Просмотр полной версии : Excellent vs HellFlame 28.05.2011 by Nikitozin
Nikitozina
29.05.2011, 00:29
http://www.youtube.com/watch?v=-_fbiA37q08 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=-_fbiA37q08)
1 раз умер, когда остался один из последних выживших в замке.
2 раз тупо словив асист неподалеку о респа, когда на чипе оставалось около 1кк.
По желанию, смогу скинуть песню, ибо точного названия у меня нет.
ArtiBlackops
29.05.2011, 10:57
Хорошое видео никит)
elvin150
29.05.2011, 11:40
Знатно опустил Faithless=)
песенка веселая, но в щи тебе!
я тут в закрытом разделе жду-жду, а он его проигнорил(
пруф говна от меня, балаболушка никитозин)) ты снес стрелкой мне 50% хп и радуешься) че ж ты не радовался когда тому же Имирону стрелкой 50% снес?) лолд.
зато ваш первый улетел с криста без мид и драк в 8к :D
OttOvsMoTo
29.05.2011, 14:18
маладец........
Nikitozina
29.05.2011, 14:24
пруф говна от меня, балаболушка никитозин)) ты снес стрелкой мне 50% хп и радуешься) че ж ты не радовался когда тому же Имирону стрелкой 50% снес?) лолд.
зато ваш первый улетел с криста без мид и драк в 8к :D
Ты сейчас сам доказал, что моя фраза в видео была верной;)
Ты сейчас сам доказал, что моя фраза в видео была верной;)
из тебя тролль никакой) этой своей фразой ты меня не заагрил) зато ты в очередной раз подтвердил что ты даун, тк тебе говорят оодно, а ты отвечает не о том))
так, где пруф говна та? балабол)
ну для дауна разъясню) балабол - не является говном :(
Nikitozina
29.05.2011, 14:50
из тебя тролль никакой) этой своей фразой ты меня не заагрил) зато ты в очередной раз подтвердил что ты даун, тк тебе говорят оодно, а ты отвечает не о том))
так, где пруф говна та? балабол)
ну для дауна разъясню) балабол - не является говном :(
Я не спорю с дураком, ибо не хочу опускаться до твоего уровня=) Ты почитай свои посты сам, что не пост, так фекалия.
carbidca1
29.05.2011, 15:08
Очередное отличное видео, спасибо)
pobeditelllll001
29.05.2011, 15:09
Никит куда тебе написать заказ песенки на следующее видео? )
Я не спорю с дураком, ибо не хочу опускаться до твоего уровня=) Ты почитай свои посты сам, что не пост, так фекалия.
слив никитозинушка-балаболушка)) ты классный тролль и классно сливаешься) да вот только н езадача, не надо себе говорить вот это. (проще скажу, даун ж не поймет, фраза ниже относится к тебе))
Я не спорю с дураком, ибо не хочу опускаться до твоего уровня=)
удачи, дурачок-балаболушка)
MakuTe_ya
29.05.2011, 19:30
слив никитозинушка-балаболушка)) ты классный тролль и классно сливаешься) да вот только н езадача, не надо себе говорить вот это. (проще скажу, даун ж не поймет, фраза ниже относится к тебе))
Я не спорю с дураком, ибо не хочу опускаться до твоего уровня=)
удачи, дурачок-балаболушка)
"Собака лает, ветер носит" иди точи меч на +4:lol:
Nikitozina
29.05.2011, 19:43
"Собака лает, ветер носит" иди точи меч на +4:lol:
У него уже грин потоп на +3!!!!!!111111расрасрас
Никит куда тебе написать заказ песенки на следующее видео? )
ЛС на нашем сайте, темки про видео(мои). И в конце концов словить меня после ТВ в ВТ.
из тебя тролль никакой) этой своей фразой ты меня не заагрил)
и
слив никитозинушка-балаболушка)) ты классный тролль и классно сливаешься
Сам себе противоречишь
и
Сам себе противоречишь
слышал про сарказм?)
Видео понравилось,зачёт
Ещё понравилось,что на танках висит баф шамана,Некит пару раз хватал несогласку =)
Rascalimsys
30.05.2011, 09:30
Вот оно лицо дефа) Мы правую держим, а он в замке врага развлекается=))
Nikitozina
30.05.2011, 15:16
Вот оно лицо дефа) Мы правую держим, а он в замке врага развлекается=))
:shuffle:Держали ведь=)
meatmeat
30.05.2011, 16:54
слышал про сарказм?)
Вы не умеете отличать противоречие от сарказма?)
Тогда вы Даун молодой человек :(
Вы не умеете отличать противоречие от сарказма?)
Тогда вы Даун молодой человек :(
сам себя спросил и себе ответил. сам же признал, что ты даун :D
barevich
01.06.2011, 10:59
хелл маге фася - ты идиот)
meatmeat
01.06.2011, 12:24
сам себя спросил и себе ответил. сам же признал, что ты даун :D
типичный хел идиот , Хф-ХФно чё, инкубаторы идиотов
barevich
01.06.2011, 13:13
АХАХАХ ИДИОТ
хелл маге фася - ты идиот)
типичный хел идиот , Хф-ХФно чё, инкубаторы идиотов
единогласно)
может все наборот? :D у вас инкубатор идиотов? я как на вас не посмотру- так типичный селфовн в кажом посте)) а этот хардкор(который по жизни обиженка на хф =*) заселовнил и себя и соклдана =*
а вы саагрились)
фас.
:lol:
это у вас не единогласно, это стадо, стадо тупых идиотов )
meatmeat
02.06.2011, 16:21
может все наборот? :D у вас инкубатор идиотов? я как на вас не посмотру- так типичный селфовн в кажом посте)) а этот хардкор(который по жизни обиженка на хф =*) заселовнил и себя и соклдана =*
а вы саагрились)
фас.
:lol:
это у вас не единогласно, это стадо, стадо тупых идиотов )
Когда я был на Антаресе в Дамнеде ХФ было побито за 8 минут вроде, тут был ноуклан, как вступил в Ексы ХФ сливается дай бог за 25 минут, а теперь вопрос? чем я обижен?) Может мне в заявке отказали? :laugh: Ещё раз доказывает что ты полный идиот лишь бы что-нибудь ляпнуть чтобы стрелки перевести, продолжай в том же духе;)
Когда я был на Антаресе в Дамнеде ХФ было побито за 8 минут вроде, тут был ноуклан, как вступил в Ексы ХФ сливается дай бог за 25 минут, а теперь вопрос? чем я обижен?) Может мне в заявке отказали? :laugh: Ещё раз доказывает что ты полный идиот лишь бы что-нибудь ляпнуть чтобы стрелки перевести, продолжай в том же духе;)
че ж ты забыл свое пребывание в андедах?) когда ты вступил прошло уже 4 тв, 1 вы выйграи, 2ое всрали. так спрашивается, кто тут балабол?)
OWNED.
я был прав, про то что это чудо селфовнится на каждом шагу :D
meatmeat
02.06.2011, 17:00
че ж ты забыл свое пребывание в андедах?) когда ты вступил прошло уже 4 тв, 1 вы выйграи, 2ое всрали. так спрашивается, кто тут балабол?)
OWNED.
я был прав, про то что это чудо селфовнится на каждом шагу :D
мда,типичный хел
мда,типичный хел
мда, типичный экс.
закончились аргументы.
слив засчитан.
meatmeat
02.06.2011, 17:06
мда, типичный экс.
закончились аргументы.
слив засчитан.
Я даже готов подтвердить это! Да я слился, зато для тебя это будет офигеть каким событием! Будеш рассказывать детям своим как ты "сливаеш" на форумах :laugh: ой дети дети, когда ж вы начнёте делом то заниматься
PS: ты сказал было 4 гвг 1 выиграно а 2 проиграно а где ещё одно О_о LOL
Удаляюсь до следующей недели, развлекайся тут,распускай слюни мне поф на тебя :)
Я даже готов подтвердить это! Да я слился, зато для тебя это будет офигеть каким событием! Будеш рассказывать детям своим как ты "сливаеш" на форумах :laugh: ой дети дети, когда ж вы начнёте делом то заниматься
Удаляюсь до следующей недели, развлекайся тут,распускай слюни мне поф на тебя :)
я сказал 4 тв, сказал про первые 2 для сравнеия. а про след. два и так известно что они зв вами :)
ты не поверишь, но форумными фрагами я не понтуюсь
слюни я не пускал, это вы пустозвоны хрень порете :D
ну раз ты слит, в этой теме мне делат ьнечего)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
я такого дол*******ба первый раз вижу.
Nikitozina
03.06.2011, 01:27
Было 5 ГвГ=) 2 за ХФ, 3 за нами. Но только Ексы забирали терры у противника.
With my fist in your face and your face on the floor (c) SickPuppies You're Going Down
Adara Hell Mage of HellFlame Guild
ну нифига себе, а ты крутой поцан ващеее!!!1111