клан с не фулкой на гвг, то флаг вам в руки, гордитесь дальше. Был бы тот состав, который играл 2 месяца назад, были бы очень интересные гвг, а так что есь.
Вы можете хвалится своим онлайном на гтз, рб, ремесле, у вас он явно больше чем у нас. Большая часть людей то сдает сессию, то на работе, это и обуславливает наш онлайн на евенты. А на гвг онлайн хороший, потому что многие приходят именно на него, кто то и живет в гвг моде. Когда же у нас были первые промахи, вспомни как летела желчь с вашей стороны, что мол, топ-клан с таким доходом с территорий не может ничего сделать против нас, простых смертных, мол СХ сдуваются, все быстрее и быстрее с ними гвг и явно не и в их пользу. Тут же фанаты Этернити делают темку "Souhait - начало конца или все только впереди?" где все начинают троллить что все, СХ остановленно, бла бла бла. Прошло время, результат в корне изменился. Как только вы начали проигрывать половина ваших потерялась на форуме, что то не видно Брута с его нагибаторскими способностями и т.д.
Я все к тому что соберитесь уже, неужели пинание рб и выбивание колец на гтз доставляет больше удовольствия чем гвг и надпись "Победа" ? На ЗГД качели, никто не спорит, но гораздо приятнее стенка на стенку, что можно воплотить только на гвг :) Удачи вам, надеюсь вы еще сможете показать достойное гвг :)
LEILA4KA
30.05.2011, 08:56
"Соухейт начало конца.."создатель темы инавайт) интересные у Ет фанаты :D
Lumix101
30.05.2011, 09:49
Каждый день думаю о вас:D
Ту тему ваще на-о-бум создал, авось кто сраться будет... ан-нет =\
Yellow_Raven
30.05.2011, 10:22
Я что, единственный кто не хочет интересных ТВ? :D
Я люблю наш унылый сервер (с) Dark~ про Таразед от Декабря 2010
Для меня "не-сделанного" в ПВ уже не осталось. Даже фаст луны и тот все-таки пройден.
Нужно просто закрыть карту и уйти на летний отдых.
А чтобы им не радоваться? Все-таки с каждой захваченной территорией у них близится полная доминация. Да и вы ТОП-2, сильный клан(когда-то был), это не Genso, Inavate, Esperance. Иль вы уже к ним приравнялись?
Я что, единственный кто не хочет интересных ТВ? :D
Думаю таких достаточно. Во всяком случае для меня за год нахождения в СХ вполне хватило захватывающих гвг, и это только если этот серв рассматривать, а у многих за плечами еще больший опыт. Сейчас же безразлично, как, за сколько времени, будет реальный фан - хорошо, нет и не надо. Главное увидеть надпись "Победа". И почувствовать что клан-соперник опускает руки.
а теперь по порядку:
Фан на гтз, рб это пве фан. борьза с мобами за мобов с весьма (и не всегда) некоторым вмешательством других игроков.
Результаты от рб гтз видны только тому кому достанутся плюшки с этих эвентов. в отличии от тв.
Фан на ремесле это индивидуальность. абсолютный безконтрольный рандом. к нормальному фану его не отнесеш скорее к весьма скоротечному и не приносящего никакого адреналина.
единственным фаном (на данном этапемоего развития в игре) я признаю тв.
Игра нам ( некоторым ) уже в тягость но, в отличии таких же но под флагом этернити, у нас есть хоть какое то уважение к тем кто играет активно и приходим на главное событие игры - тв.
В том что состав 2-х месяцев ранее действительно БЫЛ ты правильно сказал почему его нет у вас сейчас? вопрос уже к вам как сокланам.
Гордиться тем что мы разносим полуклан ? мы гордимся, да. гордимся тем что уже третий клан который вы пытаетесь собрать против нас ( точнее в противовес нам) идет ко дну и не без нашей помощи.
и на последок. не твое дело где и сколько мне находиться вне игры.
яб один зашел на все ваши теры и серые и розовые и раком вас всех поставил. прос ща не хочу.
DART78dru
30.05.2011, 14:40
Gretche сказал как в лужу пукнул, луже все равно, а тебе облегчение.
Вся просто разница в том, что когда проигрывали СХ Скай сказал: ** ******* (что в переводе он-лайн на гвг нужно поднять) и его подняли, а у Этернов получается наоборот, стали проигрывать, ни чего лучше не придумали как всем рвануть на шашлыки, а потом кричать, что мы не собираемся менять реал на игру. 1,5 года меняли, а тут ну ни как не отказаться. Ладно, молодцы оставшиеся Этернити, которые даже в заведомо проигрышной партии стараются что то сделать, вам спасибо.
А последнее гвг наоборот показало, что стараются, взяли и решили разыграть комбинацию "либо пан, либо пропал", раш с хорошей поддержкой в общем позволил не плохо расцарапать наш кристалл.
извини друг. сижу я на работе, делать нечего. дай думаю кого-н зацеплю. а ты с ука стойкий такой. односложно ответил и даж внимания не обратил.
Yellow_Raven
30.05.2011, 16:34
Gretche сказал как в лужу пукнул, луже все равно, а тебе облегчение.
Вся просто разница в том, что когда проигрывали СХ Скай сказал: ** ******* (что в переводе он-лайн на гвг нужно поднять) и его подняли, а у Этернов получается наоборот, стали проигрывать, ни чего лучше не придумали как всем рвануть на шашлыки, а потом кричать, что мы не собираемся менять реал на игру. 1,5 года меняли, а тут ну ни как не отказаться. Ладно, молодцы оставшиеся Этернити, которые даже в заведомо проигрышной партии стараются что то сделать, вам спасибо.
А последнее гвг наоборот показало, что стараются, взяли и решили разыграть комбинацию "либо пан, либо пропал", раш с хорошей поддержкой в общем позволил не плохо расцарапать наш кристалл.
Вот как раз с тактической точки зрения раш был абсолютно слабым и непродуманным.
Risen980
30.05.2011, 18:36
Вот как раз с тактической точки зрения раш был абсолютно слабым и непродуманным.
Это был раш? :eek:
Nikitozina
30.05.2011, 22:46
Это был раш? :eek:
Ну вроде как. Нас встречали только те, кто умер.
DART78dru
31.05.2011, 12:34
ну...на какой сил хватило такой и сделали
Napoleon4ik
31.05.2011, 21:07
Поцаки скажите - ка кто у кого соснул на этой неделе и скок тер до фулл доминации сохам осталось а то пв нету на компе:(
Поцаки скажите - ка кто у кого соснул на этой неделе и скок тер до фулл доминации сохам осталось а то пв нету на компе:(
4
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
)))