PDA

Просмотр полной версии : Видео Убийц.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

RK-team
28.05.2013, 21:58
http://www.youtube.com/user/SkaiPW/videos
Как жи было тяжело найти его канал, ну просто ***:(

MAXTN
28.05.2013, 22:38
Спасибо, теперь я знаю какой нужно сделать билд сину чтобы с +12 дагами гоняться за пристом 12 минут, и в итоге умереть с одной тычки :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=KqB9pQIqMjI

abcdefant97
28.05.2013, 22:58
Спасибо, теперь я знаю какой нужно сделать билд сину чтобы с +12 дагами гоняться за пристом 12 минут, и в итоге умереть с одной тычки :lol:

в аспд-сборке он бы умер со смерча, на пви деф сборка сину-необходимость

tonlux
28.05.2013, 23:06

гонялся он по простой причине- у приста пуха с абилкой, если бы он бил автошотом, дпс был бы повыше, однако шанс срабатывания абилки увеличился бы в разы, и тогда бы син улетел на респ гораздо раньше. Все просто.

MAXTN
28.05.2013, 23:17
в аспд-сборке он бы умер со смерча, на пви деф сборка сину-необходимость
В аспд сборке он бы убил его, а не умер.

гонялся он по простой причине- у приста пуха с абилкой, если бы он бил автошотом, дпс был бы повыше, однако шанс срабатывания абилки увеличился бы в разы, и тогда бы син улетел на респ гораздо раньше. Все просто.
Гонялся он по причине того что дамаг ничтожный, ни заваншотить, ни просто убить скиллами. Абилка могла пройти, могла и не пройти, во втором случае прист труп, а в первом случае можно еще раз застанить и надеятся на то что абилка не пройдет. Во всяком случае лучше чем бегать и катать хиру, а потом сдохнуть.
Тут дело даже не в конкретном пвп, а в том что дамага на нормально одетую робу еле хватает, я уже молчу про хэвиков.

rohsharV
28.05.2013, 23:18
Школьник советует мне не тратить время на фришки, а усираться качем твинков, коих немало я видел у тебя возле могильника, ваще просто класс ))) р9р мало приспособлен к паузе, у приста абилка и куча дефа, просто можно не успеть законтролить, это, тебе 2-3 чи нагибатору, не понять.

Это когда роба в 9 ранге становится по живучести равной 100 танку в 99гг, вот тогда ты очень будешь надеятся на хедхант баз.урон+урон от бижи колец+8600 и критоберс. Зайди зарубеж и пообщайся с русскими, которые одеты в 9 ранг.

Ты вообще знаешь что-нибудь про абилки на р8р хотя б? Для одаренных, как ты разъясню, когда получаешь урон, есть шанс ускорится и получить антистан. Вот ты на практике напади на шамана с +12 пухой и +10 круг без первозданки, через сколько времени ты попадешь в несогласку? А так ты можешь контролить его скилами и стоять в печати, а дальше можешь разводить его на химию.

ka4atb
28.05.2013, 23:23
В аспд сборке он бы убил его, а не умер.

Гонялся он по причине того что дамаг ничтожный, ни заваншотить, ни просто убить скиллами. Абилка могла пройти, могла и не пройти, во втором случае прист труп, а в первом случае можно еще раз застанить и надеятся на то что абилка не пройдет. Во всяком случае лучше чем бегать и катать хиру, а потом сдохнуть.
Тут дело даже не в конкретном пвп, а в том что дамага на нормально одетую робу еле хватает, я уже молчу про хэвиков.
Почему ты обсуждаешь пвп +12 9 ранга, имея 7к хп, 6 ранг и +5 на пухе?

MAXTN
28.05.2013, 23:28
Может ты мою биографию напишешь, у тебя хорошо получается. Во всяком случае хейтерам понравится :D

Ах да, танк в 99гг этож пистец как страшно (для тебя). Вот оно - истинное предназначение сина с р9 - сливать на критоберсы в пвп с танками в 99гг.

Почему ты обсуждаешь пвп +12 9 ранга, имея 7к хп, 6 ранг и +5 на пухе?
Почему ты осуждаешь сина с 8к хп, 7 рангом и +7 на пухе, когда сам бегаешь в 50+ шмоте?

aaron_1
28.05.2013, 23:28
На пви у синов встречается 2 билда, это 99 говносетаспд, и скилловик в фул р9р, руофф в этом плане дальше ушел, а именно в плане р8р.
На р9р 0.1 пауза, а значит у них весьма реально собрать сина с 3.33 селфом и куб+гбп бижей. или куб + р9 низ бижа, при круговой заточке не думаю, что такой син будет значительно уступать сину в р9р, но при этом значительно повысится ДПС.
Cделал наброски.
1)р8р (Учитываем, что допов на эквипе нет помимо пауз, так же вместо 0.1 паузу с пухи р9р(которой нет в калькуляторе) поставил эту паузу в верх)
http://www.pwcalc.ru/18bb7eae7b6872c0
2)р9
http://www.pwcalc.ru/377b4072b7d137af

p.s. куклы лишь пример, и очень неточный, не рычать.

rohsharV
28.05.2013, 23:36
MAXTN, ты просто нуп, я тебя троллю, ты можешь сколько хочешь жиреть и фармить в донат игре))) Просто как бубляра пишешь ересь и даешь повод поржать )))

abcdefant97
28.05.2013, 23:37
бублик троль, а этот просто себя батей считает)

MAXTN
28.05.2013, 23:39
Я то думал что пару дней назад удалил пв, а на самом деле я фармлю. Вот говно то :(

rohsharV
28.05.2013, 23:40
Удилил потому что, не получилось сбросить кон через талон?

MAXTN
28.05.2013, 23:40
Блин, зря я это сказал. Хотелось увидеть полную версию моей биографии от лица какой-то там синки.

rohsharV
28.05.2013, 23:44
От лица танка, вара, друида, лука и мелкой синки))) У тебя чсв поднялся?) Ты точно сын бублика)))

MAXTN
28.05.2013, 23:46
Хватит о тебе, давай еще что-нибудь ляпни про меня. Про детство, школьные годы, или про то что я делаю сейчас. Давай, у тебя хорошо получается балаболить.

rohsharV
28.05.2013, 23:48
Про то, что тебя танк качал в уф и про морай больше нечего сказать, ты ж такой классный нагибатор, все в мае отдыхают, а ты твинков апаешь для 9 ранга, прям гарри потер ) Удиви меня в июне, апни 104, я тебе подушку для страдающих от геммороя пришлю)))

MAXTN
28.05.2013, 23:50
Как же нечего? А его ник?

rohsharV
29.05.2013, 00:17
Так ты же тру нагиб видео про владыку выкладывал, там твой танчик, VictorVS нэ? Ты ж такой на Омеге крутой, а наше кунг-фу намного слабее, у тебя небось **** уже привыкла по 20 часов за компом в одном положении находится ) Закругляй свой батхерт, ты 80% 100+ не нагибаешь без 2 чи, нечем тебе понты кидать, спусти кон и про 9 ранг фигню не неси.

MAXTN
29.05.2013, 00:30
Только почему-то Витя сейчас 100-101 лвл, а я уже 2 месяца как апнул 103. Что-то не сходится... Ах да, наверное он со мной в уф без гиперов ходил :lol:

ka4atb
29.05.2013, 00:37
Почему ты осуждаешь сина с 8к хп, 7 рангом и +7 на пухе, когда сам бегаешь в 50+ шмоте?
Ты серьезно считаешь что это основа и ты можешь хвастаться коновым сином?

MAXTN
29.05.2013, 00:40
Ты серьезно считаешь что это основа и ты можешь хвастаться коновым сином?
Нет и нет.
Я просто считаю что нормального сина у тебя нету

ll3x
29.05.2013, 00:44
ну я вообще то не стороник махти... потому что он реально не особо далеко ушёл, но вообще то он вещчь говорит... в этом я его поддерживаю... аспд единственное что может син... скиллы, лишь для удержании цели в том положении, котором хочет син... возьмём в пример, тоже видео ская... вы говорите что при аспд сете он упал бы, но вот тут не сходитьсо... если бы он был в аспд сете, я щас про р8р говорю... про 99 речи не идёт канешно, так вот, был бы он в аспд сете, прист не стоял бы просто так, а его абилка, помагала бы ему просто не слитьсо...
то что было на видео ваще жесть... и я не думаю, что кто то будет собирать сину фулл р9, и помирать от левого приста.. вот кого, кого, а пристов не убивать.. это уже низость...

ka4atb
29.05.2013, 00:52
Нет и нет.
Я просто считаю что нормального сина у тебя нету
Твое дело. Прыгать и убеждать КОНОВОГО сина как-то не хочется.

ну я вообще то не стороник махти... потому что он реально не особо далеко ушёл, но вообще то он вещчь говорит... в этом я его поддерживаю... аспд единственное что может син... скиллы, лишь для удержании цели в том положении, котором хочет син... возьмём в пример, тоже видео ская... вы говорите что при аспд сете он упал бы, но вот тут не сходитьсо... если бы он был в аспд сете, я щас про р8р говорю... про 99 речи не идёт канешно, так вот, был бы он в аспд сете, прист не стоял бы просто так, а его абилка, помагала бы ему просто не слитьсо...
При 4.0 под бурей абилка пролетает настолько часто, что скиллы теряют всякую суть. Нет, может мне так не везет, но за последнюю неделю кого не лью - с третьего удара максимум срабатывает сия абилочка, цель довольная отбегает и атакует сама. А учитывая что на подобных пухах точка идет от +10...немножко больно по моему 5 кругу.

Аспд-сет р8р? Можно примерную куклу с ценами на ресы вашего серва, хотелось бы прикинуть варианты. А то честно, в 99 аспд сете настолько ****ало бегать с 4к физы и 3.7к магдефа...

shupirogenka
29.05.2013, 01:00
http://pwcalc.ru/f333bb209f841a13
ну я это как то так себе вижу,ну и собственно к этому иду потихоньку..цена регрейда - около 6кк(на вскидку)
Грейда где то около 20кк(только сами ресы)

с камнями правда не определился,ибо каменок почти нет,а успел собрать ток пару лагерей.

ЗЫ эт все лиридан.На старых сервах все дороже.

MAXTN
29.05.2013, 01:01
Заместо этого ты прыгаешь и пытаешься убедить меня что коновый син это плохо.

ll3x
29.05.2013, 01:15
При 4.0 под бурей абилка пролетает настолько часто, что скиллы теряют всякую суть. Нет, может мне так не везет, но за последнюю неделю кого не лью - с третьего удара максимум срабатывает сия абилочка, цель довольная отбегает и атакует сама. А учитывая что на подобных пухах точка идет от +10...немножко больно по моему 5 кругу.

Аспд-сет р8р? Можно примерную куклу с ценами на ресы вашего серва, хотелось бы прикинуть варианты. А то честно, в 99 аспд сете настолько ****ало бегать с 4к физы и 3.7к магдефа...

суть в том, что при постоянной атаке пусть это абилка хоть вечной будет... но кто будет стоять под градом ударов, с бесконечными берсами и критами... а со скиллами ему вообще || бьют и бьют... он ждёт отката птп... слип, дебаф, там морай хрени и т.д...
но я кагбы говорил про равных соперников, а не про +10 круг 12 пуха против вашего там + 5 круга... речь идёт о р8р-р9р сетах/пухах
можно куклу, а цены ваще х3, ибо больше месяца уже не играю х)
но 99 реально уныл, и менять его маст хев...
зы: вотЪ http://www.pwcalc.ru/dd37a88b5d468092

KVOOOTER
29.05.2013, 02:03
суть в том, что при постоянной атаке пусть это абилка хоть вечной будет... но кто будет стоять под градом ударов, с бесконечными берсами и критами... а со скиллами ему вообще || бьют и бьют... он ждёт отката птп... слип, дебаф, там морай хрени и т.д...
но я кагбы говорил про равных соперников, а не про +10 круг 12 пуха против вашего там + 5 круга... речь идёт о р8р-р9р сетах/пухах
можно куклу, а цены ваще х3, ибо больше месяца уже не играю х)
но 99 реально уныл, и менять его маст хев...
зы: вотЪ http://www.pwcalc.ru/dd37a88b5d468092

ваще ок броня!!!Научи делать такую.

ll3x
29.05.2013, 03:30

для особо одарённых, это недостающие статы дагов р9гр3, умничай дальше

Serg1kkk
29.05.2013, 03:32

Ну пауза 0.1 с пухи думаю а вот 30па сам хочу узнать

ka4atb
29.05.2013, 10:29
Заместо этого ты прыгаешь и пытаешься убедить меня что коновый син это плохо.
Коновый син - говно. DWI, недамажный.

В том то и дело, что абилка висит едва ли не вечно, цель постоянно в антистане и с +200% скорости. Чтобы тупо догнать и сделать пару ударов уходит время, которого противнику хватает на те же пару скиллов (маги/шамы, я имею в виду).

Соперники по факту равные. Син 5 круг 9 пуха (1гр), 3.33. Враги - 6-8 круг, 9-10 пухи. Без этой долбаной абилки я их по полу раскатывал, скиллами/ашотом - неважно. Сейчас же 50 на 50, как повезет.
А под тем же дебаф+мид в меня прилетает около 12к х2 (клеймо+феникс). Это надо около 9 круг иметь, сколько я помню, чтобы выжить.

MAXTN
29.05.2013, 10:46
Ну пауза 0.1 с пухи думаю а вот 30па сам хочу узнать
30 па тоже с пухи.

Позвольте напомнить что для 3 грейда р9 помимо самого р9 нужно 600к монет династий, что не так уж и мало.

byGoGo
29.05.2013, 11:21
для особо одарённых, это недостающие статы дагов р9гр3, умничай дальше

для особо одарённых, на скупку печатей уйдет примерно 2 года и 20ккк. не считая 10ккк на 2й грейд:fish_1:

rohsharV
29.05.2013, 16:07
Раздел синов поумнел, из школьников нагибаторов выросли сины-фантасты, которые могут 2-3 года фармить фишки на 9 ранг, чтобы, если игра не закроется, хоть раз продержать згд )))

aaron_1
29.05.2013, 19:24

Адара.
Камни мастера продажа котами 13кк, в мире можно купить и за 9-10.
Спасения, скуп котов 1.5кк продажа 2кк, можно купить в мире в районе 1.8кк
Укрытия 1.1кк продажа.

ll3x
30.05.2013, 09:21
В том то и дело, что абилка висит едва ли не вечно, цель постоянно в антистане и с +200% скорости. Чтобы тупо догнать и сделать пару ударов уходит время, которого противнику хватает на те же пару скиллов (маги/шамы, я имею в виду).
Соперники по факту равные. Син 5 круг 9 пуха (1гр), 3.33. Враги - 6-8 круг, 9-10 пухи. Без этой долбаной абилки я их по полу раскатывал, скиллами/ашотом - неважно. Сейчас же 50 на 50, как повезет.
А под тем же дебаф+мид в меня прилетает около 12к х2 (клеймо+феникс). Это надо около 9 круг иметь, сколько я помню, чтобы выжить.

это только лишь теория... я сам никогда нигде не сталкивался с такой пухой, но по идее, аспд будет тащить получше чем скиллы, ибо там хотя бы соски будут бесполезны... да и если повезёт, противник протупит и нежданные критоберсы, сделают своё дело... чего не скажешь о "неожиданны" скиллых х)
Позвольте напомнить что для 3 грейда р9 помимо самого р9 нужно 600к монет династий, что не так уж и мало.
мне кажетьсо или всем похер? мы говорим вроде о пвп, а не о том сколько нужно собирать эквип для этого пвп...

для особо одарённых, на скупку печатей уйдет примерно 2 года и 20ккк. не считая 10ккк на 2й грейд:fish_1:
для особо одарённых, тут вопрос стоит не в цене... и пытатЬсо рассказать как это "реально", особенно мне... не очень остроумно =/
и насколько я помню, у тебя и у Риго уже есть 2 гр... так что дрезайте, и через 2 года, сможете делать тоже, что и сейчас... если канешна не введут чего нить нового или упрощённого варианта старого х)

MAXTN
30.05.2013, 15:31
мне кажетьсо или всем похер? мы говорим вроде о пвп, а не о том сколько нужно собирать эквип для этого пвп...
А тебе не кажется что обсуждать пвп с пухой, которой ни у кого нету и не будет в ближайшие 2 года бесполезно?

ka4atb
30.05.2013, 21:33
это только лишь теория... я сам никогда нигде не сталкивался с такой пухой, но по идее, аспд будет тащить получше чем скиллы, ибо там хотя бы соски будут бесполезны... да и если повезёт, противник протупит и нежданные критоберсы, сделают своё дело... чего не скажешь о "неожиданны" скиллых х)
Эм. Здесь речь идет все еще об абилке маг пух р8р, да?

tonlux
30.05.2013, 21:56
Эм. Здесь речь идет все еще об абилке маг пух р8р, да?

да, параллельно еще обсуждают р9р3... вот такие вот дела

ka4atb
30.05.2013, 23:51
да, параллельно еще обсуждают р9р3... вот такие вот дела
Вот я с этим и спутался. А потом офигел от сина с Ориона, не встречавшего магокласса-противника с такой обилкой, шаблон разорвался и т.д.

tonlux
30.05.2013, 23:59
Вот я с этим и спутался. А потом офигел от сина с Ориона, не встречавшего магокласса-противника с такой обилкой, шаблон разорвался и т.д.

да дело в том, что на Орионе львиная доля интов с р8р бегает с ПА.
в пвп встречал буквально 6-7 чел с абилкой
/крабы просто фапают на свой дамаг в инте/
/да и ничто их так не возбуждает как нюки по 7-8к по хэви и лайту/

Serg1kkk
31.05.2013, 00:31
3гр 9р хДД танку такую пуху дайте и син в аспд сете упадет с тычки

ll3x
31.05.2013, 14:27
А тебе не кажется что обсуждать пвп с пухой, которой ни у кого нету и не будет в ближайшие 2 года бесполезно?

нет не кажетЬсо... р8 тоже был запредельным когда то... а щас и р8р и р9 уже...
и вроде у тебя нету даже 300к репы, а у многих уже есть 2 гр р9...
и вроде пушки с абилкой, либо из кх, либо на р9...

их р+еально очень мало... пару раз всего видел эту пушку, а в действии вообще ниразу... вернее вообще в действии видел, но против себя не ощутил =/

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/124.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ll3x
31.05.2013, 18:05
Оо.. это кагбы фейк... на позапрошлое 1ое апреля... опомнилсО :hamster_19:

kiseev
02.06.2013, 16:03

дайте сину такую пуху и танк упадет с тычки

RK-team
02.06.2013, 16:24
дайте сину такую пуху и танк упадет со смеху

Так правильнее будет

kiseev
02.06.2013, 16:26
Так правильнее будет

чета не улыбнуло даже, скажи что крабить на нее лет 10

ll3x
03.06.2013, 01:06
какая разница какая пуха? танки будут неубиваемы, вообще ни для кого... их реально улучшат... надежда остаётЬсо на всяких интов и только... а там без 3 гр, в скором времени, тоже будут проблемы.. ну можно взять скажем дабл пауза берс на нирке, или дабл пауза на р8р (спасибо что заметили, но я и сам знаю что это нереально) , ну или делать 3 гр... или, ждать нового чего нить... или, менять сина на лука... или, удалить пв
зы: мне помогло http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/246.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

aaron_1
03.06.2013, 08:00
Хм. нууу не знаю, забавлялся как-то с другом на пвп сервере, и с 2.86 селфом(р9 пуха без паузы)
Поймав танка на 2-х в фул р9 с лагерями, вполне неплохо пробивал его.
Так что не знаю, чего вы так опасаетесь, а про обновление и новые образы, "что танки будут неубиваемы"
Про магов и их мистический точно так же говорили :) Но как видите, большинство не раков научились убивать магов.

aaron_1
03.06.2013, 08:03
+ недавно смотрел видео с пви, где син скилловик(!!!) убивает танка в равном обвесе и с новыми образами, и уж если PWIшный рак смог убить весьма хорошо играющего танка, думаю и у нас сины сообразят что-либо.

aaron_1
03.06.2013, 08:05
Вечером залью очередное пвп с лучником, аж 8 минут в ускорении 250%, мой любимый соперник, ибо с прямыми руками, думающей головой, и равным со мной обвесом.

holy45
03.06.2013, 08:16
+ недавно смотрел видео с пви, где син скилловик(!!!) убивает танка в равном обвесе и с новыми образами, и уж если PWIшный рак смог убить весьма хорошо играющего танка, думаю и у нас сины сообразят что-либо.

Отсыпь ссылочку тоже поглядеть хочется

vvolchonok
03.06.2013, 09:05
вот это, наверное http://www.youtube.com/watch?v=pGw-PmqCDvw

holy45
03.06.2013, 09:33

спс)
ППЦ ужасный образ для кошек кунфу панда какая то не дай бог эту дрянь введут на РУОФФЕ

vvolchonok
03.06.2013, 10:43
введут. привыкнем. самый ржач - лиса в новой лисоформе верхом на панде.:D
по видео отмечу, что с котом в лагерях так скорее всего не получится.

aaron_1
03.06.2013, 10:55
Благодарствую того кто выложил ссылку, именно её и смотрел.

orc1992
03.06.2013, 18:11
2:16 (задний план PWP танков)
Не понял прикол, син против танка в образе панды, а там танк входит в образ (тигра)?!

aaron_1
03.06.2013, 18:16
Как и обещал.
http://www.youtube.com/watch?v=cyGcBJoPvCg&feature=youtu.be

vvolchonok
03.06.2013, 18:35
там танк входит в образ (тигра)?!
старая форма тоже остаётся.

Как и обещал.
фигасе у лука чи сколько, откуда он его берёт только)

orc1992
03.06.2013, 19:50
старая форма тоже остаётся.

Это 2 разных скила что ли образов? И чем они отличаются? Описание есть у кого? Как новый 100-ый скил будет добавлен, или как? Сторону тоже иметь будет?
Я думал тот же скил, только "форма" визуальная другая и всё...

holy45
03.06.2013, 20:15
Как и обещал.

2 момента которые тебе бы помогли больше выйграть

1: Ни разу не видел ,чтобы ты кинул дротиком в каст орла , 11 дротик ты ад 100% сбитие каста
2: При касте этого же орла Можно кинуть замарозку или слип ( что почти мгновенно будет

и можно куклу и лука в идеале то же бы

aaron_1
04.06.2013, 07:49
Это уже из рода фантастики немного, по крайне мере при контакте можно(стоишь в упор) но есть проблема, если он тыкает раз 10 на парящего(находясь в стане) то когда кидаешь сюрикен, и сбиваешь одного, там сразу же начинает другой кастоваться, т.е. можно тупо не успеть попаль фризом.

aaron_1
04.06.2013, 07:51
куклы
http://www.pwcalc.ru/519190993a691ec6 - моя
http://www.pwcalc.ru/d3090b98b0814353 - лука(без вина 105-го)

holy45
04.06.2013, 08:23
куклы

Ага спс ) у меня син почти 1 в 1 так же одет . руки осталось обнирванить мирозданий нет пока
А что там за статы на кольцах такие странные +7 %ПА от куда ? 500 хп +4 % хп ?

В планах примерно такое доделать ,но что то мне кажется кальк как то считает кривовато
С физ бижей http://pwcalc.ru/a4803c0d5687ca27
С маг бижей http://pwcalc.ru/ecf328a682745376

Кальк явно кривой у меня одеты 99 руки дзс +1 пво +5 и физы получается и маг дефа в игре больше чем здесь при +8 и нормальных бижах в фул бафе

pwarkadiy007
04.06.2013, 08:52

:fox_16: а что там в кукле у синки непонятные вещи? Они стоят под знаком вопроса. У нас будут такие вещи?:fox_12:

Square72
04.06.2013, 09:12
куклы
косяки ладно фигня у всех бывают)у меня их больше даже думаю)я одного понять не могу зачем тебе свап би** если ты их не меняешь даже когда по тебе урон идет?

aaron_1
04.06.2013, 11:47
Ага спс ) у меня син почти 1 в 1 так же одет . руки осталось обнирванить мирозданий нет пока

В планах примерно такое доделать ,но что то мне кажется кальк как то считает кривовато

Кальк явно кривой у меня одеты 99 руки дзс +1 пво +5 и физы получается и маг дефа в игре больше чем здесь при +8 и нормальных бижах в фул бафе

7% па - недостоющий доп калькулятора после обновления.
4% хп - 103 вино.
500хп недостоющий доп сета + недостоющее хп(в шмоте особые янтарные, а в калькуляторе только 9)

aaron_1
04.06.2013, 11:50
косяки ладно фигня у всех бывают)у меня их больше даже думаю)я одного понять не могу зачем тебе свап би** если ты их не меняешь даже когда по тебе урон идет?

Т.к. в игре фармить нечего, да и желания нет, всё таки лето + работа, не охото в солнечный день сидеть в ХХ ради 1кк за 50 заходов. бижи лежат не точеные, всё никак руки не дойдут до них, и вообще ещё не определился, чего я от игры хочу, сейчас всё больше мелочей подталкивающих к тому, чтобы завязать.

aaron_1
04.06.2013, 11:52

Доделать? У тебя пуха морской призрак марс пауза?о_о

holy45
04.06.2013, 11:59
Доделать? У тебя пуха морской призрак марс пауза?о_о

Аналог 2 грейда нирваны ножей без 1 допа на +19 статов

кукла план на ближ будущее но 2/3 уже одето

vvolchonok
04.06.2013, 12:10
:fox_16: а что там в кукле у синки непонятные вещи? Они стоят под знаком вопроса. У нас будут такие вещи?:fox_12:
у нас и на Китае этого котла нет, так что вряд ли.
возможно будут какие-то другие варианты апгрейда этих шмоток) но не скоро и дорого

ll3x
05.06.2013, 04:35
спс за видос =)
пару моментов скажу таки...
птп существено изменит ситуацию, алмазка не часто помагает, а птп почти всегда...
( но у мну рай, так что тут вообще без вопросов..)
и рут, луки конечно имеют теперь прыжки, но не более... там либо джин, либо аптека... рут бац, 9 секунд он твой, дамаг зверский, а вблизи у него дамаг не оч, так что думаю сам поймёшь что к чему)
и х3, может из за укорения, но мне кажетЬсо что ты слишком быстро выкидываешь всё, ну во всяком случае, блинк со станом действительно слишком рано... тож подумай над расстановкой и юзом скиллов) а так норм ваще, и лучик за4отный)

aaron_1
05.06.2013, 11:53
спс за видос =)
пару моментов скажу таки...
птп существено изменит ситуацию, алмазка не часто помагает, а птп почти всегда...
( но у мну рай, так что тут вообще без вопросов..)
и рут, луки конечно имеют теперь прыжки, но не более... там либо джин, либо аптека... рут бац, 9 секунд он твой, дамаг зверский, а вблизи у него дамаг не оч, так что думаю сам поймёшь что к чему)
и х3, может из за укорения, но мне кажетЬсо что ты слишком быстро выкидываешь всё, ну во всяком случае, блинк со станом действительно слишком рано... тож подумай над расстановкой и юзом скиллов) а так норм ваще, и лучик за4отный)

Перестал использовать птп в пвп с ним после того, как 3 или 4 раза не добежал до него. Сам видишь, как он критует по мне, а дефов у меня не мало. В общем не знаю, спорно, лично меня, в пвп с ним больше спасает алмазка, которая по видое если посмотреть, то лихо в себя дамага вбирает. Был бы райским, там понятно-онли птп.
В рай не хочу перекачиваться из принципа, не хочу уподобляться тем, кто перекачался в рай, лишь потому что руки из жопы, и кроме чем на рай птп, он не может вывозить больше.

ll3x
06.06.2013, 06:24
Перестал использовать птп в пвп с ним после того, как 3 или 4 раза не добежал до него. Сам видишь, как он критует по мне, а дефов у меня не мало. В общем не знаю, спорно, лично меня, в пвп с ним больше спасает алмазка, которая по видое если посмотреть, то лихо в себя дамага вбирает. Был бы райским, там понятно-онли птп.
В рай не хочу перекачиваться из принципа, не хочу уподобляться тем, кто перекачался в рай, лишь потому что руки из жопы, и кроме чем на рай птп, он не может вывозить больше.

ну это да... двойственно конечно... вроде и дамаг нехилый, но в тоже время... даже в птп станы приходят =/ а про рай, вообще беспонтово... срать на всех этих ущербов... живём один раз х)
лично я перекинулся не только из за птп, хотя оно лежало, около года...

aaron_1
06.06.2013, 07:00
Сейчас основной уклон на танчика идет, чтобы игра совсем не надоела, параллельно регрейжу сапожки в надежде паузы, если совсем всё надоест дико, то вариант перекачивания в рай оставляю напоследок.

holy45
06.06.2013, 07:04
Что то я не пойму всех почему так зациклены на РАЕ и ПТП
Ад птп 50% + уклон , Рай 66% , 16% делают такую погоду ,что ли?

Это как у приста с лучем 5% крита ни горячо ни холодно .

Это примерно по аду из 20 станов пройдет 10 , а по раю пройдет 7-8

Взять ту же Ад алмазку имеем стабильное поедание дмг в 1 ед + из 20 станов пройдет 15-16 ( шанс не большой ,но он вполне приемлим

ll3x
06.06.2013, 07:36
Сейчас основной уклон на танчика идет, чтобы игра совсем не надоела, параллельно регрейжу сапожки в надежде паузы, если совсем всё надоест дико, то вариант перекачивания в рай оставляю напоследок.

а вот это уже весомый аргумент х)

Это как у приста с лучем 5% крита ни горячо ни холодно .

Это примерно по аду из 20 станов пройдет 10 , а по раю пройдет 7-8

Взять ту же Ад алмазку имеем стабильное поедание дмг в 1 ед + из 20 станов пройдет 15-16 ( шанс не большой ,но он вполне приемлим

66% это не + 16 % это 66%.... не пробовали, тогда лучше молчать...

holy45
06.06.2013, 08:06
а вот это уже весомый аргумент х)

66% это не + 16 % это 66%.... не пробовали, тогда лучше молчать...

Я привел конкретные цифры % попадания стана

Ад 1 из 2х станов попадет с 50% шансом
Рай 1 из 3х станов попадет с 66% шансом

Не понятно вообще к чему вы тут написали : "мне лучше молчать"

shupirogenka
06.06.2013, 12:00
тестил?Если нет,лучше не говорить) в рай птп сложно кинуть что либо,а в ад проходит только так.

mitapich
06.06.2013, 14:04
тестил?Если нет,лучше не говорить) в рай птп сложно кинуть что либо,а в ад проходит только так.

действительно так и это пичально :с

ll3x
06.06.2013, 16:04
Я привел конкретные цифры % попадания стана

Ад 1 из 2х станов попадет с 50% шансом
Рай 1 из 3х станов попадет с 66% шансом

Не понятно вообще к чему вы тут написали : "мне лучше молчать"

а я ещё раз повторяю, рай птп, это не + 16% это 66%, а с учётом рандома, это имба... 50% это ровно 50 на 50... а 66 это уже 1 к 3.. грубо конечно, но всё же... иными словами, гораздо реже...бывает конечно и 3 из 3 станов проходят, а бывает 10 из 10 не проходят...

MAXTN
06.06.2013, 21:10

По раю пройдет 34 стана, по аду 50. По аду проходит на 47% больше дебафов, фигня разница да?

holy45
07.06.2013, 11:19
По раю пройдет 34 стана, по аду 50. По аду проходит на 47% больше дебафов, фигня разница да?

Специально вчера нашел рай сина с ПТП и тестили мы минут 20 все это дело)

Вывод 1 против рандома не попрешь били по 4 скила
Стан рут дзигай слип
Бывало я ему пробивал 3-4 подряд
Бывало он мне пробивал 3-4 подряд
Конечно разница есть ,срабатывает чаще , но оно того не стоит ,чтобы уходить в рай ( теряя кучу полезного от ада

Даже на видео снимал надо скачать вегас обработать и выложить

SureShot11
07.06.2013, 16:30
такое же , как у ада. Но вместо АСПД 25% порезки. это не делает его слабее.
тупые стереотипы ><
делает. когда по тебе идет ассист в вспышку, 25% порезки дамага вообще никакой роли не сыграет, там надо или кайтить, или кушать иммун, а в иммуне черепашка как-бы не нужна, а вот под 5.0-4.0 уносить интово-лайтовых мутантов с 16+к хп оч приятно)
единственный плюс рай вспышки - она не так заметна)

tonlux
07.06.2013, 17:56
делает. когда по тебе идет ассист в вспышку, 25% порезки дамага вообще никакой роли не сыграет, там надо или кайтить, или кушать иммун, а в иммуне черепашка как-бы не нужна, а вот под 5.0-4.0 уносить интово-лайтовых мутантов с 16+к хп оч приятно)
единственный плюс рай вспышки - она не так заметна)

это большой плюс как ни крути) почему-то у всех реакция на ад3чи это моментальная паника и кайт, на рай 3чи такой реакции нет.

p.s. был ад-рай-ад, знаю, о чем говорю)
p.p.s. в масспвп 25% порезки тоже играют роль, конечно если по тебе не идет ассист от нескольких ТруЪ дальников. Ведь бьют то не только тебя, а 25% порезки дают шанс успеть понять, кто и откуда пинает, и добраться до цели, если прыжки в откате, также дает шанс успеть пережить ассист вражины, пока сопартийцы не взяли его в ассист

MAXTN
07.06.2013, 18:15
Специально вчера нашел рай сина с ПТП и тестили мы минут 20 все это дело)

Вывод 1 против рандома не попрешь били по 4 скила
Стан рут дзигай слип
Бывало я ему пробивал 3-4 подряд
Бывало он мне пробивал 3-4 подряд
Конечно разница есть ,срабатывает чаще , но оно того не стоит ,чтобы уходить в рай ( теряя кучу полезного от ада

Даже на видео снимал надо скачать вегас обработать и выложить
По раю дебафы проходят в полтора раза реже и это факт.

shupirogenka
11.06.2013, 13:51
http://www.youtube.com/watch?v=wTpOO16hGrY
Ток залилось. Чуть попозже будет качество 1080.
Конструктивную критику принимаю (:

holy45
13.06.2013, 07:05
Комп дерьмо, как можно с таким обзором и лагами играть и быть пл пати не смог смотреть больше 2х минут его

shupirogenka
13.06.2013, 15:16
как видишь,нормально (: а комп,ну **,в крайзис 2 на макс настройках играю,а пв,ну эт пв.

rohsharV
14.06.2013, 02:37
Нормально, а почему гвг проиграли? Бровки слабые?

shupirogenka
14.06.2013, 12:06
нет,просто был ряд ошибок дефа,из-за которых и проиграли.Не исключено,что гвг состав расслабился,ибо с этим кланом всегда у них были гвг по 20-30 минут и наш клан выигрывал.
В понедельник еще одно гвг,посмотрим)

zlobniy
14.06.2013, 18:22
3чиашотфилмс представляет:
http://www.youtube.com/watch?v=ieqkSCYDCYA

thesadnesswillNevEnd
20.06.2013, 02:06
http://www.youtube.com/watch?v=Jborh9wdS3E
http://www.youtube.com/watch?v=vT8QoRzNKDs

Polytroll
20.06.2013, 03:08
http://www.youtube.com/watch?v=vT8QoRzNKDs
С таким шмотом и всрать..трындец.

holy45
20.06.2013, 07:07
2013 год июнь месяц ТВ http://www.youtube.com/watch?v=4d5v2m8Ide0
2011 год декабрь месяц ТВ http://www.youtube.com/watch?v=74uKN3MwrXQ
2011 год август месяц ТВ http://www.youtube.com/watch?v=bAQ7bOAChFs

Когда то тут был спор у меня с кем то по поводу 3чишного сина и его не актуальности на ТВ, вот в сравнения видео с 2011 года когда я был 3чи сином и 2013 год не 3чи син

aaron_1
20.06.2013, 07:24
Со мной скорее всего, но я всё равно придерживаюсь своей точки зрения, т.ч. спорить глупо.

aaron_1
20.06.2013, 07:31
Хм, и по моему немного неправильно сравнивать действия, к тому же в разных патях, ты по воздуху отрабатываешь, я по земле, можешь посмотреть мои видео, тоже давностью 1+ год, когда в воздухе был, ты там тоже ни 1-ой вспышки не увидишь.

aaron_1
20.06.2013, 07:35
Забежав в гущу бровочной пати, и взорвав 3ци, можно, как минимум можно нарушить на какой-то промежуток времени координацию внутри пати, т.к. все сразу начинают кайтить, а не отрабатывать по нашему дефу, что является приемуществом.
Сколько у тебя хп? у меня на работе компьютер, который ну не тянет 1080, а на более низких, я не вижу кол-во hp, ты в р8р одет?

holy45
20.06.2013, 07:58
С танко бафом под 12к вроде , но у нас не было танка после 1 смерти летал с селфом 9 к что ли , сам с работы у меня тут тоже не включить на макс разрешение моего дом компа

да 8р 3 вещи статы ещё не регрейжены до нормальных и руки 99 надо сансарить все времени нет сесть 40кк нафармить

byGoGo
20.06.2013, 09:22

Когда то тут был спор у меня с кем то по поводу 3чишного сина и его не актуальности на ТВ, вот в сравнения видео с 2011 года когда я был 3чи сином и 2013 год не 3чи син

классно. на орионе вот только 80% гвг состава баффнуто шаманами:default_1:

holy45
20.06.2013, 09:26

Баф шамана висит 10 минут . ТВ шло около часа

У нас только каты шаманами бафают и то не всех нету столько шаманов сразу онлайн с всего союза ,чтобы бафнуть отражалку

MAXTN
20.06.2013, 13:29
На орионе наверное шаманам апают 100 и делают +8 круг ради того чтобы на тв баф был.

thesadnesswillNevEnd
20.06.2013, 16:40
http://www.youtube.com/watch?v=dFbLZBTdc-0

SureShot11
20.06.2013, 18:07
http://www.youtube.com/watch?v=dFbLZBTdc-0
безумно "интересно" смотреть видео с Такими затемнениями. свое хп, хп противника, строка бафов - дебафов.. правильно, нафиг оно надо. ну 10 секунд просмотра выдержал)

zoltanhivay
20.06.2013, 18:50
http://www.youtube.com/watch?v=dFbLZBTdc-0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=dFbLZBTdc-0)
какой маленький дамаг с +12 =С

orc1992
20.06.2013, 22:03
безумно "интересно" смотреть видео с Такими затемнениями. свое хп, хп противника, строка бафов - дебафов.. правильно, нафиг оно надо. ну 10 секунд просмотра выдержал)
Там где-то должен прилагаться фонарик к просмотру, тебе осталось только его найти... xD

byGoGo
20.06.2013, 22:44
Баф шамана висит 10 минут . ТВ шло около часа

У нас только каты шаманами бафают и то не всех нету столько шаманов сразу онлайн с всего союза ,чтобы бафнуть отражалку

если ты еще не в курсе, то открою секрет, что с тв можно выйти и зайти обратно:pig_1:

и еще один секрет: можно создать твинка шамана:pig_1:

ну и напоследок: все катаводы и почти весь деф выходят после каждой смерти за чи с кражи

На орионе наверное шаманам апают 100 и делают +8 круг ради того чтобы на тв баф был.

100 аппают (сейчас быстро это). точат пушку +7 - это уже дает шанс несогласки 12-13%

220V_and_FAQ
21.06.2013, 13:32
С +7 у моего шама будет 10% несогласка. Если ад то да 12%+, если рай 5 сек ( что имхо лучше ) .

SureShot11
21.06.2013, 18:38
ой блин, настроение было плохое..
снимай еще, один из немногих чьё пвп интересно смотреть. но затемнение больше такое не делай, ну на самом деле смотреть невозможно)

Staniry2
21.06.2013, 23:36
И не только ради тв.
Да и зачем 8 круг, 8 пушки хватит.

thesadnesswillNevEnd
22.06.2013, 02:59
ой блин, настроение было плохое..
снимай еще, один из немногих чьё пвп интересно смотреть. но затемнение больше такое не делай, ну на самом деле смотреть невозможно)

Ага,пересторался.
было бы ещё много с кем пвп .
Жду межсерверного , да и обьединения хочу, думаю Будет Фенадара.\

Fintom999
24.06.2013, 15:38

Хочу-хочу такой же кооомп!))

velioks
24.06.2013, 15:59
3чиашотфилмс представляет:
http://www.youtube.com/watch?v=ieqkSCYDCYA

зачем эвилов трогаеш, не надо так делать
и так для спортивного интереса ты на бд ходиш?

zlobniy
24.06.2013, 16:34
зачем эвилов трогаеш, не надо так делать
и так для спортивного интереса ты на бд ходиш?
Я кос-лист трогаю,если что:)
Нет,не хожу. Пока что не вижу смысла,на вино куча монеток есть,больше особо и не надо ничего.

***Zeus***
28.06.2013, 16:33
Varlock vs. =D_Tek= (http://youtu.be/xhG2cK-gkwQ)

007x
28.06.2013, 17:09
Varlock vs. =D_Tek= (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/xhG2cK-gkwQ)
Откуда же у Синов столько ХП :hamster_9:

***Zeus***
28.06.2013, 17:17
Откуда же у Синов столько ХП :hamster_9:
Глянь куклу в подписи. Будут норм камни и заточка повыше - до 13-14к селф добью

zlobniy
28.06.2013, 17:24
Глянь куклу в подписи. Будут норм камни и заточка повыше - до 13-14к селф добью
До 14к селфа чтобы добить надо круг 9-10 на шмоте и фулл нюйвы,через сколько планируешь такое сделать?:)
Я себе что-то типо этого (http://pwcalc.ru/d24ef1c5afe6e7fc) хочу сделать,но тут 14к селф добить чтобы,надо либо получить фарт на допы на ХП на сапогах при выбивании 0.05 стата,либо делать сапоги+наручи - +10,шлем - +11.
PS: Ай-яй-яй,модифицировать клиент,ай-яй-яй-яй-яй :D

***Zeus***
28.06.2013, 17:35
До 14к селфа чтобы добить надо круг 9-10 на шмоте и фулл нюйвы,через сколько планируешь такое сделать?:)
Я себе что-то типо этого (http://pwcalc.ru/d24ef1c5afe6e7fc) хочу сделать,но тут 14к селф добить чтобы,надо либо получить фарт на допы на ХП на сапогах при выбивании 0.05 стата,либо делать сапоги+наручи - +10,шлем - +11.
PS: Ай-яй-яй,модифицировать клиент,ай-яй-яй-яй-яй :D
К новому году закончу наверно. +10 на р8р и нирки (м.б. пкс) остальное 9 и 4 шмотки нюйв. + апы характеристик после обновы (+хп от р8р бонуса если увеличат)

zlobniy
28.06.2013, 17:53
К новому году закончу наверно. +10 на р8р и нирки (м.б. пкс) остальное 9 и 4 шмотки нюйв. + апы характеристик после обновы (+хп от р8р бонуса если увеличат)
Ну допы от р8р бонуса не увеличат в ближайшее время,судя по базе.
Апы хар-к дадут максимум 1к в лучшем случае. Про это да,я забыл.

SureShot11
28.06.2013, 19:16
Ну допы от р8р бонуса не увеличат в ближайшее время,судя по базе.
Апы хар-к дадут максимум 1к в лучшем случае. Про это да,я забыл.
Оо можно поподробней, что за апы характеристик.
и не понимаю куда вы так хп гоните, имея щас 15,5к на бафе, стал очень сильно страдать от берса, минус 750хп с каждого вспыхивания, полезнее по моему вместо нюйв плавить алмазки после 15к.

zlobniy
28.06.2013, 19:25
Оо можно поподробней, что за апы характеристик.
и не понимаю куда вы так хп гоните, имея щас 15,5к на бафе, стал очень сильно страдать от берса, минус 750хп с каждого вспыхивания, полезнее по моему вместо нюйв плавить алмазки после 15к.
Я наркоман или фраза чем больше хп - тем сильнее берс уже не работает?

SureShot11
28.06.2013, 19:31
Я наркоман или фраза чем больше хп - тем сильнее берс уже не работает?
:D
удали этот пост пока не поздно, Удаляй, срочно1111
:D:D:D

никакой взаимосвязи от твоего хп и Силы берса нет)

zlobniy
28.06.2013, 19:37
:D
удали этот пост пока не поздно, Удаляй, срочно1111
:D:D:D

никакой взаимосвязи от твоего хп и Силы берса нет)
Ну я про это слышал только когда играл варом с берсами,сину когда берсы сделал в это не вникал :D

***Zeus***
28.06.2013, 19:47
Воу воу, по теме, господа

Volosatik1
28.06.2013, 22:34
Varlock vs. =D_Tek= (http://youtu.be/xhG2cK-gkwQ)

Шаги в пинок раза 3, лук орёл+пинок, я в шоке...
Это ты там алмазкой бафнулся? Я в шоке...

***Zeus***
28.06.2013, 23:12
Шаги в пинок раза 3, лук орёл+пинок, я в шоке...
Там в пинок 1 раз и 2 раза в аптеку. (уж очень хитро жрал ее. второй раз даж не вкурил откуда антистан в время несогласки появился пока не пересмотрел видео)

Это ты там алмазкой бафнулся? Я в шоке...
Учитывая что 1 стан стабильно уходил в антистан, решил затестить алмазку, т.к. 10 боев подряд по 1 и той же схеме действовать глупо

Volosatik1
29.06.2013, 22:19
Там в пинок 1 раз и 2 раза в аптеку. (уж очень хитро жрал ее. второй раз даж не вкурил откуда антистан в время несогласки появился пока не пересмотрел видео)

Учитывая что 1 стан стабильно уходил в антистан, решил затестить алмазку, т.к. 10 боев подряд по 1 и той же схеме действовать глупо

Лук читер какой то, как у него руты то проходили?

roma4646
30.06.2013, 02:52
Не топ шмот конечно, но всё же
Феи не для пвп, так для фана делал в основном для пве тай бо, с шипом гнева - просто тестанул дамаг, а ост скилы по приколу выучил
http://www.youtube.com/watch?v=7mtwmHyQ7Y0

zlobniy
30.06.2013, 02:58
Не топ шмот конечно, но всё же
Феи не для пвп, так для фана делал в основном для пве тай бо, с шипом гнева - просто тестанул дамаг, а ост скилы по приколу выучил
http://www.youtube.com/watch?v=7mtwmHyQ7Y0
Пвп 2х безхирочных синов?:facepalm:
Без обид,но это бред.

ll3x
30.06.2013, 04:19
Пвп 2х безхирочных синов?:facepalm:
Без обид,но это бред.

не нужно зазнаватьсо... у всех людей, пвп разное, но хотя согласен с тем, что снимать "такое" это перебор..не то что химии и хирок нету, руками там тоже не пахнет (я могу судить, ибо одет на том же уровне)
зы: ну хоть пельмени хавали бы... на показ же играли...можно было и раскошелитьсо на декорации...

tonlux
30.06.2013, 10:12
не нужно зазнаватьсо... у всех людей, пвп разное, но хотя согласен с тем, что снимать "такое" это перебор..не то что химии и хирок нету, руками там тоже не пахнет (я могу судить, ибо одет на том же уровне)
зы: ну хоть пельмени хавали бы... на показ же играли...можно было и раскошелитьсо на декорации...

докатились... сины 103 лвл 2 гр с берсом, ПКС бегают без хирок и +3 круг +5 пуха...

zlobniy
30.06.2013, 11:46
Я не говорю,что нельзя пвпшиться без хир(у нас половина синов таких). Зачем такое выкладывать ввиде видео - вот в чём вопрос.

roma4646
30.06.2013, 12:03
Я не говорю,что нельзя пвпшиться без хир(у нас половина синов таких). Зачем такое выкладывать ввиде видео - вот в чём вопрос.

По мне так нормальное видео, если смотреть ваши видео, у вас шмот на порядок лучше, хиры, таблы.
Я кстати не юзал таблы, ибо не было смысла в таком пвп

roma4646
30.06.2013, 12:17
Недавно смотрел видео какое то там син 105 хорошо одет мастер клана на "R" так жёстко сливался от лука и рутил его в антистаны

***Zeus***
30.06.2013, 12:23
Недавно смотрел видео какое то там син 105 хорошо одет мастер клана на "R" так жёстко сливался от лука и рутил его в антистаны
1. Видео выше.
2. Около 8-3 = сливался?
3. рут это 0.5 чи, друк
Посмотрел твое видео (раз ты такой профи). Соглашусь с постами выше. Такие "пвп" за гранью добра и зла. 2 безхирочных сина это сильно

roma4646
30.06.2013, 12:26
1. Видео выше.
2. Около 8-3 = сливался?
3. рут это 0.5 чи, друк
Посмотрел твое видео (раз ты такой профи). Соглашусь с постами выше. Такие "пвп" за гранью добра и зла. 2 безхирочных сина это сильно

Ну так уж и быть оставлю эту тему топам с хирками, одену хиру напишу :D :D

roma4646
30.06.2013, 12:29
1. Видео выше.
2. Около 8-3 = сливался?
3. рут это 0.5 чи, друк

А прыжок со станом это ты тоже чи набивал? :D

zlobniy
30.06.2013, 12:36
А прыжок со станом это ты тоже чи набивал? :D
На том видео,если что,только 1 прыжок со станом ушёл "по-нубству". Остальные ушли,когда лук резко заюзал антистан и в этот же момент был прыжок со станом.

aaron_1
30.06.2013, 12:49
Касательно пвп ***Zeus***, всё нормально, по себе знаю, что с луками очень и очень проблемные пвп, сам часто фейлю шаги в антистан, в попытке попать в этот промежуток "между антистанами" который примерно 1сек длится. Иногда получается, а иногда...

aaron_1
30.06.2013, 12:57
Привыкай к критике, если ты снимаешь контент какой-то, то делай это полноценно и качественно, либо снимай монтируй, смотри сам и показывай друзьям в школе.

zlobniy
30.06.2013, 19:57
Ну и я подкину пожалуй.Слабонервным и батхёртящим на 3чи лучше не смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=uF1Bvz1Q6-E

omegasin1
30.06.2013, 23:14
Можно на твою куклу взглянуть?

ll3x
01.07.2013, 23:51

тогда согласен полностью... таких пвп за день по 100+ штук и загрязнять ими ютуб и форум не лучшая идея

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) пойдёт х) (хотя 3 чи и подхил пристов сильно решали)

zlobniy
02.07.2013, 17:34
тогда согласен полностью... таких пвп за день по 100+ штук и загрязнять ими ютуб и форум не лучшая идея

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) пойдёт х) (хотя 3 чи и подхил пристов сильно решали)
Ну подхил там вроде только в 1 месте был)

HoolywoodStar
02.07.2013, 17:52

а можешь скинуть твое видео с вестом? хотелось бы глянуть как против прямого танка один работаешь.

MAXTN
02.07.2013, 18:06
На 3 минуте ты сливаешь танка в пошане без хирки на кх мобах. Ниодного комента насчет этого.
А когда я снял слив в морае пристки +10 и сина +8 сразу пошло "лол, только и можешь что робу под чи сливать" и до сих пор спамят этой фразой мой пм :lol:

roma4646
02.07.2013, 18:50

То что ты написал - это не лучшая твоя идея, потому что если я хочу снимать видео я буду снимать,постепенно одеваясь в лучший шмот. Не все ж начинают пвпшится с +12, р8, хирками и прочими плюшками

HoolywoodStar
03.07.2013, 19:47
а можешь скинуть твое видео с вестом? хотелось бы глянуть как против прямого танка один работаешь.

сам нашел, спасибо)
http://www.youtube.com/watch?v=kbUPzsVzn0c

MikserOne1
04.07.2013, 14:19

Помоему ты перепутал зеленку в 100 ХХ с персами -_-

Leo3321
05.07.2013, 13:13
друг наснимал, а скинуть влом
http://www.youtube.com/watch?v=cFVFPoSKlqs

zlobniy
05.07.2013, 13:54
друг наснимал, а скинуть влом
http://www.youtube.com/watch?v=cFVFPoSKlqs
Перебор с затемнением,имхо.

deredtimon
05.07.2013, 14:17
Перебор с затемнением,имхо.

Да я особо не впариваю в этом =/ просто с каждым разом буду попровлять что-то, к томуже монитор не 16:9 уже не получится в нормальном качестве, к томуже я скорее криворукий, но ютуП делает более тёмным изображение, и качество в -

DevilBlack1313
05.07.2013, 14:51
http://www.youtube.com/watch?v=IUJiA40aT_A
Лиридан син
Подписываемся на канал

omegasin1
05.07.2013, 16:44
Выложи куклу

thesadnesswillNevEnd
05.07.2013, 18:08
first : http://www.youtube.com/watch?v=yWLD7UVEhhk&feature=c4-overview&list=UUJshEiss2EOV6y01YQkl0jA
second revenge : http://www.youtube.com/watch?v=HMGXymtxTbM
Фартило со станами 3-4 пвп ппс.

zlobniy
05.07.2013, 21:06
http://www.youtube.com/watch?v=IUJiA40aT_A
Лиридан син
Подписываемся на канал
Лайкнул,ибо кач-во противников в плане эквипа намного превосходит твой. Амарка вообще убил.

first : http://www.youtube.com/watch?v=yWLD7UVEhhk&feature=c4-overview&list=UUJshEiss2EOV6y01YQkl0jA
second revenge : http://www.youtube.com/watch?v=HMGXymtxTbM
Фартило со станами 3-4 пвп ппс.

Против создателя видео ничего не имею,как и против самого видео. Но пвп 2х рай синов 1х1 считаю самым дебильным пвп(ну разве что прист vs прист еще хуже в этом плане) в игре,поскольку в 90% случаев каких-либо атакующих действий(кроме кайта) до спада птп у врага или прохождения 2х станов подряд не будет.
Куклу второго сина можно увидеть или примерный шмот?

thesadnesswillNevEnd
05.07.2013, 22:02
http://pwcalc.ru/9c9481f4cb447f60

zlobniy
05.07.2013, 22:57
http://pwcalc.ru/9c9481f4cb447f60
Омега сервак чтоли?:D
По кукле всё яснопонятно,твинк лука чтоли?Иначе не пойму смысла,р8р профитней ж.

thesadnesswillNevEnd
05.07.2013, 23:03
Не,твинка нету. Ну кому как) у нас с ним такой сет ,не жалуемся) 8р на атаку расчитан , а нам жить надо. Атак сет с аламазками и нюйвы
Феникс, в описании жи везде есть.ну

zlobniy
05.07.2013, 23:15
Не,твинка нету. Ну кому как) у нас с ним такой сет ,не жалуемся) 8р на атаку расчитан , а нам жить надо. Атак сет с аламазками и нюйвы
Феникс, в описании жи везде есть.ну
Да я с модема,лень было грузить. Ну тада не знаю. С фулл нюйвами то у р8р(за исключением 10пд) дефов то поболе выйдет+шанс выбить доп. дефы.
Т.е. с атксетом тоже 2.0 аспд (или меньше)?

hopstep
05.07.2013, 23:37
выкладывать интересные видео, а не содержания "инвиз +2чи+хедхант"

Ну я бы не назвал это интересным видео...
Скорее побег маленькой фул инт присточки от сурового танка..,

FiDo1
09.07.2013, 06:50
А покидайте видео синов ТРУ фармеров, которые например соло тащат Нирку, в этом духе что-нибудь.

holy45
09.07.2013, 07:37
А покидайте видео синов ТРУ фармеров, которые например соло тащат Нирку, в этом духе что-нибудь.

В ютубе то не написать соло нирвана ассасин ? http://www.youtube.com/results?search_query=assasin+solo+nirvana+&oq=assasin+solo+nirvana+&gs_l=youtube.3...3656.11915.0.12629.21.21.0.0.0.0. 285.2649.12j1j8.21.0...0.0...1ac.1.11.youtube.VPdZ cBzheQk

aaron_1
12.07.2013, 17:34
Не досмотрел пвп Трио и Даламара, мои нервы не вывозят двух райских снов :DD

hohpw02
13.07.2013, 23:42
Мучают инвалидные модераторы, фавника, стех, сн про, снятся кошмары про шипы на бд?! Хватит это терпеть, только сейчас и на долгоe время(до доступного 9 ранга), получи таблетку от троллинга.
- Ты убился об шипы..хахахаха
- Попробуй убей меня(какой-нибудь танк).
- А я всех шипами бафаю(какая-нибудь друля).

Вот оно, вот оно, КПД сина моей мечты...

http://www.youtube.com/watch?v=y8aURoP-4kY

Dante-Doc
19.07.2013, 17:53
а что за аттракцион у китайцев в последнем видео, помимо бд?

zlobniy
19.07.2013, 18:18
а что за аттракцион у китайцев в последнем видео, помимо бд?
За нахождение в онлайне некоторое время дают плюшки. Какие - увы,не знаю.

Mi_15_z
20.07.2013, 11:14
Такое мнение слаживается, что на синов никто и внимания не обращает, народ се пвпшится , а они лазят мешают. На бд от скуки иногда спецом ищу синов, чеб не набивали фрагов на целях занятых другим делом.
Над возвращать в мир шипы друль, чеб как шамовские, стоят щиты не пашут, снял щиты пашут.

aaron_1
20.07.2013, 12:29
http://www.youtube.com/watch?v=4Qu3Eiqx_SQ
А на меня обращают внимание(

zlobniy
23.07.2013, 22:00
sXtjPxfSt6U
Было много матов в групчат.Решил выложить,ибо на новый фрагмувик тупо материала нету нормального :D

zlobniy
26.07.2013, 13:28
Ну и опять же ап. Затухла что-то темка
rGociudODos

***Zeus***
26.07.2013, 16:04
Завтра залью 2 пвп против друидов 1х1 (1 окок, 2 понтов больше чем действий), и постараюсь со стражем как нить сообразить

kiseev
26.07.2013, 17:00
Ну и опять же ап. Затухла что-то темка
rGociudODos

можно куклу?

***Zeus***
28.07.2013, 10:28
Varlock vs. осколок (http://youtu.be/Ud0J3Z1reyc)
Varlock vs. Гласка (http://youtu.be/K7YzcV5foF0)
1 видео против светлой дру. "Сожрал" для разминки.
2 видео против адской. Динамично, интересно, больновато

aaron_1
28.07.2013, 11:57
Затяяягиваешь пвп, были моменты, когда мог убить раза в 2 быстрее. (1 друид)
Сейчас посмотрим 2 видео.

aaron_1
28.07.2013, 13:18
Думаю у многих есть на ютубе в подписках каналы разных синов с других серверов, возможно с пви и китая, кому не сложно, выложите все те каналы, где вы частенько порой зависаете просматривая видео, уж очень интересно посмотреть, как играют сины на той же астре, или же Альтаире.

***Zeus***
30.07.2013, 02:21
Varlock vs. Creon (http://youtu.be/9IRa3sVqYqs)
Видео против светлого шамана с абилкой антистаном на пушке

MAXTN
31.07.2013, 02:26
http://youtu.be/dOSR82S8qN4 Пвп с варом
http://youtu.be/Aq9R2I7cLFY пвп с луком.

ta19lvl1
31.07.2013, 11:01

Я даже спрашивать не буду, почему ты с нирваной, а вар с рабами, с которыми он тупо не может слить тебя за стан
Зачем в рай свапался? 3чи же адское лучше. Вспышка-шарик,вспышка-шарик,вспышка-шарик... Можно было к договорному пвп и слово на князя заменить, чем сливать антистан и аптеку, пока еще висит птп
С луком вырубил сразу же после первых 2х вспышек

zlobniy
31.07.2013, 11:51
Varlock vs. Creon (http://youtu.be/9IRa3sVqYqs)
Видео против светлого шамана с абилкой антистаном на пушке
Лень пересматривать заново всё видео.
Какой финальный счёт в результате?)
И кукла шамана есть?

Ни то ни другое пвп не осилил. Что-то у вас на омеге совсем печально.
ЗЫ: Зачем надо было делать рай,чтобы ашотить под 2/3чи с шариком?Лучше в ад свапнись)

***Zeus***
31.07.2013, 12:00
И кукла шамана есть?
10-0
Кукла. Только если по видео сделать попытатся.
105 шаман. пуха +11 с антистаном. р8р сет, око 2 гр, куб, 2 дсс, плащ/шапка нирвана

MAXTN
31.07.2013, 20:52
ЗЫ: Зачем надо было делать рай,чтобы ашотить под 2/3чи с шариком?Лучше в ад свапнись)
Птп( которого у меня нет), 4.0 селф.

KVOOOTER
31.07.2013, 21:00
И кукла шамана есть?

Ни то ни другое пвп не осилил. Что-то у вас на омеге совсем печально.

У нас все ок на омеге.

lbvfcnsqZ
31.07.2013, 21:03
на 1 видео, танк рак.

ta19lvl1
31.07.2013, 21:44
Птп( которого у меня нет), 4.0 селф.

Станы длиннее в аду (больше ашота под чи), чи сама по себе дает аспид ===> можно не юзать бурьку, а кинуть лишний шарик, профит же

MAXTN
31.07.2013, 22:22
Станы длиннее в аду (больше ашота под чи), чи сама по себе дает аспид ===> можно не юзать бурьку, а кинуть лишний шарик, профит же
В рай птп дебафы проходят в 2 раза реже, есть 10% раскол, при 4.0 селфе буря(35 стамины) дает прирост 25% к дпсу.

Polytroll
31.07.2013, 23:00
В рай птп дебафы проходят в 2 раза реже, есть 10% раскол, при 4.0 селфе буря(35 стамины) дает прирост 25% к дпсу.

на 32% реже ,раскол уж больно слабый,аспид дебаф+15% лучше этого,4.0 селф конечно хорош,но..не в твоем случае.

ta19lvl1
31.07.2013, 23:02

В 2 раза?
Расколом своим ты будешь в хх спамить, был бы по времени как у луков-еще ничего, но увы и ах
А как же 2грейд?

Polytroll
31.07.2013, 23:36
А как же 2грейд?
угу как же)этот чувак думает что 99 сета 1грейда дагеров ему хватит для того что бы стоять и раздамаживать чаров в р8р с 50 па без единой алмазки.

ta19lvl1
31.07.2013, 23:43
угу как же)этот чувак думает что 99 сета 1грейда дагеров ему хватит для того что бы стоять и раздамаживать чаров в р8р с 50 па без единой алмазки.

У них сервер делится либо на лалок, либо на переточеных тел, которые наварились на багоголде\нафармили на старте камни и точку (нюивы 15кк были, теперь 40)\набарыжили
П.С. Я понял, кого мне махти напоминает
http://www.youtube.com/watch?v=cd8YTWw0cA8

MAXTN
01.08.2013, 07:13
В 2 раза?
Расколом своим ты будешь в хх спамить, был бы по времени как у луков-еще ничего, но увы и ах
А как же 2грейд?
Опечатался, в 1.5 раза.

Зачем мне стоять под его дамагами? А с раздамаживанием таких проблем нету.

ta19lvl1
01.08.2013, 10:25
Опечатался, в 1.5 раза.

Зачем мне стоять под его дамагами? А с раздамаживанием таких проблем нету.

Ну если юзать 3чи НА ЛУКА, то верю, что проблем нет

Serg1kkk
01.08.2013, 10:56
меня вчера назвали самым трусливым танком (после 10 его сливов)
всегда ловил его шарик после 3чи на князя и кайтил)))

ll3x
04.08.2013, 19:55
на 32% реже ,раскол уж больно слабый,аспид дебаф+15% лучше этого,4.0 селф конечно хорош,но..не в твоем случае.
назови мне хотя бы 3 из 10 классов, на которые ты будешь кидать огонь... ну ладно, ладно допустим ещё вары с берсом на топорах и прудом на копье, будут тебя бить кастетами, но сины имеют птп, и за 2х секундный каст, ты можешь получить в худшем случае 8 ударов в размен на 50% прохождение... не лучший вариант...так что называть 10% раскол, во времена толстых танков/дру/луков хуже 65% замедления автошота, ну как то минимум не правильно...

В 2 раза?
ну да в 2 раза, а нет... в 3...
если уж речь про хх, то там хоть на 1 секунду, раскол снимет эти %

а ну и да... как же без махти...
я не буду спрашивать, зачем ты юзаешь райскую чи и зачем ты вообще пошёл в рай,
я не буду спрашивать, какого хрена у тебя нету 11 скиллов и зачем ты юзаешь аптеку по откату,
я не буду спрашивать, зачем ты сливаешь джина в пустоту вместе с аптекой, и почему ты станишь в антистан... и т.д
и я не буду спрашивать, зачем ты пару месяцев назад пытался меня троллить, и выставлял из себя нагибатора, а потом заснял свои высокоинтелектуальные нагибы на видео,
но ответь мне на 1 вопрос... зачем ты вообще открыл сайт пв и скачал эту игру... особенно с учётом всего выше изложенного...

Polytroll
04.08.2013, 21:29
назови мне хотя бы 3 из 10 классов, на которые ты будешь кидать огонь... ну ладно, ладно допустим ещё вары с берсом на топорах и прудом на копье, будут тебя бить кастетами, но сины имеют птп, и за 2х секундный каст, ты можешь получить в худшем случае 8 ударов в размен на 50% прохождение... не лучший вариант...так что называть 10% раскол, во времена толстых танков/дру/луков хуже 65% замедления автошота, ну как то минимум не правильно..

По чару с 20к хп, за те же 2 сек раскол ,при условии что фул хп съест всеголиш 2к хп,разве это много?65% боле пользы принесут,хоть и имеют смысл против синоваров.тем же синам в откат птп запросто можно закинуть,или же после слипа кинуть.Да и в пве на мой взгляд профита больше.

ll3x
05.08.2013, 01:09
По чару с 20к хп, за те же 2 сек раскол ,при условии что фул хп съест всеголиш 2к хп,разве это много?65% боле пользы принесут,хоть и имеют смысл против синоваров.тем же синам в откат птп запросто можно закинуть,или же после слипа кинуть.Да и в пве на мой взгляд профита больше.

ну я не говорю что раскол тащит, я лишь заметил, что он тоже вполне имеет место быть и называть адскую версию, победителем во всех наминациях не есть правильно =)

MAXTN
05.08.2013, 12:23
Комментарии предсказуемы, ну да ладно.
http://www.youtube.com/watch?v=rCEYaxKJYBw

zlobniy
05.08.2013, 12:38
В чём смысл сливать всего джинна в начале пвп,когда на варе висит адбаф+сутра?
Какой счёт финальный?)

MAXTN
05.08.2013, 12:45
В чём смысл сливать всего джинна в начале пвп,когда на варе висит адбаф+сутра?
Какой счёт финальный?)
Ну вообще я начал экономить стамину на джине с недавних пор. 3-1 счет.

ll3x
05.08.2013, 18:54
сколько там в первом бою 5 сиропов да?) вар не одного х) ваще ок вар... шмот точнуть, рабы сансареные взять и берс на топоры, и ты его ващпе никогда не убьёшь... а так норм... 2-3 чи скилл хороший.. жаль только что ты кроме этого ничего не можешь сделать =/

Polytroll
05.08.2013, 19:42

Пвп с "Топ" бойцом.Так ты под топами подразумевал клан оказывается.И опять рабы не сансареные.Вообще забавный размен дамага 200ед по вару,500 по сину :D

vvolchonok
05.08.2013, 19:47
ну на самом деле этот вар получше иных с сансарными рабами) видел его ролики :3
так что хотя бы с прямым противником видос.

MAXTN
05.08.2013, 22:33
Так ты под топами подразумевал клан оказывается.И опять рабы не сансареные.
Под топами я подразумевал людей, которые находятся в списке топов, этот например на 1 месте среди варов. Но тебе же насрать на это, главное РАБЫ НЕЗАСАНСАРЕННЫЕ!!1 Я прямо сейчас найду кучу раков с тидами и нирваной и солью их без чи даже. Но опять же будут выкрики что они кривые. А кто их обсуждает? Орионовский син с 5к хп и син с какого то там сервера, который даже в топ клане не состоит. Вы сначала свое что-нить выложите и сравним кто кривее, я или вы, ваши фраги или мои.

KVOOOTER
05.08.2013, 22:43
Под топами я подразумевал людей, которые находятся в списке топов, этот например на 1 месте среди варов. Но тебе же насрать на это, главное РАБЫ НЕЗАСАНСАРЕННЫЕ!!1 Я прямо сейчас найду кучу раков с тидами и нирваной и солью их без чи даже. Но опять же будут выкрики что они кривые. А кто их обсуждает? Орионовский син с 5к хп и син с какого то там сервера, который даже в топ клане не состоит. Вы сначала свое что-нить выложите и сравним кто кривее, я или вы, ваши фраги или мои.

Если бы ты еще сином не сливал вара,это было
Бы вообще печально.

ShadowStealth
05.08.2013, 22:48

могу заснять видео против прямого приста в 99 шмоте с +3 кругом. но он будет прямым. это покажет мою крутость и пряморукость? любой. абсолютно любой ТОП вар сольет сина с твоим кругом за стан. за 2 стана сина с твоим кругом под порошком. но не слить сина за 3 стана, это..ну..блин, даже говорить не хочу.

MAXTN
05.08.2013, 23:05
Если бы ты еще сином не сливал вара,это было
Бы вообще печально.
Можно подумать что ты играл с нуботочкой и сливал варов получше.

310595arsen
05.08.2013, 23:19

1 впорос почему ты никогда в видео не показываеш свошмот и шмот протиника

Polytroll
05.08.2013, 23:33

Cтолько злобы..а я ведь криворуким тебя не называл, всеголиш сказал,что рабы не сансареные.Ладно там зевсу наплевать что ты там за видео выкладываеш,ему прост надо обосрать тебя,но я то рассуждаю объективно.
Да будет тебе известно,что топы это лудшие представители своих класов,ПО РУКАМ И ПО ШМОТУ.И у меня язык неповорачивается назвать того вара топовым,насколько бы пряморуким он не был.А что касается его игры,то можно было бы сыграть и полудше,против синов он явно не привык пвпшится.
Теперь обо мне,я действительно не состою в топ клане, ибо в косе у всех у кого можно.Но одет я гораздо лучше зевса и тебя,и пвп у меня проходит с куда более топовыми персами.Видео от меня ты никогда не дождеся,равно как и не узнаеш мой ник и серв на котором я играю.Можеш вообще считать что у меня сина нет...

1 впорос почему ты никогда в видео не показываеш свошмот и шмот протиника
Наверное потому ,что такой говношмот показывать стыдно.

MAXTN
06.08.2013, 00:17
а я ведь криворуким тебя не называл, всеголиш сказал,что рабы не сансареные.Ладно там зевсу наплевать что ты там за видео выкладываеш,ему прост надо обосрать тебя,но я то рассуждаю объективно.
Мм, окей мистер объективность. Когда я выкладывал видео с вейвардом, ты сказал что рабы не сансара, тоесть подразумевал что одет он хуже меня, потому что я с 1 грейдом +5. Ты сказал это даже не зная точку у него на рабах, у него они +9, что гораздо дамажнее чем рабы 1 гр +5. Я уже молчу про мой пост, где ты не увидел запятую и развел срач на пару страниц. Все потому что хочешь посраться и видишь то что хочешь видить. Получается что ты от зевса немногим отличаешься.
Да кстати, видео именно от тебя я не увижу, но покажи видео где противники в равном эквипе и ниразу не фейлятся.

zoltanhivay
06.08.2013, 00:52
у того вара на последнем видео были рабы +1 и верх\низ по шан, хотелось бы противников с примерно равным шмотом

Polytroll
06.08.2013, 01:05
Мм, окей мистер объективность. Когда я выкладывал видео с вейвардом, ты сказал что рабы не сансара, тоесть подразумевал что одет он хуже меня, потому что я с 1 грейдом +5. Ты сказал это даже не зная точку у него на рабах, у него они +9, что гораздо дамажнее чем рабы 1 гр +5. Я уже молчу про мой пост, где ты не увидел запятую и развел срач на пару страниц. Все потому что хочешь посраться и видишь то что хочешь видить. Получается что ты от зевса немногим отличаешься.
Да кстати, видео именно от тебя я не увижу, но покажи видео где противники в равном эквипе и ниразу не фейлятся.

Я подразумевал то.что в варе у которого нет денег что бы засансарить раб нет ничего толкового.Точка +9 у него только с твоих слов,а я привык верить фактам.Всвязи с этим напрашивается вопрос на который я тоже бы хотел получить ответ:

почему ты никогда в видео не показываеш свой шмот и шмот протиника?
Про запятую ты вообще зря вспомнил.Что она есть ,что ее нет на тему срача это не влияло,я думал что тебе все объяснил,но похоже ты не понял.Конечно же ты написал что гнеш топов своим нубоперсом,что вызвало мое крайнее удивление.Оказывается все дело в том,что у нас разные понятия о топах.
А ты покажи,что я где-то хоть 1 раз утвержал,что пвп нужно проводить НИРАЗУ не сфейлившись?В реальном пвп бывает,нет времени думать и нужно действовать по ситуации,а не по накатаной схеме,по этому фейлы вполне имеют место быть.

у того вара на последнем видео были рабы +1 и верх\низ по шан, хотелось бы противников с примерно равным шмотом
Все,ответ не требуется :D

zoltanhivay
06.08.2013, 01:12
вру, рабы +0, но низ льва(99-й)
и 6.7к хп :D

ll3x
06.08.2013, 01:20
я х3 4у он ваще начал поднимать тему про топов... вар хорошь, но шмот реально плох... и как уже заметили, можно слить приста такого прямого, что ну просто органисты отдыхают, но вот со шмотом не ахти, а я могу слить 50 патек 30+ с 1 разлома, и буду орать я слил топов... будет тоже самое
далее, если ты не видел мои пвп не значит что я прямее тебя, но это значит то, что у меня в отличии от тебя есть гордость.. и если бы я был ну вот таким ракалом, я постыдился бы их сюда выложить, но раз уж ты настаиваешь, то я наверно брошу все дела, и потра4у деньги не на машину и не на девушек, а на новый комп, который мне позволит хотя бы элементарно не лагать...

Можно подумать что ты играл с нуботочкой и сливал варов получше.

так действительно можно подумать, особенно если брат ьв расчёт, что вар с руками, но без точки не топ, а вот без рук но с точкой, ещё какой топ... тогда я сливал вара с +9 кругом и частью лагерей... естесно под 3 чи...

Орионовский син с 5к хп и син с какого то там сервера, который даже в топ клане не состоит. Вы сначала свое что-нить выложите и сравним кто кривее, я или вы, ваши фраги или мои.
я вот не пойму, ты чем гордишься? 8к хп? тем что ты в кон овер 100 поинтов кинул? или тем что ты и с морайкой нагибал всех подряд... да, я никогда не выкладывал видео, но я и не претендую на звание крутого пвпшера, однако ты тут у нас оказываетьсо гнёшь варов намбер ван из списка голых варов вашего серва.. ну маладец, возьми с полки кусочек колбаски

вру, рабы +0, но низ льва
и 6.7к хп :D

мб он у них в топе по состоянию эквипа на первом месте? ничего против него не имею, но претендовать на звание топа варов, с таким хп и без дамага, больше чем просто глупо

zoltanhivay
06.08.2013, 01:23
требую шмот вара и сина для сравнения

MAXTN
06.08.2013, 02:24
Я подразумевал то.что в варе у которого нет денег что бы засансарить раб нет ничего толкового.Точка +9 у него только с твоих слов,а я привык верить фактам.Всвязи с этим напрашивается вопрос на который я тоже бы хотел получить ответ:
Меня мало волнует что ты там подразумевал. Ты даже не спросил точку на рабах, а сразу начал говорить о неравности шмота. Если уж тебе так хочется узнать точку - зайди в игру спроси в пм, а не кидайся пустыми словами. И я еще раз говорю что видео я снимал для игроков омеги, и там все знают что за шмот и точка противников.

Про запятую ты вообще зря вспомнил.Что она есть ,что ее нет на тему срача это не влияло,я думал что тебе все объяснил,но похоже ты не понял.Конечно же ты написал что гнеш топов своим нубоперсом,что вызвало мое крайнее удивление.Оказывается все дело в том,что у нас разные понятия о топах.

Запятая указывает на факт срача и твоего предвзятого отношения.
Я не знаю сколько лет твоему серверу и какое там представление о топах, но нам чуть больше полугода и не все успели сделать 8 круг и 10 пуху. А пока что топ это тот, кто опаснее в пвп, говоря про топ я имею ввиду это.

требую шмот вара и сина для сравнения
Узнал эквип тристара, узнаешь и мой. И ты не у себя дома чтобы что-то требовать. Не сочти за грубость конечно.

KVOOOTER
06.08.2013, 02:43
Такая картина: в махти все сервера кидаются какашками, а он как спартанец стоит с щитом и отбивается.
Махти хочет чтобы его признали ок парнем,а получается все хуже.

MAXTN
06.08.2013, 02:56
Не, не хочу. Был клан топ, пацаны вызывали на пвп, я фрапсил и выкладывал на их форум, читал отмазки, советы от всяких 101 синов, немножко троллил. Но теперь клана нет, снимать видео незачем, да даже выкладывать уже отснятое не хочется. Тоскапечаль вобщем.

zoltanhivay
06.08.2013, 03:19
Узнал эквип тристара, узнаешь и мой. И ты не у себя дома чтобы что-то требовать. Не сочти за грубость конечно.
ты всегда отмахиваешься
сложно хотя бы свои скрины выложить?

MAXTN
06.08.2013, 03:25
http://pwcalc.ru/f628ddb2610a19ba

cnegovik5
06.08.2013, 13:10
http://www.youtube.com/watch?v=KRzMcrzfl50&feature=c4-overview&list=UUTNhLu-OOo0wMjyPdV-7_EQ

Serg1kkk
06.08.2013, 15:20
http://www.youtube.com/watch?v=KRzMcrzfl50&feature=c4-overview&list=UUTNhLu-OOo0wMjyPdV-7_EQ

лук кайтит потом прыгает на полет син торнадо+ слип+обезглавливание+бурька и секрет все)
считай слип+обезглавливание
с сином хоть разнообразие есть

IBOI
06.08.2013, 15:26
Думаю че лук так мало бьет, дык у сина свап сет. Походу фришка

Serg1kkk
06.08.2013, 15:32
Думаю че лук так мало бьет, дык у сина свап сет. Походу фришка

чат почитай

ll3x
06.08.2013, 20:03
Если уж тебе так хочется узнать точку - зайди в игру спроси в пм, а не кидайся пустыми словами.
тоже самое, хочешь узнать кривой я или нет, зайди в игру и спроси у всех моих знакомых, коих пол серва... а потом будешь кидать слова на ветер...

Запятая указывает на факт срача и твоего предвзятого отношения.
Я не знаю сколько лет твоему серверу и какое там представление о топах, но нам чуть больше полугода и не все успели сделать 8 круг и 10 пуху. А пока что топ это тот, кто опаснее в пвп, говоря про топ я имею ввиду это.
похер на запятую... ты тему не переводи... смысл в том, что тот вар, который "топ" нихера не топ... а то что у вас серв молодой, лишнее тому подтверждение.. вон пух сумел одетЬсо... что остальным помешало х3, я у тебя на ютубе классную фразу прочитал, что то типа, "в игре можно и без доната прожить, главное желание" так кули, действуй....а то что ты считаешь тристара топом, не значит что он топ, я вон своего лука 92 лвл тоже топом считаю и дальше 4о...

И ты не у себя дома чтобы что-то требовать. Не сочти за грубость конечно. тоже в точку, ты не у себя дома чтобы требовать от меня либо кого ещё видео в подтверждение слов, однако твоих кривых рук это уже никогда не отменит х)

MAXTN
07.08.2013, 05:23
Топ восстановили, а значит буду снимать еще видео. Некоторые буду кидать сюда.
Пока что вот http://youtu.be/2yGpsE072rI

glupyj
07.08.2013, 13:22

Больше фейлов, ещё больше :monkey_2:

ll3x
07.08.2013, 17:00

после 2ого фрага выключил.. маг дно, махти как всегда 5 из 5 возможных, единственное что понравилось, работа птп... вот оно реально отрабатывало своё назначение, всё остальное лажа

KRIKdEviL
07.08.2013, 19:37
http://www.youtube.com/watch?v=07IbjVYWaHo
http://www.youtube.com/watch?v=xFmpH1ir-n8 он же против вара (ставка 100 лямов)

vvolchonok
07.08.2013, 20:01
о, на пви тож есть 3чи нубосины ) ну да скилловик, но лису только под вспышкой убил. с варом не смотрел. драки не юзал, баф на крит тоже, ну дру это просто гоночный снаряд, только круги нарезала )

zoltanhivay
07.08.2013, 20:36
Пока что вот http://youtu.be/2yGpsE072rI (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/2yGpsE072rI)
норм, маг не самый пряморукий, но и не самый плохой
респект за показанный шмот)

Polytroll
07.08.2013, 22:29

Неужеле противник с более -менее нормальным шмотом?
А вообще,робника на селфах слить-большое дело,даже для кон сина.

zlobniy
08.08.2013, 13:46
В чём смысл юза тп со станом в начале пвп,когда у противника не откачен джинн?
В чём смысл юза сироп,когда еще не "припекло"?Выброс химии вникуда же.

187soldier
09.08.2013, 16:33
скромный фарм упорушек
www.youtube.com/watch?v=Ej2u5-ewPd8

MAXTN
09.08.2013, 18:27
Неужеле противник с более -менее нормальным шмотом?
А вообще,робника на селфах слить-большое дело,даже для кон сина.
Р8, 20+ пз, мешок с кх на 600 физы сделали робника на селфах трудноубиваемым, во всяком случае для меня.

В чём смысл юза тп со станом в начале пвп,когда у противника не откачен джинн?
В чём смысл юза сироп,когда еще не "припекло"?Выброс химии вникуда же.
Я старался убить пока не спадет птп, откатить морай прыжок, тп со станом, далее откатить джина и убить, контроля шариком и хедхантом.
Насчет химии - он убивает меня с крита ключа, надо было защититься как то.

Polytroll
09.08.2013, 22:57
Р8, 20+ пз, мешок с кх на 600 физы сделали робника на селфах трудноубиваемым, во всяком случае для меня..

Пуха с антистаном ему бы куда больше помогла,чем 20пз..хотя xз

zlobniy
09.08.2013, 23:18
Насчет химии - он убивает меня с крита ключа, надо было защититься как то.
Соски на магдеф?

Персам с малым кол-вом хп она не поможет.

MAXTN
09.08.2013, 23:41
Против синов абилка лучше конечно, но на том же гвг пз будет лучше. К тому же на пухе кроме 19 пз еще 9 па и 2 крита, регрейдить такую было бы глупо.

Соски на магдеф?
Жаба душит если честно.

Polytroll
10.08.2013, 02:29
Против синов абилка лучше конечно, но на том же гвг пз будет лучше. К тому же на пухе кроме 19 пз еще 9 па и 2 крита, регрейдить такую было бы глупо.

Ради этой абилки необязательно регрейдить пуху.Недавно попался маг,со своей ранговой на па и КХшной пухой,так вот,когда ситуация для него усложнялась он менял ранг на кх.От смерти это его ,конечно не спасло.но несколько раз помогло ускользнуть.Не думаю,что смог бы убить его так просто на фулбафе.

MAXTN
10.08.2013, 02:46
Ради этой абилки необязательно регрейлить пуху.Недавно попался маг,со своей ранговой на па и КХшной пухой,так вот,когда ситуация для него усложнялась он менял ранг на кх.От смерти это его ,конечно не спасло.но несколько раз помогло ускользнуть.Не думаю,что смог бы убить его так просто на фулбафе.
Свап плохая идея, т.к в любой момент можно угодить в стан и умереть. Против аспдшников пуха с абилкой хорошая штука, но только против них.

Polytroll
10.08.2013, 03:18
Свап в умелых руках,творит чудеса.Но все же да,в битве с синами ее лучше не снимать,тк как син может запросто застанить находясь на дистанции.Конечно,точить сразу две пухи расточительно,но хорошо одетого мага даже с неточеной антистан пухой.слить становится на порядок сложнее,чем с более точеной на па.

Chaos218
13.08.2013, 16:03
Если кому будет интересно то вот, привет от Миры
http://www.youtube.com/user/blondinnn667/videos

***Zeus***
16.08.2013, 00:55
Assassin's PvP Varlock vs. SpinogriZ (http://www.youtube.com/watch?v=jV1I6GgqmYQ)
Замечательный пример влияния стихийного урона (дерево+вода) на очень бронированных воинов

MAXTN
16.08.2013, 03:32
По 0 физы с таблой и бафом дамаг +400. Хз, попробую как-нить поиграться с таблами, вроде по физ сутре норм должен лупить.

timon13
16.08.2013, 12:28
Assassin's PvP Varlock vs. SpinogriZ (http://www.youtube.com/watch?v=jV1I6GgqmYQ)
Замечательный пример влияния стихийного урона (дерево+вода) на очень бронированных воинов

морай, стан лок :(

***Zeus***
16.08.2013, 14:45
морай, стан лок :(
удочкой он меня не притащит адекватно ибо СД меньше.

zlobniy
21.08.2013, 23:13
Подкину нубства
kXgd2XvTD18

cnegovik5
22.08.2013, 00:19
http://www.youtube.com/watch?v=2aAWY9BC8fE&feature=c4-overview&list=UUTNhLu-OOo0wMjyPdV-7_EQ

zlobniy
22.08.2013, 21:04
Подкину нубства[2]:
XHcv-Dqk_1w

MAXTN
22.08.2013, 21:28
Вы меня убиваете просто. +12 есть, а лиц бандикама нету.