Просмотр полной версии : Лучший пвп вар Пегаса
Чьё аспд не могут вычислить даже суперкомпьютеры?Кто может разложить танка с хиркой за 5 секунд?Кто всегда выбивает гневом война пятизначные числа в лог урона?Голосуем:)
MIHAMAGH
27.05.2011, 09:22
Tune и только он
Это типа рейтенг кастетов?)
у кого круче кастеты....
Это типа рейтенг кастетов?)
у кого круче кастеты....
ну а как топ варов составлять?щас почти все вары либо кастеты либо мечтают о кастетах либо недокастеты:)
ну а как топ варов составлять?щас почти все вары либо кастеты либо мечтают о кастетах либо недокастеты:)
В том то и дело, что это просто ужас, только бёрна наверное не пробить с 10к хп на селфе, а у остальных 8к хп...а для ддешника это ух как легко снести.
rita2406
27.05.2011, 10:01
дала голос Сибу..жаль, что забанился
MSK - кастет? :spy:
Раскладывал без чи/под 2 чи
Тюн - тапочник-какаха :D
раскладывал под 3чи его и он меня(фартовый какаха на проход стана)
Дина - без комментариев. 50/50
Назар - краб :spy:
бимонк - ватныйнуб.А так - не мне судить. Хп вроде у него 10к.Аспд 2.8
лида(килзон) - впринципе нормальный. Но хп мало.
Сиб - тапочник :D но по идее нормальный...был. На равне с диваном.
Мырр - wtf ?Твинк тропика чтоли если не ошибаюсь?:)
Если да - то в пвп не видел.
Проголосовал за сиба. Только он меня умудрился с кастетами +0 раздамажить :D(или просто может я занубил. Но скорее 1е)
Kondratuk
27.05.2011, 10:20
MSK - кастет? :spy:
Раскладывал без чи/под 2 чи
Тюн - тапочник-какаха :D
раскладывал под 3чи его и он меня(фартовый какаха на проход стана)
Дина - без комментариев. 50/50
Назар - краб :spy:
бимонк - ватныйнуб.А так - не мне судить. Хп вроде у него 10к.Аспд 2.8
лида(килзон) - впринципе нормальный. Но хп мало.
Сиб - тапочник :D но по идее нормальный...был. На равне с диваном.
Мырр - wtf ?Твинк тропика чтоли если не ошибаюсь?:)
Если да - то в пвп не видел.
Проголосовал за сиба. Только он меня умудрился с кастетами +0 раздамажить :D(или просто может я занубил. Но скорее 1е)
твинк или нет, но в пвп наверн лутше него кастет только динанв, скорость атаки повыше))
зы: Ден, не у всех варов кастетов 8к хп))я знаю варов кастетов и по толще))
Stealth_F-117
27.05.2011, 10:45
за Тюна проголосовал, но хотелось бы Наза все таки в пвп увидеть, а то у мну его камушки страх вызывают)
твинк или нет, но в пвп наверн лутше него кастет только динанв, скорость атаки повыше))
зы: Ден, не у всех варов кастетов 8к хп))я знаю варов кастетов и по толще))
:o какие, раскрой тайну, а то кто в этом списке у всех мало х.п лично проверял шаманом:spy:
последний был лидхел)
Kondratuk
27.05.2011, 10:53
:o какие, раскрой тайну, а то кто в этом списке у всех мало х.п лично проверял шаманом:spy:
последний был лидхел)
из этого списка у мыра за 10к хп, а остальных ищи в мире, они тебе понравятся))
да и у дины наверняка за 10-ток
последний был лидхел)
У лиды по-моему 7.5 без бафа
Бимонк - в районе 10(12 с бафом 100%)
Дина чуть больше 10
У тюна если не путаю около 9.5
У мск 9.6(но он то не кастет же?)
Никогда не видел в пвп.
мыра я в обще не вижу да и врятли у него 10к хп,..хотя тропика давно не видел...
По поводу дины врятли 10 к хп, падает быстро.
во я нуб...а что они тогда падают так быстро раз под 10к хп?
Stealth_F-117
27.05.2011, 10:59
Дина? я тя умоляю, ни одного юза бага не видел ни разу, бьет с полета персов, находящихся на земле, проиграл 2:0 Сворду вон недавно
YaVasTogeNeLublu
27.05.2011, 11:12
где в этом списке бьерн?
Мск-не кастет,да и вообще его сложно назвать прямым варом :spy:
тюн-не пвпшилась и,если честно не хочу :D
дина-без комментариев,постоянный ассист от него по мне напрягает...
Назарет,киллзон-не пвпшилась
сиб-если не подпускать к себе,то падает неплохо,но если уж он дошел,то пипа...Оо он забанился?пичаль :(
бимонк-Ваня нюп :D
мырр-знаю,что это твин тропика...на этом мои познания заканчиваются,ибо вне писа его ни разу не видела...
Мой голос за тюна...
rango2009
27.05.2011, 13:05
Мой голос за МСК, единственный вар которого не видел чтобы давал по тапкам. Остальные с химией и лыжником.
п.с. у меня камни на мдеф если что хД
Мырр...... одназначно......
у Тюна под 10к хп?
а как же он падал в углу куба пока со свордей не набили 3чи и не собрали фул баф?
YaVasTogeNeLublu
27.05.2011, 15:03
Мырр...... одназначно......
у Тюна под 10к хп?
а как же он падал в углу куба пока со свордей не набили 3чи и не собрали фул баф?
в углу куба даже отцы пегаса падали под ассистом,так что это не показатель...
Kondratuk
27.05.2011, 15:05
в углу куба даже отцы пегаса падали под ассистом,так что это не показатель...
отцы пегаса не опускаются до уровня нубов сидящих в углу куба))и тем более не приходят туда с толпой))
тут 2 норм варов, МСК и Бимонк
остальное ничего интересного
рейтинг "тру пвп вар" а не тру кастет, разница есть!
YaVasTogeNeLublu
27.05.2011, 15:08
отцы пегаса не опускаются до уровня нубов сидящих в углу куба))и тем более не приходят туда с толпой))
именно поэтому кончики так часто тусят в углу :D
раньше,когда я пристом 80+ была,в углу постоянно было весело,единственный клан,который практически не сидел в углу были демики,остальные вечно там тусили...
мы в 5(я Славон,Фузз,Смола,Кыр...) тел часто оттуда выгоняли всяких...
а сейчас да,там обычно сидят либо нупики 80,агрящиеся на всех мимо проходящих,либо кончики...приходится их оттуда выгонять переодически :)
Kondratuk
27.05.2011, 15:10
именно поэтому кончики так часто тусят в углу :D
раньше,когда я пристом 80+ была,в углу постоянно было весело,единственный клан,который практически не сидел в углу были демики,остальные вечно там тусили...
мы в 5(я Славон,Фузз,Смола,Кыр...) тел часто оттуда выгоняли всяких...
а сейчас да,там обычно сидят либо нупики 80,агрящиеся на всех мимо проходящих,либо кончики...приходится их оттуда выгонять переодически :)
странно, я как не заходил туда, постоянно тюн и компани стоят
1Simbioz1
27.05.2011, 15:11
Уаня Бимонк +1
YaVasTogeNeLublu
27.05.2011, 15:12
странно, я как не заходил туда, постоянно тюн и компани стоят
ну мы видимо в разное время заходим)
2 раза сегодня была в углу,когда заходила в куб и когда прошла его...
когда заходила там стояли кончики,вместе с фарусами прогнали в пис,когда вышла с куба кончики так и стояли в писе :D
YaVasTogeNeLublu
27.05.2011, 15:13
Уаня Бимонк +1
ещё этого нупа забыли :D
няшкотолстовар
ещё этого нупа забыли :D
няшкотолстовар
Если он толстый вар,то мой вар в гробу перевернется.
Кстати. Где [STPN] ? :D
1Simbioz1
27.05.2011, 15:37
Если он толстый вар,то мой вар в гробу перевернется.
Кстати. Где [STPN] ? :D
Мих у тебя написано у самого ))
ну я Вата Недокастетная:D мне ещё далеко до Атцоф))))
ой наркоманы...:lol: я тут точно лишний...сила есть-ума не надо это про меня. Так что мой голос еноту молдавскому,при его шмоте очень неплохо выступает иной раз.
scandalous_cat
27.05.2011, 18:00
за МСК (10 раз)
Scared13
27.05.2011, 19:18
dinanv канеш
точка\руки все на месте 50\50
чут я ничу незнаю( пошла спать лучше
Бимонк вообще флудер в вт)
А dinanv скромничает как всегда)
Alex-Scorpion
28.05.2011, 01:31
Голос за Тюна,точа не большая а руки на месте,а вот с динанв я думаю наобороот XD
Жа кстати где Bjorn? Хотя он ступил немного,начал качать вара 4.0,лучше б сделал лука 5.0=)
что касается Назарета,то он безусловно лучший пве вар
deventor2
28.05.2011, 02:13
мда
мск - я бы поставил ему памятник, за то что он учит своих (и не только) сокланов всегда бегать на сутрах, это даже не таргет.
тюн - как то не дрались, но работа впечатляет.
динанв - тру аппарат, да чудак за рулем. антистан снижает его опасность на 80%.
назарет - без обид, но был бы я мобом - проголосовал бы за него.
про остальных либо ничего не знаю, либо инфа устарела.
111ReD111
28.05.2011, 02:14
не понял,а где я в этом опросе?
deventor2
28.05.2011, 02:16
не понял,а где я в этом опросе?
твоя подпись намекает что ты либо в опросе адары, либо нигде.
111ReD111
28.05.2011, 02:16
блин точно,я сервом ошибся
о_О из чего тут выбирать то? селф 3.33 и 4.0 кроме МСК. Стоит ли создавать сейчас такие опросы про воинов? Кто успел собрать сейчас высокий АСПД, тот и лидирует. Особых способностей не надо что б стан успеть кинуть и затыкать автоатакой. Дальше ВКР решит пройдёт следующий стан или нет, удержится стан лок или нет.
А так.. пусть будет МСК...
kill_zone - данного игрока вообще не встречал, либо не помню.
YaVasTogeNeLublu
28.05.2011, 03:56
...
киллзон,это лидхелл,так то :)
эм, ну я нуп, не вкурсе просто, буду знать :-)
о_О из чего тут выбирать то? селф 3.33 и 4.0 кроме МСК. Стоит ли создавать сейчас такие опросы про воинов? Кто успел собрать сейчас высокий АСПД, тот и лидирует. Особых способностей не надо что б стан успеть кинуть и затыкать автоатакой. Дальше ВКР решит пройдёт следующий стан или нет, удержится стан лок или нет.
А так.. пусть будет МСК...
где логика человек?
эт типо если шмот проточен, то в пвп перс хорош? - бред сивой кобылы!
зачем рассуждать об аспд, если рейтинг идет про пвп воина, а не с самым быстрым автошотомhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
тут 2 норм варов, МСК и Бимонк
остальное ничего интересного
рейтинг "тру пвп вар" а не тру кастет, разница есть!
Ваше?
"тут 2 норм варов, МСК и Бимонк" - почему они нормальные, а.... ---->
--->...."остальное ничего интересного" - почему эта фраза? почему они не интересны?
"рейтинг "тру пвп вар" а не тру кастет, разница есть" - но в данном рейтинге и собраны лишь игроки, собравшие выскокий АСПД, ну кроме МСК, почему же тогда нет других ников? То есть ставка всё таки сделана на скорость как я думаю.
rango2009
28.05.2011, 16:05
Ох лол я уаще нуб с упырями и 200 ловкостью и камнями на мдеф хД
з.ы. купите мне книжку и можете называть меня кастетом хД
:p хитрый какой,могу продать недорого :lol:
rango2009
28.05.2011, 16:18
Недорого это со скидкой 1%? или 50%? хД
:lol: вот веть рожа....цены не узнал ,а уже скидку требует :surprise:
rango2009
28.05.2011, 16:28
Малдаван чО хД
Так скидка будет?
где логика человек?
эт типо если шмот проточен, то в пвп перс хорош? - бред сивой кобылы!
зачем рассуждать об аспд, если рейтинг идет про пвп воина, а не с самым быстрым автошотомhttp://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
"эт типо если шмот проточен, то в пвп перс хорош? - бред сивой кобылы!" - я же не спорю что умение управляться персом так же играет большое значение, но и хороший шмот так же влияет, вы же не будете с этим спорить?
"зачем рассуждать об аспд, если рейтинг идет про пвп воина, а не с самым быстрым автошотом" - та же самая ситуация и с АСПД, что и со шмотом.
К чему я веду - на данный момент нужны ли такие опросы про воинов? Именно про них. Сейчас появится огромное количество кастетчиков, вот тогда и можно будет выбрать. Есть у нас достаточно хорошие игроки, наверняка есть, но у них возможно просто нет средств для создания хорошего шмота, чуть позже надеюсь появится.
А так, если по теме, выбирать из данных игроков, как я и сказал выше пусть будет МСК - правда наблюдал всего один бой с его участием 1 на 1, против СВОРДа, не так давно. Вполне понравилось.
И вспомнил сейчас давнишнюю ситуацию в 29: Тюн(тогда ещё не было у него 4.0) против 4 Ендов. Игрок утащил за собой на респ одного из Ендов. Так же его работа понравилась, неплохо.
rango2009
28.05.2011, 16:35
"эт типо если шмот проточен, то в пвп перс хорош? - бред сивой кобылы!" - я же не спорю что умение управляться персом так же играет большое значение, но и хороший шмот так же влияет, вы же не будете с этим спорить?
"зачем рассуждать об аспд, если рейтинг идет про пвп воина, а не с самым быстрым автошотом" - та же самая ситуация и с АСПД, что и со шмотом.
К чему я веду - на данный момент нужны ли такие опросы про воинов? Именно про них. Сейчас появится огромное количество кастетчиков, вот тогда и можно будет выбрать. Есть у нас достаточно хорошие игроки, наверняка есть, но у них возможно просто нет средств для создания хорошего шмота, чуть позже надеюсь появится.
А так, если по теме, выбирать из данных игроков, как я и сказал выше пусть будет МСК - правда наблюдал всего один бой с его участием 1 на 1, против СВОРДа, не так давно. Вполне понравилось.
И вспомнил сейчас давнишнюю ситуацию в 29: Тюн(тогда ещё не было у него 4.0) против 4 Ендов. Игрок утащил за собой на респ одного из Ендов. Так же его работа понравилась, неплохо.
Често после того что ты расписал, думал в конце напишешь что тюн унёс всех 4-х, пичаль(
Малдаван чО хД
Так скидка будет?
я подумаю :cool:
я подумаю :cool:
Продай ему за 100кк :D(50% чО)
Свиток щас же 200кк стоит.
Такие ситуации у меня бывают каждые 2часа,если я в сети :D
хм... не очень удачный пример.Я за 14 сек(время действия иммунки) 2-х минимум завалю,если там,конечно,не 4 танка с фулбафом:D
Разя в раж вошел :lol:....меня точно унесешь-я люблю по шипам бить :lol:
rango2009
28.05.2011, 17:49
Дима продай свиток за 100кк хД ток не говори что у тебя его нету.
я его за 50 кк купил....:o,хотелось бы немного навариться...так что 100кк маловато
rango2009
28.05.2011, 17:52
50кк чем тебе не навар оО так и быть не тебе не мне - 75кк
вот жук....тока 100кк давал, не пачкай моцк ни себе не людям....мне моя книга обошлась в 300г и обрывки-которые валялись еще с 80+, а книжка пусть лоха подождет не нужна она тебе
rango2009
28.05.2011, 18:00
Завтра свяжись сомной в игре, мб до этого никто её не заберёт.
50кк чем тебе не навар оО так и быть не тебе не мне - 75кк
Молдован с хохлом торгуются....:D я помру, Вань извени она мне нужна самому ,давно лежит-пусть лежит дальше -нарою еще одну, продам-мне не жалко
rango2009
28.05.2011, 19:31
Вот ниХрена не пойму наф тебе свиток если паньгу привязан хДД Я те говорю завтра договоримся о цене.
з.ы. Молдован всех переторгует.
Ваше?
"тут 2 норм варов, МСК и Бимонк" - почему они нормальные, а.... ---->
--->...."остальное ничего интересного" - почему эта фраза? почему они не интересны?
"рейтинг "тру пвп вар" а не тру кастет, разница есть" - но в данном рейтинге и собраны лишь игроки, собравшие выскокий АСПД, ну кроме МСК, почему же тогда нет других ников? То есть ставка всё таки сделана на скорость как я думаю.
понимаете человек, в гонке не выйгрывает тот у кого круче машина и быстрее, а тот кто до финиша первым приходит, факторов много, но мы их оцениваем вместе, а не по отдельности!
и то что вы на фришках живете, не означает что ваше мнение потверждена чем то кроме вашего мнения
Tristanchik
29.05.2011, 23:10
выдвигаю кандидата от народа!!11Степана Михалыча)))
голос Тюну, на самом деле пряморук)))
Разя не позорься! кого ты сюда накидал?? давай ПвПшников пиши! что это вообще за йерня в списке??? МСК , тюн и мырр это парад клоунов
Разя не позорься! кого ты сюда накидал?? давай ПвПшников пиши! что это вообще за йерня в списке??? МСК , тюн и мырр это парад клоунов
эй лолка, ты от тюна из стана не выйдешь :D
эй кто там голос из будки собачей подал??? гавкать на хозяина будешь а тут молчи)))) про антистан слышал???
1Simbioz1
03.06.2011, 19:12
Газайка быдло ты недоделанное, ты о5 вылез?
морпех ,зайди на наш сайт и прочитай подпись ары, дальнейшие твои лол -постики будут игрориться.
1Simbioz1
03.06.2011, 21:19
морпех ,зайди на наш сайт и прочитай подпись ары, дальнейшие твои лол -постики будут игрориться.
:Dкакая ты сегодня нервная девонька )) даже ответить нормально не смог ну вали отседа)
Tune - на данный момент, самый пряморукий кастет Пегаса.
Голос за него.
SebyriaK
04.06.2011, 04:56
Tune больше никого нету назарет и бимонк ниче так а остальных даже не знаю и все же Tune самый рульный кастет Пегаса
Kastiely
04.06.2011, 06:12
Дарт78 :DDDDDDDD
Stealth_F-117
04.06.2011, 10:42
дарт уже тру маг 100+ на адаре хД
rango2009
04.06.2011, 10:51
Вот наркаманы, если вар нацепил кастеты это не значит что он кастет, к примеру - я.
А опрос называется лучший пвп вар а не кастет хДД это тот который не ждёт в писе пока спадут мечи и бафнется - а выходит сразу и поХ на бафы и на зерг, это тот который выживает под асистом, это не тот который от антистана убегает(спешл фор сиб). Это тот которого ты просишь дать стан и он не говорит что он в откате или его бьют. Хотя дело ваше.
з.ы. Зря меня нуба сунули в опрос хД ЯВЕДЬНЕКАСТЕТУАСЯ!1111
MIHAMAGH
04.06.2011, 14:17
Вот наркаманы, если вар нацепил кастеты это не значит что он кастет, к примеру - я.
А опрос называется лучший пвп вар а не кастет хДД это тот который не ждёт в писе пока спадут мечи и бафнется - а выходит сразу и поХ на бафы и на зерг, это тот который выживает под асистом, это не тот который от антистана убегает(спешл фор сиб). Это тот которого ты просишь дать стан и он не говорит что он в откате или его бьют. Хотя дело ваше.
з.ы. Зря меня нуба сунули в опрос хД ЯВЕДЬНЕКАСТЕТУАСЯ!1111
...тот кто сурово стоит под 3 чи,тот кто презирает аптеку и соски... ты вобщем хотел сказать у кого стальные яйца тот и папка?
Что то в нашем мире остается неизменным.... )
А по поводу антистанов и что делать против него, в пвп с кастетами)) Спроси у Тюна или Сворда
Денис...гаденыш,ты зачем забанился? или помог кто?:spy:
В подписи у СоСиСоСчки есть оч. интересная фраза)) наверное будет в тему к моей ситуации :D
понятно, всякое бывает...
rango2009
04.06.2011, 15:16
сиб мамкО ты наша, танком ты меня сливал тока под асистом зулы под нулевым физ дефом, а чу ты выложил скрины своего вара, ты бы заскринил как ты щемился от меня лишбы не сдохнуть. Я ведь не отрицаю что сливаюсь. Посмотри почему я проголосовал за мск ты далбаящер.
Геалакс насчёт тебя понятно что ты за своего вара проголосуешь, и я готов поспорить что твой тюн упадёт с твоей армы - или я не прав?
с химией\сосками хожу тока на гвг, ибо фулл привязка а дропать инвентарь или ставить папский замок мне не в понт
Сиб сяп за скрины не знал что ты мой фанат.
Зула рай дру, нулевым физ дефом ему)))))
Раз я щемился скринил бы ты, а то такого что то не помню)) пол згд выпало, как ты понтовался, а потом сливался)))
И пинались мы с тобой 1 на 1... а про" мамок" или "папок" речи я не завожу, тут ты не по адресу
rango2009
04.06.2011, 15:38
ты наркаман, мало чтоли за зулу играл? раз не в курсе про 79-ые дебафы, я дибилов не скриню, мурзя видел твой позор, хотя после этого он тоже щемился от антистана, видать у танков лыжник в крови. Папок тут нету, есть одна мамкО *сибириум*
во завелись то...,Тюн Сиба танком выносил....я тому свидетель ,а по поводу вара....фиг знает помница Лекс,я и 0ne ушатали фулл пати лукашей(вот это было реально весело) .Хотя нет....там в пати был Самвелка :lol: считай что их было 5 и было весело наблюдать скока народу потом приперло нас подонков наказать:lol:
:D еще и Мурзика прилепил(от которого ты тоже падаешь на раз)...
Уаня....ты чего завелся так....вспомни как меня в 3 хроно ушатал и улыбнись махнув рукой
rango2009
04.06.2011, 15:43
Завелся я также как завожусь когда всякие дибилы херню несут, какое это наХрен пвп если ты бежишь за километр, либо слей либо слейся, оффаюсь наХер от сюда потомучто далбаящеру сибу нечего обьяснять.
:lol: я под стол так упаду скоро))) и думаю все кто будет это читать
вот потому я и краб...сижу в хх :D,выхожу-сливаюсь и поматюгавшись комунить в пм ....в слезах убегаю обратно в хх или нирвану :lol:
)))уни-кассу и терминалы с хх не путай :D
шучу))
:lol: всякое бывает,я редко доначу...все больше подаянием живу
~STPN~, BiMonk, Razor.
Просто вспомнил этот случай ну и написал его тут :-)
~STPN~, BiMonk, Razor.
Просто вспомнил этот случай ну и написал его тут :-)
олололо???
и то что вы на фришках живете, не означает что ваше мнение потверждена чем то кроме вашего мнения
У вас своё мнение у меня своё :-) Вы считаете моё неправильным, пусть так и будет :-) Я просто его высказал :-)
олололо???
:-))) это я про ситуацию с Тюном :-)
Такие ситуации у меня бывают каждые 2часа,если я в сети :D
Вот про это :-)
MIHAMAGH
04.06.2011, 17:21
Геалакс насчёт тебя понятно что ты за своего вара проголосуешь, и я готов поспорить что твой тюн упадёт с твоей армы - или я не прав?.
Я проголосовал не за "своего вара",он единственный от кого я падал 1 на 1.
Возможно потому что не бился с другими,не отрицаю,но всё же я высказал своё мнение без учёта клана варов из списка.
demon_nero
09.06.2011, 18:17
Мой голос однозначно за Tune
Кроме NazaReTH и BiMoNk у мя было пвп со всеми
мое мнение что dinanv над выкинуть отсюда пвп с ним очень опечалило(
"Сворд"
BirthRigth
15.06.2011, 14:48
тащемто таковы тенденции что ветка фистера финальная, и все остальные ветки дополняя друг друга ведут к ней
иначе говоря для аккаунтиков до кого не дошла инфа выше топор>копье>кастеты=PROFIT
тащемто у любого вара проблема лишь одна - дамаг
эту проблему с лихвой решает фистер-ветка
и на самом деле, фистер это билд универсала 2.0
ну а теперь по позициям, да
MSK - просто жирный вар, понятие быстро убить и идти дальше не для него, вар из серии не убью но заепу до смерти , да
Tune - отличный вар, но за тыканье мдеф сутры мышкой подкалываю при любом удобном случае, да
dinanv - толстый, но глупый (хеви сет при варианте 4.0self лолд) и шаблонный
NazaReTH - тоже соклан но с тюном я пвпешился, с назаром не доводилось, поэтому ставлю СМ
(хотя со стороны джином и багами владеет весьма весьма)
BiMoNk - такой же как диван в хеви сете, жалкая копия меня в прошлом, ныне как то пвп не доводилось, ставлю прочерк
kill_zone - тоже соклан но с ним пвпешился, интересный в действиях, но вкр часто не в его сторону, я думаю опытом и проточкой повыше перекроет в будущем
0ne - очень достойный вар, жаль что порой хозяин взбалмашный, так бы цены не было
Мырр - а это вообще кто? оО
тащемто таковы тенденции что ветка фистера финальная, и все остальные ветки дополняя друг друга ведут к ней
иначе говоря для аккаунтиков до кого не дошла инфа выше топор>копье>кастеты=PROFIT
BiMoNk - такой же как диван в хеви сете, жалкая копия меня в прошлом, ныне как то пвп не доводилось, ставлю прочерк
0ne - очень достойный вар, жаль что порой хозяин взбалмашный, так бы цены не было
Мырр - тропик
Жди Уаню. Сейчас прибежит будет орать :D !!!
MSK - просто жирный вар, понятие быстро убить и идти дальше не для него, вар из серии не убью но заепу до смерти , да
Tune - отличный вар, но за тыканье мдеф сутры мышкой подкалываю при любом удобном случае, да
NazaReTH - тоже соклан но с тюном я пвпешился, с назаром не доводилось, поэтому ставлю СМ
kill_zone - тоже соклан но с ним пвпешился, интересный в действиях, но вкр часто не в его сторону, я думаю опытом и проточкой повыше перекроет в будущем
:lol: толстый-не спорю...глупый-возможно,играю как умею и тем что создал своими руками и на свои бабки.Не знаю как другим ,а мне западло бегать в чужих трусах по пв...так что мнение человека который гоняет тем что ему кинули с барского стола-безусловно решает :p
BirthRigth
16.06.2011, 17:48
глупый-возможно,
не возможно, а да
т.к
(хеви сет при варианте 4.0self лолд)
но поскольку ты глупый (ибо пруф выше)
ты выдаешь лютый агонь
играю как умею и тем что создал своими руками
nonono
не здесь (ибо глупый, поэтому обьясняю)
и на свои бабки.Не знаю как другим ,а мне западло бегать в чужих трусах по пв...так что мнение человека который гоняет тем что ему кинули с барского стола-безусловно решает :p
ВАТАФАК? это же батхерт!
что делает тебя и 100% твоего клана
шаблонным
///fixed, пришлось чуть сменить падеж, но поскольку аккаунт глуп (что было показано выше) мне сойдет с рук
:D когда по делу сказать нечего,остается только ....млин а как мальчонку понесло:D как разошелся когда правда о своей никчемности колет глаза...
BirthRigth
16.06.2011, 19:16
:D когда по делу сказать нечего,остается только ....млин а как мальчонку понесло:D как разошелся когда правда о своей никчемности колет глаза...
ты потерял нить разговора что глупый ибо собрал не тот сет но ты как всегда ИРЛ ИРЛ...
more rage account
:D ....ай ай соскочил типа родной,кто тебе радость сказал что у меня нет пары лукарских шмоток:D,в отличии от некоторых я не живу подаянием:D все есть и всему свое время
BirthRigth
16.06.2011, 19:46
:D ....ай ай соскочил типа родной,кто тебе радость сказал что у меня нет пары лукарских шмоток:D,в отличии от некоторых я не живу подаянием:D все есть и всему свое время
double more rage
чтобы делал пегас если бы я его так не овнил, что всякие ИРЛ дядьки 30+ лет спорят со студентом ху из ху ):
кстати тебе говорили что в интернетах все равны, все, неизменно лишь другое: кто то неудачник а кто то нет, причем 1ым хватает ума пользоваться так что 2ые пишут ересь ):
:popcorn: жги ,отмаза принята
BirthRigth
16.06.2011, 19:51
нелинейное ведение разговора еще не признак что ты гангста
если оно нелинейное тем не менее оно должно иметь смысл
все остальное - бред наркомана
ну это так, авось опыт в интернетах будет еще шире
ах да, more rage account
Переводит стрелки с разговоров о твоей некчемности на что то другое....это быть ганста?:popcorn:
BirthRigth
16.06.2011, 20:08
прочитай пост выше еще раз
и пост с пруфом где глупый а потом этот
Переводит стрелки с разговоров о твоей некчемности на что то другое....это быть ганста?:popcorn:
быть может пройдет
1) скил чтения
2) озарение
3) ...
4) PROFIT
кто ж виноват что даже дядьки 30+ до сих пор дятлы? oO
дятел тут тока один,который пытается что то доказать,показать что он лучше или выставить себя более весомым чем он есть на самом деле....не усрался родимый пыжится ? Если нет-твои потуги улыбают...:popcorn:
BirthRigth
16.06.2011, 21:23
дятел тут тока один,который пытается что то доказать,показать что он лучше или выставить себя более весомым чем он есть на самом деле....не усрался родимый пыжится ? Если нет-твои потуги улыбают...:popcorn:
ну наканец то перешел на "да это ты такой", а то долго пытался быть взрослым и адекватным
почетный фраг, причем даже не начинал троллеть
:popcorn: я вроде как беседую с тобой ....стрелки переводишь и пытаешься мне что то доказать ты:popcorn:....продолжай.....как ты там любишь говорить- Он сделал мой день (или что то типа того):D
BirthRigth
16.06.2011, 21:35
:popcorn: я вроде как беседую с тобой ....стрелки переводишь и пытаешься мне что то доказать ты:popcorn:....продолжай.....как ты там любишь говорить- Он сделал мой день (или что то типа того):D
ну наканец то перешел на "да это ты такой", а то долго пытался быть взрослым и адекватным
почетный фраг, причем даже не начинал троллеть
(10раз для прочтения)
Ладно,найдешь еще чего скопировать-пиши в пм в игре...зайду почитаю :D
BirthRigth
16.06.2011, 21:54
у тебя так классно получается быть дураком, даже притворяться не нужно :D
как всегда Серега,твое самомнение зашлкаливает. Ну хоть стабильность какая то есть!
по поводу Бимонка, я бы не сказал что все нормальные воины, чия то копия, все уникумы, так уж устроены люди.
рассуждать чия какая копия бесполезно, твоего вара уже давно нет, значит и сравнивать не с чем, а жить на воспоминаниях не особо красочно.
вот почему не устроить пвп турнир между теми кто тут находится (во всех топах по классАм)
и тогда каждый из перечисленных топах сможет сказать свое весомое НЯ по этому поводу.
а делать выводы основываясь на предположениях не есть хорошо
за сим удаляюсь!
Ну пвп между одним классом и определение с помощью этого "кто тру" тоже не идеально.Некоторые билды не слишком приспособлены для пвп со своим же классом(например у меня 0 пения и нету физ дефа не фене.Разумеется,у другой дру с физ дефом на фене больше шансов меня слить,т.к. у неё и скилы(включая скилы "контроля"-стан,саранча) кастуются быстрее,и фен живёт дольше моего стандартного.Мой билд не слишком преспособлен для пвп с друлями,но вот с остальными классами он имеет больше плюсов.чем минусов.Наверняка у других классов есть подобные различия(к примеру один кастет кидает больше в ловку,чтобы не косить по лукам,а у другого ловка под кастеты,а остальное в силе.При пвп 1 на 1 при относительно равно точке преимущество будет на стороне кастета с ловкой под кастеты,т.к. по вару не попасть сложно:D)
Так что данный метод тоже не идеален;)
Ksanka18
18.06.2011, 18:34
Ммм,Серега поддал жару :D
Меня вот что интересует,притом довольно давненько...
У нас на Пегасе очень много товарищей,которым отдали аккаунтики и они ими играют.Тот же самый конк был передан в чужие руки,славон и многие многие другие...Но дсочки и энды почему-то крепко заагрены лишь на 2х всем известных персонажах :D
Внимание!Вопрос.
Почему-же остальных так яро не обсуждают в кч/вт/форуме?
А всё потому,что эти двое пацанчегов рулят своими теперь уже аккаунтиками и при том не плохо(в некоторых моментах просто таки рвут :D).
Ой,ой,сейчас раздам слюнявчики,а то я чувствую сейчас начнётся жуткий батхерт :spy:
rusengan9444
18.06.2011, 22:29
Ммм,Серега поддал жару :D
Меня вот что интересует,притом довольно давненько...
У нас на Пегасе очень много товарищей,которым отдали аккаунтики и они ими играют.Тот же самый конк был передан в чужие руки,славон и многие многие другие...Но дсочки и энды почему-то крепко заагрены лишь на 2х всем известных персонажах :D
Внимание!Вопрос.
Почему-же остальных так яро не обсуждают в кч/вт/форуме?
А всё потому,что эти двое пацанчегов рулят своими теперь уже аккаунтиками и при том не плохо(в некоторых моментах просто таки рвут :D).
Ой,ой,сейчас раздам слюнявчики,а то я чувствую сейчас начнётся жуткий батхерт :spy:
у вас зудело ,когда играл луком Макса:)
Ksanka18
19.06.2011, 00:11
у вас зудело ,когда играл луком Макса:)
У меня не зудело :)
Ну пвп между одним классом и определение с помощью этого "кто тру" тоже не идеально.Некоторые билды не слишком приспособлены для пвп со своим же классом(например у меня 0 пения и нету физ дефа не фене.Разумеется,у другой дру с физ дефом на фене больше шансов меня слить,т.к. у неё и скилы(включая скилы "контроля"-стан,саранча) кастуются быстрее,и фен живёт дольше моего стандартного.Мой билд не слишком преспособлен для пвп с друлями,но вот с остальными классами он имеет больше плюсов.чем минусов.Наверняка у других классов есть подобные различия(к примеру один кастет кидает больше в ловку,чтобы не косить по лукам,а у другого ловка под кастеты,а остальное в силе.При пвп 1 на 1 при относительно равно точке преимущество будет на стороне кастета с ловкой под кастеты,т.к. по вару не попасть сложно:D)
Так что данный метод тоже не идеален;)
я говорил не о пвп между варами и тд и тп
а между всем и классами которые в "этих топах" выставлены на голосование, эти же "тру отцы" и сделают вывод
Голос бимонку,ибо не только может кастетами нагнуть
rango2009
19.06.2011, 15:39
Это как понять? оба в хэви сете но описания вроде *лол* у сиба нету.
Не спорю может и косил под тебя, но не стоит забывать под кого косил ты(для тех кто не в курсе это не значит что он под меня косил хД), и ты не будешь утверждать что твой билд был идеален а раз не идеален значит - уныл?
rusengan9444
19.06.2011, 16:09
У меня не зудело :)
Это я знаю)))Ты тогда еще была в вериках))Но так как щас ты в лукашах,потому и сказал в целом))
Tune и только Tune
Он самый пряморуки уарчиГ:D
Ksanka18
19.06.2011, 16:35
Тюн не играет уже :(
rusengan9444
20.06.2011, 23:48
Тюн не играет уже :(
Да ладно?оО как так
Ksanka18
21.06.2011, 03:59
Да ладно?оО как так
Вот так...
samvel94
27.06.2011, 01:43
Отдаю свой голос за кил зоне, жаль ещё выбрать низя, тюн тоже рулит!
trtr_brbr
27.06.2011, 08:34
MSK - весьма толстый вар, был бы трудносливаем еслибы не бегал всегда на сутре(это у него уже как пассивный скилл :D)
Tune - очень неплох, знает как раздамажить. Пока что не играет.
dinanv - непонятно что он тут делает. абсолютно ниочем.
NazaReTH - мало видел, но кани на атаку тащат, руки по слухам тоже из правильного места растут.
BiMoNk - фз не сталкивался, говорят грамотный вар.
kill_zone - в прошлом Лидхел. За вара играет не хуже чем за лука. Гораздо опаснее всех тут перечисленных, несмотря на низкую по теперешним временам точку. Голос за него.
0ne - фз кастет как кастет, хорошо, что именно кастет, а не просто вар с кастетами, как 97% представителей данного класса.
Мырр - вообще без понятия кто это.
ПЫСЫ: В опросе не хватает Чиполино, Дориана и Сворда.
Дориан ребенок гиперов) Назару голос
KK1392010
02.07.2011, 14:01
мне кажется нужно делать отдельное голосование на кастев и топорщиков(копейщиков/мечников).
Так просто 100% касты рулят)
голос мск,т.к. нуп он толстый.Вражину отвлекает хорошоXDDDDDDDD
Alex-Scorpion
12.07.2011, 20:50
Все прячьтесь,Мск теперь тоже "кастет" :D
fomochka87_irina
19.07.2011, 12:27
такие "недокастеты" уже запарили...
такие "недокастеты" уже запарили...
Да не. Вроде 4.0. Хп 8.8
Но играя за старого вара(нетрунагибкастета) был вроде получше О_о
kind_magician
19.07.2011, 12:35
Морпех самый тру вар нагибатор!11
Вчера в орхидеях Тюна раз 6 слил
1 на 1
На правах пиара соклана :D
fomochka87_irina
19.07.2011, 12:37
Не знаю какой там у него аспид... Но раньше его плюшки были куда болезненнее...
Alex-Scorpion
19.07.2011, 20:56
4.0 у МСК и богдан сделал 4.0 тоже :D только вот другая проблема,они топорщики были и останутся ими а за кастетов им ещё долго учиться играть:D
kind_magician
19.07.2011, 21:01
4.0 у МСК и богдан сделал 4.0 тоже :D только вот другая проблема,они топорщики были и останутся ими а за кастетов им ещё долго учиться играть:D
Уверен ?
Насколько я видел МСК в деле, ещё не с 4.0
Он дольно таки не плох
trubetskoy559310
28.07.2011, 14:06
Мск норм так Вар) Уважаю из за:
1 Отличный вар (гвг мод) Хорошая живучесть
2 на Замесах даже в 2 рыла (будучи в ДГ ) слить не могли D: он же, и успевал вальнуть кого то хД
3 Грамотно пользуеться скилами)
ну и с топорами\ Котлами умеет чередовать стан-лок вроде D
Не знаю какой там у него аспид... Но раньше его плюшки были куда болезненнее...
дада я знаю что я Нубская неДомажная вата!1
fomochka87_irina
02.08.2011, 14:27
дада я знаю что я Нубская неДомажная вата!1
ты нупла кусок Саш )) я не про тебя ваще т говорила... я про Мск )))
морпех - мания величия детектед ))))
1Simbioz1
02.08.2011, 14:33
ну значит фэйл, хДД нихрена у мну мании нет:D я вата и не спорю, просто в последнее время люблю именно 1х1 а не замес D
fomochka87_irina
02.08.2011, 14:48
ну значит фэйл, хДД нихрена у мну мании нет:D я вата и не спорю, просто в последнее время люблю именно 1х1 а не замес D
Угу..."у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают" )) хДд
1Simbioz1
02.08.2011, 14:57
сама такая : P
deventor2
02.08.2011, 14:58
огада, как вчера - мага бьет лук и фен, а ты такой подлетаешь и сливаешь его 1на1 :D
fomochka87_irina
02.08.2011, 15:04
сама такая : P
Детка это был тяжеловесный аргумент )))) всегда так говори )))
1Simbioz1
02.08.2011, 15:14
огада, как вчера - мага бьет лук и фен, а ты такой подлетаешь и сливаешь его 1на1 :D
как про же:D:D не, ну я был удивлен когда бьерна слил соло на згд(за ЛУКА!111), хД скрины есть но автоатакой под сутрой по 3-4к выхватывать не айс -_-
fomochka87_irina
02.08.2011, 15:31
Сааш... а почему ты в подписи лука своего не вставляешь?
deventor2
02.08.2011, 15:35
я бьерна слил соло на згд(за ЛУКА!111), хД скрины есть
АХРИНЕТЬ БРАТЮНЬ!!1ДА ЕТА НАДО ЗАЛАМИНИРОВАТЬ И В РАМКУ!!1НЕ ЗРЯ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ ЖЕ!
1Simbioz1
02.08.2011, 15:39
да, поехал за рамкой : Р
1Simbioz1
02.08.2011, 15:50
Сааш... а почему ты в подписи лука своего не вставляешь?
мб потому что он 90й, и я им не играю года 1.5?:D и Он был в Братках, а я же НенавистнеГ ну
fomochka87_irina
02.08.2011, 15:53
мб потому что он 90й, и я им не играю года 1.5?:D и Он был в Братках, а я же НенавистнеГ ну
то есть 93 друлькой на сириусе ты ещё гоняешь? )) и лексусом тоже?? ))))
1Simbioz1
02.08.2011, 15:55
не, ими давно уже не играю =) но.. Все же..=)
даеш новых фоток, DD и поставлю подпись!11 с луком)
fomochka87_irina
02.08.2011, 16:01
ахаха ))нет уж...пусть тебе ваши лазутчики с нашего сайта выгружают )) если смогут .. хДД ))))
1Simbioz1
02.08.2011, 16:03
:Dя и сам в принципе зайду.. точняк!11
fomochka87_irina
02.08.2011, 16:15
нии...кишь..кишь.... наглый вар )) иди на своих концовских дефок фапай )) оставь наших луковок в покое ))))
Я знал толькто двух нормальных варов (Конечно же аля "Хутик" и "Степан Михаилович", а Тюн так себе... но пока тоже молодец.
1Simbioz1
02.08.2011, 17:49
нии...кишь..кишь.... наглый вар )) иди на своих концовских дефок фапай )) оставь наших луковок в покое ))))
:spy: чочочо)
nawal9nui
03.08.2011, 16:11
MSK, самый прямой вар)
Опрос не актуален уже...многих варов нету в опросе а некоторые вообще левые (Они как-бы норм но не для такого опроса)
Где Dorian, RedkO, Bjorn ? морпех тот-же и т.д
Пофиксите опрос
редко ? не смеши, если на топорах сложно все таки было понять как он управляет персом , то на теперь на кастетах все хорошо видно, по рассказам очевидцев он так и не научился делать ниодного бага на них :D
Завистников много...сказать можно что угодно...Ангела (танка) он укатывал 1 на 1 и даже свидетели есть
Фистеров которые не делают баги обьективно не существует.
Когда барс влетает в толпу и всех выносит про него тоже говорят некоторые криворукий переточенный донат, но на практике там и руки присутствуют весьма хорошие.Реально завистников много - надо самому смотреть и наблюдать а не слушать кого-то.
Тот же морпех укатывал Редьку хотя по шмоту он хуже его.
В дуели правда было дело...сам наблюдал.
Раз на раз не приходится...
1Simbioz1
24.08.2011, 20:15
Да Ну Морпех нубо вар, DD даже не умеет багать хДДДДД\
Тот же морпех укатывал Редьку хотя по шмоту он хуже его.
В дуели правда было дело...сам наблюдал.
ващет) я с Ним и пвпшился) 4-0 в мою))))
п.с я не Редя D
deventor2
24.08.2011, 22:01
Когда барс влетает в толпу и всех выносит про него тоже говорят некоторые криворукий переточенный донат, но на практике там и руки присутствуют весьма хорошие.Реально завистников много - надо самому смотреть и наблюдать а не слушать кого-то.
.
ну ок, представь меня, например в фул сансаре на +9 и сансар пухой на +11, вбегающего в толпу нубов 100+ в 3 точке и 7 янтарками, даю под 3чи + 12сек имун три масса. угадай сколько десятков упадет? и я сразу тру-атец, кланяйтесь.
ирония ясна?
зы: тактика описанная выше - реальная тактика барса, которую я видел у него over9000 раз. так что не нужно нимбов там где всё банально.
kind_magician
24.08.2011, 22:15
ну ок, представь меня, например в фул сансаре на +9 и сансар пухой на +11, вбегающего в толпу нубов 100+ в 3 точке и 7 янтарками, даю под 3чи + 12сек имун три масса. угадай сколько десятков упадет? и я сразу тру-атец, кланяйтесь.
ирония ясна?
зы: тактика описанная выше - реальная тактика барса, которую я видел у него over9000 раз. так что не нужно нимбов там где всё банально.
дык, если вас на него приходит патьке или две, какую другую тактику, ты, папко дру, можешь предложить?
уверяю если бы 1 на 1, ты бы увидел другую тактику)
blackdoter
24.08.2011, 22:23
да и ответь на вопрос почему же он криворукий?)
deventor2
24.08.2011, 22:35
дык, если вас на него приходит патьке или две, какую другую тактику, ты, папко дру, можешь предложить?
уверяю если бы 1 на 1, ты бы увидел другую тактику)
1 на 1 тактика конечно была другая - просто бил под атак сутрой. хп у него не много, но защиты до дури, так что может себе позволить просто бить до упора. да, тоже тру пряморукая тактика хдд.
Ksanka18
24.08.2011, 22:39
( : |)
давайте сменим тему,а?
я вот солидарна с Арманькой,надо новый опрос,ибо топ варов стало больше,кто-то не играет,кто-то перекачался...
да и ответь на вопрос почему же он криворукий?)
Мб потому что когда син юзает 3 чи(Причем в 12сек иммунке) и начинает его долбить он(барс) стоит на месте?:spy:
1Simbioz1
25.08.2011, 03:34
ну ники пишите D намутим позже опрос
ну ники пишите D намутим позже опрос
наверн пи** динанв, морпех, сворд, тюн, дориан, редько,бьорн,сиб. (МСК чот давно невидно но и его можна впихнуть сюда) вроде все,хотя не уверен
KykyshkaW
25.08.2011, 08:23
наверн пи** динанв, морпех, сворд, тюн, дориан, редько,бьорн,сиб. (МСК чот давно невидно но и его можна впихнуть сюда) вроде все,хотя не уверен
нынче лучший пвп вар это те, у кого больше аспд и точка на кастетах?)
deventor2
25.08.2011, 10:35
нынче лучший пвп вар это те, у кого больше аспд и точка на кастетах?)
учитывая что единственная тактика 95% кастетов это дать стан и бить до упора, то ты угадал :D
1Simbioz1
25.08.2011, 11:40
хм =)) в принципе так оно и есть.. но допустим у мну 3.33 под очищением=) мне тяжело раздамажить прямого танка без 4\5.0 ну а с 3.33 надо просто угадать или подловить)) на откате хирки\аптеки\грубого. Если угадал и правильно пробагался и тебе все же подфортило на грань) ты даже с нупским аспд 3.33 можеш кильнуть))
с тем же Бьерном) да он не багает ничего не грань не огонь) но дамаг без ф.сутры колосален) ну лично я выхватываю по 500+ с плюшки без крита. его главное подловить на откате князя) и не заряженом джине а дальше связка)
, ну Мелка)
а что должен делать кастет в 5% случаях что ты не указал хД? автошот с багами) и все) больше ничего не надо. ну стан . перестан и тд и тп))
так и знал что когото забуду: бимонк и линч 85 (както так) тож весьма серезные ребята
deventor2
25.08.2011, 16:07
, ну Мелка)
а что должен делать кастет в 5% случаях что ты не указал хД? автошот с багами) и все) больше ничего не надо. ну стан . перестан и тд и тп))
ну вот как бэ оставшиеся 5% активно бажат и держат в станлоке
KykyshkaW
25.08.2011, 19:47
учитывая что единственная тактика 95% кастетов это дать стан и бить до упора, то ты угадал :D
неужели всё так уныло?)
так и знал что когото забуду: бимонк и линч 85 (както так) тож весьма серезные ребята
ага, и ещё 100500 кастетов с +7-8 и выше на пухе и 2.5аспд+
неужели всё так уныло?)
ага, и ещё 100500 кастетов с +7-8 и выше на пухе и 2.5аспд+
всех кого я назвалт я видел на фришке, остальные пусть крабят дальше со своими +7-8 и 2.5
KykyshkaW
25.08.2011, 22:29
всех кого я назвалт я видел на фришке, остальные пусть крабят дальше со своими +7-8 и 2.5
на фришках варов много, однако назвал ты только самых заточенных=)
kind_magician
25.08.2011, 23:19
ну а кого ты предлагаешь ещё добавить?
deventor2
25.08.2011, 23:24
ну а кого ты предлагаешь ещё добавить?
раз опрос получается сугубо из кастетов, то можно добавить и луков-кастетов хддд ненуаюли?
kind_magician
25.08.2011, 23:29
раз опрос получается сугубо из кастетов, то можно добавить и луков-кастетов хддд ненуаюли?
мне вопрос повторить ?
Еплонд?
Кривой лук,кривой лук-кастет. Без обид,но это так. Даже чистую/ссылку/уверенность/прок. князя не юзает при стане и падает за 3 секунды
я назвал самыхопасных на мое мнение, в своем первом после я указал что назвал я не всех, и чтоб список дополнили
KykyshkaW
26.08.2011, 01:43
я назвал самыхопасных на мое мнение, в своем первом после я указал что назвал я не всех, и чтоб список дополнили
самыхопасных?)
кроме их уберскорости и точки на пухе, стоит учитывать и их выживаемость=) ну и руки конечно же...руки и ещё раз руки=)
deventor2
26.08.2011, 02:01
самыхопасных?)
кроме их уберскорости и точки на пухе, стоит учитывать и их выживаемость=) ну и руки конечно же...руки и ещё раз руки=)
в любом случае нынешние опросы скатываются в банальное пипиcькомерство
KykyshkaW
26.08.2011, 02:44
в любом случае нынешние опросы скатываются в банальное пипиcькомерство
да и к чему эти опросы... тем более на таком форуме как этот)
Если человек хорошо владеет персом, и при этом бывает на фришке - этого достаточно, что бы его знали как пвп бойца, а не пвекраба нирваны, как теперь нынче модно=)
Это ж надо...единицы нормальных топорщиков осталось... куда катится мир)
kind_magician
26.08.2011, 03:29
Если человек хорошо владеет персом, и при этом бывает на фришке - этого достаточно, что бы его знали как пвп бойца, а не пвекраба нирваны, как теперь нынче модно=)
Вот тут я с тобой согласен )
везет, я вобще незнаю хоро**х пвп варов-топорщиков......да и по фришкам ща сплошные кастетчики бегают , как ето не прсикорбно
KykyshkaW
26.08.2011, 08:54
везет, я вобще незнаю хоро**х пвп варов-топорщиков......да и по фришкам ща сплошные кастетчики бегают , как ето не прсикорбно
ну так большинство хороших варов топорщиков перекачались в кастетов...
вот теперь и не видно этих топорщиков на фри
deventor2
26.08.2011, 10:39
закройте уже тему и не плодите нового уныния
http://savepic.org/2118351.jpg
1Simbioz1
26.08.2011, 17:57
Кукух я Был Конем, с нупским +4-5 кругом ну Топор-Копье, меня не возбуждало онли перестанивать и кидать драки для кого то, и надеяться на БЕРСОКРИТПОВЕРХНЕЙПЛАНКЕ!11 Гневом или ещё чем либо)
ПОэтому многие котлы(фистеры) =Р которые были до этого конями меня поймут D
у а если вы такие умные) попробуйте Без Гнева Воина или Шипа=)) убить кого то будучи Топорщиком=) равному по шмоту и своему лвлу)
deventor2
26.08.2011, 18:16
а если вы такие умные) попробуйте Без Гнева Воина или Шипа=)) убить кого то будучи Топорщиком=) равному по шмоту и своему лвлу)
3 года певе существует и вот только сейчас оказалось что топор не очень. не странно ли?
рукастые люди в гoвношмоте раскладывали разом толпы и равных себе и на планку выше.
просто с кастетами +10 можно благополучно забыть про тактику и работать по единичному таргету. а уж как приятно кастетами крабить...
1Simbioz1
26.08.2011, 18:21
Конечно=) но я Думаю Кто может Соло из Варов Раздамажить Толпу хоть и не большую) это Миг) Остальные.. **..=)
deventor2
26.08.2011, 18:25
Конечно=) но я Думаю Кто может Соло из Варов Раздамажить Толпу хоть и не большую) это Миг) Остальные.. **..=)
а есть прецеденты?
1Simbioz1
26.08.2011, 18:26
хэ3э(10 таких)
rusengan9444
26.08.2011, 20:00
Кастеты нупы,Клевер тащед :D
А по теме,пичально конечно ,что скоро будут одни вары-кастеты...Тогда интерес к игре точно пропадет,если админы ниче не придумают...Просто говорили ,что шла тема о багах и смене оружия.
KykyshkaW
26.08.2011, 20:37
Кукух я Был Конем, с нупским +4-5 кругом ну Топор-Копье, меня не возбуждало онли перестанивать и кидать драки для кого то, и надеяться на БЕРСОКРИТПОВЕРХНЕЙПЛАНКЕ!11 Гневом или ещё чем либо)
ПОэтому многие котлы(фистеры) =Р которые были до этого конями меня поймут D
у а если вы такие умные) попробуйте Без Гнева Воина или Шипа=)) убить кого то будучи Топорщиком=) равному по шмоту и своему лвлу)
+1 к Мелу, до нирваны, все вары как вары, с топорами, и на ура раскладывали всех и вся, будучи при руках естественно. Молчу уже о гвг...
rusengan9444
26.08.2011, 20:45
+1 к Мелу, до нирваны, все вары как вары, с топорами, и на ура раскладывали всех и вся, будучи при руках естественно. Молчу уже о гвг...
По поводу гвг....мне кажется щас даже нет таких пати СП...
Ибо как я думаю СП-это вары-топоры-копье,которые и делают что простанивают деф противника,а не пытаются как щас убивать танков\варов\и тд.
Да кастеты,убиваю конечно,но и сами гораздо быстрей убиваются,нежели топоры.
kind_magician
26.08.2011, 20:49
По поводу гвг....мне кажется щас даже нет таких пати СП...
Ибо как я думаю СП-это вары-топоры-копье,которые и делают что простанивают деф противника,а не пытаются как щас убивать танков\варов\и тд.
Да кастеты,убиваю конечно,но и сами гораздо быстрей убиваются,нежели топоры.
думаю в лукомомрье точно есть такая пати
раньше их топ вары... Дориан, Тюн не станили нифига и били ток кастетами в основном, да и не ток топ, большенство
потом после видео, Ден дал им писды и щас что Тюн что Дориан только то и делают что станят и с топорами аое, что правильно наверно, я это почему заметил..
раньше помню стан - автоатака - я труп
а щас стан - побежал дальше - опять стан и так дальше
rusengan9444
26.08.2011, 20:57
думаю в лукомомрье точно есть такая пати
раньше их топ вары... Дориан, Тюн не станили нифига и били ток кастетами в основном, да и не ток топ, большенство
потом после видео, Ден дал им писды и щас что Тюн что Дориан только то и делают что станят и с топорами аое, что правильно наверно, я это почему заметил..
раньше помню стан - автоатака - я труп
а щас стан - побежал дальше - опять стан и так дальше
Скилами ,которыми пользовался на гвг :Масс стан,драки и пике..усее...Ну я не вписываю сюда сутры и ускорляки
До конца не читал.
Там тема про топоров зашла - так вот дорогие пегасяни:
Райский фулл кон топор - это самый настоящий тру вар из всех билдов какие только существуют с поправкой на гвг.
К числу таких варов я с гордостью и великим уважением отношу человека, хорошего друга, соклана и первого человека на сервере кто собрал СС и пошан...Да да я думаю вы уже догадались о ком идет речь.
Это некогда бывший топ1 вар сервера Leon
Скорбим...скучаем...вечная память.
P.S
Чисто тему вашу увел в другой ракурс как-бы и все...
Далее ради прикола в новый опрос внесите MiG35 (Анатолий его зовут если не изменяет память - могу ошибаться)
Мб в пвп мы его не видим, но на гвг он вел себя вполне неплохо.(Информация взята в то время когда он был в Anvil....очень очень давно)
Я не считаю правильным вносить в опрос только касетов и только с поправкой на пвп.Это как минимум не разумно.
С ув. Арманька
У Мига по моему четко все идет на кач.У каждого свой интерес в игре. Хотя согласен.Как вар в стан патти он идеален был бы. Убить его тяжело .Наверное .Но это теория.
1Simbioz1
29.08.2011, 13:40
Миг как мини ката=) Только с аое и станом. Приятно было бы Иметь Такого Сопартийца на гвг. в СП. =)
Alex-Scorpion
29.08.2011, 20:06
Докачается до 105 и забросит игру =с или же что нибудь интересное будет :D вдруг тру пвпшником станет
До конца не читал.
Там тема про топоров зашла - так вот дорогие пегасяни:
Райский фулл кон топор - это самый настоящий тру вар из всех билдов какие только существуют с поправкой на гвг.
К числу таких варов я с гордостью и великим уважением отношу человека, хорошего друга, соклана и первого человека на сервере кто собрал СС и пошан...Да да я думаю вы уже догадались о ком идет речь.
Это некогда бывший топ1 вар сервера Leon
Скорбим...скучаем...вечная память.
У которого было хп меньше чем у меня на 90м(он 100й) :spy:
И который меня на 68 лвле(вар. 5к с бафом) не мог слить минуты 3...в 2 асиста причем
Не папкомод. Просто мб тогда еще не умел играть варом он...
1Simbioz1
29.08.2011, 23:25
а РЕВАРД 3.14стит маи смайлы!11 : (((((
Alex-Scorpion
30.08.2011, 14:06
а РЕВАРД 3.14стит маи смайлы!11 : (((((
эта жи подстава ну =с
1Simbioz1
30.08.2011, 14:58
да очевидна жи :(
blackdoter
30.08.2011, 15:12
у тюна уже 81голос)всякие левые уже ходят голосуют за того у кого больше всего очков)
у тюна уже 81голос)всякие левые уже ходят голосуют за того у кого больше всего очков)
А ну да,конечно,нужно голосовать всем за вашего маршала - "криворукого нуба"(С)динанв
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile5.png
1Simbioz1
30.08.2011, 15:27
Это немного не Тюнка ну да ладно) пусть будет госу наги66ом хД
Alex-Scorpion
30.08.2011, 17:36
Это немного не Тюнка ну да ладно) пусть будет госу наги66ом хД
да эт не тюн :D но я видел пвп диван с тюном 1х1 :D вы бы поржали :lol: Tune 5:1 Диван
да эт не тюн :D но я видел пвп диван с тюном 1х1 :D вы бы поржали :lol: Tune 5:1 Диван
так вроде никто и не говорил что динанв руки выпрямил :D лол
Alex-Scorpion
30.08.2011, 18:08
Так пусть пытается :D Хотя я смотрел у тя хп и деффа больше чем у тюна,следовательно ты больше бьёшь +11 рабом по тюну :spy: но по сравнению с тюном ты бил как т омало,то ли он всё время с сутрой был то ли ты был без сутры :D
При желании можно и медведя на гармошке научить играть...было бы желание и время свободное :D...кроме себя-у меня докуя времени клан занимает,так что пинаю как умею:p
-> У него голос за тебя
->он верит в тебя :lol:
-> У него голос за тебя
Там и феня за меня голосует...думаю с тех пор мнение о мне сильно поменялось
Alex-Scorpion
30.08.2011, 20:22
-> У него голос за тебя
у кого? :spy:
trubetskoy559310
05.09.2011, 19:25
УАНЯБИМОНКРУЛЕД хД