Просмотр полной версии : Видео Убийц.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Kilerzio
21.09.2016, 00:22
Ну понятно,просто после домов скилловики выросли на голову.А раз фришка и до домов,то ашотом распиливать,если только онный на твоей фришке порезан не больше чем на офе,если да,то фришка антисиновская и синам там ловить нехрен.
qwertyqwerty2033
21.09.2016, 02:35
Если ашот 5.0 не пробивает, то такого перса никто не пробьёт:lol:
Заметил после ввода рб участились во эти вот сказки типо "аспд 5,00 под 3чи не пробьёт, зато скилловик за 2 крита вшатает" ну и подобное ..
WTF?
Кстати так и не определился чем лучше бить призраков, ашотом или скиллами. По сути как уже была сказана имбатехника "проникающий-пачка домоскиллов" (я бы ещё 3чи-7уб. к этому добавил) может вшатать призрака чуть больше чем за время действия несогласки, но стан/шарик-3чи тоже неплохо себя проявляет вроде как. Хотя впринципе роболайтов итак достаточно просто убить скиллами (да и поудобней контролить их), а автошотом убивать уже только хевиков, ибо там он реально тащит.
Ладно играя сином у меня бомбит, но когда решил попробовать за миста....просто слов нет, такое шило, там даже ударить некогда, всегда приходится хилиться чтоб ласты не склеить..В пз сете еще хилясь могу выжить и то не всегда, а в па сете на две три тычки.
voodoo175645
21.09.2016, 21:22
Меня вчера синка позвала подуэлиться. Пвп для синов теперь мир ваншотов? Либо ты ваншотишь другого сина, либо он твоего. Пока нажмёшь скил, твой перс уже трупик.
Что против других классов творится боюсь вспоминать.
Да мистики раньше не особо проблем делали в пвп. Противоядие на джинне и нету мистика :) Год не ходил на БД и что там сейчас я не в курсе.
220V_and_FAQ
21.09.2016, 22:00
[Moon] БЗР 21.09.16 (https://www.youtube.com/watch?v=OdHC_acqM78)
Kilerzio
21.09.2016, 22:50
Меня вчера синка позвала подуэлиться. Пвп для синов теперь мир ваншотов? Либо ты ваншотишь другого сина, либо он твоего. Пока нажмёшь скил, твой перс уже трупик.
Что против других классов творится боюсь вспоминать.
Да мистики раньше не особо проблем делали в пвп. Противоядие на джинне и нету мистика :) Год не ходил на БД и что там сейчас я не в курсе.
На фулбафе пвпештись,раз уж ваншот на ваншоте.
На фулбафе пвпештись,раз уж ваншот на ваншоте.
А ты проверь по своей же кукле,кинь отвод и берсокритани разломом xD
Kilerzio
22.09.2016, 00:08
А ты проверь по своей же кукле,кинь отвод и берсокритани разломом xD
Без отвода 17к берсокрит в фулбаф,с отводом смерть.но он пройти должен,птп всетаки :D
woldemort19
22.09.2016, 02:50
ща б кидать отвод в птп хд пвп синами это мир ссылок и рандома. и на фул баф неинтересно((
Kilerzio
22.09.2016, 11:07
Ну я критом бафаюсь против синов,оно в молоко не уйдет.Под "пройти" я естественно подразумевал,что в откаченное птп.
Меня многие просят пвп в селф,потому что в фул баф раздамажить немогут,а мне обычно чет похрен фулбаф или селф :D
220V_and_FAQ
22.09.2016, 11:08
До отката птп еще надо не словить много дамага (ку привет стан-рут в птп).
Kilerzio
22.09.2016, 13:07
Джин для этого есть.Сделал себе еще джина с 110 инты,против синов отлично себя показал)
ща б кидать отвод в птп хд пвп синами это мир ссылок и рандома. и на фул баф неинтересно((
Кинуть отвод в птп и потом выбить 1ед берсокритом по ад сину,вот где мастерство!1
DrPepper1999
24.09.2016, 08:52
https://www.youtube.com/watch?v=DhMLs5rplos&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=DhMLs5rplos&feature=youtu.be
Мама , я в телевизоре :(
Когда пвпшишься с адским сином, а ты райский, у тебя ничерта не проходит по ему,а тебе взамен большая часть всякой дичи. Еще заметил, очень часто лажает светлый глубокий укол, уж слишком часто. Думаю надо в ад идти)
woldemort19
26.09.2016, 11:58
Нормально все по ад сину проходит. Разница между ад и рай птп очень заметная. В рая больше ништяков на даный момент, имхо.
Kilerzio
26.09.2016, 12:10
Чушь,разница как между 50 и 66 рублей.66 вроде бы лучше,но совсем не намного,что почти незаметно.Недавно ругался на АД птп противника и на своё РАЙ...Это рандом,склонить в свою сторону его полезно,но решающий дамаг в 1 тоже может уйти запросто.
Когда пвпшишься с адским сином, а ты райский, у тебя ничерта не проходит по ему,а тебе взамен большая часть всякой дичи. Еще заметил, очень часто лажает светлый глубокий укол, уж слишком часто. Думаю надо в ад идти)
Добавлю,что когда адский,тоже начинаеш хаять неработу птп..просто чаще замечаеш фэйлы и валиш все на них,какая бы сторона не была,провалилось у рая?Рай-хрень.Провалилось у ада?Ад хрень.Вывод птп-хрень :D
фз,когда играл адским,на птп даже не надеялся,ибо оно уг,50 на 50,всё такое,проимунил - норм,нет,ну птп уг же,пофиг.Очень орал,Как рай сины хейтят своё птп,просто плакал от смеха
woldemort19
26.09.2016, 14:16
Чушь,разница как между 50 и 66 рублей.66 вроде бы лучше,но совсем не намного,что почти незаметно.Недавно ругался на АД птп противника и на своё РАЙ...Это рандом,склонить в свою сторону его полезно,но решающий дамаг в 1 тоже может уйти запросто.
Добавлю,что когда адский,тоже начинаеш хаять неработу птп..просто чаще замечаеш фэйлы и валиш все на них,какая бы сторона не была,провалилось у рая?Рай-хрень.Провалилось у ада?Ад хрень.Вывод птп-хрень :DЯ играл адским, после ухода в рай ну просто колосальная разница.
фз,когда играл адским,на птп даже не надеялся,ибо оно уг,50 на 50,всё такое,проимунил - норм,нет,ну птп уг же,пофиг.Очень орал,Как рай сины хейтят своё птп,просто плакал от смеха ну да адское птп не оч, с рай синами ваще беда :( , но 1ед урона не раз спасала задницу, чет всегда казалось что адскому сину подойдет больше джин с уверенкой, а раю силовой с шариком, ибо у ада много контроля но нет имба птп, а у рая контроль не оч но птп тащит :)
220V_and_FAQ
26.09.2016, 15:59
Деф ГИ.
1ая часть: https://youtu.be/b446FoCVW8M
2ая часть = 20 лайков на ютубе (если хотите 2ую часть, офк).
xxx-volk-xxx
02.10.2016, 22:44
Фармлю моба с сетом врат
https://www.youtube.com/watch?v=Q3nUfCR4Tcs
DrPepper1999
08.10.2016, 19:43
https://www.youtube.com/watch?v=GH9LCuA0EFQ&feature=youtu.be
Фармлю моба с сетом врат
https://www.youtube.com/watch?v=Q3nUfCR4Tcs
Я конечно давно уже не играю, но пвп с инвизом это лол.
Ну а так приятно видеть одного из последних олдсульных представителей аспидных синов, а не этих "скилловых" ковырялок.
220V_and_FAQ
09.10.2016, 16:52
деф ги 2ая часть: https://youtu.be/VFEtJqVHaAU
Dante-Doc
09.10.2016, 18:03
пвп с инвизом это лол.
а в чем сопсна проблема-то?
LogMeInzzz
09.10.2016, 18:06
а в чем сопсна проблема-то?
Не по понятиям.
Dante-Doc
09.10.2016, 18:11
Не по понятиям.
ну тогда и лисе чистку пользовать - не по понятиям, коту черепаху - не по понятиям, косякам "жабий" вешать - не по понятиям, лукам от синов прыгать - тоже не по понятиям, et cetera
бред же ж
LogMeInzzz
09.10.2016, 18:27
ну тогда и лисе чистку пользовать - не по понятиям, коту черепаху - не по понятиям, косякам "жабий" вешать - не по понятиям, лукам от синов прыгать - тоже не по понятиям, et cetera
бред же ж
Сины на особом счету.
Dante-Doc
09.10.2016, 18:31
Сины на особом счету.
да сколько угодно, но синам замечания делать на тему инвиза - вот что "лол" и автоматом признание собственной игровой неполноценности (никого задеть не хочу)
сам в пвп 1х1 инвиз пользую редко, но подобные заявления на тему "фуинвиза" сразу определяют заявителя в категорию соответствующих товарищей
LogMeInzzz
09.10.2016, 19:15
да сколько угодно, но синам замечания делать на тему инвиза - вот что "лол" и автоматом признание собственной игровой неполноценности (никого задеть не хочу)
сам в пвп 1х1 инвиз пользую редко, но подобные заявления на тему "фуинвиза" сразу определяют заявителя в категорию соответствующих товарищей
Может у них остались травмы с тех времен, когда сины всех лили из инвиза.
voodoo175645
09.10.2016, 19:37
Учитывая что сейчас все в карманах имеют антиинвизки, гнать на использование инвза как-то странно :)
А если вы не прокачали своему персонажу 105 уровень, это ваши проблемы.
Ну а человек просто давно не играл и не в курсе нынешнего положения синов.
Kilerzio
09.10.2016, 20:22
Может у них остались травмы с тех времен, когда сины всех лили из инвиза.
Это исключительно их проблемы,у меня вон душевные травмы от прыжков,физсутр,черепах,блаблабла и все они на особом счету НИ ПО ПОНЯТИЯМ им все это юзать.
Единственная причина по корторой син может не юзать инвиз-собственная прихоть.Я вот например не юзаю принципиально против тех,у кого нет 105лвл,еще могу не юзать,что бы дать фору более слабому противнику,но я никогда не понимал и не понимаю исключительно глупых синов,которые из-за отказа от инвиза по непонятной причине или в абсолютной убежденности в его бесполезности-всасывают в пвп,притом продолжая его не юзать.По факту-син без граммотного инвиза-только пол сина,что 1на1,что масспвп не имеет значения.
Учитывая что сейчас все в карманах имеют антиинвизки, гнать на использование инвза как-то странно :)
А если вы не прокачали своему персонажу 105 уровень, это ваши проблемы.
Ну а человек просто давно не играл и не в курсе нынешнего положения синов.
Ну когда я заканчивал игру в ноябре-декабре 2014 (кстати сином 105-104-103), во всех пвп 1х1 по крайней мере на моем родном Лиридане это было негласным правилом - никаких инвизов.
Сейчас может да, времена-нравы поменялись.
Dante-Doc
10.10.2016, 13:07
Ну когда я заканчивал игру в ноябре-декабре 2014 (кстати сином 105-104-103), во всех пвп 1х1 по крайней мере на моем родном Лиридане это было негласным правилом - никаких инвизов.
Сейчас может да, времена-нравы поменялись.
фз как на Лиридане, у нас претензии по этому поводу обычно высталяли либо вечно бомбящие и не особо вменяемые товарищи, либо владельцы персонажей, одетых на порядок, а то и на несколько хуже, чем обвиняемый убивец, да и то скорее тоже представители первой категории
и времена-нравы касательно этого не менялись
Suigetcu
11.10.2016, 10:39
https://www.youtube.com/watch?v=vmBUFhTDrFU :\
https://www.youtube.com/watch?v=bn-xAwRs3Ok
qwer3904
11.10.2016, 20:38
рибята, а что с обновой теперь, если син в инвизе юзает 3 чи , он выходит из инвиза?
xakernfs
12.10.2016, 14:43
рибята, а что с обновой теперь, если син в инвизе юзает 3 чи , он выходит из инвиза? он всегда выпадал из инвиза при использовании 3х чи
qwer3904
12.10.2016, 21:35
он всегда выпадал из инвиза при использовании 3х чи
не обманывай детей, я видел старые видео, там сины жгут 3 чи в инвизе, а потом при автоатаке выходят из инвиза
qwertyqwerty2033
12.10.2016, 22:21
не обманывай детей, я видел старые видео, там сины жгут 3 чи в инвизе, а потом при автоатаке выходят из инвиза
всегда выбивали 3чи с инвиза
voodoo175645
12.10.2016, 23:08
Это было в Китае. Потом пофиксили. К нам сразу с выбиванием обнова пришла. Я помню то время :)
toxanekromant
13.10.2016, 14:52
Вы всё ещё играете? :D
за те 3 месяца, что я не играю, развалился до основания мой клан, мастер ушёл в реал, остальные тоже многие, как хорошо, что всё хорошо заканчивается
Vata1998
14.10.2016, 11:20
вот видишь тоха, на тебе весь клан держался а говоришь твой син говно
Не играю с мая, многие свалили также с сервера, скоро пв умрет)
voodoo175645
14.10.2016, 20:16
Один раз в две или три недели зайти на час, это не игра :)
А когда заходишь, понимаешь что делать уже абсолютно нечего тут.
Жду обновы с покемонами, посмотреть что укуренные китайцы придумали.
Тут чем дальше, тем для синов всё хуже. И в основном из-за синофобов. А их на Атласе много :(
qwertyqwerty2033
14.10.2016, 21:43
а что конкретно плохого синам?
Кроме идиотов, которые есть как среди синофобов, так и среди синов.
voodoo175645
14.10.2016, 22:06
Кроме идиотов, которые есть как среди синофобов, так и среди синов.
Порезка атаки, отбрасывания, берс у дальников, пассивка на порезку крит.урона в следующей обнове. Да и сейчас вся игра под дальние классы заточена.
А есть ещё сины синофобы :(
Kilerzio
14.10.2016, 22:27
Лучше бы ввели пассивки не антикрит,а антидальник,ближником можно 1на1,но в массовке зашкварно по сравнению с дальниками.Хоть как точись,но 50% будеш бегать,30% "бить" в имун или сироп да похожие скилы.Луком же ты будеш 90% бить...
toxanekromant
15.10.2016, 09:05
действительно, что же с синами не так?
Всего лишь самая низкая атака в игре
Всего лишь целая куча бессмысленных и бесполезных скилов, смотрелка инвентаря и выбивалка дк - это то, о чём сины мечтали всю жизнь, сто пудово
Всего лишь глючные, почти неюзабельные блинки
Всего лишь откидывания назад
Всего лишь 25% порезка атаки на всём, что было в обновлениях с 2011 года
Всего лишь бесполезный контроль, который изич иммунится
Всего лишь отобрали единственную "куда не шло" фишку "берс" и раздали всем желающим
Всего лишь милишник в лайт шмоте, у остальных ближников хотя бы целая куча резистов и хп из-за хеви шмота
Действительно, а что у нас там с синами всё таки не так?
greatmeeting
15.10.2016, 09:49
настолько обделили синов..что убивают все и вся ...омг
Voronsnow
15.10.2016, 10:36
Всего лишь целая куча бессмысленных и бесполезных скилов, смотрелка инвентаря и выбивалка дк - это то, о чём сины мечтали всю жизнь, сто пудово
Всего лишь отобрали единственную "куда не шло" фишку "берс" и раздали всем желающим
Всего лишь милишник в лайт шмоте, у остальных ближников хотя бы целая куча резистов и хп из-за хеви шмота
:hamster_26::hamster_14:
Voronsnow
15.10.2016, 10:40
И еще об шипы как лох убивается:hamster_41:
Но мы держимся
Kilerzio
15.10.2016, 10:59
Луки и инты,тоже убивают всех и вся,но чаще,больше,не катают столько хиры,столько не бегают.В таком же шмоте,как у сина или любого мили класса,за исключением призрака.
qwertyqwerty2033
15.10.2016, 15:01
1). и самая высокая скорость атаки в игре.
2). Ух ты аж 2 скилла. Ещё назови хоть один. А и да жёсткая фича - призрак кинул укус - вломил ему дк выбивалкой.
3). Лукомагам это скажи. Как хреновость системы виновата в том что она хреновая?
4). Они есть у всех, не ной.
5). и чё?
6). Ну дааааа. Если ты даун и кидаешь контроль в антиконтроль, то это твои проблемы.
7). Ты ж говорил берс хрень и не проходит никогда, так собрал бы пуху с па, какие проблемы?
8). Ага, у призрака тоже смотрю резистов аж в 5 раз больше.
9). Всё так.
wampircha
15.10.2016, 17:14
1). и самая высокая скорость атаки в игре.
2). Ух ты аж 2 скилла. Ещё назови хоть один. А и да жёсткая фича - призрак кинул укус - вломил ему дк выбивалкой.
3). Лукомагам это скажи. Как хреновость системы виновата в том что она хреновая?
4). Они есть у всех, не ной.
5). и чё?
6). Ну дааааа. Если ты даун и кидаешь контроль в антиконтроль, то это твои проблемы.
7). Ты ж говорил берс хрень и не проходит никогда, так собрал бы пуху с па, какие проблемы?
8). Ага, у призрака тоже смотрю резистов аж в 5 раз больше.
9). Всё так. и чем твоя скорость поможет когда идет порезка урона и меткости от 4 селф? а проблемы откидывания достали милишников, а у дальников все на изи.
uvohov33
15.10.2016, 18:32
а че это ты про птп молчишь? а про получение чи при выходе в инвиз..т.е. мало того ушел с таргета так еще и чи набил. а про блинк с откатом в 15 секунд че молчишь? ... про скилы аля кража (не дамажные чу) можно тоже промолчать, ах да хладнокровие под которое по робе с критоберса ваншоты в равном шмоте прилетают со скила...а ну и еще раз - птп карл птп (10 раз)...вот все бы нытье заходило бы +- но птп да этажа ахренеть имба. И ни один здравомыслящий син не согласится ни ког да на пвп например со стражем один без птп другой без якобыимбабафа на пз. ПТП...не ной Тоха, просто сины щас стали сложноватей и скилозависимей, просто как в 2010 ты уже не вылезаешь из инвиза и станом под шипы с джина не ложишь всех подряд...харе ныть нытик.
wampircha
15.10.2016, 19:18
а че это ты про птп молчишь? а про получение чи при выходе в инвиз..т.е. мало того ушел с таргета так еще и чи набил. а про блинк с откатом в 15 секунд че молчишь? ... про скилы аля кража (не дамажные чу) можно тоже промолчать, ах да хладнокровие под которое по робе с критоберса ваншоты в равном шмоте прилетают со скила...а ну и еще раз - птп карл птп (10 раз)...вот все бы нытье заходило бы +- но птп да этажа ахренеть имба. И ни один здравомыслящий син не согласится ни ког да на пвп например со стражем один без птп другой без якобыимбабафа на пз. ПТП...не ной Тоха, просто сины щас стали сложноватей и скилозависимей, просто как в 2010 ты уже не вылезаешь из инвиза и станом под шипы с джина не ложишь всех подряд...харе ныть нытик. птп не панацея от всех дефабов прохождение есть редко и откат есть у него. знаешь сколько ци требуют у синов на котроль, так что получение ци это норм синам. а блинк фигня у синов откидывает при использовании и тепешит не на саму цель а сзади нее на 2-3 метра. в пвп юзают все, а не договариваются птп не юзай станы не используй это хрень получается а не пвп.
qwertyqwerty2033
15.10.2016, 21:16
и чем твоя скорость поможет когда идет порезка урона и меткости от 4 селф? а проблемы откидывания достали милишников, а у дальников все на изи.
А кто сказал что я об аспиде?
Касты скиллов от 0,6 до 1,2 сек в фулл прокасте. Кто-то кроме призраков в форме бьёт быстрее?
uvohov33
15.10.2016, 22:07
птп не панацея от всех дефабов прохождение есть редко и откат есть у него. знаешь сколько ци требуют у синов на котроль, так что получение ци это норм синам. а блинк фигня у синов откидывает при использовании и тепешит не на саму цель а сзади нее на 2-3 метра. в пвп юзают все, а не договариваются птп не юзай станы не используй это хрень получается а не пвп.
птп да не панацея...но это крайне мощный баф и нефиг с этим спорить даже. про птп в таком стиле лишь вайнящие обладатели синов ноют. Ты тому же вару расскажи что птп это так ни ок не панацея и т.д....а про отказ от птп я писал в том контексте, что ни один син не откажется от своего бафа, что бы мол противник от своего бафа или бафов отказаля в пвп ибо этот скилл явно мощнее любого бафа любой другой расы, а не про то что в пвп не все юзают. про блинк где сина откидывает...ну такое - у других с прыжками тоже не все ок, тут не одни сины страдают. а еще точно на цель так же не все прыгают - механика прыжка стража такая же например. правда там откат у прыжка минута и требует 1 ци...но хех это все равно круче чем у сина же ну!
ASDFGHJ1432
15.10.2016, 23:15
птп да не панацея...но это крайне мощный баф и нефиг с этим спорить даже. про птп в таком стиле лишь вайнящие обладатели синов ноют. Ты тому же вару расскажи что птп это так ни ок не панацея и т.д....а про отказ от птп я писал в том контексте, что ни один син не откажется от своего бафа, что бы мол противник от своего бафа или бафов отказаля в пвп ибо этот скилл явно мощнее любого бафа любой другой расы, а не про то что в пвп не все юзают. про блинк где сина откидывает...ну такое - у других с прыжками тоже не все ок, тут не одни сины страдают. а еще точно на цель так же не все прыгают - механика прыжка стража такая же например. правда там откат у прыжка минута и требует 1 ци...но хех это все равно круче чем у сина же ну!Как же тебя бомбит на этот бестолковый рандомный баф в который по законам подлости не проходит всякая фигня и обязательно пройдет свечка когда у тебя лоу хп
Kilerzio
15.10.2016, 23:53
по законам подлости не проходит всякая фигня и обязательно пройдет свечка когда у тебя лоу хп
Истина!!!11:D
qwertyqwerty2033
15.10.2016, 23:56
Как же тебя бомбит на этот бестолковый рандомный баф в который по законам подлости не проходит всякая фигня и обязательно пройдет свечка когда у тебя лоу хп
Падаван тохи?:D
Hermit320
16.10.2016, 00:19
У меня свечка тож рандом наверное :( 5 из 5 промахов по норм лайтам эт норма. Мож я такой невезучий :D
Kilerzio
16.10.2016, 00:29
А еще по закону подлости ты промажеш по танку берсом подлого под 3чи в отворд на 10% его хп,как недавно у меня было.Или зарядиш им в 1 темному сину,а он тебя законтролит в птп 2 раза подрят,ох уж этот гр****ый закон подлости :(
DrPepper1999
16.10.2016, 00:44
https://www.youtube.com/watch?v=e9c6OMpBmhU&feature=youtu.be
xxx-volk-xxx
16.10.2016, 00:52
https://www.youtube.com/watch?v=HODeT5Lf55g&feature=youtu.be
ASDFGHJ1432
16.10.2016, 09:05
Падаван тохи?:D
ага сины уг бросайте их играйте магами они
всех нагибают
shamanska
16.10.2016, 09:33
ну наконец то новое видео, а то только нытьё тут развели :D
крутой син)) научи меня так же пвп :D
ато син у меня посильнее вроде бы, но както я в масс пвп не оч живу))
хотя тебя вродь и не сильно пинают на видео, мб в этом дело)
xxx-volk-xxx
17.10.2016, 02:12
Перезалитое
https://www.youtube.com/watch?v=b9Q3--Ke1Hw&feature=youtu.be
Kilerzio
17.10.2016, 03:06
Вот я тоже удивляюсь мягкоговоря,как такому супердамажному сину с такой посредственной живучестью дают такую свободу действий...Может секрет в бафе шама :D
На меня в масс пвп обычно минимум 2-3 р9/цгд лука/мага/шама садятся как только из инвиза выхожу =))
Хорошо монтирует. Как пример, замес, который внезапно обрывается на 2:58 видео https://www.youtube.com/watch?v=b9Q3--Ke1Hw
имел дальнейшее продолжение https://youtu.be/nRmBe82Hlzk :D
у вас там на серваке чо, куча р9 синов чтоль?))
Ога.. с десяток, не меньше.
MikserOne1
17.10.2016, 18:05
Хорошо монтирует. Как пример, замес, который внезапно обрывается на 2:58 видео https://www.youtube.com/watch?v=b9Q3--Ke1Hw
имел дальнейшее продолжение https://youtu.be/nRmBe82Hlzk :D
Чет в голос. Где тут лайк поставитЬ? :D
rkirovets
18.10.2016, 08:43
Сколько у синов инвизов нынче??
rkirovets
18.10.2016, 08:44
если нет 105 антиинвизку прожимать бесполезно?:D
Ага, а с новым инвизом и со 105лвл антиинвиз не поможет, правда он всего 12сек висит =)
toxanekromant
18.10.2016, 16:10
Ага, а с новым инвизом и со 105лвл антиинвиз не поможет
подожди ещё, наверняка в будущих обновах фиксанут
Darius2009
18.10.2016, 16:14
о тоханаркоман ожил
rkirovets
19.10.2016, 12:06
ТОХА СИНОВ ОПЯТЬ ПОФИКСЯТ, НА ХХ И НИРВАНУ ,ТЫ РАд? АЗАЗА:D
https://www.youtube.com/watch?v=vkDm5ULslJk
toxanekromant
19.10.2016, 19:39
ТОХА СИНОВ ОПЯТЬ ПОФИКСЯТ, НА ХХ И НИРВАНУ ,ТЫ РАд? АЗАЗА:D
мне всё равно, я не играю, но с радостью поржу над играющими синами, ждём короче
voodoo175645
19.10.2016, 19:42
Жду обнову чтобы посмотреть на порезанные параметры рун у синов :D
ну урежут и фик с ним) уже привыкли)) мне с урезаными картами и диском 45к атаки хватает, с урезаными рунами тож норм будет... наверно :D
voodoo175645
19.10.2016, 20:03
ну урежут и фик с ним) уже привыкли)) мне с урезаными картами и диском 45к атаки хватает, с урезаными рунами тож норм будет... наверно :D
Ага. А у остальных классов атака тем временем подходит к 70-90к. И с берсом :) Это если брать такой же шмот как у твоего сина.
qwertyqwerty2033
19.10.2016, 20:07
Ну порежут и порежут, разница какая, как играли так и играем.
toxanekromant
19.10.2016, 20:09
Ну порежут и порежут, разница какая, как играли так и играем.
рано или поздно весь этот происходящий с синами треш доведёт и вас до точки кипения, я уверен
Ага. А у остальных классов атака тем временем подходит к 70-90к. И с берсом :) Это если брать такой же шмот как у твоего сина.
Да, будет тяжелее. Но не сравнивай атаку скилловиков и аспдшников)
voodoo175645
19.10.2016, 20:15
Да, будет тяжелее. Но не сравнивай атаку скилловиков и аспдшников)
Я ещё забыл про дальность 25-35 метров. Плюс бегающие жнецы :) Котов, варов и призраков в пример не ставлю.
Kilerzio
19.10.2016, 20:34
Тоху довели,изверги111
И как только мы еще держимся...так долго...
MikserOne1
19.10.2016, 20:46
Скучал по этому нытью , продолжайте. :З
Кто же сейчас суперпупер неубиваемая цель для сина??? Даж ** с кем видео пилить.
voodoo175645
19.10.2016, 20:49
Кто же сейчас суперпупер неубиваемая цель для сина??? Даж ** с кем видео пилить.
Давай конового кота, с хп за 60-70к :)
220V_and_FAQ
19.10.2016, 20:58
Кто же сейчас суперпупер неубиваемая цель для сина??? Даж ** с кем видео пилить.светочь !
Kilerzio
19.10.2016, 21:01
Давай-ка вот эту жуткую бабищу,если возможно
http://pwchars.info/char/893957
У вас танки есть в р9р2(3) от 50к атаки?
Ну жнец или там вар хороший,с синами бывает интересно(на тему,с кем видео пилить)
voodoo175645
19.10.2016, 21:16
Ну жнец или там вар хороший,с синами бывает интересно(на тему,с кем видео пилить)
С синами не интересно. Там у кого первого критоберс пройдёт, тот и победил.
STEAM32978
19.10.2016, 21:58
Давай-ка вот эту жуткую бабищу,если возможно
http://pwchars.info/char/893957
У вас танки есть в р9р2(3) от 50к атаки?
это не пвп игрок) т.е вообще
qwertyqwerty2033
20.10.2016, 05:52
рано или поздно весь этот происходящий с синами треш доведёт и вас до точки кипения, я уверен
На меня твоё балабольство не действует:).
toxanekromant
20.10.2016, 07:26
На меня твоё балабольство не действует:).
ты даже не знаешь что порежут синам в будущем, а уже делаешь выводы, нуну, лол
а резать синов будут 100%
Leshka22
20.10.2016, 09:17
Аспд всегда будет нагибать, просто тупенькие думают, что скиловик это нечто, на само деле (нет)
qwertyqwerty2033
20.10.2016, 14:46
ты даже не знаешь что порежут синам в будущем, а уже делаешь выводы, нуну, лол
а резать синов будут 100%
и? Ты тоже незнаешь нихрена, а уже ноешь что синов будут резать.
Аспд всегда будет нагибать, просто тупенькие думают, что скиловик это нечто, на само деле (нет)
А чем плох скилловик?
MikserOne1
20.10.2016, 15:02
А чем плох скилловик?
Нужно много кнопок нажимать. Умные не всегда с этим справляются.
Так норм вариантов и не увидел. Да и сам ** с кем пвпшить. Вот для меня рили проблема - это прямой танк.
Аспд всегда будет нагибать, просто тупенькие думают, что скиловик это нечто, на само деле (нет)игра за аспд сина и скиловика отличается, ну и как описали скиловиком над думать что делаешь, в общем то скиловик не так плох как думал, сам пересел на него не желею, но без ашота по прежнему житья нет, поэтому таскаю 2 сета, но аспд все реже пользуюсь в основном в пве
toxanekromant
20.10.2016, 15:35
и? Ты тоже незнаешь нихрена, а уже ноешь что синов будут резать.
мне и не нужно знать, с 2012 года непрерывно в каждой обнове режут синов, тебе это о чём нибудь говорит? Мне это говорит о том, что старая команда разрабов, которая вернулась в разработке пв, не желает видеть в своей игре этот класс, который создали другие разрабы, но просто так взять и выпилить внезапно из игры целый класс они не могут, начнётся атомное бурление и вонища, финансовые потери, демографические потери, поэтому они режут класс по чуть чуть, так процесс выпиливания класса принимается игроками менее болезненно, в результате игроки вместо внезапного забрасывания игры и разработчиков фекалиями плавненько перетекают на классы "любимчики" разрабов
простая и рабочая схема, любой психолог подтвердит
Как начнут по 2-3 паузы выдавать на ранге,вот тогда...
А пока,играем по ситуации.
qwertyqwerty2033
20.10.2016, 21:28
мне и не нужно знать
[Я ничего незнаю, но я всё знаю]
с 2012 года непрерывно в каждой обнове режут синов
Синов резали?
тебе это о чём нибудь говорит?
Нет
Мне это говорит о том, что старая команда разрабов, которая вернулась в разработке пв, не желает видеть в своей игре этот класс, который создали другие разрабы
Бред какой-то
но просто так взять и выпилить внезапно из игры целый класс они не могут, начнётся атомное бурление и вонища, финансовые потери
Ты ж говоришь за синов никто не играет, какие потери?
демографические потери
шта?
поэтому они режут класс по чуть чуть, так процесс выпиливания класса принимается игроками менее болезненно, в результате игроки вместо внезапного забрасывания игры и разработчиков фекалиями плавненько перетекают на классы "любимчики" разрабов
щитоподелать
https://www.youtube.com/watch?v=CzbpDUiUtJ4
а чем вы видосы снимаете?) я тоже иногда думаю какойнить видос аля "убийца-самоубийца" запилить, но как-то руки не доходят этим заняться :D
Voronsnow
23.10.2016, 01:17
Да Тоха прав по большому счету.
Как пример: Танк - дамажный, контроль есть. И в тоже время много хп, черепаха, образ, обманка, даже чертов баф на меткость! Еще и может почистить, Карл!
Персональные скиллы на джинне. В чем тогда его слабость? Наверное в том, что у него нет 100500 дальных скиллов и еще маг скиллов! И инвиза! Пфф...
Теперь син: Мало дамага, без 3 чи тем более, слабая выживаемость. Одна обманка, инвиз, который бесполезен практически против 105 игроков, разве что новый.
Птп, но райское - хоть что-то! И все!
А, нет, не все!
Как тем же аспд синам убивать дру или противников с шипами? Без хладнокровия? А против жнецов с их бафом? Против нормальных жнецов? Аспд синам?
Но разрабы не только в пвп аспекте синов сделали убогими, так еще и в пве! Сначала дают сину аспд и потом им захотелось поставить антиаспд порезку везде где только можно! Даже в Башне, Карл, в башне!
А магам почему то их мид не резут, пусть дамажат на славу, еще и под обжигом, пфф. Еще и дают имбо прыжки инвизные с кд в 10 сек. Капец баланс!)
Voronsnow
23.10.2016, 01:33
О, забыл добавить, что еще не обновляли умения на джинне. Персональные скиллы есть только для первых рас, для остальных нет. Ну для сина можно считать персональным - шарик, уже кое-что :D И то все истерику закатывать начинают когда его юзаешь
Странно как-то. И - убрали аспд, ввели безоткатку - тут нет никакого глубинного смысла кроме как выжимать с людей бабло. О, и вот еще минус сина - наверное самые дорогие скиллы из всех рас и классов :D
Хорошо живем, господа :monkey_1:
Медведев бы пожелал синам только одного :default_3:
Kilerzio
23.10.2016, 02:05
Кто там истерику закатывает из-за шарика?Впервые слышу.Ну а что сины гавнокласс,эфективность которого полностью упирается в один единственный несовершенный селфбаф,это всем и так извесно :D
Voronsnow
23.10.2016, 02:15
Кто там истерику закатывает из-за шарика?Впервые слышу.Ну а что сины гавнокласс,эфективность которого полностью упирается в один единственный несовершенный селфбаф,это всем и так извесно :D
Ну к рай скилловикам с шариком более толеранты кстати :D Да и среди рай синов меньше тех, кто юзает шарик
А когда адским чтоб добить юзаешь шарик, частенько слышишь бомбежку в пм) Особенно когда с чишки :hamster_45:
Ну понятно, что все адекватные игроки бомбить пм не будут после шарика, но есть шарикофобы такие) И их немало.
Kilerzio
23.10.2016, 03:01
3чи шарик-тактика богов нагиба, сам умею практикую :D(у меня джины на все случаи и для танков и для синов),но бывает это выходит мне боком,когда вражина после 3чи,вместо тупого батхерта в пм не тупит,а ловит немного предсказуемый шарик на князя или вспышку.Ну или антистан любой.В результате я просераю джина с хреновым регеном,а враг в выйгрише и ему не сруки намекать мне на ошибку :D
qwertyqwerty2033
23.10.2016, 03:25
Да Тоха прав по большому счету.
Как пример: Танк - дамажный, контроль есть. И в тоже время много хп, черепаха, образ, обманка, даже чертов баф на меткость! Еще и может почистить, Карл!
Персональные скиллы на джинне. В чем тогда его слабость? Наверное в том, что у него нет 100500 дальных скиллов и еще маг скиллов! И инвиза! Пфф...
Теперь син: Мало дамага, без 3 чи тем более, слабая выживаемость. Одна обманка, инвиз, который бесполезен практически против 105 игроков, разве что новый.
Птп, но райское - хоть что-то! И все!
А, нет, не все!
Как тем же аспд синам убивать дру или противников с шипами? Без хладнокровия? А против жнецов с их бафом? Против нормальных жнецов? Аспд синам?
Но разрабы не только в пвп аспекте синов сделали убогими, так еще и в пве! Сначала дают сину аспд и потом им захотелось поставить антиаспд порезку везде где только можно! Даже в Башне, Карл, в башне!
А магам почему то их мид не резут, пусть дамажат на славу, еще и под обжигом, пфф. Еще и дают имбо прыжки инвизные с кд в 10 сек. Капец баланс!)
Часть А:
1). Танк стоит в руте и бьёт своими 3мя дальними скиллами мне в соски. Если нет, то это либо моя ошибка, либо я итак его сейчас убью.
2). У танка нет блинков, даже самых хреновых, в пвп с контролящими классами он по кд в контроле.
3). Син имеет (дада) птп.
4). Кто-то кроме синов может позволить себе жечь 3чи в пвп? Даже если может, то настолько свободно и по/почти по кд?
5). Син живёт нормально для своего класса.
Часть Б:
1). Аспд си нзапиливает шипы в иммунку или переключается в скиллы. В Масс цель итак почистят.
2). Жнецы изи по дамагу, их догнать сложновато.
3). В пвп мид подрезар пассивками и сейчас 90% джиннов инткон для кайта В пве грань + грязь это уже физ нулина.
4.1). Прыжок контрится антиинвизом
4.2). Маг всё-равно вата без имбо свапа 3х сетов.
Kilerzio
23.10.2016, 03:42
Нормальный танк равноодетому сину не будет долбится в птп,а протанчит на черепахе/грубом/антистан-кайт.Танк всегда будет с чи(син ему сам набьёт)и позволит сину набить ему адреналин.А когда птп кончится будет не выпускать из контроля молоток-шарик.естесна танк будет под 3чи бить)Танки сильнее синов в пвп,если не тупят хотя и не намного и изич равный син танку уж точно не будет.
Ну и жнецы изи по дамагу,што?У них акромя порезки достаточно длительный баф на 300% физы и куча всякого дерьма которое действует на нервы,трудно догнать тут не единственное)
Voronsnow
23.10.2016, 04:58
Часть А:
1). Танк стоит в руте и бьёт своими 3мя дальними скиллами мне в соски. Если нет, то это либо моя ошибка, либо я итак его сейчас убью.
2). У танка нет блинков, даже самых хреновых, в пвп с контролящими классами он по кд в контроле.
3). Син имеет (дада) птп.
4). Кто-то кроме синов может позволить себе жечь 3чи в пвп? Даже если может, то настолько свободно и по/почти по кд?
5). Син живёт нормально для своего класса.
Часть Б:
1). Аспд си нзапиливает шипы в иммунку или переключается в скиллы. В Масс цель итак почистят.
2). Жнецы изи по дамагу, их догнать сложновато.
3). В пвп мид подрезар пассивками и сейчас 90% джиннов инткон для кайта В пве грань + грязь это уже физ нулина.
4.1). Прыжок контрится антиинвизом
4.2). Маг всё-равно вата без имбо свапа 3х сетов.
Ага, еще бы блинки танку, ага :D Ну постоит танк в руте, потом подбежит, затем нокаутирует, пара ударов и рыба откинута :D
Да толку что син 3 чи по кд юзает, все от него убегают в антике,отпрыгивают, имунятся, а ты как лох с чи за ним бегаешь :D Либо забиваешь на цель и переключаешься на другого и, о чудо, если этот другой не успеет заимуниться чистой)
Ага, сейчас бы из-за сраных шипов юзать иммунку, и если еще ты не убил эту дру и имунка просрана, тут вообще фэйл.
Нет, син нормально не живет( Те же призраки и луки дольше живут.
У жнецов родная имунка чего стоит. Ну подойдешь ты к нему, он ее юзнул и пока ты будешь ждать тебя кто-то со стороны запинает. Еще и родной антик у них есть, основное время ты тупо за ним будешь бегать, делать пару ударов за стан, дальше он кайтит, юзает все свое дерьмо как Дестр сказал.
Да какой мид порежут, там процент то с гулькин нос.
У мага прыжки по кд, и если маг жирный, после твоего стана он отпрыгнет просто. Но с магами на самом деле проще чем со жнецами.
Kilerzio
23.10.2016, 05:52
Конечно с магами проще,ну ударит он по тебе 10-20к в не соски и побегает чутка,возможно законтролит секунд на 10.А жнецы так дело другое,бьет по слабее тыщ на 5-7,но ставит долбаные стяжки,кидает облаки которые проходят в птп и ничем не снимаются прочие,уже озвученые хренотени)
Voronsnow
23.10.2016, 06:27
Ну антимид выучить на крайняк :D
Если что 3 чи, стан, шарик и ты гроза магов:hamster_35:
Но как меня все таки радует новый инвиз, особенно добивать с сюриков:pig_50:
Или когда топ шам 3 чи+уверенку+иммун юзает(топ страта шамов и магов металла со своим смерчем хд), мгновенный съеп всегда под рукой :pig_35:
Когда прист юзает 3 чи это так эпично выглядит :D
Kilerzio
23.10.2016, 07:11
Какой еще антимид сину,когда есть снимающяя 3чи и 66% времени,с шансом 66% дебафы не вешаются,только зря забивать место на джине узкоспециализированным скиллом.
voodoo175645
23.10.2016, 07:50
Я как-то на джинна поставил иммун к огню и пробовал на БД. Ну ничего так. Маг жгёт три чи, феникса кидает и всё в иммун проходит :)
А шарик будет всегда эффективен.
qwer39044
23.10.2016, 20:53
а чо проклятье князя блочит шарик? шарик же не стан
Kilerzio
23.10.2016, 21:04
Поди проверь)Может у всех кто так думает шарик просто фейлил :D
MikserOne1
23.10.2016, 22:03
Блочит и шарик с джина и шарики жнеца.
farm1111
23.10.2016, 22:45
чет на турнирке син моего кон танка с 80к хп в образе распиливает за откат хирки =/
а вылезу из образа - вообще моментальная смерть
я конечно не умею играть, но урон у аспд-сина все равно дикий
Нужно больше антитаргета и имуна на турнирке(
Kilerzio
23.10.2016, 23:41
Ага,новые дефовые абилки какраз для аспида и делали)Сам на турнирку не иду,но с удовольствием гляну бои оттуда)
Ага,новые дефовые абилки какраз для аспида и делали)
Если бы не интересный момент,надо потестить чистку(
Suigetcu
26.10.2016, 07:25
https://www.youtube.com/watch?v=4XLVSvaO4K8&feature=youtu.be
LordMax888
26.10.2016, 10:11
https://www.youtube.com/watch?v=4XLVSvaO4K8&feature=youtu.be
Мираклом пользуешься на весь ютуб, круто!
Надеюсь админы обратят внимание на данное видео
Мираклом пользуешься на весь ютуб, круто!
Надеюсь админы обратят внимание на данное видео описание на ютюбе, сервер тестовый , видео не с офа
https://www.youtube.com/watch?v=4XLVSvaO4K8&feature=youtu.be я наверн рак но чет не вкурсе как свапать мышкой без софта? оО
LordMax888
26.10.2016, 11:31
И что что тестовый сервер? если этот человек лицензию купил, ты думаешь он на офе без нее бегает?
И что что тестовый сервер? если этот человек лицензию купил, ты думаешь он на офе без нее бегает?мне как т побоку с чем кто бегает, судя по видео свапал на фришке, а не офе, хоть стреляй но ты не докажешь что на офе он использует тоже самое исходя из этого видео
toxanekromant
26.10.2016, 11:44
мне как т побоку с чем кто бегает, судя по видео свапал на фришке, а не офе, хоть стреляй но ты не докажешь что на офе он использует тоже самое исходя из этого видео
да на офе вообще всем плевать чё ты там используешь, один раз за 9 лет для порядку выборочно забанили мираклистов и котоманов на 10 дней и успокоились, они просто не могут выдать всем 10 летние баны, в этом случае они потеряют 90% аудитории и их деньгососка умрёт
https://www.youtube.com/watch?v=7mInrSaT4Lw
https://www.youtube.com/watch?v=7mInrSaT4Lwне верю я в чистую на паре % хп, и антистистаны на касте блинка(
А так видосы норм , хоть чет кто щас снимает, с пз танком бы посмотреть или варом, ну или с равным призраком/ жняком :)
220V_and_FAQ
28.10.2016, 13:16
Бой 6х12 на ремесле: https://youtu.be/eCQiYIWLadY
salamat161994
28.10.2016, 13:37
Бой 6х12 на ремесле: https://youtu.be/eCQiYIWLadY а ведь ктото говорил что не хочет бегать за сина :fish_2: :fish_2: :fish_2:
220V_and_FAQ
28.10.2016, 13:37
а ведь ктото говорил что не хочет бегать за сина :fish_2: :fish_2: :fish_2:
Не хочу, не буду (с)
salamat161994
28.10.2016, 14:08
Не хочу, не буду (с) мувик говорит обратное :fish_2:
STEAM32978
30.10.2016, 12:01
нудненькое пвп с танком, музыку первую попавшуюся сунул так что)
https://www.youtube.com/watch?v=wZh9wKxZMEI
dimkosko21
30.10.2016, 21:56
Игра в паре с сином)
https://www.youtube.com/watch?v=gFZFHCgvbSo&feature=youtu.be
DrPepper1999
01.11.2016, 18:55
https://www.youtube.com/watch?v=tVGsJRIOPqc&feature=youtu.be
dimkosko21
03.11.2016, 00:01
https://youtu.be/xYHtWWpskDw
Suigetcu
03.11.2016, 14:50
https://www.youtube.com/watch?v=F6cPn9DHsSQ пвп с танчелом
MikserOne1
11.11.2016, 15:26
-0IJaFL1KbY
xxx-volk-xxx
15.11.2016, 20:57
https://www.youtube.com/watch?v=51RY5QhLr6E
Kilerzio
15.11.2016, 21:12
https://www.youtube.com/watch?v=51RY5QhLr6E
ска :D
Ржал как конь :D
xxx-volk-xxx
19.11.2016, 02:23
https://www.youtube.com/watch?v=8Hss1S6EB-k&feature=youtu.be
shamanska
19.11.2016, 10:58
https://www.youtube.com/watch?v=8Hss1S6EB-k&feature=youtu.be
cпс поржал :D:D:D
Kilerzio
19.11.2016, 23:44
Обычная реакция на сина-ногебатора,ничего необычного :D
Такой вопрос интересный...
Такая пуха предполагает,что и шмот скиловой в нормальном варианте собрать не проблема(с превосходством большим по средним персам)
и в тему про "мух" не проще ли просто заваншотить эту толпу?)
Я к тому,что с убер атакой и автошотом,это как с пушки по воробьям гасить)
qwertyqwerty2033
20.11.2016, 03:47
У нас син на сервере есть ярый поклонник ада и аспд, так вот, у него даже р8р наручей нет и на свап лишь бижи есть (99е и куб/гбп), остальное в его сумке это аптека и лук с прудом.
Хотя я впринципе догадываюсь - у него есть нормальный аспд шмот (р8р с паузами и норм статами)+10 с фулл лагерями и упарываться с наручами из-за 15па смысла мало. Пуха - грейд цгд 65па
А у Прометея (да как и у вышеописанного:D) такая планка и базовый па, что даже если он ударит скиллои на эти 50па меньше ему итак дамага завалить их хватит.
shamanska
20.11.2016, 10:09
Такой вопрос интересный...
не проще ли просто заваншотить эту толпу?)
он призвал толпу в которой есть пара ребят в 9 ранге с кругом 11, сет врат черной души:D:D, остальные просто переточки кроме некоторых даунов(как гитлер) который аптеку купить бомжует))
так что кроме летального исхода ничего интересного не случилось бы :D
xxx-volk-xxx
21.11.2016, 12:11
Несчастный случай
https://www.youtube.com/watch?v=UcPxQQooRY4
Suigetcu
22.11.2016, 00:49
https://www.youtube.com/watch?v=3iGpkUbPWJM&t=19s
Kilerzio
22.11.2016, 01:01
Неужеле никто не тестил другие абилки р17?
Gogas-mogaS
22.11.2016, 04:33
Пгастите, а ***... эээ.. в смысле, зачем?
Если Марс+ПА прекрасно работают, зачем плодить сущности?
MikserOne1
22.11.2016, 04:37
Какие именно тебя интереуют?) все потестил)
Какие именно тебя интереуют?) все потестил)меня все :D
частота срабатывания, где работает (есть ли исключения), эфективность в пвп и тд
Kilerzio
22.11.2016, 15:14
Пгастите, а ***... эээ.. в смысле, зачем?
Если Марс+ПА прекрасно работают, зачем плодить сущности?
Затем,что надо все проверить.Если что-то хорошо,это не значит,что нет чего-то лучше.
Какие именно тебя интереуют?) все потестил)
Абсолютно все.Начиная с чистки(в условиях командного масспвп) и заканчивая дефоабилками на 1ед урона и детаргет.И буду оч признателен,если ты или кто-либо еще с турнирного сервера изложат свое мнение о них.
qwertyqwerty2033
22.11.2016, 15:16
Хотелось бы тест критоабилки, дебафа на физу и чистку за компанию:).
Но в основном крит и дебафф
Kilerzio
22.11.2016, 15:18
У меня были мысли про пруд,но поговаривают,что слишком редко прокает даже с частыми ударами и что марсом быстрей заковыряеш...
qwertyqwerty2033
22.11.2016, 15:22
У меня были мысли про пруд,но поговаривают,что слишком редко прокает даже с частыми ударами и что марсом быстрей заковыряеш...
Есть такое, но у меня в прошлом были эротические фантазии..:D
Suigetcu
24.11.2016, 10:15
https://www.youtube.com/watch?v=x4zt6dkISng&feature=youtu.be
lisbarmen
24.11.2016, 18:48
https://www.youtube.com/watch?v=x4zt6dkISng&feature=youtu.be
синов надо фиксить
Kilerzio
24.11.2016, 20:01
синов надо фиксить
TOLSTOTA..
wampircha
24.11.2016, 23:14
синов надо фиксить на китае синам руны пофиксили, что дальше будешь пищать слитый в могильнике сином в 2010 году обиженка?
Suigetcu
25.11.2016, 15:53
https://www.youtube.com/watch?v=0XEe8riL63M&feature=youtu.be
lisbarmen
25.11.2016, 19:56
на китае синам руны пофиксили, что дальше будешь пищать слитый в могильнике сином в 2010 году обиженка?
норм заагрил школника, я ждал.
как бы я сином играю)
qwertyqwerty2033
25.11.2016, 21:35
письку бы вам пофиксить
jagerjager3
25.11.2016, 21:57
https://www.youtube.com/watch?v=0XEe8riL63M&feature=youtu.be
Смотрю твои видосы и не могу понять, в некоторых случаях ты докастовываешь тюрьму, в некоторых - отменяшь. Уточни плз, в чем смысл?
mudilovskiy
26.11.2016, 21:35
письку бы вам пофиксить
:D:D:D:D:D
shamanska
26.11.2016, 21:39
норм заагрил школника, я ждал.
как бы я сином играю) так с ними и надо DD
В чем там танк TatomyR,по нему дамаг критами 1,2к-1,5к под 3чи,писец.
Kilerzio
26.11.2016, 22:41
Врата+р9р3.На гидре похожий танк имеется,я по нему долблю,ну в сааамом лучшем случае 4-8к(в селф).Принимаю понятное дело,дохрена и больше.
Так и есть http://pwchars.info/char/140093
xxx-volk-xxx
27.11.2016, 00:23
Перезаливал
https://www.youtube.com/watch?v=zWOffeoY9Ls&feature=youtu.be
Suigetcu
27.11.2016, 22:23
https://www.youtube.com/watch?v=zxLx89GYXEs
xxx-volk-xxx
28.11.2016, 18:40
ОПИСАНИЕ ПОД ВИДЕО!
https://www.youtube.com/watch?v=Pe2VUnkkzvU
xxx-volk-xxx
07.12.2016, 15:40
https://www.youtube.com/watch?v=iPEDKHOUBNY
shamanska
12.12.2016, 09:52
Кто с турнирного тестил абилку на антитаргет, скажите, если по тебе бьют автоатакой, и она срабатывает, всеравно же продолжает бить??
Кто с турнирного тестил абилку на антитаргет, скажите, если по тебе бьют автоатакой, и она срабатывает, всеравно же продолжает бить??
Да в тебя всё равно урон проходит от автошота :)
shamanska
12.12.2016, 11:11
Да в тебя всё равно урон проходит от автошота :)
Спасибо))))
AdlerdeMonransi
12.12.2016, 19:51
https://www.youtube.com/watch?v=k5cEejPv_Cg&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=leIIYVGh7J4
Suigetcu
15.12.2016, 15:57
https://www.youtube.com/watch?v=blkC5VUvbW4
Suigetcu
15.12.2016, 21:03
https://www.youtube.com/watch?v=p5rq_UdrvLA
xxx-volk-xxx
16.12.2016, 19:28
)))
https://www.youtube.com/watch?v=I79ExirmNmI&feature=youtu.be
xxx-volk-xxx
21.12.2016, 01:42
https://www.youtube.com/watch?v=1qlTo9VsRgo
mikhaylov1990
21.12.2016, 07:44
Только начал смотреть уже блевать потянуло
мм, син использующий лук, не часто таких встречала) лайк.
shamanska
21.12.2016, 12:00
мм, син использующий лук, не часто таких встречала) лайк.
я вообще не встречал синов на таразеде, кроме этого, способного убить титамира соло. Ясно, что ашот+3чи решают, но у танка реборнутый сет врат 2.6к+ БД, Фул р9р2 шмот с камнями на 3 пз. +11 круг..
AdlerdeMonransi
21.12.2016, 12:43
https://www.youtube.com/watch?v=IFIfz8qcOLI
Darius2009
22.12.2016, 14:02
поржал с Татомира "как крыса" :D
что для него интересно не в крысу? танчить в лицо, не используя инвиз, ци и предупреждать каким скилом будешь бить? :D
dimkosko21
22.12.2016, 20:10
https://www.youtube.com/watch?v=LDT2lWKvoTQ&feature=youtu.be
Suigetcu
26.12.2016, 18:28
https://www.youtube.com/watch?v=pxUbjF6EMyI&feature=youtu.be
xxx-volk-xxx
30.12.2016, 15:48
Нарезка
https://www.youtube.com/watch?v=_foCzaO8krw&feature=youtu.be
MikserOne1
04.01.2017, 01:47
Приветики. Запоздалое видео с турнирных боев 10х10.
WwhNwgRsgtg
Suigetcu
13.01.2017, 14:09
https://www.youtube.com/watch?v=ZX1oXdIAN24&feature=youtu.be
pavlovlad95
22.01.2017, 18:05
https://youtu.be/uHnT6d2Ywr0
shamanska
23.01.2017, 12:06
https://youtu.be/uHnT6d2Ywr0
почему не ускоряешь?
xxx-volk-xxx
23.01.2017, 13:13
https://www.youtube.com/watch?v=j8vHE9al6aE
xxx-volk-xxx
26.01.2017, 14:14
https://www.youtube.com/watch?v=iwVk0PZKVAk&feature=youtu.be
Smeshnin
26.01.2017, 17:33
странно че фуфло так мало собрали на 2)
220V_and_FAQ
28.01.2017, 22:48
Учимся отменять кражу: https://youtu.be/5lwMWODbTb0
220V_and_FAQ
30.01.2017, 21:36
НИЧОСИ! Замес на луне: https://youtu.be/zv8JcyM3NmQ
П.с. Подписывайся на канал, ибо скоро я перестану сюда кидать ссылки на свои ролики)00
xxx-volk-xxx
03.02.2017, 17:25
видео не доступно для мобильных устройств
https://www.youtube.com/watch?v=WMrOIsMhXPI
Kilerzio
05.02.2017, 14:38
Чет глядя на такие видео где ломают морды танкам в макс шмоте(пусть хоть и кривым.но факт шмота!)начинаю хотеть снова быть аспид как в старые времена :D.Но осознание того,что в ход начинают идти дефоабилки с новых пух,тотальное забивание китая на развитие данного билда сина,да и просто мои финансовые возможности(нету лишнего миллиона)спускают с небес на землю(
Неужеле пруд с лука проходит так часто?Рут-пара-тройка выстрелов под 3чи-бафов нет.даже не надо домопуху с чистилкой собирать!
Fatom302
05.02.2017, 15:15
Чет глядя на такие видео где ломают морды танкам в макс шмоте(пусть хоть и кривым.но факт шмота!)начинаю хотеть снова быть аспид как в старые времена :D.Но осознание того,что в ход начинают идти дефоабилки с новых пух,тотальное забивание китая на развитие данного билда сина,да и просто мои финансовые возможности(нету лишнего миллиона)спускают с небес на землю(
Неужеле пруд с лука проходит так часто?Рут-пара-тройка выстрелов под 3чи-бафов нет.даже не надо домопуху с чистилкой собирать!
Большинство в качестве деф. абилки будут выбивать антитаргет (в принципе ожидаемо, это лучшая деф. абилка), и автошот в отличае от скилов не перестает бить и убивает в сработавшую абилку - наоборот одни плюсы. Да и смысл быть сином-скиловиком, если есть скиловик призрак, который в 100 раз лучше :D мб новые скилы синам из обновы чуть исправят ситуацию, но дамажнее автошота в игре ничего нет и не предвидится.
220V_and_FAQ
05.02.2017, 18:17
ПвПшка с жестким луком: https://www.youtube.com/watch?v=2q7q1qHuG2E
Kilerzio
05.02.2017, 19:28
Большинство в качестве деф. абилки будут выбивать антитаргет (в принципе ожидаемо, это лучшая деф. абилка), и автошот в отличае от скилов не перестает бить и убивает в сработавшую абилку - наоборот одни плюсы. Да и смысл быть сином-скиловиком, если есть скиловик призрак, который в 100 раз лучше :D мб новые скилы синам из обновы чуть исправят ситуацию, но дамажнее автошота в игре ничего нет и не предвидится.
да,должны немного руны сбавить разницу.вопрос только в количестве комбовомбо очей и доступности 10лвл рун)
3-5очков макс будет, а про доступности 10левл рун ты можешь определить по доступности сбора сетов врат и топ дисков с 10топ статами)
ибо эта такая-же система по постоянному выкачиванию доната с игроков, как система карт и система диска)
Kilerzio
05.02.2017, 22:26
и откуда такой знаток,комбоочей не может быть меньше 5.это точно.потому как равновесие с одной из рун дает сразу 5.
qwertyqwerty2033
05.02.2017, 22:41
На 100% утверждать это нельзя, об этом нигде не написано.
Единственное в чём мы мржем быть уверены - минимум 5 очков, т.к. это написано на равновесе.
Но зная ращрвботчика - да, очков скорее всего будет 5.
pavlovlad95
06.02.2017, 07:16
https://youtu.be/VAt79sdzF8w
https://youtu.be/WI5i80WG3ZY
https://youtu.be/eYUaViF6gYs
Гвгшки..
AdlerdeMonransi
12.02.2017, 13:25
https://www.youtube.com/watch?v=CcVl9TpCYE0
Suigetcu
13.02.2017, 18:12
https://youtu.be/gLwUeL2WK8o
220V_and_FAQ
19.02.2017, 17:58
https://www.youtube.com/watch?v=qIuCedH1gXs&feature=youtu.be
220V_and_FAQ
25.02.2017, 15:47
Ссылка на пост вк с роликом и музычкой: https://vk.com/wall-124937961_1013
AdlerdeMonransi
25.02.2017, 18:33
https://www.youtube.com/watch?v=csQDWEK2caI
220V_and_FAQ
28.02.2017, 18:40
https://vk.com/wall-124937961_1058
220V_and_FAQ
04.03.2017, 15:50
ПвП сина и лука от лица каждого: https://vk.com/katsusmilevideo?w=wall-124937961_1098
220V_and_FAQ
05.03.2017, 22:12
С призраком: https://vk.com/wall-124937961_1123
ПвП сина и лука от лица каждого: https://vk.com/katsusmilevideo?w=wall-124937961_1098
То, что происходит на сгд - не пвп. Максимум дуэлька.
Тест абилки с прудом на севере против варов: турнир. https://www.youtube.com/watch?v=u7bNLd-KnDc&t=231s
Имхо, скил-билдом проще было задамажить (привычнее по оффу). Варам в основном проигрывал почти в сухую, остальные классы изи сливались.
Kilerzio
08.03.2017, 20:23
Тест абилки с прудом на севере против варов: турнир. https://www.youtube.com/watch?v=u7bNLd-KnDc&t=231s
Имхо, скил-билдом проще было задамажить (привычнее по оффу). Варам в основном проигрывал почти в сухую, остальные классы изи сливались.
Какой аспид был?
Какой аспид был?
3.33, но на турнире не было наручей на аспид
Kilerzio
08.03.2017, 23:12
с варами печаль конечн.но я бы пробовал силовым джином пресовать,да и кличем разгонятся с 3.33 до 5 лучше чем бурей до 4.Вобще пруд редковато шел. скиловику марс не перекроет,ашот кого не пробьет(а это развечто хэвик)палачем почистит
xxx-volk-xxx
14.03.2017, 08:43
https://www.youtube.com/watch?v=qbhLOX03LBs
vitaboll
14.03.2017, 14:34
забавно было увидеть фразу *любитель поболтать в скайпе* от любителя показать в скайпе девочкам свои гинеталии
собственно так р9р3 и был собран )
AdskiySlava
15.03.2017, 16:24
Видимо твоей мамаше показывал, раз так сильно от видео пригорело :D:D:D
bnfxbbnfxb
16.03.2017, 18:57
https://www.youtube.com/watch?v=i04hLUBJ70E&t=3s
AdlerdeMonransi
21.03.2017, 14:44
https://www.youtube.com/watch?v=htCevXqdGpg
MikserOne1
27.03.2017, 09:11
V4UgjbiN9a8
yuKHROlxLZI
иии
1х1 с турнирки https://youtu.be/Ovj_mW3F0lY
howweroll
30.03.2017, 13:39
шот с луны никто ничего не выкладывает, решил вот это неочемное залить
vs топ синчик https://youtu.be/zYfasYDNh2k
vs топ 1 вар луны, моё имхо, с эффектов сам рофлю ну да ладно https://youtu.be/WU_N6D0Jvik
sinnn667
31.03.2017, 09:39
https://www.youtube.com/watch?v=KBi7J0fuKM4&t
https://https://www.youtube.com/watch?v=KBi7J0fuKM4&t
MikserOne1
06.04.2017, 15:48
https://youtu.be/aBoTPyjvl8s
aBoTPyjvl8s
220V_and_FAQ
08.04.2017, 21:16
https://www.youtube.com/watch?v=nQtyyhILgdg
Kilerzio
08.04.2017, 21:39
Зря ты стан отменяеш(В соотношении дамаг-время он весьма хорош.А вот кражу можно чаще,причем задержки между действиями практически не будет из-за этого.
220V_and_FAQ
08.04.2017, 21:51
Зря ты стан отменяеш(В соотношении дамаг-время он весьма хорош.А вот кражу можно чаще,причем задержки между действиями практически не будет из-за этого.
Хз, у меня привычка отменять стан и эстетическое удовольствие от этого =(
MikserOne1
08.04.2017, 22:18
4й удар стана бьет как разлом примерно. Только за эти два лишних удара, которые идут до него, можно кинуть что-то более полезное.
Kilerzio
08.04.2017, 23:01
4й удар стана бьет как разлом примерно. Только за эти два лишних удара, которые идут до него, можно кинуть что-то более полезное.
немного мощнее даже.первые три удара сносят как четвертый.но размазанно,-грубо говоря 2 разлома выходит по дпс за 2.5секи,кинуть то конечно можно,только вот потом ничего кроме полукража-контроль не останется на какое-то время.7 убийств вот не отменял,хотя по дамагу без 3чи слабей обновленой тюрьмы.Ну и перед слипом отмена изи ставится,перед печаталкой,а вот после 79 воды рискованно из-за автоперехода в ашот,которым щяс бы похерачить с 0.77 аспидом.
220V_and_FAQ
08.04.2017, 23:17
щяс бы похерачить с 0.77 аспидом.
У меня пауза на верхе так-то!