PDA

Просмотр полной версии : Souhait vs Eternity 28.05.2011 Или как #хехе# ТВ затащил.

Nikitozina
28.05.2011, 13:08
http://www.youtube.com/watch?v=uX7PpqhPIPo (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=uX7PpqhPIPo)

Обожаю, когда в дефе противника сочетание глупых друидов, и таких же варов-кастетов.

kaamil
28.05.2011, 13:45
Music?
1111

Diogenes
28.05.2011, 14:03
киса )))....

Nikitozina
28.05.2011, 14:29
Machinae Supremacy-Dark City

AnatoLii95
28.05.2011, 15:02
:)
норм
10симвалов

LEILA4KA
29.05.2011, 10:20
Никит, стандарт) что я пристом, что шаманом, тебя убиваю последней :D
забавно)

Nikitozina
30.05.2011, 18:28
Никит,в общем в пух и прах щас разнесу тебя,без обид.Пристом на Адаре ты реально хорош и тащишь безбожно.
Видео смотрел кусками,целиком как тупят нормальным чаром смотреть не смог.

Ты не до конца наверное понимаешь,что такое темный баф.Его безумно мало на видео,каждый раз когда ты оказываешься на 2х ногах нужно бафнуть 10-12 раз пати.Да вообще с темным наполнением можно на ГвГ тупо бафать.Толку от армы с никчемными 18к хп на 2х ногах,против дефа топ-2 клана(порядочно проточенного значит) никакого.

Про то как ты ковырял вара в магсутре я молчу.....Единственный смысл бить вара на ГвГ знаешь какой?Пробить темный вызов чтобы завести арму на тряпочные классы,ибо они порой с берса вызовом темным падают и приходится спешно искать таргет.

Я не знаю,чей фен МИГ-29,искренне надеюсь что какой нибудь девочки.Потому что блеать вот она единственная кто по-настоящему на видео тащит и действует на 200% возможностей.А остальные всего лишь выполняют свою работу,не пытаясь что-то интересное изобразить.

Ты говоришь у них кастеты глупые?Так то это ты глупый.НИ РАЗУ ЗА ГВГ НЕ ПОПРЫГАТЬ В КАТЕ!!!Поэтому на чипе 80% простоял в стане под дамагом кастета,который какой никакой но дамаг.

На 3 06 зачем было жрать антистан?Ни одного вара в радиусе видимости(один скайвокер,явно забегающий станить у кристалла) или кастующегося стана\рута\вязки.Правда эти полчи тебе не аукнулись и их потеря незаметна,но не всегда так бывает

Если ты знаешь,что у них в дефе есть порядочное количество кастетов,то где ТБТ блеать?Не такой уж и дорогой скилл,особенно сейчас.

На 5й минуте тоже фейл.Ты вроде видел мое видео,где я показывал как делать чтобы такого не было

В одном из моментов когда ты стоял на кристалле и был почищен и по тебе полетели драконы,ты сожрал 12 сек имунку.Тут сразу 2 фейла.а)По тебе ВООБЩЕ НЕ ШЛО ДАМАГА(два удара по 400),в таких ситуациях стоят и курят,а ты увидел драконы и рука дрогнула.Обрати внимание на постановку кат.Аоешки бы по тебе одному грузить не стал,от тех кат аоешки до тебя не достают,тебя не дамажат,зачем имунка?б)Раз уж такое дело,тебя почистили,драконы на тебе,то перед имункой жрешь антистан,чтобы провести время в имунке с пользой,перебафывась и набивая чи

Чем твой прист в пати занимался,можно спросить?

Это все только из тех частей,которые я видел.

Не знаю, насколько у них топовый деф, но от моего армага падает примерно половина их магов. Алиена и Раптора, без норм дебафов и прочего, я не убью конечно, но остальные валятся как спички.
Тёмным бафом я бафаюсь когда есть возможность, это на регруппе, по нескольку раз, или когда почистят.
Пушка у танка: упыри +2. А учитывая чистый кон билд, силы там вообще минимум. Скайвокера такой пушкой пробить можно только во сне=) Там была тупо попытка повиснуть на нем, и кинуть армаг в толпу.
Я от их кастетов набиваю чи, причем раза 3 я за тв набиваю чи от них на завесу. На предыдущих ТВ даже хватало юзнуть завесу, добить на 3чи, и их заюзать после завесы. По поводу антистана, у меня тогда еще настройки маленькие были, и я тупо не хотел увязнуть в их дефе, как бывало раньше.
Хм, не могу понять про фейл на 5 минуте=) То что почистили, то понятно, но просто я не хотел с драками залетат на их деф в замке. А то там бобо.
С имункой в конце... Да дрогнула=) Там адских драков в дефе немало, стоять и ждать пока я получу стан, и сольюсь так и не заюзав ничего?...
А пристов... Там их режут нещадно, сам был на подобном тв за приста в катах...
ТБТ? Это тёмная набивалка?) Я вроде почти по откату её юзаю.

Nikitozina
30.05.2011, 19:14
Темная набивалка это ТНЗ.
Судя по видео,Пусёна пару раз могла тебя реально подзатащить,но занималась другими вещами.Так что не надо ля-ля про режут нещадно,я только исходя из этого видео говорю.
С имункой признал фейл,опускаем это.
На видео пока ты без каты,я не видел что б от армы толпы дефа умирали
Повиснуть на варе?А какой смысл?Точно также можно было повиснуть на башне или танке по твоей логике.А толпы робников около вара тем более я не наблюдал
Да,раздор не кидаешь абсолютно.
Висеть над замком,ожидая спада драконов куда приятнее,нежели стоять в стане у ворот.
Настройки были вполне вменяемые.Я же видео твоими глазами смотрел.
Бафать по 900 раз темным бафом надо всегда.То время что ты пинал Скайвокера,надо было потратить рядом со своей патькой и набивать им чи
Что лучше-поддамажить крутого вара?Или набить чи всей пати?

В общем танк,это не твое Никит.

Или я нуб, или тут чёт не понятно. Разве адское наполнение набивает чи всем, на кого достает. А не только на кастующего? Насколько я знаю только кастующему.
Повиснуть на варе, чтобы он не застанил каты=)
Хм, глянь прошлые видео. Особенно
http://www.youtube.com/watch?v=5pMvY2EWuT0 Там чётко видно, что такие маги как Сеилор, Лордпг(или как-то так), Михаэль спокойно падают от армага.
Без каты я на этом ТВ был только 1 атаку, ибо опоздал, и каты взяли уже без меня.

Romasha
30.05.2011, 19:30
Или я нуб, или тут чёт не понятно. Разве адское наполнение набивает чи всем, на кого достает. А не только на кастующего? Насколько я знаю только кастующему.

Да, всем набивает))

Yellow_Raven
30.05.2011, 19:43
Никитоз нубас :D

HumanZero
30.05.2011, 19:43
+50 танку, +20 остальным вроде так

Nikitozina
30.05.2011, 19:46
Повиснуть на варе,чтобы он не застанил каты???ВТФ?????Никогда танк не сможет вару застанить каты,нет набора таких скилов+с 10й ТБ я бы даже не пытался это сделать.
Ну а про наполнение ты меня добил.Некоторые танки(смотри видосы Полосатого,когда он был фулдд) с темным наполнение,на ГвГ вообще не наносят ни одного удара,а все ГвГ бафают.Поверь мне,не худший вариант.
Вот чисто ради интереса,дай мне этого танчика и я за него на ГвГ сбегаю ^_^.

Ну если бы он простанил, я бы так же повис в стане, и ничего бы не смог сделать. Я не знал, что чи даеться всей пати, ибо по описанию понятно что только заклинателю, буду знать=) По той же причине, я не качал рес на таре до 70 лвла=)
Был бы мой танк, дал. А так извини=)

Yellow_Raven
30.05.2011, 20:23
Хехе по шмоту в топе уже даже не 30ке. Он когда то был 9 в круге, а сейчас 2-3. Хозяин все сбил перед уходом.
Топ танк у нас Лестат :D 35+к ХП с пангу, но силой под 100ые зефиры. Ах да, тёмный :D

Risen980
30.05.2011, 21:37
UkuSu как то так

roooof
30.05.2011, 21:39
Резидент (10 раз нубло обычное)