Просмотр полной версии : А ты был в гуе??
И Так я щас сижу очень зло т.к. я потратил 3 рупора пока искал пати в начало и так не собрал.ГДЕ ВЕСЬ НАРОД в Гуй начало???вам опыт не нужен или вы мободроч любите??неужели интересно тупо сидеть и ЕбоШить мобов и ходить токо на ежи.жду стены яд и тд. но тот кто не пошол седня на таре в гуй когда я писал в мир тот мудак..мораль сей темы такова хоти в гуй не буть мудаком
nemesisone
27.05.2011, 19:39
Итак мест мало там вы еще зовете не понятных :D
sonya711
27.05.2011, 19:42
До 40+ на квестах. Дальше гошики + яшма + ежа. Гуй в пролёте.
Проблемы с Гуем?...Оо, вай.
Я обычно пишу а потом пм рвется :)
DarKAngelius
27.05.2011, 19:45
Нафига Начало?Это ток для любителей повеселиться.Все качаются щас на гиперах.
БЛЕАТЬ!!!!
1)ты хочеш сказать что апаеш 40 делаеш гошики и яшму и ежу и ты 56лвл?(Хуясе)я токо 46апнул мож мне НПС забыл опыт дать?
2)Пол дня как дурак бегал с присом и магом в пати так некого и не нашли
3)гиперы,а если я танка качаю конового я за 1 час гиперов апну ну лвл от силы 2 и что делаТЬ?
Berserk7339
27.05.2011, 19:58
афтор нубас и опозорился ИМХО
т.к. щяс гиперы гиперы гиперы + ежа +яшма , и нафига спрашивается тратить 2 часа на гуй? (не считая время на протык)
т.к. щяс гиперы гиперы гиперы + ежа +яшма , и нафига спрашивается тратить 2 часа на гуй? (не считая время на протык)
ТЫ НАРКОМАН ШТОЛЕ????Я ТЕБЕ , ЖИВОТНОЕ БЕЗОБРАЗНОЕ, ПО РУССКИ ГОВАРЮ Я-ТАНК КАКИЕ МНЕ НАХЕР ГИПЕРЫ.НА АОЕ КАЧ ЩАС ТОЖЕ НЕ ХОДЯТ НА 48ых ЛВЛах.Я ХОЧУ В ГУЙ.ГДЕ ВСЕ ЛЮДИ 48+ ?У ВСЕГО СЕРВЕРА появились деньги на гиперы???
Уважаемый! какой протык???
Вернитесь к нам на землю:)
Всетаки хотелось бы узнать мнения игроков 40-55 лвл.ходят ли они вгуй или нет и причина если нет
На своем лвл я ходил в гуй , но пати найти очень трудно, т.к найти нужно людей , которые имеют скилы прокачанные и деньги на хирки , т.к далеко без них не получится дойти
И Так я щас сижу очень зло т.к. я потратил 3 рупора пока искал пати в начало и так не собрал.ГДЕ ВЕСЬ НАРОД в Гуй начало???вам опыт не нужен или вы мободроч любите??неужели интересно тупо сидеть и ЕбоШить мобов и ходить токо на ежи.жду стены яд и тд. но тот кто не пошол седня на таре в гуй когда я писал в мир тот мудак..мораль сей темы такова хоти в гуй не буть мудаком
не люблю этот говорить но автор нуп
50+?? 2 ежи гошика яшма куб и вуаля вы 56й
asskrut007
27.05.2011, 20:55
Лето,надо же чем-нить забавляться :D
Блеать,долбоящеры уважаемые(это я не всем) Я коновый танк и на гиперах я апну 1 лвл в час .как вы говарите яшма ежа это 90% день.Просто так на квестах мне мобов ЕбоШИть не прикольно!!111111 ТУпой мободроч не для меня...и так эвентов для 40+почти не еше и в гуй некто не идет
Блеать,долбоящеры уважаемые(это я не всем) Я коновый танк и на гиперах я апну 1 лвл в час .как вы говарите яшма ежа это 90% день.Просто так на квестах мне мобов ЕбоШИть не прикольно!!111111 ТУпой мободроч не для меня...и так эвентов для 40+почти не еше и в гуй некто не идет
афтор нупь даже без гиперов танку нормально качаться яшма ежа +куб 1.5апа в день стабильных а на 40+ м.б. и два ... на скачки ходит хД там как раз народ 40+ ремесленник если память не изменяет тоже с 40+
MisterIx
27.05.2011, 21:09
Автор, убейся пожалуйста об эту красивую, ровную, прочную стенуhttp://xsmile.ru/z/Pig/beg.gif
Какой, однако, некультурный тип.
Так тибе и нада! Курица памада!!расрас!адын!
:):):)
maksim-lavygin
27.05.2011, 21:25
автор а ты в лесу был?
народ,и это еще не самое худшее нубло,которое будет летом..тс,че ты орешь на всех тут блеть?ты создал гoвнотему,тебе нормально ответили.если ты eбло тупорылое,то ты и за 3 часа гиперов не апнешь лвл даже луком или сином.
rustik42
27.05.2011, 21:30
омг.. 3 рупора.. паника.. аааа))
rustik42
27.05.2011, 21:33
с 40+ там на еже тока так апаешься.. если ты играешь 12 часов в день и ты хочешь апнуть 10 лвлов то сочувствую)))))
kuzmenko1996
27.05.2011, 21:39
На 40+ есть рыбьи кв - сдал - все, ты 47, а помободрочить на х12 полезно)
В Гуй му Начало НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!
И вообще, с таким запасом "русского" языка тебе надо учить словари, а не в MMORPG играть.
LukasBloom
27.05.2011, 21:39
потратил 3 рупора.*пичальбида*
Saggitar
27.05.2011, 22:14
*** ))) какая хрен разница кто ты по профе и тем более коновый или дд танк ?! берешь гиперы и просишь друзей довести до головешек в инее если конечно нету основы которой можешь сам твинка туда провести ... вообщем не тупи , гуй начало это очень затратно и экономически не выгодно ! Тем более сейчас когда есть гиперы и в инее работают !
P.S. Я своего твинка сина качал 3дня до 70ур. потратил минимум при этом даже ежи не делал , не говоря уже о гуй начало ;)
Тему под снос,некоторым спс,некоторых в кос.
Кто назвал меня нубом отхватит тапком в нос
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4504904&postcount=21
***** ты наркоман...этож надо такое написать:D
Агентушка покорает тебя,говорят это дух умершего брата одного из админов игры...
писда рулю..уежаю из страны
Жесть. Сколько тебе Агент заплатил за такой нубопиар?
agentstorm
28.05.2011, 12:30
гуй нучало сейчас не актуально... ибо тратиться магам на хирки, на нормальный сет, да вы что... нынешние маги, лук, присты и танки предпочтут купить гиперов на семму в два раза большую и с чувством выполненного долго колбасить мобов...
АГЕНТУШКА АТАКУЕТ!111111111он сказал что сводит меня соло в Начало если я его пиаить будуЁ!!!!1111111111111
agentstorm
28.05.2011, 12:33
Жесть. Сколько тебе Агент заплатил за такой нубопиар?
=) думаю ему не платили)
punisher_killer777
28.05.2011, 12:38
ТЫ НАРКОМАН ШТОЛЕ????Я ТЕБЕ , ЖИВОТНОЕ БЕЗОБРАЗНОЕ, ПО РУССКИ ГОВАРЮ Я-ТАНК КАКИЕ МНЕ НАХЕР ГИПЕРЫ.НА АОЕ КАЧ ЩАС ТОЖЕ НЕ ХОДЯТ НА 48ых ЛВЛах.Я ХОЧУ В ГУЙ.ГДЕ ВСЕ ЛЮДИ 48+ ?У ВСЕГО СЕРВЕРА появились деньги на гиперы???
Ты что идиот? я 60й за 5 дней взял израсходовав 6 голдов на гиперы. Фулл кон танк.
АОЕ и гуй сейчас нахрен никому ненужны.
111ReD111
28.05.2011, 12:39
что такое гуй?
Ты что идиот? я 60й за 5 дней взял израсходовав 6 голдов на гиперы. Фулл кон танк.
АОЕ и гуй сейчас нахрен никому ненужны.
ахахахаххахаха,чува ты переборщил с ****обольствоМ.за пиЗдеш в Рот возмеш?дебил ааххахахах....до до а я вчера вот своим пристом на 2гиперах 107апнул за час ...да да..ага
kain55555
28.05.2011, 14:48
автор, ты реально долбоящер, какое наф начало, для нынешних игроков никаких ГУЁв кроме мастера и магистра не существует, качайся на ежах олень
LukasBloom
28.05.2011, 14:56
за 5 дней апнуть обора до 60 возможно
З.Ы. автор долбоящер
LukasBloom
28.05.2011, 15:23
ога(10 алэней)
собираешь пати из 6ти коновых танков и варов (которым ой как сложно качаться на гиперах, тут не поспоришь) и чешешь в гуй) авось что и выйдет xD
coolfrank1996
28.05.2011, 15:55
чё заниматься больше не чем ?:spy:
БЛЕАТЬ!!!!
1)ты хочеш сказать что апаеш 40 делаеш гошики и яшму и ежу и ты 56лвл?(Хуясе)я токо 46апнул мож мне НПС забыл опыт дать?
3)гиперы,а если я танка качаю конового я за 1 час гиперов апну ну лвл от силы 2 и что делаТЬ?
Ну что тебе сказать ты нупь, иди пей яд, т.к. ну понятно до 40 на квестах и яше, потом ежа гошики, и вуаля 48 лвлв я поднял за 3 часа, а потом просто берёшь 12х и танком нормально добираешь ещё 3 лвла, а там на 51 уже опять гошики и ещё вуаля уже 57 ежа + яша уже 58,5, ещё можно чуток гипов и всё уже 60, а там уже и хватит, иди на эвенты,я качал танка с 30 до 60 апнул за 2 дня, при этом на гипы потратился только 2 раза, тоесть по разу в день, в полне норм.:lol:
vladi-kunicyn
28.05.2011, 16:12
автор нупь, тк я за 2 дня лука кач причем ДД, на гиперы потратился 1 раз на 47 апнул-5 лвл. вполне можно)
лук щас 54)
П.С.автор как уже говорили убейся об стену
kain55555
28.05.2011, 16:29
интересно, много у автора уже кирпичных тапочек смоченных ядом?
интересно, много у автора уже кирпичных тапочек смоченных ядом?
ммммм...свежая шутка?отчень понравилась оценил
winstonlife007
28.05.2011, 17:42
афтар нупасhttp://www.picsmile.ru/monkey/64.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/64/)
Блеать,откуда такие мудаки берутся...
winstonlife007
28.05.2011, 17:51
Блеать,откуда такие мудаки берутся...
какие?
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
jeckparker
28.05.2011, 17:54
В начале ты апнешь 1 лвл за 2 часа.
На еже, яшме, кв за 2 часа ты и больше сможешь апнуть(если руки не из того места, то...)
jeckparker
28.05.2011, 17:55
И в послушник тоже никто не ходит! В мастер уже есть смысл идти ибо опыта за яшму и ежу будет не велик.
winstonlife007
28.05.2011, 18:54
я и в мастере не был на фениксеhttp://www.picsmile.ru/monkey/36.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/36/)
Damagerooooooo
30.05.2011, 06:45
:lol::lol::lol:
treassure
30.05.2011, 07:22
Хосспади, я раньше магистра в гуй даже не совалась, ибо смысла абсолютно нет.
Следуя традиции: афтар нупас http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/12.gif
Тему под снос,некоторым спс,некоторых в кос.
Кто назвал меня нубом отхватит тапком в нос
Убейся. Ты - неадекватное чмо, которое орет матом на всех подряд, даже не смотря на то, что ему уже дали нормальный отувет.
lektorin
30.05.2011, 07:40
гуй начало и до гиперов не очень то любили, а теперь и подавно, если есть возможность за час времени набить столько же или больше опыта чем за 2+часа гуя, да при этом еще и не выпрямляя руки....
Автор. Ты утверждаешь, что ты фулл кон танк.
Наверное, у тебя руки не из того места растут. Сейчас и присты и фулл кон танков по еже охотно берут. Это два класса, которых всегда рады видеть в пати. Ты можешь спокойно выполнять только ежу ( + яшма) , и этим прокачиваться.
MisterIx
30.05.2011, 08:26
Автор, лови подачуhttp://www.picsmile.ru/yellowb/33.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/33/)
Хм.. интересные у вас тут мнения по данному вопросу... есть над чем подумать
дожили, уже в гуй начало не могут найти пати. Парень не обижайся! Не отчаивайся! Как вариант, советую прокачаться до 71 и уже всласть находиться в гуй ;)
эй, здесь сообщения не набиваются!!111
LeoparDrs
06.06.2011, 20:44
Ахаха) пока соберёшь... пока попадёшь... и УЛЕТИШЬ на 2-3 заставе xD
PS 3 рупора потратил бедняжко...
пискен как то тоже собрался в начало, весь день пати искал, так и не нашел , было 2 мага прист и вар и все. ГДЕ ВСЕ ЛЮДИ 48+ У ВСЕВО СЕРВА ДЕНЬГИ НА ГИПЕРЫ ЕСТЬ ШТОЛЕ?
а это таразед, удалите мой пост, я с пегаса, и вообще росянки замыщляют какой-то план...токо тсс
а че тогда так много !!!!11111?)
админ обожает когда я пишу:o
а это таразед, удалите мой пост, я с пегаса, и вообще росянки замыщляют какой-то план...токо тсс
ахаха я в осадке:lol:
набиваюццо, вишь как много. ДЕлай вывод
Saytolol
16.06.2011, 13:44
Какие вы все глупые, ежа+яшма+гошики...
ВЫ *** ЧТОЛИ!!7???777
КАКИЕ НАХРЕН ГОШИКИ ПАРУ ЧАСОВ И ОНИ КОНЧИЛСЬ!1 А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА СДЕЛАЛ ЕЖУ И ЯШМУ?77ААА??77 Я уже сам мучаюсь, делать в пв воовсе нечего с 40 по 70 кроме как ежи и яшмы. ГИПЕРЫ??77 КАКИЕ ВСЕ БОГАЕТЫЕ, ГИПЕРЫ НЕ СТОЮТ 1-2 АПА В ДЕНЬ Найти пати в начало или послешник всегда было не реально, люди просто не знаю что это такое, даже если вы струдом нашли пати, то следует учесть что не которые рассы вовсе без полезные в гуе, Даже если это вы учли, то надо позаботяться чтобы все были с хирками на хп и на ману, или хотябы аптеку, за исклучение приста, которому НУЖНА ТОЛЬКО ХИРКА НА МАНУ, никакой аптеки, тк под сферой хрен выпиешь банки. Я вроде всё, уложился. Пост набит
liar0101
16.06.2011, 14:28
А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА СДЕЛАЛ ЕЖУ И ЯШМУ?77ААА??77
делай кв
Я уже сам мучаюсь, делать в пв воовсе нечего с 40 по 70 кроме как ежи и яшмы.
ГИПЕРЫ??77 КАКИЕ ВСЕ БОГАЕТЫЕ, ГИПЕРЫ НЕ СТОЮТ 1-2 АПА В ДЕНЬ
кому надо стоят,и тем более если руки не из 5 точки,то апают больше лвлов
Даже если это вы учли, то надо позаботяться чтобы все были с хирками на хп и на ману, или хотябы аптеку, за исклучение приста, которому НУЖНА ТОЛЬКО ХИРКА НА МАНУ, никакой аптеки, тк под сферой хрен выпиешь банки.
знаешь почему вообще покупают хирки(не только в гуй но и так)?для того что бы облегчить жизнь
Saytolol
16.06.2011, 14:36
А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА СДЕЛАЛ ЕЖУ И ЯШМУ?77ААА??77
делай кв
Я уже сам мучаюсь, делать в пв воовсе нечего с 40 по 70 кроме как ежи и яшмы.
ГИПЕРЫ??77 КАКИЕ ВСЕ БОГАЕТЫЕ, ГИПЕРЫ НЕ СТОЮТ 1-2 АПА В ДЕНЬ
кому надо стоят,и тем более если руки не из 5 точки,то апают больше лвлов
Даже если это вы учли, то надо позаботяться чтобы все были с хирками на хп и на ману, или хотябы аптеку, за исклучение приста, которому НУЖНА ТОЛЬКО ХИРКА НА МАНУ, никакой аптеки, тк под сферой хрен выпиешь банки.
знаешь почему вообще покупают хирки(не только в гуй но и так)?для того что бы облегчить жизнь
Я всегда с хирками ==
Квесты выполнять не вижу смысла, на 60+ я получаю долбанные 10%
Saytolol
16.06.2011, 14:36
Да и делаю я квесты, от нечего делать
vasotsar27
16.06.2011, 14:51
афтар неадыкватный нубок
Saytolol
16.06.2011, 15:10
афтар неадыкватный нубок
Еще один, убейтесь уже наконец >__<
Sheva2033
17.06.2011, 09:42
БЛЕАТЬ!!!!
С 40 лвл у тебя есть примерно 5 квестов на лвл.Может они и не много тебе дают опыта ну хоть что-то.Выполняй яшму(Хотя я ее не выполняю)Ходи на еже.3 раза на Синего ты получаеш вроде 180к опыта + твой опыт на квестах +если хочеш яшму=Новый лвл.Если хочеш в день апать 2-3 лвл покупай гиперы.А так ты серовно пати не найдеш в Гуй Начало :D Каждый день 2 лвл вполне нормально ну может 1 хоть что то)