Просмотр полной версии : ]{eNNy - развел меня на 80 голдов
На сервере Феникс, играет такой персонаж ]{eNNy (это ВАР на сегодняшний день он уже 50+ или 60+) - который обманным путем развел меня на 80 голдов.
О чем было сообщено в саппорт. (Номер запроса: ZQB-754321)
Есть конкретно дата, время. и скрин отправленные на него в саппорт.
Но саппорт вообще не как не реагирует!
Т.е. получается я закинул деньги в Нивал, они мои деньги получили.
А как у меня (т.е. у их клиента) случилась проблема - так помочь не хотят совершенно!
Ни каких мер до сих пор не принято!
Настоящие бы админы давно уже эту проблему решили.
1) зная дату, время, скрин игроков - можно элементарно поднять лог, и проследить суть развода.
2) Зайти в игру GM-мом и поговорить с ]{eNNy - сказать что бы вернул деньги. В противном случае забанить его.
Я из за этого всего бросил игру! Теперь я в ПВ не играю.
Хотя если все поститать, в общей сложности Нивал только на мне обогатился на 24,5 тысячи руб.
:D печалька...зря ты этот пост написал - щас тебя какахами закидают...
А по сабжу - в том что тебя кинули нет вины нивала, тут только твоя вина что ты повелся...Нивал сразу предупреждает "не ведитесь на уловки мошенников"...
ну вообщето игра условно-бесплатная...и закидывание денег только твое личное желание...собственно по этому за разводы на бабло и не банят...ты по собственному желанию донатиш, так же на свой страх и риск идешь на торги с игроком...это игровой момент...врядли тут что то можно исправить...хотя и твои эмоции мне понятны :(
Тут таких как Кенни пруд пруди :D
ну тебя никто не обязывал ложить деньги на игру
Зайти в игру GM-мом и поговорить с ]{eNNy - сказать что бы вернул деньги. В противном случае забанить его.
ГМ особо не разговаривает. его не учили этому. а забрать деньги он может силой. вот только по правилам возвращать игровые ценности лохам администрация не обязана.
ну не играешь ты в ПВ, придешь в другую игру, тебя и там разведут. лох - это судьба. :rtfm: :laugh:
ttrueman63
28.05.2011, 11:13
Автор, а что ты хочешь чтобы они сделали? Забанили его? Ну забанят, сделает нового перса, темболее таких как он куча. А то что он тебя развел, твоя вина и твоя ошибка, возвращать тебе ничего уж точно не будут.
111ReD111
28.05.2011, 11:17
:lol: :lol: :lol:
reskiner08
28.05.2011, 11:17
Троллить - сейчас модно, не обращай внимания на убогих. Сижу в квартире и слышу как на улице 7-милетние дети посылают на известные три буквы взрослых. Поколение такое. Деньги никто не вернет. Поднять лог? Издеваешься, это же надо СДЕЛАТЬ! По-моему, единственные люди, занимающиеся делом тут - модераторы форума. Им платят в мыл.ру (Нивал, не знаю. Я в этом деле некомпетентен) что бы их репутация была безупречна. Да и менталитет русского человека не позволит даже посочувствовать, не то, что бы уже помочь. Никому ничего не хочется делать. "-Зачем?! Ведь это случилось не со мной! Я лучше оболью человека отходами с ног до головы!"
Скажу одно - сочуствую и понимаю. А уподобляться выродкам не надо, 80 голда не так уж и много, уйди в реал и забудь. Справедливости не добьешься :)
Вот читаю это все.. Бред сивой кобылы.. Причем тут нивал? В разводе участвовали ты он. Он тебя обманул, причем тут нивал вообще??
Представь ты купил себе мерседес, ты на нем ездиешь, ездиешь, и бац, тебя развели на бабки в этой самой машине. Ты тоже будешь писать заявление что бы тебе вернули украденные деньги в компанию мерседес? Вообще вот прочитал все то что ты написал.... бред.. Особенно тот сайт что ты сделал для того что бы своё мнение предоставить общественности
Вернули бы китай - всё сталобы на свои места и играть опять стало интересно
koryavij
28.05.2011, 11:31
Вернули бы китай - всё сталобы на свои места и играть опять стало интересно
obor36, ты о чем?:spy: Тут обсуждают развод а не китай:lol::lol::lol:
если Нивал не борется с кидальщиками,так в этом тоже нет ничего хорошего..
Достаточно на форуме в разделе каждого сервера вывесить списки мошенников и чтобы игроки сами дополняли эти списки.В таком случае список кидал будет у всех на виду..
Нужно только захотеть это сделать.А если игрок не читает форум и не просматривает этот список перед каждой крупной сделкой так это его проблема будет...
Я не прошу мне возвращать деньги!
Я прошу разобраться, поднять логи, и забанить этого ]{eNNy раз и на всегда.
Каким образом тебя развели-то? Попросили стянуть из шопа что-то, а потом не купили?
Мне не понравилось играть на Фениксе и я хотел уйти на Антарес
]{eNNy предложил помощь в переводе голдов с Феникса (которые у меня были) на Антарес
Я ему вытянул с шопа Полет, Медведя, Стиль, Хирки, Молотки, Рупоры - он это все забрал и свалил. И теперь говорит что он у меня ничего не брал! Хотя есть и скрины и можно поднять логи и доказать это!
Ну ты и глупец и нуп.есть провереные люди которые переводят например сытый лис.и переводить надо было частями.САм виноват
]{eNNy предложил помощь в переводе голдов с Феникса (которые у меня были) на Антарес
Я ему вытянул с шопа Полет, Медведя, Стиль, Хирки, Молотки, Рупоры - он это все забрал и свалил. И теперь говорит что он у меня ничего не брал! Хотя есть и скрины и можно поднять логи и доказать это!
Сам повелся, а не тебя развели. Это две большие разницы...
К сожалению это так, тебе ничерта не возместят) Вот если б тебя ломанули и сняли бы всё, включая голд - тогда да, админы бы подсуетились, а так... Сочувствую( Лучше не поддаваться на услуги людей, которые предлагают то, что сам ты сделать не в состоянии по игровым меркам -_-
Или делать всё в интернет-кафе, когда вы вместе друг друга видите, ибо даже скайп не гарант
если Нивал не борется с кидальщиками,так в этом тоже нет ничего хорошего..
Достаточно на форуме в разделе каждого сервера вывесить списки мошенников и чтобы игроки сами дополняли эти списки.В таком случае список кидал будет у всех на виду..
а нивал тут совершенно НИ ПРИ ЧЕМ.
если вы тормоза и не в курсе, что игра уже примерно год принадлежит Mail.ru, а Нивал или продал игру или Аструм влился в Mail.ru Group (чтобы точно сказать надо поднимать архивы).
itachi3533
28.05.2011, 11:46
Потдерживаю мысль автора вообще этой всей организации далеко наплевать на игроков с высокой колокольни им бы только деньги содрать и успокоятся на этом.
Играть стало не возможно, голд на ауке 250к это ваще что такое??????
Хотя цены на предметы практически не изменились
Самого уже просто Взбесило играть
Ivanich1993
28.05.2011, 11:47
Нуб - это судьба...
НАсколько я понял правила Нивала - безосновательное обогащение пресекается. Так как слышал, что раздача ценностей уходящим с игры ведет к бану. Тут же человек открытым текстом, скринами, - доказывает, что некто безосновательно обогатился, так как взаимообмена он не получил, а средства вложил через голд. И то, что он просит - бана кидалы, вполне логично.
Вообще если подумать, то реально бесят разводилы. Ведь если вы новенький в игре и денег категорически не хватает, то ты готов поверить всему, что якобы поможет тебе разбогатеть... Но знаете, лучше наверное пару раз попасться в начале, чтобы в будущем быть на чеку... Я понимаю, это обидно, затронута самооценка и т.д. НО нивал никак не может эту причину устранить, так как по сути никто правила не нарушал и насильно эти деньги у тебя никто не забирал.
kain55555
28.05.2011, 11:50
автор, ты убог, не надо вестись и давать предметы непроверенным людям, как тут уже сказалось есть проверенные люди(тем более всё сразу)
а нивал тут совершенно НИ ПРИ ЧЕМ.
если вы тормоза и не в курсе, что игра уже примерно год принадлежит Mail.ru, а Нивал или продал игру или Аструм влился в Mail.ru Group (чтобы точно сказать надо поднимать архивы).
да пофиг мне кто там владелец..
я говорю об админах самой PW.
Если перс уличен или подозревается в мошенничистве,то я считаю что его ник должны знать все.
Достаточно будет глянуть на форум в соответствующий раздел своего сервера.
Потдерживаю мысль автора вообще этой всей организации далеко наплевать на игроков с высокой колокольни им бы только деньги содрать и успокоятся на этом.
Играть стало не возможно, голд на ауке 250к это ваще что такое??????
Хотя цены на предметы практически не изменились
Самого уже просто Взбесило играть
Господи ты боже ж мой...
Когда до вас ДОЙДЕТ, что цены на ресы ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ ценам на голд, а?
Или вы считаете, что вот мол голд подорожал, я всё куплю?* Ага, щас, цены тоже взлетят, и отношение цены на голд к ценам на ресы останется...
Надеюсь, хоть ТЕПЕРЬ дойдет
А цены изменились. Если вы про цены на ресы из третьей главы - то хх усилили, соответственно, ресы либо подородали, либо остались по ценам, бывшим до уборки китаев.
Автор, попался не ной на форуме мэил.ру тут не при чём.
По сабжу: Займись спортом, найди девушку, гуляй. Хватит ныть :D
smooth32
28.05.2011, 12:05
После твоих выкриков в мир мне оставалось только кинуть тебя в чс..удачи тебе,чо..
:closed:
Maks_1005
28.05.2011, 12:09
Автор, чист из любопытства, ты эту тему создал специально, чтоб на тебя тролли налетели и закидали какахами? :D
urban3cat
28.05.2011, 12:12
Стандартная схема кидалова.
Шаг1 xxx : Дай палет пафотаца!1\Довай поточу тебя бИСПЛАТНА!!1\Стиль померить\На маунте покататься\Баг на раздвоение покажу\
Шаг 2 yyy: окей
Шаг3 yyy: хттп://форумпв>> Тема: миня кинули!!11>>Создать топик.
Шаг4
zzz: Лол
iii: хД
ooo: Нуб
Шаг 5 (Самый важный)
http://down-house.ru/uploads/posts/2010-06/Down-House.ru_1276676207_1262519198_427581_ubejsya-ob-stenu.jpg
urban3cat
28.05.2011, 12:20
НАсколько я понял правила Нивала - безосновательное обогащение пресекается.
1 Пресекается если воспользовались багами.
2 Так как слышал, что раздача ценностей уходящим с игры ведет к бану.
Не ведет, 100 раз так делал.
Тут же человек открытым текстом, скринами, - доказывает, что некто безосновательно обогатился, так как взаимообмена он не получил, а средства вложил через голд. И то, что он просит - бана кидалы, вполне логично
3См пункт 1, хоть те тут весь сервер кинут, ничего не поменяется пока :
а)Не Уменьшится приток бабла.
б) игроки массово выразят протест против сложившейся ситуации.
в) кто нибудь захватит офис компании и потребует 1 000 000 $ и вертолет пересмотреть отношение компании к игрокам, и пересмотри действующих правил.
ну тут кроме жестокого мата а в пм этому кени вариантов нет , кстати тут где то темка есть КАК НЕ ПОПАСТЬСЯ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ ,почитывай её иногда....
punisher_killer777
28.05.2011, 12:40
Ну значит и я теперь буду разводить и кидать людей! Хоть и не играю.
Создам кучу твинков и буду разводить на бабки!
Меня Нивал на это вынуждает!
Разводи, тебе никто не мешает. Может повезет.
knowledgeispower
28.05.2011, 12:42
лох - это судьба :D
maxim241803
28.05.2011, 13:06
в правилах говорится что развод это часть игрового процесса к тому же сам повёлся самого развели
motylek35
28.05.2011, 13:07
а я вам вот что скажу Вины нивала нет так как игра уже относительно давно продана @Mail.Ru и если уж винить кого то в чём то то я считаю винить надо не нивал а их потому что даже сам Mail/ru основан на выкачивании денег
maksim-lavygin
28.05.2011, 13:15
да на фенексе шас помоиму все разводилы со всех серверов собролись
maksim-lavygin
28.05.2011, 13:18
а каким способом он тебя развел можно подробности?
igorlomakin
28.05.2011, 13:31
автор жжет XD
besmenew
28.05.2011, 13:40
Хочю сказать что перс ]{eNNy разводит на всех серваках он играть на серве сириус 101+ прист ]{eNNy типо такова ника он меня развёл на 15кк+ полёт,стиль,пета,и куча разных вешей такимиже услугами так же пытался развести друга на 60кк
besmenew
28.05.2011, 13:44
это было гОд назад ....
Не народ ну это реально ***, этот ]{eNNy мой френд у него на антаресе был танк 90+ ник _ТААААНК_ (вроде так) его раздели, и он ушел на феникс, при этом сплагиатив мой ник, про данный развод он мну писал в аську...(с)настоящий ]{eNNy с антареса (101+ танк)
Вот после этого не понимаю для чего нивал на каждом углу пишет чтобы на уловки мошенников не велись?
PavelPlenkin
28.05.2011, 13:50
Вы все такие умные"автор ты убог,автор нуб сам виноват,лох это судьба",я посмотрю когда вас разведут на что-нить и как будете клянчить бан или возврат вашей дорогой вещички.Всех разводят(абсолютно всех),кого-то меньше,кого-то больше.Не бывает людей которые где-то не попадали в такую ситуацию.А если такие и есть то мне их жаль,искренне,потому что они не получили никакого опыта.Нивал решил,что легче будет сказать "игровой момент" ,чем решить проблему в корне,это отнимает время у великих Одминов(они такие лентяи,вообще все админы,и кроме этого они реальны убогие)им просто лень искать дату\логи за то что вася петечкин украл у петрова 5золота,пойдет лучше покурит и забудет про этот случай.Или же админы "Идеального мира" хотят приблизить игру к "Реальному миру" типа,если че вам никто не поможет,разбирайтесь сами,позовите своих пасанов забейте стрелку.Да,админы глубоко не правы.Если вам плевать на игроков.ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ:сделайте такую же кнопочку как "Использует Ботов"но только "Мошенник" и чтобы после определенного кол-ва голосов за перса,над ником или над кланом висел какой нить знак,что человеку доверять нельзя,или просто быть надо с ним осторожно при сделке.Да здесь надо многое продумать,но это дело уже ваше,если все же хотите сделать РЕАЛЬНЫЙ подарок игрокам.Автор,надо все же быть внимательнее и никогда не спешить с такими процедурами.
Вы все такие умные"автор ты убог,автор нуб сам виноват,лох это судьба",я посмотрю когда вас разведут на что-нить и как будете клянчить бан или возврат вашей дорогой вещички.Всех разводят(абсолютно всех),кого-то меньше,кого-то больше.Не бывает людей которые где-то не попадали в такую ситуацию.А если такие и есть то мне их жаль,искренне,потому что они не получили никакого опыта.Нивал решил,что легче будет сказать "игровой момент" ,чем решить проблему в корне,это отнимает время у великих Одминов(они такие лентяи,вообще все админы,и кроме этого они реальны убогие)им просто лень искать дату\логи за то что вася петечкин украл у петрова 5золота,пойдет лучше покурит и забудет про этот случай.Или же админы "Идеального мира" хотят приблизить игру к "Реальному миру" типа,если че вам никто не поможет,разбирайтесь сами,позовите своих пасанов забейте стрелку.Да,админы глубоко не правы.Если вам плевать на игроков.ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ТАКОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ:сделайте такую же кнопочку как "Использует Ботов"но только "Мошенник" и чтобы после определенного кол-ва голосов за перса,над ником или над кланом висел какой нить знак,что человеку доверять нельзя,или просто быть надо с ним осторожно при сделке.Да здесь надо многое продумать,но это дело уже ваше,если все же хотите сделать РЕАЛЬНЫЙ подарок игрокам.Автор,надо все же быть внимательнее и никогда не спешить с такими процедурами.
Это его касяк, перед тем как совершать данные действия, надо сначало проверить, настоящий это Кенни или нет, а уже после, наxодясь в скайпе, переводить голд. P.S. перед тем как отправить сообещние проверь его на содержание грамматических ошибок, так пля справки админ пишется через "А" а не через "O"
111ReD111
28.05.2011, 13:57
всем погуй(с)
miliyikavai
28.05.2011, 14:00
А я обожаю разводить таких нубиков,как автор =р
И кстати,уже больше года использую 2 окна и играю персами друзей,бана нет :D
PavelPlenkin
28.05.2011, 14:02
login06 для справки) админы обожают когда их называют Одминами))тебе на баш надо пойти =)
login06 для справки) админы обожают когда их называют Одминами))тебе на баш надо пойти =)
1. Можно просто Кенни
2. Если есть что педьявить добро пожаловать в скайп - Kenny060994
админы обожают когда их называют Админами?-Хм, не знал, ну да лан поф.
Автор сочувсивую и сожалею, реакция понятна, тоже 1 раз развели , ну не на такую сумму, а по скромнее, всего на 2.5г,проехал и забыл, теперь стал внимательнее, чего и тебе советую.
Slonik112
28.05.2011, 14:13
доля есть они могли бы хотя бы сообщить что данный персонаж забанен или мы его проверили и ниего ненашли вообщем итог расследования, а то он получается бессрочный, и сказать не видись на уловки мошенников играй дальше, донать и т.д. и впринципе даже если бы такое случилось со мной я бы с таким итогом порадовался, хотя никто не мешал тому вару перекинуть на основу голды ну и т.д.
Вы все такие умные"автор ты убог,автор нуб сам виноват,лох это судьба",я посмотрю когда вас разведут на что-нить и как будете клянчить бан или возврат вашей дорогой..................[тра-ля-ля-ля-ля]....................думать,но это дело уже ваше,если все же хотите сделать РЕАЛЬНЫЙ подарок игрокам.Автор,надо все же быть внимательнее и никогда не спешить с такими процедурами.
Помимо меня есть еще мнооого игроков, которые никогда не попадались на развод. Ненадо всех считать простаками. И пенять на других из-за собственной глупости тоже ненадо. И выдвигать глупые идеи тоже не стоит, ибо при такой кнопочке чтобы запятнать человека просто ради "хочу" понадобится 10 твинков\знакомых, а потом иди и докажи всем что ты не верблюд. Поносить администрацию и гм-ов (это, если что, разные люди. Форумные админы не имеют отношения к гм.) тоже глупо, т.к. при регистрации, помимо постоянных объявлений в мир, тебе показали соглашение, которое ты принял, а значит и возникать ненадо.
я с автором в одном согласен - нивал действительно по свински относится к игрокам, и никогда особо не торопился помогать им. Причем, это еще мягко сказано.
вот вот +1. Абсолютно верно сказано. :)
LukasBloom
28.05.2011, 14:36
афтор долбоящер
fromhell23
28.05.2011, 14:41
я тебя понимаю и полностью с тобой согласен elvair,, играть в пв уже не интересно.. из-за постоянных разводов и тупых донаторов,, деньги есть - ума не нада,, нивал загубил пв
miliyikavai
28.05.2011, 14:45
вот вот +1. Абсолютно верно сказано. :)
Ага,а потом вы сами же будете ныть когда негодяи разводилы с овер 9000 твинков нажмут на вас же самих кнопочку "мошенник!" и вас забанят :laugh: :laugh:
я тебя понимаю и полностью с тобой согласен elvair,, играть в пв уже не интересно.. из-за постоянных разводов и тупых донаторов,, деньги есть - ума не нада,, нивал загубил пв
Ну не скажи что донат решает все, я играю с октября. прошлого года, у меня щас 101 танк оден почти фулл 99 и СС на +7 так же не плохая книга "пустое зерколо'". И при этом я с начало игры на антаресе вложи где то 2к реала и не больше
hokagoden
28.05.2011, 14:56
народ нука быро успокоились и не наежайте на автора, а то он от обиды перестанет нас веселить своими постами)
mazaykas
28.05.2011, 15:05
В любом случае я до общественности доведу отношение Нивала к народу.
Да все уже знают. Им лижбы деньги капали, на остальное покую.
hokagoden
28.05.2011, 15:10
Да все уже знают. Им лижбы деньги капали, на остальное покую.
автор, а ты молодец) например в скайпе договариваешься о торге производишь обмен, пишешь в сапорт, что тя кинули и у тя и то и то думать надо, причем головой. нивал уже больше года не имеют отношения в пв
mazaykas
28.05.2011, 15:15
А я обожаю разводить таких нубиков,как автор =р
И кстати,уже больше года использую 2 окна и играю персами друзей,бана нет :D
АхРЕНЕТЬ, а за убогое снятие хирки, которое никому не мешает докуя народу банят.
Блеать а то что серв лагает из-за этих окон ваще похрен. Крысы ***, бегущие за деньгами.
rustik42
28.05.2011, 15:29
если бы народ не донатил интересно что бы с майлом было.. месяц хотябы не донатили бы.. по любому сразу ввели какойнить стиль, петов ездовых, полёт)) они же барыги)) мозг начинает работать когда денег мало))
Ненравится - не играйте.
пофлудить то охота)
а по теме вы сами виноваты, соглашусь с некоторыми уже отписавшимися)
сам пару раз тоже попадался) и уж поверьте, ваши 80 голда это не так и страшно) обидно, конечно, но на ошибках учатся) если не научились на чужих - учитесь на своих)
а с тем что вы бросили игру я вас торжественно поздравляю) вы этому ]{eNNy еще спасибо должны сказать за избавление) аллилуя вобщем)
fields100
28.05.2011, 15:36
Автор, ты к сожалению во всем виноват сам, Мэйл ту вообще ни при чем, давно уже есть темы на форуме про все виды мошенничества, надо читать и не доверять кому попало. И если бы админы разбирались с каждым случаем мошенничества, то кидал стало бы еще больше, потому-что подделать скрины в фотошопе и написать что меня кинули совсем не сложно. Да и баном никакого кидалу не испугаешь, все в основном с твинков это делают. Так что будь внимательнее, если уже не в этой игре, так в следующей...
wladviper
28.05.2011, 16:00
данное происшествие это расценивается как особенность внутриигрового процесса , администрация вам ничего не должна, будьте внимательны и не попадайтесь на уловки мошенников, что ещё сказать?)
PS а 80 голдов жалко
Вроде бы уже давным-давно игрокам разъяснили что передача денег между серверами не противозаконная, но и неподдерживаемая услуга, так что одни игроки доверяются другим на свой страх и риск. Это как в торговле или обмене. Баг или чит не использован, правила не нарушены, экономика не подорвана. Так за что же банить?
fenomen-1992
28.05.2011, 16:19
Забей и забудь про развод. Отдохни недельку от ПВ, потом опять норм будит)) Кстати меня так же кидали, примерно на такую же сумму. Забанить нарушителя это не проблема, если кидала то кидать и так продолжит.
alexeyalexey
28.05.2011, 16:21
печально конешно ну надо добиватся бана!!!!
ато это обманьщики обманывают на каждом шагу!
то просят тянуть из шопа и не берут да полно таких!
Автор, ты сам виновать, и Мэйл тебе ничё не должен.Да я тебя понимаю, но тебя никто не заставлял, тебя никто не взламывал ты добровольно отдал, никаких хак програм тут как я понял никто не юзал, тоесть никто ничего не вламывал, всё в пределах правил игры.Так что либо учись различать кидал и норм людей, либо тебе лучше вообще не жить на этом ствете, т.к. такого полно и в жизни.
miliyikavai
28.05.2011, 16:48
читали)(10 символов)
winstonlife007
28.05.2011, 16:55
афтар нупасhttp://www.picsmile.ru/monkey/64.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/64/)
Давайте обо всем и по порядку:
На сервере Феникс, играет такой персонаж ]{eNNy (это ВАР на сегодняшний день он уже 50+ или 60+) - который обманным путем развел меня на 80 голдов.
О чем было сообщено в саппорт. (Номер запроса: ZQB-754321)
Администрация не возвращает утерянные игровые ценности. Это написано в правилах, на которые вы согласились. Многократно и везде, где только можно предупреждают о мошенниках и их способах. Вы сами виноваты в том, что не следуете закону "Бесплатный сыр только в мышеловке". В своей жадности и/или невнимательности обвинять кого-то другого, как минимум, не корректно и далеко от логики.
Вины Нивала нет, я согласен. Но т.к. я являюсь им клиентом и закидываю им деньги.
Чисто с человеческой стороны - они просто обязаны мне помочь.
Для этого у них есть все возможные рычаги. Они же админи!
Все, что оператор обязан делать, описано в ПС и ПИ.
Оператор берет на себя следующие обязательства:
2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.
2.2. Предоставить Пользователю доступ к информационным массивам, расположенным на Ресурсах.
2.3. С учетом ограничений, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс.
2.4. Предоставить Пользователю возможность коммуникационных услуг в Игре, т.е. возможность использования, чатов Игры.
2.5. Уведомлять Пользователя путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения.
2.6. Предоставить Пользователю возможность получения (скачивания) Клиентской части Игры посредством интернет с сайта Игры.
Ну значит и я теперь буду разводить и кидать людей! Хоть и не играю.
Создам кучу твинков и буду разводить на бабки!
Меня Нивал на это вынуждает!
Предоставьте неоспоримые доказательств того, что компания вас ЗАСТАВЛЯЕТ заниматься мошенничеством. В противном случае, ваш пост ни что иное, как дезинформация, вызванная на почве вашей слабости.
Данная операция проводится пользователями на их собственный страх и риск.
НАсколько я понял правила Нивала - безосновательное обогащение пресекается. Так как слышал, что раздача ценностей уходящим с игры ведет к бану. Тут же человек открытым текстом, скринами, - доказывает, что некто безосновательно обогатился, так как взаимообмена он не получил, а средства вложил через голд. И то, что он просит - бана кидалы, вполне логично.
Блокируют за "не чистые" игровые ценности, а не за все подарки.
Вообще если подумать, то реально бесят разводилы. Ведь если вы новенький в игре и денег категорически не хватает, то ты готов поверить всему, что якобы поможет тебе разбогатеть...
"Халявы нет!". Если человек теряет рассудок от мыслей о возможности получить халяву, и его разводят, то виноват в этом исключительно любитель халявы.