PDA

Просмотр полной версии : "Идеальный мир"

smertonos3008
28.05.2011, 23:43
собственно намного ранее я выкладывал уже своё творчество но по некоторым причинам я не писал. теперь же намерен довести историю до конца. Оставляйте коменты)

«Идеальный мир»
Роковая встреча
Что является идеальным миром?... Мир, полный жестокости и крови, монстров и убийц, темноты и пустоты. Идеальный мир для воина…

Мерзкая погода, которая стояла уже не первые сутки всё никак не прекращалась. Дул сильный ветер с дождём, дороги размыло так, что не один обоз торговцев не мог проехать, только редкие искатели приключений встречались ему на пути. И те при виде этого воина прибавляли шаг и пытались побыстрее отдалиться. Вид воина действительно внушал ощущение страха… Рослый, широкоплечий с огромнейшим мечём за спиной, лицо украшал длинный шрам, который начинался с брови правого глаза, пересекая нос, тянулся через шею и по груди уходил под доспехи. За спиной развивался пыльный плащ, драный у низа, ели касавшийся земли. Чёрный доспех был весь в запёкшейся крови.
Раздался резкий крик молодой девушки, крик настолько громкий и отчаянный, что слышен был, наверное, в районе нескольких сотен метров. Воин побежал в сторону откуда доносился этот крик, и уже через несколько мнговений увидел молодую девушку которую готовился разорвать на части огромный белый тигр. Спустя мгновение, тигр, а точнее две части его тела, валялись в нескольких метрах от девушки. Это была жрица из племени сидов. Девушка сидела на земле, в шоке от произошедших событий. Мужчина, только что занесший меч над головой, убрал его за спину, и молча начал двигаться в том же направление куда и шёл.
- Постой! Ты собираешься просто так уйти,после того как спас мне жизнь?!
-Иди домой, пока не пришли другие оборотни… Я больше не буду спасать тебя.
-Мне… мне некуда идти… на нашу деревню напал один из этих проклятых кланов… и они… они… вырезали всех… от мала до велика… Я единственная кто уцелела…
-Я сказал иди домой. Мне безразлично что у тебя было до этого, но если ты пойдёшь за мной, ты познаешь смерть...
-Мне всё равно некуда идти… лучше погибнуть рядом с кем - то чем в одиночестве…
-Поступай как знаешь, я тебя предупредил.
Воин шагал очень быстро, и молоденькая жрица еле успевала за ним. Шли они молча, и только когда начало смеркаться, мечник начал готовить место для ночлега.
Девушка наконец то решилась заговорить с ним.
-Куда ты идёшь? Мы целый день шли без передышки… ты куда то торопишься?
-Нет
-А куда мы всё же идём?
-На встречу судьбе - при этих словах воин толи улыбнулся, толи оскалился - это так и осталось непонятно.
- Все же,как тебя зовут?
-Кросс.
-А я Лина — Сказала девушка весёлым звонким девичьим голосом.
Наконец дождь прекратился и Кросс развёл костёр что бы согреется и просушить одежду. В мерцаниях света от огня девушка попыталась получше рассмотреть своего спасителя. Шрам который начинался от правого глаза доходил до груди яркой розоватой полосой. Помимо этого страшного шрама было ещё множество шрамов поменьше. Тело было мускулистым без малейших намёков на излишний вес. Чёрные глаза, в которых был отблеск грусти смотрели на костёр словно в никуда, он сидел опёршись на меч и казалось ожидал чего - то. Так они молча просидели около получаса и Лина свернувшись колачиком около костра уснула. Кросс уснул в том же положение как и сидел, опёршись на меч.

Клочки памяти...

Стоял тёплый летний день в маленькой деревушке, яркое солнце светило во всю, а птицы выдовали свои свирели. Где-то на окраине деревушки, на небольшой полянке, двое мальчишик дурачились изображая бой на мечах. Обычные мальчишки ничем не отличавшиеся от другой ребятни фехтовали простыми палками, единственное что молго привлечь внимание так это те самые палки которые играли роль мечей, у одного была палка которая походила на ствол не большого деревца, а у второго небольшая, но жёсткая и тонкая хворостина. Если вдуматься это было похоже на противостояние добра и зла, чёрноволосый мальчишка с дубиной и белокурый со своей хворостиной. Не смотря на то что мальчишкам было лет по двеннадцать на вид их удары были красивы, а двигались без лишних движений. Белокурый легко парировал затяжные удары дубиной и успевал нанести два три точных удара своей палкой.
Эй Кросс такой здоровой и тяжёлой палкой ты никогда не ударишь меня! - с усмешкой говорил его оппонент
Заткнись Аксель!!! Вот увидишь мне стоит попасть по тебе всего лишь один раз! - зло ответил кросс
Ладно ладно, но пока только ты получаешь от меня. - сказав это с улыбкой на лице Аксель зделал подсечку и Кросс полетел ничком в низ, в завершение приставив своё орудие к горлу товарища тем самым показывая что мог его убить.
Эй так не честно!!! Мы не договаривались что можно делать подсечки!! - кричал недовольный поражением Кросс
Ладно вставай и пошли найдём чегонить поесть. - с этими словами Аксель протянул руку другу и помог ему подняться с земли...

smertonos3008
29.05.2011, 09:35
коментите.... пока не будет коментов не будет проды

uklusu
30.05.2011, 13:04
) проды небудет никогда.

smertonos3008
30.05.2011, 16:45
Ночь

Лёгкий шорох разбудил и без того беспокойный сон Кросса, он подскочил на ноги в один миг, меч уже был на изготовности рубить врага. Полумесяц своим тусклым светом делал непроглядную тьму ещё более страшной и зловещей. Размытая дождём земля превратилась в вязкую грязь, лес молчал словно все звери в нём вымерли, не было слышно даже привычных тресков сверчков. Кусты зашуршали и оттуда поползла медленно, переливаясь как волна, огромная сколопендра. Её отвратительная морда внушала настоящий страх, длинные усы хаотично шевелились, челюсти жвакали издавая противные звуки, из пасти текла слюна. Кросс стоял неподвижно с мечом направленным в сторону этой твари, за его спиной мирно ничего не подозревая спала спала Лина. Тварь замерла на мгновение, замерли усы, челюсти, и даже сотни её лап, в следующий миг сколопендра издала дикий визг и с бешеной скоростью кинулась на воина. В воздухе мелькнуло огромное лезвие и части отрубленные от твари, брызнула зелёная кровь. Кросс в мгновение переместился за спину ещё живой сколопендры и пронзил её мечом, раздался ужасающий вопль. От всех этих ужасающих разум воплей проснулась Лина, спросони она ещё ни чего не успела сообразить, оглядевшись повторно, пред ней стояла картина чёрный силуэт мечника стоящий на непонятном существе, которое билось в конвульсиях и издавала визги от которых сердце сжималось в клочок.
-Что... что это?- Дрожащим от страха голоса прошептала жрица.
-Быстро беги в лес! Иначе они сожрут тебя! - Кросс крикнул даже не оборачиваясь. Его взгляд был прикован к умирающей в мучениях твари. - Я позже тебя нагоню.
-Кто они? Где он... - Не успев договорить она увидела как три твари выползали из кустов и они были вдвое больше убитой.
-Беги дура! Или хочешь здесь сдохнуть?! - Взгляд его был уже направлен на этих тварей.

Лина быстро попыталась встать и бежать, но ноги предательски от страха подкашивались, и она падала на колени, ползла, снова пыталась встать и снова падала, она не оборачивалась, не смотрела что творится за её спиной, её охватил дикий страх и она побежала. Бежала так быстро как ни когда не бегала, даже когда бандиты жгли её деревню и убивали её родных она не бежала так быстро, она уже даже не смотрела под ноги, её лицо били и царапали сухие ветви, спотыкалась, падала, летела кувырком и снова бежала, простое платье что было на ней всё изорвалось, да и платьем-то это было нельзя назвать, сейчас это были куски тряпки которая вся в грязи. Её это не заботило сейчас важна была только её жизнь. Добежав до большого дуба она упала и уже не могла подняться, да и не собиралась подниматься. Глаза наполнились слезами и грудь сжало, и девушка просто лежала и плакала, от страха, от беспомощности, от того что она опять осталась одна. Ей было уже всё равно, пусть её сожрут, разорвут на части, лишь бы всё это прекратилось. Так шло время которое было для неё уже не важно.
Так продолжалось пока не послышались размеренные шаги. Лина открыла глаза и не могла поверить. Перед ней стоял Кросс. Живой! Он протянул ей руку и помог подняться, в это мгновение к ней вернулись все чувства, усталость и боль оказались слишком сильными и она осела на землю.
-Ясно. - Кросс смотрел на неё слегка улыбнувшись — Далеко же ты убежала , я думал что уже и не найду тебя. Вот держи. - К её ногам упала небольшая склянка.- Намажь этим раны и ушибы. Должно помочь.
Девушка молча открыла дрожащими руками склянку, вылила немного на руки и начала растирать по телу. На удивление боль начала уступать и силы вернулись. Наконец она смогла говорить.
-Спа... спасибо... Но как ты...?
-Не благодари за это, просто мне не охота тащить тебя на руках. А что касается тех тварей, они для меня не опасны. - Он смотрел ей в глаза, и только сейчас разглядел её красивые голубые глаза. - Вытри слёзы они не идут к твоим красивым глазкам.
Лина попыталась вытереть глаза остатками платья но лишь размазала грязь по лицу. И тут до неё дошло что она почти голая и её прикрывает лишь пара лоскутков грязной ткани.
-На вот прикройся . - Кросс кинул ей на ноги рубаху и отвернулся.
Девушка быстро скинула с себя лоскутки когда то бывшие платьем и натянула рубаху, рубашка была ей велика в плечах и в длину, а жёсткая ткань раздражала чувствительную кожу, но выбирать не приходилось, да и оно прикрывало все пикантные места.
-Можешь повернуться. - тихо сказала Лина.
-Пока походишь немного в этом, как придём в деревню куплю тебе одежду.
Лина наконец встала на ноги и огляделась, это была опушка леса в низ спускалась поляна, на горизонте уже виднелись первые лучи солнца, а на холме в нескольких километрах виднелся дым от печек — это была деревня. Лес который ночью выглядел жутким пристанищем для монстров, при свете уже не казался таким страшным, где то вдалеке послышались первые свисты птиц и им в подпевок прибавились другие. Небо было чистым после долгих дождливых дней и день предвещал быть солнечным и тёплым.
-Пошли тут неподалёку я видел ручей, помоемся и пойдём в деревню. - Кросс развернулся и пошёл вниз по склону.
Лина лишь успела встать и стала догонять быстро-идущего воина. А о ночных событиях напоминала лишь кровь сколопендр которой Кросс был покрыт с ног до головы и небольшая поляна на которой валялись кишки и десятки трупов монстров.

Если кому не нравится грамматика и стилистика, то в оправдание лишь скажу что великий русский язык никогда не был моей сильной стороной. и печалит что нет коментов ни плохих не хороших( но писать не брошу.

toss2009
31.05.2011, 16:01
мне нравится. жду проду. помню в уже вылаживали первую част но проду небыло.

onnikss
31.05.2011, 16:11
м....не на самом деле есть ошибки которые хотелось прям таки ножиком выковырять...не орфаграффические а логические...+ повторения слов и те де...а так ниче..интересно*хлопает в ладошки*

Pro66
31.05.2011, 16:22
очень интересно. буду ждать продолжение

smertonos3008
01.06.2011, 17:15
извиняюсь за задержку, просто постоянно отвлекают как начинаю писать((( глава почти дописана сегодня выложу.

_Sold_
01.06.2011, 17:37
интересно посмотрим что будет далее

onnikss
01.06.2011, 17:38
ну? гдее? я просто спать сейчас ложусь и очень жду поскорее продолжение..

smertonos3008
01.06.2011, 19:36
дабл пост, админы если загляните удалите

smertonos3008
01.06.2011, 19:43
Когда Кросс и Лина спустились к ручью солнце уже светило во всю, а размытая долгими дождями земля начинала высыхать. Лине было трудно спускаться по склону, её босые ноги скользили по влажной земле и хрупкая девушка то и дело падала. У Кросса же были хорошие кожаные сапоги с твёрдой подошвой и вбитыми туда металлическими шипами, поэтому он шёл спокойно и уверенно, не оглядываясь на свою неуклюжую, как он считал, спутницу. Спустившись с бугра пред ними оказался большой ручей, вода в нём была немного мутная, видимо грязь смытая дождём ещё не ушла, но в ней можно было немного отмыться, помыть одежду, и почистить доспехи.
Сняв плащ, Кросс положил на него меч и сложив доспехи рядом зашёл по пояс в воду, набрал в руки воды и облился.

-Можешь зайти выше по течению и отмыться на сколько получится, я не буду смотреть, просто скажи как помоешься.
-Хорошо.
Лина зашла немного выше, обернувшись она увидела в свете дня его спину, и сердце девушки сжалось, мускулистая спина была полностью изрешечена шрамами, некоторые мышцы были неправильно сросшимися, это шокировало, ведь раньше она никогда не видела настоящих воинов. Все в её деревне были мирными жителями которые жили за счёт фермерского хозяйства и такое изувеченное тело было для неё невообразимо.
- Откуда у тебя столько шрамов?
-Давай мойся и не задавай лишних вопрос. - Зло проворчал Кросс.

Девушка сняла рубашку, её тонкое тело было всё в грязи и некогда белоснежная кожа сейчас была чёрной. Она зашла в прохладную воду, она приятно расслабляла болевшие мышцы на ногах. Присев на корточки Лина начала омывать водой тело и волосы, постепенно грязь начала смываться.

Кросс умылся, взял броню и начал отмывать её от засохшей крови сколопендр, отмывалась кровь крайне плохо, поэтому пришлось оттирать землёй. Когда нагрудник был уже чистым сзади раздался звонкий голос.
- Я всё можешь уже повернуться. - Лина немного повеселела, приятное ощущение чистого тела приободрило её, да и мышцы перестали зудеть.

Обернувшись Кросс увидел её и не смог оторвать взгляд. Перед ним стояла совершенно другая девушка, намокшая ткань плотно облегала на тонкое девичье тело, немного спадала с плеча, она доходила чуть ниже пояса, прилипшая на аккуратной груди и ягодицах слегка просвечивалась. Светло русые волосы , доходившие до плеч и ясно голубые глаза делали эту девушку прекрасной. В памяти возник силуэт и Кросс быстро отвернулся.
- Хорошо. Я тоже почти закончил. Если голодна у меня в плаще есть карман, в нём лежит немного хлеба можешь поесть и наполни флягу она там же. - Он начал тереть, и без того уже чистый доспех ещё сильнее, стараясь прогнать воспоминания.

Спустя минут десять Кросс наконец закончил чистить нагрудник и надел его.
- Ты наполнила флягу?
- Да наполнила, и спасибо за еду.
- Тогда мы можем идти в деревню и старайся поменьше падать, а то какой толк от помывки.
Накинув плащ и по обыкновению повесив меч за спиной Кросс пошёл по направлению в деревню, Лина шла немного позади.

Когда они дошли до деревни уже было за полдень. На входе Кросс остановился и отдал небольшой мешочек девушке, раскрыв его она увидела там небольшую горстку монет.
- Зачем это? - удивлённым голосом спросила Лина
-Пойдёшь в деревню, на эти деньги купи себе одежды попроще желательно штаны, блузу и ботинки. На хорошие вещи конечно не хватит, но всё же. Кстати ты умеешь готовить?
-Да умею — её поразил такой вопрос и количество слов выданных этим молчуном.
Тогда купи ещё круп которые сможешь сварить.
Хорошо. - Девушка улыбнулась и легонько кивнула. - Но куда пойдёшь ты?
Мне надо зайти к кузнецу. - как купишь всё что я сказал жди меня в постоялом дворе он тут один, я буду ближе к вечеру.

С этими словами Кросс повернулся и пошёл об деревню. Лина ещё несколько секунд посмотрела ему в спину и зашла в деревню. Это оказалась достаточно большая деревушка, на улицах было оживлённо, люди жившие здесь не были похожи на зажиточных городских купцов, но и на умирающих с голода тоже не походили. Немного побродив девушка порасспросила местных жителей и узнала что деревня лежит на торговом пути караванов поэтому здесь часто собирается люд с ближних поселений и сейчас как раз такой случай. Ей рассказали как дойти до место торговли и Лина немного поплутав по улочкам между дворами нашла торговую площадь.
У трёх стоявших палаток столпилась большая масса людей, Лина стала потихоньку пробиваться к палатке с вещами. Хрупкую девушку мало кто замечал, толстые бабищи толкались, пихались и громко ругались друг с другом, поэтому жрице пришлось отойти в сторонку.
Подойди ко мне девочка — Вдруг донёсся до неё хриплый старческий голос. Обернувшись Лина увидела в десятке метров старенькую сгорбленную бабушку, на ней была надета какая то мешковина. Неуверенно подойдя тихим голосом Лина спросила
- Что вам бабушка?
- Скажи ты веришь в судьбу? Хотя это не важно. Я вижу что тебе предстоит, с того момента как ты встретила этого человека ты стала на грань между жизнью и смертью, ведь он и есть та самая грань. В тебе заложен огромный потенциал, прими этот подарок от меня. - С этими словами старуха протянула девушке деревянный посох, развернулась и быстро зашла за угол. Когда Лина пришла в себя после странных слов она постаралась догнать бабку, но когда она завернула за угол там никого не оказалось.

Эта первая часть этой главы, позже как допишу выложу вторую часть. Хочу извиниться с задержкой, но мне не давали писать((( За логические ошибки и не своевременные описания внешности персонажей прошу извинить так как в голове хаус и из него я пытаюсь слепить рассказ. Кстати также вам придётся понимать прошлое Кросса из тех отрывков которые называются клочки памяти. Усё ушёл дописывать.

_Sold_
02.06.2011, 10:59
нормик так пиши еще, почитаю с удовольствием)))

smertonos3008
02.06.2011, 23:26
небольшая просьба к читателям моих бредовых мыслей или тех кто просто забрёл случайно дайте ссылочку на нормальный вордовский офис с ключом если есть такая возможность, просто в опен офисе трудно нормально работать а мои попытки найти откуда скачать безрезультатны, точнее скачал пару раз и пришлось из за вируса винду переустанавливать. за ранее спс.
пс. главу допишу завтра просто сегодня было немного не до этого.

smertonos3008
03.06.2011, 13:33
ауууууу.... что нет ни у кого такой инфы?((((

ZED1996
05.06.2011, 17:46
Инфы нет...ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ (ну или продуууууу) :)

smertonos3008
05.06.2011, 22:21
завтра будет. ввиду некоего чп писать возможности не представилось

RinaRed
07.06.2011, 16:00
и месяц нету( а мне ток понравилось(

onnikss
08.06.2011, 16:22
пиши в блокноте=)

smertonos3008
09.06.2011, 19:19
народ я очень сильно извиняюсь... какое-то время писать пока не буду... щас проблем свалилось выше крыши... мысли есть... нет времени((( как только удастся свободный день буду писать.

DeMoN33666
11.06.2011, 08:36
хороший рассказ жаль что автора забанили(

danora
11.06.2011, 14:22
Не могу оторваться, такой интересный рассказ. Жду проду)

nyoron780
12.06.2011, 16:33
рассказ действительно очень интересный. понравилось :3

Lychik12333
12.06.2011, 16:44
хороший рассказ жаль что автора забанили(

Будет знать меня наркоманом называть... Бу-га-га!

ahgelions
13.06.2011, 20:23
супер продолжения хочу

Prorok42
14.06.2011, 00:33
Красивый и очень затягиваящий рассказ :) автор молоток, побольше бы таких :)

hgfdx
23.06.2011, 08:27
Будет знать меня наркоманом называть... Бу-га-га!

вот из за таких козлов все и страдают

HinataTyan
23.06.2011, 15:30
А ведь и правда, рассказ интересный, а вы, вот так поступили.. как то это низко и подло

vjgj
23.06.2011, 17:49
Мне лень читать...

DeBa4kA
20.07.2011, 14:15
ПРОДУУУУ...аааааа уже не могу ждать хочу хочу хочу хочу

revenger5
01.08.2011, 16:00
Немного постояв на месте и пытаясь осознать что произошло, девушка опомнилась и вернулась назад на площадь. Торговая площадь уже не была так забита народом, и местный люд потихоньку начинал разбрядаться по домам, походив немного меж торгашей со всяким различным товаром, от целебных порошков из органов неведомых тварей до брони из драконьего панциря, Лина нашла лавку с одеждой. Присмотрев себе коричневые штаны, серо-белую блузу и простенькие сапожки чуть ли не детского размера, денег хватило почти в обрез осталось лишь десять медных монет, но прикинув сдешние цены жрица решила что этого должно хватить на полкиллограмма крупы. Направившись искать торговцев крупами Лина снова начала плутать по площади, держа в руках своё новое приобретение, для неё проста палка, и вещей только что купленных, пройдя с десяток метров до неё начали доноситься мелодичные звуки, но ей никак не удавалось распознать их в гаме торговцев переговаривающихся о ценах с покупателями, и она непроизвольно направилась в сторону откуда доносились эти самые звуки, пройдя ещё немного она начала разбирать слова песни.

А мы не ангелы, парень!
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам.
Если нас спросят
Чего мы хотели бы?
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели...
Мы не ангелы парень!
Нет, мы не ангелы.
Там на пожаре
Утратили крылья мы.
Нету к таким
Ни любви ни доверия.
Люди глядят
на наличие перьев.
Мы не ангелы парень!
Подойдя уже совсем близко лина увидела сидящего мужчину играющего на гитаре и напивающего эту песню.

Ну что я вернулся)) с другого акка и айпи)) так как злые дядьки админы забанили)) ща пишу вновь, только вот думаю выкладывать всё заного или продолжать в этой теме?)))

revenger5
01.08.2011, 22:57
ап темку Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов

HinataTyan
02.08.2011, 09:39
уря!!! мы так долго ждали, ну теперь я надеюсь все будет хорошо?

revenger5
02.08.2011, 11:54
я тоже на это надеюсь))) теперь буду стараться писать почаще))

revenger5
02.08.2011, 12:44
Это был белокурый мужчина с длинными волосами которые свисали с плеч, он сидел на окраине помостков прислонившись спиной к какой то стене, лица небыло видно из за шляпы на его голове и опущенного вниз взгляда. Одно удивило Лину, из под шляпы по бокам, в районе ушей торчали два белых пера, но где они прикреплены на шляпе девушка не увидела. Одет он был просто и не броско как большинство местного населения.
Когда Лина подошла уже в плотную музыкант закончил петь и просто перебирал пальцами по струнам.
- Простите а про что вы только что пели? - робким голосом спросила девушка.
- Хм... про что говоришь?... Про жизнь пел... - тихо и не спеша ответил мужчина.
- Но ведь в жизни не бывает ангелов. Ходят легенды что племя сидов произошло от ангелов и людей, но это просто легенды.
-Хорошо девочка, я покажу тебе. - С этими словами мужчина встал с помостков и снял шляпу. - От увиденного Лина не могла вымолвить ни слова, она просто была изумлена этой красотой.
Тонкие черты лица, о которых аристократы могли мечтать, глаза цвета неба, заострённый нос, и взгляд... Это был совершенно иной взгляд нежели взгляд Кросса который был пропитан ненавистью и злобой ко всему живому, это был взгляд полный грусти и смирения, любви и сожаления. А за ушами торчали два белоснежных пера которые выходили у него из под кожи.
- Кто вы?... - еле слышным голосом спросила девушка
- Я... я тот же кто и ты — сказал парень слегка улыбнувшись — скажи мне своё имя девочка.
- Я Лина — ещё тише промолвила жрица. - но почему вы сказали что такой же как я?
- Скоро поймёшь. И да меня зовут Рехель. А сейчас я думаю тебе пора идти, солнце уже близится к закату и тебе не стоит бродить тут одной в темноте. - С этими словами Рехель развернулся и пошёл в сторону выхода из деревни.

Извиняюсь что целыми главами как раньше выкладывать скорее всего не буду, а если и буду то редко так как пишу на работе в свободное время)) По секрету скажу у меня его много)) ну вообщем коментите, оставляйте отзывы ну и просто апайте тему)) Всем спасибо за внимание.

HinataTyan
02.08.2011, 21:20
Понравилось, очень, особенно описание Рехеля. Даже представила его.
Не могу выразить всю радость насчет продолжения рассказа. Жаль конечно что выкладываться будет по чуть-чуть, но это лучше чем ничего

xxxvhmd
02.08.2011, 21:47
многабукаф ниасилил(((
но расказ трушный)

revenger5
03.08.2011, 08:25
спасибо за отзывы))) сегодня если сбудутся две важные вещи (1 отойду после дня рождения брата и 2 не завалят работой) постараюсь сделать полноценную главу которая немного раскроет предысторию. Ну если не получиться извиняйте))) тогда напишу как приду домой XD))

ну и да образ Кросса
http://i020.radikal.ru/1108/f7/1d9320a407f3.jpg (http://www.radikal.ru)
пс. тапками и мухобойками не бить на картинке многим известный Гатс из манги "Берсерк", признаться честно образ немного (с)пёрт поэтому большая схожесть и дабы разбавить букофки смотрите картинку) Примерно так он и выглядит у меня в голове.

Shemchyg13
03.08.2011, 09:16
Я подумала тоже... что много букв.. =_=
Но решила прочесть и рассказ оказался очень интересным!=)

revenger5
03.08.2011, 13:02
Лина как заворожённая смотрела ему в след пока Рехель не скрылся из виду, затем как очнувшись от сна девушка встрепенулась и стала оглядываться вокруг. Улица казалось только что переполненная народом уже совсем опустела за исключением какого то жадного торговца стоявшего до последнего, солнце действительно близилось к закату и постепенно накатывали сумерки. Поняв что ей нужно побыстрее добраться до постоялого двора о котором говорил ей Кросс, но где он жрица не знала, а спросить было уже практически не у кого. Пришлось идти наугад по мелким улочкам, средь больших домов, больше напоминавшими постоялые дворы нежели дома для одного семейства. Пока Лина плутала уже совсем стемнело. Заметив двух мужчин в доспехах, девушка, с надеждой что они подскажут ей как добраться до постоялого дома, направилась в их сторону. Пока она шла к ним ей удалось разглядеть их броню, она была одинаковая, красного цвета по краям а в центре жёлтым был нарисован щит, на котором была изображена белая птица с распахнутыми крыльями и окровавленными когтями. В сознание девушки всплыли ужасные воспоминания о том, как воины в таких же доспех жгли её деревню и убивали родных и знакомых. Оцепенев от ужаса Лина остановилась, вцепилась в посох так что тот захрустел ей хотелось кинуться прочь, на неё накатывала паника ещё сильнее чем ночью в лесу, но тут до неё донеслось...
- Эй детка! Не хочешь поразвлечься с нами? Мы дадим тебе жратвы и пару медных монет. - Девушка стояла словно её приковали, она не могла пошевелиться.
- Смотри Гера похоже она согласна. - С весельем прикрикнул второй — Похоже сейчас повеселимся! - Лина не могла вымолвить и слова, её губы шевелились но она говорила так тихо что сама себя не слышала
- Кро... - Прошептала жрица, в это время мужчины уже подошли к ней практически в плотную.
- Эй детка не бойся ты так! Больно не будет, если это только не первый раз! - С этими словами Гера засмеялся, а второй ему в подпевок гнусно захихикал.
- Скажи хоть слово или ты немая? - Из глаз девушки начали вытекать слезинки, а губы всё пытались позвать спасителя, того кто точно сможет её спасти, того кого она мечтала сейчас увидеть больше всего на свете.
- Ну что приступим? - Гера толкнул Лину и она упала на спину выронив посох и вещи, мужчина стал залазить на неё при этом стаскивая с себя штаны и задирая рубашку девушке.
И в этот момент девушку отпустило оцепенение и он начала кричать и вырываться.
- Кросс!!! Нет!!!! Помогите!!! - Истошный вопль разнёсся по всей округе. Лина начала вырываться, пыталась оттолкнуть эту безсовестную мразь. Но это был взрослый мужчина крепко телосложения и ему не составило труда одной рукой держать руки девушке, а другой закрыть ей рот.
- Заткнись с@ка!!! Эй Дрег посмотри что б никто не вышел! - Он разорвал рубаху в клочья оставив обнажённое девичье тело. Убрал руку от её рта и начал гладить её грудь истекая слюной от возбуждения.
- Стой! Ты кто та... - Дрег не успел договорить.
- Что там Дрег? - Гера повернул голову и увидел как на него смотрит отрубленная голова его друга. Он перевернулся отпустив девушку и увидел самое последнее в своей жизни, как на него обрушивается что то чёрное и огромное.
Глаза Кросса в ночи словно горели от ярости и злобы. Лишь после того как он перерубил почти пополам эту похотливую скотину, и посмотрел на Лину его эмоции начали утихать и он взял себя в руки.
- Ты что специально ищешь неприятно? - Зло бросил спаситель. Лина лишь смотрела на него и плакала. У неё не было мыслей, лишь эмоции после только что пережитого. - И опять ты голая. Тебе нравится ходить голой? - уже с небольшой усмешкой и без злобы в голосе.
- Нет... Отвернись! - Лина после этих слов почему то успокоилась и поняла что она голая. Кросс с не охотой отвернулся. Девушка подобрала с земли блузу купленную днём и быстро натянула её на себя, следом надела штаны, всё это заняло не больше минуты. - Можешь повернуться. - смущённо произнесла жрица. - Ты опять меня спас...
- Ладно. Идти можешь? Нам нужно уходить отсюда.

ну вот эта глава и подошла к концу))) Коментите плиз) и оставляйте отзывы, а то складывается впечатление что читает 1-2 человека)

revenger5
03.08.2011, 19:44
апну что ли раз никто этого не делает http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2011/099/3/b/094_by_shliapared-d3dm5tw.gif

revenger5
04.08.2011, 13:36
чё вообще сказать ни кому нечего.... печально... где же вы читатели что ругали меня за то что забанили и я бросал писать?

onnikss
04.08.2011, 14:24
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/155/b/d/453_by_shliapared-d3i2a2n.gif проду....читают многие но не коментят

revenger5
04.08.2011, 14:58
прода будет)) только не сегодня))) сегодня на работе завал и у матери день рожденья)) завтра постораюсь написать, но может получиться так что прода будет только в понедельник((

onnikss
04.08.2011, 15:16
хны.....страх как хочу проду

revenger5
05.08.2011, 11:57
апну темку и да продолжение уже в работе)

onnikss
05.08.2011, 16:27
пораньше никак? http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/098/1/d/15_by_shliapared-d3dissu.gif

revenger5
05.08.2011, 17:38
ну я пол главы написал но эт на рабочем компе осталось.... сорь... в понедельник прода будет

HinataTyan
07.08.2011, 09:05
Ну вот, а я то думала что пока меня не будет хоть совсем маленький кусочек, но будет... прочитала, узнала, поздравьте вашу маму с днем рождения от нас всех, а на работе желаю вам скорее со всем справиться

Jaller2
08.08.2011, 08:47
Очень интересно
Мне рассказ очень нравится
Автор молодец)

revenger5
08.08.2011, 14:50
"цензура" "цензура" "цензура" кто помнит по детству игру когда все бегают вокруг стульев под песню, песню выключают и кто то остаётся без стула? Мои дебилы сделали примерно тоже на работе и "цензура" перекинули меня на другой комп "цензура" сегодня вечером постараюсь выложить главу, дописывать буду дома если не заманит в пв. Сори тем кто ждёт так долго, подождите ещё чуть чуть.

hgfdx
08.08.2011, 15:43
чё вообще сказать ни кому нечего.... печально... где же вы читатели что ругали меня за то что забанили и я бросал писать?

Мы ругали не тебя, а того козла(Lychik12333), из-за которого тебя забанили

P.S.
Если кого обидел, уж извините, но такова горькая правда

Мы цензуры не боимся
Кого надо, мы пошлём,
А забанят, мы хихикнем,
Мы в уме его опустим
И троян ему пошлём

revenger5
08.08.2011, 15:46
я к тому что были те кто ругал именно меня за то что я забросил писать.

onnikss
10.08.2011, 15:42
где прода?О_о

revenger5
11.08.2011, 09:21
в работе... последние дни просто напряг на работе да и муза пока ушла отдохнуть... как только напишу сразу выложу приношу извинения за столь долгие ожидания

mashadashunina
15.08.2011, 23:25
классный рассказ

HinataTyan
16.08.2011, 13:52
ждееем... ждеееем... Автор, я соскучилась!

revenger5
17.08.2011, 11:03
у автора творческий кризис(((

wlad_stepanow
17.08.2011, 11:43
проду ! проду ! жду проду ! автор давай ! давай ! хочу проду мне так интересно никада не было :)

hgfdx
18.08.2011, 21:13
Мы ругали не тебя, ...

я к тому что были те кто ругал именно меня за то что я забросил писать.

Если не будет проды, то начнём ругать

revenger5
19.08.2011, 13:46
я хочу её написать... но лень и как сажусь писать то мысли в другую сторону, то начинают отвлекать... ждём когда я заправлюсь пивом и ко мне придёт муза на пару чашек чая)))

Rivazar
19.08.2011, 17:19
Здраствуйте снова, мой дорогой revenger5. Потратил свое время на вас. Вы хотели нормальный комментарий без моей злобы к вам. Я не злюсь и говорю сейчас, как читатель, а не как враг.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83964&page=6

Ну что же. Прочитал полностью. Признаюсь от вас ожидал большего. Вы себя таким крутым показывали в комментариях и любили " выпендриваться". Вот думал зайду, и прочитаю что-то подобное бесподобному автору Niaminii( блин ник никак не могу запомнить. надеюсь не ошибся) и ее произведению "Не бойся", думал, может чему-нибудь у вас научусь. Почитал вашу историю и понял: нет все нет так, как я представлял. Учиться тут нечему. Не спорю, мои собственные произведения очень далеки до совершенства, но и ваши не идеал.

Вы там в моей теме поддержали замечание по поводу моего поведения: а именно требования комментариев. И чем вы от меня отличаетесь?

Сюжет как-то не очень. Не то, что слаб, просто мне как-то не понравился. Уж какой-то он нудный. Хотя признаюсь действия очень неплохие.

Описания вполне понятные и детальные, к ним вопросов нет.

Пунктуация,орфография,грамматика. Признаюсь честно я не люблю придираться к людям, поэтому на них внимание не обращал и не перечитывал, текст лишь бы только их найти. Может и есть, не хочу как какая-то крыса искать в вашей работе сплошь ошибки.

В целом я бы поставил троечку, но ради вас и читателей,кому этот рассказ нравится я ее не поставлю. Не хочу портить оценку рассказа.

Фаны этой истории. Не кидайте в меня помидорами, можете зайти в мои рассказы и пакостить там своими злобными комментами. Я ни к чему не придираюсь. Просто дал всему оценку, как читатель.

На прощание я бы сказал автору лишь одно: не надо выпендриваться перед другими, если из себя ничего не представляешь.

Я ни на что не злюсь. Не оценивайте это как акт мести.

Может как-нибудь еще сюда загляну. Вдруг рассказ цепанет.

Автору удачи и вдохновения.

Rivazar
19.08.2011, 17:20
Здраствуйте снова, мой дорогой revenger5. Потратил свое время на вас. Вы хотели нормальный комментарий без моей злобы к вам. Я не злюсь и говорю сейчас, как читатель, а не как враг.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83964&page=6

Ну что же. Прочитал полностью. Признаюсь от вас ожидал большего. Вы себя таким крутым показывали в комментариях и любили " выпендриваться". Вот думал зайду, и прочитаю что-то подобное бесподобному автору Niaminii( блин ник никак не могу запомнить. надеюсь не ошибся) и ее произведению "Не бойся", думал, может чему-нибудь у вас научусь. Почитал вашу историю и понял: нет все нет так, как я представлял. Учиться тут нечему. Не спорю, мои собственные произведения очень далеки до совершенства, но и ваши не идеал.

Вы там в моей теме поддержали замечание по поводу моего поведения: а именно требования комментариев. И чем вы от меня отличаетесь?

Сюжет как-то не очень. Не то, что слаб, просто мне как-то не понравился. Уж какой-то он нудный. Хотя признаюсь действия очень неплохие.

Описания вполне понятные и детальные, к ним вопросов нет.

Пунктуация,орфография,грамматика. Признаюсь честно я не люблю придираться к людям, поэтому на них внимание не обращал и не перечитывал, текст, лишь бы только их найти. Может и есть, не хочу как какая-то крыса искать в вашей работе сплошь ошибки.

В целом я бы поставил троечку, но ради вас и читателей,кому этот рассказ нравится, я ее не поставлю. Не хочу портить оценку рассказа.

Фаны этой истории. Не кидайте в меня помидорами, можете зайти в мои рассказы и пакостить там своими злобными комментами. Я ни к чему не придираюсь. Просто дал всему оценку, как читатель.

На прощание я бы сказал автору лишь одно: не надо выпендриваться перед другими, если из себя ничего не представляешь.

Я ни на что не злюсь. Не оценивайте это, как акт мести.

Может как-нибудь еще сюда загляну. Вдруг рассказ цепанет.

Автору удачи и вдохновения.

Да, кстати, посмотрим, кто тут из нас деградирует. Пока автор явно лидирует

Rivazar
20.08.2011, 07:42
Простите. Вышло два раза.

Первое высказывание удалите.

revenger5
20.08.2011, 23:26
Ну чтож спасибо за ап))) это первое))
Я как бы ни где не указывал что я новый Пушкин и прочее))) Это мой первый рассказ, на премии я никогда не расчитывал)) Пишу я хм в коей мере для читателей ради удволетворения своего любопытства хорошую я придумал историю или нет))
Не цепляет ну это достаточно спицыфический стиль повествования и он скорее уносит автора в тёмноту своего мира. Ну и вы первый кому это не понравилось и кто оценил на троечку))) Я не блещу огромным словарным запасом поэтому бывают и неудачно применённые слова, граматикой тоже не особо обременённ. Оригинальность рассказа тоже не ахти, если потролить таких рассказов будет куча. Ну и моя цель что бы читатель уходил в этот мир на время прочтения, а потом с лёгкостью мог дальше заниматься своими делами без разбивания своего серого вещества на осмысливание рассказа. Это обчненький ширпотреб что читают в метро по пути с работы. Вообщем всё что я хотел сказать.
Завтра постараюсь выложить продолжение это для тех кого цепляет рассказ.

Rivazar
21.08.2011, 07:33
Ну чтож спасибо за ап))) это первое))
1)Я как бы ни где не указывал что я новый Пушкин и прочее))) Это мой первый рассказ, на премии я никогда не расчитывал)) Пишу я хм в коей мере для читателей ради удволетворения своего любопытства хорошую я придумал историю или нет))

2)Не цепляет ну это достаточно спицыфический стиль повествования и он скорее уносит автора в тёмноту своего мира. Ну и вы первый кому это не понравилось и кто оценил на троечку)))

3)Я не блещу огромным словарным запасом поэтому бывают и неудачно применённые слова, граматикой тоже не особо обременённ. Оригинальность рассказа тоже не ахти, если потролить таких рассказов будет куча.

4)Ну и моя цель что бы читатель уходил в этот мир на время прочтения, а потом с лёгкостью мог дальше заниматься своими делами без разбивания своего серого вещества на осмысливание рассказа.

1) Ну вы меня так яростно критиковали, что можно подумать вы Пушкин или Лермонтов.

2) Я не ставил 3 звезды. Оценил и поставил большая разница. Ваши три звезды не выходили за пределы моей головы - я их не ставил. Я не говорю, что не понравилось. Так обычный рассказ без чего-либо примечательного. Я сам наверное такие же пишу.

3) Я вас и не судил по пунктуации, грамматике и орфографии. Я на это не обращал внимания. Главное - сюжет, а не его правильное построение.

4) В мир уйти можно, но у вас он какой-то мрачный и темный.

Еще раз повторяю, я не говорил, что рассказ плохой. Просто сюжет слишком простой, мрачный и типичный для нашего форума: беззащитная пристка, спаситель, любовь...

Подумайте над рассказом получше и возможно выйдет что-то грандиозное

HinataTyan
24.08.2011, 20:06
что, автор забросил писать... опять?? ну дорогие мои, это уже не интересно

revenger5
24.08.2011, 21:30
Не ругайтесь)) Муза существо вредное и своеобразное)) Вот небольшая прода, так сказать лирическое))

Лина лишь успела быстро накинуть рубаху и натянуть штаны, новые вещи в связи со всем произошедшим были в пыли, но это никого уже не заботило, тем более Кросс быстрым шагом удалялся куда то в глубь непроглядной тьмы. Девушке пришлось догонять воина. Догнав его, уже ближе к выходу из деревни, её дыхание стало частым и сбивчатым, а сердце казалось вот вот разорвёт грудь, ноги подкосились, в глазах потемнело и Лина уже накоренившись приготовилсь принять удар о землю, но этого не случилось, её подхватил Кросс...
- Неужели ты настолько слаба...
- Прости... я... - С этими словами девушку покинуло сознание и она ушла во тьму сна.
- С вами одни проблемы... - Буркнул себе под нос Кросс — Может тебя тут и бросить? - Тут он посмотрел на её умиротворённое лицо и его взгляд ушёл куда-то в пустоту.
Простояв так какое то время, с уснувшей жрицей на руках, он издал почти не человеческий рык.
- Не будь ты так похожа на неё... клянусь я бросил бы тебя ещё тогда при встрече... - Он аккуратно поднял её на руки и только сейчас заметил деревяный посох что она сжимала в правой руке. - Что?! Откуда у неё это?! Ладно пусть спит... - С этими словами он забрал у Лины посох и аккуратно посадил её себе на спину и быстрым шагом двинулся из деревни.
Спустя какое то время Лина попыталась открыть глаза, но у неё это получилось лишь от части, так как вторые сутки она почти не спала и её организ перенёс нагрузки, которые не каждый опытный воин смог бы выдержать, ей удалось лишь немного приоткрыть левый глаз. Она видела как быстро бежали темные силуэты деревьев, он попыталась пошевелиться но тело её не слушалось и отказывалось выполнять хоть какие то движения, в голове начали мелькать мысли.
Где я?... Почёму всё движется?... Это он меня несёт?... Какая раздница... мне тепло и уютно...
Лина снова уснула, мерные покачивания от равномерного шага Кросса действовали лучше любого снотворного...
В следующий раз Лина проснулась уже на земле, тело по прежнему не хотело слушаться, приоткрыв глаза она увидела звёздное небо. Учуяв запах костра девушка повернула голову на бок и увидела маленький колеблющийся огонёк затухающего костра, а с другой стороны сидящего Кросса облакатившегося на меч. Глаза Лины начали наполнятся слезами от чувства безпомощности, опустив взгляд вниз она увидела что её накрывает плащ Кросса, не выдержав она заплакала. На неё внезапно нахлынули все чувства что она испытала за последние несколько дней, боль о утрате родных, страх смерти и это чувство что вызывал у неё этот широкоплечий воин. Она не знала что это за чувство, ей ещё ни когда не приходилось испытывать ни чего подобного, она просто знала что рядом с ним ей ничто не угрожает.
- Прости... я такая бесполезная... - Слёзы так и текли из её глаз. Ответа ей так и не удалось дождаться. Полежав так ещё некоторое время Ей снова удалось уснуть.

onnikss
25.08.2011, 13:47
мало...когда будет продолжение?

revenger5
25.08.2011, 14:07
наверное сегодня) обещать не буду

onnikss
25.08.2011, 19:02
ждемс......)

revenger5
26.08.2011, 00:18
Решил собрать всё в кучку для тех кто только зашёл в эту тему, а продолжение в конце)))

«Идеальный мир»
Роковая встреча
Что является идеальным миром?... Мир, полный жестокости и крови, монстров и убийц, темноты и пустоты. Идеальный мир для воина…

Мерзкая погода, которая стояла уже не первые сутки всё никак не прекращалась. Дул сильный ветер с дождём, дороги размыло так, что не один обоз торговцев не мог проехать, только редкие искатели приключений встречались ему на пути. И те при виде этого воина прибавляли шаг и пытались побыстрее отдалиться. Вид воина действительно внушал ощущение страха… Рослый, широкоплечий с огромнейшим мечём за спиной, лицо украшал длинный шрам, который начинался с брови правого глаза, пересекая нос, тянулся через шею и по груди уходил под доспехи. За спиной развивался пыльный плащ, драный у низа, ели касавшийся земли. Чёрный доспех был весь в запёкшейся крови.
Раздался резкий крик молодой девушки, крик настолько громкий и отчаянный, что слышен был, наверное, в районе нескольких сотен метров. Воин побежал в сторону откуда доносился этот крик, и уже через несколько мнговений увидел молодую девушку которую готовился разорвать на части огромный белый тигр. Спустя мгновение, тигр, а точнее две части его тела, валялись в нескольких метрах от девушки. Это была жрица из племени сидов. Девушка сидела на земле, в шоке от произошедших событий. Мужчина, только что занесший меч над головой, убрал его за спину, и молча начал двигаться в том же направление куда и шёл.
- Постой! Ты собираешься просто так уйти,после того как спас мне жизнь?!
-Иди домой, пока не пришли другие оборотни… Я больше не буду спасать тебя.
-Мне… мне некуда идти… на нашу деревню напал один из этих проклятых кланов… и они… они… вырезали всех… от мала до велика… Я единственная кто уцелела…
-Я сказал иди домой. Мне безразлично что у тебя было до этого, но если ты пойдёшь за мной, ты познаешь смерть...
-Мне всё равно некуда идти… лучше погибнуть рядом с кем - то чем в одиночестве…
-Поступай как знаешь, я тебя предупредил.
Воин шагал очень быстро, и молоденькая жрица еле успевала за ним. Шли они молча, и только когда начало смеркаться, мечник начал готовить место для ночлега.
Девушка наконец то решилась заговорить с ним.
-Куда ты идёшь? Мы целый день шли без передышки… ты куда то торопишься?
-Нет
-А куда мы всё же идём?
-На встречу судьбе - при этих словах воин толи улыбнулся, толи оскалился - это так и осталось непонятно.
- Все же,как тебя зовут?
-Кросс.
-А я Лина — Сказала девушка весёлым звонким девичьим голосом.
Наконец дождь прекратился и Кросс развёл костёр что бы согреется и просушить одежду. В мерцаниях света от огня девушка попыталась получше рассмотреть своего спасителя. Шрам который начинался от правого глаза доходил до груди яркой розоватой полосой. Помимо этого страшного шрама было ещё множество шрамов поменьше. Тело было мускулистым без малейших намёков на излишний вес. Чёрные глаза, в которых был отблеск грусти смотрели на костёр словно в никуда, он сидел опёршись на меч и казалось ожидал чего - то. Так они молча просидели около получаса и Лина свернувшись колачиком около костра уснула. Кросс уснул в том же положение как и сидел, опёршись на меч.

Клочки памяти...

Стоял тёплый летний день в маленькой деревушке, яркое солнце светило во всю, а птицы выдовали свои свирели. Где-то на окраине деревушки, на небольшой полянке, двое мальчишик дурачились изображая бой на мечах. Обычные мальчишки ничем не отличавшиеся от другой ребятни фехтовали простыми палками, единственное что молго привлечь внимание так это те самые палки которые играли роль мечей, у одного была палка которая походила на ствол не большого деревца, а у второго небольшая, но жёсткая и тонкая хворостина. Если вдуматься это было похоже на противостояние добра и зла, чёрноволосый мальчишка с дубиной и белокурый со своей хворостиной. Не смотря на то что мальчишкам было лет по двеннадцать на вид их удары были красивы, а двигались без лишних движений. Белокурый легко парировал затяжные удары дубиной и успевал нанести два три точных удара своей палкой.
Эй Кросс такой здоровой и тяжёлой палкой ты никогда не ударишь меня! - с усмешкой говорил его оппонент
Заткнись Аксель!!! Вот увидишь мне стоит попасть по тебе всего лишь один раз! - зло ответил кросс
Ладно ладно, но пока только ты получаешь от меня. - сказав это с улыбкой на лице Аксель зделал подсечку и Кросс полетел ничком в низ, в завершение приставив своё орудие к горлу товарища тем самым показывая что мог его убить.
Эй так не честно!!! Мы не договаривались что можно делать подсечки!! - кричал недовольный поражением Кросс
Ладно вставай и пошли найдём чегонить поесть. - с этими словами Аксель протянул руку другу и помог ему подняться с земли...

Ночь

Лёгкий шорох разбудил и без того беспокойный сон Кросса, он подскочил на ноги в один миг, меч уже был на изготовности рубить врага. Полумесяц своим тусклым светом делал непроглядную тьму ещё более страшной и зловещей. Размытая дождём земля превратилась в вязкую грязь, лес молчал словно все звери в нём вымерли, не было слышно даже привычных тресков сверчков. Кусты зашуршали и оттуда поползла медленно, переливаясь как волна, огромная сколопендра. Её отвратительная морда внушала настоящий страх, длинные усы хаотично шевелились, челюсти жвакали издавая противные звуки, из пасти текла слюна. Кросс стоял неподвижно с мечом направленным в сторону этой твари, за его спиной мирно ничего не подозревая спала спала Лина. Тварь замерла на мгновение, замерли усы, челюсти, и даже сотни её лап, в следующий миг сколопендра издала дикий визг и с бешеной скоростью кинулась на воина. В воздухе мелькнуло огромное лезвие и части отрубленные от твари, брызнула зелёная кровь. Кросс в мгновение переместился за спину ещё живой сколопендры и пронзил её мечом, раздался ужасающий вопль. От всех этих ужасающих разум воплей проснулась Лина, спросони она ещё ни чего не успела сообразить, оглядевшись повторно, пред ней стояла картина чёрный силуэт мечника стоящий на непонятном существе, которое билось в конвульсиях и издавала визги от которых сердце сжималось в клочок.
-Что... что это?- Дрожащим от страха голоса прошептала жрица.
-Быстро беги в лес! Иначе они сожрут тебя! - Кросс крикнул даже не оборачиваясь. Его взгляд был прикован к умирающей в мучениях твари. - Я позже тебя нагоню.
-Кто они? Где он... - Не успев договорить она увидела как три твари выползали из кустов и они были вдвое больше убитой.
-Беги дура! Или хочешь здесь сдохнуть?! - Взгляд его был уже направлен на этих тварей.

Лина быстро попыталась встать и бежать, но ноги предательски от страха подкашивались, и она падала на колени, ползла, снова пыталась встать и снова падала, она не оборачивалась, не смотрела что творится за её спиной, её охватил дикий страх и она побежала. Бежала так быстро как ни когда не бегала, даже когда бандиты жгли её деревню и убивали её родных она не бежала так быстро, она уже даже не смотрела под ноги, её лицо били и царапали сухие ветви, спотыкалась, падала, летела кувырком и снова бежала, простое платье что было на ней всё изорвалось, да и платьем-то это было нельзя назвать, сейчас это были куски тряпки которая вся в грязи. Её это не заботило сейчас важна была только её жизнь. Добежав до большого дуба она упала и уже не могла подняться, да и не собиралась подниматься. Глаза наполнились слезами и грудь сжало, и девушка просто лежала и плакала, от страха, от беспомощности, от того что она опять осталась одна. Ей было уже всё равно, пусть её сожрут, разорвут на части, лишь бы всё это прекратилось. Так шло время которое было для неё уже не важно.
Так продолжалось пока не послышались размеренные шаги. Лина открыла глаза и не могла поверить. Перед ней стоял Кросс. Живой! Он протянул ей руку и помог подняться, в это мгновение к ней вернулись все чувства, усталость и боль оказались слишком сильными и она осела на землю.
-Ясно. - Кросс смотрел на неё слегка улыбнувшись — Далеко же ты убежала , я думал что уже и не найду тебя. Вот держи. - К её ногам упала небольшая склянка.- Намажь этим раны и ушибы. Должно помочь.
Девушка молча открыла дрожащими руками склянку, вылила немного на руки и начала растирать по телу. На удивление боль начала уступать и силы вернулись. Наконец она смогла говорить.
-Спа... спасибо... Но как ты...?
-Не благодари за это, просто мне не охота тащить тебя на руках. А что касается тех тварей, они для меня не опасны. - Он смотрел ей в глаза, и только сейчас разглядел её красивые голубые глаза. - Вытри слёзы они не идут к твоим красивым глазкам.
Лина попыталась вытереть глаза остатками платья но лишь размазала грязь по лицу. И тут до неё дошло что она почти голая и её прикрывает лишь пара лоскутков грязной ткани.
-На вот прикройся . - Кросс кинул ей на ноги рубаху и отвернулся.
Девушка быстро скинула с себя лоскутки когда то бывшие платьем и натянула рубаху, рубашка была ей велика в плечах и в длину, а жёсткая ткань раздражала чувствительную кожу, но выбирать не приходилось, да и оно прикрывало все пикантные места.
-Можешь повернуться. - тихо сказала Лина.
-Пока походишь немного в этом, как придём в деревню куплю тебе одежду.
Лина наконец встала на ноги и огляделась, это была опушка леса в низ спускалась поляна, на горизонте уже виднелись первые лучи солнца, а на холме в нескольких километрах виднелся дым от печек — это была деревня. Лес который ночью выглядел жутким пристанищем для монстров, при свете уже не казался таким страшным, где то вдалеке послышались первые свисты птиц и им в подпевок прибавились другие. Небо было чистым после долгих дождливых дней и день предвещал быть солнечным и тёплым.
-Пошли тут неподалёку я видел ручей, помоемся и пойдём в деревню. - Кросс развернулся и пошёл вниз по склону.
Лина лишь успела встать и стала догонять быстро-идущего воина. А о ночных событиях напоминала лишь кровь сколопендр которой Кросс был покрыт с ног до головы и небольшая поляна на которой валялись кишки и десятки трупов монстров.

Когда Кросс и Лина спустились к ручью солнце уже светило во всю, а размытая долгими дождями земля начинала высыхать. Лине было трудно спускаться по склону, её босые ноги скользили по влажной земле и хрупкая девушка то и дело падала. У Кросса же были хорошие кожаные сапоги с твёрдой подошвой и вбитыми туда металлическими шипами, поэтому он шёл спокойно и уверенно, не оглядываясь на свою неуклюжую, как он считал, спутницу. Спустившись с бугра пред ними оказался большой ручей, вода в нём была немного мутная, видимо грязь смытая дождём ещё не ушла, но в ней можно было немного отмыться, помыть одежду, и почистить доспехи.
Сняв плащ, Кросс положил на него меч и сложив доспехи рядом зашёл по пояс в воду, набрал в руки воды и облился.

-Можешь зайти выше по течению и отмыться на сколько получится, я не буду смотреть, просто скажи как помоешься.
-Хорошо.
Лина зашла немного выше, обернувшись она увидела в свете дня его спину, и сердце девушки сжалось, мускулистая спина была полностью изрешечена шрамами, некоторые мышцы были неправильно сросшимися, это шокировало, ведь раньше она никогда не видела настоящих воинов. Все в её деревне были мирными жителями которые жили за счёт фермерского хозяйства и такое изувеченное тело было для неё невообразимо.
- Откуда у тебя столько шрамов?
-Давай мойся и не задавай лишних вопрос. - Зло проворчал Кросс.

Девушка сняла рубашку, её тонкое тело было всё в грязи и некогда белоснежная кожа сейчас была чёрной. Она зашла в прохладную воду, она приятно расслабляла болевшие мышцы на ногах. Присев на корточки Лина начала омывать водой тело и волосы, постепенно грязь начала смываться.

Кросс умылся, взял броню и начал отмывать её от засохшей крови сколопендр, отмывалась кровь крайне плохо, поэтому пришлось оттирать землёй. Когда нагрудник был уже чистым сзади раздался звонкий голос.
- Я всё можешь уже повернуться. - Лина немного повеселела, приятное ощущение чистого тела приободрило её, да и мышцы перестали зудеть.

Обернувшись Кросс увидел её и не смог оторвать взгляд. Перед ним стояла совершенно другая девушка, намокшая ткань плотно облегала на тонкое девичье тело, немного спадала с плеча, она доходила чуть ниже пояса, прилипшая на аккуратной груди и ягодицах слегка просвечивалась. Светло русые волосы , доходившие до плеч и ясно голубые глаза делали эту девушку прекрасной. В памяти возник силуэт и Кросс быстро отвернулся.
- Хорошо. Я тоже почти закончил. Если голодна у меня в плаще есть карман, в нём лежит немного хлеба можешь поесть и наполни флягу она там же. - Он начал тереть, и без того уже чистый доспех ещё сильнее, стараясь прогнать воспоминания.

Спустя минут десять Кросс наконец закончил чистить нагрудник и надел его.
- Ты наполнила флягу?
- Да наполнила, и спасибо за еду.
- Тогда мы можем идти в деревню и старайся поменьше падать, а то какой толк от помывки.
Накинув плащ и по обыкновению повесив меч за спиной Кросс пошёл по направлению в деревню, Лина шла немного позади.

Когда они дошли до деревни уже было за полдень. На входе Кросс остановился и отдал небольшой мешочек девушке, раскрыв его она увидела там небольшую горстку монет.
- Зачем это? - удивлённым голосом спросила Лина
-Пойдёшь в деревню, на эти деньги купи себе одежды попроще желательно штаны, блузу и ботинки. На хорошие вещи конечно не хватит, но всё же. Кстати ты умеешь готовить?
-Да умею — её поразил такой вопрос и количество слов выданных этим молчуном.
Тогда купи ещё круп которые сможешь сварить.
Хорошо. - Девушка улыбнулась и легонько кивнула. - Но куда пойдёшь ты?
Мне надо зайти к кузнецу. - как купишь всё что я сказал жди меня в постоялом дворе он тут один, я буду ближе к вечеру.

С этими словами Кросс повернулся и пошёл об деревню. Лина ещё несколько секунд посмотрела ему в спину и зашла в деревню. Это оказалась достаточно большая деревушка, на улицах было оживлённо, люди жившие здесь не были похожи на зажиточных городских купцов, но и на умирающих с голода тоже не походили. Немного побродив девушка порасспросила местных жителей и узнала что деревня лежит на торговом пути караванов поэтому здесь часто собирается люд с ближних поселений и сейчас как раз такой случай. Ей рассказали как дойти до место торговли и Лина немного поплутав по улочкам между дворами нашла торговую площадь.
У трёх стоявших палаток столпилась большая масса людей, Лина стала потихоньку пробиваться к палатке с вещами. Хрупкую девушку мало кто замечал, толстые бабищи толкались, пихались и громко ругались друг с другом, поэтому жрице пришлось отойти в сторонку.
Подойди ко мне девочка — Вдруг донёсся до неё хриплый старческий голос. Обернувшись Лина увидела в десятке метров старенькую сгорбленную бабушку, на ней была надета какая то мешковина. Неуверенно подойдя тихим голосом Лина спросила
- Что вам бабушка?
- Скажи ты веришь в судьбу? Хотя это не важно. Я вижу что тебе предстоит, с того момента как ты встретила этого человека ты стала на грань между жизнью и смертью, ведь он и есть та самая грань. В тебе заложен огромный потенциал, прими этот подарок от меня. - С этими словами старуха протянула девушке деревянный посох, развернулась и быстро зашла за угол. Когда Лина пришла в себя после странных слов она постаралась догнать бабку, но когда она завернула за угол там никого не оказалось.
Немного постояв на месте и пытаясь осознать что произошло, девушка опомнилась и вернулась назад на площадь. Торговая площадь уже не была так забита народом, и местный люд потихоньку начинал разбрядаться по домам, походив немного меж торгашей со всяким различным товаром, от целебных порошков из органов неведомых тварей до брони из драконьего панциря, Лина нашла лавку с одеждой. Присмотрев себе коричневые штаны, серо-белую блузу и простенькие сапожки чуть ли не детского размера, денег хватило почти в обрез осталось лишь десять медных монет, но прикинув сдешние цены жрица решила что этого должно хватить на полкиллограмма крупы. Направившись искать торговцев крупами Лина снова начала плутать по площади, держа в руках своё новое приобретение, для неё проста палка, и вещей только что купленных, пройдя с десяток метров до неё начали доноситься мелодичные звуки, но ей никак не удавалось распознать их в гаме торговцев переговаривающихся о ценах с покупателями, и она непроизвольно направилась в сторону откуда доносились эти самые звуки, пройдя ещё немного она начала разбирать слова песни.

А мы не ангелы, парень!
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам.
Если нас спросят
Чего мы хотели бы?
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели...
Мы не ангелы парень!
Нет, мы не ангелы.
Там на пожаре
Утратили крылья мы.
Нету к таким
Ни любви ни доверия.
Люди глядят
на наличие перьев.
Мы не ангелы парень!
Подойдя уже совсем близко лина увидела сидящего мужчину играющего на гитаре и напивающего эту песню.
Это был белокурый мужчина с длинными волосами которые свисали с плеч, он сидел на окраине помостков прислонившись спиной к какой то стене, лица небыло видно из за шляпы на его голове и опущенного вниз взгляда. Одно удивило Лину, из под шляпы по бокам, в районе ушей торчали два белых пера, но где они прикреплены на шляпе девушка не увидела. Одет он был просто и не броско как большинство местного населения.
Когда Лина подошла уже в плотную музыкант закончил петь и просто перебирал пальцами по струнам.
- Простите а про что вы только что пели? - робким голосом спросила девушка.
- Хм... про что говоришь?... Про жизнь пел... - тихо и не спеша ответил мужчина.
- Но ведь в жизни не бывает ангелов. Ходят легенды что племя сидов произошло от ангелов и людей, но это просто легенды.
-Хорошо девочка, я покажу тебе. - С этими словами мужчина встал с помостков и снял шляпу. - От увиденного Лина не могла вымолвить ни слова, она просто была изумлена этой красотой.
Тонкие черты лица, о которых аристократы могли мечтать, глаза цвета неба, заострённый нос, и взгляд... Это был совершенно иной взгляд нежели взгляд Кросса который был пропитан ненавистью и злобой ко всему живому, это был взгляд полный грусти и смирения, любви и сожаления. А за ушами торчали два белоснежных пера которые выходили у него из под кожи.
- Кто вы?... - еле слышным голосом спросила девушка
- Я... я тот же кто и ты — сказал парень слегка улыбнувшись — скажи мне своё имя девочка.
- Я Лина — ещё тише промолвила жрица. - но почему вы сказали что такой же как я?
- Скоро поймёшь. И да меня зовут Рехель. А сейчас я думаю тебе пора идти, солнце уже близится к закату и тебе не стоит бродить тут одной в темноте. - С этими словами Рехель развернулся и пошёл в сторону выхода из деревни.
Лина как заворожённая смотрела ему в след пока Рехель не скрылся из виду, затем как очнувшись от сна девушка встрепенулась и стала оглядываться вокруг. Улица казалось только что переполненная народом уже совсем опустела за исключением какого то жадного торговца стоявшего до последнего, солнце действительно близилось к закату и постепенно накатывали сумерки. Поняв что ей нужно побыстрее добраться до постоялого двора о котором говорил ей Кросс, но где он жрица не знала, а спросить было уже практически не у кого. Пришлось идти наугад по мелким улочкам, средь больших домов, больше напоминавшими постоялые дворы нежели дома для одного семейства. Пока Лина плутала уже совсем стемнело. Заметив двух мужчин в доспехах, девушка, с надеждой что они подскажут ей как добраться до постоялого дома, направилась в их сторону. Пока она шла к ним ей удалось разглядеть их броню, она была одинаковая, красного цвета по краям а в центре жёлтым был нарисован щит, на котором была изображена белая птица с распахнутыми крыльями и окровавленными когтями. В сознание девушки всплыли ужасные воспоминания о том, как воины в таких же доспех жгли её деревню и убивали родных и знакомых. Оцепенев от ужаса Лина остановилась, вцепилась в посох так что тот захрустел ей хотелось кинуться прочь, на неё накатывала паника ещё сильнее чем ночью в лесу, но тут до неё донеслось...
- Эй детка! Не хочешь поразвлечься с нами? Мы дадим тебе жратвы и пару медных монет. - Девушка стояла словно её приковали, она не могла пошевелиться.
- Смотри Гера похоже она согласна. - С весельем прикрикнул второй — Похоже сейчас повеселимся! - Лина не могла вымолвить и слова, её губы шевелились но она говорила так тихо что сама себя не слышала
- Кро... - Прошептала жрица, в это время мужчины уже подошли к ней практически в плотную.
- Эй детка не бойся ты так! Больно не будет, если это только не первый раз! - С этими словами Гера засмеялся, а второй ему в подпевок гнусно захихикал.
- Скажи хоть слово или ты немая? - Из глаз девушки начали вытекать слезинки, а губы всё пытались позвать спасителя, того кто точно сможет её спасти, того кого она мечтала сейчас увидеть больше всего на свете.
- Ну что приступим? - Гера толкнул Лину и она упала на спину выронив посох и вещи, мужчина стал залазить на неё при этом стаскивая с себя штаны и задирая рубашку девушке.
И в этот момент девушку отпустило оцепенение и он начала кричать и вырываться.
- Кросс!!! Нет!!!! Помогите!!! - Истошный вопль разнёсся по всей округе. Лина начала вырываться, пыталась оттолкнуть эту безсовестную мразь. Но это был взрослый мужчина крепко телосложения и ему не составило труда одной рукой держать руки девушке, а другой закрыть ей рот.
- Заткнись с@ка!!! Эй Дрег посмотри что б никто не вышел! - Он разорвал рубаху в клочья оставив обнажённое девичье тело. Убрал руку от её рта и начал гладить её грудь истекая слюной от возбуждения.
- Стой! Ты кто та... - Дрег не успел договорить.
- Что там Дрег? - Гера повернул голову и увидел как на него смотрит отрубленная голова его друга. Он перевернулся отпустив девушку и увидел самое последнее в своей жизни, как на него обрушивается что то чёрное и огромное.
Глаза Кросса в ночи словно горели от ярости и злобы. Лишь после того как он перерубил почти пополам эту похотливую скотину, и посмотрел на Лину его эмоции начали утихать и он взял себя в руки.
- Ты что специально ищешь неприятно? - Зло бросил спаситель. Лина лишь смотрела на него и плакала. У неё не было мыслей, лишь эмоции после только что пережитого. - И опять ты голая. Тебе нравится ходить голой? - уже с небольшой усмешкой и без злобы в голосе.
- Нет... Отвернись! - Лина после этих слов почему то успокоилась и поняла что она голая. Кросс с не охотой отвернулся. Девушка подобрала с земли блузу купленную днём и быстро натянула её на себя, следом надела штаны, всё это заняло не больше минуты. - Можешь повернуться. - смущённо произнесла жрица. - Ты опять меня спас...
- Ладно. Идти можешь? Нам нужно уходить отсюда.
Лина лишь успела быстро накинуть рубаху и натянуть штаны, новые вещи в связи со всем произошедшим были в пыли, но это никого уже не заботило, тем более Кросс быстрым шагом удалялся куда то в глубь непроглядной тьмы. Девушке пришлось догонять воина. Догнав его, уже ближе к выходу из деревни, её дыхание стало частым и сбивчатым, а сердце казалось вот вот разорвёт грудь, ноги подкосились, в глазах потемнело и Лина уже накоренившись приготовилсь принять удар о землю, но этого не случилось, её подхватил Кросс...
- Неужели ты настолько слаба...
- Прости... я... - С этими словами девушку покинуло сознание и она ушла во тьму сна.
- С вами одни проблемы... - Буркнул себе под нос Кросс — Может тебя тут и бросить? - Тут он посмотрел на её умиротворённое лицо и его взгляд ушёл куда-то в пустоту.
Простояв так какое то время, с уснувшей жрицей на руках, он издал почти не человеческий рык.
- Не будь ты так похожа на неё... клянусь я бросил бы тебя ещё тогда при встрече... - Он аккуратно поднял её на руки и только сейчас заметил деревяный посох что она сжимала в правой руке. - Что?! Откуда у неё это?! Ладно пусть спит... - С этими словами он забрал у Лины посох и аккуратно посадил её себе на спину и быстрым шагом двинулся из деревни.
Спустя какое то время Лина попыталась открыть глаза, но у неё это получилось лишь от части, так как вторые сутки она почти не спала и её организ перенёс нагрузки, которые не каждый опытный воин смог бы выдержать, ей удалось лишь немного приоткрыть левый глаз. Она видела как быстро бежали темные силуэты деревьев, он попыталась пошевелиться но тело её не слушалось и отказывалось выполнять хоть какие то движения, в голове начали мелькать мысли.
Где я?... Почёму всё движется?... Это он меня несёт?... Какая раздница... мне тепло и уютно...
Лина снова уснула, мерные покачивания от равномерного шага Кросса действовали лучше любого снотворного...
В следующий раз Лина проснулась уже на земле, тело по прежнему не хотело слушаться, приоткрыв глаза она увидела звёздное небо. Учуяв запах костра девушка повернула голову на бок и увидела маленький колеблющийся огонёк затухающего костра, а с другой стороны сидящего Кросса облакатившегося на меч. Глаза Лины начали наполнятся слезами от чувства безпомощности, опустив взгляд вниз она увидела что её накрывает плащ Кросса, не выдержав она заплакала. На неё внезапно нахлынули все чувства что она испытала за последние несколько дней, боль о утрате родных, страх смерти и это чувство что вызывал у неё этот широкоплечий воин. Она не знала что это за чувство, ей ещё ни когда не приходилось испытывать ни чего подобного, она просто знала что рядом с ним ей ничто не угрожает.
- Прости... я такая бесполезная... - Слёзы так и текли из её глаз. Ответа ей так и не удалось дождаться. Полежав так ещё некоторое время Ей снова удалось уснуть.

Два дня назад.

- Капитан мы уже готовы к нападению.
- Ну значит выдвигаемся! - Массивная рука махнула вниз и более пятидесяти всадников поскакали по направлению к деревушке.
- Капитан, а разве мы не поскачем следом за всеми?
- Послушай Диз ты ещё молод и неопытен, ты даже ни разу не видел настоящей битвы... ты действительно хочешь увидеть как эти обезумевшие воины будут убивать детей... женщин.. стариков... которые и меч держать не умеют? - С этими словами, капитан 3-го конного отряда, Тейлор тяжело вздохнул и закурил папиросу.
- Но если вам не нравится что мы делаем, почему вы не пытаетесь предотвратить всё это?
- Диз ты ещё слишком молод и неопытен... это приказ нашего короля. Ты ведь знаешь как он относится к сидам... их и так практически не осталось, а он приказал уничтажать все поселения где они могут находится... Ты ведь прекрасно знаеш что мне это противно, но приказ есть приказ. - Тейлор затянулся и выпустил тонкую струйку дыма.
- Капитан а почему Король Аксель так ненавидит сидов и зверолюдей? - Молодой воин произнёс это тихо, словно боясь что его кто то ещё услышит.
- Я не знаю, да наверное и ни кто этого не знает. - Выбросив сигарету капитан надел шлем — Ладно выдвигаемся нам нужно всё осмотреть.

Двое всадников поскакали к уже полыхающей деревни, алые отблески пламени осветили их доспехи, которые и без того напоминали форму адской армии, красные с жёлтым щитом на груди и изображённой на нём белой птицей. Когда они прибыли в деревню та уже во всю полыхала, на проулках между домов лежали трупы с расечёнными телами, раздавлеными головами, кто то пытался спастись из пажарищ, выбегали охваченые пламенем и падали замертво немного пробежав, тот кто был более удачлив пробегал немногим дальше и его давили лошади или рубили всадники. Среди всей этой возни трусцой бежало два коня с Тейлором и Дизом, второго при этом так и наровило вырвать, мерзкий запах горящих заживо и изувеченые тела могли оставить равнодушным только крайне опытных бойцов.
- Ну что... ты это хотел увидеть? - Негромким голосом спросил капитан.
- Я представлял себе войну не так... совсем не так.. - Еле слышно выдавил из себя Диз сдерживая очередной приступ рвоты.
Спустя некоторое время от деревни остались угли, да пару догорающих домов. Отряд собрался на окраине некогда оживлённого поселения. Светил яркий месяц, но его света было мало, а основное освещение давали догорающие здания.
- Какие наши дальнейшие действия капитан Тейлор? - Громко выкрикнул один из всадников.
- Осматриваем всё ещё раз на наличие выживших, и убиваем тех кому это удалось! Всем ясно?! Никто не должен выжить! - Воины начали медлено разбредаться на своих скакунах.
Один из них подскакал к лесу справить нужду. Слез с своего коня, и его лицо перекасило от ужаса, а тело распалось на две части. Из тени вышла тень внушительных размеров и развивающимся палщём за спиной. Обернувшись посмотреть всё ли в порядке Тейлор увидел эту картину.
- Ты ещё кто такой?! Убить его! - После этих слов несколько всадников поскакали на человека в плаще.
Последние пожарища потухли и светить остался одинокий месяц.
В темноте сверкнуло огромное лезвие и лошади вместе со своими всадниками прокатились по земле, одну из которых перерубило пополам вместе с всадником, а второй перерубило ноги и она раздавила всадника.
- Что вы все замерли?! Я же приказал убить его! - Надрывая голос орал Тейлор
И ещё пятёрка всадников поскакала на воина, и вновь блеснуло лезвие и по земле покатились лошади с всадниками. После этого воин сам бросился на конников, те кто пытались встать у него на пути прощались с жизнью быстрее чем им удавалось осознать что это конец, редким везунчикам перед смертью удавалось задеть мечом доспехи этого монстра. Чёрная тень двигалась с такой скорость что пропадала из виду, а когда появлялась это было последние что видели воины третьего конного отряда. Казалось это продолжалось вечность, чёрная тень сверкала словно молния иногда выдавая искры, с особо толстыми кольчугами и тяжёлыми мечами, предсмертные хрипы тех кому не повезло умереть сразу и они мучались в предсмертной огонии. Тейлор смотрел на это, но ни чего не мог с этим поделать, даже от его, повидавших десятки сражений, глаз ускользала эта тень. Он смотрел на то как один за другим его воины погибают, он оглянулся и увидел Дизи позади себя, его лицо исказилось от страха — это был его первый реальный опыт боя. Спустя мгновение Тейлор почувствовал как напряглись мышцы его коня, того кто уже не один десяток раз своим чутьём спасал ему жизнь, капитан резко откинулся назад и перед его глазами пронеслось огромное лезвие. Ему удалось уклониться, но вот голова коня, срубленная этим ударом, глухо ударилась о землю, тело, буд-то осозновая это, простояло ещё секунду и пошатнувшись упало на землю, капитан откатился, а в следующие мгновение его протунцло то самое лезвие. Попытавшись что-то сказать, он прохрипел и издав последний вздох его тело ослабло. Дизи со слезами бросился на убийцу того кто был ему как отец, воин в плаще обрнулся со взмахом меча и позади него кувырком прокатился труп лошади с последним всадником третьего конного отряда. Воин занёс меч за спину и ушёл туда откуда пришёл. Позади него осталась сожжёная деревня с жителями, и трупы тех кто сделал это с деревней. Сразу после того как Кросс скрылся за деревьями, пошёл сильный ливень...

-------------------------------------------
Да как вы могли заметить в последней главе просто куча грамматических ошибок. В своё оправдание скажу что я сонный и печатаю в блокноте) дайте ссылку на ворлд бесплатный, буду признателен.

revenger5
26.08.2011, 21:05
Хочу объяснить почему я делаю такие большие перерывы и с трудом пишу продолжение.
Я не хочу описывать полностью перфект он лишь подспорье небольшое в некоторых моментах, я стараюсь писать чтобы было интересно и игрокам и читателям со стороны(конечно же не на этом форуме) для этого нужно соблюдать токую грань которую я выбрал в начале. В голове у меня этот рассказ давно закончился, но проблема в том что это надо написать максимально доступно людям не играющим в пв. Так что прошу меня понять и не ругать когда я не пишу.
Кстати я хотел бы выслушать ваши пожелания по поводу рассказа, приоткрыть ли мне завесу прошлого, или же открыть историю этого идеального мира который давно перестал быть таким. В общем хотелось бы узнать кто чего ожидает, ну и конечно же почитал бы конструктивную критику.

HinataTyan
28.08.2011, 12:38
Я не слишком люблю что-то прошлое к рассказах, и не вижу нуждны что-то пояснять здесь, НО раз вы уже начали, то нужно доделывать, а не оставлять в таком виде.
Не подумайте, я не ругаю вас, это сугубо мое мнение

revenger5
28.08.2011, 13:39
так я и дорасскажу)

casheroll225588
30.08.2011, 18:45
Продолжай дальше, не нужно прошлого, будет слишком запутанно... А по поводу проды --> с нетерпением ЖДЕМ ПРОДУ:) Удачи и вдохновения:)

casheroll225588
30.08.2011, 18:47
З.Ы. ап темке ;)

revenger5
31.08.2011, 11:10
постораюсь написать сегдня-завтра))) ну по поводу прошлого будет ещё одна глава (её необходимо вставить дабы показать что твориться в мире и почему происходят те или иные события), а дальше будет файтинг, будут интриги, убийства,кровь, ну и конечно же куда без романтики ;)

returnandret
10.09.2011, 21:02
требую продолжения!=)

onnikss
11.09.2011, 06:48
пропали...странно

jan4eg
11.09.2011, 22:42
а обещал 1\2 :(

revenger5
11.09.2011, 22:53
ладно... заклевали))) напишу завтра, ну постораюсь себя заставить.

lera11haj
11.09.2011, 23:13
+1 читатель) отличный рассказ жду проду)

Pro100Ancient
11.09.2011, 23:28
еще +1 читатель)
ждем проду...

Esfero32
11.09.2011, 23:37
норм. продолжай в том же духе

Hypermag
12.09.2011, 00:04
Читается трудновато... Последний эпизод "2 дня назад" неприятно удивил, автор сделал главного героя похожим на Кратоса из GoW(пеший мечник поразил отряд конных всадников, да еще и так, что они его не заметили, sic!)

revenger5
12.09.2011, 00:15
откуда такой наплыв)) ну мб на кого то и похож мой герой ещё, но я вроде уже говорил что единственное откуда я позаимствовал образ героя (от части) и его характер это Гатс из манги Кентаро Муро (если не ошибаюсь, ох уж эти япошки) "Берсерк" т.к. фанат этой манги и гг в частности) А любые савподения такого плана чистая случайность)) ну и в своё оправдание могу сказать что образ далеко не самый оригинальный пеший воин с огромным мечём и тёмным прошлым который кромсает всё и вся на своём пути, заезжен уже до нехочу) и да всё что уже написана это только самое начало) по моей задумке рассказ будет из двух частей "Идеальный мир" и "Начало конца" (как то так полностью не определился ещё) вторая часть будет посвящена полностью жизни Кросса до "Идеального мира" .
На вопрос что я хочу отобразить в своём рассказе не отвечу так как сам не знаю) пишу с надеждой в глубине души на бесцеллер форумный) Ну и не много о себе чем больше будете шпынять и подгонять тем чаще я буду писать проду))) лень штука плохая) Желаю приятного прочтения.

Hypermag
12.09.2011, 00:46
Кстати, ГГ заметно продвинулся в скорости боя по сравнению с битвой против Акселя ::D:

revenger5
12.09.2011, 12:29
мне вот интересно что златко обошла мою тему стороной без коментария))) На форуме два самых злых критика)) один ваш покорный автор, а второй златко))) Ну и да почему никто не указывает на недочёты и неточности? я вот их вижу))) но радуют те кто всей силой пытаются найти недостаток и цепляются за мрачность сюжета или как некоторые ценители нравственности за то что Лина часто оказывается голая О_о причём говорят личности вроде мужского пола)) я понимаю девушки ради солидарности или просто что б я описал голого Кросса, но этого не будет :-Р)))) но что б парни возмущались наготе женской.... куда катится этот мир?
П.С. всё ещё планирую проду сегодня настрочить, ловите ближе к 00:00
П.П.С. я чурка неграмотный, приехал из Мамбо поэтому Рюсський знать плохо плохо.

swim83
15.09.2011, 15:58
и где продолжение?(

swim83
16.09.2011, 15:37
м-да. Видимо, рассказ заброшен.

А жаль :( Автор разочаровал.

revenger5
30.10.2011, 02:09
меня разбанили)) вы хотите проды?????

onnikss
31.10.2011, 13:03
ДА капитан!

testshah98
31.10.2011, 13:42
Очень нравится рассказ)Но очень хотелось бы побыстрее,автор проду пишет ну слишком долго

revenger5
09.11.2011, 00:40
чёт тема не особо народ прёт) ладно будет прода на досуге

onnikss
10.11.2011, 10:50
чёт тема не особо народ прёт) ладно будет прода на досуге

наверняка прода фиг появится...через месяц ток..мб

humunkl
12.11.2011, 20:18
круто мне понравилось давай продолжение