PDA

Просмотр полной версии : Продам Знак командира Боевых песен

putewestvennik
29.05.2011, 17:25
(из нее создается Перевязь(низ Бижа) ГБП на выбор и с Вашим ником)))- для тех кто не в курсе)
цена 450кк -торг,обмен не рассматриваю.

kuzmenko1996
29.05.2011, 17:28
Можно скрин?

putewestvennik
29.05.2011, 18:18
Можно скрин?

можно вот он

kain55555
29.05.2011, 18:35
ап (100500 букаф)

Bon-pary
29.05.2011, 18:37
нефига как дорого Оо

putewestvennik
29.05.2011, 21:19
Уааа, вкусняшка. Можно оформить кредит? =D
кредиты не оформляются на данном этапе)-используйте казну клана и внутриклановые займы

Lookmyslone
29.05.2011, 21:53
Тихон любишь ты продавать вещи которые не когда не купят =) Гбп бижа 450кк хм=))) ты идиот?
Ты шаришь что Альтернатива ей 95 бижа с хроно, мне просто интересно какой человек её за столько купит? а да и еще ты свиток за 400 продал?

METALION
30.05.2011, 00:06
Нет, он надеялся мне продасть за 300кк, но их уже не стало xD к тому моменту =)

putewestvennik
30.05.2011, 12:09
Тихон любишь ты продавать вещи которые не когда не купят =) Гбп бижа 450кк хм=))) ты идиот?
Ты шаришь что Альтернатива ей 95 бижа с хроно, мне просто интересно какой человек её за столько купит? а да и еще ты свиток за 400 продал?
на подобные выпады нубо нищебродов даже отвечать не хочется)))-иди фарми на росянках дальше;) такие вещи как свиток и низ бижа ГБП не для тебя.
А по поводу свитка голд поднялся и я реализоал его по той цене по которой хотел) три кандидатуры даже было)) по моей цене желающих приобрести)

Нет, он надеялся мне продасть за 300кк, но их уже не стало xD к тому моменту =)
А по этому поводу могу сказать- упустил ты момент,когда мне срочно нужны были юани на Адаре;)

PS
Все также продаю за 450кк,обмен, торг не рассматриваю

Rascalimsys
30.05.2011, 12:48
Не стоит она столько

putewestvennik
30.05.2011, 12:59
Не стоит она столько
согласен стоит дороже...когда быд возможен ее фарм до порезки ГБП продавали за 1ккк

putewestvennik
30.05.2011, 16:52
Продам Знак командира Боевых песен
(из нее создается Перевязь(низ Бижа) ГБП на выбор и с Вашим ником)))- для тех кто не в курсе)
Она не расчитана на детей гиперов-нищебродов,которые думают,что раз прыгнул на 100 уровень то сразу - король))
Чтобы иметь преимущество надо платить-любой принцип он лайн игры(или дротить достаточное время)

putewestvennik
30.05.2011, 23:14
Актуально ап

putewestvennik
31.05.2011, 11:18
Она не расчитана на детей гиперов-нищебродов,которые думают,что раз прыгнул на 100 уровень то сразу - король))
Чтобы иметь преимущество надо платить-любой принцип он лайн игры(или дротить достаточное время)

putewestvennik
31.05.2011, 15:43
Дневной ап

220V_and_FAQ
31.05.2011, 15:49
Пфф, если учесть что верх куба более нужен, чем низ пояс гбп, то цена пояса немного ниже цены эмблемы куба. В таком случае у вас кубовская бижа стоит 500кк+ ? о_О омг

tradervpw
31.05.2011, 15:59
Есть вероятность, что он так и не продал книгу, а поменял её на Знак :D

kuzmikos
31.05.2011, 16:43
на скоко я помню максимум в рюкзаке 200кк

barevich
31.05.2011, 16:44

у банкира функция есть на талона по 10кк...

putewestvennik
31.05.2011, 18:13
а у торговки на 100кк обмен на 10 бумажек по 10кк

putewestvennik
31.05.2011, 18:19
Пфф, если учесть что верх куба более нужен, чем низ пояс гбп, то цена пояса немного ниже цены эмблемы куба. В таком случае у вас кубовская бижа стоит 500кк+ ? о_О омг
глупости...сравнил бегемота с черепахой
Если вы не забыли то верх куба это никак не низ и заменить он не в состоянии как бы вы не ухитрялись.
кубовская бижа легка в крафте в соло режиме,в отличии от ГБП собрать которую возможно только в пати режиме затратив намного больше времени,сил и денег.
Было бы иначе половина топов ходили бы с низом ГБП,а так она от силы у двух человек)

putewestvennik
31.05.2011, 18:20
Чтобы иметь преимущество надо платить либо валютой либо временем-любой принцип он лайн игры.

halk1313
31.05.2011, 19:28
Эта бижа из нее делается унылое какашко, эмблема куба лучше, она стоит столько из за того что рар!

как бы можно одеть и куб и эту бижу... и будет вообще идеально ога!

putewestvennik
31.05.2011, 21:39
как бы можно одеть и куб и эту бижу... и будет вообще идеально ога!
спасибо за ап
Все также продаю ГБП низ) 450кк

halk1313
31.05.2011, 22:51
спасибо за ап
Все также продаю ГБП низ) 450кк

ну вс же 450 многовато для адары) думаю вы уже нафармить можете её, а это не очень то и сложно

putewestvennik
01.06.2011, 07:33
ну вс же 450 многовато для адары) думаю вы уже нафармить можете её, а это не очень то и сложно
Кому надо купят
450кк все также продаю

Romchik46
01.06.2011, 09:02
Тебе Электроэнергию свою не жалко?) У тебя кот стоит неделю и в нем ничего не исчезло :D

Valial
01.06.2011, 11:03
На Проце у нас патька нафармила, затратив при этом каждый может по 100 голда, причем позже они признались, что нафармить ее можно за одни рейты всей патьке, ибо за день рейтов можно нафармить 1.5 бижи (правда патька должна быть нормально одетой +6-7 на круге в среднем, не нубы, слаженно действовать). Более того, учитывая что голд ща падает, а значит и падают в цене точки на перенос, то намного выгодней (и экономней) купить ю чжэнь (ну или с прошлого взять, у кого какие вкусы) и точнуть его на +11, получиться даже чуть дешевле, толку будет больше от бижи 12 ранга на +11 чем от 14 ранга на +0. Покупать эту бижу за такую цену будет только нереальный данат (причем насколько он нереальный данат, он должен быть настолько же нереальным дураком). Ну ет лично мое ИМХО.

ЗЫ: скрытый ап тру биже

Romchik46
01.06.2011, 11:13
Бижу могли купить Ais и MOUSE,так как у аис есть уже,а Маус лучше потратит столько денег на сундуки,то покупать ее некому на сервере

putewestvennik
01.06.2011, 12:18
Бижу могли купить Ais и MOUSE,так как у аис есть уже,а Маус лучше потратит столько денег на сундуки,то покупать ее некому на сервере

сейчас не купят позже возьмут)) но и продавать ее за бесценок я не собираюсь)))

putewestvennik
01.06.2011, 12:20
все еще продается бижа) цена 450кк торг\обмен не рассматриваю(разве что на аналогичную на Антаресе))

putewestvennik
01.06.2011, 12:24
Тебе Электроэнергию свою не жалко?) У тебя кот стоит неделю и в нем ничего не исчезло :D
не тебе считать мое электричество)))
PS у кого то в проекте 70+ пения а кто то имеет уже 73 и вскоре за 80 поднимет)

putewestvennik
01.06.2011, 17:28
дневной ап тру биже)
Нубы лесом, дешевле 450кк не продам даже не надейтесь))

putewestvennik
02.06.2011, 03:11
ночной ап тру поясу

CAFOoO
02.06.2011, 03:38
Имхо дорого, на астре за 150кк продают еле еле)

tvs2010
02.06.2011, 04:01
ап
продашь не щас так потом че

verity2206
02.06.2011, 04:01
О_о Реально дорого. Цена ей 250кк на Альтаире, а на Адаре и подавно дешевле.
Но все равно ап..

putewestvennik
02.06.2011, 05:41
450кк цена на Адаре, так же возможен обмен на такую же на Антаресе,другие варианты не рассматриваю, как и сервера)
простой пример фаст луны на сириусе стоит 100кк(при стоимости голда в 550к было а то и меньше можно было найти, НА Антаресе только водить начали - 200кк цена
а приводить в аргументы то что на старом сервере вещи стоят дешевле чем на новом-это глупо (цена на прочих старых серверах где определенных вещей избыток, может и через три года и тут стоять будут в такую они цену)
кому же нужно преимущество сейчас а не ждать несколько лет, чтобы превратится в Альтаир) тот купит по даной цене.
ночной ап

putewestvennik
02.06.2011, 05:45
Вас послушать так вы и рады были бы если начали продавать репу в магазине игровом за бесценок, чтобы каждый нуб мог одеть 8 ранг на себя
Если хотите так то мой Вам совет- не играйте в ПВ.ru - тут другие правила

putewestvennik
02.06.2011, 13:10
актуально ап
Пояс не для нубов,цена соответствующая 450кк

putewestvennik
02.06.2011, 19:27
актуально ап
цена 450кк

Vazaelin99
02.06.2011, 21:56
в каждом посте "не для нубов",противно читать как то.... что ж получается, не имеешь 100500кк денег= нуб?

считай это апом))

putewestvennik
02.06.2011, 23:40
в каждом посте "не для нубов",противно читать как то.... что ж получается, не имеешь 100500кк денег= нуб?

считай это апом))

нет это исключительно для тех кто пытается сбить цену глупыми аргументами и каждый раз утверждая,что Адара-это серв,населенный исключительно обедневшими процентом начеления pw, где ни у кого нет средств на покупку таких вещей(кроме двух чееловек)) и исходя из этого я вроде как должен опустить для остальной массы цену на покупку данной вещи)))
что ж ответ нет - цена прежняя 450кк готов ее обменять на такую же на Антаресе- там она тоже в продаже(500кк),но не у меня

putewestvennik
03.06.2011, 12:26
Актуально 450кк цена не изменилась и не изменится..торг/обмен на Адаре не рассматриваю,
возможен обмен на такую же на Антаресе.

lntegral
03.06.2011, 14:39
Всегда радуют аргументы типа "Мой Ю Чжень+11 лучше твоей гбп-бижи +0"
А моя гбп-бижа+10 как твой Ю Чжень+12,только дешевле =D

P.S. Ап присту с хорошо поставленным голосом =)

putewestvennik
03.06.2011, 17:57

Спасибо за ап
ЗЫ
Аналог который можно создать и будет сравним в эффективности пожалуй может быть только http://www.pwdatabase.com/ru/items/20459
(создается он из 8 наград истинному чемпиону)
Собственно все также Знак командира Боевых песен продается цена 450кк

putewestvennik
03.06.2011, 21:35
вечерний ап

putewestvennik
04.06.2011, 19:01
вечерний ап)

putewestvennik
04.06.2011, 22:56
ночной ап
цена не изменилась 450кк за данную вещичку (Знак командира Боевых песен)

putewestvennik
05.06.2011, 08:02
утрений ап тру поясу)

putewestvennik
05.06.2011, 15:24
цена 450кк рар вещичке)

putewestvennik
05.06.2011, 23:03
вечерний ап

putewestvennik
06.06.2011, 08:42
утренний ап

putewestvennik
06.06.2011, 21:39
450кк - торг\обмен на Адаре не актуальны
могу обменять на такие же на Антаресе или на 500кк там же

HATTABICH
06.06.2011, 21:51
Вчера в коте видел продавали за 150кк.

mobik231
06.06.2011, 22:02
Удачной продажи. Кто то же купит такую вещицу:)

putewestvennik
06.06.2011, 22:38
HATTABICH
а вот врать очень не красиво,похоже желаемое и реальность спутались в твоей голове
PS
все также продаю на АДАРЕ Знак командира Боевых песен ЗА 450КК торг\обмен не интересуют на этом сервере-могу обменять на АНТАРЕС на такой же или на 500кк)

putewestvennik
07.06.2011, 06:35
все также продаю на АДАРЕ Знак командира Боевых песен ЗА 450КК торг\обмен не интересуют на этом сервере-могу обменять на АНТАРЕС на такой же или на 500кк)

Alexkis
07.06.2011, 07:24
не продашь.Максимум её цена 300кк и то много...

putewestvennik
07.06.2011, 11:06
не продашь.Максимум её цена 300кк и то много...
я опять повторюсь желаемое не выставляйте за действительное,тем более судя по Вашей подписи вы не с Адары и не с Антареса(да и не в топе,даже на Веге)
А также мнение по поводу цены Ваше меня не интересует, я дольше в этом проекте и прекрасно знаю сколько стоила данная вещь до усложнения ГБП(она доходила до 1ккк)
Сейчас тоже возможно нафармить,но затраты времени и денег существенны+нужна хорошая конста с прямыми руками и точкой.
на Адаре и на Антаресе такие вещи у единиц на Антаресе 1 человек нафармил(благодаря консте) 1 достал, на Адаре максимум у двоих.
Было бы так просто то у половины топа уже была данная подвеска, а так это пустые слова+просьба если Вы не относитесь к новым более менее серверам-не владеете ситуацией на них просьба не флудить.
Цена 450кк -ТОРГ\ОБМЕН на данном сервере не уместны-аналог данной вещи есть -но чтобы скрафтить его нужно 8 наград чемпиона- крафтите его в таком случае- их достать легче(правда по цене все равно дороже 450кк выйдет)))
могу обменять на такую же на АНТАРЕСЕ или на 500кк там.

Valial
07.06.2011, 13:40

А меня всегда радуют люди, которые пишут, лишь бы написать) Учитывая что китайки убрали, голд падает, уберут сундуки - голд будет по 250к, если не по 200к ваще, то 450кк это 2.5к голда. И если ты читал по диагонали мой пост, то там я написал, что такую бижу возьмут только мега данаты по такой цене (они же для меня и мего нубы), потому как проще (и самое главное в разыыыыыыыыыыыы дешевле) будет нанять патьку (если уж так в попе свербит и хочется именно эту бижу), и она тебе за 1 день рейтов ее нафармит. Не знал бы не писал бы - на Проце к примеру так делают.

Вывод? Если сам не думаешь, не пиши вообще, лишь бы написать, старая мудрость гласит "молчание - золото"

ЗЫ: скрытый ап:)
ЗЫ № 2: и прежде чем писать хрень, проверь сначала ее, ю чжэнь на +12 дает 1730 физы всего, а ГБП бижа как ты написал на +10 всего лишь 1155 физы, и даже на +12 ГБП бижа дает 1748 физухи и лучше только из-за своей рарности, крита и чуть больше хп. Так что след. раз в таких случаях промолчи, за умного сойдешь:)

putewestvennik
07.06.2011, 15:10
А меня всегда радуют люди, которые пишут, лишь бы написать) Учитывая что китайки убрали, голд падает, уберут сундуки - голд будет по 250к, если не по 200к ваще, то 450кк это 2.5к голда. И если ты читал по диагонали мой пост, то там я написал, что такую бижу возьмут только мега данаты по такой цене (они же для меня и мего нубы), потому как проще (и самое главное в разыыыыыыыыыыыы дешевле) будет нанять патьку (если уж так в попе свербит и хочется именно эту бижу), и она тебе за 1 день рейтов ее нафармит. Не знал бы не писал бы - на Проце к примеру так делают.

Вывод? Если сам не думаешь, не пиши вообще, лишь бы написать, старая мудрость гласит "молчание - золото"

ЗЫ: скрытый ап:)
ЗЫ № 2: и прежде чем писать хрень, проверь сначала ее, ю чжэнь на +12 дает 1730 физы всего, а ГБП бижа как ты написал на +10 всего лишь 1155 физы, и даже на +12 ГБП бижа дает 1748 физухи и лучше только из-за своей рарности, крита и чуть больше хп. Так что след. раз в таких случаях промолчи, за умного сойдешь:)
наивность так и прет, точнее нубство и не желание видеть очевидное;)
При чем тут Процион и прочие сервера, здесь речь идет как максимум о 2 серверах это Адара и Антарес(и то только из за того что готов обменять на такую же там)
У Вас луну никто на поток поставить не может(фаст), о каком ГБП речь вообще идти может, тем более тратить целый день рейтов 6 человек(+не забываем, что еще нужны ресы на крафт).
Специально для таких туго думов повторяю тут тема не о Проционе, Сириусе и прочих серверах
здесь Торговая тема Адары.
Возможно через год, два и будут так делать и возможно это будет дешевле-если хочешь жди это время, тебя никто не заставляет ее покупать за МОЮ цену.
А пока у тебя нет ни одной реальной альтернативы...(для этой бижи есть похожая и реальная альтернатива в данный момент это которая делается из 8 наград чемпиона)
конечно точи свой пояс на +12(что на врядли ты сделаешь потому что говна много, а толку как правило ноль-пустые слова и только), а также ходи с лунной пушкой (ведь нирвана это так ДОРОГО!!!)...
Финальный сет(в том числе и пояс ГБП)-не для твоего кармана, свыкнись с этим и не пиши всякую чушь в моей теме больше,
как ты правильно заметил-молчание золото, но данные слова как раз к тебе и относятся

Valial
07.06.2011, 15:21
наивность так и прет, точнее нубство и не желание видеть очевидное;)
При чем тут Процион и прочие сервера, здесь речь идет как максимум о 2 серверах это Адара и Антарес(и то только из за того что готов обменять на такую же там)
У Вас луну никто на поток поставить не может(фаст), о каком ГБП речь вообще идти может, тем более тратить целый день рейтов 6 человек(+не забываем, что еще нужны ресы на крафт).
Специально для таких туго думов повторяю тут тема не о Проционе, Сириусе и прочих серверах
здесь Торговая тема Адары.
Возможно через год, два и будут так делать и возможно это будет дешевле-если хочешь жди это время, тебя никто не заставляет ее покупать за МОЮ цену.
А пока у тебя нет ни одной реальной альтернативы...(для этой бижи есть похожая и реальная альтернатива в данный момент это которая делается из 8 наград чемпиона)
конечно точи свой пояс на +12(что на врядли ты сделаешь потому что говна много, а толку как правило ноль-пустые слова и только), а также ходи с лунной пушкой (ведь нирвана это так ДОРОГО!!!)...
Финальный сет(в том числе и пояс ГБП)-не для твоего кармана, свыкнись с этим и не пиши всякую чушь в моей теме больше,
как ты правильно заметил-молчание золото, но данные слова как раз к тебе и относятся

Ты правда нуб или только притворяешься?) У нас не ставят на поток луну-фаст не потому что не могут (хотя есть люди, причем не одна патька, которые ее прошли, причем лЯгко и носят эти накидки), а потому что не видят смысла, у нас считают что легче сделать из 79 данжа, точится совсем чуток хуже и на максимум 8 (аж целых 8, анриально...!!!!!!!!111111) статов больше может быть. Вот и все. А по поводу ГБП, нуб ты вдвойне незнающий, я счастливый обладатель этой бижи, другое дело, что не считаю цену твою адекватной. И конеееечно *** альтернатива, ГБП бижа на +12 даст аж на целых 18 (Ппц как много) физы больше ю чжэня. И если ты тоже как и предыдущий читаешь по диагонали, прочти еще раз это: НАНЯТЬ ПАТИ, это означает заплатить им, более того, чтобы у нас патька фул нафармила 6 таких биж, каждый потратил аж целых 100-150 голда, *** как много... Я понимаю те охота продать и нажиться за счет лохов, но не надо перевирать настолько уж...:)

ЗЫ: у нас дух война продают за 30кк шт, это значит твоя "альтернатива" у нас обойдется в 240кк, так что...
ЗЫ № 2: с такими рассуждениями тебе надо в мэйле работать, двинуть там тему, чтобы вы за отдельную плату ГМ пухи и накидки продавали, а то они же ваще улет, ваще можно голым с ними ходить (ну или на крайняк заняться продажей стелл для 80 оранж пухи с тарелки, тоже ниче, 1кк рубликов, всяго ничего:D:D:D). Если ты не знал, шмот одевается, чтобы перс был более живучим, а не для того чтобы в музее работать экспонатом при твоем набитом кармане:)

putewestvennik
07.06.2011, 15:48
Ты правда нуб или только притворяешься?) У нас не ставят на поток луну-фаст не потому что не могут (хотя есть люди, причем не одна патька, которые ее прошли, причем лЯгко и носят эти накидки), а потому что не видят смысла, у нас считают что легче сделать из 79 данжа, точится совсем чуток хуже и на максимум 8 (аж целых 8, анриально...!!!!!!!!111111) статов больше может быть. Вот и все. А по поводу ГБП, нуб ты вдвойне незнающий, я счастливый обладатель этой бижи, другое дело, что не считаю цену твою адекватной. И конеееечно *** альтернатива, ГБП бижа на +12 даст аж на целых 18 (Ппц как много) физы больше ю чжэня. И если ты тоже как и предыдущий читаешь по диагонали, прочти еще раз это: НАНЯТЬ ПАТИ, это означает заплатить им, более того, чтобы у нас патька фул нафармила 6 таких биж, каждый потратил аж целых 100-150 голда, *** как много... Я понимаю те охота продать и нажиться за счет лохов, но не надо перевирать настолько уж...:)

ЗЫ: у нас дух война продают за 30кк шт, это значит твоя "альтернатива" у нас обойдется в 240кк, так что...
нет, нуб ты;-), если русских слов не понимаешь и до сих пор припераешься, я уже не один раз писал, что тут не Процион...а до тебя никак не до прет...
На счет луны ты опять же брешишь по черному...учитывая что накидки готовые продают дороже 150кк с сундуков... Выгоды нет, а то как же;)
да и по другим твоим словам, у меня большие сомнения, учитывая отсутствие подписи, твою форумную активность...
Похоже бред написанный выше буд то кто то видел в котах такую же вещь по 150-200кк твоих рук дело.
Большая просьба хватит завираться, то что ты нуб ты уже доказал, то что лжец доказывай дальше...

putewestvennik
07.06.2011, 15:55
а да чуть не забыл, еще книга 6 ранга и 7 у тебя одно и тоже-по цене и качеству, как же я мог забыть твой бред...наверно то что не тебе ее продал) тебя и съедает... Зависть это очень плохо:-)не считай чужие деньги и нуби дальше:)

putewestvennik
07.06.2011, 15:56
В общем ищи лохов дальше, кто продаст тебе свиток за 200кк и пояс ГБП за 250кк.
Брысь с моей темы, надоел уже бред нести:-)(здесь АДАРА, И ЕЩЕ РАЗ АДАРА-5 БУКВ ПЕРВАЯ А ВТОРАЯ Д ТРЕТЬЯ А ЧЕТВЕРТАЯ Р ПЯТАЯ А,не ссылайся на чужие сервера и не придумывай бредовые отмазки(на счет того что фаст луны не выгоден и на сервере одни нищеброды, которые не могут позволить себе лунную накидку(вставив туда 12 камни на 10 тела(или показатели атаки))

Valial
07.06.2011, 16:13
нет, нуб ты;-), если русских слов не понимаешь и до сих пор припераешься, я уже не один раз писал, что тут не Процион...а до тебя никак не до прет...
На счет луны ты опять же брешишь по черному...учитывая что накидки готовые продают дороже 150кк с сундуков... Выгоды нет, а то как же;)
да и по другим твоим словам, у меня большие сомнения, учитывая отсутствие подписи, твою форумную активность...
Похоже бред написанный выше буд то кто то видел в котах такую же вещь по 150-200кк твоих рук дело.
Большая просьба хватит завираться, то что ты нуб ты уже доказал, то что лжец доказывай дальше...

Ты совсем глуп? Объясню на пальцах, все в этой игре так или иначе привязано или может быть легко привязано и переведено в голд (не будет даната - не будет игры). Я зашел на ваш серв, у вас голд 290к вроде, будем считать 300к, но сейчас сундуки, с идеал призами, уберут, голд упадет Ппц как. У нас голд 370к, позавчера был 400к для сравнения. У нас более старый серв, юаней больше следовательно, как вывод - все вещи должны быть дороже относительно вас, если имеют рарную ценность, равную другим сервам при более ли менее одинаковом голде (ну или на крайняк не в разы же отличаться, причем в большую именно сторону...).

Дальше смотрим ссылку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83981, а также те ответы, которые ему дают топы нашего сервера TheAlvasete, jamert82, daggah. Дальше смотрим эту ссылку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83491. Смотрим цену на скрине оружие луны как видно из крика в общий чат. А потом покажи где я соврал? В том что на 18 физы больше у ГБП бижи 14 ранга на +12 чем у ю чжэня на +12? Или в том что я те объективными аргументами лохов отпугиваю? А того что нет подписи ты поймешь если почитаешь мою "форумную активность", вот только не по диагонали, а нормально, чтобы бред не писать:)

Valial
07.06.2011, 16:20
В общем ищи лохов дальше, кто продаст тебе свиток за 200кк и пояс ГБП за 250кк.
Брысь с моей темы, надоел уже бред нести:-)(здесь АДАРА, И ЕЩЕ РАЗ АДАРА-5 БУКВ ПЕРВАЯ А ВТОРАЯ Д ТРЕТЬЯ А ЧЕТВЕРТАЯ Р ПЯТАЯ А,не ссылайся на чужие сервера и не придумывай бредовые отмазки(на счет того что фаст луны не выгоден и на сервере одни нищеброды, которые не могут позволить себе лунную накидку(вставив туда 12 камни на 10 тела(или показатели атаки))

Ты тупой? Если я с Адары и это твинк того чела, че ж я постоянно флужу в темах Проца??? Причем начал флудить еще до твоей темы этой, я че господь-Бог и заранее знал что ты создашь тут тему???:D:D:D Более того, ты нубло, если уж на то пошло в шмот лучше вставлять камни лагеря, это будет куда дешевле даже нюйв (для нашего серва во всяком случае), а пользы больше, ибо по тебе всегда будут бить как в соску, причем сразу и на маг и на физ дефы. Но это если уж на то пошло Ппц дорогое удовольствие из-за того, что точку круговую надо минимально +9 иметь, а лучше +10, иначе тя и соски не спасут, хп то нет. Так что не агрись тупо, я те аргументировал свою точку, а ты тупо агришься, как ре бе нок, видите ли с тобой не согласились:)

ЗЫ: я купил одним из первых божественный свиток за 500кк, но ты же нуб, этого не знал, но сразу сагрился, купил еще на первых сундуках с ними:) Я бы и куклу приложил и ник в подпись поставил, но вот беда, все тот же Проционовский лист не позволяет, в общем читай мои посты там, тогда поймешь:)

putewestvennik
07.06.2011, 19:49
Ты тупой? Если я с Адары и это твинк того чела, че ж я постоянно флужу в темах Проца??? Причем начал флудить еще до твоей темы этой, я че господь-Бог и заранее знал что ты создашь тут тему???:D:D:D Более того, ты нубло, если уж на то пошло в шмот лучше вставлять камни лагеря, это будет куда дешевле даже нюйв (для нашего серва во всяком случае), а пользы больше, ибо по тебе всегда будут бить как в соску, причем сразу и на маг и на физ дефы. Но это если уж на то пошло Ппц дорогое удовольствие из-за того, что точку круговую надо минимально +9 иметь, а лучше +10, иначе тя и соски не спасут, хп то нет. Так что не агрись тупо, я те аргументировал свою точку, а ты тупо агришься, как ре бе нок, видите ли с тобой не согласились:)

ЗЫ: я купил одним из первых божественный свиток за 500кк, но ты же нуб, этого не знал, но сразу сагрился, купил еще на первых сундуках с ними:) Я бы и куклу приложил и ник в подпись поставил, но вот беда, все тот же Проционовский лист не позволяет, в общем читай мои посты там, тогда поймешь:)
Делаем вывод... форумный тролло нуб...диагноз не утишителен:)
доказать ничего не докажешь(даже если ставить перед фактами будешь)
Но все же попробуем крайний раз:)
а)когда речь идет о рарных вещах, должны не забывать, что на старых серверах как раз подобные вещи в плане эквивалента голда дешевле.
(почему?отвечаю: на старых серверах хорошо точенных, сыгранных патей на порядок больше, чем на новых, если на проционе вы сможете нанять Подобную патю, то на Антаресе, Адаре чтобы нанять подобных(чтобы был результат)вам придется заплатить и потратить нервов больше чем купить готовую...к примеру я не против заплатить на Антаресе ту же сумму, что и на проционе и нанять людей...но не кого)
через год, два может и будет... Не спорю, но мне нужно сейчас, сейчас таких нет
б) далее награда чемпиона на Антаресе и Адаре имеет иную цену, опять же связанно с тем что сервера относительно новые, как пример цена на Антаресе одного 80кк минимум на данный момент, на Адаре в том же районе...(с учетом голда в 250к)
в) Теперь идем далее камень лагеря не сомненно лучше, но как ты не пытайся в 12 уровневую вещь ты его не засунешь(так как он 13уровневый)(имею представление так как сам имею вещи с данными камнями внутри) и да они расчитаны на защиту снаряжения, а алмазная броня на нападение(+1 к атаке-некоторые дд собирают именно такой шмот(+20 к атаке только со шмота дополнительных(+10 от бонуса нирваны(луна+иксы по 2 шмотки каждая)+20 от пушки нирваны+3-9 от бижутерии)итого +50-+59 к показателю атаки(при хорошей точки шмота можно и использовать данные камни)
д)ну и на последок еще раз повторю, молчание=золото, не владеете ситуацией не трольте...
Тогда и на Вас никто не будет оскорблять(твинков могли и заранее зарегистрировать, многие играют на двух серверах, поэтому и сложилось у меня о Вас подобное мнение, в общем сами виноваты;) прошу прощения что возможно оскорбил Вас но я привык излагать фактами и слушать также факты, в чем то вы и правы, но за преимущество и правом обладать им на год-два ранее надо платить ...ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ Я БУДУ ПРОДАВАТЬ ДАННУЮ ВЕЩЬ У ВАС НА ПРОЦИОНЕ, ТО ТОГДА ВСЕ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ УМЕСТНЫ И ЦЕНУ ВЫШЕ ТОЙ ПО КОТОРОЙ можно нанять ПАТИ+ЦЕНА РЕСОВ Я НЕ ПОСТАВЛЮ(обладая состоянием в 600кк на проционе может и будет подобная тема если эта вещь выпадет мне)
, но здесь Адара и цена иная...поэтому дабы не оскорблять друг друга больше перечитайте мой пост еще раз... И если еще есть возражения или замечания пишите мне в личку, отвечу на все...
За ап темы, конечно, спасибо

Все также продаю данную вещичку(пояс ГБП) На АДАРЕ за 450кк(или могу обменять на такую же на Антаресе(для себя) или 500кк(за данную цену ее продают на Антаресе)-и хотите верить, хотите нет но ее приобрести я хочу сейчас, а не тянуть год-два до момента, когда на нее можно будет нанять пати)
Если кому то нужна она на Адаре и считает что На Антаресе она дешевле(продается или есть пати которые фармят их)-купите на Антаресе(мне на физ нужно)обменяю тут на нее...
И Еще одно, раз моя тема стала так популярна(что даже с проциона форумные тролли посещают ее(при этом на Антарес где продают ее же за 500кк почему то не отписал ни одной фразы))на правах апа меняю свои юани на всех серверах(кроме Адары и феникса) на Ваши юани На Антаресе 1к1.

putewestvennik
07.06.2011, 22:18
Все также продаю данную вещичку(пояс ГБП) На АДАРЕ за 450кк(или могу обменять на такую же на Антаресе(для себя) или 500кк(за данную цену ее продают на Антаресе)-и хотите верить, хотите нет но ее приобрести я хочу сейчас, а не тянуть год-два до момента, когда на нее можно будет нанять пати)
Если кому то нужна она на Адаре и считает что На Антаресе она дешевле(продается или есть пати которые фармят их)-купите на Антаресе(мне на физ нужно)обменяю тут на нее...
И Еще одно, раз моя тема стала так популярна(что даже с проциона форумные тролли посещают ее(при этом на Антарес где продают ее же за 500кк почему то не отписал ни одной фразы))на правах апа меняю свои юани на всех серверах(кроме Адары и феникса) на Ваши юани На Антаресе 1к1.

актуально ап

putewestvennik
08.06.2011, 09:21
Актуально цена прежняя 450кк))

putewestvennik
08.06.2011, 18:03
а)когда речь идет о рарных вещах, должны не забывать, что на старых серверах как раз подобные вещи в плане эквивалента голда дешевле.
(почему?отвечаю: на старых серверах хорошо точенных, сыгранных патей на порядок больше, чем на новых, если на проционе вы сможете нанять Подобную патю, то на Антаресе, Адаре чтобы нанять подобных(чтобы был результат)вам придется заплатить и потратить нервов больше чем купить готовую...к примеру я не против заплатить на Антаресе ту же сумму, что и на проционе и нанять людей...но не кого)
б) далее награда чемпиона на Антаресе и Адаре имеет иную цену, опять же связанно с тем что сервера относительно новые, как пример цена на Антаресе одного 80кк минимум на данный момент, на Адаре в том же районе...(с учетом голда в 250к)
в) Теперь идем далее камень лагеря не сомненно лучше, но как ты не пытайся в 12 уровневую вещь ты его не засунешь(так как он 13уровневый)(имею представление так как сам имею вещи с данными камнями внутри) и да они расчитаны на защиту снаряжения, а алмазная броня на нападение(+1 к атаке-некоторые дд собирают именно такой шмот(+20 к атаке только со шмота дополнительных(+10 от бонуса нирваны(луна+иксы по 2 шмотки каждая)+20 от пушки нирваны+3-9 от бижутерии)итого +50-+59 к показателю атаки(при хорошей точки шмота можно и использовать данные камни)
д)ну и на последок еще раз повторю, молчание=золото, не владеете ситуацией не трольте...
Тогда и на Вас никто не будет оскорблять(твинков могли и заранее зарегистрировать, многие играют на двух серверах, поэтому и сложилось у меня о Вас подобное мнение, в общем сами виноваты;) прошу прощения что возможно оскорбил Вас но я привык излагать фактами и слушать также факты, в чем то вы и правы, но за преимущество и правом обладать им на год-два ранее надо платить ...ПОЭТОМУ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ Я БУДУ ПРОДАВАТЬ ДАННУЮ ВЕЩЬ У ВАС НА ПРОЦИОНЕ, ТО ТОГДА ВСЕ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ УМЕСТНЫ И ЦЕНУ ВЫШЕ ТОЙ ПО КОТОРОЙ можно нанять ПАТИ+ЦЕНА РЕСОВ Я НЕ ПОСТАВЛЮ(обладая состоянием в 600кк на проционе может и будет подобная тема если эта вещь выпадет мне)
, но здесь Адара и цена иная...поэтому дабы не оскорблять друг друга больше перечитайте мой пост еще раз... И если еще есть возражения или замечания пишите мне в личку, отвечу на все...

Предложение актуально

putewestvennik
08.06.2011, 22:32
вечерний ап

putewestvennik
09.06.2011, 11:21
Все также продаю данную вещичку(пояс ГБП) На АДАРЕ за 450кк(или могу обменять на такую же на Антаресе(для себя) или 500кк(за данную цену ее продают на Антаресе)

putewestvennik
09.06.2011, 14:10
450кк,500кк...автор завязывай курить) (типо ап)

приходят со старых серверов и такое пишут...ты бы лучше на Антаресе такой коммент отписал а не тут())

putewestvennik
09.06.2011, 21:42
актуально ап) никуда не тороплюсь...

putewestvennik
10.06.2011, 23:09
актуально предложение) цена не изменилась 450кк\обмен на такой же на Антаресе(сойдет и созданная на физ или 500кк)

putewestvennik
12.06.2011, 12:56
актуально предложение

putewestvennik
13.06.2011, 10:49
утренний ап

halk1313
13.06.2011, 10:59
а на астре за 250кк в коте неделю стоит уже)

BalepAa
13.06.2011, 11:26
мда... 450кк) ,на альтаире за 195кк видел)

newrose121
13.06.2011, 14:45
на Фениксе я такую сеня вытянула....там по мойму ни у кого еще нет...поставила 400кк)))

putewestvennik
13.06.2011, 16:54
мда... 450кк) ,на альтаире за 195кк видел)

специально для тех кто не с серверов антарес адара феникс отписал выше

Кто с других серверов просьба если не знаете ситуации на данных серверах со своими "умными" фразами и ценами не влезать,заранее спасибо.

crazy1245
13.06.2011, 22:59
Апну :)Норм цена рар вещице....И не пишите тут "450кк,на альтаире 195кк видал"
И завидуете меньше...

putewestvennik
14.06.2011, 09:05
актуально предложение ап

crazy1245
14.06.2011, 13:34
АпЭ апЭ апЭ апЭ

SDOgg
14.06.2011, 14:00
да есть же такие нубы, пусть с этой бижой год просидит :DD

Alexkis
14.06.2011, 14:14
хотя бы 300кк то предложили?XD

putewestvennik
14.06.2011, 14:37
да есть же такие нубы, пусть с этой бижой год просидит :DD

есть же такие нубы, что из завести пройти не могут мимо, мне все равно, что ты нищеброд и у тебя в руках никогда не было такой суммы и никогда не будет-по этой причине дешевле я не продам.
Цена по прежнему 450кк, обмен на такую же на Антаресе(или 500кк)там.

SDOgg
14.06.2011, 15:02
есть же такие нубы, что из завести пройти не могут мимо, мне все равно, что ты нищеброд и у тебя в руках никогда не было такой суммы и никогда не будет-по этой причине дешевле я не продам.
Цена по прежнему 450кк, обмен на такую же на Антаресе(или 500кк)там.

У меня было гбп и я его продал за хорошую цену, ну уж не такую :DD(а более приемлемую)

putewestvennik
14.06.2011, 16:43
У меня было гбп и я его продал за хорошую цену, ну уж не такую :DD(а более приемлемую)
ну ну так я и поверил)))
даже если и так, что поделаешь -сам подтвердил что ты нуб и не знаешь цены вещам

putewestvennik
14.06.2011, 16:44
все еще актуально 450кк \обмен на такую же на Антаресе(или 500кк)

SDOgg
14.06.2011, 17:10
ну ну так я и поверил)))
даже если и так, что поделаешь -сам подтвердил что ты нуб и не знаешь цены вещам

ты читай, что пишешь ):D
Кароче сиди с ней год!!11

crazy1245
14.06.2011, 22:10
ну ну так я и поверил)))

Актуально ап

putewestvennik
15.06.2011, 18:44
актуально предложение

crazy1245
15.06.2011, 22:26
Ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап

crazy1245
16.06.2011, 16:01
Актуально ап

putewestvennik
17.06.2011, 23:26
Ночное поднятие темы

putewestvennik
19.06.2011, 07:30
утренний ап

putewestvennik
21.06.2011, 14:34
Хорошую цель ты выбрал,на долгие годы :D люди ТБО за 60 не хотят покупать,а ты бижу за 400 впарить пытаешься =))
удачи и ап тебе

тоже мне нашел с чем сравнивать, с такими ценами на призы твой ТБО Дороже не стоит, за ап спасибо, за остальное лучше бы и не писал -умнее бы выглядел.

putewestvennik
21.06.2011, 17:46
актуально предложение

putewestvennik
22.06.2011, 23:04
да куда уж мне до тебя :D таких мозгов я хрен знает где набраться

ну ну если у тебя с арифметикой туго так и скажи, призы напрямую влияют на твой ТБО, если невидишь взаимосвязи то мне жаль тебя, действительно тебе не только до меня далеко но и до 9 классника)))как до небес)))
предложение актуально ап

waynemaStersk8er
22.06.2011, 23:21
в коте в истоках за 170кк стоит

khjkgkgyui
22.06.2011, 23:42
в коте в истоках за 170кк стоит

другой сервер..лол

putewestvennik
23.06.2011, 23:30
Покажи мне прямую связь,где гарантия,что хотябы с 10 попыток (100кк) ты вытянешь нужный скил ?)
Ты эту бижу до конца жизни будешь продавать
а в расчет побочные скилы не берешь лии считаешь что они ничего не стоят- раз так отдай их мне, но думаю флуд по этому поводу пора закончить, мне все равно на твое мнение по продаже МОЕЙ вещи, если зависть гложет, так что не можешь пройти или промолчать то продолжай апать мою тему, своими "умными" фразами

putewestvennik
24.06.2011, 22:48
актуально ап

putewestvennik
25.06.2011, 08:51
До сих пор попадаются люди, которые с пеной у рта пытаются доказать, что эмблема куба круче чем ГБП ...как сравнивать руки с ногами
или те кто приводит другие сервера в пример....
Как будет здесь поставлен на поток данный итем, тогда и поговорим о возможных изменений в цене(по цене фарма)...
в общем предложение актуально, возможен обмен на такую же на Антаресе(и да аргумент типа на Адаре нет таких денег тоже не котируется, пополнить у тех кто хочет купить всегда есть возможность)да чуть не забыл возможен обмен на феникс по курсу 1 голд там на 400к тут при обмене на данную вещь )

putewestvennik
25.06.2011, 23:36
актуально ап

p4elovek
27.06.2011, 02:55
up 0_____o

putewestvennik
28.06.2011, 11:32
актуально ап

putewestvennik
02.07.2011, 23:35
актуально ))

putewestvennik
03.07.2011, 23:15
актуально ап

putewestvennik
07.07.2011, 18:57
АКТУАЛЬНО АП

putewestvennik
09.07.2011, 08:34
Актуально)ап

putewestvennik
09.07.2011, 22:55
актуально ап)

Georg9494
10.07.2011, 01:08
ты не задумывался, почему ты еще не продал ее?

elvin150
10.07.2011, 01:53
Короч давай 1к и по рукам!?

irliska
10.07.2011, 03:46
а я веерю. что продаст ) и не такое продавали.. )

putewestvennik
10.07.2011, 06:34
ты не задумывался, почему ты еще не продал ее?

читай посты выше на твой вопрос отвечали не раз - сервер Адара на данный момент населяют большинство нищебродов))) а те у кого были в тот момент(включая меня в том числе накупили сундуков- так как вложения в них было более выгодно(сейчас как минимум по себестоимости их можно реализовать-но для того,чтобы данную сумму вернуть(затраченную на призы)- нужно распродать призы и то что с них упало,а на это нужно время)
вещь уникальная и для нубонищебродов не предназначена - в общем актуально ап
Тем кому нужно купят и по этой цене.

Gru34eG
10.07.2011, 09:10
понты да и только, чтобы эта бижа приносила реальную пользу она должна быть 3грейда, чтобы сделать грейд 3 сколько нужно? правильно по такой цене не нужно оно не кому))))

putewestvennik
10.07.2011, 14:45
понты да и только, чтобы эта бижа приносила реальную пользу она должна быть 3грейда, чтобы сделать грейд 3 сколько нужно? правильно по такой цене не нужно оно не кому))))
угу подобную чушь я уже слышал от шибко умных- с тем же успехом говорили бы и про эмблему куба, и только у единиц есть второго грейда(молчу уже о 3), но большинство ходят с 1 и считают ее для себя финальной
В общем -----> Лес там и нубы там сидят ,спс что заглянул и апнул темку.

HolyLORD
10.07.2011, 15:01
Мне одному кажется, что автор дебил? хД

putewestvennik
10.07.2011, 17:49
HolyLORD еще одно чудо неадекватное) дитя гиперов из землей нишебродов)))
спс за ап

putewestvennik
11.07.2011, 06:50
актуально ап

Gru34eG
11.07.2011, 07:40
угу подобную чушь я уже слышал от шибко умных- с тем же успехом говорили бы и про эмблему куба, и только у единиц есть второго грейда(молчу уже о 3), но большинство ходят с 1 и считают ее для себя финальной
В общем -----> Лес там и нубы там сидят ,спс что заглянул и апнул темку.

Я и говорю просто понты

F0xey
11.07.2011, 08:10
спс за ап

Додуматься надо, чтобы написать Лорду про детей гиперов и нищебродство в таком контексте.
На правах апа.

verity2206
11.07.2011, 08:11
http://www.pwcalc.ru/ba48ab4ec37c3f0f - Ю Чжень
http://www.pwcalc.ru/c206f10f17ed24b1 - ГБП
Автор. Вопрос - зачем платить на 400кк больше, если при этом получить при этом меньше физы?
При чем с Ю Чженем уже идет порезка 1% физы.

4iterpro
11.07.2011, 08:22
Мне одному кажется, что автор дебил? хД

нет тебе не 1 кажеться а цена ей 180-200кк от силы

F0xey
11.07.2011, 08:25
нет тебе не 1 кажеться а цена ей 180-200кк от силы

Многовато я бы сказала. Автор ориентируется на стоимость фарма, при этом упрямо игнорируя тот факт, что сие чудо падало и ещё будет падать с сундуков :) 400кк+ можно было просить раньше, при голде в 500к и ДО сундуков, но сейчас это мягко говоря перебор.

PWSPACER
11.07.2011, 09:05
спс за ап

ахахаха,Лорд дите гиперов)- :lol:
а да-автор дэбил,ибо ее у тебя никто не купит)

putewestvennik
11.07.2011, 20:57
Многовато я бы сказала. Автор ориентируется на стоимость фарма, при этом упрямо игнорируя тот факт, что сие чудо падало и ещё будет падать с сундуков :) 400кк+ можно было просить раньше, при голде в 500к и ДО сундуков, но сейчас это мягко говоря перебор.
здесь тема адары а не проциона, учитывая количество выпавших итемов, а также прямоту рук игроков Адары, точнее их возможность фармить ГБП(отсутствие), данная вещь будет еще очень редкой на просторах Адары.
Поэтому гости Адары просьба идти в лес со своими "умными"фразами и на удивление подобный сброд комментариев идет с проциона:-)
что в начале чудо вылезло(для особо умных на все подобные выпады уже дал ответ:) с проциона и с пеной у рта пыталось доказать что не стоит она столько так как у них на Проционе...и опять персона подобная вылезла:)
идите обратно, дешевле продавать не собираюсь, неужели Процион так на логику налегает, что полностью мозги отшибает;)
просьба не флудить не нравится цена отойдите мимо, пока ни одного другого предложения я что то не наблюдал, в общем --->
а касаемо других представителей Адары отписавшихся тут, повторюсь-нет денег идите фармить росянок может через два годика хотя бы 10кк заработаете:)

F0xey
11.07.2011, 21:27
Да без проблем, продавайте дальше по той же цене, а мы вам темку поапаем :) Лично мне просто интересно, сколько лет её придётся апать, прежде чем найдётся покупатель. Узнаем это вместе.

putewestvennik
11.07.2011, 22:01
Да без проблем, продавайте дальше по той же цене, а мы вам темку поапаем :) Лично мне просто интересно, сколько лет её придётся апать, прежде чем найдётся покупатель. Узнаем это вместе.
времени почти нисколько не прошло, для такой вещи это не срок(сколько держится тема, учитывая ситуацию на адаре(безденежье)))

Vredinka2k
11.07.2011, 22:03
Автор такой забавный.. ему уже 2 десятка раз назвали обьективную цену бижи, а он только посылает всех в лес и обзывает нищебродами..
А ведь он наверное состоит в клане и общается там с людьми.. бедные, как его терпят..
Школьник неделями, а то и месецами, дротил на эту бижу, а вы его так огорчаите..

P.S. сейчас прийдёт сие чудо и скажет чтоб я валила с его темы, обзавёт нищебродкой и наверняка поблагодарит за ап..
P.P.S. хотя нет, назло ничего из перечисленного не сделает..

putewestvennik
12.07.2011, 09:27
Vredinka2k

Я не один раз обосновывал цену данной бижи на Адаре, при этом никто аргументировано не смог доказать иную цену на данном сервере, так о чем речь может идти, ребят это Вы ведете себя мягко говоря неадекватно- я написал за сколько я ее продам, Вам то что не понимаю-жаба Вас что ли душит?
Не нравиться пройдите мимо темы, такая вещь не подойдет каждым как и сансара-2 грейд(по цене она будет повыше этой бижи), зачем флудить, не понимаю-дешевле в данный период не продам-будет лежать,ждать своего хозяина.
Пока нет тех,кто фармит данную вещь на Адаре на заказ- по цене ниже моей(с учетом всех ресов, что идут на нее) цена будет прежняя.
Возможен обмен на такую же на Антаресе.
Надеюсь на этом весь флуд прекратится заранее спасибо.

verity2206
12.07.2011, 17:03
http://www.pwcalc.ru/ba48ab4ec37c3f0f - Ю Чжень
http://www.pwcalc.ru/c206f10f17ed24b1 - ГБП
Автор. Вопрос - зачем платить на 400кк больше, если при этом получить при этом меньше физы?
При чем с Ю Чженем уже идет порезка 1% физы.
А вот на это забыл обоснованно ответить?

putewestvennik
12.07.2011, 18:23
А вот на это забыл обоснованно ответить?

попробуйте сами снизойти до ответа на свой же вопрос, но видимо Вам это не получится, что ж делаю поправку на женский ник
Отвечаю
это как сравнивать нирвану с первоисточником...

крита нет, тела +10 нет,добавка к здоровью ниже , грейд ниже..(значит в случае финальной точки расхождение будет выше и оно перекроет сполна ту добавку)
и еще одно не сравнивай показатель защиты с показателем физ защиты снаряжения это две разные вещи- что еще раз показывает Ваше поверхностное знание об этом....
в Общем учите формулы игры-оно Вам поможет
Предложение актуально 450кк

PWSPACER
12.07.2011, 18:28
вы все овно,автор бог,не спорьте :lol:

F0xey
12.07.2011, 18:33
вы все овно,автор бог,не спорьте :lol:

Да мы уже поняли и скромно помалкиваем в сторонке :D

verity2206
12.07.2011, 20:28
попробуйте сами снизойти до ответа на свой же вопрос, но видимо Вам это не получится, что ж делаю поправку на женский ник
Отвечаю
это как сравнивать нирвану с первоисточником...

крита нет, тела +10 нет,добавка к здоровью ниже , грейд ниже..(значит в случае финальной точки расхождение будет выше и оно перекроет сполна ту добавку)
и еще одно не сравнивай показатель защиты с показателем физ защиты снаряжения это две разные вещи- что еще раз показывает Ваше поверхностное знание об этом....
в Общем учите формулы игры-оно Вам поможет
Предложение актуально 450кк

Так, по ходу вы тугой....
За что 400кк переплачивать и терять 1% к физе?
Объясняю как танк, 10 тела как и 1% крита не стоили дополнительно 400кк.
Как и показатель дефа.
Жду ответа - за что переплата 400кк?
Потому что то что вы описали, того не стоит и не стоило никогда.
Перед тем как писать такие посты - разберитесь в ценах, и игровой механике.
Выглядите как идиот.

putewestvennik
12.07.2011, 23:15
Так, по ходу вы тугой....
За что 400кк переплачивать и терять 1% к физе?
Объясняю как танк, 10 тела как и 1% крита не стоили дополнительно 400кк.
Как и показатель дефа.
Жду ответа - за что переплата 400кк?
Потому что то что вы описали, того не стоит и не стоило никогда.
Перед тем как писать такие посты - разберитесь в ценах, и игровой механике.
Выглядите как идиот.
объясняю туго думам и вижу что вы действительно танк...
если вы считаете что не стоит и не стоило то довольствуетесь своим кулоном на 95 лвл, я же предпочитаю по возможности замаксить свои показатели.
вы сами написали что до Вас не доходит это...что ж мне Вас жаль) без комментариев
PS а считали сколько вы переплачиваете за оружие нирваны)?там ведь тоже такие же показатели небольшие относительно крит дополнительный может появится еще доп характеристики, хотя куда Вам)))) вы наверно на нирвану жметесь, только фармите ее на продажу)))
Интересно а какие комментарии вы бы стали говорить о эмблеме куба)))ведь она тоже стоит на порядок выше своего 95 аналога)))-наверняка Вам и она не по карману(не по смыслу)-что ж довольствуйтесь тем что есть.
PSS еще раз повторюсь цена ниже не будет на Адаре пока
а) не будет поставлен на поток их фарм т цена с учетов ресов не станет ниже моей
б) будет обменяна на такой же знак на Антаресе)(он более старый сервер чем Адара мб вы там дешевле найдете))))
PSSS и если вы танк))нахера Вам физа)))объясняю для танка физа не нужна)))там есть иной аналог на маг защиту из этой бижи -пример для сравнения как танка вы привели мягко говоря УГ)
Неговоря о том, что в игровой механике вы не смыслите)))что Ваш пост и доказал(чем выше характеристики вещи, которые подвигают персонажа к игровому совершенству, тем дороже она)))
возьмите пример книг и посчитайте сколько стоит каждая ступень совершенства)-зависимость геометрическая))

verity2206
13.07.2011, 06:35
объясняю туго думам и вижу что вы действительно танк...
если вы считаете что не стоит и не стоило то довольствуетесь своим кулоном на 95 лвл, я же предпочитаю по возможности замаксить свои показатели.
вы сами написали что до Вас не доходит это...что ж мне Вас жаль) без комментариев
PS а считали сколько вы переплачиваете за оружие нирваны)?там ведь тоже такие же показатели небольшие относительно крит дополнительный может появится еще доп характеристики, хотя куда Вам)))) вы наверно на нирвану жметесь, только фармите ее на продажу)))
Интересно а какие комментарии вы бы стали говорить о эмблеме куба)))ведь она тоже стоит на порядок выше своего 95 аналога)))-наверняка Вам и она не по карману(не по смыслу)-что ж довольствуйтесь тем что есть.
PSS еще раз повторюсь цена ниже не будет на Адаре пока
а) не будет поставлен на поток их фарм т цена с учетов ресов не станет ниже моей
б) будет обменяна на такой же знак на Антаресе)(он более старый сервер чем Адара мб вы там дешевле найдете))))
PSSS и если вы танк))нахера Вам физа)))объясняю для танка физа не нужна)))там есть иной аналог на маг защиту из этой бижи -пример для сравнения как танка вы привели мягко говоря УГ)
Неговоря о том, что в игровой механике вы не смыслите)))что Ваш пост и доказал(чем выше характеристики вещи, которые подвигают персонажа к игровому совершенству, тем дороже она)))
возьмите пример книг и посчитайте сколько стоит каждая ступень совершенства)-зависимость геометрическая))

ГБП бижа НИЖНЯЯ. О блин. При чем тут 95ая бижа к ГБПшной?
Вы вообще мозг прикладываете?
Смысл в том, что вы не догнали - это бижа дает меньше защиты чем 12й ранг.
ГБП бижа хорошая, но она не стоит переплаты в 400кк, за копейки хп и показатель дефа который даже не заметен.
При чем тут то что я танк? Я просто знаю за что отдавать деньги.
И умный человек у вас ее просто не купит.
Не позорьтесь. Вы только позорите пристов своим не знанием игровой механики.

Georg9494
13.07.2011, 08:29
интересно, а "при финальной точке" это +12 чтоль?)
ах да, месяц назад бижу эту продавали в мире за 350кк чтоль...ну не суть, все равно автор- долбоящер :)

PWSPACER
13.07.2011, 08:29
ап забавному парню :lol:

F0xey
13.07.2011, 09:14
Я с вас хренею =) У нас в коте за 120 лежала...
При том что никаких пати, которые можно нанять для фарма этой вещи, у нас нет.
Сундуки решают и сбитый курс голда =)

HolyLORD
13.07.2011, 10:35
По моим подсчетам, за 3 месяца автор потратил 137.68$ на электричество чисто держа в коте.
И как бы автор не называл всех нищебродами, сам он не видит тот факт что сам является типичным нищебродом и причем без явных просветов на улучшение материального статуса. И вот паря недолго думая решил разбогатеть на халявном божественном свитке, который упал его коту 1лвл, и которое он обменял на сию бижу. А суммарно, если брать время сколько стоял его кот с Б.С. то цена за электричество спешит к 203.47$ :D :D :D

П.С. На правах апа, удачно продать.

romka526
13.07.2011, 10:39
Розен выстегнул:D

AstynExcellent
13.07.2011, 19:34
Да забейте на этого ценителя прекрасного :D Пускай апает себе темку

putewestvennik
13.07.2011, 20:24
-сервер процион продолжает радовать своими свежими выбросами:)
теперь к нему присоединилась парочка с Адары:-)
что ж если вы русского не понимаете то жаль:)
а)мне все равно на Ваше мнение, хотя то упорство с которым вы бьетесь об стену поражает:), но уверю Вас дешевле я не продам
пока-читаем пункт а и б в предыдущих постах
HolyLord я занимаюсь межсерверными переводами и это основной источник дохода и за то время что я жег электричество заработал чистой прибыли более 1ккк:)
я понимаю что Вы такие деньги и не держали в руках(не фармили за такое количество времени при учете что тратил я на это час два максимум времени в день)
и мне глубоко на Ваше мнение ... Понимаю что Вас жаба душит, но что тут поделать, через Адару я пропустил более 1,5ккк за пребывание на нем в качестве кота
Я ценю хорошие вещи и как говорится готов обменять на такую же на Антаресе, полагаете там дешевле найдете:)?без проблем купите там а потом я переведу сюда можем по частям(путем сначало выкупа там и обмена на юани тут и дальнейшей продажи:)
Но почему то все это как то игнорируют и пропускают мимо ушей:)

PWSPACER
14.07.2011, 16:26
HolyLord я занимаюсь межсерверными переводами и это основной источник дохода и за то время что я жег электричество заработал чистой прибыли более 1ккк:)
я понимаю что Вы такие деньги и не держали в руках(не фармили за такое количество времени при учете что тратил я на это час два максимум времени в день)

фак,оказывает Лорд нищеброд
только откуда у нищеброда +12? :D
ах да-ап забавному парню :D

Rakurs
14.07.2011, 20:49
ахах типо ап

putewestvennik
14.07.2011, 21:46
фак,оказывает Лорд нищеброд
только откуда у нищеброда +12? :D
ах да-ап забавному парню :D

мне все равно что у него там размером в 12,
но то что человека зависть гложит видно из его постов, возможно он хотел купить данную вещь по заниженной цене, но вот теперь обламывается:)
я его не звал в свою тему как и Вас, но раз пришли ведите себя культурно, а не как данный человек.

PWSPACER
14.07.2011, 22:03
ноу комментс) :D

putewestvennik
15.07.2011, 21:16
актуально ап

PWSPACER
15.07.2011, 21:17
ап забавному парнише

putewestvennik
16.07.2011, 08:37
актуальано ап)

srgbg
16.07.2011, 09:10
Бижа - а толку от неё? Я лучше куплю фиол/голд бижу гсн за 5кк / 20кк с допами типа сила +8, ловка +8, тело +8, а тратить столько денег, на сколько можно сделать вара 5,0 - мы не собираемся.

F0xey
16.07.2011, 11:13
Бижа - а толку от неё? Я лучше куплю фиол/голд бижу гсн за 5кк / 20кк с допами типа сила +8, ловка +8, тело +8, а тратить столько денег, на сколько можно сделать вара 5,0 - мы не собираемся.

Бижа замечательная и никакой фиол её не заменит, как и голд =)
Просто стоит в два с половиной раза меньше.

Serg_K
17.07.2011, 20:19

2'250 голда?!?

PWSPACER
18.07.2011, 21:00
ап забавному парнише :D

SexYElka
22.07.2011, 04:45
а эту бижу и внатуре никто не покупает... 150, 120кк стоят в ги и гд)

AstynExcellent
22.07.2011, 10:22
http://dl.dropbox.com/u/5740459/%D0%B3%D0%B1%D0%BF.jpg
А ты дальше гни цену :D

METALION
22.07.2011, 12:41
Думаю скоро в эту тему будут заглядывать: Наполеоны, Кутузовы, Путины......
P.S Не он электричество оплачивает =)

putewestvennik
22.07.2011, 16:39
спасибо за апы:)
проблема не в том что она столько не стоит а в том что за нее столько никто дать не может, а на счет котов в ги, покажите хотя бы одного который еще стоит там:)
когда людям нужны деньги они готовы и за меньшую сумму отдать, чем стоит вещь.
PS осуществляю скуп подобного рода вещей на Антаресе/Адаре -писать в игре на ник Тихон с шифтом данной вещи, цена скупа 150кк;)
почему столько, во первых потому что я смогу эту сумму дать сразу и при чем купить не одну, во вторых данный сервер населяет большинство нищебродов(нищеброды это те кто хочет купить данную вещь, но за меньшую сумму приводя в аргументы порой до абсурдности глупые вещи и в случае облома, пытаяющиеся оскорбить Вас в отместку;), к остальным обитателям Адары данная фраза не относится, будьте вежливы и люди к Вам потянутся ) и вряд ли в этих условиях новые сундуки и прочее смогут дать больше по крайней мере основная масса, если вам срочно нужны юани обращайтесь(цена может варьироваться в большую сторону в зависимости от исключений, которых два-три на сервере;)
Также осуществляю межсерверные переводы на адару со всех серверов-цена вопроса в личку, курс индивидуальный:)

putewestvennik
22.07.2011, 21:52
актуально ап(как обмен так и покупка_) просьба скрины приводите реальные)))) а не с иных серверов))

putewestvennik
23.07.2011, 18:08
актуально ап

putewestvennik
24.07.2011, 22:55
Актуально ап)

putewestvennik
25.07.2011, 23:10
актуально ап куплю знак ГБП)

putewestvennik
27.07.2011, 00:36
актуально ап куплю знак ГБП)