PDA

Просмотр полной версии : Астра ТВ 27.05 - 29.05.2011

Sineglazaya
26.05.2011, 13:26
Чу, на Астре все стало так уныло, что тему о гвг можно совсем не создавать?

Ванги, няшные флудеры, тролли - тема для вас)

Chess_from_War
26.05.2011, 13:36
Чу, на Астре все стало так уныло, что тему о гвг можно совсем не создавать?

Ванги, няшные флудеры, тролли - тема для вас)
+1 к первой мысли. Да именно настолько все уныло.
Как ванга, няшный флудер и тролль в одном лице (а еще я очень скромный! :shuffle: ) скажу что темка не интересна до момента закрытия ставок:)

esceJKT
26.05.2011, 13:38
+1 к первой мысли. Да именно настолько все уныло.
Как ванга, няшный флудер и тролль в одном лице (а еще я очень скромный! :shuffle: ) скажу что темка не интересна до момента закрытия ставок:)

А как же пробная зарядка и разрядка реактивного говномёта? :(

Chess_from_War
26.05.2011, 13:41
Ну я метаю только в тех, кто по моему мнению (пусть и ощибочному) это заслужил. Фу вроде хороший человечек, да и аватарка у нее няшная) Обойдемся до вечера без обычного метания какашек...

Crypto88
26.05.2011, 14:20
как ставки закончаться так и начнеться срач)))

интересно что будут делать новый клан как там его название не помню.(кариесы и стилы в одном флаконе)

Sineglazaya
26.05.2011, 14:22
Амаранты они.

Чесс, спасибо, приятно)

Тема прячется в инвиз до 19.40 xD

NikDamage
26.05.2011, 14:26
Амаранты зло -.-
Их тупо в раза 3 больше))
:D

Alexei1001
26.05.2011, 14:35
оО что ещё за амаранты, кто там есть? от чего название такое? Против кого они и зачем? =)

Crypto88
26.05.2011, 14:39
во точно амаранты.а чу у них сайт хоть есть ?посмотреть че за клан то такой

Zandrex
26.05.2011, 16:10
Ммм... новый клан?) интересно-интересно))... а по поводу создания темки.. зашёл я два раза, подумал - создавать, нет ?_?... и решил не создавать - всё равно ничего интересного :( ... кому надо те и сами создадут Оо...

makintoshrnb
26.05.2011, 16:32
Я тут читал недавно в ПМ что Амарзасрансы круче чем Дамнед и НА =)))) ну конечно это улыбнуло,когда патька топов с обоих кланов раздамажат их клан,мне говорили и утверждали другое =)

ttrueman63
26.05.2011, 17:12
Ладно стилы, но кариес..у них набор был открытый, брали всех подряд, о чем тут вообще можно говорить? :D а название "этого" , их эквилибриум вдохновил? :D

Crypto88
26.05.2011, 17:22
Amaranth (Амарант — в переводе с греч. Неувядающий цветок) Викепердия ага да (с)

AV79
26.05.2011, 17:24
Судя по моим данным, этот цветок неувядающий хочет уничтожить Ангелов =)) Хотя ** почему, и как =) Так что это потенциальный союзник Дамнед чтоли, хотя нужен ли он ему =))

Crypto88
26.05.2011, 17:27
да ну вчера вон ночью в мир орали типа эти засранцы против дамнед пошли и им писали типа очень зря))

а вообще ангелам рейд надо на них устроить..посливать их денек другой и они подобосруться

и вообще ангелам давно пора жестче стать..хыхых)

ttrueman63
26.05.2011, 17:36
Неувядающий цветок.. Это актуально разве что для империи номер 2 :D если бы она была. Просто не видно связи такого названия, с этими кланами, оно не может к ним относится, чисто логически

Zandrex
26.05.2011, 17:55
Оо... ну зато какую рекламу этому клану дали хДД.. сразу обсуждать все начали его))... хоть что-то новое за последние месяцы :) ..интересно они попробуют выйти на ГвГ ?_?

ttrueman63
26.05.2011, 18:05
Ну, 5-6 минут на снос чипа у всех ведь есть :)

litryak
26.05.2011, 18:17
У вас какие-то проблемы странные..
Вот я сегодня зашёл в пв и понял одну великую весчь... у меня нет денег!!!1 Т____________Т
Аще пичаль.

ЗЫ. Слава богу аптека, соски и хирки ещё с прошлой недели есть >_>

Zandrex
26.05.2011, 18:22
А вообще главный вопрос этой недели, как и прошлой, да и впрочем, как и будущей недели.. это конечно же - скоко времени продержатся Ангелы на этом ГвГ?)))... остальное как-то не заинтересовывает =_= ... хотяяя... новый клан, о котором стали говорить... чёта в этом есть)... и всё равно пока что это только тема для очередного флуда о неудачных попытках создать противника Дамнеду и способ разбавить темку о ГвГ... покажут себя, не покажут ?_?....

А вот НА уже показывает и отсюда вопрос - скоко на этот раз минут будет длится ГвГ?? с связи с последними поступлениями в ряды Ангелов... и остануться ли Ангелы Ангелами Оо.. или же им придётся самим обратиться ко злу, чтобы его победить ??_о (навеянно пожеланием Ангелам от кого-то стать жестче))...

litryak
26.05.2011, 18:27
А вот НА уже показывает и отсюда вопрос - скоко на этот раз минут будет длится ГвГ?? с связи с последними поступлениями в ряды Ангелов... и остануться ли Ангелы Ангелами Оо.. или же им придётся самим обратиться ко злу, чтобы его победить ??_о (навеянно пожеланием Ангелам от кого-то стать жестче))...

Моё скромное имхо.. с составом Ангелов можно нагибать и нагибать и я честно не понимаю почему они фейлятся по 15 минут о.О

Zandrex
26.05.2011, 18:33
с составом Ангелов можно нагибать и нагибать и я честно не понимаю почему они фейлятся по 15 минут
Ну если смотреть по аналогии с Империей, у которой тоже был норм состав, то ща должны полететь какашки в руководство Ангелов хДД...

litryak
26.05.2011, 18:38
Ну если смотреть по аналогии с Империей, у которой тоже был норм состав, то ща должны полететь какашки в руководство Ангелов хДД...

Ну, я какашками кидаться не хочу, просто немного в недоумении.

Ну да ладно.. "Мир, пис, жвачка" хД

Kran113
26.05.2011, 18:47
Солнце,лето, море,пляж, теплое пиво, шашлыки, девченки . Какое нафиг гвг?
п.с. по теме: до осени ничего не изменится)

litryak
26.05.2011, 18:50
Не знаю, мне кажется чу-нить да изменится)

ЗЫ. Подпись тащит хД

Kran113
26.05.2011, 18:54
Не знаю, мне кажется чу-нить да изменится)

ЗЫ. Подпись тащит хД

Ну пока титул самого скучного серва походу у нас(((

malinka7
26.05.2011, 18:55
Перс не няшка ни разу. Фу на меня нападать после тигро-ивента с какими-то нубами вкупе.
Собсно по сабжу - Чесс, думаешь после ставок темка будет интереснее? =).

litryak
26.05.2011, 18:58
Та меня Ендлессы жутко взбесили.. раз 14-15 Муравей и Суи убивали мне фена аоешками тТ
Поэтому на 2-го пита я прилетел слегка не в адеквате. Да и напал то напал, но слился ведь в итоге =)

NikDamage
26.05.2011, 19:00
Это хана... Пришел зерг Амарантов на пита и унес всех...
я фигею :spy:

litryak
26.05.2011, 19:05
Это хана... Пришел зерг Амарантов на пита и унес всех...
я фигею :spy:

Мне порой кажется, что там не 1, а 2-3 клана с одинаковым написанием о.О

NikDamage
26.05.2011, 19:15
За 1 мин до респа..Фиша мне писал "Амаранты идут!11" ну я подумал, ну придут и чо)
Но в таком кол-ве никто не ожидал :D

Zandrex
26.05.2011, 19:22
О_О.. что там, что там ?_?... атака клонов?... полчища инопланетян атакуют сервер??... конец света наступил?... аааа..... две недели до разбана х_х... а на серве какое-то движение Оо... их там как саранчи чтоли??... пожирают всё на своём пути??хДД... чё тут Дамаг панику разводит ?_?

eieieione
26.05.2011, 19:31
Омары веселые ребята
Падают с 2-3 плюх, но их на столько много))))
Всех перебить не получается)))
КАМАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!

eieieione
26.05.2011, 19:32
Дабл от Героев и НА
Приятно!

litryak
26.05.2011, 19:35
На мир пите.

Так парни, луки и топоры на изготовку.. будем убивать монстра. Начали, молодцы!
Из рации: Командир, командир к вам идут Амаранты!!!1
Командир: 1 и 2 отделение, на защиту, остальные продолжайте биться с чудищем.
Через пару минут.
Боец из 2 отделения: Командир, мы сражались как могли, но их там просто куча... *падает замертво*
Командир: Так. Ты и ты, а ну сбегайте туда, проверьте и доложите.
Но тут врывается 3 полка Амарантов с боевым кличем. *Тут должна быть эпичная музыка*
Командир: Бойцы, все на защиту чести нашей армии!
Из рации: А я ведь предупреждал

Вообщем в конце фильма мир пит остался целым, а вокруг него много трупоф.

Chess_from_War
26.05.2011, 19:38
Собсно по сабжу - Чесс, думаешь после ставок темка будет интереснее? =).

Нет, конечно ничего не изменится после закрытия ставок. Но хотя бы можно будет пообсуждать как лень вставать в 8 утра на гвг, какие дамнед зaдpoты и какие их противники нубы и никак не могут попаст в один дабл/трипл/дохepипл. Ну а под конец придут Аурум с калипсо и расскажут нам что дамнед - это одна большая дружная семья, в которой сплоченность и чувство локтя впитано с молоком матери, а ответственность перед кланом и виртуальными друзьями стоит выше учебы, работы и здорового сна после напряженной трудовой недели.
Хоть какое-то разнообразие:) еще можно будет делать прогнозы за сколько кто сольется...

esceJKT
26.05.2011, 20:05
На мир пите.

Так парни, луки и топоры на изготовку.. будем убивать монстра. Начали, молодцы!
Из рации: Командир, командир к вам идут Амаранты!!!1
Командир: 1 и 2 отделение, на защиту, остальные продолжайте биться с чудищем.
Через пару минут.
Боец из 2 отделения: Командир, мы сражались как могли, но их там просто куча... *падает замертво*
Командир: Так. Ты и ты, а ну сбегайте туда, проверьте и доложите.
Но тут врывается 3 полка Амарантов с боевым кличем. *Тут должна быть эпичная музыка*
Командир: Бойцы, все на защиту чести нашей армии!
Из рации: А я ведь предупреждал

Вообщем в конце фильма мир пит остался целым, а вокруг него много трупоф.

Бро, шутка удалась? http://bfolder.ru/_ph/61/2/234088282.png

и чо за омары, её.. прст. Портите мне тут Калипсыча ._. он тут только ушами не хлопает от распирающего его любопытства.

pwgsm
26.05.2011, 20:10
амары попячат дамок и сервер снова будет ярким, как радуга.

litryak
26.05.2011, 20:13
Бро, шутка удалась? http://bfolder.ru/_ph/61/2/234088282.png

и чо за омары, её.. прст. Портите мне тут Калипсыча ._. он тут только ушами не хлопает от распирающего его любопытства.

Не шутка, а к сожалению реальность. Превращаться в тролля не стоит, плохо это выглядит ;)
И дайте угадаю, вы меня не взлюбили за то, что я вмешался в ваши с Калипсо личные дела на публичном форуме?)

Lopushara
26.05.2011, 20:20
амары 0 на тв.их много но там основная масса коекак одетых 90+ а по онлайну они шатают всех и вся

Lopushara
26.05.2011, 20:25
кстати дарки а что вы от каетерисов отказались? они же так к вам хотели

Astraaa
26.05.2011, 20:27
А кто мастер и кто там в клане?

litryak
26.05.2011, 20:29
А кто мастер и кто там в клане?

Мастер на сколько мне не изменяет кратковременная память там Кингбест.
В клане сборная солянка Стилов и Каетерисов.

Zandrex
26.05.2011, 21:34
Мастер на сколько мне не изменяет кратковременная память там Кингбест
Память не изменяет тебе)).... она жестоко над тобой издевается хДД... Кинга приписать туда... надо же такое выдумать хД...

По теме ГвГ - начинайте прогнозировать время гвг ;) и Герои ещё вторыми выходят Оо...

Astraaa
26.05.2011, 21:41
Просто какихто переточеных людей там не видел, возле инея стояла кучка 90+ в грине+гсн 90+ и точкой +3+5,приблизительно такихже и в мире видел.Просто интересно,кто хаи у них))
При 100+ онлайне думаю не составит труда отбить дабл,хотя если герои выжмут свой онлайн и в ангелах появяться все топы,то мб чтото интересное и будет.

litryak
26.05.2011, 22:10
Память не изменяет тебе)).... она жестоко над тобой издевается хДД... Кинга приписать туда... надо же такое выдумать хД...

От чОрд, пить плохо(
Почему-то вчера видел вара с ником Кингбест мастером Амаров.. хотя, млин.. я в панической растерянности тТ

yaKsandr
27.05.2011, 01:49
Дабл в пятничный вечер, мне кажется или эта система ставок просто издевается над нами? =.=

зы: Арина, за что меня в чс? >.<

Kazakagi1234
27.05.2011, 02:07
да ну вчера вон ночью в мир орали типа эти засранцы против дамнед пошли и им писали типа очень зря))
что такое мир? каждый что хочет тот и пишет ,а все этому верят , и с чего выводы что Амаранты идут против Дамнед? По количеству эт да их много

Foma14
27.05.2011, 03:15
Не ну да правильно а зачем идти против Дамнеда??Легче же подлизать и оставить свою **** невредимой)

SvetikBlonde
27.05.2011, 03:44
Не ну да правильно а зачем идти против Дамнеда??Легче же подлизать и оставить свою **** невредимой)

Да что Вам всем так дался этот Дамнед. Ну раньше типа - ****оты и донаты, еще деньги лопатой гр****. А счас то что. Первые они, уже давно отполированные с головы до ног.
Попытайтесь быть вторыми, как НА..... с мыслями о первых, как грится какой солдат не мечтает стать генералом.

Третье место еще свободно........ а вы прололжпйте квакать в своем болоте.

Мир, даже "Идеальный" меняется.

Zandrex
27.05.2011, 06:49
Почему-то вчера видел вара с ником Кингбест мастером Амаров..
Значит версия с атакой клонов имеет право на жизнь хДД
--------------
Сёдня уже ГвГ Оо... быстро отсреляются и будут отдыхать в выходные))

zepino
27.05.2011, 08:43
Ну что ж. Если герои выжмут действительно онлайн, авось что то и будет итересное в плане дабла.
А так мы и без дабла по пол часа "держимся в дефе" хДД

Crypto88
27.05.2011, 08:49
Значит версия с атакой клонов имеет право на жизнь хДД
--------------
Сёдня уже ГвГ Оо... быстро отсреляются и будут отдыхать в выходные))

Мож они тролли?)скоро у них появятся и тасель и сол еще хД
сегодня у героев и на гвг?

zepino
27.05.2011, 08:53
Bagirka18 мастер Amaranth только что увидел..
На правах флуда, мне кажется что у них 2 состава, а эта багирка мастер 2 состава оО

Crypto88
27.05.2011, 09:04
от они жоперы..ну тада понятно что у них зерг то такой хых)вот на сколько их хватит интересно.

siamer
27.05.2011, 09:09
ВIGserg мастер основы

mrMur
27.05.2011, 09:36
Ставя перед собой вполне здравые задачи, в воскресный вечер будем стараться продлить время гвг еще на пару минут.

AV79
27.05.2011, 09:57
Не минутами надо меряться =) Постараемся сегодня сделать все возможное для победы =)

Crypto88
27.05.2011, 10:04
Не минутами надо меряться =) Постараемся сегодня сделать все возможное для победы =)

ждем победы от ангелов!!)

а мериться надо пиписками я так понял!

mrMur
27.05.2011, 10:09

"Все возможное" - это тоже самое что и "не знаю точно, что надо, но давайте что-то сделаем" =)

Перед игроками на ГвГ нужно ставить вполне реальные и точные задачи.

Eternal10
27.05.2011, 11:21
"Все возможное" - это тоже самое что и "не знаю точно, что надо, но давайте что-то сделаем" =)

Ну - я думаю, не вам, нас учить, что ставить перед составом на гвг, вплане задач.
По сабжу, гвг в Питницу вечером, как то не алё!11 *машит ручкой Малинке,Дровишкам,Баксу,Аду,Васянчику*

Dyx_NA
27.05.2011, 11:40

наша цель не продержаться 35 вместо 33 минут)) Наша цель победа в ГВГ, других мы не ставим. Время не имеет значения. Зачем считать время, смотрите видео, выложенные на оффе, анализируйте, делайте выводы. Ну и завидуйте...ведь эти баталии сейчас самые интересные)))

Sineglazaya
27.05.2011, 12:26
Я в печали, гвг в пятницу вечером(

S_a_b_o
27.05.2011, 12:48
а мне норм, главное чтобы унылых дневных не было=)

mrMur
27.05.2011, 12:51
Я вообще о вас и речи не веду. У вас есть свой КЛ и свой состав. Какие у вас цели мне известны. Каков результат, мне тоже известен.

А по поводу "учить или не учить", мне есть что сказать по этому поводу, я не первый раз вывожу на ТВ клан на два порядка слабее и в несколько раз менее подготовленные к ГвГ (в плане уровней и эквипа), чем остальные, а результаты показываю те же самые, что тот же ДС или НА двухнедельной давности.

И вообще, у нас огромный опыт из ничего делать что-то.

__Agronom__
27.05.2011, 13:18
Пятница гвг .....мммм.... =)
единственный день когда я могу принять участие в таком приятном времяпровождении )))
Вообщем хочу интересного гвг и веселого дабла) ( жаль на прошлое тоже не попал %) кино оказалось интереснее)))

ЗЫ муравей вам очень далеко еще до НА двухнедельной давности )) Ибо я НЕ верю что через 2 недели вы сможете также противостоять нам )))
Да и разницы я врят ли увижу сейчас на гвг 1-1 между ДС Эндлесс или какими ЖКХ...... уж простите забег до кристалла - есть забег до кристалла.... а если при таких забегах еще и ни единого отката хирки у котовода.... промолчу)

Жду интересного вечера) и желаю НА удачи на гвг) (хотя и нам она тоже понадобится)

KALIPSO86
27.05.2011, 13:36
Народ, как вчера ремесло прошло? Расскажите в подробностях пазязя :shuffle:

Не шутка, а к сожалению реальность. Превращаться в тролля не стоит, плохо это выглядит ;)
И дайте угадаю, вы меня не взлюбили за то, что я вмешался в ваши с Калипсо личные дела на публичном форуме?)

Полуперс, в прошлой темке ты умудрился словить тапок, которым Эска целилась в мою наглую рыжиую морду :D Так что расслабься - все хорошо :) А вообще, реально лучше не влезать - здоровее будешь... Ведь девушки нынче такие коварные и кровожадные :rtfm: :p

PoN4ik-
27.05.2011, 14:10
Народ, как вчера ремесло прошло? Расскажите в подробностях пазязя :shuffle:

7 из 8 комнат наши.
В 8 комнате собралась пати Ангелов/ДС во главе с Андрюхой и встретились с нами(Я, Саша, Макс и Радослав) и в жесточайшем бою убили Саше бао!

KALIPSO86
27.05.2011, 14:14
ахахахаха пасиб Паш)) :D :lol: Заряд положительных эмоций обеспечен до самого вечера :D

Кстати я уже 86... :shuffle:

esceJKT
27.05.2011, 16:35

:shuffle: а я разве против что бы кто-то лез в эти дела? так же интереснее.
Я не троллю, просто не вижу смысла в подобной, слишком... иррациональной реальности :D
:rtfm: устами Петросяна глаголит истина, чсх!

avd91
27.05.2011, 17:39
интересно события на астре развиваюца

eieieione
27.05.2011, 17:54
на правах Эдгара Кейса
ДС распускаются?

Удачи Ангелам и Героям на гвг!!!

S_a_b_o
27.05.2011, 18:14
Че там с дсами, у нас блин пробки уже на сайте создались из-за чрезмерного скопления народа=)

eieieione
27.05.2011, 18:24
заявки строчат?)

S_a_b_o
27.05.2011, 18:31
ну можно и так сказать =)

AV79
27.05.2011, 18:39
Да уж =) Неожиданно, хоть и предсказуемо =) Я про ДС. Часть ринулась к нам, побрили. Часть ринулась в Дамнед, заявки еще висят. Причем суета та еще, у нас отказ - тут же заявка в Дамнед =))) Е-мае, стоило ли орать про активное противостояние Дамнед и все такое? ))))))))
П.С. Только Пончика нам в заявках еще и нехватало =))) Мониторишь отказы ДС-ам? =))

S_a_b_o
27.05.2011, 18:41
и не говори Толь =)

zaxar979445
27.05.2011, 18:44
Не понял про ДС ? разваливается чтоль? мона ссылю или чего нить там?

malinka7
27.05.2011, 18:45
Клипер, лучше помаши хвостиком на бровке, а не ручкой на форуме =).
С ДС печаль оО (.

AV79
27.05.2011, 18:49
Официальных данных о развале нет. Но видя днем наплыв ДС-ов на нашем форуме, что вылилось в 3 отказанные заявки, и видя сейчас наплыв ДС на форуме Дамнед, я делаю вывод, что что-то у Толи - Пятака не срослось.

Chess_from_War
27.05.2011, 18:53
Какая-то нехорошая карма у пары конст некогда перешедших с Империи в дс. Проссали 2й клан кряду, никак порча:(
Так пожелаем же ребятам скорейшего вступления в дамнед! :o

Astraaa
27.05.2011, 18:56
Проссали 2й клан кряду, никак порча:(
Так пожелаем же ребятам скорейшего вступления в дамнед! :o

Аминь.
А по правде,собаке-собачья смерть.Думали придут на все готовое и как в предыдущем клане делать ненадо ничего будет.Вот и результат.Ждем еще одного состава в дамнеде))

esceJKT
27.05.2011, 19:00
Да уж =) Неожиданно, хоть и предсказуемо =) Я про ДС. Часть ринулась к нам, побрили. Часть ринулась в Дамнед, заявки еще висят. Причем суета та еще, у нас отказ - тут же заявка в Дамнед =))) Е-мае, стоило ли орать про активное противостояние Дамнед и все такое? ))))))))
П.С. Только Пончика нам в заявках еще и нехватало =))) Мониторишь отказы ДС-ам? =))

:rtfm: Вы тока заявки не удаляйте. А то на консультациях читать нечего будет. Ну зя-зя позя-зя :shuffle:

KINGROK
27.05.2011, 19:01
:rtfm: Вы тока заявки не удаляйте. А то на консультациях читать нечего будет. Ну зя-зя позя-зя :shuffle:

У ангелов на сайте моя заявка сама интересная, почитай, советую :D

esceJKT
27.05.2011, 19:05
У ангелов на сайте моя заявка сама интересная, почитай, советую :D

Нибуду! Ты у миня сундук на ремесле один раз увёл! :( Если хочешь что бы я осветила твою заявку своим святым флудоблондинистым вниманием, то кидай в пеме. :rtfm:

KINGROK
27.05.2011, 19:09
Нибуду! Ты у миня сундук на ремесле один раз увёл! :( Если хочешь что бы я осветила твою заявку своим святым флудоблондинистым вниманием, то кидай в пеме. :rtfm:

я помню как увел этот сундук ^_^ я аж на том ремесле первый тур прошел :D

KINGROK
27.05.2011, 19:20
Там ты не будешь вгонять в шок прохожих и умрёшь немного быстрее и менее мучительно. :shuffle:

Не, ну я все понимаю сундук на ремесле спер, но так то жестко зачем? :(

esceJKT
27.05.2011, 19:21
Не, ну я все понимаю сундук на ремесле спер, но так то жестко зачем? :(

:shuffle: сегодня день такой. особенный. пополнение пассивной отрицательной ментальной энергии в азоновом слое нашей планеты. или какой он там? О_о

PoN4ik-
27.05.2011, 19:22
Я ваш сайт довольно часто просматриваю и без заявок ДСов ;)

AV79
27.05.2011, 19:26
Фу просматривать наш сайт, там сплошной флуд =) Я же ваш не просматриваю, доступа нет =) Дай доступе, хоть не в тайные комнаты, тоже буду сидеть =)

KINGROK
27.05.2011, 19:28
:shuffle: сегодня день такой. особенный. пополнение пассивной отрицательной ментальной энергии в азоновом слое нашей планеты. или какой он там? О_о

Эм, не ну это перебор оО

AV79
27.05.2011, 19:45
Почитал заявки в Дамнед, да уж. Бедняги перебежчики, там пнули, и там пнули =)) Никто не любит людей, которые взгляды меняют по 3 раза в месяц, и это радует =)

DSP9Ta4ok
27.05.2011, 19:47
Очень вредно давать людям думать, им сразу же что то мерещиться и они могут навредить сами себе) Пожалуй из всех вышедших только у Норекса была реальная причина, заявки остальных же я почитал с улыбкой, что в НА, что в Дамнед)
Нет, тезка, у меня то нормально все растет)

AV79
27.05.2011, 19:50
Ну рад за тебя Толя =) Значит ты избавился от балласта, кого принял в запарке и на волне нового витка развития клана =) Желаю тебе успехов в развитии =)

Zandrex
27.05.2011, 20:05
Мдааа))... а скок людей ушло из ДС?? в особенности бывших Имперцев.. а то помню с Империи уходили со словами о развале, хотя официально тогда его не было и развал потом был как следствие уходов.... теперь же с ДС бегут со словами о развале ДС, хотя ничего официально объявлено не было Оо...

Версия про порчу - в этом что-то есть (итак уже все средства победить перепробовали))... пускай и правда идут в Дамнед)) мож это как заразная болезнь - сразу лень и пофигизм распространится на весь клан и все дружно забьют на ГвГ и ивенты хДД... и наступит на серве счастье ^^... а в НА пускай отказывают (мол "плохая аура") и всех в Дамнед... чем больше, тем сильнее эффект пофигизма будет хД.... а может Дамнед настолько суровы, что они излечат их от проклятья??_о

По теме ГвГ - желаю удачи в даблах :) щас по идее уже Ангелы месят Дамок.. или наоборот))... рассказывайте чё там происходит?... желательно по времени... а то не охота заходить на твинков, чтобы время палить х_х
-----------------------------------------------
Моник... читал твою заявку)) довольно-таки увлекательная... начал обедать и сел заодно за чтение... к концу прочтения обед уже был холодный, так затянуло хДД... да и вообще интересно почитать заявки и форум, посмотреть что происходит на серве... пока нету возможности поиграть х_х... вот откуда бы как не из форума я бы узнал о полчищах Амарантов хДД

KINGROK
27.05.2011, 20:10
:D эм. а можно пруф на книжечку дяди Ожегова с толкованием этого буквосочетания и каждый букавки по отдельности?

Попытался пруфнуть, но на слове "еще" мне надоело и пришлось забить :(

Моник... читал твою заявку)) довольно-таки увлекательная... начал обедать и сел заодно за чтение... к концу прочтения обед уже был холодный, так затянула хДД
Вот видите, моня никогда плохого не посоветует :shuffle:
ГЕРОИ ПОБЕДИЛИ о_О

esceJKT
27.05.2011, 20:15
Я аж с дивана упала и телефон уронила. ы О_о

Моня, купи себе понемалку, в жизни пригодится.

Кто посадил за акк Зандрекса упоротого анимешника?

eieieione
27.05.2011, 20:15
Герои разрулили на

Zandrex
27.05.2011, 20:16
Что ?_?... я ща даже в игру зайду, чтобы посмотреть Оо....
----------------------
Ыыы... прикольно))... а терь расскажите что произошло??... Дамнед забыли про дабл?)... да даже поф как взяли терру, главное, что эта единственная отобранная терра у Дамнедов за фз какой срок хДД... а если ещё считать срок до ЕМ.. то вообще *** х_Х...

Alexei1001
27.05.2011, 20:26
чего там с гвг то, рассказывайте. как там герои выиграли, если это не шутка конечно

esceJKT
толсто...толсто...

:shuffle: какой толсто? Синдром недотролля - видения троллинга там, где просто житейский текущий бред? печально. Тем более, когда это цитаты из литературы современной. :p

S_a_b_o
грац героев с победой над пустым чипом, спасибо ангелам за гвг=)

Zandrex
27.05.2011, 20:28
а раньше ты был такой адекватный
Я и щас такой =_=... просто много событий в игре происходит, а я в бане сижу и форум единственное место где я могу пообщаться :( ... бан портит людей Оо... да и ещё ДС распадаются, чего я им желал, как только поуходили туда много наших ><

Сколько по времени заняло ГвГ с Ангелами??_о... и что там было?... даёшь видео :)

ProffX
27.05.2011, 20:29
Передаю приветы всем кто попал под мои бурёнки =)
Сёдня она била особенно жестоко ^___^

keu
27.05.2011, 20:29
Дамнед про Героев забыли? о_О почему крабики долбили пустой чип-то?
ГвГ..ни о чём. хотя было несколько забавных моментов, когда на мне висело действительно много человечков. и все били. очень больно :)

KINGROK
27.05.2011, 20:30
Сколько по времени заняло ГвГ с Ангелами??_о... и что там было?... даёшь видео :)

17 мин, по информации одного из участников ангелы зашли 1ин раз в замок и продержались там секунд ~20. Чип был покоцан не серьезно

ZAGER92
27.05.2011, 20:33
Герои нубы тупые ,из-за того что дамки уже дрыщи теру и взяли,

Zandrex
27.05.2011, 20:37
Герои нубы тупые ,из-за того что дамки уже дрыщи теру и взяли,
Ммм.. как интересно))... Ангелы теперь решили понеадекватить на оффоруме?.. не ждал такого от НА)... если они такие дрыщи, чё вы то терру не взяли??_о

почему крабики долбили пустой чип-то?
А они должны были, увидев пустой чип, выйти с ГвГ? или с какой логикой и целью вы писали этот вопрос?)

S_a_b_o
27.05.2011, 20:37
Зандр че это было выше постом? о_О

keu
27.05.2011, 20:38
О_О
порой реально стыдно за то, что некоторые люди являются сокланами.

Мне Пинг в пм стал доказывать, что Дамнед на Героев вышли, и последние выполнили свою мега-задачу.
Улыбнул :)

ZhenyaIMP
27.05.2011, 20:38
Ммм.. как интересно))... Ангелы теперь решили понеадекватить на оффоруме?.. не ждал такого от НА)

он из аки,ему Юра сделает атата

UzUmAkI107
27.05.2011, 20:41
Спасибо Ангелам за гвг, на этот раз уж оч больно меня пинали в отличии от гвг недельной давности)
Передаю привет Рейну и Бренди)))

S_a_b_o
27.05.2011, 20:42
Дождик видосик будет?

DSP9Ta4ok
27.05.2011, 20:42
уж лучше б НА взяли терру, герои вообще никаким боком не заслужили) ну и ладно, типо грац, слабенький такой, натянутый)

KINGROK
27.05.2011, 20:43
Мне Пинг в пм стал доказывать, что Дамнед на Героев вышли, и последние выполнили свою мега-задачу.
Улыбнул :)

по словам одно из членов дамнеда на героев они реально выходили.

Zandrex
27.05.2011, 20:43
Зандр че это было выше постом? о_О
Про какой пост?)... если про мой, то я вроде последние свои проверил - больше не неадекватил, стараюсь ся держать ._. если про тот, что я процитировал, то это по словам Паника чудо из аки Оо...
----------------
даёшь ещё видео с Героев ;) или там кроме мя некому снимать ?(
-----------------
плин.. реально чуть подтупел - ща в вт зайду и обо всём расспрошу хД
------------------
так активно обсуждают что-то, что не замечают мои настойчивые просьбы в ПМ перетащить мя ((... так как у мя гостевая рега ><

S_a_b_o
27.05.2011, 20:46
Та я про тоже, не понял что это чудо пыталось сказать хДД

shyAngel
27.05.2011, 20:47
грац героев с победой над пустым чипом, спасибо ангелам за гвг=)

Чип был не пустой=)

S_a_b_o
27.05.2011, 20:48
Чип был не пустой можно сказать с очень "большой" натяжкой.

keu
27.05.2011, 20:49
по словам одно из членов дамнеда на героев они реально выходили.

О_О быть не может.
всё недоумение умещается в одно "как?!"..

Foma14
27.05.2011, 20:51
"ГЕРОИ" молодцы чо))Как всегда пригрели попу)))И я Тоже из Аки ангелов и я тоже очень хочу атата......

Alexei1001
27.05.2011, 20:51
так что было то? онлайна у дамнеда не было или это задумка такая ?)))

ZhenyaIMP
27.05.2011, 20:54
"ГЕРОИ" молодцы чо))Как всегда пригрели попу)))И я Тоже из Аки ангелов и я тоже очень хочу атата......

фома каза 111

Zandrex
27.05.2011, 20:55
Теперь я знаю, что там было... но я никому не скажу ^^ ... дааа, я такой :) ....

Foma14
27.05.2011, 20:57
А хотя нет.....через неделю я буду уже не Ангел.......не успеют мне сделать ататата....А хотя и так уже поплатился сегодня капитаном.....но объяснения так и не получил.

Chess_from_War
27.05.2011, 20:59
Задумка отдать теру? как то уж слишком хитро даже для дамнед) скорее всего сказался пятничный онлайн...
Поздравляю НА и дамок с фаном, Героев соответственно с терой! Неважно как это произошло, есть хоть какие-то изменения и то хорошо.
Даешь много вкусных видео:)

Bibifka361
27.05.2011, 21:00
Врать не буду,ибо всё-равно правда всплывёт.На Героях было 3 пати,всё что удалось выжать из онлайна пятницы.В 1 было 5 человек вместо 6.
1) Нехватка опыта гвг(опытные были на Ангелах)
2)Отсутствие опыта работы по биндам и координации между этими патями.
3)Онлайн Героев на гвг около 40+ против 17 наших(видео не дадут соврать)
4)Слишком поздно сказали,что на Героях тяжело,да и сказали что просто нужна помощь.Была отправлена 1 патя дефа в помощь,но было уже поздно.
5)Дабл получился неприятный.Сначало шли Ангелы,потом Герои.Будь наоборот-размазали бы Героев по стенам их замка.
Вот,вроде всё)Пощёчина получена,работы над гвг начинаем))Спасибо за дабл,я если честно рад этому.Всегда приятно удивиться чему-то,и эта пощёчина думаю заставит нас шевелиться)

ZAGER92
27.05.2011, 21:02
он из аки,ему Юра сделает атата

Хд )) ток не говори ни кому

ZAGER92
27.05.2011, 21:04

фомыч будет нам атата хд))

NoNik11
27.05.2011, 21:04
:eek::eek::eek:
Я в шоке О_О
Грац Героев с терой чо)
p.s как то печально смотреть не на фул карту.. :o

__Agronom__
27.05.2011, 21:08
Ну чтож грациас ГРОЕВ)
И спасибо НА за гвг....
Хотя уж простите все равно для меня гвг Дамнед - НА прошло уныло( (3 атаки хотя по сути если бы не 1 косяк было бы 2 атаки - оставили 150к на кристале - 2 удара каты)
Сопротивлени на Ангелах не увидел.... катоводы все доходили до цели, фланги все доминировали...деф только 1 раз дал дойти вражеским котам до цели.....

По поводу ГЕРОЕВ - все написал Биф ) Ну чтож разбор ошибок реорганизация и тд и тп) вообщем не впервой проводить такое)) Надеюсь данный "косяк" Дамнеда не станет хроническим)

Chess_from_War
27.05.2011, 21:09
Ну вот, пришел Биф и снял все вопросы) теперь я уже знаю как закроют заявки дсов в дамнед) надо же онлайн поднимать:)
Герои говорят что вышло норм народу у дамок на 2ю теру, но там были те самые "нетру" дамки, недавно принятые, жертвы гиперов и прочие... Их просто снесли как детей и когда пришли трудамки - было поздно.
Еще раз поздравления!

Homiak11
27.05.2011, 21:20
Т___Т а куда Бакса дели, почему меня лупило это чудовище под ником Слиплось
верните Бакса!111 он был гуманней
*__* Дрову привет спасибо за бурю

Zandrex
27.05.2011, 21:23
жертвы гиперов
Терь я представляю, что за контингент в Амарантах и почему их так много))... это новое поколение ПВ хДД

PoN4ik-
27.05.2011, 21:23
Т___Т а куда Бакса дели, почему меня лупило это чудовище под ником Слиплось

Это был не совсем я )

По поводу ГвГ..Все расписал Биф. Ангелы ни разу не удивили. Прогресса за неделю никакого.

KALIPSO86
27.05.2011, 21:32
Что-то сегодня не получилось интересного гвг... Ангелы себя не проявили...

Жаль, что с героями начудили... было бы прикольно продлить фулдоминацию на карте и поставить какой-нибудь рекордик...

Кстати, кто просматривает хроники - скажите, какое самое большое время владения всей картой одним кланом на руоффе? Вот сегодня в ВТ услышал, что вроде мы этот самый рекорд и установили, но что-то усомнился...

KINGROK
27.05.2011, 21:33
Ну за неделю фз.. но когда я был до бана во время последнего ГвГ с Дамнедом онлайн был 15-17 человек, из которых вышло человек 10... так что для меня прогресс очевиден))... да и вы ожидали меньший онлайн :)

Мне кажется, Пончик имел ввиду Ангелов, а не Героев.

PoN4ik-
27.05.2011, 21:34
Ну за неделю фз.. но когда я был до бана во время последнего ГвГ с Дамнедом онлайн был 15-17 человек, из которых вышло человек 10... так что для меня прогресс очевиден))... да и вы ожидали меньший онлайн :)

Я говорил не про героев, а про Ангелов :)

BlackRain1709
27.05.2011, 21:38
Гвг бред сумашедшего, патек не было, брали *кого придется*, фул онлайна на гвг не было - видео делать не буду ибо было стадо а не нормально адекватно действующий клан оО

Zandrex
27.05.2011, 21:44
Я говорил не про героев, а про Ангелов
Исправился - удалил)) посмотрим на следующую неделю)) недавние поступления в НА всё-таки должны дать какой-то прогресс на ГвГ...
---------------------
Дождик, а почему так??_о.. вроде и время удобное (хотя фз для кого как), и людей много и... всё-таки... на вас одних пока что надеется весь сервер х_х

AV79
27.05.2011, 21:51
Ну ** почему так, но онлайн на начало гвг был 82. Ессно это были не все основные. Это не отмазы, это факт. Вот для меня пятница вечер - очень удобно, но видать для остальных не очень. Вот и вышел бред какой-то.

illonochka
27.05.2011, 21:52
И снова здравствуйте, мои любимые и не очень читатели)
Припозднилась я с обзором, но на то веские причины - пока за валидолом сбегала, пока валерьяночки накапала (успокоиться после трудного дабла), пока вспоминала нормальный русский язык)
ну обо всем по порядку.
Часть первая. Объективная.
Перед гвг с Ангелами страха не было, был обычный здоровый интерес и азарт. А скольких убью я, а сколько раз убьют меня. Увижу ли я своих преданных фанатов (привет Клио). Сборы, бла бла бла, все как обычно. За 5 минут до гвг наконец то услышала в вт номер теры, на которую мы заходим)
С удивлением обнаружила, что нашу пати начали убивать. Неужели присты забили тревогу, и их начали охранять?) Как оказалось,я уже неплохо живу под ассистом, чего от себя никак не ожидала) Пати Рейна никак не смогла меня догнать (ну а что я, дура что ли стоять ждать, пока меня убьют)))
Порадовал момент у нас в замке. Убили пристов, понаслаждались приятным глазу видом валяющихся тут и там пернатых тушек, а они дружно реснулись свитком) И стояли одинокие присты как тополи на плющихе пока их снова не упокоили))
В общем гвг с Ангелами прошло спокойно и предсказуемо. Спасибо вам за пятничный фан

Часть вторая. Домыслы и размышления
Можно сказать, что Герои взяли теру не у Дамнед, а у Девиантс. Потому что из тех трех пати, которые вышли на теру почти все - бывшие академики, которые гвг видели лишь на видео, да и то не все. Но методом погружения учить хорошо только плаванию и английскому. Я сама прекрасно помню стресс от первого гвг (да, пристом то 60+ хД) Но, честно сказать, учить то было негде. До настоящего времени один боевой состав успешно справлялся сам.
Так что как говорится "Поживём – увидим, доживём – узнаем... выживем - учтём"
Учтем ошибки, обучим пополнение, вылечим склероз у старичков) И все будет хорошо)

Ваша Иллоночка, чмоки всех)

1RaDIY1
27.05.2011, 21:52
так что было то? онлайна у дамнеда не было или это задумка такая ?)))
Очень не хватало грамотных координаторов. Надпись про победу героев стала для всех сюрпризом)

keu
27.05.2011, 22:02
Порадовал момент у нас в замке. Убили пристов, понаслаждались приятным глазу видом валяющихся тут и там пернатых тушек, а они дружно реснулись свитком) И стояли одинокие присты как тополи на плющихе пока их снова не упокоили))

да, это была корявость номер раз :)
зато, в отличие от прошлого гвг, я увидела ваш кристалл о.о

пересмотрела как дело было, оказывается, неслабо лагало. сильно хорошего дамага по себе не увидела, так - много по-немногу :)
почти не видела Скай11, куда его дели? я привыкла уже как-то..

S_a_b_o
27.05.2011, 22:28
Один раз с тебя снял бафы на наших привязках, один раз в замке и добил в замке феном, после того как ты свитком встала +_+ И аще, вражеский прист должен пытаться хилить катовода без бафов, это аксиома=)))

SatanasZar
27.05.2011, 22:35
Часть вторая. Домыслы и размышления
Можно сказать, что Герои взяли теру не у Дамнед, а у Девиантс.
Можно сказать что Девиантс это и есть вы. Ну если по чесноку.
Да это Дамнед. Он такой.
Но ведь все нормальные люди летом должны отдыхать!!!
Зачем строить из себя ненагибаемых? Это зазорно. Быть ****отом в это время стыдно.
Моя отмаза звучит "чотче" согласись.
Сол ведь не зря зачихлился до лета. Он ведь умный. Он знал что летом вас не реально будет одуплить при фул доминации.
Он бы наверное и себя и вас высек кнутом еслиб такая каза как сегодня случилась. :D

ЗЫ1: посты Chess'a понравились
ЗЫ2: биф дюже пафосен был в мире (как царь Леонид в 300 спартанцах) да и тут (видать весна не всем булки расслабила)

S_a_b_o
27.05.2011, 22:43
Какой пафос от Бифа? Или кто-то строит иллюзии, что герои забрали терру больше чем на неделю?)

keu
27.05.2011, 23:00
Один раз с тебя снял бафы на наших привязках, один раз в замке и добил в замке феном, после того как ты свитком встала +_+ И аще, вражеский прист должен пытаться хилить катовода без бафов, это аксиома=)))

Момент со свитком глупый был, да :) но попытаться стоило. Хотя бы для галочки.
Всегда знала, что я неправильный прист о.о
Ну и то хорошо, а то как-то я тебя потеряла :D

Azzaro7
27.05.2011, 23:03
Я что-то не пойму у ГЕРОЕВ меготруващепзд онлайн поднялся больше 50+ и они решили что НаГиБаТоРы конкретные? дак ребят выйдете честно 1 на 1 и докажите! отобранная тера в дабле трибле дохерибле - это НЕ показатель парядочности ГИ, а лишь доказательсвто слабости имхо 1-1 без НА они бы какнули в воротах прям своего замка. Что касается НА, сказать немогу особо много сужу только по длительности небольшой прогресс, наверно растут и возможно скоро проявят какую-то изобретательность, опять же надеюсь в честно бою, но никак НЕ НАСТУПАЯ в ДВА-ТРИ клана!

Всем спасибо за внимание!

777_GUF_777
27.05.2011, 23:11
не удержали фул карту, не удержали, дабл то был не сильный)
Вспомним времена Солитария, отбили дохрена-рипл.
1) Ну что бы не говорили дамки, а на героев вышли они и было, своими глазами видел О_о одинаковое число 30/30 Да состав вообще нупский был, (1 друля была вообще без хиры) ведать которые не разу на гвг не выходили. Патя подмоги подошла но уже бурьки были заведены на респ)
2) Что ж так не довольны то дамки, после окончании ставок слышалось "гавно-дабл, отабьем"
3) Какая бы не была победа - это победа, даблы триплы и дохрена-риплы для этого и сделаны.
4) Мне если чесно стыдно за "дсевцов" подающие заявки в дамки - этим ребятам и вправду только терра главное. И еще школата матершиная из НА, ну есть пару человек, которые даже за дамок в прягаються. хм интересно)
5) Молимся на следующий неделе еще на рандомные ставки чтоб и деф и атака в одно время) А то ведь опять хана(с))))
И аще позитив позитив - это игра ;)

Zandrex
27.05.2011, 23:16
Очередное чудо осуждает, что терру забрали в дабле и показывает свою адекватность хДД... или люди не думают перед тем как писать?))... это всё игровой момент)) и грац с тем, что прервали фуллдоминацию Дамнеда и не важно, как это было сделанно))... Скоко даблов и триплов уже Дамнед отбивал))... и неважно, что на неделю... тут и без всяких кепов понятно, что большую роль сыграло то, что выпали вторым кланом в дабле, а не как в те разы первыми... и ясное дело, что Дамнед заберет терру, но зато как давно Дамнед никого не атаковал? хДД

makintoshrnb
27.05.2011, 23:19
А я бы спросил по другому - успеет ли дамнед сделать ставку по героям или ее перебьют? =)

777_GUF_777
27.05.2011, 23:21
Очередное чудо осуждает, что терру забрали в дабле и показывает свою адекватность хДД... или люди не думают перед тем как писать?))... это всё игровой момент)) и грац с тем, что прервали фуллдоминацию Дамнеда и не важно, как это было сделанно))... Скоко даблов и триплов уже Дамнед отбивал))... и неважно, что на неделю... тут и без всяких кепов понятно, что большую роль сыграло то, что выпали вторым кланом в дабле, а не как в те разы первыми... и ясное дело, что Дамнед заберет терру, но зато как давно Дамнед никого не атаковал? хДД
+1
главное дамкам не дать сделать ставку Амарантам, а то ведь эти стая саранчи сносит все на свем пути, и это тоже хана (с)

Zandrex
27.05.2011, 23:21
ну это уже зависит от суммы ставки)) во всяком случае с другими кланами думаю будет Героям поприятнее на ГвГ, чем с Дамками, которые как каток проходят до чипа (по прошлым воспоминаниям - ща фз как они проходят) и сметают всё на пути ._.
------------------
Ну а Амаранты, если основной состав их представляется поколением "гиперов", то очень интересно как они себя поведут)) будут ли они давить ещё и качеством помимо количества и вообще крайне интересно увидеть от них ставку)) так как на ГвГ два состава не запихнёшь))

SvetikBlonde
27.05.2011, 23:36
Можно сказать что Девиантс это и есть вы. Ну если по чесноку.
Но ведь все нормальные люди летом должны отдыхать!!!
Зачем строить из себя ненагибаемых? Это зазорно. Быть ****отом в это время стыдно.

А кроме того с 25 мая последний звонок и всякие там ЕГЭ, зачеты, дипломы у "невзрослых" пиксилей, а вот, по критериям НЯшек, - няшных пикселевадов - дача, шашлыки и пивко, рыбалочка с ночевкой, отпуска в конце концов.

Вывод Дамнед реально можно попинать в дупле и а тем более трипле удачна выйдя вторымы или последнми с более-менее нормальным онлайном. Главное чтоб Ангелы были первыми

Как счас возбудилиси всякие-разные, ктрые две недели назад даже дышать об этом не могди.

S_a_b_o
27.05.2011, 23:42
Ничего страшного, мы на следующей неделе десантируемся на их чип и смоем эти месячные с карты=)

ozoneLayer
27.05.2011, 23:48
:D поржал спс
честно говоря убило слайдшоу на ГЕРОЯх, с координацией действительно косяк вышел. Думаю исправим) Спасибо за дабл, словил порцию адреналина)

SvetikBlonde
27.05.2011, 23:57
Ничего страшного, мы на следующей неделе десантируемся на их чип и смоем эти месячные с карты=)

Солика из мовзылея восрешайте, ибо его инкарнация слабовата пока будет. Не дал бы он вам Госты и дипломы счас сдать, а уж про девчанок и пивко говорить даже не стоит. Плечо товарища и клан - прежде всего.

н
Ну а Амаранты, если основной состав их представляется поколением "гиперов", то очень интересно как они себя поведут)) будут ли они давить ещё и качеством помимо количества и вообще крайне интересно увидеть от них ставку)) так как на ГвГ два состава не запихнёшь))

А че - счас в рейты саранцой по всякым так ХХ, нерванам 3 дня многа-много раз пролетятся - вот и более шмот и точка.

ttrueman63
28.05.2011, 00:04
Да что вы заладили с этими амарантами, или как правильно? Кариес набирали всех подряд, а что это значит? Те кого не взяли в нормальные кланы, нагибаторы завсегдатаи фришек после школы и т.п. никаких ограничений в наборе, это явный минус клану. Темболее это ж какая текучка, пришел, ушел и так наверное х3 сколько раз на дню. К тому же, это бывшие демонс, хоть и с другим мастером, адекватностью они никогда не выделялись :spy: Кстати, они ведь сменили клан из-за вара с дамнед :D :spy: ну а теперь к этому стаду, добавились стилы, и что? Вообще не понятно с какой это все целью сделано, и что нашли общего эти два клана... И главное, количество не значит качество :)

SvetikBlonde
28.05.2011, 00:21
И главное, количество не значит качество :)

Седня Дамнет даказал обратное.

Подруга от подруги говориа, что счас в амарынтах два состава полных, 100+ толко чел 150. А онлай в пик в каждом составе свыше 100.

Правда или нет. Кто толком что про новий клан расскажит.

S_a_b_o
28.05.2011, 00:22
Девушка вам бы русскому языку для начала поучиться, а не на форуме пытаться острить. Идите лучше уроки сделайте.

SvetikBlonde
28.05.2011, 00:32
Девушка вам бы русскому языку для начала поучиться, а не на форуме пытаться острить. Идите лучше уроки сделайте.

Сорры, русский не мой родной язык. папка с мамкой рано из Сибиры увезли.
да и бландинка я, не одной вашей Илоначка умиленно здесь щебетать.

Как там насчет Солитария, нородную медицину подняли на ноги.
счас кстати у бабки с дедом в сибири гощу, рецепт отлечного средства на олених какашках могу дать.

Rulon_Oboev
28.05.2011, 00:37
поди портки поменяй.....
хотелось бы увидеть видео с вашей победой
а может вы денег заплатили за нее, дабы набрать новых рекрутов, ведь наверняка найдется кучка которая зальет кипятком ваш отдел приема?)
а дамнед это выгодно для новых твинко ставок?
по делу - ставь меньше знаков препинания, а то получается что ты сильно нервничаешь...

makintoshrnb
28.05.2011, 01:01
На счет Амарансов- 5 человек их как 1 в НА или Дамнед,так что думаем о чем идет речь..

Kran113
28.05.2011, 01:01
Сорры, русский не мой родной язык. папка с мамкой рано из Сибиры увезли.
да и бландинка я, не одной вашей Илоначка умиленно здесь щебетать.

Как там насчет Солитария, нородную медицину подняли на ноги.
счас кстати у бабки с дедом в сибири гощу, рецепт отлечного средства на олених какашках могу дать.

за 5 веков по Русски стыдно говорить не научится(
по поводу победы Героев думаю руководство дамнеда поймет что на 80 персонажах не выехать)

ttrueman63
28.05.2011, 01:12
Седня Дамнет даказал обратное.

Подруга от подруги говориа, что счас в амарынтах два состава полных, 100+ толко чел 150. А онлай в пик в каждом составе свыше 100.

Правда или нет. Кто толком что про новий клан расскажит.

100+ сейчас уж никак не показатель или достижение, с гиперами, да еще и в инее. Куда важнее опыт игры и нормальный шмот. А онлайн, как уже сказал, брали всех подряд, чему увидвлятся, + два клана по 120-150 человек в среднем(пример от обычного клана), так и должно быть впринципе, так что.. Ну а на гвг если там есть кому выходить, все равно от клана 80 человек только.

SvetikBlonde
28.05.2011, 01:24
На счет Амарансов- 5 человек их как 1 в НА или Дамнед,так что думаем о чем идет речь..

О виликий стратег и ПВП игрок свое слово молвил. Вы случайна не в героях счас, не Вы ли им тактику на ГВГ разрабатывали. По типу кат на парашутах.

за 5 веков по Русски стыдно говорить не научится(

А причем здесь 5 веков, и причем здесь стыдно. Это пишу я с ошибкыми, к клавиатуре с русской раскладки особо не привычна. А вот говрю и доношу мысль праввильно, ну Вы же меня поняли, те так лы..

А вот за вас, живыших в России студно. раз в три года на историческуу родину приедешь, и каждый раз полная опа...., что на уличе, что по ТВ. Бред сплошной, слов инностранных нахватались, и лепети горбатого где надо и не надо, даже в смысл не сдумываясб.

Homiak11
28.05.2011, 01:41
Это был не совсем я )
По поводу ГвГ..Все расписал Биф. Ангелы ни разу не удивили. Прогресса за неделю никакого.
поэтому и написала персонажа =) а не лично тебя, заметно когда им кто-то другой рулит

Увижу ли я своих преданных фанатов (привет Клио

а пожалуй наоборот =) раз меня упомянули в этом повествование...но ладно не буду трогать вас, а то ещё чего придумаете XDD

честно говоря убило слайдшоу на ГЕРОЯх, с координацией действительно косяк вышел. Думаю исправим) Спасибо за дабл, словил порцию адреналина)
великого хрониста всех времен и серверов таки выпустили на гвг не в виде разведки? грааац тебя ^^

+1 =) слишком много, но толку мало, даже мои кривенькие ручки под асистом умудрились на мир пите снять 2х пристов...а если будет равное кол-во людей тут и говорить не о чем)

NikDamage
28.05.2011, 01:42
Для тех кто спит ночью:
http://s50.radikal.ru/i130/1105/04/2d57383047b8.png (http://www.radikal.ru)
Поздравляем :D

Alexei1001
28.05.2011, 01:48
Передайте там от меня пингу, что у него есть неделя чтобы закупиться 70 банками или какие там купить можно ^_^

Homiak11
28.05.2011, 01:49
xDDD ох уж этот Пинг...поздравляю чтоль

Kran113
28.05.2011, 01:53
О виликий стратег и ПВП игрок свое слово молвил. Вы случайна не в героях счас, не Вы ли им тактику на ГВГ разрабатывали. По типу кат на парашутах.

А причем здесь 5 веков, и причем здесь стыдно. Это пишу я с ошибкыми, к клавиатуре с русской раскладки особо не привычна. А вот говрю и доношу мысль праввильно, ну Вы же меня поняли, те так лы..

А вот за вас, живыших в России студно. раз в три года на историческуу родину приедешь, и каждый раз полная опа...., что на уличе, что по ТВ. Бред сплошной, слов инностранных нахватались, и лепети горбатого где надо и не надо, даже в смысл не сдумываясб.

Согласен , прогнулся Русский народ под евреев ну тут уже ничего не поделаешь ибо они( Евреи ) правят миром . Увы на земле 6 миллиардов жителей но , в то что правда не в деньгах верят единицы.
А ты все равно бестыжая ) учи Русский если Россия для тебя Родина)
п.с. ты случайно не с сервера мира?

SvetikBlonde
28.05.2011, 02:07
+1 =) слишком много, но толку мало, даже мои кривенькие ручки под асистом умудрились на мир пите снять 2х пристов...а если будет равное кол-во людей тут и говорить не о чем)

А кто его знает, нлавное как говорится, чтоб слайд-шоу не было. Хотя не это и главное, главное- чтоб в районнй подстанции электрик свет не отключил. да во всех городах и селах, где прожтвают ПЛ.
См. ниже - оченб похоже на мировой заговор сиониский.

Согласен , прогнулся Русский народ под евреев ну тут уже ничего не поделаешь ибо они( Евреи ) правят миром . Увы на земле 6 миллиардов жителей но , в то что правда не в деньгах верят единицы.
А ты все равно бестыжая ) учи Русский если Россия для тебя Родина)
п.с. ты случайно не с сервера мира?

"В чем правда, брат ?" (с).

Chess_from_War
28.05.2011, 02:40
Интересную вещь заметил после сегодняшних гвг - кое-кто из Ангелов испытал лютый баттхерт по поводу взятия теры героями) притом эти кое-кто в основном из академки и о гвг знают только по видео:) В свою очередь герои в лице пинга и прочих, усиленно троллят ангелов на тему "а мы смогли!!" :D

Забавно все это. Сегодня вообще замечательный день, начавшийся с лютого позитива в разделе заявок NA. А тут еще и рейты... По сегодняшним событиям скажу так - у меня на душе теплее стало от того что поднacpали дамкам, пускай и не надолго. И не важно кто и как это сделал.

Ситуация на сервере такова - есть дамнед и есть все остальные. Сегодня мы наблюдали типичный случай перетягивания одеяла, одна из причин почему тот же ЕМ не добился успеха, каждый хочет быть классным! Сегодня тера была отобрана у дамок совместными усилиями 2х кланов, хотели они того или нет. Вы сделали это вместе! Тем неприятнее наблюдать этот срач "заслужено/незаслуженно" - сразу понимаешь что нормальное противостояние будет еще не скоро с такими амбициями у каждого участника тв-арены.

ozoneLayer
28.05.2011, 03:07
...
великого хрониста всех времен и серверов таки выпустили на гвг не в виде разведки? грааац тебя ^^
...

О Великая Клио, вы снизошли до того, чтобы упомянуть мою скромную особу111 Благодарствую! =)
---
Да, на этом дабле я наконец оказался с титулом. Насчёт разведки - в прошлый раз я банально был не готов(морально). Не закупился свитком(сказать по правде деньги на Астре я трачу последние и поступлений не ожидается в ближайшее время); а уж как сдох на подлёте к нужной точке - отдельная песня. Свои косяки я знаю. Даже на этом проигранном ГвГ. Частота моего посещения реальных ТВ на руоффе не способствует развитию пвп-навыков, к сожалению. Выводы о своей пригодности в той или иной роли к сожалению приходится делать после опасных или катастрофических ТВ, а это не есть гуд.
---
Начинаю привыкать к управлению своим м...ом(не магом XD), а это опасно...(по секрету - сегодня в инее в процессе апания родной друле 97лвл чуть несколько раз не накосячил по полной из-за большой разницы в раскладках не только скиллов(молчу про их набор, имею в виду хилы) но и кнопок(на ... под своего перса сильно поменял кнопки некоторых действий)))... чует моя пятая точка, чревато это... вопрос только - чем <_<

Zandrex
28.05.2011, 08:16
у него есть неделя чтобы закупиться 70 банками
Обижаешь))... там можно 80-ми закупиться))...

А по поводу того трипла... тогда ещё не было фуллкарты - у Дамнеда было прилично людей... да и щас думаю если примут ту же тактику забега рашем, то скорей всего сметут... или у них уже не хватит людей на раш??_о...

Сегодня тера была отобрана у дамок совместными усилиями 2х кланов, хотели они того или нет. Вы сделали это вместе! Тем неприятнее наблюдать этот срач
Совместными усилиями, но с помощью ВКР.... сейчас ставки таковы, что даблы и триплы раскидываются так непредсказуемо, что могли бы выпасть НА и ДС, но это не значит, что они были бы вместе... каждый бы шёл за своей победой и было бы поф, что по сути они помогают друг другу.... совместными усилиями было раньше, когда договаривались на ставках и получали даблы в необходимой последовательности... сейчас же каждый сам за себя... а там уже как повезёт на ставках...

Gxapka
28.05.2011, 09:32
не взяли терру в дабле - лолы, наконец-то взяли - лолы... очевидно, что действительная сила против дамнед сейчас - это НА, а все остальные на одну атаку. и про крики - 1 на 1 выйдите и выииграйте у дамок - оч. печально слышать... зависть плохое чувство, т.ч. завидуйте молча. посто ГЕРОИ сделали чуть больше, чем от них ожидали. Спасибо противнику за ГВГ, спасибо НА за оказанную помощь.

Lopushara
28.05.2011, 10:46
Интересную вещь заметил после сегодняшних гвг - кое-кто из Ангелов испытал лютый баттхерт по поводу взятия теры героями) притом эти кое-кто в основном из академки и о гвг знают только по видео:) В свою очередь герои в лице пинга и прочих, усиленно троллят ангелов на тему "а мы смогли!!" :D

Забавно все это. Сегодня вообще замечательный день, начавшийся с лютого позитива в разделе заявок NA. А тут еще и рейты... По сегодняшним событиям скажу так - у меня на душе теплее стало от того что поднacpали дамкам, пускай и не надолго. И не важно кто и как это сделал.

Ситуация на сервере такова - есть дамнед и есть все остальные. Сегодня мы наблюдали типичный случай перетягивания одеяла, одна из причин почему тот же ЕМ не добился успеха, каждый хочет быть классным! Сегодня тера была отобрана у дамок совместными усилиями 2х кланов, хотели они того или нет. Вы сделали это вместе! Тем неприятнее наблюдать этот срач "заслужено/незаслуженно" - сразу понимаешь что нормальное противостояние будет еще не скоро с такими амбициями у каждого участника тв-арены.

чесик тех людей кикнули уже из NA

ttrueman63
28.05.2011, 18:33
Еще какие-то гвг есть? Или жкх да простуды остались? :D

Zandrex
28.05.2011, 19:31
Энды в воскресенье вечером атакуют Дамнед...

yoda37
28.05.2011, 23:25
Кстати, кто просматривает хроники - скажите, какое самое большое время владения всей картой одним кланом на руоффе? Вот сегодня в ВТ услышал, что вроде мы этот самый рекорд и установили, но что-то усомнился...

с 13.3.2010 по 28.3.2010 - Альтаир - ~ВЕТЕР~ - 16 дней, 44 терры
с 13.3.2010 по 28.3.2010 - Таразед - AoW - 16 дней, 44 терры
с 3.4.2010 по 9.5.2010 - Таразед - AoW - 37 дней, 44 терры
с 8.5.2010 по 22.5.2010 - Вега - Strongs - 15 дней, 44 терры
с 3.7.2010 по 11.7.2010 - Мира - Dominion - 9 дней, 44 терры
с 17.10.2010 по 22.10.2010 - Пегас - DemiGods - 5 дней, 47 терр
с 13.11.2010 по 11.12.2010 - Мира - Dominion - 29 дней, 47 терр
с 16.4.2011 по 27.5.2011 - Астра - Damned - 42 дня, 47 терр
с 7.5.2011 по 20.5.2011 - Вега - Мurr - 14 дней, 47 терр
по "общему" времени пока лидирует AoW (53 дня), но у Damned все еще впереди) по времени непрерывного удержания карты Damned первый, Damned лучший. и да, ~ВЕТЕР~, AoW, Strongs и Dominion нубы))))

----
Ваш Сол из мавзолея

makintoshrnb
29.05.2011, 00:16
Сол тому же Дамнеду до Мурров далеко,я так считаю - и сравнил опу с пальцем то были старые сервера,а начиная с Астры(наполовину правда) все есть жертвы гипернубов...и кто сколько лидирует бред,АоВ ушел на Антарес идр сервера,чтоб не ныли им потом на оффоруме,а здесь мы будем боротся и наступит время концу доминированию дамнеда

Astraaa
29.05.2011, 00:29
Ну с мурами там другая история.
Они просто отдали теры кланам для фана.Реально там некому им противоставить даже в даблах.

Bauntyhanter
29.05.2011, 01:40
И не лень было лопатить хроники чтобы поднять себе ЧСВ,хД

yoda37
29.05.2011, 02:01
Мурры нубы. смогли что-то показать лишь после того, как к ним перешел маршал Стронгов.
разговоры про уход на другие сервера бессмысленны, с Damned тоже на феникс многие ушли.

дедушка Ленин в соседней палате.

1RaDIY1
29.05.2011, 02:09
Жень если так скучно, мб заглянешь на огонек? Я сам то не частый гость онлайн, но всегда очень рад услышать в вт старых знакомых... Присоединяйся?

__Agronom__
29.05.2011, 03:34
По поводу сравнений кланов и кому до кого далеко - уж простите в пв пока такого не сделано чтобы проводить гвг между сервами (хотя зря технически выдели серв под это и отдельную мапу и пусть там топ 5 ги ставят ставки с каждого сервера) Ну да это лирика )
А так доминация для меня это не только "фул захват" карты ))) да и не в террах счастие ))
Ушел спать .....

777_GUF_777
29.05.2011, 10:15
Мурры нубы. смогли что-то показать лишь после того, как к ним перешел маршал Стронгов.
разговоры про уход на другие сервера бессмысленны, с Damned тоже на феникс многие ушли.

дедушка Ленин в соседней палате.

вот именно ушли и даблик профукали))) А вот ты бы этого не допустил, ты бы даже на дачу не пустил помогать родителям, всем обзвонил, заплатил, разбанил, но 160 человек набрал бы онлайн) Уважаю тебя сольчик.......

Alexei1001
29.05.2011, 10:55
А где все поздравления в адрес героев? Это же такое событие, такая долгожданная победа...год тренировок и оттачивания мастерства, углоблённое изучение новых ставок и проведения даблотриплов. Вообщем если серьёзно, то ничего нового я лично не увидел, косяки дамнеда сделали своё дело, противоборствующая сторона буксует на месте, но теперь с 1 террой.
ПС нсчёт сола, никакой человек не может заставить в игре кого то не поехать помогать родителям, не пойти на работу, учёбу и т д...не может и не делает так никто. Если игрок так поступает, то лишь по своему желанию.

yoda37
29.05.2011, 11:36
Жень если так скучно, мб заглянешь на огонек? Я сам то не частый гость онлайн, но всегда очень рад услышать в вт старых знакомых... Присоединяйся?

нетЪ (10 буковок)

makintoshrnb
29.05.2011, 12:43
Хренька в том что Сол сморозил - и что? что у Мурров пришел маршал Стронгов.... у тебя полДамнеда это Империя без них ты был бы никто.....Так Евгений Грач мейби на свой феникс подсейбл дашь?

yoda37
29.05.2011, 13:33
Хренька в том что Сол сморозил - и что? что у Мурров пришел маршал Стронгов.... у тебя полДамнеда это Империя без них ты был бы никто.....Так Евгений Грач мейби на свой феникс подсейбл дашь?

не забудь вспомнить, что истинных Дамнедов, те кто с самого начала, осталось всего трое: Синигами, Дариус и Алексей.

makintoshrnb
29.05.2011, 13:38
Ты прав Сол....поэтому наш серв столь уныл,что можем себя назвать гипернубами и всего лишь чел 300 на серве могут быть реально стоящими

KINGROK
29.05.2011, 13:42
не забудь вспомнить, что истинных Дамнедов, те кто с самого начала, осталось всего трое: Синигами, Дариус и Алексей.

ну тогда двое, Алексей в своем клане.

KINGROK
29.05.2011, 13:45
Ты прав Сол....поэтому наш серв столь уныл,что можем себя назвать гипернубами и всего лишь чел 300 на серве могут быть реально стоящими

Как бы серв был открыт за долго до гиперов, гиперы ввели когда уже все топ кланы были набиты 100+ игроками, вот адара и феникс вот серва гипернубов, а астру не стоит к ним приписывать.

Zandrex
29.05.2011, 14:00
гиперы ввели когда уже все топ кланы были набиты 100+ игроками
Из которых большая часть или забила уже на этот серв или начинает забивать.... и вот как раз подрастает поколение на гиперах, которое и не слышало о ГвГ.... и я думаю их уже гораздо больше, чем тех которые были 100+ до гиперов

Alexei1001
29.05.2011, 14:01
Да, Алексей поборол пв и не заходит в него хД правда заходит в другой проект(((
Для меня то что было до ухода сола - как история ссср, сейчас же читая форум и болтая с друзьями изучаю новейшую историю астры =)

Zandrex
29.05.2011, 14:07
Для меня то что было до ухода сола - как история ссср
+100500... именно там самые яркие воспоминания о игре... жаль, что всё закончилось((... щас пересматриваю видео с ГвГ Империи и ЕМ против Дамнед, как исторические... были времена :( ... и всё-таки первые полгода-год жизни сервера - это самый интересный период игры ._. фз как на других серверах правда <_<...

KINGROK
29.05.2011, 14:09
+100500... именно там самые яркие воспоминания о игре... жаль, что всё закончилось((... щас пересматриваю видео с ГвГ Империи и ЕМ против Дамнед, как исторические... были времена :( ...

мне больше нравится смотреть видео от соника "атцы шмаляют армой" вот это реально историческое видео

Zandrex
29.05.2011, 14:14
видео от соника "атцы шмаляют армой"
Ссыль в ЛС... чёта не помню такого Оо...

По ГвГ - пожелаем Эндам простоять на 2мин дольше, раз уж они этого добиваются)...

KINGROK
29.05.2011, 14:30
Ссыль в ЛС... чёта не помню такого Оо...

По ГвГ - пожелаем Эндам простоять на 2мин дольше, раз уж они этого добиваются)...

http://www.megavideo.com/?v=83PVA6F6

malinka7
29.05.2011, 14:45
Да, Алексей поборол пв и не заходит в него хД правда заходит в другой проект(((
Для меня то что было до ухода сола - как история ссср, сейчас же читая форум и болтая с друзьями изучаю новейшую историю астры =)

С политикой партии? :p

Alexei1001
29.05.2011, 14:47
с политикой партии, сильной вертикалью власти, во времена динозавров хД Арина, я всё ещё жду в питере самогон,слова снеговика ( о том, что ты не приедишь и что я ниняшка ) пропустил мимо ушей, сегодня в вт приду флудить поздним вечерком, когда айоновская конста спать ляжет ^_^

malinka7
29.05.2011, 14:53
В Питер я, скорее всего, не поеду ^^. Приезжай сам - муж спэшл фо ю найдет это пойло хД. И я тебя в неОдЫкватном состоянии опять завербую в ПВ =)))).

Alexei1001
29.05.2011, 14:56
я могу только в сентябре ( отпуск ), готовьте пойло для дорогих гостей =)
гвг гвг гвг

S_a_b_o
29.05.2011, 16:22
Шавки лают, караван идет, спешл фор эргонал, ага.

А что там в Питере в сентябре будет, если наложницы и азартные игры будут, то постараюсь вырваться к вам=)

Arsenicum159
29.05.2011, 20:22
А можно вопрос по гвг Эндельс-Дамнед
Пончик был на гвг?

Zandrex
29.05.2011, 20:46
Оо... кстати... что там на ГвГ было??_о

S_a_b_o
29.05.2011, 21:26
Ничего особенного, в 1 атаку.

Zandrex
29.05.2011, 21:42
Бойтесь)) на следующей неделе они в новом клане на вас нападут двумя кланами))

parfin123
29.05.2011, 21:46
ахха мда кстати героям огромный грц с террой продолжайте в том же духе:)да этот новый клан просто тот же самый ДС не больше там все теже лица что и были в ДС например пятак агрном...пф ну всетаки тоже удачи вам

777_GUF_777
29.05.2011, 21:57
чу за новый клан О_о

PoN4ik-
29.05.2011, 22:26
А можно вопрос по гвг Эндельс-Дамнед
Пончик был на гвг?

Был, а что такое?о_О

__Agronom__
30.05.2011, 01:15
ахха мда кстати героям огромный грц с террой продолжайте в том же духе:)да этот новый клан просто тот же самый ДС не больше там все теже лица что и были в ДС например пятак агрном...пф ну всетаки тоже удачи вам

о_0 Не я конечно редко захожу в игру )) но вроде еще сегодня вел кату на гвг за Дамнед =))
хотя да сорь, я Agronom, а не агрном ))

BlackRain1709
30.05.2011, 01:17
о_0 Не я конечно редко захожу в игру )) но вроде еще сегодня вел кату на гвг за Дамнед =))
хотя да сорь, я Agronom, а не агрном ))

Есть еще одноименный вар =)
п.с. кто знает чузанаф с овнедом? видео не прогружает уже сутки

ttrueman63
30.05.2011, 01:27
А чифтен видос не снимал? У него такие эпичные армы летят :)

UzUmAkI107
30.05.2011, 07:52
рейня у меня тоже не загружается на овнед, залей на ютуб и не парься)

Anderwood1977
30.05.2011, 08:32
Читал читал и решил вставить свои 5 копеек )))
ГРАЦ светлую сторону, Вы только задумайтесь что произошло: год ровно год никто не мог ничего придумать чтобы разбавить карту иным цветом, и наконец свершилось... Как и почему на самом деле вопрос третий ибо главное - ПОБЕДА, пусть и ненадолго НО все кланы сервера увидят что Дамнед уже не та непобедимая и непрошибаемая машина (по аналогии Сталинград 1943г)... мне кажется взятие терры ГЕРОЯМИ - эпохальное событие сервера в своём потенциальном влиянии на историю сервера в будующем... грац ГЕРОЕВ, грац АНГЕЛОВ за то что не сдавались, атаковали, пусть с проблемами пусть малый он-лайн, НО Ангелы остаются на Астре последней надеждой на изменение цвета карты, пожелаем им в этом удачи и постараемся им помочь всем чем сможем...
П,С, ВСЕ НА ДОХРЕНАТРИПЛЫ!!!!!

__Agronom__
30.05.2011, 10:50
Дрон - пасиба за поднятое настроение с утра)) Понедельник на работе *** уныло и противно)) а тут ТАКОЕ =))
Вот только на счет "года не мог ничего придумать и разбавить карту" ты чуточку нам Лстишь )) Мы всего месяца полтора два удерживали фул карту ) до этого разбавок было мнега )) Да и победы были с пол года назад у Империи ) да и ЕМ терру отхватывали) Но все равно спасибо, приятно )) (видать для тебя время летит незаметно)
Ну а по поводу чего то эпохального ) хм..... скорее вновь (как и пол года назад и при каждом проигрыше Дамнед) Дамнед будет исправлять ошибки )) чтобы вновь так не накосячить) (большую часть уже разобрали и нашли ....осталось теперь запомнить и избежать их)

Chess_from_War
30.05.2011, 11:59
Читал читал и решил вставить свои 5 копеек )))
ГРАЦ светлую сторону, Вы только задумайтесь что произошло: год ровно год никто не мог ничего придумать чтобы разбавить карту иным цветом, и наконец свершилось... Как и почему на самом деле вопрос третий ибо главное - ПОБЕДА, пусть и ненадолго НО все кланы сервера увидят что Дамнед уже не та непобедимая и непрошибаемая машина (по аналогии Сталинград 1943г)... мне кажется взятие терры ГЕРОЯМИ - эпохальное событие сервера в своём потенциальном влиянии на историю сервера в будующем... грац ГЕРОЕВ, грац АНГЕЛОВ за то что не сдавались, атаковали, пусть с проблемами пусть малый он-лайн, НО Ангелы остаются на Астре последней надеждой на изменение цвета карты, пожелаем им в этом удачи и постараемся им помочь всем чем сможем...
П,С, ВСЕ НА ДОХРЕНАТРИПЛЫ!!!!!

Мне всегда было интересно - кто дилер у этого парня. я тоже так хочу :(
Год назад дамки нормально так пячились Империей 1х1, ну по крайней мере силы были равны. В то время были действительно эпичные гвг, вроде 3х-часового дефа... Олдфаги помнят - остальным хроники в помощь.
Героев, конечно, поздравляю и рад за них, но на самом деле ничего необычного и эпохального не случилось - дамки просто разок лажанули. Они ведь все могут, в том числе и это:) если подобное войдет в систему, будет о чем говорить, пока - рано!

Anderwood1977
30.05.2011, 13:25
народ понимаю Ваш сарказм и иронию, и я лучше других знаю какая карта была и какого цвета, суть в другом: на сервере сложилась психология заведомого проигрыша Проклятым, что бы кто ни делал итог был один - раш в 1 атаку в лучшем случае в 2, и это очень сильно влияет на психологию игроков (многие даже хиры брали максимум бронзу потому как и так знали что сольются в 1 атаку). Теперь все увидели что терры можно брать... и брать особо не напрягаясь... как Вы думаете сколько кланов на этой неделе возжелают себе лавров ГЕРОЕВ? уверен больше чем на прошлой... )))
П.С. психология - штука тонкая...)))
П.С.С. ЕМ разве брал терры у ДАМНЕД? насколько помню у ДС брали по причине их неявки на ТВ...
П,С.С.С. Империя один или 2 раза брала терры и пару раз отбивала атаку но уже тогда всем было ясно что колосс скоро рухнет, я даже в газете НА писал статью-фарс о балете, если кто читал вспомнят, что сегодняшнюю ситуацию удалось предсказать ещё год назад с точностью до персоналий )))
так что не стоит воспринимать мой пост излишне предвзято и придираться по мелочам... непрерывное Доминирование проклятых на сервере - вот о чём была речь, а сейчас всем стало ясно что и на старуху бывает проруха, что очень и очень реально, организовывая триплы, отбить часть карты...

KALIPSO86
30.05.2011, 13:30
с 13.3.2010 по 28.3.2010 - Альтаир - ~ВЕТЕР~ - 16 дней, 44 терры
с 13.3.2010 по 28.3.2010 - Таразед - AoW - 16 дней, 44 терры
с 3.4.2010 по 9.5.2010 - Таразед - AoW - 37 дней, 44 терры
с 8.5.2010 по 22.5.2010 - Вега - Strongs - 15 дней, 44 терры
с 3.7.2010 по 11.7.2010 - Мира - Dominion - 9 дней, 44 терры
с 17.10.2010 по 22.10.2010 - Пегас - DemiGods - 5 дней, 47 терр
с 13.11.2010 по 11.12.2010 - Мира - Dominion - 29 дней, 47 терр
с 16.4.2011 по 27.5.2011 - Астра - Damned - 42 дня, 47 терр
с 7.5.2011 по 20.5.2011 - Вега - Мurr - 14 дней, 47 терр
по "общему" времени пока лидирует AoW (53 дня), но у Damned все еще впереди) по времени непрерывного удержания карты Damned первый, Damned лучший.
----
Ваш Сол из мавзолея

Мм.. спс что не поленился и полазил по хронике :) Интересная, весьма интересная статистика.

__Agronom__
30.05.2011, 13:50
Дрон, Дрон.....
Расскажите всему миру еще один момент....
Что вы подразумеваете под "захватить часть карты" ?
Часть это 1 территория ( максимум что сейчас я вижу можно отвоевать при наилучшем расскладе)
И как вы потом планируете удержать эту 1 терру от атаки Дамнеда? Сейчас только дабл-трипл вместе с НА дает хоть какие то шансы отобрать терру.... Остальные многориплы будут также стираться 1 атакой за 5 минут максимум....
Так что пока хоть убейся не вижу твоей психологии....пока не будет нормальной организации и составов в других ги.... или пока НА соло не начнут отбирать терры)

Эхх хоть и не играю...а вот все еще горю желанием попасть на эпичные гвг с НА.... пока те 2 на которых был ..... не впечатлили... как спецом в эти дни НА не выходили полноценным составом =(

Zandrex
30.05.2011, 13:50
ЕМ разве брал терры у ДАМНЕД?
Брал... в последних ГвГ с Дамнед в дабле с НА вроде... но как сказали потом из Дамнеда - на ГвГ с ЕМ всё равно шёл обычный ГвГ состав, а на НА остальные, так что дабл по сути не решил тогда... тока дал настрой ЕМ :) ... и эта же терра была отдана Дамнеду без сопротивления... перед началом ГвГ и во время его, ЕМ расформировывался... и Дамнед забирали назад терру пиная пустой кристалл...

Anderwood1977
30.05.2011, 14:18
Дрон, Дрон.....
Расскажите всему миру еще один момент....
Что вы подразумеваете под "захватить часть карты" ?
Часть это 1 территория ( максимум что сейчас я вижу можно отвоевать при наилучшем расскладе)
И как вы потом планируете удержать эту 1 терру от атаки Дамнеда? Сейчас только дабл-трипл вместе с НА дает хоть какие то шансы отобрать терру.... Остальные многориплы будут также стираться 1 атакой за 5 минут максимум....
Так что пока хоть убейся не вижу твоей психологии....пока не будет нормальной организации и составов в других ги.... или пока НА соло не начнут отбирать терры)

Эхх хоть и не играю...а вот все еще горю желанием попасть на эпичные гвг с НА.... пока те 2 на которых был ..... не впечатлили... как спецом в эти дни НА не выходили полноценным составом =(

а вот если не 2-3 клана будет атаковать а 5-6 и постоянно, да ещё с учётом рандома времени ТВ, когда как я понял деф и атака может быть в одно время... Дамнед даже при большом желании вынужден будет терять по 1 терре в неделю, а атаковать сможет только 1 терру за раз..))) вот тебе и часть карты через пару месяцев...

Sineglazaya
30.05.2011, 14:21
Что-то у Дрона с математикой не то)

Anderwood1977
30.05.2011, 14:27
Брал... в последних ГвГ с Дамнед в дабле с НА вроде... но как сказали потом из Дамнеда - на ГвГ с ЕМ всё равно шёл обычный ГвГ состав, а на НА остальные, так что дабл по сути не решил тогда... тока дал настрой ЕМ :) ... и эта же терра была отдана Дамнеду без сопротивления... перед началом ГвГ и во время его, ЕМ расформировывался... и Дамнед забирали назад терру пиная пустой кристалл...

ну ** **, насколько мне память не изменяет такого не было, был последний эпик трипл когда ЕМ слились в 1 атаку и ангелы со свободными слились по очереди, после чего ЕМ был распущен...

Sassafras
30.05.2011, 14:43
ну ** **, насколько мне память не изменяет такого не было, был последний эпик трипл когда ЕМ слились в 1 атаку и ангелы со свободными слились по очереди, после чего ЕМ был распущен...
Победа EM была неделей ранее эпик трипла. Выходные 18.02.2011 — 20.02.2011.

Zandrex
30.05.2011, 14:44
Память те изменяет.. остается тока узнать с кем Оо... и хроника и видео те в помощь - http://www.youtube.com/watch?v=iaqhBVjbNw8

Anderwood1977
30.05.2011, 15:36
ну что ж упустил сей момент про ЕМ, как раз на 2 недели был в командировке, уехал ЕМ были без терры, приехал они снова без терры...))) и всё же данный результат считаю очень важным, ведь на этот раз не было сборного мегаклана типа ЕМ, а была обычная работа обычных кланов, которая пусть и по счастливой случайности привела к победе...
ещё раз повторюсь: подождём следующих ставок и посмотрим сколько кланов на этот раз поставят на дамок...

yoda37
30.05.2011, 17:23
я лучше других знаю какая карта была и какого цвета,

П.С.С. ЕМ разве брал терры у ДАМНЕД? насколько помню у ДС брали по причине их неявки на ТВ...
взаимоисключающие параграфы)

__Agronom__
30.05.2011, 19:46
Дрон - назови плз 5 ги (без НА ) которых Дамнед не сможет отбить? )))
(при онлайне Дамнед 110 человек в среднем - по 55 человек на каждое гвг) такой онлайн сейчас имеется) Каждая атака будет сразу до чипа от Дамнед продолжительностью в 5 минут) (ровно хватает для захода на след гвг ...

SvetikBlonde
31.05.2011, 00:14
Дрон - назови плз 5 ги (без НА ) которых Дамнед не сможет отбить? )))
(при онлайне Дамнед 110 человек в среднем - по 55 человек на каждое гвг) такой онлайн сейчас имеется) Каждая атака будет сразу до чипа от Дамнед продолжительностью в 5 минут) (ровно хватает для захода на след гвг ...

Простите блондинку, ну это попахивает или самоуспокоением или успокоением врагов (в Багдаде все спокойно).Лето, дачи, ЕГЭ, сессии и тп. Цифра, озвученная Вами, на 20-30 завышена.
На видео от Рейна Герои начали ГВГ когда у НА кристалл еле-еле был покоцан (хотя было 50 человек основных, на которых вы уповаете). По вашим же словам (Дамнет и НА) составы были не основные, но по онлайну одинаковы - 80-85 чел. 30 мемберов из Героев снесли ваших 20 плюс 12 подмоги за 15 мин.
Случай ?
Просто лето.
А кланы - Зерги (ДС+Енды), Герои, Свободные ( может тоже с кем замутят), НЯ, Амары. Плюс ко всем могут влиться всякая шелупень, как в лице кланов, так и перекати-поле.Модно что-то это стало. Да по другому чем ЕМ все - не из живых кланов строить колосс, а из полумертвых собрать актив и звездануть разок в куче мале. Кстати синяк красный уже есть.

Подосрать первым, особенно втихаря - национальная забава.

__Agronom__
31.05.2011, 00:26
SvetikBlonde
Прочитай внимательно мой пост.... При чем тут НА ? Любые другие ги кроме НА будут стерты рашем в 55 человек Дамнеда... Против НА Дамнеду прийдется выставить всегда 80 человек. С этим я спорить не собираюсь)

SvetikBlonde
31.05.2011, 00:39
Agronom, из двух Ваших последних последних сообщений напрашивается вывод - в случае ВКР в ставках вы готовы отдать территорию Ангелам.

Ну и правильно - заслужили: за упорство, сдержанность, целеустремленность.

hackem1
31.05.2011, 09:04
SvetikBlonde
Прочитай внимательно мой пост.... При чем тут НА ? Любые другие ги кроме НА будут стерты рашем в 55 человек Дамнеда... Против НА Дамнеду прийдется выставить всегда 80 человек. С этим я спорить не собираюсь)

раш не прокатит.
С теми же свободными вы слились в 1 первой атаке, и только следующей смогли снести кристал.
При трипле Свободных с героями и НА,это к прмеру ,вы можете потерять 2 терры.
Гадать легко, время покажет,вкр пока что на вашей стороне.