Просмотр полной версии : Торговая темка нубика с Таразеда
Вот решил начать качать сина, а денег нету. Вот и решил продать шмотки со своего вара и перевести деньги на сина. С продажей особо не тороплюсь выслушаю любые разумные предложения. Продается все, что на этой кукле.
http://www.pwcalc.ru/ce8e5e384b661659
П.С. У меня с русским есть небольшие проблемы. Тапками чур не кидаться!
совсем забыл! если с аука не ушел, то к списку шмоток на продажу добавляется 8 камень на хп
Ээээ, народ!!! Вы чего, совсем чтоли темки не читаете? Только не падать!!!
Люди!!! Вы ку все подевались!? Не забываем апать темку и скупать мой нубо товар!!!
Заметил ошибку в статах бижи! У всей бижи кроме кольца брахмы статы на силу и тело -1 то есть верх бижа 7силы/ пояс 4тела/ линька 5 тела
Утренний апп! Весь товар все еще актуален. ТОЛЬКО НЕ ПАДАЕМ!
Дневной апп! Все еще актуально.
ARANTIR69
31.05.2011, 12:56
падаем падаем падаем
Впервые вижу чтобы ты не предлагал части тела будды
Также возможен обмен на чтонить равноценное или лайт. Желательно наручи кровавой луны махну на некоторый хлам из списка. Точка и камни без разници, но желательно чтоб пустые 2-3 дыры и без точки!
Все продашь, мб и наскр****ь на наручи :D
Favour-Ololo
31.05.2011, 13:34
Темку вниз))))))))))))))
SonOfTheGodes
31.05.2011, 13:44
Не качай сина, он не нагибатор.
Ну типо ап
Я качаю сина не для наг****ия, а ради интереса! Спасибо за аппы. Весь товар все еще актуален.
Темку вниз))))))))))))))
Вот оно, ДИТЯ гиперов! Тролить только и умеем или чтонить умное скажем?
alcatelru
31.05.2011, 13:55
Все продашь, мб и наскр****ь на наручи :D
не а не наскребет
не а не наскребет
А вот и наскребу!
Вечерний апик! И НЕ ПАДАТЬ, А НУБЫ В ЛЕС!!!
bistro86
31.05.2011, 20:37
Темку вверх) Удачной продажи)
IndI_vAmpiRe
31.05.2011, 21:25
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
samuraitil
31.05.2011, 21:28
такая фигня продаёться!!!! максимум 4кк за это получишь
Спасибо за аппы и апну тему перед сном.
такая фигня продаёться!!!! максимум 4кк за это получишь
Посмотрел твою куклу и думаю что тебе тоже нечем понтоваться! Так что иди в свою берлогу в лесу и прости там все лето!
IIu3d10k
31.05.2011, 22:10
Посмотрел твою куклу и думаю что тебе тоже нечем понтоваться! Так что иди в свою берлогу в лесу и прости там все лето!
+100500
..........
Ivanich1993
31.05.2011, 22:17
Всё ещё ВЕСЕННИЙ ап.
Спасибо за апы и апну разок с утра.
Дневной ап торговой темки нубасика с Таразеда.
Вечерний ап и думаю что уже ничего не продам поэтому предлагаю отдать тему в аренду торговцам на Таразеде. Все предложения в ПМ или в этой темке!
Я вернулся и теперь в продаже 60грин даггеры (1дыра/ 7-й на физу/ +4 точка), и все что осталось на этой кукле - http://www.pwcalc.ru/b5bc8aae815cb803! Недорогие шмотки для тех, кто не может позволить себе 80гг и 80г!!!
orbital2009
10.06.2011, 17:15
Выкинь все это в пропасть и сам туда же нырни головцом!!
Пы.Сы. Автор нуб и опозорился
П.С. У меня с русским есть небольшие проблемы. Тапками чур не кидаться!
ты не русский чтоль?
Кышь троль с моей тру барыго темки! Ко все товару прибавляется свежевибитая форма лука на 22Лв вот ссылочка - http://www.pwdatabase.com/ru/items/13031
ты не русский чтоль?
Это я на счет знаков препинания и всякой мелочи.
Это я на счет знаков препинания и всякой мелочи.
а в школу ты кушать ходишь?
Я там не только ем, но и учусь! Вечерний апЭ
777bupycbupyc
15.06.2011, 16:12
падаем падаем падаем
Ара, не падай, держись xD
Апну чтоль. Шмот не сильно востребованый, долго толкать его будешь
Что-то давно не заходил на форум. Так дневной апп и спасибо за апы. Шлем и верхняя бронь проданы. Весь остальной товар актуален. Так же куплю лайт наручи на аспд 60+. Все предлы в этой теме или в лс.
Danish27
16.06.2011, 23:40
это легко продаеться не нафоруме..
Согласен, но надоедает бегать каждые 5 минут на аук ,а вдруг купили, и обламываюсь. Итак в продаже
1. Бриджи брахмы (хеви бриджи на 88Лв +3 точка/ 3 дыры/ 3 камня 7Лв на хп). Цена около 1кк.
2. Форма лука на 22Лв почти рар, но цена маленькая. Цены в районе 500к даже дешевле.
3. Крило заката (80 голд даги +3 точка/ 2 дыры/ 2 камня 8Лв на физу). Цена в районе 5кк или обмен на кривой нож + моя доплата.
КУПЛЮ синие или фиол лайт наручи на 64/74Лв с допами на аспд и еще чем-нить. в пределах 1, ну 1.5кк не более!
Согласен, но надоедает бегать каждые 5 минут на аук ,а вдруг купили, и обламываюсь. Итак в продаже
1. Бриджи брахмы (хеви бриджи на 88Лв +3 точка/ 3 дыры/ 3 камня 7Лв на хп). Цена около 1кк.
2. Форма лука на 22Лв почти рар, но цена маленькая. Цены в районе 500к даже дешевле.
3. Крило заката (80 голд даги +3 точка/ 2 дыры/ 2 камня 8Лв на физу). Цена в районе 5кк или обмен на кривой нож + моя доплата.
КУПЛЮ синие или фиол лайт наручи на 64/74Лв с допами на аспд и еще чем-нить. в пределах 1, ну 1.5кк не более!
Утренний апп и весь товар все еще актуален!
Наручи можно и 54, если такие есть.
Дневной апп! Все еще актуально.
Давно не заходил в темку т.к. отдыхал. Итак ПРОДАЕТСЯ ИЛИ ОБМЕНЕВАЕТСЯ:
1. Крыло заката (80 голд дагеры +3точка/ 2 дыры/ 2 8-х на физ. атаку). Цена - 3кк. Рассматривается обмен на инеевскую грин инт бижу (пояс и ожерелье) с вашей доплатой или же на фиол джина 51+/80 (до 89Лв включительно) с вашей же доплатой. О доплате договоримся!
2. Кинжал убийцы чудовищ (69 голд дагеры +3 точка/ 1 дыра/ 1 7-й на физу). Цена 850к.
3. 30 розовых банок на 90-й Лв 1ш=10к. Все разом отдам за 250к.
4. При покупке одного или более товаров прилагается подарок в виде 2-х ненужных форм, которые может кому и пригодатся. Форма дагеров на 43Лв и форма бижи на уклон на 19+Лв!
Пожалуй все!
И опять же вечерний апЭЭЭ!
Дневной апП! Купите уже что-нибудь!